Рецепты 7 салатов: Праздничный салат секторами. 7 отличных рецептов

0 Comments

Содержание

Советские салаты: 7 забытых рецептов

Традиционные советские салаты вроде «Оливье» и винегрета мы готовим, как минимум, каждый год. А ведь с советских времен сохранилось много достойных и простых рецептов, о которых мы бессовестно забыли. Редакция «Со Вкусом» этого просто так не оставит. Мы решили напомнить вам о 7 рецептах, которые во времена СССР украшали каждое застолье по поводу и без.

Советские салаты ценны тем, что готовятся они из простых и доступных продуктов. Это вам не просто распрекрасная тарелка с дорогими заморскими продуктами и сложным названием блюд в Инстаграме. А старые добрые рецепты салатов, которые пригодятся каждой хозяйке. Особенно если у вас есть своя небольшая грядка с домашними овощами, салаты будут еще вкуснее.

Советские салаты

Салат «Грузинский»

Ингредиенты

  • 4 яблока
  • 2 болгарских перца
  • 1 пучок петрушки
  • 100 мл сметаны
  • 0,5 ч.
    л. сахара
  • 1 щепотка соли

Приготовление

  1. Порежьте 4 средних яблока, лучше кисло-сладких или зеленых, кубиками.
  2. Кубиками порежьте болгарский перец.
  3. Мелко нарубите пучок петрушки и смешайте ее с 100 мл сметаны.
  4. Далее перемешайте яблоко с болгарским перцем и заправьте всё сметанным соусом с зеленью. Посолите салат по вкусу и добавьте 0,5 ч. л. сахара. Всё хорошо перемешайте. Такой салат здорово освежает и бодрит в летний знойный день.

Еврейская закуска

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 4 зуб. чеснока
  • 400 г плавленого сыра
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Сварите 4 яйца вкрутую. Затем нарежьте их кубиком.
  2. Почистите 3 зубчика чеснока и пропустите их через пресс. Перемешайте чеснок с нарезанными яйцами.
  3. Покрошите или натрите на крупной терке 4 плавленых сырка «Дружба» или 400 г другого плавленого сыра.
  4. Добавьте к ингредиентам 2 ст. л. майонеза, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте салат. Его очень вкусно есть в качестве намазки на хлеб.

«Завтрак Клеопатры»

Ингредиенты

  • 2 ст. л. овсяных хлопьев
  • 1 яблоко
  • 1 ст. л. воды
  • 50 г грецких орехов
  • 1 ч. л. изюма
  • 1 ч. л. мёда

Приготовление

  1. Запарьте 2 ст. л. овсяных хлопьев 1 ст. л. кипятка.
  2. Почистите грецкие орехи и измельчите их ножом. Затем добавьте орехи к запаренным хлопьям.
  3. Добавьте к хлопьям изюм, 1 ч. л. мёда и натертое на большой терке зеленое яблоко. Идеальный завтрак для тех, кто блюдет фигуру.

Салат «Здоровье»

Ингредиенты

  • 2 огурца
  • 1 морковь
  • 2 яблока
  • 1 пучок листьев салата
  • 2 помидора
  • 4 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление

  1. Полукольцами нарежьте свежие огурцы, мелко нарежьте кисло-сладкие яблоки.
  2. Натрите на крупной терке морковь, добавьте ее к яблокам с огурцами. Затем нарежьте кубиком помидоры и перемешайте все ингредиенты.
  3. Добавьте в салат 1 ч. л. лимонного сока и заправьте салат сметаной. Перемешайте салат, и можно сразу пополнять запас витаминов.

«Крестьянский» салат

Ингредиенты

  • 500 г картофеля
  • 150 г маринованных огурцов
  • 1 репчатый лук
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. Отварите картофель в мундире. Затем почистите его и нарежьте кубиком.
  2. Покрошите два маринованных огурца и перемешайте с картофелем.
  3. Теперь натрите на крупной терке репчатый лук, добавьте ее к овощам и заправьте салат 1 ст. л. растительного масла.

«Минский» салат

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов
  • 500 г картофеля
  • 200 г квашеной капусты
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте их на сковороде с растительным маслом примерно 15 минут.
  2. Отварите 500 г картофеля и порежьте его кубиком.
  3. Смешайте картофель, грибы и квашеную капусту.
  4. Мелко нарежьте пучок зеленого лука и добавьте к овощам. Заправьте салат сметаной и посолите по вкусу.

Морковка по-корейски

Ингредиенты

  • 700 г моркови
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. уксуса
  • 1 щепотка молотого кориандра
  • 1 ст. л. кунжута

Приготовление

  1. Натрите на терке морковь и смешайте ее с 1 ст. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Хорошо всё перемешайте.
  2. Добавьте в морковку 1 ст. л. уксуса и 1 ст. л. соевого соуса. Еще раз перемешайте морковь.
  3. Теперь оставьте ее мариноваться в холодильнике на полчаса.
  4. Когда морковь замаринуется, добавьте в нее 1 щепотку молотого кориандра.
  5. Обжарьте кунжутные семечки и добавьте их в морковку по-корейски. Влейте в закуску 2 ст. л. кунжутного масла и перемешайте. Домашняя морковка по-корейски ничем не хуже магазинной, попробуйте приготовить.

Только посмотрите, как много всего вкусного можно приготовить из огурцов, картофеля, яблок с собственной грядки. Пара ловких движений — и через несколько минут на столе несколько аппетитных салатов. И это еще не предел. А какой ваш любимый салат?

Рецепты новогодних салатов

До начала предновогодней кутерьмы остается, в сущности, не так много времени, а значит пора подумать, какие новогодние салаты будут красоваться на праздничном столе в этом году. Рецепты праздничных салатов очень разнообразны. Если вы относитесь к незнакомым закускам с изрядной долей скептицизма, начните снимать пробу уже сейчас – при необходимости состав салата можно будет подкорректировать, чтобы в разгар застолья не пришлось жалеть о потраченном времени и попусту изведенных продуктах.

