Рецепты салатов для праздничного стола: 10 праздничных салатов, которые украсят любой стол

0 Comments

Содержание

Рецепты салатов для праздничного стола со сметаной — пошаговые рецепты с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Салаты на праздничный стол

В ожидании праздника мы перебираем кулинарные рецепты, чтобы выбрать лучшие блюда, которые поставим на праздничный стол. В первую очередь, нас интересуют салаты рецепты. Ведь именно красиво оформленные салаты являются украшением праздничного стола. Вкус салатов не менее важен, чем его оформление. Чтобы вдохновиться новыми идеями, посетите кулинарный блог HERMANSON, где представлены авторские рецепты, которые вас удивят!

Сейчас в оформлении салатов большую роль играют специальные ножи, с помощью которых оформляются праздничные салаты. Ими вырезают, обычно, овощи и фрукты. Такое искусство называют карвинг — carving (англ.), в переводе с английского означает вырезать. Карвингу, как искусству, нужно учиться. Но многие салаты могут оформить и начинающие кулинары, главное — подобрать вкусные рецепты салатов и включить фантазию.

 Украсить салаты овощами можно и с помощью обычного острого ножа

Цветы из помидоров

Твердый помидор начинаем резать от центра тонкими ломтиками, не доводя до конца. В серединку можно положить кусочек маслина, моркови или отварного яйца, украсить зеленью. Подобный цветок делается из половинки твердого помидора среднего размера, порезанного тонкими дольками не до конца, затем раздвинуть дольки.

Салаты из рыбы и морских продуктов

Такие блюда не требуют больших затрат времени и труда, а по биологической ценности не уступают мясным салатам. Кроме того, такие салаты легче усваиваются организмом, обогащая наше питание рядом микроэлементов и витаминов. Особенно богаты они йодом, марганцем и медью, необходимыми для нормального протекания обмена веществ.

Рецепт №1. Ингредиенты:

  • рыба горячего копчения – 500 грамм,
  • картофель 2,
  • брокколи 100 грамм,
  • яйца 2,
  • огурцы свежие 150 грамм,
  • помидоры мелкие 4 штуки,
  • оливковое масло 2 столовые ложки,
  • зелень петрушки, укропа.

Приготовление:

  • Отварить картофель, отдельно отварить брокколи, яйца вкрутую.
  • Брокколи разделить на соцветия.
  • Картофель, огурцы и яйца порезать ломтиками.
  • Очистить рыбу от костей и кожи, порезать небольшими кусочками.
  • Выложить в центр блюда рыбу, полить оливковым маслом. Вокруг расположить овощи, заправленные маслом и посыпанные солью. Украсить кружочками яиц, помидоров, длинными ломтиками огурцов, посыпать зеленью.

Рецепт №2. Ингредиенты:

  • консервированный тунец 2 банки,
  • яблоки 3,
  • корень сельдерея (небольшой) 3,
  • орехи грецкие 80 грамм,
  • лимонный сок 1 столовая ложка,
  • оливковое масло (майонез) 2 – 3 ложки.

Приготовление:

  • Консервированный тунец разделить на небольшие кусочки.
  • Очистить от кожицы яблоки, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
  • Корни сельдерея натереть на крупной терке, осторожно смешать с кусочками грецких орехов и рыбой, посолить по вкусу, заправить маслом (майонезом).
  • Аккуратно выложить в салатницу и украсить зеленью.

Рецепт №3. Ингредиенты:

  • осетрина 600 грамм,
  • маринованные грибы (белые, маслята),
  • картофель 3,
  • яйца 2,
  • огурцы маринованные 100 грамм,
  • майонез 100 грамм, укроп, соль.

Приготовление

  • Грибы промыть холодной кипяченой водой, обсушить.
  • Вареную рыбу, картофель, огурцы и грибы нарезать ломтиками.
  • Заправить солью, майонезом, перемешать, выложить в салатницу.
  • Украсить ломтиками рыбы, кружочками яйца, мелкими шляпками грибов, посыпать зеленью.

