Рецепт тарталетка: Универсальные тарталетки, пошаговый рецепт на 1706 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Рецепт кофейных тарталеток с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Готовим тесто сабле для основы. Муку растираем с разрыхлителем и маслом комнатной температуры — я тру гибкой насадкой в Кенвуде, но можно сделать это вручную.

Добавляем сахарную пудру, миндальную муку и желтки. Быстро замешиваем тесто. Долго старайтесь не месить, иначе после выпекания оно может быть жестким.

Формуем из теста диск, заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник хотя бы на пару часов, а лучше на ночь.

Отлежавшееся тесто раскатываем в пласт толщиной около 3-4 мм. Важно, чтобы слой теста был равномерным. Вырезаем кольцом донышки для тарталеток.

Оставшееся тесто собираем, формируем диск и кладем в холодильник хотя бы минут на 20. Затем раскатываем до той же толщины и режем на полоски шириной чуть больше, чем высота колец.

Кольца кладем на противень, застеленный силиконовым ковриком (в идеале — перфорированным).

На дно кладем кружки тесто. Полоски укладываем вдоль бортиков, бережно прижимаем к кольцу и к основе.

Перфорированные кольца и перфорированный коврик позволяют не накалывать тесто и не выпекать его слепым методом (с насыпанием груза).

Ставим заготовки в предварительно разогретую до 170 градусов духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 18-20 минут (в зависимости от духовки время может колебаться). Готовые тарталетки остужаем, затем снимаем кольца.

Готовим кофейный ганаш.

В сливки насыпаем молотый кофе.

Доводим до кипения и даем постоять 5 минут. Выливаем на мелко нарубленный шоколад (у меня шоколад в дропсах), используя сито.

Даем постоять пару минут и перемешиваем венчиком до однородного состояния.

Накрываем пленкой в контакт и ставим в холодильник остывать. Ганаш не должен полностью кристаллизоваться, а оставаться мягким, чтобы его можно было распределить по бисквиту. Поэтому для удобства работы имеет смысл приготовить его не за день, а за час до сборки тарталеток.

Для пропитки соединяем кофе с сахаром и прогреваем до растворения последнего. Остужаем.

Готовим бисквит.

Яйца взбиваем с сахаром до получения плотной пышной массы (в Кенвуде я делаю это на индукции на 40 градусах для большей стойкости).

Добавляем просеянную муку и аккуратно, движениями снизу вверх перемешиваем лопаткой.

Выкладываем тесто на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком, и аккуратно разравниваем — слой должен быть около 1 см высотой.

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 8-10 минут, до готовности. Вынимаем и остужаем.

Из остывшего бисквита вырезаем вырубкой круглые коржи, соответствующие по диаметру внутренней части тарталеток.

Кладем бисквит в тарталетки. При помощи кисти пропитываем кофейным сиропом.

Сверху выкладываем слой ганаша и заравниваем его шпателем вровень с краями тарталеток.

Ставим в холодильник.

Готовим крем. Маскарпоне растираем до мягкой однородной консистенции. Добавляем холодные сливки и взбиваем. В конце добавляем сахарную пудру.

Перекладываем крем в кондитерский мешок с прямой круглой насадкой и отсаживаем на ганаш.

Посыпаем какао-порошком.

Отправляем тарталетки в холод еще на пару часов, затем подаем.

Приятного чаепития!

Рецепт тарталеток с ягодами

Песочное тесто:

  • Сливочное масло 175 г
  • Соль 2г
  • Сахарная пудра 100г
  • Миндальная мука 35 г
  • Пшеничная мука 280 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  1. Муку миндальную с пшеничной смешать вместе с мягким сливочным маслом, сахарной пудрой и солью до состояния крупного песка.
  2. Добавить яйцо, промешать 20-25 сек, до однородного состояния.
  3. Сформировать прямоугольник и обернуть пленкой, убрать в холод на 4 часа.
  4. Раскатать тесто и вырезать круги для тарталеток нужного диаметра (зависит от формы которая у вас есть).
  5. Уложить тесто в форму проткнуть донышко вилкой в нескольких местах. Сверху теста выстелить пергамент и засыпать горохом / фасолью или чем-то аналогичным, чтобы «придавить тесто».
  6. 4. Отпекать при 160 градусах 10-12 минут. Затем убрать пергамент с горох и отпекать еще около 10 минут до золотистого цвета при 160 градусах.
  7. Вытащить и остудить.

Крем

  • Молоко 100 мл
  • Желтки 5-6 (110 г)
  • Сахар 56 г
  • Ваниль — стручок или молотая
  • Крахмал кукурузный 35 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Желатин 7,5 г
  1. Молоко смешать с ванилью и нагреть до активного белого пара
  2. Желтки хорошо взбить с сахаром. Добавить крахмал, перемешать.
  3. 1/3 Горячего молока влить в яичную массу и перемешать, затем обратно перелить к 2/3 молока в сотейник.
  4. Уварить на среднем огне до загущения, снять с плиты и добавить масло, перемешать. Пропустить через сито и переложить в бокс, накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник для стабилизации на 3-4 часа.

Сборка тарталетки:

  1. В готовую песочную форму выложить остывший крем;
  2. Украсить любыми ягодами на выбор: голубика, ежевика, малина, клубника.

Абрикосовая тарталетка — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

В немецком варианте название звучит как Marillentarte, поэтому я называю его по-русски «тарталетка», хотя по размеру получается такая себе большая тарта:) Приготовила я эту тарту по рецепту Sarah Wiener — она одна из самых известных австрийских кулинаров. Австрийцы очень трепетно относятся к абрикосам. Начинается это с того, что они им даже название свое придумали — Marillen, хотя весь мир называет их абрикосами (Apricots) 🙂 В каждом уважающем себя доме всегда должно быть абрикосовое варенье, ну а в сезон созревания абрикос везде продаются пироги с ними.

