Салаты закуски рецепты: 👌 Салаты и закуски, 18869 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

0 Comments

Содержание

Коллекция рецептов: закуски и салаты на Новый год

Еда

Смелые кулинарные идеи в проекте «Не только оливье» от торговой сети «Командор»

«Прима» и торговая сеть «Командор» представляют коллекцию рецептов к новогоднему столу. Каждый вечер на «Приме» выходит новый кулинарный мастер-класс, а здесь собирается коллекция рецептов. Делайте скриншоты, сохраняйте списки ингредиентов.

Готовьте на Новый год не только оливье. Интересные сочетания продуктов и свежие идеи подсказывает Черепанова Елена, главный технолог кулинарного направления торговой сети «Командор».

Закуска № 1

Бри с ягодами

Ингредиенты на 5 человек (граммы можно не высчитывать, пусть цифры будут для вас ориентиром, как объемы ингредиентов соотносятся друг с другом):

Сыр Бри — 80 гр
Голубика — 30 гр
Клубника — 15 гр
Мята — 5 гр

Время приготовления:

15 минут

Скорее всего, в новогоднюю ночь вы подадите нарезку сыра. Удивите гостей свежими сочетаниями. Сыр Бри с белой плесенью хорошо соединить с ягодами или зеленью, чтобы получилась свежая и современная закуска. Главное правило: к Бри надо подбирать легкие, а не терпкие или резкие вкусы.

Что делаем: на шпажку нанизывайте Бри и голубику, хватит двух ягодок, листик мяты. Для другого вида канапе — Бри, клубнику и мяту. Для третьего вида — два вида ягод и мяты. Такое разнообразие будет смотреться лучше.

Закуска № 2

Бри с грецким орехом и медом

Ингредиенты на 5 человек:

Сыр Бри — 80 гр
Грецкий орех — 5 гр
Мед — 10 гр

Время приготовления: 15 минут

Сыр и орехи — более глубокое сочетание. Но замечали? Сыр обычно подают на доске или блюде, а мед в небольшой сервировочной чаше. Гости теряются и не понимают: можно ли макнуть сыр в мед, как пронести его потом над столом, чтобы не оставить клейкие капли. Лучше сделать готовую закуску для гурманов. Повар советует брать гречишный мед или разнотравье.

Что делаем: есть простой способ измельчить орехи. Резать — не вариант, вся кухня будет в ореховых крошках. Лучше насыпать орехи в пакет, завязать и прокатить по нему обычной скалкой. Даже мелкие кусочки останутся в пакетике. На кусочек бри капните немного меда, а на эту клейкую основу немного орехов — закуска готова.

Закуска № 3

Мужская очень быстрая закуска «Гурман»

Ингредиенты на 5 человек:

Карбонат или пастрома — 70 гр
Вяленые томаты — 40 гр

Время приготовления: 15 минут

Мясо в закуске можно заменить на любое копченое мясо или колбасу. Мясные деликатесы очень хорошо сочетаются с вялеными томатами. Заменить на свежие можно, но вы потеряете аромат пряных трав и более глубокий вкус.

Что делаем: тонкий слайс мяса можно свернуть пополам и еще раз пополам и наколоть с томатом на шпажку. Немного зелени — базилик, кинзу, укроп или петрушку — и готово.

Закуска № 4

«Красное и белое»

Ингредиенты на 5 человек:

Филе красной рыбы — 80 гр

Сливочный сыр — 25 гр
Маслины — 10 гр
Зелень — 2 гр

Время приготовления: 15 минут

Это базовые компоненты, можно добавить чеснок, если любите. Или заменить рыбу. А вместо творожного сыра использовать полутвердый сыр с яйцом.

Что делаем: нарезаем рыбу слайсами, на каждый кусочек с одной стороны кладем творожный сыр, добавим чуть-чуть майонеза, он как бы склеит конструкцию. Сверните рыбу в рулет, проткните шпажкой маслину, а потом рыбный бочонок.

Закуска № 5

«Калейдоскоп»

Ингредиенты на 5 человек:

Лист салата — это примерно 10 гр

Помидоры — 250 гр
Болгарский перец — 10 гр

Для крема:
Творожный сыр — 100 гр
Майонез — 80 гр
Немного чеснока, укроп, зеленый лук

Время приготовления: 15 минут

Что делаем: на лист салата надо уложить кольца томата, и выдавить с помощью кулинарного мешка крем из творожного сыра и майонеза. Сверху украсить мелко порубленным перцем и зеленью.

Закуска № 6

«Раффаэлло»

Ингредиенты на 5 человек:

Креветка — 10 гр

Лимон — 2 гр
Сыр — 36 гр
Яйцо — 36 гр
Майонез — 16 гр
Немного чеснока, сахара и соли
Кокосовая стружка — 10 гр

Время приготовления: 15 минут

Креветки можно заменить крабовыми палочками, рыбой — используйте то, что любите.

Что делаем: надо натереть сыр, лучше брать твердые сорта; в него вмешаем майонез и вареные яйца. Туда же немного чеснока, если не любите, то и не добавляйте. Заранее отваренные креветки маринуем в лимонном соке, оливковом масле и соевом соусе, немного сахара — для пикантности. Массу из яйца надо скатать в шарик, в него, как в пирожок, утопить креветку и обсыпать шарик кокосовой стружкой.

Салат № 1

«Черномор»

Ингредиенты:

Креветки — 100 гр
Кальмары — 150 гр
Крабовые палочки — 206 гр
Лук жареный — 50 гр
Свежий огурец — 240 гр
Майонез — 210 гр
Маслины или оливки — 55 гр
Немного красной икры, укропа.

Время приготовления: 15 минут

Совет: попробуйте использовать порционное кольцо. Это простой способ уложить салат красивыми слоями. Еще очень важно соблюдать одинаковую нарезку. Здесь все будет потерто на крупной терке.

Что делаем: первый слой — жареный лук, отваренные кальмары и немного майонеза, чтобы смешались вкусы. Второй слой — натертые на крупной терке крабовые палочки. Тонкий слой майонеза. Третий слой — готовые креветки. Четвертый слой — огурец. Снова майонез. Украшаем маслинами, икрой и зеленью.

Салат № 2

«Тиффани»

Ингредиенты:

Яйцо — 150 гр
Курица — 120 гр
Сыр — 170 гр
Огурец маринованный — 130 гр
Грецкий орех — 80 гр
Виноград — 210 гр
Майонез — 150 гр

Время приготовления:

15 минут

Салат сервируем в тарталетках — небанальная подача украсит праздничный стол.

Что делаем: филе куриное нарезать соломкой, остальные ингредиенты потереть на крупной терке. Зеленый виноград порезать на четвертинки и смешать с майонезом. Выкладываем салат в тарталетки, украшаем виноградом и крошкой грецкого ореха.

