Салаты рецепт самые вкусные: 4480 рецептов салатов на сайте Гастроном.ру

0 Comments

Содержание

Самые вкусные салаты с фотографиями

Салаты были и являются неотъемлемой частью любого из меню. Это может быть праздничный ужин или семейный обед. При этом, вариантов салатов существует такое огромное количество, что их названиям порой просто диву даешься. Салаты могут быть овощными, мясными, рыбными, фруктовыми, с растительным маслом, с майонезом, соусами и приправами. На каждое торжество, праздник, повседневный завтрак, обед или ужин можно выбрать определенного вида салат. А в их выборе, Вам помогут рецепты с фотографиями самых вкусных салатов.

Содержание статьи:

Фотографии позволяют не только представить и оценить внешний вид блюда, но еще и приготовить, стремясь к изображению на фото и подать на стол. Самые вкусные рецепты салатов с фотографиями представлены в огромнейшем количестве в Интернете, кулинарных книгах, специальных периодических брошюрах и книжках, журналах, посвященных самым разным блюдам из целой массы продуктов.

Салаты представляют из себя блюда, в которых ингредиенты особым образом нарезаны, приправлены. Ингредиенты вкупе с приправами должны хорошо соотносится друг с другом, а также усиливать вкус друг друга.

Особое внимание уделяется тем салатам, которые весьма оригинально и эффектно смотрятся, что несомненно позволит сделать правильный выбор в пользу салата. Эстетический вид и непревзойденный вкус таких салатов порадуют гостей и членов Вашей семьи.

Гранатовый браслет

Данный салат своей формой напоминает браслет а, верхний слой салата, поблескивая, словно драгоценными камнями, покрыт зернышками граната. Для приготовления гранатового браслета Вам понадобится:

  • 250 г куриных окорочков или грудинки без костей
  • 2 вареных картофелины
  • 2 вареных моркови
  • 2 вареных свеклы
  • 2 или 3 вареных яйца
  • 1 или 2 граната
  • репчатый лук
  • 2 столовых ложки грецких орехов
  • майонез
  • черный перец
  • соль

Картофель, морковь и свеклу моют, доводят до кипения и отваривают до мягкости. Овощи остужают, очищая от кожицы, натирают на терке в разные чашки. Курицу отваривают. За несколько минут до готовности, добавьте лавровый лист для пряности и посолите. Мясо остужают и нарезают кубиками или соломкой. Яйца отваривают, мелко нарезают или натирают на терке. Лук чистят, нарезают и обжаривают на масле. Орехи рубят ножом или измельчают в блендере и делят на три, приблизительно равные части.

На середину блюда для салата, помещают чистый стакан, чтобы аккуратно выложить браслет слоями. К слоям по вкусу добавляете соль и перец.

Курицу и свеклу делят на две части.

Вначале, укладывают половинку курицы и майонез. Затем, морковь и майонез. Следующим слоем укладывают картофель и майонез. Затем, грецкие орехи. После, половинку свеклы и майонез. Снова, грецкие орехи, жареный лук. Потом, оставшуюся курицу и майонез, грецкие орехи. После них, укладывают яйца и майонез. Далее, выкладывают свеклу и майонез.

Теперь, стаканчик можно вынуть. Салат сверху хорошо обмазывают майонезом. Поверх майонеза покрывают зернышками граната.

Видео рецепт приготовления салата гранатовый браслет:

Шапка мономаха

Салат, свое имя получил в честь князя Владимира Мономаха. Для приготовления салата шапка мономаха Вам понадобится:

  • 300 г вареного мяса, курицы или рыбы
  • 5 вареных картофелины
  • 4 вареных яйца
  • 2 вареных свеклы
  • 150 г сыра твердых сортов
  • 30 г грецких орехов
  • гранат
  • варенаяморковь
  • чеснок
  • укроп
  • майонез

Вареный картофель следует натереть на удобного для Вас размера, терке. 1/3 часть картофеля выкладывают на круглое блюдо и покрывают майонезом. Отваривают свеклу, затем, ее очищают, натирают на терке, добавляют 1/3 часть измельченных орехов и 2 зубчика чеснока. Перемешивают. Свеклу выкладывают поверх картофеля и покрывают майонезом. Натирают сыр и выкладывают поверх свеклы. Покрывают майонезом. Нарезанное вареное мясо выкладывают поверх сыра и смазывают майонезом. Мясо посыпают укропом. Вареные яйца делят по отдельности на белки и желтки и натирают на терке. Мясо, присыпанное укропом покрывают желтками, сужая круг. Сверху, слой покрывают майонезом. Вареную морковь натирают на терке, добавляя к ней два зубчика чеснока и перемешивают. Морковь выкладывают поверх желтков и покрывают майонезом. Далее, следует сыр, орешки. Поверх сыра, выкладывают мясо, посыпают укропом и смазывают майонезом. Часть готового картофеля смешивают с сыром и тертым белком. Этой самой смесью делают опушку на шапке. Верх салата покрывают картофелем.

