Рецепты салат с курицей с фото: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

0 Comments

Содержание

Салат с оливками и курицей рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с оливками и курицей на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с оливками и курицей по шагам

Этот салатик очень сытный и скорее всего зимний. Не требует дополнений в виде гарнира и может стать самостоятельным блюдом, например на ужин. Итак, возьмем какую-нибудь глубокую емкость и начинаем нарезать в нее все ингредиенты. Вначале, предварительно отваренные и охлажденные, 2 куриных яйца.

Также предварительно отварим и охладим куриное филе и тоже отправим порезанным к яйцам.

После этого мелко порубим 5 маринованных огурчиков.

Сыр можно порезать или натереть на терке, как кому нравится.

Штук 20 оливок разрежем на половинки и добавим к салату. Поперчим, заправим майонезом и перемешаем. Соль в этот салат добавлять не надо, так как в нем несколько соленых ингредиентов, которых вполне достаточно для вкуса.

Выложим горкой на тарелку, украсим по желанию и наслаждаемся вкуснейшим блюдом. Приятного аппетита всем гурманам!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

44

6

1

489

Куриное яйцо

14

13

1

173

Маринованные огурцы

17

0

8

97

всего в блюде:

135

193

70

2817

всего в 1 порции:

34

48

18

704

всего в 100 граммах:

9

12

4

178

Похожие рецепты

три рецепта витаминных салатов – Новости Вкусно

Свеклу можно купить в любом магазине или на рынке. Если сварите ее заранее (варится 1,5 – 2 часа), то максимум за 25 минут у вас на столе будет отличный перекус.

Тушим, запекаем, шинкуем в салат: три небанальных блюда из белокочанной капусты, – читайте тут

Салат из свеклы и чернослива
  • Время: 25 минут
  • Порции: 6
Ингредиенты:
– 4 вареные свеклы;
– 100 граммов чернослива;
– 100 граммов твердого сыра;
– 1 кислое яблоко;
– горстка грецких орехов;
– майонез;
– 3 – 4 зубчика чеснока.

Приготовление:

  1. Натрите свеклу на грубой терке.
  2. Пропустите сквозь пресс чеснок и добавьте к тертой свекле.
  3. До миски со свеклой натрите на грубой терке яблоко, творог и перемешайте.
  4. Мелко нарежьте чернослив и орехи и добавьте к другим ингредиентам.
  5. Заправьте салат майонезом и хорошенько перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат из свеклы и брынзы
  • Время: 10 минут
  • Порции: 4


Фото A couple cooks

Ингредиенты:
– 2 вареные свеклы;
– 200 граммов брынзы;
– оливковое масло;
– 3 – 4 пера зеленого лука;
– соль;
– молотый черный перец.

Приготовление:

  1. Свеклу нарежьте кружочками и выложите на тарелку.
  2. Обильно посыпьте его размятой брынзой и мелко нарезанным зеленым луком.
  3. Полейте все растительным маслом, сдобрите солью, перцем и перемешайте.

Приятного аппетита!

Салат из свеклы и моркови
  • Время: 15 минут
  • Порции: 4


Фото Food and wine magazine

Ингредиенты:
– 3 вареные свеклы;
– 2 средние вареные морковки;
– горстка фисташек;
– свежая мята;
– 1 столовая ложка оливкового масла;
– соль;
– молотый черный перец;
– хумус для подачи.

Приготовление:

  1. Выложите на блюдо готовый хумус (пюре из нута и тахины).
  2. Натрите на мелкой терке свеклу и морковь, заправьте специями и растительным маслом.
  3. Выложите овощи на хумус, посыпьте измельченными фисташками.
  4. Подавайте салат, украсив листиками свежей мяты.

Приятного аппетита!

Бюджетные рецепты для семьи с маленьким доходом на каждый день

Сегодня практически каждый задумывается об экономии. Не секрет, что много денег мы тратим на еду, причем на ту, от которой можно было отказаться. Для экономии надо использовать бюджетные рецепты для семьи с маленьким доходом. На приготовление блюд уходит меньшее количество продуктов, но не в ущерб качеству. Еда получается питательной, сытной и вкусной. Необязательно тратить деньги на деликатесы, чтобы накормить семью отличным обедом или ужином. Простые продукты заиграют новыми ароматами и красками при правильном их использовании.

Немного о мясе

Для приготовления вкусной еды совсем не обязательно использовать много мяса. Такое количество белка нашему организму не требуется. Если добавлять различные гарниры, то количество мяса можно сократить. Подлива прекрасно дополнит любое блюдо. Для приготовления лучше покупать неразделанное свежее мясо.

Оно будет стоить меньше, чем расфасованные полуфабрикаты. Такие блюда, как плов, паэлья, лазанья и некоторые другие, требуют небольшого количества мясных продуктов. В них много дополнительных ингредиентов (овощи, крупа и т.д.), которые не менее питательны. Отдайте предпочтение дешевым кусочкам, которые надо лишь немного дольше тушить.

Овощи

Покупать овощи и фрукты надо в период их сезонного выращивания в естественной среде. Конечно, сейчас можно купить любые продукты круглый год. Но их стоимость будет значительно выше. При необходимости можно заморозить овощи и фрукты в период их низкой цены. Так, вы сэкономите значительное количество средств и разнообразите меню. Достоинством сезонных продуктов является их вкусовые качества. В период естественного созревания фрукты и овощи содержат большее количество витаминов и полезных веществ. Местные продукты будут стоить гораздо дешевле, чем привозные. Отдавайте предпочтение именно им. К тому же они будут намного свежее.

