Салат лагуна рецепт: Салат Лагуна рецепт 👌 с фото пошаговый

0 Comments

Содержание

Салат Голубая лагуна — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г3 шт.
по вкусупо вкусу
360 мл0,5 шт.
Лосось копченый
180 г100 г
1 шт.10 г
10 г4 шт.
150 г  

Описание рецепта — Салат Голубая лагуна:

Готовим оригинальный, вкусный и красивый слоёный салат Голубая лагуна с копчёным лососем! Такой салат будет отлично смотреться на праздничном столе. Ввиду того, что салат выглядит ярко и броско, аппетитно и необычно, его хочется попробовать и угадать, какие же ингредиенты входят в его состав. Особенный интерес вызывает верхний слой, слой голубого цвета. Это обычный яичный белок, окрашенный с помощью сока краснокочанной капусты. Никакой химии, всё только натуральное- и салат из казалось бы не очень презентабельного превращается в блюдо, достойное любого праздничного стола! В состав салата Голубая лагуна входит копчёный лосось, сыр, картофель, яйца, свежий огурец и зелень- всё хорошо сочетается и салат имеет гармоничный вкус.

Рекомендую попробовать!

Салат Голубая лагуна: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

183

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления салата “Голубая лагуна” нам понадобятся следующие ингредиенты: копчёный лосось без кожи и костей, картофель, куриные яйца, листья зелёного салата, твёрдый сыр, свежий огурец, фиолетовый или обычный репчатый лук, петрушка, укроп, майонез, краснокочанная капуста, соль, чёрный молотый перец.
Прежде чем приступать к непосредственному приготовлению салата, необходимо отварить картофель в мундирах и яйца вкрутую.

Шаг 2:

Листья салата промываем и просушиваем, выкладываем на плоское широкое блюдо.

Шаг 3:

3 шт.
по вкусу
по вкусу

Устанавливаем на листья салата разъёмное кольцо диаметром 16 см. Выкладываем первым слоем натёртый на крупной тёрке остывший и очищенный от кожуры картофель. Посыпаем картофель небольшим количеством соли и чёрного молотого перца.

Шаг 4:

Поливаем слой из картофеля майонезом.

Шаг 5:

Следующим слоем выкладываем нарезанный маленькими кубиками репчатый или фиолетовый лук. Для того, чтобы салат, его слои, смотрелся красивее, рекомендую использовать именно фиолетовый или красный лук.

Шаг 6:

Лосось копченый
180 г

На лук выкладываем нарезанное мелко филе копчёного лосося.

Шаг 7:

Смазываем слой из лосося майонезом.

Шаг 8:

Следующим слоем идёт натёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.

Шаг 9:

Слой из сыра тоже смазываем майонезом.

Шаг 10:

Следующий слой- нарезанный маленькими кубиками свежий огурец.

Шаг 11:

Слой из огурца не поливаем майонезом, а посыпаем измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Шаг 12:

А вот теперь снова используем майонез.

Шаг 13:

Желтки четырёх и белки двух яиц натираем на крупной тёрке и выкладываем следующим слоем салата.

Шаг 14:

Яичный слой салата хорошо смазываем майонезом, больше, чем предыдущие, не просто поливаем тонкой струйкой, а именно смазываем. Ставим в таком виде салат в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся и слои пропитались.

Шаг 15:

За 15 минут до того момента, когда салат можно доставать из холодильника, измельчаем кусочек краснокочанной капусты в кухонном комбайне или блендере.

Шаг 16:

Выжимаем из получившейся капустной кашицы сок и им заливаем белки двух яиц, натёртые на крупной тёрке (желтки этих яиц мы использовали в шаге 14). Перемешиваем белки и оставляем до того момента, пока они не окрасятся в красивый синий цвет.

Шаг 17:

Достаём салат из холодильника и выкладываем синие белки последним слоем салата.

Шаг 18:

Разъёмное кольцо снимаем- салат “Голубая лагуна” готов к подаче!

Шаг 19:

Салат “Голубая лагуна” можно приготовить не только в слоёном варианте. В этом случае все ингредиенты нарезаем кубиками, салат заправляем майонезом, всё перемешиваем и посыпаем поверхность синим белком. Но в слоёном виде салат смотрится куда эффектнее!

Шаг 20:

Этот красивый слоёный салат с копчёной рыбой понравится любителям сытных и питательных салатов с майонезной заправкой.

Шаг 21:

Салат с картофелем, сыром, копчёным лососем и синим белком с лёгкостью украсит любой праздничный стол.

Приятного аппетита!

Салат «Лагуна» — рецепт

309 3 / 5 — —

Необычное сочетание продуктов делает этот салат волшебно вкусным. Украсит любой праздничный стол. Порадуйте себя и своих близких!

Ингредиенты для Салат «Лагуна»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Лагуна»

Шаг 1

Натереть морковь на крупной терке.

Обжарить слегка на растительном масле, посолить.

Шаг 2

Грибы отварить, нарезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком, посолить.

Шаг 3

Отварить рыбу с укропом, луком и специями для рыбы.
Затем нарезать на кусочки. Выложить на блюдо.

Шаг 4

Сварить креветки, нарезать и выложить поверх рыбы.

Шаг 5

Следующий слой — сетка из майонеза.

Шаг 6

Посыпаем мелко нарубленным чесноком и укропом.

Шаг 7

Потом идет слой из обжаренных грибов и лука.

Шаг 8

Яйца натереть на терке и посыпать сверху салат.

Шаг 9

Последний слой — обжаренная морковь.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Салат морская лагуна

Морская лагуна — это вкус ряда морепродуктов в одном богатейшем витаминами и полезными веществами блюде. Морепродукты богаты полезными веществами, употребление которых способствует омоложению организма. Можно только представить, насколько полезными будут различные морские деликатесы, собранные в одном салате. А каким великолепным вкусом вы сможете насладиться! Приготовив салат морская лагуна, вы порадуете не только себя. Близким людям и гостям придется по душе этот легкий и аппетитный салатик.

Ингредиенты на салат морская лагуна

  • Кальмары – 5 шт.
  • Мидии – 200-250 гр.
  • Креветки – 200 – 250 гр.
  • Мясо краба – 200 – 250 гр.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Маслины – 150-200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль, перец

Предложенного количества продуктов достаточно для приготовления 4 порций салата.

Рецепт приготовления салата морская лагуна

  1. Кальмары следует обдать кипятком. Затем с них необходимо снять кожуру и удалить внутренности. После очистки кальмары порезать кольцами.
  2. Разрезать репчатый лук на тонкие полукольца, которые затем обжарить с использованием растительного масла.
  3. Во время жарки добавить порезанные кальмары, продолжая жарить с непрерывным помешиванием. Добавлять соль и перец следует только в конце жарки.
  4. Полученную смесь выложить и дать остыть.
  5. Затем добавить предварительно отваренные и очищенные креветки.
  6. Добавить в салат вареные мидии (можно заменить их на консервированные), нарезанное мясо краба.
  7. Отварные яйца нарезать и отправить к остальным продуктам, посолив салат.
  8. Аккуратно перемешать, добавив майонез. Для придания пикантности поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.
  9. Выложить в салатницу готовый салат, украсив его сверху нарезанными маслинами.

Вкусный и аппетитный салат готовиться всего 30 минут. Калорийность – 102 Ккал.

Украшением блюда послужит руккола или листья обычного салата латук.

