Рецепт пицца с горбушей: Пицца с горбушей / Рецепты из полуфабрикатов / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.

0 Comments

Содержание

Пицца с красной рыбой на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты для теста.

  • Шаг 2:

    Сыворотку и воду соедините вместе и слегка подогрейте (температура жидкости не должна превышать 40С, поэтому будьте внимательны и не перегрейте её). В теплую жидкость всыпьте столовую ложку сахара и добавьте дрожжи.

  • Шаг 3:

    Тщательно размешайте, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости.

  • Шаг 4:

    Влейте оливковое масло.

  • Шаг 5:

    Добавьте соль и порциями введите просеянную муку.

  • Шаг 6:

    Таким образом замесите тесто. Сперва помесите тесто в миске в течение нескольких минут, чтобы оно собралось в неоднородный колобок.

  • Шаг 7:

    Далее перейдите на рабочий стол и хорошенько помесите тесто в течение 7-8 минут. Оно должно стать гладким и очень нежным. Если нужно, то стол во время вымешивания слегка припыляйте мукой, но особо не увлекайтесь, чтобы не забить тесто.

  • Шаг 8:

    Поместите тесто в миску (предварительно её можете слегка смазать маслом или присыпать мукой), накройте его влажным полотенцем или плёнкой и оставьте на 1 час в тепле для подъема.

  • Шаг 9:

    Пока тесто подходит, подготовьте начинку.

  • Шаг 10:

    Сперва займитесь соусом. Традиционно для пиццы используют томатный соус, приготовленный из свежих или из консервированных томатов, но так как сезон свежих томатов слишком короткий, а консервированные можно найти не везде, предлагаю приготовить простой, но вкусный вариант соуса для пиццы. Возьмите 1 ст. л. с горкой хорошей (качественной и вкусной!) томатной пасты, добавьте к ней 2-3 ст. л. воды (кипяченой), щепотку сахара, соли и немного сушенных трав.

  • Шаг 11:

    И перемешайте. По консистенции соус должен быть близок к кетчупу, поэтому если нужно, то можете добавить немного больше или меньше воды, в зависимости от густоты пасты. Вот и всё, соус готов.

  • Шаг 12:

    Также подготовьте сыр — натрите его на крупной терке. Кстати, вместо моцареллы можете взять любой другой сыр, главное, чтобы он был вкусный и легко плавился.

  • Шаг 13:

    Солёную семгу нарежьте тонкими пластинками.

  • Шаг 14:

    Спустя час духовку поставьте разогреваться до 230-250 С вместе с противнем или камнем для пиццы и достаньте уже подошедшее тесто.

  • Шаг 15:

    Выложите тесто на присыпанный мукой стол и разделите его на 3-4 части, в зависимости от желаемого размера пиццы.

  • Шаг 16:

    Каждую часть подкатайте в шарик, накройте колобки полотенцем и оставьте отдохнуть на 5-10 минут.

  • Шаг 17:

    Спустя нужное время возьмите один колобок (оставшиеся держите под полотенцем, чтобы не обветривались) и выложите его сразу на бумагу для выпечки.

  • Шаг 18:

    Раскатайте или растяните руками колобок теста в лепешку толщиной 5 мм (толщину теста подбирайте на свой вкус, можете раскатать его тоньше или толще).

  • Шаг 19:

    Смажьте лепешку соусом.

  • Шаг 20:

    А сверху присыпьте щедрой порцией тёртого сыра.

  • Шаг 21:

    Из горячей духовки аккуратно достаньте разогретый противень и перетяните на него сформированную пиццу. Выпекайте пиццу до полной готовности около 7 минут или более, ориентируйтесь на возможности вашей духовки. Пицца должна со всех сторон подрумяниться.

  • Шаг 22:

    Готовую пиццу достаньте из духовки и выложите сверху кусочки солёной рыбы.

  • Шаг 23:

    Также добавьте горсть рукколы и немного свежих листиков базилика. Таким же образом приготовьте оставшиеся три пиццы.

  • Шаг 24:

    Вот и всё, очень вкусная и нежная пицца с красной рыбой готова! Подавайте её немедленно к столу.

  • Шаг 25:

    Приятного аппетита!

  • Пицца со слабосоленой семгой, шампиньонами, моцареллой

    Рыбная пицца не менее популярна, чем мясная. Слабосоленая семга под тонким слоем моцареллы – изысканная начинка. Грибы и оливки – традиционный антураж рыбного блюда.

    Томатную пасту берут достаточно пряную и острую, так как все остальные продукты начинки лишены остроты. Определенный острый привкус присутствует в самом тесте. Специи, соединяемые с мукой, должны быть самого мелкого помола. В начинке отсутствуют жидкие соусы, поэтому тестяная лепешка раскатывается плоско – бортики не нужны.

    Продукты

    Тесто:

    • мука – 350 г;
    • вода – 240 мл;
    • оливковое масло – 50 мл;
    • соль – ½ ч. л.;
    • сахар – 1 ч. л.;
    • сухие дрожжи – 7 г.

     

    Начинка:

    • слабосоленая семга – 120 г;
    • моцарелла – 120 г;
    • шампиньоны – 170 г;
    • оливки – 70 г;
    • томатная паста – 70 г;
    • растительное масло – 20 мл;
    • смесь молотых острых специй – 1 ч. л.

     

    Рецепт приготовления

    Из этого теста можно выпекать как тонкие, так и толстые пиццы. Если предполагается очень тонкая раскатка, то треть оставшегося теста можно заморозить.

    1. В глубокую миску высыпают муку.

    2. Посыпают муку сухими дрожжами.

    3. Добавляют острые специи и соль с сахаром. Тщательно перемешивают все сухие компоненты.

    4. Нагретой до 35 градусов водой заливают муку. Замешивают тесто ложкой.

    5. Вливают оливковое масло.

    6. Начинают вымешивать тесто вручную. Через 2 минуты, скатывают шар.

    7. Миску накрывают полотенцем, оставляют на 40-45 мин. Затем обминают тесто и дают ему настояться еще 20 мин.

    8. Тесто будет пышным и послушным.

    9. Бумагу для выпечки посыпают мукой, раскатывают лепешку. Толщина теста – около сантиметра.

    10. Смазывают томатной пастой, не затрагивая края лепешки.

    11. Грибы заранее обжаривают на растительном масле в течение 5 минут. Сковородку не накрывают. Жареные шампиньоны раскладывают поверх томатной пасты.

    12. Кусочек семги нарезают в поперечном направлении, ломтики равномерно распределяют. Свободное пространство заполняют оливками без косточек.

    13. Острым ножом нарезают моцареллу, чтобы получились тончайшие пластинки. При раскладке сыр должен заходить даже на те участки, где нет томатной пасты.

    14. Пиццу ставят в горячую духовку, температура 180 градусов. Выпекается пицца 25-30 мин. Как только пройдет 20 мин., пиццу накрывают фольгой и оставшееся время она запекается в таком виде. Фольгу нельзя прижимать к начинке, она приклеится. Лист фольги кладут свободно, чтобы он чуть-чуть возвышался над пиццей.