[contents]

Рецепты новогодних салатов

Салат с горбушей

Продуктовый набор:

• Свежий огурец (1 крупный)
• Консервированная горбуша (1 банка)
• Твердый сыр (100 г)
• Луковица (1 головка)
• Пекинская капуста (половина кочана)
• Отварные яйца (4 шт. )
• Майонезный соус (для заправки)

Как приготовить праздничный салат с горбушей

1. Очистите вареные яйца. Покрошите средними кубиками и переложите в салатник.

2. Помните горбушу вилкой. Присоедините к яйцам, туда же добавьте вымытый и нарезанный огурец, тертый сыр, а также нашинкованную капусту.

3. Измельчите репчатую луковицу. Сбрызните уксусом в миске (достаточно столовой ложки) и ошпарьте крутым кипятком. Оставьте промариноваться на несколько минут, затем встряхните и выложите к остальным ингредиентам. Заправьте салат майонезом.

Салат с грибами и печенью

• Чернослив без косточки (200 г)
• Вареные яйца (3 шт.)
• Печень (400 г)
• Репчатый лук (2 средних головки)
• Сыр «Российский» (200 г)
• Майонез (для заправки)
• Шампиньоны (250 г)

1. Хорошенько промойте чернослив. Ошпарьте крутым кипятком и оставьте до размягчения, позже нашинкуйте соломкой.

2. Отварите печень до готовности. После остывания покрошите небольшими брусками.

3. Измельчите сыр и яйца кубиками. Грибы промойте, нарежьте пластинками и обжарьте на растительном масле вместе с луком.

4. Соедините продукты в салатнице. Слегка присолите и сдобрите майонезом, перед подачей нарядите закуску веточками петрушки или нарубленным зеленым луком.

Салат с ветчиной

• Пармезан (140 г)
• Свежий сок лимона (30 мл)
• Свежий инжир (4 плода)
• Оливковое масло (2 ст. л.)
• Кедровые орехи (20 г)
• Соль и перец (по вкусу)
• Ветчина (100 г)
• Подсолнечное масло (2 ст. л.)
• Руккола (небольшой пучок)

1. Промойте рукколу. Разложите на бумажных салфетках для обсушки.

2. Вымойте инжир. Разрежьте каждый плод на дольки.

3. Подрумяньте орехи на раскаленной сухой сковороде.

4. Выложите рукколу на блюдо. Разложите ломтики инжира, а также рулетики из ветчины, нарезанной тонкими пластинками. Приветствуется добавление винограда, особенно удачен красный сорт.

5. Присыпьте блюдо орешками и тертым сыром, сбрызните лимонным фрешем (при желании можно чуть посолить и приправить). Заправкой для салата послужит смесь подсолнечного и оливкового масел.

Салат с корейской морковью

• Томаты черри (5 шт.)
• Консервированные ананасы (половина банки)
• Морковь по-корейски (200 г)
• Свежие или маринованные огурцы (2 шт.)
• Пармезан (20 г)
• Салат сорта «Айсберг» (маленький пучок)
• Шпинат и руккола (по 20 г)
• Натуральный несладкий йогурт (1 стакан)
• Горчичный порошок (5 г)
• Нарезанные укроп, базилик и зеленый лук (по 2 ч. л.)

1. Промойте и обсушите «Айсберг», нарвите или нарежьте крупными кусочками. Таким же образом поступите с рукколой и шпинатом.

2. Огурцы вымойте и нарежьте полукружками. Каждую из помидорок черри разрежьте пополам, сладкие ананасы порубите средними кубиками.

3. Соедините подготовленные ингредиенты, а также корейскую морковку. В качестве заправки используйте смесь из йогурта, горчицы и рубленой зелени, будет нелишним влить немного морковного маринада. В завершение украсьте салат стружкой пармезана.

Салат с печенью трески

• Огурец (1 шт.)
• Печень трески (1 банка)
• Перепелиные яйца (6 шт.)
• Сельдерей (1 стебель)
• Листовой салат, предпочтительны «Айсберг» и «Ромэн» (небольшой пучок)
• Помидоры черри (6 шт.)
• Зелень петрушки (несколько веточек)
• Легкий майонез, желательно сделать домашний (для заправки)

1. Отварите яйца. Очистив, порежьте на половинки (вместо перепелиных можно использовать куриные, в количестве двух штук, их придется покрошить компактными кубиками).

2. Вымойте огурец, нашинкуйте тонкими кружками. Мелкие томаты можно разрезать пополам или четвертинками.

3. Разделите консервы на ломтики средней величины. Масло нужно слить, при желании оно добавляется в заправку.

4. Промойте, обсушите и разорвите на кусочки зеленый салат. Выложите на сервировочное блюдо.

5. Следующий слой образуют кружочки огурца вперемешку с измельченным сельдереем.

6. Далее пойдут ломтики помидор, за ними – рыбные кусочки и половинки перепелиных яиц.

7. Заправьте салат небольшим количеством майонеза (достаточно нанести редкую сеточку, поскольку печень сама по себе довольно жирная). Украсьте рубленой петрушкой и немедленно подавайте.

Салат с курицей и орехами

• Филе грудки (с 1 куриной тушки)
• Сыр фета (100 г.)
• Ягоды клубники (две горсти)
• Оливковое масло (45 мл)
• Сахар (15 г)
• Лимонный сок (30 мл)
• Жареный миндаль (100 г)
• Репчатый лук (небольшая головка)
• Листья салата (микс из нескольких сортов, количество произвольно)
• Винный уксус (30 мл)
• Кунжутные семечки (15-20 г)

1. Присолите и поперчите курицу. Обжарьте филе целиком на подсолнечном масле; после остывания нарежьте тонкими брусками.