Тарталетка заинтересовала меня тем, что ее встретишь намного реже, чем абрикосовый пирог на бисквитной основе. Попробовала и мне очень понравилось.

Абрикосовая тарталетка (этап 1)


Быстро смешайте все ингредиенты (масло должно быть комнатной температуры) и замесите тесто.


Абрикосовая тарталетка (этап 2)



Скатайте тесто в шар, оберните прозрачной пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.


Абрикосовая тарталетка (этап 3)


Тем временем помойте свежие абрикосы (лучше использовать спелые абрикосы), разрежьте их пополам и удалите косточки.


Абрикосовая тарталетка (этап 4)


Миндаль порубите в блендере, но не очень мелко. Если вы смогли купить уже рубленый миндаль, тоже хорошо 🙂


Абрикосовая тарталетка (этап 5)



Охлажденное тесто раскатываем на бумаге для выпечки — так его легче будет потом укладывать в форму для выпечки. Вам понадобиться форма диаметром 28 см. В форме обрезаем бортики, оставив высоту 2-2,5 см. Накалываем тесто в нескольких местах вилкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15 минут. Для того, чтобы тесто не стало слишком сухим, его можно накрыть сверху бумагой для выпечки.


Абрикосовая тарталетка (этап 6)

Сливки 30-33% 180 мл
Сахар (песок) 50 г


Тем временем нужно смешать сливки с яйцами и сахаром. Делать это лучше миксером на самой низкой скорости не дольше 2-3 минут.


Абрикосовая тарталетка (этап 7)



Вынимаем тесто из духовки, убавляем температуру до 180 градусов. На тесто высыпаем молотый миндаль, на него выкладываем половинки абрикос (внутренней частью наверх — так они аппетитней выглядят в готовой тарте). Заливаем сливками и возвращаем в духовку на 30-35 минут.


Абрикосовая тарталетка (этап 8)



Когда тарта готова, даем ей остыть, режем на кусочки и наслаждаемся вместе с хорошим кофе, чаем, молоком или абрикосовым ликером (это австрийский вариант :))



Тарталетки с вишней и сметанным кремом

1. Для теста Бризе: просеять муку, добавить соль, сахар 1 ч. л. Сухие ингредиенты перемешать и убрать в холодильник на 15 минут. Достать, порубить сливочное масло и перетереть его в крошку вместе с мукой.


2. Ввести молоко и яйцо. Все ингредиенты перемешать между собой, собрать в шар. Тесто убрать в холодильник на час.


3. Охлажденное тесто раскатать между двумя листами пергамента.


4. Вырезать заготовки из теста чуть больше размера формы.


5. Тесто прижать к краям формы.


6. Выстелить основу из теста пергаментом и заполнить форму фасолью или горохом (это не даст вздуться тесту при выпечке). Разогреть духовку до 180 градусов и отправить формы с тестом на 10 минут. Далее достать формы, снять груз и выпекать еще 5 минут.


7. Тарталетки должны слегка остыть, только затем разложить замороженную вишню.


8. Из оставшегося количества сахара, сметаны и яйца приготовить заливку. Все ингредиенты хорошо перемешать между собой.


9. Разлить ее по формам.


10. Выпекать тарталетки 30-40 минут (все зависит от размера форм) при 180 градусах.


11. Тарталетки с вишней и сметанной заливкой остудить и аккуратно достать из форм. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.


описание, особенности, рецепты и полезные свойства

Тартале́тки — мучные изделия из песочного или пресного теста в форме корзиночек с фигурными краями. Эти корзиночки заполняют разными начинками, как сладкими типа заварного крема, так и несладкими: паштетами, салатами, икрой. Слово происходит от французского tartelette — «маленький тарт».

Калории514кКал

Белки9,1грамм

Жиры30,9грамм

Углеводы48,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Гликемический индекс

40

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости этого продукта.

История появления

Считается, что тарталетки обязаны своим появлением жителями Римской империи. Возможно, именно неаполитанские открытые пироги были их предшественниками. Тарталетки — это их миниатюрное подобие, от 30 до 65 мм в диаметре. И вкусно, и начинки можно положить самые разнообразные, и резать ничего не надо. Тарталетки можно встретить как полыми, так и с готовыми начинками.

Польза и вред

Тарталетки, как и другие мучные изделия, имеют в своем составе кальций, калий, магний, натрий, фосфор и другие витамины и минералы. Они полезны людям с заболеваниями эндокринной системы, укрепляют иммунитет, оказывают благотворное влияние на сосуды и мышцы. Сама по себе выпеченная тарталетка достаточно нейтральна и не вызывает аллергии, но многое будет зависеть от содержимого ее начинки. Многие начинки в сочетании с выпечкой довольно калорийны. Чтобы не получить в результате их употребления лишние килограммы, следует соблюдать умеренность.

Каковы тарталетки на вкус

Тарталетки без начинки имеют нейтральный мучной вкус.

Как это есть

Тарталетки делают с множеством разных начинок. Разделяют соленые и сладкие начинки. В первую категорию входят начинки из икры, мяса, рыбы, сыра, грибов, зелени, яиц и другие. Сладкие начинки делают из ягод, фруктов, шоколада, белкового и ванильного крема. Разнообразие вкусов и начинок для тарталеток кажется бесконечным. За счет удобства формы и общей нарядности тарталетки часто подают на приемах и торжественных мероприятиях.

Как и сколько хранить

Хранить тарталетки без начинки следует в сухом прохладном месте в течение 20 дней.

Любопытные факты

  • Тарталетки для десертов можно делать сладкими, добавляя в тесто изюм или шоколад.

  • Тарталетки из-за их небольших размеров и удобства иначе называют «блюдом на один укус».

