Простой рецепт выпечка с творогом: Простой пирог с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Песочный пирог с творогом и меренгой в духовке простой рецепт пошаговый

Как сделать вкусный песочный пирог с творогом и меренгой в духовке простой рецепт. Не люблю творог — Ты просто не умеешь его готовить 😌 Да, заставить меня есть просто творог тяжело, очень редко могу съесть на завтрак. Поэтому решила пробовать разные запеканки , сырники и пироги. А этот румяный красавец заслуживает место даже на праздничном столе , очень сильно понравился😋. В основу можно добавить какао, в творог цедру и сок апельсина или замороженные ягоды. Любой вариант будет этому пирогу к месту.

Ингредиенты.

На диаметр Формы 16-18 см:

Песочная основа:
100 грамм сливочного масла
200-230 грамм муки
2 желтка
50 грамм сахара
Щепотка соли

Творожная начинка:
300 грамм творога
2 желтка
100 мл жирных сливок или сметаны
1 Ст ложка с горкой рисовой муки или крахмала
80 грамм сахара

Белковая шапочка:
4 белка
70 грамм сахара
Щепотка соли
Ваниль
1 Ст ложка без горки крахмала

1.

Песочная основа:
Масло полумягкое смешать со 100 граммами муки, растереть вилкой или руками в крошку, добавить желтки , сахар, соль, ещё раз растереть и добавить оставшуюся муку. Тесто будет немного крошиться , это нормально (так оно более рассыпчатое и нежное), утрамбовываем в форму и делаем бортики, убираем в холодильник, пока делаем начинку.

2. Творожная начинка:
Творог смешать с желтками, сахаром, добавить сливки и пробить блендером, добавить муку, хорошо смешать. Выливаем на тесто и выпекаем 30 минут при 1160-170 градусов, в зависимости от Вашей духовки.

3. Белковая шапочка:
Через 30 минут после выпечки основы взбиваем белки с сахаром, солью до плотных пик(переворачивая миску, они не двигаются) Добавляем ваниль и крахмал, аккуратно смешиваем и выкладываем на нашу творожную основу и отравляем ещё на 15-20 минут до зарумянивания шапочки. Охлаждаем в холодильнике 2 часа и можно кушать. Тёплым пирог тоже хорош, но после охлаждения больше напоминает чизкейк, а не запеканку.

Приятного аппетита.

Простой пирог с творогом и изюмом

Пирог с творогом и изюмом: YouTube/Koolinar

Быстрая выпечка — мечта любой хозяйки. А кому не понравится вкусный десерт, который легко приготовить на завтрак или после работы? Предлагаем попробовать простой пирог с творогом — сытный, легкий и полезный. Подробный рецепт — в статье.

Творожный пирог: рецепт простой, ингредиенты

Творожный пирог — это отличная идея, как накормить детей полезной пищей. Многие малыши не едят кисломолочный продукт в сыром виде, что очень беспокоит родителей, ведь в нем много кальция и других полезных микроэлементов. Поэтому, если не можете накормить нехочуху творогом, приготовьте пирог: им дети полакомятся с удовольствием.

Творог для пирога: YouTube/Просто и вкусно

Существует множество рецептов творожных пирогов: каждый кулинар готовит их по-разному. Еще не нашли свое идеальное изделие? Тогда попробуйте приготовить простой пирог с начинкой из кисломолочного продукта. А чтобы он стал еще вкуснее, добавьте изюм.

Для теста понадобится такой набор продуктов:

  • мука — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 150 г;
  • разрыхлитель — 5 г;
  • сахар —180 г.

Для начинки подготовьте:

  • творог — 300 г;
  • изюм — 50 г;
  • ванилин — 3 г;
  • яйцо;
  • сахар — 100 г.

Количество изюма варьируйте по собственному вкусу — добавляйте больше или меньше. Также с творогом хорошо сочетаются любые сухофрукты или яблоки.

Чтобы изюм стал мягким, предварительно промойте его в теплой воде и залейте кипятком на 15–25 минут.

Пирог с творогом по этому рецепту получается мягким и нежным, поэтому исчезает с тарелок мгновенно.

Пирог с творогом и изюмом в духовке: как испечь

Чтобы сделать пирог из творога, понадобится всего несколько минут, а остальное время (около получаса) уйдет на запекание. Поэтому заранее спланируйте свой график, особенно если ждете гостей.

Выпечку из творога готовьте в такой последовательности:

Замесите тесто

Сначала займитесь основой для пирога. Сделать ее просто:

  1. Мелко нарубите сливочное масло ножом и разотрите его с мукой, чтобы получилась крошка. Добавьте разрыхлитель и хорошо смешайте ингредиенты.
  2. Вмешайте в тесто яйца и добавьте сахар. Если основа для пирога не соединяется в однородную массу, добавьте немного воды или молока.
  3. Замесите гладкое тесто и поделите на две равные части.
Тесто для пирога: Pixabay

Приготовьте начинку

Вооружитесь блендером или миксером и взбейте творог с яйцами, сахаром и ванилином. Затем добавьте изюм и аккуратно перемешайте.

Если не любите кухонные гаджеты, протрите кисломолочный продукт через сито и только потом смешивайте с остальными продуктами.

Нравится, когда творог остается зернистым? Тогда не измельчайте его в однородную массу.

Соберите пирог

Подготовьте любимую форму для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Затем выложите на дно половину теста. Сверху разместите творог и накройте вторым кусочком теста.

По желанию натрите основу для пирога на терке, раскатайте в пласт или разравнивайте руками.

Отправьте в духовку

Творожный пирог поставьте в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте 30–40 минут.

Перед подачей дайте выпечке остыть. По желанию украсьте пирог тертым шоколадом, сгущенным молоком или фруктами.

Рецепт творожного пирога выручит, если не знаете, чем побаловать домашних в выходной день. У такой выпечки есть только плюсы: не проведете полдня на кухне, угодите семье и насладитесь безупречным вкусом десерта.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1770211-prostoj-pirog-s-tvorogom-i-izumom/

Простой пирог с творогом в мультиварке: рецепт на шоколадном тесте

Творожный пирог, приготовленный в домашних условиях, порадует каждого члена семьи. Его нежная творожная начинка отлично сочетается с ароматным шоколадным тестом. Шоколадно-творожный пирог стал для меня и моей семьи самой любимой выпечкой. Готовлю я пирог в мультиварке, ведь это одно удовольствие. Пирог получается настолько нежным, что просто тает во рту. При приготовлении шоколадного теста используется какао-порошок, однако можно использовать небольшую плитку вашего любимого шоколада, растопить ее на водяной бане и вместо какао добавить в тесто.

Творожный пирог в мультиварке очень похож на суфле. Творожная начинка придает пирогу воздушность и сочность. Для приготовления такого пирога-суфле лучше взять творог с высоким процентом жирности. Итак, перед вами рецепт шоколадно-творожного пирога в мультиварке.

Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло – 150 грамм;
  • сахар – 150 грамм;
  • яйцо – 2 штуки;
  • какао – 3 столовая ложка;
  • мука – 200 грамм;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Для начинки:

  • творог – 300 грамм;
  • сахар – по вкусу

Рецепт приготовления:

Сначала взбейте яйца с сахарным песком. Взбивать можно либо обычным венчиком, либо в миксере до появления пузыриков.

Масло растопите до жидкого состояния. Если у вас есть микроволновая печь, то растопить масло можно в ней, просто поставив блюдце с маслом на 30 секунд в микроволновку на самую высокую мощность.
Растопить масло можно и на водяной бане.

Влейте растопленное масло к взбитым яйцам.

Перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте какао. Я кладу три столовых ложек какао-порошка. Если вы любите насыщенный вкус шоколада в выпечке, то количество какао можно увеличить. Перемешайте еще раз.

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в чашу, перемешайте и замесите тесто. Тесто для пирога получается густым. В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и тщательно смажьте дно и бока чаши. Далее выложите тесто в чашу.

Творог смешайте с сахаром. Я кладу в творог 50 грамм сахара. Перемешайте и выложите творожную начинку поверх теста.

