Рецепт на тарталетки: Страница не найдена — кулинарный портал Gastronom.ru

0 Comments

Содержание

Тарталетки с повидлом и зефирным кремом с фото | Рецепт тарталеток с повидлом | Корзинки с повидлом

Корзинки с повидлом

Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют различными мясными, рыбными и овощными начинками. Но особой популярностью пользуются корзиночки из песочного теста, наполненные желе, кремами, вареньем, повидлом, фруктами и ягодами. Пожалуй, это лучшее порционное блюдо на десерт!

Как приготовить «Тарталетки с повидлом и зефирным кремом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовление заготовок корзиночек из теста. Для приготовления корзиночек нужно взять муку высшего сорта, сахарную пудру, сливочное масло, яйцо и щепотку соли.

Шаг 3 Ссылка

Продукты растереть в однородную массу.

Шаг 4 Ссылка

К смеси добавить просеянную муку и соль.

Шаг 5 Ссылка

Замесить тесто и положить его на 1 час в холодильник.

Шаг 6 Ссылка

Раскатать тесто в пласт толщиной 3–4 мм и вырезать из него кружки несколько большего диаметра, чем диаметр формочек. Проще это сделать с помощью креманки или других предметов цилиндрической формы.

Шаг 7 Ссылка

Формочки для кексов или тарталеток смазать маслом и обсыпать мукой.

Шаг 8 Ссылка

Вырезанные кружки теста выложить в формочки, слегка вдавливая.

Шаг 9 Ссылка

Для сохранения формы наполнить корзиночки сухим горохом или фасолью.

Шаг 10 Ссылка

Изделия поставить в разогретую духовку и выпекать в течение 15 минут при температуре 200 °С. Корзиночки остудить и удалить фасоль.

Шаг 11 Ссылка

Для приготовления начинки нужно взять яичные белки, абрикосовый джем, сахар, желатин, повидло (например, из яблок и ежевики) и каплю лимонной эссенции.

Шаг 12 Ссылка

Приготовление зефирного крема. Желатин замочить в 1/4 стакана холодной кипячёной воды и оставить для разбухания на 40 минут. После этого ёмкость поставить на водяную баню, и распустить желатин, не доводя до кипения.

Шаг 13 Ссылка

Джем слегка подогреть и протереть через сито.

Шаг 14 Ссылка

Пюре выложить в небольшую огнеупорную ёмкость и всыпать в него сахар.

Шаг 15 Ссылка

Массу проварить в течение 7–10 минут.

Шаг 16 Ссылка

В горячее пюре влить распущенный желатин и хорошо размешать.

Шаг 17 Ссылка

Белки взбить в крепкую пену.

Шаг 18 Ссылка

В белковую массу, не прекращая взбивания, добавить абрикосовую смесь и каплю лимонной эссенции. Должна получиться однородная масса.

Шаг 19 Ссылка

Приготовление тарталеток. В остывшие корзиночки положить по чайной ложке повидла и разровнять.

Шаг 20 Ссылка

На повидло с помощью кондитерского шприца или мешка выдавить ещё не застывший зефирный крем. Наполненные корзиночки поставить в холодильник для застывания крема.

Шаг 21 Ссылка

Изделия украсить разноцветной посыпкой.

Тесто для тарталеток — 3 рецепта. Тарталетки с фетой, маслинами и авокадо.

Сегодня готовим вкусные тарталетки с фетой, маслинами и авокадо. Для начала разберемся с тестом: какое тесто для тарталеток лучше выбрать? Я рекомендую попробовать 3 варианта (для несладких начинок): песочное, сырное и картофельное. Для тарталеток со сладкими начинками лучше всего подойдет песочное тесто. Итак, приступим.

Рекомендуем сохранить: Тесто без яиц — 11 проверенных рецептов для любой выпечки

Вариант 1.

Песочное тесто для тарталеток.

Ингредиенты:

  • 250 грамм муки;
  • 125 грамм очень холодного сливочного масла;
  • 50 мл очень холодной воды;
  • щепотка соли.

Сливочное масло натрите на терке, подсолите и разотрите в крошку с мукой. Влейте ледяную воду и замесите тесто. Песочное тесто нужно замешивать быстро, чтобы масло не сильно нагрелось. Уберите готовое тесто в холодильник на 30 минут перед дальнейшим использованием. Более подробный рецепт теста с фото смотрите здесь. А здесь есть постный вариант песочного теста на растительном масле.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Вариант 2. Сырное тесто для тарталеток.

Ингредиенты:

  • 200 грамм муки;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 100 грамм холодного сливочного масла;
  • 50 мл воды;
  • 0,5 чайной ложки соли.

Смешайте муку, соль, нарезанное кубиками сливочное масло и тертый сыр. Порубите ножом до образования крошки (очень удобно это делать с помощью кухонного комбайна с s-образным ножом). Влейте воду и замесите тесто. Заверните в пищевую пленку и уберите в холод на 30 минут перед дальнейшим использованием. Более подробный рецепт теста с фотографиями смотрите здесь.

Вариант 3. Картофельное тесто для тарталеток.

  • 200 грамм муки;
  • 200 грамм картофеля;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • 1 чайная ложка соли.
Картофель отварите до готовности (можно в мундире). Разомните с маслом и солью и остудите до комнатной температуры. Всыпьте муку и замесите плотное тесто. Перед дальнейшим использованием уберите в холод на 30 минут. Более подробный рецепт теста с фотографиями смотрите здесь.

Как печь тарталетки?

