Рецепт сосиски в тесте дрожжевом: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Домашние сосиски в дрожжевом тесте в духовке простой рецепт пошаговый

Несмотря на то, что матрица дала сбой (это я о формовке🙈), сосиски получились ну аж до неприличия вкусными. У сына был праздник живота. Дождался наконец-то вкусняшек) Как сделать Домашние сосиски в дрожжевом тесте в духовке рецепт простой.

Ингредиенты.

Т̲е̲с̲т̲о̲:̲
150 мл молока
75 г сахара
75 г сл.масла
2 яйца(1 желток оставить на смазку)
18 г прессов.дрожжей
0,5 ч.л. соли
450-470 г просеянной муки

✔Сосиски 11 шт.

1. Все продукты, в т.ч. и сосиски, комнатной tº ☝ ⠀ О̲п̲а̲р̲а̲:̲ в молоке (38ºС) распустила дрожжи с 1 ч.л. сахара (из общ. кол-ва), добавила 4 ст.л. муки (из общ. кол-ва), перемешала до однородности, затянула пленкой, убрала на подъем ⠀ Если тесто не любите сладковатое, то уменьшите количество сахара ⠀ Перемешала яйца, соль, сахар, масло, соединила с готовой опарой, перемешала до однородности Добавила муку(не всю сразу, оставляю пару ложек).

Перемешала ложкой до соединения продуктов.На стол высыпала оставшуюся муку, замесила тесто(7-10мин).Муки ушло 455 г.

2. Тесто уложила в смазанную раст. маслом емкость, убрала под пленку на подъем ⠀ Тесту сделала обминку, снова убрала на подъем ⠀ Подошедшее тесто подкатала в рулет, разделила на 11 кусочков. Здесь конечно надо смотреть и учитывать размер сосисок. У меня были длиной 12 см и то, я немного промахнулась с весом теста. Можно было брать по 60-65 г, а не 75.Ну,ничего,надо ж учиться на ошибках. Как же без них🤷🏼‍♀️Но зато сосиски упитанные 💪🏻😂

3. Каждый кусочек подкатала в рулетик, оставила под пленкой на 7-10 мин ⠀ Поочередно рулетики раскатала в тонкий жгут. Длина жгута ≈ в 3,5- 4 раза больше от длины сосиски. Жгут раскатала в тонкую полоску, завернула в нее сосиску. Выложила на застеленный противень (7 шт) ⠀ Заготовки накрыла пленкой, дала время на расстойку. После чего смазала желтком+2 ч.л. воды, посыпала кунжутом ⠀ Выпекала при t 180º С ≈ 20 мин. Учитывайте особенности своей духовки

Сосиски с моцареллой в дрожжевом тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Сосиски с моцареллой в дрожжевом тесте рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Полосина порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов48

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сосиски

10 штук

Сыр моцарелла

100 г

Пшеничная мука

500 г

Сливочное масло

50 г

Сахар

1 столовая ложка

Соль

на кончике ножа

Яичный желток

1 штука

Сухие дрожжи

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1В теплое молоко добавляем сухие дрожжи и половину столовой ложки сахара.

2Перемешиваем и оставляем на 10 минут до образовании небольшой пенки.

3Добавляем оставшуюся половину сахара и сливочное масло. Перемешиваем.

4Муку смешиваем с солью и вливаем жидкие ингредиенты в сухие. Аккуратно перемешиваем. Перекладываем тесто на просыпанную поверхность мукой и продолжаем вымешивать. После того как у вас получился плотный шарик, делим его на 10 равных частей.

5Далее из каждой части вы ладошках скатываем жгутики и потом скалкой раскалываем каждый жгутик в пластинку. На краешек кладем сосиску, немного надрезаем ее и начиняем сыром и заворачиваем в тесто, аккуратно придерживая разрез сосиски, чтобы не вывалился сыр.

6Выкладываем соски на противень, застеленный пергаментом. Сверху смазываем каждую сосиску желтком и посыпаем кунжутом. Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусов 25-30 минут.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жареные сосиски в дрожжевом тесте на сковороде

Описание

Домашняя сосиска в тесте куда лучше фастфудовского хот-дога! Во-первых, Вы сами выбираете только полезные ингредиенты (если сосиски вообще можно считать полезными… по крайней мере, Вы купите не дешевые «кошачьи», а вполне приличные «Молочные» или «Сливочные:))

Во-вторых, готовить и кушать интересно! Отличная альтернатива бутербродам с колбасой – кстати, очень удобно брать сосиски в тесте с собой как перекус на природу.

Есть множество вариаций рецепта сосисок в тесте: их можно заворачивать в дрожжевое тесто и в слоёное; можно запекать в духовке или жарить на сковороде — как мы сейчас и сделаем! А рецептиком печёных булочек с сосисками я с Вами также поделюсь:) Кстати, можно запекать не только сосиску, но и котлету в тесте! Тоже очень сытно и вкусно.

Этот рецепт я нашла когда-то в кулинарном журнале, и он на несколько лет стал нашим любимым: тесто пышное, корочка зажаристая, вкуснота! Но потом мы перешли на печёные булочки с сосисками — всё же печь полезней, чем жарить в масле.

А вообще, сосиски в тесте — отличный вариант домашнего фаст-фуда, ведь не все могут заказать себе такую роскошь, как роллы в Уфе с доставкой на дом! Потому как кто и не в Уфе обитает, а кто заморским роллам что-то наше, попроще, предпочитает! Ну что, приступим? 🙂

Ингредиенты:

Тесто:

  • 25 г свежих дрожжей;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 стакан воды;
  • 2 стакана муки;
  • щепотка соли;
  • 2 столовых ложки подсолнечного масла.