Другие вкусные закуски:

Морская лагуна салат рецепт

Максимально полное описание: морская лагуна салат рецепт для наших любимых читателей.

Салат «Морская лагуна»

Рецепт приготовления изысканного салата « Морская лагуна» из кальмаров, мидий, креветок и крабовых палочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кальмары 5 Штук
  • Мидии 200 Грамм
  • Креветки 200 Грамм
  • Крабовое мясо 200 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • банка Маслин 1 Штука
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу

Описание приготовления:

Обдаем кипятком, а затем чистим от пленки и внутренностей штук 5 крупных кальмаров, режем тонкими кольцами. На растительном масле обжариваем тонкие полукольца репчатой луковицы, добавляем кольца кальмаров и жарим, все время помешивая. минуты 3-4, не забыв в конце посолить и поперчить их. Остужаем. Добавляем в кальмарам баночку консервированных креветок (или граммов 200 вареных и очищенных). Затем мелко режем крабовое мясо или же крабовые палочки, добавляем вареные (или консервированные) мидии. Яйца отвариваем и мелко реже туда же. Перемешиваем с майонезом, пробуем на соль, можно добавить чуть сахарку и каплю лимонного сока. Укладываем салат в салатницу, посыпаем маслинами.

Салат Морская лагуна

Рецепт приготовления изысканного салата « Морская лагуна» из кальмаров, мидий, креветок и крабовых палочек.

Источник: povar.ru

Салат из морской капусты «Лагуна». Ингредиенты и приготовление. Видео

Для салата понадобится:

  • морской капусты 300 грамм
  • огурец один небольшой
  • 100 грамм крабовых палочек.
  • сыр можно ломтик по вкусу
  • майонез тоже по вкусу

Салат из морской капусты. Приготовление

Как готовить салат из морской капусты:

  • Если капуста свежемороженая, то ее надо отварить в кипятке 5 минут, воду слегка посолить. Когда она остынет посахарить слегка, добавить глюконат и уксус.
  • Лучше нарезать крабовые палочки соломкой вместе со свежим огурцом.
  • Салат размещать в прозрачной посуде и лучше это делать слоями, так будет красивее.

На дно первым кладите морскую капусту, далее палочки крабовые, огурец и майонез, сыр – не смешивайте слои. А на край блюда можно надеть половинку апельсина. К такому салату еще будет полезна запеканка из кабачков по диет рецепту.

Салат из морской капусты «Лагуна»

Салат из морской капусты Лагуна подойдет для диеты. Легкий и простой в приготовлении. Список ингредиентов для похудения. Огурец, крабовые палочки, сыр

Источник: slimim.com

Салат морская лагуна

Ингредиенты на салат морская лагуна
Кальмары – 5 шт.
Мидии – 200-250 гр.
Креветки – 200 – 250 гр.
Мясо краба – 200 – 250 гр.
Яйца – 2-3 шт.
Маслины – 150-200 гр.
Лук – 1 шт.
Майонез – 100 гр.
Соль, перец
Предложенного количества продуктов достаточно для приготовления 4 порций салата.
Рецепт приготовления салата морская лагуна
Кальмары следует обдать кипятком. Затем с них необходимо снять кожуру и удалить внутренности. После очистки кальмары порезать кольцами.
Разрезать репчатый лук на тонкие полукольца, которые затем обжарить с использованием растительного масла.
Во время жарки добавить порезанные кальмары, продолжая жарить с непрерывным помешиванием. Добавлять соль и перец следует только в конце жарки.
Полученную смесь выложить и дать остыть.
Затем добавить предварительно отваренные и очищенные креветки.
Добавить в салат вареные мидии (можно заменить их на консервированные), нарезанное мясо краба.
Отварные яйца нарезать и отправить к остальным продуктам, посолив салат.
Аккуратно перемешать, добавив майонез. Для придания пикантности поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в салатницу готовый салат, украсив его сверху нарезанными маслинами.
Вкусный и аппетитный салат готовиться всего 30 минут. Калорийность – 102 Ккал.
Украшением блюда послужит руккола или листья обычного салата латук.

Видео (кликните для воспроизведения).

Салат морская лагуна

Салат морская лагуна Ингредиенты на салат морская лагуна Кальмары – 5 шт. Мидии – 200-250 гр. Креветки – 200 – 250 гр. Мясо краба – 200 – 250 гр. Яйца – 2-3 шт. Маслины – 150-200 гр. Лук – 1

Источник: recepty-kulinarija.com

Салат морская лагуна

Ингредиенты на салат морская лагуна
Кальмары – 5 шт.
Мидии – 200-250 гр.
Креветки – 200 – 250 гр.
Мясо краба – 200 – 250 гр.
Яйца – 2-3 шт.
Маслины – 150-200 гр.
Лук – 1 шт.
Майонез – 100 гр.
Соль, перец
Предложенного количества продуктов достаточно для приготовления 4 порций салата.
Рецепт приготовления салата морская лагуна
Кальмары следует обдать кипятком. Затем с них необходимо снять кожуру и удалить внутренности. После очистки кальмары порезать кольцами.
Разрезать репчатый лук на тонкие полукольца, которые затем обжарить с использованием растительного масла.
Во время жарки добавить порезанные кальмары, продолжая жарить с непрерывным помешиванием. Добавлять соль и перец следует только в конце жарки.
Полученную смесь выложить и дать остыть.
Затем добавить предварительно отваренные и очищенные креветки.
Добавить в салат вареные мидии (можно заменить их на консервированные), нарезанное мясо краба.
Отварные яйца нарезать и отправить к остальным продуктам, посолив салат.
Аккуратно перемешать, добавив майонез. Для придания пикантности поперчить и слегка сбрызнуть лимонным соком.
Выложить в салатницу готовый салат, украсив его сверху нарезанными маслинами.
Вкусный и аппетитный салат готовиться всего 30 минут. Калорийность – 102 Ккал.
Украшением блюда послужит руккола или листья обычного салата латук.

Салат морская лагуна

Ингредиенты на салат морская лагуна Кальмары – 5 шт. Мидии – 200-250 гр. Креветки – 200 – 250 гр. Мясо краба – 200 – 250 гр. Яйца – 2-3 шт. Маслины – 150-200 гр

Источник: mnogoretseptov.ru

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
97.6 3.8 9.1 3.8
*Приблизительные значения на 100г блюда

Обольем кипятком, а потом чистим от пленки и внутренностей штук пять крупных кальмаров, режем тонкими кольцами. На растительном масле обжарим тонкие полукольца репчатой луковицы, добавим кольца кальмаров и обжарим, все время помешивая. минуты четыре, в конце посолим и поперчим их. Остужаем.
Добавим к кальмарам креветки 200 граммов вареных. После мелко режем крабовое мясо или же крабовые палочки, добавляем вареные или консервированные мидии. Яйца отварим и мелко кубиками нарежем. Перемешаем с майонезом, солим по вкусу, добавим немного сахара и каплю лимонного сока. Выкладываем салат в блюдо, украшаем маслинами. Салат готов! Приятного Аппетита!

Фотографии рецепта “Салат Морская лагуна”

Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
88 ккал
Белков: 7 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 7 гр
Б/Ж/У: 37 / 26 / 37
Н86 / С0 / В14

Время приготовления: 40 мин

Опубликовано: Анна

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовить продукты. Морковь, яйца, картофель отварить и очистить.