Недорогие варианты

Бюджетные рецепты для семьи с маленьким доходом должны включать те продукты, которые стоят недорого, но содержат большое количество полезных веществ. Это в первую очередь бобовые, которые отличаются низкой стоимостью и высокой питательностью. Приготовить их просто, но нужно заранее замачивать. Дешевые овощи в разгар сезона можно использовать для приготовления рагу. Это вкусные и сытные блюда, богатые витаминами. Стоит только приложить немного усилий и фантазии, чтобы приготовить оригинальный обед. Бюджетные рецепты на каждый день должны обязательно включать крупы. Они являются основой многих вкусных блюд. Они полезны, особенно если использовать макаронные изделия из пшеницы твердых сортов и коричневый рис.

Отличным дополнением к любому гарниру может стать консервированная рыба. Стоит она недорого, а блюдо получается вкусным. Не стоит забывать и про свежую рыбу, которая очень полезна. Ее обязательно рекомендуют к употреблению диетологи. Особенно это относится к жирным сортам. Обязательно включайте в рацион субпродукты. Их стоимость невысока, и при правильном приготовлении из них получаются очень вкусные блюда.

Салат из капусты с морковью

Бюджетные салаты (рецепты с фото представлены в этой статье) включают дешевые ингредиенты. Блюда, приготовленные из овощей, требуют минимальных затрат, а польза от их употребления велика.

Для приготовления салата требуется 450 грамм свежей капусты, маленькая ложка соли, одна морковка среднего размера, 4 ложки уксуса (можно использовать яблочный), ложка сахара и две ложки масла растительного. Для начала тонко шинкуем капусту. Ломтики не должны быть толстыми. Тогда салат получится нежным и хорошо пропитается маринадом. Выкладываем капусту в отдельную миску и добавляем к ней соль и уксус. Теперь надо ее прогреть на маленьком огне в течение 2-3 минут.

Затем отставляем ее в сторону и перекладываем в отдельную посуду. Далее очищаем морковь и трем ее немелкими стружками. Добавляем морковь в остывшую капусту. Вливаем масло растительное и тщательно перемешиваем. Ставим блюдо в холодильник на два часа. Как видите, бюджетные рецепты для семьи с маленьким доходом всегда очень просты и доступны.

Вкусный и полезный завтрак

Накормить семью утром сытным завтраком — дело непростое. Необходимо обеспечить организм достаточным количеством энергии для отличного начала дня. Как вариант можно использовать вкусный и сытный омлет. Для его приготовления понадобится 8 яиц, 100 грамм молока, 50 грамм масла сливочного, сыр и овощи (по желанию). Простые бюджетные рецепты обычно включают недорогие ингредиенты. Яйца взбиваем в отдельно миске с молоком и небольшим количеством соли. Затем берем сковородку с высокими бортиками. Разогреваем ее с добавлением масла сливочного. В прогретую сковородку выливаем взбитые яйца и накрываем крышкой.

Огонь делаем средним, чтобы омлет не пригорел и равномерно приготовился. Блюдо раскладываем по тарелкам и украшаем свежими овощами. Сверху можно дополнить его тонкими ломтиками сыра. Бюджетные блюда, рецепты которых представлены в этой статье, украшаются по своему усмотрению. Омлет можно посыпать сверху свежей зеленью.

Свекольный салат с черносливом

Нельзя забывать, что бюджетные рецепты для семьи с маленьким доходом должны быть не только экономными, но и полезными. Следующий салат относится именно к таким блюдам. Для его приготовления необходимо взять 300 грамм свеклы, два средних зубчика чеснока, 4 шт. чернослива, две ложки майонеза и соль. Набор продуктов минимальный и доступный. Чтобы салат получился наиболее вкусным, следует ответственно подойти к выбору свеклы. Лучше выбирать столовые сорта, имеющие яркую окраску, без белых прожилок. Перед варкой свеклу надо тщательно промыть, но не надрезать, чтобы она не потеряла цвет. Кладем ее в холодную воду и варим до готовности. Огонь должен быть не очень большим.

Обычно время варки средней свеклы составляет около 1,5-2 часов. Готовность можно проверить зубочисткой, которая должна легко войти в мякоть. Затем свеклу остужаем и очищаем от кожуры. Далее надо натереть корнеплод на терке. Чернослив промываем и заливаем кипятком на десять минут. Затем режем его кусочками. Чеснок измельчаем любым способом. Затем смешиваем три основных ингредиента и заправляем салат майонезом. Соль кладем по вкусу. Этот яркий салат демонстрирует, что бюджетные рецепты на каждый день — не только экономно, но еще и полезно.

Сырный суп

Это рецепт вкусного и питательного первого блюда. Для приготовления понадобится 500 грамм куриного филе, одна луковица, 200 грамм плавленых сырков, половина стакана вермишели, 4 средних картофелины, свежая зелень и две ложки масла сливочного. Для улучшения вкуса можно использовать бульонные кубики, но если курица жирная, то можно их не применять. Кстати, не обязательно брать филе. Можно использовать части тушки с костями. Бульон в этом случае получится более наваристым.

