Салаты острые рецепты с фото: Острые салаты — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта салатов)

0 Comments

Содержание

Острые салаты — рецепты с фото на Повар.ру (102 рецепта салатов)

Салат «Киото» 5.0

Сочный и нежный салат с интересной заправкой из соевого соуса. Изюминка салата — интерпретация японского омлета «Тамаго». Не пугайтесь названий, всё готовится из простых и доступных продуктов. …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Салат из тыквы «Острый» 4.5

Тыква весьма полезный овощ, поэтому рекомендую кушать ее в сыром виде, чтобы сохранить больше полезных веществ, которые теряются при термообработке. Смотрите, расскажу, как приготовить салат из тыквы! …далее

Добавил: Вика Василенко 01.11.2018

Салат «Карусель» с корейской морковью 4.4

Яркий, красивый и вкусный слоеный салат, который подойдет и для обычных будней, и для любого праздничного стола.

Готовится просто и быстро, особенно если подготовить все ингредиенты заранее. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.11.2018

Шалгам блюдо 4.8

Шалгам — овощной салат из казахской кухни, его обычно подают с пловом. Салат получается вкусный, сочный и… осторожно! Он острый! Шалгам должен настояться несколько часов, так он становится вкуснее. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.09.2017

Салат из баклажанов по-корейски 4.5

Салат из баклажанов по-корейски — вегетарианское восточное блюдо, выглядящее очень красиво и аппетитно. Салат готовится из овощей, кунжута, соевого соуса с небольшим добавлением уксуса. Очень вкусно! …далее

Добавил: Mamamaksa 28.05.2013

Салат с фасолью без майонеза 4.

3

Очень вкусный и полезный салат, который можно подать самостоятельно или в качестве дополнения к основным блюдам. Придется по душе всем вегетарианцам и возможно приглянется постящимся. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

Мясо в цахтоне 4.6

Цахтоне — это соус осетинской, грузинской кухни. В его основе — зелень кинзы или петрушки с острым перцем и каким-либо кисломолочным продуктом, это может быть сметана или кефир. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.05.2017

Ачик-чучук 4.2

Ачик-чучук — это традиционный узбекский салат, который подаётся, как правило, к плову или шашлыку. Салат простейший: всего три ингредиента, минимум усилий, и полезный вкусный салат на столе! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Салат с корейской морковкой 5.0

Пряная и сочная корейская морковь придает салату насыщенный и ароматный вкус. Возможно, рецепт этого салата с корейской морковью понравится ам больше всего. Попробуем приготовить? …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.05.2016

Азиатский салат с имбирем и чили 5.0

Азиатский салат из краснокочанной капусты с имбирем и чили — это отличный гарнир к мясу, птице и рыбе. Свежий витаминный салат с приятной остротой имбиря и жгучего перчика. Приятного! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.11.2018

Салат «Лисичка» с корейской морковкой 4.

3

Предлагаю приготовить салат «Лисичка» с корейской морковкой. Это вкусное и сытное блюдо можно подать порционно, выложив салат слоями или все смешать и подать в общем салатнике. …далее

Добавил: Оксана Ч. 31.03.2019

Острый салат с авокадо и помидорами 4.3

Это — очень простой в приготовлении, достаточно тривиальный в плане ингредиентов, но насыщенный во вкусовом плане острый салат с авокадо. Летний вариант легкого и быстрого перекуса. …далее

Добавил: Roksolana 09.01.2013

Рецепт салата «Капуста по-корейски» 4.4

Любите домашние пикантные заготовки? Спешу поделиться с вами простым вариантом, как приготовить салат «Капуста по-корейски». Потрясающая закуска, которая чудесно дополнит ваше ежедневное меню. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.12.2018

Салат «Огненная курица» 4.6

Для приготовления салата «Огненная курица» мы используем простые ингредиенты, но блюдо получится очень вкусным и пикантным. Оформим салат празднично так, чтобы слои салата были видны и радовали глаз. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.11.2016

Салат из свеклы с чесноком и майонезом 4.8

Салат из свеклы с чесноком и майонезом по данному рецепту готовится очень просто, однако получается идеально вкусным. Любители остренького и любители свеклы одновременно высоко оценят этот рецепт. …далее

Добавил: Алиса 08. 08.2013

Свекла с чесноком и сыром 4.5

Один из самых простых и вкусных салатов, которые я люблю готовить — это салат из свеклы с чесноком и сыром. Готовится он очень быстро из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 13.02.2015

Салат из кабачков по-корейски 4.4

Любите салаты по-корейски? Тогда обязательно посмотрите этот рецепт, ведь вы узнаете, как приготовить салат из кабачков по-корейски – отличную закуску на праздничный стол. Готовится на раз-два! …далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Соевые ростки 4.7

Упругие и хрустящие, зеленовато-желтые ростки сои считаются очень полезными. Если употреблять их в пищу регулярно, то можно восполнить организм недостающими витаминами. Проростки сои используются в салатах, овощных и мясных блюдах, приготовленных методом быстрой обжарки. Расскажу, как приготовить соевые ростки. …далее

Добавил: Алла 01.07.2017

Морковка с сыром и чесноком 4.7

Морковка с сыром и чесноком – замечательный салатик, обладающий прекрасными вкусовыми качествами и полезными свойствами. К тому же, этот салат очень прост в приготовлении. …далее

Добавил: Antares 05.12.2013

Морковка по корейски острая 4.6

Простой и быстрый способ приготовить вкусный морковный салатик-закуску. Доступные продукты и специи, прекрасный результат. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.10.2015

Cалат пикантный с курицей и шампиньонами 4.8

Очень хочу поделиться с вами потрясающей идеей, как приготовить салат пикантный с курицей и шампиньонами. Сытный, аппетитный и оригинальный — это прекрасный вариант, чтобы разнообразить меню. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2016

Салат из тыквы по-корейски 3.7

Если вам нравится морковь по-корейски, то предлагаю вам узнать, как приготовить салат из тыквы по-корейски. Специи, морковь и масло в дуэте с хрустящей и сладкой тыквой нравятся всем без исключения! …далее

Добавил: Леночка 10.02.2017

Салат пикантный с ветчиной 4.

9

Если хочу приготовить оригинальный салат для гостей, то всегда делаю салат пикантный с ветчиной — с корейской морковкой и пекинской капустой он нравится многим, получается сытным. Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 31.01.2016

Теплый салат с говядиной и баклажанами 5.0

Яркий салат в азиатском стиле с насыщенным вкусом может быть как закуской, так и полноценным блюдом. Готовить такой салат просто и быстро. Применяем метод стир-фрая! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 03.04.2019

Салат пикантный с курицей 4.6

Этот салат состоит из достаточно простых продуктов, при этом обладает ярким и насыщенным вкусом. Прекрасно подойдет как для праздника, так и для семейного ужина. …далее

Добавил: Soleil 08.04.2015

Салат пикантный с говядиной 4.6

Если вы любите азиатскую кухню, вам однозначно придется по вкусу этот простой рецепт салата пикантного с говядиной, овощами и зеленью. Очень легкий, вкусный и аппетитный. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.01.2016

Хе с крабовыми палочками 4.8

Блюдо под интересным названием хе представляет собой салат, приготовленный по-корейски. На родине его делают острым, в состав входят кусочки сырой рыбы. Попробуйте заменить ее крабовыми палочками. …далее

Добавил: Яна Горностаева 28.10.2017

Шпинат по-корейски 5.0

Очень острую, пикантную и совсем несложную закуску хочу предложить для всех поклонников азиатской кухни. Это быстро, просто, вкусно и аппетитно. Рекомендую попробовать обязательно, запоминайте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 11.10.2018

Салат пикантный с фасолью 4.5

Перед вами очень интересный и изысканный рецепт приготовления салата пикантного с фасолью, овощами и грейпфрутом. Оригинальный и несложный, он стоит того, чтобы его попробовать. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.02.2016

Салат из капусты по-корейски 3.9

Салат из капусты по-корейски – прекрасная закуска, которая обязательно понравится многим. У него достаточно острый и пряный вкус и аромат, не оставляющий равнодушными поклонников корейской кухни. …далее

Добавил: Елена Alex 06.09.2016

Салат с виноградом, и сыром, и чесноком 4.