Начинка:

Как приготовить тесто дрожжевое для сосисок:

Удачное тесто – главное условие, чтобы результат получился вкусным. Хорошее тесто для сосисок – пышное и нежное, как в советских пирожках с мясом, которые когда продавали в Евпатории на пляже. А для достижения такого эффекта пышности мы будем давать тесту хорошо подойти целых три раза, и еще — не станем слишком круто замешивать.

Итак, начинаем готовить дрожжевое тесто как обычно: раскрошив дрожжи пальцами в мисочку, растираем с ложкой сахара.

И разводим половиной стакана теплой воды.

Домешиваем 1 стакан муки.

И добавляем остальные полстакана воды. Хорошо перемешав, ставим получившееся жидкое тесто – опару – минут на 10 в теплое место, например на миску с теплой водой.

Пока опара подходит, отвариваем сосиски и выкладываем на тарелку, чтобы остыли.

Вот тесто и поднялось первый раз.

Постепенно домешиваем второй стакан муки небольшими порциями. Просеем немного муки через дуршлаг в тесто…

Перемешаем, затем добавим ещё.

Также добавим 1-2 столовых ложки подсолнечного масла.

Замесив тесто, снова ставим в тепло уже на 15-20 минут.

Тесто подошло вровень с краями миски, а сосиски уже остыли. Можно начинать!

Обомните тесто ложкой или руками. Кстати, предупреждаю: тесто будет сильно липнуть к рукам – но не надо добавлять еще муки, тогда оно станет слишком крутым! Такая негустая консистенция теста и нужна для сосисок. Лучше налейте в блюдце немного растительного масла, чтобы смачивать им руки – тогда набирать тесто будет легко.

Разделив тесто на 8-10 кусочков (по количеству сосисок), делайте из них продолговатые лепешечки и заворачивайте в них сосиски, залепляя края.

Сосиски уложите на доску, щедро посыпанную мукой, чтоб не прилипли, и оставьте для расстойки на 10-15 минут. Когда тесто подойдет в третий раз, пора жарить!

Жарим сосиски в тесте на сковороде с горячим подсолнечным маслом, на довольно большом огне.

Переворачиваем на вторую сторону.

А так как сосиски толстенькие – то затем на третью…

И на четвертую. То есть обжариваем не с двух сторон, а со всех боков.

Готовые сосиски в тесте снимаем лопаткой на блюдо.

Остынут чуточку – и можно кушать!

Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото

Какими вы видите идеальные сосиски в тесте — из дрожжевого теста, наверняка? Подрумянившиеся в духовке, благоухающие сдобой – именно такие мы с вами сегодня и испечем. Пуховое дрожжевое тесто хорошо подходит и легко разделывается. Оно само по себе очень вкусное, поэтому нет нужды стараться сделать слой теста потоньше. Такие сосиски — мечта каждого любителя сдобы. А еще это очень удачный вариант школьного или офисного обеда. Помните, раньше в школьных буфетах всегда продавались эти сосиски, и все ребята с удовольствием их уплетали? Домашние, конечно, будут повкусней. Приготовить же их совсем несложно.

Ингредиенты:

  • 8 сосисок;
  • 200 мл молока;
  • 5 г сухих дрожжей;
  • 1 ст.л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яйца;
  • 2,5 стакана муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • 3 ст.л. подсолнечного масла;
  • 1 ст.л. кунжутных семян.

Как приготовить сосиски в дрожжевом тесте

Молоко подогреваем примерно до 40 градусов (не выше! проверить можно рукой — должно быть горячо, но не обжигать) и смешиваем с сахаром и дрожжами в объемной миске (в ней же и будем замешивать тесто).

В отдельной посуде взбиваем одно яйцо со щепоткой соли, добавляем к нему два вида масла. Сливочное масло при этом следует слегка растопить.

Соединяем содержимое двух мисок в одной и перемешиваем.

Остается только добавить муку. Начните вводить ее небольшими порциями (по полстакана), после каждой порции размешивая тесто деревянной ложкой. Возможно, понадобится чуть больше или наоборот, чуть меньше заявленного количества муки. Ориентируйтесь на консистенцию теста. В идеале тесто должно быть очень мягким, но при этом не липнуть.

Готовое тесто тщательно вымешиваем не менее 3-х минут, затем скатываем в шар и кладем в миску. Прикрываем полотенцем (а лучше запаковываем поверхность миски пищевой пленкой) и оставляем тесто на 40-60 минут в теплом месте. Для ускорения процесса расстойки можно воспользоваться электрической духовкой, разогретой до 40 градусов. В духовке на расстойку уйдет гораздо меньше времени.

Подготовим сосиски, очистим их от оболочки. Когда тесто увеличится в объеме в трое,  обомнем его и раскатаем в прямоугольник толщиной 5-7 мм.

Разрежем пласт теста на 8 полос, ширина каждой примерно 2 см.

Затем обернем сосиски по спирали полосками теста.

Заготовки выкладываем на присыпанный мукой противень, соблюдая небольшое расстояние между ними. У нас осталось еще одно яйцо, которое взбиваем в кружке. Смазываем яйцом поверхность заготовок.

Для красоты посыпаем их кунжутными семечками.

Оставляем противень с заготовками на 10 минут для расстойки, а тем временем разогреем духовку до 180 градусов.

Выпекаем сосиски в дрожжевом тесте на средней решетке около 20-25 минут, пока верх слегка не подрумянится.

Приятного аппетита!

Сосиски в дрожжевом тесте — рецепт с фото

Очередной полет вдохновения заставляет обычные сосиски в дрожжевом тесте превратится в маленький уютный домашний шедеврик. Согласитесь, иногда ведь хочется «из ничего приготовить что-то», вот и тут, захотелось из простого и привычного рецепта сделать что-то оригинальное. Так появились эти сосиски в тесте. Кстати, в процессе оказалось, что их очень удобно кушать – они ведь уже порезаны кусочками.

