Салат с куриной грудкой рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат с куриной грудкой, авокадо и цитрусовыми, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °C. Вымойте и обсушите филе. Посолите, поперчите, выложите целиком на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте около 30 мин. Остудите, нарежьте ломтиками.

Шаг 2

На сковороде без масла обжарьте тыквенные семечки, помешивая, около 5 мин.

Шаг 3

Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Снимите кожуру и нарежьте мякоть дольками.

Шаг 4

Очистите грейпфрут и апельсин от кожуры и белых пленок, нарежьте дольками. Снимите шелуху с лука, нарежьте его соломкой.

Шаг 5

Приготовьте заправку. В небольшой емкости смешайте масло, лимонный сок, соль и перец.

Шаг 6

В глубокую миску выложите по кругу салатный микс, секторами – ломтики куриного филе, авокадо и проростки нута.

Добавьте дольки цитрусовых и лук, посыпьте тыквенными семечками, полейте заправкой и подавайте.

Кстати

На 100 г: белки 3,87 г (4,84% суточной нормы)
• жиры 3,75 г (4,17%) 
• углеводы 7,44 г (4,43%)
• пищевые волокна 1,01 г (3,37%) 
• ккал 77,10 (4,28%)
• НЖК 1,23 г (6,15%) 
• натрий 252,96 мг (17,45%)
• общий сахар 3,51 г (7,02%)

Салат с куриной грудкой и сухариками

У меня после варки бульона очень часто остаются куриные грудки, которые дальше я использую в жульен, запеканку или салат. Рецептом одного из таких салатов я и хочу поделиться. Приготовить салат с куриной грудкой и сухариками очень легко, главное заранее запастись сухариками для него. Салат получается довольно сытным, но не тяжелым для желудка. Итак, приступим…

Состав:

  • Куриная грудка – 200-300 г
  • Яйца – 4 шт
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Сыр Пармезан – 100 г (можно сразу купить тертый)
  • Сухарики – 100 г (2 пачки)
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Что бы приготовить салат с куриной грудкой и сухариками для начала собственно необходимо отварить курочку. Просто опустите куриную грудку в кипящую воду и варите 20 минут, в конце посолите. Что бы грудка была более мягкой и сочной, оставьте её остывать прямо в бульоне. Кстати, для этого салата так же отлично подойдет копченая курочка, пробуйте, экспериментируйте.

Остывшую курицу порежьте кубиками и уложите в глубокую емкость для салата.

Откройте банку с консервированной кукурузой и слейте из неё жидкость. Добавьте кукурузу к курице.

Яйца отварите вкрутую, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками. Во время варки яиц добавьте в кастрюлю соль, так даже если яйца потрескаются, то они не вытекут.

Следом потрите сыр на мелкой терке и добавьте к остальным ингредиентам. Я покупаю сразу тертый пармезан, так меньше возьни. Пармезан придает салату  некую пикантность. Если у вас нет Пармезана, то можно добавить и другой сыр, только выбирайте более твердые и соленые сорта.

 

Следом добавьте сухарики. Сухарики добавляются перед подачей, что бы они не размокли. Я использую для этого салата ржаные чесночные гренки, Вы же можете добавить в салат и белые сухарики, кому как больше нравится. Кстати, приготовить гренки в домашних условиях очень просто. Нарежьте хлеб кубиками, растопите немого растительного масла в сковороде и сначала обжарьте на нем два-три раздавленных зубчика чеснока. После того как чеснок зарумянится и отдаст маслу свой аромат, вынимайте его.

Обжарьте хлеб на этом масле до хрустящего состояния, вот и готовы  сухарики.

Итак, салат с куриной грудкой и сухариками почти готов, осталось его только заправить. Добавьте майонез по вкусу и тщательно всё перемешайте.

Оставьте салат на 10 минут пропитаться и подавайте к столу. Салат с курицей и сухариками отлично подойдет как к праздничному столу, так и для обычного семейного ужина.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Салат с куриной грудкой и чесноком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с куриной грудкой и чесноком на 6 порций :

Рецепт приготовления салата с куриной грудкой и чесноком по шагам

Салат с куриной грудкой и чесноком, один из моих любимых. Он довольно-таки быстро готовится, получается очень вкусным и сытным. Запах и привкус чеснока придает ему особый пикантный аромат. Подготовим все необходимое и приступим к приготовлению.