2. Промойте клубнику и листья салата. Разложите для обсушки на салфетке.

3. Нашинкуйте сыр кубиками средней величины, а очищенную луковицу (если есть, лучше взять красную) – тонкими полукольцами.

4. Покрошите миндаль до состояния некрупной крошки. Кунжут подрумяньте на горячей сухой сковороде.

5. Соедините в салатнице фету, луковые полуколечки, ягоды (если очень крупные, их стоит разрезать), а также ломтики курицы. Добавьте зеленый салат, разорванный на мелкие части, и размешайте.

6. Приготовьте соус из лимонного сока, оливкового масла, уксуса, сахара и щепотки соли. Слегка поперчите.

7. Сдобрите блюдо заправкой, обсыпьте колотым миндалем и кунжутными семенами.

Салат с фейхоа

• Сметана (75 г)
• Фейхоа (3 плода)
• Изюм (2 ст. л.)
• Ветчина, можно заменить копченой курицей (добавляется по вкусу)
• Сладкий мандарин (1 крупный плод)
• Красное полусладкое вино (для вымачивания изюма)
• Сладкие яблоки (2 плода)
• Листовой салат и обжаренные семена кунжута (для оформления салата)

1. Промойте изюм. Залейте горячим вином и оставьте на некоторое время до разбухания.

2. Вымойте все заявленные плоды. Яблоки с мандаринами очистите, и нарежьте мелкими ломтиками. Фейхоа оставьте в кожуре и нашинкуйте тонкими полукольцами.

3. Соедините подготовленные фрукты с разбухшим изюмом. Добавьте измельченную ветчину или курицу, хорошенько все размешайте.

4. Заправьте салат сметаной, предварительно подмешав к ней острый красный перец и несколько щепоток соли. Выложите на блюдо с листьями зеленого салата (при желании можно заменить пекинской капустой), присыпьте кунжутными семечками.

Вкусных вам праздников!

Французская диета: 7 салатов из Франции

Одним из важных жизненных принципов французов является баланс. Баланс между работой и личной жизнью, баланс в семейных отношениях — кто-то готовит, кто-то убирает, кто-то отводит детей утром в школу, кто-то забирает их вечером. Ну и, безусловно, это сбалансированный подход к потреблению пищи, грамотное сочетание калорий и богатства вкуса. Французы очень любят вкусную и разнообразную пищу, но при этом среди них очень мало людей, которые страдают ожирением. Как им удается сохранять прекрасную физическую форму при таком разнообразии еды? Одно из объяснений этому можно найти в сбалансированном распределении потребляемых калорий в течении дня: легкий завтрак, сытный обед и легкий ужин, и никаких перекусов.

В этой статье речь пойдет про ужин, а о классическом французском завтраке и обеде мы поговорим позже. Итак, в будние дни традиционный ужин включает в себя: салат, сыр и йогурт. На выходных, французы очень часто ходят в гости, либо ужинают в ресторанах, в таких случаях их вечернее меню более насыщенное и состоит из: аперитива, закуски, основного блюда, сыра и десерта.

Ниже вы найдете рецепты 7 любимых и самых распространенных салатов во Франции, которые сможете приготовить без особых усилий у себя на кухне — по одному салату на каждый день недели. Французы предпочитают разнообразие, и поэтому каждый день едят что-то новое, и, желательно, чтобы блюда в течение одной недели или даже двух, не повторялись.

САЛАТ ИЗ ТЕРТОЙ МОРКОВИ  

Начнем с самого простого салата, но при этом настолько любимого, что его можно встретить в любой кулинарии, и даже среди ассортимента готовых салатов Bonduelle. Это — салат из тертой моркови. Основные ингредиенты — морковь, оливковое масло, лимонный сок, соль и белый перец, также можно добавить смесь сухих трав (Fines herbes: чеснок, лук-шалот, петрушка и эстрагон). 

Метод приготовления: Натираем морковь. В емкости для салата смешиваем оливковое масло, лимонный сок или белый винный уксус, соль, перец и сушеные травы. Добавляем натертую морковь и перемешиваем.

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ 

Французы очень любят свеклу. Очень часто ее можно встретить в продаже уже в приготовленном (запеченном) виде. Основные ингредиенты: Запеченная свекла, маш-салат, оливковое масло и мусс из сыра с голубой плесенью. Метод приготовления: Режем свеклу кубиками. В ёмкости для салата перемешиваем маш-салат с оливковым маслом. Добавляем свеклу. Добавляем мусс из сыра с голубой плесенью.

САЛАТ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ЛИСТЬЕВ С КОЗЬМ СЫРОМ 

Не будем забывать о традиционном салате из зелёных листьев, который французы очень часто подают как дополнение к сыру, чтобы ускорить переваривание этого сытного продукта. Одна из возможным вариаций — салат Батавия с теплым козьим сыром. Основные ингредиенты: салат Батавия или любой другой зеленый салат, козий сыр с плесенью, оливковое масло, лимонный сок, смесь сушеных трав (Herbes de Provence: розмарин, орегано, тимьян и чабер). Метод приготовления: При температуре не более 100°С от 5 до 10 минут в зависимости насколько вы любите расплавленный козий сыр. В емкости для салата смешиваем оливковое масло, лимонный сок или белый винный уксус, соль, перец и сушеные травы. Добавляем салат Батавия и хорошо перемешиваем. Сверху кладем теплый козий сыр

ДЫНЯ С ПРОШУТТО 

Если вы устали от готовки, то четверг можно облегчить себе жизнь. Дыня и прошутто это всегда беспроигрышный вариант. Во Франции очень популярны маленькие дыни, оранжевые внутри, ароматные и невероятно сладкие на вкус. И одной дыни получается около 6-8 кусков. Французы предпочитают локальную версию прошутто или хамона — Jambon cru, нечто среднее между хамоном и прошутто. Хотя и пармская ветчина, тоже часто встречается в магазинах. Основные ингредиенты: Дыня и Jambon cru. Метод приготовления: Очистите дыню от косточек. Нарежьте куски. Выкладываете на блюдо дыню и Jambon cru.