Салат № 3

«Зеленый»

Ингредиенты:

Руколла — 50 гр
Авокадо — 1 шт
Шпинат — 50 гр
Листья салата — 50 гр

Помидоры черри — 30 гр
Моцарелла — 30 гр
Кедровый орех — 20 гр
Оливковое масло — 30 гр
Соус Glace: оливковое масло, сахар, лимон

Время приготовления: 15 минут

Что делаем: черри разрезать на половинки, залить их соусом. На плоское блюдо надо выложить разные виды салатов, листья не резать, только разрывать. Можно добавить ростки или микрозелень. Сверху разбрасываем половинки шариков моцареллы. Следом помидорки. И заливаем все это соусом, взбиваем: оливковое масло, немного сахара, соли. Последний шаг — пластики авокадо и крошка грецкого ореха. Можно потереть немного пармезана и капнуть бальзамический соус.

Салат № 4

«Царь»

Ингредиенты:

Отварная свинина — 200 гр
Дайкон — 200 гр
Болгарский перец — 200 гр
Морковь — 200 гр
Огурцы — 200 гр
Немного соевого соуса, чеснока и кунжута

Время приготовления: 15 минут

Салат можно сделать с любым мясом, даже с колбасой.

Что делаем: начинаем с приготовления соуса, берем чеснок, немного сахара, соевый соус и охлажденную кипяченую воду — все смешать. Все ингредиенты надо нарезать соломкой или натереть на крупной терке, все продукты выкладываем горками порционно по кругу на плоскую тарелку. В середину надо полжить мясо и залить все соусом. Украсить салат можно кунжутом.

Все продукты для новогоднего праздничного стола покупайте в торговой сети «Командор» и гипермаркетах «Аллея»: от экзотических фруктов и ягод до мясных деликатесов и редких сыров. Листайте новый каталог скидок. Специальные цены на мясные деликатесы, рыбу, икру и напитки действуют до 10 января.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Новогодние Салаты и Закуски // Рецепты на праздничный стол — 7 СТРАВ

Закуски и салаты на праздничный стол. Простые рецепты, которые украсят ваш праздничный стол. Готовьте красивые блюда и удивляйте гостей и близких. Что приготовить на новый год. Что приготовить на день рождения. Сытные холодные закуски и салаты.

Рецепт “Блинные Корзиночки с Красной рыбой”:

  • Блины (22 шт)
  • Вода — 125 мл
  • Сахар — 15 гр
  • Дрожжи сухие — 3 гр
  • Молоко — 250 гр
  • Мука — 160 гр
  • Разрыхлитель — 3 гр

Начинка на 12 шт:

  • Сливочный сыр — 200 гр
  • Рыба — 250 гр
  • Зелень укроп/базилик — по вкусу

Закусочный Торт с Тунцом и Сливочным сыром:

  • Сливочный сыр — 250 гр
  • Майонез — 250 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Сыр — 100 гр
  • Чеснок — 3-4 зубка
  • Соль- по вкусу
  • Печенье Галеты — 200 гр
  • Тунец консервированный — 170 гр
  • Яблоко — 1 шт (100 гр)

Капкейки Закусочные с Курицей и Сыром: На 9-12 шт

Капкейки:

  • Сливочное масло — 100 гр
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец черный — ½ ч.л.
  • Яйцо С1 — 2 шт
  • Мука — 200 гр
  • Разрыхлитель — 7 гр
  • Паприка сладкая — 1 ч.л.
  • Молоко — 120 мл
  • Грудка обжаренная — 100 гр
  • Сыр твердый — 60 гр

Крем-Чиз:

  • Сливочный сыр — 250 гр
  • Сливки 35% — 80 гр
  • Укроп — по вкусу
  • Огурец соленный — 40 гр
  • Соль — по вкусу

Духовка — 180С

Время — 20-25 минут

Рецепт “Салат Шишки”:

  • Грудка — 250 гр
  • Сыр — 150 гр
  • Яйцо — 4 шт
  • Майонез — 150 гр
  • Ананасы консервированные — 200 гр

Кукурузные/цельнозерновые хлопья без сахара для украшения

Отдых в Саках : Рецепты

Рецепты собраны Айкой

Салат «Быстрое утро»

Неприхотлив в готовке. Нужно:

  • Редис — 10 шт.
  • Яйца вареные — 2 шт.
  • Укроп — 3-4 веточки
  • Соль — маленькая щепотка
  • Сметана, майонез, подсолнечное масло или их отсутствие — по вкусу

Укроп мелко порезать, высыпать в салатник, посыпать солью и с силой помять ложкой (должен выделиться сок). Редис и яйца натереть на крупной терке. Все смешать и подать к столу.

Салат «Мужской»

Неприхотлив в готовке. Нужно:

  • Сердце говяжье — 1 шт.
  • Морковь — 2-3 шт.
  • Петрушка — 3-4 веточки
  • Лук репка — 2 шт.
  • Уксус (любой) — 2-3 чайных ложки
  • Масло подсолнечное — 1 столовая ложка
  • Соль — небольшая щепотка
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Майонез — сколько возьмет.

Сердце отварить до готовности, нарезать по-возможности соломкой, но не очень тонкой. 1 луковицу порезать полукольцами и залить уксусом, дать постоять. Морковь натереть, оставшийся лук так же нарезать полукольцами. Все вместе обжарить до золотистости. Петрушку мелко нарезать, посолить и помять ложкой. Все смешать и подать к столу.

Салат «Ленивый паштет»

Неприхотлив в готовке. Нужно:

  • Печень говяжья – небольшой кусочек (край)
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Лук репка – 1/2 шт.
  • Соль – небольшая щепотка
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Майонез — сколько возьмет

Печень отварить до готовности, натереть на некрупной терке. Яйца так же натереть. Лук порезать как можно мельче. Все смешать и подать к столу.

Рыба (скумбрия) маринованная «По-сакски»

Нужно:

  • Скумбрия (потолще) — 1 шт.
  • Лук репка (крупный) – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 1 стакан
  • Уксус – 2 столовых ложки
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Перец черный горошек – 1 щепотка
  • Лавровый лист – 1 шт.

Почистить рыбу и нарезать ее на куски. Уксус налить в блюдечко, в другое насыпать соль и сахар. Перец и лавр бросить на дно банки. Обмакнуть каждый кусок рыбы в оба блюдечка и уложить в банку. Лук нарезать полукольцами и положить сверху. Оставшийся уксус и соль с сахаром на блюдцах добавить в банку. Залить все маслом до середины банки. Банку закрыть и пару раз перевернуть, чтобы масло пропитало всю рыбу. Поставить банку в холодильник на два дня, за это время пару раз ее перетряхнуть. На третий день рыба готова.

Икра из свеклы «Советская»

Нужно:

  • Свекла (отварная) – 2 шт.
  • Масло растительное – 2-3 столовых ложки
  • Уксус – 1 столовая ложка
  • Томатная паста – 4 столовых ложки
  • Лук репка – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сахар – по вкусу

Свеклу натираем на мелкой терке. Лук режем как можно мельче и обжариваем на масле. Добавляем к нему пасту и тушим минуты 2. Свеклу, уксус, соль, сахар и перец добавляем в лук и ужариваем до цвета темной бурости. Рекомендуется употреблять с хлебом.