9

Пикантный и очень сытный салат с виноградом, и сыром, и чесноком к тому же еще и очень легкий. Его можно приготовить на работу, обед или вместо полноценного ужина. Добавьте себе в копилку рецепт! …далее

Добавил: Марина Щербакова 26.07.2016

Фунчоза маринованная 4.3

Фунчоза — тонкая прозрачная лапша, которая популярна не только в азиатских странах. Ее добавляют в салаты, супы, рыбные и мясные блюда. Чтобы придать вкус фунчозе, ее следует правильно замариновать. …далее

Добавил: Владимир Братиков 18.10.2017

Теплый тайский салат с говядиной 5.0

Приготовьте острый и ароматный тайский теплый салат с говядиной, манго и пряной заправкой. Необычно и очень вкусно! Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.01.2022

Салат «Хе» 4.5

Корейские салаты особенно нравятся тем, кто любит острые блюда. Расскажу, как правильно и вкусно приготовить салат «Хе», который одновременно можно считать и салатом, и хорошей закуской. …далее

Добавил: Алла 02.01.2019

Салат из морковки с чесноком и майонезом 4.4

Думаю, это самый что ни на есть быстрый и простой рецепт салата из морковки с чесноком и майонезом уже хотя бы потому, что кроме этих трёх ингредиентов ничего в нем нет! …далее

Добавил: Даша Петрова 27.08.2015

Салат с грейпфрутом и курицей 5.0

Интересный салат с грейпфрутом и курицей, в котором сочетается соленое, кислое и острое. Потрясающий вкус! Такой салат можно приготовить даже на ужин, поскольку он низкокалорийный. Пробуйте! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.02.2017

Салат по-грузински 5.0

Если вы любите овощи или просто грузинскую кухню, то этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат по-грузински быстро и легко. Салат легкий и ароматный! …далее

Добавил: Татьяна Семина 21.11.2018

Салат из корейской капусты 5.0

Всем нам известная морковь по-корейски. Она является отличной основой для многих салатов. Но есть и другие овощи, которые готовятся по этому же принципу. И я решила попробовать их сделать. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2017

Марокканский салат 5.

0

Марокко — страна Африки с самобытной культурой и кухней. В кулинарии местные жители любят яркие краски, специи и бобовые. Приведённое ниже блюдо отвечает всем этим параметрам. Проверьте на себе! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 31.07.2018

Салат пикантный с курицей и грибами 2.6

Превосходный сытный салат, который отлично подойдет на завтрак. Доступные ингредиенты и быстрое время приготовления. Читайте, как приготовить салат пикантный с курицей и грибами. …далее

Добавил: Андрей Епанешников 30.01.2016

Рецепты острых салатов у нас все собраны в одном месте. Сердцем острого салата являются специи. Сегодня в мире насчитывается несколько тысяч разновидностей этих самых специй. Острый салат является универсальным блюдом. Его можно подавать как закуску, а также как и полноценное блюдо. Как приготовить острый салат? Единого рецепта не существует. Можно использовать самые разнообразные ингредиенты: например, только овощи. А можно добавить мясо и морепродукты. Считается, что острый салат готовится только из свежих ингредиентов, но иногда все же допускается их тепловая обработка. Самое главное в приготовлении – умело сочетать и комбинировать используемые продукты вместе со специями. Вкусные острые салатики получаются даже с добавлением жареного мяса. Небольшой секрет: ингредиенты лучше нарезать как можно тоньше и мельче, так блюдо получается вкуснее. Таким образом, салаты с остринкой может приготовить даже начинающий кулинар.

Салат острый: рецепты приготовления

Любителей острого не всегда радует застольное разнообразие. Большинство блюд для них зачастую пресноваты, поскольку не все «любят погорячее», а многим и здоровье не позволяет употреблять сильно приправленные блюда. Хуже всего дело обстоит с закусками – они обычно довольно нейтральны на вкус. Однако сами для себя и на свой праздник такие «страдальцы» вполне могут приготовить салат острый. Благо рецептов их – море.

Капустный салат

Даже самые обычные овощи вполне пригодны для того, чтобы приготовить из них салат, острый настолько, насколько вы желаете. Берется четверть килограмма обычной белокочанки, тонко шинкуется, присаливается и мнется, чтобы пустила сок. К капусте всыпаются брусочки двух свежих огурцов. Небольшая морковка трется на корейской терке, красный болгарский перчик режется полосками. Зелень (какая есть под рукой или какую вы предпочитаете) мелко рубится, зубчик чеснока давится. Компоненты соединяются, а чтобы получился салат острый, делается соус: в плошке смешиваются по четверти ложечки кориандра и жгучего красного перца, заливаются двумя ложками раскаленного постного масла, одной – крепкого уксуса и чайной – соевого соуса. Составом заливаются овощи, и блюдо для приобретения «крепости» часа на полтора прячется в холодильник.

Израильский острый салат

Очень интересный и соблазнительный рецепт! Берутся несколько разноцветных болгарских перцев и парочка острых и запекаются в печке до хорошего загара, после чего осторожно чистятся. Сок, накопившийся внутри овощей, надо старательно сливать в мисочку. Сладкие перцы режутся довольно крупными ломтиками, острые – или тонкой соломкой, или мелкими квадратиками. К ним добавляются несколько натертых теркой долек чеснока. Для заливки смешиваются сок с перцев, оливковое масло, немного соли и раза в два больше сахара – чтобы вышел салат острый, но с пикантной сладковатой ноткой. Плюс лимонный сок и немножко бальзамического уксуса. Точное соотношение каждый высчитывает под себя. Есть этот шедевр можно уже через полчаса, а назавтра он становится еще вкуснее.

«Китайский дракон»

Китайцы изобрели очень вкусный салат – острый, с мясом и овощами. Для него свежие свекла и три морковки натираются на корейской терке, четыре луковки режутся тоненькими полуколечками и пассеруются, чуть меньше полкило свинины рубится практически соломкой и обжаривается. Небольшой острый перчик и зелень режутся максимально мелко. Все компоненты смешиваются, перчатся, солятся, присыпаются сахаром и сдабриваются 3%-ным уксусом с оливковым маслом (1:8). Китайский салат острый выдерживать в холодильнике не нужно, можно есть сразу.

«Острый язычок»

Название говорит само за себя. И заодно указывает на основной компонент, который входит в этот салат острый. Рецепт не слишком дешевый, но и не запредельно дорогой – для него понадобится свиной (или говяжий) язык. Он заливается холодной водой и на час оставляется для отмокания. Затем вода заменяется свежей, и кастрюлька ставится на плиту. После закипания снимается пенка, огонь прикручивается, в воду вбрасываются перец-горошек с солью и лавром, и язык варится до мягкости – в среднем минут сорок. Далее он чистится под холодной водой – так легче снимается кожица – и режется брусочками. Точно так же крошатся штук десять маринованных корнишонов. Треть килограмма пряной корейской морковки рубится пополам, чтобы соломка не была слишком длинной. В качестве заправки используется маринад от моркови. После перемешивания – на полчаса в холодильник, после чего салат, острый, пряный и изысканный, можно подавать на стол.

Острый мясной салат

В нем удачно сочетаются свинина и сырые шампиньоны. Небольшой кусочек мяса, граммов на двести, режется кубиками и маринуется в винном уксусе со специями и солью минут на двадцать – на полчаса. Затем ломтики свинины очень быстро на большом огне жарим минут десять, энергично помешивая. Пока мясо остывает, режутся крупными кубиками два помидора, полосками – салатные листья, тонкими колечками – луковица и пластинками – штук восемь шампиньонов. Заправляется салат острый растительным (любым) маслом, куда натерт небольшой кусочек имбиря и продавлены пара чесночных зубчиков.

Острые фрукты

Если вы думаете, что острота и фрукты несовместимы, вы ошибаетесь. Конечно, вкус будет необычен, однако получится достойный самого пристального внимания салат острый (рецепт с фото — в статье). Заправлять его ничем не надо – ингредиенты дадут много сока, который и будет служить заливкой. Режется кубиками груша без шкурки (желательно – из твердых сортов). Мелкую клубнику можно всыпать цельную, крупную – порезать на две-четыре части. Сочные персики режутся ломтиками, сыр с плесенью – небольшими кубиками, перчик чили – тонкой соломкой. Все аккуратно перемешивается и присыпается молотым перцем. Попробуйте – удивитесь! Фруктовый салат острый приятно поразит даже привередливых гурманов.

Острый салат из рыбы по-корейски рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовить все необходимые ингредиенты. Для салата лучше всего подходит речная рыба, таких видов, как сазан, толстолобик…

  • Шаг 2:

    Рыбу хорошо почистить, выпотрошить. Голову и хвост отрезать. Тщательно промыть под проточной водой.

  • Шаг 3:

    От тушки отделить позвоночник и реберные кости.

  • Шаг 4:

    Каждый бок рыбы разрезать пополам и порезать на ломтики, примерно полтора см толщиной.

  • Шаг 5:

    В глубокую чашку выложить нарезанную рыбу, залить уксусной эссенцией и хорошо перемешать. Придавить плоской тарелкой и поставить на 2 часа, чтобы кусочки хорошо переварились в уксусе. Когда пройдет час, нужно проверить побелела ли рыба и лизнуть, если не очень кислая и серединка кусочка еще сырая, можно добавить чуток уксусу. Не бойтесь брать уксусную эссенцию. В процессе переваривания, она нейтрализуется рыбным соком и остается только пикантная кислинка.

  • Шаг 6:

    Сладкий болгарский перец порезать тонкой соломкой около 5 мм толщиной.

  • Шаг 7:

    Такой же толщины порезать свежие огурчики.

  • Шаг 8:

    Репчатый лук порезать на полукольца такой же толщины.

  • Шаг 9:

    Несколько зубчиков чеснока пропустить через пресс.

  • Шаг 10:

    Все подготовленные овощи положить вместе с готовой рыбой в чашку, емкость, чтобы удобно было перемешивать.

