Рецепт французские пончики: Французские пончики Beignets, пошаговый рецепт на 2755 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Французские пончики Бенье | Кулинарные рецепты

Французы, возможно, были первыми, кто придумал поджарить дрожжевое тесто в кипящем масле. Во французских кварталах Нового Орлеана пончики или пышки Бенье (Beignets) стали настоящим хитом и зачастую у жителей города день начинается и заканчивается порцией таких пончиков.

Легкие, воздушные в инее сахарной пудры — они отлично дополняют собой утренний кофе или вечерний чай.

Однозначно стоит приготовить и взять на вооружение этот рецепт, благо сложного в нем ничего нет.

 

Французские пончики Бенье

Распечатать рецепт

Время приготовления Пассивное время
45 минут 3 часа
Время приготовления
Пассивное время
45 минут 3 часа

Ингредиенты

  • 1½ ч. л. Дрожжи сухие
  • 50 гр Сахар
  • 180 мл Теплая вода
  • 120 мл Молоко
  • 1 шт Яйцо крупное
  • 2 ст.л. Сливочное масло растопить
  • ½ ч.л. Соль
  • 450 гр Мука
  • Растительное масло для фритюра
  • Сахарная пудра для посыпки

Инструкции

  1. В большой миске смешать 1 столовую ложку сахара, дрожжи и теплую воду. Оставить на 10-15 минут до появления пены.

  2. Добавить теплое, но не горячее молоко, растопленное масло, оставшийся сахар и яйцо. Тщательно все взбить вилкой или миксером на низких оборотах.

  3. Добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Как только тесто перестанет прилипать к рукам, замешивание прекратить, собрать тесто в шар , миску затянуть пленкой или закрыть крышкой и оставить примерно на три часа, чтобы тесто поднялось.

  4. В сотейнике разогреть растительное масло, слоем около 5 см.

  5. Тесто разделить на 3-4 части. Раскатать каждую часть на присыпанной мукой поверхности. Толщина теста — примерно 5-6 мм. Разрезать раскатанное тесто на ромбы или квадраты, с размером стороны около 5 см. Нарезанные куски разложить на бумаге для выпечки.

  6. В несколько приемов выложить куски теста в горячее масло и обжарить до золотистого цвета. кусочки перевернуть и обжарить вторую сторону.

  7. Шумовкой достать готовые пышки Бенье из горячего масла и выложить на бумажные полотенца? чтобы удалить лишнее масло.

  8. Остается только выложить пончики на блюдо и посыпать их сахарной пудрой. Сразу подать на стол.

Примечания для рецепта

Фото: https://cooking.nytimes.com

  • Все рецепты
  • Мучные блюда
| Ключевые слова:бенье, десерт, дрожжи, жарить, завтрак, масло, мука, пончик, просто. быстро, пышка, сахар, тесто, ужин, франция, фритюр

Готовим французские пончики Бенье — вкусные рецепты и советы

Пончики Бенье — популярное лакомство во французской кухне. Многие местные жители не представляют утра без аппетитных пончиков и ароматного кофе. К тому же, их рецепт очень простой и невероятно вкусный. Предлагаем несколько вариантом нежнейших пончиков Бенье, которые станут одним из любимых лакомство всей семьи.

Французские пончики Бенье — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 2/3 стакана теплой воды
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 ч. л. соли
  • 2,5 ч. л. сухих дрожжей
  • 4 стакана муки
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 яйцо
  • Подсолнечное масло — для фритюра
  • Сахарная пудра — для присыпки

Возьмите небольшую емкость и соедините в ней воду, сахарный песок, соль и дрожжи. Отставьте на 10 минут, чтобы дрожжи начали работать.

В кухонный комбайн пересыпьте 3,5 стакана муки. Постепенно добавляйте дрожжевую смесь и замешивайте тесто. Затем добавьте сливки, яйца и сформируйте мягкое тесто. После этого добавьте еще немного муки и продолжайте вымешивать тесто. Оно должно стать такой консистенции, чтобы отлипало от поверхности чаши комбайна.

Готовое тесто заверните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь. Затем присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто. Раскатайте его с помощью скалки толщиной около 2 см. Затем разрежьте тесто на 6 квадратов, а затем разрежте квадраты по диагонали, чтобы сформировать 32 треугольника.

Присыпьте противень мукой и выложите заготовки. Оставьте на 45 минут, чтобы они поднялись.

Налейте масло в кастрюлю с толстым дном или во фритюрницу. Разогрейте ее до 190 градусов. Обжарьте кусочки теста с обеих сторон по 1 минуте.

Переложите пончики на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Пончики Бенье с начинкой — рецепт

Для приготовления возьмите ингредиенты:

  • 1/4 ч.
    л. быстродействующих сухих дрожжей
  • 1/3 ст. сахара
  • 3 яйца
  • 3,5 ст. муки
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 0,5 ст. кусочков сливочного масла

  • Растительное масло — для фритюра

Для начинки возьмите:

  • 0,5 ст. жирных сливок
  • 120 г нарубленного тёмного шоколада
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. кукурузного сиропа

Возьмите емкость и соедините в ней молоко, дрожжи, сахар и яйца. Перемешайте и добавьте мускатный орех, соль и муку. Замесите тесто. Постепенно добавляйте масло комнатной температуры и продолжайте замешивать тесто в ком. Оно должно стать гладким и эластичным.

Возьмите миску и смажьте ее маслом. Переложите тесто и накройте пищевой пленкой. Оставьте на два часа, чтобы оно поднялось.

Тем временем приготовьте начинку. Влейте сливки в сотейник и доведите до кипения. Добавьте шоколад и мешайте, пока он не растает. После этого влейте кукурузный сироп и растительное масло. Перемешайте и оставьте остывать до комнатной температуры. Затем отправьте холодильник до полного застывания.

Тем временем переложите тесто на рабочую поверхность раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 см, размером примерно 45х37 см. Разделите тесто вдоль на две части. На одну из них выложите 18 ч. л. ганаша на расстоянии примерно 2,5 см. друг от друга, по 6 ложек в 3 ряда. Сверху накройте вторым куском теста и надавите между начинкой. Затем вырежьте 18 пончиков.

Противень для запекания застелите пергаментной бумагой и выложите пончики. Накройте их пищевой пленкой и оставьте на 30 минут, чтобы они немного поднялись.

Во фритюрницу или глубокую кастрюлю налейте масло и разогрейте до 175 градусов. Обжарьте Бенье около 3-х минут с каждой стороны. Затем переложите их на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Готово!

Читайте также: Готовим французский десерт “Милфей” — необычно и очень вкусно

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Пончики французские рецепт с фото и видео

Пончики французские

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (109 г)во всех порциях (870 г)100 г

Углеводы 20% 9 г Время приготовления: 1 ч PT1H

1. Воду налить в кастрюлю;
2. В воду добавить сливочное масло;
3. Массу довести до кипения, масло должно полностью раствориться;
4. Массу снять с огня;
5. Муку быстро насыпать в полученную массу и быстро размешать;
6. В остывшую массу постепенно добавлять яйца, тщательно перемешивая;
7. Посолить и снова хорошо перемешать, можно миксером;
8. Растительное масло довести до кипения;
9. Массу выложить в масло чайной ложечкой;
10. Готовые пончики выложить на салфетку;
11. Остудить и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Сливочное масло, Мука, Куриные яйца, Соль, Растительное масло, Сахарная пудра

Бенье (Французские пончики) — Рецепт


Вы находите на странице Бенье (Французские пончики) готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Бенье (Французские пончики).