  2. Шаг 2:

    Нарезать картофель мелким кубиком.

  3. Шаг 3:

    Яйца мелко нарезать.

  4. Шаг 4:

    Морковь также нарезать мелким кубиком.

  5. Шаг 5:

    Огурец мелко нарезать.

  6. Шаг 6:

    Семгу мелко нарезать. Все ингредиенты сложить в салатник, добавить майонез, посолить, поперчить и перемешать.

  7. Шаг 7:

    Вот и все, салат готов, можно подавать в порционных салатниках или выложить на блюдо. Украсить по своему усмотрению!!! Приятного аппетита!!!

Видео (кликните для воспроизведения).

С какими напитками можно употреблять:

Салат Лагуна можно подавать с любыми напитками.

Похожие рецепты

Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее…

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Чтобы салаты получались вкуснее…

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь…

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Как варить картофель для салата.

Во все салаты, где требуется отварной картофель, кладите тот картофель, который был отварен в мундире.

  • Читать полностью

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Сёмга на пару – 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная – 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая – 140 ккал/100г
  • Майонез – 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Лук зеленый – 19 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 80 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г

Калорийность продуктов: Сёмга, Куриные яйца, Картошка, Морковь, Огурцы, Укроп, Зелёный лук, Майонез, Соль, Душистый перец

Автор статьи: Екатерина Рудометова

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно.  На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Лучшие рецепты домашней кухни (часть 2)

У каждой хозяйки есть пара-тройка рецептов, проверенных временем, которые получили не один комплимент от гостей или домашних. Мы собрали 30 лучших рецептов из кулинарных книг самых опытных хозяек и с удовольствием делимся с вами

Рецепт слоеного теста

Спешу поделиться с Вами проверенным рецептом слоеного теста. Для его приготовления нам понадобиться в большой миске смешать муку и нарезанное на мелкие кубики сливочное масло.

Рецепт слоеного теста

Рецепт сырного фондю

Рецепт закуски Сырное фондю! Нарезать хлеб брусочками размером 1,5х1,5х3 см. Смешать сливки с холодной кипяченой водой и развести этой смесью крахмал, добавив сахар.

Рецепт сырного фондю

Рецепт сырников

Для приготовления простого рецепта сырников смешайте муку с сахаром в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошенько размешайте.

Рецепт сырников

Рецепт вегетарианского борща

Мы предлагаем вам рецепт Вегетарианского борща. Он будет полезен и в Пост. И просто если хочется дать организму отдохнуть от мясного меню.

Рецепт вегетарианского борща

Рецепт алкогольного коктейля Космополитен

Рецепт коктейля Космополитен — один из любимых у такой голливудской актрисы как Керри Бредшоу. Трудно пересчитать те сцены «Секса в большом городе», когда главные героини заказывают именно этот коктейль. И неудивительно – рецепт алкогольного коктейля Космополитен создан женской фантазией специально для женщины.

Рецепт алкогольного коктейля Космополитен

Фаршированная щука

Фаршированная щука – супер блюдо. Приготовленная таким образом щука очень вкусная, ее с удовольствием едят и взрослые и дети. Для начала нужно внимательно осмотреть рыбу, чтобы она была неповрежденной.

Фаршированная щука

Салат из курицы с ананасами

Давайте приготовим рецепт салата из курицы с ананасами. Для этого курятину нужно отварить и порезать небольшими кусочками.

Салат из курицы с ананасами

Салат из сёмги

Любые салаты из рыбы получаются очень вкусными и полезными. Мы предлагаем вам приготовить салат из семги. Семга насколько вы знаете дорогая рыба, но очень вкусная. И можно иногда потратиться на нее для праздничного стола.

Салат из сёмги

Суп солянка

Нарежьте все копчености кубиками, лук — полукольцами. Добавьте растительного масла и тушите на медленном огне с томатной пастой около 15 минут.

Суп солянка

Свиные отбивные

Порежьте мясо поперек волокон кусками толщиной не более 1,5-2 см и хорошо отбейте (до толщины не более 0,5 см). Промойте его и замочите в вине на 1 час, хорошо отожмите или промокните салфеткой.

Свиные отбивные

Салат Руккола

Рецепт Салата руккола очень прост в приготовлении, которое занимает всего пять минут. А вот пользы от него очень много.

Салат руккола

Свиной холодец с хреном

Чтобы приготовить вкусный холодец с хреном нужно тщательно помыть свиные ноги, выскоблить ножом, предварительно замочив на 8-10 часов в холодной воде.

Свиной холодец с хреном

Печень в сметане

Возьмем 1 килограмм печени, промоем ее тщательно, снимем пленки, нарежем на кусочки. Отдельно очистим лук, нарежем полукольцами, обжарим и добавим к печени.

Печенье в сметане

Торт Сметанник

Мы рекомендуем вам этот торт Сметанник, который легко готовится, и не требует больших усилий.

Торт Сметанник

Овощной суп

Простейший рецепт овощного супа. Пассируйте на растительном масле морковь, петрушку, репчатый лук, лук-порей нарезанные соломкой.

Овощной суп

Подчеревка

Приготовленная подчеревка своим ароматом заставит не только близких появится на кухне, но и соседей тоже. Возьмем свежую подчерёвку 2,5 — 3 килограмма, разрезаем на 2 одинаковых куска.

Подчеревка

Оладьи

В любой семье, в которой любят готовить или кушать, хоть раз в жизни жарили оладьи. Мы предлагаем вам рецепт вкусных оладий, которые понравятся каждому члену семьи.

Оладьи

Салат Фунчоза

Хотите приобщиться к азиатской кухне? Приготовьте блюдо по рецепту Салат Фунчоза.

Салат Фунчоза

Салат из рыбных консервов

Хочу вам предложить рецепт Салата из рыбных консервов. Чтобы приготовить салат вымытый рис всыпать в достаточное количество кипящей воды, варить 12-15 минут, затем рис вылить на дуршлаг, прикрыть и оставить для остывания. Соленый огурец или моченое яблоко нарезать мелкими кусочками.

Салат из рыбных консервов

Азу по-татарски

Мясо промыть и нарезать брусочками шириной 1-2 см, длиной 3-4 см. Промыть, обсушить и обжарить на предварительно разогретой сковороде на растительном масле или жире. Лук нарезать полукольцами и пассировать на растительном масле.

Азу по-татарски

Геркулесовая каша

Овсяные хлопья перебрать от шелухи и остевых частичек. Залить кипящей водой или молоком (или их смесью в любой пропорции в количестве 3,5 стакана). Варить при постоянном помешивании 5-10 минут на медленном огне.

Геркулесовая каша

Грибной суп с сыром

Новый рецепт грибного супа с сыром! Разогрейте сливочное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут.

Грибной суп с сыром

Фуа гра

Печень промыть и очистить от протоков, положить в стеклянную посуду, посолить, приправить белым перцем, посыпать сахарной пудрой, слегка прижать, залить коньяком, накрыть крышкой и оставить в холодильнике на 24 часа пропитываться.

Фуа гра

Рецепт коктейля Голубая лагуна

Любитель рецепта коктейля Голубая лагуна отличается незаурядностью и яркой индивидуальностью. Как и сам коктейль. Прежде всего это объясняется тем, что этот коктейль имеет невообразимо уникальный цвет … голубой – как вы уже догадались.

