Рецепты первых блюд простых: Рецепты супов с курицей с фото от наших кулинаров

0 Comments

Содержание

Рецепты супов с курицей с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Первые блюда

Супы с курицей – это блюда, от которых веет теплом домашнего очага. Именно из мяса курицы каждый может приготовить и вкусные, сытные, полезные супчики, которые понравятся всем членам семьи, и достаточно оригинальные первые блюда, способные удивить даже искушенных гурманов. В этом разделе Вы найдете интересные рецепты супов с курицей, которые достойны того, чтобы Вы приготовили их для своих близких.

  • 27.12.2011

  • 09.03.2014

  • 16.06.2016

  • 12.

    03.2017

  • 22.11.2015

  • 28.11.2016

  • 22.04.2019

  • 09.12.2016

  • 13.06.2015

  • 24.08.2014

  • 29.01.2014

  • 29.04.2020

  • 19.11.2015

  • Суп с перепелками

    Как известно, мясо перепелок обладает уникальными целебными свойствами, легко …

    13.03.2014

  • 15.03.2018

  • 13.07.2016

  • 04.01.2019

  • 22.12.2016

  • 03.08.2012

  • 23.12.2020

  • 12.10.2017

  • 19.11.2021

  • 15.11.2014

  • 27.02.2013

  • Суп «Затирка»

    Этому рецепту супа «Затирка» меня научила моя мама. В детстве я обожала это …

    16.11.2015

  • Суп с лечо

    Суп с лечо — домашний суп с насыщенным летним ароматом. Для приготовления супа …

    02.05.2015

  • Томатный суп с рисом

    Предлагаю на обед приготовить простой и вкусный томатный суп с рисом. Такой суп …

    09.07.2014

  • 25.08.2015

  • 29.01.2012

  • Суп с оливками

    Предлагаю попробовать очень вкусный, легкий и интересный суп с оливками. …

    29.01.2014

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 09.03.2022

  • 08.02.2022

  • 25.11.2021

  • 19.11.2021

  • 01.11.2021

  • 31. 10.2021

  • 06.08.2021

  • 23.12.2020

  • 29.04.2020

Нумерация страниц

5 рецептов супов без мяса Простые и вкусные домашние блюда

Приближается пост, у вас в гостях вегетарианцы, необходимо сесть на диету или просто решили разнообразить привычное меню? Первые блюда без мяса решат любую из этих проблем. Как приготовить вкусный суп без мяса, расскажем в этой подборке.

1. Как готовят щи со щавелем

Традиционные для летнего сезона легкие щи на основе свежего щавеля и овощного бульона знакомы многим с детства. Но и с наступлением холодов можно продолжать радовать себя отменным первым блюдом цвета свежей зелени. Для этого стоит запастись консервированным или замороженным щавелем.

Чтобы щавелевые щи не были постными, готовьте зажарку на сливочном масле. А благодаря добавленному на этапе сервировки вареному яйцу щи станут еще сытнее.

2.

Как приготовить суп-пюре из брокколи

Это блюдо понравится всем, кто не любит готовить еду дольше, чем есть ее: вряд ли вы проведете на кухне больше 20 минут. А при наличии хорошего погружного блендера со всем процессом готовки справится даже ребенок.

Нежный суп-пюре не только сэкономит время, но и порадует эстетичным видом и превосходным вкусом.

Интересный факт

Брокколи — это уникальный овощ, содержащий практически все витамины, необходимые организму человека. Кроме того, продукт богат калием, фосфором, магнием и множеством других полезных микроэлементов.

3. Как приготовить томатный суп с сыром

Густая и ароматная томатная похлебка — простой способ разнообразить рацион и сделать обед не только полезным, но и вкусным. Готовят блюдо из помидоров в собственном соку с добавлением сыра. Привычную рецептуру можно дополнить различными ингредиентами:

  • Добавленные к уже готовому блюду сухарики — ржаные или пшеничные, на ваш выбор — сделают его более сытным и упростят сервировку, подавать хлеб дополнительно будет уже не нужно.
  • Картофельные клецки станут отличным дополнением к крем-супу. Их также можно использовать в качестве альтернативы хлебу.
  • Заменив твердый сыр моцареллой или адыгейским, вы сделаете блюдо нежнее, а вкус ярче.

Вместе с сыром можно добавить нежирные сливки или вовсе ограничиться только ими. Таким образом вы сможете существенно уменьшить калорийность блюда и позаботиться о фигуре.

