Рецепт чипсы с фото: Домашние чипсы, пошаговый рецепт на 1 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Рисовые чипсы — Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Картофельные чипсы — далеко не единственная разновидность этой закуски. Мы с вами уже готовили полезные чипсы из кабачков и чипсы из кейла, но вообще-то приготовить чипсы можно из любых корнеплодов и не только. Сегодняшний рецепт — яркий тому пример: мы приготовим рисовые чипсы, пухлые, хрустящие и совершенно невесомые.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Эти чипсы можно подать как лёгкую закуску к аперитиву, а можно использовать их для сервировки и украшения блюд. Рисовые чипсы будут симпатичным дополнением к тартару из лосося, добавляя ему хруста, или к любым паштетам, дипам и намазкам, успешно заменяя набившие оскомину сухарики или крекеры. Главное — не съешьте их раньше времени, как чуть было не сделал я, остановившись в последний момент. Чипсы оказались слишком вкусными, и от греха подальше мне пришлось убрать их в шкаф, иначе до своего бенефиса они бы просто не дожили.

Рецепт рисовых чипсов

Сложность
средняяВремя
10 минут + 3 часа

Ингредиенты

2 порции

50 г риса

вода

растительное масло для жарки

Рецепт рисовых чипсов, которые могут быть как самостоятельной закуской, так и хрустящим дополнением к тартарам, паштетам, дипам и намазкам.

Алексей Онегин
чипсы, чипсы рецепт, рисовые чипсы рецепт, чипсы из риса, рисовые чипсы, рецепт, чипсы в домашних условиях
Закуска
Авторская кухня

346

5532

Доведите до кипения в кастрюле литр подсоленной воды и добавьте рис. Когда вода снова закипит, убавьте огонь и варите рис под крышкой при слабом кипении до тех пор, пока вода не выкипит практически полностью, а рис не разварится в совершенную кашу. Дайте рису немного остыть, переложите в чашу блендера вместе с оставшейся водой и пробейте до однородности.

Выложите полужидкую массу из риса на силиконовый коврик и распределите ровным слоем. Сделайте края толще, чем середина, поскольку именно они высыхают быстрее.

Подсушите заготовку для рисовых чипсов в течение 2 часов в дегидраторе при 50 градусах, или в духовке с включённым обдувом при 70-80 градусах, в процессе несколько раз приоткрыв крышку, чтобы вышел лишний пар.

Нагрейте в воке или кастрюльке достаточное количество масла до температуры 160 градусов. Разломайте высушенный рис на кусочки небольшого размера (готовые чипсы будут в несколько раз больше) и жарьте во фритюре. Приготовление рисовых чипсов занимает несколько секунд — как только чипс перестал увеличиваться в размерах, доставайте его из масла и перекладывайте на решётку или бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?. .

Чипсы картофельные рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Закуски

Ингредиенты для чипсов картофельных на 1 порцию :

Рецепт приготовления чипсов картофельных по шагам

Похрустим… Готовить такие чипсы легко и просто, и все лучше, чем химия, которая продается в магазине. Для приготовления нам нужно: картофель, соль, вода, растительное масло. Из такого минимума продуктов мы и приготовим картофельные чипсы, приступим к приготовлению. Картофель вымыть, будем готовить в кожуре, чистить не нужно. Картофель постараться как можно тоньше нарезать, раньше резала ножом, но это довольно долгий процесс, теперь тру на специальной терке.

Вот такие аккуратные получаются картофельные кружочки.

Соль разводим в воде и укладываем картофель, оставляем на 30 минут.

Сливаем воду, картофель стал намного мягче и впитал соль.

Наливаем в емкость растительное масло, картофель должен быть полностью погружен в масло.

Жарим картофель до золотистой румяной корочки. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Чипсы картофельные готовы. Вкусно и просто так, все детки любят чипсы и взрослым как закуска под пиво. Приятного похрустывания.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

4

1

33

154

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

100

0

899

всего в блюде:

4

101

33

1053

всего в 1 порции:

4

101

33

1053

всего в 100 граммах:

0

12

4

130

Похожие рецепты

Как сделать чипсы в микроволновке за 5 минут — пошаговый рецепт с фото

Приветствую!
Сегодня я расскажу и покажу, как приготовить чипсы в микроволновке.
Вкусная закуска, приготовленная в домашних условиях, в разы полезнее купленной в магазине и в десятки раз дешевле. Сложностей в приготовлении нет, но есть 2 момента — толщина нарезки картошки и мощность микроволновки. Картофель нарезаем толщиной до 1 миллиметра (толстая нарезка не менее вкусная, просто незначительно твёрже), так чипсы получатся хрустящие и похожие на различные Lays, Люкс и прочие.

По поводу мощности микроволновки, чем она больше, тем меньше времени потребуется на приготовление. Точно я вам не подскажу, придётся экспериментировать, у меня микроволновка на 800 Вт, время приготовления чипсов получается приблизительно 5 минут.

Рецепт чипсов в микроволновке с пошаговыми фото.