Салат можете оформить как душа пожелает. Опушку сверху по желанию посыпают орехами – мех на шапке. В дело пойдут зерна граната – драгоценные каменья. Майонезом делают узоры. Из луковицы фиолетового цвета, по желанию вырезают чашечку и наполняют ее гранатовыми зернышками. Ее располагают в центре салата поверх шапки.

Попробуйте и Вы красивые, полезные, вкусные и сытные салаты!

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Самые вкусные салаты мира | NUR.KZ

Салат: UGC

Обязательная составляющая сытного обеда или ужина, праздничного меню — салат. Есть множество рецептов таких миксов. Впору хозяйке растеряться. Представляем самые вкусные салаты, которые готовят шеф-повара разных стран. Примерьте колпак мастер-шефа и удивите близких и гостей интересным блюдом.

Салаты — самая простая и популярная закуска. Без них не обходится ни семейная трапеза, ни праздничное застолье.

Однако хозяйки всегда находятся в поиске интересных вариантов блюд, поскольку хочется поразить, так сказать, вкусовые рецепторы гостей и домочадцев.

Если хотите приготовить что-то новенькое, то предложенные рецепты салатов будут кстати.

Сделайте оригинальные праздничные салаты:

Овощи-гриль и ржаные гренки

В нашей стране принято накрывать богатые и пышные столы. Обычно в меню преобладают тяжелые для переваривания мясные блюда. Чтобы их дополнить, приготовьте салаты для гостей, в основе которых овощи.

Предложенный вариант хорош и для семейного обеда. Салат прост в приготовлении и, что немаловажно, бюджетный.

Вот какие продукты понадобятся:

  • листья салата — 2 пучка;
  • томаты — 6 шт.;
  • красный и желтый перец — по 2 шт.;
  • баклажан — 1 шт.;
  • картофель — 4 шт.;
  • сливочное масло — 1 ст. л.;
  • красный лук — 2 шт.;
  • ржаной хлеб — 4 ломтя.

Для заправки используйте:

  • дижонскую горчицу — 2 ст. л.;
  • оливковое масло — 5 ст. л.;
  • сок лимона или бальзамический уксус — 1 ст. л. или ½ ч. л.;
  • базовые приправы (соль и смесь перца) — по вкусу.

Чтобы приготовить вкусный салат, понадобится сковородка-гриль, в крайнем случае используйте духовой шкаф.

Технология элементарна:

  1. Перец очистите и разрежьте на полоски шириной 2–3 см. Сбрызните оливковым маслом и подержите на разогретой сковороде 5–7 минут. Удалите шкурку и выложите на блюдо.
  2. Баклажан порежьте полукольцами, присолите, чтобы ушла горечь и лишняя вода. Сбрызните его оливковым маслом и обжарьте на гриле в течение 2–3 минут (зависит от толщины среза). Ломтики должны быть не сырыми, но и не пережаренными.
  3. Лук очистите, нашинкуйте полукольцами и также припустите на гриле.
  4. Картофель очистите, порежьте на крупные кусочки и отварите до полуготовности. Растопите сливочное масло и обжарьте на сковороде.
  5. Ломти ржаного хлеба порежьте небольшими порционными кусочками, приблизительно 5 х 7 см. Посушите их на сковороде или гриле.
  6. Все овощи выложите в салатницу.
  7. Порвите руками листья салата и дополните композицию.
  8. Приготовьте заправку: оливковое масло взбейте с лимонным соком так, чтобы смесь побелела, добавьте дижонскую горчицу и приправы. Полейте этим составом овощи и аккуратно перемешайте.

Желательно салат выкладывать в порционные тарелки, дополняя каждую несколькими гренками.

Если такой возможности нет, тогда выложите салат на плоское большое блюдо, а по краям разложите посушенный хлеб так, чтобы он не касался овощей.

Греческий салат с итальянской душой

Фото: gastronom.ru: UGC

Легкий, но сытный греческий салат — блюдо на все случаи жизни: и для праздничного стола, и для обыденного меню. Этот вариант закуски подкупает простотой приготовления и доступностью ингредиентов.

Предлагаем сделать такой вариант этого салата на итальянский лад:

  • руккола, листья салата — по 50 г;
  • желтый и красный перец — по 1 шт.;
  • огурцы и томаты — по 3 шт.;
  • маслины и оливки без косточек — по 10 шт.;
  • красный лук — 1 шт.;
  • фета — 120 г;
  • кедровые орешки — 10 г;
  • соль и смесь перцев.

Изумительный вкус этому салату придает оригинальная заправка. Для нее используйте:

  • оливковое масло — 5 ст. л.;
  • бальзамический уксус — ½ ч. л.;
  • сок апельсина — 3 ст. л.

Хозяйки знают, что секрет греческого салата в нарезке овощей:

  1. Томаты, огурцы и перец нарежьте кубиками, лук — полукольцами.
  2. Рукколу и листья салата порвите руками на крупные фрагменты.
  3. Смешайте все ингредиенты, добавьте кедровые орешки и заправку. Перемешайте и выложите в салатницу.
  4. Фету поломайте на небольшие кусочки и выложите поверх салата.

