Рецепты выпечки простые с фото: Выпечка. Рецепты с фото на Gastronom.ru

0 Comments

Содержание

Рецепты выпечки в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Рецепты из абрикос — быстрая и вкусная выпечка с фото

Абрикосовых рецептов множество. Предлагаем вам самые летние, вкусные и простые рецепты выпечки с абрикосами с фото и пошаговой инструкцией.

Burda Media

Летом так и хочется приготовить что-то вкусное и ароматное, чтобы запах на весь дом и таяло во рту. Наши рецепты выпечки легкие и доступные. А о пользе абрикос и говорить нечего, все и так все знают. Пошаговое описание и фото рецептов пирогов из абрикос помогут вам добиться идеального вкуса. Попробуйте  — ваши близкие будут в восторге.




Запеканка с абрикосами и красной смородиной

Возьмите: 6 абрикосов • 200 г красной смородины • 400 мл молока • 3 ст. л. сахара • 70 г манной крупы • 2 яйца • 200 г творога • 1 ч. л. ванильного сахара • 1 ст. л. сахарной пудры

  1. Абрикосы вымойте, обсушите, каждый разрежьте пополам, удалите косточки.
  2. Молоко доведите до кипения с сахаром. Всыпьте манку и, помешивая, варите 3 мин.
  3. Духовку разогрейте до 200С. Желтки отделите от белков, смешайте с творогом и ванильным сахаром. Добавьте манную кашу.
  4. Белки взбейте и соедините с творожной массой.
  5. В смазанную форму уложите получившуюся массу, смородины и абрикосы (срезами вниз). Запекайте 20-30 мин. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Burda Media

Нежный пирог с абрикосами

Возьмите: 200 г маргарина • 0,5 ст. сахара • 3 яйца • 1 ч. л. гашеной соды • 2-2,5 ст. муки • раст. масло для выпекания. Для начинки: 600 г нежирного творога • 3/4 ст. сахара • пакетик ванильного сахара • 3 яйца • 1 ст. жирных сливок • 2 ст. л. крахмала • 300 г абрикосов

  1. Размягченный маргарин разотрите с сахаром. Вбейте яйца и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и замесите тесто. Выложите в смазанную маслом форму, сделайте бортики.
  2. Творог, яйца, крахмал соедините и разотрите . Сливки взбейте с сахаром и ванильным сахаром. Массы соедините и перемешайте. Абрикосы нарежьте дольками.
  3. Духовку нагрейте до 180 С. Абрикосы выложите на тесто, залейте начинкой. Выпекайте 50 мин. Пирог полностью остудите и нарежьте порциями, тогда начинка не будет растекаться.

Burda Media

Клафути с абрикосами

Возьмите: 2 яйца • 100 г муки • ½ пакетика разрыхлителя • 200 мл молока • 1/2 ч. л. ванильного сахара • 2 ст. л. сахара • 30 г слив. масла • 800 г абрикосов • сахарная пудра

  1. Духовку разогрейте до 200 С. Яйца взбейте миксером до получения пышной массы. Муку просейте с разрыхлителем, соедините с яйцами и замесите крутое тесто.
  2. В теплое молоко всыпьте ванильный сахар и сахарный песок, размешайте. Соедините с яично-мучной массой.\
  3. Масло растопите и вылейте в круглую форму для выпекания. Выложите половинки абрикосов в форму на масло срезами вниз. Аккуратно залейте тестом и поставьте в духовку на 30-35 мин.
  4. Готовому пирогу дайте немного остыть, затем посыпьте сахарной пудрой. На стол можно подать со взбитыми сливками или мороженым и украсить листочками мяты.

Burda Media

Абрикосовый пирог с творогом

Возьмите:  500 г слоеного дрожжевого теста • 800 г абрикосов • 6 яиц • 1 кг творога • 2 ст. л. лимонного сока • 250 г сахара • 200 г слив. масла • 2 ч. л. разрыхлителя • 2 пакетика смеси для ванильного пудинга. Для посыпки: 200 г муки • 120 г слив. масла • 130 г сахара

  1. Желтки перемешайте с творогом, лимонным соком, сахаром, размягченным маслом, разрыхлителем и смесью для пудинга.
  2. Охлажденные белки взбейте с оставшимся сахаром и введите в творожную массу. Добавьте мелко нарезанные абрикосы.
  3. Духовку разогрейте до 175°С. Тесто раскатайте слоем в 5 мм и выложите на противень. Сверху уложите творожную массу. Выпекайте 30 мин.
  4. Ингредиенты для посыпки смешайте, искрошите на пирог и поставьте в духовку еще на 20 мин, при 200°С.

Burda Media

Абрикосовый рецепт пирога

Возьмите: 120 г сливочного масла • 150 г сахара • 2 яйца • 200 г муки • 1/2 чайн. ложки соды • 1/8 чайн. ложки соли • 1 стол. ложку ванильного саха­ра • 12 небольших абрикосов


  1. Мягкое сливочное масло взбейте с обычным и ванильным сахаром до кремообразной консистенции. По одному вве­дите яйца, еще раз все хорошо взбейте.
  2. Введите просеянную муку, соль, соду и замесите тесто.
  3. Переложите тесто в смазанную или застеленную пергаментом форму и раз­ровняйте. Абрикосы разрежьте пополам и удалите косточки. Выложите поло­винки абрикосов на тесто. Если плоды не очень сладкие—слегка посыпьте их сахаром.
  4. Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку и выпекайте до готов­ности (около 40 минут).

Burda Media

Делитесь в комментариях своими рецептами, отзывами и фото!

 



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Использование фото: П.4 ст.21 ЗУ «Об авторских и смежных правах — «Воспроизведение с целью освещения текущих событий средствами фотографии или кинематографии, публичное сообщение или сообщение произведений, увиденных или услышанных во время таких событий, в объеме, оправданном информационной целью.»