Для начала заливаем курицу холодной водой и ставим кастрюлю на огонь. Варим мясо около 20 минут. Затем можно достать его из кастрюли и использовать для приготовления второго блюда. Так можно приготовить бюджетный полноценный обед. Далее обжариваем нарезанный мелко лук на масле сливочном и добавляем к нему измельченную морковь. Выкладываем овощи в кастрюлю. Туда же кладем нарезанный кубиками или брусочками картофель. В конце всыпаем вермишель, а через пять минут добавляем нарезанные кубиками сырки. Когда они растворятся, выключаем огонь. Зелень сыплем в тарелки. Благодаря сыркам суп приобретает нежный сливочный насыщенный вкус. Бюджетные блюда (рецепты с фото пробуждают аппетит) могут быть и вкусными, и полезными.

Суп с сосисками

Вариантов приготовления экономных супов очень много. Если правильно использовать вкусные бюджетные рецепты, то можно наслаждаться новыми кулинарными шедеврами ежедневно. Для приготовления супа понадобится 3 литра мясного бульона, горсть вермишели, головка лука, 4 картошки средних размеров, одна морковь, три сосиски, масло растительное, соль и лист лавровый. Ставим кастрюлю с бульоном на огонь и выкладываем в нее нарезанный кубиками картофель. Через некоторое время добавляем вермишель. Измельчаем очищенные овощи и обжариваем их на сковороде с маслом растительным. Затем добавляем к ним сосиски, нарезанные кружочками. Выкладываем содержимое сковородки в кастрюлю. Солим по вкусу и кладем лист лавровый. Выключаем, когда все ингредиенты будут готовы. Дополняем суп нарезанной свежей зеленью. Бюджетные рецепты с фото станут прекрасным помощником любой хозяйке при составлении меню.

Рыбные котлеты

Любая хозяйка должна знать, что блюда, приготовленные из цельных кусков мяса, всегда обходятся дороже. Для экономии можно использовать фарш. Рыбные котлеты – это отличный вариант дешевого и вкусного блюда. Возьмем килограмм рыбного фарша, стакан муки, 5 небольших морковок, 4 луковицы, большую ложку крупы манной, половину стакана воды, столько же масла растительного, 200 грамм свежей капусты, три яйца, соль и сахар. Сначала режем морковь тонкими колечками. Затем выкладываем их на сковородку и обжариваем с добавлением масла растительного. Всыпаем маленькую ложку сахара и щепотку соли. Все тушим.

Выкладываем морковь в отдельную миску и добавляем рыбный фарш. Туда же разбиваем яйца, кладем мелко нарезанный лук, измельченную капусту и немного масла растительного. Все перемешиваем и добавляем муку и манку. Формируем однородную массу. Лепим котлеты и обваливаем их в муке или сухарях. Обжариваем традиционным способом на сковороде. Огонь делаем небольшим, чтобы котлеты не пригорели и хорошо прожарились. Это блюдо отлично подойдет, если вы планируете бюджетный ужин. Рецепты простые в приготовлении, но очень вкусные.

Говяжья печень

Праздничный стол украсит и этот продукт. Говяжья печень – это дешевый ингредиент, который можно приготовить так, что блюдо станет гвоздем любого торжества. Вкусные нежные кусочки в ароматной подливке заставят ваших гостей попросить добавки. Для приготовления понадобится 450 грамм говяжьей печени, две большие ложки сметаны, одна луковица, одна морковь (небольшая), 50 грамм масла растительного, половина стакана воды и соль. Можно также использовать любые приправы, которые придадут блюду аромат и вкус.

Печень надо промыть и очистить от пленок. Затем режем ее кубиками среднего размера. Морковь трем на терке крупной или нарезаем брусочками, а лук — полукольцами. Обжариваем в сковородке овощи с маслом растительным, а затем кладем печень. Главное — не передержать, иначе она станет жесткой. После этого вливаем кипяченую воду и кладем сметану. Все перемешиваем. Через 5-7 минут огонь выключаем. Получается вкусное и оригинальное блюдо. Бюджетные праздничные рецепты не обязательно должны включать деликатесные продукты.

Манник

Это блюдо должно присутствовать в рационе семьи с маленьким бюджетом. Дети очень часто отказываются от манной каши. Манник придется им по вкусу, хотя и содержит нелюбимый ингредиент. Бюджетные блюда, рецепты которых рассмотрены в этой статье, очень экономные и полезные.

Чтобы приготовить манник, необходимо взять стакан сахара, стакан молока, 25 грамм масла сливочного, 2 яйца, половину маленькой ложки соли и стакан манки. Яйца слегка взбиваем в глубокой миске. Добавляем соль, сахар и опять перемешиваем. Затем кладем масло, которое можно заменить хорошим маргарином. Опять все хорошо взбиваем. Для этого используем венчик или миксер. Теперь всыпаем манку и оставляем ее набухать в течение 30 минут. Форму для выпечки смазываем маслом. Готовое тесто выливаем в нее и ставим в духовку, которую заранее прогреваем до 180 градусов. Через 40 минут манник будет готов. Этот бюджетный торт, рецепт которого обязательно сохраните, подойдет для частого приготовления. Продуктов требуется немного, а результат приятно удивит.

Печенье на смальце

Как ни странно, но с использованием необычных продуктов можно приготовить бюджетное печенье. Рецепт простой, а выпечка тает во рту и получается нежной и рассыпчатой. Понадобится одно яйцо, три ложки сахара, 4 ложки мягкого смальца, 100 миллилитров молока, три чашки муки, маленькая ложка соды (гашеной) и половина ложки корицы. Сначала взбиваем яйца при помощи вилки. Добавляем к ним соду, корицу и сахар. Все перемешиваем. Затем кладем смалец и муку. Замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Даем ему настояться в течение 20 минут, накрыв полотенцем.

