Рецепты яиц: Блюда из яиц — рецепты с фото на Готовим дома

0 Comments

Содержание

Простые и необычные рецепты для завтрака из яиц от жителей Тверской области | ОБЩЕСТВО: События | ОБЩЕСТВО

Простые и необычные рецепты для завтрака из яиц от жителей Тверской области. Четыре рецепта выбрала редакция «АиФ в Твери» среди всех тех, которые прислали читатели в сообщество «АиФ Тверь. Новости Твери и Тверской области».

Рецепт из Кувшиново от Анастасии: «Для идеального омлета нужны деревенский яйца, у которых большой желток. Расчёт всегда идет по формуле «1:3». Например, три части яиц на одну часть сливок, 33%. Взбиваем до густой пены, в процессе добавляем соль и пряности по вкусу. Чтобы омлет не пригорал, сковороду нужно предварительно разогреть, а жарить на смеси сливочного и растительного масла. Тогда и сливочное не горит, и нежный его аромат омлет получает. Выливаем смесь и в процессе поджаривания, аккуратно приподнимаем силиконовой лопаткой края омлета. Чтобы образовалась воздушная подушка. Доводить омлет всегда нужно в духовке. То есть на сковороде — до полуготовности, а потом ставим в разогретую уже духовку (170 градусов) на 3-5 минут. На сковороде омлет не сможет пропечься качественно и как только вы его снимите – опадет».

Необычный рецепт из Максатихи от Елены: «Понадобится два яйца, соль, лимон, зелень и сыр. Лучше всего использовать пармезан. Лимонного сока нужна всего одна капелька. Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с солью и лимонный соком до густой пены. Выкладываем на сковородку взбитые белки горкой, делаем сверху углубление, посыпаем все тертым сыром. Выпекаем при температуре 180 градусов пять минут. Потом достаем, в углубление кладем желтки. Запекаем все ещё три минуты. Готовое блюдо украсить свежей зеленью».

Рецепт из Торжокской области от Алексея: «Три яйца, 20 грамм сливочного масла, соль и перец, пять грамм кинзы. В идеале готовить лучше на чугунной сковороде. Топим сливочное масло на ней, разбиваем яйца и взбиваем их прямо в разогретой сковородке. Добавляем соль, перец. Даем испариться жидкости.

Обычно хватает двух минут. Готово. Посыпаем зеленью».

шесть легких нескучных рецептов / Рецепты / Корзинка

В Древнем Риме обед начинался с вареных яиц, отсюда появилось выражение аb ovo — «от яйца». Вареное яйцо на завтрак обязательно входит в меню спортсменов. Доказано, что яйца полезны, питательны и богаты витаминами. В 100 граммах этого продукта содержится около 13 граммов полноценного белка. Всемирный день яйца, который отмечают 14 октября, можно начать с изысканной яичницы. Шесть простых рецептов из яиц на завтрак – в подборке РИАМО Корзинка.

7 необычных рецептов бургеров>>

Шакшука

©  PublicDomainPictures

Шакшукой в Израиле называют яичницу с помидорами. Там в каждом доме — свой рецепт этого простого блюда.

Ингредиенты:

  • луковица – 1 шт.
  • болгарский красный перец – 1 шт.
  • -перчик чили – 1 шт.
  • -2 зубчика чеснока
  • -4 спелых помидора
  • -6 свежайших яиц
  • -паприка, зира, куркума
  • -кинза, петрушка
  • -оливковое масло

Как готовить:

Сначала готовится матбуха — основа для яичницы.

Для этого лук мелко нарезать, обжарить на среднем огне. Мелко нарезанный болгарский перец добавить к луку, а через 5 минут туда же положить нарезанные чили и чеснок, специи. Тушить еще 5 минут, постоянно помешивая.

Помидоры вымыть, сделать надрезы, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем очистить и мелко порезать. Положить на сковороду и все вместе готовить на среднем огне 10 минут, чтобы выпарилась лишняя жидкость, посолить.

Теперь самое интересное: ложкой сделать шесть углублений в матбухе, разбить в три из них по целому яйцу, а в оставшиеся три поместить только желтки.  Считается, что так будет вкуснее, потому что лишние белки обедняют вкус шакшуки.

Посолить, поперчить, готовить до тех пор, пока белок не побелеет, а желток останется жидким. Посыпать рубленой зеленью. Подавать в чугунной сковородке с питой или лепешкой.

Нюанс: шакшуку готовят только на оливковом масле.

5 полезных перекусов в офисе>>

Яйцо пашот

©  Brjunetka.

ru

Яйцо пашот – традиционное французское блюдо на завтрак. Готовится оно всего за три минуты за счет того, что яйца помещают в горячую воду без скорлупы. В результате желток получается мягкий, кремообразный, окутанный лепестками белка.

Ингредиенты:

  • -яйцо – 1 шт.
  • -соль – 1 ч. ложка
  •  уксус – 1 ч. ложка

Как готовить:

Яйцо аккуратно выпустить в миску. В кастрюле вскипятить 1-1,5 л воды, добавить соль и столовый уксус. Убавить огонь, чтобы вода не бурлила.
Быстро помешивая воду столовой ложкой, сделать в воде воронку. Интересно, что на кулинарных форумах ведутся нешуточные споры о том, как при этом размешивать воду: по часовой стрелке или против. 

Аккуратно вылить яйцо в центр воронки и варить 3-4 минуты. Если нужно, чтобы желток был жидким, – 1,5-2 минуты. Традиционно яйцо пашот подают на поджаренном тосте со свежими помидорами и зеленью.

Нюанс: яйца должны быть свежими, а вода не должна кипеть.

Необычные рецепты низкокалорийных блинов>>

Яйцо кокот

©  сайт Лучшие кулинарные рецепты

Еще один рецепт французской кухни для настоящих гурманов. Яйцо на «подушке» с добавлением различных начинок или без них запекается в специальной кокотнице на водяной бане. Вместо нее можно использовать керамическую формочку – одну большую или несколько маленьких. Приготовленные таким способом яйца получаются нежными и буквально тают во рту. Ваши домочадцы сразу примчатся на кухню, как только уловят аромат этого блюда.

 Ингредиенты:

  • куриное яйцо – 2 шт.
  • пучок шпината
  • молоко — 4 ст. ложки
  • сливочное масло – 1 ч. ложка
  • cвежемолотый черный перец
  • соль морская

Как готовить:

Смазать формочки сливочным маслом и уложить в них листья шпината, посолить и поперчить. Разбить по одному яйцу, сверху долить по 2 столовых ложки молока и снова посолить.

Запекать яйца нужно при температуре 170 градусов в течение 10 минут. Можно приготовить яйцо кокот на «подушке» из слабосоленой семги с сыром рикотта и укропом. 

Нюанс: подавать яйца к столу нужно прямо из духовки.

10 полезных перекусов для школьника>>

Тортилья с картофелем

©  Pxhere.com

Классическую тортилью из яиц и картофеля придумали испанские крестьяне — это простое и сытное блюдо. В Испании ее делают с луком и без. А еще говорят: лучшая тортилья та, которую приготовила мама.

Ингредиенты:

  • картофель — 5 шт.
  • 1 луковица
  • pубчик чеснока
  • три болгарских перца – красный, желтый, зеленый 
  • куриное яйцо – 6 шт.
  • сливки — 50 мл
  • черри — 200 г
  • тимьян, петрушка
  • соль, перец
  • оливковое масло

Как готовить:

Отварить картофель в мундире, остудить, очистить, порезать крупными кусочками, лук — полукольцами, перец – кубиками, чеснок раздавить. Яйца взболтать со сливками, посолить и поперчить. Добавить тимьян. В сковороде, которую затем можно поместить в духовку, разогреть масло. Обжарить лук, чеснок и перец в течение 3-4 минут.  Добавить картошку и обжарить вместе с овощами. Посолить и поперчить с учетом того, что яичная смесь посолена. Залить яйцами, разложить помидоры. Затем поставить в духовку, которую нужно заранее разогреть до 180°С. Запекать 25-35 минут.

При подаче посыпать петрушкой, тимьяном. Хватит на всю семью.

Нюанс: ставить в духовку сразу после того, как бока тортильи на сковороде начнут «схватываться».

5 рецептов витаминного фреша>>

Фриттата

©  Spb.restoran.ru

Как гласит итальянская поговорка, не разбив яиц, фриттату не сделаешь. Ее готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Сначала на плите, затем доводят до готовности в духовке. Традиционная крестьянская фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. За счет сыра у блюда интересная текстура и аромат.

 В неаполитанскую фриттату добавляют макароны.

Ингредиенты:

  • яйцо – 4 шт.
  • лук-порей – 1шт.
  • крупный зубчик чеснока
  • пармезан или любой твердый сыр – 50 г
  • небольшой пучок петрушкb
  • небольшой красный сладкий перец
  • средний помидор
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло – 2 ст. ложки

Как готовить:

Яйца взбить венчиком, посолить, поперчить. Петрушку измельчить, а сыр натереть на терке.Соединить их с яйцом и оставить на некоторое время.

Измельченные лук-порей и чеснок, перец и помидор потомить 5 минут на сковороде в оливковом масле. Затем влить яичную массу и жарить на небольшом огне.