Выберите режим «выпечка» и поставьте время приготовления 65 минут.
Все, наша работа на этом окончена. Мультиварка справится с приготовлением шоколадно-творожного пирога самостоятельно. Спустя 65 минут ваша помощница по кухне оповестит о готовности выпечки. Вам нужно будет всего лишь проверить готовность пирога, и вынуть его из чаши мультиварки.

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке готов. Выпечка получается необыкновенно вкусной. Творожная начинка – нежная, а шоколадное тесто – ароматное.
Приятного аппетита.

Шоколадно-творожный пирог приготовлен в мультиварке Panasonic.

25 лучших рецептов чизкейков — легкие десерты из чизкейков

Уилл Дики

Вам не нужно быть опытным пекарем, чтобы приготовить эти чизкейки ресторанного качества. Конечно, ультра-богатый и декадентский десерт может показаться чем-то, что может быть достигнуто только профессиональным кондитером. Но реальность такова, что любой может сделать домашнюю версию чизкейка, особенно если вы вооружены этими простыми рецептами чизкейка! В то время как некоторые чизкейки требуют использования разъемной формы, другие готовятся в формах для выпечки, формах для пирогов и даже формах для кексов (для самых симпатичных мини-чизкейков с тыквой).

И если это было недостаточно просто, есть также несколько рецептов чизкейков, которые даже не требуют духовки — есть ли что-нибудь лучше, чем десерт без выпечки?!

Если вы ищете угощение для особого случая, вы обратились по адресу. Эти праздничные чизкейки обязательно произведут впечатление на ваших гостей на любой вечеринке в течение всего года. Осенью и зимой есть множество сезонных пряных чизкейков, тыквенных десертов и рецептов рождественских чизкейков. Просто взгляните на потрясающий чизкейк с яблоками и карамелью или на утешительный чизкейк с булочками с корицей.Весной и летом свежие ягоды и легкий аромат лимона придают сливочным чизкейкам яркий и освежающий оттенок.

Конечно, вы всегда можете приготовить эти чизкейки, когда захотите. В конце концов, никто не помешает вам приготовить чизкейк-батончики с лаймовым пирогом в разгар зимы — они будут желанным лакомством круглый год!

Посмотреть галерею 25 фото

1 из 25

Карамельно-яблочный чизкейк

В этом богатом сливочном чизкейке есть яблоки, корица и маслянистая карамель в каждом кусочке. Это даже лучше, чем знаменитая версия Cheesecake Factory!

Получить рецепт.

МАГАЗИН ПРУЖИННЫХ ФОРМ

2 из 25

Тыквенный чизкейк

Поклонникам тыквенных специй понравится этот классический чизкейк, который идеально подходит для любого праздника — от Дня Благодарения до Рождества и любого большого праздника между ними.

Получить рецепт.

3 из 25

Укусы чизкейка Oreo

Вместо обычной корочки из крошек печенья каждый из этих симпатичных мини-чизкейков находится на полном печенье Oreo! По сути, это два десерта в одном!

Получить рецепт.

4 из 25

Лимонный чизкейк без выпечки

Этот яркий и пикантный чизкейк легче по текстуре, чем другие плотные чизкейки, отчасти потому, что он не выпекается. Вместо этого этот воздушный чизкейк из взбитых сливок добавит нотку свежести на ваш десертный стол.

Получить рецепт.

5 из 25

Мини чизкейки с тыквой

Эти очаровательные мини-чизкейки отлично подходят для обеда или угощения толпы.Кроме того, они идеально приправлены специями для тыквенного пирога, что делает их идеальным десертом на День Благодарения.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИНА

6 из 25

Чизкейк с вишневой начинкой

Хотя сливочная начинка чизкейка божественна, вы можете обнаружить, что корочка из шоколадного печенья и сладкая вишня затмевают собой этот декадентский десерт.

Получить рецепт Ри.

7 из 25

Классический чизкейк с имбирной корочкой

Классический чизкейк может иметь большое значение. Он идеально подходит практически для любого случая — праздника, дня рождения или даже просто званого обеда в выходные дни.

Получить рецепт.

8 из 25

Чизкейк-батончики с лаймовым пирогом

Пряный пирог с лаймом приобретает новую форму в этих привлекательных для публики батончиках с шоколадной корочкой.Ищите сок лайма в бутылках, чтобы получить по-настоящему яркий вкус.

Получить рецепт Ри.

9 из 25

Печенье без выпечки и сливочный чизкейк

Мало того, что этот десерт без выпечки готовится всего за 20 минут, но благодаря большому количеству печенья Oreo он гарантированно понравится и детям, и взрослым. Теперь это беспроигрышный вариант!

Получить рецепт.

10 из 25

Черно-белые чизкейки

Храните эти чизкейки из белого шоколада в холодильнике до тех пор, пока они не остынут. Когда придут гости, вам останется только разрезать и подать к столу. Это очень просто!

Получить рецепт.

ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

11 из 25

Мини Чизкейки Черепаха

Ри Драммонд — большая поклонница мини-чизкейков.«Они проще, обеспечивают более непосредственное удовлетворение (относительно), и вы можете заморозить их и просто вытащить то, что вам нужно, когда вам это нужно», — говорит она.

Получить рецепт Ри.

12 из 25

Карамельно-тыквенный имбирный чизкейк

Это не просто тыквенный чизкейк, это карамельно-тыквенный чизкейк с двумя очень насыщенными слоями карамельного соуса.Вам действительно не нужно много, чтобы закончить этот сладкий десерт, но крошка дополнительного имбирного печенья добавит приятного хруста.

Получить рецепт Ри.

13 из 25

Квадраты для чизкейка с ежевикой

Эти батончики с чизкейком состоят из трех невероятных слоев: рассыпчатой ​​корочки из крекера Грэма, сливочной начинки для чизкейка и посыпки из сладкой ежевики с джемом.

Получить рецепт Ри.

14 из 25

Шоколадный чизкейк

Этот чизкейк для любителей шоколада сделан из печенья Oreo и плиток темного шоколада, но вы также можете использовать полусладкий шоколад, если хотите. Он богатый, гладкий и такой мечтательный.

Получите рецепт в Sugar Spun Run.

15 из 25

Персональные клубничные чизкейки без выпечки

Предварительно порционные банки делают эти чизкейки на вынос идеальными, когда вы испытываете тягу к сладкому. Храните их в холодильнике до четырех дней.

Получите рецепт в магазине Mike Bakes NYC.

БАНКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

16 из 25

Карамельно-ореховый чизкейк

Супердекадентская карамельно-ореховая начинка на этом праздничном чизкейке невероятно вкусна. Но лучше всего? Это тоже легко сделать! Вы даже можете использовать купленную в магазине карамель, если хотите.

Получить рецепт в Butter Be Ready.

17 из 25

Баскский чизкейк

Этот необычайно легкий чизкейк в последнее время стал популярным в Интернете, и не зря! Это супер сливочный, адаптируемый и почти надежный.

Получите рецепт в духовке.

18 из 25

Чизкейк Брауни

В этом шоколадном десерте пышные пирожные сочетаются со сливочным чизкейком. Это лучшее из обоих миров!

Получите рецепт в пекарне Брома.

19 из 25

Чизкейк с арахисовым маслом

Этот чизкейк покрыт кремовой глазурью с арахисовым маслом и насыщенным шоколадным ганашем, что делает его таким же вкусным, как всеми любимая карамель с арахисовым маслом, но лучше!

Получите рецепт в Grandbaby Cakes.

20 из 25

Ягодный чизкейк

Этот красно-бело-голубой чизкейк просто кричит о лете! Украсьте его свежими сезонными ягодами и подавайте к любому празднику в теплую погоду или к барбекю на заднем дворе.

Получите рецепт в The Seaside Baker.

ПОДСТАВКИ ДЛЯ ТОРТОВ

21 из 25

Взбитый лимонный чизкейк с рикоттой

Вместо типичного чизкейка со сливочным сыром в нем используется сыр рикотта, чтобы сделать легкую цитрусовую начинку. Все это сложено в хрустящую и слоеную корочку из теста фило.

Получите рецепт в Half Baked Harvest.

22 из 25

Чизкейк с корицей

Превратите свой чизкейк в приятный десерт, посыпав его сладкой, пряной и такой вкусной начинкой из булочек с корицей!