Бутерброды «Многообразие»

Нужно:

  • Хлеб (нарезанный) – 8 кусочков
  • Масло растительное – 2-3 столовых ложки
  • Сыр (лучше солененький) – 1 небольшой кусочек
  • Яйца – 2 шт.

Сыр натереть на терке и добавить к взбитым яйцам. Смесь равномерно намазать на весь хлеб. Хорошо разогреть сковородку и уложить хлеб намазанной стороной в горячее масло. После того как сырная смесь зарумянится перевернуть и немного обжарить с другой стороны. Собственно, уже бутерброды можно есть – и холодными и горячими. Это базовая модель блюда. Разнообразие достигается добавками в смесь по желанию едоков (как вариант: мелко рубленый чесночок, зелень, лук, ветчинка, колбаска, маслинки, огурчик и т.д.).

Салаты-закуски под водочку — рецепты для лбого застолья

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 грамм.
  • Грибы маринованные — 250 грамм.
  • Картофель — 2-3 шт.
  • Огурцы соленые — 2-3 шт.
  • Горошек зеленый — 1/2 банки.
  • Лук — 1 шт.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Под крепкое спиртное


Салат под водочку встречается на каждом праздничном столе, ведь, как известно, практически ни одно застолье без крепкого спиртного не обходится, а к горячительным напиткам следует подавать и соответствующие закуски.

 

Чтобы праздник продолжался как можно дольше, заботливые хозяюшки ставят на стол плотные и сытные блюда, но гости все равно предпочитают салаты и нарезки в качестве закуски, но они не всегда помогают дольше оставаться в трезвости.

 

Идеальным решением станут рецепты салатов под водочку, количество и сочетание продуктов в которых оптимально подобрано под крепкое спиртное.

 

 

Идеальный салат или закуска под водочку — калорийные, сытные, с солоноватым вкусом. Не зря соленые огурчики и квашеная капуста считаются традиционной закуской.

 

Рецепт огурцов, из которых делают салаты под водочку, есть, наверное, у каждой хозяйки — соленые, малосольные или маринованные, целые или нарезанные кружочками.

 

Но увы, калорий в них мало, и опьянение наступит довольно быстро, поэтому стоит поэкспериментировать с дополнением, приготовив салат под водочку из огурцов и других, более сытных компонентов, например, картофеля, мяса, грибов, яиц, соленой рыбы.

 

 

Дополнит все это жирная заправка на основе майонеза или растительного масла с добавлением горчицы, хрена, перца, зелени. Но имейте в виду, что не стоит добавлять в такие закуски сыры, вареную рыбу, копченые колбасы, с этими продуктами водка «не дружит».


Кстати, хороши под водочку и различные салаты на зиму. Сочетание кислого вкуса со сладковатым или острым идеально дополнит крепкий напиток, а консервированные овощи в различных сочетаниях помогут дольше оставаться в трезвости.

 

Подобные салаты под водочку готовят из зеленых или красных помидор, сладкого перца, капусты и моркови, свеклы, яблок и огурцов, дополняя все пряной и ароматной заливкой.

 

Рецептов салатов под водочку на зиму довольно много, причем, готовую закуску можно перед подачей дополнить мясом, селедкой или картошкой, чтобы она стала сытнее.

 


Кроме мясных и овощных закусок, в особом почете во время застолья салаты под водочку с грибами. Это могут быть маринованные или соленые опята, белые грибы, маслята, грузди, дополненные отварным картофелем, луком, ароматной зеленью. С жареными грибочками салат под водочку тоже хорош, если добавить в него соленые огурцы или кислую заправку. Грибные салаты очень сытные, вкусные и помогают дольше оставаться «на ногах».


Среди многочисленных рецептов с фото легко выбрать подходящий для застолья вариант салата под водочку или даже несколько, а приготовить их совсем несложно.

Приготовление


Беспроигрышный рецепт салата под водочку с грибами идеально подойдет к любому застолью, а особенно такая закуска понравится мужчинам. Готовится такое блюдо очень просто и быстро, особенно, если часть ингредиентов уже сварена заранее.

 

 

  1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, после чего остудить, не вынимая из бульона. Готовую курицу нарезать небольшими кубиками.
  2. Картошку сварить в мундире, после чего очистить и нарезать кубиками.
  3. Соленые огурцы также порезать кубиками и переложить в дуршлаг, чтобы стек лишний рассол.
  4. Луковицу нашинковать мелкими кубиками или тонкими полукольцами.
  5. Грибы порезать на небольшие кусочки. Если используются опята или другие мелкие грибочки, то их можно оставить целыми.
  6. Все продукты соединить в глубоком салатнике, добавить зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

 


Готовый салат можно украсить целыми грибочками, веточками укропа или посыпать рубленым зеленым луком. Подавать с охлажденной водкой!

Варианты


Очень простой, но вкусный и сытный салат под водочку можно приготовить с отварной говядиной, такое блюдо разойдется «на ура».

  1. Мясо нужно нарезать брусочками, таким же способом измельчить несколько маринованных огурчиков и большое кислое яблоко.
  2. Смешать заправку из подсолнечного масла с уксусом, сахаром и острой горчицей, добавить соль и перец, взбить венчиком до однородности.
  3. Заправку добавить к остальным ингредиентам, все смешать и выложить в салатник на салатные листья, украсить помидорками черри.

 

По этому же рецепту салат под водочку можно сделать без огурцов, например, заменив их квашеной капустой или маринованными грибами.

 

Очень популярны салаты на зиму из огурцов под водочку. Рецептов таких закусок очень много, например, можно сделать очень простую и вкусную закуску с огурцами, луком и морковкой.

 

 

  1. Огурцы (2 кг) разрезать пополам вдоль и тонко нашинковать, аналогичным способом измельчить морковь (300 г).
  2. Лук (300 г) нашинковать тонкими полукольцами. Все соединить в кастрюле, добавить соль (1,5 стакана с горкой), сахар (0,5 стакана), влить растительное масло (1 стакан).
  3. Поставить салат на огонь, довести до кипения и варить 10 минут.
  4. В конце влить 6% уксус (0,5 стакана), перемешать и разложить салат на зиму с огурцами под водочку по стерилизованным банкам.
  5. Закатать крышки, емкости с закуской тепло укутать, а когда остынут, убрать в прохладное место.


Не менее хорош салат под водочку из капусты.

 

 

  1. Чтобы его приготовить, нужно нарезать соломкой капусту, лук, морковь, болгарский перец, помидоры и огурцы (всех по 1 кг).
  2. Залить овощи смесью растительного масла и уксуса (по 1 стакану), добавить соль и сахар (по 5 ст. л.).
  3. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 10 минут. Горячую закуску разложить по банкам.