Ингредиенты:

Для опары:
  • 250 мл кефира
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
Для теста:
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
  • 3 ст. муки
  • Щепотка соли
  • + 1 яйцо для смазывания
Для начинки:
  • 12 маленьких сосисок (типа «малятко»)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В слегка теплый кефир всыпать дрожжи и сахар. Оставить на 10-20 минут.
  2. Вбиваем в опару яйцо и добавляем немного муки.
  3. Добавляем соль и подсолнечное масло. По чуть-чуть всыпаем муку. Замешиваем тесто.
  4. Готовое тесто оставляем в теплом месте подрасти (или отправляем в духовку при 30 С). Тесто должно увеличиться минимум вдвое.
  5. Отщипываем кусочек, слегка раскатываем скалкой.
  6. Кладём сосиску. Срезаем по бокам лишнее тесто.
  7. Сворачиваем тесто и защипываем края.
  8. Надрезаем по краю, чуть-чуть не дорезая сосиску, или разрезая её полностью не дорезаем тесто, чтоб оно держалось. Складываем полукругом.
  9. Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем наши сосиски в тесте.
  10. Яйцо взбиваем вилочкой, добавляем столовую ложку воды. Смазываем яйцом наши сосиски в дрожжевом тесте и отправляем их в духовку при 180С на 25 минут.
  11. Готовые сосиски можно подавать к столу, сложив башенкой.
  12. Вот такая красивая вкуснятинка получается. Рекомендую приготовить такие сосисочки!
Приятного аппетита!

Острые колбаски и дрожжевые булочки с чеддером

Билл Райан, основатель Общества голландских печей Луизианы, страстно увлеченный хлебом, всегда ищет различные способы приготовления вкусных булочек. Попробовав свой первый, вы быстро захотите еще!

Ингредиенты

  • ½ фунта итальянской колбасы андуй или навалом
  • 1 стакан измельченного желтого лука
  • 1 столовая ложка измельченного перца чили халапеньо (удалить семена, чтобы он был менее острым)
  • 1, ¼ унции пакет активных сухих дрожжей
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки (плюс 1 чайная ложка) растительного масла
  • 2 стакана теплой воды (около 100 градусов)
  • 6 стаканов хлебопекарной муки
  • ¾ чашки желтой кукурузной муки
  • 2 столовые ложки морской соли
  • 2 чашки (8 унций) тертого белого сыра чеддер

Направления

  1. Обжарьте колбасу в 12-дюймовой сковороде на среднем огне до полной готовности.Добавьте лук и халапеньо и готовьте, несколько раз помешивая, в течение 3 минут. Переложите смесь на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дайте стечь воде и остудите до комнатной температуры.
  2. В небольшой миске смешайте дрожжи, сахар и 2 столовые ложки масла. Добавьте воду. Перемешивайте около 4 минут, чтобы растворить дрожжи.
  3. В большой миске смешайте муку, все, кроме 2 столовых ложек кукурузной муки, соль, колбасную смесь и сыр. Смешивайте, пока оно не станет однородным, затем добавьте дрожжевую смесь и перемешивайте, пока тесто не начнет отставать от стенок миски и не сформируется в шар.Достаньте тесто из миски. Смажьте миску оставшейся 1 чайной ложкой масла, верните тесто в миску и переверните его, чтобы смазать маслом со всех сторон. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплом месте (около 70-75 градусов по Фаренгейту), пока оно не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
  4. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Используя руки, аккуратно раскатайте его в узкую буханку длиной около 24 дюймов. Разрежьте тесто поперек на 18 равных частей. Ладонью сверните каждый кусочек в круглый рулет.Посыпьте дно 7-квартовой жаровни приготовленной кукурузной мукой.
    Положите рулеты в кастрюлю в один слой на расстоянии 1 дюйм друг от друга, накройте чистой тканью и дайте подняться в течение 30 минут.
  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. С помощью острого ножа сделайте крестик на каждом рулетике. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут. Наслаждайтесь теплом из печи.

Рецепт португальского хлеба с колбасой, ветчиной и сыром

Из этих батонов с колбасой, ветчиной и сыром получается сытный традиционный португальский хлеб, приготовленный из пресунто, чорису и полутвердого сыра из овечьего молока.Из теста также можно сделать рулетики.

Дэвид Лейте | Новая португальская таблица | Clarkson Potter, 2009

Каждую субботу, когда я рос, моя мама ходила в местную португальскую пекарню и покупала дюжину chouriço булочек — торпедообразных бревен, начиненных колбасой. К понедельнику их уже не будет, в основном из-за меня. Чтобы нарядить свою классику детства, я добавляла в тесто presunto и сыр, а иногда и обжаренные лук и чеснок. А я формирую рулеты в круглые батоны, потому что мне кажется, что на столе они смотрятся более нарядно. – Дэвид Лейте

Что такое presunto?

Presunto – вяленая ветчина из Португалии. Он очень похож на прошутто из Италии и хамон из Испании, и любой из них может стать достойной заменой. Только не говорите никому из Португалии, что вы это сделали.

Хлеб с португальской колбасой, ветчиной и сыром

Из этих батонов с колбасой, ветчиной и сыром получается сытный традиционный португальский хлеб, приготовленный из пресунто, чурису и полутвердого сыра из овечьего молока. Из теста также можно сделать рулетики.

David Leite

Подготовка 45 мин.

Готовка 2 ч. 25 мин.

Всего 3 ч. 10 мин. Дайте постоять, пока жидкость не станет пенистой, от 8 до 10 минут.

  • В небольшой миске взбейте 2 яйца и добавьте их в дрожжевую смесь вместе с маслом. Процесс на низкой скорости до смешивания.

  • Насыпьте муку и соль и перемешайте на средне-низкой скорости, соскребая смесь один или два раза, пока не образуется гладкий липкий шарик, 7–10 минут. Добавляйте до 1/2 стакана муки, понемногу, если это необходимо. Ничего страшного, если на этом этапе он все еще немного липкий, мохнатый.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и несколько раз вымесите, при необходимости добавляя муки, пока оно не станет гибким, 3–5 минут.