Рецепт коктейля Голубая лагуна

Салат белая береза

Чтобы приготовить салат Белая береза куриное филе отварите до готовности. Грибы нужно отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).

Салат белая береза

Салат из редьки

Чтобы приготовить Салат из редьки, натрите редьку на крупной терке, заправьте растительным маслом и соком лимона.

Салат из редьки

Суп-пюре из овощей

Брокколи разделите на соцветия, а нежные стебли, нарежьте кусочками. Картофель, морковь и болгарский перец нарежьте крупными дольками и вместе с брокколи и целой головкой лука отварите в мясном бульоне. По готовности выньте несколько соцветий капусты для украшения. Готовые овощи протрите горячими.

Суп-пюре из овощей

Салат «Греческий»

Чтобы начать готовить рецепт салата Греческий, все овощи помойте и порежьте большими кубиками.

Салат «Греческий»

Торт День и Ночь

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы показать свой кулинарный шедевр. Всегда хочется приготовить чего-нибудь вкусненького, чтобы блюда понравилось всем членам семьи. Мы рекомендуем вам испечь торт «День».

Торт День и Ночь

Салат из одуванчиков

Рецепт салата из одуванчиков. Молодые листья одуванчиков положить в холодную воду на 30 минут, чтобы избавиться от горького сока.

Салат из одуванчиков

 

Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом рецепт – Салаты. «Еда»

Салат с корейской морковью, ветчиной и омлетом рецепт – Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Ggdf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов76

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Морковь по-корейски

300 г

Куриное яйцо

3 штуки

Молоко

0,3 стаканов

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Для омлета яйца с молоком и с солью взбиваем венчиком.

2На большой сковороде жарим омлет.

3Выкладываем из сковороды и даём остыть.

4Ветчину режем соломкой.

5Омлет скручиваем рулетиком и нарезаем не крупно.

6Выкладываем в глубокую миску морковку, омлет и ветчину.

7Добавляем майонез и перемешиваем.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

«ТАЛИЯ». Салат «Морская лагуна» с малосольной рыбой — Рецепт

Рецепт. Салат «Морська лагуна» з малосольною рибою

время приготовления:

Теги: Приготування Салат «Морська лагуна» з малосольною рибою як готується у домашніх умовах. Як зробити Салат «Морська лагуна» з малосольною рибою як приготувати вдома. Як приготувати Салат «Морська лагуна» з малосольною рибою у домашніх умовах. Як готується, приготування і як зробити вдома.

Ингредиенты рецепта: Салат «Морская лагуна» с малосольной рыбой

1) картофель — 2-3 шт.
2) морковь — 1 шт.
3) лук — 1 шт. или пучок зеленого лука
4) зеленый горошек консервированный — 1 банка
5) яйца — 3-4 шт.
6) малосольная рыба (семга, форель) — 200-300 гр.
7) майонез — для заправки

теги: Домашний рецепт как сделать Салат «Морская лагуна» с малосольной рыбой как готовить с фотографиями. Как делать или как приготовить Салат «Морская лагуна» с малосольной рыбой приготовление в домашних условиях быстро.

Как приготовить: Салат «Морская лагуна» с малосольной рыбой

Talia: Варим картофель и морковь, чистим, режем кубиками.
 
Яйца тоже варим, чистим и нарезаем. 
 
Лук, не важно зеленый или репчатый, — чистим, режем.
 
Рыбу нарезаем небольшими кусочками.
 
Все ингредиенты смешиваем, добавляем горошек, солим, перчим, заправляем майонезом.
 
Приятного аппетита!

Голосов: 6; Отзывов: 0; ККал/100гр: 350; . Простой рецепт как готовить Салат «Морская лагуна» с малосольной рыбой дома фото и как приготовить по домашнему. Быстро как сделать Салат «Морская лагуна» с малосольной рыбой приготовление в домашних условиях.

Салат из винограда + курицы — Ешь, молись, люби путешествовать

Счастливчик №13, друзья! Мы добрались до 13-го дня на Whole 30, и сейчас мы все чувствуем себя прекрасно, верно?! Я очень надеюсь, что вы начинаете видеть «волшебство», которое происходит с вашим телом, когда вы следуете программе, основанной на цельных продуктах, в течение нескольких недель. Вы почти на полпути! Поздравляем! Давайте немного поговорим о сегодняшнем салате из винограда и курицы…

 

Сегодняшний рецепт я вытащил из своего архива. Этот рецепт представляет собой классический вариант салата «Вальдорф» от Whole 30.Я изменил свой салат «Виноград + курица», включив в него фиолетовый виноград вместо красного. Мне нравится этот темно-фиолетовый цвет, контрастирующий с зеленым и белым в салате. Затем я заменила жареные орехи пекан на грецкие орехи, так как мне нравится, как орехи пекан выглядят в этом салате. И, наконец, мне пришлось переделать типичную заправку для вальдорфского салата, чтобы она была одобрена Whole 30.

 

Очень хорошо иметь несколько рецептов в своем репертуаре, которые можно использовать в крайнем случае. Будь то обед или вы готовите большую партию и наслаждаетесь остатками на неделю, это хороший вариант.Мы все занятые люди, поэтому иметь несколько основных, надежных рецептов — это такая хорошая вещь, к которой можно прибегнуть.

 

Если вам нужно освежить мой рецепт заправки для ранчо, посетите мой рецепт салата Кобб. Ингредиенты и быстрые инструкции есть! Мой рецепт заправки для ранчо — это то, что я всегда держу под рукой, потому что это лучший быстрый соус или приправа, когда ваша еда нуждается в быстром повышении вкуса! Подумайте о том, чтобы делать партию каждую неделю, просто чтобы хранить в холодильнике — обещаю, вам это пригодится!

 

До следующего раза… Хорошо ешь.Путешествуйте часто. Любовь Много.

ксоксо

 

Салат с виноградом и курицей

11 января 2020 г.

Порций: 4

Подготовка: 15 мин

Всего: 15 мин

Сложность: Легко

Старенький, но добрый! Классический вальдорфский салат (салат из винограда и курицы) получил ремикс с одобренной Whole 30 заправкой для ранчо, орехами пекан и великолепным фиолетовым виноградом! Вам понравится иметь этот рецепт в своем репертуаре ~ обещаю!

Автор: Тара Халли

Ингредиенты
  • 3 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 стакана фиолетового винограда, разрезанного пополам
  • 2 яблока Гренни Смит, нарезанных кубиками
  • 1/2 чашки нарезанных орехов пекан, слегка поджаренных
  • 1/2-1 ч. л.сушеный укроп
  • 8-10 чашек смешанной зелени
  • 3 чашки приготовленной, нарезанной куриной грудки (или нарезанной кусочками курицы-гриль)
  • 1/2 стакана — 3/4 стакана заправки Whole 30 Ranch (я дал вам этот рецепт в день салата «Кобб» — вы также можете найти его в моем блоге в день салата «Кобб»)
Направления
  • Шаг 1 Смешайте все ингредиенты (кроме зелени для салата) в миске.Убедитесь, что ингредиенты хорошо покрыты заправкой.
  • Шаг 2 Выложите куриный салат поверх зелени и подавайте. Наслаждаться!

Коктейль «Голубая лагуна» — Пара поваров

Коктейль «Голубая лагуна» — легкий и освежающий голубой напиток! Блю кюрасао, водка и лимон создают яркий цвет и цитрусовый аромат.