ТАРТАР ИЗ ЛОСОСЯ 

Тартар из лосося с авокадо и огурцом. Просто, питательно и полезно. Основные ингредиенты: Лосось, огурец, авокадо, оливковое масло, лимонный сок, смесь Fines herbes. Метод приготовления: Мелко рубим лосось. В миске перемешиваем лосось с оливковым маслом, лимонным соком и травами и отправляем в холодильник. Режем огурец кружочками. Режем авокадо. Перемешиваем авокадо с огурцом, оливковым маслом, солью и лимонным соком. Используя специальную форму выкладываем на тарелку тартар и рядом чуть-чуть салат из авокадо с огурцом. Если хотите упростить, то можете все смешать в общей салатной миске.

КРУДИТЭ 

Крудитэ (Crudités) — традиционная французская закуска, состоящая из свежих овощей, нарезанных, либо целых, заправленная смесью винного уксуса с оливковым маслом, либо любой другой заправкой. Отлично сочетается с хумусом, а также с греческим йогуртом, смешанным солью и смесью трав Fines herbes. Основные ингредиенты: Помидоры, огурцы, ростки сои, консервированная кукуруза, редис, сердцевина пальмы, любые другие сырые и консервированные овощи на Ваше усмотрение. Метод приготовления: Режем овощи и выкладываем их один за один на блюдо. Сверху сбрызгиваем заправкой винный уксус с оливковым маслом. Отдельно и по желанию можно подать хумус и/или йогурт со смесью трав

НИСУАЗ 

Нисуаз — один из самых известных французских салатов в мире. У каждого повара с мировым именем вы найдете индивидуальный рецепт и даже ролик с детальными инструкциями по приготовлению. Основные ингредиенты: Салат Батавия, помидоры, красный перец, яйца, молодой лук, филе анчоуса, филе тунца, зеленая стручковая фасоль, тунец, маслины (оливки Нисуаз), оливковое масло, лимонный сок или винный уксус, смесь Fines herbes, соль. Метод приготовления: Смешиваем заправку: оливковое масло, лимонный сок и смесь Fines herbes, соль. Помидоры порезать на 4-6 долек. Яйца порезать на четвертинки. Лук и красный перец порезать мелкими кубиками. В емкость для салата с заправкой добавить помидоры, перец, лук и хорошо перемешать. Перед подачей сверху выложить дольки яиц, анчоусы и тунец и маслины

Bon appétit!

автор: Татьяна Фируль

5 изумительных желейных десертов — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!

5 изумительных желейных десертов

Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Постный шоколадный кекс с вишней

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Ялтинская конференция. Как это было

Материал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!

Как размножить гиацинт

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

10 специй, которые должны быть на каждой кухне

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать.

И это вовсе не из-за ядерной бомбы

228

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖЕНСКИЙ МИР

Очень быстрые пирожки с картошкой

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Форшмак из селёдки с яблоком

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Вот какой был план у НАТО. Россия утонула бы в войне

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Пролетарское карри

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Говяжий гуляш с луком и паприкой

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Завернули салат в лаваш и в духовку: пирожки просят повторить каждый день

1

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

У Европы не будет ни еды, ни топлива. А скоро там будут банды

Материал, выбранный редакторами МиртесенВанилла SU

Ажурные блинчики-трубочки на сковороде.

Очень вкусные, хрустящие и необычныеМатериал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенГород женщин

Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром за 10 минут

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

134

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Заливной пирог с капустой и рыбой

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главная причина, почему украинцы боятся и не любят Россию

Материал, выбранный редакторами Миртесенnovostivolgograda

Где продаются самые дешёвые продукты в Волгограде

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid. ru

Рецепт салата с красной рыбой и цитрусовыми

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Солим сало как в Одессе: обваляли в специях и ждем 4 дня

3

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Три сестры : как сложилась судьба буфетчиц из Карнавальной ночи

Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Чебуреки из лаваша с фаршем в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Груши в сиропе без стерилизации

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Ужин из мяса за 4 минуты. Потратили время меньше чем на яичницу

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Маринад для любых грибов

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главные причины, почему столицу скоро перевезут в Сибирь

Материал, выбранный редакторами МиртесенЕдим дома

Диетолог Гинзбург назвал опасную при гастрите пищу

Материал, выбранный редакторами МиртесенСвоими руками

Старая ржавая кастрюля может вас удивить.

Простая и эффектная идеяМатериал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Что такого особенного в Тайване, если Китай так мечтает его вернуть

Материал, выбранный редакторами МиртесенАиФ Кухня

Крутим банки с маринадом. Какие гаджеты помогут консервировать овощи

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Мясо по-Гусарски

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Так почему на самом деле погиб внук Назарбаева

66

Материал, выбранный редакторами МиртесенВиралайф

Бульон из сена и курица с молоком: любимые блюда русских классиков

Картина дня

Что нужно для приготовления настоящего стейка — Кулинария

Рубрики

КулинарияДети и семьяШоу-бизнесПолитикаЗдоровьеПоказать всеМоя лентаЧАТЫОпросыБлогерыГлас народаПопулярноеОбсуждаемоеПоказать всеМессенджер МТО компанииО редакции ГлагоLНовостиПартнерамРекламодателямОбратная связьПожаловаться на спамСоглашениеМатериал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!

Что нужно для приготовления настоящего стейка

Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Постный шоколадный кекс с вишней

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Ялтинская конференция.