4. Как готовят холодный испанский суп

Классику испанской кухни гаспачо готовят из свежих томатов, перетертых в пюре, с добавлением чеснока, болгарского перца, лука, винного уксуса и специй. Традиционно этот пряный суп подается холодным и идеально подходит для летней трапезы. Украсить его можно свежей зеленью или гренками. Экспериментируя с добавлением приправ, вы можете насыщать вкус яркими акцентами.

5. Как готовят гороховый суп-пюре

Вкусный и сытный обед далеко не всегда требует больших временных и финансовых затрат. Наваристый гороховый суп-пюре тому яркое подтверждение. Он прекрасно подойдет для меню на каждый день и для праздничного стола. Станет идеальным вариантом на время поста, когда необходимо исключить из рациона мясную пищу.

Что можно сделать?

Готовить легкие диетические супчики из разных овощей. Ежедневно наслаждаться полезной едой, не тратя много сил и времени на готовку. Интересные пошаговые рецепты с фото вкусных первых блюд есть на нашем сайте.

Узнайте больше о супах на Food.ru:

Автор: Никита Новиков,
кулинарный редактор Food.ru

Рассказать друзьям

Первые блюда — Рецепты первых блюд с пошаговыми фото

Антонов сад – сайт для увлеченных дачников

Приглашаем в наш уютный уголок! Мы рады общению и ждем на огонек любителей-цветоводов, знающих огородников и экспериментаторов, которые и совет дадут, и на вопросы ответят.Мы с жадностью по всей России собираем статьи, видеоинструкции, фото и мастер-классы, чтобы интересные и нужные материалы удобно было почитать и посмотреть.

Сейчасуже 2000 статей о возделывании томатов, огурцов и перцев, уходе за яблоней, грушей и сливой, посеве семян на рассаду, в теплицу и в открытый грунт, формировке деревьев и кустарников, пасынковании и прищипке овощей, подкормке цветов.

Особенно важно для дачников определить точные сроки посадки и благоприятные дни посева, полива, удобрения и обрезки. Для этого мы регулярно публикуем актуальный Лунный календарь и размещаем перечень сезонных работ с января по декабрь.

Разделы наполняются заметками об агротехнике фруктов, ягод, цветов и овощей. Найдутся хитрые садоводческие приемы для всех климатических регионов. Когда сажать лук и чеснок в Подмосковье? Как ухаживать за виноградом в Средней полосе? Какие сорта выбрать для Дальнего востока? Как укрыть розы в Сибири?

Ежедневно мы добавляем тексты о том, как сохранить здоровье сеянцев, защитить молодые всходы от напастей и обеспечить жителей загородного участка полноценной диетой и правильным питанием. Посетители с радостью делятся наблюдениями о том, как жители парников и грядок набирают силу. Вместе ищем действенные способы эффективной борьбы с болезнями и вредителями, рассчитываем нормы подкормок и удобрений.

Хотите похвастаться самыми крупными помидорами? Выбираете лучшие образцы для засолки? Стремитесь подать к столу ранний урожай? Пробуете надежные способы избавиться от сорняков? Смело спрашивайте в рубрике «Вопрос-Ответ» и получайте ответы быстрые и точные. Эксперты со стажем, агрономы, научные сотрудники и опытные любители с гордостью познакомят с личными лайфхаками и подсказками.

Садоводы со страстью создают удивительные оазисы, наполненные красотой растений и щедрым урожаем! Расскажите, как вы поселили экзотических гостей на грядках, какие заморские новинки рискнули попробовать. Покажите фотографии и опишите наблюдения за огородом. Редакция и читатели с удовольствием узнают, что выращивают в Забайкалье и Приморье, Ленинградской и Московской области. Продаете и покупаете саженцы? Ищете редкие коллекционные семена? Размещайте частные объявления о покупке и продаже, поиске и предоставлении услуг.А вдруг найдутся помидоры-гиганты авторской селекции прямо в вашем регионе или с отправкой с Урала!

Ну, а когда захочется отдохнуть от любимого дела, заглядывайте в Полезные рецепты – для здорового тела и вкусного стола. Простые маски и кремы в домашних условиях, изысканные заготовки, салаты, компоты и шашлыки – все, чторадуетв сезон и напоминает вкус свежих плодов зимними вечерами. Антонов сад рад всем, для кого дача и земледелие – источник радости и частичка души!

31 рецепт лучших закусок для любой вечеринки

Поднимите уровень своей вечеринки с помощью этих рецептов закусок . Это идеальный способ начать праздник!

Еда — лучший способ развлечься. Лично я так показываю свою любовь людям, которые мне небезразличны.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эти закуски могут быть только началом трапезы, но они задают хороший тон вечеринкам.

Их легко приготовить и очень весело есть. Для этих закусок не нужна посуда, так что уборка также не составит труда.