Блюдо готово, его с аппетитом съедят все приглашенные.

Читайте также: Салаты на масле овощные

Вкусный салат «Капрезе»

Фото: volshebnaya-eda.ru: UGC

Если уж взялись осваивать средиземноморскую кухню, то без «Капрезе» не обойтись.

Итальянцы знают, как приготовить вкусные салаты из простых ингредиентов.

Предложенный вариант — один из таких. Убедитесь сами.

Для его приготовления понадобится:

  • моцарелла или брынза — 200 г;
  • охотничьи колбаски — 200 г;
  • красные и желтые томаты — по 2 шт.;
  • черри — 200 г;
  • руккола — 100 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • кедровые орехи — 1 ст. л.

Приправы добавляйте по собственному усмотрению.

Заправка состоит из:

  • сока лимона — 1 ст. л.;
  • оливкового масла — 50 мл.

Чтобы его сделать, выполните такие действия:

  1. Высыпьте в блендер кедровые орехи, положите рукколу, чеснок, влейте 30 мл оливкового масла. Взбейте все до однородности. Вылейте эту смесь в салатницу.
  2. Сыр, томаты нарежьте крупными кубиками, черри — половинками.
  3. Колбаски обжарьте до готовности в оливковом масле на сковороде.
  4. Выложите все в салатницу и перемешайте.

Пикантный ростбиф-салат

Фото: foodnchef.com: UGC

Если хотите сделать необычные салаты, тогда ознакомьтесь с экзотическим блюдом, которое готовят французские шеф-повара.

Оно сочетает традиции западной и восточной кухни. В нем по-новому раскрывается вкус телятины.

Для его приготовления понадобится такой набор продуктов:

  • телячья вырезка — 400 г;
  • крупные томаты и огурцы — по 2 шт.;
  • стебель сельдерея — 2 шт.;
  • красный лук — 1 шт.

Для приготовления мяса возьмите 20 мл оливкового масла, для декорирования салата используйте зелень и ломтики лайма.

Заправка в этом салате особенная — паста мисо. Чтобы ее сделать, используйте:

  • пасту мисо — 1 ст. л.;
  • корень имбиря — 1 ст. л.;
  • лайм — 2 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук-шалот — 1 шт.;
  • тростниковый сахар — ½ ст. л.;
  • масло виноградной косточки — 5 ст. л.;
  • пасту чили — 1 ч. л.

Соль и перец используйте по собственному усмотрению, ориентируясь на личные вкусовые предпочтения.

Готовить салат следует так:

  1. Мясо помойте. Смажьте оливковым маслом и посолите. Обжарьте на сковороде до желаемой кондиции. Порежьте тонкими пластинками.
  2. Овощи и сельдерей нарежьте соломкой. Предварительно очистите огурцы и томаты от кожуры. Для этого на томатах сделайте надрезы и обдайте кипятком, разрежьте пополам и выньте сердцевину.
  3. Помидорную мякоть измельчите. Она будет своеобразным соусом к мясу.
  4. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
  5. Сделайте заправку: смешайте мисо с чили и сахаром, измельчите лук-шалот и чеснок. Перемешайте полученную смесь, добавив оливковое масло.
  6. Выложите нарезанные овощи в салатницу, заправьте соусом мисо, перемешайте. Сверху выложите телятину. Украсьте кусочками лайма и зеленью.

Салат выйдет красивым и сытным.

Рыбный салат «Копенгаген»

Фото: vkusno.tv: UGC

Если хотите сделать легкие салаты с майонезом, тогда изучите, как сделать закуску по-копенгагенски.

Используйте:

  • рыбное филе (трески, семги) — 200 г;
  • квашеный огурец — 1 шт.;
  • томаты — 2 шт.;
  • зеленое яблоко — 1 шт.;
  • лук — 1 шт. ;
  • картофель — 2 шт.

Для заправки возьмите майонез (3 ст. л.) и горчицу ( 1 ч. л.).

Технология приготовления простая:

  1. Филе или кусочки рыбы отварите. Удалите при необходимости кости. В этом салате можете использовать слабосоленую рыбу (семгу, форель). Тогда порежьте ее на небольшие кусочки.
  2. Отварите картофель.
  3. Томаты, огурцы, яблоко и картофель очистите от кожуры и порежьте кубиками. Таким же образом нашинкуйте лук.
  4. Смешайте все ингредиенты и заправьте смесью майонеза и горчицы.

Подавайте салат к столу.

Предложенные варианты салатов выглядят празднично и красиво.

Они оригинальные и аппетитные, а самое главное — необычные.

Сложности с их приготовлением у хозяек не возникнет, потому что все продукты знакомы и доступны.

Читайте также: Салаты быстрого приготовления на праздник

Оригинал статьи: https://www.

nur.kz/food/recipes/1735025-samye-vkusnye-salaty-mira/

Каша гороховая — рецепт для Великого поста, как приготовить кашу из гороха в домашних условиях — 22 марта 2022

Гороховая каша — блюдо номер один для постящихся, а также вегетарианцев и спортсменов. Во-первых, она невероятно полезна, содержит много белка и заменяет мясо, а во-вторых, легко готовится и надолго насыщает организм. А еще она очень вкусная!