Подобные салаты-закуски под водочку, приготовленные на зиму, хорошо хранятся и непременно порадуют гостей во время новогоднего или другого праздничного застолья.

Салаты на каждый день — салаты и закуски: рецепты с фото и видео

Салаты – это очень вкусно, полезно, интересно, а во многих случаях еще и очень просто. Салаты украшают праздничный стол любой хозяйки, без них невозможно себе представить ни Новый Год, ни 8 марта, ни день рождения. Салаты станут украшением вашего импоровизированного стола при выезде на природу «на шашлыки» и режут на даче из свежесобранных овощей и фруктов.

Салаты подают в ресторанах, причем, независимо от выбранной вами национальной кухни. И, конечно же, очень многие семьи любят и ценят салаты на каждый день: на завтрак или в качестве перекуса, как дополнение к обеду или к ужину, и даже как основное блюдо, которое поможет разнообразить ваше ежедневное меню.

Салаты на каждый день – в будни и праздники – это возможность сделать свой стол каждый день вкуснее, полезнее и ярче!

Если вы задумались, как готовить салат из тех или иных продуктов, наш сайт станет вашим лучшим помощником. Здесь собраны рецепты овощных салатов, мясных, рыбных, грибных, салатов из морепродуктов, и даже из фруктов и ягод. Кстати, фруктовые салаты – это прекрасное решение не только для оформления десерта, но и для родителей тех малышей, которых невозможно заставить съесть лишнюю ягодку или фрукт.

Что полезно знать, чтобы быстро найти самый вкусный рецепт?

Из одних и тех же продуктов можно сделать невероятное количество самых разных салатов. Например, если добавить к мясу и картофелю соленые огурцы, яйца, лук и зеленый горошек, получится всем известный салат Оливье. А если к этим же продуктам добавить капусту, то оиз низ получится также очень опулярный салат с названием «Лесной».

На этом принципе и основан наш сайт. Поиск рецепта начинается с выбора подходящей вам категории. Так, любители мяса должны посмтреть, в первую очередь, на мясные салаты. А если вы хотите приготовить легкую низкокалорийную закуску, то вам стоит посмотреть на овощные или фруктовые салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами также располагаются в собсвтенной категории. А самые вкусные, необычные и праздничные салаты вы найдете в разделе «Смешанные салаты». А дальше вы можете выбрать любой из рецептов с фото и видео, которые мы с любовью собираем и регулярно обновляем для вас.

Кстати, даже салат с одним и тем же названием может быть приготовлен самыми разными способами из самых разных продуктов. Так, салат «Ежик» может быть приготовлен из мяса с грибами, ветчины, рыбы и даже фруктов!

Для того, чтобы понять, как сделать салат для праздничного стола, стоит обратить внимание на рецепты с видео. В них помимо подробного описания процесса приготовления можно увидеть, как опытные кулинары создают настоящие шедевры из зелени, овощей, орехов и других самых простых продуктов.

Также вы всегда можете прочитать, как готовить салат для людей с особыми вкусами и потребностями. Например, если вы ждете в гости вегетарианцев, стоит открыть раздел «Овощные салаты», а для веселой мужской компании лучше всего подойдут Смешанные салаты. Ведь мужчины так любят сытные оригинальные блюда, в которых мясо соседствует с грибами, овощами и даже морепродуктами!

Салаты – это великолепное решение очень многих проблем. Они подойдут и когда неожиданно пришли гости, и когда хочется побаловать близких чем-то необычным, и даже тогда, когда вам так хочется вкусного, а строгая диета не позволяет есть калорийные блюда.

Если у вас в доме есть маленькие дети, обратите внимание на необычно украшенные салаты из овощей и фруктов. Очень часто овощи, фрукты, яйца оказываются в числе нелюбимых ребенком продуктов, есть их скучно и не хочется. Тот уже упомянутый уже «Ежик» вызовет восторг у малышей и, под настроение, ваш ребенок съест и мясо, и рыбу, и даже грибы. А если вы создадите из ягод и фруктов красивого медвежонка или снеговичка, то все эти сладкие полезные лакомства будут съедены очень быстро!

Выбирайте самые вкусные рецепты, пробуйте, делитесь своими идеями в комментариях. И не забудьте поставить наш сайт в закладки, ведь новые рецепты салатов могут вам понадобиться в любой момент.

Закуски и салаты | Русская кухня

Закуски и салаты »

Блюда, которые в наше время называются закусками и салатами, появились в России в XVIII-XIX вв. Изначально под закуской у русских аристократов подразумевался завтрак, к которому часто подавали холодные блюда: соления, копчения, холодное жаркое. Со временем закусочный стол обогатился блюдами европейской кухни, а также русскими пирогами, студнями, заливными. Салаты, известные еще древним римлянам, появились в России благодаря французам, которые обогатили итальянские рецепты и расширили ассортимент употребляемых продуктов. Сегодня закуски и салаты занимают прочное место в меню россиян.

Рецепт от Шеф, Из мяса и птицы

1. Овощи и яйца порезать кубиками, добавить горошек, зелень, соль и перец. 2. Мясо копченой утки мелко нарезать. 3. Все перемешать и заправить майонезом.

Читать далее

Рецепт от Шеф, Из рыбы и морепродуктов

1. Филе сельди, очищенное яблоко и сваренное вкрутую яйцо мелко изрубить ножом. 2. Полученную массу хорошо перемешать и выложить горкой в небольшую тарелку. Полить горчичным соусом и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. 3. Приготовить горчичный соус: горчицу растереть с…

Читать далее

Рецепт от Шеф, Из рыбы и морепродуктов

1. Нарезать тонкими ломтиками 150-200 г лосося. Выложить ими дно огнеупорной формы. Посолить и поперчить по вкусу. 2. Приготовить соус: смешать хрен с сухим белым вином, добавить соль и перец по вкусу. Затем положить натертый сыр, сливки и яичный желток. Хорошо перемешать. 3. Залить…

Читать далее

Рецепт от Шеф, Из мяса и птицы

1. Ветчину, куриное филе и говядину мелко порезать. 2. Морковь и сладкий перец измельчить. 3. Все перемешать. 4. Желатин развести мясным бульоном согласно инструкции на упаковке. 5. Вылить 1/3 разведенного желатина в глубокую форму, поставить застывать в холодное место. 6. Выложить…

Читать далее

Рецепт от Шеф, Из рыбы и морепродуктов

1. Крабовые палочки нарезать кубиками. 2. Яйца и картофель мелко порезать. 3. Все смешать, добавить кукурузу, посолить, заправить майонезом.