Как только края омлета «схватились», нужно отправить его в духовку и доводить до готовности при температуре 180 °С около 15 минут.

Готовый омлет нарезать на порции и подать с дольками помидора, присыпанными базиликом. Фриттата на завтрак — простой способ почувствовать себя в Италии. Buon appetito!

Нюанс: серединка омлета перед отправкой в духовку должна быть жидкой.

Как приготовить идеальный шашлык: советы от шеф‑повара>>

Омлетные маффины

©  Milaclub.com

Чтобы ваши дети полюбили омлет на завтрак, приготовьте его в виде маффинов с овощами и сыром. Так это обычное блюдо выглядит ярко и аппетитно.

Ингредиенты:

  •  яйцо – 4 шт.
  • молоко – 50 мл
  • твердый сыр – 50 г
  • один помидор
  • один болгарский перец
  • фасоль стручковая — 50 г
  • брокколи — 10 г
  • соль, перец

Как готовить:

Разбить яйца в миску, перемешать с солью и прованскими травами. Добавить к яичной смеси натертый сыр и молоко. Хорошо взболтать венчиком.  Овощи нарезать мелко. Формы для кексов смазать растительным маслом и заполнить овощами. Залить яично-молочной смесью. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 20-25 минут.

Нюанс: форма заполняется овощами наполовину.

Крок Мадам, яичница с осьминожками и другие блюда из яиц. РЕЦЕПТЫ

Во вторую пятницу октября во многих странах отмечают Всемирный день яйца (World Egg Day). Для этого есть множество причин, ведь куриные яйца – один из самых простых, доступных и популярных продуктов. К тому же, яйца уникальны по своему составу. В них входит 12 основных витаминов, а по содержанию витамина D желток яйца уступает только рыбьему жиру. Яйца содержат полезные микроэлементы и аминокислоты. Так что это просто находка для здорового питания!

В этом году праздник выпадает на 11 октября. В честь него мы публикуем ресторанные рецепты по-настоящему вкусных блюд из яиц. Ведь даже простая яичница может стать королевским блюдом, если за дело берутся настоящие мастера.

Яичница с мини-осьминожками

Яичница необыкновенно хорошо сочетается со всякими морепродуктами. Бренд-шеф ресторана «Barceloneta»  Алексей Павлов делится двумя рецептами – с мини-осьминожками и морским коктейлем.

Фото: предоставлено рестораном «Barceloneta» 

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 3 шт
  • Мини осьминоги – 110 г
  • Бульон демиглас – 50 мл
  • Соль – 2 г
  • Сахарный песок – 3 г
  • Масло растительное – 1 л
  • Чиабатта пшеничная – 100 г
  • Томаты – 50 г
  • Микро зелень – 1 г

Как приготовить:

По испанскому рецепту яичница жарится в большом количестве растительного масла, которое обязательно должно использоваться только один раз.

Заранее нужно отварить мини-осьминогов (они варятся примерно 40 минут на медленном огне). Затем пора жарить яичницу, а готовые осьминоги нужно отдельно прогреть и потомить пару минут в бульоне демиглас. После чего мини-осминоги вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Яичницу посолить и слегка посахарить, украсить микрозеленью.

Все подавать с ароматной чиабаттой из хоспера (можно подогреть ее и на сухой сковороде), Чиабатту для подачи смазать сальсой.

Яичница с морепродуктами

Еще один вариант яичницы от Алексея Павлова – на этот раз с морским коктейлем. Можно взять готовую смесь, но лучше выбрать и смешать понемножку тех морских гадов, вкус которых вам больше всего нравится. 

Фото: предоставлено рестораном «Barceloneta» 

Ингредиенты:

  • Бульон демиглас – 70 мл
  • Соль – 2 г
  • Сахарный песок – 3 г
  • Масло растительное – 1 л
  • Микро зелень – 1 г
  • Яйцо куриное – 3 шт
  • Морской коктейль (кальмары, осьминоги, мидии, вонголе, креветки) – 300 г
  • Чиабатта пшеничная – 100 г
  • Томаты – 50 г

Как готовить:

Яичницу пожарить в большом количестве кипящего растительного масла, как и в предыдущем рецепте.

Морской коктейль отправить в кипящую воду на 2-3 минуты, а потом дать воде стечь, а морепродукты соединить с бульоном демиглас и потомить в нем пару минут. После чего морепродукты вместе с бульоном добавить к готовой яичнице. Все посолить, слегка посахарить, украсить микрозеленью.

Подавать яичницу с теплой чиабаттой, смазанной томатами, которые надо измельчить в блендере, подсолить и пперчить.

Крок Мадам

Крок Мадам – это очень популярный французский сэндвич с яйцом. Его подают практически во всех французских кафе. Однако шеф-повар ресторана «Kuznya Cafe» Руслан Закиров готовит его с соусом бешамель, так что получается еще вкуснее.

Фото: предоставлено рестораном «Kuznya Cafe»

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой – 2 ломтика
  • Ветчина – 40 г
  • Сыр моцарелла – 40 г
  • Яйцо – 1 шт

Для соуса бешамель:

  • Мука – 30 г
  • Масло сливочное – 30 г
  • Вода – 70 г
  • Пармезан – 20 г

Как готовить:

Приготовить соус бешамель: в сотейнике размять мягкое сливочное масло. Муку всыпать порционно, перемешивая ее с маслом и избегая образования комочков. Затем слегка посолить и вливать теплую воду тонкой струйкой. Добиться однородной консистенции.

Поставить сотейник с содержимым на огонь, выставить минимальную мощность конфорки и начинать подогревать массу, постоянно мешая. Когда соус дойдет до кипения, добавить тертый пармезан, и, не переставая помешивать, готовить еще примерно 8 минут. Если соус получится слишком жидким, протомить его дополнительно пару минут. (В случае со слишком густым соусом бешамель нужно добавить немного воды).

Взять два ломтика цельнозерного хлеба и смазать соусом. На один ломтик хлеба выложить слайсы ветчины, моцареллы и закрыть вторым кусочком хлеба. Обжарить сэндвич с обеих сторон на топленом сливочном масле. Яйцо зажарить на сковородке (лучше на порционной, маленькой, или пользуясь кулинарным кольцом). Посолить яйцо, поперчить и выложить на полученный сэндвич. Крок Мадам готов!

Ржаной тост с яйцом пашот, гуакомоле и лососем

Нежный слабосоленый лосось и гуакамоле – это классическое сочетание во многих летних салатах и тартарах. Шеф-повар ресторана «La Fabbrica» Мирко Дзаго готовит с этим божественным дуэтом тосты с яйцом. Получается невероятно аппетитное и сытно блюдо для завтрака или перекуса!

Фото: предоставлено рестораном «La Fabbrica»

Ингредиенты:

  • Ржаной тост – 1 шт
  • Авокадо – 60 г
  • Перец чили – 1 г
  • Чеснок – 1 г
  • Соль – 1 г
  • Яйцо пашот – 1 шт
  • Лосось слабосоленый – 25 г
  • Зелень – 1 г

Как готовить:

Подсушить тост в течение двух минут. Приготовить гуакомоле. Для этого мелко порубить половину авокадо, перец чили и чеснок, смешать ингредиенты до однородной массы и посолить.

Сварить яйцо пашот классическим способом. То есть в кипятке без скорлупы: закрутить ложкой кипящую воду до образования воронки и быстро вылить в серединку воронки сырое яйцо. Сварить так, чтобы желток внутри кокона из свернувшегося белка остался чуть-чуть жидковатым.

Выложить гуакомоле на тост. На слое гуакомоле расположить свежеприготовленное, еще теплое яйцо пашот. А поверх него – слайсы слабосоленого лосося.

Подавать на плоской тарелке, декорировать зеленью.

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Еще один рецепт с гуакамоле и яйцом, на этот раз – со свежей рукколой. Им поделился бренд-шеф ресторана «LESNOY» Сергей Батуков. Он делает со всем этим удовольствием брускетту. От бутерброда или тоста брускетта отличается тем, что ломтики хлеба для нее предварительно прожариваются (на гриле или на сковороде без масла). Для приготовления брускетты лучше всего подходит чиабатта.

Фото: предоставлено рестораном «LESNOY»

Ингредиенты:

  • Хлеб чиабатта – 40 г
  • Соус гуакамоле – 100 г
  • Авокадо – 40 г
  • Яйцо – 1 шт
  • Руккола – 10 г
  • Пармезан – 10 г
  • Оливковое масло – 5 г

Для соуса гуакамоле:

  • Авокадо – 90 г
  • Лук шалот – 5 г
  • Зеленый перец чили – 3 г
  • Кинза – 3 г
  • Масло оливковое – 7 мл
  • Фреш лимона – 5 г
  • Соль, перец – по вкусу

Как готовить:

Для приготовления соуса гуакамоле надо очистить авокадо, размять мякоть вилкой, нарезать лук шалот, перец чили, кинзу, добавить оливковое масло, лимонный фреш и тщательно все перемешать.

Хорошенько обжарить чиабатту, выложить на нее соус гуакамоле, нарезанный слайсами авокадо, посолить и поперчить по вкусу. Дополнить брускетту яйцом пашот, сваренным классическим способом, сверху положить рукколу, посыпать натертым пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом. 