    Если при раскатке пиццы толщина лепешки была около 5 миллиметров, то такая тонкая пицца будет выпекаться 20 минут, и фольга ей не понадобится. Перед нарезкой горячая пицца со слабосоленой семгой, шампиньонами, моцареллой должна постоять минут 10 на решетке.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Пицца с рыбой

    Вообще-то, традиционная пицца с рыбой — napoletana, romana, siciliana, capricciosa, обычно готовятся из анчоусов. Но, признаться, для нас анчоусы непривычны, даже несколько экзотичны.

    Помнится в детстве вопрос, заводящий в тупик, был — что такое анчоусы? Анчоусы (Engraulis) — рыбка из отряда сельдеобразных. В Европе, к примеру, есть «европейский анчоус» (Engraulis encrasicolus), проще говоря — хамса. Что такое хамса — знают абсолютно все. Это один из видов анчоуса. По большому счету в рецептах, где указан анчоус, вполне можно использовать хорошую крупную хамсу.

    Второй вариант — использовать в рецептах сардин (Clupea pilchardus). Это вполне доступная рыба семейства сельдевых, продается мороженная, копченая, консервированная разными способами.

    Самая известная сардина — консервированная в масле. Хотя, как показывает опыт, очень часто в консервы идут не сардины, а другая рыба, более доступная — хамса, тюлька, доступные виды анчоуса, даже салака. Слышал, что даже есть понятие «русские сардины», весьма похоже.

    А в США под видом сардин иногда консервируют молодую селедку. Французы говорят, что сардины в масле делают только во Франции, и промысел там преимущественно ручной, и сардин ловят на тресковую икру, перерабатывают и консервируют в банки. Кроме того, весьма важно, чтобы сардины «вылежались», иначе вкус будет не такой как надо.

    Приготовить классическую пиццу с анчоусами у нас сложновато, из-за недоступности анчоусов. К примеру, в Испании с успехом готовят пиццу с сардинами, причем обычно называют ее «пицца по-испански». В США в штатах преимущественного проживания выходцев из Италии, особенно Сицилии, готовят пиццу по-сицилиански, с применением в качестве топпинга сардин: консервированных или соленых.

    Обычно такая пицца с рыбой содержит много помидоров и делается квадратной. Местные ее называют «томатный пирог» — домашняя пицца. Пицца с консервированными сардинами, за основу взяты классические итальянские рецепты Pizza Siciliana и Pizza Napoletana и внесены коррективы согласно нашим местным реалиям.

    Пицца с лососем и сыром, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовьте тесто для пиццы с лососем. Свежие дрожжи раскрошите в маленькую мисочку дрожжи и залейте 3 ст. л. теплой питьевой воды. Перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы они активировались.

    Шаг 2

    Муку с солью просейте через мелкое сито горкой на рабочий стол. Сверху сделайте небольшое углубление. Вылейте в него дрожжевую смесь, оставшуюся теплую воду и начните вымешивать тесто, захватывая муку со стенок «кратера».

    Шаг 3

    Когда почти вся мука будет вмешана, добавьте в тесто пиццы 15 мл оливкового масла. Вымешивайте в течение 10–15 минут до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.

    Шаг 4

    Из теста для пиццы сформуйте шар. Смажьте его оставшимся маслом и положите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 1 ч в теплом месте. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

    Шаг 5

    Духовку нагрейте до 220°С. Тесто обомните и слегка вымесите. Раскатайте в лепешку, смажьте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите по вкусу. Выпекайте основу пиццы 12–15 минут. Дайте остыть в течение 5 минут.

    Шаг 6

    Пока печется основа пиццы, подготовьте начинку. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Зеленый лук и укроп вымойте. Лук нарежьте колечками, укроп порубите. Красную луковицу нарежьте кольцами, рыбу — ломтиками.

    Шаг 7

    Горячую основу пиццы смажьте сливочным сыром, посыпьте зеленым луком и укропом. Разложите помидоры черри. Сверху распределите ломтики слабосоленого лосося и каперсы.

    Шаг 8

    Украсьте готовую пиццу с лососем и сыром кольцами красного лука. Сбрызните оставшимся оливковым маслом и сразу же подавайте на стол. По желанию, пиццу можно посыпать тертым пармезаном.

    Полезный совет

    Вместо кремчиза, то есть сливочного сыра, для начинки пиццы с лососем вполне можно взять менее жирный творожный или рикотту. В этом случае блюдо будет иметь меньшую калорийность.

    Кстати

    Если времени на приготовление дрожжевого теста по нашему рецепту пиццы с лососем и сыром у вас нет, воспользуйтесь замороженным или вообще возьмите в качестве основы готовую тонкую лепешку.
     

    Пицца с рыбой | Экзотические рецепты

    Для того, чтобы приготовить две полноценных пиццы с рыбой (одну вы всё равно не будете готовить, только посуду перепачкаете и время потеряете), вам потребуется:
    Тушка сырой рыбы, примерно 350 грамм. Я взял хека, но это неважно, технология не меняется, главное чтобы рыба была морской (там мало костей).

    Кроме этого будет нужна одна средняя луковица,

    два солёных огурца,

    200 грамм кетчупа,

    и 350 граммов твёрдого сыра.

    С начинкой разобрались, но любая пицца начинается с теста, и оно сегодня будет дрожжевое.
    Берём две чайных ложки активных сухих дрожжей и две столовых ложки сахара,

    две столовых ложки растительного масла, чайную ложку соли,

    стакан прохладной воды,

    три стакана пшеничной муки,

    и хорошо и тщательно всё перемешиваем и месим. Затем отставляем примерно на полчаса, чтобы тесто поднялось,

    а сами пока готовим начинку.
    Тушку рыбы посыпаем чёрным молотым перцем, солим, заворачиваем в пищевую фольгу и запекаем так примерно 15 минут. Делать это лучше в духовке, в которой потом и будете выпекать пиццу, поэтому сразу выставьте температурный датчик на 170 градусов.

    Лук мелко режем,

    а огурцы нарезаем кружочками по диагонали, чтобы они были побольше.

    Сыр трём на крупной тёрке (всё равно потом расплавится).

    Подоспела рыба. Чистим её от кожи и костей и мелко нарезаем.

    Теперь тесто. Оно неслабо поднялось и увеличилось в размере, поэтому хорошо обминаем его и делим на две половины (пицц та будет две). Застилаем круглую (какая другая форма для пиццы) бумагой для выпечки и кусок теста разравниваем до одинаковой толщины просто руками. И не оставляйте никаких бортиков и высокого края «чтобы не вытекло», пицца должна быть одинаковой толщины, иначе несъеденных корочек потом будет уйма.

    Выкладываем начинку. Половину кетчупа (вообще, всё будем делить на два) выкладываем на корж и размазываем по всей пицце.
    Затем выкладываем рыбу и сверху посыпаем её луком.
    Потом ровно выкладываем огурцы и всё сверху равномерно засыпаем тёртым сыром.

    Выпекаете, как уже было сказано выше, при температуре 170 градусов ровно 20 минут.