Ищете легкий напиток ярко-синего цвета? Встречайте коктейль Blue Lagoon ! Этот ярко окрашенный напиток, свежий, прозрачный и простой, содержит водку и лимон.В самой распространенной версии используется лимонад, но мы предпочитаем его со свежими цитрусовыми. Поэтому мы сделали еще лучшую версию этого вкусного напитка: с лимонным соком и сахарным сиропом! Его легко смешивать, и получается потрясающий напиток, который идеально подходит для чаепития у бассейна… или когда вы мечтаете о лете.

Хотите еще вкуснее голубых напитков? Мы предпочитаем Голубые Гавайи или Голубую Маргариту.

Что в коктейле «Голубая лагуна»?

Коктейль «Голубая лагуна» имеет множество вариаций, но наиболее распространенная версия состоит из водки, блю кюрасао и лимонада.Как и многие коктейли, происхождение напитка мутное. Некоторые говорят, что он был изобретен в 1972 году барменом Энди МакЭлхоуном в баре Harry’s New York в Париже. Но другие говорят, что это была смешанная версия напитка, и происхождение взболтанной версии этого напитка неизвестно.

В некоторых версиях напитка используется газированная вода с лаймом или лимоном и лаймом, а в некоторых — лед. Эта версия придерживается того, что стало классическим определением: но нам нравится заменять покупной лимонад свежими цитрусовыми. Вот что вам понадобится:

Что такое блю кюрасао? Мы рады, что вы спросили…

Подробнее о блю кюрасао

Blue curacao – это ключ к красивому оттенку бассейна в коктейле Blue Lagoon.Что именно?

  • Блю кюрасао  – это апельсиновый ликер искусственного цвета, изобретенный голландскими поселенцами на острове Кюрасао. Существует несколько цветов Кюрасао: самые популярные сегодня — прозрачный и голубой. Блю кюрасао продается с 1912 года. Он приправлен апельсиновой коркой Лараха, разновидностью апельсина, произрастающего на острове.
  • Как произносится Кюрасао ? Скажи это  Cure-ah-souw .
  • Какой вкус у блю кюрасао?  Имеет сладкий вкус апельсиновой цедры с тонким горьковатым послевкусием.
  • Сколько это стоит?  Блю кюрасао стоит недорого; флакон объемом 750 мл стоит около 10 долларов. Попробуйте купить бутылку среднего класса; нам нравится бренд Drillaud (избегайте DeKuyper).
  • Для чего еще вы можете его использовать?  Смешайте текилу для Blue Margarita, ром для Blue Hawaii или джин и водку для Aqua Velva или Blue Long Island. На самом деле, мы думаем, что эти напитки интереснее, чем Голубая лагуна!

Как приготовить коктейль «Голубая лагуна»: основной метод

Коктейль «Голубая лагуна» взбалтывается: это означает, что вы взбалтываете его в шейкере.Это и охлаждает напиток, и немного разбавляет его. Этот напиток может показаться немного разбавленным, так как его подают с колотым льдом. Мы позаботились о том, чтобы этот рецепт был освежающим и сладко-терпким, а не водянистым. Вот что нужно сделать (или сразу перейти к рецепту):

  • Измельчите лед: перейдите к разделу «Как колоть лед», чтобы узнать о нашем лучшем способе.
  • Смешайте водку, блю кюрасао, лимонный сок и сахарный сироп в шейкере с несколькими горстями льда.
  • Процедить в стакан харрикейн или хайболл. Зонтик для напитков не является обязательным, но это весело!

Дополнительный метод: Голубая лагуна с лимонадом

Мы предпочитаем коктейль «Голубая лагуна» со свежевыжатым лимонным соком, но можно использовать и покупной лимонад! Мы считаем, что лимонад, купленный в магазине, может быть очень сладким, поэтому нам нравится делать его дома. В любом случае, сделать это еще проще, потому что вы можете приготовить напиток в стакане. Вот как сделать это с лимонадом (или перейти к рецепту):

  • Налейте водку, блю кюрасао и лимонад в стакан.
  • Добавьте колотый лед и подавайте!

Вариации на тему Голубой лагуны

«Голубая лагуна» — довольно простой напиток: на вкус он сладко-терпкий и освежающий, практически не пьянит. На самом деле, как только вы сделаете базовую версию, вы можете изменить некоторые ингредиенты, чтобы сделать ее более интересной. Вот несколько идей:

  • Используйте лайм вместо лимона
  • Добавьте немного биттера
  • Добавьте немного ананасового сока для придания тропического оттенка (это изменит цвет, чтобы он стал немного больше похож на Голубые Гавайи)

Что бы вы добавили? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Когда подавать коктейль «Голубая лагуна»

«Голубая лагуна» — простой голубой напиток, который легко пить и непринужденно. Это здорово как:

  • Летний напиток
  • Напиток «Счастливый час»
  • Напиток для званого ужина
  • Фирменный коктейль
Печать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

  • 2 унции* водки
  • 1 унция голубой кюрасао
  • 1 унция простого сиропа (или заменителя лимонада; см. ниже)
  • 1 унция свежевыжатого лимонного сока
  • Дробленый лед для подачи

  1. Сокрушить лед.
  2. Поместите водку, блю кюрасао, сахарный сироп и лимонный сок в шейкер. Добавьте 2 горсти льда и встряхните, пока смесь не остынет. Добавьте дробленый лед в ураганный стакан и процедите в напиток.
  3. Вариант лимонада: Добавьте в стакан 2 унции водки, 1 унцию блю кюрасао и 4 унции лимонада. Добавьте колотый лед и подавайте.

Примечания

*Чтобы преобразовать в столовые ложки: 1 унция = 2 столовые ложки

**Вариант: замените 4 унции (½ стакана) лимонада

  • Категория: Напитки
  • Метод: Шейкен
  • Кухня: Коктейли
  • Диета: Веганская

Ключевые слова: коктейль «Голубая лагуна»

Рецепт коктейля

Blue Hawaiian | Allrecipes

Рецепт синего гавайского коктейля | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Blue Hawaiian Cocktail

9

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 0,4 г 1%

углеводов: 49,2 г 16%

Пищевые волокна: 0,6 г 2%

сахара: 43,3 г

жир: 6,7 г 10%

насыщенные Жир: 5,2 г 26%

Витамин A IU: 19. 6IU

Ниацин Эквиваленты: 0,4 мг 3%

Витамин B6: 0,1 мг 6%

Витамин С: 19,8 мг 33%

Folate: 16.4MCG 4%

кальций: 20.4 мг 2%

Железо: 0.3 мг 2%

Магний: 140003

Магний: 14.4 мг 5%

Калий: 128,2 мг 4%

Натрий: 30,8 мг 1%

Тиамин: 0,1 мг 6%

калорий от жира: 60.6

*Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Blue Hawaiian Cocktail

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Blue Hawaiian Cocktail в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт сливочно-ягодного фруктового салата

Салат из свежих ягод — один из ЛУЧШИХ фруктовых салатов, которые вы когда-либо готовили!

 Этот ягодно-фруктовый салат пропитан сладким и острым, невероятно сливочным медовым маскарпоне, который имеет изысканный вкус, но готовится за несколько минут! Этот салат идеально подходит для особых случаев (предстоящий День матери), позднего завтрака, барбекю и всех ваших вечеринок у бассейна!