Приятного аппетита!

Еще больше рецептов вы сможете найти в кулинарном шоу «Как в ресторане», которое выходит на телеканале «МИР» по субботам в 10:15.

Идеальный рецепт вареных яиц по-английски – Вся Соль

Каждая французская хозяйка убеждена в том, что она лучше всех на свете делает «жиго», баранью ножку. Каждая британская хозяйка уверена в том, что никто лучше нее не варит яйца на завтрак. Теперь представьте себе сенсацию: общенациональная лондонская газета The Daily Telegraph сообщает: «Школьницы нашли идеальный рецепт варки яиц».

Мало что столь дорого сердцу английского обывателя, как самобытная манера есть на завтрак яйца с «солдатами». Если не слышали об этом – почитайте у меня в блоге. Англичанин варит яйцо всмятку и вместо ложки ест его с помощью «солдат», аккуратными длинными кусочками поджаренного хлеба. Кстати, это очень вкусно.

Но вот вопрос: сколько следует варить яйца, чтобы получить максимальное удовольствие от традиционного британского завтрака? На этот счет ведутся нескончаемые споры. Известный кулинарный блогер Делия Смит утверждает: шесть минут и ни секундой дольше. Есть не менее авторитетные шеф-повара, отмеченные мишленовскими звездами, согласно которым время варки яиц следует ополовинить. Как разобраться в этих премудростях?

Группа шестиклассниц из графства Дорсет на уроке химии провела эксперимент. Для чистоты этого эксперимента опыты проходили в присутствии членов Королевской академии химии. Девушки пользовались рецептом Делии Смит, согласно которому яйца надлежит аккуратно опускать в кипящую воду и варить ровно шесть минут. Вода при этом должна еле пузыриться на минимальном огне, достаточном для поддержания процесса кипения. Яйца, прежде чем опустить их в кипяток, следует подержать некоторое время при комнатной температуре.

Исполнивши в точности все эти рекомендации, девушки получили искомый результат: идеальной консистенции яйца для «солдат». Присутствовавший при эксперименте ученый с большой похвалой отозвался о серьезном подходе школьниц к опытам: «Они не ограничились одним экспериментом, и для закрепления научного результата провели его несколько раз подряд», — заметил химик.

Девушки достаточно молоды, чтобы дождаться признания своих заслуг Нобелевским комитетом. Тем более что попутно они сделали еще одно открытие, на этот раз касающееся не яиц, а «солдат». Жарить идеальных солдат следует не дольше 2,5 минут, ширина одного «солдата» не должна превышать 1,5 см, а для более твердой текстуры («солдат» для яиц не имеет права уподобляться бумажному солдатику: он должен стойко служить до конца поедания яйца и не размякать) обжаривать хлеб надлежит не на масле, а на маргарине.

Я еще не готова в полной мере следовать рекомендациям юных исследовательниц, но могу подтвердить: шесть минут варки на маленьком огне дают вполне удовлетворительный результат с точки зрения консистенции яйца. Что касается «солдат», то я без затей обжарила их в тостере; и без всякого маргарина они не размокли, когда ими за завтраком орудовал мой муж.

Идеальный рецепт вареных яиц по-английски

5 | Голосов: 19

Поделиться ссылкой:

Завтраки из яиц: рецепты приготовления с фото | Vogue Ukraine

Яйца готовятся быстро и хороши на завтрак. К тому же это высококачественный белок, а потому они идеальны после силовой тренировки. Их любят люди, живущие на разных континентах, но у каждой страны свой уникальный рецепт.

Скрэмбл, США

Ингредиенты

2 яйца

2 ст. л. молока

20 г сливочного масла

Соль, перец – по вкусу

Приготовление

Основа этого нехитрого завтрака всегда одна – яйца, молоко, сливочное масло, соль и перец. В идеале скрэмбл должен получиться нежным и слегка влажным. И вот тут все зависит от мастерства и интуиции. Если вам непонятны действия Гордона Рамзи в его кулинарном шоу, то убирающего, то ставящего на огонь сотейник, — предлагаем хитрость, подсмотренную на кухне уважаемых отелей. Ставим посуду на водяную баню, смазываем маслом и выливаем смесь. Удобнее всего перемешивать скрэмбл силиконовой лопаткой. И еще один плюс водяной бани – этим способом легко приготовить блюдо на большую компанию за один раз.

Подача

Можно выложить на тост, добавить тонко нарезанный слабосоленый лосось и посыпать укропом.

Орсини, Франция

Ингредиенты

6 яиц

40 г твердого сыра

20 г сливочного масла

Соль, свежемолотый перец – по вкусу

Приготовление

Это нарядное блюдо упоминается в сборнике Флоренс Гентнер «Кулинарная книга Моне: рецепты из Живерни». Клод Моне, как и любой француз, знал толк в еде и лучшим подарком считал новый рецепт. Итак, желтки нужно отделить от белков и оставить в скорлупе. Белки взбить с солью до густой пены, выложить в форму с пергаментной бумагой смазанной маслом. На белковой подушке деревянной ложкой сделать 6 углублений и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут. В углубления схватившегося белка выложить желтки, приправить перцем, посыпать тертым сыром и снова отправить в духовку на 5 минут до появления легкого румянца. Можно готовить яйца и по одному, но мадам Моне выпекала их в общей форме.

Подача

С любимым зеленым салатом и свежим хлебом.

Тамагояки, Япония

Ингредиенты

3 яйца

2 ст. л. рафинированного растительного масла

3 ст. л. бульона даши

1 ч. л. светлого соевого соуса

1 ч. л. сахара

Соль – по вкусу

Приготовление

Все ингредиенты взбиваем и печем как тонкие блины, но только с одной стороны. Как только омлет схватился, прямо в сковороде скатываем его в рулет, оставляя сводный край в пару сантиметров. На него выливается новая порция яичной массы и снова сворачивается. Готовый рулет нарезается кусочками размером с суши.

Подача

В качестве гарнира подойдет тертая соломкой японская редька, заправленная соевым соусом.

Шакшука, Израиль

Ингредиенты

4 яйца

2 сочных помидора

1 красный болгарский перец

½ стручка чили

1 маленькая луковица

1 зубчик чеснока

4 ст. л. оливкового масла

Зелень, соль, перец, зира, куркума – по вкусу

Приготовление

На помидорах делаем крестообразые надрезы, опускаем в кипяток на 20 секунд и счищаем кожуру. Перец зажариваем под грилем до потемневшей корочки, кладем на 5-7 минут в пакет, ограничивая доступ воздуха, после чего легко счищаем кожуру и чистим от семян. Помидоры и перец нарезаем кубиками, и добавляем к пассированному на сковороде луку. Тушим 5 минут, после чего всыпаем нарезанный полукольцами чили (без семян), порубленный чеснок, соль, перец, зиру, куркуму и томим еще столько же. В получившемся овощном соусе делаем четыре углубления, аккуратно вбиваем яйца и солим их. Готовим без крышки – белок должен стать плотным, а желток остаться тягучим. Посыпаем зеленью.

Подача

Шакшуку едят прямо из сковороды, макая в нее кусочки мягкого теплого хлеба.

Фриттата, Италия

Ингредиенты

4 яйца

200 г шпината

50 г зеленого горошка

60 г мягкого сыра (рикотты или феты)

15 г пармезана

1 ст. л. сока лимона

2 ст. л. оливкового масла

Травы, соль, перец – по вкусу

Приготовление

Шпинат припускаем, добавляем соль, перец, оливковое масло, несколько капель лимона и выкладываем на тарелку. Зеленый горошек обдаем кипятком для мягкости и разминаем вилкой. Отдельно взбиваем яйца с солью и выливаем в разогретую с маслом сковороду. Яйца помешиваем, как при приготовлении скрэмбла, и когда они наполовину готовы, слегка вдавливаем в него шпинат, горошек и кусочки сыра. Присыпаем пармезаном, итальянскими травами и отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 5 минут.

Подача

Шеф Джейми Оливер предлагает поливать фриттату сальсой из маслин, чили, мяты, лимонного сока и оливкового масла.

Яйца с копченым лососем, фаршированные яйцами — Дауншифтология

Вареные яйца с копченым лососем поднимают классическую закуску (фаршированные яйца) на новый потрясающий уровень. Со свежими травами, соленым копченым лососем и солеными каперсами каждый кусочек наполнен приятным вкусом.

Может ли быть слишком много рецептов фаршированных яиц? Думаю, нет! Яйца с фаршем — идеальная легкая закуска, которую любят все. Вот почему полные тарелки на вечеринках всегда быстро исчезают! И давайте будем честными, вы не можете победить тот факт, что их невероятно легко приготовить из простых сваренных вкрутую яиц и некоторых ваших любимых смесей.

Теперь у меня на сайте есть несколько вкусных вариантов фаршированных яиц (ссылки ниже). Но сегодня я добавляю один из моих любимых ингредиентов — копченого лосося — для необычной, но очень простой в приготовлении версии. Копченый лосось придает каждому яйцу соленый дымный вкус, а свежий укроп, лимон и каперсы превращают его в один восхитительно свежий и сытный кусочек.