Ингредиенты:

  • 2 средние картошки
  • растительное масло (нерафинированное подсолнечное)
  • соль/паприка по вкусу (или любую другую приправу)
  • Начнём приготовление.
    Чистим и моем картошку. Затем ножом или с помощью специальной тёрки, нарезаем толщиной 1-2 мм.
    Нарезанные слайсы тщательно промываем в холодной воде.

    Высушим картошку.
    Сливаем воду и раскладываем на стол или на бумажное полотенце.
    Сухую картошку складываем в миску, добавляем соль, паприку, одну столовую ложку растительного масла и аккуратно перемешиваем.

    Смазываем подсолнечным маслом тарелку из микроволновки, аккуратно раскладываем слайсы, не прикасаясь друг к другу.
    Ставим в микроволновку, выставляем таймер на 3 минуты и включаем. Смотрим готовность, если сырые, ставим на 30 секунд и так повторяем до готовности, пока чипсы не станут хрустящими и золотистого цвета.
    Достаём тарелку, убираем готовые чипсы, опять смазываем тарелку маслом, выкладываем картошку и отправляем в микроволновку. Ну и так, пока не закончится картошка 🙂

    У меня чипсы готовятся за 5 минут, но как вы выше уже читали, всё зависит как от мощности печи, так от толщины и размера картофеля.

    Пробуем на вкус, если соли маловато, слегка подсаливаем.
    Теперь вы знаете, как сделать чипсы в домашних условиях.
    Не смог определиться какое фото лучше, решил разместить два.
    Первое.

    Второе.

    Похожие записи

    Понравился рецепт? Поделись им в Социальных Сетях!

    Похожие записи:

    Рубрика: Закуски Метки: Картошка

    Рецепт домашних картофельных чипсов Lay’s

    Домашние картофельные чипсы Lay’s настолько хороши, что вы больше никогда не купите их в магазине. Хрустящий и соленый.

    Эти домашние картофельные чипсы — тонкие, хрустящие и соленые — совсем как картофельные чипсы, купленные в магазине. И делаются они в микроволновке.

    Я знаю. Я тоже был в шоке. Я съел примерно половину из них еще до того, как закончил записывать инструкции, потому что они хороши.

    Но с другой стороны, я заядлый наркоман.Помните эти домашние Доритос? Моя любовь к соленым закускам не ограничивается только теми, от которых пальчики оближешь.

    Картофельные чипсы являются основным продуктом для вечеринок и просмотра спортивных передач (по крайней мере, я так слышал) и просмотра телевизора. Поэтому, естественно, они также вызывают чувство вины.

    Я не говорю, что эта версия является именно здоровой пищей, но приготовление в микроволновой печи по сравнению с жаркой во фритюре имеет большое значение. Всего одна свежая картофелина, немного масла канолы и соли — и вы точно знаете, что входит в состав каждого кусочка.

    Есть два секрета идеальных картофельных чипсов, приготовленных в микроволновой печи. Во-первых, за ними нужно внимательно следить и вынимать из микроволновки ровно в тот момент, когда они начинают подрумяниваться.

    Если вы подрумяните слишком много, они сгорят. Если вы недостаточно подрумяните, они не будут хрустящими.

    Это означает, что вам, возможно, придется снять несколько кусочков с тарелки и отправить в микроволновку остальные, если они не подрумянятся равномерно.

    Во-вторых, соль. Я довольно щедро посолил их, чтобы действительно имитировать вкус картофельных чипсов Lay’s.Если вы следите за своей солью, вам не нужно добавлять так много.

    И они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.

    Поправочка, есть не два, а три секрета приготовления картофельных чипсов в микроволновке. Мандолина.

    Чтобы получить тонкие ломтики картофеля, лучше всего использовать мандолину. Хорошие мандолины не слишком дороги, и это такой полезный инструмент.

    Но пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, используйте защиту для рук. Я знаю это по собственному опыту, благодаря тому судьбоносному рождественскому утру, когда я сказал себе, что было бы неплохо просто пропустить охрану, хотя бы один раз, когда я готовлю картофель с гребешком.

    Мой шрам на мизинце свидетельствует о том, что пропускать охрану нехорошо. Если вы решите нарезать их вручную, ломтики картофеля могут быть толще, и вам может потребоваться дополнительное время в микроволновой печи.

    Просто продолжайте следить за потемнением.

    Это знак.

    О, вы должны подавать их с ледяным пивом. И на случай, если вам захочется чего-нибудь сладкого к этой закуске, могу я предложить печенье с крендельками?

    Планируете званый обед и нуждаетесь в вдохновении?

    Как насчет поиска новой идеи для ужина в мультиварке?

    Мы предоставим вам информацию в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не участник, то почему бы и нет?!

    Мы обсуждаем кулинарные приемы, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей присоединиться к нам!

    Рецепт и фото чипсов Air-Fyer Tortilla

    Чипсы из тортильи

    — это простая, но классическая закуска, и они прекрасно сочетаются с различными соусами, такими как гуакамоле, сальса, сыр и многое другое. И хотя чипсы из тортильи, купленные в магазине, хороши, что, если мы скажем вам, что есть простой способ приготовить их дома, когда ваша сумка закончилась? С помощью фритюрницы (серьезно, это лучшие вещи) вы можете взять оболочку своей любимой кукурузной лепешки и легко превратить ее в хрустящие вкусные чипсы.