Просмотров страницы: 63

Салат, который стоит приготовить на праздничный стол, а гости обязательно поинтересуются рецептом. Показываю два вида подачи. | Елена/НедОсолила

Всем привет! Большое спасибо подписчикам и гостям моего канала, что нашли время заглянуть ко мне на страничку! Я очень люблю вкусные салаты, а главное те, с которыми не приходится слишком долго возиться. Вот и сегодня в моей статье именно такой рецепт. Этот салат отлично подойдет для праздничного стола ( уже проверенно и не раз, съедают практически первым), а еще он очень сытный и вкусный, что Ваши гости обязательно захотят узнать подробный рецепт приготовления.

Итак, рассказываю.

Первым делом необходимо сварить яйца до крутого состояния, а затем остудить и нарезать кубиками.

Для салата я использую шампиньоны и желательно маленького размера, так они интереснее будут смотреться в салате. Грибы нарезаю пластинами и обжариваю до готовности на растительном масле.

В это время, по жарятся грибы нарезаю копченую куриную грудку небольшими кубиками.

Примерно таким же размером кубиков нарезаю свежий огурец.

Остается дело за малым, все смешать в миске, добавить рубленную зелень, у меня в данном случае укроп и добавить пару ложек майонеза или сметаны, по вашему желанию. Соли в данном случае я не добавляю, куриная грудка достаточно соленая. Перемешиваю.

И сразу же салат можно подавать к столу. Приготовив такой салат будьте уверенны, Вашим гостям он непременно понравится!

А это второй вид подачи этого же салата, только послойно.

— куриная грудка
-майонез
— отварное яйцо
— огурец
— майонез
— грибы
— майонез
и сверху салата дополнительно посыпала натертым сыром

Продукты:

Яйцо — 3 штуки
Куриная грудка копченая — 400 грамм
Шампиньоны — 250 грамм
Свежий огурец — 1 штука среднего размера
Майонез — 2 столовые ложки
Зелень укропа по желанию

Так же предлагаю посмотреть еще несколько рецептов:

Мой новый рецепт салата с капустой, который я готовлю буквально за 10 минут.

Море витаминов и яркого вкуса. Рецепт тут.

Салат который раньше готовили даже на праздничный стол, а сейчас почему-то про него забыли. А ведь он вкусный и даже очень! Рецепт тут.

Попробовала в гостях салат и приготовила дома. Очень вкусно! Рецепт тут.

В привычный салат с морковью, добавила яйцо, как он заиграл новым и интересным вкусом. Рецепт тут.

Закуска, которая даст «фору» обыденной — «Селедке под шубой» . Съев один кусочек, рука обязательно потянется за вторым. Рецепт тут.

Салат, который буду готовить на новогодний стол. Гостям однозначно понравится, проверено! (мой любимый рецепт) Рецепт тут.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием.

Если Вам понравилась статья , ставьте лайк, делитесь с друзьями в соц.сетях и не забудьте подписаться на канал, впереди вас ждет много интересного. Всем огромное спасибо, кто дочитал статью до конца и до новых встреч!

Желаю здоровья Вам и вашим близким!

рецептов рождественских салатов, чтобы произвести впечатление на гостей — Grantourismo Travels

Эти рецепты рождественских салатов помогут вам приготовить яркие и вкусные салаты, которые, как мы считаем, вам стоит повторять, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в предстоящие праздники. Празднуете ли вы Рождество с близкими или готовите еду для семьи и друзей в праздничный период, приготовьте эти яркие, вкусные салаты один раз, и я гарантирую, что ваши гости будут продолжать просить их, а вы захотите продолжать их готовить.

Эти рецепты рождественских салатов входят в число моих любимых рецептов салатов.Хотя мы готовим их круглый год, это впечатляющие салаты, которые идеально подходят для праздничных блюд и праздничных застолий. Это также салаты, которые не являются вашим типичным рождественским салатом, и, надеюсь, они станут хорошей альтернативой обычному картофельному салату.

