Рецепт котлеты из опят: Котлеты из опят — рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Постные котлеты с грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г200 г
150 г1 шт.
2 зуб.по вкусу
по вкусу3 ст. л.
200 мл  

Описание рецепта — Постные котлеты с грибами:

Рубленые постные котлеты из грибов – блюдо, которое легко приготовить, даже несмотря на отсутствие яиц в рецепте. Получаются такие котлетки вкусными и необычными.

Постные котлеты с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 20,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

120

килокалорий

Шаг 1:

Подготовить необходимые продукты.

Шаг 2:

Овсяные хлопья залить кипятком, накрыть и дать постоять набухнуть 15-20 минут.

Шаг 3:

Грибы порезать мелким кубиком. Выложить на сухую сковородку и готовить до выпаривания влаги.

Шаг 4:

Картофель очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

Шаг 5:

Лук и чеснок очистить, порезать крупно и измельчить в измельчителе в однородную массу.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

В набухшие овсяные хлопья ввести грибы. Натёртый картофель, лук с чесноком.

Шаг 7:

Приправить специями по вкусу. Перемешать в однородную массу.

Шаг 8:

Руки смочить водой, столовой ложкой отделить готовую массу и сформировать котлету.

Шаг 9:

В сковородку влить растительное масло, хорошо нагреть и выложить заготовки котлет.

Шаг 10:

Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Котлеты выложить на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы впитать излишки масла.

Шаг 11:

Готовые котлеты выложить на тарелку, добавить сметаны, домашней аджики или кетчупа, приправить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Шаг 12:

Все подробности и секреты в видео рецепте: https://youtu.be/bcgoSnLVPmk

Куриные котлеты с грибами. Пошаговый рецепт с фото

Куриные котлеты с грибами – это настолько вкусно, что рецептов их приготовления существует несколько десятков. К одним из самых популярных видов куриных котлет с грибами можно отнести просто куриные котлеты в фарш, к которым были добавлены грибы, рубленые куриные котлеты, куриные котлеты с начинкой из грибов в виде зраз. Все эти виды котлет готовятся на сковороде, но при желании можно приготовить и куриные котлеты с грибами в духовке.

Куриные котлеты с грибами в духовке, как и котлеты на сковороде могут быть нескольких видов. Грибы могут выступать как частью фарша, так и начинкой котлет. Возможен вариант выкладывания на котлеты обжаренных грибов и посыпании их тертым сыром. Такие куриные котлеты с грибами называют стожками. Для приготовления куриных котлет с грибами могут быть использованы как вешенки с шампиньонами, так и вареные лесные грибы. Какой бы из всех рецептов куриных котлет с грибами вы не выбрали, в любом случае такие котлеты внесут разнообразие в ваш повседневный рацион.

Сегодня я хочу показать вам, как приготовить куриные котлеты с грибами — пошаговый рецепт с фото. Рецепт котлет простой и доступный.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт., 
  • Шампиньоны — 200 гр., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Яйца – 2 шт.,
  • Батон — 4 кусочка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — на кончике ножа, 
  • Растительное масло

Куриные котлеты с грибами – рецепт

Для приготовления куриных котлет с грибами можно использовать как готовый куриный фарш, так и куриную грудку или окорочка, которые в домашних условиях можно превратить в более качественный фарш, чем в магазине.  Окорочка или куриную грудку помойте и обсушите салфетками, чтобы избавится от лишней влаги. Срежьте с окорочков мясо. Куриную грудку нарежьте кубиками. Пропустите куриное мясо через мясорубку или измельчите на комбайне или в блендере. Куриный фарш выложите в миску.

Лук натрите на мелкой терке или перемелите его вместе с курицей.

Помойте шампиньоны. Грибы разрежьте на несколько частей. Измельчите их, как и курицу, любым из вышеперечисленных методов.

Измельченные шампиньоны, лук и куриный фарш выложите в одну миску.

Добавьте яйца.

Замоченный в воде или молоке батон покрошите руками в миску к остальным ингредиентам куриных котлет с грибами. Также в фарш можно добавить тертый на мелкой терке сыр. Куриные котлеты с грибами и сыром можно готовить как с твердым сыром, так и с сыром сулугуни или плавленым сырком.

Добавьте небольшое количество соли и черного перца. Все ингредиенты вымесите руками до получения фарша однородной консистенции.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Отдайте предпочтение рафинированному подсолнечному маслу. Перед лепкой куриных котлет руки намочите холодной водой. Скатайте из небольшого количества фарша котлеты. Форма котлет может быть как круглой, так и овальной.