Подсказка : насколько они хороши, вы можете сделать двойную партию!

Что содержится в этих фаршированных яйцах с копченым лососем

Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще , но требуют всего несколько простых ингредиентов.Кто это не любит?

  • Яйца : Полдюжины больших яиц сделают свое дело.
  • Майонез и дижонская горчица : все необходимое для приготовления восхитительно кремовой начинки.
  • Лук-шалот : Легкий чесночный вкус лука-шалота придает остроту.
  • Лимонный сок : Вместо уксуса или рассола я использую лимонный сок для яркой естественной кислотности.
  • Укроп : Свежий укроп и лосось — идеальное сочетание!
  • Копченый лосось : Просто возьмите упаковку вашего любимого копченого лосося, чтобы сделать этот рецепт легким и легким. Я использую дикого аляскинского копченого лосося.
  • Каперсы : щепотка соленых каперсов добавит многослойности вкуса и красиво украсит каждое яйцо!

Полный рецепт с размерами ниже

Как приготовить фаршированные яйца с копченым лососем

Ключ к приготовлению фаршированных яиц заключается в том, чтобы приготовить идеальную партию яиц, сваренных вкрутую. Вы можете посмотреть, как я это делаю, в моем видео о вареных яйцах для справки. Но как только вы это сделаете, наступит самое интересное.

Сварить яйца. Затем дайте им остыть в ванне с ледяной водой, прежде чем очистить и разрезать пополам.

Сделать начинку. Выложите желтки в миску и смешайте с майонезом, горчицей, лимонным соком, луком-шалотом и укропом.

Соберите яйца. Выложите начинку обратно в каждый яичный белок. Затем украсьте его кусочком копченого лосося, небольшим количеством укропа и капелькой каперсов для последнего штриха!

Советы по приготовлению и хранению

Ничто не сравнится с закуской, которую можно приготовить заранее! Просто соберите яйца (без украшения) и храните их в герметичном контейнере накануне. Затем добавьте все хорошее сверху на следующий день.

Вы также можете приготовить вареные яйца за два дня, а затем сделать начинку в день. А если у вас есть остатки ( очень редкие ), они могут храниться до двух дней в холодильнике .

Больше рецептов фаршированных яиц

Для многих событий и праздников в течение года есть рецепт фаршированных яиц. Вот несколько восхитительных вкусовых идей, чтобы менять его каждый раз!

А с дополнительными яйцами в картонной упаковке в вашем холодильнике у меня есть более вкусные идеи, которые можно воплотить на скорую руку.От завтрака до ужина в этом списке лучших рецептов яиц нет ничего, чего не могли бы сделать яйца!

Яйца с копченым лососем

Вареные яйца с копченым лососем выводят классическую закуску (фаршированные яйца) на потрясающий новый уровень. Со свежими травами, соленым копченым лососем и солеными каперсами каждый кусочек наполнен приятным вкусом.

  • Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы вода больше не кипела.Используйте шумовку, чтобы поместить яйца в воду. Затем снова увеличьте огонь до сильного и установите таймер на 14 минут.

  • Пока яйца варятся, приготовьте ванну с ледяной водой и отставьте в сторону. Через 14 минут выньте яйца из воды и поместите их в баню с ледяной водой для охлаждения. Когда яйца полностью остынут, очистите их и разрежьте вдоль пополам.

  • Выложите желтки в небольшую миску, а белки положите на сервировочную тарелку.

  • Для начинки смешайте в миске желтки, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, лук-шалот, укроп, соль и перец.Перемешайте все вместе, пока оно не станет полностью гладким.

  • Используйте ложку, чтобы добавить порцию фаршированной яичной смеси обратно в отверстие каждого яичного белка. Затем положите на каждое яйцо небольшой кусочек копченого лосося, посыпьте каперсами и свежим укропом.

Калории: 62 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 4 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 114 мг, Калий: 43 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 127 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 14 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

5 северо-индийских рецептов яичного карри, которые вы должны попробовать

Яйцо — универсальный продукт, которым можно наслаждаться в любом виде! Завтрак, обед или ужин, яйцо подходит для всех случаев, будь то закуска или карри. Яичное карри — это полезное блюдо из яиц, которое мы все любим. Вареные или жареные яйца, приготовленные в ароматном соусе, часто делают его идеальным блюдом, так как его очень легко приготовить и он очень вкусный.Наша любовь к этому блюду побудила нас найти несколько самых вкусных североиндийских рецептов яичного карри, которые вы должны добавить в свой список. Соедините эти карри с рисом, роти или паратой, и у вас будет готово восхитительное блюдо!

Читайте также: 5 простых блюд, которые заставят вас полюбить южно-индийскую кухню

5 североиндийских рецептов яичного карри, которые вы должны попробовать:

, богатый и пряный, который дразнит ваши вкусовые рецепторы.И поверьте нам, как только вы приготовите этот рецепт, мы уверены, что вы будете продолжать к нему возвращаться. Лучше всего сочетается с laccha paratha или naan и острым чатни!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт яйца Муглай.

2.Palak Egg Curry

Благодаря полезным свойствам шпината и яиц это богатое белком карри наполнено восхитительным вкусом, от которого у вас потекут слюнки! Мощная комбинация суперпродуктов делает его чашей, полной здоровья и вкуса. Это карри очень легко приготовить, и оно будет готово в кратчайшие сроки!

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт яичного карри Палак.

3. Сырное яичное карри

Это блюдо может стать интересным и необычным дополнением к вашему списку восхитительных яичных карри. В этом рецепте яйца обжариваются до золотистого цвета, а затем добавляются в соус из томатного пюре, лука и сыра. Следовательно, его часто называют сырным яичным карри масаледаар.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт сырного яичного карри.

4.Shahi Egg Curry

Сливочная, богатая и сочная еда завораживает королевской властью. Превратите свое обычное яичное карри в яичное карри шахи, всего несколькими изменениями, и получите вкус амброзиального блюда, которое понравится вам и вашей семье.Яичное карри шахи с бодрящим ароматом и потрясающим вкусом на самом деле довольно легко приготовить.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт яичного карри Шахи.

5. Карри Масала с яйцом

Карри Масала с яйцом готовится из вареных яиц, тушенных в остром соусе. Использование помидоров и специй при приготовлении этого вкусного блюда делает его пикантным. И это легко приготовить, когда вы не хотите готовить сложные блюда. Просто возьмите оставшиеся яйца и бросьте их в карри из помидоров и специй, немного подогрейте, и ваша вкусная масала с карри из яиц готова.

Щелкните здесь, чтобы просмотреть полный рецепт яичного масала-карри.

Попробуйте эти масаледаарские яичные карри и сообщите нам, какой из них вам понравился, в разделе комментариев ниже!

20 полезных и простых рецептов из яиц для детей

Одно яйцо в день обеспечивает вашего ребенка питательным эквивалентом поливитаминной пищи, поскольку яйца являются источником основных питательных веществ, белков и минералов, таких как холин и селен. Поскольку яйца можно приготовить разными способами, вы можете попробовать новые рецепты яиц для детей, чтобы оживить их блюда.

Яйца пользуются большой популярностью во всем мире, но не только из-за их вкуса, но и из-за их питательной ценности они являются отличным выбором для детей. Кроме того, яйца универсальны, их можно есть вареными, вареными или жареными, а также в сочетании с различными другими продуктами.

Прочтите этот пост, чтобы узнать, какие питательные и вкусные блюда из яиц вы можете приготовить для своих детей.

20 лучших рецептов с яйцами для детей:

1. Омлет:

Вам понадобится:

  • 2 яйца
  • Овощи, шампиньоны, лук, шпинат по желанию
  • Сыр

Как:

(Это самый быстрый вариант завтрака.)

  1. Разбейте 2 яйца в миску и перемешайте их до получения однородной текстуры.
  2. Распределите смесь на предварительно разогретой сковороде, как оладьи.
  3. Добавьте начинки по вашему выбору, такие как лук, шпинат, помидоры, оливки, грибы и т. д. обжаривайте с обеих сторон, а после того, как форма примет форму, посыпьте любимым сыром вашего ребенка.

2. Яичница с другим вкусом:

Вам понадобится:

  • 2-3 яйца
  • I TBS молочко
  • оливковое масло
  • вода
  • соль
  • перца
  • сыр
  • Овощи – болгарский перец, шпинат, помидоры, брокколи

Как приготовить:

  1. Смешать 2-3 яйца в миске
  2. Добавить столовую ложку молока, оливкового масла и воды (во избежание становится резиновым)
  3. Добавьте соль и перец
  4. Нагрейте смесь в кастрюле
  5. Приправьте тертым сыром и подавайте
  6. Вы также можете приготовить начинку из болгарского перца, шпината, помидоров или брокколи.

3. Яйцо Буррито:

вам понадобится:

    5 яйца с множеством овощей

  • Tortilla
  • Salsa Sauce

Как:

  1. яичница-болтунья, приготовленная с большим количеством овощей, таких как помидоры, шпинат, брокколи.
  2. В другой сковороде разогрейте лепешку (лепешку можно купить в большинстве супермаркетов).
  3. Начините тортилью яичницей.
  4. Нагрейте обертки; подождите, пока цвет тортильи не станет золотисто-коричневым.
  5. Подавать горячими с соусом сальса!