Рецепт ягодно-фруктового салата

Отпраздновав весенние каникулы с костром на пляже и барбекю на заднем дворе, я хочу наполнить свои легкие весенним воздухом и кричать, что сезон на открытом воздухе официально начался! А это значит, что пришло время клубничного салата, ананасовой сальсы, жареной кукурузы в початках, бразильских стейков-кебаб и ягодного салата!

Точно так же, как я люблю свернуться калачиком на диване, уютно укрывшись теплым одеялом и толстыми носками, прихлебывая суп зимой, весной и летом мне больше всего нравится проводить время на свежем воздухе. Будь то отдых на одеяле в парке, когда мои хабы бросают мяч для киви, или катание на байдарках в лагуне по улице, или прогулка по пляжу с моими друзьями, толкающими коляску, или наблюдение за тем, как племянницы и племянники играют в акул и пескарей. В бассейне. Но больше всего меня радует одно — все вышеперечисленное — но с едой!

Каждая встреча в теплую погоду обычно сопровождается каким-то обедом, и я люблю приносить что-то беззаботное, простое, свежее, но в то же время слегка снисходительное, что все поглощают в мгновение ока.Как вы уже догадались, я люблю баловать друзей фруктовыми салатами. Некоторые из моих фаворитов включают фруктовый салат «Пина колада», идеальный фруктовый салат с медово-цитрусовой заправкой, виноградный салат с ванильно-йогуртовой заправкой и, конечно же, ягодно-фруктовый салат с медовым маскарпоне.

Honey Mascarpone обволакивает фрукты сладкой и острой бархатистой ванной, тааак сливочной! И хотя Honey Mascarpone имеет вкус ресторанного гурмана, его очень легко приготовить, просто взбив маскарпоне, ванильный греческий йогурт, мед, сахар, лимонный сок и красный винный уксус. Если вы не знакомы с маскарпоне, это итальянский сыр, насыщенный и сливочный, с тонким молочным, сладким, слегка острым вкусом, который по текстуре находится где-то между маслом и сливками, поэтому он красиво взбивается и обволакивает, а на вкус как чистый. небо . Или как я представляю себе рай на вкус.

Что касается ягод в этом фруктовом салате, вы действительно можете использовать любые фрукты, которые пожелает ваш желудок, или все, что у вас есть под рукой, но мне особенно нравится сочетание сладко-терпких ягод с сочным медовым маскарпоне.Honey Mascarpone s oooo достоин слюни, вы даже можете просто подавать его вместо того, чтобы смешивать его с ягодами — что угодно, что соответствует вашему настроению — пока вы поглощаете Honey Mascarpone каким-то образом, где-то — будь то у бассейна, со стороны пляжа, со стороны барбекю или на кухне в полночь со стороны холодильника.

А на случай, если вы хотите немного пофантазировать на День матери, детский/невестный душ и т. д., этот летний фруктовый салат станет идеальной начинкой для салатных оберток и выглядит так красиво! Я люблю посыпать свои карамелизированными орехами пекан, а потом съесть их… все.

Ингредиенты для ягодно-фруктового салата

Этот летний ягодный салат невероятно прост в приготовлении и требует минимального количества ингредиентов. Вот все, что я использовала в этом рецепте домашнего фруктового салата:

  • Ягоды: Я использовала смесь клубники, малины и черники. Я также добавил красный виноград для придания текстуры и аромата.
  • Маскарпоне: Убедитесь, что маскарпоне размягчился, прежде чем смешивать медовую заправку для фруктового салата из маскарпоне.
  • Ванильный греческий йогурт: Я использовала обезжиренный ванильный греческий йогурт, но при желании вы можете использовать жирный.
  • Мед: Придает сладость и аромат сливочной заправке для фруктового салата.
  • Сахар: Немного повышает сладость.
  • Лимонный сок и цедра: Придает легкий лимонный вкус ягодному салату. Терпкость лимонного сока прекрасно уравновешивает сладость салата.
  • Уксус из красного вина: Не беспокойтесь, вкус ягодно-фруктового салата не будет похож на уксус! Это просто помогает сбалансировать сладость в этом блюде.

Варианты ингредиентов

  • Используйте разные ягоды: В этом простом рецепте фруктового салата можно использовать любую смесь свежих ягод. Вы также можете смешать другие фрукты (кроме ягод), если хотите.
  • Используйте другой уксус: Если у вас нет красного винного уксуса, подойдет другой легкий фруктовый уксус. Только не используйте что-то слишком сильное, например, белый уксус.
  • Использовать простой греческий йогурт: Иметь под рукой только простой греческий йогурт? Без проблем! Вы можете подсластить его небольшим количеством меда или кленового сиропа, а затем добавить ¼ или ½ чайной ложки ванильного экстракта.

Как приготовить ягодно-фруктовый салат

Приготовить сливочный фруктовый салат очень просто! Так как ягоды требуют минимальной подготовки, это блюдо готовится примерно за 10 минут.

  1. Добавьте подготовленные фрукты в большую миску.
  2. Взбейте заправку для фруктового салата из маскарпоне.
  3. Аккуратно добавьте заправку к фруктам, пока все не перемешается.

Советы по приготовлению ягодного салата

  • Полейте заправкой ягодный салат непосредственно перед подачей на стол, иначе он станет жидким.
  • Смешайте сливочную заправку для фруктового салата в отдельной миске, прежде чем добавлять ее в ягодный салат. Вы хотите, чтобы ингредиенты для заправки были равномерно включены!
  • Вымойте и высушите фрукты перед тем, как положить их в сервировочную тарелку. Не добавляйте фрукты в миску мокрыми, иначе ваш ягодно-фруктовый салат будет водянистым.

Вариации ягодно-фруктового салата, которые стоит попробовать

  • Сделайте его более острым: Добавьте немного лимонного сока, чтобы сделать этот ягодный салат более острым.
  • Сделайте его слаще: Если ваши ягоды не полностью созрели, вам может понадобиться добавить в заправку немного больше сахара, чтобы немного подсластить ее.
  • Сделайте его более лимонным: Добавьте больше лимонной цедры, чтобы усилить лимонный вкус.

Можно ли заранее приготовить ягодно-фруктовый салат?

Вы можете заранее вымыть и подготовить фрукты и взбить заправку для фруктового салата маскарпоне. Тем не менее, вам следует подождать, чтобы смешать смешанные фрукты и заправку, пока вы не будете готовы подавать ягодный салат.

Как хранить ягодный салат

Этот ягодно-фруктовый салат следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Это продлится до 2 дней, но лучше всего наслаждаться сразу.

Можно ли заморозить фруктовый салат?

Нет, этот летний ягодно-фруктовый салат нельзя замораживать.

Что подавать с ягодно-фруктовым салатом

Этот летний фруктовый салат прекрасно сочетается практически с любым классическим блюдом! Вот несколько моих любимых блюд, которые можно подавать к этому домашнему фруктовому салату:

Ищете другие рецепты салатов?

Ищете другие рецепты ягод?

Хотите попробовать ягодный салат в медовом маскарпоне?

Прикрепите его к летней, салатной или гарнирной доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

©Carlsbad Cravings от CarlsbadCravings. ком

  • 1 фунт клубники, нарезанной
  • 6 унций. малина
  • 6 унций. черника
  • 1 1/2 чашки красного винограда без косточек, разрезанного пополам
мед маскарпоне
  • 1/2 чашки (4 унции) маскарпоне, размягченного
  • 1/4 чашки греческого ванильного йогурта (я использую обезжиренный)
8 8 8 8 ложка меда
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • Добавьте все фрукты в большую миску.