Читать далее

Рецепт от Шеф, Разные

Крошево — замечательное старинное русское блюдо. Уже из самого названия понятно, что оно собой представляет: накрошенные или достаточно мелко порезанные овощи. Характерной особенностью крошева является то, что в его состав обязательно входит свекла. Помимо нее, обычно добавляли…

Читать далее

Рецепт от Шеф, Из мяса и птицы

1. Куриную печень обжарить на растительном масле до готовности. Остудить. 2. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. 3. В каждый ломтик ветчины завернуть печенку (целиком). 4. Желатин развести согласно инструкции на упаковке, добавить соль и сок лимона. 5. На дно небольшой порционной…

Читать далее

Рецепт от Шеф, Из мяса и птицы

1. Курицу залить 1,25 л холодной воды, дать закипеть. Добавить соль и перец по вкусу и варить в течение 1 часа, постоянно снимая иену, чтобы получился крепкий бульон. За 15 мин до окончания варки добавить в бульон очищенную морковь. 2. Готовую курицу вынуть из бульона, остудить, отделить…

Читать далее

Рецепт от Шеф, Из мяса и птицы

1. Мясо залить 1,5 л холодной воды, дать закипеть, добавить соль и перец по вкусу и варить в течение 1 часа, постоянно снимая пену, чтобы получился крепкий бульон. За 20 мин до окончания варки добавить в бульон очищенную морковь. 2. Готовое мясо вынуть из бульона, остудить, разрезать…

Читать далее Comments (0)

Рецепт от Шеф, Из рыбы и морепродуктов

1. Сельдь разделать и пропустить через мясорубку с частой решеткой. 2. Смешать с размягченным сливочным маслом, мелко рубленным укропом и желтками яиц. 3. Отваренные яйца разрезать вдоль, отделить желтки и добавить их к полученной смеси. 4. Массу хорошо перемешать. Можно взбить…

Читать далее Страница 1 из 3123»

Как приготовить салат, закуски, паштеты?

Красочные, аппетитные, насыщенные витаминами — вкусные салаты в чести в любое время года, а рецепты салатов исчисляются тысячами. Это блюдо ценится за свою легкость, свежесть и яркие вкусовые качества. Сладкие, соленые, экзотические, сытные или диетические, салаты могут фигурировать в качестве закуски или основного блюда.

Еще не так давно действительно популярные салаты можно было перечесть по пальцам: зимний, оливье, и, пожалуй, винегрет… Но эти времена позади, и сейчас появляется все больше оригинальных, необычных рецептов салатов – легких и посложнее, — многие из которых можно без труда приготовить дома. Рецептов салатов у нас очень много, и именно вам предстоит выбирать что готовить.

Чтобы приготовить полезное блюдо, насыщенное Омега 3 (незаменимыми жирными кислотами) и витамином С, соедините фарш с апельсинами и белым мясом цыпленка – это настоящая симфония вкусов! Чтобы сделать экзотический салат, смешайте манго, папайю, ростки сои, креветки и посыпьте все семенами кунжута. Если Вы или Ваши близкие – любители морепродуктов, попробуйте приготовить вкусные салаты на основе копченой рыбы, картофеля и фасоли. Если же на кухне орудует безоговорочный сторонник зеленого салата, то он может быть приятно удивлен, открыв для себя рукколу. Попробуйте добавить ее к привычному сочетанию овощей – и наслаждайтесь оригинальным вкусовым решением!

Забудьте о традиционном майонезе и удивите гостей необычными вариантами. Попробуйте соус из подсолнечного масла, уксуса и соли, который так любят французы (уксус можно заменить лимоном – так будет еще полезней). Кроме того, используйте различные масла – льняное, горчичное, ореховое. А оливковое масло в салате из баклажанов и тунца – настоящее лакомство! Не забывайте также добавлять в салат ароматные травы и приправы, чтобы пробудить вкус Вашего блюда. Замените сметану несладким йогуртом: так салат не потеряет своих вкусовых качеств, а Вы избежите лишних калорий.

Красочные, аппетитные, насыщенные витаминами — вкусные салаты в чести в любое время года, а рецепты салатов исчисляются тысячами. Это блюдо ценится за свою легкость, свежесть и яркие вкусовые качества. Сладкие, соленые, экзотические, сытные или диетические, салаты могут фигурировать в качестве закуски или основного блюда.

Еще не так давно действительно популярные салаты можно было перечесть по пальцам: зимний, оливье, и, пожалуй, винегрет… Но эти времена позади, и сейчас появляется все больше оригинальных, необычных рецептов салатов – легких и посложнее, — многие из которых можно без труда приготовить дома. Рецептов салатов у нас очень много, и именно вам предстоит выбирать что готовить.

Чтобы приготовить полезное блюдо, насыщенное Омега 3 (незаменимыми жирными кислотами) и витамином С, соедините фарш с апельсинами и белым мясом цыпленка – это настоящая симфония вкусов! Чтобы сделать экзотический салат, смешайте манго, папайю, ростки сои, креветки и посыпьте все семенами кунжута. Если Вы или Ваши близкие – любители морепродуктов, попробуйте приготовить вкусные салаты на основе копченой рыбы, картофеля и фасоли. Если же на кухне орудует безоговорочный сторонник зеленого салата, то он может быть приятно удивлен, открыв для себя рукколу. Попробуйте добавить ее к привычному сочетанию овощей – и наслаждайтесь оригинальным вкусовым решением!

Забудьте о традиционном майонезе и удивите гостей необычными вариантами. Попробуйте соус из подсолнечного масла, уксуса и соли, который так любят французы (уксус можно заменить лимоном – так будет еще полезней). Кроме того, используйте различные масла – льняное, горчичное, ореховое. А оливковое масло в салате из баклажанов и тунца – настоящее лакомство! Не забывайте также добавлять в салат ароматные травы и приправы, чтобы пробудить вкус Вашего блюда. Замените сметану несладким йогуртом: так салат не потеряет своих вкусовых качеств, а Вы избежите лишних калорий.

Закуска из картофельного салата

Закуска из картофельного салата #LittlePotatoCompany

В этом месяце для Little Potato Company я предлагаю вам закуску с картофелем. Трудно придумать закуску из маленького картофеля, черт возьми! Я прекрасно пообедал с группой коллег, и шеф-повар в группе подал мне идею подать картофель просто с добавлением начинки. Затем я поднял его на другой уровень и подумал о деконструированной закуске из картофельного салата . Что может быть проще? Я подал это на званый обед, и всем понравилась идея, и они проглотили ее.Хит летней вечеринки!

В этой закуске есть все, что вам нравится: картофельный салат, яйца, бекон, зеленый лук, а затем я приготовил три разных горчицы: зерновой, острый, сладкий и соус из хрена для макания. Там тоже есть хороший капель майонеза. Это красиво и даже лучше, но маленький картофель — идеальный размер для укуса !!

Я украсил блюдо несколькими оливками, но вы также можете добавить свои любимые. Подается с длинными шашлыками-закусками, которые все макают и откусывают от удивительного картофельного салата.Знаете ли вы, что маленький картофель — это не незрелый, маленький или молодой картофель, а взрослый картофель. Есть также много сортов на выбор, все полностью зрелый картофель. Вот самое милое видео, в котором рассказывается о картошке Little Potato Co.

