Салат татьяна рецепт с фото: Салат Татьяна с копченой курицей рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Ягодный салат от Татьяны Тарасовой

 
Понадобится: по одной упаковке (75 г) красного и зеленого салата микс и 2 упаковки рукколы • 250 г сыра рокфор • 300 г сушеной клюквы • по 2 упаковки (170 г) свежей малины и ежевики • яблоко • бальзамический уксус • сладкие малиновый и клубничный соусы.
Сыр нарезать кубиками, перемешать с салатом микс, рукколой, клюквой, положить малину и ежевику. Заправить бальзамическим уксусом и сладкими соусами.
Татьяна ТАРАСОВА, «Смак», «Первый канал», 17 апреля, суббота

Запеканка из черствого хлеба

Понадобится: 1 черствый батон или буханка белого хлеба • 8–10 яиц • по 300 г бекона • шампиньонов • ветчины • 2 стакана тертого сыра • 1 л молока • 250 г пасты из помидоров • 2 ч. л. горчицы • 1 ч. л. сухих трав • пучок кинзы • соль.
Батон порезать мелкими кубиками, выложить в форму для выпекания. В блендере смешать яйца, горчицу, посолить, постепенно влить молоко, взбить, добавить сухие травы.
Частью смеси залить сухари. Обжарить бекон, добавить грибы. На разбухшие сухари выложить слоями тертый сыр, бекон с грибами, мелко нарезанную ветчину. Залить пастой из перетертых помидоров, посыпать зеленью, добавить остатки яичной заливки, посыпать сыром. Закрыть форму фольгой, поставить в духовку на 30 минут. Снять фольгу и запекать до румяной корочки.
«Счастье есть!», «Первый канал», 18 апреля, воскресенье

«Джазовая импровизация» из спагетти от Дмитрия Маликова

Понадобится: 0,5 кг спагетти • 1 банка консервированного тунца • 100 г консервированного горошка • 2 зубчика чеснока • луковица • зелень • оливковое масло, соль • пряности.

На масле обжарить чеснок и мелкорубленый лук. Добавить тунец, горошек, соль, пряности, зелень. Смешать со сваренными спагетти. Можно добавить оливковое масло.
«Кулинарный поединок», НТВ, 17 апреля, суббота

Клубничное капучино от Лены Перовой

Понадобится: 0,5 кг клубники • 200 г сахарной пудры • 50 г спагетти • пучок мяты • взбитые сливки.
Спагетти обжарить до состояния чипсов. В блендере смешать клубнику, сахарную пудру и мяту. Разлить по стаканам, украсить сливками, клубникой, мятой и жареными спагетти.
«Одни дома», СТС, 18 апреля, воскресенье

Ботвинья

Понадобится: 6 яиц • 1 кг свеклы • по 300 г огурцов • редиса • свекольной ботвы • 200 г сметаны • 60 г анчоусов • 2 лимона • 150 г укропа • 1 л кваса • соль • черный перец.
Свеклу отварить в большом количестве воды. Выдавить сок лимонов, поставить охлаждаться. Натереть очищенные от кожуры огурцы, редиску, свеклу и вареные яйца. Свекольные листья, зеленый лук, укроп нашинковать. Залить свекольным отваром и квасом, взятыми в равных пропорциях, добавить помятое вилкой филе анчоусов.
«Еда» с Алексеем Зиминым», «Домашний», 18 апреля, воскресенье

Дорада с овощами от Светланы Конеген

Понадобится: 5 рыбин дорада • 4 моркови • 2 цукини • 300 г лука шалот • 3 шт.
лука-порея • 5 зубчиков чеснока • 50 мл белого сухого вина • 150 мл оливкового масла • лавровый лист • черный перец горошком • соль • перец.

Порей отварить, разрезать вдоль. В рыбины вложить чеснок, лавровый лист, горошины черного перца, обернуть луком. Выложить на противень, полить вином, сбрызнуть маслом, разложить нарезанные овощи. Закрыть фольгой, поставить в духовку минут на 25.
«Званый ужин», РЕН, 16 апреля, пятница

Фаршированные раковые головы

Понадобится: 8 раков • 200 г лосося • 2 моркови • 2 лимона • 2 луковицы • 100 мл коньяка • 150 мл сливок • 50 г кардамона • 3 лавровых листа • 2 веточки тимьяна • укроп • петрушка • растительное и сливочное масло • соль• перец.