    • Взбейте все ингредиенты медового маскарпоне до получения однородной массы. Добавьте медовый маскарпоне к фруктам и аккуратно перемешайте, пока они хорошо не смешаются. Добавьте больше сахара для слаще, больше лимона для острее.

    • Лучше всего, если оденетесь как можно ближе к столу.

    Медовый маскарпоне просто божественен, и он также будет вкусным в качестве дип-соуса, вместо того, чтобы смешивать его с ягодами.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пометьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

     

    три маленькие половинки: Салат «Греческий сад»







    Пасха на нас.Будучи из когорты людей с запоздалым чувством христианства, я с радостью отмечаю два праздника. Мы называем их «пасхой обыкновенной» и «пасхой православной». На первое я покупаю разноцветные шоколадные яйца, готовлю рагу с ветчиной и горохом и морковный пирог, потому что в это время (и как) большая часть остального мира празднует, а празднования никогда не бывает достаточно. А затем, на второй праздник, мы (то есть я и моя очень большая группа греческих друзей) устраиваем великолепное православное празднование Пасхи.Место проведения вечеринки меняется каждый год: иногда в Адирондаке, иногда в Катскилле, иногда в моей квартире, но несмотря ни на что, меню высечено в камне.

    И это связано с историей…

    Это было более десяти лет назад. Мы сидели на берегу Зеркального озера, попивая пиво и наслаждаясь самым прекрасным весенним вечером, который только мог предложить Лейк-Плэсид. Отголоски дневного света задержались на вершинах гор, заставляя озеро сверкать пурпурными оттенками, воздух был теплым и мирным, деревья и цветы в полном цвету, и дух Пасхи был повсюду.

    Лучших условий для планирования пасхального меню и желать нельзя.

    «Конечно, мы начнем с жаркого», — сказала моя подруга Фемида. (Фемида — наш близкий друг, превосходный повар и выдающийся организатор вечеринок. Мы вместе устроили и разделили много замечательных блюд.) Излишне говорить, что все согласились — жареный ягненок станет центральным элементом мероприятия!

    — Жаркое требует освежающего паштета, — предложила Темисс. Один друг добровольно предложил фету с укропом и зеленым луком.Другой предложил цацики. Кто-то добавил орзо с жареными весенними овощами. Я напомнил грекам, что ни одна греческая Пасха не проходит без Магирицы. Бабушка добровольно предложила пирог с сыром. И пирог с травами. И пирог со шпинатом. Кто-то упомянул домашние колбаски. Сосиски привели нас к лимонному йогурту. И хлеб ручной работы. Возможно, закваска. И цуреки, традиционный греческий пасхальный хлеб. Меню росло с каждой минутой — лимонный пирог (и картофель, запеченный с лимоном), даже жареный редис попал в список — но, эй, это было собрание страстных домашних поваров, каждый из нас стремился продемонстрировать свое мастерство.В конце концов, мы все добились своего, и каждый за что-то отвечал. Все, кроме Ариадны. (Ариадна — жена Фемиды и близкая подруга. Мы знаем друг друга уже целую вечность и делили вместе столько замечательных блюд. К счастью для всех, Ариадна их не готовила.) Все знали о способностях Ариадны, и поэтому мы мы делаем все возможное, чтобы держать ее подальше от планирования меню и от кухни.

    «Может, мне приготовить салат?» — предложила Ариадна. «Зеленый салат с укропом и зеленым луком.

    В меню и без того было слишком много укропа и зеленого лука, и никому особо не нравился салат, но что касается кулинарных навыков Ариадны, мы все согласились, что салат был самым безопасным выбором, и на этом мы завершили список . Мы выпили за предстоящий праздник, и за пир, и за луну, и за барашка, и легли спать.

    Мы проснулись в воскресенье, полное событий. У Фемиды была ранняя утренняя встреча с местным мясником, чтобы забрать ягненка; к тому времени, как все встали, ягненок уже крутился на вертеле.Несколько друзей отправились в экспедицию в супермаркет, потому что одного человека было недостаточно, чтобы принести все вкусности. Я был занят приготовлением Магирицы. Дети были заняты на заднем дворе, украшая деревья блестящими пасхальными яйцами. Доктор В. был занят компьютером.

    И тут начался праздник. Весь район собрался вместе с нами отпраздновать. Из кухни постоянно прибывали горы еды и блюд: пироги с сыром, свежий и жареный редис, жареные колбаски и цуреки. Пока я возился с паштетами, рядом со мной Ариадна усердно резала овощи, изготовляя тарелку за тарелкой своего салата.В саду Фемида расхаживала с гигантским блюдом, с большой гордостью подавая своего ягненка. Гости устраивали яичные баталии и пировали до поздней ночи.

    Когда праздник закончился, очень сытые и слегка подвыпившие, мы приступили к уборке. Еды осталось так много, что хватило бы на очередную Пасху. На столе осталась почти половина баранины, целая кастрюля орзо, тарелки с паштетами и тарелки с пирогами и сосисками были разбросаны по всему дому. Кроме салата Ариадны.Все исчезло. Не осталось ни единого листочка, никаких доказательств того, что он когда-либо существовал. Мы с Фемидой переглянулись и улыбнулись. В конце концов, это была не моя Магирица и не его ягненок; Пасху украл салат Ариадны, а мы вдвоем его даже не пробовали.

    шт. Год спустя мы определенно съели свою порцию салата Ариадны. По сей день он остается самым важным блюдом в нашем пасхальном меню. Баранина включена. Я провел небольшое исследование и пришел к выводу, что Ариадна сделала вариацию Марулосалаты, традиционного греческого зеленого салата.Ниже приведен рецепт, как это делает Ариадна. Если заменить редис огурцами, получится марулосалата. Итак, приступим — два рецепта в одном. Счастливой Пасхи всем. Независимо от того, какой из них вы празднуете!

    Салат «Греческий сад»

    * один кочан салата (или 5 унций нежной весенней зелени)
    * 4–5 зеленых и белых частей зеленого лука, тонко нарезанных
    * 1/3 стакана мелко нарезанного укропа
    * 1/ 3 стакана раскрошенной фетты
    * горсть редиски, тонко нарезанной поперек
    * красный винный уксус
    * оливковое масло холодного отжима
    * соль и свежемолотый черный перец

    Вымойте и высушите листья салата.Нарежьте листья на 1-дюймовые куски. В большой миске смешайте салат с другими ингредиентами. Приправить оливковым маслом и красным винным уксусом, солью и перцем. На ваш вкус. Это все прощает, действительно, до такой степени, что количество не имеет значения. Служить. Наслаждаться. Будь счастлив.

    Простой рецепт салата из осьминога с острова Родригес

    В отдаленном уголке Индийского океана маленький остров Родригес лежит в неглубокой лагуне, образованной полностью окружающим его коралловым рифом. Морепродуктов много, в том числе Octopus cyanea , который прячется в уголках рифа и скалах в бирюзовых прибрежных водах. Также известный как большой синий осьминог, он встречается на большей части территории Индийского и Тихого океанов. Есть несколько блюд из осьминога, которые обычно встречаются в меню по всему острову, но мой любимый — это простой рецепт салата из осьминога.