Желаете ли вы жареного картофеля с соусом, крылышек Баффало или мягких кренделей, в этом обзоре найдется что-то на любой вкус, в любое время года и для любого случая.

Устроить вечеринку в ближайшее время? У меня есть только рецепты закусок для вас.

Фрикадельки IKEA

так же популярны, как и доступная мебель компании.

В 2020 году нам всем сделали солидно и поделились рецептом! Если вы не любили ИКЕА тогда, держу пари, что любите сейчас.

Эти фрикадельки невероятно нежные, сочные и вкусные.

Сами по себе шарики уже являются победителем, но они еще вкуснее, если их полить сливочным соусом.

Итак, если вы не планируете в ближайшее время приобретать новую мебель, но жаждете этих восхитительных фрикаделек, вы знаете, что делать.

Если вы любите вяленые помидоры, гарантирую, эти закуски станут вашим новым фаворитом.

Слоеные лепешки фило размером с укус, покрытые соусом песто, вялеными томатами и сыром.Звучит необычно, и это так, но это также несложно сделать.

Даже готовить не нужно! Просто соберите укусы, и ваша работа сделана.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Игровой день еще не был таким вкусным! Даже если ваша команда проиграет, эти куриные крылышки Buffalo Crockpot все равно заставят вас почувствовать себя победителем.

Я имею в виду, насколько аппетитна эта глазурь? Сделанный из смеси сливочного масла и острого соуса, он такой же вкусный, как и выглядит.

Сами крылышки невероятно хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри и идеально приправленные в каждом кусочке.

Как насчет чего-нибудь необычного для следующей вечеринки?

Эти канапе украшены огурцом, вялеными томатами, базиликом и взбитой фетой.

Вы когда-нибудь пробовали взбитую фету? Если нет, вас ждет угощение.

Такая же легкая и воздушная консистенция, как у взбитых сливок, но с мягким, соленым, сырным вкусом.Он придает любой закуске нотку элегантности.

Пригласить друзей на импровизированную встречу? Этот рецепт вас покорил.

Сливочный, сырный и вызывающий привыкание: никакие другие слова не могут лучше описать этот соус Hormel с чили. Всего из трех ингредиентов получается потрясающе вкусно.

Все, что вам понадобится, это перец чили, сливочный сыр и сыр чеддер.

Он собирается в одной миске, и вам даже не нужно готовить. Просто разогрейте ингредиенты и вуаля.

Давайте отвлечемся от грешных закусок и сосредоточим внимание на этом овощном подносе.

Возможно, он не такой декадентский, как другие в этом списке, но определенно вкусный.

Плюс, какой красивый поднос? Смесь овощей, от моркови до помидоров и спаржи, создает такую ​​яркую цветовую комбинацию.

Подавайте с различными соусами, и все готово.

Раскрошенная колбаса, плавленый сыр, нарезанные кубиками помидоры и перец чили — все это объединяется в одном волшебном соусе.

А, колбасный соус Velveeta. Может, ты и не красавица, но на вкус у тебя просто феноменальный вкус.

Пикантный, сливочный, сырный, мясистый — когда дело доходит до превосходных качеств соуса, он отвечает всем требованиям.

Я настоятельно рекомендую вам удвоить или утроить рецепт, так как этот соус не продержится долго.

Слоеное тесто, бекон и сливочный сыр скручены вместе, чтобы получились эти умопомрачительные вертушки.

Они достойны Insta, но, что более важно, они имеют потрясающий вкус.

В конце концов, как можно ошибиться с выпечкой, беконом и сливочным сыром? Это формула успеха.

Хотя эти вертушки станут прекрасной закуской, не стесняйтесь подавать их и на завтрак.

Если вы одержимы соусом из кесо от Qdoba, хорошие новости: этот рецепт представляет собой довольно жалкую копию оригинала.

Этот подражатель queso смехотворно дрянной! Поверьте мне, этот провал исчезнет в мгновение ока.

Он безупречен сам по себе, но вы можете сделать его более экстравагантным, добавив немного перца халапеньо.

Его легко приготовить, и к тому же он намного дешевле, чем еда на вынос.О чем вы еще хотите попросить?

Я не могу нарадоваться, какая чудесная красочная ковбойская икра! Это может быть не так элегантно, как настоящая икра, но я бы выбрал ее в любой день.

В отличие от обычных соусов со сливками и сыром, здесь основное внимание уделяется овощам, доказывая, что полезное может быть и вкусным.

Это блюдо с начинкой из фасоли, овощей, авокадо и пикантного соуса можно подавать в качестве дип-дипа или гарнира к мясным блюдам.

