Рецепт паста со сливками и беконом и: Паста с беконом в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 5 ккал, фото, ингредиенты
Рецепт фетучини с беконом в сливочном соусе
Фетучини с жареным беконом в сливочном соусе — это очень вкусная итальянская паста. В Италии вообще очень популярна паста как и в качестве самостоятельного кушанья, так и в виде обыкновенного гарнира. Именно фетучини у нас будет выступать как питательное и аппетитное полноценное блюдо. Это не обычные спагетти, как мы привыкли видеть, а особый сорт макарон. Это такие плоские широкие полоски. По идее только это отличает фетучини от знаменитой на весь миры пасты карбонара. Поэтому рецепт не будет выделяться какой-то специальной сложностью.
Наше фетучини будет приготовлено на основе бекона, грибов и довольно аппетитного сливочного соуса. Грибы возьмем шампиньоны или белые. Первые достать легче всего, а вторые дадут прекрасный аромат, который не дадут ни одни другие грибы. К тому же белые грибы считаются одними из самых вкусных и благородных. Бекон и фетучини/карбонара неразделимые вещи, поэтому ищите его, если хотите приготовить по-настоящему хорошую пасту, а не просто макароны.
Список ингредиентов для приготовления:
- макароны фетучини — 400 грамм;
- бекон сырокопченый — 160 грамм;
- шампиньоны (или другие грибы) — 300–400 грамм;
- сливки >20% — 400 миллилитров;
- пармезан (или другой сыр) — 200 грамм;
- белое вино сухое — четверть стакана;
- оливковое масло;
- специи.
Вы могли заметить, что состав практически не отличается от карбонары. По сути, они одинаковые, и единственное различие — вид пасты. Но на самом деле даже от размера и формы немного зависит вкус. Поэтому приготовить по этому рецепту определенно стоит. Давайте узнаем, как это делается.
Первая ступень — отвариваем макароны
Не нужно учить вас, как правильно отварить спагетти.
Вторая ступень — изготавливаем начинку
Здесь у нас есть два пути — приготовить соус и начинку отдельно или сделать все вместе. Мы лучше сделаем все вместе, так как мясной составляющей достаточно немного. Мы не добавляем никакого отдельного мяса и прочее, поэтому лучше всего все объединить в одну массу. Но для украшения отложите горсть грибов. Мы их наслоим на тонкие пластинки и обжарим. А уже потом красиво разложим их.
Кстати, еще одно отличие этой пасты от карбонары — это соус. Если в карбонаре это соус бешамель, то для фетучини мы используем простой сливочный соус. Опытный кулинар уже заметил это различие, но мы отложили его объяснение на потом. Такое упрощение служит действительно для сокращения времени и легкости рецепта.
Для начала нагреваем до приличной температуры сковороду. На нее высыпаем порезанные полоски бекона. Масло здесь не нужно, потому что оно вытопится из жира на свинине. В этот момент нарезаем на маленькие кусочки грибы и начинаем обжаривать их также. Все это пассеруем вместе около трех-четырех минут.
В этот момент измельчим на максимально небольшой терке пармезан или другой сыр. После убавляем огонь и выливаем к грибам и бекону вино. Его нужно немного выпарить, чтобы алкоголь ушел. Для этого потребуется не более трех минут. После этого выливаем сливки и высыпаем сыр. Все это медленно перемешиваем и ждем момента, когда загустеют сливки. Густоту определяйте сами, как вам нравится. Учитывайте, что после охлаждения сливочный соус загустевает еще сильнее. Когда соус готов, поперчите его.
Оставшиеся слайсы грибов обжарьте до приятной золотистости на растительном масле. А соус перемешайте с фетучини.
Третья ступень — украшаем и подаем

Блюдо хорошо тем, что с ним можно экспериментировать. Вы можете постараться и приготовить отдельно бешамель. Также никто не запретит вам добавить лук или чеснок. Если хотите, то разнообразьте все розмарином или тимьяном. Любые итальянские специи сюда зайдут просто идеально. Вы можете сделать его абсолютно идентично карбонаре. А если вы все еще сомневаетесь, что блюдо обладает чрезвычайно мощным и приятным вкусом, то убедитесь сами. Бекон и грибы создают с собой замечательное сочетание, которое часто используется во многих других блюдах. А паста со сливочным соусом это практически основа итальянской кухни. В общем, что об этом говорить, лучше уж приготовьте фетучини сами. Вы уж точно об это не пожалеете. Вам в любом случае это придется по вкусу. Готовьте, творите, делайте это с симпатией к своему занятию, тогда у вас все получится. Приятного аппетита!