Тесто раскатайте и вырежьте круги, по диаметру больше, чем формочки, в которых Вы будете выпекать тарталетки. Если формочки не антипригарные, смажьте их маслом и слегка присыпьте мукой. Выложите тесто в формочки, формируя бортики.

Можно также отщипывать тесто небольшими кусочками и распределять по дну и бокам формочек без раскатки.

Чтобы тесто не поднималось во время выпечки и тарталетки получились ровными, нужно наполнить каждую из них сухой фасолью, либо другими бобовыми.

Выпекайте на 200 градусах 15 минут. Затем вытащите фасоль из тарталеток чайной ложкой (ее можно оставить и использовать повторно).

Тарталетки с фетой, маслинами и авокадо

Теперь пора наполнить наши тарталетки начинкой. На 12 штук понадобится 12 маслин, 5-10 помидорчиков черри, 1 авокадо (можно заменить на 1 средний огурец) и 100 грамм сыра фета.

Авокадо очистите и нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните лимоном, чтобы они не темнели. Помидорчики разрежьте вдоль на 4 части. Фету порежьте кубиками.

В каждую тарталетку положите понемногу каждого ингредиента.

Вот и всё! Наши тарталетки с фетой, маслинами и авокадо готовы. Приятного аппетита!

Тарталетки с голубикой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г0,5 г
50 г65 г
1 шт. 1 шт.
60 г350 г

Описание рецепта — Тарталетки с голубикой:

Невероятно красивые и праздничные тарталетки со швейцарской меренгой и голубикой. Это нежнейшее лакомство которое украсит не только праздничный стол, но и любые домашние посиделки. Румяная, хрустящая тарталетка, нежнейшая белковая меренга и ягоды голубики хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Готовиться не сложно, а продукты просты и доступны. Готовьте с удовольствием.

Тарталетки с голубикой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 36,67 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления этого лакомства нам понадобиться: мука, соль, сахар, сахарная пудра, яйцо, ванилин, сливочное масло, голубика.

Шаг 2:

Первым делом в большую миску нужно просеять пшеничную муку.

Шаг 3:

Добавить щепотку соли и сахарную пудру.

Шаг 4:

К муке натереть на терке замороженное сливочное масло, руками растереть в крошку.

Шаг 5:

Затем к нашей крошке добавить один желток и начать замес теста.

Шаг 6:

Замесить эластичное, мягкое тесто, скатать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 20-30 минут.

Шаг 7:

В формочки для тарталеток равномерно распределить тесто и разровнять по всей поверхности формочки.

Шаг 8:

В каждую тарталетку вложить кусочек фольги и насыпать какую нибудь крупу: горох или фасоль. Поставить в духовку и выпекать при 180 С, 10-15 минут.

Шаг 9:

Убрать горох и фольгу, дать тарталеткам немного остыть и вынуть их из форм.

Шаг 10:

Взять один белок и сахар, смешать.

Шаг 11:

Поставить миску с белковой массой на водяную баню и непрерывно взбивать миксером 5-8 минут, до образования стойких пиков, но не перегревайте.

Шаг 12:

Швейцарская меренга готова. Дать ей полностью остыть.

Шаг 13:

В остывшие тарталетки равномерно выложить швейцарскую меренгу.

Шаг 14:

Затем каждую тарталетку украсить ягодами голубики.

Шаг 15:

Тарталетки с голубикой готовы.

Шаг 16:

При подаче посыпать сахарной пудрой или мятой.

Шаг 17:

Приятного аппетита!

17 вкусных способов наполнить тарталетки

Как сделать основу для тарталеток самостоятельно

Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста. Только не забудьте остудить их, прежде чем начинять.

Классические тарталетки из песочного теста

Раскатайте песочное тесто и вырежьте кружочки. Распределите их по формочкам для кексов. В зависимости от формочек у вас могут получиться тарталетки с ребристыми или круглыми краями. При необходимости отрежьте лишнее тесто.

Уберите в холодильник на 30минут или на целый час. Чтобы сократить время, можно поставить формочки в морозилку.

Наколите вилкой или ножом дно будущих тарталеток или покройте пергаментом и засыпьте сухими бобовыми, например фасолью. Это нужно, чтобы тесто не вздыбилось. Выпекайте при температуре 180 °C в течение 10–15минут.

Тарталетки из слоёного теста

Слоёное тесто можно просто распределить по формочкам точно так же, как и песочное. Или сделать из него очень симпатичные маленькие «воздушные» тарталетки.

Вырежьте из теста небольшие кружочки. У половины из них отделите серединку так, чтобы получилось тонкое кольцо.

Вырезанные остатки можно использовать повторно. Наколите целые кружочки теста и поместите на каждый из них подготовленные колечки. Чтобы тарталетки получились блестящими, смажьте их поверхность яйцом.

Выпекайте при температуре 180 °C около 15минут или до румяности. Если в тарталетках мало места, можно слегка придавить серединки.

Тарталетки из лаваша

У вас получатся очень нестандартные хрустящие корзиночки.

Нарежьте тонкий лаваш квадратиками. Один из них смажьте смесью взбитого яйца и небольшого количества воды. Сверху крест‑накрест поместите второй квадратик.

Сделайте ещё несколько таких же заготовок. Уложите их в формочки для кексов.

Поставьте в разогретую до 180 °C духовку минут на 10. Вынимайте корзинки из форм после полного остывания.

Как приготовить тарталетки с несладкими начинками

Для холодных закусок подойдут любые основы, а для горячих — только песочные. Наполнять тарталетки лучше непосредственно перед подачей, чтобы они не размокли. А вот начинку при желании легко сделать заранее.

