Рецепты с курицей легкие: Курица со сметаной на сковороде, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Простые блюда из курицы: ТОП-5 рецептов | Дачные секреты от Виктории Радзевской

Блюда с курицей очень часто присутствуют на нашем столе из-за доступности продукта и простоты приготовлении. Курицу можно готовить в цельном виде, а также и по отдельности. Например, куриное филе хорошо идет и в салат, суп и в качестве гарнира. Предлагаю вам несколько простых и вкусных рецептов с курицей.

1. Тушеная курица с овощами

Тушенное куриное филе по данному рецепту получается нежным и диетическим. Тушенную курицу с овощами можно подавать как отдельное блюда, так и к любому гарниру.

Ингредиенты:
  • 500 г. отварного куриного филе,
  • 1 кочан цветной капусты,
  • 1 шт. лука,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 шт. моркови,
  • 1 банка зеленого горошка,
  • 50 мл. молока,
  • 1 ст. л. Муки,
  • соль, перец, приправа по вкусу.

Приготовление:

Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в соленой воде. После чего сливаем воду и толчем ее до состояния пюре. В кастрюле обжариваем лук, морковь, сельдерей и чеснок, добавляем воду и специи по вкусу. Тут можно играть с вкусовыми оттенками, я добавляю карри и мускатный орех.

Варим на среднем огне около 10 минут. В это время молоко и муку смешиваем, убираем комочки и тонкой струйкой добавляем в тушеные овощи. Также добавляем зеленый горошек, солим, перчим и готовим еще около двух минут. Незабываем помешивать блюдо, поскольку мука в блюде может пригореть.

Тушеную курицу с овощами украшаем укропом или другой любой зеленью и подаем к столу в горячем виде.

2. Фетучини с курицей и вялеными помидорами

Этот простой рецепт, несмотря на его сложное название, подойдет любителям макарон. Паста фетучини готовится быстро и просто. Блюдо получается необычно вкусным.

Ингредиенты:
  • 450 г. Фетучини,
  • 3 шт. куриного филе,
  • ¼ нарезанных валянных помидор,
  • 400 мл. нарезанных консервированных помидор,
  • 3 ст. л. томатной пасты,
  • ½ стакана сметаны,
  • 1 стакан сливок,
  • 4 ст. л оливкового масла,
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем фетучини в подсоленной воде. Для данного рецепта я использую любые макароны, которые есть дома. После готовности фетучини сливаем воду, но не всю. Оставляем один стакан, он может нам понадобиться в дальнейшем.

На разогретой сковороде обжариваем чеснок около двух минут. Незабываем полить оливкового масла, чтобы чеснок не пригорел.

В миске смешиваем томатную пасту и нарезанные помидоры. Я еще добавляю щепотку сахара для вкуса. Затем добавляем сливки, сметану и варенную курицу, все перемешиваем. Если смесь получилась жидкой, добавляем ту воду, которую оставили после варки макарон.

Блюдо готово, украшаем зеленью и подаем к столу.

3. Пикката из курицы

Пикката из курицы является традиционным итальянским блюдом. Это блюда готовится из жаренного куриного филе с лимонным соусом. К нему обязательно подают макароны.

Ингредиенты:
  • 4 шт. куриного филе,
  • 2 стакана панировочных сухарей,
  • 1 ст. л одивкого масла,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • Соль, перец по вкусу.

Для соуса:

· 120 мл. белого вина,

· 60 мл. лимонного сока,

· 120 мл. жирных сливок,

· 100 сливочного масла,

· ¼ стакана каперсов.

Приготовление:

Куриную грудку отбиваем о толщину 1 см. Обваляем отбитые куриные филе панировочных сухарях и отправляем на разогретую сковородку. Предварительно в сковороду добавляем оливковое и сливочное масло. Филе обжариваем до золотистого цвета.

Соус готовим в кастрюле. Доводим до кипения белое вино и лимонный сок. Выпариваем на одну треть и добавляем сливки, когда смесь закипит убавляем огонь и готовим, пока соус не загустеет. Затем добавляем сливочное масло, соль, перец по вкусу. Я еще добавляю каперсы, они придают особый вкус блюду. Пикката из курицы готова, к ней подаем макароны, украшенные зеленью.