Получите рецепт в Confessions of a Baking Queen.

23 из 25

Чизкейк с клюквой

Не можете выбрать между пирогом и чизкейком? Теперь вам не нужно! Этот клюквенный чизкейк выложен слоями в слоеное тесто для пирога, которое идеально подходит для праздников.

Получите рецепт в Bakes by Brown Sugar.

24 из 25

Мини Кофейные Чизкейки

Если вы любите кофе так же сильно, как и Ри, вы будете без ума от этих мини-чизкейков со вкусом мокко. Они наполнены гранулами растворимого кофе и для хорошей меры покрыты дроблеными шоколадными зернами эспрессо.

Получите рецепт в Life Love and Sugar.

25 из 25

Чизкейк быстрого приготовления

Заставьте свою Мгновенную кастрюлю работать над этим простым рецептом чизкейка. Затем добавьте начинку для вишневого пирога, свежие фрукты или все, что душе угодно.

Получите рецепт в My Baking Addiction.

МАГАЗИН РАСТВОРИМЫХ КАстрюль

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Легкий рецепт чизкейка — лучший классический чизкейк

Чизкейк — один из тех удивительных классических десертов, что напоминает обряд посвящения. В основном потому, что на его создание от начала до конца уходит ОЧЕНЬ много времени. Вот как убедиться, что вы не тратите свое время попусту.

Как приготовить корочку для крекера Грэма

Корж, честно говоря, одна из наших любимых частей, и его очень просто приготовить! Измельченные крекеры (чем мельче, тем лучше), растопленное сливочное масло, немного сахара и соли — вот и все! Смешайте их вместе и выложите в разъемную форму.Мы не выпекаем нашу корочку заранее, потому что после того, как весь чизкейк выпекается, а затем охлаждается, корочка прилипает к начинке, а масло снова затвердевает, образуя красивую крепкую корочку. Если вы хотите душевного спокойствия или любите поджаренный Грэм, предварительно выпекайте корж в духовке при температуре 350 ° в течение примерно 10 минут.

Хотите поменять Грэм на что-то другое? Без проблем! Мы также любим измельченные вафли Nilla, песочное печенье, имбирные хлопья и печенье Oreo. Вам понадобится около 2 чашек любого печенья, которое вы хотите использовать.

В чем разница между чизкейком без выпечки и запеченным чизкейком?

Чизкейк без выпечки по-прежнему готовится из сливочного сыра, сахара и ванили, но вместо яиц мы добавляем в смесь Cool Whip, чтобы она оставалась крепкой. Затем смесь застывает в холодильнике в течение нескольких часов. В запеченном чизкейке есть яйцо в тесте из сливочного сыра (оно помогает с этой пушистой, шелковистой гладкой текстурой), поэтому его нужно приготовить.

Как испечь чизкейк?

Вы готовите корж — обычно из крекера Грэма, — а затем начинку из сливочного сыра, которую выливают на корж, а затем запекают.Все вместе довольно просто. Водяная баня поможет вашему чизкейку приготовиться более равномерно и предотвратит его растрескивание. Он также готовится при более низкой температуре и требует длительного тщательного охлаждения.

Что такое водяная баня для выпечки чизкейка?

Водяная баня представляет собой форму для запекания, наполненную кипящей водой (достаточно, чтобы чизкейк наполовину поднялся). Водяная баня обеспечивает влажность духовки, что помогает предотвратить растрескивание чизкейка или его эластичность.Это также помогает обеспечить более медленный источник тепла, чем сама духовка. Использование водяной бани — лучший способ гарантировать, что чизкейк не треснет.

Нужно ли использовать водяную баню?

Честно говоря, да, без водяной бани можно обойтись, но мы не рекомендуем. Водяная баня поможет вашему чизкейку не треснуть. Если вы решите не использовать водяную баню, и в итоге она треснет, не расстраивайтесь! Чизкейк еще хорош! Покройте его ганашем или фруктами и назовите это хорошим.Водяная баня также обеспечит равномерное приготовление и поможет предотвратить появление темных пятен на поверхности вашего чизкейка. Все это будет готовиться медленно и равномерно благодаря пару, а в результате получится легкий крем!

Единственным недостатком использования водяной бани, и почему большинство людей этого не хотят, является риск попадания воды в чизкейк. Чтобы этого не произошло, оберните дно и стенки разъемной формы двумя слоями фольги. Поместите завернутый противень в большую форму для запекания, а затем поместите все это в духовку.Когда кастрюля находится в духовке, осторожно налейте кипящую воду в форму для запекания. Лучше всего для этого подходят чайники с длинным носиком.

Почему чизкейки трескаются сверху?

Несколько причин: Излишнее перемешивание теста может привести к его взбиванию и последующему падению в духовке. Если не использовать водяную баню, он может треснуть во время приготовления. Приготовление вашего чизкейка слишком долго является самым большим виновником. Вам нужно, чтобы только центр был слегка покачивающимся. Резкие перепады температуры с горячей на холодную также могут привести к растрескиванию чизкейка.

Почему важно дать чизкейку медленно остыть в духовке после выпечки?

Дайте чизкейку медленно остыть в духовке с открытой дверцей после выпекания, чтобы предотвратить растрескивание верхушки. Медленное, равномерное снижение температуры также не позволит чизкейку утонуть при остывании.

Какие начинки можно положить на чизкейк?

Самое интересное! В то время как классический чизкейк хорош сам по себе, начинка делает его только лучше.Используйте свой любимый джем, свежие ягоды или лимонный курд для яркой цитрусовой начинки. Шоколадный ганаш или карамель — это всегда хорошая идея, а еще лучше добавить брюле сверху, как в нашем чизкейке крем-брюле!

Как хранить чизкейк?

После того, как ваш чизкейк остынет в духовке с открытой дверцей в течение примерно часа, достаньте его из формы для запекания и разверните фольгу. Дайте постоять при комнатной температуре еще час, чтобы еще больше остыть до комнатной температуры.Охладите все еще в разъемной форме, не накрывая, по крайней мере, 5 часов. Через 5 часов можно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Чизкейк прекрасно хранится несколько дней в холодильнике.

Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 22 апреля 2021 г., чтобы включить дополнительную информацию о блюде.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

ЛЕГКИЙ рецепт чизкейка (всего 3 ингредиента)

Этот Простой рецепт чизкейка очень кремовый и состоит всего из 3 ингредиентов! Чтобы приготовить идеальный чизкейк, вам понадобятся сливочный сыр, яйца и сгущенное молоко! Корочка заранее приготовлена, что даст вам десерт в крайнем случае!

 

Нам нравятся гладкие, насыщенные и сливочные рецепты чизкейков! Этот высокий подражатель фабрики чизкейков очень вкусный, а чизкейк с белым шоколадом и малиной и трюфелем действительно впечатляет! Это делается быстро, но если вы хотите приготовить корочку с нуля, то приготовьте домашнюю корочку из крекеров Грэма по этому рецепту чизкейка!

Легкий рецепт чизкейка

Рецепт чизкейка такой простой! У него есть все классические вкусы, но сделано в крайнем случае! Никакой водяной бани, списка различных молочных продуктов, таких как сметана или густые сливки, только три простых гороховых ингредиента для сливочной начинки: сливочный сыр, яйца и сгущенное молоко! Вот и все! Корка из крекеров Грэма готовится заранее, хотя из измельченных крекеров Грэма и масла можно быстро приготовить домашнюю корочку без проблем.

Ирина, моя знакомая из инстаграма, поделилась этим простым рецептом чизкейка! Она упомянула, что ее муж даже готовит этот простой десерт, и как они удваивают рецепт, потому что он готовится за считанные минуты! Если и был один рецепт, который она хотела, чтобы я попробовала, так это этот простой рецепт чизкейка! Она предложила мне его еще в 2015 году, и с тех пор он в моей коллекции рецептов чизкейков! Когда легкий чизкейк имеет такой приятный вкус, значит, это хранитель!