Количество тарталеток может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с икрой и творожным сыром

Ингредиенты
  • 150 г творожного сыра;
  • 1зубчик чеснока или несколько веточек укропа;
  • 15–18небольших тарталеток;
  • 100–150 г красной икры;
  • несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Приготовление

Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. Тарталетки с курицей, грибами, яйцом и луком

Ингредиенты
  • 500 г куриного филе;
  • 3яйца;
  • 300 г шампиньонов;
  • 1луковица;
  • 2столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3столовые ложки майонеза;
  • 15–20средних тарталеток;
  • петрушка и маслины — опционально.
Приготовление

Отварите курицу и яйца, остудите. Яйца очистите от скорлупы. Нарежьте грибы и лук мелкими кусочками.

Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности.

Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3. Тарталетки с творожным сыром, авокадо и красной рыбой

Ингредиенты
  • ¹⁄₂ лимона;
  • ¹⁄₂авокадо;
  • 100 г творожного сыра;
  • 6–8средних тарталеток;
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • немного молотого чёрного перца;
  • несколько веточек петрушки;
  • ¼ огурца.
Приготовление

Выдавите сок из лимона. Мякоть авокадо разомните вилкой вместе с цитрусовым соком. Смешайте с творожным сыром.

Заполните этой смесью тарталетки. Рыбу нарежьте тонкими пластинками, сверните «розочками» и выложите их на крем. Посыпьте перцем, украсьте петрушкой и — при желании — кусочками огурца.

4. Тарталетки с курицей, ананасом и помидорами

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 2помидора;
  • 300 г консервированного ананаса;
  • 2зубчика чеснока;
  • 1столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 18–20средних тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление
Отварите филе до готовности. Очистите помидоры от семян и жидкости. Нарежьте мякоть томатов, курицу и ананас небольшими кусочками.

Соедините подготовленные ингредиенты. Добавьте измельчённый чеснок и майонез и тщательно перемешайте. При необходимости подсолите. Разложите массу по тарталеткам и украсьте петрушкой.

5. Тарталетки со сливочным сыром и красной рыбой

Ингредиенты
  • 100 г солёной красной рыбы;
  • 180 г сливочного сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • соль — по вкусу;
  • 8–10средних тарталеток.
Приготовление

Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте.

Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки.

Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

6. Тарталетки с копчёной курицей, сыром и корейской морковью

Ингредиенты
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г моркови по‑корейски;
  • 2–3столовые ложки майонеза;
  • 6–8средних тарталеток;
  • несколько веточек укропа.
Приготовление

Грудку нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте к ним морковь и майонез и перемешайте. Разложите салат по тарталеткам и посыпьте рубленым укропом.

7. Тарталетки с фетой, помидором и огурцом

Ингредиенты
  • 70 г сыра фета;
  • несколько веточек укропа;
  • 1зубчик чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • ¼–½ огурца;
  • 2–3помидора черри;
  • 6–8небольших тарталеток;
  • несколько веточек петрушки.
Приготовление

Всыпьте к фете измельчённый укроп и разомните вилкой. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и соль. Огурец нарежьте полукруглыми дольками, помидоры разделите на четвертинки.

Выложите в тарталетки сырную массу. Сверху воткните по кусочку помидора и огурца и украсьте петрушкой.

8. Тарталетки с печенью трески, яйцом и огурцом

Ингредиенты
  • 1яйцо;
  • 120 г консервированной печени трески;
  • ½ свежего огурца;
  • соль — по вкусу;
  • 6–8средних тарталеток.
Приготовление

Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

9. Тарталетки с крабовыми палочками, яйцами и плавленым сырком

Ингредиенты
  • 2яйца;
  • 100 г крабовых палочек;
  • 100 г твёрдого плавленого сыра;
  • 2зубчика чеснока;
  • несколько веточек укропа;
  • 2–3столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу, опционально;
  • 6–8средних тарталеток;
  • петрушка и красная икра — опционально.
Приготовление

Сварите яйца, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Добавьте к подготовленным ингредиентам чеснок, пропущенный через пресс, измельчённый укроп и майонез. Перемешайте и при необходимости подсолите. Разложите салат по тарталеткам. Можно украсить закуски петрушкой и икрой.

10.

Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом
Ингредиенты
  • 250–300 г очищенных креветок + для украшения;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 15–20средних тарталеток;
  • 1огурец.
Приготовление

Отварите креветки и остудите. Блендером соедините их со сливочным сыром. Заполните тарталетки получившимся кремом. Украсьте их кусочками огурца и целыми креветками.

11. Жюльен с курицей и грибами в тарталетках

Ингредиенты
  • 300 г куриного филе;
  • 500 г шампиньонов;
  • 1луковица — опционально;
  • 1–2столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3столовые ложки сливок или сметаны;
  • 15–18средних песочных тарталеток;
  • 100 г твёрдого сыра.
Приготовление

Отварите курицу до готовности. Затем слегка остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Измельчите грибы и лук, если используете его. Обжарьте на разогретом масле до румяности и испарения жидкости. Приправьте солью и перцем.

Смешайте грибы с курицей. Добавьте сливки или сметану и — при необходимости — соль и перец. Разложите смесь по тарталеткам. Поместите их на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 5–10минут, чтобы сыр расплавился.

12. Тарталетки с ветчиной, сыром и сметанной заливкой

Ингредиенты
  • 100 г ветчины;
  • 90 г твёрдого сыра;
  • 10–12средних песочных тарталеток;
  • 120 г сметаны;
  • 1яйцо;
  • соль — по вкусу.
Приготовление

Нарежьте ветчину небольшими кубиками. Сыр натрите на средней или крупной тёрке. Смешайте их и начините тарталетки.