Нет предела возможности создания этой закуски. Мне очень понравились горчица и сливочный хрен, все они придали замечательную добавку аромата этой и без того замечательной маленькой картошке.

Я использовал «Потрясающее трио» для этой закуски.Отличная смесь картофеля Creamer, красных, желтых и синих сортов. Они поставляются в мешках весом 2 и 5 фунтов и доступны вместе со всей их продукцией в США и Канаде.

Урожайность: 6-8 порций

Закуска из картофельного салата

Деконструированная закуска из картофельного салата, которая отлично подходит для легкого летнего развлечения.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Состав

  • 2 фунтамешок Terrific Trio Little Potato Co. картофель
  • 8 ломтиков бекона, хрустящие и покрошенные
  • 4 нарезанных зеленых луковицы
  • 4 яйца вкрутую
  • Майонез в бутылке для отжима
  • Горчицы разные для окунания
  • Сливочный хрен для окунания
  • Оливки для гарнира, по желанию

Инструкции

  1. Готовьте картофель согласно упаковке примерно 15 мин. или до тендера. Дайте остыть, а затем поставьте в холодильник, чтобы полностью остыть.Когда будете готовы к подаче, выложите их на большое блюдо. Полить сверху майонезом. Сверху выложите зеленый лук и бекон. По внешним краям добавить яйца, оливки, горчицу и соус из хрена для макания. Подавать немедленно.

В этом месяце у нас есть РАЗДАЧА, и счастливый победитель из Канады или США получит один месяц бесплатного картофеля. Идеально подходит для летнего барбекю и развлечений. Конкурс проводится с 12:00 10 июля 2015 года до 12:00 24 июля 2015 года.Удачи всем, и если вы выиграете, у вас будет 48 часов, чтобы ответить на электронное письмо, иначе будет выбран новый победитель. Подумайте обо всех вкусных рецептах, которые можно приготовить с месяцем бесплатного картофеля.

Розыгрыш лотереи

Рецепты закусок, супов и салатов

Закуски создают основу для трапезы, поэтому приготовить вкусную закуску всегда можно на обед или ужин. Здесь вы найдете вкусные закуски на любой случай!

Узнайте, как приготовить все, от мексиканской уличной кукурузы до домашнего кесо с использованием настоящего сыра!

Существует множество ароматных супов, таких как этот сырный куриный суп энчилада, которые также можно дополнить многими блюдами.

Большинство рецептов тоже очень легко приготовить! Найдите идеальную закуску для всех ваших любимых семейных блюд — просто постарайтесь сэкономить место для основного блюда!

Кесо Фундидо

26 марта 2021 г.

Немецкий картофельный салат

12 марта 2021 г.

Начо в Техасском стиле

22 января 2021 г.

ЛУЧШАЯ говядина Birria и Birria Quesatacos (пошаговые фотографии!)

8 января 2021 г.

Похлебка с кукурузой на мексиканской улице

15 декабря 2020

Легкий суп с чизбургером

23 октября 2020

Настоящий Техасский Чили (Chili con Carne)

16 октября 2020

Кесо с курицей и чили

14 октября 2020

Кубинские шлепанцы

9 октября 2020 г.

(Мультиварка) Куриный суп King Ranch

25 сентября 2020

Приготовление курицы и пельменей

16 сентября 2020

Шведские фрикадельки

4 сентября 2020 г.

Куриный суп с тортильей

28 августа 2020

Такитос с запеченной курицей

17 июля 2020

Кукурузная сальса (Chipotle Copycat!)

8 июля 2020 г.

Чаши для бургеров

3 июля 2020 г.

Итальянский салат с отбивной

19 июня 2020

Севиче с креветками

17 июня 2020

Легкий итальянский салат из пасты

16 июня 2020

Домашний итальянский соус

12 июня 2020

Коктейль из мексиканских креветок

10 июня 2020

Жареные соленья

30 мая 2020

Домашний соус для ранчо

29 мая 2020

Ананас на гриле с кокосово-ромовым соусом

19 мая 2020

Салат из клинков с голубым сыром Crostini

Салат превращается в закуску, если подавать его на кростини.Эту простую, но восхитительную закуску Blue Cheese Wedge Salad Crostini можно приготовить менее чем за 20 минут для любой вечеринки или обеда.

Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!

Салат с голубым сыром Кростини Закуска

Одна из лучших вещей в блоггере о еде — это общение с некоторыми из самых удивительных людей, которые разделяют общую любовь к еде.Так что, как и в реальной жизни, когда есть возможность отпраздновать, они все любят праздновать с едой!

Просто потому, что мы не можем встретиться и сделать это лично (разве это не круто ?!), невероятная группа друзей собралась вместе, чтобы устроить виртуальный детский душ в честь нашего милого друга, Эгги. из Кухня Эгги .

В большинстве случаев я приносил десерт в душ, но я знаю, насколько важно для Эгги здоровое питание и свежие продукты, поэтому моей первой мыслью был салат ………….но как насчет того, чтобы я сделал салатных закусок ? Так было бы веселее, правда? Салат из лосося с голубым сыром Crostini

Давай приготовим салат из лосося с голубым сыром Crostini

Если вы не знакомы с crostini , то в основном это по-итальянски, что означает «маленький тост» . И снова идеально, так как Эгги итальянка! Это итальянская закуска, состоящая из ломтиков хрустящего поджаренного французского или итальянского хлеба с любой начинкой.

Я подумал о том, как сильно я люблю домашние гренки в салате, так почему бы не подать салат с большими гренками? а что может быть проще салата из голубого сыра ?

Начните с нарезки французского багета на кусочки размером 1/2 дюйма. Смажьте оливковым маслом и приправьте чесночной солью. Если у вас есть оливковое масло с чесноком, это тоже подойдет. Выложите на противне и поставьте в духовку с температурой 350 ° для получения тостов примерно на 8-12 минут.

Тем временем нарезать примерно 2 стакана салата айсберг и четверть горсти помидоров черри.Вы также можете приготовить несколько ломтиков бекона, но я люблю упрощать процесс, поэтому я использовал предварительно приготовленный бекон.

Бросьте все это в миску вместе с небольшим количеством раскрошенного голубого сыра. После того, как crostinis остынет, заправьте салат всего лишь столовой ложкой заправки из голубого сыра. Опять же, я хотел быстро и просто, поэтому я использовал бутылки, но если вы хотите сделать свой собственный, у Хайди есть замечательный рецепт заправки для салата с голубым сыром.

Посыпьте каждый кростини салатом и украсьте небольшим количеством зеленого лука, если хотите, и небольшим количеством треснувшего черного перца.

Вот и все. Вкусная закуска примерно за 20 минут или меньше. Или, если вы похожи на меня, из них получится отличный обед! (прокрутите до конца поста, чтобы увидеть полный рецепт)

Поздравления и наилучшие пожелания Эгги и ее семье!

