Праздничные блюда рецепты: Праздничные рецепты, праздничный стол

0 Comments

Содержание

Праздничные блюда

  Курник – традиционный пирог русской кухни. Его готовят из пышного румяного теста и питательной начинки. Идеальное решение для большого семейного обеда или приема гостей.

  Закусочный торт-салат для гурманов, настоящих ценителей вкусных и нестандартных блюд. Здесь удачно сочетаются шампиньоны и копченое куриное мясо. Салат получается красивым и

    Что приготовить на Рождество? Вроде и классический праздничный стол уже надоел, и чего-то особенного хочется. Мы предлагаем вам легкие праздничные блюда, которые подойдут и на

    Ни один праздничный стол не обходится без салатов и деликатесов. Еще со времен СССР язык считается деликатесным продуктом. Сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного салата с

    Многие из нас любят картофельное пюре, а в сочетании с мясом, курицей, рыбой и грибами – тем более. Сегодня хочу предложить вам вариант подачи любимой картошечки с аппетитными

    Хотите не только вкусно, но и красиво накрыть на Новый год праздничный стол? Тогда приготовьте новогоднюю закуску «Мандаринки».

Яркие оранжевые, очень вкусные мандаринки с

    Закусочные шарики — удачное решение для праздничного стола. Смотрятся они очень выигрышно, и станут отличным угощением на любом застолье. Красиво и практично, когда на одной

    Новогодние салаты – это неотъемлемый атрибут праздничного новогоднего меню. Предлагаю не ограничиваться стандартным «Оливье» и «Селедка под шубой», а проявить фантазию и

    В продолжение темы праздничных рецептов, хочу обратить ваше внимание на этот рецепт мяса в духовке. Покажу вам, как запечь мясо в духовке одним большим куском с начинкой,

    Предлагаю вам превратить обычные бутерброды со шпротами в красивую необычную праздничную закуску. Гости будут от них в восторге! Закуска не только красивая, но и очень

    Предлагаем замечательный рецепт для праздничного стола: сочные корзинки из теста с мясом, грибами, рисом и сыром. Это горячее блюдо получается очень вкусным, нежным и

    Приготовьте для праздничного стола лёгкий в приготовлении и доступный по ингредиентам шикарный салат-торт с использованием крабовых палочек.

Такой красивый салат не только

    Предлагаем вам приготовить на праздник шикарный салат «Пенёк» — с куриным филе, грибами и сыром. Такая закуска поразит даже самых искушенных гурманов, станет украшением любого

    Ну какой же Новый год без Деда Мороза? Вот я и решила, что к новогоднему столу Деду Морозу быть! Сам рецепт десерта невероятно прост, в его основе бисквитное печенье, мягкое и

    Для многих хозяек салат «Ежик», рецепты которого разнообразны, станет настоящей находкой. При его готовке учитывают такие моменты: Салат является слоеным, это обусловлено

    Праздничный мясной рулет по этому рецепту является универсальным блюдом на праздничный стол. Подавать его можно горячим, в качестве основного мясного блюда или холодным, в

  Печеночный торт – это красивая и оригинальная закуска, по виду очень напоминающая всеми любимое нами кондитерское изделие. Такой торт будет чудесно смотреться на праздничном

  Яблоко, тесто и немного фантазии, и у Вас получится шикарный десерт! Попробуйте сделать и удивить своих гостей!   Вам потребуется: Яблоко – 1 шт  Изюм – 1 чайная ложка 

  Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным.

  Жизнь человека состоит не только из будней, но и праздничных дней. Они приносят нам как радость, так и хлопоты с подготовкой к приходу гостей. Рецепт, который мы вам предлагаем,

  Есть один, неоднократно проверенный на практике рецептик, который прошел на «Ура» праздничные столы многих хозяек. Всё по нашему любимому девизу — «Просто, эффектно и вкусно»!  

    Профитроли с несладкой начинкой станут прекрасной легкой закуской на праздничном столе, и, несомненно, порадуют ваших близких и гостей своим красивым видом и замечательным

    Красиво оформленная еда вызывает бурю эмоций и непременное желание поскорее попробовать. И, даже если блюдо совсем простое, недовольных точно не будет. Вот, например, салат

  Слоеные салаты – отличный вариант для праздничного стола! Такие салаты всегда получаются яркими, эффектными и невероятно вкусными!От всех остальных салатов слоеные салаты

  Самый простой и оригинальный новогодний десерт, который придется по душе и взрослым, и детям, а у Вас займет всего 15 минут на его приготовление! Уверена, что уже многие

  Практически на каждом новогоднем столе встречается холодец.

Да и какой Новый год без такой чудесной мясной закуски. Форму холодца можно сделать абсолютно любую. Если выбрать

    Сочная с карамельной корочкой курица в духовке в разы вкуснее с этим маринадом. Каким образом мы только не готовим маринад для курицы, но этот рецепт мне показался одним из

  Предлагаю вам приготовить оригинальный и вкусный праздничный салат с курицей и киви «Малахитовый браслет». Своё название салат получил из-за оформления в виде кольца или

  Тажин можно назвать символом марокканской кухни. Этим непривычным для нас словом обозначают сразу две вещи – посуду и блюдо, приготовленное в этой посуде. Настоящий тажин — это

  Очень красивый  и вкусный праздничный салат  «Рог изобилия» из доступных простых ингредиентов:   Ингредиенты Яйцо куриное — 1 шт Сыр мягкий — 30 г Грудка куриная — 50 г

    Сегодня предлагаю приготовить простое, но очень вкусное блюдо из самой обычной картошки. Все будут сыты и довольны! У меня нет знакомых, кто бы не любил картофель и, как

  Представьте себе насколько станет красивей Ваш праздничный стол с таким салатом! Гости просто ахнут! И самое главное, что фиалка — съедобная!     Ингредиенты: 200 гр корейской

    Закуска «Павлиний хвост» является самым ярким примеров красивого и одновременно вкусного блюда на праздничный стол.

Любой, кто хотя бы раз готовил или пробовал это блюдо, уже

Готовим праздничные блюда быстро – Еда – Домашний

Совет дня: как питаться в праздники

Праздничные дни всегда означают череду застолий дома, в гостях или ресторанах. И невозможно устоять перед вкусными деликатесами и гастрономическими изысками. Но они не всегда полезны. О том, как правильно питаться в праздники, рассказала эксперт шоу «Свадебный размер» врач-диетолог Ксения Селезнева.

Читать далее

При планировании праздничного меню нужно учесть вкусы приглашенных гостей. Блюда должны быть из разнообразных продуктов, чтобы каждый нашел что-то по своему вкусу. Обязательно на столе должны присутствовать холодные закуски, салаты, мясо, рыба, гарнир и всевозможные нарезки.

При таком обширном меню одному человеку очень трудно справиться, поэтому важно выбирать рецепты, которые сэкономят время.

Застолье всегда нужно начинать с холодных закусок. Можно подать несколько видов нарезок: мясную, рыбную, сырную. Все это очень быстро делается – достаточно только аккуратно нарезать и красиво разложить на большое блюдо. Уместны будут и бутерброды, для которых используется лист салата, сыр, колбаса, кружочек огурца или помидора. Подберите составляющие по вашему вкусу. Но можно чуть усложнить задачу, но зато сделать стол более оригинальным и подать канапе.

Еще одной очень хорошей закуской будут фаршированные яйца. Чтобы приготовить это блюдо, нужно будет сварить яйца вкрутую, разрезать их вдоль и вынуть желток. На мелкой терке натереть сыр и перемешать с размятым желтком, добавить майонез и специи по вкусу и наполнить этой массой белки.

Ни одно застолье не обойдется без салатов. Рецептов по их приготовлению великое множество – от самых простых, до невероятно сложных. Можно приготовить салат из креветок, который делается очень быстро, а получается оригинально и вкусно.


Рецепт салата из креветок


Shutterstock


Надо:

1 кочан салата «Айсберг»

1 болгарский перец

килограмм отварных креветок

1 огурец

150 гр майонеза

кетчуп, соль – по вкусу

лимон – для украшения

Как приготовить:

  1. Подавать этот салат рекомендуется в стеклянных креманках, уложив на дно нарезанный соломкой огурец.

  2. Болгарский перец и кочан «Айсберга» нужно мелко нашинковать и перемешать, добавив соль и также выложить слоем в креманки.

  3. Завершат композицию очищенные креветки.

  4. Майонез смешивается с кетчупом.

  5. Полученной массой красиво заправляется салат.

  6. Перемешают гости сами.

  7. Сверху кладется ломтик лимона в качестве украшения.

Основным блюдом любого праздничного стола является горячее, в роли которого могут выступать шашлычки, цыплята табака, курица, запеченная в духовке, королевские креветки, рыбное филе в кляре. Все эти блюда готовятся без особых усилий. Самый простой вариант – это креветки.

Шашлычки из креветок

Shutterstock


Необходимо почистить размороженные креветки и нанизать их на деревянные шпажки. В сковороду налить оливковое масло и поджарить на нем чеснок, затем убрать чеснок и обжарить шашлычки по 1,5 минуты с одной и другой стороны. В конце посолить и поперчить. Подавать с соевым соусом.

Рыба в кляре

Shutterstock


Не менее просто пожарить рыбу в кляре. Для этого потребуется уже готовое филе, которое нарезается крупными пластинками. В чашке смешать несколько яиц и добавить немного майонеза, а также соль и перец по вкусу. Полученную массу необходимо посолить, поперчить, а при желании можно добавить сухой травы (лук или петрушку). Рыбное филе опускается в кляр, а затем выкладывается на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить рыбу необходимо с двух сторон до образования золотистой корочки.