4. Жаркое из курицы с зернами граната

Блюда из курицу можно разнообразить не только овощами, но и фруктами, а именно гранатом. Сочетание курицы и зерен граната покорит вас навсегда. Для меня было открытием данное жаркое из курицы и стало одним из любимых блюд.

Ингредиенты:

· 1 целая курица,

· 2 шт. лука,

· 4 дольки чеснока,

· 1 шт перца чили без семян,

· 300 гр. Томатной пасты,

· 4 ст. л гранатовый патоки,

· 200 мл. гранатового сока,

· Соль, паприка, перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу разбираем на части, приправим солью, перцем и паприкой. Поджариваем курицу в сковороде до румяной корочки. Убираем из сковороды курицу на тарелку. А в нее добавляем лук и масло, жарим на слабом огне до готовности. Затем добавляем чеснок, перец чили. Тут можно импровизировать — добавить любой зелени, например, кинцу или укроп. Добавляем томатную пасту, патоку и сок граната, все доводим о кипения.

В эту смесь добавляем курицу и еще готовим около 20-30 минут на медленном огне. К данному блюда варим рис, сверху кладем готовую курицу и посыпаем зернами граната.

5. Солянка с курицей

Вкусную солянку я готовлю с куриным филе, мясом и маслинами. Подаю солянку к столку с зеленью, лимоном и сметаной

Пять блюд, которые можно приготовить из одной курицы


Мясо курицы — это совсем не экзотический продукт, который можно встретить практически на любом российском столе. Оно является хорошим источником белка и ценных аминокислот. Кроме традиционных способов приготовления куриного мяса, существуют и другие интересные варианты. 

Кстати, чтобы организовать себе вкусное меню на неделю достаточно приобрести в магазине или на рынке одну крупную целую курицу (около 1,5 килограмма). Ее нужно будет запечь и разделить на несколько дней. Беспокоиться не стоит, готовое куриное мясо хорошо хранится в холодильнике. 

Как же приготовить курицу? Предлагаем 5 рецептов оригинальных блюд, которые можно приготовить из одной привычной курицы. 

1. Запеченные куриные ножки

Это блюдо по праву можно считать главным хитом уютных семейных застолий. Отличной компанией к запеченной хрустящей курочке станет картофель с пряностями и травами. 

Ингредиенты: 

  • Куриные ножки2 шт.
  • Лимон1 шт.
  • Лук-шалот3 шт.
  • Картофель8–12 шт.
  • Сухое белое вино200 мл.
  • Оливковое масло1 ст. л.
  • Лавровый лист1 шт.
  • Тимьян5 веточек
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
Способ приготовления: 
  1. Подготовить продукты. Лимон очистить и порезать на крупные куски. Луковицы очистить и разрезать пополам. 
  2. Разогреть духовку до 190 градусов.
  3. В посуде для запекания разогреть масло. Посолить и поперчить куриные ножки. Обжарить их до румяной корочки со всех сторон.
  4. Натереть травами и лимоном. Картошку и лук разложить рядом. Залить все вином. Накрыть крышкой и отправить в духовку на час. 
  5. Через час увеличить температуру до 220 градусов. Снять крышку и потомить еще 30 минут.
  6. После того как курица будет готова, дать ей потомиться какое-то время. Только после этого можно браться за нож. Кусочки должны быть изысканными и аккуратными. 

2. Китайский салат с лапшой и куриными крыльями

Из обычной птички можно приготовить и что-нибудь поэкзотичнее. Например, китайский салат с лапшой. Это блюдо отлично подойдет в качестве сытного и легкого обеда или ужина, который не навредит фигуре. Количество ингредиентов указано на 2 порции. 