В воду опустить обжаренный лимон и тимьян, нарезанные лук, морковь, укроп, петрушку, раков, лавровый лист, кардамон. Варить 10 минут. Отделить мясо, головы и панцири. Для мусса в блендере взбить лосось, 70 мл сливок. Для соуса биск обжарить лук и морковь, добавить лавровый лист, тимьян, раковые панцири (слегка их раздавить), влить 50 мл коньяка и поджечь. Добавить 100 мл воды, зелень. Варить 10 минут. Процедить, влить 50 мл сливок, довести до кипения, затем еще 50 мл коньяка и 1 ч. л. сливочного масла. Раковые головы начинить муссом из лосося и мясом рака, готовить на пару 3 минуты. Выложить, полить соусом биск.
«Домашний», «Спросите повара», 24 апреля, суббота
Фото Сергея МИЛАНСКОГО

Поделись с друзьями


Предыдущая   Следующая

Рецепт салата «Татьяна»: ингредиенты и приготовление

Эта простая и аппетитная, обладающая оригинальным вкусом копченостей закуска наверняка будет по душе тем, кто устал от традиционных оливье и шуб и хочет чуть разнообразить праздничную трапезу. Конечно же, речь пойдет о салате «Татьяна» — с копченой курочкой или филешкой, с яйцом и сыром, сдобренным «Провансалем» или сметанным соусом. А еще в состав блюда входит изысканный ананас. В общем, набор продуктов впечатляет воображение. Ну что, попробуем приготовить? Тогда начнем скорее!

Рецепт салата «Татьяна»: ингредиенты

Что понадобится нам для приготовления сего вкусного яства? Возьмем полкило копченой курицы, 3 яйца, 200 граммов сыра твердых сортов (не обязательно покупать самый дорогой – достаточно обыкновенного «Российского» или «Голландского»). А еще баночка консервированного ананаса (в собственном соку или в легком сиропе: кусочками или кольцами – без разницы). Ну и майонез «Провансаль» для заправки салата «Татьяна».

Как приготовить

  1. Начнем с того, что подготовим как следует все составляющие. Курятину-копченость отделяем от костей (кожицу также нужно убрать, если слишком жесткая – так, чтоб оставалось одно нежное мясо с ароматом углей от костра). Его и порежем мелкими кусочками.
  2. Сыр натираем на терке крупно.
  3. Яйца отвариваем вкрутую (до 10 минут), остужаем в ледяной воде и очищаем от скорлупы. Затем режем ножом на кусочки средней крупности.
  4. Банку с консервированными ананасами вскрываем и сливаем сироп (сок). Фрукты вытаскиваем и откидываем на дуршлаг – пусть стекут хорошенько, так как лишняя жидкость нам ни к чему.
  5. Затем кольца нарезаем небольшими кубиками. Ну вот и все, все ингредиенты подготовлены к смешиванию салата «Татьяна».

1 вариант

Но дело в том, что далее рецептура предлагает несколько вариантов. Первый из них – перемешивание всех составляющих в однородную массу. Итак, для приготовления салата «Татьяна» берем большую емкость и высыпаем туда все обработанные компоненты: курятину копченую, сыр с яйцами, ананас. Тщательно и аккуратно перемешиваем, заправляя майонезом в меру, чтобы не вышла у нас кашеобразная консистенция.

Далее закуску можно переложить в «парадную» салатницу и украсить тертым желтком и зеленью. А можно применить и небольшие кусочки ананаса. В общем, проявите и закрепите свою кулинарную фантазию.

А можно перемешанный салат «Татьяна» с копченой курицей и ананасом выложить в небольшие креманки порционно и подавать на стол отдельно: для каждого из гостей. Хорош этот вариант смеси и для наполнения тарталеток к любому торжеству. Такого рода закуска, упакованная в небольшие корзиночки, сметается со стола мигом – особенно на фуршете или корпоративе.

2-й вариант приготовления

Он предполагает, что салат «Татьяна» выкладывается в объемистую посудину слоями. Итак, дно емкости для приготовления закуски слегка смазываем майонезом. Затем самым первым слоем идет копченая курочка, отделенная от костей и кожи, порезанная достаточно мелко.

Сверху снова промазываем майонезом и укладываем слой яиц. Снова сетка из майонеза, и тертый сыр слоем. Сверху помещаем слой из ананасных кубиков. Всю процедуру раскладывания повторяем еще раз. Сверху полученный слоеный салат можно украсить тертым яйцом или сыром – по желанию домашнего повара. И подать на стол. Вкуснятина неописуемая!