На гарнир можно приготовить, что душа пожелает. Но самым быстрым блюдом будет картофель, запеченный в духовке в специях. Для приготовления нужно тщательно помыть овощ, так как чистить его не нужно, нарезать небольшими дольками и хорошенько обвалять в любых специях, добавив пару столовых ложен растительного масла. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Быстрые рецепты для праздничного стола: Кулинария: Праздничное меню

Ингредиенты:

  • Морковь – 1шт.,
  • Картофель (средний) – 3 шт.,
  • Лук (крупный) – 1 шт.,
  • Чеснок – 2 зубчика,
  • Куриное филе – 300 г,
  • Растительное масло – 4 ст. ложки,
  • Уксус (9%) – 3 ст. ложки,
  • Приправа для моркови по-корейски – 1 ч. ложка,
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарежьте тонкими полосками против волокон, лук – полукольцами, смешайте руками, добавьте соль, черный перец, 1 столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки теплой воды. Еще раз все перемешайте и оставьте мариноваться, не убирая в холодильник, а пока займитесь овощами.

Сырой картофель измельчите на терке для корейской моркови или нарежьте очень маленькими брусочками. Промойте в сите под холодной водой так, чтобы ушел весь крахмал. Хорошенько просушите полотенцем. Вскипятите 1 литр воды, посолите ее и влейте 2 столовых ложки уксуса. Отварите в маринаде картофель в течение 5 минут (он должен быть жестковатым). Откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь, периодически встряхивая картошку.

Морковь тоже измельчите на той же терке, приправьте пропущенным через пресс чесноком и смесью для моркови по-корейски. Перетрите руками и пока отставьте в сторону.

Курицу с луком отожмите от маринада и обжарьте на раскаленном масле в течение 1 минуты, постоянно помешивая. Как только филе побелело – оно готово. Картофельную соломку смешайте с морковью и сразу же залейте кипящим маслом вместе с куриным мясом и луком. Все тщательно перемешайте.

Этот салат можно подавать и теплым – в качестве основного блюда, однако, как мы уже говорили, он вкуснее, когда настоится.

Совет от Passion.ru: если вы любите свежую кинзу, то добавьте ее в салат, мелко нарубив. Вам понадобится половина пучка. Кроме того, для дополнительной остроты можно положить перец чили – 1/2 стручка без семян.

Куриные окорочка в лимонно-майонезном маринаде

25 рецептов повторного использования праздничных остатков

Каждый год одна и та же проблема. Праздничные гулянья закончились, а еды осталось еще очень много. У вас есть два варианта: выбросить объедки (не делайте этого!) или сохранить остатки для будущих блюд. Но не всем нравится наслаждаться одним и тем же ужином ночь за ночью.

 

Проявите творческий подход на кухне, используя эти хитрости из оставшихся рецептов.

 

 

Завтрак

 

Возможно, вы слышали о завтраке на ужин, но как насчет ужина на завтрак? Добавьте к своему завтраку кусочек пикантного удовольствия из остатков еды.

  1. Поднимите яйца . Добавляйте нарезанную индейку и/или овощи в омлеты, пироги с заварным кремом или фриттаты.
  2. Приготовьте сытную кашу . Добавьте нотку осени к завтраку со сладким картофелем, зеленью и яйцами.
  3. Переосмыслите оладьи. Из картофельного пюре сформируйте котлетки и обжарьте на масле, чтобы получились картофельные лепешки. Сверху полейте ложкой соуса.
  4. Приступайте к делу. Подставка для колбасы из индейки для приготовления более легкой версии буррито на завтрак.
  5. Прокатиться на кормушке. Полить печенье щедрой порцией соуса и украсить яичницей.

 

 

 

Бутерброды

 

Минуйте очередь в гастрономе и используйте оставшуюся индейку в качестве постной, ароматной основы для домашних бутербродов.

  1. Go классический . Выложите индейку, фарш, картофельное пюре и клюквенный соус между деревенским белым хлебом.
  2. Возьмите взаймы в вашем любимом бистро. Поместите жареную индейку, клюквенный соус и бри на хлеб из семи зерен и приготовьте в прессе для панини или на сковороде для сыра на гриле.
  3. Вступайте в клуб. Выложите индейку, бекон, авокадо, листья салата, помидоры и сыр на техасский тост для роскошного клубного сэндвича.
  4. Мыслите нестандартно. Испеките партию печенья и используйте нарезанную индейку для бутербродов с печеньем из индейки.

 

 

Запеканки и лапша

 

Есть причина, по которой запеканки долгое время считались классическим блюдом из праздничных остатков : они простые, сытные и не создают раковину, полную тарелок.

  1. Приготовьте еду на скорую руку. Смешайте индейку, яичную лапшу и оставшиеся овощи в сметанно-тетраццини из индейки, сырную лапшу или запеканку с лапшой.
  2. Снять верхнюю посуду. Вместо панировочных сухарей или крекеров используйте начинку на запеканке для большего аромата. Эта техника особенно вкусна на запеченных макаронах с сыром.
  3. Ризотто. Пюре или пюре из корнеплодов, таких как сладкий картофель или тыква, идеально подходят для осеннего ризотто.
  4. Используй лапшу. Приготовленная мускатная тыква — идеальное дополнение к осенним блюдам, таким как лапша с брокколи и грецкими орехами.

 

 

Супы

 

Встряхните кастрюлю супа, чтобы победить холодную погоду. Из домашнего бульона из остатков индейки, злаков и овощей можно приготовить ароматные супы и тушеные блюда за считанные минуты.

  1. Принесите птицу. Индейка уже является звездой зимних супов, таких как капуста из индейки, лапша из индейки и дикий рис, и может легко заменить курицу в мексиканском супе с лапшой.
  2. Получить право В гуще событий. Добавьте соус в любой суп, чтобы придать ему насыщенный мясной вкус и дополнительную густоту.
  3. Обновите любимые вегетарианские блюда. Используйте лишнюю цветную капусту в сливочном супе из цветной капусты без мяса.
  4. Квадратная тыква. Замените кабачки любыми видами (тыквой, желудями и т. д.) в кабачковом супе.

 

 

Салаты

 

Турция делает протеиновую начинку для любого зеленого салата, но зачем останавливаться на достигнутом? Изучите свои возможности, используя остатки для приготовления теплых зерновых салатов, картофельных салатов и многого другого.

  1. Начало сезона. Используйте сезонные продукты, чтобы украсить осенний салат Вальдорф, или индейку вместо курицы в свежем зимнем салате.
  2. Разогрейте. Теплый рисовый салат с индейкой и картофельный салат с пальчиками и остатками картофеля — простые и сытные блюда.
  3. Сочиняй как повар. Шеф-слоу — это закуска из индейки, ветчины, овощей и сыра поверх листовой зелени.
  4. Используйте этот картофель. Капуста и молодой картофель придают сезонный оттенок классическому пикнику.

 

 

Закуски и закуски

 

Пригласите друзей на встречу после праздников и наполните холодильник легкими закусками и вкусными закусками.

  1. Спланируйте вечеринку с пиццей. Превратите остатки в сезонную пиццу или лепешку, чтобы накормить толпу.
  2. Поджарьтесь. Toast — отличная основа для остатков еды. Добавьте нарезанную кубиками индейку или жареные овощи к тостам с авокадо, чтобы получить модную закуску.Для более сытной закуски попробуйте тост с лапшой из индейки.
  3. Загрузите их. Дайте картофельному пюре новую жизнь с соусом из сыра с плесенью или ранчо, посыпав остатками овощей, ветчины и сыра.
  4. Пастись в игровой день. Добавьте тертую индейку к загруженным начос или заменители курицы в этих штабелированных кесадильях, укусах тортильи Southwest и чашках для вонтонов с курицей Buffalo.

Пять любимых праздничных рецептов Пуэрто-Рико

Пернил Асадо

Забудьте об индейке или ветчине! Принесите Гуавате домой в этот отпуск, когда вы удивите свою семью гастрономическим наследием и наследием Пуэрто-Рико: немного жареной свинины. Lechón — это целая свинья, а pernil — это нога или плечо животного, которое можно идеально приготовить в духовке. Потерпи; это занимает некоторое время!

Ингредиенты: 

Для adobo (маринад)

1 столовая ложка молотого перца

1 столовая ложка орегано

4 зубчика чеснока, прессованные

1 лайм, выжатый (по желанию)

½ стакана оливкового масла

Соль

Для мяса:

8 фунтов.свиная ножка или лопатка (целые, с костью)

2 столовые ложки маринада

2 столовые ложки чесночного порошка

7 зубчиков чеснока

2 столовые ложки соли

Смешайте все ингредиенты для маринада в блендере и отложите в сторону. Поместите свиную лопатку или ногу в форму для запекания, которую можно поставить в холодильник. Смешайте чесночный порошок с солью и приправьте свинину. Добавьте зубчики чеснока поверх мяса и оставьте мариноваться примерно на три часа в холодильнике. С помощью острого ножа удалите жир с мяса, дав ему постоять с одного края и сохранив его целым. Сделайте глубокие надрезы по всему мясу и приправьте маринадом, чтобы он хорошо проник во все надрезы. Нанесите на мясо жир, чтобы он выглядел так же, как перед нарезкой, и посыпьте солью. Накройте мясо и оставьте мариноваться на ночь (от 8 до 12 часов) в холодильнике. Разогрейте духовку до 400 ° F, чтобы свинина вернулась к комнатной температуре, и поместите ее в глубокое блюдо жирной стороной вверх.Выпекайте в течение часа, уменьшите температуру до 300 ° F и готовьте под крышкой еще три часа, затем снимите крышку и готовьте еще час. Время приготовления должно составить до пяти часов. Чтобы убедиться, что мясо готово, воткните вилку и проверьте, не отвалится ли оно от кости. Если cuerito  (жир сверху) недостаточно хрустящий, готовьте еще 15 минут или до хрустящего состояния. Перед подачей дайте настояться 20-30 минут и удалите cuerito  перед нарезкой. Вы можете нарезать cuerito и посыпать им мясо перед подачей на стол или поставить рядом.