Дополнительно котлеты вы можете запанировать в муке или сухарях. Выложите их на сковороду. Обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны на небольшом огне.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт куриных котлет вам пригодится. Рекомендую приготовить также и вкусные пожарские котлеты.

Куриные котлеты с грибами. Фото

Грибные котлеты

Классика жанра домашней кулинарии на обед — пюре с котлетой. Прямо есть хочется, как подумаешь про сливочный аромат нежного картофеля с мясной сочной котлетой, а лучше двумя. Если у тебя нет мясного фарша, это не повод не готовить котлеты. Фарш можно приготовить из чего угодно, лишь бы вкусно было. Сегодня мы поделимся рецептом беспроигрышных котлет из грибов.

© Depositphotos

Грибные котлеты

Котлеты из грибов готовятся чуть ли не мгновенно. Редакция

«Так Просто!» расскажет, как приготовить на обед сочные котлеты, которые на вид не будут отличаться от мясных и на вкус будут не хуже.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 кг грибов
  • 2 головки репчатого лука
  • 4 яйца
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Мелко нарежь грибы и отвари их в подсоленной воде. Грибы подойдут любые.

    © Depositphotos

  2. Нарежь мелко лук.
  3. Взбей яйца, добавь к ним грибы, лук, 2 ст. л. панировочных сухарей, соль и перец. Тщательно всё перемешай.

    © Depositphotos

  4. Сделай котлеты из фарша и обваляй их в панировочных сухарях.
  5. Обжаривай грибные котлеты на подсолнечном масле 10 минут.

    © Depositphotos

Вот как сделать грибные котлеты за считаные минуты. Подавать их можно с разными соусами, кстати, если ты еще не нашел свой любимый соус, попробуй приготовить парочку из нашей подборки домашних соусов. Котлеты можно приготовить не только из грибов, но и из гречки — идеальный вариант для тех, кто не ест мясо или сидит на диете.

Поделись рецептом грибных котлет с друзьями.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимые книги: «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Процесс» Франца Кафки, «Коллекционер» Джона Фаулза.

Оригинальный рецепт грибных котлет,способ приготовления,видео

Во время, диет, постов и просто для разнообразия, мясо можно заменять грибами.

Особенно для похудения диетологи советуют именно грибы как альтернативу мясным продуктам.

Вкус грибных блюд, по-моему, также не уступает мясу, но а в некоторых случаях и превосходит его.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты:

————————————————————————————————————

  1. Свежие грибы – 500г
  2. Белый хлеб – 100г
  3. Яйца – 2шт
  4. Молоко – 100мл
  5. Сметана – 2ст ложки
  6. Репчатый лук – 1шт
  7. Мука
  8. Молотый черный перец
  9. Растительное масло
  10. Соль

————————————————————————————————————

Способ приготовления

Чистим свежие грибы, моем и тушим на растительном масле до готовности.

Очищаем лук и мелко нарезаем.

Хлеб на несколько минут замачиваем в молоке, а затем отжимаем.

Далее вымоченный хлеб, лук и тушеные грибы прогоняем через мясорубку для получения однородной массы.

Добавляем сметану, яйца, солим и перчим.

Все хорошенько перемешиваем и на 30 минут ставим в холодильник.

Затем из готового грибного фарша лепим котлетки, обваляем их в муке и укладываем на сковороду с хорошо разогретым растительным маслом.

Обжариваем с обеих сторон до появления румяности.

Вот кажется и все, да не все. Еще нам надо приготовить соус к котлетам, чтобы непременно получить одобрительные отзывы от домочадцев.

Советую попробовать приготовить вкусную рыбку.

============================================================

Как приготовить сырный соус

Для приготовления сырного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты:

————————————————————————————————————

  1. Молоко – 300мл
  2. Сливочное масло – 50г
  3. Сыр – 150г
  4. Мука – 2ст ложки
  5. Соль
  6. Перец
  7. Зелень

————————————————————————————————————

Способ приготовления сырного соуса

Натираем на крупной терке сыр.

Растапливаем на сковороде сливочное масло.

Добавляем муку и хорошенько размешиваем, чтоб не образовались комочки и доводим до кипения.

Вливаем молоко, дожидаемся закипания и кипятим 1 минуту.