Так много поваров делают все возможное, чтобы угостить гостей в праздничные дни щедрыми блюдами из свежих морепродуктов в знойном южном полушарии или жареным мясом и запеченными овощами в зимнем севере, а затем подать простой садовый салат в качестве гарнира. Если вас это задело, то эти рождественские салаты для вас.

Эти рецепты праздничных салатов предлагают идеи для ярких салатов, которые не только радуют глаз, как и должно быть во всех хороших блюдах, но и имеют очень вкусный вкус. Они также служат начинкой для салатов, но это салаты, которые гости захотят есть, поэтому делайте из них большие салаты.

Выложите салат на самую большую сервировочную тарелку, какую только сможете найти, или подавайте салат в нескольких тарелках, если накрываете длинный стол для близких. Они выглядят так великолепно, никто не будет возражать.

Прежде чем вы прокрутите вниз, у нас есть другие коллекции рождественских рецептов, которые могут вам понравиться, в том числе наши лучшие рецепты рождественских коктейлей, лучшие рецепты соусов для крекеров и crudités для праздничных вечеринок, лучшие рождественские закуски (включая фаршированные яйца) и лучшие рождественские десерты. У нас также есть домашние съедобные рождественские подарки, которые вы можете сделать, и рождественские подарки для гурманов, созданные с аппетитными изображениями Теренса в нашем магазине Grantourismo.

Каждый день до Рождества мы будем добавлять новые рецепты и подборки рецептов для рождественского завтрака и позднего завтрака, рождественских закусок и закусок, рождественских основных блюд и гарниров, а также идеи для рождественских блюд, так что добавьте эту страницу в закладки, бросьте и посетите снова, или подпишитесь (внизу сайта).

Теперь у меня есть просьба, прежде чем вы прокрутите вниз до наших рецептов рождественских салатов…

Grantourismo финансируется читателями.Если вы готовили по нашим рецептам и наслаждались ими, подумайте о том, чтобы поддержать Grantourismo, поддержав нашу легендарную историю камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon, что вы можете сделать всего за цену кофе. Или вы можете купить нам кофе, и мы потратим деньги на кофе, чтобы купить кулинарные ингредиенты для тестирования рецепта.

Другой вариант — использовать ссылки на нашем сайте, чтобы купить туристическую страховку, арендовать автомобиль, кемпер или дом на колесах, забронировать жилье или заказать тур на Klook или Get Your Guide.Или купите что-нибудь на Amazon, например, эти поваренные книги для кулинарных путешественников, поваренные книги Джеймса Берда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, книги о путешествиях, которые вдохновят тягу к путешествиям, и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.

А теперь давайте познакомимся с рецептами рождественских салатов.

Рецепты рождественских салатов, которые можно повторить, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в эти праздники

Рецепт русского картофельного салата с лососем, яйцом всмятку, корнишонами, каперсами и укропом

Этот рецепт русского картофельного салата с лососем, яйцом всмятку, каперсами, корнишонами а из укропа получается сытный салат, который можно есть круглый год.

В прохладное время года его можно подавать с теплым картофелем и обжаренным лососем прямо со сковороды, а для теплых блюд, таких как летние барбекю и весенние пикники, его можно поставить в холодильник. Это один из лучших рецептов рождественского салата.

Я очень люблю салаты, которые можно есть круглый год, и этот рецепт русского картофельного салата с лососем, яйцами всмятку, каперсами, корнишонами и свежим душистым укропом отвечает этим требованиям.

Вы можете работать быстро и комбинировать картофель, обжаренный на сковороде лосось и яйца всмятку, пока они еще теплые, если вы едите это в прохладную или холодную погоду.

Или, если вы готовите этот рецепт картофельного салата с лососем для рождественского обеда на солнце, летних пикников или праздничных барбекю, следуйте приведенным ниже инструкциям и поставьте его в холодильник. Если вам это нравится, вы найдете больше моих русских семейных рецептов здесь.

Рецепт тайского салата с жареными яйцами для ям кхай дао, аппетитного хрустящего салата с жареными яйцами

Этот рецепт тайского салата с жареными яйцами для ям кхай дао делает увлекательный салат из хрустящей яичницы со сладкими помидорами, фиолетовым луком-шалотом, хрустящим арахисом, ароматным кориандр и китайский сельдерей, перец чили и заправка для салата, одновременно сладкая, кислая, острая и причудливая.