    Вот и все премудрости. Приятного аппетита.

    🚩 Рецепт самой вкусной пиццы с консервированной скумбрией

    Все хозяйки знают, что пиццу можно приготовить из чего угодно, но этот вариант пробовали точно не многие.

    Сегодня мы представим вашему вниманию простой и оцень экономный рецепт пиццы с консервированной скумбрией в духовке. Согласитесь, о рыбной пицце, да еще и с добавлением консервы вы слышали не часто?

    Готовим пиццу с консервированной скумбрией

    Сразу оговоримся, что для этого рецепта подойдут практически любые рыбные консервы, приготовленные с добавлением масла. Единственной, откажитесь от использования шпрот, их чрезмерная ароматность может испортить блюдо. Остановите свой выбор на консервированной горбуше, сардине или тунце. Можете использовать скумбрию, как и в этом рецепте.

    Совсем недавно мы выпустили свой собственный независимый обзор консервированной скумбрии с добавлением масла. Узнайте, какая рыбка оказалась самой вкусной.

    • основа для пиццы 1 шт
    • рыбные консервы 1 банка
    • лук красный 1 шт
    • сыр твердый 100 грамм
    • майонез 1 ч. л
    • кетчуп 2 ст.л

    Калории: 243 ккал

    Белки: 12 г

    Жиры: 18 г

    Углеводы: 32 г


    Вот такая вкусная и ароматная пицца у нас получилась. За счет добавления лука она получается очень сочной.

    Расскажите в комментариях, по каким рецептам вы готовите пиццу с начинкой из рыбы и морепродуктов?

    Если вы уже готовили пиццу с добавлением рыбной консервы, поделитесь своими впечатлениями в комментариях. Не забывайте ставить лайк нашим публикациям и подписываться на наш канал. Впереди много интересных, простых и бюджетных рецептов с рыбой и морепродуктами.

    Пицца с копченой семгой

    Помнится, в далекой аспирантской юности любила я почитывать во время долгих поездок в питерском метро разные бульварные романчики о «заграничной жизни».
    (Не судите меня строго: после многочасового изучения в публичной библиотеке достославного труда лингвиста Ельмслева под названием «Пролегомены к теории языка» читать в метро для развлечения Ницше как-то не тянуло.) Так вот, в книжках о голливудском бомонде довольно часто упоминался ресторан «Спаго», в котором любили обедать всяческие звезды шоу-бизнеса. И коронным блюдом этого ресторана была именно пицца с копченой лососиной! Сама идея такого необычного блюда будоражила воображение не меньше (а то и больше) злоключений героев книг. И вот прошло 15 лет, сюжеты дурацких романов совершенно забылись, а название ресторана и описание блюда — отнюдь нет! И сегодня я воплотила эту замечательную, изысканную пиццу в жизнь.
    На самом деле «Спаго» — это абсолютно реальный, действительно очень известный ресторан в Беверли-Хиллз, открытый в 1982 году и существующий и в настоящее время. Принадлежит он знаменитому шеф-повару и ресторатору Вольфгангу Паку, и пицца с копченым лососем, крем-фрешем и укропом в меню до сих пор присутствует! Мой рецепт очень похож на оригинальный, с парочкой небольших изменений.
    У Вольфганга Пака, например, на пицце, помимо лосося, присутствует еще и черная икра. Oh well. Заменила икру каперсами и шнитт-луком 🙂
    Получилась пицца чудесно! Мой любимый рецепт теста для пиццы в очередной раз оправдал свою безупречную репутацию, ну а сочетание семги, укропа, лука, каперсов и крем-фреша действительно классическое и очень гармоничное.
    Ингредиенты:
    ваше любимое тесто для пиццы, покупное или домашнее (мой любимый рецепт здесь, и для данной пиццы потребуется примерно 1/3 выхода теста)
    1 ст.л. оливкового масла
    четвертинка средней сладкой фиолетовой луковицы
    немного растительного масла для смазывания формы
    немного манки для присыпания формы
    150 г крем-фреша (или очень густой и жирной сметаны, или сливочного сыра)
    небольшой пучок шнитт-лука
    несколько веточек укропа
    примерно 200 г качественной копченой семги
    1 ст.л. каперсов
    соль и молотый черный перец по вкусу
    несколько ломтиков лимона для подачи (по желанию)
    Если используем тесто не сразу после приготовления, то вмешиваем в него небольшую дополнительную горсточку муки. Слегка обминаем тесто. Руками осторожно и постепенно растягиваем тесто на смазанной оливковым маслом поверхности в большую круглую или прямоугольную (в зависимости от вашей формы) тонкую лепешку примерно 3-5 мм толщиной. Не используйте скалку: традиционное тесто для пиццы именно растягивают. Тесто по моему рецепту, кстати, растягивается хорошо, не рвется и после растягивания не сжимается.
    Форму или противень слегка смазываем растительным маслом и присыпаем мелкой манкой, мелкой полентой или грубой кукурузной мукой. (Это нужно, чтобы пицца не прилипала к форме.) Лишнюю манку из формы вытряхиваем. Переносим тесто в форму. Формируем по краям небольшой «бортик.»
     Смазываем тесто сверху оливковым маслом. Вилкой накалываем лепешку в нескольких местах.
     Лук нарезаем очень тонкими четвертькольцами. Посыпаем основу для пиццы нарезанным луком.

    Ставим форму с пиццей на максимально низко установленную решетку предварительно разогретой до 275 C (525 F) духовки. [Это, пожалуй, самый важный момент в технологии приготовления домашней пиццы: очень-очень большой жар, хорошо прогретая духовка, пицца в самом низу, быстрое выпекание. ] Печем 8-10 минут.

    Большой лопаткой осторожно снимаем пиццу на доску. Накрываем ее полотенцем и остужаем до чуть теплого состояния.

     Укроп и шнитт-лук мелко рубим. 1 ст.л. трав откладываем для украшения.
     Смешиваем крем-фреш (или сметану, или сливочный сыр) с укропом и луком. Солим и перчим по вкусу.
     Распределяем соус на остывшей пицце (несколько чайных ложек оставляем.)
     Выкладываем на пиццу тонкие ломтики семги так, чтобы вся поверхность пиццы была покрыта рыбой.
     Украшаем пиццу отложенным соусом. Посыпаем каперсами и отложенными шнитт-луком и укропом.

    Подаем в качестве закуски или основного блюда на обед или на ужин. (Кстати, такая пицца достаточно элегантна и для гостей.)

    При подаче можно слегка сбрызнуть пиццу лимонным соком.

    Enjoy!

    Пицца с копченым лососем и цельнозерновой корочкой

    Угощение для вас: пикантная пицца с копченым лососем !

    Что не нравится в пицце? От него трудно устать, потому что каждый раз можно делать его по-новому! В поисках нового способа приготовления лосося я наткнулся на рецепт пиццы с копченым лососем, который мне очень хотелось попробовать. Я немного подправил его, и он не разочаровал! В этом корже используется почти 50% цельнозерновой муки, и его очень легко приготовить.Я использую стационарный миксер, но вы также можете сделать его вручную, так как его нужно очень мало замешивать. Даже если приготовить корочку самостоятельно, эта пицца будет готова примерно за 40 минут, быстрее, чем в большинстве случаев с доставкой!