Польза гороховой каши

Гороховая каша — источник высококачественного легкоусвояемого белка, витаминов и микроэлементов. Она содержит витамины группы А, В, С, Е, РР, а также калий, кальций, магний, селен, железо, йод, фосфор, натрий и др. Клетчатка и пищевые волокна, содержащиеся в вареном горохе, оказывают благоприятное действие на работу желудочно-кишечного тракта, улучшают пищеварение и повышают степень усвоения продуктов. Регулярное употребление каши из гороха улучшает работу сердечно-сосудистой системы, ускоряет метаболизм и предотвращает риск развития злокачественных образований.

shutterstock.com

Несмотря на большое количество полезных свойств, не стоит употреблять ее в больших количествах, так как это может спровоцировать тяжесть в животе, повышенное газообразование и спазмы. Кроме того, гороховая каша противопоказана людям, страдающим: хроническим панкреатитом, гастритом, холециститом, подагрой, заболеваниями почек и мочевыводящей системы.

Калорийность гороховой каши

В 100 г гороховой каши содержится около 90 ккал, 6 г белка, 0,6 г жира и 16 г углеводов. Продукт по праву считается диетическим, так как надолго обеспечивает чувство сытости, тем самым сокращая общую сумму съеденных за день калорий.

Рецепт постной гороховой каши с жареным луком

Гороховая каша готовится несложно, единственное, что нужно подготовить заранее — это горох. Его необходимо замочить — удобнее всего это сделать с вечера, тогда время приготовления каши значительно сократится. Если у вас есть мультиварка, рекомендуем готовить гороховую кашу в ней — в таком случае она приготовится равномерно и быстро.

Ингредиенты:

  • Горох сухой — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки
  • Масло оливковое — для подачи
  • Зелень — по желанию
shutterstock.com

Приготовление:

  1. Горох промыть холодной водой и замочить на ночь или на несколько часов. После этого промыть еще несколько раз, пока вода не станет прозрачной.
  2. Залить горох водой 1:2 и поставить на огонь. Довести до кипения, посолить и убавить огонь на минимум. Варить до готовности от 30 до 60 минут (время варки каши зависит от длительности замачивания).
  3. Когда горох будет готов, добавить еще немного соли (при необходимости), а затем измельчить его с помощью блендера или толкушки для пюре.
  4. Приготовить жареный лук: нарезать лук, обвалять в муке (удобно сделать это с помощью пакета), а затем отправить в разогретое на сковороде масло. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Следите, чтобы лук не сгорел.
  5. При подаче добавить в кашу немного масла, а сверху лук и зелень по желанию. Приятного аппетита!

ЗОЖ-канал с лайфхаками, диетами, упражнениями в телеграме! Подписывайся

Что приготовить из чечевицы? Рецепты Евгения Клопотенко

Несмотря на то, что чечевица – один из самых древних продуктов питания, в Украине она недооценена и не слишком популярна. А зря. Из чечевицы можно приготовить немало вкусных, питательных и полезных блюд. Ее добавляют в супы, салаты, жаркое, готовят с мясом, овощами, делают начинку для пирогов и пирожков. Отварная чечевица с добавлением сливочного масла – вкусный гарнир к мясным и рыбным прудам.

Как правильно готовить чечевицу

На полках супермаркетов и базарах чаще всего продают красную, зеленую, черную, желтую и коричневую чечевицу. Какую использовать, зависит от блюда. Красная чечевица быстро готовится – до 15 минут и хорошо разваривается, поэтому идеальной будет для крем-супов, пюре или запеканок.

Зеленая, коричневая и черная хорошо держит форму, но готовится дольше красной – 20 минут.

Какого бы цвета вы ни выбрали чечевицу, ее не нужно замачивать. Всыпьте в кастрюлю или сотейник, промойте, залейте холодной водой в пропорции 1:3, то есть, 1 стакан чечевицы и 3 стакана воды. Ставьте на огонь. Как закипит – убавляйте огонь до маленького и не накрывайте крышкой. Сверху будет появляться пенка и это нормально. Просто соберите ее ложкой. Если есть желание, вместо воды используйте овощной, мясной или грибной бульоны. Что касается специй, то достаточно будет только соли. Если хотите, можете добавить 1-2 звездочки бадьяна, чтобы блюдо было более ароматным.

Мы подготовили для вас подборку блюд из чечевицы и с минимальным использованием ингредиентов.

Котлеты из чечевицы с горохом

Котлеты можно делать не только из мяса. Хороший его заменитель – бобовые. Мы использовали чечевицу, зеленый горошек, картофель, лук и морковь. Еще добавили тмин, чтобы получить укропный насыщенный аромат и вкус.

Котлеты из чечевицы вкусные с йогуртовым соусом. Если у вас его нет, используйте сметану или можно обойтись без соуса. Подавайте котлетки с овощами или любимой кашей.