Как это былоМатериал, выбранный редакторами МиртесенС нами не соскучишься!

Как размножить гиацинт

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

10 специй, которые должны быть на каждой кухне

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Почему с русскими боятся воевать. И это вовсе не из-за ядерной бомбы

228

Материал, выбранный редакторами МиртесенЖЕНСКИЙ МИР

Очень быстрые пирожки с картошкой

Материал, выбранный редакторами МиртесенНаш уютный дом

Форшмак из селёдки с яблоком

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Вот какой был план у НАТО. Россия утонула бы в войне

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Пролетарское карри

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Говяжий гуляш с луком и паприкой

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Завернули салат в лаваш и в духовку: пирожки просят повторить каждый день

1

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

У Европы не будет ни еды, ни топлива.

А скоро там будут бандыМатериал, выбранный редакторами МиртесенВанилла SU

Ажурные блинчики-трубочки на сковороде. Очень вкусные, хрустящие и необычные

Материал, выбранный редакторами МиртесенАрбузные истории

Яблочный уксус и мифы, связанные с этим продуктом

Материал, выбранный редакторами МиртесенГород женщин

Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Конвертики из лаваша на сковороде с курицей и сыром за 10 минут

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Куда ушли запорожские казаки, когда их разгромили при Екатерине II

134

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкус жизни

Рубленые шницели из курицы с сыром и свежей зеленью

Материал, выбранный редакторами МиртесенДомашняя выпечка

Заливной пирог с капустой и рыбой

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главная причина, почему украинцы боятся и не любят Россию

Материал, выбранный редакторами Миртесенnovostivolgograda

Где продаются самые дешёвые продукты в Волгограде

Материал, выбранный редакторами МиртесенInfozoid. ru

Рецепт салата с красной рыбой и цитрусовыми

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Солим сало как в Одессе: обваляли в специях и ждем 4 дня

3

Материал, выбранный редакторами МиртесенВся история

Три сестры : как сложилась судьба буфетчиц из Карнавальной ночи

Материал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Чебуреки из лаваша с фаршем в духовке

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Груши в сиропе без стерилизации

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Сколько процентов людей готовы воевать за свои страны. Мировой опрос

Материал, выбранный редакторами МиртесенSteak Lovers

Ужин из мяса за 4 минуты. Потратили время меньше чем на яичницу

Материал, выбранный редакторами МиртесенВкусно с Любовью

Маринад для любых грибов

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Главные причины, почему столицу скоро перевезут в Сибирь

Материал, выбранный редакторами МиртесенЕдим дома

Диетолог Гинзбург назвал опасную при гастрите пищу

Материал, выбранный редакторами МиртесенСвоими руками

Старая ржавая кастрюля может вас удивить.

Простая и эффектная идеяМатериал, выбранный редакторами МиртесенДачно-огородные радости

Рецепт приготовления маринованной капусты со свеклой

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Что такого особенного в Тайване, если Китай так мечтает его вернуть

Материал, выбранный редакторами МиртесенАиФ Кухня

Крутим банки с маринадом. Какие гаджеты помогут консервировать овощи

Материал, выбранный редакторами МиртесенПоварёнок с лучшими рецептами

Мясо по-Гусарски

Материал, выбранный редакторами МиртесенАбсолютный рейтинг

Так почему на самом деле погиб внук Назарбаева

66

Материал, выбранный редакторами МиртесенВиралайф

Бульон из сена и курица с молоком: любимые блюда русских классиков

Картина дня

Tops Friendly Markets — Рецепт: классический 7-слойный салат

Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www. topsmarkets.com/Recipes/Detail/7378/Classic_7_Layer_Salad

Рейтинг клиентов: 4,5

1 Оценки 1 Комментарий

Выход: 10 порций

Ингредиенты
1 средний кочан салата, нарезанный
1/2 чашка зеленый болгарский перец, нарезанный
1/2 чашка красный болгарский перец, нарезанный
1/2 чашка зеленый лук, нарезанный
1/2 чашка сельдерей, нарезанный
1 упаковка (10 унций) замороженного зеленого горошка, частично размороженного и сырого
1 чашка майонез
3 Столовые ложки гранулированый сахар
2 чашки тертый сыр чеддер
Приготовленный, раскрошенный бекон или кусочки бекона по желанию

Направления:

В прозрачное стекло или мисочку добавьте ингредиенты слоями следующим образом:

1. листья салата
2. зеленый и красный перец
3. зеленый лук
4. сельдерей
5. горошек
6. Смешать майонез и сахар. Украсьте салат точками и аккуратно распределите сверху, чтобы покрыть.
7. Сверху посыпать тертым сыром и кусочками бекона (по желанию).

Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

Фото и фуд-стайлинг от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

электронный купон

Истекает: 30.04.2022

Сэкономьте $2,00

Сэкономьте 2,00 доллара США на ОДНОЙ мультиупаковке Oral-B Glide/Oral-B Manual Floss и 150ct Floss Picks.

Сэкономьте $2,00 на ОДНОЙ мультиупаковке Oral-B Glide/Oral-B Manual Floss и 150ct Floss Picks.

Сэкономьте $2,00 на ОДНОЙ мультиупаковке Oral-B Glide/Oral-B Manual Floss и 150ct Floss Picks.

Дилер: Предоставление Procter & Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона».’ Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве. Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара.Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.

электронный купон

Истекает: 30. 04.2022

Сэкономьте 2 доллара.00

Сэкономьте $2,00 на ONE Антибактериальный спрей Tide ИЛИ Салфетки для мгновенного удаления пятен Tide To Go 10 ct ИЛИ Ручка для мгновенного удаления пятен Tide To Go 3 ct (исключая Tria

Сэкономьте 2,00 доллара США на ONE Антибактериальный спрей Tide ИЛИ Салфетки для мгновенного удаления пятен Tide To Go 10 ct ИЛИ Ручка для мгновенного удаления пятен Tide To Go 3 ct (за исключением tria

)

Сэкономьте 2 доллара.00 on ONE Антибактериальный спрей Tide ИЛИ Салфетки для мгновенного удаления пятен Tide To Go 10 ct ИЛИ Ручка для мгновенного удаления пятен Tide To Go 3 ct (исключая пробный/дорожный размер).