Совет

Лучшим вариантом будет использование в рецептуре копченой грудки. Однако некоторым хозяйкам она не слишком по вкусу – из-за ее сухости. Но в данном блюде этого не стоит бояться. Ведь остальные ингредиенты – сочные ананасы, насыщенный майонез – отлично дополняют вкус и придают мягкость копченому мясу. Разве что, если вы используете грудку, то необходимо в яство ввести чуть больше майонеза «Провансаль». И, конечно же, дать салату как следует настояться и пропитаться внизу холодильника (2-3 часа обычно бывает достаточно). А после уже подавать к праздничному столу.

Почти в 500 домов разносит корреспонденцию лаишевская почтальонка Татьяна Прокофьева

Мы продолжаем рассказывать о людях скромной профессии почтальона. Кажется, такая не героическая и скучная работа. Но тот, кто прикипел к ней сердцем, считает, что это не так. Предлагаем вам рассказ лаишевской почтальонки Татьяны Прокофьевой о своей работе.

Родилась я 17.05.1971 года в городе Калач-на-Дону Волгоградской области. После школы училась в ПТУ — сначала на пекаря, а затем на формовщицу колбас. Но в то время (а это были 90-е годы) по профессии  устроиться не смогла. В 1992г. мы переехали в Лаишево. Работала санитаркой, потом на  Крахмальном заводе, но завод закрылся… Стала искать работу. Вот мне и посчастливилось в 2001 году устроиться почтальоном. Я с детства любила запах сургуча, и тогда его еще застала. Это сейчас уже современные технологии применяют. Работаю на 4-м  участке  г.Лаишево, обслуживаю 17 улиц, где-то домов 500.

В обязанности входит доставка почтовых отправлений, оказываем услугу по доставке товара первой необходимости – тем,  кто закажет. Работа по-своему интересная. Это общение с людьми Тебя ждут и встречают с радостью. Скажут доброе слово — и настроение на высоте. Это чувство ни с чем не сравнить. Я люблю людей, люблю свою работу. В основном сейчас выписывает газеты старшее поколение, и они для меня как родные, верные друзья. А еще в этой профессии большой плюс в том, что ты всегда в движении, а это для здоровья очень важно. Сложности у нас, почтальонов, в Лаишево — это только погодные условия. Хоть снег, хоть дождь — работа не останавливается Дороги  хорошие, проходимые.

А что обо мне могут сказать мои подписчики, это надо спросить у них. Я думаю, у нас взаимные дружеские отношения. В моей жизни были сложности: я как-то увольнялась — тогда проблемы с ногами были. Но, слава Богу, все наладилось, и я опять в строю почтальонов.

Увлечений особых нет, разве что два раза в неделю  хожу на фитнес-танцы. Это два в одном: танцы  и  ритмика. Танцуем, прыгаем. «ЗУМБА» называется. Так как я живу в сельской местности, разумеется,  есть огород, небольшой  палисадник с цветами.

Я желаю всем здоровья и продолжать выписывать газеты и журналы, в том числе и «Камскую новь».

Еще материалы по этой теме смотрите здесь:

-И даже в век высоких технологий нам нужен почтальон (о почтальоне 2кл ОПС «Нармонка» Раисе Яшагиной).

-Шли в почтальоны на время, а остались на долгие годы (о почтальоне 2 кл ОПС «пос. /за 25 Октября» Юлдус Хановой и начальнике  ОПС «Ср. Девятово» Надежде Блохиной).

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа

кулинарные рецепты от настоящего биохимика

Са (кальций)

Очень важно не допускать недостаток кальция в организме. Это заметно сказывается на нашем здоровье: подавленное настроение, сонливость, хрупкие кости и ногти, ломкие волосы, кровоточащие десны, кариес зубов, больной позвоночник и многие другие недуги. Избежать этого можно, если в рационе постоянно будут продукты, богатые кальцием. Кальций из продуктов лучше усваивается, когда они приготовлены с какой-либо зеленью. А такая зелень, как петрушка или укроп, — богатейший источник кальция. Надо стремиться, чтобы на столе у нас были богатые кальцием молочные продукты: сыр, творог, молоко, а также изюм, курага. Листовая капуста, репа, зеленый салат, капуста брокколи, свекольные листья, шпинат, соевые бобы — вся эта зелень богата кальцием. Много кальция и в рыбных продуктах (лосось, сардины).