  • Тарталетки получили мировую известность благодаря французским поварам.

Тарталетки с пеканом — Рецепт — FineCooking

Подготовка

  • Поместите стойку в нижнюю треть духовки и нагрейте духовку до 375 ° F.
  • Слегка сбрызните стандартную форму для кексов на 12 чашек растительным маслом (не обязательно для форм с антипригарным покрытием). Используя линии разреза в качестве ориентира, отрежьте 12 1-дюймовых кусочков теста (остальное тесто оставьте для другого использования). Каждую часть скатайте в ладонях в шарик (при необходимости слегка присыпьте руки мукой).Положите по одному шарику в центр каждой формы для маффинов.

  • Если у вас есть деревянная лопатка для торта, слегка присыпьте ее мукой. Прижимайте широкий конец к шару из теста, пока тесто не станет тоньше и не начнет подниматься по стенкам чашки, а затем слегка поверните трамбовку, чтобы освободить его. Используйте более узкий конец трамбовки, чтобы протолкнуть тесто наполовину вверх по бокам и разровнять тесто там, где бока соприкасаются с дном. Если у вас нет трамбовки, используйте узкий стакан с плоским дном или пальцы, слегка посыпанные мукой, чтобы вдавить тесто в формочки.

  • Наклоните форму для маффинов, чтобы убедиться, что тесто достигает одинакового уровня во всех формах; также проверьте, нет ли в тесте дырочек (из-за этого тарталетка может прилипнуть к форме). Проведите большим пальцем по краю теста в каждой чашке, чтобы края были чистыми и гладкими. Чуть менее 1/2 дюйма каждой чашки должны быть открыты. Охладите не менее 10 минут, чтобы тесто затвердело.

  • В средней миске смешайте яйца и сливки. В другой миске смешайте коричневый сахар, муку и соль.Вмешайте сухие ингредиенты в яичную смесь вместе с кукурузным сиропом и растопленным маслом; не перепутать. Вмешайте ваниль. Переложите начинку в мерный стаканчик с носиком и разлейте по формочкам для маффинов, смазанным тестом. Равномерно посыпьте орехами пекан сверху.
  • Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, от 28 до 30 минут. Дайте остыть на решетке в течение 10 минут. Проведите тонким ножом по тарталеткам, чтобы они ослабли, а затем дайте им остыть, пока они не станут достаточно твердыми, чтобы их можно было брать, еще около 15 минут.Кончиком маленького ножа осторожно снимите тарталетки со формы и поставьте их остывать на решетку.

Советы по работе с опережением

Вы можете наполнить и испечь тарталетки на срок до четырех недель и заморозить их. Положите охлажденные тарталетки на неглубокую сковороду и заморозьте, пока они не станут твердыми, затем выложите их между вощеной бумагой в герметичном контейнере. Запеченные тарталетки также можно хранить три дня в холодильнике, завернув в вощеную бумагу, а затем в фольгу (не в пищевую пленку). Чтобы освежиться, выпекайте тарталетки при температуре 325 ° F, пока они не станут теплыми, от 5 до 7 минут.если в холодильнике; от 12 до 15 мин. если заморожено.

рецептов

Что вам понадобится

Смесь шоколадной начинки Dawn Exceptional® R&H® Speedy Crème (01148924)

Вода

Пиды® 3. 25-дюймовая круглая форма для тарталеток (02360064)

Dawn Exceptional® Velvetop™ Ванильная взбитая глазурь и жидкость для начинки (00492687)

Направления

МЕТОД РАБОТЫ

Приготовьте быстрый крем в соответствии с инструкциями производителя.Выдавливайте подготовленные сливки в формы для тарта, используя большую прямую насадку, стараясь не выдавливать выше верхней части стенки тарта. Поместите взбитую начинку в кондитерский мешок с маленькой насадкой «французская звезда» и узорами в виде звездочек по краям тарталеток. Подавайте тарталетки холодными.

Дополнительная информация

Советы шеф-повара

В вашем регионе нет взбитых топпингов? Просто закажите Dawn Exceptional® VelveTop™ Enhanced Stability Vanilla Whipped Icing and Filling Liquid (00492687) и приготовьте. Затем добавьте такое же количество для взбитых начинок в ваших любимых рецептах.

Tarteletter (тарталетки с курицей и спаржей)

Эти tarteletter med høns i asparges, или тарталетки с курицей и спаржей, являются одним из наших любимых датских блюд. Сочетание восхитительного сливочного соуса из курицы и спаржи и хрустящей корочки из слоеного теста — абсолютное совершенство. К сожалению, мы не едим их так часто, как хотелось бы, так как мы не можем купить тарталетки в США, как в Дании.А когда мы получаем их из специализированных скандинавских магазинов, они всегда разбиваются 🙁 Итак, мы решили исправить это, разработав собственный рецепт, и он не разочаровывает!

В нашей семье мы обычно едим их как часть нашего julefrokost (рождественского обеда), важной датской традиции, состоящей из очень долгой трапезы с множеством блюд и большим количеством алкоголя. Но они также восхитительны в качестве простого ужина, так как их не так уж сложно приготовить, и вы действительно можете наполнить их чем угодно! Мы, безусловно, рекомендуем начинку из рецепта (høns i asparges), так как она традиционная, но решать вам.

Рецепт включает в себя как рецепты кондитерских оболочек, так и рецепты начинки. Ракушки не слишком сложны в приготовлении, а тесто довольно щадящее. Старайтесь изо всех сил не переусердствовать, так как вы хотите получить очень шелушащуюся, почти хрупкую окончательную оболочку. Соус начинается с основного соуса, затем вы добавляете молоко и доводите до кипения, пока соус не загустеет. Просто приправьте по вкусу, добавьте приготовленную курицу и спаржу, наполните формочки для теста и вуаля! Вы приготовили тарталетки со спаржей.Мы надеемся, что вы попробуете это, и будем рады, если вы оставите оценку и отзыв ниже, если вы это сделаете. Наслаждаться!