Читайте также

Пастуший пирог

Наверняка вы не раз пробовали пастуший пирог с мясом. Но мы решили заменить его чечевицей, которая тоже богата белком, но растительного происхождения. Получили вегетарианский пирог с насыщенным вкусом, который быстро и просто готовить. Вы можете упрощать рецепт: шампиньоны заменить любыми другими грибами или совсем их не использовать.

Читайте также

Чечевица со шпинатом и яйцом пашот

Чечевица со шпинатом и яйцом пашот – вкусный и простой завтрак. Несмотря на пользу шпината, он тоже остается непопулярным продуктом питания, и мы призываем ситуацию менять. Для этого блюда используйте любой шпинат – свежий или замороженный. Чечевицу берите ту, которая хорошо держит форму после приготовления.

Идеально – зеленую. С яйцом пашот, думаем, проблем не будет. Просто вскипятите воду, вбейте яйцо в сито, немного подержите, чтобы лишняя жидкость стекла, и аккуратно опустите яйцо в воду. Готовьте 2-3 минуты.

Читайте также

Чечевичный суп

Мы обожаем крем-супы за то, что их можно готовить практически из всего, что есть в холодильнике. Миксовать разные овощи и находить новые вкусы. Мы сделали крем-суп из чечевицы, лука порея, моркови, томатного сока и пряностей. Вы можете использовать обычный лук и пряности по вкусу. Суп из чечевицы получился очень пикантным и ароматным. Приготовьте и вы приготовить.

Читайте также

Салат с чечевицей и сыром фета

Мы сделали салат с чечевицей, томатами черри, сыром фета и рукколой. Заправка тоже очень простая – растительное масло и бальзамический уксус. Вы можете упрощать рецепт. Основное в нем использовать чечевицу и фету. Если нет бальзамического уксуса, мы предлагаем взять сок лимона или столового уксуса 9%.

Готовить – это просто!

Рецепт сытного салата с фасолью. Часто готовлю, вкуснятина!: photorecept — LiveJournal

Салат с фасолью

 

Вместо оливкового масла, если его нет под рукой, можно использовать растительное масло. Также можно добавить петрушку или любую другую.

 

Предлагаю вашему вниманию один очень простой в приготовлении салатик, но от этого не менее вкусный и сытный. Итак, салат с фасолью, курицей и корейской морковью. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов, он получается достаточно интересным, поэтому может быть уместным, как в будни, так и на праздничном столе. Я использовала консервированную красную фасоль,…

 

Не знаю как вы, а я запасы делаю всегда. В кладовке у меня всегда найдутся консервы, томаты, огурцы, заготовки из баклажанов и обязательно фасоль в томатном соусе. И вот, однажды фасоль в кладовой не нашла, закончилась, а очень хотелось, поэтому в ход пошла домашняя кулинария просто приготовила ее сама.

 

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного и очень сытного салатика из красной фасоли, лука, болгарского перца, чеснока и отварной говядины. Салат отлично пойдёт как к праздничному столу, так и просто к ужину.

 

Сытный и полезный салат, который подойдет на каждый день и может украсить любой праздничный стол.

 

В данном рецепте я расскажу как быстро и очень вкусно приготовить этот салат, с использованием консервированной фасоли и грибов Если подобрать правильно соус, можно готовить в постные дни.

 

Когда хочется сытно и полезно покушать, смело можно приготовить теплый салат с куриной печенью. В нем много овощей, он полезный, а за счет печени еще и очень сытный. Изюминка этого салата в том, что он теплый. Взрослому человеку порция салата вполне заменит обед или ужин. Мясо, овощи и даже хлеб…

 

Национальное грузинское блюдо – салат из фасоли с грецкими орехами или лобио. Этот салат имеет пряный вкус. Фасоль очень питательная, заменит мясо. Такое блюдо из грузинской кухни подойдет любителям правильного питания.

 

Креветки с фасолью весьма питательное, но при этом некалорийное блюдо, при всем этом оно ароматное и экзотическое, ведь в нем присутствует соевый соус. Ну, а готовим так…

 

Уникальный салат из консервированной фасоли подойдет хорошо как для качественного перекуса, так и для праздничного стола, он хорошо питает и насыщает организм витаминами. Сухарики к салату будем делать сами.

 

Для приготовления подойдет белая консервированная фасоль.

 

Когда на пороге уже гости, а вам нужно придумать угощения, тогда этот салат именно то, что нужно. Быстрый в приготовлении, сытный слоеный салат с копченой курицей и фасолью отменное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Так же салат можно подавать на праздничный стол, а можно приготовить и на каждый. ..

 

Зимой, в сезон нехватки свежих овощей, к нам на помощь приходит консервация заготовленная летом. В этом рецепте хочу поделиться своим фирменным рецептом заготовки фасоли с овощами. для этого салата необходимо подготовить банки промыть их и простерилизовать.