  • Шаг 11:

    К рыбно-овощной массе добавить соль, черный молотый и красный молотый перец, посыпать паприкой и полить соевым соусом. Все тщательно перемешать. При желании можно добавить зелень кинзы. Хорошо будет, когда готовый салат немного постоит и приобретет общий вкус.

  • Шаг 12:

    Вот у нас и получился по истине экзотический салат. Невероятно вкусный с пикантной кислинкой. Такое блюд можно с успехом подавать на праздничный стол. Приятного аппетита!

  • Салат огурцы по-корейски без мяса (ве-ча)


    Салат огурцы по-корейски без мяса (ве-ча). Сегодня буду готовить очень вкусный салат можно назвать закуску из корейской кухни. Покажу вам как в домашних условиях приготовить настоящие огурцы по-корейски! В этом рецепте я не буду добавлять корейскую морковь и мясо за исключением красного болгарского перца. Красный сладкий перец придаёт аромат огурцам но вы можете его не добавлять его. Эти огурчики молниеносно улетают со стола. Корейская кухня моя из любимых, рекомендую посмотреть и другие мои рецепты такие как — Фунчоза по-корейски

    Распечатать рецепт

    Огурцы по-корейски без мяса (ве-ча) пошаговый рецепт с фото и видео

    Готовить огурчики по-корейски можно с мясом или без него. Сегодня буду готовить без добавления мяса, получается очень вкусно просто пальчики оближешь. Для приготовления корейских салатов, а именно огурчиков по-корейски (корейцы ещё называют ве-ча) обязательно нужны специи, так что не поленитесь и сходите на рынок чтобы приобрести молотый кориандр, а лучше обжаренные семена кориандра, чтобы потом их измельчить прям перед заправкой салата, аромат будет изумительный. Ещё один обязательный ингредиент соевый соус без которого не обходиться не одно блюдо азиатской в особенности корейской кухни, острый молотый красный перец, молотый сладкий перец паприка, обжаренные семена кунжута, чёрный перец думаю у всех найдётся на кухне, уксус 70% (уксусная эссенция) с другим уксус корейские салаты не готовят, но если нет уксусной кислоты можете заменить на 9% столовый уксус. Не забудьте купить свежий пучок ароматной кинзы, если нет кинзы, лучше не добавляйте никакую другую зелень, корейские салаты сочетаются только со свежей кинзой не с петрушкой, и не с укропом.

    Время подготовки 30 минут
    Время приготовления 2 часа

    Инструкции

    1. Итак, преступаем к приготовлению огурцов по-корейски (ве-ча). Берём огурцы желательно одинаковой величины, размером в указательный палец. Если у вас дома огурцы разного размера то, старайтесь нарезать так, чтобы в салате все брусочки были одинаковые. Огурцы промываем в холодной воде, отрезаем кончики, нарезаем огурчики брусочками с кожурой, она нужна для того чтобы огурцы в салате не развалились.

    2. Как только нарезали все огурцы, помещаем их в глубокую миску, посыпаем чайной ложкой соли, всё хорошо перемешиваем, кладём сверху гнёт, даём постоять пол часа, огурцы должны дать сок.

    3. Пока огурцы стоят, приготовим для них зажарку из лука и болгарского перца. Лук очищаем и нарезаем очень тонко помельче но не совсем мелко. Красный болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Зелёный болгарский перец не подходит, используем только красный сладкий перец! Всё нарезали, подготовили, ставим сковороду на плиту, наливаем 100 мл растительного масло, даём нагреться, а затем кладём лук в разогретое масло, как только лук немного схватиться, следом отправляем болгарский перец, приправляем солью и всё вместе обжариваем кто любит по острее тот, может при жарки добавить измельчённый свежий острый красный перец опять же, зелёный острый не используем. Жарим не долго буквально всё вместе 5-6 минут.

    4. За это время огурцы уже дали свой сок, он нам не нужен, мы его сливаем.

    5. Весь сок слили, теперь заправляем огурцы, добавляем молотую паприку, паприка идёт исключительно для красивого цвета, вкус она почти никакой не даёт. Молотый кориандр( желательно свежемолотый ), он даёт неповторимый аромат. Красный острый перец его кладите по своему вкусу. Жареные семена кунжута, измельчённый чеснок, сахар, чёрный перц, свежая рубленная кинза, соевый соус, уксусная кислота.

    6. Теперь самое главное, чтобы у салата не был горьковатый вкус от специй, а точнее такой вкус даёт кориандр и острый перец, сверху прям на кориандр и острый перец заливаем кипящее растительное масло в котором жарился лук с болгарским перцем, и только потом выкладываем сверху поджарку. От горячего масло уйдёт горечь этих специй.

    7. Теперь салат нужно тщательно перемешать, для этого не подойдёт не ложка, не лопатка, нужно перемешивать именно руками, по — этому надеваем перчатку на руку и вперёд!

    8. После того как всё перемешали, салат нужны поставить под небольшой гнёт, убрать в холодильник на пару часов. Салат настоится, пропитается всеми ароматами и вкусами, только потом можно подавать к столу! Приятного Вам аппетита!

    Примечания для рецепта

    Салат огурцы по-корейски можно готовить и с мясом, можно использовать курицу, индейку, говядину, свинину.
    Для этого мясо нарезаем тонкой соломкой, обжариваем его с луком и болгарским перцем.
    Соль кладите на свой вкус, старайтесь не переборщить с солью так как в соевом соусе уже содержится достаточно соли.
    Острый перец так же, кладите на свой вкус, но совсем без острого перца корейские салаты и блюда не готовят.

    Корейские салаты – 158 вкусных рецептов с фото, простые рецепты корейских салатов

    Салат со сладким перцем, морковью и кунжутом

    Приготовьте на ужин этот необычный салат из болгарского перца и моркови. Обязательно настаивайте его готовым два часа в холодильнике. За это время овощи пропитаются солью, специями и станут еще вкуснее.

    Салат из пекинской капусты, корейской моркови и огурцов

    Обожаю подобные салаты. Готовятся просто, получаются недорогими и вкусными! Чтобы поддержать азиатские мотивы, вместо черного перца я использую молотый имбирь. Чеснок при желании можно не добавлять. В таком случае увеличьте количество имбиря.

    Корейский салат с цукини

    Сочные и яркие цукини прекрасно подходят для приготовления корейских салатов. Но советую заранее обзавестись теркой или шинковкой, которая делает из овощей тонкую длинную лапшу. Так получается и красивее, и вкуснее.

    Свекольный корейский салат

    Мы давно привыкли к корейской моркови, но что насчет корейского свекольного салата? Такой оригинальный рецепт точно не оставит равнодушных, поэтому советую обязательно его попробовать хотя бы раз!

    Салат с капустой и копченой курицей

    В азиатские салаты с капустой и зеленью очень часто добавляют курицу. Предлагаю сэкономить время и приготовить его с копченой курицей, которую не нужно жарить или запекать. Получается очень вкусно и гармонично!

    Салат из корейской моркови и огурцов

    Как и полагается подобным салатам, блюдо удивляет остротой и сладковатым вкусом. Подавайте в качестве пикантной закуски к горячительным напиткам или как салат ко второму. Бальзамический уксус можно заменить соком лимона или лайма.

    Капустный салат с морковью и болгарским перцем

    Если вы любите квашеную капусту, корейскую морковь и кимчи, то этот салат вам точно понравится. Кажется, что капустными салатами уже невозможно удивить, но мой рецепт справится с поставленной задачей. Обязательно попробуйте его приготовить!

    Корейская морковь с маринованными огурцами

    Что вы любите больше: корейскую морковь или маринованные огурцы? Предлагаю повременить с трудным выбором, потому что эти ингредиенты можно объединить в аппетитном салате. Добавляя соль и уксус, учитывайте интенсивность вкуса огурцов.

    Овощной салат по-корейски

    Такой овощной салат – та самая классическая закуска, которая возбуждает аппетит. Его можно подавать с мясом, гарниром и другими основными блюдами. Готовится он при этом в считанные минуты, но я бы советовала дать ему потом настояться часок в холодильнике.

    Салат из корейской моркови и болгарского перца

    Часто подобные салаты готовятся с чесноком. Он, конечно, придает блюду аппетитный аромат, но не всегда уместен. Предлагаю свой вариант восхитительного блюда. Для приготовления используйте болгарский перец разного цвета.

    Салат с курицей, фунчозой и овощами

    Никогда не готовили фунчозу? Поверьте, вам непременно следует заполнить этот досадный пробел! Советую приготовить восхитительный салат. Он вкусный, простой и, что немаловажно, полезный. Порция блюда надолго утолит голод, не утяжеляя желудок.

    Корейский салат с языком

    Прежде чем браться за этот салат, отварите язык заранее, потому что это занимает много времени. В зависимости от размера может уйти до нескольких часов. Но и переваривать его не стоит, потому что он получится слишком жестким.

    Салат с огурцами и морковью

    Вы наверняка знаете, как популярны огурцы и морковь в корейской кухне. И в частности, в корейских рецептах, которые распространились у нас. А почему бы и нет? Ведь это не только вкусно, но еще и очень доступно.