Блюда, рецепты которых приводятся ниже, богаты не только кальцием, но и другими, не менее важными для сохранения нашего здоровья микроэлементами и витаминами.

Творог с зеленью

Это необыкновенно вкусное и полезное блюдо может быть приготовлено в любое время года. Зимой в творог вместо свежей зелени добавляют порошок из сухой.

Творог — 200 г. Сметана — 100 г. Зелень Соль — по вкусу

Зелень измельчить (чем мельче, тем вкуснее). Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану и зелень, подсолить и перемешать.

Чтобы творог с зеленью стал более нежным, его можно взбить миксером.

Творог с морковью и чесноком

Творог — 200 г. Сметана — 100 г. Морковь, коренья — 200 г. Чеснок — 50 г. Соль — по вкусу

Морковь промыть, очистить, еще раз промыть и натереть на самой мелкой терке. Чеснок очистить от шелухи и растереть. Творог протереть через мелкое сито, добавить сметану, натертую морковь и чеснок, посолить и перемешать.

Паштет рыбный с овощами

Рыбное филе отварное — 500 г. Морковь — 300 г. Лук репчатый — 200 г. Укроп -50 г. Масло сливочное — 200 г. Соль, перец черный молотый по вкусу.

Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле. Отварное рыбное филе освободить от костей, провернуть через мясорубку вместе с пассерованными овощами. Добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень укропа, взбить миксером до пышного состояния, добавив при взбивании 100 г. сливочного масла.

Салат из кальмара с сыром

Кальмары — 300 г. Яблоки — 200 г. Лук репчатый — 100 г. Огурец свежий — 200 г. Рис — 1 стакан отваренного. Майонез ~ 100 г. Сыр любой — 100 г.

Кальмары залить кипятком, остудить, очистить от пленок, промыть водой, нашинковать тонкой соломкой, спассеровать на растительном масле в течение 5 минут. Лук репчатый очистить, мелко нарезать, ошпарить кипятком и отжать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нашинковать на крупной терке. Огурцы вымыть и мелко нарезать. Рис промыть, залить кипятком и отварить до готовности.

Соединить отваренный рис с измельченными кальмарами, яблоками, огурцами и луком, заправить все майонезом и перемешать, добавив тертый сыр.

Рецепт: Салат на Татьянин день пошагово с фото

Вкусный салат из курицы и ветчины с сыром и овощами.

Яркий и гармоничный вкус. Украсит праздничный и будничный стол. Хочу сделать скромный подарок на день рождения Татьяне Марфутак. Угощайтесь!!!

Автор рецепта

Ингредиенты для салата «Татьянин день»:


  • Куриная грудка (вареные или запеченные) — 1 шт.
  • Куриное яйцо (вареный) — 3 шт.
  • Зеленый лук (Пера) — 4 веточки.
  • ветчина — 100 г
  • Красный лук (у меня большой) — 0,5 шт.
  • Сладкий перец (я взяла 2 цвета) — 1 шт.
  • Майонез (Пробовать)
  • Уксус — 2 столовые ложки
  • Твердый сыр — 100 г
  • Огурец (Середина) — 3 шт.

Как приготовить салат «Татьянин день» пошагово с фото


Нарежьте ветчину и огурцы соломкой. Мелко нарежьте и замаринуйте синий лук в уксусе и воде примерно на 15 минут.

Куриную грудку нарезать кубиками так же, как перец. Нашинкуйте зеленый лук.

Яйцо нарезать кубиками, добавить сметану или майонез. Слить маринованный лук и добавить его в салат. Аккуратно перемешайте. Сверху натереть на мелкой терке сыр.

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1100,3 калорий
белок
131.5 г
Толстый
53 г
Углеводы
23,3 г
100 г:
калорий
93,2 калорий
Белок
11,1 г
Жир
4,5 г
Углеводы
2 г

Куриное яйцо, Твердый сыр, Майонез, Ветчина, Красный лук, Уксус, Курица, Огурец, Овощи, Болгарский перец, Зеленый лук, Салат, Куриный салат, Салат из птицы

Рецепт: Салат Татьяна с копченой курицей пошагово с фото

Вкусно, просто, оригинально. Всем, кто пробовал, понравилось

Автор рецепта

Ингредиенты для Салат с копченой курицей «Татьяна»:


  • Курица (копченый) — 500 г
  • Куриное яйцо (вареный) — 3 единицы
  • Твердый сыр — 150 г
  • Лук — 0,5 шт.
  • Ананас (в легком сиропе)
  • Майонез

Как приготовить салат с копченой курицей «Татьяна» пошагово с фото


Курицу отделить от кости и мелко нарезать, посыпать нарезанным луком, выложить на блюдо, смазать майонезом.