Рецепты выпечки — Вкусные рецепты с фото

Шоколадное печенье с корицей

Не сложное в приготовлении, украшенное шоколадом, с основой из какао-порошка пикантное печенье с корицей…

Простые, Шоколад, Домашние

Медовое печенье на елку

Близится католическое рождество, а там не за горами и Новый год, а затем рождество православное и именно..

Мед, Новогодние

Торт «Птичье молоко» с суфле

Наверно вы помните вкус нашего любимого в детстве лакомства: конфет «Птичье молоко», так вот этот тортик с нежным суфле вместо крема — привет.

.

Сладкие, Праздничные

Яблоки запеченные в тесте

Простой рецептик яблок в тесте запеченных в духовке Ингредиенты: Яблок — 8 штук; Сахара — 8 ч. л; Коньяк..

Яблоки, Простые

Детский тортик «Львенок»

Этот красивый, оформленный в виде львенка тортик прекрасно подойдет ребенку на его детский праздник. Такой торт вы можете испечь своему любимому..

Праздничные, Сливки, Шоколад, На день рождения

Медовик с манным кремом

Отличный медовый тортик с кремом из манны с маслом и сгущённым молоком. Готовить его совсем не сложно,..

Мед, Праздничные, Манная Крупа

Слойки с начинкой из мяса по-гречески

Вкусные, запеченные во фритюре слойки с мясной начинкой с соусом из огурцов с йогуртом и сметаной.

Ингредиенты: Слоеное тесто (замороженное)..

Свинина, Огурцы, Йогурт, Греческие

Тонкие блинчики с маслом

Тонкие вкусные блинчики на молоке — отличное, быстрое и простое в приготовлении универсальное блюдо..

Яйца, Быстрые, Простые, Молоко, Мука

Торт с заварным кремом «Святой Оноре»

Родина торта «Святой Оноре» (англ. Saint Honore) — Франция, про историю его происхождения и о французском священнике..

Необычные, Праздничные, Французские, Заварные

Шарлотка из творога и яблок с манкой

Попробуйте испеките творожную шарлотку с яблоками не на привычной муке а на манной крупе и вы убедитесь что вкус у шарлотки из творога с манкой..

Творог, Простые, Яблоки, Манная Крупа

Куличи пасхальные с шоколадной глазурью

Рецепт приготовления пасхальных куличей с шоколадной глазурью, орехами и сухофруктами: изюмом и курагой размоченными в коньяке. Из указанного..

Праздничные, Шоколад, Мука, Сухофрукты, Глазурь, Пасхальные

Шоколадно-черничный десерт

Очень вкусные сладкие с небольшой кислинкой десертные пирожные получаются из черники и белого шоколада. Приготовьте их на десерт своим гостям,..

Яйца, Сладкие, Шоколад, Масло, Мука, Черника

Пирог в микроволновке за 10 минут

Самый простой и самый быстрый рецепт пирога, который готовится в микроволновке, а все приготовление начиная с замеса теста и до мытья посуды..

Яйца, Быстрые, Сладкие, Молоко, В микроволновке

Яблочно-шоколадный рулет

Этот рулет из яблок и шоколадного теста невероятно вкусен, он сразу же привлек мое внимание, и я не могла не поделиться с вами этим рецептом.

.

Яблоки, Сладкие, Шоколад

Печенье «Маамуль»

Очень простое в приготовлении арабское печенье. Удивите своих гостей вкусным печеньем из манной крупы..

Молоко, Манная Крупа, Финики, Мука, Арабские

Чешский рулет с шоколадным кремом

Рецепт вкусного бисквитного рулета заполненного шоколадно-молочным кремом и покрытого шоколадной глазурью. Ингредиенты для бисквита:..

Сладкие, Шоколад, Чешские, Масло, Яйца

Творожная запеканка (классическая)

Все продукты используемые в этом простом классическом рецепте запеканки из творога, всегда найдутся под рукой в кухне любой рачительной..

Творог, Простые, Изюм, Манная Крупа

Творожные сырники с манкой и изюмом

Проверенный временем рецепт нежных с хрустящей корочкой сырников из творога с манной крупой. По этому рецепту пекла сырники моя бабушка,..

Творог, Яйца, Простые, Манная Крупа, Домашние, Мука

Сырники из творога или творожной массы

Приготовить вкусные сырники совсем не сложно. Конечно многое зависит от качества: творога, муки и других продуктов, вашего желания и от правильного..

Творог, Яйца, Простые, Мука

Классическая шарлотка с яблоками

Традиционный классический рецепт шарлотки с яблоками, замечательного тающего во рту яблочного пирога. Ингредиенты: Мука — 1 стакан; Сахар..

Яйца, Яблоки, Мука

Шарлотка с яблоками на кефире

В отличие от классического варианта, тесто в шарлотке с кефиром получается немножко гуще, что отнюдь не мешает ей стать после выпечки настолько. .

Яблоки, Кефир, Масло, Мука

11 очень веселых и простых рецептов выпечки для начинающих.

Что может быть лучше, чем развлечься днем, погрузившись в простые рецепты выпечки, которые позволят вам выставить напоказ свою творческую сторону?

Ничего. Выпечка — это само по себе удовольствие, которое дает вам позитивную психологическую сторону, снимает стресс и дает легкое удовольствие от шоколада, пирожных и пирожных. Эти простые рецепты выпечки — это творческое выражение, которое каждый должен попробовать время от времени.

Итак, вот несколько простых рецептов выпечки для начинающих, пытающихся выразить свое творчество в виде сладких десертов.