Елена Юровна
[Король кулинарии]
2015.10.21
Рецепт готовила
Марика Зуева
[Ше́ф-де-парти́]
2015.09.13
Рецепт готовила
tsvetic
[Су́-шеф]
2015.06.08
Рецепт готовила
Марика Зуева
[Ше́ф-де-парти́]
2015.03.09
Рецепт готовила
Ola Stone
[Шеф-повар]
2015. 02.11
Рецепт готовила
Окса
[Ше́ф-де-парти́]
2015.02.09
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2014.01.14
По рецепту готовили
7 раз
Добавлен: 27.12.13 в 17:48
Просмотров: 13098
75
от 27 кулинаров
На кухне у: 75
Приготовили: 7
О рецепте пасты с беконом и болгарским перцем
Из серии “Быстро и вкусно”Аромат бекона вперемешку с чесноком созывает всех за обеденный стол!
Приготовление пасты с беконом и болгарским перцем
- Комментарии ()
-
Всего комментариев:
- Вконтакте
Паста со сливочным беконом {ЛУЧШИЙ рецепт пасты с беконом!}
Сливочная паста с беконом — лучший рецепт пасты для легкого ужина на будний день . На приготовление уходит совсем немного времени, а сливочно-томатный соус идеально сочетается с хрустящим беконом .
Паста со сливочным сыром и беконом с помидорами
Если вы ищете фантастический и простой ужин в течение недели, эта паста с беконом в итальянском стиле — то, что вам нужно.
Это как спагетти карбонара и
Восхитительный копченый бекон в сочетании с насыщенным сливочным томатным соусом определенно вызовет у вас слюнотечение между каждым кусочком.
Как раз когда вы думаете, что это лучшее, что у вас было, вы получаете кусочек лучшей части. Вкусный теплый помидор черри лопается во рту, и это, по сути, собственный соус. Это так вкусно.
Это очень понравилось всем за столом.Это прекрасное чувство, когда ты что-то готовишь, и даже у детей есть чистая тарелка в конце ужина. Это блюдо понравится всем, от малышей до подростков.
Паста с беконом Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся спагетти, бекон, чеснок, итальянская приправа, соль, луковый порошок, измельченные хлопья красного перца, сливочный сыр, помидоры черри, томатная паста, куриный бульон, молоко и сыр пармезан.
Сливочный сыр«Где я живу» намного доступнее, чем густые взбитые сливки, поэтому я обычно использую его в своих рецептах пасты.Однако, если у вас под рукой оказались густые сливки, не стесняйтесь использовать их!
Если вы решите использовать густые сливки, вы можете отказаться от молока и сливочного сыра. Возможно, вам придется использовать меньше куриного бульона.
Как приготовить сливочную пасту с беконом
Начните с обжаривания кусочков бекона, а затем обжарьте чеснок в небольшом количестве жира от бекона. (Полные инструкции для печати см. на карточке рецепта ниже.)
Добавьте куриный бульон, молоко, томатную пасту, итальянскую приправу, луковый порошок и хлопья красного перца и доведите до легкого кипения. Растопите нарезанный кубиками сливочный сыр и вмешайте помидоры черри.
Как только помидоры черри начнут лопаться, добавьте сыр пармезан, а затем перемешайте приготовленные спагетти и хрустящий бекон со сливочным соусом.
Полные письменные инструкции, включая количество ингредиентов, время приготовления, полезные советы и т. д., см. на карточке с рецептами ниже.
С чем подавать пасту с беконом
Попробуйте подать его с классическими блюдами, например, с гарниром и хрустящим чесночным хлебом.Также было бы вкусно подавать со свежими жареными овощами или с этими вкусными 15-минутными итальянскими зелеными бобами .
Дополнительные приспособления и дополнения
Если вы хотите немного поиграть со вкусами в этом рецепте, два места, которые вы можете добавить, это овощи и мясо.
Овощи: Мои любимые овощи для добавления в это сливочное блюдо из макарон: любое сочетание шпината, капусты, дополнительного чеснока, грибов, брокколи, гороха, спаржи, баклажанов, лука и цуккини. Это также вкусно со свежими травами, такими как базилик.
Мясо: Если вы хотите увеличить содержание белка, попробуйте добавить нарезанную вареную куриную грудку, ветчину, прошутто, обжаренную панчетту, раскрошенную вареную колбасу, обжаренные морские гребешки или обжаренные креветки.
Оставайтесь на связи
Буду рад услышать ваше мнение об этом рецепте в комментариях или в Instagram! @KeyToMyLime #KeyToMyLime
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт на будущее !
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь со всем нашим разделом рецептов пасты ! Некоторые фавориты читателей:
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 3/4 фунта сырых спагетти (12 унций или 340 граммов)
- 8 ломтиков бекона (нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма)
- 2 средних зубчика чеснока (измельченных)
- 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- 4 унции сливочного сыра (кубиками, половинка кирпича)
- 1 пинта помидоров черри (2 стакана)
- 2 1/2 столовые ложки томатной пасты
- 1 1/2 чашки куриного бульона
- 1/2 стакана цельного молока
- 2/3 стакана свеженатертого сыра пармезан (плюс немного для украшения)*
- Свежая петрушка (по желанию, для украшения)
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
Когда он станет горячим, добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим.
- В середине приготовления бекона доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
- Снимите бекон со сковороды, выбросьте большую часть капель бекона, оставив на сковороде лишь немного жира для обжаривания чеснока. Снова поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте чеснок в течение 1 минуты или пока он не станет ароматным.