Если вы новичок в мире приготовления чизкейков, советы могут оказаться полезными для создания идеального чизкейка.Вот мои советы, как легко приготовить чизкейк. Я не выпекаю корж заранее, он запекается вместе с чизкейком. Водяные бани не нужны при выпечке в духовке при низких температурах, что настоятельно рекомендуется в первую очередь для предотвращения образования трещин. И последнее, но не менее важное: не перемешайте до тех пор, пока ваше тесто не увидит творог, ваш чизкейк будет похож на фермерский сыр, и это большое нет-нет. По этому рецепту получается один чизкейк диаметром 9 дюймов.

Как приготовить чизкейк:

Рецепт простого чизкейка

Этот  Легкий рецепт чизкейка очень кремовый и состоит всего из 3 ингредиентов! Чтобы приготовить идеальный чизкейк, вам понадобятся сливочный сыр, яйца и сгущенное молоко! Корочка заранее приготовлена, что даст вам десерт в крайнем случае!

Корочка для чизкейка и начинка:
Как приготовить Easy Cheesecake:
  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Взбить сливочный сыр при комнатной температуре до кремообразного состояния (1 минута). Взбить сгущенное молоко, затем яйца до однородности.

  • Вылейте тесто в предварительно приготовленную форму для пирога и выпекайте 25 минут. Охладите перед тем, как полить начинкой из консервированного вишневого пирога. Хранить в холодильнике.

  • Тесто для домашнего пирога: Смешайте 9 измельченных крекеров (один рукав) с 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выложите в форму для пирога.
  • Мини-чизкейки —  Застелите форму для кексов формочками для кексов.Поместите 1 столовую ложку корки крекера Грэма (при необходимости можно раскрошить купленный в магазине) в каждый вкладыш и прижмите. Налейте в каждую формочку по 1/4 стакана приготовленного теста для чизкейка. Выпекать 15-20 минут при 350°F.

Порция: 1 ломтик Калорийность: 463 ккалУглеводы: 47 г Белки: 8 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 110 мг Натрий: 335 мг Калий: 267 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 16 г Витамин А: 1024 МЕВитамин С: 3 мг

Вопросы и ответы

Можно ли приготовить мини-чизкейки?

Мини-чизкейки идеально подходят для толпы или вечеринки!

Для приготовления мини-чизкейков: Застелите форму для кексов формочками для кексов.Поместите 1 столовую ложку корки крекера Грэма (при необходимости можно раскрошить купленный в магазине) в каждый вкладыш и прижмите. Налейте в каждую формочку по 1/4 стакана приготовленного теста для чизкейка. Выпекать 15-20 минут при 350°F.

Как приготовить домашнюю корочку вместо покупной?

Приготовить домашнюю корочку из крекеров Грэма очень просто, если подобрать правильное соотношение растопленного сливочного масла и крекеров! Мне потребовалось некоторое время, чтобы понять, что слишком много масла может сделать корочку влажной, а недостаточное количество масла может сделать корку сухой и рассыпчатой.Это моя усовершенствованная корочка Graham Cracker, которая эквивалентна корке, купленной в магазине.

Корочка для пирога Грэма Крекера против корочки для чизкейка Грэма Крекера

Имейте в виду, что купленная в магазине корочка идеально подходит для рецепта сливочного сыра на 16 унций, который подходит для формы для пирога. Все остальное следует выпекать в глубокой разъемной форме, поэтому чаще используется сливочный сыр.

Как приготовить тесто для пирога с крекерами Грэма, похожее на купленное в магазине: Смешайте 9 измельченных крекеров Грэма (один рукав) с 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выдавите в форму для пирога.

Чтобы приготовить высокую корочку для крекера Грэма для больших чизкейков:  Смешайте 15 измельченных крекеров Грэма (2 стакана измельченных крошек) с 9 столовыми ложками растопленного сливочного масла и выдавите в 9-дюймовую разъемную форму.

Почему вы должны использовать ингредиенты комнатной температуры?

Ингредиенты комнатной температуры предотвращают образование комочков в тесте для чизкейка. Я обычно сосредотачиваюсь на сливочном сыре, поскольку он является основой для чизкейка, поэтому убедитесь, что ваш сливочный сыр комнатной температуры или он размягчен.Тесто для чизкейка не должно стать комковатым, если вы добавите холодные густые сливки, именно добавление сметаны может сделать тесто для чизкейка комковатым или любые другие молочные продукты, такие как йогурт или густые жидкости.

Как быстро довести сливочный сыр до комнатной температуры: каждые 8 ​​унций сливочного сыра в микроволновке на 30 секунд (разрезать на четыре части)

Что может произойти, если вы перемешаете тесто для чизкейка?

Как бы вам ни хотелось сгладить чизкейк, чрезмерное перемешивание может его испортить! Я усвоил трудный путь. Только когда я слишком хорошо перемешал, я понял, что тесто для чизкейка выглядит как небольшое творожистое месиво. Выпечка творожного чизкейка тоже не делает его лучше. Это будет похоже на крошку фермерского сыра с небольшим количеством творога после выпечки.

Наличие сливочного сыра при комнатной температуре также помогает сделать тесто для чизкейка более гладким без необходимости слишком долго его взбивать. Можно взбивать только сливочный сыр в течение хорошей минуты, но как только другие ингредиенты вступят в игру, лучше просто взбить тесто для чизкейка только до тех пор, пока оно не смешается.

Как хранить чизкейк?

Чизкейк лучше всего охлаждать в холодильнике. Оставлять чизкейк при комнатной температуре не так приятно и твердо, как охлажденный чизкейк. Хранить в холодильнике до одной недели.

Можно ли заморозить чизкейк?

Абсолютно! Чизкейк можно заморозить! Если фабрика чизкейков продает кусочки замороженного чизкейка, то сливочный сыр достаточно безопасен для замораживания!

Чтобы заморозить чизкейк:  Полностью охладите чизкейк в форме на решетке или нагревательном коврике. Оберните полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру. Добавьте начинку для чизкейка перед подачей на стол.

Чтобы заморозить оставшиеся ломтики чизкейка:  положите ломтики чизкейка на поднос и заморозьте, затем заверните по отдельности и заморозьте.

Замороженные чизкейки могут храниться до 3 месяцев. Лучше всего их замораживать без начинки для пирога. Тем не менее, крутые взбитые начинки или взбитые начинки хорошо замораживаются.

 

Какие ингредиенты входят в легкий чизкейк?

В этом простом рецепте чизкейка всего 3 ингредиента для начинки и корочки!

Наполнение:

  • Сливочный сыр — Используйте 16 унций размягченного сливочного сыра, чтобы подогнать готовую корочку для пирога, купленную в магазине.
  • Яйца- этот рецепт требует 2 яйца.
  • Сгущенное молоко- Из 1/2 банки сгущенного молока можно приготовить идеальное тесто для чизкейка, не растекаясь по корочке. Все, что больше, выходит за пределы коры.

Корка:

  • Корочка для пирога с крекерами Грэма — используйте купленную в магазине или приготовьте собственную корочку из крекера Грэма с одним пакетом крекеров и 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Как узнать, готов ли чизкейк?

Лучший способ узнать, готов ли чизкейк, это то, насколько он влажный.Идеально пропеченный чизкейк обычно поднимается по краям и может приобрести желтоватый оттенок. Самая середина — единственное место, которое должно выглядеть слегка влажным. Если чизкейк слишком рассыпчатый, ему нужно больше времени. Чизкейк должен выглядеть недожаренным, но не слишком влажным.

Как предотвратить растрескивание чизкейка?

Некоторые причины треснувшего чизкейка могут быть следующими:

  • Перепеченный- Я заметила, что чем дольше выпекается чизкейк, тем больше трещин на нем появляется.
  • Высокая температура духовки. Чизкейки всегда следует выпекать при низких температурах, так как сыр имеет тенденцию быть плотным ингредиентом.
  • Своевременное высвобождение испеченного чизкейка из разъемной формы-  если ваша корочка не поднялась высоко по краям, вероятно, тесто для чизкейка припеклось к стенкам разъемной формы. Проведите ножом по бокам, чтобы корочка не прилипла к бокам и не треснула.