Дилер: Подача заявки в Procter & Gamble означает соблюдение «Требований для надлежащего погашения купона». Пожалуйста, перейдите по этой ссылке, чтобы узнать условия купона для надлежащего погашения: http://www.pg.com/en_US/downloads/partners_suppliers/PG_Coupon_Terms_of_Proper_Redemption.pdf. Ограничение: один купон на товар. Потребитель: не более ОДНОГО купона на покупку продуктов и в указанном количестве.Любое другое использование является мошенничеством. Купоны не авторизованы при покупке товаров для перепродажи. Вы можете заплатить налог с продаж. Не действует в Пуэрто-Рико. Не более одного купона на домохозяйство. Цифровые купоны и бумажные купоны нельзя комбинировать при покупке одного товара. Товары со специальной пометкой, такие как «Распродажа» или «Специальные предложения менеджера», могут не подпадать под действие цифровых купонов.


Лучшие рецепты дружественных рынков

https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7378/

Кето 7-слойный салат — Fit Mom Journey

0 Сигнальные ракеты Филамент. ио 0 Сигнальные ракеты ×

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.


Кето-7-слойный салат
{Низкоуглеводный, кетогенный, без сахара, THM:S}

Семислойный кето-салат, который можно собрать за считанные минуты и оставить на ночь в холодильнике перед подачей на стол! Идеально подходит для толпы, семейных посиделок и праздников!

Почти на каждый праздник, когда мы росли, мы собирались в доме моих бабушки и дедушки и вместе обедали в стиле ланч.

И уж точно недостатка в еде не было.

Закуски и салаты, гарниры, основное блюдо и множество десертов — эти блюда — одни из моих самых ярких воспоминаний.

Один из рецептов, который у меня всегда ассоциируется с Пасхой, — это 7-слойный салат, который готовила моя мама. Теперь, когда я тоже мама, я определенно понимаю привлекательность: 7-слойный салат легко приготовить, его можно оставить на ночь в холодильнике, и он действительно понравится публике!

My Keto 7-Layer Salad — это лучшее из обоих миров: классика, приготовленная без сахара, более безопасная для кето, сохраняющая тот же вкус, который я помню по семейным обедам.

Вот что вам понадобится:

Для салата:
1 небольшой кочан салата, нарезанный
1 чашка сельдерея
½ чашки нарезанного зеленого лука
2 чашки замороженного зеленого горошка
6 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
1 фунт бекона, приготовленного и раскрошенного
2 чашки сыра чеддер, измельченный

Заправка:
2 стакана Майонез
2 T Lakanto Classic Гранулированный подсластитель
¼ ч.

Указания:
Смешивайте заправку, пока подсластитель не растворится.
Затем в форму 9×13 выложите ингредиенты слоями в следующем порядке:

  1. Салат
  2. Сельдерей и зеленый лук
  3. Замороженный горошек
  4. Нарезанные кубиками яйца вкрутую
  5. Бекон
  6. Повязка
  7. Сыр

Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Думаем, вам также понравится….

Выход: 12 порций

7-слойный кето-салат, который можно собрать за считанные минуты и оставить на ночь в холодильнике перед подачей на стол! Идеально подходит для толпы, семейных посиделок и праздников!

Время подготовки 20 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • Для салата:
  • 1 маленький кочанный салат, нарезанный
  • 1 стакан сельдерея
  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 чашки замороженного зеленого горошка
  • 6 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками
  • 1 фунт бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 2 чашки тертого сыра чеддер
  • Выделка:
  • 2 чашки майонеза
  • 2 T Lakanto Classic Гранулированный подсластитель
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка соли для приправы

Инструкции

Смешивайте заправку, пока подсластитель не растворится.

Тогда в сковороде 9×13, слой ингредиенты в этом порядке:

  1. салата
  2. сельдерея и зеленый лук
  3. замороженные чистые избранные яйца
  4. полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    12 порций

    Размер порции:

    1/12 рецепта
    Количество на порцию: Калории: 483 Всего жиров: 44 г Углеводы: 6 г Клетчатка: 2 г Белки: 17 г

    коксо,
    Гретхен


    Готовы начать свое кето-путешествие? Позвольте мне показать вам, как:

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Смотрите мои раскрытия для получения дополнительной информации.

    Рецепт веганского 7-слойного салата | ВЭГ

    Наш привлекательный веганский 7-слойный салат — это потрясающее демонстрационное блюдо , которым можно поделиться со всеми, кто обычно стонет, когда видит приближение салата.

    Но я убеждён, что желание есть определённую пищу во многом связано с презентацией. В конце концов, что может не нравиться, когда официант драматично перемалывает свежий перец прямо над чашей? Разве не приятно наблюдать, как черные хлопья летят по воздуху, прежде чем мягко приземлиться на вашу еду? Весь опыт часто похож на место в первом ряду на оскароносном спектакле!

    И как бы мне ни хотелось покончить с поспешными суждениями, основанными на внешности, давайте посмотрим правде в глаза; мы в первую очередь едим глазами.

    В этом модернизированном салате я первым признаю, что презентация составляет хотя бы часть его привлекательности. Но не беспокойтесь, то, что это выглядит хорошо, не означает, что это сложно сделать!