Ингредиенты: 

  • Китайская пшеничная лапша140 г
  • Нарезанная запеченная курица150 г
  • Мелко нарезанный зеленый лук2 шт.
  • Мелко нарезанная кинза15 г
  • Мелко нарубленный несоленый арахис15 г
  • Сладкий красный перец, нарезанный полосками1/2 шт.
  • Стручковый горох, нарезанный полосками100 г
  • Поджаренная спаржа100 г
  • Заправка:
  • Соевый соус4 ст. л.
  • Мед2 ст. л.
  • Кунжутное масло1/2 ч. л.
  • Сухой молотый чили1/4 ч. л.
  • Соль о вкусу

Способ приготовления: 

  1. Смешать ингредиенты для заправки в небольшой кастрюле и нагреть на медленном огне до средней температуры. Помешивая, держать смесь на плите, пока она не загустеет.
  2. Сварить лапшу аль-денте.
  3. Откинуть лапшу на дуршлаг, заправить соусом, перемешать и отправить в холодильник. 
  4. В хорошо охлажденную лапшу добавить кинзу, лук, арахис, овощи и курицу. Хорошо перемешать. Можно подогреть.

3. Курино-луковая запеканка с картошкой 

Все ингредиенты этого блюда сочетаются между собой самым магическим образом. Побалуйте себя и домашних сытной и, без сомнений, очень вкусной курино-луковой запеканкой с картошкой. Отлично подойдет куриная спинка. 

Ингредиенты:

  • Горячий куриный бульон200 мл
  • Нарезанная курица200 г
  • Сливочное масло1 ст. л.
  • Хорошо помытый и нарезанный лук-порей6 шт.
  • Мука1 ст. л.
  • Мелко нарубленный чеснок3 зубчика
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Картофель, нарезанный тонкими кружками2 шт.
  • Оливковое масло1/4 ч. л.
  • Соль по вкусу

Способ приготовления: 

  1. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Когда оно начнет пениться, отправить на дно лук и тушить его под крышкой, чтобы он размяк, но не поджарился. 
  2. Добавить муку. Потушить еще минуту, помешивая, пока не появится запах сухарей. 
  3. Медленно влить бульон, не забывая помешивать, чтобы получилась однородная масса. Варить еще пару минут. Добавить в кастрюлю курицу, чеснок и горчицу. 
  4. Разогреть духовку до 180 градусов. Переложить получившуюся смесь в два подходящих для духовки горшочка. 
  5. Сбрызнуть ломтики картошки, аккуратно перемешать, выложить поверх курицы в каждый горшочек. Запекать 30 минут, пока картошка не станет золотистой и хрустящей.  
  6. Подавать запеканку с салатными листьями или любыми свежими овощами. 

4. Мексиканский ролл с куриным филе

Из куриного мяса можно готовить не только полноценные блюда, но и вкусные и сытные закуски. Например, по-мексикански. Отличный вариант для вечерних импровизированных посиделок с друзьями. Для этого рецепта возьмите лишь часть куриного филе. 

Ингредиенты: 

  • Пшеничная тортилья3 шт.
  • Куриный бульон100 мл
  • Нарезанное куриное фил200 г
  • Фета50 г
  • Подсолнечное масло1 ст. л.
  • Луковица, нарезанная кубиками1 шт.
  • Мелко нарубленный чеснок2 зубчика
  • Тмин1/4 ч. л.
  • Молотая паприка1/2 ч. л.
  • Томатная паста2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Для сальсы:
  • Мелко нарубленная луковица шалот1/2 шт.
  • Авокадо, размятое вилкой1/2 шт.
  • Перец чили, почищенный и мелко нарезанный1 шт.
  • Нарубленная кинзагорсть
  • Сок лайма или лимона1 шт.

Способ приготовления: 

  1. Смешать все ингредиенты для сальсы до состояния соуса. 
  2. Потушить на сковороде лук с чесноком, но не поджаривать. Посолить и поперчить.
  3. Добавить томатную пасту и помешивать, пока смесь не приобретет вязкость и цвет темного кирпича. 
  4. Плеснуть на сковородку бульон и довести до кипения. Закинуть туда же курицу, все специи и жарить помешивая. 
  5. Разогреть тортильи. Выложить на них курицу в соусе, сальсу и все добавки. Завернуть и сразу подавать на стол. 