 

Насадки для приготовления чизкейка:

  1. Выпекайте чизкейк при низкой температуре духовки и без водяной бани!
  2. Приготовьте мини-чизкейки, используя форму для кексов!
  3. Приготовьте домашнюю корочку из крекеров Грэма по моему простому рецепту!
  4. Сверху положите любую начинку из вишневых консервов или малиновую начинку!

Больше вишневых десертов:

Новинка Будьте здесь!

Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

Легкий чизкейк 5 Ингредиенты в тарелке для пирога

Легкий чизкейк 5 Ингредиенты в тарелке для пирога.

Классический рецепт чизкейка. Почти так же просто, как рецепт чизкейка JELL-O No Bake Cheesecake в коробке, который я полюбил в детстве. Я действительно просто хотел сделать подражательную версию этого, но единственная разница в том, что для этого требуется запекание, извините. Я думаю, что это стоит дополнительного шага, чтобы испечь его. Он имеет простые ингредиенты и является классическим рецептом чизкейка.

Я приготовил корочку для крекера Грэма с нуля, но вы легко можете купить готовую корочку в продуктовом магазине в отделе для выпечки.Я разместил рецепт корочки ниже на случай, если вы захотите его приготовить.

Мне нравится, что для его приготовления не нужна разъемная форма, достаточно тарелки для пирога. Рецепт приготовлен в форме для пирога диаметром 9 дюймов. Чтобы смягчить сливочный сыр, я просто поставил его в микроволновку примерно на 35 секунд.


Easy Cheesecake 5 Ингредиенты в тарелке для пирога

 

Ингредиенты

  • 2 уп. (8 унций каждого) Сливочный сыр, размягченный
  • ½ стакана сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1 готовая к употреблению крошка крекера Грэм (9 дюймов) или приготовьте ее самостоятельно
  • -To приготовить корку для пирога самостоятельно —
  • 2 стакана крошек крекеров (около 12–14 полных крекеров)
  • ¼ стакана светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка сахара
  • ½ стакана (1 пачка) растопленного соленого масла

Инструкции

  1. Если вы делаете корочку для крекера Грэма самостоятельно: смешайте крошку крекера Грэма и сахар.Смешать с растопленным сливочным маслом. Плотно и равномерно прижмите форму для пирога диаметром 9 дюймов. Предварительно выпекайте корж при температуре 350 F в течение 10 минут. Затем приготовьте начинку для чизкейка.
  2. Разогрейте духовку до 325°F. Добавить яйца, взбить до однородности
  3. Вылить на подготовленную основу для пирога
  4. Выпекать 40-45 минут или пока не застынет середина
  5. Вынуть из духовки, охладить, затем поставить в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол

3.5.3251


Родственные

Perfect New York Cheesecake — без водяной бани

Делиться заботой!

Этот гладкий сливочный чизкейк New York Cheesecake выглядит идеально и имеет прекрасный вкус, а приготовить его проще, чем вы думаете! Я научу вас всем приемам приготовления чизкейка, который не трескается, не тонет, не горит и не нуждается в водяной бане! Этот чизкейк с плоской вершиной станет вашим новым любимым рецептом!

 

 

Знаменитый чизкейк «Нью-Йорк» больше всего известен своей кремовой текстурой и может стать одним из самых удивительных десертов для вашей семьи. Но сделать это с первого раза может быть довольно сложно. Самая сложная часть для тех, кто делал чизкейк в прошлом, — это сложная водяная баня. Не волнуйтесь, это рецепт чизкейка без водяной бани!

Итак, вы хотите научиться делать чизкейк «Нью-Йорк», да? Что ж, тебе повезло! Я здесь, чтобы дать вам лучший рецепт чизкейка, потому что я сделал ошибки для вас. Может быть, я не сделал их намеренно, но тем не менее, вы извлечете пользу из моих ошибок!

Хороший классический рецепт нью-йоркского чизкейка сливочный и сладкий, прохладный, с приятной и дополняющей корочкой, которую никто, даже ваши дети, не подумает пропустить.Этот высокий сливочный чизкейк идеален в качестве летнего лакомства в теплый день, а еще лучше в качестве лакомства для кого-то, кого вы любите, независимо от времени года.

 

 

ЧЕМ НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ЧИЗКЕЙК ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?

Простой ответ: сливочный сыр. В большинстве случаев, заказываете ли вы чизкейк в ресторане или покупаете его в магазине, это рецепт чизкейка в нью-йоркском стиле. Почему фаворитизм? Чем он отличается от обычного чизкейка?

Ну, все дело в том, из какого сыра он сделан.

Дикий, да? Сначала я подумал, что это какая-то особая техника или супер-специфический нью-йоркский ингредиент. Неа! Это просто сливочный сыр!

Главное отличие рецепта чизкейка в нью-йоркском стиле — использование сливочного сыра. В итальянских чизкейках используется сыр рикотта. Французские чизкейки также используют сливочный сыр, но не требуют ингредиентов, которые потребовали бы выпекания — так что это рецепты «без выпечки», которые вы найдете повсюду. Наш любимый чизкейк без выпечки, безусловно, это Лимонный чизкейк без выпечки !

Итак, как видите, чизкейк «Нью-Йорк» — это особенный стиль, отличный рецепт сам по себе или с вкусной начинкой!

 

 

ПОЧЕМУ ЗНАМЕНИТ ЧИЗКЕЙК В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ?

Вы всегда слышите о чизкейке Нью-Йорк, но не из-за того, как он сделан.Это тоже , почему сделано.

Сливочный сыр — американское изобретение! Первоначально он был сделан в Филадельфии, а рецепт был продан Kraft для его производства. Итак, чизкейк «Нью-Йорк» известен так же, как поедание рогалика с мазком. Вы, наверное, также слышали о чизкейке Филадельфия, который просто относится к марке сливочного сыра, а не к местоположению.

Кроме того, даже самый лучший чизкейк Нью-Йорк прост в приготовлении, так что вы можете добавить в него все, что захотите! Клубничный соус, лимонный творог Рецепт , возможности безграничны.Отличный десерт для экспериментов со вкусом.

 

 

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО НЬЮ-ЙОРКСКОГО ЧИЗКЕЙКА:  

Если вы новичок в приготовлении любого чизкейка, запомните несколько советов. Хотела бы я, чтобы меня предупредили, прежде чем я начала делать чизкейк на день рождения моего мужа! Учитесь на моих ошибках. Помните, что чизкейк готовится долго.

  • Чизкейк Нью-Йорк готовится ЧЕТЫРЕ часа. Если вы хотите идеальную плоскую вершину, чизкейк без трещин, вы не можете срезать углы.Что означает долгую и низкую варку.
  • Растрескивание обычно происходит по двум причинам. Вы слишком взбиваете свою смесь — добавляя дополнительный воздух, или вы переносите свой чизкейк из горячей духовки в прохладную комнату, не позволяя ему медленно снижать температуру в духовке.
  • Если вы готовите чизкейк размером больше или меньше 9-дюймовой формы, вам нужно будет отрегулировать время выпекания. Те, кто пробовал чизкейк большего размера с таким же временем выпекания, получили больше пудинга из чизкейка, чем хотели.
  • Ванильный или любой другой ароматизатор для этого рецепта не требуется. Это НЕ ошибка в рецепте. Поверьте, вкус будет изумительный.
  • Выбирайте высококачественные ингредиенты и будьте уверены, что дополнительные затраты того стоят.
  • Для достижения наилучших результатов ингредиенты должны быть комнатной температуры. Однако я сделала этот чизкейк из холодных ингредиентов (в спешке), и он получился отличным. Однако, если вас беспокоит растрескивание, используйте ингредиенты комнатной температуры.

 

 

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧИЗКЕЙКА НЬЮ-ЙОРК?
  • Крошки крекера Грэма – ключевой ингредиент корочки крекера Грэма.
  • Белый сахарный песок – подсластите свой десерт.
  • Растопленное масло — не волнуйтесь, это только для вашей корочки.
  • Сливочный сыр — обязательный элемент любого чизкейка — высококачественный жирный сыр — ваш лучший выбор.
  • Яйца – для хорошего чизкейка нужен жир, а яйца не только скрепляют его, но и добавляют дополнительный жир.
  • Мука — просто подсказка, чтобы скрепить.
  • Густые сливки – больше жира и аромата!