    Распечатать рецепт

    Пицца с копченым лососем в панировке из цельнозерновой муки

    Эта пицца кажется необычной, но ее очень легко приготовить. Зачем пользоваться доставкой, если можно приготовить свежую домашнюю пиццу за 40 минут?

    Голосов: 2
    Рейтинг: 5
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    2. Пока духовка нагревается, добавьте теплую воду, дрожжи и сахар в большую миску. Перемешайте и дайте постоять, пока дрожжи не станут пенистыми, около 10 минут.

    3. Добавьте муку, оливковое масло, соль, итальянскую приправу и чесночный порошок. Мешайте крюком для теста на средней скорости, пока вся мука не вмешается и шарик теста не прилипнет к крючку, около 3 минут. (Вы также можете перемешать до однородности, а затем месить в течение нескольких минут, если у вас нет стационарного миксера.)

    4. Переложите тесто на разделочную доску и сформируйте шар. Накройте полотенцем и дайте постоять 5 минут. (Я делаю это на теплой духовке.)

    5. Раскатайте или раскатайте тесто в 14-дюймовый круг (или любую другую форму, которая поместится на вашем противне). Равномерно распределите соус по тесту, оставив около 1 дюйма открытым по краю. Посыпать 1/2 ст. сыра поверх соуса, затем равномерно распределите сердцевины лосося и артишоков поверх пиццы.Посыпать оставшейся 1 ст. сыр сверху.

    6. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а корочка не начнет подрумяниваться. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

    Хотите больше рецептов пиццы? Вот какие сказочные!

    Рецепт пиццы с копченым лососем | Allrecipes

    Рецепт пиццы с копченым лососем | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно3

    % ежедневное значение *

    белок: 34.9 г 70%

    углеводов: 54,8 г 18%

    диетическое волокно: 3G 12%

    сахара: 3,3 г

    жир: 21 г 32%

    насыщенный жир: 8. 5G 43%

    Холестерин: 54 мг 18%

    Витамин A IU: 316.2IU 6%

    Ниацин Эквиваленты: 5,9 мг 45%

    Витамин B6: 0,1 мг 9%

    Витамин С: 5,2 мг 9%

    фолиевая кислота: 6.9MCG 2%

    Кальций: 4475 мг 45%

    Утюг: 0,6 мг 3%

    Магний: 22,4 мг 8%

    Калий: 165,3 мг 5%

    Натрий: 1310,8 мг 52%

    калорий от жира: 189.1

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям пиццы с копченым лососем

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили пиццу с копченым лососем в избранном. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт: пицца на завтрак с копченым лососем

    Фото любезно предоставлено страной Кука

    Пицца на завтрак — это отвратительное лакомство (и одно из величайших удовольствий в жизни).Cook’s Country дополняет эту взрослую версию. Подайте его в следующий раз, когда будете устраивать завтрак или поздний завтрак — он точно понравится публике!

    копченый лосось завтрак Pizza

    обслуживает 6

    40005

    • 3 столовые ложки оливкового масла, плюс дополнительные для мозга
    • 8 унций сыр моцарелла, измельченные (2 чашки)
    • 1 унция пармезан , тертый (1/2 стакана)
    • 4 унции (1/2 стакана) творога мелкого помола
    • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
    • Соль и перец
    • Щепотка кайенского перца
    • 1 фунт купленного в магазине теста для пиццы , комнатной температуры
    • 6 больших яиц
    • 3 ст. зеленый лук
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

    Для приготовления

    Установите решетку в самое нижнее положение и разогрейте духовку до 500 градусов.Смажьте противень с бортиками 1 столовой ложкой масла.

    В миске смешайте моцареллу и пармезан; отложить. Смешайте творог, орегано, 1/4 чайной ложки перца, кайенский перец и 1 столовую ложку масла в отдельной миске; отложить.

    Раскатайте тесто в прямоугольник размером 15 на 11 дюймов на слегка посыпанном мукой столе, потянув за углы, чтобы получился четкий прямоугольник. Переложите тесто на подготовленный лист и прижмите к краям листа. Смажьте края теста оставшейся 1 столовой ложкой масла. Выпекайте тесто, пока верх не станет сухим, а низ только начнет подрумяниваться, около 5 минут.

    Достаньте корку из духовки и с помощью шпателя придавите все пузырьки воздуха. Равномерно распределите творожную смесь сверху, оставляя 1-дюймовую границу по краям.

    Равномерно посыпьте пиццу смесью моцарелла, оставляя края шириной 1/2 дюйма. Сделайте 2 ряда по 3 равномерно расположенных небольших лунки в сыре, каждая диаметром около 3 дюймов (всего 6 лунок). Разбейте по 1 яйцу в каждую лунку, затем приправьте солью и перцем.

    Верните пиццу в духовку и выпекайте, пока корочка не станет светло-золотой по краям, а яйца не схватятся, 9–10 минут для слегка жидких желтков или 11–12 минут для мягких желтков, переворачивая противень в середине выпечки.

    Переложите пиццу на решетку и дайте остыть в течение 5 минут. Переложить пиццу на разделочную доску. Сверху на пиццу положите каперсы, затем красный лук, а затем лосось. Ложка со сметаной. Посыпать зеленым луком и укропом и сбрызнуть дополнительным количеством масла. Нарежьте и подавайте.

    Хотите, чтобы рецепты и кулинарные новости приходили вам по электронной почте? Подпишитесь на новую новостную рассылку о еде здесь!

    #BrunchWeek Нарезанная спаржа, сливочный сыр с травами и пицца с копченым лососем

    Вы любитель копченого лосося? Ждать! Прежде чем ответить на этот вопрос, подумайте об одном. ты любишь суши? Если вы можете опрокинуть ролл Филадельфия, то знаете что? Тебе нравится копченый лосось. И вам нравится эта пицца, которая состоит из тонны сливочного сыра и копченого лосося, приправленного свежей спаржей для хруста. Я не думал, что мне нравится копченый лосось, пока не получил это маленькое откровение. Потом как будто вспыхнула лампочка, и я подумал: «Да!»

    Из трех рецептов, которые я приготовила для #BrunchWeek, я думаю, что это лучший рецепт, накорми толпу. Посмотрите, как красиво (я имею в виду, если я сам так говорю)…

    Поскольку День Матери стремительно приближается, это означает, что близится и конец нашего главного розыгрыша.Я просмотрю все призы и еще раз размещу для вас запись о розыгрыше. Если ты что-то выиграешь, ты действительно должен подарить это своей маме, потому что она, скорее всего, заслуживает этого больше, чем ты ;). Поверьте мне, я воспитываю двоих малышей прямо сейчас. Тот факт, что вы хорошо приспособленный взрослый человек, а ваша мама пережила детские годы, в основном делает ее святой.

    Прокрутите вниз, чтобы войти!