4. Яйца, сваренные вкрутую:

Вам понадобится:

Как:

    903-45 Замочите яйца в холодной воде.
  1. Нагрейте на среднем огне, добавьте в воду соль и дайте воде закипеть.
  2. Теперь поместите вареные яйца в холодную воду и поставьте в холодильник на час, чтобы легче отделить скорлупу от яйца.

Интересно то, что яйца, сваренные вкрутую, можно легко хранить и употреблять в течение следующих 5 дней!

5. Яичные пиццы:

вам понадобится:

    • Pizza Tough
    • Pizza Sauce
    • Сыр
    • яйца

Как:

  1. Подготовьте тесто для пиццы и распространять это над противнем.
  2. Нанесите соус для пиццы и другие начинки по вашему выбору.
  3. Натереть сыр и дать ему запечься 10-12 минут.
  4. Теперь с помощью ложки сделайте углубление в пицце, не приближаясь к основанию.
  5. Затем разбейте по яйцу в каждое углубление.
  6. Снова выпекайте 5-7 минут, и ваша пицца готова.

6. Яичный сэндвич:

вам понадобится:

  • 2-4 яйца
  • овощей — лук, помидоры, сладкий перец
  • хлеб
  • сыр

Как:

  1. Сначала нужно взбить 2-4 яйца и отложить их в сторону.
  2. Затем разогрейте сэндвичницу.
  3. Возьмите два куска хлеба и смажьте маслом.
  4. Добавьте по вкусу овощи, такие как лук, помидоры, болгарский перец, омлет и немного тертого сыра.
  5. Разогревайте бутерброды в течение 5 минут, и ваши вкусные бутерброды готовы к подаче.

7. 80203

7. Яичный жареный рис:

вам понадобится:

  • Rice
    • Cumin Seeps
    • Cooking Oil
    • соевый соус

    Как до :

    1. Сварить рис (предпочтительно рис басмати).
    2. Слейте воду и оставьте на некоторое время.
    3. В сковороду налейте немного масла, взбейте омлет и семена тмина, затем добавьте отваренный рис.
    4. Пусть смесь станет влажной.
    5. Вы также можете добавить соевый соус для вкуса.
    6. Подавать горячим!

    8. Возьмите кусок хлеба и вырежьте из него круглую часть с помощью формочки для печенья.

  • Приготовьте кусок хлеба, нанеся на него масло и полив яичным желтком.
  • Готовьте, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а яйцо не будет хорошо приготовлено.
  • Это блюдо можно подать с ягодным йогуртом или любым другим ароматизированным йогуртом.
  • 9. Яичный Paratha:

    вам понадобится:

    • 3-4 яйца
    • овощи (по желанию) — шпинат, лук, помидор, кориандр, зеленый Chilly

    Как:

    1. В миске взбить 3-4 яйца.
    2. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
    3. По желанию можно добавить шпинат, лук, помидор, кориандр или зеленый перец чили.
    4. Держите смесь в стороне.
    5. Возьмите примерно две миски пшеничной муки и замесите тесто, влив в него яичную смесь.
    6. Приготовьте вкусные паратхи (чапати) и подавайте с острым чатни!

    10. Omelets Rolls:

    Y OU понадобится:

    • яйца
    • Tomato-луковица пюре
    • Coriander / Oregano
    • соль
    • 5 Как:

      1. Возьмите содержимое яйца в миску.
      2. Добавить соль и взбить.
      3. Приготовить томатно-луковое пюре.
      4. Возьмите сковороду, налейте в нее немного масла, выложите яичную смесь и добавьте в нее пюре.
      5. Подождите 2 минуты, а затем сверните омлеты.
      6. Вы можете разнообразить свой стиль подачи, нарезав омлет рулетиками и украсив их кориандром или орегано.

      11. Тайский стиль яиц заварной крем в банановом листе:

      вам понадобится:

      • банановые листья
      • 5 яиц
      • 1 чашка толстым кокосовым кремом
      • ½ чашки коричневого сахара
      • 2 Kaffir /макрут Листья лайма (мелко нарезанные)
      • Соль

      Как приготовить:

      1. Разогрейте духовку до 200°C.
      2. Сделайте кораблики из банановых листьев (используйте зубочистки, чтобы соединить концы).
      3. Смешайте сливки, сахар и листья лайма. Нагревайте смесь, пока сахар не растворится.
      4. Снимите вышеуказанную смесь с огня и охладите.
      5. Взбить яйца со щепоткой соли. Добавьте это к охлажденной кремовой смеси.
      6. Процедить и вылить на банановые листья.
      7. Пропаривайте листья с содержимым в течение 20 минут, чтобы придать ему травяной аромат.
      8. Если вы не используете духовку, вы можете приготовить на гриле содержимое, высыпанное в банановые листья.
      9. Подавайте с нарезанным бананом для придания аромата.

      12. Яичный гриб Bruschetta:

      1

      вам понадобится:

      • Вареные яйца
      • 1 (14,5 унция) могут грибы в соке, осушенные (около 5 помидоров)
      • чашка оливковое масло первого отжима
      • Щепотка хлопьев красного перца
      • 1 маленький зубчик чеснока, тонко нарезанный
      • ½ ч.Вырежьте их удлиненно.
      • Нагрейте масло в сковороде среднего размера на средне-сильном огне.
      • Добавьте хлопья красного перца, орегано, чеснок и перемешайте до появления аромата.
      • Теперь добавьте грибы.
      • Поднять тепло.
      • Добавить соль и перец.
      • Готовить около 2-3 минут.
      • Добавить базилик.
      • Уменьшите огонь до среднего.
      • Добавьте 2 яичных белка (остальные оставьте для последующего использования).
      • Готовить около 1 минуты.
      • Снимите сковороду.
      • Отметьте четыре углубления в соусе.Поместите яичный желток в каждый.
      • Нанесите соус с краев формы вокруг каждого желтка. Накройте сковороду и оставьте в стороне примерно на 3 минуты.
      • Когда блюдо будет готово к подаче, вытащите ложкой желтки на тост.
      • 13. Скотч-яйца:

        Вам понадобится:

        • 125G / 4 ob ChadsCrubbs
        • /4 ob ChadsCrubs
        • 275G / 10 унций Колбаса 40028
        • 4 яйца свободного адаптаря Большие
        • 1 яйцо свободного дома, Beaten
        • 125 г пшеничной муки, приправленной солью и свежемолотым черным перцем
        • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
        • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
        • 1 зеленый лук, мелко нарезанный
        • Свежемолотый черный перец и соль
        • 58 Растительное масло

        • 8

        Как:

        1. Сварить яйца. Слейте воду. Очистите скорлупу.
        2. В миске смешайте фарш, петрушку, зеленый лук и тимьян. Приправить солью и молотым перцем.
        3. Муку смешать с фаршем. Разделить и расплющить смесь на ровной поверхности в овалы.
        4. Обваляйте вареное яйцо в приправленной муке.
        5. Оберните мясо колбасы вокруг каждого яйца, следя за тем, чтобы покрытие было гладким.
        6. Теперь обмакните фаршированную колбасу во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях, чтобы они были покрыты со всех сторон.
        7. Обжарьте булочки до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
        8. После остывания готов к подаче.

        14. Картофельные яичные тапас:

        1

        вам понадобится:

        • 3-х 100005
          • 6 больших яиц
          • 1 большой лук
          • 2 большой красный перец
          • 2 чесночные гвоздики
          • 3 ст. л. оливкового масла
          • ½ ч. л. сушеных измельченных хлопьев чили
          • Горсть плосколистной петрушки

          Как:

          1. Разогреть духовку.
          2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле.
          3. Добавьте тонко нарезанный лук.
          4. Теперь добавьте очищенный и тонко нарезанный картофель и слегка обжаривайте 20 минут.
          5. Когда картофель станет мягким, добавьте измельченный чеснок. Также добавьте нарезанный на четыре части, очищенный от семян и тонко нарезанный перец и продолжайте помешивать еще 5 минут.
          6. Вылейте содержимое в большую миску и охладите в течение 5 минут.
          7. Добавить яйца, мелко нарезанную петрушку.
          8. Дайте отстояться в течение 5 минут.
          9. Тем временем поставьте квадратную форму диаметром 20 см с антипригарным покрытием и поставьте в духовку на 5 минут.Снимите олово. Смажьте его маслом. Влейте яичную смесь и верните в духовку.
          10. Готовьте еще 20 минут, пока смесь не перестанет быть жидкой.
          11. После приготовления достаньте смесь и дайте ей остыть в течение 5 минут.
          12. Нарезать на квадраты для подачи.