Купите маленькие формочки для тарта, которые мы любим использовать:

*указанная выше ссылка является партнерской. (Примечание: отключите все блокировщики рекламы, чтобы просмотреть ссылку выше!)

Tarteletter (тарталетки с курицей и спаржей)

Курс: Рецепты, пикантные блюда, выпечка Кухня: Скандинавская, датская Сложность: Легко

Эти хрустящие и маслянистые тарталетки наполнены восхитительным сливочным соусом из курицы и спаржи. Они идеально подходят для ужина, а оставшийся соус можно превратить в вкусный суп или соус для пасты.

Ингредиенты

  • Кондитерские оболочки
  • 2 1/4 чашки плюс 2 ст. 1/4 TSP соли

  • наполнение
  • 750 грамм (~ 1,5 фунта) Куриная грудка

  • 500 грамм (1 пучок) спаржа (неплотнится)

  • 1/2 большой лук

  • 1 ст. мл) куриного бульона

  • 1/2 ч.л. чесночного порошка

  • Соль по вкусу

  • Перец по вкусу

Направления

  • Начните с приготовления теста для выпечки.Смешайте соль и муку в кухонном комбайне или перемешайте вручную. Импульс несколько раз, чтобы объединить. Добавьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и взбивайте, пока оно не станет напоминать песок. Если смешиваете вручную, просто разомните холодное масло пальцами и раскрошите, пока не получите консистенцию песка.
  • Добавьте яйцо и взбивайте, пока смесь не превратится в тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике около 30 минут. К концу времени охлаждения разогрейте духовку до 390F (200C).
  • После того, как тесто охладится, раскатайте его до толщины примерно 1/4u0022. Подготовьте свои мини-корзинки для тартов, натерев их небольшим количеством растительного или сливочного масла (это * [это партнерская ссылка] — это формы, которые мы используем). Вы также можете сделать их в форме для маффинов! Вырежьте круги, которые больше ваших тарталеток, и начните выравнивать их тестом. Ничего страшного, если тесто порвется, и вам придется его латать! Обязательно вдавите тесто во все выступы в тарталетке.
  • После того, как вы выровняете мини-формы для выпечки, обрежьте края, чтобы они выглядели более аккуратно.Вы можете повторно использовать обрезки, соединив их вместе и снова раскатав! Всего у нас получилось 12 формочек для выпечки, но это может варьироваться в зависимости от размера ваших формочек для тарталеток.
  • После того, как вы выровняли все ящики, поставьте их на противень. Выпекайте 18-20 минут, пока края не станут слегка золотистыми. Отложите остывать.
  • Пока коржи выпекаются или остывают, подготовьте ингредиенты для начинки. Нарежьте спаржу небольшими кольцами и мелко нарежьте лук.
  • Нагрейте чугунную сковороду с 1 чайной ложкой оливкового масла и добавьте курицу.Приправить солью и перцем. Готовьте, пока курица не будет полностью приготовлена.
  • Выньте курицу и дайте ей отдохнуть на разделочной доске. В той же чугунной сковороде смешайте нарезанную спаржу и лук, чесночный порошок, соль и перец по вкусу. Готовьте, пока спаржа не станет мягкой.
  • Чтобы приготовить сливочный соус, сначала растопите 4 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле. Когда масло полностью растает, добавьте 5 столовых ложек муки и перемешайте. Вы хотите приготовить это ровно настолько, чтобы избавиться от вкуса сырой муки.
  • Примерно через минуту начните медленно добавлять молоко в кастрюлю, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. После того, как вы добавили все молоко, начните добавлять куриный бульон, продолжая постоянно взбивать. Доведите смесь до кипения хотя бы несколько минут. У вас должен остаться сливочный и густой соус. Обязательно приправьте по вкусу.
  • Нарежьте приготовленную курицу. Когда основа соуса будет готова, добавьте смесь из спаржи и курицы и перемешайте.
  • Если вы не собираетесь подавать их сразу, вы можете охладить начинку и накрыть формочки при комнатной температуре, пока они не будут готовы к употреблению.Только не забудьте снова подогреть начинку перед сборкой! Когда вы будете готовы подавать, разложите смесь по тарталеткам. Посыпьте свежей зеленью, например петрушкой (по желанию), и наслаждайтесь!

Примечания

  • У вас может остаться лишняя начинка. Мы хотели убедиться, что их достаточно на тот случай, если используемые вами тарталетки не будут того же размера, что и наши. Вы можете приготовить замечательный суп из остатков, просто разогрев начинку и добавив еще бульона!
ли . галочка { граница: 2px сплошная #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list > li .tick-circle { цвет границы: #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .ingredients-list > li.ticked .tick-circle { border-color: #222222 !важно; цвет фона: #222222; } .wp-block-wpzoom-recipe-card-block-recipe-card.is-style-newdesign .заметки-карточки-рецепта .список-заметок-карточки-рецепта>li::before { цвет фона: #222222; }]]>

Рецепт ягодных тарталеток; Идеальный летний десерт со свежими фруктами!

Наслаждайтесь аппетитной тарталеткой Berry Tartlet, идеальными красными, белыми и синими кондитерскими изделиями небольшого размера, которые легко станут лучшим летним десертом для любой патриотической встречи.

Наш рецепт был опубликован 25 июня 2014 года. Для вашего удобства он был дополнен новыми инструкциями и улучшенными фотографиями.

Лето официально наступило. А это значит, что пришло время побаловать себя вкусными десертами, которые демонстрируют прекрасные свежие фрукты! Некоторые из моих любимых — красные, белые и синие десерты с соблазнительно сладким, но терпким очарованием и наполненные вкусными свежими ягодами!