 

Вкусный, полезный овощной салат из картофеля, спаржевой фасоли, огурцов и помидоров. Заправка самая простая – оливковое масло холодного отжима

 

Тарталетки всегда желанное украшение стола, универсальное и очень быстрое блюдо. Они хороши на любой праздник. Существует великое множество начинок для тарталеток. Но самый вкусный и любимый вариант для нашей семьи – с куриным мясом и грибами: красиво, сытно и недорого. Такой рецепт салата в тарталетках ваши гости оценят по…

 

Салат Мексиканский отличается выраженным жгучим вкусом и немалым количеством свежих овощей. Мексиканский салат с курицей и овощами можно приготовить как для семейного обеда, так и послужит праздничной закуской. Из-за легкой заправки салат получается очень вкусным и в то же время сытным.

 

Салат с фасолью отличное дополнение к любому блюду. Вкусный, а самое главное быстрый рецепт. Если у вас нет времени на долгую готовку, но нужно приготовить что-то к приходу гостей-этот рецепт для вас. Он действительно готовится за 10 минут!

 

Чтобы приготовить салат из пекинской капусты, не нужно отваривать никакие ингредиенты. Помимо капусты, консервированной фасоли и крабовых палочек в рецепте используется свежий помидор и сыр. Салат в таком составе обязательно найдёт своих почитателей.

 

Винегрет можно приготовить по-разному, но я предлагаю свой сытный и вкусный вариант приготовления, в котором буду использовать помимо основного набора ещё и квашеную капусту, и красную фасоль. Сытно и вкусно, а главное, можно в Пост.

 

Думаю, многие любят готовить салаты с минимальным набором ингредиентов, но чтобы было вкусно и сытно. К числу таких блюд и относится тот вариант, который описан в этом рецепте.

 

Чтобы приступить к реализации салата с фасолью, отварить заранее нужно куриные яйца. После термической обработки яйца остудить и очистить от скорлупы. Для измельчения ингредиентов потребуется нож и разделочная доска. Итак, приступаем.

 

Предлагаю приготовить классический овощной салат «Винегрет». Готовится очень просто. И подойдёт как для повседневного меню, так и праздничного стола.

 

Для рецепта заранее отвариваем картофельные клубни, затем остужаем их и очищаем. Для салата потребуется консервированная фасоль натуральная, без добавок. Фасоль рекомендуется откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Для заправки используется растительное масло. Остальные подробности реализации рецепта в нашем описании.

 

В этом салате не много ингредиентов, но при этом салат получается вкусным, контрастным и сытным. Ведь наличие фасоли делает его полноценным блюдом, которым можно смело заменить гарнир. Я в салат брала обычную фасоль, но конечно ее можно заменить консервированной, тогда время на приготовления салат очень уменьшится

 

Очень вкусный и быстрый салат в исполнении понравится всем тем, кто следит за фигурой и в принципе придерживается правильного питания. А так же тем, кто любит фасоль. Салат получается весьма необычным и колоритным. Гранат вносит свою «изюминку» во вкус.

 

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и питательный салат. Уверена, что его по достоинству оценят любители чатиков с рыбными консервами.

 

Это потрясающее блюдо, которое можно взять с собой на обед или на пикник.

 

Очень хороший легкий гарнир для летнего сезона. Мне этот салат очень напоминает ресторанное блюдо

 

Определенно, один из вкусных сытых салатов из овощей с добавлением авокадо, бобов и копченой колбасы

 

Этот гарнир-салат отлично подходит для барбекю

 

Освежающий легкий салат хорош в любой жаркий  летний день! Фасоль и тофу также делают его отличительным. Блюдо подойдет для вегетарианцев. Базилик можно заменить свежей петрушкой или мятой. 

 

Мексиканский рецепт тушеной стручковой фасоли и белых бобов с беконом и острым перчиком чили

 

Кукуруза, помидоры, зеленые бобы и черная фасоль вместе образуют красочный салат с легкой заправкой из лайма.

 

Предлагаю вам рецепт очень вкусного салата без майонеза. В состав входит стручковая фасоль, болгарский перец, лук, маслины и ветчина. Для заправки использую разные ингредиенты. Можно смешать желтки, горчицу и сметану, или же использовать более легкий вариант соевый соус и оливковое масло. Пробуйте, экспериментируйте!

 

Для рецепта потребуются доступные ингредиенты, которые мы измельчим и дополним консервированной белой фасолью. Фасоль должна быть в собственном соку. Для заправки возьмем нежирную сметану и специи.

 

Простой салат из булгура, свежих помидоров и огурцов, консервированной фасолью и зеленью петрушки, заправленный оливковым маслом. Это салат в стиле Ближнего Востока, с традиционной для этих стран крупой, свежими овощами и зеленью

 

Сказать, будем готовить этот салат слишком громко сказать. Его супер легко приготовить! Особенно хочу обратить ваше внимание на чесночную заправку в этом салате с ароматными листьями мяты и свежей кинзой.