    Веганский 7-слойный салат — это очень простой способ произвести эффектное впечатление благодаря потрясающей внешности и сказочно увлекательному вкусу. Просто сложите обновленные ингредиенты на растительной основе таким образом, чтобы семь великолепных слоев были должным образом оценены. 🙂

    Однако внешность — это еще не все. И в этом случае, сразу после того, как все охнут и охнут из-за того, как красиво выглядит ваш веганский семислойный салат, они будут в восторге от его невероятно впечатляющего вкуса!

    Кстати, я думаю, что мой новый вариант веганского семислойного салата на вкус немного напоминает яйца с беконом! И я думаю, что часть волшебства вкуса исходит непосредственно от моего рецепта веганского факинского бекона и веганской яичной крошки вкрутую.Кроме того, каждую из этих растительных и безглютеновых вкусовых бомб очень легко приготовить. И если вы хотите приготовить этот южный классический рафинированный безмасляный майонез, я предлагаю вам попробовать использовать в рецепте партию нашего домашнего майонеза из кешью, а не купленный в магазине.

    Хотите знать, почему я решил воссоздать этот рецепт? Ну, я заметил расфасованный слоеный салат в Publix, и это пробудило воспоминание. Моей маме нравился традиционный вариант этого салата, и она просила меня приготовить его для особых случаев.Поэтому, когда вспыхнули хорошие воспоминания, я с нетерпением погуглил, чтобы узнать, пробовал ли кто-нибудь веганскую версию. Мои поиски привели меня к Minimalist Baker в фантастическом исполнении . В своем посте она назвала Женщина-первопроходец источником вдохновения. Рецепт, которым я делюсь здесь, является моей интерпретацией классического рецепта, который я использую, прежде чем перейти на веганство.

    Невероятное очарование моего веганского 7-слойного салата может заставить вас задуматься о новых причинах пригласить друзей из-за в качестве предлога, чтобы достать свой любимый великолепный салатный лук и приготовить этот впечатляющий, насыщенный и сливочный вкус. пожалуйста!

    Очень надеюсь.

    Приятного аппетита!

    ВЭГ

    • 30

      Подготовка:

    • 12

      Время приготовления:

    • Выход: 10 порций

    Великолепные декадентские вкусы , которые объединяются в нашем веганском 7-слойном салате, не что иное, как восхитительно!  Принесите этот пикантный джекпот со свежим вкусом бекона, сливочным, хрустящим вкусом на следующую трапезу и взмахните ресницами в благодарности , когда поток искреннего восхищения и изумления придет к вам. (Никто не поверит, что это на растительной основе, веганский, и без глютена!   Кстати, приготовьтесь и к приглашениям, потому что обмен этим салатом обязательно пригласит вас на все самое лучшее угощений на долгие годы!  При условии, конечно, что вы обещаете принести этот печально известный  Веганский семислойный салат!  И чтобы приготовить этот салат без рафинированного масла, обязательно используйте наш домашний веганский майонез вместо магазинного -куплен.

    Ингредиенты
    • один небольшой кочан зеленого салата айсберг, промытый, высушенный и нарезанный — Используйте любой предпочитаемый зеленый салат вместо традиционного айсберга.
    • один пакет замороженный горошек, размороженный
    • три стебля сельдерея, тонко нарезанные
    • одна банка нарезанных водяных каштанов
    • около 1 чашки спелых виноградных помидоров или помидоров черри, нарезанных пополам или нарезанных на кусочки
    • 5 или 6 зеленых луковиц или зеленого лука, тонко нарезанных — включает только хрустящие части зелени и твердую часть белых луковиц
    • 1 чашка майонеза на растительной основе —   Вместо майонеза, купленного в магазине, питательная добавка. Приготовьте этот рецепт, используя наш восхитительно простой рецепт майонеза без масла!
    • от 1 1/2 до 2 столовых ложек чистого кленового сиропа или сырой агавы по вкусу
    • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
    • щепотка морской соли, по вкусу — Мой любимый розовый!
    • 1 чашка рецепта веганской яичной крошки, не требующей варки
    • 1 чашка быстрого и простого рецепта Vegan Fakin’ Bacon
    Инструкции
    1. Для начала положите нарезанный салат в большую сервировочную миску из прозрачного стекла. Затем выложите слой сельдерея, зеленого лука, водяных орехов и размороженного зеленого горошка. Порядок ингредиентов после салата не влияет на вкус. Будьте изобретательны, получайте удовольствие, складывая слои по своему желанию!
    2. Затем в средней миске смешайте веганский майонез, пищевые дрожжи, кленовый сироп или агаву. Взбейте, чтобы объединить. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше пищевых дрожжей для пикантного умами, лимонного сока для кислотности, кленового сиропа для сладости и, возможно, щепотку соли. Помните, что для приготовления этого салата без рафинированного масла используйте наш простой в приготовлении майонез из кешью вместо купленного в магазине. Всегда полезно пробовать и приправлять каждый компонент блюда во время его приготовления. Но имейте в виду, что все в рецепте в конечном итоге должно работать вместе. Поэтому, когда вы пробуете заправку по этому рецепту , чтобы отрегулировать приправы, имейте в виду, что ароматный веганский бекон Fakin’ и веганская яичная крошка вкрутую скоро присоединятся к ароматной вечеринке.
    3. После того, как салат будет приправлен по вашему вкусу, полейте его густой сливочной домашней заправкой. Ложкой или лопаточкой разровняйте взбитую смесь ровным слоем, полностью покрывая верхушку салата.
    4. И последнее, но не менее важное: пришло время добавить «яичницу с беконом». Во-первых, украсьте свой прекрасный салат 1 чашкой моей веганской яичной крошки, сваренной вкрутую.Затем уложите нарезанные помидоры по своему вкусу. И, наконец, для венчания вашего великолепного веганского 7-слойного салата добавьте 1 чашку веганских хлопьев Fakin’ Bacon.
    5. Прежде чем приступить к делу, обязательно найдите минутку, чтобы насладиться этим симпатичным салатом. .. это шедевр! Вы можете сразу насладиться веганским 7-слойным салатом или накрыть крышкой и поставить в холодильник для подачи позже.Храните остатки в холодильнике день или два, хотя этот салат с заправкой вкуснее всего в свежем виде.
    Примечания
    • Информация о калориях и пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной, поскольку личный вкус определяет окончательное количество приправ, таких как кленовый сироп, агава, соль и т. д. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности улучшится, если вы решите использовать домашнее рафинированное масло . -бесплатно, майонеза с кешью вместо купленного в магазине. И смею сказать, ваш салат может стать еще вкуснее, чем когда-либо! Нам очень нравится наш рецепт майонеза!
    • Чтобы уменьшить количество калорий и жира при использовании купленного в магазине майонеза, а не нашего вкусного домашнего безмасляного майонеза, попробуйте использовать простой кокосовый йогурт примерно для половины купленного в магазине веганского майонеза. Он по-прежнему будет содержать масло из купленного в магазине майонеза, но, по крайней мере, количество масла будет уменьшено.