11 простых рецептов выпечки для начинающих

Наш урезанный список простых рецептов выпечки включает в себя слоеное тесто, пирожные и пирожные с хлебом. Вы можете попробовать эти простые рецепты выпечки с простыми приборами, такими как кухонный комбайн, ручной миксер и духовка, чтобы получить сладкий результат.  

1. Печенье с арахисовым маслом

Фото Диляры Гарифуллиной на Unsplash/Copyright 2021

Приготовление печенья с арахисовым маслом — один из лучших простых рецептов выпечки. Рассыпчатая текстура и сладкий ореховый вкус этого печенья делают его еще более желанным как для детей, так и для взрослых.

Необходимые ингредиенты:

  1. Одна чашка хрустящего арахисового масла.
  2. Одна чашка несоленого сливочного масла.
  3. Одна чашка коричневого сахара.
  4. 2 больших яйца.
  5. Одна чашка белого сахара.
  6. Два с половиной стакана универсальной муки.
  7. Одна чайная ложка разрыхлителя.
  8. Половина чайной ложки соли.
  9. Полторы чайные ложки пищевой соды.

Проезд:

Смешайте в миске арахисовое масло, несоленое масло и весь сахар.После того, как они перемешаются, добавьте яйца.

В другой миске как следует смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. А затем добавить эту смесь в предварительно взбитое масло.

Готовое тесто поставить в холодильник примерно на час.

Сделайте из теста небольшие шарики и положите их на противень. Создайте печенье по своему желанию, а затем выпекайте его в предварительно разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке в течение примерно 10 минут.

Выпекайте еще немного, если они не подрумянятся через десять минут.

2. Банановый хлеб

Photo by Evangelina Silina on Unsplash /Copyright 2021

Банановый хлеб, приготовленный с использованием оливкового масла, является одним из самых полезных и простых рецептов выпечки. Банановый хлеб очень удобен для завтрака, так как он не только вкусный, но и полезный для здоровья.

Ингредиенты:

  1. Две чашки универсальной муки.
  2. Полстакана светло-коричневого сахара.
  3. Кулинарный спрей.
  4. Четверть стакана белого сахара.
  5. Половина чайной ложки кошерной соли.
  6. Две с половиной чайные ложки разрыхлителя.
  7. Три очень спелых банана в пюре.
  8. Четвертая чашка оливкового масла первого отжима.
  9. Два больших яйца.
  10. Одна чашка шоколадной стружки или измельченных орехов.
  11. Две с половиной чайные ложки ванильного экстракта.

Проезд:

Смешайте муку, белый сахар, коричневый сахар, соль и разрыхлитель в большой миске. Отложите его в сторону после тщательного перемешивания.

В другой маленькой миске смешайте банановое пюре, оливковое масло, яйца и экстракт ванили.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты в обеих мисках и перемешайте, пока они не станут однородными.

Расстелите пергаментную бумагу на 9-дюймовой форме для выпечки хлеба, оставив немного выступающих на более длинных сторонах, и смажьте ее кулинарным спреем.

Высыпьте немного шоколадной стружки и измельченных орехов поверх ранее приготовленного теста и переложите его на сковороду. Держите противень в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 45 минут.

Проверьте хлеб сейчас и, если зубочистка выходит чистой, достаньте его из духовки.Если нет, оставьте еще на 10-15 минут.

3. Чашечки для шоколадного чизкейка

Фото Slashio Photography на Unsplash / Copyright 2021

Самое приятное в этих кексах то, что их можно приготовить всего из пяти ингредиентов. Это один из самых удобных и простых рецептов выпечки.

Ингредиенты:

  1. Одна унция полуквадратного шоколада для выпечки плюс одна восьмая унция выпечки (стружка).
  2. Жирный сливочный сыр весом четыре унции.
  3. Четверть стакана сахара.
  4. Четверть стакана сметаны.
  5. Одно большое яйцо.

Проезд:

Настройте духовку на предварительный разогрев до 225 градусов по Фаренгейту.

Растопите одну унцию шоколада в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Продолжайте помешивать его, пока он полностью не растает.

Смешайте сливочный сыр, сахар и сметану в миске с помощью ручного миксера. Смешивайте, пока он не станет однородным.

Вмешайте яйцо в смесь и снова перемешайте, пока она не станет однородной.

Теперь выложите мини-стаканчики и формочки для маффинов в форму для маффинов и добавьте по две столовые ложки смеси в каждый стаканчик.После того, как все формочки будут заполнены, выпекайте первую партию кексов в течение 50 минут.

Затем дайте им остыть в течение 30 минут, пока они не сядут правильно, а затем посыпьте кексы стружкой.

4. Миндальный торт со свежими ягодами

Фото Кристиана Кёпке на Unsplash / Copyright 2021

Этот восхитительный безглютеновый торт — идеальный десерт для ужина. Это один из лучших простых рецептов выпечки для семейной встречи или дня рождения.

Ингредиенты: 

  1. Три больших яичных белка.
  2. Три больших яйца.
  3. Одна столовая ложка ванильного экстракта.
  4. Одна щепотка морской соли допустима.
  5. Две трети стакана сахара.
  6. Две чашки миндальной муки.
  7. Одна чашка смешанных замороженных ягод.
  8. Сахарная пудра для посыпки.

Проезд:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поставьте в ее середину решетку.

В одной миске взбейте яичные желтки и сахар, отложив две столовые ложки сахара для последующего использования.Взбивайте смесь около одной минуты, пока она не станет бледной и густой.

Добавьте экстракт ванили, соль и отложите смесь в сторону.

В миске ручным миксером взбить шесть яичных белков до полной непрозрачности на средней скорости в течение примерно одной минуты.

Всыпьте две столовые ложки сахара и снова перемешайте.