Взбейте сметану с яйцом и солью. Застелите противень пергаментом и расставьте тарталетки. Аккуратно залейте начинку сметанной смесью. Запекайте при 180 °C около 15минут.

Поэкспериментируйте с начинками для тарталеток

10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

10 вкусных салатов из печени трески

10 лучших салатов с кукурузой

10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

10 очень вкусных салатов с ананасом

10 вкусных и сытных салатов с шампиньонами

10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов

Как приготовить тарталетки со сладкими начинками

Для таких десертов лучше использовать песочные основы. Если готовите тарталетки самостоятельно, можно заменить небольшую часть муки какао — тогда они получатся шоколадными.

Количество корзиночек может быть другим в зависимости от их размера.

1. Тарталетки с кремом из маскарпоне и белого шоколада

Ингредиенты
  • 200 г сливок жирностью 33–36%;
  • 200 г белого шоколада;
  • 500 г сыра маскарпоне;
  • 10–15широких тарталеток;
  • любые ягоды, сахарная пудра — для украшения.
Приготовление

Нагрейте сливки, но не доводите до кипения. Растворите в сливках кусочки шоколада до однородности. Добавьте маскарпоне и тщательно перемешайте.

Разложите крем по тарталеткам и уберите в холодильник на 2–3часа. Украсьте готовый десерт ягодами и посыпьте сахарной пудрой.

2. Тарталетки с шоколадным ганашем

Ингредиенты
  • 140 г тёмного шоколада;
  • 140 г сливок жирностью 33–36%;
  • 40 г сливочного масла;
  • 6–8средних тарталеток.
Приготовление

Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, периодически помешивая. Подогрейте сливки, не доводя до кипения. ¹⁄₃ их влейте в шоколад и тщательно перемешайте.

Такими же частями введите остальные сливки. Когда масса станет полностью однородной, добавьте размягчённое масло и ещё раз хорошенько перемешайте.

Разлейте горячий ганаш по тарталеткам. Оставьте на 2–3часа в холодильнике.

3. Тарталетки с ягодно‑творожным муссом

Ингредиенты
  • 460мл ягодного сока;
  • 10 г гранулированного желатина;
  • 400 г мягкого творога;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 150 г сливок жирностью 35%;
  • 8–10широких тарталеток;
  • любые ягоды и орехи, кокосовая стружка — для украшения.
Приготовление

Перелейте 400мл сока в кастрюлю и уваривайте, пока объём жидкости не уменьшится до 100–150мл. Снимите с плиты.

Остальным соком залейте желатин и оставьте набухать. Затем переложите его в кастрюлю с горячим соком и перемешайте до однородности.

Соедините творог и сахарную пудру. Сливки взбейте миксером до пышности. Выложите их в творог, добавьте желатиновую массу и аккуратно перемешайте. Распределите мусс по тарталеткам и уберите в холодильник на 1–2часа. Украсьте десерт ягодами, орехами, кокосовой стружкой.

4. Тарталетки с лимонным курдом

Ингредиенты
  • 80мл лимонного сока;
  • 2яйца;
  • 1яичный желток;
  • 100 г сахара;
  • 2столовые ложки сливочного масла;
  • 1столовая ложка сливок;
  • ¼ чайной ложки ванильного экстракта;
  • щепотка соли;
  • 15–20маленьких тарталеток.
Приготовление

Подогрейте лимонный сок, но не доводите до кипения. Яйца и желток взбейте в отдельной ёмкости. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте сахар и добавьте лимонный сок.

Перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на средний огонь.Постоянно помешивая, доведите массу до загустения. Снимите с плиты, добавьте кубики масла и перемешайте до однородности.

Затем введите сливки, ванильный экстракт и соль. Покройте поверхность курда плёнкой и остудите. Потом наполните этой начинкой корзинки.

5. Тарталетки с кокосовым кремом

Ингредиенты
  • 100 г кокосовой стружки;
  • 1столовая ложка муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 60–70 г сахара;
  • 60мл молока;
  • 1яйцо;
  • 1чайная ложка ванильного экстракта;
  • 2столовые ложки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 8–10средних тарталеток.
Приготовление

Соедините кокосовую стружку, муку и разрыхлитель. В отдельной ёмкости смешайте сахар, молоко, яйцо, ванильный экстракт, растопленное масло и соль. Когда масса станет однородной, введите в неё кокосовую смесь.

Разложите по тарталеткам. Если используете домашние, можно предварительно не выпекать их. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку. Тарталетки с готовой основой выпекайте 7–10минут или немного дольше, а с сырой — примерно 20минут. Подавайте тёплыми или остывшими.

Поэкспериментируйте со сладкими начинками

15 кремов, которые сделают торт нежным и вкусным

Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус

5 лучших рецептов шоколадной пасты, в том числе от Джейми Оливера

8 лучших рецептов варенья из яблок

10 крутых рецептов варенья из винограда с косточками и без

6 рецептов ароматного малинового варенья

Тарталетки с ревенем | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления теста: Смешайте сахар, масло, соль и разрыхлитель.

  • Добавить муку; перемешать до крошки.

  • В отдельной миске смешайте яичные желтки, яйцо и ваниль.

  • Добавьте к мучной смеси и перемешайте, пока тесто не станет вязким.