Отвариваем куриную грудку на небольшом огне, чтобы она была нежной, а не резиновой. Слегка подсаливаем по вкусу. После чего, остужаем, нарезаем ее небольшими кусочками.

Свежий огурец нарезаем соломкой, чем тоньше она будет, тем лучше.

Помидоры, тоже стараемся нарезать тоненькими полосочками на сколько это возможно.

Чеснок мелко нарезаем, либо продавливаем через пресс. Добавляем его в майонез, и тщательно перемешиваем.

Нашу нарезку для салата, мы заправляем чесночно — майонезной заправкой, добавляем соли по вкусу. Все хорошенько перемешиваем, выкладываем в салатницу и посыпаем свежей зеленью петрушки.

Наш вкусный и сытный салатик на скорую руку готов! Он отлично подойдет как на праздничный стол, так и для повседневных обедов. Всем приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриная грудка

71

6

1

339

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

80

90

33

1259

всего в 1 порции:

13

15

6

210

всего в 100 граммах:

10

11

4

154

Похожие рецепты

Салат диетический с куриной грудкой: рецепт приготовления с фото

Давайте поговорим о таком продукте, как куриная грудка. Это диетическое мясо. Оно очень полезное и в то же время вкусное. Просто его нужно уметь хорошо приготовить. Давайте рассмотрим самые лучшие рецепты салатов из этого диетического продукта.

Куриная грудка

Куриная грудка замечательно проявляет свои вкусовые свойства в салатах. Её можно использовать как в жареном, так и в отварном, и в запечённом виде. Вкус салатов можно менять, добавляя различные специи. Замечательно, например, получается курица, маринованная и обжаренная с сухим базиликом. Мясо прекрасно сочетается со многими продуктами: сыром, брынзой, помидорами, маслинами, кукурузой, грибами, зеленью. Существует некое предвзятое мнение, что этот сорт мяса очень сухой и пресный, а значит, нужно к нему добавлять много майонеза. Это совсем не так. Просто есть свои хитрости приготовления, знание которых позволяет делать вкусные блюда.

Итак, чтобы грудка получилась достаточно сочной, после того как вы её отварили, ни в коем случае не доставайте из бульона. Пусть она полежит в нём ещё часик. Жаря или запекая мясо, нужно не передержать его на огне. В первом случае максимальное время приготовления всего десять минут, а во втором – от двадцати и до тридцати. Сухим может быть только пересушенный продукт. Рецептов салатов с грудкой придумано немало. Мы обсудим наиболее вкусные, диетические и простые в приготовлении.

Салат «Весенний»

Давайте приготовим салат диетический с куриной грудкой. Называется он красиво и поэтично – «Весенний». Для его приготовления необходимы такие ингредиенты:

  1. Сыр твёрдый – 150 г.
  2. Куриное филе – 500 г.
  3. Помидоры – 3 шт.
  4. Зелёный салат.
  5. Консервы из фасоли (красной).

Листья салата необходимо тщательно промыть, далее немного обсушить и нарвать в тарелку. Помидоры нарезаем, а сыр измельчаем на крупной тёрке.

Сырое филе мелко нарезаем и немного обжариваем до готового состояния. Специи добавляем по вкусу. Все ингредиенты смешиваем в тарелке. Готовую холодную закуску заправляем соусом, перемешиваем и подаём, притрусив сверху сухариками (например, ржаными). Вот и готов диетический салат с куриной грудкой. Как видите, делается он быстро и просто.

Заправка для диетического салата

Чем заправляют салаты с филе? Правильно, майонезом. Однако это не единственный вариант, который подходит к мясу. Даже если рецепт предполагает использования именно такой заправки, вы смело можете её заменить на другую. Для диетического варианта подойдёт оливковое или другое масло. Лучше, если оно будет рафинированным. Такой салат менее калориен и более полезен за счёт витаминов. Можно ещё сделать заправку из оливкового масла с лимонным соком, горчицей, специями, мёдом. Получается очень вкусно.

Диетический салат с куриной грудкой и пекинской капустой

Чтобы сделать эту холодную закуску, приготовьте следующие ингредиенты:

  1. Капусту пекинскую – 0,3 кг.
  2. Яйца отварные — 4 шт.
  3. Маринованные огурцы – 2 шт.
  4. Луковицу.
  5. Одно куриное филе.
  6. Майонез.
  7. Уксус.