Первоначально опубликованный в нашей серии «Яйца выходного дня», посвященный типичным блюдам из яиц со всего мира, это один из лучших рецептов рождественского салата, который можно приготовить для рождественского бранча, позднего завтрака в День подарков или новогоднего бранча.

Сладкие сочные помидоры, ароматный кориандр, хрустящая корочка фиолетового лука-шалота, жареного арахиса и стеблей китайского сельдерея, острота перца чили, хрустящие яичницы, пропитывающие кисло-сладкой, острой и пикантной заправкой для салата… Этот тайский салат с жареными яйцами такой простой, но такой вкусный.

Я гарантирую, что ваши гости будут просить об этом, и вы будете более чем счастливы принять их.

 

Шанский рецепт салата из помидоров с луком-шалотом, кунжутом и кориандром из штата Шан, Мьянма

Этот рецепт Шанского томатного салата с луком-шалотом, кунжутом и кориандром сделает вас сладким томатным салатом с хрустящим фиолетовым луком, семенами кунжута и хрустящей корочкой лук-шалот и чеснок, а также ароматный свежий кориандр.

В основном готовится из зеленых помидоров, его обычно едят в качестве освежающего сопровождения к сытному карри и рису, но, насколько я понимаю, это один из лучших рецептов рождественского салата, который вы можете приготовить, особенно если вы находитесь в южном полушарии. и праздновать Рождество летом.

Если вы ищете другие рецепты салатов, взгляните на другие наши рецепты салатов из шана и бирманского салата, включая этот рецепт салата из вермишели с лапшой из шана и салат из сырой капусты по-бирмански.

Не салат, но жареный цыпленок в стиле бирманской уличной еды, который также отлично подходит для праздничного стола на свежем воздухе.

Простой рецепт салата с помидорами черри

Этот простой рецепт салата с помидорами черри — лучший рецепт томатного салата, если вы хотите почувствовать вкус лета на Средиземноморье, и это еще один из наших лучших рецептов рождественского салата.

Его очень быстро и легко приготовить – настолько просто, что после того, как вы его приготовите, вам больше никогда не придется смотреть на этот рецепт снова. Ключом к тому, чтобы сделать этот летний салат великолепным на вкус, являются свежие, ароматные продукты и высококачественные ингредиенты.

В своих мечтах я использую самые сладкие помидоры и самые хрустящие огурцы из Ливана, самое травяное оливковое масло первого отжима из Валенсии, сладкий красный лук из Тропеи, соленые каперсы из Пантеллерии, соленые анчоусы Ортис из Испании, ароматный итальянский базилик из Лигурии, и, конечно же, самые сочные оливки из Каламаты и лучший сыр фета из любой деревни Греции…

Если вы не можете достать какой-либо из этих продуктов, просто используйте ингредиенты самого высокого качества, которые у вас есть в наличии, и вы создадите один из лучших томатных салатов, которые вы когда-либо ели.

 

Рецепт салата со свежими травами Yum Chee от ресторана 100 Mahaseth в Бангкоке

Этот рецепт салата со свежими травами является одним из лучших летних салатов и еще одним из наших лучших рецептов рождественских салатов. Таиланд.

Непринужденная закусочная, ориентированная на регион Исаан, в модном районе Бангкока Чаренкроунг, который является одним из самых экологичных ресторанов тайской столицы.

«Чи» по-тайски означает «трава», и в блюде есть три основных приправы: Пак Чи или кориандр, Пак Чи Лао или укроп и Пак Чи Фаранг или пилообразный кориандр.

«Юм» — это тайский салат. Хотя этот невероятно ароматный салат похож на зеленый салат в европейском стиле, он отчетливо напоминает Юго-Восточную Азию по своим ароматам, кисло-сладким вкусам и пикантности.