Смешайте четверть яичных белков с яичными желтками с помощью резиновой лопаточки. Соскребите миндальную муку и оставшиеся яичные белки с желтков.

Если в смеси все еще осталось несколько прожилок яичного белка, добавьте муку и перемешивайте, пока не получится однородное тесто для торта.

Застелите пергаментной бумагой и смажьте 9-дюймовый пружинный противень спреем. Вылейте тесто и перемешивайте, пока оно полностью не осядет в подготовленной форме.

Выпекать около 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Посыпать сахарной пудрой и подавать после того, как остынет.

5. Пирожные с миндальным маслом

Фото Shania Pinnata на Unsplash /Copyright 2021

Эти густые и пышные пирожные — квадраты чистого шоколадного блаженства и один из лучших простых рецептов выпечки, выпечка которых занимает всего пятнадцать минут.

Ингредиенты:

  1. Одна четвертая чашки и две столовые ложки какао-порошка.
  2. Одна чашка миндального масла.
  3. Полстакана и три столовые ложки меда, кленового сиропа или агавы.
  4. Полстакана овсяных хлопьев или треть стакана миндальной муки.
  5. Одна восьмая столовая ложка соли.
  6. Полторы столовые ложки пищевой соды.

Проезд:

Включите предварительный нагрев духовки до 325 градусов по Фаренгейту и выровняйте 8-дюймовую форму жиром или пергаментной бумагой.

Используйте кухонный комбайн, чтобы смешать овес, пока он не станет превосходным.

Поместите все ингредиенты в миску и перемешайте, пока смесь не станет полностью однородной.

Если вы используете сухое миндальное масло, добавьте две столовые ложки молока, чтобы тесто стало более гладким.

Переложить приготовленное тесто в форму и разровнять лопаткой или ложкой.

Дайте им выпекаться на центральной полке около 15 минут и достаньте, когда они будут выглядеть немного недожаренными.

Дайте полностью остыть в течение получаса, или вы можете оставить его на ночь, чтобы получились идеальные и мягкие пирожные.Эти пирожные, подаваемые теплыми с шоколадным соусом, представляют собой простой десерт.

Это один из простых рецептов выпечки, который должен попробовать каждый.

6. Индивидуальные чипсы Apple Crisp

Изображение stu_spivack, Flickr/ Copyright 2021

Один из лучших простых рецептов выпечки, если вы хотите провести время наедине с чашкой горячего десерта.

Ингредиенты:

  1. Одно яблоко.
  2. Одна чайная ложка лимонного сока.
  3. Одна столовая и две чайные ложки коричневого сахара; разделенный.
  4. Одна четвертая чайной ложки молотой корицы; разделенный.
  5. Две столовые ложки универсальной муки.
  6. Одна восьмая чайной ложки кошерной соли.
  7. Одна столовая ложка нарезанных орехов пекан.
  8. Одна столовая ложка соленого масла.
  9. И немного ванильного мороженого для подачи.

Проезд:

Включите предварительный нагрев духовки до 375 градусов по Фаренгейту.

Возьмите миску и смешайте в ней лимонный сок, яблоко, две столовые ложки коричневого сахара и одну восьмую столовой ложки корицы.Выложите все эти ингредиенты в форму для запекания.

Теперь смешайте орехи пекан, муку, соль, масло, оставшийся сахар и корицу в миске. Сожмите и перемешайте пальцами, пока смесь не рассыплется на маленькие комочки.

Посыпать этой смесью яблоки и запекать около 35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. А теперь подавайте с мороженым.

7. Булочки с черникой

Фото Брук Ларк на Unsplash/Copyright 2021

Что может быть лучше, чем празднование Дня святого Валентина?День Святого Патрика с сырными и черничными булочками. Эти хрустящие, рассыпчатые края с мягким центром — один из лучших простых рецептов выпечки.

Ингредиенты:

  1. Две чашки универсальной муки.
  2. Две с половиной чайные ложки разрыхлителя.
  3. Половина чайной ложки соли.
  4. Полстакана замороженного несоленого сливочного масла.
  5. Полстакана сахарного песка.
  6. Одна чайная ложка молотой корицы.
  7. Одно большое яйцо.
  8. Полстакана густых сливок.
  9. Одна чашка свежей или замороженной черники.
  10. Грубый сахар для посыпки.

Направления :

Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, корицу и соль в большую миску. Взбивайте его, пока он полностью не выровняется.

Используйте терку, чтобы натереть замороженное масло и добавить его в мучную смесь. Используйте пальцы, чтобы смешать его, пока он не превратится в мелкие крошки.

Поместите эту смесь на некоторое время в холодильник.

Взбейте яйцо и полстакана густых сливок и сбрызните смесью муки. Добавляйте чернику, пока все не станет мягким.

Теперь вылейте все содержимое на стол и замесите тесто. После того, как тесто будет готово, нарежьте его на лепешки нужного размера.

Смажьте булочки густыми сливками и посыпьте крупным сахаром перед тем, как положить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите его в холодильник на 15 минут, а тем временем разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Теперь застелите другой противень силиконовым ковриком для выпечки или пергаментной бумагой.

Теперь положите лепешки и выпекайте их 20-25 минут.

После того, как вы достанете его из духовки, дайте ему остыть всего несколько минут, а затем покройте глазурью. Оставьте в холодильнике на два дня, и тогда они готовы к употреблению.

8. Шоколадное печенье

Фото Food Photographer | Дженнифер Паллиан на Unsplash / Copyright 2021

Ничто не может поднять ваше кислое настроение лучше, чем печенье с шоколадной крошкой.Дополнительным преимуществом является то, что эти печенья элементарны в приготовлении и имеют один из лучших простых рецептов выпечки.