  • Раскатайте тесто в 30-сантиметровый диск, посыпьте пресунто, чурисо и сыром и вымесите, чтобы кусочки равномерно распределились. Вам покажется, что работы много, но продолжайте.

  • Поместите тесто в большую, слегка смазанную маслом миску, переверните, чтобы покрыть, накройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте без сквозняков, пока оно не увеличится вдвое, на 1–1 1/4 часа.

  • Застелите противень пергаментной бумагой и посыпьте кукурузной мукой. Слегка присыпать рабочую поверхность мукой, вывернуть тесто и обмять несколько раз.

  • Разрежьте тесто на 4 равные части и сформируйте из каждой части шар. Переложите шарики на противень и дайте подняться, накрыв полотенцем, пока они не увеличатся вдвое, от 45 до 60 минут.

  • Тем временем включите духовку до 425°F (218°C) и установите решетку в центре духовки.

  • Взбейте оставшееся яйцо с 1 столовой ложкой воды и смажьте этой смесью булочки. Выпекайте, пока буханки не станут темно-коричневыми и не будут издавать глухой звук при постукивании по дну, от 25 до 30 минут.

  • Переложить на решетку для полного остывания. Буханки хранятся до 2 дней, если их накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Но вы не можете победить их в день их изготовления.
  • Порция: 1 порция Калорийность: 226 ккал (11 %) Углеводы: 25 г (8 %) Белки: 8 г (16 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 54 мг (18 %) Натрий: 331 мг (14 %) Калий: 55 мг (2 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 148 МЕ (3 %) Кальций: 81 мг (8 %) Железо: 2 мг (11%)

    КАК СДЕЛАТЬ НЕБОЛЬШИЕ РУЛЕТКИ С СОСИСКАМИ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

    Если вы предпочитаете делать из этого хлеба отдельные булочки, после первоначального подъема разделите тесто на 2 1/8- кусочками (60 г) и сформируйте из них шарики. Продолжайте по рецепту, регулируя время приготовления примерно до 18 минут.

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 15 января 2021 г.

    Рецепт © 2009 David Leite. Фото © 2009 Нуно Коррейя. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Хлеб с сырной колбасой » Материнский тимьян

    Приготовьте этот вкусный хлеб с сырной колбасой за считанные минуты, используя всего несколько простых ингредиентов! Подавайте с теплой маринарой для еды или закуски, которая понравится всем!

    Вау! В этом сырном колбасном хлебе СТОЛЬКО хорошего!

    Вы когда-нибудь ели колбасный хлеб? Если нет, вас ждет настоящее удовольствие.Если да, то держу пари, вы жаждете прямо сейчас!

    Хлеб с колбасой, очевидно, хлеб с колбасой. Есть множество колбасных хлебов, некоторые из них на самом деле представляют собой хлеб с колбасой, другие будут кусочками нарезанных колбасных звеньев. Если вы искали колбасный хлеб (не путать с сосисками), вы обязательно найдете массу разновидностей.

    Друзья, это моя версия, и я должен сказать, что она просто потрясающая! Мало того, что этот сырный хлеб с колбасой очень вкусный, его очень легко приготовить! С фунтом сосисок для завтрака, трубочкой готового теста для пиццы, небольшим количеством сливочного сыра, тертым сыром, маслом и некоторыми специями вы можете быстро испечь этот сырный хлеб с колбасой.

    Это идеальное приложение для вечеринки (подумайте о футбольном сезоне), летнего пикника или даже в качестве еды. Как бы вы его ни подавали, он обязательно понравится всем!

    Лучше всего подавать теплым, а не горячим. Мне нравится оставлять его на 15-20 минут после выпечки, прежде чем нарезать. Даже если он становится прохладным, он все равно действительно хорош, поэтому он отлично подходит для вечеринок или даже для пикника.

    В то время как этот хлеб с колбасой очень вкусен сам по себе, подача его с небольшим количеством теплой маринары для обмакивания в гарнир поднимает его на новый уровень.Серьезно, как только вы попробуете это, вы поймете, почему.

    Распечатать

    Хлеб с сырной колбасой

    • Выход: 8 1x
    • Категория: Закуски, хлеб
    • Рулет из свиной колбасы весом 1 фунт
    • 1 тюбик (13 унций) охлажденного теста для пиццы
    • 4 унции сливочного сыра (смягченного)
    • 1 чайная ложка чесночного порошка (разделить)
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 2 чашки тертого итальянского сыра или сыра моцарелла
    • 2 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
    • 1/2 чайной ложки хлопьев петрушки
    • соль и перец
    • 2 чашки маринара для подачи (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. Приготовить и покрошить колбасу. Отложите, чтобы немного остыло.
    3. Тем временем застелите большой противень бумагой Silpat или пергаментной бумагой.
    4. Вскройте корку для пиццы и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. При необходимости подправьте края, чтобы корж получился прямоугольным.
    5. В небольшой миске смешайте сливочный сыр, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, лукового порошка и щепотку соли и перца.
    6. Слегка распределите смесь по поверхности коржа, оставляя по бокам примерно 1 дюйм.
    7. Сверху посыпьте вареной колбасой, а затем тертым сыром.
    8. Аккуратно сверните его вдоль.
    9. Защипните шов и положите швом вниз.
    10. В небольшой миске смешайте оставшийся чесночный порошок со сливочным маслом и хлопьями петрушки.
    11. Смажьте сверху масляной смесью.
    12. Выпекать 25-30 минут до золотистого цвета.
    13. Перед нарезкой дайте остыть в течение 15 минут.
    14. Подавать теплыми с соусом маринара для макания.

    Примечания

    Я использовал оригинальный свиной рулет Боба Эванса. Вы можете использовать корку для пиццы Pillsbury или магазинную марку. Вы можете найти это в холодильной секции, обычно рядом с серповидными булочками.