          15. Испанский омлет:

          1

          вам понадобится:

          • 500G картофель
          • 1 белый лук
          • 3 ст. Как:

            1. Нарежьте картофель (очищенный или неочищенный).
            2. Нарежьте лук.
            3. В большой сковороде разогрейте масло.
            4. Добавить картофель и лук. Тушите 30 минут при частично закрытой крышке и периодическом помешивании.
            5. Когда картофель станет мягким, процедите его вместе с луком через дуршлаг в большую миску.
            6. Процеженное масло можно оставить для последующего использования.
            7. Взбить яйца. Вмешайте их в картофель. Добавьте петрушку.
            8. Добавьте соль и перец по своему вкусу.
            9. Нагрейте процеженное масло в небольшой кастрюле и бросьте в него приготовленное содержимое на умеренном огне.
            10. Лопаткой сформируйте из содержимого мягкий омлет.
            11. Когда омлет осядет, переверните его обратно на сковороду и готовьте еще несколько минут.
            12. Продолжайте подбрасывать в течение нескольких минут пару раз, прижимая края, чтобы сохранить форму подушки.
            13. Подавайте омлет, когда он остынет в течение 10 минут.
          • 16. свернутые яйца с овощами:

            вам понадобится:

            • 3 яйца
            • 1 чашка молока
            • тонко терпированные морковь
            • тонко нарезанные лук
            • тонко распространенные лук-лук
            • грибы
            • Тёртый сыр
            • Соль
            • Перец

            Как сделать:

            1. Взбить яйца.
            2. Добавить молоко.
            3. Добавьте щепотку соли.
            4. Перемешайте содержимое и удалите халазы, используя сито.
            5. Добавить мелко нарезанные овощи.
            6. Добавить перец.
            7. Перемешайте содержимое.
            8. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, желательно диаметром 10 дюймов. Смажьте его растительным маслом перед тем, как разогреть.
            9. Влить половину яичной смеси и варить на медленном огне до полуготовности.
            10. Сверните омлет наполовину до середины.
            11. Вы можете смазывать сковороду маслом каждый раз, когда вам нужно свернуть рулет.
            12. Вылить ¼ th яичной смеси на пустую сторону сковороды, сливаясь с половинкой омлета.
            13. Держите его наполовину приготовленным.
            14. Снова раскатайте омлет еще ближе к центру сковороды.
            15. Повторите процесс, влив оставшуюся яичную смесь, оставив ее наполовину готовой.
            16. Свернуть омлет.
            17. Переложите на доску и дайте остыть, чтобы можно было нарезать рулетики.

            17. Индийская Масала жареное яйцо:

            вам понадобится:

            • 2 яйца
            • 1 TSP чеснок-имбирная паста
            • 2 TSP мелко нарезанные листья кориандра
            • ¼ TSP Garam Masala Powder
            • Большой лук — 1 нарезанный мелко
            • соли — покусти

            Roost и Mill:

            • ½ TSP Семена фенхели
            • ½ TSP семян кориандра
            • 1 TSP целые Peppercorns

            Как:

            1. Яйца варить 7-10 минут на среднем огне. Когда яйца остынут, снимите скорлупу.
            2. Семена фенхеля, кориандра и целые горошины перца подсушить до золотисто-коричневого цвета. Как только он остынет, измельчите его в крупной крошке и отложите в сторону.
            3. Разрежьте яйца вертикально на две половинки.
            4. Нагрейте масло в кастрюле.
            5. Добавить лук, чесночно-имбирную пасту и обжарить до золотистого цвета.
            6. Добавьте смесь масала. Обжарьте масалу в течение минуты.
            7. Добавить соль.
            8. Добавьте очень мало воды.
            9. Наконечник для яиц с длинной прорезью.
            10. Готовить под крышкой 2 мин.
            11. Перемешайте яйца и жарьте еще минуту.
            12. Украсить листьями кориандра.

            18. Migas:

            вам понадобится:

            • 5 яиц
            • 4 Кукурузные Tortillas
            • 4 ½ чашки нарезанные лук
            • Poblano Peppers
            • овощное масло
            • Cheddar Sale
            • Salsa
            • Кинза

            Как:

            1. Обжарить кукурузные лепешки.
            2. Добавьте ½ стакана нарезанного лука.
            3. Жареный перец поблано с растительным маслом.
            4. Добавьте это к тортильям.
            5. Теперь добавьте 5 взбитых яиц и перемешайте.
            6. Натереть сыр чеддер.
            7. Посыпьте смесь тертым чеддером, сальсой и кинзой.
            8. Теперь у вас есть великолепно пахнущая сковорода Мигас.

            19. Яичные тако:

            вам понадобится:

            • 4 больших яйца
            • 1 ст. Beans
            • чашка сальса
            • 1 джек Монтерей Джек измельченный или чеддер сыр (1/4 чашки)
            • 2 столовые ложки свежий кинзур или кориандр (в зависимости от вашего вкуса)

            Как к:

            1. бить яйца в средней миске.
            2. Добавьте по ¼ чайной ложки соли и перца.
            3. В большой сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне разогрейте сливочное масло. Яйца варить 2-3 минуты до мягкости.
            4. Равномерно добавьте яйца в чипсы из тортильи.
            5. Верх с авокадо, сальсой, сыром и кинзой.

            20. Яйцо и макароны:

            Вам потребуется:

            • фунтов макарон с локтями (я предпочитаю Ронцони любой марки, они не хуже предыдущих)
            • (используйте только 8–10 яиц) целиком, остальные только белые)
            • 2 маленькие луковицы (мелко нарезанные)
            • ½ ч.
            • ½ чайной ложки куркума
            • 4-6 кварт воды
            • 2 ½ чайных ложек соли
            • 9 чайные ложки оливкового масла

            Как: Как до:

            1. Принесите воду к прокату кипения в большом горшке.Добавьте 1,5 ч.л. соли и 2 ч.л. масла.
            2. Добавьте макароны и перемешайте. Варить не более 9 минут, не уменьшая огонь.
            3. Слить воду с макарон, добавить масло и отложить в сторону.
            4. В другой кастрюле нагрейте оставшееся масло. В горячем виде добавить горчицу. Как только горчица зашипит, добавьте черный грамм и бенгальский грамм.
            5. Когда граммы станут коричневыми, добавьте лук и обжарьте до прозрачности.
            6. Добавьте зеленый перец чили, порошок куркумы, чесночно-имбирную пасту и соль.
            7. Приготовить яичницу.
            8. Добавьте к макаронам яичницу-болтунью и хорошо перемешайте. Подавать горячим.

            Хотя яйца считаются суперпродуктом, слишком большое их количество может быть вредным, особенно если в вашей семье были проблемы с сердцем. Следите за любыми аллергическими реакциями. Симптомы аллергии на яйца включают сыпь, затрудненное дыхание и отек на лице и шее. Прежде чем планировать регулярное добавление яиц в рацион вашего ребенка, лучше поговорить с врачом.

            Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.Доктор Сонал Дхемла, обладатель золотой медали, работает в педиатрической больнице в качестве консультанта-диетолога/клинического диетолога. Она основала «Доктор. Sonal’s Nutrittude’, диетическая клиника, специализирующаяся на детском питании, прикорме, ювенильном диабете, целиакии, аутизме, СДВГ, синдроме Дауна, ДЦП, эпилепсии, проблемах роста у детей, различных дефицитах и ​​многом другом. Она также работает в области ожирения/избыточного веса, СПКЯ/СПКЯ,… подробнее

            Садия — писатель и редактор, страстно пишущая о детях и материнстве.Направления ее деятельности – здоровье, хорошее самочувствие и красота. Для MomJunction она пишет о здоровье и питании детей. Садия верит в необходимость проведения углубленных исследований и предоставления точной информации, чтобы помочь родителям, обеспокоенным ростом и развитием своих детей.

            9+ веганских рецептов из яиц — острые овощи

            Обязательно попробуйте эти веганские рецепты из яиц! У меня есть e , от простых рецептов яиц до веганской яичницы и даже веганского яичного Макмаффина!

            Если вы хотите приготовить веганские яйца, вы пришли на нужную страницу с более чем 9 рецептами веганских яиц, перечисленных ниже, чтобы попробовать!

            Рецепты веганских яиц

            Этот список рецептов веганских яиц предназначен для тех, кто хочет исключить яйца из своего рациона, или для тех, кто хочет приготовить веганские блюда из яиц для своей семьи и друзей; веган или не очень веган. Я перечислил несколько рецептов, как приготовить веганские яйца дома.

            Домашний рецепт яйца JUST (7 минут)

            Начнем с моего текущего шедевра. Этот рецепт простого яйца готовится с использованием замоченных и смешанных бобов мунг и приправ, чтобы воспроизвести вкус и цвет простого яйца. Поскольку веганские заменители яиц, купленные в магазине, очень дороги и их часто трудно найти, эта домашняя версия дешева и ее легко приготовить для любого случая, когда вы хотите приготовить веганские яйца или изысканный поздний завтрак.Получите рецепт здесь!

            Веганская яичница-болтунья (19 минут)

            Этот веганский рецепт яичницы-болтуньи популярен среди веганов! Его очень легко приготовить, и вы никогда не ошибетесь, если омлет из тофу имитирует яичницу-болтунью. Мне нравится действительно приправлять мой тоннами фиксов. Это простое блюдо, которое можно приготовить большой порцией, чтобы разделить или разогреть в течение недели. Получите рецепт здесь!