Ингредиенты: 

  1. Одна чашка белого сахара.
  2. Одна чашка светло-коричневого сахара.
  3. Одна чашка соленого масла.
  4. Два больших яйца.
  5. Две столовые ложки чистого ванильного экстракта.
  6. Одна столовая ложка пищевой соды.
  7. Три стакана универсальной муки.
  8. Половина ложки разрыхлителя.
  9. Две чашки шоколадных чипсов.
  10. Одна столовая ложка соли.
  11. Одна столовая ложка пищевой соды.

Проезд:

Застелите противень пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите это.

Смешайте сахар и масло до однородной массы.

Теперь добавьте яйца и ваниль. Смешайте, пока он не станет пушистым.

Смешайте сухие ингредиенты с влажными до получения однородной массы.

Добавьте шоколадную стружку в смесь, а затем как следует вымесите, чтобы получилось тесто для печенья.

После приготовления раскатайте тесто в печенье желаемого размера и положите его на противень.

Выпекайте около 8–10 минут, а затем оставьте в стороне на две минуты, прежде чем вынуть и дать остыть.

9. Чипсы с кунжутом и маком

Фото Cottonbro с сайта Pexels/Copyright 2021

Приготовление этого вкусного хрустящего печенья — один из лучших простых рецептов домашней выпечки, на выпечку которого уходит всего 10 минут.

Ингредиенты:

  1. Одна столовая ложка семян мака.
  2. Три столовые ложки семян белого или черного кунжута.
  3. Две и одна четвертая чашки просеянного сахарного песка.
  4. Четыре унции несоленого сливочного масла.
  5. Один стакан пшеничной муки.
  6. Шесть больших яичных белков.
  7. Одна чайная ложка масла грецкого ореха.

Проезд:

Застелите противни силиконовыми вкладышами или пергаментной бумагой и дайте духовке разогреться до 375 градусов.

Обжарьте семена кунжута в кастрюле с толстым дном на среднем огне, пока семена не станут ароматными или слегка коричневыми. Дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем добавьте к нему мак.

Используйте электрический миксер или ручной миксер, чтобы смешать масло и сахар. Сначала на низкой скорости, пока она не станет гладкой, а затем на средней скорости, пока она не станет пушистой.

Добавьте яйца и муку и снова перемешайте до однородности.

Теперь вручную вмешайте немного орехового масла и с помощью кондитерского мешка выдавите печенье размером с диск на противень.

Дайте ему выпекаться на верхней и нижней полках в течение 7 минут, а затем переверните нижние противни и дайте ему выпекаться еще 8 минут.

После того, как вы достанете его, дайте ему постоять 5 минут, прежде чем поставить на охлаждающую подставку.

10. Шоколадный торт с цукини

Изображение Элизы Адам, Flickr/ Copyright 2021

Этот невероятно влажный шоколадный торт — один из лучших рецептов, которыми можно перекусывать всю неделю. Это также один из лучших простых рецептов выпечки для приготовления сладкого лакомства.

Ингредиенты:

  1. Две чашки натертых неочищенных кабачков.
  2. Две и одна четвертая чашки универсальной муки.
  3. Полстакана несладкого какао-порошка.
  4. Одна чайная ложка соли.
  5. Одна чайная ложка пищевой соды.
  6. Полстакана несоленого сливочного масла.
  7. Одна и три четверти чашки сахара.
  8. Полстакана растительного масла.
  9. Два больших яйца.
  10. Полстакана пахты
  11. Одна чайная ложка ванильного экстракта.
  12. Одна чашка полусладкой шоколадной крошки.
  13. Три четверти стакана измельченных грецких орехов.

Проезд:

Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте форму для выпечки.

Возьмите среднюю миску и взбейте в ней какао-порошок, муку, пищевую соду и соль.

Возьмите другую большую миску и смешайте растительное масло, масло и сахар, пока они не будут тщательно перемешаны.

Одновременно добавить яйца и все время перемешивать, чтобы смесь оставалась однородной по всей поверхности.

Влейте ванильный экстракт и сухую смесь в эту влажную и начните перемешивать. Добавьте пахту, вмешайте тертые кабачки и как следует замесите тесто.

Теперь вылейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте шоколадной стружкой смесь для кекса и оставьте выпекаться на 50 минут. Пусть выпекается, пока зубочистка, вставленная в пирог, не выйдет полностью чистой.

При подаче можно полить карамельным соусом. Это один из самых простых рецептов выпечки нежного торта, который заставит вас потеряться в его насыщенном бархатистом вкусе темного шоколада.

11. Цитрусовое печенье с лимоном и апельсином

Один из лучших простых рецептов выпечки, позволяющий приготовить печенье всего за 10 минут.

Ингредиенты:

  1. Одно большое яйцо.
  2. Две чайные ложки тертой апельсиновой цедры.
  3. Одна чайная ложка натертой лимонной цедры.
  4. Три четверти стакана сахара.
  5. Одна чайная ложка ванильного экстракта.
  6. Полстакана несоленого сливочного масла.
  7. Одна четвертая чайной ложки соли.
  8. Одна четвертая чайной ложки пищевой соды.
  9. Пять чайных ложек кукурузного крахмала.
  10. Один стакан универсальной муки.
  11. Одна чайная ложка экстракта апельсина.
  12. Тонкая цедра лимона или апельсина.

Проезд:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Используйте автоматический миксер или ручной миксер, чтобы смешать масло и сахар в течение 2 минут на низкой скорости. Сгребите бока, а затем взбивайте в течение 3 минут на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.

Добавьте цедру лимона и апельсина и взбивайте на высокой скорости в течение 20 секунд.

Смешайте муку и все остальные ингредиенты в другой миске и взбивайте в течение одной минуты. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и взбейте до мягкости.

Заверните тесто в пленку и оставьте в холодильнике на два часа.