Сосиски плюс бекон – это чистая любовь.Поверьте мне, когда я говорю, что эта закуска исчезнет первой на вашей вечеринке. Это хорошо.

Дымный, соленый, пикантный: вы действительно не ошибетесь с этим эпическим вкусом.

Текстуры тоже на точках. Хрустящий и жирный бекон сочетается с пряными дымками? Вот что я называю выигрышной комбинацией.

Если вы любитель всего сырного, эти кесадильи придутся вам по вкусу с первого кусочка.

Лепешки из мягкой муки с начинкой из сыра и жарятся на гриле, пока они не станут горячими и не расплавятся.Это простой рецепт, но он точно попадет в точку.

Даже с сыром кесадильи уже феноменальны. Тем не менее, не стесняйтесь добавлять столько начинки, сколько хотите.

Наслаждайтесь любимыми крылышками буйвола без беспорядка!

Этот соус наполнен измельченной курицей, сливочным сыром, сыром с плесенью, сыром чеддер и острым соусом.

Сочетание курицы, острого соуса и сыра точно сразит вас наповал.

Технически это соус, который подают с чипсами, крекерами и творогом, но я не возражаю есть его сам по себе ложкой.

Я люблю фаршировать овощами. Они добавляют индивидуальности и превращают овощи из средненьких в эффектные.

В этом рецепте шляпки земляных грибов начинены сливочным сыром, беконом и соусом ранч.

Завершенные сливочным маслом или вустерширским соусом, эти закуски полны вкусов умами разного уровня.

Семь колоссальных слоёв — о чём-то лишнем. Этот соус может состоять из нескольких компонентов, но все они создают прекрасную гармонию вкусов.

Итак, вот как это делается: жареная фасоль, сметана, сливочный сыр, сальса, помидоры, перец, зеленый лук, тертый сыр, маслины.

Это как объединить все ваши любимые мексиканские начинки и превратить их в один великолепный соус. Это легендарно, если не сказать больше.

Я знаю, о чем вы думаете: как рецепт лепешки может быть среди простых закусок? Ну, ответ — охлажденное тесто для пиццы.

Может быть, это и не настоящая лепешка, но тем не менее будет гарантированным хитом.

С растопленным сливочным маслом, чесноком, тертым чеддером, пармезаном и базиликом, это, несомненно, вкусно.

Тот факт, что изготовление занимает всего 10 минут, это просто бонус.

Начос гарантированно понравится всем. Серьезно, я еще не встречал человека, который мог бы отказаться от этого вызывающего привыкание мексиканского лакомства.

Хрустящие чипсы начо с говяжьим фаршем, обжаренными бобами, перцем халапеньо и плавленым сыром.

Они хороши сами по себе, но еще вкуснее со сметаной, сальсой и гуакамоле.Ням!

Я люблю все, что подают на шампурах. В них есть что-то настолько очаровательное, что перед ними невозможно устоять.

В этом рецепте маленькие шарики моцареллы, базилик и помидоры черри нанизаны на шампуры и сбрызнуты сладким бальзамическим соусом.

Они сладкие, соленые и такие освежающие.

Колбаски небольшого размера, завернутые в сыр и слоеное тесто, идеально пропечены.

Они хрустящие и маслянистые, мягкие и жевательные, просто феноменальные.

Мне нравится текстурный контраст между слоеным тестом, плавленым сыром и хрустящей колбасой! Эти свиньи определенно получают 12/10.

Пусть это и хлам, но уж точно бесценный. Сочетание хлопьев Chex, кренделей и орехов просто потрясающее.

Однако на этом все не заканчивается. Какими бы вкусными они ни были, их поливают смесью приправленного сливочного масла и вустерширского соуса и запекают до совершенства.

Вкусно — это мягко сказано.

Яблочные кростини с беконом и бри – вот еще одна изысканная закуска, которую на удивление легко приготовить!

Они хорошо выглядят, а на вкус еще лучше.

Небольшие хрустящие багеты с ломтиком яблока, сыром бри и раскрошенным беконом.

Эта закуска, пропитанная сладким кленовым сиропом, точно пощекочет ваши вкусовые рецепторы!

Если вы хотите произвести впечатление на своих гостей, предложите им попробовать эти канапе Капрезе.

Звучит сложно, но на самом деле это довольно простой рецепт.Просто посыпьте ломтики багета помидорами, моцареллой и базиликом и запеките в духовке.

Поливаем бальзамическим уксусом и готово! Так просто.

Насколько очаровательны эти кусочки салями и сливочного сыра? Мягкий сливочный сыр завернут в салями и увенчан оливками.

Готовить их так же весело, как и есть!