 

Рецепт мексиканского салата из кукурузы на гриле

Этот рецепт мексиканского салата из кукурузы на гриле можно приготовить с нуля или из любых остатков, если вы приготовили нашу уличную закуску из жареной кукурузы в початках, называемую элотами. Это еще один из наших лучших рецептов рождественских салатов, а также он отлично подходит для летнего барбекю или пикника.

Для этого салата мы готовим кукурузу на сковороде на кухне или в традиционной глиняной жаровне на балконе здесь, в Камбодже. Вы также можете использовать барбекю на открытом воздухе или гриль или корейскую сковороду для барбекю на плите.

Если вы готовы к полному мексиканскому/техасско-мексиканскому пиршеству в праздничные дни, ознакомьтесь с нашими рецептами сопа-де-тортилья из Сан-Мигель-де-Альенде, тако аль пастор, чили кон карне, легкой сальсы из красных помидоров, настоящего мексиканского гуакамоле. , кесадильи и наши лучшие начос.

У нас также есть рецепты классических маргарит и мичелад.

Рецепт салата из кукурузы на гриле с лаймом, перцем чили, лемонграссом, майонезом и гренками из закваски

Вдохновленный традиционным мексиканским салатом из кукурузы на гриле, показанным выше, и салатами из кукурузы на барбекю на заднем дворе моего детства в Сиднее, Австралия, эта жареная кукуруза Рецепт салата с лаймом, перцем чили, майонезом с лемонграссом и гренками на закваске — еще один из наших лучших рецептов рождественского салата.

В салате используются обжаренные на гриле кукурузные початки, оставшиеся от ваших барбекю на выходных (я использовала остатки обжаренной на углях кукурузы с лаймовым маслом и майонезом с лемонграссом, чтобы создать этот рецепт) и те острые края хлеба на закваске, которые вы не делали. т закончить.

У Теренса оказался хрустящий конец почти несвежей закваски, так как он, заядлый пекарь на закваске, каждые несколько дней достает из духовки домашние лепешки на закваске. (Если вы новичок в выпечке на закваске, ознакомьтесь с его превосходным руководством для начинающих).

Я попросила его приготовить сухарики на закваске и хрустящие поджаренные крошки из закваски, которые придали этому ароматному салату из жареной кукурузы фантастическую текстуру.

Пожалуйста, дайте нам знать, если вы приготовите какой-либо из наших рецептов рождественских салатов, в комментариях ниже или отметьте нас в социальных сетях, если вы поделитесь ими, так как мы хотели бы знать, как они обернутся для вас.

ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ GRANTOURISMO TRAVELS

Подпишитесь ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень на ваш почтовый ящик, чтобы получать специальные материалы только для подписчиков, туристические предложения, советы и вдохновение.

100% конфиденциальность. Мы тоже ненавидим спам и никогда не разглашаем ваш адрес электронной почты.

Похожие посты, которые могут вам понравиться

Реклама

Реклама

Магазин сопутствующих товаров

3 рецепта вкусных праздничных салатов

Еще не решили, какой салат подать к празднику? Что ж, вы как раз вовремя, потому что сегодняшний рецепт точно для вас.В прошлом году я был в том же месте, что и вы, размышляя о том, какие блюда подавать лучше всего, и то, что осталось всего несколько дней, не помогает. Я была в восторге, когда нашла этот рецепт у одного из моих любимых ютуберов, Екатерины Тарелки! Но хватит обо мне, я не буду отнимать у вас больше времени, ознакомьтесь с процедурой ниже.

Ингредиенты:

7 слой салат

    • 1 шт айсберг салата
    • 6-8 шт. Вареные яйца
    • 1 шт CUCURE
    • Соль и перец на вкус
    • 1 чашка Помидоры черри
    • 1 чашка замороженный горошек
    • 1 чашка 1 шт. 5 шт. Запеченный бекон
    • 1 чашка Mayonnaise
    • 1/2 Кубка (4 унции) Сметана
    • 2 TBSP белый сахар, гранулированный
    • 2 TBSP молоко