  • Сформируйте диск, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

  • Чтобы сделать начинку: Смешайте 3 чашки ревеня, сахар, ваниль и ClearJel или муку в тяжелой кастрюле.

  • Варить на среднем огне 10–15 минут или пока ревень не разварится. Переложите в миску, добавьте оставшийся ревень и охладите.

  • Для посыпки:

    Смешайте муку, сахар и соль.

  • Смешайте масло, чтобы получились крошки размером с горошину.

  • Добавьте фисташки, перемешайте. Поместите в холодильник.

  • Разогрейте духовку до 375°F. Положите восемь колец для английских маффинов на противень, застеленный пергаментом.

  • Чтобы собрать и испечь тарталетки: Раскатайте тесто толщиной 1/8 дюйма. Вырежьте круги диаметром 5 1/2 дюйма и наполните кольца тестом, при необходимости обрезав края. Вам нужно будет свернуть обрезки теста несколько раз, чтобы их хватило на все восемь колец.

  • Наполните каждую тарталетку 1/4 стакана ревеня. Посыпать топпингом.

  • Выпекайте тарталетки в течение 35 минут, пока корочка и начинка не станут золотистыми, а начинка не запузырится.

  • Вынуть из духовки и подавать теплым.

  • Рецепт традиционных сахарных тарталеток

    Рецепт традиционных сахарных тарталеток

    Мои мама и бабушка пекли Сахарные пироги и Сахарные тарталетки по каждому особому случаю и семейному собранию.

    Они такие вкусные, что мои дети просто не могут наесться. La tarte au sucre, что означает «сахарный пирог», — это традиционный французско-канадский рецепт, который понравится всей вашей семье.Это один из самых известных десертов Квебека, не говоря уже о Pouding Chomeur и Bread Pudding. Этот сладкий и простой рецепт традиционных сахарных тарталеток действительно прост в исполнении и оставит вас желать большего.

    Поскольку я всегда бегаю с детьми, мне нравится упрощать рецепт моей мамы, используя замороженные тарталетки и замороженные мини-тарталетки. Для этого рецепта вам понадобится одна коробка мини-корзиночек (18 штук в упаковке), или вы можете сделать точно такой же рецепт и вылить начинку в одну большую корзинку.

    Ингредиенты для начинки
    2 стакана коричневого сахара в упаковке
    2 ст.л. муки общего назначения
    2 взбитых яйца
    1 экстракт ванили
    1 ст.л. сливочного масла
    1 стакан молока

    Указания
    Разогрейте духовку до 350F и положите мини-корзинки на противень. Смешайте коричневый сахар и универсальную муку. Добавьте яйца, молоко и ванильный экстракт. Очень хорошо перемешать и вылить начинку в ракушки. Сахарные тарталетки готовятся, когда центр становится твердым, примерно 18–20 минут.Накройте и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа. Подавать комнатной температуры с ванильным мороженым.

    Приятного аппетита! Надеюсь, вам понравится мой вкусный рецепт традиционных сахарных тарталеток. Этот зимний пирог в основном готовят в семейных домах и во многих сахарных лачугах весной (хотя традиционный сахарный пирог не содержит кленового сиропа).

    Больше веселых и простых рецептов смотрите в моем разделе рецептов. Вам понравятся мой рецепт Pouding Chomeur, мой пудинг Easy Bread и мой бюджетный французский тост из моего квебекского репертуара.Эти четыре рецепта были в моей семье очень давно. Наслаждаться!

    Рецепт традиционных сахарных тарталеток

    Автор Летающий купон

    Ингредиенты

    • 1 коробка Tenderflake Mini Tart Shells
    • 2 чашки коричневый сахар упакованный
    • 2 столовая ложка мука общего назначения
    • 2 взбитые яйца
    • 1 экстракт ванили
    • 1 столовая ложка масло
    • 1 кружка молоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F и положите на противень формочки для мини-тарталеток.

    2. Смешайте коричневый сахар и универсальную муку.

    3. Добавьте яйца, молоко и ванильный экстракт.

    4. Очень хорошо перемешать и вылить начинку в ракушки.

    5. Сахарные тарталетки готовятся, когда середина затвердела, примерно 18–20 минут.

    6. Накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре примерно на 2 часа.

    7. Подавать комнатной температуры с ванильным мороженым.

     

    Цветочные пироги с черникой Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 20 порций

    • 2 охлажденных коржа для пирога
    • 2 стакана черники (200 г)
    • мука 1 столовая ложка
    • 1 чайная ложка кукурузной ложки
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка лимона Zest
    • 1 столовая ложка несовершеннолетнего масла, смягченная
    • сахар для яиц
    • пудрый сахар, для обслуживания
    • калорий 108
    • FAT 5G
    • CARBS 13G
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 3 г
    • Белок 1 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
    2. Раскатайте коржи для пирога на хорошо посыпанной мукой поверхности. №
    3. С помощью 4-дюймовой (10 см) формы для печенья в форме цветка вырежьте как можно больше цветков. Скатайте и раскатайте оставшееся тесто, чтобы сделать больше цветов.
    4. Вдавите цветы в смазанную маслом форму для мини-маффинов так, чтобы лепестки падали на внешнюю сторону формы.
    5. Наколоть дно вилкой.
    6. Заморозить на 20 минут.
    7. В средней миске смешайте чернику, сахар, муку, кукурузный крахмал и цедру лимона.
    8. Разделите начинку между цветочными стаканчиками.
    9. Смажьте верх смеси сливочным маслом.
    10. Смажьте лепестки яйцом.
    11. Выпекайте 15 минут или пока края не станут золотистыми.
    12. Полностью остудить перед подачей на стол.
    13. Посыпать сахарной пудрой.
    14. Наслаждайтесь!