Нарежьте яйца кубиками, положите их на курицу и смажьте майонезом.

Твердый сыр натереть на крупной терке — третий слой, сверху положить майонез и нарезанный ананас.

И съесть быстро (можно дать настояться, мне не подходит).

Пищевая ценность:

Целое блюдо:
Калории
1050.9 калорий
белок
139,5 г
Толстый
43,6 г
Углеводы
22,8 г
100 г:
калорий
128,2 калорий
Белок
17 г
Жир
5,3 г
Углеводы
2,8 г

Твердый сыр, майонез, ананас, лук, куриные яйца, салат, куриный салат, салат из птицы

Как приготовить картофельный салат без рецепта

Прежде чем отправиться на пикник на заднем дворе, семейный обед или пикник в парке этим летом, вам нужно знать, как приготовить картофельный салат.Легко понять, почему это блюдо так нравится толпе: его просто приготовить заранее, оно хорошо путешествует и прекрасно сочетается с барбекю. Но забудьте о том липком, пропитанном майонезом, который вы можете купить в тюбике — картофельный салат будет намного лучше, если вы сделаете его с нуля. И даже рецепт не нужен. Просто следуйте этим простым шагам, чтобы освоить собственную версию любимой летней стороны Америки. Вот как приготовить картофельный салат:

Лучшая курица-гриль, которую вы можете приготовить без рецепта

1. Отварите несколько картофелин

Вообще говоря, вам понадобится где-то от 1/4 до 1/2 фунта картофеля на человека .Когда я делаю картофельный салат на шесть человек, я беру 2 фунта картофеля; для восьми я использую 3 фунта. Но если это кажется слишком сложным, просто следуйте правилу 1/2 фунта картофеля на человека — оставшийся картофельный салат никогда не бывает плохим. Используйте любой сорт картофеля, который вы хотите, но придерживайтесь одного сорта картофеля на партию салата. Очистите их, если хотите — не обязательно — и нарежьте ровными кусочками. Картофель Russet (или Айдахо) более пушистый и лучше впитывает аромат, в то время как молодой картофель более плотный и твердый, с более сильным собственным вкусом. Yukon gold находятся где-то посередине обеих крайностей. Мне нравится использовать картофель baby или fingerling из-за их забавной формы, не говоря уже о том факте, что если они достаточно маленькие, вам даже не нужно их резать, не говоря уже о чистке.

Чтобы приготовить картофель, всегда запускайте его в холодной воде. Если вы бросите картофель в горячую воду, снаружи он переварится, а внутри недоготовится, и получится беспорядок с текстурой. Так что держите рядом с собой кастрюлю с холодной водой, когда чистите (или не чистите) и нарезаете картофель, и кладите его прямо в эту воду, когда идете, что предотвратит окисление картофеля.Добавьте щедрую щепотку соли и немного уксуса в воду, чтобы приправить ее, а также предотвратить переваривание картофеля, а затем доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, от 15 минут до получаса, в зависимости от размера и типа вашего картофеля.

Как приготовить картофельный салат с молодым картофелем и заправкой из бекона.

Фото Chelsea Kyle, Food Styling by Anna Stockwell

2. Приготовьте заправку

Пока картошка варится, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить для нее заправку.Вот самое главное, на что следует обратить внимание: Картофельные салаты не обязательно заправлять майонезом. Но они могут быть, если вы хотите. Или, если вы ненавидите майонез, но хотите сливочную заправку, попробуйте вместо нее использовать сметану или йогурт.

Приготовление заправки для картофельного салата ничем не отличается от приготовления заправки для салата. Вы начинаете со смеси масла и кислоты, затем добавляете что-то сливочное, если хотите, затем приправляете и приправляете по вкусу. Я люблю смесь оливкового масла , рассольного сока , дижонского и майонеза — рассол позаботится о кислоте, а также о приправах одновременно.Или иногда я готовлю нарезанный бекон , чтобы добавить его в картофельный салат, а затем использую жир горячего бекона в качестве основы заправки, взбитой с зернистой горчицей и яблочным уксусом и сбалансированным небольшим количеством меда и черный перец . Оливковое масло , лимонный сок и немного горчицы , взбитые с мелко нарезанным луком-шалотом и щепоткой хлопьев красного перца , особенно хорош для пальчикового картофеля.