 

 

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЧИЗКЕЙК ОТ ТРЕЩИН?

Смажьте сковороду жиром!

Даже самый лучший нью-йоркский чизкейк треснет, если форму не смазать маслом. Чизкейк сжимается в процессе приготовления. Если какая-либо часть чизкейка прилипнет к вашей сковороде во время приготовления, она будет тянуться по бокам и образовывать трещины в середине.

Второй совет: выпекайте низко и медленно. Затем, как только оно будет приготовлено, выключите духовку и ОСТАВЬТЕ ЕЕ В ДУХОВКЕ еще на 2 часа или дольше. НЕ открывать духовку и не встряхивать чизкейк.

При этом чизкейк будет продолжать выпекаться, а температура в духовке будет медленно уменьшаться. Если вы вытащите горячий чизкейк из духовки и поместите его в более прохладное помещение (то есть на кухню), чизкейк остынет слишком быстро и треснет.

Наконец, не вынимайте его из кастрюли, пока он не остынет.

 

 

МОЖЕТЕ ПОЛЕЧИТЬ ТРЕЩИВШИЙСЯ ЧИЗКЕЙК?

Да, действительно! Я тоже нашел это довольно простым — если вы достаточно смелы, чтобы попробовать.

Чтобы починить треснувший чизкейк, сначала он должен быть холодным. Я знаю, что трудно оставить проблему на потом, но вам определенно нужно остыть (ха!), чтобы решить эту конкретную проблему. Поставьте его в холодильник, пока дно формы не станет прохладным на ощупь.

Потом достанете его и чистыми, вымытыми руками загладите щели как можно лучше.Делайте это аккуратно и небольшими движениями, чтобы немного закрыть промежутки.

После этого наполните кружку горячей водой и окуните в нее пластиковую лопаточку. Тепло шпателя поможет слить эти трещинки вместе, поэтому осторожно проведите по ним шпателем.

Та-да! Теперь у вас есть идеальный чизкейк, и никто не станет мудрее.

Если вы нервничаете, пытаясь собрать его обратно, или считаете, что то, что вы сделали, немного очевидно, вы можете растопить немного шоколада и полить его в качестве покрытия или сверху с начинкой для пирога, такой как вишня или черника!

 

 

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ВАШ ЧИЗКЕЙК ОТ УТОПЛЕНИЯ?

Как и в случае с любым другим тортом, старайтесь не смешивать слишком много чизкейка.Чрезмерное перемешивание приводит к попаданию воздуха в тесто, из-за чего оно может сдуться при остывании.

Проседание также может привести к трещинам, так как динамика верха чизкейка меняется.

Переваривание также может привести к утоплению. Тем не менее, в этом рецепте вам не о чем беспокоиться! Просто доверяйте указаниям, особенно тому, что нужно оставить в духовке и не открывать дверцу, чтобы проверить.

 

 

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ЧИЗКЕЙК НЬЮ-ЙОРК?

С этим рецептом у вас не будет достаточно времени, чтобы узнать! Обычно мы съедаем весь чизкейк в течение 24 часов.

Однако, если вы готовите его для себя или небольшой компании, имейте в виду: чизкейк даже в самых лучших условиях должен быть съеден в течение пяти дней.

Если вы знаете, что не съедите все это, не стыдно заморозить их на потом! Лучше замороженный чизкейк, чем испорченный чизкейк.

 

 

Другие рецепты чизкейков, которые вам понравятся:

Некоторые из наших любимых десертов, которые стоит попробовать:  

 

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 4 часа 10 минут

Время неактивности 8 часов

Общее время 12 часов 40 минут

Ингредиенты

  • 1 1/2 чашки крошки крекера Грэма
  • 1/2 стакана + 1 3/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла (я использую соленое)
  • 5 (8 унций) пакетов сливочного сыра комнатной температуры
  • 5 яиц
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 1/4 стакана густых взбитых сливок

Инструкции

  1. Распылите растительное масло на внутреннее кольцо сковороды из пружинного пеноматериала. У меня никогда не было проблем с этим (если я забыл), но у других есть.
  2. В миске среднего размера смешайте крекеры Грэм, 1/2 стакана сахара и сливочное масло.
  3. Вдавите в дно 9-дюймовой разъемной формы или другой формы для чизкейка. Отложите.
  4. В большой миске смешайте сливочный сыр до получения однородной массы.
  5. Добавьте яйца и яичные желтки по одному и хорошо перемешайте после каждого добавления.
  6. Добавьте оставшиеся 1 3/4 стакана сахара и хорошо перемешайте, очищая стенки чаши по мере необходимости.
  7. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  8. Наконец, добавьте густые взбитые сливки и хорошо перемешайте, убедившись, что смесь стала шелковистой и кремообразной.
  9. Вылейте смесь в подготовленную форму для чизкейка.
  10. Поместите чизкейк в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ – не разогревайте духовку.
  11. Закройте дверцу духовки и включите нагрев до 200*F
  12. Готовьте чизкейк при этой НИЗКОЙ температуре в течение 3 часов 10 минут.
  13. Когда прозвенит таймер, выключите духовку, но оставьте чизкейк в духовке с закрытой дверцей.
  14. Установите таймер на 1 час или дольше (известно, что я оставляю его на ночь, так что дольше не повредит).
  15. Когда таймер сработает (или когда вы помните), достаньте чизкейк, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник.
  16. Охладить в холодильнике от 8 до 24 часов. Чем дольше, тем лучше.
  17. Когда будете готовы к подаче, выньте чизкейк и подавайте сразу же или добавьте свою любимую начинку для чизкейка и подавайте.

Примечания

Время от времени я получаю комментарий о том, что середина суповая.Хотя я не уверен в причине этого, у меня есть две теории.
1. Любая сковорода больше 9-дюймовой формы для чизкейка потребует дополнительного времени. Я бы сказал, 1 час на каждый дополнительный дюйм.

2. Высота. Хотя я не проверял этот рецепт на большой высоте, я подозреваю, что роль в этом не оказывается для некоторых людей

Так что мой совет таков. Добавьте дополнительный час, если вы беспокоитесь.Вы готовите чизкейк при такой НИЗКОЙ температуре, час не сгорит и не испортит чизкейк, но обеспечит прожаренный чизкейк.

Пищевая ценность:

Выход:

10

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорийность: 198 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 71 мг Натрия: 173 мг Углеводов: 3 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 1 г

Фото и обновление: 16 июля 2020 г.

Делиться заботой!

Трехступенчатый чизкейк Филадельфия — Безумно вкусный

Ищете идеальный чизкейк, который не заставит вас часами торчать на кухне? Трехступенчатый чизкейк Philadelphia — ответ!

Кто может устоять перед богатой и бархатистой начинкой из сливочного сыра на подушке из хрустящей и маслянистой корочки из крекера? Вот что дает этот рецепт.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Благодаря идеальному балансу сладкого, терпкого и кремового вкуса этот чизкейк поразит ваши вкусовые рецепторы.

Начинка легкая и не слишком сладкая. Вместе с корочкой он создает великолепный текстурный контраст, который я могу описать только как небесный.

Лучше всего то, что для его изготовления требуется всего три шага.Три!

Самое сложное в этом рецепте — подождать, пока чизкейк остынет в холодильнике, прежде чем вы сможете откусить кусочек.

Хотите удивить семью и друзей своими безумными кулинарными способностями? Этот трехэтапный чизкейк Филадельфия — то, что вам нужно. Займемся выпечкой!

Трехступенчатый чизкейк «Филадельфия»

Взбить, залить и запечь. Это все, что вам нужно, чтобы создать этот сливочный, сочный и декадентский чизкейк!

С помощью всего нескольких ингредиентов и готовой корочки вы можете приготовить этот простой и надежный рецепт.

Хотя многие люди находят запеченный чизкейк пугающим, на самом деле это не так уж и сложно. На самом деле, я думаю, что это намного проще, чем печь другие пирожные.

Конечно, есть несколько факторов, из-за которых чизкейк может треснуть, но если вы будете следовать моим советам и рекомендациям, все будет в порядке!