Очень тонко нашинкуем капусту. Огурцы и яйца нарезаем кубиками. Грудку отвариваем со специями, остужаем вместе с бульоном и измельчаем. Нарезаем лук, взбрызнув его уксусом. Все ингредиенты соединяем и смазываем майонезом. Этот салат можно немного видоизменить. Для этого лук обжариваем вместе с шампиньонами и кладём ко всем ингредиентам. Салат получается очень вкусным, но немного более калорийным. Правда, оно того стоит.

«Цезарь»

«Цезарь» – самый известный диетический салат с куриной грудкой. Рецепт приготовления настолько простой, что не займёт много времени. Нужны такие компоненты:

  1. Куриное филе – 4 шт.
  2. Бекон – 250 г.
  3. Белый хлеб – 4 кусочка.
  4. Латук – 2 шт.
  5. Авокадо – 2 шт.
  6. Зубчик чеснока.
  7. Заправка.

Филе нужно нарезать небольшими кусочками и положить на противень, застеленный пергаментом. Мясо посыпается специями и беконом. Запекать лучше с использованием гриля. Когда филе будет готово, его убирают из духовки, а на противень выкладывают нарезанный кубиками хлеб. Из него нужно сделать сухарики. Сверху хлеб можно посыпать рубленым чесноком и специями, взбрызнуть маслом. И запечь до золотистой корочки.

Латук и авокадо нарезается кусочками. Все ингредиенты перемешиваются и выкладываются на блюдо. Далее, нужно приготовить заправку. Можно воспользоваться самым простым рецептом. К ста граммам оливкового масла добавить измельчённые желтки две столовые ложки лимона, зубок чеснока, перец молотый, чайную ложку горчицу и соль. Все ингредиенты нужно перемешать до однородного состояния.

Салат «Гавайский»

Очень вкусным получается диетический салат с куриной грудкой и ананасами. Для его приготовления необходимы ингредиенты:

  1. Одно филе.
  2. Одна банка ананасов консервированных.
  3. Листья салата.
  4. Орехи грецкие молотые.
  5. Лёгкий майонез.

Филе нужно отварить, затем остудить в бульоне и нарезать. Листья салата рвём руками. Ананасы крупно нарезаем. Далее, все ингредиенты смешиваем и заправляем орехами, майонезом. Очень много рецептов салатов, где филе сочетается с разными фруктами. Например, кроме ананаса, можно ещё использовать яблоки, грейпфрут, виноград, апельсин. Такие салаты очень вкусны. Они выходят лёгкими и свежими.

Салат с апельсином

Оригинальным вкусом обладает диетический салат с куриной грудкой. С фотографиями в статье вам проще будет разобраться с приготовлением. Необходимо приготовить такие ингредиенты:

  1. Филе – 300 г.
  2. Два апельсина.
  3. Масло оливковое – 120 г.
  4. Один огурец.
  5. Кочан китайской капусты.
  6. Винный уксус.
  7. Масло сливочное – 1 ст. л.
  8. Соль.
  9. Горчицу – 1 ч. л.
  10. Перец.

Нарезанное куриное филе со специями обжариваем на сковороде. Тонко шинкуем капусту. Огурец разрезаем ломтиками. Далее, очищаем апельсин и делим его на дольки. Все плёнки снимаем. Из нескольких долек выжимаем сок. А остальные нарезаем в салат. Отжатый сок используем для маринада, смешав его с перцем, маслом и солью. Все ингредиенты салата перемешиваем и заправляем маринадом.

Салат «Тайский»

Вот ещё один оригинальный фруктовый рецепт – салат диетический из варёной куриной грудки и грейпфрута.

Ингредиенты:

  1. Филе – 370 г.
  2. Соус соевый – 35 г.
  3. Корень имбиря.
  4. Листья мяты.
  5. Кунжутное масло – 5 г.
  6. Один перец чили.
  7. Один лайм.
  8. Половинка грейпфрута.
  9. Масло подсолнечное.

Куриное филе необходимо отварить, затем дать остыть в бульоне и нарезать. Грейпфрут очищаем и разбираем на дольки. Снимаем с каждой из них плёнки. Перец чили очищаем от семян и половину его нарезаем. После этого нужно натереть корень имбиря. Снять цедру с половинки лайма при помощи тёрки, а сок выдавить в кружку. Измельчить листья мяты. Перец перемешивается с курицей, маслом, грейпфрутом, соевым соусом, соком грейпфрута, цедрой и соком лайма, имбирём. Готовый салат посыпаем мятой.