    Поскольку чипсы из тортильи такие хрустящие, легко забыть, что они просто сделаны из мягких оболочек тортильи. Но все, что вам нужно сделать, это смешать ваши ракушки с небольшим количеством масла и небольшим количеством соли, бросить их во фритюрницу на несколько минут, и вы получите идеальную закуску. На вкус они такие же вкусные (если не чуть лучше!), чем купленные в магазине чипсы, и вы также можете немного поэкспериментировать с ингредиентами и вкусами, чтобы получить их как можно ближе к чипсам из вашего любимого ресторана.И поскольку вы все контролируете, вы также можете обеспечить правильную текстуру. Если вам нравятся безумно хрустящие чипсы, подержите их во фритюрнице подольше. Если вам нравятся чипсы с более жевательной текстурой, достаньте их раньше.

    Так что в следующий раз, когда вам захочется начос, выберите этот невероятно простой рецепт, чтобы добавить теплую, хрустящую домашнюю нотку.



    Примечания

    Время приготовления зависит от вашей фритюрницы. Начните всего с пары минут и продолжайте перемешивать, а затем готовить чипсы, пока не достигнете желаемого уровня хрусткости.

    Ингредиенты

    1. 3 оболочки кукурузной лепешки или лепешки на выбор
      Кулинарный спрей
      Соль по вкусу

    Указания

    1. Установите фритюрницу на 350 градусов.
    2. Нарежьте лепешки треугольниками — проще всего выложить их стопкой и разрезать на три или четыре части, в зависимости от желаемого размера чипсов.
    3. Равномерно положите кусочки тортильи во фритюрницу. Сбрызните их растительным маслом, посыпьте солью и дайте им готовиться в течение 4-6 минут.
    4. После первого этапа приготовления проверьте чипсы, чтобы убедиться, что они хрустящие. Вы можете аккуратно перемешать кусочки лепешки и оставить их готовиться еще на несколько минут.
    5. Когда чипсы станут красивыми и хрустящими, достаньте их и подавайте с любимым соусом или топпингом.

    Информация

    Категория
    Закуски

    0

    Кухня
    Мексиканская
    1 Сервирование 9009
    Время подготовки
    2 минуты

    0

    Wire Cook
    8 минут
    Общее время
    9 минут, 59 секунд

    Источник изображения: POPSUGAR Photography / Юлия Дуда

    [РЕЦЕПТ] Рыба с чипсами | Общественное радио Висконсина

    РЫБА И ЧИПС взято из книги «ЗАЩИТНАЯ РЫБА: СОВРЕМЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВСЕХ, ВЕЗДЕ» © America’s Test Kitchen, 2020. Воспроизведено с разрешения America’s Test Kitchen. Все права защищены.

    Рыба и чипсы

    Почему этот рецепт работает

    Чтобы принести домой легкую, идеально хрустящую рыбу с жареным картофелем из английского паба, мы использовали равные части универсальной муки и кукурузного крахмала, а также чайную ложку разрыхлителя, чтобы имитировать панцирное покрытие. Взбивание в пиве создало жидкое тесто, которое прилипло и добавило солодовый вкус. Чтобы рыба и чипсы на столе были горячими одновременно, мы приготовили картофель до золотистого цвета, вынули его из масла, чтобы освободить место для рыбы, а затем вернули его всего на 1 минуту, чтобы закончить приготовление после рыба была готова.Попробуйте найти большие картофелины Yukon Gold, похожие по размеру. Лучше всего здесь работает легкий американский лагер, такой как Budweiser. Если вы предпочитаете готовить без алкоголя, замените пиво сельтерской водой. Вам понадобится голландская печь, которая вмещает 6 кварт или больше.

    На 4 порции

    ЗАМЕНА: ЧЕРНЫЙ ОКУНЬ • ПИКША • ХЕК • МАЙТАЙ

    • 1 стакан (5 унций) муки общего назначения
    • 1 стакан (4 унции) кукурузного крахмала
    • 2 чайные ложки поваренной соли, разделенные
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 1/2 чашки пива
    • 1 (2 фунта) филе трески без кожи, толщиной 1 дюйм
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 2 1/2 больших картофеля Yukon Gold (от 10 до 12 унций каждый), неочищенных
    • 8 чашек арахисового или растительного масла
    • Соус тартар
    • Дольки лимона
    1. В большой миске взбейте муку, кукурузный крахмал, 1½ чайной ложки соли и разрыхлитель.Взбейте пиво до однородности. Накройте и поставьте в холодильник на 20 минут. Разрежьте треску поперек на 8 равных филе (около 4 унций каждое). Обсушите треску бумажными полотенцами и приправьте оставшимися ½ чайной ложки соли и перца; охладите до готовности к использованию.
    2. Подровняйте каждую картофелину, срезав ломтики толщиной ¼ дюйма с каждой из ее 4 длинных сторон. Нарежьте картофель вдоль на доски толщиной ¼ дюйма. Сложите 3 или 4 доски стопкой и нарежьте картофель фри размером 1/4 дюйма. Повторите с оставшимися досками. (Не кладите картофель в воду.) Застелите противень с бортиками тройным слоем бумажных полотенец. Смешайте картофель и масло в большой жаровне. Готовьте на сильном огне, пока масло не закипит, около 7 минут. Продолжайте готовить, не помешивая, пока картофель не станет мягким, но не начнет твердеть снаружи, около 15 минут. С помощью щипцов перемешайте картофель, аккуратно соскребая прилипшие, и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока он не станет слегка золотисто-коричневым, около 4 минут (к этому моменту картофель фри еще не будет полностью приготовлен). Используя проволочную шумовку или шумовку, переложите картофель фри на подготовленный противень. Снимите все подрумяненные кусочки, оставшиеся в кастрюле.