    Булочки с поросятами, фаршированными колбасой | Девушка против теста

    Эрмагерд, ребята, у меня сегодня для вас самый ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ гостевой пост, пока я в отпуске. Предоставьте милым Кэролайн и Монике из Pass the Cocoa возможность придумать что-то такое милое и креативное (и вкусное).Эти двое очень умны и талантливы — они оба учатся в колледже (в Гарварде! И на Северо-Западе!) и в свободное время готовят вкусняшки для своего блога. И мы все более счастливы (и более пускаем слюни?) от этого — по крайней мере, я, во всяком случае, каждый раз, когда я посещаю их блог. В любом случае, хватит болтать… давайте поговорим о булочках с поросятами!

    Здравствуйте, замечательные читатели Girl Versus Dough! Меня зовут Кэролайн, я второкурсница колледжа, и я веду блог со своей подругой Моникой в ​​Pass the Cocoa.Мы оба так взволнованы, что Стефани попросила нас сделать для нее гостевой пост. Мне нравятся ее красивые фуд-фотографии и рецепты, которые можно готовить и есть постоянно. Моими любимыми являются (согласно названию блога) рецепты хлеба, и в этом ключе я хотел поделиться этой идеей рецепта: булочки с начинкой из колбасы в форме свиней!

    Эти булочки с поросятами очаровательны и вкусны. Соленая и острая колбаса идеально дополняется воздушным и слегка сладким хлебом, который также впитывает жир из мяса.Они будут иметь огромный успех у детей; мой младший брат любил их, и это, должно быть, единственная причина, по которой они исчезли из дома в течение двух дней, верно? Ха.

    Я наткнулся на эту идею на Kanela y Limón под названием «Cerditos Preñaos» или «беременные поросята». Для своего варианта я использовала тесто по рецепту сладкого рулета от пионерки, а вместо чоризо использовала итальянскую колбасу.

    Я бы посоветовала сварить колбаски перед замесом теста, чтобы они успели остыть до того, как вы их завернете в тесто.

    Чтобы собрать поросят, разделите тесто на 13 частей. Отложите одну из частей, чтобы сделать мордочку, уши и хвост.

    Возьмите шарик теста, раскатайте его в круг диаметром 4 дюйма и положите в центр кусочек колбасы. Соберите края круга и защипните их. Положите их швом вниз на смазанный маслом противень, накройте влажным полотенцем и дайте подняться в течение 20-30 минут. Они не должны стать слишком большими, но должны стать немного пухлее.

    Я обнаружил, что было легче приклеивать уши и морды свиней после того, как яичная смесь немного подсохла, поэтому я предлагаю работать в группах по три человека: смажьте три булочки яичной смесью, сделайте мордочки для каждой и сделайте то же самое с глазами, ушами и хвостом.

    Чтобы сделать мордочку, сформируйте из небольшого кусочка теста (размером с большую горошину или маленький шарик) овал. Поместите его на мордочку поросенка и воткните две зубочистки в центр мордочки. Выпекать их будете зубочистками в тесте, чтобы дырочки не закрывались.

    Сформируйте две слезинки для ушей и поместите их на макушку. При желании их можно немного согнуть.

    И не забудьте сзади положить шарик теста вместо хвоста!

    Выпекайте их при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут, дайте остыть и аккуратно удалите зубочистки.

    Этот поросенок пошел на рынок, а этот поросенок остался дома. А этот поросенок —

    Чувак, я получаю от этого слишком много удовольствия. Наслаждайтесь, все!

    Любовь,

    Кэролайн

    Булочки с поросятами, фаршированными колбасой
    Вдохновленный Kanela y Limón, рецепт теста адаптирован из книги «Женщина-первопроходец»

    Ингредиенты:

    Для теста —
    1 стакан молока
    1/4 стакана сахара
    1/4 стакана растительного масла
    1 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
    2 1/4 стакана муки общего назначения, отделенной
    1/4 чайной ложки разрыхлителя
    1/4 чайной ложки пищевой соды
    1 1/2 чайной ложки соли

    Сборка —
    4 итальянские колбаски любого вида, приготовленные и нарезанные на 2-дюймовые кусочки
    Фасоль адзуки, гвоздика или перец горошком
    1 яйцо
    Зубочистки

    Адрес:

    В кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и растительное масло. Нагревайте, пока смесь не станет чуть ниже кипения. Дайте остыть до теплого состояния.

    Посыпьте жидкость дрожжами и оставьте на минуту.

    Добавьте 2 стакана муки. Смесь будет очень липкой и влажной. Дать подняться в теплом месте 1 час.

    После того, как тесто поднялось в течение 1 часа, добавьте оставшуюся 1/4 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Если тесто все еще слишком влажное для работы, добавьте еще немного муки.

    Разделить тесто поровну на 13 частей.Заверните одну из частей в пищевую пленку и отложите в сторону.

    Раскатайте один из шариков теста в круг примерно 4 дюйма в диаметре, сделав края круга немного тоньше, чем центр.

    Поместите кусок колбасы в центр круга. Соберите края круга вокруг колбаски так, чтобы они сошлись посередине. Прижмите швы. Тесто должно иметь форму продолговатого шара. Выложить на смазанный противень швом вниз. Повторите этот процесс еще 11 раз.

    Накройте шарики из теста влажным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте в течение 20–30 минут, пока они не станут слегка пухлыми.

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. При сборке свиней лучше работать партиями по три штуки. Взбейте яйцо и смажьте 3 шарика теста яичной смесью.

    Сделайте мордочки для свиньи: разверните шарик из теста, который вы отложили в сторону. Отрежьте кусок теста размером с большую горошину или небольшой шарик и расплющите его в овал.Поместите овал сбоку от шара из теста (один из более узких концов продолговатой сферы). Воткните две зубочистки в овал, чтобы получились две ноздри. Вы оставите зубочистки в тесте во время выпекания, чтобы отверстия не запечатывались в духовке.