    на 20 порций

    • 2 Coldened Pier Crusts
    • 2 чашки черники (200 г)
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чайные ложки кукурузного участка
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1 чайная ложка лимона Zest
    • 1 столовая ложка несоответствия Смягченные
    • яичная мытье
    • порошкообразный сахар, для обслуживания
    • калорий 108
    • FAT 5G
    • CARBS NAT 5G
    • CARBS 13G
    • Fiber 0G
    • Сахар 3G
    • Белок 1G

    Расчетные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
    2. Раскатайте коржи для пирога на хорошо посыпанной мукой поверхности. №
    3. С помощью 4-дюймовой (10 см) формы для печенья в форме цветка вырежьте как можно больше цветков. Скатайте и раскатайте оставшееся тесто, чтобы сделать больше цветов.
    4. Вдавите цветы в смазанную маслом форму для мини-маффинов так, чтобы лепестки падали на внешнюю сторону формы.
    5. Наколоть дно вилкой.
    6. Заморозить на 20 минут.
    7. В средней миске смешайте чернику, сахар, муку, кукурузный крахмал и цедру лимона.
    8. Разделите начинку между цветочными стаканчиками.
    9. Смажьте верх смеси сливочным маслом.
    10. Смажьте лепестки яйцом.
    11. Выпекайте 15 минут или пока края не станут золотистыми.
    12. Полностью остудить перед подачей на стол.
    13. Посыпать сахарной пудрой.
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Рецепт лимонных тарталеток — благодарственная молитва

     

    Есть ли в вашем доме любители лимона? Я делаю. Несколько из них.Эти маленькие лимонные тарталетки размером с укус сладкие, терпкие и самые замечательные! Даже дети любят печь лимонные тарталетки.

     

    Grateful Prayer Thankful Heart является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Мы будем рекомендовать только те продукты, которые мы используем, любим или считаем информативными и полезными.

     

    Достаточно слегка посыпать сахарной пудрой.

     

     

     

    Одним из любителей лимонов является наш внук Ной. Он довольно практичный на кухне, поэтому он был счастлив сделать партию лимонных тарталеток во время одной из своих ночевок.

     

     

    Мягкое тесто можно вдавить в формочки для мини-маффинов пальцами, посыпанными мукой, но гораздо легче и однороднее с помощью деревянной формочки. Ной освоился и отправился в город, формируя каждый пирог.

     

     

    Удобно обмакивать деревянную формочку в муку и стряхивать излишки между каждым пирогом.

     

     

    Он очень доволен результатами!

     

    Как приготовить лимонные тарталетки

     

    Снять цедру с лимона с помощью микропланера или цестера. Вам понадобится 2 чайные ложки цедры.

     

    С помощью соковыжималки для лимона или руками выжмите сок из лимона. Чтобы получить больше сока, покатайте неразрезанный лимон по столу, надавливая ладонью. Это сломает сегменты, убедившись, что вы получите каждую каплю сока.Из каждого лимона должно получиться 2 столовые ложки сока. Возьмите два из них для 3 столовых ложек сока, которые вам понадобятся для этого рецепта.

     

    ИНСТРУКЦИЯ:

    Разогрейте духовку до 325°С. Сбрызните 2 мини-формы для маффинов (или форму с 24 чашками) ПАМ.

    Приготовление теста:

    В чаше миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яичный белок; хорошо смешать. Добавьте муку; смешивайте только до тех пор, пока хорошо не смешано.

    Разделить на 24 части и разложить по формочкам для мини-маффинов.Вдавите в подготовленную форму с помощью деревянного пресса для тарталеток или пальцами сформируйте корзиночки для тарталеток.

     

     

     

    Приготовление начинки для лимонных тарталеток

    Для начинки слегка взбить яйца миксером или венчиком. Взбить сахар и масло, лимонную цедру и сок. Хорошо смешать.

     

    Равномерно разлить начинку по формочкам для тарталеток.

     

    Выпекайте 20–22 минуты или пока края не станут светло-золотистыми.

    Переместите противень на решетку для охлаждения на 5 мин.Снимите со сковороды и полностью остудите.

    Хранить плотно закрытым в холодильнике. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Доходность: 24 Tartlets на 90 калорий каждый

    Pampered шеф-повар рецепт

    Lemon Tartlets Recipe

    • 1/2 чашки масла, смягченные
    • 1/3 чашки сахара
    • 1 яичный белок
    • 1 1/4 стакана муки

    Начинка:

    • 2 яйца
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 ст. сливочное масло растопленное и охлажденное
    • 2 ч. л. лимонная цедра
    • 3 ст. лимонный сок
    • Сахарная пудра

    Указания

    Разогрейте духовку до 325. Сбрызните 2 формочки для мини-кексов (или форму на 24 чашки) ПАМ. В чаше миксера взбить масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яичный белок; хорошо смешать. Добавьте муку; смешивайте только до тех пор, пока хорошо не смешано. Разделить на 24 части и разложить по формочкам для маффинов. Вдавите в тарталетки.

     

    Для начинки слегка взбить яйца.Взбейте сахар и масло, лимонную цедру и сок. Хорошо смешать. Равномерно разлить начинку по формочкам для тарталеток.