Примечание. При использовании термометра для мяса перниль будет готов при температуре 185 ° в центре.

Guineítos en escabeche

Вы когда-нибудь пробовали маринованные зеленые бананы? Да, вы правильно прочитали. escabeche относится к пище, маринованной в кислой (обычно белом уксусе) смеси. Это пуэрториканское лакомство имеет фантастический вкус и идеально сочетается с жареной свининой.

Ингредиенты

2 фунта (около 10) незрелых зеленых бананов (чем зеленее, тем лучше)

2 большие луковицы, нарезанные тонкими кольцами или нарезанные

½ стакана белого уксуса (можно заменить яблочным уксусом)

4 зубчика чеснока, раздавленных

8-10 испанских оливок (по желанию)

½ чайной ложки соли

½ чайной ложки цельного черного перца горошком

3-4 лавровых листа

1 чашка оливкового масла

*Дополнительная соль и перец по вкусу

Срежьте незрелые кончики бананов и добавьте их в большую кастрюлю с кожурой. Добавьте воды, чтобы она слегка покрывала бананы. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек соли и 2 чайные ложки масла, чтобы они легче очищались. Варите бананы примерно 20 минут на среднем огне. Если варить их слишком долго, они развалятся. Пока бананы готовятся, приготовьте эскабеш, нагрев большую кастрюлю на среднем огне. Влейте немного оливкового масла для обжаривания и добавьте остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь, пока смесь не станет горячей. Затем уменьшите огонь до минимума и дайте настояться примерно час.Снимите кожуру с бананов и нарежьте их кружочками размером 1 дюйм. Поместите их в миску и добавьте соус escabeche . Перемешайте и хорошо перемешайте. Вы можете подавать guineítos в горячем или холодном виде.

Праздничные традиции Пуэрто-Рико

Гуаним или Гуанимо

До  pasteles  было guanimes , пирожков на основе кукурузы, которые представляют наше наследие таино во время Рождества. Они могут быть как сладкими, так и солеными, а вкус у них потрясающий!

Ингредиенты: 

1 фунт желтой кукурузной муки

¼ стакана муки общего назначения

2 стакана молока

2 палочки корицы

1 чайная ложка соли

3 литра подсоленной воды

8-10 банановых листьев или пергаментной бумаги

Шпагат мясника (для обертывания)

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске.В большую кастрюлю налейте молоко, соль и палочки корицы и доведите до кипения. Удалите палочки корицы и медленно добавьте молоко к сухим ингредиентам. Перемешивайте до тех пор, пока жидкость не впитается. Теперь нарежьте листья подорожника на кусочки, чтобы вы могли обернуть около 1/4 стакана смеси в каждый квадрат (примерно 8×8 дюймов). Поместите смесь в центр листа, сложите стороны и концы и свяжите шпагатом. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду, добавьте гуаниме. Убавьте огонь и варите около часа. Для подачи просто разверните гуаниме и положите их на тарелку.

50 рождественских рецептов быстрого приготовления

Пожалуйста, поделитесь и насладитесь нашим рецептом

Ищете Рождественские рецепты быстрого приготовления ? Удивите свою семью и друзей в это Рождество этими вкусными, проверенными и настоящими праздничными рецептами.

Рождество — мое любимое время года! Возможно, в этом году многим из нас пришлось нелегко, но давайте благополучно воссоединимся с нашими близкими и посчитаем наши благословения.

Рождественские рецепты быстрого приготовления

Если вы ищете рождественские рецепты быстрого приготовления или праздничные рецепты быстрого приготовления, этот тщательно отобранный список проверенных рецептов для вас. Он включает в себя некоторые традиционные классические рождественские блюда и креативные, но вкусные рецепты!

1. Чизкейк Нью-Йорк быстрого приготовления #17

Многие фанаты назвали этот знаменитый Нью-Йоркский чизкейк №17 своим любимым рецептом на все времена! Это был один из самых любимых рождественских рецептов быстрого приготовления!

Почему он называется Чизкейк №17? После тестирования и корректировки этого рецепта 17 раз в Instant Pot, мы решили назвать этот почти идеальный чизкейк — The New York Cheesecake #17!

Шоколадные чизкейки: Шоколадные чизкейки

Укусы чизкейка крем-брюле: Укусы чизкейка крем-брюле

2.

Мгновенный ростбиф в горшочках

Рождественский ростбиф станет изюминкой вашего праздничного застолья! Вы можете приготовить маслянисто-нежное жаркое из говядины средней прожарки с соусом или ростбиф холодной нарезки в стиле гастронома.

3. Картофельное пюре быстрого приготовления

Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей в это Рождество, приготовьте это картофельное пюре, вдохновленное звездой Мишлен!

Это действительно легко сделать из 4 простых ингредиентов. Это сливочно-гладкое, пушистое, богатое маслом картофельное пюре — один из лучших рождественских рецептов быстрого приготовления!

4.Ветчина быстрого приготовления

Классическую рождественскую ветчину можно приготовить в мультиварке! Это очень простой способ приготовить сочную и нежную ветчину с ананасовой глазурью из золотого меда.

5. Лазанья быстрого приготовления

Ваша семья и друзья будут в восторге от этой аппетитной лазаньи, наполненной сливочно-сырными слоями удовольствия.

Это сделает ваш рождественский ужин вкусным!

7. Фарш быстрого приготовления

Вы будете наслаждаться вкусной, хрустящей и пушистой начинкой, пропитанной маминым домашним праздничным вкусом.Обожаю эту золотую корочку!

Эта начинка — одна из классических вкусных рождественских гарниров к рождественскому ужину!

8. Клюквенный соус быстрого приготовления

Поднимите этот любимый классический рождественский гарнир на ступеньку выше с рецептом клюквенного соуса Эми + Джеки.

Добавьте этот восхитительно острый, сладкий и похожий на варенье клюквенный соус в свою коллекцию лучших рождественских рецептов быстрого приготовления!

9. Макароны и сыр быстрого приготовления

Наслаждайтесь простыми радостями жизни в эти рождественские праздники!

Острые макароны в сливочном соусе с сыром чеддер, посыпанные маслянистыми обжаренными золотыми панировочными сухарями, копчеными хрустящими кусочками бекона и хрустящим зеленым луком.

Будьте поражены этим Epic Deluxe Mac and Cheese!

10. Хрустящая жареная свинина быстрого приготовления

Эта ультра-хрустящая жареная свинина по-китайски (она же Сиу Юк 燒肉) достойна любого праздника. Он получается очень сочным, нежным и ароматным. Лучшая часть — это ультра хрустящие хрустящие шкварки!

Его легко приготовить из нескольких продуктов.

 

11. Ремесленный хлеб быстрого приготовления без замеса #15

Приготовьте хлеб быстрого приготовления без замеса #15 из 4 простых ингредиентов! Мы создали этот простой рецепт хлеба на основе 15 экспериментов с хлебом.Самый простой и надежный способ, позволяющий приготовить вкусный домашний хлеб с хрустящей корочкой!

13. Тушеная говядина быстрого приготовления

Отличное время, чтобы насладиться этой душераздирающей и согревающей тушеной говядиной в холодную зимнюю погоду. Вам понравится нежная и сочная говядина, погруженная в богатый, сытный соус, наполненный глубоким вкусом умами.

Ирландское рагу из говядины Guinness Рецепт: тушеная ирландская говядина быстрого приготовления

14. Куриный пирог быстрого приготовления

Вы не сможете оторваться от этих золотых пирогов с курицей! Богатая, сытная, кремовая начинка для пирога с курицей и хрустящим маслянистым слоеным тестом.Идеальная классическая любимая еда для вашей рождественской вечеринки.

15. Чар Сиу быстрого приготовления (китайская свинина барбекю)

Наши семьи наслаждаются хорошей китайской свининой барбекю во многих случаях, включая праздники и торжества!

Мы экспериментировали с 3 различными способами приготовления, чтобы найти лучший способ приготовить нежное, сочное и ароматное Чар Сиу в мультиварке. Наслаждайтесь ~

16. Калифорния Ролл Суши

Добавьте к рождественской вечеринке вкусных суши! Этот ролл «Калифорния» очень весело готовить и вкусно есть.

Майонез из сладкого краба умами со сливочным авокадо, освежающим хрустящим огурцом, завернутым в водоросли нори и приправленным рисом для суши, посыпанным поджаренными семенами кунжута.

17. Вареные яйца быстрого приготовления

Поднимите свои обычные фаршированные яйца на ступеньку выше с небольшим поворотом Эми + Джеки! Легко сделать эти легкие закуски для вечеринки. Эти сливочные и богатые фаршированные яйца недороги, просты и вкусны.