    Повторите этот процесс для двух других шариков из теста, которые вы смазали яичной смесью.

    Поместите две фасоли адзуки, гвоздику или перец горошком над мордой вместо глаз. Проделайте то же самое с двумя другими шариками теста.

    Сформируйте из двух кусочков теста размером с горошину каплевидную форму.Место над глазами для ушей свиньи. Повторите еще два раза.

    Положите кусок теста размером с горошину на спину свиньи вместо хвоста. Повторите дважды.

    Повторите этот процесс для остальных 9 шариков теста, работая с 3 за раз.

    Поставьте в духовку и запекайте 15–18 минут до золотистого цвета. Дать остыть и аккуратно вынуть зубочистки из мордочек свиней.

    Сосиски в дрожжевом тесте: пошаговые фото рецепты легкого приготовления

    Сосиски на дрожжах — простой, сытный и вкусный вариант домашней выпечки.Это довольно калорийное блюдо отлично подойдет для быстрого перекуса, но, конечно, лучше приготовить его дома. Тесто для обертывания сосисок можно приготовить как на сухих дрожжах, так и на живых.

    Сосиски в дрожжевом тесте: пошаговые фото рецепты легкого приготовления

    Сосиски в дрожжевом тесте: классический рецепт

    Вам понадобится:

    • сосиски — 17 шт.;
    • мука пшеничная
    • – 600 г;
    • сухие дрожжи – 11 г;
    • молоко — 250 мл;
    • сахар
    • — 1 ст.л.;
    • соль
    • – 1/2 ч.л.;
    • куриных яиц – 1 шт.;
    • масло сливочное
    • — 50 г.

    Поэтапный процесс приготовления

    Сначала замесим дрожжевое тесто. В чашку всыпать сухие дрожжи, добавить ложку сахара и залить теплым молоком. Возьмите примерно 100 мл молока, все перемешайте и оставьте в теплом месте для разгона дрожжей.

    В другую чашку разбейте яйцо, добавьте размягченное масло, сахар, соль и остальное теплое молоко, все перемешайте. Когда дрожжи разойдутся, выливаем их тоже в чашку, все взбиваем венчиком.

    Просейте муку и постепенно добавляйте ее в массу, замешивая тугое тесто. Тесто получается пышным, воздушным, которое не липнет к рукам. Такое тесто не обязательно ставить на подъем, из него можно сразу начинать готовить.

    Только сначала подготовьте сосиски, очистите их и нарежьте, как вам нравится, вдоль или поперек на 2 или 4 части.

    Разделить тесто на равные части и сформировать круги. Каждый кружок раскатайте в длинную тонкую полоску и заверните в нее колбаску.Дрожжевое тесто тонкое, но очень мягкое.

    Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте тонким слоем сливочного масла и положите на него обернутые колбаски. Оставьте их на противне на 15 минут, чтобы они поднялись. Затем смажьте тесто сверху взбитым яйцом, это необходимо для того, чтобы готовые колбаски приобрели красивую румяную корочку.

    Выпекать домашние булочки с сосисками в разогретой до 180°С духовке, они будут готовиться около 25 минут. Перед подачей домашнюю выпечку по желанию можно смазать сливочным маслом, она получается вкуснее, но и калорийнее.

    Изображение

    Сосиски в дрожжевом тесте запеченные в духовке

    Вам понадобится:

    • мука пшеничная — 500 г;
    • дрожжи прессованные — 15 г;
    • молоко — 250 мл;
    • яйцо куриное — 1 шт.;
    • яичный желток – 1 шт.;
    • масло сливочное
    • — 50 г;
    • сахар
    • – 1 столовая ложка;
    • соль
    • – 1 ч.л.;
    • сосиски — 15 шт.

    Пошаговый процесс приготовления

    Сначала приготовьте тесто. Для этого слегка подогрейте молоко, налейте 100 мл в чашку и растворите в нем сахар и дрожжи.Дать постоять 15-20 минут, чтобы появилась пенная шапка, это значит, что дрожжи работают и можно замешивать тесто.

    Если вы не нашли прессованных дрожжей, то можете заменить их сухими дрожжами в количестве 5 грамм. Влить еще 2-3 столовые ложки от общего количества теплого молока для смазывания колбасок в тесте непосредственно перед выпечкой.

    Остальное молоко влить в большую емкость, добавить 1 куриное яйцо, размешать. Влить молоко с рассыпчатыми дрожжами. Далее частями, каждый раз перемешивая массу, всыпать просеянную пшеничную муку, посолить.

    Замесить тесто и постепенно добавить в него размягченное сливочное масло. Месим тесто около 10-15 минут. Он получается мягким, но не липким к рукам. Оставьте тесто в тепле под полотенцем на 2 часа. Через 1 час аккуратно сомните его и снова поставьте в тепло.

    За 2 часа тесто должно подняться примерно в 3-4 раза. За это время очистите и нарежьте сосиски, если это необходимо. Разделить тесто на несколько частей и каждую часть раскатать в тонкий пласт.

    Пласт нарезать длинными тонкими полосками длиной 40-45 см и шириной 2-3 см. Каждую колбаску заверните в полоску теста, подверните концы, чтобы они не раскрылись во время выпекания.

    Все подготовленные колбаски выложить на противень, застеленный пергаментом или пищевой пленкой, и оставить тесто на полчаса в покое. За это время разогрейте духовку. Перед помещением противня в духовку смажьте тесто на каждой колбаске смесью из 1 желтка и молока, отлитых из общего количества в самом начале.

    Выпекать колбаски в тесте при 180°С около 30 минут.Оболочка сосисок получается очень тонкой и мягкой, долго не сохнет. Блюдо желательно есть горячим.