- Добавьте куриный бульон, молоко, томатную пасту, итальянскую приправу, луковый порошок и измельченные хлопья красного перца. Доведите до легкого кипения.
- Добавьте нарезанный кубиками сливочный сыр и периодически помешивайте, пока он не растает (около 5 минут). Когда сливочный сыр расплавится, добавьте в соус помидоры черри. Убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и дайте слегка пузыриться.
- Добавьте макароны в кипящую воду и отварите до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Когда помидоры черри начнут трескаться, добавьте сыр пармезан и бекон.
Слейте макароны, как только они закончат готовиться, и бросьте спагетти в соус.
- Украсьте нарезанной петрушкой и сыром пармезан и подавайте.
Примечания
*Важно использовать свеженатертый сыр, потому что предварительно натертые сыры покрыты крахмалом, который затрудняет расплавление в соусе.
Пока соус отдыхает, он загустеет.
Пищевая ценность:
Размер порции:
1/4Количество на порцию: Калорийность: 613 Всего жиров: 22.7 г Углеводы: 76 г Клетчатка: 4,4 г Сахар: 9,1 г Белок: 25,9 г
Информация о питании не всегда точна.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметьте @KeyToMyLime в Instagram, чтобы мы могли увидеть вашу вкусную еду!
Если вы ищете легкую сливочную пасту с беконом, которая понравится всей семье, попробуйте эту быструю и простую пасту с беконом !
Паста с беконом и горошком
Эта сливочная паста с беконом и горошком — это простой рецепт ужина на одной сковороде из простых ингредиентов. Ароматный, вкусный и идеально подходит для насыщенных будней!
Легкая паста с горохом и беконом
Если вы любите перекусить, вам понравится эта паста с беконом и горохом. Быстро и вкусно , по вкусу напоминает классическую итальянскую карбонару, только без яйца.
Эта легкая паста с беконом и горохом, приготовленная из лапши-спагетти в легком сливочном соусе с пармезаном и наполненная беконом и горохом, станет настоящим фаворитом среди всей семьи.
Идеально подходит в любое время года, в любую погоду, я люблю подавать этот рецепт с простым гарниром или маслянистым чесночным хлебом.
Как приготовить пасту с беконом и горошком
- Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. План состоит в том, чтобы приготовить бекон и приготовить соус, пока вода закипает и варятся макароны.
- Возьмите большую сковороду, сковороду или жаровню, чтобы приготовить все в ней.
- Готовьте бекон, пока он не станет полностью приготовленным, хрустящим и жирным.
Снимите бекон со сковороды, но оставьте в кастрюле растопленный беконный жир.
- Обжарьте лук в жире от бекона до мягкости, затем добавьте чеснок.
- Добавьте куриный бульон и замороженный (или свежий) горошек. Готовьте несколько минут, прежде чем добавить густые сливки.
- Доведите до слабого кипения (избегайте кипения густых сливок) и добавьте половину тертого сыра пармезан.
- Добавьте приготовленный бекон и спагетти в соус и осторожно перемешайте.
- Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Сверху добавьте оставшийся сыр пармезан.
Рецепты Советы и рекомендации
- Для приготовления этого рецепта я использовала спагетти, но не стесняйтесь использовать любую лапшу для пасты, включая лингвини, феттучини или волосы ангела, или макароны в форме маленьких и средних размеров, такие как бабочка, ракушки, ротини, фузилли, ригатони и т. д.
- Используйте свеженатертый сыр пармезан, а не порошкообразный или предварительно измельченный сыр, который продается в пакетиках.
В целом вкус станет лучше, и не будет никаких странных комочков.
- Не забудьте добавить немного жидкости (сливок, куриного бульона и т. д.) перед подогревом остатков. Нагрейте в течение 30 секунд в микроволновой печи, осторожно перемешайте и продолжайте нагревать, пока не будет достигнута желаемая температура.
- Толстый свиной бекон придаст наилучший вкус. Бекон из индейки или предварительно приготовленные кусочки бекона не рекомендуются.Вы также можете заменить бекон на прошутто или панчетту, если хотите.
Ищете другие вкусные рецепты пасты? Попробуйте эти избранные читатели:
Пробовали эту сливочную пасту с беконом и горошком?
Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.
Паста с беконом и горошком
Шеф-повар: Джессика Рандхава Эта сливочная паста с беконом и горошком — это простой рецепт ужина на одной сковороде из простых ингредиентов. Ароматный, вкусный и идеально подходит для насыщенных будней!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Курс Основное блюдо, паста
Американская кухня
Порции 4 порции
Калорийность 705 ккал
Ингредиенты
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Инструкции
-
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (я обычно добавляю не менее 1 столовой ложки соли) и варите пасту на 1-2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке (или до состояния al dente).Зарезервируйте 1 стакан кипящей воды для пасты перед тем, как слить воду. Отложите пасту в сторону.