Рождественские основные блюда быстрого приготовления

18.Короткие ребрышки быстрого приготовления

Удивите свою семью и друзей этими короткими ребрышками, тушеными в красном вине, которые тают во рту. Каждый укус вознаграждается! Кроме того, вы можете сэкономить время, приготовив простое картофельное пюре в той же кастрюле.

19. Цыпленок в масле быстрого приготовления

Великолепная курица со сливочным маслом, наполненная слоями сладкого, соленого, пряного, острого вкуса умами. Вы безумно влюбитесь в этот великолепный масляный соус.

20. Японское карри из говядины быстрого приготовления

Завершите праздничный сезон, побаловав своих гостей одним из самых популярных в Токио японских тушеных блюд с карри! Это, безусловно, восхитительное дополнение к вашему рождеству Instant Pot!

22.

Марсала с курицей быстрого приготовления

Легкая, но изысканная классическая курица Марсала в итальянском стиле для подачи к рождественскому ужину! Нежный и сочный цыпленок со сливочным, пряно-сладким соусом марсала с грибами умами.

23. Чили быстрого приготовления

Произведите впечатление на свою семью и друзей с 5-звездочным Umami Chili Эми + Джеки! Густой и ароматный перец чили готовится за час, но на вкус он выглядит так, будто весь день готовился на плите. Люблю глубину и слои богатых ароматов. Они будут выпрашивать ваши секреты!

24.Тосканская курица быстрого приготовления

Курица со сливочным тосканским чесноком в итальянском стиле — еще одно простое, но вкусное блюдо для рождественского ужина.

Нежное куриное филе в насыщенно сбалансированном сливочно-чесночном соусе с карамелизированными грибами и сладкими вялеными томатами.

25. Баранина быстрого приготовления

Сэкономьте время, чтобы приготовить эту нежную, сочную и ароматную лопатку ягненка и вкусный соус с ароматным розмарином и тимьяном. Очень легко приготовить этот рождественский рецепт быстрого приготовления с минимальными усилиями и простыми ингредиентами.

Баранья рулька Рецепт: баранья рулька быстрого приготовления

26. Цыплёнок быстрого приготовления

Добавьте итальянское прикосновение к своему рождественскому застолью с этим потрясающим вкусом итальянской курицы Cacciatore! Нежное сочное куриное филе с пикантным пуншем умами. Приятного аппетита~

27. Спагетти быстрого приготовления

Блюдо для детей, которое можно включить в рождественский ужин Instant Pot. Вкусная паста al dente в ароматном соусе маринара. Минимум ингредиентов, подготовка и очистка, но восхитительно вкусные и полезные.

Рождественские супы быстрого приготовления в горшочках

28. Кастрюля быстрого приготовления Zuppa Toscana

Эта сливочная Zuppa Toscana в итальянском стиле — любимица читателей! Это вкусная и утешительная суповая упаковка с пикантным ароматным вкусом и текстурой умами.

29. Картофельный суп быстрого приготовления

Не обычный картофельный суп! Вам понравится этот насыщенный кремом сырный картофельный суп с хрустящими кусочками бекона, освежающим зеленым луком и расплавленным сыром пармезан. Очень хорошо!

30.Французский луковый суп быстрого приготовления

Сладкий карамелизированный лук, тушенный в густом говяжьем бульоне, с поджаренным золотистым хрустящим хлебом и плавленым сыром. Простой, но необычный рождественский суп быстрого приготовления!

31. Похлебка из моллюсков быстрого приготовления

Густой сливочный суп из моллюсков Новой Англии с кусочками картофеля, посыпанный хрустящим копченым беконом и хрустящим печеньем. Душевный, сытный и вкусный суп.

32. Томатный суп быстрого приготовления

Этот суп из запеченных томатов с базиликом легко приготовить с нуля.Все, что вам нужно, это некоторые ингредиенты из кладовой (есть варианты для веганов). Очень вкусно, особенно с жареным сыром!

Рождественские гарниры быстрого приготовления

33.

Зеленая фасоль быстрого приготовления

Наслаждайтесь отлично приготовленной свежей цельной зеленой фасолью или супербыстрой и легкой жареной зеленой фасолью с чесноком из 5 ингредиентов! Из этой зеленой фасоли получаются вкусные и полезные рождественские закуски в горшочках.

34. Морковь быстрого приготовления

Эти скромные, но удивительно вкусные морковные цукаты в масле — одна из самых простых рождественских закусок быстрого приготовления, которую можно приготовить в последнюю минуту.Они не перестают удивлять наших любимых гостей. Да, даже самые привередливые едоки. 😉

35. Мексиканский рис быстрого приготовления

Так легко приготовить мексиканскую курицу с рисом быстрого приготовления (испанский рис) из ингредиентов, имеющихся в кладовой. Вкусный и ароматный рис в сочетании с ароматной сочной курицей. Вкусный новогодний гарнир для подачи.

36. Жареный картофель быстрого приготовления

Эти сливочно-мягкие и пушистые гладкие картофелины быстрого приготовления в горшках с ароматной слегка хрустящей кожицей очень вкусны. Удивительные рождественские стороны Instant Pot, которые могут просто затмить всех!

37. Сладкий картофель быстрого приготовления

Мы провели более 8 тестов в Мгновенном горшке со сладким картофелем разного размера и разгадали тайну сливочно-маслянистого сладкого картофеля! Посмотрите нашу проверенную таблицу времени + видео о том, как приготовить сладкий картофель со сливочным маслом для рождественского ужина.

Пюре из сладкого картофеля Рецепт: пюре из батата быстрого приготовления

38. Запеченный картофель быстрого приготовления

Вы можете приготовить «Печеный картофель» или «Дважды запеченный картофель» в Instant Pot.Этот роскошный запеченный картофель наполнен сливочно-сырным воздушным пюре и хрустящим беконом с плавленым сыром.

Дважды запеченный картофель Рецепт: дважды запеченный картофель быстрого приготовления

39. Ризотто быстрого приготовления

Роскошно насыщенное сливочное итальянское ризотто с пармезаном идеально подходит для рождественского ужина! Очень легко приготовить это равномерно приготовленное ризотто за 30 минут с небольшим количеством ингредиентов.

Изысканное ризотто с грибами Рецепт: ризотто с грибами быстрого приготовления

40.Картофельный салат быстрого приготовления

Этот сливочный, хрустящий, пушистый картофельный салат — классический фаворит на Рождество. Вы можете одновременно готовить картофель и яйца в одной и той же кастрюле без корзины-пароварки. Настолько сытный и захватывающий, что друзья будут выпрашивать ваши секреты! 😉

Рождественские закуски быстрого приготовления в горшочках

41. Куриные крылышки быстрого приготовления

Суперлегкий рождественский рецепт быстрого приготовления, приготовленный из 2 ингредиентов. Хорошие крылышки, пальчики оближешь, готовы за 35 минут.

42. Креветки быстрого приготовления

Все, что вам нужно, это 4 ингредиента и 5 минут, чтобы приготовить эти жареные чесночно-масляные креветки! Такие полезные ароматы с минимальными усилиями. Вы можете подавать их в качестве вкусных закусок или закусок к рождественским посиделкам.

43. Соус из шпината и артишоков быстрого приготовления

Этот превосходный соус из шпината и артишоков станет любимым блюдом на вечеринке! Ваша семья будет в восторге от этой восхитительно захватывающей рождественской закуски.

44. Фрикадельки быстрого приготовления

Сырные сочные ароматные бомбы! Вашей семье понравятся эти домашние итальянские фрикадельки с копченым ароматом и сочной текстурой.Вы можете сделать огромную партию заранее перед рождественским ужином.

Фрикадельки из индейки Рецепт: Фрикадельки из индейки быстрого приготовления

Рождественский десерт быстрого приготовления в горшке

46. Лимонный творог быстрого приготовления

Мы разработали безопасный способ приготовления сливочно-гладкого лимонного творога без банок! Бархатистый засахаренный крем с лимонным заварным кремом обладает освежающим, ароматным, сложным сладким вкусом лимона. Действительно непреодолимое лакомство.

Вы можете использовать их для выпечки, десерта (на чизкейке № 17), йогурта… или подарить вкусные рождественские подарки!

Компот из черники Рецепт: Компот из черники быстрого приготовления

Клубничный компот Рецепт: Клубничный компот быстрого приготовления

47.Флан быстрого приготовления

Влюбитесь в божественный сливочно-сладкий карамельный вкус, который деликатно тает во рту. Удивите своих рождественских гостей этим божественным десертом!

48. Кастрюля быстрого приготовления Дульсе де Лече

Основываясь на многочасовых исследованиях и более чем 9 экспериментах, мы разработали этот «метод без банок и банок», чтобы вы могли безопасно приготовить Дульсе де Лече!

Это великолепное лакомство очень легко приготовить из 2 ингредиентов. Сливочное, шелковистое, глубоко карамелизированное опасное наслаждение.

Вы можете использовать его для напитков, пирожных, спредов, десертов. .. и многого другого! Они станут отличным новогодним подарком для вашей семьи и друзей.

49. Лавовый пирог быстрого приготовления

О~ Роскошный торт из лавы с расплавленным шоколадом! Каждый захватывающий кусочек радости наполнен шелковистым насыщенным расплавленным шоколадом. Этот тающий во рту рождественский десерт на удивление легко приготовить!