    Изображение

    Сосиски в сухом дрожжевом тесте

    Вам понадобится:

    • мука пшеничная — 150 г;
    • сухие дрожжи – 1 ч.л.;
    • молоко — 100 мл;
    • соль
    • – 1 ч.л.;
    • сахар
    • – 1 ч.л.;
    • масло растительное
    • – 1 столовая ложка;
    • сосиски — 6 шт.;
    • яичный желток — 1 шт.

    Сделать дрожжевое тесто.Слегка подогрейте молоко, добавьте в него сахар и сухие дрожжи. Перемешайте смесь, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 7-10 минут для активации дрожжей. Сверху должна появиться пушистая дрожжевая шапка.

    После этого в массу добавить растительное масло, соль и небольшими порциями всыпать просеянную пшеничную муку, каждый раз тщательно перемешивая. Замесить мягкое тесто руками. Емкость закрыть, укутать и поставить в тепло на полчаса.

    Растолките подошедшее тесто на присыпанной мукой доске.Раскатать его в прямоугольный пласт и разрезать на 6 полосок по количеству подготовленных колбасок. Очищенные сосиски завернуть в заранее нарезанные полоски.

    Выложите кусочки на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Накройте чистыми полотенцами и дайте тесту снова подняться на противне примерно 15-20 минут.

    Включить духовку на разогрев до 180°С. Смазать поверхность теста взбитым желтком; по желанию украсить фигурками из теста. Выпекать колбаски в тесте 40-50 минут.Подавать горячим.

    Изображение

    Сосиски в готовом слоеном дрожжевом тесте: быстрый и простой рецепт

    Вам понадобится:

    • Тесто слоеное дрожжевое 0,5 кг;
    • 8 сосисок.

    Готовое тесто разморозить при комнатной температуре. Посыпьте стол мукой и разверните слоеное тесто, нарежьте его на полоски шириной 1, 5-2 см, длиной 15-20 см. Каждую колбаску оберните немного внахлест по спирали полоской теста.

    Завернутые в тесто колбаски выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в разогретую до 200°С духовку.Выпекайте, пока тесто не станет хлопьевидным, золотистым и сухим. Готовые сосиски в тесте выложить на блюдо и подавать горячими.

    Изображение

    Сосиски в дрожжевом тесте, жареные на сковороде в домашних условиях

    Вам понадобится:

    • мука пшеничная — 4 стакана;
    • сухие дрожжи – 10 г;
    • вода — 450 мл;
    • масло растительное рафинированное
    • — 40 мл;
    • сахар
    • — 4 ст. л.;
    • соль
    • – 1 ч.л.;
    • сосиски молочные — 1,5 кг.

    Растворить дрожжи в 200 мл воды с 1 ч. л.Сахара. Оставьте их подойти, затем добавьте к ним еще 250 мл воды, соль, оставшийся сахар, просеянную муку и замесите тесто. Возможно, вам понадобится немного больше муки. В конце замеса влить в тесто растительное масло и тщательно вымесить мягкое тесто руками.

    Положите его в кастрюлю и дайте подняться. Когда тесто увеличится в объеме в 2-3 раза, сомните его и снова дайте подойти. После второго подъема раскатать тесто в пласт и нарезать полосками.

    Подготовить колбаски, при необходимости разрезать их и намотать на них полоски теста по спирали, делая небольшой нахлест.Выложите заготовки на лист, слегка присыпанный мукой. Сбрызните сосиски водой, чтобы тесто не подсыхало, и оставьте на 20 минут. После этого выложить сосиски на разогретую сковороду и обжарить 20-25 минут в небольшом количестве масла. Подавайте готовые колбаски на листьях салата с любимыми соусами.

    Chouriço Pão (гоанский хлеб с колбасой) – Xantilicious.com

     
    1 Держите ингредиенты наготове.
    2 Смешайте муку общего назначения, соль, сахар, 4 столовые ложки масла, дрожжи и 1 яйцо с достаточным количеством ТЕПЛОГО молока, чтобы получилось липкое тесто.
    3 Держите тесто в смазанной маслом миске. Накройте миску тканью и оставьте миску в темном теплом месте не менее чем на 1 час для брожения.(держу в духовке или микроволновке)
    4 Через 1 час вы увидите, что тесто увеличилось вдвое.
    5 Положите тесто на кухонную плиту и слегка ударьте по тесту, чтобы удалить из него воздух.
    6 Разделите тесто на 8 частей и сформируйте шарики.Каждый шарик приплюсните руками или скалкой, набейте в него достаточное количество охлажденной колбасы. (См. примечания к рецепту ниже)
    7 Подверните края вверх вместе и плотно закройте, чтобы получился шарик из пены.
    8 Положите этот хлеб на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.(Поместите хлеб на противень запечатанной стороной)
    9 Через 45 минут вы увидите, что хлеб увеличился в размерах. Разогрейте духовку до 425 градусов F (225 градусов C). Смажьте верх хлеба яично-молочной смесью и посыпьте семенами кунжута. Выпекать 8-10 минут, пока верх хлеба не станет красивым и коричневым.
    10 Выпекать 8-10 минут, пока верхушка хлеба не станет красивой и румяной.
    11 Выложите хлеб на салфетку, смажьте верх хлеба растопленным сливочным маслом и держите его накрытым тканью не менее 15 минут или непосредственно перед подачей на стол.
    12 Chouriço Pão готовы! Подавайте их теплыми… Наслаждаться!!!

    Извилистый корейский хлеб с колбасой (Хот-дог)

    Корейский колбасный хлеб — это хот-дог, запеченный в свежем хлебе с начинкой. Это причудливая версия свиньи в одеяле и популярная закуска, которую можно найти во многих корейских пекарнях. Этот извилистый хлеб забавен в приготовлении и подходит для детей.

    Я так рада, что зимние каникулы закончились и мои детки снова в школе.