            Веганская яичница с жидким желтком (1 час 5 минут)

            Этот рецепт был экспериментальным шедевром! «Кэндис, ты можешь приготовить веганскую яичницу с жидким желтком», и тогда я это сделал.Этот веганский рецепт яичницы определенно более продвинутый, чем остальные. Это очень впечатляет, когда вы готовите и делитесь с друзьями и семьей, но это больше научный эксперимент, чем рецепт. Это на самом деле выглядит как яйцо с жидким желтком и будет забавным экспериментом, особенно для вас или даже детей! Так что, если вы готовы принять вызов, результаты впечатляют. Это не может быть более способным к Instagram, чем это. Получите рецепт здесь!

            Веганский омлет / Омлет (26 мин)

            В Google есть много рецептов веганских омлетов, но некоторые из них невкусные, а многие больше напоминают грустную лепешку, чем классический омлет.Для этого веганского рецепта яиц я позаботился о том, чтобы внешний вид, запах, текстура и вкус были похожи на яичный омлет. Здесь нет скучных простых омлетов из нутовой муки. Получите рецепт здесь!

            Веганские яйца Бенедикт (35 минут)

            Яйца Бенедикт были моим любимым в детстве, и я должен был сделать веганские яйца Бенедикт для всех моих поклонников Бенни. Когда я был моложе, я неукоснительно заказывал яйца Бенни, когда мы всей семьей ходили завтракать. Эта любовь к яйцам Бенедикт перекочевала в мою взрослую жизнь, но была быстро подавлена ​​и отброшена в угол, когда я стал веганом.К счастью, я нашел способ объединить свою веганскую жизнь и любовь к классическому бенни с помощью этого рецепта веганских яиц. Получите рецепт здесь!

            Веганский McDonald’s Egg McMuffin (20 минут)

            Мне очень нравится этот веганский рецепт яичного макмаффина! Я использую свой рецепт «просто яйца» (№ 1 в этом списке выше), чтобы приготовить веганскую яичную котлету с английским маффином, веганской колбасой и сыром, чтобы сделать эту классику фаст-фуда. Вы можете приготовить веганское «яйцо» в круглой форме на сковороде или смазать маслом противень с бортиками, вылить тесто, дать остыть и нарезать на квадраты. Они отлично замораживаются для приготовления еды, а также могут накормить множество голодных ртов. Получите рецепт здесь!

            Веганская Фриттата (30 минут)

            Этот простой, но впечатляющий рецепт веганских яиц позволяет приготовить веганские фриттаты из бобов мунг, овощей и веганского сыра менее чем за 30 минут. Для этого варианта я сделала начинку из грибов и сыра, но вы можете изменить ее по своему вкусу. Это идеально подходит для проведения позднего завтрака без яиц. Получите рецепт здесь!

            Веган Менемен | Яйца по-турецки (15 минут)

            Если вы ищете очень легкий и полезный завтрак для всей семьи, этот веганский рецепт яиц имитирует «менемен», то есть яйца по-турецки! Это блюдо представляет собой скрембл из тофу в турецком стиле с помидорами, который полон аромата! Вы также можете подать его с картофелем, тостами или отдельно.Получите рецепт здесь!

            Веганский бутерброд с яичным салатом (30 минут)

            Этот рецепт веганского яичного салата отлично подходит для веганских бутербродов с яичным салатом! Эту школьную классику так легко сделать веганской. Вы также можете выбрать, насколько «яичным» будет салат, отрегулировав количество черной соли, которая является ключевым ингредиентом для приготовления любых веганских рецептов из яиц. Получите рецепт здесь!

            Веганские рецепты из яиц

             

            Автор: The Edgy Veg

            Тип рецепта: завтрак

            Кухня: веганская

            1. Спланируйте веганский рецепт из яиц.
            2. Соберите все ингредиенты.
            3. Наслаждайтесь веганскими яйцами с другими вкусными веганскими блюдами!

            3.5.3251



            Привет! Я Кэндис, она же The Edgy Veg ! Я использую веганские рецепты популярных блюд для веганов, растительных диет, экосознательных едоков и людей, которые стараются есть больше растений, чем… знаете животных или побочные продукты животного происхождения. Надеюсь, вам понравится этот вкусный веганский рецепт!


            Ищете другие веганские рецепты?

            Сделал этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете, оставив ★ ★ ★ ★ ★ звездный рейтинг и комментарий ниже. Это действительно помогает мне, и я очень ценю любую поддержку! Не стесняйтесь делиться своими фотографиями еды в социальных сетях и отмечать меня @edgyveg, чтобы я не пропустил это!

            Поделись моим рецептом на Pinterest!

            13 простых рецептов из яиц для напряженного утра до 370 калорий | Питание

            Яйца – это богатый питательными веществами полноценный белок и отличное дополнение к любому утреннему приему пищи. Эти 13 рецептов, от тако на завтрак до бутербродов и пирогов с заварным кремом, идеально подходят для напряженного утра и содержат менее 370 калорий на порцию.

            Откройте для себя и зарегистрируйте эти и другие рецепты в приложении MyFitnessPal!

            1. ТАКО ДЛЯ ЗАВТРАКА С АВОКАДО И ЯЙЦОМ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):   Калорийность: 306; Общий жир: 15 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 8 г; Холестерин: 93 мг; Натрий: 203 мг; Углеводы: 31 г; Пищевые волокна: 9 г; Сахар: 5г; Белок: 14 г

            2. БЫСТРЫЙ И ЛЕГКИЙ СЭНДВИЧ С ЯИЦАМИ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 369; Общий жир: 21 г; Насыщенные жиры: 8 г; Мононенасыщенные жиры: 8 г; Холестерин: 241 мг; Натрий: 464 мг; Углеводы: 27 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 3 г; Белок: 18 г

            3. ИСПОЛЬЗУЙТЕ-ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, КИШ БЕЗ КОРКИ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 173; Общий жир: 11 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 259 мг; Натрий: 290 мг; Углеводы: 9 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 1 г; Белок: 12 г

            4. КВИШ С КАЛЕ, ЯИЧНЫМ БЕЛКОМ, С КОРОЧКОЙ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 152; Общий жир: 6 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 126 мг; Натрий: 207 мг; Углеводы: 12 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 3 г; Белок: 13 г

            5. ОМЛЕТ «ПИЦЦА»  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 276; Общий жир: 20 г; Насыщенные жиры: 5 г; Мононенасыщенные жиры: 11 г; Холестерин: 378 мг; Натрий: 328 мг; Углеводы: 8 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 4 г; Белок: 16 г

            6. МИСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С ЖАРЕНЫМИ ЯЙЦАМИ И АВОКАДО  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 362; Общий жир: 23 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 11 г; Холестерин: 185 мг; Натрий: 362 мг; Углеводы: 28 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 1 г; Белок: 13 г

            7. МИНИ-ЗАПЕЧКИ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 300; Общий жир: 20 г; Насыщенные жиры: 7 г; Мононенасыщенные жиры: 8 г; Холестерин: 206 мг; Натрий: 538 мг; Углеводы: 14 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 4 г; Белок: 17 г

            8. МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА БЕЙГЛ ЗАВТРАК СЭНДВИЧИ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 258; Общий жир: 10 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 2 г; Холестерин: 197 мг; Натрий: 432 мг; Углеводы: 31 г; Пищевые волокна: 7 г; Сахар: 6 г; Белок: 15 г

            9. ЯИЧНЫЕ ЧАШКИ ДЛЯ СПАГЕТТИ СКВОШ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 288; Общий жир: 18 г; Насыщенные жиры: 7 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 389 мг; Натрий: 424 мг; Углеводы: 13 г; Пищевые волокна: 1 г; Сахар: 3 г; Белок: 19 г

            10. СОЛЕНЫЕ ВАФЛИ ИЗ ЦУККИНИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ С ЯЙЦАМИ-ПАШОТ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию): Калорийность: 290; Общий жир: 21 г; Насыщенные жиры: 5 г; Мононенасыщенные жиры: 0 г; Холестерин: 375 мг; Натрий: 676 мг; Углеводы: 9 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 2 г; Белок: 19 г

            11. ТОСТ С АВОКАДО С ЯЙЦОМ И САЛЬСОЙ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 257; Общий жир: 13 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 6 г; Холестерин: 186 мг; Натрий: 360 мг; Углеводы: 24 г; Пищевые волокна: 6 г; Сахар: 4 г; Белок: 12 г

            12. ЯИЧНЫЕ МАФФИНЫ С КИНОА ЭДАМАМЕ  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 230; Общий жир: 5 г; Насыщенные жиры: 2 г; Мононенасыщенные жиры: 1 г; Холестерин: 95 мг; Натрий: 363 мг; Углеводы: 16 г; Пищевые волокна: 3 г; Сахар: 3 г; Белок: 19 г

            13. ЧАШКИ ДЛЯ ЗАВТРАКА С БУРРИТО  | РЕЦЕПТЫ MYFITNESSPAL

            Питательная ценность (на порцию):  Калорийность: 303; Общий жир: 12 г; Насыщенные жиры: 4 г; Мононенасыщенные жиры: 3 г; Холестерин: 279 мг; Натрий: 408 мг; Углеводы: 38 г; Пищевые волокна: 4 г; Сахар: 3 г; Белок: 17 г

            Первоначально опубликовано в июле 2016 г. , дополнено новыми рецептами

            19 простых рецептов блюд из яиц на завтрак, обед и ужин

            Яйца — один из величайших подарков жизни: они легкие, воздушные, вкусные и содержат массу белка.Они сытные, но не совсем вредные. Шоооооо. Если бы у нас была возможность, мы могли бы превратить «Boys» Лиззо в песню о яйцах. Мы любим «ночные яйца», мы любим жидкие яйца и, конечно же, любим идеально приготовленное яйцо вкрутую. Но когда вы устали от взбалтывания и сварки вкрутую, что еще есть?