50. Крем-брюле быстрого приготовления

Вы можете приготовить этот тающий во рту крем-брюле всего из 5 простых ингредиентов! Этот божественно гладкий, божественно насыщенный крем с хрустящей карамелью так опасно хорош.Удовлетворительно сладкий аромат, который слегка задерживается на ваших вкусовых рецепторах.

Бонус: Рождественские остатки в горшке быстрого приготовления

51. Бульон индейки быстрого приготовления

Спасите тушку и кости индейки после рождественского пира, а затем приготовьте домашний бульон из индейки в Instant Pot.

52. Отвар быстрого приготовления

После большого рождественского застолья вы можете заменить курицу оставшейся индейкой, чтобы приготовить питательный и полезный отвар.

53. Гороховый суп быстрого приготовления

Приготовление горохового супа в кастрюле быстрого приготовления — это вкусный и полезный способ использовать остатки ветчины или ветчины.

54. Горох быстрого приготовления Black Eyed Peas

Суп из черноглазого гороха — еще один вкусный и полезный способ использовать остатки ветчины или рульки! Вы можете насладиться этим восхитительно успокаивающим супом из черного горошка после большого застолья.

Какой из 50 рождественских рецептов быстрого приготовления из этого списка вы собираетесь приготовить?

Какие ваши любимые рождественские рецепты быстрого приготовления? Дайте нам знать об этом в комментариях.

Поделись этим рецептом, чтобы мы могли создать для тебя еще больше вкусных рецептов. Спасибо 🙂

  • Сначала создайте свой план рождественского ужина, выбрав свои любимые рождественские рецепты из основных блюд, гарниров, супов, закусок и списка десертов.

  • Затем перейдите к каждому из рецептов, чтобы просмотреть необходимые ингредиенты, подробные пошаговые фоторуководства и инструкции по приготовлению.

  • Наконец, подготовьте ингредиенты для ваших рецептов, а затем наслаждайтесь вкусным рождественским пиром! Поздравляем вас и ваших близких с Новым годом и Рождеством!

*Оцените рецепты Эми + Джеки: Если вы пробовали праздничные рецепты Instant Pot, не забудьте оценить рецепты в разделе комментариев.Спасибо!

Наслаждайтесь этими вкусными рождественскими рецептами быстрого приготовления!

Поздравляем вас и ваших близких с Новым годом и Рождеством!

Некоторые полезные советы и ресурсы

Более 50 рецептов быстрого приготовления

Все наши рецепты для скороварок

*Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом/партнером Amazon. Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon по нашим ссылкам на Рецепты скороварки на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Все, что нужно для праздничного застолья!

В этом году нет необходимости искать в Интернете праздничные рецепты, потому что у меня есть все, что вам нужно для вашего праздничного застолья, прямо здесь, в одном посте!

Я немного помешан на контроле, когда дело доходит до еды…

Возможно. Просто может быть.
Даже если я не все делаю сам, у меня есть привычка просить людей принести что-нибудь и кидать им ссылку.Теперь вы можете подумать, что людей это раздражает (если это так, никто не выразил раздражение… пока), но по моему опыту они благодарны, что им не нужно разбираться в этом самим и задаваться вопросом, будет ли то, что они приносят, работать с остальными. подаваемая еда. Видите, я делаю всем большое одолжение! Это моя история, и я ее придерживаюсь. Итак, какие ссылки я отбрасываю, когда делаю заказы на еду на праздники? Эти…

Напитки:

Алкоголь не пьем, но любим праздничный шипучий напиток, полезный для печени. Мы выбираем spritzers на всем пути! У меня есть два вкуса, которые порадуют всех: The Lemon Basil Spritzer и The Pomegranate Lime Spritzer.

Закуски:

Прямо сейчас у меня роман с этим великолепным Запеченным бри с клюквой и грецкими орехами . Пикантное, сладкое, сливочное совершенство, подаваемое теплым и намазанное на крекер… Боже, я говорю вам!

Но я также люблю этот Традиционный сырный шарик с клюквенным орехом!

Тем не менее, если вы предпочитаете старую добрую Колбасную доску , пожалуйста!

 

Основное блюдо: индейка или праздничное жаркое из свинины?

Мы все о сухом рассольном масле с травами из индейки здесь.Это менее грязно и более ароматно, чем влажный рассол.

Если жарить целую индейку слишком пугающе или вообще слишком много, попробуйте эти нежные сочные Бедра индейки Easy Roasted Herb Butter ! В общей сложности они занимают полтора часа. Без суеты, правда.

Если вы не любите индейку или хотите предложить несколько основных блюд, пожалуйста, попробуйте это Праздничное жаркое из свинины с клюквенным соусом .Серьезно, это так хорошо!

И потому что для вкусной индейки или курицы нужна невероятная начинка:

Турция прекрасна и все такое, но дайте мне начинку! Эта итальянская колбаса и начинка из яблок изготовлена ​​из хлеба чиабатта, что придает ей удивительный вкус и текстуру!

Клюквенный соус:

Забудем об этом… консервированный клюквенный соус не самый лучший, и когда мой домашний клюквенный соус готовится за пять минут, а вкус в 1000 раз лучше, зачем вам идти другим путем?

 

Картофель:

Хорошо, я не могу выбрать только один праздничный рецепт картофеля, поэтому я собираюсь поделиться пятью! Во-первых, если вы хотите сохранить классику, попробуйте мое картофельное пюре Easy Classic . Они просто любимцы!

Теперь, если вы ищете уникальные и захватывающие блюда из картофеля, попробуйте любой из следующих рецептов:
Мой апельсиновый и белый картофель в панировке всегда будет хитом и будет красиво смотреться на праздничном столе, это сказал мой Традиционный картофель au Gratin тоже великолепны. Кленовая запеканка из сладкого картофеля и Декадентское пюре из картофеля также являются традиционными фаворитами… Я же говорил вам, что не могу решить, надеюсь, вы сможете.

Соус:

Картофель должен иметь хороший соус, поэтому я предлагаю этот густой и сливочный соус из индейки, приготовленный с каплями!

Вегетарианские гарниры:

Еще раз, я просто не могу решить здесь… мой Зеленая фасоль бабушки Джулии — это традиционный праздничный овощной гарнир.

Но мне также нравятся эти морковь, глазированная апельсином и коричневым сахаром, или брюссельская капуста с яблоками!

 

Салаты:

Я определенно люблю праздничные салаты. Я думаю, что все это мясо, картофель и начинка нуждаются в некотором балансе, и зелень обеспечивает это. Каждый из четырех моих лучших салатов очень прост, поэтому не требуется дополнительного стресса или места в духовке, а заправки можно приготовить заранее: Зелень с яблоками и гранатовым уксусом , Масляный лист с грушевым соусом , Рубленое яблоко с яблочным уксусом или Традиционный домашний салат.

Хлеб:

Хорошо, я сейчас выложу, начинка — это хлеб.Вам не нужно больше хлеба, НО я знаю, что люди действительно хотят его! Ведь это праздники. Так что, если вы так склонны, я говорю, идите по-крупному или идите домой с моим сырным хлебом с травами . Я имею в виду действительно…

Четыре полунетрадиционных десерта:

Когда вы насытитесь тыквой и яблочным пирогом, пришло время для невероятного торта, аппетитной галеты, шоколадного тыквенного хлеба или вкуснейшего хлебного пудинга! Мы поглощаем этот французский кремовый торт с глазурью из кленового сливочного сыра и орехами пекан с корицей. Достаточно особенный для праздников, достаточно простой на каждый день. Но продолжайте прокручивать…

Этот классический Хлеб с шоколадной крошкой и орехами и орехами всегда пользуется успехом!

Еще один замечательный праздничный десерт — мой Черно-черничный галет со взбитыми сливками, как пирог, но проще.

И последнее, но не менее важное: этот Апельсиновый клюквенный хлебный пудинг снесет вам крышу!

 

МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГЕ?

 

18 рецептов для перезагрузки после праздников

Становится все труднее прийти к единому мнению о том, что делает диету наиболее здоровой, но я думаю, мы все можем согласиться с тем, что употребление в пищу более богатых питательными веществами растений после чрезмерно насыщенного праздничного сезона позитивная вещь.Включение нескольких новых рецептов, ориентированных на овощи, в ротацию в это время года может помочь сдвинуть иглу в правильном направлении. Надеюсь, это даст немного вдохновения! Многие из рецептов легко адаптируются и подходят для буднего дня. Наслаждаться!

1. Чесночные рулетики с салатом и лаймом — Я люблю их! Рис темпе с имбирем и чесноком, завернутый в листы салата с добавлением лайма, с большим количеством зелени, огурцом и морковью. Блюдо из одной кастрюли, которое готовится в мгновение ока! Получите рецепт здесь.

2. Быстрые веганские энчилады с соусом из сладкого картофеля — Они невероятно вкусные, готовятся в духовке менее чем за десять минут и являются здоровой альтернативой всем вариантам с тяжелым сыром. С черной фасолью, сладким картофелем и скрытой приправой из куркумы. Получите рецепт здесь.

3. Острая лапша тахини с жареными овощами — Победитель буднего дня! Приготовьте простой разбавленный соус тахини, поджарьте несколько овощей, пока вода для пасты закипает, перемешайте и подавайте на одной тарелке.Если вам нравится острая арахисовая лапша в китайском ресторане старой школы, это своего рода их дальние родственники, покрытые тахини. Рецепт можно найти здесь.