Плюс, даже если треснет, ну и что? Вы всегда можете использовать топпинги, чтобы скрыть любые недостатки! 🙂

Ингредиенты

Всего 5 ингредиентов?! Это кажется невозможным, но это правда! Это единственное, что вам нужно, чтобы приготовить этот ультра-сливочный и сливочный чизкейк.

1. Сливочный сыр . Для идеального сливочного чизкейка вам понадобится жирный сливочный сыр. Используйте размягченный сливочный сыр для торта без комочков.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

2. Сахар – Чтобы подсластить терпкий сливочный сыр.

3. Ваниль – Для усиления вкуса сливочного сыра и сахара.

4. Яйца – Для связывания смеси и придания ей структуры. Перед использованием доведите их до комнатной температуры! Если вы забудете заранее достать их из холодильника, просто окуните их в теплую воду на 2 минуты, и они тут же нагреются. Пожалуйста.

5. Корка крекера Грэма. Хотя вы определенно можете сделать свой собственный, предварительно приготовленная корочка для крекера Грэма сделает вашу жизнь намного проще.

Насадки для чизкейка
  • Если вы не используете готовый корж, используйте разъемную форму.Таким образом, у вас не будет проблем с удалением кусочков чизкейка.
  • Хотите избежать трещин? Вы можете приготовить чизкейк на водяной бане, чтобы верх был шелковистым. Это настоятельно рекомендуется, если вы не используете какие-либо начинки, чтобы скрыть недостатки чизкейка, такие как трещины, углубление в центре и подрумянивание по краям.

Для порции льда просто поместите кастрюлю в большую кастрюлю и наполовину наполните ее теплой водой.

Это требует дополнительных усилий, но если вы хотите гладкий и сливочный чизкейк, оно того стоит.

  • Перед использованием доведите сливочный сыр до комнатной температуры. Из мягкого сливочного сыра получается гладкий, бархатистый чизкейк без комков. Кроме того, вы можете использовать жирный сливочный сыр для более сливочного чизкейка.
  • Яйца также должны быть комнатной температуры, чтобы они легче смешивались с остальными ингредиентами.
  • Взбивайте ингредиенты на низкой скорости, чтобы избежать чрезмерного перемешивания. Перемешивание слишком сильно взбалтывает тесто, что может привести к трещинам. Кроме того, смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не будут хорошо объединены.
  • Не перепекайте пирог, так как это также может привести к трещинам. Просто выпекайте, пока края не схватятся, а центр все еще будет немного трястись. Не волнуйтесь, он схватится и затвердеет, когда остынет.
  • Дайте чизкейку полностью остыть. Вы даже можете оставить его в духовке от 30 минут до часа после выпекания с открытой дверцей. Это позволяет пирогу продолжать выпекаться и постепенно остывать. Медленный процесс приготовления также предотвратит появление трещин.
  • Если после всех ваших усилий чизкейк все еще трескается, не переживайте! Есть много начинок для чизкейков на выбор.Они не только скроют трещинки, но и сделают ваш чизкейк еще более феноменальным.
  • Не поддавайтесь искушению откусить кусочек, даже когда он остынет до комнатной температуры. Вы должны охладить торт в холодильнике не менее 3 часов, чтобы он затвердел.
  • Чтобы ломтики были чистыми, разрезайте чизкейк острым ножом и протирайте лезвие влажной тканью между нарезками.

Лучшая начинка для чизкейка

А теперь самое интересное! Топпинги — это то, что делает чизкейк еще более аппетитным на вид и на вкус.

Вот несколько предложений. Не стесняйтесь смешивать и сочетать!

Ягоды – Терпкие и сладкие ягодные компоты не прогадают! Будь то черника, клубника, малина, ваш чизкейк будет иметь прекрасный сладкий, сливочный и фруктовый вкус.

Измельченная конфета . Если вы сладкоежка, нет ничего вкуснее, чем измельченные конфеты поверх чизкейка. Как звучат измельченные стаканчики с арахисовым маслом, батончики Heath или печенье Oreo от Reese?

Соусы — я имею в виду шоколад, карамель и арахисовое масло.Выбирайте!

Как хранить трехступенчатый чизкейк Philadelphia?

Храните чизкейк в холодильнике, накрытый полиэтиленовой пленкой, до 5-6 дней.

Его тоже можно заморозить, но только если он не покрыт начинкой.

Дать чизкейку полностью остыть и накрыть его двумя слоями саранской пленки и слоем алюминиевой фольги.

Перед подачей дайте ему оттаять в холодильнике на ночь.

Замороженного чизкейка хватает на месяц.

Простой рецепт чизкейка без разъемной формы

В традиционном чизкейке есть что-то такое богатое и декадентское, но что вы делаете, когда вам хочется испечь сливочный чизкейк, а у вас нет разъемной формы? Сегодня я делюсь простым рецептом чизкейка без разъемной формы, который вы можете использовать в следующий раз, когда захотите побаловать себя, но у вас нет обычной формы для выпечки.

Перейти к рецепту

Я помню, как впервые по-настоящему впился зубами в вкусный кусок чизкейка.Мы были на фабрике чизкейков, и я заказал кусок чизкейка, покрытый печеньем.

Чизкейк получился насыщенным и кремовым, каким и должен быть настоящий чизкейк, и я влюбилась в этот десерт.

В прошлом году я приготовила именно этот десерт на пасхальный ужин, и дети были в восторге от него. Они продолжают просить его, и я даже бросил немного в морозильник, чтобы он был у меня под рукой.

Это один из тех десертов, которые сделают любую трапезу особенной. Это угощение, которое обычно приберегают для случаев, когда требуется немного «дополнительного», если вы понимаете, что я имею в виду.В рецепте, которым я делюсь сегодня, используются простые ингредиенты, но каждый раз получается идеальный чизкейк.

Виды чизкейков

Есть два основных вида чизкейков, и хотя оба они восхитительны, они разные.

1. Чизкейк по-нью-йоркски

Этот чизкейк обычно более насыщенный, плотный и имеет насыщенную сладость. Чизкейк в нью-йоркском стиле — самый популярный из чизкейков.

2. Классический, традиционный чизкейк

Классический чизкейк имеет более кремовую консистенцию и немного легче по сравнению с чизкейком в стиле Нью-Йорк.

3. Чизкейк без выпечки

Это очень сливочный чизкейк, который можно приготовить без выпечки и без использования яиц. Этот стиль чизкейка идеально подходит для создания мини-чизкейка для вечеринок. Вы получаете вкус домашнего чизкейка, не беспокоясь о трещинах чизкейка или водяной бане чизкейка.

Как приготовить чизкейк без разъемной формы за 4 простых шага

  1. Доведите ингредиенты начинки для чизкейка до комнатной температуры и перемешайте на низкой скорости, пока не получите кремообразную текстуру.
  2. Смешайте ингредиенты для коржа и вдавите в форму для запекания 9×13.
  3. Добавьте тесто для чизкейка на корж.
  4. Выпекать при 350°F до готовности – около 1 часа.

Ингредиенты для простого чизкейка

  • Сливочный сыр. Убедитесь, что вы выбрали жирный сливочный сыр и дайте ему нагреться до комнатной температуры. Для этого классического рецепта чизкейка вам понадобится 3 упаковки сливочного сыра.
  • Сахар. Сахарный песок придает этому десерту сдержанную сладость.
  • Сметана. Сметана придает чизкейку влажность и мягкость.
  • Ваниль. Чистый экстракт ванили — единственная ваниль, которую следует использовать в выпечке. Это усиливает действие всех других ингредиентов в выпечке.
  • Яйца. Яйца способствуют росту хлебобулочных изделий, а также помогают связать продукты воедино.

Как приготовить корж для крекера Грэма

  1. Измельчайте их в кухонном комбайне, пока не получите мелкие крошки крекеров Грэма.
  2. Добавьте растопленное масло и ваниль в смесь из крекеров и измельчите, пока они не смешаются.
  3. Вдавить в форму для запекания 9×13 и наполнить начинкой для чизкейка.