     

    Выпекайте 20–22 минуты или пока края не станут светло-золотистыми. Уберите кастрюлю на решетку для охлаждения на 5 минут. Снимите со сковороды и полностью остудите. Хранить плотно закрытым в холодильнике. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

    Выход: 24 Tartlets при 90 калорий каждый

    лимон датский пирог

    плетеный лимонный анисный хлеб


    Наша рассылка издана один раз в три недели. Каждый выпуск своевременный и полезный, битком набитый едой, ремеслами, случайными DIY, садоводством и религиозными ресурсами. Актуальные и сезонные посты, чтобы вдохновлять и направлять вас в текущих тенденциях. Доступно только для тех, кто попросит об этом, поэтому, пожалуйста, примите наше приглашение оставаться на связи и присоединиться к сообществу Grateful Prayer Thankful Heart. Просто нажмите кнопку подписаться ниже.

    Рецепт тарталеток с пармезаном

    Он был разработан, чтобы дать нам летний пирог без жирных сливок и яичной начинки, полный приятных простых вкусов, а также красных и зеленых цветов сезона.

    Ингредиенты

    MetricCupsImperial

    • 1 моцарелла ди буфала, нарезанная ломтиками
    • 1 пучок дикой рукколы для обслуживания
    • 1 горсть веточек кервеля для подачи
    • 1 моцарелла ди буфала, нарезанная
    • 1 пучок дикой рукколы для обслуживания
    • 1 горсть веточек кервеля для подачи
    • 1 моцарелла ди буфала, нарезанная
    • 1 пучок дикой рукколы для обслуживания
    • 1 горсть веточек кервеля для подачи
    Для песто
    • 1 пучок базилика
    • 0. 5 лимонов, только сок
    • 30 г поджаренных кедровых орехов
    • 1 небольшая горсть тертого пармезана
    • 2 зубчика чеснока
    • 70 мл оливкового масла холодного отжима
    • 1 щепотка соли и перца по вкусу
    • 1 пучок базилика
    • 0,5 лимона, только сок
    • 1,1 унции поджаренных кедровых орехов
    • 1 небольшая горсть тертого пармезана
    • 2 зубчика чеснока
    • 2.5 жидких унций оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 щепотка соли и перца по вкусу
    • 1 пучок базилика
    • 0,5 лимона, только сок
    • 1,1 унции поджаренных кедровых орехов
    • 1 небольшая горсть тертого пармезана
    • 2 зубчика чеснока
    • 0,3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 щепотка соли и перца по вкусу
    Для томатов
    • 6 спелых сливовых помидоров, бланшированных и очищенных от кожуры
    • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
    • 1 стакан оливкового масла для смазывания
    • 1 щепотка соли
    • 6 спелых сливовых томатов, бланшированных и очищенных от кожуры
    • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
    • 1 стакан оливкового масла для смазывания
    • 1 щепотка соли
    • 6 спелых сливовых томатов, бланшированных и очищенных от кожуры
    • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
    • 1 стакан оливкового масла для смазывания
    • 1 щепотка соли
    Для песочного теста
    • 400 г муки
    • 150 г сливочного масла
    • 75 г тертого пармезана
    • 1 щепотка соли и черного перца
    • 14. 1 унция муки
    • 5,3 унции сливочного масла
    • 2,6 унции пармезана, тертого
    • 1 щепотка соли и черного перца
    • 14,1 унции муки
    • 5,3 унции сливочного масла
    • 2,6 унции пармезана, тертого
    • 1 щепотка соли и черного перца
    Для спаржи
    • 8 тонких стеблей спаржи, предпочтительно дикой
    • 5 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 8 тонких стеблей спаржи, предпочтительно дикой
    • 5 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 8 тонких стеблей спаржи, предпочтительно дикой
    • 5 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Детали

    • Кухня: Итальянская
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легко
    • Время подготовки: 30 минут
    • Время приготовления: 200 минут
    • Количество порций: 4

    Пошагово

    1. Заранее, в идеале накануне, приготовьте жареные помидоры. Разогрейте духовку до 140°C/275°F/газовая отметка 1. Разрежьте помидоры пополам и разложите на решетке. Хорошо смажьте оливковым маслом, приправьте солью и положите ломтик чеснока на каждую половинку помидора. Поставьте в духовку и готовьте 3 часа или просто выключите духовку и оставьте помидоры в ней на ночь.
    2. По крайней мере, за час до подачи на стол приготовьте тесто. В кухонном комбайне смешайте муку, щепотку соли и сливочное масло, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте сыр и перец по вкусу и еще раз слегка взбейте, чтобы перемешать.Затем понемногу добавляйте достаточно холодной воды, чтобы получилось однородное пластичное тесто. Скатайте его в шар, накройте пищевой пленкой и охладите в течение 30 минут.
    3. Чтобы приготовить песто из базилика, просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне.
    4. Разогрейте духовку до 190°C/375°F/газовая отметка 5. Раскатайте охлажденное тесто в большой прямоугольник и выложите им четыре формы для тарталеток диаметром 5 см [2 дюйма]. Не обрезайте края, а сложите их так, чтобы их можно было обрезать после первого запекания. Слегка наколите основание вилкой.Выстелить формы для выпечки бумагой для выпечки, утяжелить фасолью и выпекать вслепую в течение 15 минут. Удалите фасоль и бумагу для подкладки и обрежьте края теста. [Оставьте духовку включенной.]
    5. Положите по три половинки помидора в каждую тарталетку, намазанную соусом песто из базилика и посыпанную ломтиками моцареллы. Выпекать 10 минут.
    6. Пока выпекаются тарталетки, подготовьте спаржу. Бланшируйте стебли, опуская их в большую кастрюлю с кипящей водой и вынимая из нее, затем освежите в холодной воде и высушите.Сделайте заправку, смешав оливковое масло с лимонным соком и приправами по вкусу. Используйте для заправки стеблей спаржи.
    7. Подавайте тарталетки теплыми или холодными. Каждую можно украсить двумя стеблями спаржи и, возможно, веточкой базилика на подушке из рукколы, смешанной с листьями кервеля.