    Пожалуйста, не поймите меня неправильно. Мне нравится, когда мои дети рядом со мной, но то, что они 24 часа в сутки в течение 2 недель, не всегда было наполнено радостными моментами. Матерям нужен отдых. Вам не кажется?

    Несколько дней назад у нас выпал снег, и я с комфортом остался дома, пока дети развлекались с соседскими детьми на улице.Я испекла немного хлеба на обед для своих детей. Я назову его Хлеб с витой колбасой . Вы легко найдете этот вид хлеба во многих азиатских пекарнях под названием «булочки с колбасой» или «булочки для хот-догов» и т. д. Они могут иметь разную форму, но все они очень похожи на вкус.

    Идея в основном свиньи в одеяле, но превратилась в причудливую извилистую свинью в пушистом пододеяльнике. Интересно, есть ли в этом вообще какой-то смысл? Вы можете использовать предварительно приготовленную куриную колбасу, если не хотите использовать хот-доги.Что бы вы ни использовали, это все для формирования и получения удовольствия. Они приятны на вкус и идеально подходят для ланч-боксов.

    Итак, давайте приступим к работе и порадуем наших хот-догов.

    В миске смешайте 1 стакан муки, сахар, соль и растворимые дрожжи.

    В чашке для смешивания смешайте подогретое молоко, воду, яйцо и растопленное масло. Перелейте жидкость в чашу мультиварки. Перемешайте все вместе.

    Добавить остальную муку и перемешать деревянной ложкой. После этого можно месить рукой 5-7 минут или…

    используйте свой удобный миксер с крюком для теста, чтобы сделать эту работу.Тесто будет немного липким, как и любое тесто для обеденных булочек.

    Сформируйте из теста шар и положите его в смазанную маслом миску. Прикройтесь и закройте глаза.

    Абракадабра…!! Смотри, тесто увеличилось вдвое. Как бы вы ни старались, ваша абракадабра не сработает мгновенно. Дайте себе хорошие 45-60 минут в теплой комнатной температуре.

    Разрежьте тесто на 8 частей.

    Раскатайте каждый кусок теста достаточного размера, чтобы покрыть хот-дог.

    Оберните тесто вокруг хот-дога, защипните шов, чтобы запечатать край.

    Теперь с помощью ножниц сделайте 8 надрезов вдоль теста для хот-догов, но оставьте нижнюю часть теста нетронутой. (Тем не менее, вы хотите полностью нарезать хот-дог)

    Поверните каждый сегмент, нажимая в противоположном направлении друг от друга. Неповрежденное нижнее тесто скрепит все вместе. Понятно?

    Аккуратно перенесите тесто на противень, застеленный ковриком для выпечки или пергаментной бумагой. Дайте им отдохнуть 15-20 минут.

    Тем временем обжарьте нарезанный лук и приправу из зеленого перца с щепоткой соли и перца.Мой божественный долг — кормить своих детей овощами любым возможным способом. Вы можете пропустить эту часть, если хотите оставить свою свинью в одиночестве.

    Смешайте овощи с небольшим количеством майонеза.

    Положите немного поверх теста и притворитесь, что они здоровы…

    На этом этапе я забыла смазать тесто яичной смесью. Я сообщаю вам, чтобы вы не забыли.

    Сбрызните сверху кетчупом и горчицей любым способом. Выпекайте этих поросят в разогретой до 400 градусов духовке в течение 15-18 минут или до готовности.

    И У-у-ля-ля! Твоя причудливая свинья в одеяле готова нырнуть тебе в рот.

    Мои дети сожрали этих маленьких поросят после того, как они вернулись домой после усердной игры в снегу на улице. Они называли это «Виноградные хот-доги». Им было весело разбирать каждый сегмент, чтобы поесть. Вам будет весело их делать, а еще больше — есть.

    На улице очень холодно. Согревайтесь, ребята!

    Корейский хлеб с колбасой (Хот-дог)

    Порции: 8 штук

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Время отдыха: 1 час

    Общее время: 1 час 38 минут

    Корейский колбасный хлеб — это хот-дог, запеченный в свежем хлебе с начинкой. Эта популярная корейская свинья в одеяле удобна для детей и ее весело делать с нуля.

    • 2-1/2 стакана муки общего назначения
    • 1 пакет (7 г) быстрорастущих дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана теплого молока
    • 1/4 стакана теплой воды
    • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
    • 1 яйцо
    • 8 хот-догов
    • омлет, 1 взбитое яйцо + 1 ч. л. воды щепотка соли и перца по вкусу
    • 1 столовая ложка майонеза
    • кетчупа
    • приготовленная горчица
    • Смешайте 1 стакан муки, дрожжи, сахар и соль в миске.

    • В другой небольшой миске смешайте молоко, воду, масло и яйцо; хорошо смешать. Влейте жидкость в мучную смесь и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте в смесь оставшуюся муку и все хорошо перемешайте. Возможно, вам придется добавить еще немного муки, если смесь кажется слишком жидкой. Переверните смесь на посыпанную мукой доску и месите в течение 5-8 минут или используйте электрический миксер с крюком для теста и месите.

    • Скатайте тесто в шар и положите в смазанную маслом миску, накройте и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не удвоится в объеме, примерно 45-60 минут.

    • Разогрейте духовку до 400ºF.

    • Спустить тесто и месить еще 1 минуту, затем разделить тесто на 8 частей.

    • Раскатайте каждый кусок теста в длинный овал, достаточный для покрытия хот-дога. Оберните каждый хот-дог раскатанным тестом, защипнув шов, чтобы полностью запечатать.

    • С помощью ножниц сделайте 8 надрезов вдоль каждого теста, но оставьте дно теста нетронутым (убедитесь, что вы разрезали часть для хот-догов до конца).

    • Надавите на каждый сегмент собаки в противоположном направлении, чтобы расправить их, и осторожно надавите.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.