    Салат «Краски лета»

    Люблю пикантные салаты в корейском стиле. Они легко готовятся, всегда получаются ароматными и вкусными. Подавать такие блюда можно к мясу, рыбе, каше, макаронам или пюре. Если вы не любите острое, красный перец лучше не добавлять.

    Салат из фунчозы, ветчины, сельдерея и омлета

    С недавних пор в моей семье появилась новая традиция — каждую среду мы готовим азиатские блюда. Чаще всего выбор падает на острые салаты. Недавно попробовала этот рецепт. Он так всем понравился, что я непременно должна поделиться им с вами.

    Салат из морской капусты с клюквой и маринованным луком

    Из морской капусты получается полезный и вкусный салат. Приготовьте его, если вы на диете, придерживаетесь поста или просто хотите перекусить чем-нибудь легким. Разыскать необходимые ингредиенты можно практически в любом супермаркете.

    Салат с крабовым мясом и грушей

    Этот салат создан специально чтобы удивлять. А как иначе, если кроме крабового мяса в нем есть груши, яблоки, и это не предел! Попробуйте поэкспериментировать с заправкой – от лимонного сока до медового соуса или терияки.

    Капуста по-корейски

    Альтернатива популярному корейскому кимчи. Готовится салат быстрее и значительно проще. Процесс приготовления можно разделить на два этапа: маринование капусты и добавление морковки. Буквально 1 час и восхитительное блюдо уже на столе.

    Салат с морковью и древесными грибами

    Для этого рецепта выбирайте древесные грибы, популярные в азиатской кухне. Например, шиитаке. Их очень удобно резать тонкой соломкой, а еще они восхитительно сочетаются по вкусу с морковью.

    Салат с овощной лапшой и морепродуктами

    Если у вас есть хорошая корейская терка, то можете считать, что салат с овощной лапшой уже готов. Секрет именно в нарезке, благодаря которой овощи становятся еще нежнее и сочнее. А дальше остается всего лишь добавить морепродукты.

    Острый салат из морской капусты с двумя видами перца

    Острые салаты из морской капусты стоит отнести в отдельную категорию. Их настолько много, что перепробовать все очень сложно. Этот рецепт для любителей блюд со средней степенью жгучести. Я использую не слишком острый маринованный перец.

    Салат с жареными баклажанами, сладким перцем и зеленью

    Только посмотрите, каким красивым и ярким этот салат получается благодаря контрасту цветов! Именно поэтому я советую выбирать к зелени красный болгарский перец. А благодаря жареным баклажанам блюдо получается еще и сытным.

    Салат с корейской морковью и соевым мясом

    Отличный рецепт для тех, кто отдает предпочтение постным блюдам. Вкусный салат готовится из недорогих ингредиентов, поэтому порадует экономную хозяйку. Процесс приготовления очень простой. Придерживайтесь рекомендаций и у вас все получится.

    Салат с фунчозой, овощами и чесноком

    Приготовить этот салат под силу даже тому, кто на кухню забрел впервые. Лапшу варить не надо, а овощи можно нарезать, как вам нравится. Главное не переусердствовать с солью и специями. Рекомендую добавлять их в минимальных количествах.

    Салат с баклажанами и пекинской капустой

    Этот необычный азиатский салат можно подавать отдельно и в качестве гарнира к креветкам или тофу. Пекинская капуста, болгарский перец и жареные баклажаны прекрасно сочетаются между собой. Получается легко и сытно одновременно.

    Салат с курицей и овощами по-корейски

    Таким особенным этот салат делают две вещи: тончайшая нарезка овощей по-корейски и ароматный набор специй. Все это изумительно сочетается с курицей в лучших традициях азиатской кухни. Советую обязательно попробовать приготовить этот рецепт хотя бы раз.

    Салат с фунчозой, болгарским перцем, огурцами и морковью

    Подавать салат лучше в глубоких пиалах, а вместо вилки использовать традиционные палочки. Если вас смущает длина лапши, ее можно нарезать кухонными ножницами. Делают это после того, как лапша сварится. В остальном все очень просто.

    Салат из фунчозы, моркови и кайенского перца

    Если вы, как и я, не любите слишком острое, попробуйте приготовить этот восхитительный салат с фунчозой. Вместо красного перца я использую кайенский. Он придает блюду некую пикантность, но при этом радует сочностью и мягким вкусом.

    Салат из корейской моркови и маринованных шампиньонов

    Очень простой и вкусный салат. Для приготовления используйте мелкие шампиньоны. С ними блюдо получается гораздо красивее. Специи и соль следует добавлять с осторожностью. Вполне возможно, что они могут не понадобиться вовсе.

    Острый салат с фунчозой

    Интересуетесь экзотическими блюдами? Тогда вам непременно следует попробовать этот замечательный салат. Роль основного ингредиента в нем принадлежит фунчозе. Варить лапшу не надо. Достаточно залить ее кипятком на 5 минут и после хорошенько промыть.

    Салат с корейской морковью и морепродуктами

    В лучших традициях азиатской кухни этот салат с морепродуктами радует ярким внешним видом и разнообразием ингредиентов. Помимо самих даров моря вам понадобится корейская морковь и еще немного разных овощей.

    Салат с фунчозой и овощами

    Для такого овощного салата лучше всего подходит именно фунчоза. Она остается вкусной даже в холодном виде и вообще не слипается даже без дополнительных ухищрений. Хотя под настроение я беру вместо нее тонкую рисовую лапшу.

    Салат с корейской морковью и колбасой

    Конечно, этот рецепт нельзя назвать традиционно корейским. Это скорее наш домашний эксперимент на тему азиатской кухни. Но тем не менее, готовое блюдо с корейской морковью и колбасой получается очень ярким, вкусным и пикантным.

    Крабовый салат с пекинской капустой и рисовой лапшой

    Сочетание пекинской капусты с рисовой лапшой не самое очевидное. Но получается очень уж вкусно и оригинально. Особенно если добавить в такой салат немного крабовых палочек. А дальше поделюсь еще парой хитростей!

    Салат из фунчозы и жареных овощей

    Азиатская кухня становится все популярнее. Чтобы полакомиться ею необязательно идти в дорогой ресторан. Например, вы можете с легкостью приготовить этот салат. Поскольку рыбный соус очень соленый, добавлять соль, возможно, не придется.

    Салат из морепродуктов и фунчозы

    Продолжаем наши кулинарные эксперименты. На очереди аппетитный салат с фунчозой. В Таиланде его называют «Ям Вун Сен», что в переводе означает «салат со стеклянной лапшой». У этого блюда много рецептов, но они всегда острые и кислые.

    Салат из морской капусты и свежих овощей

    Люблю салаты из свежих овощей. Иногда я готовлю их с добавлением морской капусты. Такое сочетание ингредиентов очень полезно, особенно в зимнее время года. Обратите внимание, что белокочанную капусту следует предварительно размять с солью.

    Салат из фунчозы, болгарского перца и капусты

    Захотелось полакомиться экзотическим блюдом? Не спешите заказывать суши, лучше приготовьте салат в азиатском стиле. С малокалорийной лапшой и свежими овощами блюдо получается очень легким. Отличный вариант для тех, кто соблюдает диету.

    Салат из фунчозы, маринованного лука и двух видов перца

    Сейчас фунчозу можно часто увидеть на полках супермаркетов. Но что же из нее готовить? На самом деле вариантов много. Я предлагаю простой рецепт аппетитного салата. Такое блюдо пользуется популярностью в Китае, Японии, Корее и Таиланде.

    Витаминный салат с морковью, черносливом и апельсином

    Каким бы щедрым ни было застолье, всегда должно быть несколько легких блюд. Например, можно подать вот такой простой салат из моркови. Он понравится вегетарианцам и всем, кто следит за фигурой. Чеснок можно заменить молотым имбирем.

    Корейская морковка с соевой спаржей

    Соевая спаржа очень часто встречается в азиатской кухне. Недорогой и очень полезный продукт могут позволить себе вегетарианцы и те, кто придерживается строжайшей диеты. Давайте и мы приготовим оригинальный салат в корейском стиле!

    Салат с курицей и грибами

    Даже привычное сочетание курицы с грибами в корейской и в азиатской кухне в целом играет совсем новыми красками. Рассказываю, как приготовить отличный универсальный салат, который заменит и закуску, и основное блюдо.

    Салат из фунчозы, свинины и грибов эноки

    В Азии грибы эноки так же популярны, как вешенки или шампиньоны у нас. Они абсолютно безвредные и даже считаются полезными. Их можно употреблять в сыром виде или просто заливать кипятком. Рассказываю отличный рецепт салата с эноки.

    Салат из фунчозы, древесных грибов, огурцов и моркови

    Простой салат можно позволить себе даже во время диеты. Готовить его невероятно просто. Залейте лапшу кипятком, нарежьте ингредиенты и влейте подготовленную заранее заправку. Для более яркого вкуса можно добавить немного рыбного соуса.

    Теплый салат из фунчозы, курицы, соленых огурцов и перца

    Сейчас азиатские блюда стали невероятно популярными во всем мире. Их можно заказать на дом, отведать в ресторане и даже приготовить самостоятельно. Представляю вашему вниманию замечательный рецепт теплого салата из фунчозы.