Затем начинаем формировать печенье. Раскатываем пласт и вырезаем из него фигурки при помощи формочек. Можно просто нарезать кусочки ромбиками или квадратиками. Противень смазываем жиром и выкладываем на него печенье. Температура разогрева духовки составляет 180 градусов. Через двадцать минут печенье будет готово.

Послесловие

Начинать экономить надо уже у прилавка. Лучше ходить в магазин со списком, чтобы исключить ненужные покупки. Обязательно обращайте внимание на срок годности. Скоропортящиеся продукты лучше не покупать впрок. Берите столько, сколько надо для приготовления блюда. Обычно остатки не используются и выкидываются, что не экономит бюджетные средства. Обращайте внимание на акции и скидки. Меню составляйте с учетом ценовых колебаний. Среди продуктов выбирайте более дешевые аналоги. Например, индейку можно заменить курицей. По приемлемой цене приобретайте больше продуктов и морозьте их на будущее. Свежие овощи используйте, чтобы приготовить бюджетные салаты (рецепты с фото см. выше).

Из дешевых продуктов — капусты, морковки, свеклы и картофеля — можно приготовить очень вкусные блюда. Овощи и фрукты лучше покупать на рынке у фермеров. Их стоимость намного ниже, чем в супермаркетах. Помните: расфасованные и дополнительно упакованные продукты стоят намного дороже. Покупайте все необходимое на развес. Так вы сможете лучше оценить качество товара. Сезонные овощи стоят гораздо дешевле, в них больше витаминов. Свежую зелень можно вырастить на подоконнике. В зимнее время это хорошая экономия для семейного бюджета.

Рецепт более полезного куриного салата с творогом

Этот вкусный традиционный рецепт куриного салата содержит дополнительный заряд белка благодаря творогу. Вам понравится этот здоровый макияж!

Этот пост спонсирован компанией Hood, но все мнения относительно их молочных продуктов являются моими собственными, так как я готовлю с ними каждую неделю! Спасибо за поддержку компаний, которые делают блюдо повседневной жизни возможным!

Когда я готовлю для блога, мои дети постоянно пытаются съесть еду, а я пытаюсь ее сфотографировать. Там может быть целый холодильник, полный еды, но они, кажется, всегда хотят то, что я только что приготовил. Так что неудивительно, когда мой старший сын спросил, можно ли ему сэндвич, который я фотографировала. На самом деле я был близок к тому, чтобы покончить с фотографиями для разнообразия, поэтому я спросил его, хочет ли он половину бутерброда или целый. Его ответ: «Зависит от вкуса». (ВЗДОХ).

Этот конкретный сын мой самый привередливый едок. Он не очень разборчив в обычном смысле этого слова, но я из семьи, которая питается довольно здоровой пищей, и он будет передавать то, что остальные из нас любят есть.Поэтому я был готов к тому, что он скажет что-то вроде «Я ем это только потому, что голоден».

Представьте мое удивление, когда он откусил кусочек, а потом сообщил мне, что съест весь бутерброд. Счет!

Закончив с моими фотографиями, я убрал остатки, планируя съесть некоторые из них на обед на работе на следующий день. Но потом мой младший сын спустился вниз и съел остатки. Оценка два!

Моя невестка тоже высоко оценила этот рецепт салата с курицей… мы с ней тоже разделили бутерброд.

Я выбрал творог Hood ® для своего рецепта куриного салата. Почему Худ? Живя в Новой Англии, я готовлю, используя продукты Hood   , сколько себя помню. Их продукция занимает важное место на моей кухне. Компания Hood, основанная в 1846 году в Чарлстауне, штат Массачусетс, старейшем районе Бостона, сегодня является одним из крупнейших производителей молочной продукции в Соединенных Штатах. Мне нравится, что для производства они используют фермы на северо-востоке. Мне также нравится их стремление производить высококачественные молочные продукты, которым можно доверять… и если вы когда-либо готовили с ними, вы понимаете, о чем я.Не зря они являются брендом молочных продуктов номер один в Новой Англии!

Когда я упомянул об этом рецепте нескольким людям, они, кажется, удивились, что я использовал в нем творог. Творог кажется часто забываемым ингредиентом. Когда-то люди ели его просто так или с фруктами как часть своей «диеты».

Но на самом деле творог довольно универсален. В Hood ® есть все виды творога с прекрасным вкусом, от сладкого до соленого, которые хороши в качестве закуски сами по себе или могут быть включены в различные блюда.Я предпочитаю готовить скорее пикантные, чем сладкие, но я определенно видел использование творога Hood с ананасом в тропическом смузи или творога Hood с кленом и ванилью, добавленного в чизкейк. Вы также можете рассмотреть возможность использования их пикантных вкусов, таких как творог с огородными овощами или творог с огурцом и укропом вместо сливочного сыра или сметаны в соусах или в запеканках для здорового питания. Найдите ближайший к вам магазин в системе поиска продуктов Hood.

Для этого конкретного рецепта я искал хороший способ повысить содержание белка в наших обедах и перекусах после тренировки.