    3. Установите решетку на второй противень с бортиками. Переложите треску в кляр и аккуратно перемешайте, чтобы она равномерно покрылась. Нагрейте масло на среднем огне до 375 градусов. С помощью вилки выньте 4 кусочка трески из теста, позволяя лишнему тесту стечь обратно в миску, и добавьте в горячее масло, ненадолго проведя треску по поверхности масла, чтобы она не прилипла, прежде чем осторожно опустить ее в масло. При необходимости отрегулируйте горелку, чтобы поддерживать температуру масла в пределах 350–375 градусов.

    4. Готовьте, осторожно помешивая, чтобы кусочки не слипались, до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, около 4 минут с каждой стороны. Используя шумовку или шумовку, переложите треску на подготовленную решетку и снимите все подрумяненные кусочки, оставшиеся в кастрюле. Нагрейте масло до 375 градусов и повторите с оставшимися 4 кусками трески.

    5. Возврат масла к температуре 375 градусов. Добавьте картофель фри в масло и готовьте до темно-золотистого цвета и хрустящей корочки, около 1 минуты. С помощью шумовки или шумовки переложите картофель фри обратно на подготовленный противень и посолите по вкусу.Переложите рыбу и чипсы на сервировочное блюдо. Подавайте с соусом тар-тар и дольками лимона.

    Картофельные чипсы для аэрогриля ХРУСТЯЩИЕ, ПРОСТЫЕ, ЗДОРОВЫЕ

    Наш рецепт картофельных чипсов во фритюрнице быстр, прост и полезен по сравнению с обычными чипсами, купленными в магазине. Что делает наши жареные картофельные чипсы полезными для здоровья? Это потому, что они не жареные во фритюре!

    Рецепт картофельных чипсов во фритюрнице

    При обжаривании картофельных чипсов на воздухе используется гораздо меньше масла, а горячий циркулирующий воздух делает их хрустящими и вкусными.Меньше масла означает меньше жира и намного меньше калорий. Вы можете наслаждаться ими с меньшим чувством вины!

    Видео: узнайте, как приготовить хрустящие картофельные чипсы во фритюрнице!

    Как сделать жареные картофельные чипсы хрустящими?

    • Нужно ли сначала замачивать ломтики картофеля в воде, чтобы удалить крахмал? Мы проверили это несколько раз в разных фритюрницах и не увидели разницы в результатах от замачивания. На самом деле, мы обнаружили, что отсутствие замачивания их в воде экономит время и ускоряет время приготовления.Картофельные чипсы были все еще хрустящими и вкусными. Но некоторые люди клянутся методом замачивания. Мы также добавили в рецепт технику замачивания, чтобы вы могли использовать оба варианта.
    • Важно, чтобы все ломтики картофеля были нарезаны ровно. Если у вас неровные ломтики, одни из которых толстые, а другие тонкие, у вас будет неравномерное приготовление. Использование мандолины — это здорово.
    • Картофель, который мы предпочитаем использовать, красновато-коричневый или золотой. Красный картофель был слишком восковым и не давал нам желаемой хрустящей корочки.
    • Не перегружайте корзину, так как чипсы приготовятся неравномерно. Мы предлагаем готовить картофельные чипсы небольшими порциями в один слой.
    • Прочитайте более подробные примечания в поле рецепта ниже, и вы также можете распечатать рецепт!

    Существует так много отличных инструментов, которые помогут сделать эти хрустящие жареные картофельные чипсы проще и быстрее.

    • Безопасно используйте мандолину, и ваша жизнь станет намного проще. Все ломтики картофеля будут быстрыми и ровными.
    • Эти защитные перчатки отлично подходят для предотвращения случайного пореза руки о мандолину.
    • Силиконовые щипцы или лопатки прекрасно подходят для осторожного поднятия и отделения ломтиков картофеля во время приготовления. Кроме того, силиконовые наконечники не поцарапают внутреннюю поверхность стойки или корзины для фритюрницы.
    • Хороший масляный спрей полезен для получения ровного слоя масла без необходимости использования слишком большого количества масла.