    Пицца с нарезанной спаржей, сливочным сыром с травами и копченым лососем

    Хрустящее тесто для пиццы со сливочным сыром с травами, большим количеством копченого лосося, каперсов и натертой спаржи.

    Общее время 2 часа 12 минут
    • 1 Рецепт дрожжевого теста для пиццы Red Star Platinum в домашних условиях разрезать на трети, чтобы подняться
    • 6 Унции Сливочный сыр комнатная температура
    • 1 Чайная ложка Нарезанный свежий укроп
    • 1 Столовая ложка Нарезанный свежий зеленый лук
    • 1 Столовая ложка Нарезанный свежий базилик
    • Ущипнуть морской соли
    • Щепотка свежемолотого черного перца
    • 8 Унции Копченый лосось
    • 8 Шт свежей мичиганской спаржи подстриженный и побритый
    • 1/4 кружка Сушеные каперсы
    • 1/2 Лимон нарезанный
    • Свежий укроп и зеленый лук для украшения
    1. Поместите большую форму для пиццы/камень или противень в духовку. Разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.

    2. Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Аккуратно растяните и вытяните каждую треть теста в грубую овальную форму длиной около 12 дюймов. После того, как духовка прогреется, осторожно выньте противень. Перенесите тесто на противень, убедившись, что пицца не соприкасается. Слегка смажьте каждую пиццу небольшим количеством оливкового масла. Выпекайте 12 минут до золотистого цвета и пузырей.

    3. Дайте пицце остыть в течение 5 минут перед тем, как начинить ее.

    4. Смешайте сливочный сыр, базилик, укроп, зеленый лук в небольшой миске до однородности. Нанесите толстый слой сливочного сыра на каждую пиццу.

    5. С помощью овощечистки нарежьте спаржу вдоль. Срежьте верхушки и добавьте их в пиццу.

    6. Посыпьте каждую пиццу копченым лососем, натертой спаржей и каперсами.Украсьте зеленым луком, укропом и свежемолотым черным перцем. Подавать с дольками лимона.

    7. ПРИМЕЧАНИЕ. Тесто для пиццы можно приготовить и испечь заранее, за несколько дней. Просто доведите до комнатной температуры перед заливкой.

    Наши замечательные спонсоры пожертвовали отличные призы для розыгрыша #BrunchWeek. Большое спасибо, Спонсоры, за вашу щедрость. У нас есть невероятный розыгрыш ниже, и мы будем рады, если вы уделите время, чтобы прочитать об этом и о том, что вы можете выиграть!

     

    Приз № 1 Дрожжи Red Star дарит одному победителю удивительный набор для выпечки, который включает в себя фартук «Я замешиваю тесто», французскую скалку, скамейку/нож для теста, прихватку для духовки, скребок для теста, бамбуковую лопатку, силикон. шпатель, мерные ложки, кухонное полотенце, 6 3 полосок дрожжей Red Star, книга рецептов дрожжей Red Star, книга рецептов Kansas Wheat Commission

    Вот уже более века домашние пекари доверяют высокому качеству и стабильной работе дрожжей RED STAR.Вдохновляя пекарей от новичков до профессионалов, наша цель — ваш успех в выпечке! Посетите сайт redstaryeast. com, где вы найдете сотни проверенных рецептов, советы по выпечке и обучающие видеоролики. Лучше дрожжи. Лучше хлеб. Каждый раз.

    Приз #2 ​​Dixie Crystals дарит одному победителю 1 упаковку сверхтонкого гранулированного сахара весом 2 фунта, силиконовый коврик для выпечки, доску для выпечки из белого мрамора и мраморную скалку, а также красный фартук Dixie Crystals с рюшами.

    С 1917 года компания Dixie Crystals® является поставщиком высококачественного сахара и подсластителей на Юге.Наши продукты из чистого тростникового сахара полностью натуральные, не содержат ГМО и обеспечивают неизменно вкусные результаты.

    Приз №3 Cabot Creamery Coop вручает одному победителю ассортимент сыра Cabot стоимостью 50 долларов США, один нож для сыра Berghoff и одну доску для сыра Slate

    Cabot — это кооператив, принадлежащий 1100 семьям молочных ферм Новой Англии и Нью-Йорка. В наших фермерских сообществах они часто первыми становятся волонтерами. Мы чтим их дух сообщества с помощью нашей программы Reward Volunteers. Узнайте больше и начните регистрировать свои волонтерские часы уже сегодня! www.RewardVolunteers.coop

    Приз № 4 Nielsen-Massey Fine Vanillas & Flavors дарит одному победителю набор своих чистых вкусов: по 2 унции каждого из апельсина, лимона, мяты перечной, миндаля, шоколада, кофе, розовой воды и воды цветов апельсина.

    Nielsen-Massey Vanillas производит лучшие в мире ванильные ароматизаторы и ароматизаторы с 1907 года. Каждый из полностью натуральных ароматизаторов Nielsen-Massey создан из ингредиентов премиум-класса, полученных со всего мира и выбранных в соответствии с высочайшими стандартами качества.От лимона до мяты, кофе или шоколада, чистые ароматизаторы Nielsen-Massey предлагают удобство, качество и постоянство, чтобы ваши любимые рецепты всегда были вкусными. Все продукты не содержат глютен, не содержат аллергенов, не содержат ГМО, полностью натуральные и кошерные.

    Приз № 5 Мичиганская спаржа дарит одному победителю кастрюлю для приготовления спаржи с подарочной картой на 40 долларов для компании Williams Sonoma и коробку свежей мичиганской спаржи

    Свежая спаржа — это вкус весны, а Мичиган — один из крупнейших производителей спаржи в США. Спаржа из Южного Мичигана доступна с середины мая по июнь и является единственной спаржей, собранной вручную, что означает более пригодную для использования спаржу и меньше отходов.

     

    Приз #6 Rainier Fruit дарит одному победителю набор из 3 керамических тарелок для пирогов, подарочную карту Williams-Sonoma на 40 долларов и коробку свежих яблок Lady Alice.

    Если вы любите яблоки, груши, вишню и чернику, тогда Rainier Fruit — фруктовый бренд года. Расположенный в тени горы Рейнир, мы сосредоточены на выращивании фруктов и ведении здорового образа жизни, который предлагает вам лучшие органические и традиционные выращенные фрукты, включая наши фирменные яблоки Lady Alice и все другие ваши любимые продукты, такие как Honeycrisp и многое другое.

    КОД RAFFLECOPTER:

    Rafflecopter в подарок

    Пока вы бродите по сети, ознакомьтесь с этими замечательными рецептами позднего завтрака:

    Посмотрите, что сегодня создают блоггеры #BrunchWeek!