«Французские пончики-пышки из дрожжевого теста с большим количеством яиц. Спасибо за рецепт Лионским поварам! Бенье — обязательный атрибут праздника Марди Гра. Лимонная цедра дает приятный свежий аромат, хотя это не обязательный ингредиент. «


Ингредиенты рецепта
  • 2 пакетика сухих активных дрожжей (1 пакетик на 500 г муки)
  • 1 кг муки
  • 120 г сахара
  • 2 лимона, снять цедру
  • 160 г сливочного масла, растопить
  • 8 яиц
  • 1.5 л растительного масла для жарки во фритюре
  • сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления рецепта

Залить дрожжи 4 ст. ложками теплой воды и дать постоять 15 минут. Добавить дрожжи в муку, затем добавить все остальные ингредиенты. Сначала мешать ложкой, затем месить руками 7-8 минут. Тесто закрыть и дать подняться в теплом месте без сквозняков, около 2 часов. Когда тесто подойдет, разогрейте масло в глубокой сковороде (можно делать в воке). Масло не должно кипеть и пузыриться, но если опустить деревянную ложку, вокруг нее должны появитсья маленькие пузырьки. Пока масло разогревается, раскатайте тесто в пласт и вырезайте ромбики. Чтобы получить фигурный край, нужно вырезать специальным ножом, такое колесико на ручке. Не забудьте присыпать мукой руки и стол. Чтобы проверить масло на готовность, бросьте в сковороду один бунье. Если цвет теста меняется очень быстро, масло разогрелось. Бунье не должен долго плавать в масле. Когда будете бросать пончики в масло, стряхивайте лишнюю муку. Выньте готовые бунье и переложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Посыпьте сахарной пудрой.


Категория рецепта: Десерты
Рецепт приготовили: 1342 чел.
Дата публикации рецепта: 8-03-2010, 20:02

Приятного Аппетита!


Чтобы сделать пончики, дрожжевое тесто не обязательно | ChocoYamma

Всем доброе утро! Вообще-то я не собирался сегодня готовить пончики! Но после вчерашнего рецепта про сырные слойки из заварного теста, в котором я упомянул пирожные гуджер и французские пончики бенье (Beignet), подписчики нашей группы на Одноклассниках буквально засыпали админа личными сообщениями с вопросами о том, что это такое, как готовится и с чем едят. Причем примерно 9/10 вопросов было именно про пончики.

Как сделать французские пончики из заварного теста рецепт с фото

Как сделать французские пончики из заварного теста рецепт с фото

Поскольку желание читателей — для меня на первом месте, сегодня мы отложим в сторону мандариновый кекс и узнаем как приготовить Beignet — поистине замечательные и невероятно вкусные французские пончики из заварного теста.

Рецепт пончиков бенье

  • 150 гр пшеничной муки
  • 4 целых яйца
  • 125 мл молока
  • 125 мл воды
  • 50 гр сливочного масла
  • 20 гр сахара
  • 0,25 ч.л. соли
  • пакетик ванильного сахара (или 1 ч.л. Ванильного экстракта)
  • 10 мл коньяка или рома (по желанию)
При жарке он полностью испарится, оставив лишь симпатичный аромат, так что можно спокойно давать детям. Но если опасения все же остаются, можете не использовать коньяк либо заменить его парой капель ромовой эссенции.
пончики Beignet получаются пустыми внутри и их можно наполнить кремом

пончики Beignet получаются пустыми внутри и их можно наполнить кремом

Как сделать французские пончики

Начнем с того, что сделаем заварное тесто. Вы уже помните, что тут ничего сложного нет.

В сотейник наливаем воду. Добавляем молоко, соль, сахар, ванильный экстракт и сливочное масло. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Пока смесь нагревается, можно успеть просеять муку.

Когда жидкость в сотейнике закипит, убавляем огонь и разом всыпаем всю муку. Это — именно тот момент когда наше тесто заваривается.

Продолжая нагревать сотейник, мы очень интенсивно размешиваем его содержимое (лучше это делать деревянной ложкой или лопаткой, так как тесто — очень густое).

Когда тесто соберется в один комок и станет гладким, а на стенках кастрюли образуется легкий налет, значит — все готово! Тесто заварилось. Перекладываем его в чистую миску, чтобы немного остыло. Для более равномерного остывания его полезно размешать, при этом также выйдет лишний пар.

Когда заварное тесто остыло примерно до 80 градусов, в него добавим яйца. Вливаем их по одному и хорошо вмешиваем в тесто прежде, чем добавить следующее яйцо. В конце добавляем ромовую эссенцию или коньяк (это, конечно, по желанию) и снова тщательно вымешиваем.

Вот и все! Заварное тесто для французских пончиков бенье готово! Закроем его пока пищевой пленкой, чтобы не заветривалось.

Как пожарить пончики из заварного теста

Готовить пончики мы будем в кипящем масле. Если у вас нет фритюрницы, используйте глубокую сковородку. Налейте в нее достаточно большое количество рафинированного растительного масла и хорошенько его разогрейте

Не забудьте подготовить поднос, закрытий бумажными полотенцами. На него мы будем снимать готовые пончики. Полотенца впитают лишнее масло.

Вы не знали, что пончики не всегда круглые? как сделать пончики

Вы не знали, что пончики не всегда круглые? как сделать пончики

Формовать пончики Beignet я буду не совсем обычным способом, Я раскатаю тесто в пласт толщиной около полусантиметра и ножом для пиццы нарежу его на небольшое ромбики со стороной около 3 см.

В принципе форма пончиков может быть любой. Вы можете отсаживать тесто в кипящее масло из кондитерского мешка или просто класть его туда чайной ложкой.

Когда масло начинает шипеть при попадании в него капельки воды — оно готово к тому, чтобы в нем жарить пончики. Много сразу не кладите. Пончики очень хорошо увеличиваются в объеме. А для хорошей прожарки нам надо, чтобы они свободно плавали в масле.

жарить пончики надо в кипящем масле

жарить пончики надо в кипящем масле

Обжариваем пончики до красивого золотистого цвета. При необходимости помогаем им перевернуться, чтобы жарились со всех сторон. Готовые бенье вынимаем из кипящего масла и выкрадываем на бумажные полотенца.

Сразу же жарим следующую партию. И так до тех пор, пока не приготовятся все пончики. Они получаются очень красивые и пушистые,

Французские пончики можно не только посыпать сахарной пудрой сверк, но еще и начинить кремом. Например, в классическом варианте заварные пончики наполняют заварным кремом. Если вы не знаете, как сделать заварной крем, посмотрите короткий ролик.