Салат из самых простых продуктов

Этот салат хорош тем, что в нём используются самые обыкновенные продукты и при этом он получается очень питательным и сытным. Такой салат с куриной грудкой вполне подойдёт на каждый день. Понадобятся следующие компоненты:

  1. Картофель отварной – 0,4 кг.
  2. Филе.
  3. Два томата.
  4. Один огурчик.
  5. Стебель сельдерея.
  6. Сладкий перец.
  7. Укроп.
  8. Масло оливковое – 1 ст. л.
  9. Горчица – 1 ст. л.

Нарезаем крупно картофель, филе обжариваем на сковороде. Затем смешиваем картошку с перцем, курицей и сельдереем.

Затем готовим заправку: смешиваем укроп, горчицу. Перемазываем салат. На дно посуды выкладываем нарезанные помидоры с огурцами, далее картофель с курицей. Вот и готов салат диетический с куриной грудкой.

«Гнездо глухаря»

«Гнездо глухаря» – очень оригинальный и красиво оформленный салат. Замечательно подойдёт для праздничного стола.

Ингредиенты:

  1. Консервированные шампиньоны – 120 г.
  2. Филе – 250 г.
  3. Ветчина – 120 г.
  4. Белок яиц – 3 шт.
  5. Перец молотый.
  6. Майонез.
  7. Картофель – 3 шт.
  8. Соль.

Для яиц:

  1. Желтки – 3 шт.
  2. Сыр плавленый – 120 г.
  3. Зубок чеснока.
  4. Укроп.
  5. Майонез.

Салат очень красивый и тематический. Он прекрасно будет смотреться на праздничном столе на Пасху, день рождение и на семейные торжества. Перед приготовлением нужно отварить яйца и филе. Картофель в сыром виде натереть на тёрке и обжарить на масле. Охлаждённое филе необходимо разобрать на волокна, ветчину нарезать тоненькими полосками. Шампиньоны шинкуем слайсами, отварные яйца делим на желтки и белки. Белки натираем на тёрке.

Смешиваем в посуде ветчину, мясо грибы и белки. Заправляем майонезом, солим. На большом плоском блюде раскладываем в виде гнезда листики салата. Сверху выкладываем обжаренный картофель. Далее, на тёрке измельчаем плавленый сырок, желтки и чеснок. Всё смазываем небольшим количеством майонеза и добавляем укроп. Намочив руки, скатываем из полученной массы три колобка, придавая им форму яиц. Выкладываем их в середину гнезда. Такой салат не нужно готовить заранее. Лучше его сделать перед самой подачей на стол, тогда картошка не успеет отсыреть.

Салат без майонеза

Диетический салат с куриной грудкой без майонеза – замечательный вариант для тех, кто не любит калорийную заправку. Нужны ингредиенты:

  1. Брынза — 50 г.
  2. Помидор – 2 шт.
  3. Йогурт натуральный – 170 мл.
  4. Два огурца.
  5. Одно филе.
  6. Пучок салата.
  7. Травы прованские.
  8. Соль.
  9. Сок лимона.

Как приготовить салат диетический с куриной грудкой? Огурцы и помидоры нарезаем дольками. Салат измельчаем руками (рвём). Брынзу нарезаем кубиками и смешиваем все ингредиенты.

В отдельной посуде миксуем йогурт (чистый без добавок), лимонный сок и прованские травы. Солим по вкусу. Перемешиваем салат, заправив йогуртом. Тонко нарезаем филе, обжариваем его. Выкладываем салат на тарелку с брынзой и мясом. Его ещё можно украсить помидорами черри, зеленью, дольками лимона.

Вместо послесловия

Куриное филе – универсальный продукт. Оно незаменимо для тех, кто сидит на диете или просто является сторонником правильного питания. Салаты с куриной грудкой получаются не только вкусными, но ещё и очень полезными. В них можно добавлять множество продуктов, которые прекрасно сочетаются с нежным мясом: шампиньоны, помидоры, яйца, огурцы, кукурузу, оливки, ветчину, брынзу.