Ингредиенты для теста Graham Cracker

  • Крекеры Грэма – измельчите в кухонном комбайне до получения мелкой фракции.
  • Пекан – не для всех корок крекеров Грэма нужны орехи, но это придает корочке глубину вкуса
  • Масло – масло создает влагу, необходимую для удержания вместе с корочкой
  • Ваниль подчеркивает сладость крекеров и соленость орехов

Топпинги для чизкейка

  • Фрукты — нарежьте клубнику ломтиками или украсьте чизкейк черникой, малиной или ежевикой. посыпать сверху чизкейк.Одними из самых популярных являются орео, шоколадная крошка или песочное печенье.
  • Помадка. Подогрейте немного помадки и вылейте на чизкейк.
  • Клубничный соус. Приготовьте вкусный клубничный соус, чтобы покрыть этот простой рецепт чизкейка

Советы и рекомендации по приготовлению чизкейка

Водяная баня-

Водяная баня не является обязательной на 100 %, но она сохраняет кекс влажным во время выпекания и повышает вероятность того, что ваш кекс пропечется высоким и гладким.Это помогает предотвратить растрескивание и опускание пирога после того, как он вынут из духовки.

Ингредиенты для комнатной температуры —

Это важный шаг при приготовлении чизкейка — доведите ингредиенты до комнатной температуры. Эта маленькая деталь помогает вещам смешиваться гладко и предотвращает появление комочков.

Охлаждение в духовке-

Профессиональный совет: дайте чизкейку медленно остыть. Когда чизкейк будет готов, выключите духовку и откройте дверцу духовки, чтобы он мог медленно остыть.Через час отнесите его к прилавку, чтобы он остыл. Это медленное охлаждение помогает предотвратить появление трещин.

Не смешивайте слишком много-

Аккуратно перемешайте тесто, соскребая тесто со стенок чаши. Слишком энергичное перемешивание может привести к тому, что в тесте будет слишком много воздуха.

Зачем делать водяную баню для чизкейка?

Есть две причины использовать водяную баню при приготовлении чизкейка. Одна из причин заключается в том, что горячая вода создает пар, который помогает чизкейку правильно подняться.Водяная баня также сохраняет кекс влажным, что помогает предотвратить его опускание и растрескивание.

Это простой шаг, который стоит сделать при приготовлении чизкейка.

Если вы выпекаете чизкейк без разъемной формы, просто поместите пригодную для духовки форму с водой на решетку под пирогом во время выпекания.

Если вы используете разъемную форму, оберните разъемную форму слоями алюминиевой фольги по бокам формы (чтобы вода не попала в торт через разъемную форму), чтобы создать барьер между формой и водой.

Поместите разъемную форму в форму для запекания, на дне которой есть вода. Поместите оба блюда в духовку и запеките.

Как хранить чизкейк

В холодильнике:

После того, как чизкейк остынет, храните его в холодильнике до 3-5 дней. Накройте его полиэтиленовой пленкой и храните в задней части холодильника для достижения наилучших результатов.

В морозилке:

Чтобы хранить чизкейк в морозильной камере, дайте ему полностью остыть.Заверните охлажденный чизкейк в пищевую пленку, а затем в алюминиевую фольгу. Поместите торт в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Чтобы съесть, разморозьте в холодильнике на ночь и наслаждайтесь на следующий день.

Часто задаваемые вопросы

Как предотвратить растрескивание чизкейка?

Существует два основных способа предотвратить растрескивание чизкейка: выпекать его на водяной бане под формой для торта и медленно охлаждать торт. Чтобы охладить медленно, откройте дверцу духовки, как только чизкейк выпечется, и дайте ему остыть в духовке (с открытой дверцей).Затем переместите торт на стол после часа медленного охлаждения в духовке. Когда торт полностью остынет, переместите его в холодильник или морозильную камеру.

Можно ли приготовить чизкейк без разъемной формы?

Да, хотя чизкейк обычно готовят в разъемной форме, его можно приготовить в любой посуде. Обязательно корректируйте время приготовления при использовании разных блюд. Неглубоким блюдам потребуется меньше времени для выпекания, а более глубоким блюдам потребуется больше времени для выпекания.

Как не утонуть в чизкейке?

Убедитесь, что чизкейк полностью пропекся, прежде чем вынимать его из духовки.Если оно не пропечется, плотность теста приведет к тому, что центр треснет и утонет.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Мои любимые кухонные вещицы

Пин для более поздних версий

Простой чизкейк без разъемной формы

Лиз Квик

Чизкейк — один из тех десертов, которые делают любое блюдо особенным и особенным. Пусть отсутствие разъемной формы не помешает вам приготовить этот простой, но экстравагантный десерт.Этот чизкейк использует простые ингредиенты и легко собирается.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Время охлаждения 1 час

Общее время 2 часа 10 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

Порция 12 человек

Калорийность 100 ккал

  • Форма для выпечки

  • Кухонный комбайн

  • Миксер

Чизкейк
  • 3 блока сливочного сыра по 8 унций, полной жирности и комнатной температуры
  • 1 чашка сахарного песка
  • 1/2 чашки сметаны
  • 1 1/2 чайной ложки ванили
  • 4 больших яйца, комнатной температуры 9 04389
    Grham Crracker Crust
    • 2 рукава Грэм Крекеры
    • 1/2 Кубок PECAN
    • 8 столовые ложки масла, растаяли
    • 1 чайная ложка Vanilla
    • соленый карамельный соус
      • 1 стакан сахара
      • 6 столовых ложек масла
      • 1 /2 стакана густых взбитых сливок
      • 1 чайная ложка соли
      Корочка для крекеров Грэма
      • Измельчите крекеры Грэм и орехи пекан в кухонном комбайне до получения однородной массы.

      • Добавьте растопленное сливочное масло и ваниль в смесь крекеров и перемешайте.

      • Форму для запекания размером 9 x 13 см застелить алюминиевой фольгой и сбрызнуть фольгой.

      • Выложите тесто в форму. Плотно прижмите дно мерного стакана.

      • Вылить тесто и выпекать согласно инструкции.

      Чизкейк
      • Смешайте сливочный сыр и сахар в стационарном или ручном миксере.

      • Добавьте ваниль и сметану и перемешайте, очищая бока, чтобы все смешалось.

      • Добавляйте по одному яйцу и перемешивайте между каждым добавлением.

      • Вылейте тесто на корж крекеров.

      • Выпекайте в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 1 часа или до готовности. Поместите подходящую для духовки форму, наполненную водой, на решетку под чизкейк, чтобы создать водяную баню.

      • Выключите печь и приоткройте дверцу духовки.Дайте пирогу медленно остыть в течение 1 часа.

      • Пока кекс остывает, приготовьте карамельный соус.

      Соус «Соленая карамель»
      • Приготовьте сахар в кастрюле до золотистого цвета. Будьте внимательны, чтобы не сжечь его.

      • Добавьте сливочное масло и быстро взбивайте, пока сахар и масло не соединятся. Они не будут гладкими, но масло должно растопиться.

      • Медленной струйкой влейте сливки и перемешайте.Здесь смеси должны растворяться друг в друге.

      • Снимите с огня и добавьте соль, продолжая взбивать.

      Водяная баня-

      Водяная баня не является обязательной на 100%, но она сохраняет кекс влажным во время выпекания и увеличивает вероятность того, что ваш кекс выпекается высоким и гладким. Это помогает предотвратить растрескивание и опускание пирога после того, как он вынут из духовки.

      Ингредиенты для комнатной температуры —

      Это важный шаг при приготовлении чизкейка — доведите ингредиенты до комнатной температуры. Эта маленькая деталь помогает вещам смешиваться гладко и предотвращает появление комочков.

      Охлаждение в духовке-

      Совет: дайте чизкейку медленно остыть. Когда чизкейк будет готов, выключите духовку и откройте дверцу духовки, чтобы он мог медленно остыть. Через час отнесите его к прилавку, чтобы он остыл. Это медленное охлаждение помогает предотвратить появление трещин.

      Не смешивайте слишком много-

      Аккуратно перемешайте тесто, соскребая края миски. Слишком энергичное перемешивание может привести к тому, что в тесте будет слишком много воздуха.

      Ключевое слово чизкейк без разъемной формы, простой рецепт чизкейка

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.