Если разломить такой пончик, то легко увидеть, что хрустящий сверху, внутри он имеет пустоты как профитроль, И это значит, что его можно наполнить начинкой.

Выложите крем в кондитерский мешок. Сделайте в пончике маленькую дырочку и наполняйте чем хотите! Или не наполняйте — они и сами по себе получаются очень вкусными

Тут нет никаких особенных секретов. Эти симпатичные пончики испечь сможет даже мой 13-летний сын, но он с утра пораньше отправился гулять, так нам с вами пришлось разбираться с этим рецептом самим. Кстати, французские пончики готовятся намного быстрее чем наши традиционные русские пончики из дрожжевого теста.

Обязательно приготовьте!!!

🍩🍩 Вы тоже любите пончики? Тогда вам стоит попробовать вот эти

🍩 Старые, добрые советские пончики в сахарной пудре
🍩 Испанские пончики — чуррос
🍩 Дрожжевые пончики с клубничным вареньем
🍩 Гулаб-Джамун — пончики из Индии
🍩 Такие пончики готовят в Хорватии

Пончики бенье — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Кусочки воздушного дрожжевого теста, обжаренные во фритюре и присыпанные тонким слоем сахарной пудры, — традиционный десерт новоорлеанской кухни, который в штат привезли французские колонисты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 45 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Сухие дрожжи

3½ ч. ложки

Сливочное масло

3 ст. ложки

Крупные яйца

2 штуки

Соль

½ ч. ложки

Растительное масло

1 л

Сахарная пудра

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Тёплую воду смешайте с дрожжами в небольшой миске. Оставьте на 5–10 минут в тепле до образования пены.

  2. 2․

    Сливочное масло растопите и смешайте с дрожжами, яйцами, молоком и сахаром. Должна получиться однородная масса.

  3. 3․

    В большой миске соедините муку с солью. Влейте жидкие ингредиенты к сухим, тщательно перемешайте и замесите мягкое тесто.

  4. 4․

    Смажьте миску небольшим количеством растительного масла. Тесто скатайте в шар, уложите в миску, накройте плёнкой и уберите в тёплое место на 1 час.

  5. 5․

    Поднявшееся тесто обомните, раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и разрежьте на квадраты со стороной 5 см.

  6. 6․

    В сотейнике или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте пончики небольшими партиями 2–3 минуты до золотистого цвета.

  7. 7․

    Готовые пончики выложите на решётку, чтобы стекло лишнее масло, и посыпьте сахарной пудрой.

    Если нет решётки, можно положить пончики на бумажное полотенце.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: AS Food studio / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Французские пончики Бэнет — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Дрожжи сухие активные
7 г60 мл
720 г1,5 ч. л.
0,5 ч. л.1 ч. л.
60 г75 г
1 шт.180 мл

Описание рецепта — Французские пончики Бэнет:

Французские пончики Бэнет из дрожжевого теста, посыпанные сахарной пудрой.

Французские пончики Бэнет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 53,08 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

304

килокалории

Шаг 1:

Дрожжи сухие активные
7 г
60 мл

Смешать в маленькой миске дрожжи, теплую воду и щепотку сахара и оставить на 5 минут. Вода начнет пениться и пузыриться.

Шаг 2:

720 г
1,5 ч. л.
0,5 ч. л.
1 ч. л.
60 г
75 г

В большой миске смешать муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар. Добавить масло, нарезанное небольшими кусочками, и смешать до получения консистенции крупнозернистого песка.

Шаг 3:

Смешать яйцо и пахту и добавить в дрожжевую смесь. Смешать с сухими ингредиентами. Перемешать и месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой и продолжать месить. Тесто должно стать похожим на тесто для пиццы.

Шаг 4:

Побрызгать противень антипригарным спреем. Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и оставить на 15 минут. Затем раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольник или квадрат. Разрезать квадрат на 5 длинных полос, а затем нарезать полоски на квадраты (или прямоугольники). Разложить квадраты на противень и накрыть пищевой пленкой. Оставить на 45 минут, чтобы тесто поднялось.

Шаг 5:

Разогреть духовку до 200С. Выпекать 10-12 минут, пока тесто не станет слегка золотистым. Посыпать сахарной пудрой.

Шаг 6:

Подавать пончики теплыми.

Шаг 7:

Приятного аппетита!

Идеальные домашние французские круллеры — Gemma’s Bigger Blder Baking

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Единственное, что может быть лучше, чем собирать свежие пончики воскресным утром, это приготовить домашние пончики и подать их теплыми, с идеальной глазурью и со свежим кофе! Мои домашние французские круллеры, разогретые из масла и смоченные в моей ванильной глазури – это производитель выходного дня .Их невозможно пройти мимо!

Вкус этих французских круллеров очень легкий и нежный, а не жирный или жирный, как у обычных пончиков. Это потому, что они сделаны из заварного теста, которое делает пончики такими воздушными.

Не бойтесь жарить дома! Пока вы будете осторожны с маслом, вы будете удивлены, насколько это просто. Эти пончики неотразимо хрустящие снаружи и так воздушные внутри — вы будете рады, что попробовали!

Что такое французские круллеры?

Crullers, изначально голландские, теперь популярны и в Америке, и в Канаде! В отличие от типичных пончиков, французские круллеры готовятся из заварного теста вместо дрожжевого.Когда заварное тесто, приготовленное из простых ингредиентов, таких как молоко, масло и яйца, обжаривается, оно поднимается и остается воздушным благодаря пару.

Французские круллеры должны быть хрустящими, с краями, которые впитывают всю замечательную ванильную глазурь снаружи и очень мягкими внутри.

Что нужно для приготовления французских круллеров

  • Мерные чашки и ложки
  • Кастрюля с толстым дном
  • Миксер настольный или ручной электрический миксер
  • Пергаментная бумага
  • Кондитерский мешок с большой открытой звездообразной насадкой

Как приготовить французские круллеры

Они выглядят красиво, но вы удивитесь, как легко их приготовить! Вот как вы делаете французские круллеры (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. В большой кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко, воду, масло, сахар и соль. Выключите огонь и сразу всыпьте муку в молочную смесь. Начинайте интенсивно помешивать!
  2. Снова включите огонь, постоянно помешивая, и варите около 2-3 минут на среднем огне. Получится густое тесто. Вы будете поворачивать и прижимать его к сковороде.
  3. Через несколько минут такого замеса тесто должно стать гладким. В этом состоянии снимите его с огня и выложите тесто в чашу стационарного миксера или в большую миску для быстрого остывания.
  4. Примерно через 15 минут, когда тесто станет чуть теплым, добавьте 2 яйца и цедру лимона. Взбивайте до полного включения.
  5. Добавьте оставшиеся два яйца и взбивайте до однородности. Поместите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на час, пока оно полностью не остынет.
  6. Пока тесто охлаждается, нарежьте пергаментную бумагу на 18 квадратов размером 7 1/2 см (3 дюйма).
  7. Когда тесто остынет, переложите его в кондитерский мешок с большой открытой насадкой в ​​виде звезды. Отсадите 3-дюймовый (7 1/2 см) круг теста на каждый квадрат бумаги, убедившись, что вы соединили концы.
  8. В большую кастрюлю с толстым дном налейте масло глубиной 2 дюйма. Прикрепите термометр к стенке кастрюли и нагрейте масло до 350°F (180°C). (Если у вас нет термометра, разогрейте масло на среднем огне.) Поместите решетку на противень рядом с кастрюлей, а миску с ванильной глазурью для пончиков рядом с решеткой.
  9. Когда масло нагреется до нужной температуры, положите на шумовку квадрат пергамента с ложкой и медленно опустите его в масло.Таким же образом добавьте в кастрюлю еще одну или две крошки. Не забудьте оставить пергаментную бумагу.
  10. Через минуту вытащите бумагу из измельчителя металлическими щипцами. Обжарьте круллер примерно 2-3 минуты с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните и обжарьте с другой стороны еще 2-3 минуты.
  11. Выньте противень из масла, окуните его в глазурь и охладите на решетке. Повторите то же самое с оставшимися сухарями, но обязательно жарьте только 2 или 3 за раз, чтобы масло сохраняло правильную температуру.