-
Пока макароны готовятся, поджарьте бекон в большой сковороде или жаровне на среднем или среднем огне, пока он не станет хрустящим, а жир не вытопится. Снимите бекон со сковороды с помощью шумовки и переложите его на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
-
Поставьте сковороду или жаровню на средний огонь. Обжаривайте лук в топленом жире от бекона, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.Добавьте измельченный чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту.
-
Добавьте куриный бульон и замороженный горошек. Готовьте, пока горох не оттает, затем добавьте густые сливки (добавляя больше сливок для более насыщенного соуса).
-
Доведите до слабого кипения и добавьте половину тертого сыра пармезан.
-
Верните приготовленный бекон в соус и добавьте приготовленные макароны. Аккуратно перемешайте. Медленно добавьте немного отстоянной воды для макарон, если это необходимо, чтобы разбавить соус.
-
Приправить солью и большим количеством свежемолотого черного перца по вкусу. Посыпать оставшимся тертым сыром пармезан.
Заметки Джессики
- Этот рецепт можно приготовить из макарон любой формы или макарон с лапшой.
- Лучше всего по этому рецепту использовать густые сливки.
Добавьте больше густых сливок, чтобы сделать сливочный соус более насыщенным и насыщенным.
- Зарезервированная вода для пасты уже горячая, соленая и крахмалистая. Зарезервируйте по крайней мере одну чашку и добавьте в соус, если это необходимо.
Пищевая ценность
Калорийность: 705 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 25 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 17 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 17 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 883 мг | Калий: 459 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 626 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 192 мг | Железо: 2 мг
(Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово Паста с беконом и горохом, Паста с беконом и горошком
О Джессике
Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Паста со сливочным сыром и беконом – тонкая лопатка
Опубликовано: / Обновлено: / автор Alice / Этот пост может содержать партнерские ссылки./ Оставить комментарий
Паста со сливочным сыром с беконом — это быстрый и легкий ужин из макарон, сытный и очень вкусный. Приготовьте его всего за 20 минут, используя всего семь ингредиентов, и наблюдайте, как все быстро убирают свои тарелки.
Я люблю ужины без суеты, и эта паста со сливочным сыром и беконом — это то, что я могу приготовить даже в самый загруженный будний вечер.
Добавление сливочного сыра в соус для пасты должно быть одним из лучших способов — вы получите бархатистый вкусный соус, просто смешав немного сливочного сыра и крахмалистую воду для пасты.
В результате получается невероятно вкусный соус для пасты, который можно легко приготовить по своему вкусу.
Я приготовил эту сливочную пасту с беконом, добавив всего несколько кусочков бекона, но вы можете легко добавить немного овощей, если хотите.
Ингредиенты и заменители
Лингвини — Лингвини имеют идеальную форму для этого соуса, но вы можете использовать любой другой тип длинной пасты, например, тальятелле или спагетти.
Сливочное масло — Небольшой кусочек несоленого сливочного масла — идеальная основа для сливочного соуса. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием и хотите сократить количество калорий, вы можете пропустить ее и пожарить бекон без лишнего жира.
Бекон — В этом сливочно-сырном соусе для пасты можно использовать как копченый, так и некопченый бекон.Вы также можете использовать панчетту или вообще отказаться от нее для вегетарианской версии. Сливочно-сырный соус получается вкусным даже без бекона.
Чеснок — Для этого соуса лучше всего подходит свежий чеснок. Я использую четыре зубчика, и результат не слишком чесночный, но вы определенно можете добавить больше, если хотите.
Сливочный сыр — Обычно я использую Филадельфию при приготовлении блюд из пасты со сливочным сыром. Из полножирного получится восхитительно сливочный соус, но вы также можете использовать обезжиренный вариант, если хотите немного сократить калории.
Пармезан — свеженатертый пармезан идеально подходит для пасты со сливочным сыром, но вместо него можно использовать грана падано или пекорино.
Свежемолотый черный перец — Немного свеженатертого черного перца станет невероятным завершающим штрихом сливочно-сырного соуса. Вы также можете добавить еще немного в отдельные миски непосредственно перед подачей на стол.
Как приготовить пасту со сливочным сыром и беконом?
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, щедро посолите ее и приготовьте лингвини аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. Оставьте 1-2 стакана воды для пасты перед тем, как слить воду.
Тем временем растопите сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарьте бекон в течение 3-4 минут на среднем огне, пока он не станет слегка хрустящим.
Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту, часто помешивая. Добавьте в сковороду полстакана воды из-под пасты, а затем добавьте сливочный сыр. Разбейте его ложкой и постоянно помешивайте, пока он полностью не растает.
Добавьте еще одну чашку воды для пасты и дайте соусу закипеть в течение минуты.Вмешайте тертый пармезан, затем переложите приготовленные макароны в кастрюлю.
Хорошо перемешайте, добавив немного воды для пасты, если она выглядит слишком густой. Приправьте свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.
Примечания к рецептам и советы по лучшей пасте со сливочным сыром
- Использование крахмалистой воды из пасты идеально подходит для кремовой текстуры. Всегда оставляйте немного больше воды для макарон, чем вы планируете использовать, на случай, если соус окажется слишком густым.