Мы в семье большие любители ягод. Так что мне пришлось попробовать создать рецепт тарталеток! Я никогда раньше не делала тарталетки, но всегда хотела. Так что летнее время и попытка занять детей — отличный повод попробовать!

Рецепт тарталеток «Магия ягод»

Для начала вы определенно хотите начать с качественных фруктов.Выбирайте лучшие продукты в своем магазине или, если возможно, на местном фермерском рынке! А еще лучше из собственного сада! Чем свежее, тем лучше! Но также убедитесь, что он созрел!

Хорошо промойте ягоды, чтобы убедиться, что на них не попали химикаты или спреи. Это последнее, чем вы хотите заниматься летом; инсектициды

Нарежьте клубнику примерно размером с чернику.

Смешайте начинку для тарталеток и наполните формочки.Вы можете использовать ложку или пакет для глазури

. Я использовал мой Wilton Decorator Pro.

С заполненными ракушками выпекать при температуре 325 градусов в течение 7-10 минут. Как только они полностью остынут, вы закончите, посыпав их свежей клубникой и черникой.

 

 

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • Раковины для тарталеток
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 8 унций сметаны
  • Свежие ягоды для топпинга

Инструкции

  1. Хорошо смешать сгущенное молоко с сахаром и лимонный сок, добавить сметану
  2. Разлить по формочкам для тарталеток
  3. выпекать при 325 градусах 7-10 минут; пока слегка не начнет пузыриться. Убедитесь, что он не подрумянился.
  4. Полностью остудить тарталетки
  5. Украсить ягодами и подавать

Теперь расслабьтесь и наблюдайте, как они легко исчезают! Это идеальный размер укуса для легкого удовольствия. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испачкать столовое серебро! Они отлично работают в качестве пальчиковых десертов! Какая мама не может обойтись без мытья посуды?

Эти тарталетки — идеальное сочетание терпкого и сладкого! И позвольте мне сказать вам, ваши дети, гости и соседи все съедят их! Это также отличная сладкая выпечка, которую можно взять с собой на летнюю вечеринку, ужин или барбекю!

Это идеальный летний десерт, который понравится всем.И они также, вероятно, будут просить у вас рецепт. Поэтому убедитесь, что вы отправляете их на наш сайт, чтобы получить его!

Если вы хотите больше красного, белого и синего, попробуйте наш популярный чизкейк «Американский флаг без выпечки». Этот рецепт понравится даже тем, кто не любит чизкейки!

Или проявите хитрость и сделайте наш простой патриотический венок из банданы.

Или вы можете стать модным и сделать эту простую КРАСНО-БЕЛО-СИНЮЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ ЗАКОПКУ ДЛЯ ДЕВОЧЕК

 Не забудьте сохранить наш рецепт ягодных тарталеток на потом!

 

 

Рецепт тарталеток со спаржей и беконом

Готовые в кратчайшие сроки, эти простые в приготовлении закуски в тарталетках с беконом и спаржей — то, что нужно вашей следующей вечеринке! Независимо от того, подаете ли вы закуску или закуску, этот рецепт тарталеток с беконом и спаржей станет отличным дополнением к любому собранию или празднику.Эти вкусные маленькие закуски обязательно понравятся вашим друзьям и семье, от душевых до свадебных рецептов и игровых вечеринок. Ням!

Рецепт тарталеток со спаржей и беконом

Закуски бывают всех форм и размеров, от соусов до закусок и индивидуально подаваемых лакомств на палочках. Закуски отлично подходят для вечеринок, закусок или для возбуждения аппетита к основному блюду.

Эти тарталетки со спаржей и беконом относятся ко второй категории. Их можно приготовить заранее и подавать холодными, можно запечь и подержать в теплой духовке, а можно подавать горячими (просто дайте остыть секунду-две, чтобы ваши гости не обожгли языки о горячий сыр! ).

Это также отличный вариант для легкого завтрака — отлично подходит для позднего завтрака или в меню праздничного завтрака.

Готовится примерно через 30 минут, этот рецепт легко удваивается, утраивается, учетверяется… хорошо, я думаю, вы поняли идею. Вы можете умножить рецепт, чтобы обслужить больше гостей, или разрешить более трех (мое предложение по подаче) тарталеток со спаржей и беконом на одного гостя.

Примечания:

● Бекон должен быть предварительно приготовлен.
● Спаржа в этом рецепте не подвергается предварительной термической обработке.Если вы любите более мягкую спаржу и хотите немного обжарить спаржу, чтобы сделать ее мягче, дайте ей остыть перед использованием, чтобы яйцо не сварилось. Вы, , можете закалить его, но охладить будет проще.
● Если вы решите приготовить сырую спаржу, в этих тарталетках она будет тверже.

Итак, вкусный рецепт…

Тарталетка со спаржей и беконом Ингредиенты:

● ½ стакана бекона
● 1/8 луковицы
● ½ стакана свежей спаржи
● ½ стакана тертого чеддера
● 3 яйца
● 1 ч. л. приправы «Итальянские травы»
● 1 ч. л. измельченного чеснока
9 Соль по вкусу ● Перец по вкусу
● 18 мини-тарталеток

Тарталетки с беконом и спаржей Mise en Place:

● Разделочная доска
● Нож
● Мерный стакан


● Чаша
● Ложка
● Пергаментная бумага
● Противень

Тарталетка со спаржей и беконом Направления:

● Разогрейте духовку до 350°.
● Приготовьте бекон заранее, если вы не приобрели готовый.
● С бекона слить жир, слегка остудить, нарезать бекон на мелкие кусочки.
● Нарежьте лук небольшими кусочками.
● Нарежьте спаржу очень мелкими кубиками.