Ингредиенты нанизаны на шпажки, но не волнуйтесь, есть очень простая техника, которая сделает утомительную задачу почти легкой.

Вы, наверное, думаете, зачем делать крекеры из миндальной муки с нуля, если их можно просто купить в ближайшем продуктовом магазине?

Что ж, если вам важно правильное питание, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт.

Эти домашние крекеры из миндальной муки бесспорно вкусны, но они также очень полезны.

Изготовленные из миндальной муки, льняного семени, воды и соли, эти закуски не содержат глютена, содержат мало углеводов, но вызывают удивительное привыкание.

Чесночные крылышки с пармезаном от Wingstop — мои самые любимые крылышки.Можете себе представить, как я обрадовался, когда наткнулся на этот подражательный рецепт.

Делала уже несколько раз, и каждый раз получается идеально.

Они хрустящие снаружи, сочные внутри, маслянистые и сырные в каждом кусочке.

Спелые красные помидоры, земляной базилик и пикантный чеснок лежат на хрустящем поджаренном французском хлебе. Это брускетта для победы!

Вам понравится, что, несмотря на свою простоту, эта брускетта обладает таким насыщенным вкусом.

Сделайте еще один шаг и сбрызните тосты бальзамическим уксусом.Это действительно придает закуске дополнительную пикантность.

Кусочки пумперникеля покрываются смесью майонеза, грибов, пармезана и луковых колец, богатой умами, и запекаются до образования пузырей и золотистого цвета.

Если вы любите насыщенный вкус и вкус умами, эти канапе обязательно нужно попробовать. Мне нравится, что, несмотря на отсутствие мяса, они все еще полны пикантного совершенства!

Начос, тако, бутерброды, салаты, жареное или приготовленное на гриле мясо, рыба – я не могу придумать блюдо, которое не сочеталось бы с гуакамоле.

Этот насыщенный сливочный соус из пюре из авокадо поистине универсален.

Что касается гуакамоле, то ничто не сравнится с гуакамоле от Chipotle!

К счастью, вы можете сделать свою собственную версию дома с помощью этого простого рецепта подражателя.

Я знаю, что сказал, что в этом обзоре будут представлены только легкие закуски, но я ничего не могу с собой поделать.

Поверьте мне, как бы ни было сложно их приготовить, эти кусочки кренделя того стоят.

Я говорю об уровне величия тети Анны!

Эти лакомства размером с укус слегка хрустят снаружи и возмутительно мягкие, жевательные и податливые внутри. Они тоже пахнут раем.

Окуните их в сырный соус, карамель или горячий шоколад или наслаждайтесь ими сами по себе. Они феноменальны, несмотря ни на что.

Эти кусочки пиццы похожи на пикантные кексы с пепперони, салями и моцареллой.

Сбрызнутые маринарой или обмакнутые в нее, эти кусочки определенно заслуживают внимания.

Они прекрасны сами по себе, но вы наверняка можете что-то изменить, добавив больше начинки для пиццы.

Раскрошенная колбаса, бекон, еще сыр, ананас (если вы такой человек) – нет предела.

И последнее, но не менее важное: это безумно притягательный соус из шпината и артишоков. Овощи никогда не вызывали такой зависимости.

Если добавить артишоки и листья шпината с чесночным соусом альфредо, сливочным сыром, пармезаном, романо и моцареллой, они, конечно же, вызовут невероятное привыкание.

Даже дети не смогут сказать нет.

Итак, если вы ищете интересный способ познакомить своих детей с этими двумя овощами, то этот рецепт именно для вас.

Рождественские закуски: рецепты простых праздничных закусок

Хо-хо-хо! Вот 12 наших любимых рецептов рождественских закусок .Будь то классические фаршированные яйца или коктейль из креветок, найдите несколько отличных идей, от аппетитных тарелок до элегантных закусок.

РЕКЛАМА

Мы перечислили небольшие блюда, которые можно использовать в качестве закуски, закуски или закуски к рождественскому столу. Независимо от того, садитесь ли вы на пир из нескольких блюд или посещаете праздничный обед, мы надеемся, что вы найдете что-то вкусное, чтобы насладиться!

12 рождественских закусок

Классический коктейль из креветок

Традиционно многие семьи начинают рождественский ужин с тарелки морепродуктов.Классический коктейль из креветок — самый простой. Мы покажем вам, как идеально отварить креветки, а также приготовить острый соус для макания.

Жареная спаржа, завернутая в прошутто 

По сути, это блюдо из двух ингредиентов, и оно всегда пользуется успехом. Если у вас что-то осталось, подавайте его охлажденным в салате.