    На Родригесе из поколения в поколение традиционно охотятся на осьминогов, заходя в лагуну и используя металлические палки для поиска укрытий, в которых укрываются осьминоги.Иногда для поиска в более глубоких частях лагуны используются лодки, а для ловли осьминога используются длинные копья. Чтобы обеспечить устойчивость этого промысла и позволить молоди вырасти до оптимального размера, в последние годы на острове был введен сезон ловли осьминогов. Когда я посетил остров в феврале этого года, сезон подходил к концу, и я как раз успел увидеть, как последние осьминоги сохнут на солнце у побережья.

    Салат из осьминога — популярное блюдо, которое можно найти во многих меню по всему острову.Иногда используется сушеный осьминог, но в этом рецепте от Рене и Стенни, команды, создавшей великолепную еду в Le Pandanus, он приготовлен из свежего или замороженного осьминога.

    Распечатать

    Салат из осьминогов с острова Родригес

    Легкий и красочный салат с Родригеса, отдаленного тропического острова в Индийском океане.

    Салат с курсом

    Кухня Маврикия, Родригуан

    Время подготовки 20 минут

    Общее время 20 минут

    Порции 4

    калорий 123 ккал

    Автор Рене и Стенни, Ле Панданус, остров Родригес

    • 350 г осьминогов (свежих или замороженных)
    • 3 спелых помидора среднего размера, нарезанных
    • Половина зеленого перца, тонко нарезанного
    • Половинка желтого перца, тонко нарезанного
    • 3 красных лука-шалота, тонко нарезанных
    • 2 ст. л. лимонного сока
    • 1 ст.л. растительного масла
    • соль и перец по вкусу
    • Отварите осьминога в течение 35–40 минут, пока он не станет достаточно мягким для еды.Слейте воду и дайте остыть, прежде чем нарезать на мелкие кусочки.

    • Тщательно перемешайте ингредиенты в миске, добавив в конце немного соли и перца по мере необходимости.

    • Охладите в холодильнике или сразу подавайте в качестве закуски или гарнира.

    В качестве альтернативы, если вы хотите использовать сушеных осьминогов, сначала поджарьте их на углях в течение 5–10 минут, в зависимости от размера. Слегка взбейте его деревянной палочкой, чтобы удалить пепел.Затем нарежьте осьминога очень острым ножом, прежде чем добавить его в салатный микс.

     

    Закрепите на потом!

     

    Присоединяйтесь к моему информационному бюллетеню «За кулисами»

    Ежемесячно доставляется на ваш почтовый ящик со всеми моими закулисными новостями, последними сообщениями и подарками, эксклюзивными для моих подписчиков.

    Да, пожалуйста!

    Рецепт легкого летнего итальянского салата с макаронами

    Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки.Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Идеальный салат для кемпинга, пикника или обеда, легкий итальянский рецепт салата с макаронами. Приготовьте с макаронами небольшого размера, салями, овощами, сыром и итальянской заправкой.

    Я впитываю все вкусы лета, в том числе этот яркий рецепт легкого итальянского салата с макаронами, а также последние выходные в кемпинге здесь, в центре Орегона.

    Несмотря на то, что было жарче, чем HOT (думаю, мы выбрали для лагеря самые жаркие выходные в году), мы прекрасно провели время с нашими дорогими друзьями.

    В прошлые выходные мы отправились в поход в государственный парк Коув Палисейдс, всего в 45 минутах езды к северу от Бенда, где есть плавучие дома, водные лыжи и рыбалка на озере Билли Чинук.

    Мы с друзьями встали в 6 утра и отправились в поход по тропе Там-а-Лау, кольцевой тропе протяженностью 10 км, недалеко от нашего кемпинга. Так славно ранним утром (и прохладно).

    Это была наша первая поездка на новом для нас фургоне Sprinter. Вы можете спросить, что такое Sprinter Van? Что еще более важно, что мы ели?

    Рецепт легкого итальянского салата с макаронами

    Я смеюсь в голос, потому что все мы знаем, что кемпинг — это пребывание на свежем воздухе с хорошими друзьями и вкусной едой.Верно? Мои друзья — лучшие повара, поэтому я люблю ходить с ними в походы.

    Вечером, когда Пол и я отвечали за ужин, мы приготовили эти лучшие бургеры с индейкой и рецепт салата капрезе из персиков: сладкие персики со свежей моцареллой и базиликом, сбрызнутые бальзамической глазурью (или оливковым маслом и бальзамическим уксусом). Еще один из наших любимых рецептов «гамбургеров» — клюквенные бургеры из индейки с начинкой из бри!

    Ингредиенты для салата с макаронами

    Что делает лучший салат из макарон? Я говорю вкусные, свежие ингредиенты, такие как макароны, салями, овощи, сыр, тонны овощей и итальянская заправка.

    Мои любимые кусочки пасты, поэтому мы использовали Ditalini Rigati от Delallo (№ 57), и это было так хорошо.

    Полный овощей, салями, сыра, оливок и артишоков, это мой новый любимый летний салат.

    Что такое фургон Sprinter? Я говорю, что это кемпер выходного дня, который помогает вам выбраться на улицу и начать приключения. Нам не терпится разбить лагерь в нашем #SprinterVanRE! (Мой муж только что засунул в маленькое окошко над нашими головами, пока мы спим.)

    Не каждый может позволить себе купить уже переделанный (в некотором смысле, в мини дом на колесах) — « собран вручную » — поэтому мы купили корпус и будем переделывать сами.Мы владели нашей белой Вестфалией 12 лет, и было очень грустно, что она ушла. Мы продали ее семье в Техасе!

    Первый в Спринтере? Кровать. Болельщик. Окна и полы. Следующий? Электричество, мини-кухня, солнечные батареи и кое-что еще (следите за обновлениями).

    Мне нравится стоять в нашем Спринтере!

    Самый большой недостаток Sprinter? Его цена. Именно поэтому мы делаем это сами. Я буду делиться другими сообщениями о нашем опыте преобразования.На данный момент Алдер очень хорошо спал, что очень важно.

    Вернемся к походу… в первый раз мы многое узнали о нашем Спринтере. Вещи, которые мы хотим сделать и изменить для нашего следующего похода.

    Одна вещь, которая была гарантией: ХОРОШАЯ ЕДА и ОБЩЕНИЕ с некоторыми из наших лучших друзей!

    Рецепт легкого итальянского салата с макаронами

    Количество порций: 6-8

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 25 минут

    • 1 фунт.макароны небольшого размера, я использовал DeLallo’s Ditalini Rigati № 57
    • 1 маленький огурец, очищенный от семян и нарезанный
    • 1 желтый сладкий перец
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • ½ тонко нарезанной красной луковицы
    • 1 7,1 унции Оливки Каламата, высушенные
    • 1 чашка нарезанной салями
    • 1 банка на 12 унций сердцевины артишоков, высушенные и нарезанные
    • Итальянская заправка по вкусу, примерно от ½ до 1 чашки
    • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 стакан свежего базилика, крупно нарезанного
    • 1 стакан тертого пармезана хорошего качества
    • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, промойте и охладите.

    • Добавьте пасту в большую миску. Смешайте остальные ингредиенты.

    • Полить заправкой салатную смесь. Аккуратно перемешайте.

    Больше летних салатов с макаронами: Салат с макаронами Baby [The Baker Mama], Салат с пастой Bruschetta Orzo [Rachel Cooks] и Индивидуальные салаты с макаронами Caprese [A Farmgirls Dabbles].

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.