● Смешайте в миске нарезанный кубиками бекон, лук, спаржу и сыр чеддер. Хорошо сочетайте.
● Добавьте яйца, приправу с итальянскими травами, чеснок, соль и перец по вкусу. Смешайте, чтобы объединить. №
● Разложите формочки для тарталеток на противне, застеленном пергаментом.

● Наполните тарталетки, равномерно распределив начинку между всеми формочками для тарталеток.

● Выпекать в духовке в течение 12–15 минут или пока верх тарталеток не станет золотисто-коричневым

● Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Тарталетки со спаржей и беконом Рецепт
Автор Ann
Эти простые в приготовлении тарталетки со спаржей и беконом — то, что нужно вашей следующей вечеринке! Независимо от того, подаете ли вы закуску или закуску, этот рецепт тарталеток с беконом и спаржей станет отличным дополнением к любому собранию или празднику.Эти вкусные маленькие закуски обязательно понравятся вашим друзьям и семье, от душевых до свадебных рецептов и игровых вечеринок. Ням!

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут

Ингредиенты:

● ½ стакана бекона
● 1/8 луковицы
● ½ стакана свежей спаржи
● ½ стакана тертого чеддера
● 3 яйца
● 1 ч. л. приправы «Итальянские травы»
● 1 ч. л. измельченного чеснока
9 Соль по вкусу ● Перец по вкусу
● 18 мини-тарталеток

Указания:

● Разогрейте духовку до 350°.
● Приготовьте бекон заранее, если вы не приобрели готовый.
● С бекона слить жир, слегка остудить, нарезать бекон на мелкие кусочки.
● Нарежьте лук небольшими кусочками.
● Нарежьте спаржу очень мелкими кубиками.
● Смешайте в миске нарезанный кубиками бекон, лук, спаржу и сыр чеддер. Хорошо сочетайте.
● Добавьте яйца, приправу с итальянскими травами, чеснок, соль и перец по вкусу. Смешайте, чтобы объединить. №
● Разложите формочки для тарталеток на противне, застеленном пергаментом.
● Наполните тарталетки, равномерно распределив начинку между всеми формочками.
● Выпекайте в духовке в течение 12–15 минут или до тех пор, пока верх тарталеток не станет золотисто-коричневым.
● Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

На 6 порций Тарталетки с беконом и спаржей

● Чтобы распечатать рецепт тарталеток со спаржей и беконом, нажмите здесь.

Если вы хотите попробовать больше рецептов закусок, посмотрите эти:

● Брускетта, приготовленная с помидорами семейной реликвии и рецептом капусты – Эта очень универсальная брускетта, приготовленная с помидорами семейной реликвии и листовой капустой, является идеальным дополнением к любому блюду, закуской перед едой или просто в качестве самостоятельной закуски.

● Соус для отвара кукурузы в початках – Хотите немного освежиться? Когда простой старый соус просто не подходит, попробуйте этот соус Kickin ‘Corn off the Cob Dip на вашей следующей встрече и наслаждайтесь пряным приятным времяпрепровождением.

● Рецепт вертушек со сливочным сыром из индейки. Будь то закуска или основное блюдо на обед, эти вкусные вертушки действительно придутся по вкусу.


● Раскрытие информации ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками.

● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


Тарталетки с киви — Мои великолепные рецепты

Тарталетки с киви, легкий и ароматный десерт. Очень простые, с богатым маслянистым тестом и начинкой из ванильного заварного крема, а затем украшенные вкусным киви, эти мини-тарталетки пользуются большим успехом у всей семьи.

Фруктовые пироги всегда выглядят слишком аппетитно, чтобы их можно было даже есть.И, в зависимости от сезона, вы можете выбрать любые фрукты — просто выберите полностью созревшие, натуральная сладость придаст гораздо больше вкуса и цвета.

Если вы делаете эти вкусные тарталетки с киви, выбирайте полностью спелые киви, которые немного мягкие на ощупь, но не слишком мягкие, твердые довольно горькие, и их трудно откусить.

Кроме всего прочего, это великолепный пирог/тарталетка с заварным кремом, в котором используются простые и простые ингредиенты, которые придают много вкуса. Основа из песочного теста богатая и маслянистая, а заварной крем имеет вкусный ванильный оттенок.

В отличие от других заварных начинок, в эту не добавляется мука/кукурузная мука, начинка прекрасно застывает только со сливками и яйцами — крем густой и шелковистый, я бы не променяла его на обычное молоко. Давайте посмотрим, как их сделать!

СУПЕРПРОСТЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С КИВИ

Количество, указанное ниже, достаточно для 2 тарталеток (в зависимости от размера ваших формочек для тарталеток, мои немного больше стандартной мини-формы для тарталеток — 11 см, 4.диаметром 33 дюйма). Вы также можете использовать обычную форму для тарталеток, чтобы получился один большой пирог, больше похожий на пирог с заварным кремом.

Для приготовления песочного теста

  • начните с приготовления песочного теста: просейте муку, добавьте холодное сливочное масло и перетрите их кончиками пальцев, чтобы получились панировочные сухари
  • добавьте просеянную сахарную пудру и молоко
  • хорошо вымесите, чтобы получилось гладкое, нелипкое тесто к рукам
  • накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 15 минут
  • когда тесто остынет, разделить его пополам, затем раскатать каждую половинку в пласт толщиной примерно полсантиметра (¼ дюйма)
  • выложить каждый раскатанный тест на формы для тарталеток , накройте кухонной фольгой и наполните либо сухими бобами, либо керамической фасолью, чтобы тесто оставалось приподнятым во время выпекания
  • выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия (390 по Фаренгейту) духовке в течение 15 минут
  • снять фольгу и фасоль

Для приготовления заварного крема

После того, как тесто испеклось, приступаем к начинке. Просто съешьте вместе двойные сливки, яйца, сахар и ванильный экстракт, чтобы получился гладкий, но тонкий заварной крем.