Тем, кто не считает калории, можно для салатов использовать жареную, копчёную или запечённую грудку. С филе хорошо сочетаются фрукты: ананасы, чернослив, киви, апельсин. Такие салаты невероятно питательные и красивые. Выбирайте любой рецепт на свой вкус и экспериментируйте. Ведь нет ничего проще, чем приготовить салат диетический с куриной грудкой.

Салат с сочной куриной грудкой + видео

Этот салат – мой практически ежедневный ужин. Простой, быстрый и вкусный. Куриное филе на салат готовлю заранее, сразу на несколько порций, оно получается очень сочным! КБЖУ на 100 г салата: 85/9/4/3.

Сохраняем рецепт на 2 порции:

2 шт куриного филе

лимонный сок
соль
карри

2-3 листа пекинской капусты
1 стебель сельдерея
2 отварных яйца
1 маленькая красная луковица
1 небольшое зеленое яблоко

Соус:
2 ст. л. натурального йогурта
1 ч.л. горчичного масла (берите любое салатное)
1 зубчик чеснока
прованские травы

Куриное филе солим, заливаем лимонным соком, добавляем карри (любые приправы по вкусу). Можете оставить мариноваться на 1 час.

Каждое куриное филе заворачиваем в фольгу и ставим выпекаться в духовку при 180°С около 20-25 минут, не дольше. Можно запечь на электрогриле или в мультипекаре, так оно будет поджаристое.

Я запекаю сразу на 2-3 дня вперед. Так и держу в фольге в холодильнике. Филе получается очень сочным и вкусным.

Для салата нарезаем его на небольшие кусочки.

Листья пекинской капусты нарезаем соломкой.

Лук нарезаем кубиками, как и отварные яйца.

Стебель сельдерея нарезайте по своему вкусу, хоть крупно, хоть мелко.

Я еще люблю в такой салат добавлять кислое зеленое яблоко, нарезаем его также кубиками.

Перемешиваем все ингредиенты, солим и заливаем соусом.

Для соуса перемешиваем йогурт с маслом и прованскими травами. Добавляем измельченный чеснок.

Невероятно простой и вкусный салат готов. Овощи, белки и немного полезных жиров – вот он идеальный для меня ужин!

КБЖУ на 100 г салата: 85/9/4/3.

Видеорецепт:

Рецепт салата из кукурузы и курицы БЫСТРО, ПРОСТО

Наш популярный рецепт салата из кукурузы и курицы очень вкусен со свежей сладкой кукурузой. Но вы также можете использовать замороженную кукурузу, и это все равно отличный обед!

Рецепт салата из кукурузы и курицы

Поскольку свежей кукурузы все еще много, лето кажется более полным, когда есть отличный рецепт кукурузы, который можно добавить к столу. В сочетании с отличным рецептом салата из кукурузы и  курицы, сладких зерен кукурузы станут прекрасным дополнением ко многим рецептам курицы.Это простое блюдо, которое можно приготовить накануне, и оно идеально подходит для пикника или летней вечеринки. Мы определенно рекомендуем сделать это заранее, потому что вкусы будут сочетаться друг с другом, что делает этот рецепт куриного салата намного лучше.

Видео: Салат из кукурузы и курицы

Советы по приготовлению этого рецепта

  • Нам нравится готовить курицу на сковороде для большего аромата. Куриная грудка без костей и кожи сначала обжаривается с чесноком и луком с большими специями.Это то, что придает этому простому рецепту куриного салата такой аромат и текстуру.
  • Количество кукурузы может варьироваться в зависимости от того, сколько вы хотите. Всегда приятно добавить в салат больше кукурузы или больше сладкого шипучки и хруста.
  • Попробуйте добавить нарезанный сельдерей, морковь, хикаму, если вы хотите, чтобы блюдо было более овощным.
  • Добавьте дополнительные приправы, такие как сушеные травы, лимонный перец или горсть свежей нарезанной зелени, например свежего укропа.
  • Что бы вы ни решили, обязательно приготовьте много, потому что этот рецепт наверняка станет сезонным фаворитом! Это один из лучших куриных салатов, которые вы когда-либо готовили и ели!

Этот салат готовится заранее?

Да, этот салат можно приготовить за 2 дня до подачи.Не ждите слишком долго, чтобы съесть ее, так как кукуруза теряет свою свежесть. Это отличный рецепт для приготовления обеда на работе или быстрого ужина, когда вы вернетесь домой.