    BrunchWeek Beverages:
    Blackberry Mint Bellinis из Sweet Beginnings
    Cardamom Rose Cocktail из Culinary Adventures with Camilla
    Lemon & Blueberry Mocktail из Girl Abroad
    Mango Pina Colada из The Spiffy Cookie
    Sparkling Mojito Lime Rickies из A Kitchen Hoor’s Adventure

    BrunchWeek Блюда из яиц:
    Сырный пирог со спаржей и беконом от The Nifty Foodie
    Омлет со спаржей со сливками от Wholistic Woman
    Яйца в аду от кимчи МАМА
    Фриттата со спаржей и чеддером от My Qatar Kitchen
    Весенний вегетарианский пирог с заварным кремом от A Day in the Day in the Day Ферма

    Хлеб, крупы и выпечка BrunchWeek:
    Яблочный сливочный сыр с чеддером по-датски из кулинарных приключений Эми
    Яблочный хлеб с корицей из It Bakes Me Happy
    Безглютеновые яблочные вафли из безглютеновой крошки
    Банановый хлеб Блинчики с пахтой из Love and Confections
    Blackberry Сырные сладкие булочки от Pink Cake Plate
    Поп-тарталетки с коричневым сахаром от Big Bear’s Wife
    Французский тост с крем-брюле от The Barbee Housewife
    Вишневый миндальный кофейный торт от The Chef Next Door
    Ужин с чеддером от Family Around the Table
    Cinnamon Apple Danish от Nik Snacks
    Хлеб с чесноком и травами из книги «Приключения Джейн за ужином»
    Лимонный пирог с маком из книги Books n’ Cooks

    Главные блюда BrunchWeek:
    Деревенское печенье с ветчиной и персиковой горчицей от «Вкусное времяпрепровождение»
    Ветчина, яблоко и сыр с чеддером от «Жены-кухарки»
    Завтрак с ветчиной, яйцом и спаржей Пицца Rants From My Crazy Kitchen
    Нарезанная спаржа, сливочный сыр с травами и копчености Пицца с лососем от Sarcastic Cooking
    Юмбо-слайдеры от Cindy’s Recipes and Writings

    BrunchWeek Фрукты, овощи и гарниры:
    Хруст из ревеня от Cooking with Carlee

    Бисквитный батончик с ароматизированным сахаром от Sew You Think You Can Cook
    Нежирный яблочно-кофейный пирог от едва ли богини

    Отказ от ответственности. Спасибо спонсорам #BrunchWeek: Red Star Yeast, Dixie Crystals, Cabot Cheese, Nielsen-Massey, Rainier Fruit и Michigan Asparagus за бесплатные призы.Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для рецептов #BrunchWeek. Все мнения мои собственные. Раздача подарков #BrunchWeek открыта для жителей США в возрасте 18 лет и старше. Все записи победителя будут проверены и подтверждены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и образ. Количество полученных заявок определяет шансы на победу. Будет выбрано шесть победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров розыгрыша. Блогеры #BrunchWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых наборов.Блоггеры, принимающие участие в розыгрыше, и их ближайшие родственники не могут участвовать в розыгрыше или выигрывать его. Нет необходимости в покупке. Недействительно там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не поддерживается, не управляется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest или любым другим социальным каналом, упомянутым в сообщениях или записи #Brunchweek.

    Пицца с копченым лососем и лимонно-укропным соусом |


    С Новым годом! Когда я просматривал свой блог, я начал видеть множество рецептов салатов.Бывает — не сужу. Я прекрасно понимаю необходимость зелени после праздников. Обычно я принимал участие. До сих пор этого не было… Мой новый год был наполнен таким количеством буррито, что вы, вероятно, будете вне себя, чтобы узнать, сколько. Также была еда из куриного жареного стейка, яичницы и половины бельгийской вафли, но мы пока не будем говорить об этом (как я сказала мужу — это было мое «употребление красного мяса раз в год», хотя и вышло изрядно). черт возьми, в начале 2013 года!).

    Тем не менее, я пришел не с рецептом салата (хотя в соусе есть «зелень», правда?).Я пришел принести пиццу. Не ваша типичная пицца с моцареллой с красным соусом, а та, которая родилась из заявления моего любимого мужа: «Знаете, однажды я ел пиццу с копченой рыбой… лососем… и это было здорово! Я был бы рад, если бы ты это когда-нибудь сделал!» И мне не нужно говорить вам, как сильно я люблю пиццу, хотя мне почти 30, хотя я знаю, что ее нельзя есть 3 раза в день, и я все равно ем ее так…

    Я не большой любитель лосося холодного копчения. Вы знаете, стиль локс, который немного липкий, непрочный, сырой на вид.Я хотел что-то с более мясистой текстурой для этой конкретной пиццы, поэтому я выбрал чавычу горячего копчения, которая была замаринована в соусе терияки из коричневого сахара, а также была покрыта корочкой из черного перца. Небольшое количество рыбы действительно имеет большое значение для вкуса этого блюда, так что не слишком пугайтесь цены на лосося горячего копчения за фунт. Этот соус заметно лимонный, но не перегруженный. Несмотря на то, что это сливочный соус, он не тяжелый и! он прекрасно сочетается с укропом, каперсами, красным луком и рыбой! Я осмеливаюсь съесть только один кусочек! 🙂

     

    Пицца с копченым лососем и лимонно-укропным соусом

     

    Ингредиенты:

    Для соуса:
    ¼ стакана (4 ст.) сливочное масло несоленое
    3 ст. мука универсальная
    2 ст. свежий нарезанный укроп
    1 большой лимон, цедра и сок
    ½ ч. л. соль
    3 зубчика чеснока, измельчить
    2 стакана молока
    2 ст. л. сыр пекорино романо

    Для пиццы:
    Один большой круг теста для пиццы (достаточно для 16-дюймовой пиццы)
    1½ чашки тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
    1 чашка тертого сыра хаварти
    0,3 унции. копченый лосось, нарезанный на кусочки
    2 ст. каперсы
    ¼ стакана красного лука, очень тонко нарезанного


    Направления:

    Разогрейте духовку до 550°F или выше, насколько это возможно.Если у вас есть камень для пиццы, разогрейте его в духовке.

    Приготовьте соус: Растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку, укроп, цедру лимона, соль и чеснок. Дать смеси покипеть пару минут. Быстро взбейте лимонный сок, пока он полностью не растворится, затем добавьте молоко, также быстро взбивая (если что-то начнет немного сворачиваться, не волнуйтесь, просто продолжайте взбивать — все будет хорошо :). Как только соус загустеет (где-то 7-10 минут), добавьте сыр романо.Держите соус на слабом огне до тех пор, пока он не понадобится.

    Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности, растягивая его руками. Поместите раскатанное тесто на предварительно нагретый камень для пиццы. Несколько раз проткнуть вилкой (чтобы не было пузырьков воздуха). Предварительно выпекайте тесто в течение 2-4 минут, пока оно едва не подрумянится, но совсем не будет рыхлым на ощупь.

    Достаньте тесто из духовки и дайте ему остыть пару минут. Равномерно распределите лимонно-укропный соус по всему коржу, затем одну чашку тертой моцареллы, затем копченого лосося, каперсов, красного лука, затем хаварти и оставшийся сыр моцарелла.

    Выпекать 10-12 минут или пока корочка не станет красивой золотисто-коричневой, а сыр не расплавится по вашему вкусу (я предпочитаю, чтобы он хорошо подрумянился и покрылся пузырями, поэтому я обычно включаю жаровню на последнюю минуту или около того!) .