Полпеттини на ложках (фрикадельки)

Мини-фрикадельки, подаются с томатным соусом и свежей петрушкой. Что не любить?

Полпеттини на ложках.Фото: Сэм Джонс/Куинн Брейн.

Индивидуальные пироги для вечеринок 

Эти вкусные пироги с заварным кремом можно персонализировать, что делает их идеальным дополнением к любой праздничной вечеринке. Индивидуальные пироги для вечеринок. Фото: Анна Хойчук/Shutterstock

Капрезе Брускетта

Эта красно-зеленая закуска Капрезе Брускетта очень проста. Слои хлеба, моцареллы, помидоров и базилика составляют один вкусный кусочек!
Авторы и права: Сэм Джонс/Куинн Брейн

Фаршированные грибы

Передайте поднос с ними на следующей вечеринке и наблюдайте, как они исчезнут.Фаршированные грибы можно приготовить заранее и разогреть непосредственно перед подачей на стол.

Фото   Сэм Джонс/Куинн Брейн

Лучший сырный шарик

Ни одна праздничная вечеринка не обходится без гигантского сырного шарика! Он исчезнет на ваших глазах. Примечание:  T Сырный шарик будет еще вкуснее, если его приготовить за день до подачи.

Фото Сэма Джонса из Quinn/Brein .

Клюквенное чатни

Намажьте наше клюквенное чатни поверх расплавленного бри на крекеры, кростини или запеченный бри.Это чатни лучше всего приготовить заранее (по крайней мере, накануне).

(Чатни также является прекрасной приправой к жареной свинине или птице.)

Морские гребешки, завернутые в бекон

Соленый бекон, завернутый в сладкие гребешки, — сочная закуска. Они могут выглядеть необычно, но их легко сделать.

Фото Мэтта Антонино

Пряные орехи

Вы когда-нибудь пробовали домашние пряные орехи? Настоящие специи, смешанные со сладостью, имеют потрясающий вкус. Это легко сделать и вызывает привыкание!

Пряные орехи. Фото: Анна Хойчук/Shutterstock.

Классические фаршированные яйца 

Вы не ошибетесь с классическими фаршированными яйцами. Эти пикантные лакомства, приготовленные всего за 20 минут, также богаты белком.

Классические фаршированные яйца. Фото Елены Шашкиной/Shutterstock.

Рецепт соуса из шпината и артишоков

Этот флорентийский шпинатный соус занял первое место в Старом фермерском альманахе 2015 года,  конкурсе рецептов !

Фото   Бекки Луигарт-Стейнер

Больше коллекций рождественских рецептов

Какие ваши любимые праздничные закуски? Дайте нам знать об этом в комментариях!

3 суперпростых рецепта закусок, которые каждый может приготовить

Рецепты легких закусок – 3 быстрых и простых рецепта закусок для большой компании, идеально подходящих для праздничной вечеринки. Простая пикантная закуска, которую едят руками, в том числе вертушки и вкусняшки, завернутые в бекон.

Праздники — это множество праздничных вечеринок и мероприятий с множеством закусок. Это прекрасное время, чтобы иметь арсенал простых рецептов закусок, таких как остатки ветчины и рулетики с начинкой, к которым вы можете обратиться, когда вам нужно что-то быстрое.

И как можно ошибиться, когда дело касается бекона? Бекон и сыр.

Эти легкие закуски не просто легкие. Они тоже очень вкусные.

На самом деле, иногда мы делаем вертушки только потому, что хотим, и никакой вечеринки не требуется. Я упоминал, что они отлично подходят и для игрового дня?

Если вы ищете более легкие закуски, вам также понравятся соус-барбекю с беконом, чеддером и соусом из курицы. Обязательно добавлю эти закуски в свои списки любимых пасхальных и рождественских рецептов.

ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК?

Если вы предпочитаете пропустить все мои советы по приготовлению пищи, важную информацию о приготовлении для этих рецептов и похожие идеи рецептов — и сразу перейти к рецептам вкусных закусок — просто прокрутите вниз, где вы найдете рецепт для печати. карта.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПРОСТОЙ ЗАКУСКИ

Когда дело доходит до еды для вечеринок и закусок, вы хотите, чтобы они были как можно более простыми, но при этом чтобы они были вкусными. Делайте это просто, используя как можно меньше ингредиентов, и, надеюсь, ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.

Отличные варианты легких закусок включают…

  • Вертушки
  • Бекон завернутый во что угодно
  • Сыр и крекеры

… И этот список можно продолжить.

1.КОЛЕСА ДЛЯ ВЕТЧИНЫ И УКРОПА

Эта первая идея взята из пробы, которой мой муж наслаждался, делая покупки в нашем местном продуктовом магазине.