Наша семья очень спортивная… Четверо из нас бегают, а наш старший сын играет в футбол. Мы только что открыли оздоровительный клуб в начале июля! Тренировки являются частью нашей повседневной жизни. Я также очень внимательно отношусь к тому, чем я кормлю свою семью, потому что то, что вы едите после тренировки, на самом деле так же важно, как и то, что вы едите до нее.

Творог идеально подходит для здорового питания!

Помимо высокого содержания белка, творог является одним из лучших источников казеина.Казеин — это медленно усваиваемый молочный белок, который обеспечивает постоянное высвобождение аминокислот, помогающих восстанавливать и восстанавливать мышцы, что очень важно после тренировки. Одна только эта причина достаточно важна для меня, чтобы добавить ее в наше планирование еды.

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО САЛАТА ИЗ КУРИЦЫ С ТВОРОГАМИ

На самом деле я собирался приготовить салат из курицы с творогом и овощами, но когда я пошел, в продуктовом магазине был только творог с луком.Я думаю, что любой из них будет работать отлично, хотя!

Начните с двух чашек нарезанной курицы.

Я предпочитаю использовать оставшуюся курицу-гриль или курицу-гриль. Смешать курицу с нарезанным укропом, маринованными огурцами и соком, нарезанным сельдереем, нарезанной зеленью, творогом «Худ» с зеленым луком и парой столовых ложек майонеза. Хорошо перемешайте, добавьте немного соли и перца, если хотите, и ешьте просто так или добавляйте в бутерброд.

Ваш куриный салат только что преобразился! Угадайте, какой секретный ингредиент? #recipeНажмите, чтобы твитнуть

Я люблю сытный хлеб с большим количеством семян, и мне нравится поджаривать хлеб, когда я делаю бутерброды с куриным салатом.Кусочек плавленого сыра тоже подойдет. Хаварти очень хорошо идет, но, конечно, вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. Листья салата, помидоры и авокадо также станут отличным дополнением.

Обед подан!

Для получения дополнительной информации о продуктах Hood и рецептах творога посетите их веб-сайт. Посетите их также на Facebook, Twitter и Pinterest… Я знаю, что они будут рады услышать от вас! Воспользуйтесь этим купоном!

ДЛЯ ДРУГИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫТЯЖНЫХ ПРОДУКТОВ

Давайте готовить!

В результате получается 4 бутерброда

Полезный рецепт куриного салата с творогом

Этот вкусный традиционный рецепт куриного салата содержит дополнительный заряд белка благодаря творогу.

10 минВремя подготовки

10 минОбщее время

Сохранить рецепт

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 2 чашки курицы, нарезанной
  • 1/2 чашки рассола, нарезанного укропа
  • 3-4 столовые ложки сока рассола нужного вкуса и консистенции)
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сельдерея, нарезанного
  • 1/2 стакана творога «Худ» с зеленым луком
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • 1 столовая ложка зеленого лука, нарезанного
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 3
  • 3
  • 3 Соль и перец по вкусу
  • Дополнительно для бутербродов: нарезанный сыр, листья салата, помидоры, ломтики авокадо

Инструкции

  1. Соедините все ингредиенты в миске, хорошо перемешайте.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Для бутербродов поджарьте хлеб и добавьте дополнительные добавки (сыр, салат, помидоры и авокадо) по своему вкусу.

7.8.1.2

248

https://www.adishofdailylife.com/2017/08/куриный-салад-рецепт-творог/

Блюдо повседневной жизни — Мишель Нахом

 

Родственные

Куриный салат с виноградом — Ужины, блюда и десерты

Куриный салат с виноградом – добавьте сладкий виноград к своему классическому куриному салату, чтобы приготовить быстрое и простое блюдо, которое понравится всем.

Куриный салат — один из тех классических рецептов, которые любят все. Это идеальная вещь, чтобы иметь под рукой быстрый обед, приготовить легкий ужин или накормить толпу.

И это одно из тех блюд, которое у каждого есть по-своему. Мне лично нравится сладковатый оттенок винограда, и он является основным продуктом, когда я его готовлю! Думаете, вы не фанат майонеза? Поверьте мне и попробуйте эту версию, она может изменить ваше мнение!

Ингредиенты для куриного салата

  • Цыпленок – подойдет любой вареный цыпленок. Курица-гриль — мой любимый вариант, но оставшаяся нарезанная курица тоже хороша!
  • Виноград – половинки винограда без косточек (красные или зеленые) придают этому напитку легкую сладость.
  • Сельдерей – придает хруст и текстуру
  • Зеленый лук – мягкий вкус лука без хруста сырого лука
  • Петрушка – придает цвет и немного свежести
  • 9014 это объединяет все это.Греческий йогурт — отличная замена.
  • Приправы – соль, перец, паприка, вустерширский соус, сахар, лимонный сок, чеснок, дижонская горчица

Особенность этого рецепта куриного салата заключается в заправке. Обычно я не являюсь поклонником чего-либо на основе майонеза, но со всеми приправами это невероятно вкусно!

Эта заправка для куриного салата настолько ароматна, что ее можно использовать в обычном салате, салате из капусты или даже в картофельном салате.Поверьте, это не обычный куриный салат с виноградом, который вы пробовали раньше.

И если вы думаете, что не являетесь поклонником майонеза, не пропустите этот салат с курицей и авокадо, поскольку он содержит маслянистое масло авокадо, которое делает его очень ароматным и вкусным.