4. Калифорнийский суп Том Ям — Идеальное противоядие от праздничных излишеств. Эта версия является дальним родственником яркого бульона том ям, который вы, вероятно, знаете и любите. Получите рецепт здесь.

5. Красная лазанья в последнюю минуту — Настоящая лазанья по будням. Никаких предварительно приготовленных соусов, никакой предварительной приготовления лапши.Вы буквально смешиваете первые пять ингредиентов вместе в ярком измельченном томатном соусе и начинаете наслаивать. Кроме того, это не сырная бомба. Получите рецепт здесь.

6. Подщелачивающий зеленый суп из десяти ингредиентов — Десять ингредиентов смешать в блендере, и у вас получится крепкий подщелачивающий зеленый суп — шпинат, травы, чеснок с шелковистыми кокосовыми сливками и немного зеленого горошка для стойкости. Получите рецепт здесь.

7. Корма из цветной капусты из нута — Рифф рецепта Кормы из цветной капусты из нута в книге Дженнифер Изерло «Исцеляющая мультиварка» — нут, цветная капуста в сочетании с нежным соусом на медленном огне. (обычная версия / версия Instantpot) Получите рецепт здесь.

8. Яркая веганская чаша Будды с двойной брокколи — Изготовлена ​​из семи ингредиентов на зеленом овердрайве. Вы удваиваете количество брокколи, добавляя соус песто из кокосового зеленого карри и соцветия, а затем добавляете основу из киноа. Получите рецепт здесь.

9. Суп для иммунитета — Суп, приготовленный на чудовищном бульоне из белого перца. Белый перец с кусочками имбиря и кусочками чеснока — чистый и крепкий, с тофу, грибами, арбузной редькой и большим количеством зеленого лука.Получите рецепт здесь.

10. Темпе в апельсиновой глазури — Лучший рецепт темпе, который я выделил на сегодняшний день — он состоит из простой апельсиновой глазури с добавлением имбиря и чеснока, которая прекрасно играет с ореховой землистостью жареного темпе на сковороде. Получите рецепт здесь.

11. Чаша для завтрака с чиа — Так просто, так вкусно! Замочите семена чиа в вашем любимом ореховом молоке, добавьте толченые ягоды, свежий сок маракуйи, тыквенные семечки и большие хлопья поджаренного кокоса. Немного пчелиной пыльцы добавляет бодрости и красоты. Получите рецепт здесь.

12. Салат «Радужная лапша Шрирача» — Сияющий, пестрый клубок лапши, капусты, тертой моркови, маринованного имбиря для суши и обилия кинзы, базилика и зеленого лука. В нем есть тофу и арахис, кокос, имбирь, авокадо и семена конопли. Получите рецепт здесь.

13. Миска для йоги с мунгом — Миска, которая придает сил — йогурт с травами, положенный на сытную тарелку с бобами мунг и киноа, с поджаренными орехами и простым маслом из паприки.Получите рецепт здесь.

14. Овощной суп с лапшой — Этот овощной суп с лапшой настолько прост, прямолинеен и вкусен, насколько это возможно. Вегетарианцы и веганы, которые ищут альтернативу куриному супу с лапшой, попробуйте это! Получите рецепт здесь.

15. Калифорнийский салат с мисо и авокадо от Анны — Так здорово! Салат из мисо, авокадо и фасоли в калифорнийском стиле из «Современный способ поесть » от Анны Джонс. Сезонная зелень и бобы подаются с напористой сливочной заправкой мисо.Здесь и хрустящие семечки, и брокколи, и авокадо — все это объединяется в блестящий, красивый, приятный салат. Получите рецепт здесь.

16. Рис с радужной цветной капустой — Слегка приготовленную цветную капусту нарезать, затем перемешать с куркумой, тмином, кайенским перцем и небольшим количеством топленого масла — добавить нарезанный авокадо, сваренные вкрутую яйца, поджаренные семена, стебли радужного мангольда, листья салата. Получите рецепт здесь.

17. Грибной бефстроганов — Этот фантастический веганский грибной бефстроганов понравится всем.Вы можете приготовить его в мультиварке или на плите. Сделанный из водки с добавлением тмина и сытной грибной основы, вы получаете все, что вам нравится в грибном бефстроганове, без масла и сливок. Получите рецепт здесь.

18. Зимняя зеленая паста мисо — Держите ее под рукой, чтобы быстро приготовить здоровую пищу. Травянистая зеленая паста мисо с небольшим количеством чеснока, дополненная большим количеством зеленого лука, кинзы, имбиря и розмарина. Плюс десять простых способов его использования.Получите рецепт здесь.

Членство в 101 поваренной книге

Премиум-членство без рекламы включает:
— Контент без рекламы
— Рецепты для печати
Специи / Травы / Цветы / Изюминки Коллекция рецептов PDF
Weeknight Express Коллекция рецептов PDF
— Неожиданные бонусы в течение года

Советы и рецепты по планированию праздничного питания


Ах, праздники — время веселья, гуляний и… стресса? Праздники могут и должны быть временем, чтобы сосредоточиться на том, что у нас есть общего и что мы хотим отпраздновать вместе. Но что происходит, когда у наших друзей и членов семьи разные диеты и предпочтения в еде, а мы отвечаем за планирование праздничного питания?

Что делать, если вы веган? Или вы едите цельную растительную пищу без обработанных пищевых продуктов, масла и сахара, а ваш друг не употребляет глютен; твоя сестра Палео; у вашего племянника аллергия на орехи, а родственники мужа любят сосиски и пончики?

Конечно, источники стресса могут выходить далеко за рамки еды. Одна из особенностей семьи заключается в том, что мы не можем их выбирать.Праздничные посиделки могут объединять людей с самыми разными политическими и социальными взглядами. Этого может быть достаточно, чтобы вы захотели полностью пропустить праздники.

Но не отчаивайтесь.

Вы можете собрать людей за общим столом и общими ценностями — празднуете ли вы Рождество, Хануку, Кванзу, Рамадан или просто хотите провести время с друзьями и семьей.

В этой статье мы сосредоточимся на планировании и приготовлении вкусной и здоровой праздничной еды, а также рассмотрим, как расширить эти стратегии, чтобы накрыть любящий и гостеприимный стол для всех ваших гостей.

8 советов по планированию праздничного стола, которые помогут собрать гостей вместе

iStock.com/AleksandarNakic

Даже если вас пугает мысль о том, чтобы устроить праздничный ужин, предварительное планирование может снять стресс и создать лучшее впечатление для всех.

Я был на собраниях, где еда была великолепной, но хозяева были так озабочены тем, чтобы все было идеально, что никто не получал удовольствия. И я также посетил множество вечеринок, где еда была так себе, но атмосфера была расслабленной и веселой.К счастью, с помощью этих советов и рецептов по планированию праздничных блюд вы можете снять с себя часть нагрузки, а также улучшить качество еды и создать праздничную атмосферу.

1. Уважайте своих гостей.

Принимая во внимание вкусы, образ жизни и аллергию ваших гостей, вы сможете получить приятные впечатления от праздничного мероприятия. Надеюсь, ваши гости сообщат о своих потребностях заранее. Но если они этого не делают или вы еще не знаете их предпочтения, спросите перед сбором, чтобы вы могли подготовиться.

В вашем приглашении задайте эти два вопроса:

  1. Есть ли у вас ограничения в питании? (аллергия, чувствительность, религиозные или этические соображения и т. д.)
  2. Каковы ваши предпочтения в еде? (Мы не можем обещать, но мы сделаем все возможное, чтобы еда вам понравилась.)

2. Необязательно всем нравиться.

Хотя полезно знать о диетических предпочтениях ваших гостей и стараться сделать все возможное, чтобы удовлетворить их, вам не нужно скручивать себя в узел, пытаясь угодить всем.Не подрывайте собственное здоровье и благополучие, беспокоясь о других. Есть несколько способов упростить прием пищи, чтобы каждый мог съесть то, что ему хочется.

Во-первых, подумайте о приготовлении «нейтральных» блюд. Всегда проще добавить ингредиент в блюдо, чем удалить его, когда он уже есть. Если вы любите салат из дикого риса с сушеной клюквой и поджаренными орехами пекан, но у пары ваших гостей аллергия на орехи, вперед! и сделайте салат без орехов и подавайте их в отдельной миске сбоку.

Во-вторых, не стесняйтесь попросить кого-нибудь с особыми диетическими предпочтениями или ограничениями принести блюдо, которое им понравится. Многие веганы, например, любят внести свой вклад во всеядные посиделки (и часто к этому привыкли!). А любители безглютеновой диеты могут с радостью принести немного безглютеновой начинки для себя или даже поделиться со всей командой. Имейте в виду, что большинство людей, у которых есть диетические ограничения, ценят предупреждение о том, что в меню может не быть достаточного количества блюд для них, поэтому они могут прийти подготовленными.

3. Думайте нестандартно.

Праздничные блюда часто включают в себя мясо индейки, ветчины или гуся. Но вам не нужно чувствовать себя обязанным готовить что-то только потому, что это традиционно, особенно если это не соответствует вашим ценностям или диете. Подумайте о том, чтобы начать новую традицию, когда вы являетесь хозяином праздника. Вы можете подать праздничное блюдо на растительной основе, например, тофурки. Или выберите более цельный подход к еде с сочным ризотто из цельного зерна или грибным Веллингтоном.