После этого достаньте тесто из холодильника, нарежьте на кусочки, разложите на противнях и дайте постоять 6-8 минут.

Это наши предписанные веселые и простые рецепты выпечки для всех.Эти простые рецепты выпечки придают изюминку вашим безвкусным дням благодаря их чрезмерно сладкой текстуре.

А самое приятное то, что эти простые рецепты выпечки требуют меньше времени, что делает их еще более удобными для всех. Таким образом, вы можете вынуть свои миски и позволить стрессу рассеяться, когда захотите.

Чтобы прочитать больше подобных статей, нажмите здесь.

рецептов и идей для рождественской выпечки: кулинарный канал | Кулинарный канал Рецепты и меню

Сахарное печенье

Любимое сахарное печенье Элтона Брауна можно хранить до одной недели, так что это отличный вариант для праздничной вечеринки.

Получите рецепт: Сахарное печенье

Слойки с шоколадным кремом

Эти волшебные пуховки легкие, хрустящие и насыщенные одновременно.Тесто готовится на плите, затем скатывается в гладкие холмики и выпекается в воздушные шарики.

Получите рецепт: Слойки с шоколадным кремом

Печенье «Мужчины-ниндзя»

В этом году добавьте к своему праздничному столу еще больше вкусного печенья, чтобы ваша вечеринка была в самом разгаре.

Получите рецепт: Печенье «Мужчины-ниндзя»

Яблочный пирог

Майкл Саймон использует свиное сало, чтобы получить очень слоёную корочку, и наполняет пирог кислыми яблоками Гренни Смит, а также густыми сливками и маслом, чтобы смесь стала гуще.

Получите рецепт: Яблочный пирог

Сметанный чизкейк

Этот чизкейк получается насыщенным, сливочным и имеет нужную остроту.

Получите рецепт: Сметанный чизкейк

Шоколадный торт Битти

Шоколадный торт от Ины Гартен имеет тонкий вкус мокко благодаря чашке свежесваренного кофе в тесте, но наша любимая часть этого рецепта — густая шоколадная глазурь из сливочного крема на верхней части торта и между его слоями.

Получите рецепт: Шоколадный торт Битти

Хлебный пудинг панеттоне с соусом амаретто

Используйте батон панеттоне в качестве основы для этого хлебного пудинга и сбрызните его ликером амаретто с ароматом миндаля, чтобы придать отчетливо итальянский оттенок вашему праздничному десерту.

Получите рецепт: Хлебный пудинг панеттоне с соусом амаретто

Йоркширский имбирный пряник

Ключевым ингредиентом для приготовления этого имбирного пряника в «йоркширском» стиле является черная патока, которая является просто британским названием очень темной патоки.

Получите рецепт: Йоркширский имбирный пряник

Морковный торт

Чак ​​Хьюз выходит за рамки обычного сочетания моркови и специй в своем рецепте морковного пирога.Его тесто наполнено фруктами и орехами для вкуса и текстуры, включая ананас, золотой изюм, сушеную вишню и измельченные грецкие орехи.

Получите рецепт: Морковный торт

Имбирные ромовые шарики

Шоколадные шарики Крисси Тейген с цветными крапинками сахара такие же пряные, как и дерзкие, а с 1/4 чашки темного рома восхитительно опьяняющие — идеально подходят для праздничных вечеринок.

Получите рецепт: Пряные имбирные ромовые шарики

лучших рецептов рождественской выпечки. Наши 25 самых любимых рецептов сезона!

Лучшие рецепты рождественской выпечки. Коллекция из 25 наших самых популярных рецептов для сезона праздничной выпечки. Все, от печенья без выпечки до традиционного рождественского пудинга!

Лучшие рецепты рождественской выпечки

В преддверии 13-го сезона праздничной выпечки Rock Recipe мы оглядываемся на некоторые из наших самых популярных рецептов праздничной выпечки за эти годы.

Ноябрь и декабрь всегда были самыми загруженными месяцами для Rock Recipes, с тех пор как мы начали работу в 2007 году. С тех пор наши праздничные рецепты становятся все более популярными с каждым годом.

Для многих из сотен тысяч наших подписчиков это первое место, где можно найти отличные идеи для праздничной выпечки. Вероятно, это потому, что у нас есть замечательные старомодные рецепты, такие как традиционные рецепты кексов .

Но мне также нравится думать, что они приходят и за новыми идеями, как, например, наши последние Батончики из белого шоколада Nanaimo .Всегда полезно добавить несколько новых идей в свой план рождественской выпечки, просто чтобы сделать его интересным.

Без лишних слов, вот 25 самых популярных рождественских рецептов за последние 12 с лишним лет на этом сайте. Удачной выпечки!

Лучшие рецепты рождественской выпечки

ПО РЕЦЕПТАМ

Клубничное шифоновое печенье — это всего лишь один рецепт из нашей коллекции рождественского печенья без выпечки , пригодного для замораживания .

Клубничные шифоновые квадраты

Вишневый торт с орехами и орехами — это давний семейный фаворит с насыщенным сливочно-сырным тестом.

Торт с вишней и орехами

Пукание лося — это рецепт, который я разместил в шутку, чтобы приготовить с детьми. Я не думал, что это угощение из выпечки взорвется в популярности.

Лоси пукают

Батончики с зефиром стал еще одним неожиданным хитом, потому что многим он напомнил детство. Легко сделать в рождественских цветах тоже.

Батончики с зефирным печеньем. В любом вкусе, который вам нравится.

Абрикосовый кекс мгновенно стал хитом, когда я впервые разработал его на основе другого замечательного рецепта торта.

Абрикосовый кекс.

Чизкейк-батончики с вишней и ванилью стали популярными не только из-за их вкуса, но и потому, что они выглядят довольно празднично.