    Показать больше

    Корейские салаты – рецепты с фото (пошагово)

    Корейские салаты готовятся из разных овощей с большим количеством специй. В первую очередь, это корейская морковь, но сейчас по такому же принципу можно приготовить огурцы, кабачки, перец, капусту и многое другое. Можно смешать несколько разных видов овощей и даже закатать заготовку на зиму. Очень интересно и небанально получаются корейские баклажаны и спаржевая фасоль. Потом все это можно подавать отдельно в качестве самостоятельной закуски или добавлять в другие более сложные блюда.

    В качестве маринада для корейских салатов обычно используется ароматное растительное масло и яблочный уксус. Иногда можно добавить кунжутное масло, соевый соус или что-то поинтереснее. Секрет каждого рецепта в наборе специй и их пропорциях. По традиции нужен сахар, соль, острый красный перец, чеснок и кориандр. Можно добавить травы, имбирь, мускатный орех, корицу, куркуму, карри или любые другие приправы. Чтобы они лучше раскрыли свой аромат, сначала прогрейте их в масле, и уже потом заливайте в корейский салат. После всех приготовлений заготовку нужно оставить промариноваться хотя бы на несколько часов!

    Острый салат из ростков сои (рецепт с фото) Японская кухня

    Острый салат из ростков сои


      Острый салат из ростков сои (Хото мояси) – это популярный салат из меню японской сети ресторанов лапши рамен «Хаката иппудо», которая существует с 1985 года и одной из первых в Японии стала открывать рестораны рамена за пределами своей страны. Сейчас ее заведения работают во многих странах мира и широко известны, а блюда из их меню очень востребованы и любимы ценителями японской кухни. А в начале 2000-х годов, когда за рубежом начался «бум японской лапши рамен», количество почитателей блюд этой сети ресторанов заметно увеличилось. Кстати, только в Японии насчитывается около 40 000 ресторанов рамен, и «Хаката иппудо» считается одним из лучших. Лапша рамен от «Хаката иппудо» полюбилась посетителям благодаря своему качеству и отменному вкусу. А у себя на родине «Хаката иппудо» известен больше всего своим коронным блюдом Тонкацу Рамен – супом на бульоне из свиных косточек с добавлением лапши рамен, жареной свиной грудинки и дополнительными топпингами.

      Хото мояси – одна из популярных закусок этой сети ресторанов. К слову, если сделать в ресторане заказ на сумму, эквивалентную примерно 900 рублям (это четыре порции лапши), то салатик Хото мояси принесут к лапше бесплатно.

      Салатик готовится из свежих ростков сои с добавлением остренькой заправки и украшается зеленым луком. Соевые ростки имеют приятную хрустящую текстуру. Салат Хото мояси очень просто приготовить дома – трудов почти никаких, лишь подготовить свежие проростки и смешать заправку. Она состоит из кунжутного масла и японского соевого соуса, а остроту ей придает традиционная японская острая сухая смесь приправ Шичими Тогараши и свежемолотый черный перец. Эта закуска отлично дополняет обед с овощными и мясными блюдами, разжигает аппетит, хорошо сочетается с блюдами из риса.

    ИНГРЕДИЕНТЫ (на 2 порции):

    • проростки сои – 170-180 г,
    • белые жареные семена кунжута – 0,5 ч.л.,
    • черные семена кунжута – 0,5 ч.л.,
    • зеленый лук (только зеленая часть) – 1 стебель.

    Для соуса-заправки:

    • кунжутное масло — 2 ст.л.,
    • японский соевый соус – 1-2 ч.л. (или по вкусу),
    • японская острая приправа Шичими Тогараши — 1-2 ч.л. (или по вкусу),
    • мелкая морская соль – 1 ч. л. (или по вкусу),
    • свежемолотый черный перец – по вкусу. 

    Эту интересную холодную закуску готовят только из проростков сои. Из проростков маша ее готовить нет смысла – полностью меняется текстура закуски. Проростки сои не только имеют хрустящую текстуру, но и сами бобы чудесно дополняют композицию.

    Если проростки маша можно употреблять в сыром виде, то проростки сои нужно обязательно перед употреблением бланшировать.

    Хорошенько ополоснуть проростки сои. Затем снять с бобов размокшие шкурки (они очень легко снимаются, поскольку даже у самых свежих проростков они склизкие). Удалить у проростков корешки, затем обработанные проростки снова промыть проточной водой.

    От 170-180 г проростков будет 30-40 г отходов.

    СОВЕТ:
    Проростки лучше всего хранятся в закрытом контейнере в «нулевой» зоне (или «зоне свежести») холодильника.

     

    В подходящей по объему кастрюльке вскипятить воду, затем опустить в нее подготовленные проростки сои, дождаться закипания воды снова и бланшировать проростки 1 минуту.

    Затем откинуть проростки на сито и ополоснуть проточной холодной водой. Оставить проростки стекаться.

     

    Тем временем в плошке приготовить острый соус-заправку. Поместить в плошку кунжутное масло, светлый соевый соус, японскую острую приправу Шичими Тогараши, мелкую морскую соль и свежемолотый черный перец. Перемешать содержимое плошки. Заправка готова.

    СОВЕТ:Если использовать японские соевые соусы – то соль, скорее всего, и не понадобится. Японские соусы заметно соленее, чем китайские или корейские. Если соль используется обычная, поваренная – то ее потребуется меньше.

    Переложить стекшиеся проростки сои в салатник и заправить их приготовленной заправкой.

     

    Перемешать содержимое салатника, чтобы соус покрыл проростки.

    Ополоснуть стрелку зеленого лука, промокнуть полотенцем и нарезать зеленую часть диагональными срезами (для красоты).

     

    Переложить салатик на сервировочную тарелку и украсить зеленым луком. Можно угощаться.

    Этот салатик можно хранить в холодильнике до трех дней.

    Эта хрустящая закуска возбуждает аппетит, она хороша и как отдельное блюдо, и как добавка к отварному рису. Отлично впишется в корейские панчхан к любым блюдам, в том числе овощным и мясным. 

    С наилучшими пожеланиями,
    Ваш Коршоп.

    Острый салат «Пико-де-гайо» — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 500 граммов помидоров

    • 1 красный болгарский перец

    • 1 стручок острый перец

    • 1 луковица

    • 2-3 зубчика чеснока

    • полпучка свежей кинзы

    • по вкусу соль, перец

    • по вкусу оливкового масла

    • сок половины лимона лимонный сок

    Руководство

    Традиционный мексиканский салат добавит пикантной нотки в ваш рацион. На родине салата — Мексике, этот салат доводят до консистенции соуса и подают к любой трапезе.

    Салат без проблем хранится в холодильнике несколько дней, но помидоры дают сок довольно быстро, и мы рекомендуем съесть его в тот же день.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    12 133

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Помидоры обдать кипятком. Удалить кожицу. Порезать напополам и удалить семена. Затем нарезать мелким кубиком. Сложить в глубокую чашку.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Стручок острого перца разрезать пополам, удалить семена и плодоножки. Мелко нарезать.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Лук, чеснок, болгарский перец, кинзу мелко нарезать.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Все сложить в большую чашку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок. Тщательно перемешать. Салат готов.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

    Рецепт острого итальянского салата | Allrecipes

    Рецепт острого итальянского салата | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    Пищевая ценность

    Spicy Italian Salad

    % дневной нормы *

    белок: 3. 6G 7%

    углеводов: 13,2 г 4%

    диетическое волокно: 3,7 г 15%

    сахара: 5,1 г

    жир: 21,1 г 32%

    Насыщенный жир: 2G 10%

    Холестерин: 2,6 мг 1%

    Витамин A IU: 5527.6IU 111%

    Ниацин Эквиваленты: 0,9 мг 7%

    Витамин B6: 0,2 мг 10%

    Витамин С: 44,4 мг 74%

    Folate: 79.8MCG 20%

    Кальций: 65.7 мг 7 %

    железо: 1 мг 6 %

    магний: 17.4 мг 6 %

    калий: 257,5 мг 7 %

    натрий: 462,2 мг 19 %

    тиамин: 0,1 мг 8 %

    калории из жиров: 189,6

    калории из жира: 189,6

    Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям острого итальянского салата

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили «Пряный итальянский салат» в избранное. Закройте это диалоговое окно.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Рецепт острого юго-западного салата с заправкой из авокадо

    Авввввокадо!

    Обращение ко всем любителям авокадо. *весь мир поднимает руку*

    Сегодняшний юго-западный салат очень прост и классичен: только пряный золотистый жареный сладкий картофель, смешанный со сладкой кукурузой, черной фасолью, нарезанным салатом ромэн и прохладной сливочной заправкой из авокадо, наполненной кинзой, лаймом и другими полезными ингредиентами.

    Я имею в виду, что я могу сказать? Это не самая сумасшедшая творческая комбинация в мире — это просто то, что мой рот хочет есть каждый день весь день в сумме.