Больше рецептов для душа для младенцев или новобрачных

Пунш для детского душа Рецепт фруктового и пенистого пунша из шербета, который станет идеальным освежением для вечеринки или детского душа.

Шарики из дыни и просикутто — это сладкий и соленый укус, за которым вы будете возвращаться к сервировочному блюду снова и снова.Трудно устоять перед липкой сладкой дыней в паре с соленым, достойным обморока, ветчиной прошутто.

Пирог с курицей и ананасом Смесь сливочного салата с курицей, наполненная сладким ананасом и хрустящими орехами пекан, достаточно особенная для любого позднего завтрака или душа, если она охлаждена в виде слоеного пирога.

Зажигалка Халапеньо Попперс рецепт! Его очень легко приготовить, он легче по калорийности, но эти фаршированные перцем халапеньо обладают великолепным вкусом и хрустящей корочкой!

Лимонный листовой торт очень влажный, из него получается замечательный весенний или летний десерт, который легко накормит толпу.Может, это и не шикарный торт, но каждый кусочек — чистое лимонное блаженство!

Итальянский рубленый салат в банке {со сливочной заправкой «Цезарь»} свежий красочный салат со сливочной домашней заправкой «Цезарь». И я сложил все это в банку, просто для удовольствия!

Я создал небольшую веселую группу на Facebook, и я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .Обязательно подпишитесь на и подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!

Свяжитесь с TidyMom! Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

Состав

  • 12 ломтиков французского багета толщиной 1/2 дюйма
  • 2-3 столовые ложки оливкового масла
  • чесночная соль
  • 2 стакана нарезанного салата айсберг
  • 8-10 помидоров черри, нарезанных четвертинками
  • 4 ломтика бекона, приготовленные и нарезанные
  • 2 столовые ложки голубого сыра
  • 1 столовая ложка заправки из голубого сыра
  • 3 зеленые луковицы, нарезанные для гарнира
  • треснувший черный перец

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 °.Выложите ломтики багета на противень, смажьте оливковым маслом и слегка приправьте чесночной солью. Выпекать 8–12 минут до легкого обжаривания. Вынуть из духовки и дать остыть на противне.
  2. Тем временем перемешайте салат, помидоры, бекон и сыр с плесенью в небольшой миске, затем заправьте соусом из голубого сыра.
  3. Посыпьте каждый ломтик кростини салатной смесью, украсьте зеленым луком и треснувшим черным перцем.
  4. Подавать немедленно.

Банкноты

Я использовал предварительно приготовленный бекон и купленную в магазине заправку для салата, чтобы сделать это супербыстрой закуской.

Категории: Закуски, Рецепты, Гарниры, Закуски
Теги: детский душ, бекон, кростини, домашнее видео и видео с рецептами, итальянский, салат, помидоры, виртуальная вечеринка

Салат из клинья на палочке

Этот рецепт салата из клина на палочке является мини-версией классического рецепта салата из клина. Налейте салат и бекон на шпажки, сбрызните творожной заправкой и подавайте!

Шашлык из салата на клинке готов в мгновение ока и имеет восхитительный вкус.Эта легкая закуска из салата может быть немного грязной, но оно того стоит. Кроме того, вы можете добавить столько бекона, сколько захотите!

Ищете еще идеи салата на палочке? Попробуйте Caprese Salad Bites с помидорами черри и моцареллой. Это мои любимые салатные закуски из-за их быстрого приготовления и потому, что они нравятся публике. Фактически, мы обслуживали их на нашей свадьбе!

Как приготовить салат из клин на закусках из палочек

Я не хотел, чтобы эти вертела из клина получились слишком большими, поэтому я оставил их довольно простыми.Салат айсберг, приготовленный бекон, домашняя заправка и немного покрошенного голубого сыра.

Подробные инструкции находятся в таблице рецептов внизу.

Инструменты, необходимые для приготовления салата на палочке

  • Разделочная доска
  • Нож
  • Кухонный комбайн
  • Коктейльные палочки (маленькие шампуры)
  • Сковорода / сковорода — (необязательно)

Что можно я подавать с этой закуской из салата?

Если вы планируете устроить вечеринку и ищете другие рецепты праздничной еды, то вы можете попробовать некоторые из них:

Cheese Ball Bites — их легко приготовить, но они выглядят красиво и их легко приготовить. предстоящий.

Еще один простой рецепт закуски — Pretzel Pizza Bites . На их приготовление уходит буквально несколько минут, так что вы можете оставить их до последней минуты или приготовить заранее, хранить в холодильнике и поставить в духовку прямо перед подачей на стол!

Если у вас есть фритюрница, вы можете использовать ее для приготовления Липких куриных крылышек . Или как насчет добавления Сладко-пряных фрикаделек Crock Pot в свое праздничное меню?

Дополнительные начинки:

  • Свежий лук
  • Зеленый лук
  • Крошенный сыр с плесенью

Советы по приготовлению салата из клина на палочке

Я использовал нарезанный ломтиками бекон , который я приготовил первым.Вы можете использовать любой бекон. Он также может быть готовым, если он вам больше всего нравится. Совет: покупая сырые ломтики бекона, старайтесь избегать тех, в которых больше жира, чем в мясе. Кроме того, не готовьте его до хрустящей корочки, иначе вы не сможете нанизать его на шпажки.

Помидоры черри — прекрасное дополнение к этим салатным закускам, но их можно не брать. Как бы я ни любил помидоры, я чувствовал, что эти шашлычки для салата из клина были немного чрезмерными, и по этой причине я их не использовал.Я предпочел добавить еще бекона!

Я использовала домашнюю заправку для салата с голубым сыром , и это моя любимая заправка для приготовления с нуля. Это легко и вкусно, и вы знаете, что в нем содержится. После застывания он станет гуще, но при необходимости вы легко сможете добавить больше молока.

Чтобы закончить эти салатные закуски, просто посыпьте каждую рассыпчатым сыром с плесенью, и вы готовы к подаче.

При разрезании салата на небольшие кусочки вы заметите, что листья имеют тенденцию распадаться.Не паникуйте, просто постарайтесь обойти это стороной. Отдельные части не должны скрепляться вместе, так как они будут закреплены палкой.

Выход: 12 штук

Салат из клиньев на палочке

Этот рецепт салата из клина на палочке является мини-версией классического рецепта салата из клина. Налейте салат и бекон на шпажки, сбрызните творожной заправкой и подавайте!