Затем добавляем тертый сыр и кипятим на маленьком огне до полного расплавления сыра.

Готовый соус солим, перчим и добавляем измельченную зелень.

Приятного аппетита!

А вы пробовали такое мясо?

Посмотрите как готовят люди:

Блог постоянно обновляется и поэтому обязательно подпишитесь на обновления блога и на новостную ленту.

————————————————————————————————————

Шутка дня!

Чисто прибранная квартира и вкусный ужин — два признака неисправного компьютера.

————————————————————————————————————

Там еще много шуток — следуй за мной в Twitter.

Конкурс “Разгадай кроссворд”

Предыдущий кроссворд первыми правильно разгадали следующие участники:

Марина — marinasavchenko.ru

Malusya — malusya.ru

Вадим — odnom.ru

Уважаемые участники! Указывайте пожалуйста свое Имя и свой сайт в письме вместе с кодовым словом.

Вот следующий кроссворд.

>>> Начать разгадывать <<< 

>>> Прислать ответ <<<

Блог DomMenu.ru

С уважением Виталий Кириллов

Оригинальные котлеты из мяса индейки и грибов

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Мясо индейки — самое белое, самое полезное, абсолютно диетическое. И холестерина в нем меньше, чем в любом другом. А главное –  из него получаются очень вкусные блюда. Это — одно из них.

Ингредиенты
  • 500-600 г филе индейки (пойдет и другая мякоть)
  • 300 г шампиньонов
  • 1-2 луковицы
  • 30-40 г сливочного масла
  • полстакана молока или воды
  • 2 ломтя белого хлебы или 3-4 ломтика белого батона
  • белые панировочные сухари
  • соль и черный молотый перец, другие специи по вкусу
  • растительное масло для жарки (некоторые жарят на сливочном, но это не самая большая радость для нашего желудка и печени)
Способ приготовления
  1. Ломтики белого хлеба или батона ломаем на кусочки и замачиваем в молоке, если его нет – в воде. Сливочное масло нарезаем маленькими кубиками, раскладываем на тарелке и убираем в морозилку. Грибы чистим, моем и раскладываем сушить на полотенце.
  2. Лук режем полукольцами. Обсушенные грибы – на пластинки вдоль. На среднем огне и с небольшим количеством масла 4-6 минут обжариваем вместе лук и грибы.
  3. Мясо индейки режем на кусочки и вместе с обжаренными грибами, луком и отжатым хлебом пропускаем через мясорубку, либо делаем это в кухонном комбайне. Если у нас есть любимые душистые травки, добавляющие аромата и вкуса мясу – прокручиваем с фаршем. Заправляем фарш солью и перцем, добавляем для сочности немного воды и тщательно вымешиваем. Фарш должен получиться пышный и пластичный.
  4. Делим фарш на одинаковые части, скатываем в ладонях шарики, в середину каждого проталкиваем кусочек сливочного масла. Каждый шарик обваливаем в панировочных сухарях и в ладонях формуем котлету.
  5. Сковорода с маслом должна хорошо прогреться. Первую сторону котлет жарим на огне между самым сильным и средним. Когда хорошо подрумянятся, переворачиваем, 1-2 минуту жарим на том же огне, чтобы фарш «схватился». Переводим огонь на малый, накрываем крышкой и оставляем до готовности. 
  6. Котлеты получаются мягкие и сочные внутри, с легкой корочкой. Гарнир может быть любой. 
Попробуйте сделать к этим котлетам густой греческий соус — закуску Дзадзики – это просто, но настолько вкусно, что больше ничего не понадобится.

Вкусные котлеты с грибами и мясом

Сегодня мои домочадцы попросили приготовить сочные, пышные, вкусные и очень любимые ими котлеты из свинины с грибами. Я с радостью порадую свою семью этим необычным, но простым блюдом и с огромным удовольствием поделюсь с вами рецептом, пошагово делая фото каждого этапа приготовления.

Состав котлет:

фарш из свинины — 500 гр;

лук репчатый — 1 крупная головка;

куриное яйцо — 1 шт.;

манная крупа — 1 ст.л.;

любые съедобные грибы — 200 гр;

черный молотый перец и соль — по вкусу;

масло растительное рафинированное — для жарки;

мука — для панировки.

Как сделать сочные котлеты из фарша

Сначала нужно приготовить фарш из свинины. У меня уже был готовый, я его только разморозила.

Куриное яйцо добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Вымешать все так, чтобы фарш вобрал в себя все яйцо. Добавить столовую ложку манки и все перемешать.

Оставить на двадцать минут, чтобы манку впитала влагу. От этого фарш будет вкуснее, а котлеты получатся не только сочные, но и пышные, т.к. слегка увеличатся в объёме.

Нарезанный мелко лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Любимые грибочки нарезать очень мелко ножом или воспользоваться измельчителем от блендера.

Добавить к жарящемуся луку и продолжить термическую обработку еще 7-8 минут.

Замешать грибной фарш со свиным.

Из фарша с манкой сформировать котлеты и обвалять в муке.

Осталось только пожарить сочные котлеты. Обжаривать будем на раскаленной сковородке с растительным маслом, на среднем огне. Чтобы проверить готовность, можно проткнуть их вилкой и слегка надавить. Если вытекает мутный сок, то блюдо еще не готово. Выделяющаяся прозрачная жидкость или её отсутствие говорит о полной готовности.

Такие пышные и сочные котлеты из фарша хорошо сочетаются с любым гарниром, но с толченым картофелем, на мой взгляд, лучше всего.

Готовьте и кушайте с удовольствием!

Рецепт Котлеты из грибов с сырным соусом

  1. Рецепты
  2. На второе
  3. Грибы
  4. Котлеты

Рецепт жаренных на сковороде котлет из грибной массы под густым сырным соусом.

Ингредиенты:

  • грибов — 500 гр,
  • муки — 2-3 ст. л,
  • яйцо куриное — 1 шт,
  • соль,
  • перец

Состав соуса:

  • сыра — 150 гр,
  • молока — 300 мл,
  • масла сливочн. — 40-50 гр,
  • муки — 2 стол. ложки,
  • соль,
  • перец,

Рецепт приготовления:

Грибы отвариваем до готовности и откидываем на дуршлаг. Когда стечет прокрутим на мясорубке, добавим соль, перец, чуть муки и куриное яйцо. Тщательно перемешиваем грибной фарш, он должен быть не очень негустым, чтобы набирать с помощью ложки.

Готовим соус: масло (сливочн.) растопим на сковороде, добавим муку и тщательно размешаем. Когда мучная смесь нагреется, вольем горячее молоко и прокипятим 1 минуту.

Добавим к соусу потертый на терке сыр и кипятим до его расплавления на медленном огне. Посолив и поперчив, в самом конце, кладем мелкими кусочками порезанную зелень.

На разогретую с маслом (растит.) сковороду ложкой выложим грибную массу и жарим грибные котлетки с двух сторон до готовности. Сделанные грибные котлеты поливаем сырным соусом и подаем к столу.

Похожие рецепты:

← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

Рецепт супербыстрых домашних котлет из баранины с медово-горчичной начинкой

Медово-горчичные котлеты из баранины

Привет всем, это снова я, Дэн, добро пожаловать на страницу моих рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — котлеты из баранины с медовой горчицей. Один из моих любимых рецептов еды. Для себя я сделаю его немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Медово-горчичные котлеты из баранины — одно из самых популярных блюд в мире.Каждый день им наслаждаются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Они милые и выглядят замечательно. Медово-горчичные котлеты из баранины — это то, что я любил всю свою жизнь.

Половину медовой смеси перемешайте в большой миске с котлетами. Смешать горчицу, лимон и мед. Затем отложите картофель в сторону и добавьте отбивные.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, нам нужно сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить медово-горчичные котлеты из баранины, используя 5 ингредиентов и 3 шага.Вот как вы можете этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления медово-горчичных котлет из баранины:
  1. Приготовить 1 часть английской горчицы
  2. Получите 5 частей меда
  3. Приготовить чесночную соль
  4. Приготовьте Перец черный молотый
  5. Готовое растительное масло для жарки

Добавьте отбивные и переверните, чтобы они были покрыты липким соусом. На тарелке смешать панировочные сухари с тимьяном и цедрой лимона. В небольшой кастрюле смешайте мед, горчицу, лук, соль и перец.Смазать соусом обе стороны баранины.

Шаги по приготовлению медово-горчичных котлет из баранины:
  1. Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем/сильном огне.
  2. Посыпьте котлеты чесночной солью и перцем. Выложить котлеты на сковороду приправленной стороной вниз и, когда они подрумянятся, перевернуть.
  3. Смешайте мёд и горчицу и, когда котлеты будут почти готовы, покройте смесью и готовьте, чтобы они хорошо карамелизировались. Подавайте с красивым салатом — наслаждайтесь! Отрегулируйте уровень горчицы, если любите поострее.

Поместите мед, сою, чеснок и масло в маленькую тарелку и осторожно нагрейте, пока они не смешаются с вилкой. Он должен сбалансировать сладость и соленость, чтобы вы могли добавить совсем немного, прежде чем он станет горячим. Сделайте заправку, смешав горчицу, уксус и мед. Выложите ½ чайной ложки на каждый стейк и хорошо приправьте, сохранив оставшуюся заправку. Высыпьте панировочные сухари на тарелку и посыпьте лимонной цедрой.

На этом мы завершаем этот исключительный рецепт медово-горчичных котлет из баранины.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Спасибо за чтение. Иди готовь!

Куриные котлеты с медово-горчичным соусом

Куриные котлеты с медово-горчичным соусом сегодня в меню. А для тех из вас, кто все еще ищет простой рецепт домашней птицы после работы, которую к тому же можно приготовить очень быстро, сегодня в меню куриные котлеты с медово-горчичным соусом.обязательно стоит попробовать это вкусное блюдо.


ингредиенты куриные котлеты с медовым горчичным соусом

400 г куриных котлетных котлет (несезонные)
3 — 4 TSP средняя горячая горчица
2 TSP Mody
150 г йогурт
200 мл крем
80 Bacon Cubes
щепотка соли и цветного перца
1 перец чили
2 ст. л. нарезанной петрушки
2–3 ст.30 минут



Подготовка

Для тех из вас, кто хотел бы приготовить этот простой рецепт после работы, процедура следующая. Первым делом нужно взять куриные котлеты и приправить их щепоткой соли и цветным перцем. Как только вы приправили мясо, вы кладете его в миску. Затем добавьте к куриному мясу 2 чайные ложки средней острой горчицы. Как только это будет сделано, ингредиенты хорошо перемешаются.

Сразу после того, как куриное мясо будет готово, следующим шагом будет перец чили и петрушка. Петрушка и перец чили просто мелко нарезаются острым кухонным ножом. Как только это будет сделано, в маленькой миске вы все еще смешиваете йогурт, сливки, петрушку с 2 чайными ложками горчицы и 2 чайными ложками меда. После этого просто положите все остальные ингредиенты под рукой и можно начинать с простого приготовления.
 
 


 
 

Приготовление куриных котлет с медово-горчичным соусом

На первом этапе приготовления вы нагреваете масло в сковороде. Как только масло нагреется, следующим шагом будет обжаривание кусочков чили, кубиков бекона и куриных котлет на среднем огне. Затем добавьте в сковороду медово-горчичный соус.

После добавления медово-горчичного соуса все ингредиенты готовятся на среднем огне около 15 минут, время от времени помешивая.

По истечении времени приготовления приправьте соус по своему вкусу щепоткой соли и цветным перцем. Если все устраивает, можно подать аппетитные куриные котлетки с кубиками бекона.
 
 

Рекомендация по маленькой сервировке

Те из вас, кто готовил это вкусное блюдо из птицы, возможно, все еще думают о том, что подать на гарнир к этой вкусной куриной котлете. К этому простому блюду можно подать картофель, рис или простой гарнир.

Наслаждайтесь этим простым блюдом из курицы и всем хорошего дня.
 
 

Куриные котлеты, покрытые миндалем, с медовым соусом

  • 1 чашка нарезанного миндаля, поджаренного
  • 4 куриные грудки (половинки), растертые или раскатанные в тонкие котлеты
  • 1/2 стакана муки общего назначения
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 стакана сухих хлебных крошек
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки масла для жарки
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1/4 стакана меда