5. Греческий яично-лимонный суп

Еще одно вкусное и оригинальное блюдо, среди ингредиентов которого фигурирует курица, — это греческий суп. Выбирайте для этого рецепта вторую часть приготовленного филе. Самое главное правило, которое нужно помнить при приготовлении этого блюда: суп необходимо постоянно помешивать, чтобы яйца не сбились в комки. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции. 

Ингредиенты: 

  • Куриный бульон1,5 л
  • Нарезанная курица100 г
  • Рис1/2 стакана
  • Яйца2 шт.
  • Сок лимона2 шт.
  • Нарубленные листья петрушки15 г
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления: 

  1. Довести бульон до кипения. Засыпать в него рис, посолить, опять довести до кипения и варить на медленном огне в течение 15 минут до готовности риса. Снять с огня. 
  2. Хорошенько взбить яйца, аккуратно добавив в процессе лимонный сок. 
  3. Вбить в яйца половник бульона, а затем медленно влить яичную смесь в кастрюлю с бульоном. 
  4. Туда же добавить курицу и продолжать варить на медленном огне помешивая.
  5. Как только суп станет густоватым, посыпать его петрушкой и разлить по тарелкам. 

Салат с курицей – самые вкусные рецепты на праздник и на ужин

Салаты – это классикая составляющая любого меню. Без них не обходится ни один праздник, ни будничный обед или ужин. Гид Онлайн собрал самые вкусные рецепты салатов из курицы – они просты и легки в приготовлении, а подойдут как к праздничному меню, так и на каждый день.

Салаты из курицы — 7 рецептов на каждый день и на праздники

Салат из курицы для тех, кто не любит готовить

Фото: unsplash.com

Рецепт салата Цезарь давно знаком нам всем. Его готовят к праздничному столу или просто для вкусного ужина. Свою популярность салат получил благодаря тому, что продукты для него очень просты и обычно есть в любом холодильнике.

Нам нужно:

  • Куриное филе – 300 г;
  • Салат – один средний пучок;
  • Оливковое масло;
  • Помидоры черри – 200 г;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • Сыр пармезан – 70 г;
  • Яйца – 3 шт;

Приготовление:

  1. Филе натираем специями и обжариваем на хорошо разогретом масле в течение 10-12 минут, регулярно переворачивая.
  2. Яйца отвариваем, нарезаем на четвертинки. Помидоры тоже режем на четвертинки. Салат рвём на средние частицы руками.
  3. Смешиваем все ингредиенты и натираем сверху чуть-чуть сыра. Можно заправить оливковым маслом. Салат готов!

Салат из курицы с нагетсами – детский фаворит

Фото: unsplash.com

Этот салат однозначно станет любимым блюдом на столе для деток. А все потому, что абсолютно все дети обожают фастфуд и курицу в панировке — нагетсы. Поэтому предлагаем приготовить полезный салат из курицы, который по вкусу не уступает известным деликатесам из ресторанов фастфуд.

Подготовьте:

  • Салат – половина среднего пучка;
  • Помидоры черри – 200 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Куриное филе – 500 г;
  • Панировочные сухари – 100 г;
  • Мука – 5 ст.л.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Масло подсолнечное;

Для заправки:

  • Майонез – 5 ст.л.;
  • Горчица – 2 ст.л.;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • Соевый соус – 1 ст.
    л;

Приготовление:

  1. Для начала займемся курицей. Режем ее на кусочки среднего размера.
  2. Теперь взбиваем яйцо, готовим панировочные сухари и муку. Сначала кладем кусочек курицы в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и выкладываем на хорошо разогретое масло. Обжариваем 3-4 минуты, регулярно помешивая.
  3. Теперь нарезаем помидоры черри на четвертинки, салат рвём крупными кусками, лук режем полукольцами.
  4. Майонез, горчицу, лимонный сок смешиваем вместе, тщательно перемешивая в однородную массу.
  5. Теперь смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем заправкой салат.