    Давайте приступим к делу. Я обожаю этот салат по многим причинам, одна из которых заключается в том, что вы можете просто отказаться от салата (ммм, я не просто так это сказал 🙅) и смешать вместе жареный сладкий картофель, кукурузу, черную фасоль и заправку из авокадо для большего эффекта. Юго-западный салат соответствует ситуации *Чипсы и дип на обед*.

    Судя по тому, насколько наши вкусы в еде большую часть времени совпадают в этом блоге о еде в Интернете, я предполагаю, что вы будете так же одержимы, как и я, за последние пятьсот обедов.

    😍😍😍😍😍

    Внутренний совет: если вы идете по пути чипсов и если вы можете найти чипсы с острым вкусом, вы будете в пряно-прохладном раю с юго-западным вкусом.

    **ОБНОВЛЕНИЕ: по просьбе читателя, вот ссылка на (пикантные!) чипсы, которыми я теперь буду восхищаться. Это партнерская ссылка, чтобы купить их на Amazon. Вы также можете найти их в магазине — я купил их у Byerly’s.**

    Вроде того, как я на днях купил эти чипсы из тортильи с чипотле из сладкого картофеля, и как я обнаружил, вскрыв сумку по пути домой из магазина, что они НАМНОГО острее, чтобы есть их сами по себе, и как эти пряные чипсы чипотле затем стали идеальным механизмом для зачерпывания этого юго-западного салата, потому что прохлада салата + жар чипсов идеально подходили друг другу. Вкус чипотле с хрустящей текстурой чипсов с сочным, охлаждающим авокадо…

    И вот в этот момент вы понимаете, что ваш пост о вкусной, настоящей еде, ароматном, здоровом и цельном юго-западном салате превратился в любовное письмо PACKAGED CHIPS.

    🎶 Я вижу, как сияют твои настоящие цвета 🎶

    На приготовление этого юго-западного салата уходит около 30 минут.

    Приготовьте сладкий картофель, и пока эти bbs делают свое вкусное дело с тмином и чили в духовке, приготовьте заправку, нарежьте салат, слейте воду и промойте кукурузу и бобы.

    Если вы хотите, чтобы блюдо было очень вкусным, я настоятельно рекомендую использовать свежую сладкую кукурузу и жарить ее на гриле или запекать. Я сделал это еще раз, когда я сделал эту комбинацию юго-западного салата, и это было D для Licious!

    С другой стороны, если вы только что вернулись с работы и проголодались поужинать, и у вас есть около 2 секунд до того, как вы должны начать 2-й раунд работы вечером (хииии, это моя жизнь прямо сейчас для волнующие причины, которые скоро станут известны), тогда просто используйте консервированную кукурузу и бобы.

    Буквально в эту секунду мне представилось, как я добавляю несколько шипящих креветок, похожих на текилу с лаймом, к кукурузе, фасоли и сладкому картофелю, покрываю их соусом из авокадо и кинзы, и поглощаю все это в момент предельного блаженство юго-западного салата.

    Кто-нибудь сделает это для меня?

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

    Описание

    Этот полезный рецепт острого юго-западного салата включает жареный сладкий картофель, черную фасоль, кукурузу, листья салата и сливочную заправку из авокадо!


    Для салата
    • 2 батата
    • 1 столовая ложка масла
    • по 1 чайной ложке порошка тмина и чили (плюс щепотка кайенского перца, если вы любите острое)
    • соль и перец по вкусу
    • 1 банка черной фасоли на 14 унций, промытая и высушенная
    • 1 банка сладкой кукурузы на 14 унций, промытая и высушенная
    • 1 сердцевина романо, нарезанная
    Для заправки с кинзой:
    • половинка авокадо
    • 1/4 стакана греческого йогурта
    • 1/2 стакана воды
    • 1 стакан листьев и стеблей кинзы
    • 1 маленький зубчик чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • сок лайма

    Примечания

    Этот рецепт можно сделать веганским, заменив греческий йогурт на немолочный йогурт — подойдет даже небольшой кусочек тофу или целый авокадо вместо половины. Но не используйте масло — масло и авокадо плохо сочетаются друг с другом (говорю по опыту).

    ВОТ ПРЯНЫЕ ЧИПСЫ. Они действительно острые и очень вкусные. Это партнерская ссылка для заказа коробки на Amazon.

    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Категория: Ужин
    • Кухня: Текс-мекс

    Ключевые слова: юго-западный салат, заправка из авокадо, острый юго-западный салат

    Карта рецептов

    шт. Полностью нужно сказать спасибо за ваши ответы на вчерашний пост. Прошлой ночью я не мог заснуть — мой разум был слишком занят, будучи полностью перегружен твоими добрыми, ободряющими, реальными людьми-реальными словами. ♡


    Еще кое-что!

    Этот рецепт является частью нашей коллекции лучших рецептов полезного сладкого картофеля .Проверьте это!

    Spicy Chicken Salad Recipe by Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте Ради Кубки (240 мл)

  • 2 Ломтики Свежий имбирь
  • 2 Scallions, зеленые детали
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки риса уксус
  • 2 чайных ложек Chili Bean Paste
  • 2 столовые ложки
  • 2 столовые ложки Кунжутное масло
  • 2 столовые ложки поджаренных кунжутных семян
  • 1 чайные ложки чеснока, тертый
  • 1 чайная ложка тертый имбирь
  • 1 помидор, нарезанный
  • 1 огурец, Julienled
  • 1 свежий Cilantro
    • калорий 585
    • FAT 22G
    • Углеводы 36 г
    • Клетчатка 4 г
    • Сахар 19 г
    • Белки 30 г

    Расчетные значения для одной порции размер.

    1. В кастрюлю среднего размера добавьте куриную грудку, воду, сакэ, нарезанный имбирь и зеленый лук и доведите до кипения на сильном огне.
    2. Когда вода закипит, переверните куриную грудку и накройте кастрюлю крышкой. Выключите огонь и оставьте кастрюлю при комнатной температуре на 30 минут. Охладите в холодильнике.
    3. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте.
    4. На тарелке выложите нарезанные помидоры, нарезанные соломкой огурцы и нарезанную куриную грудку.
    5. Посыпать кинзой и сбрызнуть соусом.
    6. Наслаждайтесь!

    для 2 порций

  • 1 Безтосная, куриная грудка без кожи
  • 2 чашки воды (480 мл)
  • 1 чашка радиюра (240 мл)
  • 2 ломтики Свежий имбирь
  • 2 Scallions, зеленые детали только
    • 4 столовые ложки соевого соевого соуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 3 столовые ложки рисовых ложек вингура
    • 2 чайные ложки 2 столовые ложки кунжута масло
    • 9
    • 2 столовые ложки поджаренного кунжута семян
    • 1 чайная ложка чеснока, тертый
    • 1 чайную ложку
    • 1 помидор, нарезанный
    • 1 огурец, Julienned
    • 1 Fresh Cilantro
  • Calor 22G
  • CAL 22G
  • CARBS 36G
  • Fiber 4G
  • сахар 19 г
  • белок 30 г
  • расчетные значения на основе одного размер порции.

    1. В кастрюлю среднего размера добавьте куриную грудку, воду, сакэ, нарезанный имбирь и зеленый лук и доведите до кипения на сильном огне.
    2. Когда вода закипит, переверните куриную грудку и накройте кастрюлю крышкой. Выключите огонь и оставьте кастрюлю при комнатной температуре на 30 минут. Охладите в холодильнике.
    3. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте.
    4. На тарелке выложите нарезанные помидоры, нарезанные соломкой огурцы и нарезанную куриную грудку.
    5. Посыпать кинзой и сбрызнуть соусом.
    6. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Острый юго-западный салат — Дом. Сделанный. Интерес.

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    Пряный юго-западный салат представляет собой смелую смесь почерневшей курицы, овощей и нашей собственной домашней юго-западной заправки, чтобы создать салат, достаточно хороший для обеда или ужина.

    Этот восхитительный салат является моей копией острого юго-западного салата Chik-Fil-A.

    С его пикантной смесью овощей и не менее хорошей имитацией их сливочной заправки сальса, это один из моих любимых рецептов обеда, ужина, салата в любое время.

    Это великолепное сочетание вкусов, которое часто встречается в юго-западной кухне: кукуруза, черная фасоль, сыр и специи, а сверху — немного острой почерневшей курицы, приготовленной с нашей домашней почерневшей приправой. Если вы хотите попробовать эти классические вкусы с пользой для здоровья, попробуйте этот салат сегодня вечером.

    Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот что вам понадобится для салата.

    • Перец поблано – Эти перцы очень мягкие, похожи на сладкий перец с более мягким вкусом. Это один из моих любимых!
    • Красный сладкий перец – Вы можете использовать зеленый или другой цветной перец, если хотите.
    • Салат романо – Вы можете смешать зелень, если хотите.Другими хорошими вариантами являются капуста и шпинат.
    • Черная фасоль – При желании вместо черной фасоли можно использовать нут.
    • Кукуруза . Можно использовать консервированную, свежую или замороженную. Если вы используете кукурузу в початках или замороженную, обязательно сначала приготовьте кукурузу или, по крайней мере, разморозьте замороженную кукурузу.
    • Помидоры с виноградом – Помидоры с виноградом очень вкусны в этом салате, но вы можете использовать другой маленький помидор, например, рома, чтобы приготовить салат.
    • Сыр – Мы используем как сыр монтерей джек, так и сыр чеддер.
    • Почерневшая курица — Вам нужно будет нарезать ее ломтиками.
    • Юго-западная заправка . Мы делаем нашу (улучшенную) имитацию сливочной заправки сальсой от Chik-Fil-A. Вы также можете использовать готовую повязку, если хотите.