Торт «Татьяна» — Пошаговый рецепт с фото

Если вы ждете вечером гостей, то у вас есть возможность испечь торт «Татьяна», который очень прост в приготовлении, а в результате получается вкуснейший десерт с медовым ароматом, украшение любого чаепития.

Описание приготовления:

Вот рецепт, который подскажет, как приготовить торт Татьяна. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты и поставить их в холодильник. Затем выложить в форму и запечь.Этот рецепт легко приготовить на домашней кухне. Ингредиенты самые обычные, не требующие больших финансовых затрат. Когда будете промывать изюм, постарайтесь, чтобы он попал в тесто без лишней влаги. Вкусный, ароматный торт покорит всех ваших друзей.

Назначение: Для полдника/К праздничному столу/Дню рождения

Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Мука / Сметана / Яйца / Грецкие орехи

Блюдо: Выпечка/Торты

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Изюм — 1 стакан
  • Грецкий орех — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Мед жидкий — 0.5 чашек
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Сметана — 200 Грамм
  • Сливки — 200 грамм
  • Сахарная пудра — 125 грамм
  • Крем-закрепитель — 2 шт.

Порций: 8

Как приготовить «Татьянин торт»

1. Для приготовления теста взбить яйца до образования белой пены. Орехи измельчить. Промойте и обсушите изюм. 2. В глубокую миску насыпать муку, соду, мед, изюм, орехи. Аккуратно взбейте взбитые яйца с мукой вместе с остальными ингредиентами.Охладите тесто в течение 6 часов. Разогрейте духовку до 220 С. Для выпечки торта приготовьте три круга, вырезав их из бумаги для выпечки. Накрыть дно формы и вылить 1/3 теста, выпекать каждый корж до темно-коричневого цвета. 3. Приготовить крем для смазывания коржей. Для этого взбейте сметану, постепенно добавляя в нее сливки. В самом конце добавить сахарную пудру. Собрать торт, промазав все слои кремом. Смажьте также верхний слой. 5. Обязательно промазываем бортики коржами. Затем посыпать шоколадной стружкой, тертыми орехами.Все готово, приглашайте гостей к чаю.

«Ливерпуль» обыграл «Уотфорд» со счетом 2:0, удерживает преимущество над «Сити» в гонке за титул 20-й гол Диогу Жоты в сезоне во всех соревнованиях и поздний пенальти Фабиньо.

Хота метнулся через лицевую сторону штрафной площади и нанес удар головой после прострела Джо Гомеса с правого фланга на 22-й минуте на «Энфилде».

Хота заработал пенальти и во втором голе, когда Юрай Куцка забил его на угловой. Фабиньо, вышедший на замену во втором тайме, забил пенальти на 89-м месте, а обычный пенальтист — Мохамед Салах — уже был удален.

Это была 10-я победа подряд в лиге для «Ливерпуля», который вернулся после перерыва между сборными на одно очко отставая от «Сити» в том, что похоже на борьбу за титул между двумя командами.

Сити играет на выезде с Бернли позже в субботу.

Игроки «Ливерпуля» только недавно вернулись с важных международных матчей по всему миру, поэтому «Ливерпуль» временами проявлял вялость и упускал большие шансы в любом из таймов предпоследнему «Уотфорду».

Первый был за несколько секунд до гола Хоты, вратарь Алиссон сбил Куку после того, как полузащитник был сыгран чисто.

Мяч тут же был переведен вперед «Ливерпулем», и Гомес, стартовавший впереди Трента Александера-Арнольда на правом фланге, сделал точную передачу на Хоту, который опередил вратаря Бена Фостера и попал в сетку.

Жоао Педро упустил еще одну важную возможность «Уотфорда» при счете 1:0, пропустив мимо цели после того, как гости снова оказались позади защиты «Ливерпуля».

Это был первый матч напряженного апреля для «Ливерпуля», который на следующих выходных сыграет с «Сити» на выезде. Это произошло между двумя матчами против «Бенфики» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

«Ливерпулю» осталось провести восемь матчей в лиге, и он выиграет 20-й чемпионат лиги, выиграв все из них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.