      клюквенный орех салат

        • 4-6 чашек Spinach
        • 1/2 чашки Walnut
        • 1/2 чашки или сушеная клюква
        • 4-5 полосок Предварительно приготовленный бекон
        • 1/2 Большая красная луковица
        • Фреско или сыр фета
        • 3 TBSP Кулинария масла
        • 1 TBSP Apple Cider Vinegar
        • 3 TBSP
        • 3 TBSP 3
        • TBSP Dijon Mokard
        • Grape Salat

          • 8 OZ Cream Cream, смягченный
          • 1 Кубок белый сахар, гранулированный
          • 4 OZ сметана
          • 1 TSP ванильный экстракт
          • 1/2 чашки пекан, нарезанный

          Направления:

          7 слой Салат

          отбивает большой салат на один укус и поместите его на дно прозрачной большой миски. Добавьте нарезанные яйца по внешнему краю для дизайна, затем положите лишние яйца в центр. Сверху положите слой огурца, очищенного и нарезанного в форме полумесяца. Приправьте солью и перцем, прежде чем добавить помидоры черри (разрезанные пополам), поместите их между яйцами. Посыпать горохом и тертым сыром по бокам и слегка по центру. Для заправки подготовьте миску, положите туда майонез, сметану, сахар и молоко. Используя венчик, хорошо перемешайте. Вылить на середину салатника и разровнять.Сверху выложите запеченный бекон, затем слегка посыпьте горошком и сыром.

          Изображение предоставлено YouTube Тарелки Екатерины

          Клюквенный салат с грецкими орехами

          В большую миску положите на дно шпинат и посыпьте измельченными грецкими орехами. Добавьте изюм, нарезанный бекон и нарезанный полосками лук. Слегка покрошите сыр и посыпьте им сверху. Для заправки смешайте растительное масло, яблочный уксус, мед и дижонскую горчицу. Затем полейте ею салат сверху.

          Виноградный салат

          Поместите сливочный сыр и 1/2 стакана сахара в Миксерную чашу и взбивайте ручным миксером, пока текстура не станет приятной и сливочной. Добавьте сметану и ванильный экстракт, затем снова хорошо перемешайте. Вылейте сливочно-сырную смесь на виноград и вмешайте ее. Посыпьте нарезанными орехами пекан и 1/2 стакана сахара. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите в сервировочную миску и украсьте нарезанными орехами пекан.

          Изображение предоставлено: YouTube Тарелки Екатерины

           

          *Изображения взяты с Тарелки Екатерины на YouTube. Также спасибо bitzngiggles, theforkedspoon и katscooking в Instagram за их изображения салатов, достойные слюни.Посетите их, чтобы увидеть их версию этих рецептов.

          3 рецепта вкуснейших праздничных салатов

          Праздничный салат «Кобб» — процветание без глютена

          Этот великолепный праздничный салат «Кобб» полон вкуса и наполнен ломтиками свежих фруктов, хрустящими орехами пекан, хрустящим беконом, сушеной клюквой и сваренными вкрутую яйцами, а затем сбрызнут сливочным соусом из мака. Он идеально подходит в качестве рождественского салата, салата на День Благодарения или как часть вашей обычной ротации блюд круглый год!

          Я не думаю, что салаты получают свою долю внимания в праздничный сезон. Салаты, как правило, больше весенние и летние, и о них мало говорят в зимние месяцы.

          Но есть так много свежих ингредиентов для прохладной погоды, которые можно превратить в идеальный салат для праздничного ужина. Я взял классический кобб-салат и придал ему свежую и вкусную праздничную нотку, добавив зимние фрукты, орехи пекан, яйца вкрутую и хрустящий бекон.

          Ингредиенты для праздничного салата «Кобб»

          Ингредиенты в этом салате полностью индивидуальны.Добавьте больше или меньше, пропустите или поменяйте местами… используйте этот рецепт в качестве руководства, чтобы приготовить лучший салат для ВАС!

          • Салатная зелень.  Я использовала весеннюю смесь, но зеленый ромэн, молодой шпинат, руккола или любое сочетание из вышеперечисленного подошло бы просто отлично!
          • Гайки. В этом рецепте используются орехи пекан, но измельченные грецкие орехи или даже миндаль тоже будут вкусными.