    Питание
    % СН

    Калорий на порцию: 402

    • Общий жир 33 г 51 %
    • Насыщенные жиры 14.9 г 74 %
    • Холестерин 0 мг 0 %
    • Натрий 333,4 мг 14 %
    • Углеводы 21,4 г 7 %
    • Волокно 8,3 г 33 %
    • Сахар 7,2 г
    • Белок 9,1 г 18 %
    • Витамин А 18 %
    • Витамин С 12 %
    • Железо 17 %
    • Кальций 6 %
    VEEG.
    СО

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Выход: 10 порций

    Ингредиенты
    • один небольшой кочан зеленого салата айсберг, промытый, высушенный и нарезанный — Используйте любой предпочитаемый зеленый салат вместо традиционного айсберга.
    • один пакет замороженный горошек, размороженный
    • три стебля сельдерея, тонко нарезанные
    • одна банка нарезанных водяных каштанов
    • около 1 чашки спелых виноградных помидоров или помидоров черри, нарезанных пополам или нарезанных на кусочки
    • 5 или 6 зеленых луковиц или зеленого лука, тонко нарезанных — включает только хрустящие части зелени и твердую часть белых луковиц
    • 1 чашка майонеза на растительной основе —   Вместо майонеза, купленного в магазине, питательная добавка. Приготовьте этот рецепт, используя наш восхитительно простой рецепт майонеза без масла!
    • от 1 1/2 до 2 столовых ложек чистого кленового сиропа или сырой агавы по вкусу
    • 3 столовые ложки пищевых дрожжей
    • щепотка морской соли, по вкусу — Мой любимый розовый!
    • 1 чашка рецепта веганской яичной крошки, не требующей варки
    • 1 чашка быстрого и простого рецепта Vegan Fakin’ Bacon
    Инструкции
    1. Для начала положите нарезанный салат в большую сервировочную миску из прозрачного стекла. Затем выложите слой сельдерея, зеленого лука, водяных орехов и размороженного зеленого горошка. Порядок ингредиентов после салата не влияет на вкус. Будьте изобретательны, получайте удовольствие, складывая слои по своему желанию!
    2. Затем в средней миске смешайте веганский майонез, пищевые дрожжи, кленовый сироп или агаву. Взбейте, чтобы объединить. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше пищевых дрожжей для пикантного умами, лимонного сока для кислотности, кленового сиропа для сладости и, возможно, щепотку соли. Помните, что для приготовления этого салата без рафинированного масла используйте наш простой в приготовлении майонез из кешью вместо купленного в магазине. Всегда полезно пробовать и приправлять каждый компонент блюда во время его приготовления. Но имейте в виду, что все в рецепте в конечном итоге должно работать вместе. Поэтому, когда вы пробуете заправку по этому рецепту , чтобы отрегулировать приправы, имейте в виду, что ароматный веганский бекон Fakin’ и веганская яичная крошка вкрутую скоро присоединятся к ароматной вечеринке.
    3. После того, как салат будет приправлен по вашему вкусу, полейте его густой сливочной домашней заправкой. Ложкой или лопаточкой разровняйте взбитую смесь ровным слоем, полностью покрывая верхушку салата.
    4. И последнее, но не менее важное: пришло время добавить «яичницу с беконом». Во-первых, украсьте свой прекрасный салат 1 чашкой моей веганской яичной крошки, сваренной вкрутую.Затем уложите нарезанные помидоры по своему вкусу. И, наконец, для венчания вашего великолепного веганского 7-слойного салата добавьте 1 чашку веганских хлопьев Fakin’ Bacon.
    5. Прежде чем приступить к делу, обязательно найдите минутку, чтобы насладиться этим симпатичным салатом… это шедевр! Вы можете сразу насладиться веганским 7-слойным салатом или накрыть крышкой и поставить в холодильник для подачи позже. Храните остатки в холодильнике день или два, хотя этот салат с заправкой вкуснее всего в свежем виде.
    Примечания
    • Информация о калориях и пищевой ценности для этого рецепта является приблизительной, поскольку личный вкус определяет окончательное количество приправ, таких как кленовый сироп, агава, соль и т. д. Обратите внимание, что информация о пищевой ценности улучшится, если вы решите использовать домашнее рафинированное масло . -бесплатно, майонеза с кешью вместо купленного в магазине. И смею сказать, ваш салат может стать еще вкуснее, чем когда-либо! Нам очень нравится наш рецепт майонеза!
    • Чтобы уменьшить количество калорий и жира при использовании купленного в магазине майонеза, а не нашего вкусного домашнего безмасляного майонеза, попробуйте использовать простой кокосовый йогурт примерно для половины купленного в магазине веганского майонеза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.