Секрет получения очень крахмалистой воды заключается в том, чтобы сварить макароны в половине кастрюли с водой и оставить воду для макарон в самом конце.
- Вы можете добавить в эту пасту немного овощей, если хотите получить дополнительный вкус и текстуру. Грибы и брокколи — отличный выбор.
- Этот соус для пасты со сливочным сыром Филадельфия лучше всего подавать сразу. Однако, если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Разогреть макароны можно в микроволновой печи или на плите. Если соус слишком загустел, возможно, вам придется добавить немного воды или молока.
Если вам понравилась эта паста со сливочным сыром и беконом, вам также могут понравиться другие мои рецепты сливочной пасты:
Ищете больше вкусного вдохновения? Следите за новостями Skinny Spatula в Instagram, Facebook и Pinterest!
Выход: 4
Паста со сливочным сыром и беконом
Паста со сливочным сыром и беконом — это быстрый и легкий ужин из макарон, который успокаивает и невероятно вкусен. Приготовьте его всего за 20 минут, используя всего семь ингредиентов, и наблюдайте, как все быстро убирают свои тарелки.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Инструкции
- Вскипятите воду в большой кастрюле, щедро посолите и приготовьте лингвини аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке.Оставьте 1-2 стакана воды для пасты перед тем, как слить воду.
- Тем временем растопить сливочное масло в большой глубокой сковороде и обжарить бекон в течение 3-4 минут на среднем огне, пока он не станет слегка хрустящим. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще минуту, часто помешивая.
- Добавьте в кастрюлю полстакана воды для макарон и добавьте сливочный сыр. Разбейте его ложкой и постоянно помешивайте, пока он полностью не растает.
- Добавьте еще одну чашку воды для пасты и дайте соусу закипеть в течение минуты.
Вмешайте тертый пармезан, затем переложите приготовленные макароны в кастрюлю.
- Хорошо перемешайте, добавив немного воды для пасты, если она выглядит слишком густой. Приправьте свежемолотым черным перцем и сразу подавайте.
Пищевая ценность:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 406 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 13 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 73 мг Натрия: 742 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 18 г
Информация о питании – это оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания.
Вы сделали этот рецепт?
Поделитесь им в Instagram и упомяните @skinnyspatula или отметьте #skinnyspatula. Мне всегда приятно видеть ваши творения!
Паста со сливками с курицей и беконом
· Оставить комментарий
Основные блюда
Этот рецепт настолько универсален, что вы можете добавить фрикадельки или даже колбасу, чтобы разнообразить его! По этому рецепту получается самое влажное, сочное и очень ароматное блюдо! В сливочном соусе из бекона!
Все, кто пробовал его, в восторге от него и его
сенсационного вкуса , это чистая комфортная еда в лучшем виде!Это блюдо понравится всем , обещаю.

Добро пожаловать на
новый любимый ужин вашей семьи , который будут просить снова и снова!Вы даже можете проявить творческий подход и добавить некоторые овощи, такие как брокколи, стручковую фасоль или даже шпинат!
Лучшее в этом рецепте то, что
его невероятно легко приготовить, он использует основных ингредиента, которые уже есть у вас на кухне!Используйте хрустящий чесночный хлеб
, чтобы пропитаться очень густым сливочным соусом! Это рай!Он также прекрасно замораживается, а
можно хранить до месяца в герметичном контейнере.Сливочная паста с курицей и беконом!
Ингредиенты
- 10 толстых ломтиков бекона, нарезанных на ломтики толщиной 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими полосками.
- 4 больших измельченных зубчика чеснока
- 8 унций пасты феттучини
- 2 стакана говяжьего бульона
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 стакана густых сливок
- 1 1/2 чашки мелко натертого сыра пармезан
- 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
- 1-2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной
Инструкции
- В большой сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки.
- Переложите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь воде, оставив на сковороде немного жира от бекона.
- В ту же сковороду добавить курицу, оливковое масло и приправить солью и перцем — готовить курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, вынуть и отложить в сторону.
- Обжарьте лук со сливочным маслом на среднем огне до мягкости, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
- Добавьте макароны, бульон, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
- Готовьте 13-15 минут или пока макароны не станут мягкими, помешивая каждые 4-5 минут.
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в сковороде.
- Снимите с огня и добавьте сливки и весь сыр, пока сыр не расплавится.
- Сверху положите курицу и украсьте нарезанным беконом и петрушкой.
- Наслаждайтесь!!
3.1
https://myincrediblerecipes.com/creamy-chicken-bacon-pasta/Сливочный соус с беконом (многоцелевой) — Крафтовое пиво
Простой рецепт сливочного соуса с беконом с нуля. Освойте его с первой попытки и наслаждайтесь им в различных блюдах.