          • Сухофрукты.  Обычно я держу сушеную клюкву в кладовой, но сушеная вишня тоже была бы вкусным дополнением.
          • Свежие фрукты. Я предлагаю хрустящие яблоки и/или груши с медом.
          Бекон. Наш любимый способ приготовления бекона — в духовке. Застелите противень фольгой. Выпекать при 400 15-20 минут до желаемой хрустящей корочки. У меня есть эти американские противни с решеткой, чтобы жир стекал во время приготовления.
          Яйца, сваренные вкрутую. Мы всегда готовим яйца вкрутую в мультиварке! Это очень быстро, и они каждый раз отлично очищаются!
          Перевязочный материал. Взбейте вместе несколько простых продуктов, чтобы приготовить простой домашний винегрет с маком.

          КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ КОББ

          Этот салат готовится легко, а знаете, что еще лучше?! Несколько шагов можно сделать заранее, чтобы сэкономить время! Вы можете подготовить отдельные компоненты этого салата заранее, а затем собрать все непосредственно перед подачей на стол.

          На день или два раньше:

          Смешайте ингредиенты для винегрета и храните в холодильнике.

          Перед использованием дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем хорошо встряхните.

          Приготовьте бекон и яйца вкрутую. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

          Поджарьте орехи пекан. Это необязательный шаг… Я просто накинул их прямо из сумки! Но это помогает максимально раскрыть вкус орехов. Дать полностью остыть и хранить в герметичном контейнере.

          На несколько часов раньше в тот же день:

          Нарежьте яблоки и/или груши, затем встряхните ломтики в пакете Ziploc с большим количеством лимонного сока.Выдавите воздух из пакета и храните в холодильнике, пока не будете готовы собрать салат.

          Непосредственно перед подачей:

          Выложите ингредиенты слоями в большую салатницу, сбрызните желаемым количеством соуса винегрет, перемешайте все вместе и наслаждайтесь!

          Давайте есть!

          Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Это означает, что если вы совершите покупку по моим ссылкам, я получу небольшую комиссию без дополнительной оплаты для вас. Спасибо за поддержку Thriving Gluten Free.

          Праздничный салат «Кобб» со сливочно-маковой заправкой

          Время подготовки 10 минут

          Время приготовления 20 минут

          Общее время 30 минут

          Курс: Салат

          Кухня: Американская

          Ключевое слово: кобб салат, праздничный салат, салат

          Порций: 4

          Автор: Thriving Без глютена

          • 6 чашек Весенняя смесь салатной зелени
          • 1 чашка сушеной клюквы
          • 1 чашка нарезанных орехов пекан
          • 2 яблока или груши или их комбинация!
          • 4 яйца жесткий вареный и квартал
          • 6 ломтики бекона, приготовленные & крошечные
          Tobrand
          • 1/2 стакана MAYO или несещенной простыней молочной железы Yogurt
          • 1 TBSP Apple Cider Vinegar
          • 2 TBSP Pure Maple Syrup сахар-песок среднего размера
          • 1 ст. л. мака
          • 1 ст. л. воды Используйте желаемое количество, чтобы получить более жидкую консистенцию.
          Приготовьте маковую заправку
          • Смешайте майонез (или йогурт), кленовый сироп, яблочный уксус и семена мака в небольшой миске. Добавьте 1 столовую ложку воды, чтобы разбавить. Добавьте больше в зависимости от желаемой консистенции. Охладите до подачи.

          Соберите салат
          • Чтобы собрать салат, положите зелень в большую миску. Сверху выложите бекон, яйца, яблоко, грушу, орехи пекан и клюкву.

          • Добавьте заправку в салат примерно за 15 минут до подачи на стол.Не добавляйте заправку слишком заранее, иначе зелень может стать слишком влажной. Все хорошо перемешайте и подавайте.

          Чтобы накормить толпу, размеры ингредиентов можно регулировать в зависимости от того, сколько человек вы будете обслуживать.

          Нравится этот рецепт салата? Обязательно ознакомьтесь с ними тоже!

          .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.