Вы также можете приготовить различные праздничные гарниры вместо основных блюд, чтобы гости могли попробовать всего понемногу из (это также отличный способ учесть разнообразие вкусов и диетических предпочтений!). Или полностью перемешайте и подайте что-то уникальное! Если друзья или члены семьи, которые едят мясо, настаивают на том, чтобы у них были продукты животного происхождения, вы можете предложить им принести свои собственные продукты или предложить их в качестве дополнительной начинки.

4. Подумайте о том, чтобы устроить обед.

.com/cnicbc

Используйте глобальную стратегию «пожалуйста, принесите блюдо», превратив праздничные сборы в обед. Это может быть отличным выбором, если вы принимаете большое количество людей с разнообразными диетами. В этом сценарии у всех теперь есть варианты, которые они могут съесть и насладиться, а также снять с вас часть нагрузки как хозяина.

Чтобы облегчить процесс, вы можете попросить участников добавить то, что они планируют сделать, в общий документ. Или, если вы не хотите так пристально следить за процессом и вас устраивает «счастливая» часть обеда, назначайте типы блюд (основное, салаты, гарниры, десерты) по первой букве фамилий гостей или какая-то другая схема рандомизации.Затем попросите приглашенных разместить заметку на блюде, которое они принесут, с перечислением ингредиентов, а также отметив, не соответствует ли рецепт диетическим потребностям того, кто будет присутствовать.

5. Не принимайте близко к сердцу.

Постарайтесь не принимать на свой счет, если ваш друг или член семьи не съест всю приготовленную вами еду. Каждому человеку необходимо быть в целостности со своим здоровьем и ценностями; это не оскорбление вашей кулинарии. Вместо этого попробуйте сосредоточиться на том, что им понравилось или удалось поесть, или на несъедобных аспектах праздничного сбора, таких как разговоры, украшения, спортивные игры, праздничные песни или что-то еще, чем вы делитесь.

6. Сосредоточьтесь на создании связей.

iStock.com/monkeybusinessimages

Если вы жуете капусту с обидой в сердце, вы не приносите пользы своему здоровью. Два витамина G (благодарность и щедрость), возможно, так же важны, как клетчатка и фитонутриенты.

Многие исследования показывают, что положительные эмоции и настроение укрепляют здоровье. Праздники могут быть хорошим временем, чтобы смягчить свои собственные диетические правила — ради доброжелательности с семьей и друзьями.Например, если вы обычно избегаете масла или некоторых обработанных пищевых продуктов, праздничный обед с семьей может быть тем случаем, когда вы можете немного потянуться, если вы можете сделать это, не нанося вреда своему благополучию или своей целостности.

В конце концов, праздники — это возможность провести время с близкими и создать приятные воспоминания. А иногда это означает проявлять гибкость и практиковать сострадание к другим, особенно там, где есть различия. Это не означает, что вы должны идти на компромисс со своими ценностями или своим здоровьем. Это просто означает, что праздники — отличное время, чтобы быть особенно вдумчивым и щедрым.

7. Обсуждайте темы, которые могут объединять, а не разъединять.

Вот несколько идей, которые вы можете использовать для своего праздничного мероприятия:

  • Спросите о том, что происходит в жизни людей.
  • Расскажите о хобби и интересах.
  • Спросите о лучшем, что произошло в прошлом году, или о ваших надеждах и мечтах относительно вашей жизни в будущем году.
  • Спросите рекомендации о любимых телешоу, фильмах, музыке, подкастах и ​​книгах (включая кулинарные!).
  • Попросите каждого человека сказать три вещи, за которые он благодарен.
  • По возможности сосредоточьтесь на благодарности, смирении и благодарности за то, что у вас есть еда, которой можно поделиться, а также на такие вещи, как семья, друзья и дом.

8. Помните, что дело не только в еде.

Поскольку наши собрания и праздники обычно включают в себя еду, у нас есть тенденция делать еду центральным элементом всего опыта. Если вы поиграете в игру словесных ассоциаций и скажете «День Благодарения», что люди скажут в ответ? Наверное, «индейка», «начинка» и «клюквенный соус».Историческое и духовное значение праздника обычно отходит на второй план. Некоторые люди даже называют его «Днем индейки», что неудачно по многим причинам, в том числе потому, что он игнорирует центральную идею благодарности.

Несмотря на то, что еда является приятным аспектом праздничных встреч, она не обязательно должна быть решающим элементом всего опыта. Включите ритуалы, которые подчеркивают смысл праздника. Сосредоточьтесь на единении, на создании воспоминаний и на сплочении сообщества.И постарайтесь оставить позади любые суждения, понимая, что не у всех будут такие же диетические предпочтения, как у вас или даже у других гостей.

идей для простого и беззаботного планирования праздничного питания

iStock.com/AjaKoska
  1. Отправляйте приглашения заранее. Люди могут быть очень заняты во время праздников.
  2. Заранее спланируйте свое праздничное меню и приготовьте заранее все, что сможете (некоторые блюда хорошо замораживаются, и никто не узнает, что вы не приготовили их этим утром!).
  3. Покупайте столько продуктов, сколько имеет смысл — такие вещи, как специи, крупы, бобовые и замороженные ингредиенты — раньше, чем позже (вы знаете, что такое продуктовые магазины и рынки прямо перед праздником).
  4. Тогда сохраните покупку продуктов за несколько дней до сбора, но до того, как выбор будет сделан.
  5. Составьте график подачи еды.
  6. Убрать дом перед сборищем. Во время уборки включите любимую музыку и сосредоточьтесь на том, чтобы сделать ваш дом уютным и спокойным.
  7. Накрыть на стол пораньше — возможно, даже накануне.
  8. Алкоголь часто является ожидаемой частью праздничных встреч. Если у вас нет никого, кому нужна помощь в выздоровлении, вы можете рассмотреть возможность подачи как алкогольных, так и безалкогольных напитков (например, безалкогольных коктейлей) для детей, водителей и тех, кто предпочитает не пить. Однако, если вы не хотите подавать алкоголь, подумайте о том, чтобы попросить гостей принести его с собой или вообще не приносить (и дайте им знать, что это будет трезвое празднование).
  9. Заранее выберите праздничную и расслабляющую фоновую музыку.
  10. Делегируйте задачи, включая покупку продуктов, нарезку и приготовление еды, посуду, уборку и сервировку стола, желающим друзьям и членам семьи. Сделайте это частью опыта, которым все делятся.

Дополнительные советы по максимально эффективному приготовлению пищи см. в этой статье.

Идеи праздничного меню: полезные праздничные рецепты для праздничного застолья

Если вы ищете полезные праздничные рецепты, чтобы устроить незабываемый и успешный рождественский ужин, или вы отмечаете другой праздник, эти идеи меню помогут вам организовать встречу, которая понравится всем.

iStock.com/Rima_Bondarenko

Хорошая идея — запланировать разнообразные блюда на праздничном собрании. Но если вы пробуете новые рецепты, подобные приведенным ниже, лучше приготовить их хотя бы один раз до мероприятия, чтобы вы могли быть уверены, что блюдо вам понравится, или внести необходимые изменения.

Идеи праздничных напитков

Мультиварка с клюквенным яблочным сидром

Откройте свой дом и создайте ощущение тепла, как только гости придут с естественным ароматом корицы, яблока и клюквы с помощью этого медленноварочного клюквенного яблочного сидра, приготовленного из 100% клюквенного и яблочного соков (без добавления сахара!)

Гранатовая Сангрия

Нет необходимости в алкоголе, когда у вас под рукой есть этот насыщенный антиоксидантами напиток, который естественным образом поднимет настроение благодаря мощным фитонутриентам и праздничному вкусу.Потягивайте его, пока вы поднимаете тосты за праздники и празднуете своих близких.

Пряный ацтекский шоколад

Spicy Aztec Sipping Chocolate восходит к древней традиции Мезоамерики, существовавшей более 3000 лет назад, когда шоколад использовался как символ силы и здоровья. Какая совершенная символика в предвкушении нового года. Ваше здоровье!

Идеи праздничных закусок

Закуска из сладкого картофеля и капусты

Эти кусочки сладкого картофеля и капусты сделают ваши закуски более яркими и не только вызовут интерес гостей, но и заинтригуют их вкус. Хрустящая снаружи и нежная внутри, эта праздничная закуска обязательно понравится публике.

Грибы, фаршированные грецкими орехами и чечевицей

Аромат жареных грецких орехов согревает и успокаивает, идеально подходит для сезона осенних и зимних праздников. Если соединить обжаренные грецкие орехи с теплой чечевицей, а затем добавить ореховую смесь к запеченным грибам, получится сытная, ароматная и изысканная закуска, которая не оставит равнодушными гостей вашего праздника.

Попперс халапеньо

Приправьте свою праздничную вечеринку этой праздничной и вкусной закуской.Кешью служат основой для сливочного сыра, а нут в этом блюде выступает в роли хрустящей панировочной сухари. Приготовься! Jalapeño Poppers может просто побудить ваших гостей к растительной пище!

Соус из шпината и артишоков

Когда вы смешиваете шпинат с артишоками и кешью, происходит что-то волшебное — они создают липкое море синергетического вкуса, наполненного питательными веществами. Это, казалось бы, сытное блюдо готовится очень просто. Подавайте его как вегетарианский соус, намажьте на лепешки или посыпьте картофелем, а затем запеките как запеканку.