 

Рецепт салата с кукурузой и курицей

Пожалуйста, прочтите пост, чтобы узнать подробности рецепта

Для перевязки;
  • от ½ до ¾ стакана (120-180 мл) майонеза, в зависимости от того, насколько сливочным вам нравится куриный салат
  • 2 чайные ложки (10 мл) дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка (5 мл) красного винного уксуса (или дистиллированного белого уксуса для безглютеновых продуктов) )
  • 1 чайная ложка (5 мл) свежих трав (тимьян, базилик или орегано)
  • ¼ чашки (60 мл) нарезанной итальянской петрушки
кусочки на один укус
  • 1 столовая ложка (15 мл) масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 початка свежей кукурузы, очищенной и промытой (около 2 чашек)
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный по желанию
  • 2 ч. 7
    • В миске смешайте ингредиенты для заправки (майонез, горчицу, красный винный уксус и травы).Отложите.

    • В большой миске осторожно разрежьте кукурузу по краю и удалите зерна. Отложите.

    • Нагрейте большую сковороду и добавьте масло. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут прозрачными, 1–2 минуты. Добавьте курицу и готовьте на среднем огне около 3–5 минут или пока она не начнет белеть. Добавьте зерна кукурузы, болгарский перец, вустерский перец, соль, черный перец, паприку и молотый тмин. Продолжайте готовить курицу, пока она полностью не приготовится. Снимите с огня, переложите курицу в большую миску и дайте полностью остыть.
    • Когда курица остынет, добавьте заправку и перемешайте до однородного состояния. Охладите куриный салат в течение 2-3 часов перед подачей на стол.

    Калории: 418 ккал, Углеводы: 14 г, Белки: 27 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 4 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 524 мг, Калий: 689 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 1507 МЕ, Витамин С: 50 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг

    Курс: Основное блюдо, Салат

    Кухня: Вечеринка, Салаты

    Калорийность: 418

    Больше рецептов кукурузы

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Острый салат из измельченной курицы — приправа к тарелке

    Сегодня я поделюсь рецептом острого салата из рубленой курицы, приготовленного из куриных грудок, приготовленных на пару. При приготовлении на пару курица практически не теряет влаги, сохраняя при этом свою нежность и питательную ценность.

    Другие ингредиенты, которые, как мне кажется, можно добавить в этот салат, — это красный лук и сельдерей.Этот салат из измельченной курицы имеет свежий и насыщенный вкус благодаря свеже нарезанной кинзе и измельченному чесноку.

    Ниже краткое изложение того, как я делал это блюдо с картинками.

    Надеюсь, вам понравится готовить дома этот вкусный острый салат из тертой курицы. Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, поставьте оценку и поделитесь им с друзьями!

    Пряный измельченный куриный салат из курицы

    Автор: Spice The Plate

    обслуживает: 2

    ингредиенты

      1 фунт куриная грудка

      8 ½ стакана чеснока

    • ½ стакана нарезанные CILANTRO
    • 8 2 столовые ложки растительного масла

    • 1 ст. л. хлопьев перца чили
    • ¼ ч.л. соли
    • ½ ст.л. соевого соуса
    • ½ ст.л. устричного соуса
    • ¼ ч.л. сильная жара.
    • Остудить и нарезать куриные грудки, отложить в сторону.
    • На среднем огне добавьте масло, чеснок и хлопья перца чили в сковороду с антипригарным покрытием, жарьте, помешивая, около 1-2 минут до появления аромата.
    • Смешайте соль, соевый соус, устричный соус и порошок семян тмина в масляно-чесночной смеси.
    • Добавьте нарезанную кинзу и смешайте измельченную курицу с соусом из масла с чесноком и чили, подавайте и наслаждайтесь!
    • 3.2.2925

      Облегченный бутерброд с куриным салатом

      «Этот пост является частью кампании по маркетингу в социальных сетях с Pollinate Media Group ®, Birds Eye® и Tyson®, но все мои мнения являются моими собственными. #pmedia #FastFreshFilling http://my-disclosur.es/OBsstV

      Быстрый и легкий рецепт бутерброда с куриным салатом, приготовленным из курицы-гриль, греческого йогурта и свежих фруктов и овощей, подается на рулетах из чиабатты.