    Инструменты, полезные для этого рецепта

    Картофельные чипсы во фритюрнице

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 25 минут

    Следует ли сначала замочить ломтики картофеля в воде, чтобы удалить крахмал? Мы проверили это несколько раз в разных фритюрницах и не увидели разницы в результатах от замачивания. На самом деле, мы обнаружили, что отсутствие замачивания их в воде экономит время и ускоряет время приготовления. Картофельные чипсы были все еще хрустящими и вкусными. Но некоторые люди клянутся методом замачивания. Мы также добавили в рецепт технику замачивания, чтобы вы могли использовать оба варианта. См. больше ПРИМЕЧАНИЙ к рецепту ниже.
    • 1 средний картофель (красновато-коричневый, желтый или золотой)
    • около 1 столовой ложки (30 мл) масляного спрея
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • дополнительно: молотый тмин, чесночный порошок или луковый порошок или паприка
    Время приготовления будет варьироваться в зависимости от толщины вашего картофеля, продолжительности приготовления и размера вашей фритюрницы.Старайтесь выбирать более широкий картофель, так как ломтики немного уменьшатся в размерах. Чем меньше ломтики, тем сложнее их обрабатывать и переворачивать. Не готовьте слишком много ломтиков в несколько слоев, потому что вы получите неравномерное приготовление. Лучше жарить отдельные слои несколькими партиями, чем одной большой партией.

    Если ваша аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

    Калории: 31 ккал, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 1163 мг

    Курс: Закуска, Закуска

    Кухня: Американская

    Калорийность: 31

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках.Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Безупречный рецепт запеченных чипсов из капусты (веган, палео, Whole20)

    Последнее обновление: 11 октября 2021 г.

    Запеченные чипсы из капусты могут стать вашей новой любимой закуской! Еще не на подножке капусты? Этот невероятно простой, удивительно вкусный рецепт запеченных чипсов из капусты безошибочно может заставить вас запрыгнуть на борт, стат.

    Кале

    уже некоторое время является популярным суперпродуктом, и если вы еще не нашли способ включить его в свой рацион, вам нужно попробовать запеченные чипсы из капусты.

    Они просты в приготовлении и вызывают сильное привыкание, помогая при тяге к соленому и хрустящему, позволяя вам получить зеленый овощ, а не уничтожать пакет гораздо более калорийных чипсов.

    Зачем делать запеченные чипсы из капусты?

    Чипсы из запеченной капусты — отличный выбор для здоровья кишечника и иммунной системы, кроме того, капуста относится к семейству крестоцветных и может играть роль в профилактике рака.

    Детям тоже нравятся запеченные капустные чипсы. Ну, некоторые дети. Мои еще не увидели свет.(Больше мне — ура!)

    Поскольку я всегда стремлюсь к здоровому образу жизни, этот рецепт запеченных чипсов из капусты, вероятно, будет самым простым из всех, что вы найдете , без суеты по поводу промокания капусты или каких-либо ненужных шагов.

    Бонус : Духовка остается включенной очень короткое время, потребляя меньше энергии, чем многие другие рецепты, и сохраняя тепло вашей кухни летом. Это также предотвратит подгорание запеченных чипсов из капусты, что очень легко сделать, если оставить духовку включенной и не следить за ними.

    Экономить деньги и время, готовя здоровую пищу, сокращая площадь, занимаемую приготовлением пищи? Безошибочно запеченные чипсы из капусты — беспроигрышный вариант!

    Если вы любите экономить деньги на здоровой пище, загляните в одно из моих самых любимых мест, где можно купить настоящие основные продукты питания по сниженной цене — Vitacost. У них часто бывают распродажи, которые дополнительно снижают их и без того потрясающую цену на 15-20%.

    Некоторые товары, которые я регулярно покупаю в Vitacost:

    • Органические масла, такие как оливковое масло для запеченных капустных чипсов, а также кокосовое, кунжутное масло и масло авокадо
    • Органические макаронные изделия из цельной пшеницы винный уксус
    • Органические орехи, в том числе миндаль, бразильские орехи и грецкие орехи
    • Органические семена (такие как чиа, семена подсолнечника и тыквенные семечки)
    • Жареные нори (когда у нас нет чипсов капусты под рукой, морские водоросли делают вкусную подставку -во!)

    и многое другое! Проверьте их, и вы также можете стать преданным клиентом.

    Если у вас есть листья брокколи или цветной капусты, вы можете добавить их в капусту и приготовить смешанные чипсы.

    Найдите здесь более 40 дополнительных способов приготовить еду по рецептам от корней до стеблей.

    Получайте больше полезных советов, которые помогут вам жить зеленее и здоровее каждый день, подписавшись на HealthyGreenSavvy на Facebook и Pinterest, где вы найдете простые лайфхаки для здоровья, предметы первой необходимости для эко-жизни и простые рецепты здорового образа жизни, которыми вы делитесь каждый день.

    Рецепт запеченных чипсов из капусты

    Безупречный рецепт запеченных чипсов из капусты

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Этот безотказный метод приготовления идеально хрустящих чипсов из капусты станет вашим идеальным выбором для этой хрустящей, вкусной и суперполезной закуски.