            Удивительно, но существует множество простых рецептов приготовления яиц. Самое сложное, что мы когда-либо делали, — это пытаться сузить их до абсолютно лучших, специально для вас. Бонус: это не все рецепты завтрака, так что вы можете есть яичные блюда на завтрак, обед и ужин.

            Ищете идеи для еды? Ознакомьтесь с нашим пакетом вкусных простых рецептов, которые включают в себя идеи быстрого завтрака, советы по приготовлению идеального яйца вкрутую, самый здоровый фаст-фуд и полезные продукты для завтрака.

            Рецепты завтрака из яиц

            1. Яйца-облачка

            Чтобы приготовить пушистые яйца-облачка, нужно взбить яичный белок. Самая тяжелая часть? Разделение желтка и белка.

            2. Яйца Flower Power Sunny Side Up Eggs

            Хотите добавить красок в утреннюю рутину? Разбейте яйцо в кольцо перца (которое выглядит как цветок) и дайте сковороде сделать всю работу.Удивительно просто. Надежно вкусно.

            3. Самый простой омлет из яиц

            Не переворачивать? Не пытаешься не прикасаться к нему, пока он в сковороде? Идеально! Все, что вам нужно, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты об омлете, — это яйца и вафельница.

            4. Яичная запеканка

            Накормите небольшую семью этой яичной запеканкой. Вы даже можете приготовить его заранее, заморозить и разогреть для быстрого завтрака в напряженное утро.

            5. Буррито на завтрак

            Каждый раз, когда кто-то говорит «приготовь заранее» или «план питания», мы представляем часы на кухне.Буррито на завтрак не могли быть дальше от этой идеи. У них уходит примерно столько же времени, сколько требуется, чтобы взбить яйца, а затем свернуть их в лепешки. Вы даже можете привлечь своих крошечных человечков к катанию.

            6. Тост с авокадо и яйцом

            Тост с авокадо сейчас в моде на модных бранч-барах, но вам не нужно ждать в очереди 40 минут и тратить 18 долларов, чтобы вкусно позавтракать. Разомните немного авокадо и приправьте по вкусу. Поджарьте яйцо, пока бока не станут хрустящими, и выложите его на тост из аво.Используйте толстый поджаренный деревенский хлеб и посыпьте хлопьями красного перца для дополнительного хруста и пикантности.

            7. Яйцо в дырке

            Это вариация на тему яиц и тостов, которые мы любим, но в которой есть забавный фактор, который любят дети. Вы можете использовать любой нарезанный хлеб, который у вас есть, но толстый хлеб с хрустящей корочкой станет отличным инструментом для погружения, когда дело доходит до прокалывания желтка. Сделайте отверстие в ломтике и разбейте яйцо в середину. Посмотрите, как он готовится, и приправьте по вкусу. Жареные помидоры являются идеальным гарниром, но опять же, все является идеальным гарниром к этому рецепту.

            Lunch Action Egg Recipes

            8. Салат из шпината, бекона и яиц

            Самая сложная часть приготовления этого безумно вкусного яичного салата — пожарить яйцо. И это, вероятно, трудно только для тех, кто обычно этого не делает. Другими словами, очень легко собраться утром перед работой.

            9. Салат с яйцом и эстрагоном, Сэмми

            Скажем так: эстрагон недооценивают. Не застревайте в яичной колее и используйте только соль и перец, ребята. Существует целый мир приправ, и большинство из них великолепно сочетаются с яйцом.Этот рецепт идеально подходит для того, чтобы нанести его на тосты и положить в обед.

            10. Яичные чипсы

            Создателям Incredible Egg пришла в голову гениальная идея: насадить сваренное вкрутую яйцо на палочку моркови или сельдерея и назвать это «яичным чипсом». Бонусные баллы, если вы посыпаете сверху немного своей любимой приправой.

            Рецепты яиц на ужин

            11. Яйца в стиле чизбургеров

            Если вы из тех, кто кладет кетчуп на яйца, это варенье придется вам по вкусу. Это очень просто, но немного нестандартно.

            12. Чашки для яиц с ветчиной и сыром

            Их также можно подавать во время завтрака. Однако, поскольку они лучше всего сочетаются с картофелем (например, с картофелем фри), мы думаем, что они станут отличным вариантом для ужина.

            13. Шакшоука (яйца-пашот в остром красном соусе)

            Острый томатный соус можно приготовить самостоятельно, а шакшоуку довольно легко приготовить. Но, если вы хотите просто приправить консервированный красный соус, мы не раскроем ваш секрет.

            14.Фаршированные перцы с печеными яйцами

            Помните, когда фаршированные перцы были в еженедельной ротации? Верните их с этим относительно новым поворотом в классике — добавьте яйцо!

            15. Брюссельская капуста, яйца и бекон

            Не любите брюссельскую капусту? Девушка, мы чувствуем вас. Но вы уже знаете, что добавление бекона меняет все. В этом просто восхитительном рецепте вы не только добавляете бекон, но и добавляете яйца. *поцелуй шеф-повара*

            16. Листовая сковорода со стейком из анчо и яйцами (и картофелем)

            Лучшее мы оставили напоследок, детка! Для этого блюда «все в одном» требуется чуть больше сковороды, и вы получите восхитительное, богатое белком блюдо для всей семьи.Что еще может желать мама?

            17. Яйца с фаршем

            Вы привыкли к фаршированным яйцам в качестве закуски, но кто сказал, что вы не можете запить этих восхитительных малышей поджаренным ржаным хлебом и щепоткой зеленого лука? Их изготовление тоже не займет много времени. Действительно, больше всего времени уйдет на варку яиц, но для начала это восьмиминутный процесс. Этот рецепт вкусный и простой, и все это отнимет у вас 20 минут, если вы все сделаете правильно. Наслаждаться.

            18.Спагетти и яичница-глазунья

            Это блюдо именно то, на что оно похоже, и прежде чем вы отвернетесь от него, знайте, что оно упоминалось в качестве рецепта в New York Times. Все, что вам понадобится, это приготовленные спагетти, четыре яйца, оливковое масло, чеснок и рекомендуемая щепотка пармезана для дополнительного вкуса в конце. Вы не можете проиграть с этим.

            19. Начос с яичницей-болтуньей

            Вы любите начос, любите сыр и любите яйца, так почему бы не смешать все это вместе, добавить немного сальсы, фасоли и кинзы (если хотите) и насладиться сырным и расплавленным блюдо из яичных начос? Это идеально подходит для завтрака, но, честно говоря, его можно есть и на обед, и на ужин.Сделайте достаточно в течение нескольких секунд, потому что мы думаем, что вы будете бежать на некоторое время.

            Эта статья была первоначально опубликована

            23 рецепта из яиц, которые займут 20 минут или меньше

            • Скопировать: Валери Чен
            • Изображение функции: Ловкий Отчаянный

            Прекрасно подходят не только для завтрака, но и для обеда и ужина, яйца есть практически на каждой кухне.Они полезны, богаты белком, недороги и быстро готовятся. Они имеют прекрасный вкус сами по себе, особенно с учетом множества способов их приготовления — яичница, солнечная сторона, сверху, сваренная вкрутую, вареная и т. д. — но многие блюда вкуснее с яйцом (или двумя) на или в нем тоже.

            От мини-фриттат с травами и красиво запеченных яиц с лисичками и луком-пореем до ароматной яичной бхурджи (индийской яичницы-болтуньи) и успокаивающего китайского супа с яичными лепешками — мы собрали креативные рецепты, которые не только выводят скромное яйцо на новый уровень, но и остаются в рамках ограничение по времени 20 минут или меньше.(Мы знаем, что ваше время ценно!) В следующий раз, когда кто-то спросит: «Как вам яйца?» вы будете вооружены еще 23 восхитительными способами ответа.

            Источник: Щепотка вкусняшки

            Источник: The Works of Life

            Источник: «Попробуй и скажи»

            Источник: The Italian Dish

            Источник: Artful Desperado

            Источник: Маленькая комната стиля

            Источник: Кухня

            Источник: Дай мне вкусную еду

            Источник: Дай мне духовку

            Источник: Root and Revel

            Источник: Что готовит Габи

            Источник: Муй Делиш

            Источник: Whisk Kid

            Источник: Chopstick Chronicles

            Источник: Happy Hearted Kitchen

            Источник: Modern Granola

            Источник: Кухня

            Источник: Dashing Dish

            Источник: Здоровая жизнь для меня

            Источник: Love Grows Wild

            Источник: Framed Cooks

            Источник: Sweet Paul

            Источник: A Beautiful Bite

            .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.