Чизкейк-батончики с вишней и ванилью

Бары Нанаймо . Теперь у нас есть 8 разновидностей этого классического канадского лакомства, которое всегда популярно на праздниках.

Батончики Нанаймо. Новый и улучшенный!

Рождественский пудинг . Я упростил приготовление пудинга на пару, чтобы его можно было запекать в духовке. Его популярность показала, насколько людям нравятся старомодные рецепты.

Рождественский пудинг по упрощенному рецепту

Фруктовое печенье . Я обратил многих людей, не любящих фруктовые кексы, на этот удивительный рецепт жевательного печенья.

Темное кексовое печенье

Печенье с зефиром . Еще одна подборка без выпечки, которая действительно стала популярной, особенно на Pinterest.

Печенье с зефиром

Кекс с апельсиновым бренди .Этот стал очень популярен среди людей, которые не любят патоку или специи в кексах.

Фруктовый кекс с апельсиновым бренди

Хлеб с патокой и изюмом . Часто ассоциируется со Страстной пятницей и Сочельником здесь, в Ньюфаундленде.

Ньюфаундлендский хлеб с патокой и изюмом

Квадраты с вишневым пирогом повторяют вкус нашего очень популярного рецепта вишневого пирога.

Квадраты с вишневым тортом. Вдохновленный местным фаворитом праздника.

Батончики с ореховым пирогом оказались одними из наших самых популярных батончиков с печеньем, особенно на День благодарения и праздники.

Лучшие батончики с ореховым пирогом

Мармеладный торт . Ньюфаундленд, любимый детьми и взрослыми, на праздники и часто в качестве торта ко дню рождения!

Старомодный мармеладный торт.

Снежки . Рецепт моей Нан Морган, который никогда не терял популярности с тех пор, как впервые был опубликован в 2007 году.

Рецепт идеальных ньюфаундлендских снежков

Классическое песочное печенье . Честно говоря, этот рецепт популярен круглый год, но количество просмотров значительно увеличивается в период праздников.

Старомодное песочное печенье

Площади Королевы Анны . Любимая пекарня в Ньюфаундленде, которую так легко приготовить и которая невероятно популярна на Рождество.

Площади королевы Анны

Абрикосовый торт с изюмом . Еще один любимый рецепт ньюфаундленда, такой влажный и вкусный. Замораживает тоже хорошо.

Абрикосовый пирог с изюмом

Пирожные с вишневым чизкейком . Эти привлекательные печенья часто первыми исчезают с наших подносов для рождественского печенья.

Брауни с вишневым чизкейком

РЕЦЕПТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Вишневый пирог . Практически требование для любой семьи Ньюфаундленда во время рождественского сезона.

Рождественский фаворит.

Ньюфаундленд Лесси Могс . Мягкое жевательное печенье с патокой, которое вызывает полное привыкание. Найдите его в нашей коллекции «Лучшее рождественское печенье Ньюфаундленда» .

Ньюфаундленд Лесси Могс

Классические канадские масляные пироги .Всегда в нашей десятке лучших рецептов во время рождественского сезона. Многие люди пекут их в канун Рождества.

Лучшие канадские масляные пироги, всегда популярные и на Рождество!

Perfect English Sticky Toffee Pudding . Это еще один рецепт, который невероятно популярен круглый год, но теперь многие люди сделали его своим традиционным рождественским десертом. Лучше теплого, комфортного десерта просто не найти.

Perfect Sticky Toffee Pudding с легким соусом из ириски.

Староанглийский кекс . Если вы думаете, что кекс мертв, подумайте еще раз. Этот рецепт неизменно входит в число самых популярных рецептов из года в год.

Старый английский кекс

Оставайтесь на связи.

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

7 простых рецептов выпечки в одной миске

8 декабря 2020 г. (обновлено 1 февраля 2022 г.)

Если вы ищете вкусные и простые рецепты выпечки в одной миске, вы находитесь в правильном месте! Все мы знаем, каково это — хотеть насладиться любимыми сладостями, но у нас нет ни времени, ни энергии, чтобы возиться со слишком большим количеством шагов и ингредиентов.

Итак, вот 7 простых рецептов выпечки, которые помогут вам удовлетворить вашу тягу к сладкому в любое время!

Не знаю, как вы, а стресс-выпечка определенно актуальна в этом году.

Выпекаете ли вы, чтобы удовлетворить свою тягу к сладкому, или (как я) для того, чтобы украсть немного хорошего настроения в свой день, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что выпечка в одной миске — это очень большая «маленькая радость». Бонусные баллы, если рецепты не содержат глютена и молочных продуктов, чтобы все члены моей семьи могли ими наслаждаться.

меньше шагов.простые ингредиенты. быстрая уборка.

Вот такая простая выпечка мне нравится в последнее время, и я подозреваю, что вы тоже.

Чтобы вдохновить вас, я собрал для вас в этом посте несколько моих самых любимых. Как и мои любимые рецепты кексов в одной миске, а также несколько простых быстрых хлебов, пирожных, печенья и пирожных.

Многие из этих рецептов можно использовать в качестве отличных готовых завтраков или быстрых закусок. Идеально подходит для тех загруженных недель!

эти рецепты все…

без молочных продуктов, без глютена, без майонеза, без рафинированного сахара, без сои, вегетарианские

Безглютеновые и безмолочные десерты не должны быть сложными, чтобы быть вкусными.

Все эти рецепты имеют простые и быстрые этапы приготовления. И используйте простые, настоящие пищевые ингредиенты, которые легко найти в магазине или в Интернете.

Я добавил простые адаптации и советы к каждому рецепту, такие как замена ингредиентов и идеи, как сделать их удобными для детей.