Персиковое чудо

Фото: pexels.com

Этот салат удивит даже самых опытных гурманов. Потому что сочетание ингредиентов очень необычное и поначалу кажется вообще невозможным. Но этот рецепт действительно стоит вашего внимания, особенно если вы ищете новые вкусы.

Нам понадобится:

  • Руккола – средний пучок;
  • Консервированный персик – 1 банка;
  • Куриное филе – 300 г;
  • Кунжут – 50 г;
  • Оливковое масло;
  • Сыр рикотта – 100 г;
  • Сыр с голубой плесенью;

Приготовление:

  1. Куриное филе целым куском обжариваем на хорошо разогретом масле в течение 10 минут и разрезаем на слайсы.
  2. Консервированные персики режем средним кубиком, рукколу рвём руками. Сыр рикотту и с плесенью режем мелким кубиком.
  3. Смешиваем все ингредиенты, заправляем растительным маслом и посыпаем кунжутом. Блюдо готово!

Салат с курицей, виноградом и орехом

Такого салата вы, наверное, еще не пробовали. Предлагаем очень необычный рецепт, который поразит гостей на празднике и отлично дополнит обед или ужин. Главные его фишки в том, что салат готовится очень просто и быстро, а также имеет необычный вкус.

Для начала подготовьте:

  • Куриное филе – 500 г;
  • Красный виноград – две грозди;
  • Орех пекан (или обычный грецкий) – 100 г;
  • Зеленый лук – средний пучок;

Для соуса:

  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.;
  • Сухой чеснок, паприка, перец – по половине ч.л.;

Приготовление:

  1. Куриное филе отвариваем и рвём руками на частицы. Виноград режем на половинки, лук и орехи мелко нарезаем.
  2. Майонез, специи, горчицу хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем все ингредиенты, заправляем их подготовленной заправкой.

Салат с курицей и миндальной заправкой

Если вам надоели классические салаты и вы в поисках чего-нибудь действительно нового и необычного, то рекомендуем обратить внимание именно на этот вариант салата. Главная его фишка — в заправке, которая готовится на основе миндальной пасты.

Для заправки понадобится:

  • Миндалевая паста – 4 ст.л.;
  • Оливковое масло – 2 ст.л.;
  • Рисовый уксус – 1 ст.л.;
  • Кленовый сироп – 2 ст.л.;
  • Масло кунжутных семян;
  • Чеснок – 2 зубца;
  • соль, перец;

Для салата:

  • Красная капуста – четвертинка одного початка;
  • Брюссельская капуста – 300 г;
  • Морковь – 1 шт. ;
  • Болгарский перец – 1 большая шт.;
  • Зеленый лук – средний пучок;
  • Кунжут – 100 г;
  • Миндальные хлопья – 50 г;

Приготовление:

  1. Все заправочные ингредиенты поместите в чашу блендера и взбейте до однородной массы.
  2. Морковь, капусту, брюссельскую капусту, болгарский перец нарежьте соломкой. Зеленый лук мелко порежьте.
  3. Смешайте все ингредиенты основания и заправьте их заправкой. Блюдо готово!

Салат с курицей для ужина на скорую руку

Фото: envato.com

Это очень простой салат, который готовится буквально через 15 минут. Его главная фишка в том, что все ингредиенты, нужные для приготовления, вы наверняка найдете в своем холодильнике. Поэтому не тратим время и скорее готовить!

Нам понадобится:

  • Куриное филе – 300 г;
  • Авокадо 1 шт. ;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Огурец – 2 шт.;
  • Салат – половина среднего пучка;
  • Лук – половина 1 шт.;
  • соль, перец, паприка, сухой чеснок;

Приготовление:

  1. Натираем курицу специями и обжариваем в течение 10-12 минут;
  2. Авокадо, помидор, огурец, лук нарезаем средним кубиком.
  3. Готовую курицу режем слайсами и смешиваем с другими ингредиентами. Блюдо готово!

Для большой компании

Предлагаем вам рецепт салата, который подойдет для праздника или семейного застолья. Им удастся накормить большую компанию гостей.