 

В магазине можно встретить консервированный тунец, на упаковке которого есть надпись «для салата». Выбирать его не стоит, поскольку он в измельченном виде, а для салата лучше подойдет тунец кусочками. Важную роль в салате из консервированного тунца играет зелень. Превосходный результат получается со шпинатом, но если его нет, то можно добавить…

 

Для приготовления вкусного салата потребуется консервированная белая фасоль в собственном соку. В блюде она дополнена колбасой (можно взять любой сорт), отварными куриными яйцами, сухариками. Причем, сухарики можно использовать как магазинные, так и подсушенные самостоятельно в домашних условиях. Для заправки ингредиентов возьмем майонез. Свежая зелень и специи придадут салату пикантный вкус….

 

В поисках интересных новых рецептов стоит обратить внимание на этот – по нему получается очень вкусный американский салат. Его обязательно стоит приготовить на какой-нибудь праздник. *Если индейка уже запеченная, на готовку уйдет значительно меньше времени. *Если нет грудки индейки, то ее можно заменить куриным филе или грудкой.

 

 

 

 

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

44 Подражание рецептам салатов из ресторанов

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Совместное использование изображений клиентов («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис.

Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, контролирующую или находящуюся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку или иным образом нарушающие общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Рецепт греческого салата

— легко и вкусно!

Главная » Рецепты салатов » Греческий салат

В этом простом рецепте Греческий салат хрустящие свежие овощи, оливки каламата и сыр фета смешаны с лучшей домашней заправкой для греческого салата.Получается красивый и полезный гарнир!

Если вам наскучил ваш обычный салат, этот пикантный греческий салат — то, что оживит вашу салатницу!

Греческие салаты отличаются аппетитным сочетанием вкусов и текстур: хрустящий огурец и зеленый перец, свежие помидоры, нарезанный красный лук, острый сыр фета и соленые оливки каламата. Все нарезано на небольшие кусочки, что делает приготовление легким, а презентация привлекательной.

Традиционные греческие салаты не включают листья салата или салатную зелень. Если вы скептически относитесь к салату без салата, я призываю вас попробовать этот. Я предполагаю, что вы будете так же очарованы этим свежим греческим салатом, как и я!

Этот салат с моей простой домашней заправкой для греческого салата действительно особенный. Смелые, яркие цвета и ароматы этого простого рецепта салата заставят всех вернуться на несколько секунд!

Ингредиенты для греческого салата

  • Заправка для греческого салата: Мой рецепт заправки для греческого салата состоит из оливкового масла, красного винного уксуса, дижонской горчицы, свежего чеснока, сушеного орегано, соли и перца.Смешивание занимает всего пять минут, и это намного лучше, чем купленное в магазине!
  • Огурец: Огурец делает этот салат таким освежающим. Если вы используете обычный огурец из сада или продуктового магазина, вы можете разрезать его пополам вдоль и вынуть семена. Признаюсь, я обычно оставляю семена, так как они мне не нужны. Вы также можете удалить кожицу с помощью овощечистки. Или вы можете использовать английский огурец без косточек, у которого тонкая кожица, которую не нужно очищать.
  • Болгарский перец: Зеленый сладкий перец традиционно используется в греческом салате, но вы можете использовать красный, желтый или оранжевый, если это все, что у вас есть под рукой.
  • Красный лук: Красный лук придает салату пикантность. Нарежьте лук тонко, чтобы вкус не был слишком резким.
  • Помидоры: Мне нравится использовать здесь помидоры черри или помидоры грейпфрут, потому что они хорошо держат форму и не выделяют в салат слишком много сока. Вы также можете нарезать ломтиками целые помидоры обычного размера.
  • Оливки каламата: Соленый, слегка фруктовый вкус оливок каламата особенно хорошо сочетается с сыром фета и домашней заправкой. При желании можно заменить черными оливками.
  • Сыр фета: Соленый, острый сыр фета делает этот салат таким захватывающим. Я настоятельно рекомендую купить блок сыра фета и нарезать его кубиками самостоятельно, а не покупать раскрошенную фету. Текстура и вкус намного лучше, когда вы начинаете с блока феты.
  • Соль и перец: Приправа салата солью и перцем усиливает вкус других ингредиентов.

Полный рецепт для печати с указанием количества ингредиентов и инструкциями можно найти ниже.

Как приготовить греческий салат

Чтобы приготовить этот простой салат, сначала приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбейте их вместе. Отложите заправку в сторону, пока будете готовить салат.

Нарежьте овощи кусочками примерно одинакового размера: огурец нарежьте полукольцами, а зеленый перец нарежьте кусочками толщиной 3/4 дюйма. Тонко нарежьте лук и разрежьте пополам помидоры черри и оливки. Нарежьте сыр фета кубиками размером 1/2 дюйма.Поместите все ингредиенты для салата в большую миску.

Полить 1/4 стакана заправки и аккуратно перемешать. Добавьте больше заправки по мере необходимости. Я считаю, что лучше начинать с меньшего количества заправки, потому что вы всегда можете добавить больше. Приправить салат по вкусу солью и перцем.

Этот салат лучше всего подавать в день приготовления, но остатки можно хранить 1-2 дня в герметичном контейнере в холодильнике. Если у вас осталась заправка, храните ее в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель.Это вкусно посыпать повседневным зеленым салатом.