    Дайте пицце отдохнуть около пяти минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Делает одну большую пиццу (около 16 дюймов).

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Простой способ быстро приготовить пиццу с лососем

    пицца с лососем

    Всем привет, это снова я, Дэн, добро пожаловать на мой сайт рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо — пиццу с лососем. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

    Пицца с лососем — это удивительно богатое и вкусное блюдо, в котором консервированный лосось сочетается со сливочным сыром и овощами. Пицца с креветками и лососем и крем-фреш УЖИН С TAYO. Копченый лосось, сердцевины маринованных артишоков и вяленые помидоры — это быстрая и простая закуска или основное блюдо. Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

    Пицца с лососем

    — одно из самых популярных блюд в мире.Это просто, это быстро, это вкусно. Каждый день им наслаждаются миллионы. Они в порядке и выглядят прекрасно. пицца с лососем — это то, что я любил всю свою жизнь.

    Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, нам нужно сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить пиццу с лососем, используя 7 ингредиентов и 9 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления пиццы с лососем:
    1. Приготовить 1 банку соуса для пиццы
    2. Получите 1 фунт сыра моцарелла
    3. Возьмите 1 большой помидор
    4. Приготовьте 1 чашку сыра фетта
    5. Возьмите 1 стакан свежего шпината
    6. Взять 1 фунт лосося
    7. Получите 1 маленькое ультратонкое и хрустящее тесто для пиццы

    Пицца с лососем — без зерна и орехов.Эта уникальная пицца отлично подходит для любого приема пищи. Это забавное блюдо на завтрак или поздний завтрак, а также на обед и ужин. Пицца с копченым лососем и сливочным сыром.

    Шаги по приготовлению пиццы с лососем:
    1. печь предварительного нагрева 450
    2. Приготовление лосося на сковороде с антипригарным покрытием до полной готовности лосося (8–10 минут)
    3. добавьте желаемое количество соуса для пиццы в тесто для пиццы
    4. добавить в пиццу желаемое количество сыра моцарелла
    5. нарезать желаемое количество помидоров — добавить в пиццу
    6. добавить в пиццу желаемое количество шпината
    7. добавить в пиццу желаемое количество сыра фетта
    8. поставить пиццу в духовку на 10 минут или пока сыр не начнет пузыриться
    9. достаньте пиццу из духовки и накрошите сверху желаемое количество лосося, чтобы закончить…. наслаждаться!!!

    Это забавное блюдо на завтрак или поздний завтрак, а также на обед и ужин. Пицца с копченым лососем и сливочным сыром. Resultado де búsqueda де лосося пиццы. Рецепты пиццы из лосося, гамбаса, томат секо у aceitunas неграс и много рецептов пиццы из лосося. Узнайте, как приготовить пиццу с копченым лососем.

    На этом мы заканчиваем этот исключительный рецепт пиццы с лососем. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы можете сделать это дома.Впереди еще много интересных рецептов домашней еды. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею с семьей, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

    45 лучших рецептов мгновенного повышения уровня витамина D — ешьте это, а не то

    Можно с уверенностью сказать, что почти каждый знает, что пребывание на улице на солнце даст вам этот сладкий, сладкий витамин D. Витамин D является важным питательным веществом не только для здоровья ваших костей, но и для вашего здоровья кишечника, вашего психического здоровья и так далее. гораздо более.

    В соответствии с нормой диетического потребления (DRI) вы должны получать не менее 600–800 международных единиц (МЕ) в день, что эквивалентно 15–20 микрограммам. Хотя вы можете получить достаточное количество этого витамина, стоя на солнце не менее 5–30 минут два раза в неделю, не у всех из нас есть возможность находиться на солнце каждый день, что означает поиск альтернативных способов получения этого необходимого витамина. для наших тел. Еда — отличное место для начала.

    Не существует тонн продуктов, богатых этим витамином, но есть несколько популярных продуктов, богатых витамином D, которые можно добавить в свой рацион, включая жирную рыбу, такую ​​как лосось, яйца (с желтком), грибы (которые подвергались воздействию солнечных лучей), а также обогащенные молочные продукты и альтернативные молочные продукты.

    С помощью этого небольшого списка продуктов мы составили указатель рецептов витамина D, чтобы использовать эти ингредиенты, когда вам нужен дополнительный импульс. От вкусных скремблов на завтрак до сытных ужинов — вот несколько блюд, которые вы можете легко приготовить дома. Затем, чтобы узнать больше об этом витамине, обязательно прочитайте «Предупреждающие признаки того, что вы не получаете достаточно витамина D».

    Лосось

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Между яйцами и лососем вы получите двойную дозу витамина D в этом классическом завтраке!

    Получите наш рецепт яичницы-болтуньи с лососем, спаржей и козьим сыром.

    Mitch Mandel and Thomas MacDonald

    Если вы решите приготовить этот рецепт с диким лососем, имейте в виду, что 3,5 унции. его порция содержит 988 МЕ витамина D — 124% вашей дневной нормы (DV) за день! Учитывая, что этот рецепт требует 6 унций. филе, вы получите более чем достаточно витамина D из этой простой еды.

    Получите наш рецепт Горчично-медового лосося с жареной спаржей.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Новый взгляд на обычно жареный лосось с марокканскими специями и плов из киноа.

    Получите наш рецепт марокканского лосося с пловом из киноа.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Если вы ищете еще более полезные рецепты лосося, чтобы увеличить потребление витамина D, вот рецепт жареного лосося, который подается с сытной чечевицей.

    Получите наш рецепт жареного лосося с чечевицей.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Не любите жареного лосося? Наслаждайтесь копченым лососем прямо из упаковки, добавив его в этот бутерброд — идеальная здоровая альтернатива рогалику с лосося!

    Получите наш рецепт бутерброда с копченым лососем.

    Waterbury Publications Inc.

    Еще один простой способ получить яйца лосося и за один раз — это копченый лосось Boursin frittata — идеальный завтрак с витамином D на выходных.

    Получите наш рецепт копченого лосося и бурсинской фриттаты.

    Waterbury Publications, Inc.

    Наслаждайтесь копченым лососем на обед с этим простым в приготовлении салатом из фасоли и зелени.

    Получите наш рецепт салата из чистой фасоли, розового и зеленого.

    Бет Липтон / Ешьте это, а не то!

    Витамин D на закуску? Эти кусочки копченого лосося делают его легким!

    Получите наш рецепт кусочков копченого лосося.

    Предоставлено Кристин Кидд

    Разожгите гриль! Этот рецепт лосося на гриле идеально сочетается с вареным нутом, чтобы разнообразить ваш обычный ужин из лосося.

    Получите наш рецепт лосося на гриле с нутом чермула.

    Клаудия Сидоти/ Ешьте это, а не то!

    Откажитесь от обычного гамбургера и сделайте ставку на витамин D с помощью этого простого в приготовлении бургера с мисо-лососем!

    Получите наш рецепт бургеров с медом, мисо, лососем и шпинатом.

    Яйца

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Грибы и яйца являются бустерами витамина D, и этот рецепт на одну порцию позволяет легко получить ваш витамин D.