    Ингредиенты

    • Большой пучок капусты
    • Около 2 столовых ложек оливкового масла
    • Соль

    Инструкции

    1. Вымойте капусту и хорошенько встряхните, чтобы удалить лишнюю воду. Не нужно утруждать себя вытиранием насухо, но не стесняйтесь крутить салат в центрифуге, чтобы получить больше воды, если вы так склонны. Кажется, я никогда не был.
    2. Капусту порвите на 2-дюймовые кусочки и разложите в один слой на противнях. Выбросьте стебли, если вы не хотите попробовать их обжарить.
    3. Сбрызните или сбрызните оливковым маслом, встряхните немного соли и хорошо перемешайте руками. Массировать капусту на самом деле приятно.
    4. Поместите смазанную маслом капусту в духовку и разогрейте ее до 300 градусов (предварительный разогрев не требуется).
    5. Выключите его примерно через 5 минут после достижения этой температуры.
    6. Проверить через 10 минут. Вашей капусте, вероятно, потребуется немного перемешать.
    7. Оставьте капусту, пока не рассеется тепло; Я часто оставляю его в остывающей духовке на ночь и проверяю утром.При необходимости вы можете ненадолго снова включить нагрев
    8. Чипсы из капусты готовы, когда они станут хрустящими и тают во рту.
    9. Дайте остыть, а затем сразу же положите в герметичный контейнер, чтобы ваши запеченные чипсы из капусты оставались свежими. (Если что-то осталось, так как очень легко съесть весь поднос этих вещей, что совершенно нормально.)

    Примечания

    Если ваши запеченные чипсы из капусты размокнут до того, как вы их закончите, вы можете вернуть их в духовку, включить ее ненадолго, отключить питание и дать им поджариться.Для этого не нужно сильно нагревать духовку.

    Когда капуста поступает на ферму в больших количествах, я делаю партию за партией запеченных чипсов из капусты и обычно съедаю большую часть еженедельной порции до того, как появится следующая. зима.

    Вся моя капуста превращается в запеченные капустные чипсы, но эта коллекция из рецептов полезной капусты может дать вам отличные идеи для использования того, что у вас осталось. Если у вас есть другие зеленые листовые овощи, вы также можете попробовать сделать из них чипсы. Листья брокколи и цветной капусты работают, и, видимо, даже из зелени одуванчика получаются вкусные чипсы!

    Вы тоже любите хрустящие соленые закуски? Обязательно попробуйте эти невероятно простые и суперполезные чипсы из цуккини и жареный нут со специями .

    Чипсы из капусты — это доступный способ обогатить свой рацион полезными продуктами. Хотите больше советов, как сделать самую здоровую пищу доступной для вашего бюджета? Ознакомьтесь с моим БЕСПЛАТНЫМ руководством Доступное здоровое питание .

    Прикрепите булавку, чтобы сохранить рецепт запеченных чипсов из капусты на потом!

    Рецепт запеченных чипсов из капусты. Фото : PingPongCat

    .

    Сюзанна — гордый любитель садов и энтузиастов, которая любит здоровую пищу и натуральные средства. Ее работы появились в Mother Earth Living, Ensia, Northern Gardener, Sierra, и на многочисленных веб-сайтах. Ее первая книга, Everything Elderberry , выпущенная в сентябре 2020 года, стала новым выпуском №1 в холистической медицине, натуропатии, садоводстве и других категориях. Узнайте больше и получите свою копию здесь.

    Что приготовить с чипсами из белого шоколада: 51 вкусный рецепт

    Придумай , что приготовить из кусочков белого шоколада , воспользовавшись этой коллекцией из 51 потрясающего рецепта. Начните свой день со сладкого с этими идеями для завтрака. Или завершите трапезу одним из этих восхитительных десертов. Найдите свое следующее любимое блюдо из этого списка.

    Рецепты чипсов из белого шоколада

    Белая шоколадная стружка является основным продуктом выпечки.Но что делать с дополнениями?

    Являются ли белые чипсы для выпечки такими же, как чипсы из белого шоколада?

    Вам нужно будет проверить этикетку с ингредиентами, чтобы убедиться, что вы готовите с шоколадной стружкой. Белые чипсы для выпечки практически не содержат какао. В приведенных ниже рецептах используются чипсы из белого шоколада, которые представляют собой белый шоколад.

    Хотя замена чипсов на шоколад не идеальна, это можно сделать.

    Хотите больше сладостей? Проверьте эти рецепты с использованием печенья Oreo!

    Эта коллекция рецептов с использованием белого шоколада включает:

    • Идеи для веселого завтрака
    • Удивительные десерты, в том числе множество вкусных рецептов печенья.
    • Уникальные идеи напитков
    • Easy Toppings

    Каждая из этих сладких идей расскажет вам:

    • Тип рецепта
    • Количество ингредиентов
    • Сколько чипсов вам понадобится.
    • Сложность ингредиентов (например, нужно ли вам сначала сходить в продуктовый магазин)
    • Время приготовления (включая время приготовления)
    • Специальная диета (кето, безглютеновая и т. д.)
    • Необходимое оборудование. (Мгновенная кастрюля, мультиварка и т. д.)

    Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы совершите покупку по ссылке, я могу получить комиссию, ознакомьтесь со всеми подробностями здесь.

    Что приготовить из белого шоколада

    Вы все еще в режиме планирования? Не волнуйтесь! Закрепите эту коллекцию рецептов на своей любимой доске Pinterest, и она будет готова, когда вы захотите.

    Ингредиенты, хорошо сочетающиеся с белым шоколадом

    Эти ингредиенты появятся во многих рецептах ниже.Так что, если они у вас есть под рукой, вы сможете найти больше идей для воплощения.