С чем подавать греческий салат

Я люблю подавать этот греческий салат в качестве гарнира к запеченным куриным бедрам, бургерам с индейкой, бургерам из черной фасоли, свиным отбивным на гриле, стейку-кебаб или куриной грудке во фритюрнице.

Вы также можете сделать этот греческий салат едой, добавив в него куриные кебабы, курицу-гриль, лосося на гриле или нут для получения белка. Из него получается замечательный греческий салат из киноа с добавлением киноа. Хотя это и не является традиционным, если вы хотите добавить больше зелени в свою еду, вы можете подать этот салат на подушке из нарезанного салата ромэн.Нам нравится этот салат, который подается с цельнозерновым лавашом для вкусной средиземноморской трапезы!

Еще рецепты полезных салатов

Следующим попробуй мой греческий салат с макаронами!

Греческий салат

Ключевое слово греческий салат, рецепт греческого салата

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

В этом простом рецепте греческого салата свежие овощи, оливки каламата и сыр фета смешаны с лучшей домашней заправкой для греческого салата. Получается красивый и полезный гарнир.Или добавьте курицу, лосося или нут, чтобы приготовить блюдо.

  • Смешайте все ингредиенты для заправки в небольшой миске. Взбейте, пока хорошо не смешано. Отложите.

  • Поместите огурец, болгарский перец, красный лук, помидоры, оливки и фету в большую миску. Полить заправкой, начиная с ¼ стакана. Перемешайте и добавьте больше заправки по мере необходимости. Приправьте салат дополнительной солью и перцем по вкусу. Служить.

  • Этот салат лучше всего подавать в день его приготовления, но остатки можно хранить в течение 1-2 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

калорий: 258 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 6 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 749 мг | Калий: 300 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 688 МЕ | Витамин С: 33 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

5 лучших рецептов салатов 2011 года – Oh She Glows

     

Прошлой ночью, когда я ел свое четвертое подряд праздничное печенье, обмакнутое в Holly Nog, я начал думать о салате.

и Зеленые монстры.

Забавно, как это работает, а?

, а потом мои мысли снова вернулись к праздничному печенью.

Итак, я съел последнее шоколадное печенье с поджаренными орехами пекан (извини, Эрик) и решил сегодня пересмотреть некоторые из самых популярных рецептов салатов 2011 года на «О, она светится».

Если случится чудо, я даже найду мотивацию сходить в продуктовый магазин и тоже приготовить себе такую ​​же.

Вот 5 самых популярных рецептов салатов 2011 года по версии you . Копай!

5) Салат Детокс

Этот веганский, безглютеновый, безмасляный и безсоевый салат создан на основе детокс-салата в Whole Foods… и при этом дешевле для кошелька. Когда я ем это, мне хочется танцевать на кухне! Мне нравится, когда его поливают кленовым сиропом и посыпают корицей непосредственно перед подачей на стол.

4) Салат из красной киноа и черной фасоли

Чрезвычайно легкий, свежий, насыщенный белками и полезными жирами, этот пикантный салат заставит вас мечтать о весне и лете. Не то чтобы вы уже не были, когда сегодня утром ступили ногами на ледяной пол в ванной.

3) Салат «Снова в путь»

 

Кто сказал, что нужно ждать до 1 января, чтобы снова начать есть? Пшеничные ягоды придают этому салату отличную жевательную текстуру, и их можно найти в магазинах оптовых продуктов, таких как Bulk Barn.Если вы не хотите использовать ягоды пшеницы, вы, вероятно, можете заменить их коричневым рисом или лебедой.

2) Светящийся салат из капусты выходного дня 

Раньше я ненавидел капусту.

Единственный способ, которым я мог заставить себя есть капусту, — это положить ее в «Зеленого монстра», и даже тогда она всегда была довольно горькой. Или я пекла капустные чипсы и варила их так долго, что вы даже не могли сказать, что это капуста.

Что ж, к счастью, 20 растений капусты, которые я посадил в своем саду этим летом, выросли на мне.

Этот салат из капусты — один из моих любимых салатов всех времен.Я узнал, что при правильной технике приготовления (например, мариновании) капуста может быть такой же хорошей, если не лучше, чем мой предыдущий салат ромэн. Не говоря уже о том, что питательный профиль капусты превосходит ромейн из воды. Я всегда советую скептикам капусты попробовать этот салат, потому что он часто меняет ваше мнение…

Напоследок, представляю вам рецепт самого популярного салата 2011 года…

1) Облегченная миска богини силы протеина

Все женщины — богини, поэтому вполне логично, что этот рецепт был №1 в 2011 году.Если после праздников вы чувствуете себя немного хуже, чем Богиня, зарядитесь энергией с помощью этой овощной миски с высоким содержанием белка. Это наполняет меня часами и даже иногда отвлекает меня от печенья.

Другое почетное упоминание:

Салат из капусты «По радуге» с заправкой из тахини и лимона

Что ж, сегодня я буду нарезать салат. А потом возьму праздничное печенье или два на десерт. Если таковые остались, т.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.