Как приготовить куриный салат с нуля

  1. В большой миске смешайте курицу, виноград, сельдерей, зеленый лук и петрушку, пока все не смешается.
  2. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки, пока она не станет однородной и кремообразной.
  3. Вылейте заправку на курицу и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто.
  4. Подавайте сразу же в качестве бутерброда, салата, обертывания или просто наслаждайтесь вилкой!

Сколько хранится куриный салат?

Это действительно будет зависеть от того, как вы его храните. Если вы сделаете это заранее, вы можете хранить его в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Так что здорово иметь под рукой обеды в течение недели.

Пикник ? Если вы подаете его на обед или берете с собой на пикник, где он будет сидеть в жаркую погоду, он продлится около часа. При комнатной температуре будет нормально два часа. всякий раз, когда речь идет о майонезе, всегда важно следить за временем.

Как подавать куриный салат

  • Булочка – старая добрая булочка для гамбургера отлично работает!
  • Круассан – слоеный круассан с маслом так хорош с куриным салатом.
  • Обертка – положите в свою любимую лепешку или оберните и сверните.
  • Салат . Сохраняйте низкоуглеводную пищу и будьте здоровее, подавая ее на подушке из свежего шпината, смешанной зелени или вашего любимого салата.
  • Фаршированные помидоры – Летом, когда помидоры очень свежие, выдолбить внутреннюю часть и начинить ее куриным салатом – отличная идея для фуршета или для того, чтобы накормить компанию.
  • Крекеры – моя семья любит наслаждаться им почти как соусом и подавать с крекерами из цельного зерна.

Это такой простой рецепт куриного салата, который действительно поражает вкусом. Виноград добавляет сладости, что делает его особенным и очень вкусным! Вы определенно можете добавить несколько орехов, если хотите еще больше хруста.

Выход: 6

Куриный салат с виноградом

Куриный салат с виноградом. Добавьте сладкий виноград к классическому куриному салату, чтобы приготовить быстрое и простое блюдо, которое понравится всем.

Время подготовителя 15 минут

Общее время 15 минут

ингредиенты

  • 4 чашки нарезанные кубиками или измельченной приготовленной куриной
  • 1 стакана на полневенного винограда (красный или зеленый)
  • ½ чашки нарезанный кубик сельдерея
  • 2 Срехи, тонко нарезанные
  • 2 TBSP Свежий нарезанный петрушка
          • 4 ¾ Кубок Mayonnaise

            4 Zest ½ ½ a Lemon

            4 1 зубчатая чеснока

          • 1 TBSP Dijon Roadard
          • 1 TSP гранулированный сахар
          • ½ TSP Worcestershire соус
          • 4 ½ TSP кошерная соль

          • ¼ TSP Paprika
          • ¼ TSP черный перец

          инструкции

        Инструкция по эксплуатации

          1. в большой миске, смешать курицу, виноград, сельдерей , зеленый лук и петрушка. Отложите.
          2. В отдельной миске смешайте майонез, лимонную цедру, чеснок, дижонскую горчицу, лимонный сок, сахар, вустерширский соус, соль, паприку и перец до полного смешивания.
          3. Вылейте заправку на куриную смесь и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто заправкой.
          4. Подавайте сразу же на хлебе, круассане, тортилье, листе салата или наслаждайтесь вилкой.

        Примечания

        Магазин 2

        Магазин остаток в воздухе жесткий контейнер в течение до 3 дней в холодильнике

        Информация о питании
        Выход
        6
        Раздел
        6
        Размер
        1
        Размер
        1
        Раздел
        1
        Сумма для обслуживания калорий 414Tal Fat 33Gsaturated FAT 7 Гтраны 0 г Ненасыщенных жиров 24 г Холестерина 96 мг Натрия 514 мг Углеводов 7 г Клетчатки 1 г Сахара 5 г Белка 22 г

        Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей.Я не являюсь сертифицированным диетологом, и любая информация о питании, представленная на сайте infantsdishesanddesserts. com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

        Вы сделали этот рецепт?

        Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!

        Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

        Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram  и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, приготовленные ВАМИ!

        Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

        Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

        Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей.В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

        ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, МОГУТ ПОНРАВИТЬСЯ:

        Оставайтесь на связи

        Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

        Вы успешно подписались!

        17 рецептов палео-куриных салатов (без майонеза)

        Одна из жалоб, высказанных некоторыми приверженцами палеодиеты, заключается в том, что вкусы и ароматы довольно ограничены из-за того, что вы не можете есть.Вот несколько рецептов куриных салатов, которые заинтересуют ваши вкусовые рецепторы и будут держать вас в пределах параметров того, что вы должны есть, пока придерживаетесь плана. Самым большим препятствием для куриного салата является майонез, который используется в большинстве рецептов куриного салата, а точнее масло, используемое в этом майонезе. Потеряв это, вы откроете дверь для множества вкусных куриных салатов.




        Фото: Я дышу… Я голоден…

        1. Курица-гриль и салат Бэби Бок Чой
        Это красивый куриный салат, в котором используется редко используемый ингредиент, который идеально подходит для палео-блюд: бок-чой.Бок-чой содержит мало калорий и углеводов, содержит антиоксиданты, помогающие вашему организму, и широкий ассортимент витаминов и минералов, которые вам необходимы в повседневной жизни. Палочки для еды не являются обязательными для этого куриного салата, и вы можете свободно есть его вилкой, чтобы получить все полезные свойства белка, не чувствуя себя отягощенным, когда вы закончите.