      Трудно превзойти идеальный сэндвич с куриным салатом, пока вы не поднимете его на новый уровень с некоторыми удивительными сочетаниями вкусов. Этот сэндвич прост в приготовлении и занимает несколько минут. Этот рецепт отлично подходит для жарких летних дней, когда нельзя включать духовку.Он прохладный, освежающий и станет семейным фаворитом.

      В последнее время я делаю рецепты, на приготовление которых уходит мало времени, но при этом получается много вкуса. Используя филе куриной грудки Tyson® Grilled & Ready® от Walmart, я могу поужинать на столе за считанные минуты, не беспокоясь и не включая духовку в и без того жаркую ночь. Цыпленок вкусный, полностью приготовленный с великолепным вкусом на гриле, приготовленный из белого мяса и на 100% натуральный. Существует бесчисленное множество рецептов, с которыми его можно сочетать.

      Лето — прекрасное время, чтобы приготовить этот легкий рецепт с большим количеством свежих овощей и курицей-гриль. В этом рецепте я использовала зеленый лук, красный лук, зеленое яблоко, красный виноград, ломтики авокадо, нарезанные орехи пекан, греческий йогурт, немного майонеза, свежий лимонный сок и филе куриной грудки Tyson® Grilled & Ready®.

      Кажется, у меня новый рекорд времени приготовления обеда – около 10 минут. Курица, используемая в этом рецепте, уже приготовлена, и ее нужно просто разогреть в микроволновой печи в течение нескольких минут.Его легко приготовить, и у меня есть время нарезать другие ингредиенты. Что мне нравится в этой курице, так это то, что она приготовлена ​​на гриле и уже приготовлена. Жареный аромат действительно выделяется в бутерброде.

       

      Лето – прекрасное время, чтобы облегчить себе жизнь традиционными рецептами. Мне нравится использовать много овощей и фруктов при приготовлении пищи для дополнительной пользы для здоровья. Идеально заменить один или два ингредиента на более здоровый вариант. В этом рецепте я значительно уменьшил количество используемого майонеза и вместо него использовал греческий йогурт.Вкус более легкий, освежающий и идеально подходит для лета. Используя ароматную курицу-гриль, я никоим образом не жертвую вкусом.

      Чтобы приготовить этот рецепт, начните с мытья и измельчения овощей и фруктов. Поместите 3–4 кусочка филе куриной грудки Tyson® Grilled & Ready® в микроволновую печь и приготовьте в соответствии с инструкцией на упаковке.

      В средней миске смешайте греческий йогурт, 1 столовую ложку светлого майонеза и свежий лимонный сок. Добавьте измельченные орехи, фрукты и овощи в миску.Как только куриное филе будет готово, нарежьте курицу и бросьте в миску. Смешайте ингредиенты вместе, пока они полностью не смешаются. Приготовьте протеиновые смеси Steamfresh® в калифорнийском стиле с птичьим глазом в микроволновой печи в соответствии с инструкцией на упаковке. Выложите смесь куриного салата на 4 булочки с чиабаттой.

      Чтобы сделать это блюдо полноценным, подавайте его с белковыми смесями Steamfresh® Birds Eye в калифорнийском стиле. Это средство можно сочетать с любым курсом, чтобы обеспечить быстрое и легкое решение для приема пищи, или как добавленный белок для полноценного решения для приема пищи.Мне нравится, что это удобно и легко готовится в микроволновке всего за несколько минут.

      Это одно из моих любимых летних блюд!

      Больше рецептов Birds Eye Steamfresh® можно найти на Facebook.

      Другие рецепты филе куриной грудки Tyson® Grilled & Ready® ищите на Facebook.

      • 3–4 кусочка филе куриной грудки Tyson® Grilled & Ready® (нарезанного)
      • 1/2 стакана греческого йогурта
      • 1 столовая ложка легкого майонеза
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 1/2 стакана красного винограда (, нарезанного )
      • 1/3 стакана зеленого яблока (нарезанного)
      • 1/4 стакана орехов пекан (нарезанного)
      • 1 большой авокадо (без косточек, очищенный, нарезанный ломтиками)
      • 1 красная луковица среднего размера (нарезанная)
      • 2 стебли сельдерея (нарезанные)
      • 4 стебля зеленого лука (нарезанные кубиками)
      • 4 булочки с чиабаттой
      • Протеиновые смеси Steamfresh® с птичьим глазом по-калифорнийски (гарнир)
      • Нарезать виноград, яблоко, орехи пекан, красный лук, зеленый лук и сельдерей.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.