Советы профессионального шеф-повара Джеммы по приготовлению французских круллеров

  • Тесто для французских круллеров очень мягкое и липкое, поэтому сначала их нужно обжаривать на пергаментной бумаге. Если вы предпочитаете не возиться с жаркой, а затем вынимать, вы можете заморозить круллеры, пока они не станут достаточно холодными и твердыми, чтобы их можно было брать, не прилипая и не теряя своей формы.
  • Масло ГОРЯЧЕЕ при жарке! Следите за своей безопасностью: аккуратно опускайте пончики в масло, чтобы не обжечься брызгами, внимательно следите, чтобы масло не начало дымиться, и никогда не отходите от нагревающегося на плите масла! Если вы ребенок, готовящий по этому рецепту, обязательно обратитесь за помощью к взрослому!
  • Круллеры лучше всего в день их приготовления, но вы все равно можете приготовить рецепт заранее! Вы можете приготовить это тесто за 3 дня и хранить его в герметичном контейнере до тех пор, пока вы не будете готовы к работе.
  • Покройте моей ванильной глазурью для пончиков!

Как хранить французские круллеры?

French Crullers лучше всего есть в день приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Если вы хотите приготовить тесто заранее, обязательно ознакомьтесь с моими советами выше!

Приготовь больше пончиков!

И не забудьте купить мою поваренную книгу Bigger Blder Baking!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

 

Попробуйте эти рецепты!

Французский рынок пончиков Costas (Beignets) Рецепт

Французский рынок пончиков Costas (Beignets) Рецепт | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно : 502.9

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 10,9 г 22%

углеводов: 80.9 г 26%

диетическое волокно: 2,3 г

диетическое волокно: 2,3 г 9%

сахара: 20,9 г

жир: 14,8 г 23%

жир: 3,4 г 17 %

холестерин: 37,1 мг 12 %

витамин А МЕ: 89,5 МЕ 2 %

эквиваленты ниацина: 7,3 мг 56 %

витамин В6: 0,1 мг 5,4 % витамин с

2 %

фолиевой кислоты: 172 мкг 43 %

кальция: 72. 8 мг 7%

Железо: 4 мг. 22%

Магний: 24000 мг

Магний: 24.5 мг 9%

Калий: 179,1 мг 5%

натрий: 230,8 мг

Тиамин: 0,7 мг 65%

калорий от жира: 133,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Costas French Market Donuts (beignets)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пончики Costas French Market (Beignets) в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Пончики Costas French Market (beignets)

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Французские пончики, Как приготовить французские круллеры

Эти классические французские пончики из заварного теста готовятся из заварного теста, а затем обжариваются во фритюре.Эти пончики получаются хрустящими снаружи и почти сухими внутри. Просто посыпать сахарной пудрой или окунуть в сахарную глазурь. Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы узнать, как приготовить пончики по-французски! Закрепить на потом »

Что такое круллер?

Крюллер — это общий термин для жареного теста скрученной формы. Изгиб иногда остается продолговатым, а в других случаях он скручивается в круг, как классическая форма пончика. Краллеры часто готовят из дрожжевого теста, а иногда из заварного теста.Круллеры, приготовленные из заварного теста, называются французскими круллерами.

French Cruller Donuts Обзор

Французские круллеры

готовятся из классического теста для заварного теста, называемого заварным тестом (также известного как паштет из заварного теста). Поскольку заварное тесто представляет собой жидкое тесто, а не тесто, пончики выдавливаются в форму круллера, а не вырезаются и не скручиваются.

Французские пончики

делают пончики более легкими и воздушными, чем традиционные дрожжевые пончики или пирожные. Снаружи тесто хрустящее, а внутри почти пустое.

Количество влаги в жидком тесте — это то, что разрыхляет эти пончики, а не химическое разрыхление или дрожжи. Когда тесто попадает на горячее масло для жарки, жидкость начинает быстро испаряться, в результате чего пончики вздуваются.

Как приготовить французские круллеры

Французские круллеры начинаются с классического теста из заварного теста, которое затем обжаривается. Использование заварного теста для приготовления пончиков делает процесс гораздо более быстрым и простым, чем приготовление пончиков на дрожжах.

Приготовление заварного теста

  • ШАГ 1: В кастрюле довести до кипения молоко, воду, сахар и масло.
  • ШАГ 2:  Выключите огонь, добавьте муку в кастрюлю сразу и энергично перемешайте, пока не образуется однородное тесто.
  • ШАГ 3:  Разровняйте смесь на дне кастрюли и снова включите огонь. Прислушайтесь к тому, как смесь начнет издавать потрескивающий звук.
  • ШАГ 4 : Отодвиньте смесь, чтобы проверить наличие тонкой пленки на дне кастрюли. Это указывает на то, что смесь достаточно высохла.
  • ШАГ 5:  Помешивайте смесь с огня, пока не испарится весь пар.
  • ШАГ 6: Вмешайте яйца по одному. Убедитесь, что каждое яйцо полностью впиталось в тесто, прежде чем добавлять следующее.
  • ПРИМЕЧАНИЕ : Когда все яйца смешаны с тестом и оно выглядит глянцевым, оно готово.
  • ШАГ 7: Охладите тесто в холодильнике в течение 20 минут.

Выдавить заварное тесто и обжарить

  • ШАГ 8: Переложите охлажденное тесто в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды.Нарежьте пергаментную бумагу на квадраты примерно 5 х 5 дюймов (13 х 13 см). Нагрейте 3 дюйма (7,5 см) масла в кастрюле или глубокой сковороде до 350 F (177 C).
  • ШАГ 9 : Выдавите из заварного теста круглые формы на квадраты из пергаментной бумаги.
  • ШАГ 10: Поместите пергаментную бумагу с лопаткой на шумовку и осторожно опустите ее в горячее масло. Когда пончик начнет схватываться, вы сможете использовать пару щипцов, чтобы снять пергаментную бумагу.
  • ШАГ 11: Через 3 минуты переверните пончик с одной стороны. Во время жарки следите за температурой масла. Если масло станет слишком горячим, пончик станет слишком темным, прежде чем внутри набухнет и приготовится. Всего на приготовление каждого пончика уйдет около 5-6 минут. В зависимости от размера сковороды можно готовить сразу несколько.