    • Коричневый сахар
    • Экстракт ванили
    • Орехи макадамия
    • Лимон
    • Клюква
    • Клубника

    ТИП: Завтрак
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 37 минут

    Посмотрите другие удивительные рецепты с клубникой.

    Продолжить чтение

    ТИП: Завтрак
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 2/3 чашки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 40 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Завтрак
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 35 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Завтрак
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 30 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Завтрак
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/4 чашки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
    ВРЕМЯ: 35 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Завтрак
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 1 час 17 минут

    Посмотрите другие забавные рецепты с черникой.

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 60 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс масло
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 1/2 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Возможно, сначала вам придется отправиться в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 15 минут плюс время охлаждения

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 11 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
    ВРЕМЯ: 30 минут плюс время охлаждения

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 8 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 40 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 чашки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 15 минут
    ПРИМЕЧАНИЯ: Без глютена

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 9 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 45 минут плюс время охлаждения

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 10 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 1 час 10 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 30 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 3/4 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 30 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 60 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 8 плюс основные ингредиенты кладовой.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 8 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 1 час 55 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 8 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 44 минуты
    ПРИМЕЧАНИЯ: Скороварка

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 6 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
    ВРЕМЯ: 30 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 12 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 34 минуты

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс безглютеновые ингредиенты для кладовой
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 3/4 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
    ВРЕМЯ: 40 минут
    ПРИМЕЧАНИЯ: Без глютена

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс безглютеновые ингредиенты из кладовой
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
    ВРЕМЯ: 20 минут
    ПРИМЕЧАНИЯ: Без глютена

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 7 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 чашки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 30 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 3/4 чашки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 22 минуты

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 20 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 1 час 25 минут

    Не пропустите эти вкусные рецепты Oreo

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 3/4 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 28 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 2 плюс основные ингредиенты для кладовой.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 2/3 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 20 минут
    ПРИМЕЧАНИЯ: веганский

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс безглютеновые ингредиенты из кладовой
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Возможно, сначала вам придется отправиться в продуктовый магазин.
    ПРИМЕЧАНИЯ: Без глютена

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 1/3 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, вам придется сначала сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 38 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 чашки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 1 час 15 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 чашки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 1 час 40 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 2 пакета
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 15 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 3 чашки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 10 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 3 чашки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 10 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс сахар
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 3 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 24 минуты

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 35 минут
    ПРИМЕЧАНИЯ: веганский

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 6 часов 30 минут
    ПРИМЕЧАНИЯ: Вегетарианская

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс основные ингредиенты для буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 2 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется сходить в продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 55 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс сахар
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 3/4 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 15 минут плюс время охлаждения

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 2 плюс основные ингредиенты для кладовой.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 6 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть у вас под рукой.
    ВРЕМЯ: 10 минут плюс время охлаждения

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 11 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 20 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 10 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 4 плюс масло
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТОВ: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 5 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Десерт
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 10 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 25 минут
    ПРИМЕЧАНИЯ: Без глютена

    Продолжить чтение

    ТИП: Напиток
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 столовая ложка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 15 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Напиток
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 2 плюс основные ингредиенты из буфета.
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1 чашка
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 15 минут

    Продолжить чтение

    ТИП: Напиток
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5 плюс сахар
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 4 столовые ложки
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Простые ингредиенты, которые могут быть под рукой.
    ВРЕМЯ: 3 минуты

    Продолжить чтение

    ТИП: Топпинг
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 5
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 1/2 стакана
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 5 минут
    ПРИМЕЧАНИЯ: Кето

    Продолжить чтение

    Фото: mommadesdinner.com

    Соус

    ТИП: Топпинг
    КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 3
    КОЛИЧЕСТВО ЧИПСОВ: 8 унций
    ТИП ИНГРЕДИЕНТА: Возможно, сначала вам придется посетить продуктовый магазин.
    ВРЕМЯ: 15 минут

    Продолжить чтение

    Прикрепите эти удивительные рецепты

    Этого сайта не было бы без таких людей, как вы, и мы очень благодарны, что вы нашли время посетить его. Знаете друга, который ищет, что приготовить из кусочков белого шоколада? Пожалуйста, поделитесь ими на Facebook или сохраните их на своей любимой доске в Pinterest.

    Все еще пытаетесь понять, что делать?

    Посмотрите другие рецепты.Мы уверены, что вы найдете что-нибудь вкусненькое!

    Домашние чипсы для духовки — Щепотка Nom

    Полный список ингредиентов и подробные инструкции см. в карточке рецепта в конце этого поста. Прежде чем прокрутить, есть важные вещи, которые нужно знать в рекламе!

    Не так много блюд, которые более универсальны, чем эти домашние чипсы для духовки, и вы можете есть их в качестве закуски, на обед или на ужин!

    Если вы хотите проявить творческий подход, то почему бы не попробовать различные приправы к ним – несколько гранул чеснока, орегано и щепотка перца чили придадут итальянский вкус, а молотый тмин и паприка придадут ощущение техас-мекс.

    Способов приготовления чипсов очень много, и мы их все перепробовали. Но мы думаем, что этот рецепт домашних чипсов в духовке самый простой и лучший — не нужно варить или дурачиться!