- Сразу перейдите к карточке рецептов или
- Ознакомьтесь с соответствующими советами и пошаговым видео + изображениями (2 минуты)
Наш рецепт сливочного соуса с беконом
Это ароматный, насыщенный соус, в который можно добавить много дополнительных приправ, если вы хотите превзойти то, что требует наш рецепт. При этом он не тяжелый – мы не добавляем ни масла, ни загустителей.Вместо этого мы полагаемся исключительно на густые сливки и их совершенный состав для создания идеальной основы соуса — стабильной и учтивой.
С точки зрения кулинарного применения он очень универсален — его можно использовать с белками, углеводами и овощами. В то время как немного идет долгий путь, дублирование рецепта — это бесшовный процесс, если вы хотите обслужить больше людей.
Получите наилучшее качество копченого бекона толстой нарезки, какое только возможно – это, в конце концов, звезда шоу и придает густым сливкам нюансы дерева, из которого он копчился. Если вы не поклонник вяленого копченого бекона, то панчетта , приготовленная путем посола и сушки, является идеальным выбором благодаря ее глубокому, отчетливому свиному вкусу.
Вам понадобится
- Бекон. Лучшим выбором будет толсто нарезанный, вяленый и копченый бекон с умеренным содержанием жира. Как упоминалось выше, если вы предпочитаете обходиться без дымности, выбирайте панчетту. Бекон можно нарезать кубиками или нарезать небольшими полосками.
- Лук-шалот. Они придадут густым сливкам пикантный аромат. Красный лук является подходящей заменой. Вы можете либо нарезать их очень маленькими кубиками, либо натереть на терке, если вы предпочитаете более гладкий соус.
- Густые сливки. Обязательно используйте густые сливки. Он имеет необходимое содержание жира, чтобы создать стабильную основу для соуса, он выдерживает длительное кипение и прекрасно впитывает остальные ароматы из рецепта.
- Пармезан. Придает соусу глубину, земляную солоноватость и умами. Вы можете натереть его самостоятельно, как показано в видео, или просто добавить пару чайных ложек купленного в магазине тертого пармезана.
- Соль и перец, хлопья красного перца и петрушка. Приправьте по вкусу, но будьте готовы сделать это в меру, чтобы сбалансировать сладость густых сливок. Хлопья красного перца и мелко нарезанная свежая петрушка — наши любимые ароматизаторы для добавления в готовый соус. В качестве альтернативы рассмотрите зеленый лук.
Демонстрационное видео
Рабочий процесс
В соответствии с шагами, показанными выше, чтобы приготовить наш сливочный соус с беконом, вам сначала нужно приготовить бекон, пока он не станет хрустящим. Затем вы обжариваете лук-шалот в ароматном топленом жире, добавляете жирные сливки и позволяете им увариться (загустеть), прежде чем приступить к ароматизации и добавить обратно кусочки бекона. Рассмотрите пункты ниже, прежде чем сделать это в первый раз.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Пан. Выберите кастрюлю диаметром не менее 10 дюймов. Уваривание соуса происходит намного быстрее, когда у вас есть большая площадь поверхности, на которой его можно варить. Сковорода с антипригарным покрытием, как правило, лучше, чем сковорода без антипригарного покрытия — например, густые сливки может быть сложно очистить от чугуна.
Бекон жир. Убрав хрустящие кусочки бекона со сковороды, оставьте столько топленого жира, сколько необходимо для обжаривания лука-шалота. Откажитесь от остального или оставьте его для жарки картофеля, если вы хотите придать ему более глубокий вкус.Обычно мы храним в холодильнике контейнер с топленым жиром от бекона и постоянно добавляем его — всегда хорошо иметь под рукой тушеное мясо, тушеное мясо и всевозможные рецепты, которые требуют обжаривания в небольшом количестве жира в начале.
Варить! Будьте очень осторожны при кипячении густых сливок и , а не . На поверхности должна быть спокойная череда пузырьков, нежных и маленьких.
Пармезан . Тертый пармезан немного загустит соус, а также придаст ему умами.Если вы добавите сыр в кипящую основу, он быстро слипнется — еще одна причина убедиться, что вы кипятите густые сливки.
Для чего можно использовать сливочный соус с беконом?
Помимо очевидного подбрасывания длинной или короткой лапши, следующие идеальные кандидаты на принимающую сторону:
- Специальные макаронные изделия . Равиоли, клецки и т. д.
- Стейк. В частности, филе-миньон, в котором меньше жира, чем в других кусках говяжьего стейка.
- Бараньи отбивные. Капелька сливочного соуса с беконом поднимает настроение запеченным в духовке бараньим отбивным .
- Цыпленок. Слегка приготовленная куриная грудка или бедра без костей мгновенно преображаются благодаря насыщенности сливок и бекона.
- Морские гребешки. Добавьте совсем немного, чтобы не перебить нежный вкус гребешков.
- Лосось или белая рыба. Запеченное филе трески или обжаренный на сковороде лосось филе приветствуются одной или тремя ложками соуса.
- Картофель. Печеный картофель особенно хорошо подходит для щедрой порции.
- Авокадо. Нарезанный тонкими ломтиками авокадо со скромной каплей этого соуса мы считаем изысканной и полезной закуской.