Сделать глазурь и окунуть пончики

  • ШАГ 12 : Переместите приготовленные пончики на решетку для охлаждения над противнем для стекания.
  • ШАГ 13: Взбейте ингредиенты для глазури.
  • ШАГ 14: Окуните каждый пончик в глазурь, переворачивая, чтобы покрыть, и верните на решетку для охлаждения.

Советы, приемы и приемы

  • Французские пончики лучше всего есть свежими, поэтому, если вы хотите приготовить их заранее, я предлагаю заморозить тесто на противнях. После заморозки переложите формованное тесто в пакет с замком для морозильной камеры. Затем вы можете вытащить их и пожарить из замороженных в тот день, когда вы хотите их подавать.
  • Сахарная пудра легко модифицируется для получения различных вкусов.Или вы можете обмакнуть их в шоколадную глазурь, чтобы приготовить шоколадные французские круллеры!
  • Очень внимательно следите за температурой масла для жарки. Если масло станет слишком горячим, пончики сгорят до того, как успеют набухнуть и полностью приготовиться. Для этого идеально подходит простой термометр для мальков.

Французские круллеры Функции ингредиентов

  • Молоко и вода являются основной влагой для теста. Они помогают тесту подниматься, когда оно нагревается, испаряясь и создавая пар внутри теста.Молоко делает выпечку более нежной.
  • Сливочное масло придает выпечке нежность и аромат.
  • Сахар слегка подслащивает выпечку.
  • Соль завершает вкус.
  • Мука является основным составом пончиков. Когда он смешивается с жидкостью, он создает глютеновую структуру, которая захватывает пар, образуя форму пончика.
  • Яйца делают пончики более влажными, а также помогают скрепить тесто.

Ингредиенты

  • 1/2 стакана (118 мл) воды
  • 1/2 стакана (118 мл) молока
  • 1 пачка (1/2 стакана, 4 унции, 113 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 2 ст.л. (0,9 унции, 25 г) сахарного песка
  • большая щепотка кошерной соли
  • 1 стакан (119 грамм) универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • масло для жарки (рапсовое, арахисовое, растительное или масло авокадо)
  • 2 чашки (9 унций, 252 г) порошка, кондитерских изделий или сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильной пасты или ванильного экстракта
  • 1/4–1/3 стакана (60–77 мл) молока

Инструкции

  1. В кастрюле для соуса на среднем огне нагрейте воду, молоко, масло, сахар и соль.Как только смесь закипит, снимите ее с огня и сразу всыпьте в кастрюлю всю муку. Быстро перемешайте, пока смесь не соберется в однородное тесто.
  2. Разровняйте смесь по дну сковороды и верните ее на средний огонь. Прислушайтесь к тому, как смесь начнет издавать потрескивающий звук. Как только вы услышите потрескивание, переместите смесь в сторону кастрюли и проверьте, есть ли тонкая пленка на дне. Он есть, он достаточно просох. Это не так, нагревайте дольше, пока не образуется пленка.
  3. Снимите смесь с огня и размешивайте, пока не испарится весь пар.
  4. Снимите с огня, добавьте в смесь яйца и перемешайте, пока каждое яйцо полностью не впитается в тесто, прежде чем добавлять следующее. Чтобы все смешать, нужно немного поработать руками.
  5. Как только тесто станет гладким и блестящим, оно готово. Охладить в холодильнике 20 минут.
  6. Тем временем подготовьте фритюрницу, кастрюлю или глубокую сковороду с маслом толщиной не менее 3 дюймов (7,5 см).Доведите масло до 350 F (177 C). Нарежьте пергаментную бумагу на 10 квадратных кусочков размером примерно 5 х 5 дюймов (13 х 13 см).
  7. Переложите заварное тесто в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. На каждый квадрат пергамента выдавить кружочки теста.
  8. Шумовкой опустите в горячее масло кусок пергаментной бумаги с пончиком. Дайте ему обжариться около минуты, а затем щипцами аккуратно снимите пончик с пергаментной бумаги и удалите пергамент из масла. Переверните пончик примерно через 3 минуты жарки.Обжаривайте еще около 2-3 минут.
  9. Переместите приготовленные пончики на решетку для охлаждения, установленную над противнем, чтобы они стекали.
  10. Взбейте вместе все ингредиенты для глазури, добавив достаточное количество молока, чтобы получилась жидкая консистенция, пригодная для макания.
  11. Окуните пончики в глазурь, перевернув, чтобы покрыть, и переместите их обратно на решетку для охлаждения.

Примечания

  • Температура масла: Важно внимательно следить за нагревом масла для жарки. Если станет слишком жарко, пончик снаружи подгорит раньше, чем внутри успеет надуться и прожариться.
  • Сделать заранее: Если вы хотите приготовить пончики заранее, выдавите заварное тесто в формы для пончиков и заморозьте. Переложите замороженные пончики в пакет для заморозки и храните до 3 месяцев. В тот день, когда вы захотите их подать, вы можете пожарить их прямо из замороженного состояния. Добавьте около 2 минут ко времени жарки замороженного заварного теста.

Пищевая ценность:

Количество на порцию: Калорийность: 325

Рецепт французских пончиков Cruller — Foodess

Этот проверенный до совершенства рецепт французских пончиков так хорош.Внутренняя часть круллеров идеально пушистая, а внешняя — потрясающе хрустящая. Это такой забавный проект по выпечке на выходных или специальное угощение для любого случая.

Что такое французские круллеры?

French Crullers — это особый вид пончиков, отличающийся от более распространенных пончиков из дрожжей и тортов. Они сделаны из специального теста под названием choux — того же типа теста, которое используется для приготовления эклеров, слоеных кремов и гужеров. (Все, что я хочу, чтобы прямо сейчас передо мной, пожалуйста.)

Заварное тесто изготовлено уникальным способом. Воду и масло доводят до кипения, затем всыпают муку. Она сразу же начинает желатинизироваться в горячей воде, и менее чем за минуту получается гладкое тесто.

Цельные яйца являются единственной разрыхлителем, и их постепенно вбивают, как только тесто немного остынет.

Любое заварное тесто готовится дважды. Сначала мучное тесто варится в кастрюле, затем из него формируются формы, после чего оно готовится второй раз методом сильного нагрева (выпечка для эклеров и друз или жарка для французских круллеров).

Поскольку это тесто с высокой влажностью, быстро приготовленное на сильном огне, поверхность быстро схватывается, в то время как внутренняя часть еще очень влажная. По мере того, как жидкость внутри нагревается, образуется пар, но он полностью задерживается теперь восхитительно-хрустящей поверхностью.

Поскольку пузырьки воздуха не могут выйти наружу, они собираются вместе, образуя один массивный пузырь воздуха (или несколько больших). Это дырка внутри слоеного крема!

Результатом для French Cruller является подрумяненная внешняя поверхность с хрустящими уголками и закоулками, которые уступают место влажной, пушистой внутренней части , отличающейся большими отверстиями и не слишком сладким заварным вкусом.

Как приготовить французские круллеры

1. Поместите воду и масло в кастрюлю с сахаром и солью и доведите до кипения.

2. Снимите с огня и всыпьте муку. Перемешайте и верните на огонь.

3. Постоянно помешивайте на среднем огне в течение примерно 1 минуты, пока тесто не соберется в гладкий шар и не покроется пленкой на дне кастрюли.

4. Переложите тесто в настольный миксер и дайте ему остыть в течение 5 минут.

5. Взбейте яйца и понемногу добавляйте в тесто миксером на средней скорости.

6. Переложите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой в ​​виде звезды. Поместите пакет в холодильник для охлаждения на 15 минут.

7. Пока тесто охлаждается, доведите глубокую кастрюлю с 3 дюймами масла до 375ºF. Вырежьте из пергаментной бумаги квадраты размером 4 х 4 дюйма.

8. Выдавите охлажденное тесто кольцами диаметром 3 1/2 дюйма на квадраты из пергаментной бумаги.

9. С помощью щипцов осторожно поместите щипцы пергаментной стороной вверх в горячее масло. Снимите пергаментную бумагу с помощью щипцов и отложите в сторону (вы можете использовать ее повторно со следующей партией). Жарьте примерно 4 рулета за раз, но не переполняйте сковороду.

10. Готовьте в течение 3 минут, не мешая, на первой стороне, затем осторожно переверните щипцами и готовьте 2-3 минуты на второй стороне.

11. Переложить на решетку для охлаждения перед глазированием.

Насадки для Perfect French Crullers

  • Мука . Я протестировала рецепт, используя как муку для хлеба (рекомендуемую некоторыми кондитерами как лучший вариант), так и универсальную. Они работали одинаково, но, во всяком случае, у универсальных мучных сковородок рост был больше.
  • Масло – Использование масла с более высокой температурой (375ºF) формирует красивые гребни на панировочных сухарях до того, как тесто сможет растечься.
  • Молоко против воды – Использование воды (вместо молока или полумолока, как предлагают некоторые рецепты) позволяет получить самую вкусную и хрустящую корочку. Пончик достаточно сочный и воздушный внутри без молока благодаря высокому содержанию масла и яиц.
  • Жарка – Обязательно обжаривайте круллеры пергаментной стороной вверх. Нижняя сторона (обращенная к пергаменту) будет немного прижата к поверхности. Сторона, обращенная к вам, будет иметь самый красивый вид, и обжаривание этой стороны в первую очередь придаст ей красивую форму.
  • Готовность – Не уверены, что тесто готово? Пленка на дне кастрюли — ваш верный способ узнать. Если тесто больше не сворачивается, не отходит от краев и выглядит как пластилин, можно быть уверенным, что оно готово.
  • Замораживание . Я протестировал рецепт, заморозив сырые лепешки на 10 минут, а также на ночь, чтобы увидеть, влияет ли это на то, насколько хорошо будут сформированы красивые гребни в готовом пончике, и это не имело никакого значения, так что не беспокойтесь.

 

Французские круллеры Рецепт

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 5 минут

Порций 12

  • 1 стакан воды
  • 4 унции несоленого сливочного масла 1/2 стакана
  • 1 ч. л. сахарного песка
  • 1/2 ч. взбитые яйца
Для глазури
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 3 ст.л. молока
  • 1 ч.л. чистого ванильного экстракта
  • Доведите воду, масло, сахар и соль до кипения на сильном огне.Выключить огонь и всыпать муку. Используйте ложку или лопаточку, чтобы перемешать все вместе. Снова доведите до среднего огня и готовьте около 1 минуты, пока смесь не сформируется в комок и не оставит пленку на дне кастрюли.

  • Переложите тесто в стационарный миксер, оснащенный насадкой-лопастью. Дайте тесту остыть в течение 5 минут.

  • При работе миксера на средней скорости добавьте несколько столовых ложек взбитого яйца и полностью перемешайте. Повторите с оставшимся яйцом, по несколько столовых ложек за раз, пока все яйца не будут объединены и не получится однородное тесто.

  • Переложите тесто в кондитерский мешок с большой (1/2 дюйма или больше) звездообразной насадкой. Охладите 15 минут в холодильнике. до 375ºF. Вырежьте грубые квадраты размером 4 x 4 дюйма из пергаментной бумаги.

  • Охлажденное тесто выложить кольцами диаметром 3 1/2 дюйма на квадраты пергаментной бумаги.

  • Аккуратно поместите щипцы пергаментной стороной вверх в горячее масло. С помощью щипцов снимите пергаментную бумагу и отложите в сторону. (вы можете повторно использовать его со следующей партией).Жарьте примерно 4 круллера за раз, но не переполняйте сковороду.

  • Готовьте 3 минуты, не мешая, с первой стороны, затем осторожно переверните щипцами и готовьте 2-3 минуты на второй стороне.

  • Переложить на решетку для охлаждения перед глазированием.

Домашние французские медовые рулеты Рецепт

Всем хорошей пятницы! Завтрак — эти французские медовые круллеры

Нет ничего, что бы я не ЛЮБЛЮ в пончиках (правило № 374 — двойное отрицание полностью разрешено, когда речь идет о пончиках).Они легкие, рыхлые, воздушные, сладкие, глазированные, посыпанные и наполненные желе. Хотя я признаю, что ВСЕ шоколадные пончики или пончики (которые когда-либо) являются моими любимыми, эти французские медовые круллеры действительно занимают второе место. Они действительно делают. Тем более, что они обвалены в медовой глазури. <– Это бонусные баллы.

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я просто хотел сказать, что вы захотите приготовить это. Потому что эти круллеры не только очаровательны, но и просты в приготовлении и готовятся менее чем за 45 минут.

Вскоре после того, как я закончил делать эту партию, Анис спросил, можем ли мы получить их снова. Может быть, где-то там есть шоколад. Это, вероятно, единственный способ, которым эти медовые щипцы могут стать лучше. Теперь, куда его положить? И можно ли есть их КАЖДОЕ утро? Все ингредиенты, необходимые для этих французских медовых лепешек, наверняка уже есть на вашей кухне. Тесто начинается с нескольких яиц, меньше кусочка сливочного масла, пары столовых ложек сахарной пудры и щепотки соли.Вместе с мукой, разумеется. Мои любимые рецепты, которые не требуют походов в продуктовый магазин.

Известно, что я посещаю по крайней мере несколько разных продуктовых магазинов чаще, чем несколько раз в неделю. К сожалению, это обычная семейная шутка. Хорошо, я признаю, что частота/количество продуктовых магазинов, которые я посещаю, немного выходит из-под контроля. Немного. О, и к счастью для меня (не так много для Анис), офис мужа находится прямо по соседству с продуктовым магазином. ПОБЕДИТЬ!

Кхм. Итак, вернемся к французским медовым рулетам.