    Получите наш рецепт запеченных яиц с грибами и шпинатом.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Сэндвич с яйцом на победу! Особенно, если учесть, что два яйца могут обеспечить вас 74 МЕ витамина D, что составляет около 10% вашей суточной нормы.

    Получите наш рецепт яичного бутерброда с пастрами и швейцарским сыром.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Еще одна закуска с витамином D — фаршированные яйца! Также они станут отличной закуской.

    Получите наш рецепт копченых фаршированных яиц.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    «Бросьте в него яйцо» — вот наш девиз, когда речь идет о добавлении в пищу всевозможных питательных веществ, таких как белок и витамин D!

    Получите наш рецепт спаржи с яичницей и прошутто.

    Уотербери Публикации, Инк.

    Легкий низкоуглеводный салат с яйцами и маринованным красным луком — идеальный способ получить витамин D в обеденный перерыв!

    Получите наш рецепт теплого салата из брюссельской капусты с яйцами и маринованным красным луком.

    Waterbury Publications, Inc.

    В качестве более изысканного варианта позднего завтрака, наполненного витамином D, приготовьте эти великолепные японские яичные блинчики с зелеными овощами.

    Получите наш рецепт японских яичных блинов со шпинатом и зеленым луком.

    Уотербери Публикации, Инк.

    Это как фриттата, только в кружке, а так что готовится намного быстрее!

    Получите наш рецепт яиц с брокколи и сыром в кружке.

    Waterbury Publications, Inc.

    Острые яйца с лепешками? Вот такая пища с витамином D нам нравится.

    Получите наш рецепт Яиц Диабло.

    Waterbury Publications, Inc.

    Сытный хэш с жареным яйцом — это простой способ получить витамин D в течение дня. Особенно если добавить еще и эти грибы!6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

    Получите наш рецепт итальянского хаша с яйцами.

    Waterbury Publications, Inc.

    Если сваренные вкрутую яйца — ваш любимый продукт с витамином D, то вам понравится этот праздничный вариант типичного салата от шеф-повара.

    Получите наш рецепт яиц на палочке для салата от шеф-повара.

    Waterbury Publications, Inc.

    Приготовьте контейнер с этим яичным салатом с карри, и вы легко будете получать витамин D всю неделю!

    Получите наш рецепт яичного салата с карри.

    Уотербери Публикации, Инк.

    Чтобы перекусить с низким содержанием углеводов, попробуйте этот рецепт лапши из цуккини, приготовленной с теплым соусом из бекона. И, конечно же, подается с яйцом-пашот для витамина D!

    Получите наш рецепт вареного яйца, лапши с цукини и салата с травами и соусом из винегрета с беконом.

    Карлин Томас/Ешь это, а не то!

    Добавьте яйца, богатые витамином D, к любому приему пищи, и он превратится в завтрак, верно?

    Получите наш рецепт хрустящего салата для завтрака.

    Джеймс Стефиук

    Если вы поклонник фритюрницы, то вам понравится научиться готовить эту фриттата!

    Получите наш рецепт фриттаты с яичным белком во фритюрнице.

    Предоставлено Тоби Амидором

    Соус, яйца и хлеб, о боже!

    Получите наш рецепт шакшуки.

    Грибы

    Джеймс Стефиук

    Согласно исследованию, опубликованному в журнале Food and Chemical Toxicology , дикорастущие грибы, подвергшиеся воздействию солнца, могут обеспечить до 2300 МЕ на порцию весом 3,5 унции, что составляет 288% дневной суточной нормы! Дайте вашим грибам немного полежать на солнце, и вскоре вы сможете пожинать плоды.

    Не знаешь, что приготовить из грибов? Ризотто всегда кажется правильным выбором!

    Получите наш рецепт быстрого приготовления ризотто с пармезаном, грибами и горошком.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Да, жареный сыр с начинкой из грибов может быть простым способом получить витамин D.

    Получите наш рецепт Жареного Сыра с Обжаренными Грибами.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Замените этот бургер грибом портобелло, и вы мгновенно получите витамин D!

    Получите наш рецепт Чизстейка Портобелло.

    Грибы Mitch Mandel и Thomas MacDonald

    станут отличным дополнением к утреннему омлету!

    Получите наш рецепт Хрустящего омлета с ветчиной, сыром и грибами.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Еще один вариант ужина: эти креветки и овсяные хлопья сочетают в себе всевозможные вкусы, но при этом богаты витамином D!

    Получите наш рецепт креветок с крупой.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Паста на ужин? Добавьте грибы и получите заряд витамина D прямо сейчас!

    Получите наш рецепт начинки Альфредо с курицей и овощами.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Еще один вариант тающего бутерброда с грибами! Добавьте дополнительные овощи и плавленый сыр с цельнозерновой булочкой.

    Получите наш рецепт грибного расплава.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Цыпленок для белка, грибы для витамина D. Вы не ошибетесь с этим рецептом!

    Получите наш рецепт курицы с грибами в сливочном соусе.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Больше яиц, больше грибов, больше витамина D!

    Получите наш рецепт фриттаты с колбасой и грибами.

    Waterbury Publications, Inc.

    Низкоуглеводная версия вашего любимого блюда на бульоне, этот куриный рамен использует зудл и включает богатые витамином D грибы и яйца!

    Получите наш рецепт куриного рамена с грибами шиитаке и шпинатом.

    Марти Болдуин / Ешьте это, а не это!

    Зачем есть пиццу с корочкой, если можно получить заряд витамина D, используя эти грибы в качестве «корочки» для пиццы.

    Получите наш рецепт «Пиццы» с грибами портобелло, колбасой, сладким перцем и базиликом.

    Пози Брайен / Ешьте это, а не то!

    Нужны новые способы приготовления грибов? Этот отвар — веселый ужин выходного дня, если вы ищете что-то немного другое.

    Получите наш рецепт отвара с хрустящими грибами и курицей.

    Предоставлено Кристин Кидд

    Зачем просто есть макароны, если вы также можете получить немного витамина D?

    Получите наш рецепт Карбонара с грибами без глютена.

    Митч Мандель и Томас Макдональд

    Смешайте яйца с грибами и получите дополнительный витамин D по утрам!

    Получите наш рецепт омлета из шиитаке, шпината и козьего сыра.

    Витаминизированное молоко

    Waterbury Publications, Inc.

    Знаете ли вы, что, наряду с молоком, миндальное молоко также обогащено витамином D? Одна чашка миндального молока обычно содержит около 25% суточной нормы витамина D! Смешайте чашу смузи с миндальным молоком — это простой способ добавить витамин D в пищу.

    Получите рецепт быстрого и легкого смузи из персиков и капусты.

    Ребекка Фирксер/Ешь это, а не то!

    Более полезная версия вашего любимого шоколадного коктейля? Да, пожалуйста!

    Получите наш рецепт шоколадного коктейля с тахини.

    Ребекка Фирксер/Ешь это, а не то!

    Смешайте миндальное молоко с этим смузи и получите хорошее количество витамина D по утрам!

    Получите наш рецепт легкого фруктового коктейля.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.