    Мы думаем, что они так же хороши, если не лучше, чем жареные во фритюре!

    Для каких диет подходят эти домашние чипсы?

    Эти домашние чипсы для духовки состоят всего из 2 ингредиентов и подходят практически всем, включая безглютеновую, безмолочную, вегетарианскую или даже веганскую диету!

    Пожалуйста, дважды или трижды проверьте все ингредиенты, если вы готовите для людей, страдающих аллергией.

    Насколько дружественны людям, следящим за фигурой, домашние чипсы из духовки?

    Новый план PersonalPoints

    Weight Watchers рассчитывает количество баллов для каждого человека на основе его уникальных предпочтений в еде и целей. Это означает, что мы больше не можем предлагать точные очки WW для наших рецептов.

    Хорошей новостью является то, что все наши рецепты по-прежнему подходят для людей, следящих за фигурой! Если у вас есть какие-либо вопросы о вашем бюджете баллов или вы не уверены, как определенный рецепт впишется в ваш план, обратитесь напрямую к Weight Watchers.

    Нужны ли какие-то особые ингредиенты для приготовления этих домашних чипсов?

    Всего из 2 ингредиентов нет ничего проще, чем эти домашние чипсы для духовки!

    При этом существует два метода приготовления этого рецепта. В зависимости от того, что вы выберете, вам понадобится разное оборудование.

    Домашние чипсы для духовки в Actifry

    Если вы решите использовать фритюрницу для приготовления домашних чипсов в духовке, вы обнаружите, что они готовятся быстрее, чем если бы вы использовали метод в духовке.

    Домашние чипсы в духовке

    Название говорит само за себя, но вы также можете приготовить домашние чипсы в духовке!

    Масло

    Без масла чипсы не сделаешь. Всякий раз, когда нам нужно заменить масло в кулинарии, мы используем низкокалорийный кулинарный спрей. Мы используем тип, который составляет 1 калорию на спрей, но есть также типы, которые представляют собой чистое масло и около 2-5 калорий на спрей. Вы можете использовать любой тип, просто выберите тот, который лучше всего подходит для вашей диеты!

    Картофель

    Всегда много споров о том, какой картофель использовать для чипсов.

    В этих домашних чипсах для духовки используется картофель короля Эдуарда. Мы обнаружили, что они держат свою форму, не будучи слишком пушистыми и ломающимися. Это картофель, который имеет немного воска, но хорошо хрустит!

    Вы также можете использовать картофель Maris Piper, который немного более пушистый, хотя он может немного рассыпаться, если вы используете метод Actifry.

    Сколько калорий в этих домашних чипсах?

    В каждой порции этих домашних чипсов для духовки всего 96 калорий, что означает, что они попадают в нашу категорию рецептов Everyday Light.

    Эти домашние чипсы для духовки идеальны, если вы соблюдаете диету с контролем калорий, и они хорошо сочетаются с любой из основных диет, таких как Weight Watchers.

    Ориентировочно, среднему мужчине требуется около 2500 ккал (10 500 кДж) в день для поддержания здорового веса тела. Для средней женщины эта цифра составляет около 2000 ккал (8400 кДж) в день. Очевидно, что если ваша цель — похудеть, вы можете немного скорректировать их! Вы можете прочитать больше об этих рекомендациях на веб-сайте NHS.

    С чем подавать эти домашние чипсы для духовки?

    Вопрос в том, что нельзя подавать с этими домашними чипсами?! Они действительно подходят практически ко всему, но вот несколько идей, с которых можно начать;

    Как узнать, что эти домашние чипсы приготовлены?

    Когда чипсы будут готовы, они будут золотистыми и хрустящими снаружи и мягкими и пушистыми внутри.

    Это займет около 30 минут в Actifry и 40 минут в предварительно разогретой духовке (200ºC).

    Стандартным советом здесь, в Великобритании, является приготовление пищи до тех пор, пока она не достигнет 70°C и остается при этой температуре в течение 2 минут. Это для того, чтобы обезопасить свою семью.

    Как долго можно хранить эти домашние чипсы в холодильнике?

    После того, как вы его потушите, в идеале вы должны съесть его в течение 4 часов.

    Если вы дадите остыть остаткам, обязательно поместите их в контейнер с крышкой и охладите.Вы можете хранить остатки домашних чипсов в холодильнике примерно 3 дня или около того.

    Можно ли заморозить эти домашние чипсы для духовки?

    Да, можно! Этот рецепт можно заморозить, но не забудьте сделать следующее:

    • Заморозьте его, как только он достаточно остынет.
    • Используйте контейнер или пакет, подходящий для замораживания.

    Не забудьте добавить этикетку с указанием того, что это такое и когда вы положили его в морозильную камеру!

    Как разогреть эти домашние чипсы для духовки?

    Чтобы разогреть домашние чипсы для духовки в микроволновой печи, поместите их в контейнер для микроволновой печи с неплотно прилегающей крышкой и нагревайте в течение 4-7 минут, пока они не станут горячими.

    Вы также можете разогреть любые охлажденные остатки чипсов в духовке при 200ºC в течение примерно 10 минут, пока они не станут горячими.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.