Начнем с того, что вскипятим воду, масло, соль и сахар. Далее будем добавлять муку. Вы хотите попытаться удалить как можно больше влаги из этого теста. В результате получаются супервоздушные сухарики, которые отлетают от тарелки за 0,03 секунды.

После того, как влага испарится (около 3 минут), переложите в миску с электрической смесью (подойдет и ручной миксер) и вбейте яйца. Дайте каждому яйцу полностью войти в тесто, прежде чем добавлять следующее.

На последнем этапе этого теста требуется 1-2 больших яичных белка. Я добавил 1 очень большой яичный белок, и это помогло мне. Если все, что у вас есть под рукой, это крупные яичные белки, не беспокойтесь! Слегка взбейте их и понемногу добавляйте яичные белки в тесто. Вам нужно придать тесту легкий блеск. См. рисунок ниже.

Выложите тесто на квадраты пергаментной бумаги размером 3 x 3, сбрызнутые кулинарным спреем. Для этого я использовал звездочку. Не забудьте выпустить воздух из пакета, чтобы получились идеальные маленькие круги.

Когда температура масла достигает 370 градусов по Фаренгейту, поместите в масло по 1–2 трубчатых круллера за раз. Я положил свой вверх дном (с пергаментом сверху), и когда круллер был готов, пергаментная бумага легко отделилась.

Обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны. Имейте в виду, что они темнеют, когда сидят, поэтому вытащите их на оттенок до того, что кажется золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем макать в медовую глазурь.

Для глазури: смешайте мед, сахарную пудру, лимонный сок и молоко.При использовании просеянной (кондитерской) сахарной пудры получается медовая глазурь без комков. Остывшие сухари обмакнуть в медовую глазурь. Допускается двойное погружение. Тройное погружение приветствуется.

Я без ума от этих милашек! Я хранил их на тарелке, накрыв прозрачной полиэтиленовой пленкой, и, к сожалению, здесь они долго не хранились! Они совершенно неотразимы. Липкий, липкий, с легкой хрустящей корочкой снаружи и воздушной легкостью внутри. И лучшая (читай: опасная) часть? Их так чертовски легко сделать.

В следующий раз сделаю французские круллеры с шоколадной глазурью. В общем, делай это!

Рецепт, немного адаптированный из: Use Real Butter

Ингредиенты

Для французского круллера:
  • 1 стакан воды
  • 6 столовых ложек (3/4 пачки) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки сахарной пудры (кондитерской)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки тыквенной приправы (это очень тонкий аромат)
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 3 больших яйца
  • 1-2 больших яичных белка (или 1 очень большой яичный белок)
Для медовой глазури:
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 и 1/2 стакана сахарной пудры (кондитерской), просеянной
  • 2 столовые ложки меда
  • 3-4 столовые ложки молока

Инструкции

    1. Для французских панировочных сухарей: В кастрюле с толстым дном (предпочтительно с антипригарным покрытием) доведите до кипения воду, масло, сахар, тыквенные специи и соль. Сразу же добавьте муку и взбивайте, пока она полностью не смешается. Продолжайте помешивать на огне, но держите его на низком/среднем уровне. Удалите как можно больше влаги, чтобы тесто получилось более воздушным. Я делал это около 3-4 минут. Затем переложите тесто в чашу электрического миксера. Используйте насадку-лопатку, чтобы помешивать тесто в течение минуты, чтобы оно быстро остыло. Включите среднюю скорость и добавляйте по одному яйцу. Не добавляйте следующее яйцо, пока первое полностью не перемешается.Повторите процесс с оставшимся яйцом. Добавьте один яичный белок и перемешайте, пока тесто не станет гладким и глянцевым, если оно не становится гладким и глянцевым, добавьте другой яичный белок. Если он начинает становиться глянцевым только с 1 яичным белком, не добавляйте второй. Переложите тесто в большой кондитерский мешок с большой насадкой-звездой. Разогрейте масло до 370 градусов в глубокой кастрюле. Вырежьте из пергаментной бумаги примерно 16 квадратов 3×3. Сбрызните каждый квадрат (с одной стороны) масляным антипригарным спреем. На каждый квадрат выдавить кольцо теста.Поместите круллер и бумагу в горячее масло. Бумага автоматически отделится от масла, а сковородка будет плавать в горячем масле, пузырясь. Переверните круллер один раз и обжарьте до светло-коричневого цвета (около 2-3 минут). Остудить на решетке.
    2. Приготовление глазури: Смешайте все ингредиенты для медовой глазури в средней миске и взбейте до получения однородной массы. Когда круллеры станут холодными на ощупь, окуните каждую верхнюю половинку пончика в глазурь. Дайте глазури застыть, положив противень под решетку, чтобы собрать капли.Когда глазурь затвердеет, сделайте еще более густую глазурь, если хотите. Если у вас закончилась глазурь, сделайте еще. Французские медовые рулетики лучше всего подавать в тот же день. Храните оставшиеся круллеры в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, поставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR, я бы хотел посмотреть, что вы сделали!

Мы являемся участником партнерской программы RewardStyle и Amazon Services LLC, которые представляют собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.com и через RewardStyle.

Французские пончики, запеченные в духовке

Французские пончики, запеченные в духовке

Недавно мой друг напомнил мне о пончиках, когда мы разговаривали о наших любимых видах пончиков. Раньше мне нравилось ходить в эту маленькую бельгийскую пекарню в городе, потому что там делали лучшие пончики. Моими любимыми из них были французские круллеры. Вы должны были попасть туда первым делом в субботу утром, если вы хотели получить один, потому что они быстро раскупались!

Я стал задумываться, а можно ли их запечь вместо жарки.У меня есть другие рецепты пончиков, которые я очень люблю, которые я пеку в духовке, например, пончики со сметаной по старинке и пончики с ванильным пирогом. Я был очень взволнован, прочитав, что тесто для заварного теста, которое используется для приготовления пончиков, хорошо выпекается в духовке! Да! На следующий день я приготовил партию запеченных в духовке пончиков French Cruller Donuts и остался доволен результатами. Они очень хорошо получились в духовке и напомнили мне те, которые я раньше пекла в пекарне.

На картинке выше показано, как готовится тесто в кастрюле.Вы хотите, чтобы он стал действительно густым и испарил из него как можно больше воды, потому что вы собираетесь добавить еще 3 яйца, и он станет влажным. На фотографии слева выше показана пленка, которая образуется на дне кастрюли при испарении воды. На фото справа показано, как выглядит тесто после добавления 3 яиц миксером.

Я использовал открытый звездообразный наконечник Ateco 826, который купил на Amazon, вам нужен большой звездообразный наконечник размером около 1/2 дюйма. Я выдавила тесто с помощью одноразового мешка для украшения Wilton.

Обновление

: я получил много отзывов об этом рецепте. Похоже, что большинство людей говорят мне, что им нравится это как есть. Другие предлагают добавить 2 столовые ложки сахара для более сладкого теста. Я думаю, что глазурь придает ему приторную сладость. Некоторые говорят, что хотят более яичного вкуса и хотели добавить еще один яичный белок. Для меня тесто было бы слишком водянистым, чтобы сделать это, но вы могли бы попробовать внести коррективы в рецепт. Тот, что ниже, как раз тот, который мне понравился.