Хумус из батата со специями 

Хумус может показаться слишком обычным для праздничных застолий, но домашний хумус, приготовленный из сладкого картофеля со специями, обещает стать новым и непреодолимым блюдом для ваших гостей (плюс, кто не любит хумус?). Сливочный и сладкий, с легким привкусом сока лайма, порошка чили и корицы достаточно, чтобы придать ему вкус без излишних специй!

Идеи для зимнего супа и салата

Суп из сладкого картофеля и моркови с поджаренными семечками

Согрейте сердца и желудки ваших гостей, подав этот сливочный и успокаивающий суп, в основе которого лежат богатые питательными веществами морковь и сладкий картофель.Корнеплоды получают свой яркий оранжевый цвет от каротиноидов, соединений, которые действуют как антиоксиданты в организме, удаляя свободные радикалы и защищая вас от болезней, связанных с образом жизни. Они также богаты клетчаткой, что делает этот суп питательным и сытным.

Морковно-имбирный суп с яблоками

Этот питательный суп дразнит ароматами яблока, имбиря, лука и специй — он вкусный и целебный. Приготовьте его перед приходом гостей, чтобы его аромат приветствовал их, когда они входят в дверь.И подавайте его перед основным приемом пищи, чтобы как можно лучше подогреть их аппетит!

Рагу из киноа с теплыми специями и нутом

Если вы накормите большую группу людей на праздники, то нет ничего лучше, чем приготовить блюдо, которое легко подавать, оно вкусное и требует минимальной подготовки для многих людей. Это блюдо представляет собой нечто среднее между запеканкой и тушеным мясом. Его готовят на плите, как тушеное мясо, но по текстуре оно больше похоже на запеканку. Киноа и нут тушатся с теплыми землистыми специями и уравновешиваются сладостью сушеного инжира и жареного укропа.Он идеально подходит для курортного сезона!

Теплый бодрящий салат из однозернянки с зимними овощами 

Теплые злаки, смешанные с зимними овощами, создают сытный салат, который одновременно сыт и питает тело и душу. Не говоря уже о том, что множество цветов приносит много праздничного настроения — это соответствует нашему определению праздника!

Салат из моркови и капусты

Универсальность — вот название игры с этим пикантным салатом, который можно использовать в качестве гарнира, закуски или, возможно, в качестве начинки для сыра и крекеров на растительной основе.Независимо от того, как ваши праздничные гости наслаждаются этим, ароматы раскрываются, а хруст очень сытный. Не удивляйтесь, если у вас попросят рецепт!

Салат из капусты и граната с рублеными грецкими орехами и нарезанными яблоками

Ярко-зеленые листья капусты в сочетании с ярко-красными зёрнами граната делают самый праздничный салат года невероятно вкусным. Капуста придает землистый вкус, гранат придает сочную яркость, грецкие орехи придают ореховый вкус, а яблоки добавляют естественную сладость.Гости вашего праздника будут в восторге от этого блюда!

Праздничные закуски, чтобы удивить публику

Перец, фаршированный чечевицей и лебедой

Накормите свою семью в праздничный сезон этими фаршированными перцами из чечевицы и лебеды, которые наполнят ваш дом своим ароматом, пока вы их готовите. Более того, эти восхитительные сладости не содержат глютена и молочных продуктов, охватывая два распространенных аллергена, которые иногда могут мешать семьям наслаждаться совместным приемом пищи.

Пирог с грибами и капустой

Держите друзей и семью счастливыми и здоровыми в праздничный сезон, поделившись этим пирогом с грибами и капустой.Он выглядит, пахнет и имеет приятный вкус, а также очень питательный! Поддерживающие иммунитет грибы, богатая питательными веществами капуста и ароматические вещества, борющиеся с патогенами, придают этому вкусному пирогу неотразимое сочетание вкуса, текстуры и питательных веществ.

Буханка из чечевицы и льна

Не путать с традиционным мясным рулетом. Этот чечевичный хлеб богат клетчаткой, фитонутриентами, витаминами, минералами и омега-3 жирными кислотами. Наслаждайтесь им вместе с пюре из сладкого картофеля или жареными зимними овощами (совет: поджаривайте овощи, пока готовите чечевичный хлеб).

Пастуший пирог

Включите праздничные мелодии и приготовьтесь ощутить праздничное настроение, готовя восхитительный пастуший пирог, который понравится всей семье. Приподнятое настроение в сочетании с глубоким уютом этого традиционного блюда подарит вашим гостям ощущение любви!

Ризотто со сливочным ячменем, тимьяном и звездчатым анисом

Пора устроиться поудобнее к празднику! Подобно тому, как жир — например, взбитые сливки или масло — кладут в традиционное ризотто непосредственно перед подачей на стол, свежий сливочный соус из кешью придает этому цельнозерновому ризотто насыщенность и аромат.Успокаивающее, успокаивающее и восхитительное блюдо согреет вас с головы до ног в этот праздничный сезон.

Праздничные гарниры

Теплая чечевица с чесноком и травами 

Теплая чечевица, смешанная со свежим розмарином и целебным чесноком, привнесет на ваш праздничный стол ощущение благополучия и комфорта. Подавайте их в виде теплого салата, поверх нарезанного цельнозернового хлеба или как часть мясной закуски на растительной основе.

Овощи в трех чашках

Овощи с тремя чашками исторически называются курицей с тремя чашками и обычно требуют тушения птицы в рисовом вине, соевом соусе и кунжутном масле с большим количеством имбиря, чеснока и базилика. Здесь корнеплоды заменяют курицу, что делает это блюдо низким содержанием насыщенных жиров, без холестерина и высоким содержанием витамина С, бета-каротина и клетчатки. Подавайте его в качестве праздничного и ароматного гарнира или сделайте его полноценным блюдом, удвоив соус и добавив органический тофу.

Зеленая фасоль с миндалем

Это классическое блюдо получает здоровый вид за счет отказа от сливочного и растительного масла и сохранения клетчатки (зеленой фасоли и миндаля). Эта версия также содержит много ароматических веществ (лук-шалот и чеснок) и немного хрустящей сладости (опять же, миндаль!).Это может просто стать любимым праздником семьи!

Фарш для колбасы темпе

Подарите своим гостям немного любви, заменив мясо растительной пищей. Это может принести огромную пользу для здоровья! Исследования показывают, что соевые продукты могут снижать уровень холестерина, уменьшать воспаление и, в случае темпе, улучшать пищеварение благодаря высокому содержанию клетчатки. В этом праздничном рецепте органический темпе добавляет богатую текстуру при приготовлении с цельнозерновым хлебом. А фенхель и другие специи придают начинке восхитительный аромат.

Гранатовый клюквенный соус

Соус из цельной клюквы, гранатового сока, богатого фитонутриентами, свежей корицы и имбиря, изменит ваше представление о клюквенном соусе. В этом соусе есть все вкусности традиционного клюквенного соуса, а также много питательных веществ из фруктов и специй. Наслаждайтесь им вместе с жареными овощами, картофельным пюре и чечевичными фрикадельками.

Идеи праздничного десерта

Декадентский чизкейк с шоколадной пудрой

Если вы хотите произвести впечатление на гостей праздника, добавьте в свое меню декадентский чизкейк с шоколадной пудрой.Этот чизкейк на основе орехов, посыпанный какао, восхитителен! Орехи кешью придают сливочный вкус, орехи макадамия придают насыщенность, а миндаль придает естественный сладкий вкус. Добавьте этот сливочный «сыр» к сладкой и соленой корочке из орехов пекан, и у вас будет рецепт, который увлечет даже самых требовательных любителей чизкейков.

Парфе с вишневым пудингом и чиа какао 

Парфе с вишневым пудингом и чиа какао — веселый и праздничный способ отпраздновать Новый год. И они не просто красиво смотрятся на вашем столе — они служат определенной цели, радуя гостей праздника своей кремовой текстурой и насыщенным вкусом, а также помогая сохранить их здоровье благодаря ингредиентам, содержащим антиоксиданты.С праздником здоровья!

Груша с корицей и клюквой

Вы ищете объятия в этот праздничный сезон? Потому что именно так выглядит этот теплый и успокаивающий завтрак с ароматной корицей, сладким вкусом груши и приятной консистенцией орехов и клюквы. Свернутая груша кладется между ореховой мюсли, а затем запекается в виде завтрака, который может стать семейным блюдом.

Кокосовые снежки с клюквой

Даже если вы не любитель зимы, такой снег вам точно понравится.То есть съедобные, естественно сладкие снежки, которые вы можете приготовить, а затем съесть в качестве полдника или послеобеденного лакомства. Поскольку кокос напоминает снежинки, эти закуски размером с укус также поднимут настроение на праздничном столе.

Бананово-ореховый хлеб

Наш хлеб с бананом и грецким орехом можно назвать теплым десертом, экологичным завтраком или восхитительным полдником, что делает его идеальным для того, чтобы поделиться им с друзьями и семьей. Он естественно сладкий, ореховый, влажный и прекрасно насыщает.Бонусные баллы за клетчатку, растительный белок и содержание фитонутриентов. И двойной бонус за его простоту, особенно во время курортного сезона, когда все может быть занято.

Приятного аппетита!

Расскажите нам в комментариях:
  • Какие приемы планирования праздничного питания вы используете, чтобы объединить друзей и семью?
  • Какие ваши любимые, полезные праздничные рецепты и блюда?
  • Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и поделитесь своими советами для здорового, счастливого праздничного сезона!

Рекомендуемое изображение: iStock.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.