Нам нужно:

  • Куриное филе – 500 г;
  • Сельдерей – 2-3 стебля;
  • Зеленое яблоко – 1 шт.;
  • Зеленый лук – средний пучок;
  • Салат – средний пучок;
  • Миндаль измельченный – 50 г;
  • Изюм – 50 г;
  • Зеленый лук – половина среднего пучка;
  • Петрушка – половина среднего пучка;
  • Оливковое масло;

Для заправки:

  • Майонез – 4 ст.
    л.;
  • Греческий йогурт – 1 ст.л.;
  • Дижонская горчица – 1 ст.л.;
  • Лимонный сок – 1 ст.л.;
  • соль, перец;

Приготовление:

  1. Для начала маринуем курицу в любимых специях и обжариваем в течение 12 минут на хорошо разогретом масле.
  2. В большую миску добавьте нарезанный сельдерей, нарезанное яблоко, клюкву, нарезанный зеленый лук, нарезанный красный лук, рубленую петрушку, рубленый миндаль, измельченный лист салата. Добавьте к ним нарезанную куриную грудку.
  3. Сделайте заправку: в небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки и хорошо перемешайте. Добавить заправку в салат.

Как приготовить куриный салат для большой компании — видео

16 ленивых рецептов ужина из курицы для вашей привередливой семьи

Автор Lilly

Лучшие идеи быстрого и легкого куриного ужина

Я всегда ищу простые блюда, чтобы приготовить мою семью в загруженные будние дни, и курица — одно из самых простых в приготовлении мясных блюд. Я имею в виду, что его довольно сложно испортить, особенно если он готовится в мультиварке или смешивается с запеканкой.

К счастью для вас, я составил список моих лучших рецептов с курицей! Все, от запеченных в духовке куриных грудок до запеканок на гриле.Цыпленок, похоже, является фаворитом среди детей, особенно если у вас есть привередливые едоки, поэтому я думаю, что вы найдете здесь что-то, что сделает практически всех счастливыми.


Всего 3 ингредиента, необходимые для приготовления этого великолепного ужина из курицы! Эта смесь — одно из моих любимых блюд в последнюю минуту, когда мне не хочется планировать ужин или проводить всю ночь на кухне, к тому же вы не можете превзойти блюдо, для которого требуется всего несколько основных ингредиентов.

Куриные тако Рецепт и инструкции

Разве ты не любишь хорошую сочную курицу-гриль? Он такой нежный и полный аромата; моя самая любимая курица для добавления в запеканки! Это простое блюдо включает в себя почти все, что вы когда-либо хотели от еды, и имеет массу различных текстур и вкусов в каждом кусочке.Моим привередливым детям очень нравится!

Запеканка из куриных цуккини Рецепт и инструкции

Полезно, с низким содержанием углеводов и вкусно! Эта запеченная курица со сливочным сыром универсальна в том смысле, что ее можно подавать отдельно или с рисом, макаронами, салатом или чем-то еще, что вы хотите. Все это взбивается всего в одной кастрюле, поэтому подготовка или очистка требуют минимума усилий.

Рецепт запеченной курицы с песто и сыром

Даже вашим привередливым едокам понравится этот рецепт пикантной энчилады! Можно использовать любую измельченную или нарезанную кубиками курицу, включая гриль или даже остатки накануне вечером. Соус такой богатый и божественный, что мои дети вылизывают свои тарелки дочиста.

Рецепт и инструкция по приготовлению энчиладас из белой курицы

Гриль здесь не нужен! Да, вы можете приготовить невероятно вкусную и нежную курицу в духовке на одном противне. Перец и лук готовятся до совершенства примерно с той же скоростью, что и курица, чтобы полностью приготовиться.

Рецепт фахитас с курицей на сковороде и инструкции

Мои дети любят хороший сладкий соус к курице, а домашний соус терияки намного лучше, чем купленный в магазине.Подавайте эту вкусную курицу с рисом быстрого приготовления и гарниром из овощей, чтобы получить одно из самых простых блюд, которые вы когда-либо готовили.