печь испеченные французские Truller Donuts

9070 3 яйца

  • 3 яйца
  • 3 1 чашка Мука 3 60703 6 столовые ложки масла, нарезанные
  • 2 чайные ложки сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • Глазурь-
  • 1 стакан сахарной пудры
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1½-2 столовые ложки молока
  • Инструкции

    1. В кастрюле довести до кипения воду, масло, сахар и соль.
    2. Уменьшите огонь, добавьте муку и хорошо перемешайте.
    3. Продолжайте готовить и помешивать на слабо-среднем огне в течение примерно 4-6 минут, чтобы выпарить как можно больше воды. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
    4. Когда на дне кастрюли образуется тонкий слой, выключите огонь.
    5. Снять с огня.
    6. С помощью электрического миксера взбивайте тесто в течение 1 минуты, чтобы оно остыло.
    7. Вбивайте по одному яйцу, счищая стенки миски, пока они хорошо не перемешаются.
    8. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
    9. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой диаметром ½ дюйма.
    10. Выдавить из теста круги на смазанный жиром или выстланный бумагой противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
    11. Выпекать 5 минут. Уменьшите огонь до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 15 минут.
    12. Выключить духовку, оставить в духовке еще на 5-10 минут с приоткрытой дверцей.
    13. Достаньте из духовки и дайте им остыть.
    14. Приготовьте глазурь, смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко, пока не получите достаточно жидкую глазурь, которой можно макать или поливать пончики.Начните с 1½ столовых ложек молока и добавьте больше, если необходимо.
    15. Когда пончики остынут, окуните их или полейте глазурью. Дайте глазури застыть.
    16. Их лучше есть свежими, иначе они размокнут.

    3.5.3226


    Сообщение содержит партнерские ссылки Amazon. Адаптировано из epicurious

    Родственные

    Пончики в кленовой глазури | Southern FATTY

    Иногда вам просто нужен пончик. Если вы похожи на меня (небеса вам в помощь…), быстрый рецепт пончиков — это то, чем вы будете дорожить. Этот пончик немного уникален тем, что он сделан из французского теста, которое вздувается. Это точно такая же основа, из которой сделаны слойки с кремом и эклеры, что дает вам пухлый, легкий, супер хрустящий пончик, который так и просит сладкой глазури. Кленовый сироп придает этому маслянистому пончику насыщенный карамельный вкус.

    Заварное тесто (произносится как башмак / шу ) — это одна из тех основ выпечки, которые вам действительно необходимо знать.Удивительно, насколько универсально тесто, с таким количеством способов его обработки, чтобы придать выпечке уникальную изюминку… иногда в буквальном смысле. Crullers произошли от голландского языка 19-го века, что означает «скручивание». Вы могли видеть любой из множества вариантов, некоторые длинные, некоторые круглые.

    В следующий раз, я думаю, я могу попробовать сделать забавные формы для них, но сейчас я просто хотел пончики. Хрустящие, пышные пончики. Торт-пончики имеют свое место, но я стремился к чему-то более… похожему на выпечку. Круллеры были ответом.— Из-за слойки эти пончики в основном полые. На днях я собираюсь наполнить их заварным кремом или начинкой из фруктового варенья. Может быть, когда наступит сезон персиков.

    Поскольку здесь, в Нэшвилле, все еще абсолютно морозно (серьезно… около 30 градусов прошлой ночью), я выбрал что-то более теплое и пушистое — кленовый сироп. До того, как это дерьмо попало в вентилятор в прошлом году, я должен был посетить Вермонт в начале марта, чтобы совершить поездку по некоторым из известных ферм по выращиванию сахарного клена. Я даже не могу передать вам, как я был взволнован, увидев что-то подобное. Поездка отложена, бла-бла.

    Сезон шугаринга длится всего около 6 недель, и это прекрасное время для посещения. На днях я туда доберусь, но пока это должно меня задержать. Кленовый сироп действительно хорошего качества плюс немного сахарной пудры, и вы получите великолепную глазурь. После того, как я прикончил их, я решил, что моя следующая дюжина будет включать немного старого доброго бурбона.Почему бы не смешать с ними мой старый дом в Кентукки, понимаешь?

    — Всем привет. Пончик тратить больше времени. Иди, сделай и наслаждайся этим!

    Выход: 16

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    Хрустящие, легкие, пышные французские пончики с глазурью, насыщенной кленовым сиропом.Рецепт с сайта SouthernFatty.com.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана (120 г) молока (желательно цельного)
    • 1/2 стакана (120 г) воды
    • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла
    • 2 столовые ложки (25 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 стакан (140 г) муки универсального назначения
    • 4 больших (200 г) яйца
    • 1 стакан (130 г) сахарной пудры
    • 3 столовые ложки кленового сиропа

    Инструкции

    1. В средней кастрюле смешайте молоко, воду, масло, сахар и соль.
    2. Доведите до кипения на среднем огне.
    3. Снимите кастрюлю с огня и сразу высыпьте всю муку в кипящую смесь.
    4. Тяжелой деревянной ложкой энергично перемешайте до однородности.
    5. Возврат к среднему нагреву.
    6. Продолжайте интенсивно перемешивать в течение 2 минут. На дне кастрюли образуется пленка. Перемешайте деревянной ложкой, но старайтесь при этом не соскоблить эту пленку. Взбивайте тесто по мере перемешивания.
    7. Снимите с огня и переложите в чашу для смешивания с насадкой-лопаткой.
    8. Перемешивайте тесто на самой низкой скорости в течение 10 минут. Это выпустит пар/влагу и охладит.
    9. Когда тесто станет теплым на ощупь, но не горячим, добавляйте по одному яйцу, увеличивая скорость до средней и позволяя каждому яйцу полностью смешаться, прежде чем добавлять следующее.
    10. Поместите миску с тестом в холодильник и дайте остыть в течение 10-15 минут.
    11. Нагрейте фритюрницу с маслом до 350 F. Для достижения наилучших результатов используйте термометр!
    12. Переложите тесто в кондитерский мешок с большой насадкой-звездой. См. рекомендации по продуктам ниже.
    13. На пергаменте начертите круги, слегка перекрывая друг друга на концах, чтобы запечатать круг.
    14. Разрежьте пергамент так, чтобы на каждом квадрате было по одному кольцу теста.
    15. Оставив тесто на бумаге (сойдет!), аккуратно переложить в масло. Бумага отойдет за считанные секунды, и ее можно будет удалить щипцами.
    16. При необходимости перевернуть, обжаривая до золотистого цвета, около 2-3 минут с каждой стороны.
    17. Уберите на решетку для полного остывания.
    18. Для глазури хорошо взбейте сахарную пудру и кленовый сироп.
    19. Охлажденные глазурью пончики. Дайте установить и наслаждайтесь.
    20. Найдите больше рецептов на SouthernFatty.com.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    16

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 204 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Углеводов: 30 г Волокна: 0 г Сахаров: 49 г Белков: 0 г

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.