Как хранить/разогревать остатки соуса
Любое неиспользованное количество можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней и легко разогревать на плите на слабом огне.При повторном разогреве соусу, вероятно, будет полезно немного разбавить его — добавьте немного густых сливок и варите на медленном огне, пока не получите желаемую консистенцию. Возможно, вам придется добавить немного дополнительной приправы.
Вам также может понравиться
9066 Сметный соус лимона
Выход:
4 порции
Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Рецепт сливочного соуса с беконом, который можно использовать с пастой, клецками, равиоли, курицей, стейком, свиными отбивными, лососем, креветками, белой рыбой и многим другим.Действительно многоцелевой и очень простой в приготовлении. Обязательно прочитайте сопроводительный пост, где вы найдете полезные советы и предложения. * Вы можете увеличить количество, если предпочитаете, чтобы соус был наполнен беконом. Подумайте о панчетте в качестве замены, если вы предпочитаете некопченый бекон. **Замените одной маленькой красной луковицей. ***Сковорода диаметром 10 дюймов или даже немного больше работает намного лучше, чем кастрюля, потому что большая площадь поверхности позволяет соусу густеть быстрее.
Creamy Chorizo Sauce
Scanach Cream Sauce
Schinkennudeln — кастрюляная паста с ветчиной, яйцом и кремом Универсальный сливочный соус с беконом (макароны, стейк, курица, гребешки и многое другое)
Ингредиенты
Инструкции
Варите около 5 минут, затем добавьте пармезан и аккуратно перемешайте. Варите еще немного, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.
Примечания
Пищевая ценность:
Выход: 4
Размер порции: 1
Количество на порцию:
Калорийность: 370 Всего жиров: 32 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 12 г Холестерина: 112 мг Натрия: 862 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 18 г
Вы сделали этот рецепт?
Используйте форму ниже, чтобы подписаться на другие лайки или поделиться ими в Pinterest.
Паста с брокколи и беконом в горшочке — Девушка, которая съела все
Паста с беконом и брокколи () готовится менее чем за 20 минут.Это отличный простой рецепт, который можно сохранить в своем файле. Я всегда ищу обеды в одном горшочке, и этот рецепт полон вкуса и так прост!
ПАСТА С БРОККОЛИ С БЕКОНОМ
Я обнаружил, что в этом мире есть два типа людей. Те, кто любит хорошо прожаренный бекон, который вот-вот подгорит, а те, кто любит его, прошли через теплую комнату.
Помню, когда я впервые приготовила завтрак для своих родственников, я сожгла бекон и пришла в ужас.Они, с другой стороны, дрались из-за обгоревших кусков.
Мне определенно не нравится подгоревший бекон, но я ценю, что он полностью прожарился.
Моя проблема с большинством паст с беконом заключается в том, что они позволяют бекону готовиться в соусе. Хотя это придает аромат бекона повсюду, в основном это вареный бекон, который… фу… фу.
Ключ к успешному приготовлению этой пасты с беконом и брокколи в одном горшке заключается в том, что мы готовим бекон, сливаем его, а затем готовим остальную часть блюда в той же кастрюле.Таким образом, мы получаем немного этого вкуса бекона без сырого бекона.
Эту пасту я придумала для своей семьи. Я делал это тысячей разных способов, пока мы не решили, что это лучшая версия. Еда из одной кастрюли всегда будет в моем сердце.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ ПАСТА В ЭТОМ РЕЦЕПТЕ?
Конечно. Вы можете использовать любую пасту небольшой формы, например пенне или пасту фарфалле.
МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ КУРИЦУ В ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Вы можете добавить курицу-гриль или приготовить курицу, нарезанную кубиками, после того, как приготовите бекон.
МОГУ ЛИ Я ОБЛЕГЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Этот рецепт уже полезнее, чем большинство сливочных паст, поскольку мы заменяем часть сливок куриным бульоном. Вы можете использовать половинку вместо сливок, чтобы осветлить ее еще больше.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ОДНОЙ СКОВОРОДЕ:
Распечатать
Выход: 4 порции
Эта паста с беконом и брокколи в кастрюле готовится менее чем за 20 минут.Это отличный простой итальянский рецепт, который можно сохранить в своем файле.
- 4 полосы бекона нарезать на куски
- 2 гвоздика чеснок фарш
- 2 чашки сухая паста ригатони (или другая маленькая форма, например, пенне)
- 2 чашки густые сливки
- 1 1/2 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия
- 1/2 чайная ложка поваренная соль (и перец по вкусу)
- 1/4 чайная ложка молотый красный перец
- 2 чашки соцветия брокколи
- 1/4 кружка тертый сыр пармезан (больше для посыпки сверху)
-
В большой кастрюле, кастрюле или жаровне поджарьте бекон до хрустящей корочки.Снимите бекон со сковороды и обсушите на бумажных полотенцах. Слейте жир из кастрюли, оставив в кастрюле около 1 столовой ложки.