    Вам также может понравиться

    Рецепт томатного пирога с козьим сыром

    Рецепт пирога с сыром и кабачками от Лиз МакКларнон

    Рецепт тарталеток с лососем, цельнозерновой горчицей и укропом

    Рецепт творожно-лаймовых тарталеток с летними ягодами

    Рецепт творожно-лаймовых тарталеток с летними ягодами | Витамикс

    Подавайте со свежими ягодами на ваш выбор для сладкого лакомства размером с укус.

    Тесто для выпечки

    Ингредиенты

    • 2 стакана (250 г) универсальной муки
    • 1 чашка (225 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • ½ стакана (100 г) сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды

    Направления

    1. Поместите половину муки, половину масла и половину сахара в Vitamix в указанном порядке и закройте крышкой.
    2. Выберите переменную 5.
    3. Включите и выключите машину 10-15 раз, используя трамбовку, чтобы вдавить ингредиенты в лезвия.
    4. Переложить в миску и повторить с другой половиной муки, масла и сахара. Добавьте в миску.
    5. Вмешайте яйцо и воду и перемешайте, пока тесто не соберется в ком.
    6. Положите на пищевую пленку, заверните и охладите в течение 20 минут.
    7. Нагрейте духовку до 375°F (190°C).
    8. Разрежьте тесто на 12 равных частей. Раскатайте каждую часть на слегка посыпанной мукой поверхности и выложите в форму для кексов или пирогов. Положите на большой противень, наколите вилкой и заморозьте на 40 минут.
    9. Выстелить формы для выпечки пергаментом для выпечки и фасолью и выпекать вслепую в течение 10 минут. Удалите бумагу и бобы и запекайте еще 10 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

    Лаймовый творог

    Ингредиенты

    • ¾ чашки (175 мл) сока лайма
    • Цедра 3 лаймов
    • 1 стакан (200 г) сахарного песка
    • 3 больших яйца или заменитель яиц
    • 2 стакана (450 г) несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки

    Направления

    1. Поместите сок лайма, цедру, сахар, масло и яйца в контейнер для Витамикса и закройте крышкой.
    2. Выберите переменную 1.
    3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до максимальной.
    4. Смешайте в течение 6 минут 30 секунд.

    Информация о пищевой ценности

    Размер порции 1 тарталетка
    Количество на порцию  
    Калории 400
    Общий жир 2.5 г
    Насыщенные жиры 15 г
    Холестерин 125 мг
    Натрий 30 мг
    Всего углеводов 41 г
    Пищевые волокна 2 г
    Сахар 22 г
    Белок 5 г

    Вкусные сочетания

    Из-за бездействия время сеанса истекло, и он больше не активен.

    Перезагрузить страницу

    Розовые тарталетки с помело | Рецепт с видео

  • шага

    • 150 г муки
    • 100 г сахар
    • 100 г
    • 100 г
    • ¼ TSP соль
    • 1 TSP розовый Pomelo Zest
    • яйцо
    • 100 г несоленое масло (холодное)

    Для песочного теста замесить муку, сахар, молотый миндаль, соль, цедру розового помело, яйцо и холодное масло, пока не получится рассыпчатое тесто. Переложите на рабочую поверхность и скатайте в шар, затем сформируйте диск. Заверните в полиэтилен и оставьте минимум на 2 часа в холодильнике.

  • шаг 2/7

  • печь
  • Rolling PIN
  • нож
  • Tart Pan (Mini)
  • Pargment Paper
  • Пергаментная бумага
  • Вес пирога
  • проволочная стойка
  • Разогреть печь до 200 ° C / 390 °F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и вырежьте круги, чтобы они подходили для формы для тарталеток. Поместите круги в смазанные жиром формы для тарталеток, прижимая тесто к стенкам и срезая лишнее тесто.Наколите дно каждой тарталетки вилкой. Выложите в каждую тарталетку по кругу бумаги для выпечки, налейте утяжелители для пирога и выпекайте тарталетки вслепую в течение ок. 10 минут. Снимите груз для пирога и выпекайте еще 5 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. Дать полностью остыть на решетке.

  • Шаг 3/7

    Измельчите мякоть помело в пюре с помощью погружного блендера.

  • Этап 4/7

  • 2000105
  • 200 г Сахар
  • 100 г Несольтированное масло (расплавленное)
  • 5 Яйца
  • Добавьте смесь Помело на чашу, установленную на потрясающем горшке воды.Добавьте сахар, масло и яйца и постоянно взбивайте, пока масса не загустеет или не достигнет температуры 80°C/175°F, ок. 15 мин. Отложите остывать.

  • Шаг 5/7

    Выложите охлажденную смесь из помело в охлажденные коржи для тарталеток. Охладить в холодильнике ок. 1 час.

  • Шаг 6/7

  • 1
    • 60105
    • ½ TBSP
    • 1 ½ TBSP 80007
    • 5 ½ TSP ванильный экстракт
    • 3 яичные белки
    • соль
    • сахар
    • маленькая)
    • чаша (большая)
    • ручной миксер с венчиками
    • кондитерский мешок
    • резиновый шпатель

    Для безе нагрейте мед, воду и ванильный экстракт в маленькой кастрюле.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.