Надеюсь, ты скоро их сделаешь. Если вы это сделаете, обязательно поделитесь им в Instagram и отметьте меня на @realfoodwholelife, чтобы я мог видеть. Теперь давайте начнем делать несколько простых рецептов выпечки в одной миске!

Форма для маффинов, которую я использую

Вот форма для маффинов, которую я использую для всех своих рецептов.Он антипригарный и прочный. Я люблю выпечку, и этот размер на 12 ячеек отлично подходит для нашей семьи!

простых рецептов в одной миске

Сделанный из простых ингредиентов и смешанный в одной миске (для минимальной очистки!), этот банановый хлеб с шоколадной крошкой не содержит глютена и использует овсяную муку. Результат? Воздушный и идеально влажный банановый хлеб в одной чашке!

Любишь банановый хлеб? Эти блендерные кленовые банановые кексы без муки — еще один фаворит читателей.

перейти к рецепту

Простые в приготовлении всего в одной миске кексы без муки с двойным шоколадом и мятой — это удивительное лакомство палео, без злаков, глютена и молочных продуктов.Идеально подходит для отдыха или в любое время!

Если вы любите простые рецепты выпечки , я собрала для вас все свои лучшие рецепты полезных маффинов в одной миске в одном посте!

перейти к рецепту

Не содержащие глютена, эти пирожные из миндальной муки получаются сытными, пышными и сытными. Смешанные всего в одной миске, они просты в приготовлении и очень вкусны!

Любителям шоколада обязательно стоит попробовать этот рецепт двойных шоколадно-банановых кексов на завтрак. Они всегда хит!

перейти к рецепту

Печенье для завтрака с шоколадной крошкой и тыквой в одной миске легко приготовить, и оно идеально подходит для быстрого завтрака или перекуса. Натурально подслащенный, без глютена и без молочных продуктов!

Состав: тыквенное пюре , овес, овсяная мука, безмолочные шоколадные чипсы, молотое льняное семя, яйца, экстракт ванили, соль, кленовый сироп, тыквенные семечки, растопленное кокосовое масло и разрыхлитель.

перейти к рецепту

Нежный, слегка сладкий, с ароматом теплой ванили и меда, One-Bowl Honey Vanilla Cornmeal Cake собран всего в одной миске и идеально подходит в качестве гарнира или простого десерта.

Хотите сделать из них маффины? Попробуйте мой рецепт маффинов из кукурузного хлеба в одной миске, они выпекаются в два раза быстрее.

перейти к рецепту

Кексы без муки с куркумой и куркумой One-Bowl One-Bowl содержат питательные ингредиенты, такие как куркума с противовоспалительным действием, и могут стать естественным сладким и полезным завтраком или перекусом в любое время! Натурально без глютена, без молочных продуктов, без зерна и с натуральным подсластителем.

Ингредиенты: миндальная мука (или овсяная мука), яйца, яблочное пюре, чистый кленовый сироп, экстракт ванили, пищевая сода, разрыхлитель, кокосовое масло, соль, куркума, корица, молотый имбирь, перец и безмолочные шоколадные чипсы. (необязательный).

перейти к рецепту

Совершенно нежный и слегка сладковатый хлеб с цуккини и шоколадной крошкой в ​​одной миске готовится всего в одной миске и, естественно, не содержит глютена и молочных продуктов. Восхитительное лакомство для завтрака, перекуса или десерта.

Ищете шоколадную версию? Тесто для этих двойных шоколадных маффинов с цукини без муки можно использовать и для кабачкового хлеба!

перейти к рецепту

7 простых рецептов выпечки в 1 миске: хлеб из цуккини в 1 миске

Выход 8-10 ломтиков

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час


Совершенно нежный и слегка сладковатый хлеб с цуккини и шоколадной крошкой в ​​одной миске готовится всего в одной миске и, естественно, не содержит глютена и молочных продуктов. Плюс еще 6 простых рецептов выпечки в одной миске, я знаю, вам понравится

Ингредиенты

  • ¼ чашка расплавленного кокосового масла плюс еще больше для смазки Pan
  • 2 большие яйца
  • ⅓ чашка неседена AppleSauce
  • ⅓ чашка чистого клена сироп
  • 2 чайных ложек ванильный экстракт
  • 1 ½ чашки овсяной муки *
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чашка натертых на терке цуккини примерно из 1 небольшого цуккини
  • ½ чашки стружки темного шоколада плюс еще немного для посыпки**

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте кокосовое масло, яйца, яблочное пюре, кленовый сироп и ванильный экстракт.

  • Добавьте овсяную муку, пищевую соду и соль. Аккуратно перемешайте, пока не включится. Добавьте кабачки и снова перемешайте, пока они не смешаются.

  • Добавьте шоколадную крошку и перемешайте.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму размером 9×5 дюймов. №

  • Выпекать 40-45 минут или пока края не начнут отставать от краев и зубочистка не будет выходить чистой.

  • Дайте остыть в форме в течение 5 минут, затем остудите оставшееся время на охлаждающей решетке перед нарезкой.

Примечания

Из этого теста можно приготовить 12 маффинов стандартного размера. Наполните каждую секцию формы для маффинов примерно ¼ стакана теста, затем выпекайте в течение 15-20 минут или пока края не начнут отходить от стенок, а зубочистка не будет выходить чистой. * Приготовьте овсяную муку для этого рецепта, поместив 1 ½ стакана овсяных хлопьев в блендер и взбивая до образования муки грубого помола.Вы также можете приобрести готовую овсяную муку во многих продуктовых магазинах и на рынках натуральных продуктов или в Интернете. Если вы не употребляете глютен, обязательно покупайте овес с пометкой «без глютена». ** Большинство шоколадных чипсов содержат молочные продукты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.