Вертушки из сливочного сыра с ветчиной и укропом такие вкусные, что я предлагаю вам попробовать и остановиться только на одной. Они небольшого размера, что делает их идеальными для праздничного стола.

Всего несколько простых шагов, чтобы приготовить эту легкую закуску, и они так хороши!

  • Намажьте сливочный сыр на лепешку из муки среднего размера.
  • Затем выложите на сливочный сыр соленые огурцы и ветчину и заверните лепешку.
  • Разрежьте его на вертушки и наслаждайтесь этим восхитительным сочетанием вкусов.

2. СЫР И КРЕКЕРЫ (С ЯБЛОКАМИ)

Следующую закуску придумал Дэн, и она такая простая. Это также идеальное сочетание сладкого и соленого.

Всего пара шагов…

  • Нарежьте и яблоки, и сыр.
  • Положите ломтик сыра чеддер, тонкий ломтик яблока и примерно чайную ложку сливочного сыра между 2 крекерами Ritz, сформировав хрустящий сладко-соленый бутерброд.

Ням! (Не стучите, пока не попробуете.)

3. ЯБЛОКИ И СЫР В БЕКОНЕ

Бекон просто делает все лучше, не так ли? Для этого вам понадобится теплый бекон, готовый завернуть, не ломая.

  • Выложите примерно чайную ложку сливочного сыра, ломтик сыра чеддер и ломтик яблока на конец кусочка бекона.
  • Затем плотно заверните его в бекон.

Опять же, это идеальное сочетание сладкого и соленого, а также немного пикантного копчения бекона.

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ЗАКУСОК?

Пирожные с начинкой из кленовой колбаски очень легко приготовить, потому что все, что вам нужно сделать, это приготовить колбасу и подготовить формочки для слоеного теста. Я также люблю делать эти закуски из остатков индейки с начинкой в ​​форме полумесяца, особенно после праздников, когда у меня много остатков.

Вы также можете увидеть мою гостевую публикацию на Around My Family Table, где я поделился этим очень простым рецептом закусок из клюквенного сливочного сыра.И я обязательно хочу попробовать этот рецепт из «Соленого гарнира к бутербродам-вертушкам со сливочным сыром». Ням!

КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ ЗАКУСОК

Ninja Food Chopper Express или разделочная доска и нож шеф-повара

Устройство для удаления яблок, слайсер и овощечистка

Сервировочное блюдо

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК

Если вы любите эти легкие закуски так же сильно, как и я, пожалуйста, напишите 5-звездочный отзыв и помогите мне поделиться рецептом на Facebook и Pinterest!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРИКЛЮЧЕНИЯМ МЭЛА!

Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

Facebook | Пинтерест | YouTube | Инстаграм | Твиттер

Подпишитесь, чтобы получать мою рассылку, наполненную вкусными рецептами и приключениями на свежем воздухе, на ваш почтовый ящик:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

  • Смажьте лепешку из муки сливочным сыром.

  • Добавьте 2 длинных, тонко нарезанных соленья укропа.

  • Добавьте 2 кусочка тонко нарезанной ветчины.

  • Сверните лепешку, убедившись, что она плотно завернута.

  • Нарежьте лепешку на ломтики толщиной 1 дюйм или вертушки.

  • Положите вертушки на сервировочное блюдо и подавайте.

* Вы можете использовать оставшуюся ветчину или ветчину из деликатесов. При желании можно также добавить щепотку зеленого лука.

Порция: 1 г | Калорийность: 83 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 6 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 24 мг | Натрий: 337 мг | Сахар: 1 г

  • Нарежьте и яблоки, и сыр.

  • Выложите ломтик сыра чеддер, тонкий ломтик яблока и примерно чайную ложку сливочного сыра между 2 крекерами Ritz, сформировав хрустящий сладко-соленый бутерброд.

  • Повторите описанные выше действия с остальными крекерами Ritz.

  • Положите сыр и крекеры на сервировочное блюдо и подавайте.

*Или вы можете использовать Монтерей Джек, Колби Джек, копченый чеддер, копченый гауда и т. д. Выберите сыр, который вы любите, и используйте его.

Порция: 1 г | Калорийность: 177 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 7 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 255 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

  • Выложите примерно чайную ложку сливочного сыра, ломтик сыра чеддер и ломтик яблока на конец кусочка бекона.

  • Затем плотно заверните в бекон.

  • Положите завернутые в бекон яблоки и сыр на сервировочное блюдо и подавайте.

*Или вы можете использовать Монтерей Джек, Колби Джек, копченый чеддер, копченый гауда и т. д. Выберите сыр, который вы любите, и используйте его.

Порция: 1 г | Калорийность: 198 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 11 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 44 мг | Натрий: 391 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

рецептов закусок | Д’Артаньян

Д’Артаньян

Этот вкусный рецепт кростини быстро и легко приготовить из 6 простых ингредиентов, включая бекон, трюфельный лук-порей и сметану. Отлично подходит для вечеринок,…

Посмотреть рецепт Бекон и лук-порей с маслом Кростини → Д’Артаньян

Ищете самую простую закуску в мире? В этом рецепте наши острые колбаски чоризо очень быстро готовятся в красном вине с медом для простого и…

Посмотреть рецепт Чоризо в глазури из красного вина и меда → Д’Артаньян

Эти легкие блины станут особенной закуской или причудливым дополнением к позднему завтраку. Сделайте их любой формы, которая вам нравится; мы выбрали форму для печенья в форме звезды, б…

Посмотреть рецепт Мини-блинчики чоризо с обжаренным перепелиным яйцом → Д’Артаньян

Этот рецепт фуа-гра и яблочного пирога только кажется сложным.По правде говоря, эти красоты готовятся менее чем за час всего из 5 ингредиентов.

Посмотреть рецепт Тарталетки с фуа-гра и яблочной розой → Д’Артаньян

По нашему простому рецепту пирожных с начинкой из грибов получится вкусная закуска с крем-фрешом с травами внутри и глазурью из черного трюфельного масла.

Посмотреть рецепт Треугольники с хрустящими грибами → Д’Артаньян

Приготовьте наш простой рецепт пикантной выпечки с куриным конфи, грибами, шпинатом, трюфельным маслом бешамель и двумя видами сыра.Разрезать на четвертинки и подавать…

Посмотреть рецепт Куриное тесто конфи с грибами, шпинатом и трюфельным маслом Бешамель → Д’Артаньян

Приготовьте канапе по этому простому рецепту со сливочным муссом из копченой ветчины в качестве восхитительной начинки для гужеров с трюфельным маслом. Вкусный способ использовать остатки ч…

Посмотреть рецепт Гужеры с начинкой из ветчины Heritage → Д’Артаньян

Этот рецепт маленьких груш, вареных в вине и фаршированных нашим муссом из фуа-гра, станет отличным дополнением к вашему следующему званому ужину.

Посмотреть рецепт Груши в портвейне с муссом из фуа-гра и карамельным портвейном → Д’Артаньян

В этом деревенском и легком рецепте тарт татен грибы и сладкий лук-шалот сочетаются с козьим сыром на масляном слоеном тесте для идеального блюда для вечеринки.

Посмотреть рецепт Грибной тарт татен с медом и козьим сыром → Д’Артаньян

Этот испанский омлет, или тортилья, вкусен на завтрак, обед, аперитив или легкий ужин. Масло сливают, когда картофель и лук готовы…

Посмотреть рецепт Испанская тортилья с чоризо и манчего → Д’Артаньян

Этот рецепт жареных устриц с беконом и сухарями из трюфелей идеально подходит для вечеринки. Рецепт готовится быстро, поэтому мизансцена обязательна…

Посмотреть рецепт Устрицы с беконом, сливками и панировочными сухарями → Д’Артаньян

В этом элегантном рецепте обжаренная фуа-гра подается с ароматным грушевым пюре, обжаренными в масле грушами и острой крошкой имбирного печенья.

Посмотреть рецепт Жареная фуа-гра с грушами и имбирными хлопьями → Д’Артаньян

Если вы любите соленые и сладкие закуски, попробуйте этот простой рецепт фиников в беконе.Они быстро собираются вместе и делают отличный снимок на выходных…

Посмотреть рецепт Финики в беконе с козьим сыром → Д’Артаньян

Этот простой рецепт хрустящих грибных кростини сочетает в себе землистое трюфельное масло и сливочный сыр Таледжио для идеального канапе.

Посмотреть рецепт Хрустящие грибы и Таледжио Кростини → Д’Артаньян

Попробуйте этот простой рецепт завернутой в ветчину груши с рукколой и сыром рикотта. Летом замените грушу на сезонные косточковые фрукты или фрукты…

Посмотреть рецепт Кростини с ветчиной и грушей по-французски с трюфельным медом → Д’Артаньян

Этот быстрый и вкусный рецепт обжаренной фуа-гра сочетается с терпкой клюквой, рубиновым портвейном, зимними специями и демигласом из шелковистой телятины.

Посмотреть рецепт Жареная фуа-гра с соусом из клюквенного портвейна → .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.