Наполните тесто заварным кремом, затем выпекайте еще 15 минут, пока заварной крем не схватится. Дайте полностью остыть, затем украсьте свежим киви. Отлично сочетается со стаканом смузи из киви и шпината для идеального сочетания киви.

Тарталетки очень вкусные в холодном виде, поэтому поставьте их в холодильник минимум на 1-2 часа, чтобы в полной мере насладиться фантастическим ванильным вкусом, иначе начинка может стать немного яичной.

I Если вам понравился мой ТАРТЛЕТКИ С КИВИ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

Тарталетки с киви

Тарталетки с киви, легкий вкусный десерт. Очень простые, с богатым маслянистым тестом и начинкой из ванильного заварного крема, а затем украшенные вкусным киви, эти мини-тарталетки пользуются большим успехом у всей семьи.Мои тарталетки с киви идеальны в холодную погоду, когда сезон киви, а также вкусны круглый год. Это вкусный десерт для любой вечеринки или праздника.

Курс: Десерт

Кухня: Международный

Порции: 2 мини-тарталетки

Калорийность: 766 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

Для выпечки:

  • 100 грамм пшеничной муки
  • 50 грамм масло
  • 1 ½ столовая ложка молоко
  • 2 столовая ложка сахарная пудра

Для начинки:

  • 100 грамм сливки (густые сливки)
  • 2 средние яйца
  • 3 столовая ложка сахарная пудра
  • ¼ чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С.(350 градусов по Фаренгейту)

  2. Просейте муку в большую миску.

  3. Холодное масло нарежьте мелкими кубиками, затем добавьте его к муке и перетрите кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать панировочные сухари.

  4. Добавьте сахарную пудру и молоко и замесите тесто в шар.

  5. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

  6. Перенесите тесто на рабочую поверхность и с помощью скалки раскатайте тесто в пласт толщиной примерно ½ см (¼ дюйма).

  7. Аккуратно оберните его вокруг булавки, затем выложите 2 формочки для тарталеток (у меня 11 см, или 4,33 дюйма), слегка прижав края и дно.

  8. Накройте противнем/пищевой фольгой, затем наполните формочки для тарта керамической фасолью.Это предотвратит усадку теста в духовке.

  9. Выпекайте в течение 15 минут, затем снимите противень и керамические бобы для выпечки и выпекайте еще 5 минут.

  10. Отложите для охлаждения.

  11. Чтобы приготовить начинку, добавьте в миску жирные сливки, вмешайте яйца, просейте сахарную пудру и добавьте ванильную эссенцию. Хорошо смешать.

  12. Наполните 2 пирожных кремовой смесью, затем выпекайте в течение 10–15 минут, пока крем не застынет и не станет твердым на ощупь.

  13. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

  14. Украсить киви.

Примечания к рецепту

  • Нажмите на ссылку US Customary, чтобы увидеть размеры, отображаемые в чашках и унциях.
  • Порции можно настроить, щелкнув число рядом с Порции.

Пищевая ценность

Тарталетки с киви

Количество на порцию

Калорий 766 Калорийность жира 396

% Дневная стоимость*

FAT 44G 68% 68%

Насыщенный жир 26G 130%

Choleaterol 287 мг 96%

натрий 270 мг 11%

Калий 577 мг 16%

углеводов 80G 27%

волокна 5G 20%

сахар 32г 36%

белок 13г 26%

Витамин А 1715 МЕ 34%

Витамин С 126. 6 мг 153%

Кальций 130 мг 13% мг

Iron 3,5 мг 19%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Сохранить

Шоколадные тарталетки с ганашем и ЛУЧШЕЙ домашней корочкой из песочного печенья

Sneak Предварительный просмотр: эти тарталетки с шоколадным ганашем начинаются с шоколадной или ванильной песочной корочки и наполнены насыщенным шоколадным ганашем.Они декаденты! Небольшой размер делает их идеальными для сервировки и приема пищи в душе и на свадебных приемах.

Малиновые шоколадные тарталетки

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках .

Начинка из шоколадного ганаша в этих милых маленьких тарталетках настолько проста, что становится почти неловко, когда люди говорят вам комплименты.

Эти мини-шоколадные пирожные являются родственником моих мини-тарталеток со свежими фруктами и сливками, одного из самых популярных рецептов на этом сайте. Невероятно насыщенная шоколадно-трюфельная смесь заменяет приготовленную заварную начинку в оригинальных мини-тарталетках.

Советы по приготовлению коржей для песочного печенья:

1. Практика решает все.

Сами по себе формы для тарта могут быть немного сложными, но практика решает все. Если вы планируете приготовить их для знаменательного события, я настоятельно рекомендую вам сделать пробный запуск с корочками.

Подпишись на Салат в банке!

Получите мои последние рецепты и советы, которые помогут вам приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться, по электронной почте, отправленной прямо на ваш почтовый ящик.

2. Размер имеет значение.

Поскольку ваши формы или контейнеры могут немного отличаться по размеру от моих, трудно сказать точно, сколько пирогов получится у вас по рецепту. Я получаю 14.

3. Где купить формочки для этих пирожков?

Силиконовые формы можно приобрести здесь. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую купить несколько. Если вы пекарь, вы найдете им много применений. Они идеального размера и к ним ничего не прилипает.

Как раскатывать коржи для мини-тарталеток:

Сформировать из теста рулет.Охладить пару часов.