Положите нарезанный миндаль в сухую сковороду на слабый огонь и поджарьте до золотисто-коричневого цвета; встряхните сковороду, чтобы равномерно поджарить миндаль и не дать ему подгореть. Достаньте миндаль из сковороды, как только он станет золотисто-коричневым, и отложите в сторону.
Острым ножом аккуратно разрежьте куриные грудки пополам, прорезая середину, чтобы получились два более тонких куска куриной грудки. (У вас получится 8 котлет.) Поместите котлеты между плотной вощеной бумагой и либо осторожно отбейте тяжелой сковородой, либо раскатайте скалкой, расплющив их до толщины примерно 1/2 дюйма.
Достаньте 3 неглубокие миски; В одну положите муку, в другую положите яйцо и воду и взбейте вместе, а в последнюю положите панировочные сухари и миндальную муку и хорошо перемешайте.
Приправить куриные котлеты солью и перцем.
Обваляйте каждую куриную котлету сначала в муке, затем окуните в яйцо и, наконец, покройте смесью крошек и муки.
Возьмите большую тяжелую сковороду и поставьте ее на средний огонь, влейте растительное и сливочное масло и дайте нагреться, пока не начнет шипеть, когда в сковороду капают воду.
Аккуратно положите каждую куриную котлету в сковороду, готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, один раз перевернув. Готовьте около 5 минут, переверните и готовьте еще 5 минут.
Вынуть, когда они будут готовы и слегка подрумянятся, накрыть фольгой, чтобы не остыли; отложить.
Теперь убавьте огонь под сковородой до минимума, влейте уксус и перемешайте, чтобы соскребать со сковороды подрумяненные кусочки и аромат.
Добавьте мед, перемешайте и, когда смесь прогреется, добавьте поджаренный миндаль, перемешайте и снимите с огня.
Для подачи положите одну или две куриные котлеты на тарелку и полейте соусом.
Коричневый рис станет прекрасным гарниром к этому блюду.
Вы можете накормить этим блюдом от 4 до 8 человек, в зависимости от размера гарнира.

Когда наша семья жила во Франции, одним из моих любимых занятий было находить настоящие французские рецепты. Но я хотел, чтобы рецепты были относительно простыми, недорогими и полезными. Это был один из рецептов, который мне показался подходящим.

Одна вещь, которая меня удивила, это то, как много миндаль используется во французской кухне. Миндальная мука, миндальная мука и поджаренный миндаль присутствуют во всех видах блюд.Это хороший пример простого, но элегантного блюда. Немного соуса просто придает куриным котлетам «законченный» вид и вкус. Вы можете немного изменить этот рецепт. Например, вы можете сделать это блюдо без глютена, используя миндальную муку вместо универсальной пшеничной муки и использовать всю миндальную муку вместо того, чтобы смешивать ее с панировочными сухарями.

Мы все хотим получить максимальную отдачу от наших денег, верно? И все мы любим получать еду на стол с наименьшими усилиями и временем, затрачиваемым на кухне.

Но разве вы не хотели бы также быстро выбраться из кухни И с несколькими дополнительными блюдами в холодильнике и морозильной камере?

Извлечение максимальной выгоды из каждого цента, потраченного на продукты, — вот что такое Cook Once Eat Twice .

Теперь вы можете научиться готовить не только экономично, но и с большим запасом! И мы говорим здесь не только об остатках… мы говорим о планировании блюд с НОВЫМИ ТВОРЧЕСКИМИ блюдами.

В этой электронной книге вы узнаете о стратегиях, необходимых для того, чтобы приготовить два, три или БОЛЕЕ блюд за один сеанс приготовления пищи.ПЛЮС вы получите более 300 рецептов, которые помогут вам подготовить восхитительный план атаки!

Нажмите и купите Cook Once Eat Twice сегодня, чтобы получать максимум удовольствия от каждого приема пищи!

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку.

Лучший рецепт свиных отбивных на гриле

Легко думать, что вы не любите свиные отбивные.Они часто бывают пережаренными и сухими, но они не должны быть такими. Эти свиные отбивные маринуют, чтобы сделать их очень ароматными и нежными. Маринад также поможет свиной отбивной не стать сухой. Маринад расщепляет мясо и сохраняет его нежным и сочным после приготовления.

Лучший способ убедиться, что свиные отбивные не пережарены, — использовать термометр для мяса. Свиные отбивные следует готовить до внутренней температуры 145°. Когда вы его разрежете, розового не останется! Вы можете безопасно снять мясо с гриля при температуре 140°, и после нескольких минут отдыха мясо продолжит готовиться при температуре 145°.Это лучший способ убедиться, что свиная отбивная не останется сухой! Мы рекомендуем время приготовления 8 минут с каждой стороны, но в идеале вы проверяете температуру, так как каждый гриль и свиная отбивная разные. Покупая отбивные, покупайте отбивные толщиной около 1 дюйма и без костей посередине. Если вы предпочитаете отбивные с костями, они тоже подойдут. 