-
Добавьте чеснок и обжаривайте около 30 секунд. Добавьте сырые макароны, сливки, куриный бульон, соль (и перец) и молотый красный перец. Размешивать. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Накройте крышкой и варите около 6 минут, время от времени помешивая, чтобы лапша оставалась покрытой жидкостью.
-
Добавьте брокколи в кастрюлю и готовьте еще 5-7 минут или пока брокколи не станет мягкой.Продолжайте варить, пока соус не станет немного гуще. Он будет тонким, а затем утолщается к концу. Вмешайте пармезан и отложенный бекон.
-
Подавайте немедленно, посыпав дополнительным количеством пармезана.
Девушка, которая ела все Оригинал
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянский
Ключевое слово: паста с беконом и брокколи в одной кастрюле, рецепт пасты с беконом и брокколи в одной кастрюле
Паста со сливочным сыром, беконом, зеленым луком и кукурузой
Давно хотел поэкспериментировать со сливочно-сырным соусом к макаронам и очень доволен тем, что получилось. По сути, это укороченная, более взрослая версия макарон с сыром.
Эта сливочная, мечтательная паста — настоящая пища для души — та самая, которая заставляет вас хотеть раскачиваться под мелодию собственного напевания, пока вы едите ммм-ммм-ммм.
Почти все в этой пасте хорошо само по себе, так что я вряд ли могу приписать себе здесь заслуги. Там есть бекон, кукуруза, зеленый лук и много пармезана, так что обо всем позаботились в отделе вкуса.
Когда я подумал, что это блюдо уже не может быть лучше, меня осенило.Копченая паприка. Это дар богов специй, и он полностью переносит ингредиенты в это дымное, пикантное измерение.
Что такое копченая паприка?
Если вы никогда не пробовали копченую паприку, это одна из тех специй, которые могут превратить и без того хорошую вещь в нечто экстраординарное. Он доступен в отделе специй и включает в себя смесь сушеных красных перцев, которые являются мягкими, а не острыми. Если вам это нравится, вам также понравится этот куриный фузилли в сливочно-дымчатом соусе.
Варианты соуса для пасты со сливочным сыром:
Если вы не используете бекон в качестве основы для аромата в этом блюде, вам нужно будет начать соус с оливкового масла и, возможно, с зубчика измельченного чеснока. Вам просто нужно перемешать чеснок в течение 30 секунд, прежде чем приступить к сливочному сыру и воде для пасты. Вот несколько идей:
- сливочный сыр, копченый лосось, укроп и каперсы
- сливочный сыр, измельченный цыпленок барбекю, чеддер и помидоры черри
- сливочный сыр, соцветия брокколи, петрушка и пармезан
*Если я пропустил что-то, что вы пробовали, не стесняйтесь оставлять свои любимые комбинации в комментариях ниже!
Хранение и разогрев макаронных изделий
Вода для пасты — это то, как мы добиваемся консистенции этого соуса, поэтому мне нравится добавлять несколько столовых ложек воды в миску при повторном разогреве пасты.Как только вода нагреется, ее легко размешать и получить похожую дерзкую текстуру. Остатки пасты можно хранить в холодильнике до 3 дней .
Вариант без глютена
Так как все уже безглютеновые, вы можете просто использовать свою любимую безглютеновую пасту . На самом деле, я думаю, что это было бы так же фантастично и с рисом. Что касается риса, я бы порекомендовал приготовить около 2 чашек в сухом виде, чтобы у вас получилось достаточное количество риса для всего соуса.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
- соль
- 16 унций макаронные изделия Scooked *
- 3 ломтики бекон
- 1 1/2 TBSP копченый Paprika
- 8 унций сливочный сыр
- 2 ушей кукурузы около 1 чашки
- 5 унций пармезан сыр измельченный
- 1/2 унций мелко нарезанного зеленого лука
-
Вскипятите большую кастрюлю с водой на сильном огне.Щедро посолите воду для макарон и отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente (*зарезервируйте 1 1/2 стакана воды для пасты).
Процедите в дуршлаг, поставленный в раковину.
-
Тем временем обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим с обеих сторон, около 3 минут. С помощью щипцов вытащите бекон из жира и отложите в сторону. Оставьте жир от бекона и добавьте копченую паприку и сливочный сыр. Сразу же добавьте отложенную воду для макарон и варите, пока сливочный сыр не станет очень мягким; на данном этапе комочки в порядке.
-
Нарежьте бекон и добавьте в сливочно-сырный соус вместе с кукурузой и макаронами. Сложите, чтобы распределить соус, затем добавьте пармезан и снова сложите. Попробуйте и добавьте больше соли или паприки, если это необходимо. Подавать сразу же с зеленым луком для украшения, если это необходимо. Если паста становится слишком липкой, вы можете добавить больше кипятка, чтобы восстановить соус.
Макароны: этот рецепт может вместить от 15 унций до 1 фунта сухих макарон.

калорий: 554 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 22 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 578 мг | Калий: 311 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1657 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 339 мг | Железо: 2 мг
Некоторые из ссылок на этой странице являются партнерскими ссылками, которые могут принести мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас!
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ .
