Рецепты с кабачком: Соте из кабачков, пошаговый рецепт на 443 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

рецепты приготовления с фото, вкусно и быстро в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

12 классных рецептов с цукини и кабачком • INMYROOM FOOD

Кабачки, в том числе и цукини, — это отличный продукт. Во-первых, они являются основой правильного питания, ведь содержат множество витаминов и полезных веществ. Во-вторых, это сытный, но при этом низкокалорийный продукт, который обязательно должен присутствовать в рационе тех, кто стремится избавиться от парочки лишних килограммов.

Кабачки можно купить в любое время года, но сейчас как раз их сезон. Это значит, что витаминов и минералов в них еще больше, а цена на этот ценный продукт ниже. Не упустите возможность и дополните свой рацион необычными блюдами из простых кабачков и зеленых цукини. 

Брускетта с цукини и чоризо

Если вы привыкли просто класть колбасу на хлеб и есть такой незамысловатый бутерброд, то попробуйте поиграть с привычными продуктами и приготовить оригинальную брускетту с цукини и соусом из пряной колбасы.

Салат с цукини и моцареллой

Еще один итальянский рецепт — это сочный и ароматный салат с цукини и моцареллой. Он внесет разнообразие в ваше привычное меню, а также наполнит ваш организм необходимой энергией и витаминами.

Классические оладьи из кабачков

Предлагаем вам классический рецепт оладьев из кабачков, которые можно приготовить буквально за считаные минуты. Они могут быть прекрасным гарниром, закуской или самостоятельным блюдом.

Кабачок с творожным сыром и креветками

Каждая хозяйка хочет, чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным. Важным является и то, как оно смотрится на столе. Данная закуска из кабачка с креветками отвечает всем требованиям.

Чипсы из цукини с сыром

Из цукини и сыра за считаные минуты можно приготовить вкуснейший снэк. Берите такие полезные чипсы из цукини с собой на работу или на учебу, чтобы у вас всегда была возможность перекусить. 

Пицца с цукини, спаржей и зеленой фасолью

По-настоящему яркая пицца с моцареллой и зелеными овощами придется по вкусу тем, кто любит питаться не только вкусно и полезно, но и разнообразно. Согласитесь, такое яркое блюдо украсит любой стол. 

Киш с цукини

Если итальянской кухне вы предпочитаете французскую, то обратите внимание на этот вкуснейший рецепт киша с цукини. Этот открытый пирог традиционно подается как основное блюдо и дополняется лишь листьями салата. Его приготовление не отнимет у вас много времени, так что возьмите на заметку.

Цукини, фаршированные сыром фета

Фаршированные овощи — это беспроигрышный вариант вкусного, полезного и сытного блюда. В данном случае мы предлагаем вам пикантный вариант цукини, фаршированных сыром фета. Подавать это блюдо лучше всего с отварным рисом. Так вкус будет более сбалансированным. 

Пирог с цукини, рикоттой и козьим сыром

Цукини с нутом

Это оригинальное и очень вкусное блюдо, которое идеально сбалансировано. Нежный цукини, хрустящий нут и песто из вяленых томатов создают настоящую гармонию вкуса. Цукини с нутом — это великолепный вариант легкого обеда или ужина.  

Холодный крем-суп из цукини

Нежный крем-суп из цукини с нутом — это то, что нужно для отличного обеда, особенно если все классические супы успели вам немного надоесть. Суп невероятно прост в приготовлении, но при этом он очень вкусный и полезный. 

Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета

Если под рукой не оказалось маленьких круглых цукини, рецепт которых мы предлагали ранее, то всегда можно приготовить обычные кабачки, фаршированные рисом и сыром фета. Любая импровизация с давно знакомым и любимым блюдом добавит разнообразия в ваш ежедневный рацион. 

Летнее меню: Лучшие рецепты из кабачков

Блюда из кабачков ассоциируются у нас с летом — порой свежих домашних овощей и фруктов.  Кабачки богаты витаминами и микроэлементами, они легко усваиваются и низкокалорийны, благодаря чему их часто включают и в детское меню, и в диетическое, и в вегетарианское.

Готовить кабачки можно множеством способом — тушить, жарить, запекать, фаршировать, мариновать и солить, класть в пироги и киши, добавлять в сладкую выпечку, подавать в сыром виде в салатах.

Интересно

Калорийность кабачка — всего 27 Ккал на 100 г.

Сложно недооценить полезность кабачков, а особенно молодых кабачков, которые в кулинарии используются вместе с кожицей и семенами — чем моложе этот овощ, тем он вкуснее.

Рецепты блюд из кабачков настолько разнообразны, что их иногда даже сложно отнести к какой-то категории: оладьи из кабачков идеальны на завтрак, кабачковая икра прекрасно подойдет в качестве закуски, рататуй станет красочным гарниром к мясному или рыбному блюду, а кабачковый крем-суп порадует всех, кто борется с лишним весом.

Мы подготовили подборку рецептов простых и питательных блюд из кабачков, которые не только украсят ваш летний стол, но и помогут насытить домочадцев и гостей.

 

 

1

Оладьи из молодых кабачков с брынзой


Совет

Автор: Владислав (arx0nt)
Сайт: arx0nt.livejournal.com
Категория: Овощи, Оладьи

Солоноватая брынза отлично сочетается с нейтральным вкусом молодых кабачков. В результате, вы получаете удивительные зажаристые кабачковые оладьи со свежайшим и нежнейшим вкусом. После жарки оладьев (не только кабачковых, но и любых других), всегда выкладывайте их на бумажное полотенце, которое поможет вобрать излишки жира.

Молодые кабачки! Открыл для себя этот овощ всего несколько лет назад, но полюбил крепко и навсегда. Сейчас уже не понимаю, как его вообще можно не любить. Он ведь такой сочный и нежный, легко сочетается с другими овощами, адаптируется и под сладкие, и под несладкие блюда

Владислав (arx0nt)

Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями

1

Кристини с кабачком и сыром рокфор


Совет

Автор: Оксана (delissimo)
Сайт: delissimo.livejournal.com
Категория: Овощи, Закуски, Бутерброды

Эта простая закуска — идеальный летний перекус.

Тонкие слайсы из кабачков, поджаренные гренки, рокфор — что может быть лучше для бранча в летний зной? Не забудьте щедро приправить все оливковым маслом и специями.

Читать дальше: Пошаговый рецепт

1

Суп-пюре из кабачка с кунжутом и базиликом


Этот суп имеет очень нежную текстуру, но при этом довольно оригинальный вкус. Очень важно, делая крем-суп из нейтральных на вкус ингредиентов (таких, как кабачки, цветная капуста или брокколи), добавлять более яркий акцент, например, пармезан, брынзу, кинзу или базилик.

Пикантность этому рецепту добавила брынза, хруста — кунжут и базилик сыграл свою непревзойденную партию в этой симфонии вкуса.

Оксана (delissimo)

Читать дальше: Пошаговый рецепт

1

Пирог с кабачками и луком


Совет

Автор: Елена Каменских
Сайт: kamelena. ru
Категория: Несладкая выпечка, Пироги

 

Пирог с кабачками получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Для основы используется блинное тесто, а в качестве начинки — кабачки, лук, зелень, сыр. Подавать пирог лучше горячим или теплым — так он намного вкуснее.

Хочу предупредить, что кабачки получаются не полностью мягкими, а мягко-хрустящими. Именно так и было задумано, и именно так намного вкуснее, как на мой взгляд.

Елена Каменских

Совет

Автор: Мария Савельева
Сайт: foodclub.ru
Категория: Закуски

Совет

Для нежной консистенции кабачковой икры помидоры нужно очистить от кожицы. Сделайте надрезы на помидоре и опустите в кипяток на 30 секунд.

Этот рецепт — отличная альтернатива покупной икре, но сделав икру своими руками, вы будете на 100% уверены в свежести и всех ингредиентов, и сможете экспериментировать со вкусом и консистенцией.

Кабачковую икру можно приготовить как «кусочками», так и в виде кремообразного пюре (если измельчить все блендером). Если вы оставите овощи кусочками, то такую икру можно использовать как гарнир к мясу. А если в виде измельченного пюре — то как намазку для бутербродов.

Вы также можете разложить икру в стерильные банки и законсервировать ее на зиму.

Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями

 Веганский хлеб с кабачками


Совет

Автор:

Андрей Рудьков
Сайт: andychef.ru
Категория: Несладкая выпечка

Это и хлеб, и кекс, в нем сладковатый мякишь, но наличие кабачка в ингредиентах рецепта не дает зачислить эту выпечку к десертам. Соответственно, его можно подавать по-разному — его можно есть с молоком, чаем, водой или соками. Даже к мясу и овощам он тоже хорошо подойдет.

В этом десерте каждый найдёт своё: нежная текстура влажного кекса, хрустящие лепестки миндаля и совершенно вегетарианский состав — идеально.

Андрей Рудьков

Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями

Рататуй

Автор: Ника Белоцерковская
Сайт: belonika.ru
Категория: Овощи

На заметку

В оригинальный рецепт входили кабачки, помидоры, перец, лук и чеснок. В современный вариант блюда также добавляют баклажан.

Ратутуй — классическое овощное блюдо прованской кухни из перцев, баклажанов и кабачков. Более, того, это традиционное вегетарианское блюдо.

Во многих кухнях мира есть похожие рецепты из овощей: в итальянской кухне называется капоната, в испанской — писто, в венгерской — лечо, у нас часто называют этот рецепт просто овощным рагу.

Рататуй подают различными способами — нарезая овощи кубиками или кружками, выкладывая по спирали или кругом.

Я еще добавила свежий зеленый горошек, но в базовом рецепте его не было, так что можете обойтись.

Ника Белоцерковская

Читать дальше: Пошаговый рецепт с фотографиями

Детские рецепты из кабачков

О свойствах и пользе кабачков известно не мало и по совету диетологов, прикорм ребёнка с использованием кабачков можно начинать уже с самых ранних лет. Из-за своего легко усвояемости, блюда из кабачков рекомендуется как диетические. Подобно другим овощам, кабачки должны быть в обязательном рационе вашего малыша.

Овощное пюре с кабачками

Это превосходный рецепт с использованием кабачков, который отлично подойдёт для детского диетического питания. Получается мягким и необыкновенно вкусным. Для детей от 8 месяцев.

    Ингредиенты:
  • Кабачки – половина,
  • Картофель – 1 шт.,
  • Морковь – 1 шт. (небольшая),
  • Лук – половина небольшой головки,
  • Сливочное масло – 5 г.

Все овощи тщательно промыть и очистить. Отварить в слегка подсоленной воде, до полной готовности. Взбить блендором или любым удобным способом. Добавить сливочное масло и перемешать.

Сливочный суп-пюре из кабачков

Ещё один рецепт блюда из кабачков. Будет по вкусу как детям от одного года, так и взрослым. Питательный, лёгкий и диетический суп-пюре из кабачков, получается сытным и вкусным. Для детей от 8 месяцев.

Ингредиенты на 0,5 л. овощного бульона: Кабачки – 2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сливочное масло – 1 ст.ложка, Сметана — 0,5 стакана, Соль,Зелень укропа

Тщательно промыть овощи и почистить. Нарезать небольшими кубиками репчатый лук и кабачок. Натереть морковь на тёрке. Слегка обжарить на сливочном масле лук, затем потушить морковь и добавить кабачки. После того как кабачки размякнут, примерно 30 минут убрать с огня, дать остыть и взбить блендером. Выложить взбитую массу в предварительно приготовленный бульон и дать закипеть. Посолить по вкусу и варить ещё 10 минут.

Суп-пюре наложить в посуду для подачи, добавить сметану и мелко нарубленной свежей зелени.

Кабачки с яйцами

Уже для более взрослых малышей можно приготовить из кабачков следующее блюдо. В сочетание с капустой и другими овощами кабачок приобретает особенный вкус, с нежным послевкусием. Рекомендуется для детей от 2-х лет.

Ингредиенты: кабачок — 150 г, капуста белокочанная — 150 г, морковь — 50 г, яйцо куриное — 2 шт., растительное масло для жарки

Предварительно промытую капусту порезать произвольно, можно и соломкой. Кабачок промыть, освободить от семян и порезать небольшими кубиками. Очистить морковь, помыть и нарезать брусочками.

Отварить все овощи в воде или в приготовить в пароварке, затем выложить на сковороду с маслом, взбить яйца и выложить на овощи. Интенсивно помешивая, обжарить до готовности яиц. К этому блюду можно подать сметану и мелко нарубленную зелень.

Пюре из кабачков с яблоком

Достаточно простой рецепт пюре из кабачков и самое главное, такое пюре уверена, что понравится вашему малышу. Я блоки можно подобрать любых сортов, а если яблоки окажутся кислыми, то можно будет добавить небольшое количество сахара. Для детей старше 1 года.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: Кабачок — половинка, Яблоко – 1 шт.

Очистить кабачок и яблоко от кожуры и семян, от яблок удалить сердцевину. Всё нарезать небольшими кубиками. Отварить ингредиенты по отдельности, можно в мультиварке. Прокрутить на блендере и слегка прокипятить.

Вне сезона, все эти блюда можно приготовить из замороженных овощей и поэтому у вас с доступностью ингредиентов не должно возникнуть сложности. Также их можно приготовить и подать как диетическое блюдо людям старшего возраста.

Оладьи из кабачков

Ну, а уже для более взрослого контингента можно приготовить замечательное не менее вкусное блюдо из кабачков, от которого не откажутся даже взрослые, и с превеликим удовольствием будут уплетать за обе щёки…

Подготовьте следующие продукты: 1 большой кабачок, 1 куриное яйцо, 2 ст. ложки муки, щепотка соли и 50 граммов растительного масла

Первым делом нужно приготовить смесь для оладий: главный ингредиент нужно очистить, затем натереть на крупной тёрке. Вбить одно яйцо, для того чтобы тесто стало более густым положить 2 ложки муки, добавить немного соли и основательно перемешать. Разогреть на сковородке масло. Порционно и по вместительности, при помощи столовой ложки или шумовки выложить кабачковую смесь. Убавить огонь и накрыть сковороду крышкой.Готовить не открывая крышку в течении 3-5 минут. Затем перевернуть и вновь продолжить томить с закрытой крышкой примерно столько же.

По готовности, оладьи следует сначала переложить на сухие салфетки и дать отойти лишнему жиру и немного остыть. Повторить всё с оставшейся частью.

Соль кладите с учётом возраста малыша. А начиная с 2 лет в оладьи можно по желанию добавить немного рубленого чеснока. Получается очень вкусно, ну и не менее полезно.

Есть цуккини? — Лучшие вещи в жизни

Добро пожаловать! Если вы новичок в The Finer Things in Life, вы можете подписаться на бесплатные обновления. Подпишитесь через RSS, чтобы читать обновления в вашей любимой программе для чтения каналов, или по электронной почте, чтобы получать новые сообщения прямо в свой почтовый ящик. Спасибо за визит!

Кабачков сейчас так много в моем саду! Мне нужно было место для вдохновения, и я подумал, что некоторые из вас могли бы использовать дополнительные рецепты цуккини.Так что… не убегайте в следующий раз, когда ваш сосед постучит в дверь с пакетом, полным кабачков. Примите это с благодарностью и приступайте к готовке! 🙂

Рецепты в моем файле «хранителей».

Кабачки советы, хитрости и идеи.

  • Ленись как я! Сдираю кожу и все. Цвет приятный, и я надеюсь, что в коже есть витамины.
  • Цуккини
  • можно измельчить, упаковать в пакеты и заморозить для последующего использования. (Слава богу!) Но когда оттает, будет очень влажно.Выжмите воду, прежде чем добавлять ее в рецепты.
  • Нам нравятся шашлычки из овощей на гриле. Нарезать на кусочки, нанизать на шампуры, смазать оливковым маслом, посолить и поперчить и обжарить.
  • Кейси говорит, что ее мама разрезала его пополам, смазывала маслом, посыпала пармезаном и жарила до золотистого цвета. (Мы попробовали это на днях. Просто и вкусно!)
  • Дженнифер предложила скрыть добавление натертых цуккини в соус для пасты. Она подумала, что это будет хорошим дополнением к моему рецепту каватини . Обязательно хочу попробовать этот трюк!
  • Белоснежка рекомендует готовить его до мягкости и посыпать тертым сыром чеддер и кусочками бекона. (О, дорогой!)
  • Алайна говорит: «Мы бросаем его во фритюр, и он просто перенимает вкус всего остального».
  • Из Travelandfood : нарежьте цуккини кубиками, обваляйте их в муке, сбрызните маслом, посыпьте розмарином, запекайте при 350°C до готовности

Рецепты, которые мне не терпится попробовать, из предложений и файлов блогов моих читателей и друзей.

Хизер также прислала мне несколько своих любимых. Щелкните здесь, чтобы взять их.

И последний рецепт…

Торт с корицей и изюмом и цуккини – из В поисках радости на моей кухне

4 яйца

1 чашка яблочного пюре

Масло 1/2C

3С сахар

1 гр цельнозерновой муки

Мука 2С

1 1/2 ч. л. разрыхлитель

1 ч.л. пищевая сода

1 1/2 ч. л.корица

1 ч.л. соль

1 г изюма

3 C натертые неочищенные цукини

Взбить яйца, затем добавить масло, сахар и яблочное пюре и перемешать до однородности. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Добавьте к яичной смеси и хорошо перемешайте. Вмешать изюм и кабачки. Выложите в смазанную маслом форму 9×13 (я обычно использую форму 9×13 + 9×9) и выпекайте при 350°С в течение 45 минут – 1 часа или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой. Прохладно и морозно, по желанию.

Глазурь:

6 т сливочного масла, размягченного

3 унции сливочного сыра, размягченного

1 т сливок/молока

1 ч.л. ваниль

3 C сахарная пудра

Взбить сливочное масло и сыр, затем добавить оставшиеся ингредиенты и взбить до пышной массы. Получается много глазури — я обычно разрезаю ее пополам.

У вас есть рецепт кабачков (или пять?!), которыми вы хотели бы поделиться? Не стесняйтесь связать это! (Ссылки на главную страницу будут удалены. )

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

31 лучший рецепт цуккини, которые вы захотите приготовить сегодня вечером

Даже привередливые едоки не смогут устоять перед этими вкусными рецептами из кабачков. От хлеба до кексов и блюд из пасты, этот список предлагает вам бесконечные варианты, идеально подходящие для завтрака, обеда, ужина и даже перекусов между ними! Так что продолжайте, наслаждайтесь, потому что вы даже найдете здесь несколько безглютеновых и кето-дружественных рецептов!

Как лучше всего есть кабачки?

Как и большинство овощей, которые вы потребляете, кабачки лучше всего есть в сыром виде.Однако он может быть горьким и не очень вкусным. Таким образом, вы можете слегка приготовить его, а затем аккуратно приправить или добавить в салаты, супы или тако.

Популярные рецепты хлеба с цуккини

1. Лучший классический хлеб с цукини

Сладкий и невероятно влажный, этот рецепт хлеба из цуккини является одним из лучших. Добавление цуккини делает этот хлеб особенно вкусным! Другой секрет — яблочный соус, используемый в рецепте, который делает хлеб очень влажным! Вы можете поблагодарить меня позже!

2.Кабачково-банановый хлеб

Два завтрака в одном? Больше ни слова! Запишите меня! Этот рецепт удачно сочетает в себе банановый хлеб и кабачковый хлеб. Успокаивающая часть — корица и мускатный орех, придающие хлебу дополнительный уют. Вы можете легко изменить этот рецепт в соответствии со своими диетическими потребностями: без молочных продуктов, веганский, без глютена и даже с шоколадной стружкой, если хотите.

3. Безглютеновый хлеб с цуккини   

Для наших безглютеновых друзей или тех, кто просто придерживается безглютеновой диеты/кето-диеты, это для вас! Не только легко приготовить, но и без молочных продуктов, не беспокойтесь, хотя, если вы хотите включить сюда немного молочных продуктов, просто выберите йогурт!

4.Кето Хлеб из цуккини с миндальной мукой

Натертые кабачки, грецкие орехи и орехи пекан, боже мой! Этот кето хлеб из кабачков легкий, влажный, миндальная мука и хлеб с низким содержанием углеводов. Кроме того, это тоже без молока! Он имеет восхитительно сладкий вкус и содержит всего 3,3 чистых углевода на ломтик. Давай, наслаждайся немного!!

5. Лимонный хлеб с цукини

Влажный с нотками лимона, этот лимонный хлеб с цуккини — это то, к чему вы будете возвращаться снова и снова! Влажность этому хлебу придает смесь кабачков и масла, а не оливкового масла, а аромат лимона исходит не только от лимонной цедры и лимонного сока, но и от лимонной глазури.Как говорится… вишенка на… хлебе!

Лапша с цукини

6. Легкие зудлы

Полезная, с низким содержанием углеводов и да, легкая лапша готовится всего за 15 минут всего из 4 ингредиентов! Они делают легкую закуску или подают вместе с мясным рулетом или куриными грудками!

7. Цуккини и помидоры с грейпфрутом, приготовленные на спирали

Лето быстро приближается и эти быстрые цуккини и помидоры в форме грейпфрута — идеальное летнее блюдо! Готов менее 15 минут, это блюдо идеально сочетается с базиликом в качестве основного блюда. блюдо или вместе с креветками или курицей.

8. Паста из цукини с чечевицей Болоньезе

Ароматное, сытное и белковое – это блюдо готов всего за 30 минут! Не забудьте развлечься, если вы знакомы с с помощью спирализатора! Эта паста из кабачков с чечевицей богата клетчаткой. болоньезе также сытный и насыщенный от маринара и сладкий с хрустом из моркови. Вы непременно нравится вот этот!

9. Спагетти из цуккини, маринованные с мятой и манго

Спагетти из цуккини, маринованных в мяте и манго, заставит вас почувствовать, что вы путешествовали по миру от Дании до Таиланда всего за один укус.Сырость и свежесть как мяты, так и цуккини идеально подходят для начала лета, а немного сочного манго заставит вас насладиться каждым кусочком.

Рецепты запеченных кабачков в духовке

10. Лодочки из итальянских фаршированных кабачков

Итальянское блюдо с низкой кабиной, итальянское блюдо из фаршированных цуккини имеет так много достоинств! Они включают нежирный фарш из индейки, свежие овощи и посыпаны сыром и панировочными сухарями — много вкусов и меньше чувства вины!

11.

Лазанья из цукини

С низким содержанием жира, без глютена и кето! Вы действительно можете сказать, что это блюдо без чувства вины, потому что вы пропускаете макароны и заменяете их кабачками! Все еще не убеждены? Он состоит из слоев и слоев кабачков, грибов, пикантной говядины, соуса и, да, много-много сыра! Давай, наслаждайся!

12. Жареный кабачок

Вы только что заглянули в холодильник и поняли, что у вас еще осталась тонна кабачков? Что ты с этим делаешь? Ну, вы используете его для этого рецепта, конечно! Жареные цуккини — это цуккини, приправленные сыром пармезан и запеченные до нежного совершенства.Вы обязательно захотите приготовить его снова и снова, потому что он полезный и простой!

13. Чипсы из цуккини, запеченные в духовке

Простые в приготовлении, тонкие, хрустящие и неотразимые чипсы из цуккини, запеченные в духовке, просто обязаны попробовать! Если вы любите овощные соломинки, то они вам обязательно понравятся. Просто нарежьте кабачки тонкими ломтиками, слегка смажьте их маслом и запекайте при температуре всего 225 градусов по Фаренгейту — вы точно не будете разочарованы!

14. Пицца с цукини

Пицца кому-нибудь? Цуккини пицца это! Увенчанный на тесте для пиццы, эта пицца из цуккини свежая и вкусная с каждым кусочком.Сочетание цуккини, чеснока, лимона и козьего сыра — идеальное лето. пицца, которая освежит ваш вкус во время еды!

15. Сырная запеканка из кабачков и тыквы

Сырная запеканка из кабачков и тыквы включает в себя свежую желтую тыкву, разноцветные кабачки, легкий сливочный соус и много сыра! Самое приятное, что он накормит весь дом и на вкус как ужин у бабушки. Вся семья будет в восторге!

16. Запеченный картофель фри из кабачков (кето, с низким содержанием углеводов и без глютена)

Невероятно вкусные и взрывоопасные, эти запеченный картофель фри из кабачков приправлен свеженатертым сыром пармезан и Идеальная смесь итальянских специй. Вам понравится, что они безглютеновые, с низким содержанием углеводная, кето-дружественная и в целом полезная закуска!

17. Пирог с цукини

Вы уже перегружены кабачками? Не останавливайтесь сейчас, этот легкий пирог с цуккини должен! Кроме того, это вкусный способ насладиться свежими летними продуктами! Только с примерно 10 минут времени на приготовление, можно получить сытный и вкусный гарнир подавать с мясом на гриле или вегетарианским основным блюдом, которое удовлетворить всех и каждого!

18. Запеченная желтая тыква и кабачки

Этот рецепт!! Он сочетает в себе два восхитительных вида тыквы — цуккини и желтую тыкву и предлагает другой способ насладиться цукини.Простой в приготовлении, этот запеченный с пармезаном кабачок и цуккини имеет хрустящую корочку, ароматный, пикантный пармезан и приправы. Это простая и здоровая закуска, которая вызывает полное привыкание!

Цуккини на плите Рецепты

19.

Оладьи из цукини

Любите лапшу с цукини? Ну этот рецепт заставит вас сказать: «Отойди, лапша из цуккини»! Вам понадобится всего пять ингредиентов и 25 минут, чтобы превратить этот повседневный овощ в звездную закуску, гарнир блюдо или закуска, которые заставят вашу семью бороться друг с другом за добавку!

20.Хрустящие жареные кабачки с пармезаном

Этот рецепт быстро станет фаворитом среди тех, кто ищет простую в приготовлении закуску, закуску или гарнир! Если вы любите кабачки, но не любите жарить, попробуйте запеченный картофель фри из кабачков или жареные кабачки с чесноком и пармезаном. По этим рецептам получаются ароматные кабачки с легкой и вкусной хрустящей корочкой!

21. Тушеные кабачки

Отчаянно ищу простой рецепт, который израсходует ваш запас кабачков? Итак, рецепт тушеных кабачков однозначно решение! Просто, вкусно, а если останется можно слегка поджарить их на плите на следующий день

22.Оладьи из кабачков

Сезон кабачков почти наступил!!! Если вы ищете отличный рецепт, чтобы использовать свои летние цукини, попробуйте эти оладьи из цукини! Если вы пробовали свои силы в приготовлении картофельных оладий, то вы легко сможете приготовить их! Хорошо то, что в них меньше углеводов, чем в картофельных оладьях, и они являются идеальным гарниром к жареной курице или мясу.

Полезный кабачок Рецепты

23. Идеальные кабачки на гриле

Лето — идеальное время для гриля! Так почему бы не приготовить и эти идеальные кабачки на гриле?! Это быстрый и простой гарнир, который подходит ко всему, что вы готовите на гриле.Он не только понравится всей вашей семье, но и не содержит молочных продуктов, с низким содержанием углеводов, кето и подходит для Whole30! Здесь вы можете поиграть со вкусом с разными маслами, уксусом и специями.

24. Су-вид Цуккини

Цукини

Sous Vide полезен, питателен и полон решимости стать основным летним гарниром! Низкоуглеводные, кето-дружественные и вызывающие привыкание кабачки су-вид — отличное дополнение практически ко всему.

25. Фритюрница Zucchini

Хотите фантастический овощной гарнир? Цуккини во фритюрнице — это, безусловно, отличный способ насладиться овощами не только быстро, но и легко! Этот метод проще, чем запекание в духовке, и если вы готовите небольшие порции, идеально подойдет аэрогриль.

26. Суп-пюре из кабачков

Пять ингредиентов!! Вот и все, что нужно, чтобы приготовить этот быстрый, легкий и вкусный крем-суп из кабачков! Вы будете чувствовать тепло и комфорт с каждым укусом! От начала до конца это занимает менее 30 минут, и вам понравится, что одна большая тарелка содержит всего 60 калорий!

27. Греческий салат из цукини

Полный свежих греческих вкусов и ингредиентов Этот греческий салат из цуккини — отличный гарнир к курице, баранине, стейкам и многому другому! Все, что вам нужно сделать, это смешать нарезанные кубиками свежие цуккини, сыр фета, красный лук или лук-шалот, петрушка, оливки каламата, нут, свежий лимон, оливковое масло, соль и перец все вместе.Это почти слишком красиво, чтобы есть!

Лучший десерт из кабачков Рецепты

28. Кексы с цукини        

Легкая закуска на ходу, эти кексы с цуккини пышные, влажные и имеют сахарно-сладкую верхушку. Вам не только понравится делать эти кексы из цуккини из-за простоты, но вы также полюбите их есть! В довершение всего, если вы выращиваете кабачки сами – вы обязательно оцените домашний вкус! И угадайте, что? Они тоже красиво замерзают!

29.

Шоколадный кабачковый торт

Побалуйте себя этим рецептом! Этот шоколадно-цуккини очень влажный с вкусной шоколадной глазурью из сливочного сыра. Это, безусловно, самый декадентский способ есть зелень!

30. Полезные пирожные с цукини

Закуска, которая содержит в себе овощи, эти пирожные с цуккини настолько сладкие, что вы даже не поверите, что они на самом деле полезны! Сделано из цельнозерновой муки и без рафинированного сахара — никто не будет жаловаться, поверьте мне!

31.Печенье из цуккини с шоколадной стружкой

Знаете ли вы, что из кабачков можно печь полезные и вкусные десерты? Они мягкие, толстые, мягкие и наполнены шоколадной стружкой! Печенье из цуккини с шоколадной стружкой — отличный способ добавить зелени в рацион ваших детей, даже если они об этом не подозревают!

31 лучший рецепт цуккини, которые вы захотите приготовить сегодня вечером

Оладьи из цукини — один из лучших рецептов цукини, которые легко приготовить дома. Они хрустящие и ароматные!

Распечатать Приколоть Показатель

Порций: 12

Автор: Иззи

калорий: 65 ккал

Инструкции 

  • В большую миску добавьте натертые цукини и слегка посолите.Дать кабачкам постоять 10 минут.

  • Руками выжмите из кабачков как можно больше жидкости.

  • Добавьте кабачки в отдельную большую миску. Затем добавьте универсальную муку, взбитые яйца, нарезанный зеленый лук, соль и перец.

  • Перемешайте, пока смесь не смешается.

  • В большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне добавьте масло. Когда она станет горячей, выложите около 3 столовых ложек смеси на сковороду.

  • Спрессуйте его в круги. Повторите то же самое с остальной смесью, расставив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  • Обжаривайте с первой стороны в течение 2-3 минут, затем переверните и готовьте с другой стороны примерно 2 минуты до золотисто-коричневого цвета.

  • Переложите оладьи на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавайте и наслаждайтесь!

Питание

Калорийность: 65 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 28 мг | Калий: 127 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 128 МЕ | Витамин С: 7 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Автор: Иззи

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

15 способов использовать этот кабачок


Даже если ваш большой палец больше склоняется к черному цвету, чем к зеленому, в вашем саду все равно есть что вырастить: кабачки.И хотя первые свежие кабачки — это удовольствие, к 30-му или около того вы готовы бросить полотенце и позволить им прорасти. Но не надо! У нас есть 15 отличных идей, как использовать щедрость вашего сада, любезно предоставленная Кристи Рид, ведущим диетологом New Seasons Market. ~А.В.

  1. Zoodles . Используйте спирализатор или овощечистку для нарезки соломкой, чтобы сделать формы, похожие на лапшу. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием со столовой ложкой масла. Добавьте zoodles, когда сковорода нагреется, и готовьте в течение 3 минут, часто помешивая.Посыпьте зудл соусом для пасты, другими летними овощами и курицей-гриль.
  2. Запеченные чипсы из цукини. Тонко нарежьте кабачки медальонами и положите на противень, смазанный оливковым маслом. Посыпьте специями и приправами по вашему выбору и запекайте при температуре 200°С в течение 45 минут. Переверните противень и выпекайте еще около 30 минут, пока чипсы не подрумянятся и не станут хрустящими.
  3. Картофель фри с цукини и пармезаном. Обваляйте полоски цуккини во взбитом яйце, затем обмакните в смеси панировочных сухарей и сыра пармезан.Переложите полоски с покрытием на противень и выпекайте при температуре 425°С в течение 20-24 минут.
  4. Лодочки с тако из цуккини.  Цуккини разрезать пополам по длине и выдолбить. Начинка с мясом тако и сыром. Выпекать в духовке 12-18 минут при 400. Сверху украсить тако фиксинами.
  5. Лазанья с цукини. Вместо лапши для лазаньи используйте тонко нарезанные цуккини.
  6. Банановый хлеб с цуккини. Добавьте горсть натертых цуккини в свой любимый рецепт бананового хлеба.
  7. Zummus (хумус из цуккини). Добавьте приготовленные на пару кабачки в свой любимый рецепт хумуса.
  8. Салат из цуккини и яблок.  Смешайте натертые цуккини, зеленый лук и кусочки красного яблока и смешайте с вашей любимой заправкой для слоу.
  9. Жаркое. Цуккини — идеальное дополнение к любому жаркому.
  10. Оладьи из цукини. Смешайте натертые кабачки, лимонную цедру, петрушку, чеснок и яйца. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и бросьте в нее небольшое количество (около 2 столовых ложек) кабачковой смеси. Космические оладьи на расстоянии нескольких дюймов друг от друга во время приготовления. Повторяйте, пока не используете все тесто. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон. ( Вот рецепт другого варианта. ~A.W. )
  11. Личная пицца с цуккини. Отличный способ использовать большие кабачки. Нарежьте их кружками диаметром ¾ дюйма и запекайте в течение 15-20 минут, пока они не станут мягкими. Сверху полейте соусом для пиццы и сыром и снова запекайте, пока сыр не расплавится
  12. Коричневые кабачки. Замените половину картофеля тертыми цуккини, чтобы приготовить любимые картофельные оладьи с более полезным вкусом.
  13. Пирожные с цукини.  Добавить горсть натертых цуккини в смесь для брауни.
  14. Жареные кабачки на гриле. Цуккини нарезать вдоль тонкими полосками. Поджарьте на гриле и посыпьте свежей моцареллой, базиликом и тонко нарезанным помидором. Скатать в вертушки и скрепить зубочисткой.
  15. Капкейки с мясным рулетом из цуккини. Добавьте к мясному рулету чашку или около того тертых цуккини и моркови. Выпекать в смазанных маслом формочках для маффинов. Сверху выложите картофельное пюре и сбрызните соусом.

И, конечно же, если ничего не помогает, вы всегда можете натереть его на терке и заморозить. По крайней мере, пока ваш морозильник не заполнится.

Реклама

Кристи Рид — один из четырех диетологов, которые проводят бесплатные уроки и проводят экскурсии по New Seasons Market — местной сети продуктовых магазинов, расположенных по всему району метро.

Последние сообщения Кристи Рид (посмотреть все)

Реклама

55 рецептов полезных цуккини, которые нужно приготовить прямо сейчас

Этот список из 55 любимых рецептов цуккини сохранит ваше здоровье и счастье на протяжении всего оставшегося летнего урожая и в течение всего года.

В эти последние собачьи дни лета нет ничего лучше, чем здоровая еда, приготовленная из летних продуктов, если, конечно, вы не счастливчик, который весь день бездельничает на плавучей лодке у бассейна с летним глотком в руке. Но даже тогда девушка должна есть!

Обилие свежих летних овощей и фруктов в конце лета – одно из ярких пятен этих последних жарких дней – и, черт возьми, они были ПАРНЫМИ!

Если вы были всей Марией, Мэри, совсем наоборот, и у вас есть сад, который продолжает расти, вы, вероятно, по уши в кабачках и крадете их в еду всеми возможными способами.Его добавляют в супы и галеты, тарелки с зудлом и буханки хлеба из кабачков, которые раздают друзьям и соседям.

От закусок и основных блюд до гарниров и салатов — существуют тысячи способов насладиться этим универсальным зеленым овощем помимо моего любимого 5-минутного суперпростого соте из цуккини. Мы сузили наш список до 55 любимых рецептов, представленных во всей красе ниже.

Давайте раздавимся, хорошо?

Закуска из цукини для здорового начала

Помидоры семейной реликвии, цуккини, карамелизированный лук и фета Галетт от FoodieCrush

Суп из шпината, кокоса и цукини  от Supergolden Bakes

Картофель фри из запеченных цуккини с соусом для макания с йогуртом песто от Cookin’ Canuck

Оладьи из цукини от Simply Delicious

Крем-суп из цуккини  от Skinnytaste

Оладьи из цукини с фетой и базиликом от Foodness Gracious

Запеченные чипсы из кабачков и пармезана от FoodieCrush

Веганский томатный суп с цуккини от Хизер Кристо

Закуски из цуккини, составляющие основное блюдо

Перец, фаршированный цуккини, лебедой и колбасой из индейки, от FoodieCrush

Соус с водкой Лапша с курицей и цукини от Diethood

Пирог из сладкой кукурузы и цуккини из Pinch of Yum

Вегетарианские спиральки для лазаньи с цукини от A Saucy Kitchen

Лингвини из цельнозерновой муки и лапша из цукини с креветками от FoodieCrush

Авокадо Альфредо Zoodles с курицей и вялеными помидорами от Cafe Delites

Низкоуглеводная запеканка из курицы и цуккини с энчиладой от Ambitious Kitchen

Миски с тайской лапшой с арахисом и цукини от Creme de la Crumb

Пицца с цукини от Kitchen Konfidence

Куриный салат с песто и цуккини от Хизер Кристо

Острые цудлы с кунжутом и хрустящим тофу от Pinch of Yum

Летние тарелки Zoodle с креветками от How Sweet It Is

Лодочки для пиццы с цукини и итальянской колбасой от A Saucy Kitchen

Французская запеканка из цуккини с луком из восхождения на гору Гриер

Лазанья Zoodles на одной сковороде от Life Made Sweeter

За 15 минут Zoodles с креветками и чесноком из соли и лаванды

Салат из цуккини и гарнир: всегда подходит

Салат из цуккини и свежей кукурузы с заправкой из лимона и базилика от FoodieCrush

Хрустящие цуккини с пармезаном от Cafe Delites

Капрезе с цукини и лапшой от Downshiftology

Цуккини с лимонным маслом на гриле от Rasa Malaysia

Тайский салат из цукини с киноа от FoodieCrush

Салат из кукурузы, цуккини и мускусной дыни с прошутто и свежими травами от Floating Kitchen

Салат из жареных баклажанов и цуккини с базиликовым уксусом из капусты и карамели

Греческие кабачки от RecipeTin Eats

Салат из халлуми, цуккини, помидоров и кускуса с жемчугом от The Healthy Hunter

Простые 5-минутные кабачки с пармезаном от FoodieCrush

Салат из жареной кукурузы и цуккини из тарелки Cravings

Салат из жареных цукини, нута, помидоров и козьего сыра из двух горошин и их стручков

Жареные кабачки с фетой и кедровыми орешками от FoodieCrush

Завтрак и выпечка, покупаемые для здоровья всеми возможными способами

Двойной шоколадный хлеб с цуккини от FoodieCrush

Кексы с цуккини, бананом и черникой  От двух горошин и их стручка

Хлеб с цуккини Овсянка от Eating Bird Food

Вафли с цукини и базиликом, нутом, помидорами и салатом из фенхеля от Dolly and Oatmeal

Тост из авокадо на гриле с пряным маринованным нутом и цуккини от Floating Kitchen

Яйца, запеченные с моцареллой, с цуккини и зеленым соусом тобаско от Brooklyn Supper

Пицца на завтрак с цукини из Принцессы блинчиков

Бельгийские вафли с цуккини и шоколадом от Kitchen Confidante

Шоколадный кабачковый торт от The Clever Carrot

Пушистые цельнозерновые панкейки с цуккини от Ambitious Kitchen

Запеканка из кабачков для завтрака от Simply Recipes

Жевательное овсяное печенье с цуккини от How Sweet It Is

Полезные кексы с цуккини  из духовки Gimme Some Oven

Морковно-цуккини с глазурью из сливочного сыра и грецкими орехами от Flourishing Foodie

Пирожные с цукини с низким содержанием углеводов от Cafe Delites

Шоколадный кекс с цукини от Baker by Nature

Двойное шоколадное печенье из цуккини с морской солью от How Sweet It Is

Этот обзор рецептов был подготовлен и написан сотрудником FoodieCrush Хейли Патнэм из
Seven Day Weekend . Следите за ее гастрономическими вкусами и другими полетами фантазии на Pinterest и Instagram.

Спасибо, что зашли и посетили FoodieCrush. Есть что сказать или попросить рецепт, чтобы облегчить приготовление ужина? Я хотел бы услышать от вас. Напишите мне по адресу [email protected] или дайте мне знать в комментариях ниже.

Как всегда, спасибо за то, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов.Все мнения всегда мои.

Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest? Спасибо за прочтение и подпишитесь на FoodieCrush, чтобы каждый пост доставлялся прямо на ваш электронный ящик.

7 простых рецептов цукини | Марта и Марли Спун

1. Оладьи из кукурузы и цуккини с сальсой из трав и стручковой зеленой фасолью

Оладьи, обжаренные на сковороде, — это вкусный способ использовать обильный летний урожай кабачков. Главное здесь — выжать как можно больше жидкости из натертых кабачков, прежде чем добавлять их к кукурузе, иначе тесто может получиться жидким. И обязательно попробуйте чили Фресно, прежде чем добавлять его, чтобы вы могли контролировать количество тепла, которое вы добавляете к блюду. Готовьте, отдыхайте и наслаждайтесь!

2. Паста из цуккини, обжаренных на сковороде, с орехами пекан, пармезаном и мятой

В этом блюде из макарон одна из наших любимых начинок: хрустящие орехи пекан, свежая мята и соленый пармезан.Чтобы кабачки стали золотисто-коричневыми, нужно использовать немного масла на сильном огне, чтобы ломтики стали мягкими в сковороде. Это займет всего несколько минут, но не поддавайтесь искушению мгновенно перевернуть их, чтобы они успели сформировать хороший шлейф. Вы поверите, что на следующий день станет еще лучше? У вас должно остаться много! Готовьте, отдыхайте и наслаждайтесь!

3.
Хаш из кукурузы и цуккини с панчеттой и яйцами

Если гашиш традиционно является завтраком, то мы превратили его в сенсационный ужин.Ломтики мягкого картофеля, карамелизированный лук, сладкая кукуруза, кубики цуккини, хрустящая панчетта и свежий базилик… Ваша сковорода наполнится восхитительным ароматом. Мы, конечно, не были бы против щепотки острого соуса. Готовьте, отдыхайте и наслаждайтесь!

4. Вегетарианские лодочки из кабачков со злаками и сыром Фонтина

Овощи — это дар, который не перестаёт дарить: они прекрасно содержат питательные вещества, витамины и улучшают общее состояние здоровья — и когда мы подумали, что они не могут быть более полезными, мы превратили кабачки в тарелки! Тонкий фарфор занимает второе место в этом сытном блюде, наполненном зерновой смесью из риса, красной киноа, амаранта и гречки.Сливочный сыр Фонтина обжаривается сверху для дополнительного вкуса и декаданса. Готовьте, отдыхайте, наслаждайтесь!

5. Тако из обугленных цукини с козьим сыром и песто с кинзой

Овощи на вертеле отлично подходят для гриля, но мы пропустим шашлык и перейдем сразу к грилю! Еще теплые жареные кабачки проводят время, впитывая ароматы песто из свежей кинзы, пока вы жарите кукурузные лепешки и сочные лаймы.Это нетрадиционное вегетарианское тако со сливочным козьим сыром и хрустящим миндалем быстро станет классикой. Готовьте, отдыхайте и наслаждайтесь!

6. Сладкие итальянские колбаски и кабачки с жареными лимонами и салатом Фарро

Хороший зерновой салат имеет множество вкусов и текстур. Эта версия с жевательным фарро, сливочным козьим сыром, свежим зеленым луком, мятой и сочным изюмом не разочарует! Мы подаем салат с жареными сосисками и цукини, а затем украшаем все блюдо простой лимонной заправкой и половинками лимона, приготовленными на гриле. Готовьте, отдыхайте и наслаждайтесь!

7. Пицца песто с цукини и базиликом с салатом из помидоров

Тонкие полоски цуккини станут элегантной начинкой вместе с вкуснейшим соусом песто из базилика для летней пиццы. Летний праздник продолжается сочным салатом из помидоров и лука, в котором используется лук-шалот для чуть более нежного лукового вкуса. Салат заправляется заправкой из красного вина, также приправленной небольшим количеством соуса песто, для аромата базилика.Готовьте, отдыхайте и наслаждайтесь!

23 способа употребления кабачков (23 рецепта безглютеновых кабачков)

Поздравляем с Национальным днем ​​кабачков 2021! Сезон кабачков в самом разгаре; на самом деле, Google ищет шип цукини каждый август — и на то есть веская причина. Эти летние тыквы растут как сорняки с июля до начала сентября, и если вы не будете регулярно собирать урожай, они быстро вырастут до размеров младенца! (Или даже размером с 10-летнего ребенка. )

Рецептов цукини в изобилии в Интернете, но, поскольку этим летом эти малыши переполняют каждый сад победы и ферму CSA, я решил собрать некоторые безглютеновых рецептов. Рецепты кабачков прямо здесь, в одном месте, в честь Национального дня «Поднеси кабачки на крыльцо соседа»! (8 августа.) Итак, давайте сделаем это.

23 способа употребления цуккини (23 рецепта цуккини без глютена)

Найдите ЛУЧШИЕ рецепты цуккини без глютена в одном месте, чтобы максимально использовать летнее изобилие.

Роллатини из цуккини (без молока)

Богатые и декадентские орехи макадамии заменяют сыр рикотта, а цуккини заменяет лапшу на этом удивительно ароматном потрясающем ужине в будний день: это роллатини из цуккини!

Получить рецепт

Летний галет из цуккини и помидоров (без глютена)

Если вы ищете звездный, эффектный рецепт цуккини, позвольте представить вам летнюю галет из цукини . У нас есть тонко нарезанные кабачки, ароматная рикотта из макадамии и цветной капусты (или обычная), свежие летние помидоры и очень простая корочка из деревенского теста. Вам понравится!

Получить рецепт

Кусочки сладкого картофеля из индейки и цуккини

Эти кусочки батата из индейки вкусны и просты! Держите их немного недосоленными для детей или приправьте их перцем хабанеро и майонезом чипотле.

Получить рецепт

Хлеб с цукини с низким содержанием сахара (без глютена, палео)

Да… это еще один рецепт хлеба с цукини.Но этот другой, я обещаю! Это не совсем десерт, в нем больше белка и меньше сахара, и все равно вкусно.

Получить рецепт

Лодочки из 3-х ингредиентов из цукини с болоньезе

Лодочки из цукини — старая тенденция, я знаю. Я воскрешаю их примерно из… 2011 года? Но от этого они не становятся менее замечательными! Вы можете вынуть семена и наполнить эти овощи традиционными вкусами лазаньи, начинкой для тако, дипами и соусами в изобилии!

Получить рецепт

Веганское жаркое из портобелло и цукини

Иногда трудно найти рецепт цукини, который не был бы водянистым и безвкусным, но это НЕВЕРОЯТНО ЛЕГКОЕ веганское жаркое из портобелло и цуккини впитывает этот восхитительный соус и является легким блюдом на всю неделю. ужин.

Получить рецепт

Летняя фриттата с цукини и помидорами

Фриттата — один из лучших способов съесть овощи на завтрак, а сочетание цуккини и помидоров является классическим по какой-то причине. Наслаждайтесь легкими завтраками на этой неделе с этой летней фриттатой!

Получить рецепт

Капрезе из запеченных цукини стопками

Эти стопки капрезе из цукини довольно простые и очень вкусные, и они хорошо подходят для бенто. Этот пост является возвратом к 2014 году — моему второму году ведения блога.Я всегда получаю удовольствие от таких постов!

Получить рецепт

Тайская лапша с кокосовой говядиной и цуккини за 20 минут

Готовы к самому простому низкоуглеводному, безглютеновому, палео-блюду из говядины и овощей Whole30? С помощью овощечистки для соломки и одной сковороды вы можете приготовить одно из любимых простых блюд в нашем доме. И в этом посте есть советы, как избежать сырой лапши из цуккини. Совет: не используйте спирализатор.

Получить рецепт

Полезная курица в масле без молока с овощами (низкий уровень FODMAP)

Этот Easy Курица в масле без молока (с куриными бедрами) готовится быстро и имеет невероятный вкус! Вы можете легко сделать классическую курицу в масле полностью безмолочной, используя кокосовое масло и кокосовое молоко, или оставить ее без лактозы с помощью топленого масла. А поскольку соус такой насыщенный и ароматный, это отличный способ использовать большие и безвкусные кабачки.

Получить рецепт

Сатай с жареным цыпленком в кокосовом орехе

Еще один старый рецепт, выпущенный в 2016 году. Это ароматный способ использовать вашу любимую летнюю тыкву. Этот соус очень вкусный, и я очень рекомендую здесь коричневый рис — он так хорошо сочетается с соусом!

Получить рецепт

Приготовление замороженных блюд с вегетарианской лапшой песто (Whole30, Vegetarian)

Мои домашние замороженные блюда пользуются большой популярностью в наши дни, но я хотел бы поделиться этим рецептом здесь, чтобы напомнить, что лапша из цуккини особенно хорошо сочетается с более густыми соусами. как песто, чтобы предотвратить добавление воды в смесь.Кабачки и морковь в этом блюде действительно выделяют немного воды при оттаивании, но это вода со вкусом песто!

Получить рецепт

Другие рецепты цуккини без глютена со всего Интернета: 

16. Салат из стручковых цукини от This Healthy Table

Подписчик на IG порекомендовал салат из цукини, и я тут же нашла рецепт, чтобы попробовать! Мы приготовили этот рецепт с некоторыми изменениями (без сыра, вместо кедровых орехов использовали грецкие орехи), и он был потрясающе вкусным!

17.Бургеры с индейкой и кабачками (цуккини) от Ottolenghi

Я не пробовал этот, два человека порекомендовали мне его на прошлой неделе, так что он определенно в моем списке!

18. Kousa по чувству хорошего Foodie

19 0005

19. Briled Zucchini от Nom Nom Paleo

20. Запеченные Zucchini Chips от Downshiftology

21. Миндальное масло Шоколадно-чипа ZUCCHINA BARS с щепоткой yum

22. Цуккини на гриле с чимичурри от Serious Eats

23.Безглютеновые оладьи из цукини в турецком стиле от A Clean Bake

С Национальным днем ​​цукини! Надеюсь, вам понравилась Неделя кабачков 2021 с Frugal Nutrition.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.