Советы по маринованию

Хороший маринад имеет большое значение для свиных отбивных. Убедитесь, что в вашем маринаде есть кислота, чтобы смягчить мясо и что-то ароматное.Мы используем соевый соус, чтобы помочь с обеими этими вещами в нашем маринаде. Для некоторых вариантов вы можете использовать немного дижонской горчицы и лимонного сока, кинзы, оливкового масла и сока лайма или бальзамика и меда.

Вы уже пробовали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

Примечание редактора. Введение к этому рецепту было обновлено 15 апреля 2021 года и включает дополнительную информацию о блюде.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

1/2 в.

соевый соус с пониженным содержанием натрия

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте мед, соевый соус, чеснок и хлопья красного перца. Добавьте свиные отбивные, накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут или до 2 часов.
  2. Нагрейте гриль на среднем огне и готовьте до готовности, по 8 минут с каждой стороны. Дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Младший редактор продуктов питания Макинзе — кулинарный редактор Delish.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сладкие и пряные свиные отбивные с медом и чесноком

Поделитесь, вы должны!

Эти свиные отбивные с медом и чесноком легко приготовить, они вкусные и подаются на ваш стол менее чем за 20 минут. Идеальный семейный рецепт свиных отбивных по бюджету!

Для начала щедро приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон. Затем нагрейте немного оливкового и сливочного масла на сковороде на среднем огне.

Пока масло и масло не нагреются, приступайте к медово-чесночному соусу (вы можете приготовить двойное количество соуса, чтобы получить очень сочные свиные отбивные!). Соус очень прост — просто возьмите все ингредиенты для соуса и смешайте в небольшой миске!

Когда масло и масло закипят, положите все свиные отбивные на сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.Когда обе стороны будут приготовлены, отодвиньте отбивные в сторону сковороды и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды (для аромата!). Уменьшите огонь до среднего и добавьте соус, чеснок и дополнительную столовую ложку сливочного масла.

Готовьте соус и свиные отбивные вместе, пока соус не загустеет и не станет темно-янтарного цвета. Выложите соус на свиные отбивные, глазируя их, пока они не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет. Весь этот процесс должен занять не более 15-20 минут времени приготовления.

С чем подавать свиные отбивные с медом и чесноком

Это могут быть свиные отбивные с костями или без костей, подаваемые с рисом, с овощами или они вкусны сами по себе.

Насадки для приготовления пищи:

  1. Если вам не нравится острота, вы можете уменьшить количество перца в соусе.
  2. Свинину не обязательно хорошо прожаривать – безопасная внутренняя температура свинины составляет 145 градусов по Фаренгейту. Я готовил свинину до средней температуры при 160 градусах.
  3. Заранее приготовьте соус. Приготовление не занимает много времени, а наличие готового соуса снизит стресс на кухне.
  4. Отмерьте и подготовьте все ингредиенты перед началом приготовления.Вы не хотите разрывать свой шкаф на части в поисках яблочного уксуса, пока готовится свинина.
  5. Чеснок может быть измельчен или измельчен, разница лишь в том, что измельченный чеснок мельче. Я предпочитаю измельченный чеснок для этого рецепта.
  6. При подаче с рисом варите рис в курином бульоне, а не в воде для более глубокого вкуса. Длиннозерный рис можно легко приготовить в кастрюле быстрого приготовления по этому рецепту: Длиннозернистый рис быстрого приготовления

Ингредиенты

  • 1 фунт свиных отбивных без костей
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные или измельченные
  • 2 ч.л. нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец
  • Масло и масло для сковороды
  • 1 столовая ложка сливочного масла
Сладко-пряный медовый соус
  • 5 столовых ложек меда
  • 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки кайенского перца

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для соуса в небольшой миске, затем отложите в сторону.
  2. Разогревая сливочное масло в сковороде, щедро приправьте каждую сторону каждой свиной отбивной солью и перцем
  3. Когда сковорода нагреется, добавьте свиные отбивные и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. Когда обе стороны будут приготовлены, отодвиньте свиные отбивные на край сковороды, добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, нарезанный чеснок и приготовленный соус.
  5. Готовьте, пока соус слегка не загустеет и не станет более темного цвета, по мере приготовления ложкой заливайте соусом свиные отбивные.
  6. Когда свиные отбивные полностью покроются соусом, подавайте их горячими с рисом.

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции 1 грамм
Количество на порцию Ненасыщенные жиры 0 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.