        Фото: Katie Did

        2. Куриный салат с манго и карри
        Манго — это фрукт, которым можно наслаждаться на палео-диете, и он прекрасно сочетается с карри.Все это смешано так, что оно становится гладким и сливочным, как вы ожидаете от куриного салата, но без майонеза. Они используют йогурт травяного откорма, поэтому он содержит немного молочных продуктов, но, поскольку он получен от коров, питающихся травой, он приемлем для большинства последователей Палео. Если вы строго следуете этому рецепту, это может быть не лучший рецепт, но вы должны сами принять решение о молочных продуктах и ​​о том, как вы будете с этим справляться.


        Фото: Девушка на траве

        3. Средиземноморский салат с курицей
        Средиземноморская диета предполагает правильное выполнение многих задач, и этот рецепт берет лучшее из этого и объединяет все это в одном рецепте.Они включили рецепт майонеза с оливковым маслом, который вы захотите держать под рукой для использования во множестве других рецептов. Они также предлагают использовать органические версии перечисленных ингредиентов, и это тема Палео: всегда старайтесь вернуть вещи к их первоначальному источнику без добавления пестицидов, гербицидов и химикатов. Это уникальный куриный салат, который, мы думаем, вы будете помнить в течение нескольких дней после еды.


        Фото: Kitchen Konfidence

        4. Куриный ларб
        Ларб — одно из тех блюд, которые любят последователи Палео, потому что оно состоит из салата и мяса, черт возьми, из него. В этом larb они используют курицу и немного лемонграсса, чтобы придать ему тайскую тему, и есть много других ингредиентов, которые помогут объединить это.

        Что касается подготовительной работы, то смешать их все вместе не так уж сложно, а подача на листе салата придает эстетичный вид, а также придает дополнительный вкус. Чтобы заставить это работать, просто положите сало в пластиковый контейнер, а салат в другой контейнер и смешайте их во время обеда.


        Фото: Katie Did

        5.Куриный салат без майонеза
        Они официально убрали майонез из этого салата, но на самом деле они взяли основные ингредиенты майонеза и сделали его приемлемым для палео. Они используют несколько яичных желтков и немного оливкового масла, чтобы придать вам консистенцию и вкус майонеза без использования растительного или соевого масла и любого другого непалео масла. Нам нравится, как они сохраняют ингредиенты довольно хорошего размера, поэтому вам нужно жевать и хрустеть, чтобы вы знали, что что-то едите. Многие куриные салаты нарезаются слишком мелко, поэтому вы теряете некоторые индивидуальные характеристики продуктов.


        Фото: Шкаф для палео

        6. Палео Салат с курицей и авокадо с базиликом
        Действительно, как вы можете ошибиться, если соедините базилик и авокадо с курицей. Все они прекрасно сочетаются друг с другом, и вы получаете огромную пользу от авокадо, которое даст вам дозу полезных жиров и калия для обеспечения энергии в течение дня. Базилик также является чем-то вроде суперпряности, предоставляя антиоксиданты, которые помогают поддерживать здоровье сердца и предотвращают рак. Но помимо всех этих преимуществ для здоровья, вы видите куриный салат, который просто великолепен на вкус и к которому вы наверняка будете возвращаться на регулярной основе.


        Фото: Рубины и редис

        7. Китайский куриный салат
        Они признаются, что в этом рецепте используются остатки куриного гриля, что делает его отличным выбором, когда у вас есть эти ингредиенты под рукой и вы не знаете, что с ними делать. Если вы придерживаетесь палеодиеты, во многих случаях у вас останутся остатки мяса и овощей, и вы не будете знать, что с ними делать. Возможно, вы обнаружите, что делаете свои собственные творения и смеси, но приятно, когда у вас есть пошаговый рецепт, которому нужно следовать, как этот.Нам нравится сочетание трав и специй, которые они используют, включая мяту и кинзу, а также имбирь и чеснок.


        Фото: Мы не едим зерно

        8. Палео-салат с тако с куриным ранчо
        Палео хорошо. Курица хороша. Ранчо хорошее. Тако хорошо. В этом рецепте нет ничего плохого, поэтому, если вы объедините все это вместе, вы получите что-то хорошее, верно? Возможно, лучшая ценность этого рецепта — это ссылка, которую они предоставляют на ранч-соус, который вы просто захотите держать под рукой. Это безмолочная заправка для ранчо, полностью одобренная Палео.Пройдите весь путь с этим салатом и используйте все их «необязательные» предложения для достижения наилучших результатов во вкусе и питании. Если ничего другого, убедитесь, что он содержит авокадо, так как это должно быть вашим новым лучшим другом во время Палео.


        Фото: Кокопалео

        9. Куриный салат с авокадо, кинзой и лаймом
        Посмотрите этот рецепт, он показывает вам два разных способа подачи: в стопку, если вы едите в одиночестве, или в чашку с огурцом, если вы хотите быть необычным и подать на стол. его гостям.Это своего рода рецепт калибра, который вы получаете здесь, тот, которым вы можете наслаждаться в одиночку, если того требует ситуация, или тот, который вы можете использовать для развлечения гостей. Самое интересное, что им не нужно знать, что это палео, если вы этого не хотите. Заведите привычку класть в корзину одну или две курицы-гриль, когда вы в магазине. Это удобный способ получить вкусную курицу в свой организм.