Рецепт и инструкции по приготовлению запеченной курицы терияки

Куриный фарш с номером

делает этот рецепт невероятно быстрым и легким в приготовлении с минимальной подготовкой. Это также здорово и с низким содержанием углеводов, но так вкусно! Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вы можете легко добавить макароны или чесночный хлеб для своей голодной семьи.

Куриная лодка с пармезаном и цукини Рецепт и инструкции

Этот измельченный цыпленок в мультиварке определенно напоминает мне о Дне благодарения, особенно если вы подаете его с картофельным пюре, но вы также можете подать его с рисом или макаронами, если хотите.В любом случае, это просто райское блюдо, для которого требуется всего несколько ингредиентов.

Курица с соусом Рецепт и инструкции

Пикантно и вкусно! Я очень люблю эту измельченную курицу, особенно с горкой салата из капусты на поджаренной булочке. Эта курица прекрасно подходит для плотного обеда в будние дни или даже для больших семейных встреч и вечеринок. Благодаря вашей удобной и стильной мультиварке каждому будет очень легко приготовить себе еду, когда он будет готов к еде.

Рецепт и инструкции по приготовлению бутербродов с курицей барбекю

Я люблю запекать курицу со сливочным сыром, потому что это самый простой способ сделать вкус курицы, запеченной в духовке, насыщенным и восхитительным. Просто смешайте сливочный сыр с приправой сальса и фахита и намажьте курицу. Посыпьте болгарским перцем и тертым сыром и запеките! Это естественно низкоуглеводное блюдо, но его также можно подавать с рисом и жареными бобами.

Рецепт и инструкция по приготовлению курицы фахита с сыром 

Еще одно потрясающее блюдо из мультиварки.После приготовления эта сырная курица просто развалится! Это божественно подается в поджаренных булочках с хрустящим беконом и листьями салата. Это простое блюдо также отлично подходит для семейных посиделок и позднего завтрака по выходным.

Рецепт и инструкции по приготовлению бутербродов с курицей

Если вы любите перец чили, но устали от говяжьего фарша, попробуйте приготовить этот классический рецепт с курицей и сливочным сыром! Это так вкусно, особенно с тертым сыром, авокадо и чипсами из тортильи для хруста.

Рецепт и инструкция по приготовлению сливочного куриного чили

Если у вас дома есть привередливые дети, вы не ошибетесь, выбрав запеканку из макарон! Он наполнен красным соусом и сыром с хрустящей чесночной панировочной начинкой. Остатки так же хороши, так что вы можете сделать из них два блюда.

Куриная запеканка с пармезаном Рецепт и инструкции

Это отличный рецепт, когда ваши дети приглашают друзей на ночевку. Это идеальная закуска, которую съедят даже самые привередливые едоки! Его легко приготовить благодаря замороженным куриным наггетсам, банке пасты с соусом и гавайским роллам.

Куриные ломтики с пармезаном Рецепт и инструкции

Я очень надеюсь, что у вас есть мультиварка, потому что пролитая курица — одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить. Если вы любите курицу-буйвола, просто приготовьте несколько грудок с соусом из буйволиного мяса и приправой ранчо для лучших бутербродов, салатов или даже запеченного картофеля.

Рецепт и инструкции по приготовлению цыпленка буйвола

Еще один отличный рецепт курицы буйвола для любителей острого! Только этот рецепт действительно полезный и с низким содержанием углеводов благодаря кабачкам. Куриный фарш также делает этот рецепт невероятно простым, чтобы приготовить его в последнюю минуту.

Рецепт и инструкции по приготовлению лодочки с курицей и цуккини из буйволиного молока 

50+ простых кето-рецептов из курицы с низким содержанием углеводов

Домашние рецепты из курицы

Победитель, победитель, кето-куриный ужин! Курица — мое самое любимое мясо для приготовления пищи — оно настолько универсально. Здесь вы найдете все лучших рецептов курицы на кето ! Все они просты в приготовлении, насыщены вкусом, содержат мало чистых углеводов и используют простые ингредиенты, такие как оливковое или сливочное масло, травы, чесночный порошок, соль и перец.