    Дополнительные добавки к салату

    Посмотрим правде в глаза, даже в лучшие салаты можно добавить некоторые из ваших любимых добавок. Не стесняйтесь, вы можете попробовать другие наши предложения для дополнительного вкуса, хруста и питательных веществ.Вот некоторые из наших фаворитов:

    • авокадо
    • огурцы
    • жареные овощи – нам нравятся кабачки, грибы, перец, лук или кабачки
    • тыквенные семечки
    • миндаль – можно использовать любые, но лучше всего те, у которых пряный юго-западный вкус!
    • полоски или чипсы из тортильи
    • редис
    • свежий или маринованный перец халапеньо

    Инструкции

    Шаг 1. Обжарьте перец в небольшой сковороде с небольшим количеством оливкового масла в течение 1–2 минут или до мягкости.

    Шаг 2. Соберите салат. Для начала поместите листья салата в большую миску, а затем добавьте вареный перец, черную фасоль, кукурузу, помидоры, сыр Монтерей и чеддер, а также нарезанную черными кусочками курицу. Вы можете добавлять любые свои дополнения по мере необходимости или размещать их прямо сверху.

    Шаг 3. Сбрызните заправкой сверху или подавайте и позвольте каждому положить сверху столько заправки, сколько он хочет. Подавайте с вашими любимыми булочками или чипсами из тортильи (если вы не придерживаетесь кето-диеты), отдельно или даже в виде обертки с низким содержанием углеводов.

    Если вам нужно меньше калорий, вы можете использовать меньше некоторых начинок, таких как сыр и кукуруза.

    Это полезный салат?

    Healthy немного субъективен и во многом зависит от того, как вы относитесь к здоровой пище. Наш салат полон различных питательных веществ, что делает его полезным блюдом в наших книгах!

    Если вы придерживаетесь кето-диеты, вам лучше отказаться от кукурузы и бобов. Вместо них вы можете добавить больше овощей или авокадо.

    Как сделать это раньше

    Хитрость большинства салатов заключается в следующем: не собирайте их заранее! Вместо этого вы можете нарезать овощи и приготовить заранее, поэтому все, что вам нужно сделать, это соединить ингредиенты, когда вы будете готовы к употреблению.Вы также можете помыть и подготовить зелень, а также приготовить и нарезать курицу.

    Храните нарезанные добавки в отдельных контейнерах в холодильнике. Это наши контейнеры, когда мы готовим еду, и они стоят каждой копейки.

    А если вы приготовите лишнее, вы легко сможете приготовить салаты для быстрого обеда или быстрого ужина в любое время в течение недели. Когда мы хотим приготовить легкий обед или ужин, мы используем этот контейнер для салата. Он разделяет начинку и зелень, и его очень легко взять с собой куда угодно.

    Ищете другие простые рецепты салатов?

    Понравился рецепт?
    Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

    Юго-западный салат

    Пряный юго-западный салат представляет собой смелую смесь почерневшей курицы, овощей и нашей собственной домашней юго-западной заправки, чтобы создать салат, достаточно хороший для обеда или ужина.

    • 1 столовых ложка мелко нарезанный Poblano перец
    • 1 столовой ложка мелко нарезанный красный перец
    • 2 чашки салат ромэн
    • ¼ чашки черных бобов
    • ¼ чашки кукурузных
    • 4 Виноградных томаты
    • 1 столовой ложка сыр Джек Monterey
    • 1 столовой ложка Сыр чеддер
    • 6 унций Почерневшая курица, нарезанная ломтиками
    • 2 столовые ложки заправки для салата Southwest
    • В небольшой сковороде обжарьте на среднем огне оливковое масло, нарезанный кубиками перец поблано и красный болгарский перец, пока они не станут мягкими. 1-2 минуты.

    • Поместите листья салата в большую миску и посыпьте вареным перцем, черной фасолью, кукурузой, помидорами, монтерей и сыром чеддер, а также нарезанным черным цыпленком.

    • Полить заправкой и подавать.

    Порция: 1 салат, Калории: 636 ккал, Углеводы: 27 г, Белки: 50 г, Жиры: 37 г, Насыщенные жиры: 16 г, Полиненасыщенные жиры: 10 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 2 г, Холестерин: 152 мг, Натрий: 1713 мг, Калий : 1359 мг, клетчатка: 9 г, сахар: 7 г, витамин А: 9767 МЕ, витамин С: 42 мг, кальций: 249 мг, железо: 4 мг

    Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами.Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    Острый салат из нута — The Bossy Kitchen

    Этот острый салат из нута готовится всего за 15 минут и практически не требует усилий. Консервированный нут, петрушка, красный лук, огурцы и красный болгарский перец для цвета отлично сочетаются со сливочной лимонной заправкой, вкусной и простой в приготовлении.

    Нут и почему я его люблю:

    Я люблю нут! Они такие универсальные и с ними легко работать!

    У меня на сайте есть разные рецепты, которые я готовлю довольно часто, независимо от сезона. Этот салат из нута с фетой и мятой отлично подходит для лета, а нут с зеленой фасолью и свининой — испанский рецепт, который можно приготовить в холодное время года.

    Нут (или Гарбанзо) богат белком и очень полезен для вас. Они являются основным ингредиентом хумуса и используются в супах, салатах, соусах или тушеных блюдах.

    Из нута, который является важным продуктом индийской, средиземноморской и ближневосточной кухни, также делают муку.

    Что делает этот салат победителем:

    • Вкусы и текстуры – В этом салате есть все: свежие овощи, нут, зелень и вкусная заправка, которую можно сделать острой или нет.
    • Он здоров- Об этом особо нечего сказать. Свежие овощи полезны, как и бобовые, потому что они содержат большое количество белка, который может заменить мясо. Этот салат оставит вас довольными без необходимости рыться в холодильнике через час.
    • Нут – Здесь мы используем банки с нутом, потому что хотим, чтобы этот салат был на столе очень быстро. Мне лично нравятся органические банки с нутом, но вы можете использовать все, что найдете в продуктовом магазине.
    • Специи в заправке – Эти специи превратят нут в вкусняшку! Заправку легко сделать, но сила исходит от ингредиентов, которые мы используем. Останься со мной, и ты увидишь! Это одна из моих любимых заправок.

    Если в вашей семье есть ненавистники нута, приготовьте им этот салат, и держу пари, он им понравится.

    Как приготовить острый салат из нута:

    Шаг 1. Поместите ингредиенты для салата в салатник.

    В большую салатницу положите нут, нарезанный кубиками лук, красный перец, огурец и нарезанную петрушку. Отложите.

    Шаг 2. Сделайте повязку:

    В небольшой банке смешайте оливковое масло, цедру и сок лимона, измельченный чеснок, горчицу и хлопья красного перца. Накройте банку крышкой и хорошо встряхните до получения однородной массы; Приправить солью и перцем.

    Конечно, если у вас нет под рукой банки, просто возьмите небольшую миску и смешайте все ингредиенты.Я предпочитаю банку, но вы определенно можете сделать эту заправку классическим способом.

    Шаг 3. Смешайте заправку с остальными ингредиентами из миски.

    Вылейте заправку на салат в миске и перемешайте. Посыпьте салат раскрошенным сыром фета и подавайте.


    У меня нет петрушки. Что еще я могу использовать?

    Петрушку можно заменить кинзой. Если вам не нравится кинза, попробуйте рукколу или даже молодой шпинат. Несколько листьев мяты также придают много аромата.

    Подавайте этот салат с кусочком хорошего хлеба и наслаждайтесь! Серьезно, всего 15 минут и у вас есть замечательный салат, которым можно поделиться с семьей! Как это круто?

    Приготовьте из него еду- Добавьте гарнир:

    1. Жареная рыба. Как моя бабушка готовила. Простой рецепт, который вам понравится из-за своей простоты.
    2. Жареный цыпленок без панировки — это хороший рецепт, если вы пытаетесь есть меньше углеводов. Курица сочная и вкусная и идеально сочетается не только с этим салатом, но и с любым салатом, который вам нравится.
    3. Фрикадельки по-румынски или куриный шницель по-французски
    4. Добавьте жареного или жареного лосося или креветок.
    5. Подавать рядом с гамбургером.

    В принципе, к этому салату подойдет любой белок. Это также хороший салат, который можно взять с собой на пикник в парк или на пляж.