        Фото: Что я собираю

        10. Куриный салат по-мексикански
        В этом рецепте великолепный вкус мексиканской кухни воплощен в курином салате.Вам понравятся такие вкусы, как помидоры, лук, халапеньо, чеснок и кинза, смешанные с богатой белком курицей и полезным для здоровья оливковым маслом. Для верности добавляется немного сока лайма, поэтому вы получаете приятный цитрусовый вкус, который хорошо сочетается с любым блюдом с мексиканской приправой. Один из способов ускорить процесс — использовать оставшуюся курицу или предварительно приготовленную курицу-гриль. Вы избавитесь от 40 минут ожидания этого рецепта и быстрее доставите его на тарелку и в рот.


        Фото: Девушка встречает Палео

        11.Куриный салат с клубникой и орехами макадамия
        Этот куриный салат имеет чудесный розовый оттенок благодаря клубнике. Он также будет иметь хрустящий ореховый привкус макадамии. Но, конечно же, курица служит основой, поэтому она следует пищевой пирамиде Палео, в которой говорится, что вы должны получать мясо в качестве основного источника, за которым следуют овощи, а затем немного фруктов и полезных жиров, чтобы округлить ее. Они предлагают вам сделать свой собственный майонез для этого, и мы не можем не согласиться, так как большинство купленных в магазине майонезов не подходят для Палео.


        Фото: Eat Drink Paleo

        12. Салат из куриного ларба с красной капустой
        Вот еще один куриный ларб, приготовленный с добавлением красной капусты, так что вы получаете равное количество курицы плюс все полезные свойства красной капусты. Они сравнивают его с поп-роками, ароматы которых взрываются у вас во рту, и это действительно то, что вам нужно искать, когда вы едите палео, так как многие продукты, которые вам разрешено есть, потребуют некоторого лечения, чтобы чтобы сделать этот аромат популярным.Это забавный салат, который легко приготовить, если у вас есть ингредиенты под рукой.


        Фото: Popular Paleo

        13. Салат с курицей и брюссельской капустой
        Это палео салат с курицей, который одобрила бы ваша мама, потому что вы, наконец, едите брюссельскую капусту. Но не позволяйте этому помешать вам наслаждаться этим. Брюссельская капуста — это крестоцветный овощ, который определенно входит в число овощей, которые вы захотите добавить в свое обычное меню. Они содержат много клетчатки, которая помогает вашему пищеварению и поддерживает движение.Чтобы добавить вкуса, они выпускают больших собак в виде яблок и винограда, так что вы получаете немного сладкого от фруктов, пикантного от курицы и хрустящего вкуса от брюссельской капусты.


        Фото: Change of Pace

        14. Куриный салат Палео на одну порцию
        Мы не можем понять, что красивее: простота этого рецепта или то, как он выглядит, когда вы его закончите. Это еще один куриный салат, которым можно насладиться, завернутый в листья салата, что сделал бы только самый взыскательный пещерный человек.Список ингредиентов выглядит так, как будто он был взят прямо из списка одобренных продуктов Палео, поэтому вы можете наслаждаться этим, не чувствуя себя виноватым и не чувствуя, что вы изменили диету. Приятно создавать коллекцию рецептов на одну порцию, потому что иногда это только вы, и вам нужно только приготовить достаточно, чтобы перекусить или быстро перекусить. Достаточно легко удвоить, утроить или учетверить вещи, если вам нужно сделать больше.


        Фото: Salted Paleo

        15. Салат с курицей и авокадо
        Авокадо занимает особое место в нашем сердце, потому что оно очень вкусное и очень полезное для вас, и определенно это то, что на протяжении веков обеспечивало человечество пищей и средствами к существованию.Количество полезных жиров, которые вы получаете, нельзя игнорировать. В одном авокадо также больше калия, чем в одном банане, так что вы получаете этот важный минерал. Другие используемые ингредиенты очень просты, и Палео предназначено для того, чтобы вернуть все к истокам, к натуральности и к тому, чтобы снова стать настоящей едой.


        Фото: The Meanest Momma

        16. Палео-одобренный классический куриный салат
        Классический куриный салат приготовить сложно, потому что во всех блюдах используется майонез. Здесь у них есть обходной путь, создав палео-дружественный майонез с нуля.Этот дополнительный шаг может увеличить время подготовки на несколько минут, но оно того стоит. Это даст вам ароматы и вкусы, которые вы ожидаете, делая это, поэтому вы пропускаете вредные для здоровья масла, используемые в обычном майонезе. Вы можете принять вызов Pepsi с этим майонезом, сравнив его с купленным в магазине майонезом, и, основываясь на вкусе, наверняка выберете домашний вид.

        17. Салат с сердцем из артишоков и курицей с каперсами
        Вот отличный куриный салат, который не похож на обычный куриный салат, потому что в нем используется несколько разных ингредиентов, что делает его необычным.Артишоки определенно относятся к палеодиете, а каперсы — это то, с чем доисторический человек мог столкнуться в дикой природе и, без сомнения, попробовал их на вкус. Вкусовая комбинация артишоков и каперсов — это то, на что вы можете зацепиться, и это может стать рецептом, которым вы пользуетесь на регулярной основе. Майонез в этом случае необязателен. Если вы хотите использовать майонез, вы можете сделать свой собственный палео-дружественный майонез из яиц свободного выгула и оливкового масла.


        Куриный салат не обязательно должен быть запрещенным, и он отлично подходит для обеда, потому что он довольно надежный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.