Всем понравятся эти простых рецептов курицы с низким содержанием углеводов . Вы можете приготовить курицу в сковороде на плите, в духовке, в мультиварке, мультиварке или фритюрнице, в супах или салатах, как часть запеканки и т. д. Есть так много способов сделать этот протеин восхитительным на вкус!

Если вам больше нравится говядина, попробуйте мои рецепты говядины с низким содержанием углеводов. В любом случае, готовите ли вы рецепты кето с курицей или говядиной, вы можете сочетать их с некоторыми гарнирами с низким содержанием углеводов или салатами с низким содержанием углеводов.

Подходит ли курица на кето?

Да, куриные блюда с низким содержанием углеводов идеально подходят для кето-диеты! В курице очень мало углеводов и много белка. Если вам нужно оптимальное соотношение макроэлементов, лучше всего подходят более жирные куски, такие как куриные ножки или куриные бедра, но куриные грудки также отлично подходят для кето, если вы готовите их с жиром, например, по этому рецепту куриной грудки, обжаренной на сковороде.

Я получаю всю свою курицу на свободном выгуле прямо здесь (ссылка на ссылку) — но она подойдет везде, где вы хотите ее купить. Просто попробуйте эти рецепты курицы с низким содержанием углеводов!

Лучшие рецепты кето-курицы

Вот самые популярные рецепты кето-курицы, которые вы захотите приготовить как можно скорее! Конечно, они естественно подходят для кето, но многие из них достаточно универсальны, чтобы также служить членам семьи, которые могут не быть кето.

Легкие куриные блюда с низким содержанием углеводов

Ищете кето-блюда из курицы без отдельного гарнира? Эти рецепты включают как курицу, так и овощи, так что вы можете наслаждаться ими сами по себе. Бонус: многие из них отлично подходят для приготовления еды!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

Избранное Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

Зарегистрируйтесь, чтобы БЕСПЛАТНО сохранять все ваши любимые кето-рецепты и статьи!

Сохраняйте избранное и открывайте его одним нажатием кнопки, а также получайте доступ к ним в любое время, в любом месте и с любого устройства.

Новейшие рецепты курицы с низким содержанием углеводов

Рецепт быстрого обжаривания курицы и брокколи: этот простой рецепт обжаривания курицы динамит | Птица

Жареный цыпленок – любимое блюдо всей семьи. Этот простой рецепт жарки из курицы и брокколи готов за 20 минут. Курица быстро замачивается в маринаде на основе соевого соуса, а затем быстро готовится с брокколи. Ням!

Картофель фри просят подавать с рисом, клейкий рис или жареный рис.Поскольку этот рецепт курицы очень быстрый, у вас есть время приготовить хрустящие яичные рулетики или крабовые палочки в качестве закуски.

Кухня: Азиатская
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 25 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

Маринад

Stir Fry

  • 4 стакана соцветий брокколи
  • 1 1/2 фунта куриных грудок без костей, нарезанных на небольшие кусочки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 чашки куриного бульона

Вот как это сделать: 

  1. Чтобы приготовить маринад, смешайте все ингредиенты в миске.Взбейте, чтобы объединить.
  2. Положите курицу в миску. Добавьте примерно 1/4 стакана маринада и перемешайте.
  3. Нагрейте около 1 столовой ложки масла в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавьте соцветия брокколи и жарьте, помешивая, пока они не станут хрустящими, примерно 3–4 минуты.Снимите на тарелку.
  4. Нагрейте оставшееся масло в сковороде. Достаньте курицу из маринада и положите на горячую сковороду. Готовьте курицу, пока она не подрумянится и не пропечется, около 5 минут.
  5. Добавьте куриный бульон, оставшийся маринад и брокколи. Готовьте около 1-2 минут.

Потратьте 30 секунд и присоединяйтесь к сообществу 30Seconds и Следуйте за нами на Facebook , чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь.

Сопутствующие товары на Amazon Мы думаем, вам может понравиться:

30Second Mobile, Inc. является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.