    Другие рецепты любви:

    Бамия с нутом и свининой

    Марокканский куриный суп с нутом

    Апельсиновый салат с рукколой и фенхелем

    Суп с курицей и диким рисом

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    Ингредиенты для салата:
    • 2 банки (15 унций) нута, высушенного и промытого
    • 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками, или 3-4 зеленые луковицы
    • 1 средний нарезанный красный болгарский перец
    • 1 средний огурец, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 чашка крупно нарезанных листьев петрушки (или кинзы)
    Ингредиенты для заправки:
    • 2 больших зубчика чеснока, натертых или измельченных
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 1 1/2 среднего лимона, очищенный от цедры и сока
    • 1 чайная ложка дижонской или обычной горчицы
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • Кошерная соль и черный перец

    Инструкции

    1. В большую салатницу положите нут, нарезанный кубиками лук, красный перец, огурец и нарезанную петрушку. Приправить солью и перцем. Отложите.
    2. Приготовьте заправку:
    3. В небольшой банке смешайте цедру и сок лимона, горчицу, оливковое масло, измельченный чеснок и хлопья красного перца. Накройте банку крышкой и хорошо встряхните до получения однородной массы; Приправить солью и перцем.
    4. Смешайте заправку с салатом:
    5. Полейте заправкой салат в миске и перемешайте.
    6. Подавать сразу.

    Примечания

    Этот салат можно приготовить с кинзой вместо петрушки.Несколько нарезанных листьев мяты — хорошее дополнение.

    Салат можно подавать с рыбой, креветками или курицей.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 264 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 6 мг Натрия: 506 мг Углеводов: 29 г Волокна: 8 г Сахаров: 7 г Белков: 9 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

    Сладкий и острый салат из манго | Рецепты

    Салаты могут стать немного скучными после того, как вы съели свой вес, поэтому я решил сделать полезный, но интересный салат, чтобы немного оживить его.

    Я использовала острые ингредиенты и добавила фруктовую заправку, чтобы придать этому здоровому варианту еды немного пикантности, ну, на самом деле, много пикантности!

    Шпинат — отличный лист для такого салата, он придает смеси великолепный вкус и богат железом.Сладкий картофель придает сладкую сторону, как и заправка из манго.

    Сладкий и острый салат из манго

    На 2 порции | Время подготовки: 20 минут | Время приготовления: 40 минут | Общее время: 1 час


     

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    – 1 батат
    – 1 ч. л. молотого перца чили
    – 1 ч.л. семян тмина
    – 1/2 соли
    – 2 зубчика чеснока
    – 1 ст.л. салат-латук
    – 200 г шпината
    – 50 г молодой моркови
    – горсть зерен граната

    Для соуса из манго

    – 1 манго
    – 4 ст.л. сока лайма
    – 50 мл апельсинового сока
    – 2 ст.л. агавы
    – 1 ст.л. хлопьев чили
    – 1 ст.л. сушеного кориандра
    – 1/2 ч.л. 2 черных перца (молотых)
    – 1/2 соли

    МЕТОД

    1. Нарежьте сладкий картофель ломтиками толщиной 2 см.Измельчите чеснок и смешайте ломтики сладкого картофеля с чесноком, кайенским порошком, семенами тмина, маслом чили и солью. Готовить в духовке 40 минут на газовой отметке 7, перевернув на полпути.
    2. Тем временем сделайте перевязку. Очистите и нарежьте манго. Поместите все ингредиенты в блендер, кроме хлопьев чили и кориандра. Взбить блендером до однородности, затем добавить оставшиеся ингредиенты. Охладите в холодильнике.
    3. Вымойте листья салата и шпинат и переложите на сервировочное блюдо.Морковь помойте и добавьте в салат вместе с халапеньо. Посыпать зернами граната. Когда сладкий картофель будет готов, выложите его сверху на салат и сбрызните заправкой из манго.

    ПРИМЕЧАНИЯ
    Другие листья, которые хорошо сочетаются с этим салатом, это руккола и кресс-салат.

     

    Фейсбук

    Твиттер

    Инстаграм

    Об авторе

    Исчерпывающий ресурс растительных тенденций, веганских рецептов и повседневных устойчивых решений.

    Острый салат из фасоли | Рецепты салатов

    Салат с острой фасолью — это такой салат, который может лежать в холодильнике несколько дней и становиться все лучше и лучше.

    Салат с острой фасолью

    Благодаря этому салату из фасоли я впервые попал на прослушивание в шоу Masterchef сети FOX. Да, на том первом прослушивании я приготовил это блюдо и подал его с обжаренным на сковороде лососем, и кулинарный критик только что попробовал! Я делаю его уже много лет, и он всегда пользуется успехом у семьи и друзей.Это такой салат, который может стоять в холодильнике несколько дней и становиться все лучше и лучше.

    Нут Гарбанзо

    Название нут происходит от латинского слова cicer, относящегося к семейству бобовых растений Fabaceae. Он также известен под своим популярным испанским названием — нут. Нут часто используют для проращивания, так как он содержит повышенную концентрацию витамина С и некоторых других веществ. При желании его можно есть в консервированном виде, так как в этом случае он сохраняет все свои полезные свойства.

    Нут — это то же самое, что и нут?

    Нет никакой разницы между фасолью нута и нутом. Единственная разница между нутом и фасолью нут состоит в том, что термин «нут» имеет английское происхождение, а термин «фасоль нут» — испанского происхождения. Хотите попробовать больше рецептов? Тогда вам стоит попробовать Салат из одиссеи с огурцом и сельдереем и оливками и Острый салат из фасоли Гарбанзо . Я обещаю, вам понравится.

    Рецепты фасоли гарбанзо

    Вы также можете поиграть с ним по своему вкусу~~добавьте помидоры (я бы предложил помидоры черри, разрезанные вдоль пополам), может быть, нарезанную кубиками морковь или сельдерей, или овощи по сезону.Он великолепен с оттенком дыма за счет добавления обжаренной на гриле и свежесрезанной кукурузы. И, если вы предпочитаете другой сорт бобов, берите его, потому что четвертый и пятый сорт подойдут. Просто знайте, что это делает много, поэтому вы можете захотеть иметь много контейнеров для хранения, чтобы делиться ими с соседями!

    Средиземноморский салат с фасолью Гарбанзо

    Средиземноморский салат из фасоли Гарбанзо – это полноценное самостоятельное блюдо, сытное, вкусное и полезное. И неважно, из какой фасоли они приготовлены – из стручковой или из сушеной. Салаты из зеленой фасоли готовятся за считанные минуты; достаточно отварить их в кипящей подсоленной воде или потушить на растительном или сливочном масле.

    Веганский салат с фасолью Гарбанзо

    Легкий в приготовлении салат, сочный, вкусный, ароматный и очень полезный! Такой салат уместен и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к любому основному блюду. Необычное сочетание простых ингредиентов никого не оставит равнодушным.

    Греческий салат с фасолью Гарбанзо

    Сочетание фасоли с довольно жирным и очень вкусным голубым сыром фета, свежими овощами, ароматным оливковым маслом и ароматными бобами очень удачно с точки зрения сбалансированного питания.И это вкусно! Недаром рецепт приготовления греческого салата с фасолью так популярен во всем мире. Попробуйте это простое, но такое яркое, красивое и полезное блюдо!

    Острый салат из фасоли Гарбанзо

    Ростки фасоли в сочетании с копченым куриным филе придают салату очень необычный вкус, а чеснок и имбирь добавляют пикантности. Этот салат можно подавать на обед, ужин или как закуску.

    Вот еще один рецепт, который вам стоит попробовать:

    Греческий овощной суп на фермерском столе
    Пряный нут и хрустящие овощи
    Салат кампари с помидорами, луком и оливками

    О, да, хорошая штука! xoxo ~ союзник

    Ингредиенты

    • 1 банка (15 унций) высушенной и промытой белой фасоли (каннелини)
    • 1 (15 унций) банка высушенной и промытой красной фасоли
    • 1 банка (15 унций) высушенных и промытых нутов
    • 1 чашка мелко нарезанного сладкого разноцветного перца
    • 1/2 стакана нарезанного зеленого сладкого перца
    • 1/2 нарезанной фиолетовой луковицы
    • 1/2 чашки нарезанной плоской петрушки
    • 1/3 чашки нарезанного сладкого базилика
    • 1/3 стакана нарезанной свежей редьки
    • 1/3 стакана нарезанного огурца (по желанию)
    • 1 маленький перец серрано, очищенный от семян и нарезанный кубиками
    • 1 ч. л.сушеный орегано
    • 1 ч.л. сушеная мята
    • 1 ч.л. сушеный тимьян
    • 1 ч.л. эстрагон сушеный
    • 1 1/2 ч. л. морская соль
    • 1/2 ч. л. хлопья красного чили
    • 1/2 ч. л. белый перец (можно заменить черным)
    • 1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 большой лимонный сок/цедра

    Инструкции

    Смешайте в большой миске фасоль, перец, зеленый болгарский перец, лук, петрушку, базилик, редис, огурцы, перец серрано и перемешайте руками.Добавьте орегано, мяту, тимьян, эстрагон, соль, хлопья чили, перец и перемешайте руками.

    Сбрызните оливковым маслом и лимонным соком/цедрой, перемешайте и хорошо перемешайте. Накройте и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол. Наслаждайтесь до последнего кусочка!!

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник


    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.