Разрежьте на 14 ломтиков одинакового размера. Если ваши формы для тарталеток больше или меньше, соответственно отрегулируйте количество ломтиков. Поместите один ломтик между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Раскатывайте диск до тех пор, пока он не покроет внутреннюю часть формы для тарталеток. (См. рисунок ниже.) Снимите полиэтиленовую пленку с одной стороны и поместите форму вверх дном поверх теста. Положив руку под полиэтиленовую пленку слева, переверните тесто и форму для тарта лицевой стороной вверх. вершина.Прижмите тесто большим пальцем ко дну и стенкам формы.
(Хирургические перчатки защищают тесто для коржей от тепла ваших рук.) Обрежьте края острым ножом, держа его перпендикулярно стороне. Нарежьте антипригарную алюминиевую фольгу на маленькие квадраты и наполните каждый квадрат внутри пирога, чтобы он не вздутие в процессе выпечки. Выпекать по инструкции. (Снимите фольгу через 10 минут в духовке. Если тесто вздулось, придавите его большим пальцем.) Дайте ракушкам остыть в течение 5 минут.Выньте из формы на решетку, чтобы полностью остыть перед наполнением.

Всякий раз, собирая поднос с праздничными десертами, я люблю делать небольшие порции и вносить разнообразие. Интересно сделать несколько коржей шоколадными (рецепт приведен ниже) и немного ванильными (рецепт здесь). У обоих есть свои поклонники.

В отличие от тарталеток с начинкой из вареного крема, формочки с начинкой из ганаша приготовьте за 2-3 дня, если это удобнее.

Украсьте сверху взбитыми сливками и шоколадными завитками или стружкой.Или сделать его простым. Используйте свежие фрукты, чтобы добавить цвет и интерес. Любой из них должен быть добавлен в последнюю минуту.


Больше рецептов мини-тортов:

Эти тарталетки с корочкой из песочного теста наполнены легким сливочным заварным кремом и украшены свежими фруктами на ваш выбор.

Получить рецепт

Продолжить чтение

Подрумяненное масло служит основой для этого десерта, о котором мечтают любители орехов пекан.

Получить рецепт

Начинка без выпечки позволяет легко приготовить эти мини-тарталетки с чизкейком на два кусочка заранее.

Получить рецепт


Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, оставив оценку 🤩 в разделе комментариев ниже. Комментарии не требуются. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, напишите мне лично: Паула в салатинахар.ком. Надеюсь увидеть тебя снова в ближайшее время! Паула

Рецепт тарталеток с шоколадным ганашем

Эти мини-шоколадные тарталетки начинаются с коржей из песочного печенья со вкусом шоколада или ванили и наполнены декадентским, но легким горько-сладким шоколадным ганашем.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Шоколадный пиловый корка
  • 1-1 / 4 чашки небеличарованной муки
  • чашка темного неслагаемого какао
  • ½ чашки сахар
  • ½ ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайная ложка соли
  • ½ чашки масла — холод
  • 1 Большое яйцо
шоколадные газа Начинка для тарталеток
  • 4 унции горько-сладкого шоколада
  • ½ чашки густых сливок или взбитых сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла (мягкое)

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Приготовление коржей для тарталеток:
  • Добавьте первые четыре ингредиента в кухонный комбайн и взбивайте, пока они хорошо не перемешаются.

  • Разрежьте масло на 8 частей. Добавьте к сухим ингредиентам и взбивайте, пока смесь не станет похожа на овсянку.

  • С помощью вилки разбейте и перемешайте яйца, затем вылейте все сразу в чашу кухонного комбайна. Пульсируйте 5-6 раз, чтобы смесь начала увлажняться. Дайте машине поработать стабильно в течение нескольких секунд. Внимательно следите, пока смесь не начнет слипаться и не начнет образовывать шар. Когда это произойдет, машина издаст другой звук.

  • Сформируйте из теста цилиндр (например, рулон охлажденного теста для печенья), накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30–45 минут или на неделю.

  • Когда будете готовы делать коржи, разрежьте цилиндр на 12 равных частей. Обычно у меня получается 13 тарталеток, потому что я скатываю все обрезки вместе, чтобы получилась 13-я ракушка.

  • Раскатайте каждый ломтик в полиэтиленовой пленке, пока он не станет немного больше, чем оболочка пирога. Тесто должно быть толщиной чуть менее 1/4 дюйма и одинаковой толщины на всем протяжении. Сначала это может быть немного сложно. Практика делает совершенным.

  • Накройте и заморозьте мини-тарталетки, пока они не затвердеют.

  • Поместите формочки для тарталеток на противень. Накройте внутреннюю часть каждой тарталетки фольгой, прижатой так, чтобы она поместилась внутри. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов по Фаренгейту духовке 10 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 2-3 минуты.

  • Охладить в течение 5 минут. Снимите корку со сковороды или формы. Залить, когда полностью остынет.

Начинка из шоколадного ганаша:
  • Нарежьте шоколад и положите в глубокую миску.

  • Нагрейте сливки, пока они не закипят, затем залейте шоколад и оставьте на несколько минут, пока шоколад не растает.

  • Венчиком или ложкой начните лениво перемешивать круговыми движениями, начиная с середины, пока смесь не станет однородной. Не переусердствуйте с перемешиванием, иначе шоколад потеряет свой красивый блеск. Мягкое движение — это хорошо. №

  • Небольшими кусочками добавьте сливочное масло и продолжайте осторожно перемешивать, пока ганаш снова не станет однородным.

  • Смесь должна быть достаточно густой, чтобы попасть прямо в коржи, но если она жидкая, поставьте ее в холодильник на несколько минут, пока она не загустеет.

Комплектация:
  • Наполнить охлажденные тарталетки ганашем.

  • Охладите тарталетки до подачи. Достаньте за 30 минут до подачи, чтобы начинка немного размягчилась. Украсьте фруктами или взбитыми сливками.

Тесто для коржей можно хранить, хорошо завернув, в холодильнике одну неделю. Или хранить в морозилке 6 месяцев. Я предпочитаю замораживать сырые тарталетки и запекать в тот день, когда хочу их подать, для максимальной свежести и удобства в последнюю минуту. Ганаш можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.