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 1 маленькая головка салата айсберг
  • 4 полоски вареного бекона, см. Примечание 3
  • Черный перец, свежемолотый
  • Заправка для голубого сыра , см. примечание 4

Инструкции

    1. Промойте салат, разрежьте его пополам и выбросьте внешние листья.Обсушите обе половинки бумажными кухонными полотенцами. Нарежьте каждую половину на кусочки размером 2,5 сантиметра, а затем на небольшие кусочки.
    2. Бекон нарезать небольшими кусочками.
    3. Нанижите салат, кусок бекона, салат и снова кусок бекона на каждую палочку для коктейля или меньше. Шампур (зубочисток для этого недостаточно).
    4. Положите шашлык на сервировочную тарелку и приправьте свежемолотым черным перцем. Полить соусом из голубого сыра и посыпать покрошенным голубым сыром.
    5. Лучше всего подавать в свежем виде!
    6. Совет: Вы также можете подавать оставшуюся заправку в миске, и ваши гости могут окунуть в нее шашлык, если им нравится больше соуса.

Примечания

  1. Если хотите, можете посыпать каждый кусочек рассыпчатым сыром с плесенью.
  2. Свежемолотый черный перец можно заменить молотым черным перцем.
  3. Используйте любой бекон, который вам нравится. Только убедитесь, что он не слишком хрустящий, так как вам будет сложно разрезать его, а затем заправлять нить.Если вы готовите бекон самостоятельно, не готовьте его до готовности, но не до хрустящей корочки. Когда будете готовы, положите на несколько листов бумажного кухонного полотенца и дайте стечь лишнему жиру.
  4. Заправку для голубого сыра можно заменить заправкой Ranch. Если интересно, у меня в блоге есть рецепт домашней заправки из голубого сыра.
  5. Считайте по 3-4 штуки на человека.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Урожайность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 45 Всего жиров: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин-гидрогид: 5 мг Жиров: 0 мг Натрий: 98 мг : 2 г

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Азиатский салат Wonton Cup Закуски

Эти азиатские салатные закуски из чашки Вонтон — отличный рецепт легкой закуски, а также веселая закуска для вечеринки!

С ростом температуры я обращаюсь к большему количеству «готовки» по рецептам, которые требуют как можно меньшего количества готовки.

Есть что-то в теплой погоде, что подавляет мой аппетит к горячей пище.

Я хочу больше салатов, свежих фруктов и овощей, жареного мяса, которое я могу положить поверх салата или что-то внутри салата. Иногда, в очень жаркие дни, я совсем не чувствую себя голодным.

Конечно, вы не ошибетесь, выбрав лучшие сезонные свежие фрукты и овощи.

Летом мы проводим много времени у бассейна по соседству и всегда берем с собой кулер, полный холодных и свежих продуктов.

Рецепты, подобные этим азиатским салатным чашкам Wonton, удовлетворяют мою тягу к крутым хрустящим рецептам.

Это совсем не требует длительного включения духовки, этого достаточно для небольшого перекуса, когда полноценная тяжелая еда кажется не очень привлекательной.

Не хотите включать духовку? Откажитесь от чашек вонтона и наслаждайтесь этим прохладным хрустящим салатом.

Если вам нужно что-то с большим содержанием вещества, добавьте в салат жареные куриные полоски или приготовленные креветки.Это легко упаковывается в контейнер многоразового использования, чтобы есть у бассейна.

Больше азиатских закусок

Ищете еще рецепты азиатских закусок? Ознакомьтесь с моими любимыми азиатскими закусками, чтобы получить еще больше идей!

Не видите здесь то, что ищете? Перейдите в Указатель рецептов, где вы можете просмотреть все рецепты закусок или мои архивы для азиатских рецептов. Вы также можете ознакомиться с указателем ингредиентов, если хотите просмотреть рецепты по определенным ингредиентам.

Что вы любите есть, когда на улице жарко?

Еще крутые летние рецепты

Вам понравился этот пост?
Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

Состав

24 скина Wonton
  • Соус:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 4 чайные ложки рисового уксуса
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара или агавы
  • соль, черный перец, кайенский перец по желанию по вкусу
Салат:
  • 7 унций измельченного салата ромэн
  • 2 1/2 унции измельченной пурпурной капусты
  • 3 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 1 морковь, нарезанный жульеном
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
  • 1 унция измельченного миндаля
  • 2 столовые ложки измельченных водяных каштанов
  • семена кунжута
  • 24 скина Wonton
Соус
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 4 чайные ложки рисового уксуса
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки сахара или агавы
  • соль, черный перец, кайенский перец по желанию по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.
  2. Разложите 24 шкуры вонтона в 24 чашки для маффинов и сформируйте их, чтобы получилась небольшая чаша, похожая на миску.
  3. Выпекать до твердого состояния около 7 минут.
  4. После выпечки выньте запеченные чашки вонтон из формы для кексов и полностью остудите.
  5. В небольшой миске смешайте все ингредиенты соуса.
  6. Взбейте венчиком и отложите в сторону.
  7. Нарежьте салат и капусту тонкими ломтиками.
  8. Хорошо промойте, высушите и поместите в миску.
  9. Перемешайте салат и капусту с зеленым луком, морковью, кинзой, миндалем и водяными каштанами.
  10. Полить салатную смесь соусом и перемешать.
  11. При желании добавьте немного измельченной вареной курицы или приготовленных очень маленьких креветок.
  12. Распределите салатную смесь между запеченными чашками Wonton.
  13. Посыпать кунжутом. Подавать немедленно.

Банкноты

Совет: чтобы приготовить заранее, выпекайте чашки вонтона и храните их в сухом месте. Готовьте овощи за несколько часов до еды, но не перемешивайте с соусом и не кладите в чашки для вонтона непосредственно перед подачей на стол.

Дополнительно: добавить тертую курицу или очень маленькие креветки

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 24 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 85 Всего жиров 5 г Насыщенные жиры 1 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 9 мг Натрий 247 мг Углеводы 8 г Волокно 1 г Сахар 1 г Белки 3 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

EASY Chicken Salad Cups — Bake Me Some Sugar

Поделиться — это забота!

Чашки для салата с курицей — идеальная закуска размером с укус, представляющая собой сливочный домашний куриный салат, подаваемый в хрустящей чашке филло. Закуска из куриного салата , которую так легко приготовить.

Куриный салат в тарталетке — одна из моих любимых закусок за 15 минут, которую я могу подать гостям. Это намного быстрее, чем 15 минут, если у вас уже есть предварительно приготовленная курица.

Если вы этого не сделаете, сначала нужно приготовить курицу. Эта закуска из куриного салата популярна, ее легко и быстро приготовить, она оставит у ваших гостей чувство удовлетворения!

Почему вам понравится этот рецепт

  • Легкая закуска из курицы
  • Мини-салатные укусы, отлично подходящие для развлечения гостей
  • Можно использовать купленные в магазине оболочки для пирога из филло для быстрого приготовления
  • Отличный способ использовать остатки курицы
  • Доступно для приготовления

Как приготовить салатные чашки из курицы

Шаг 1: Начните с того, что бросьте приготовленную и измельченную или нарезанную кубиками курицу в миску.

Шаг 2: Добавьте пепперончини, майонез и миссис Дэш и хорошо перемешайте.

Шаг 3: Затем возьмите филло-ракушки и поместите курицу в филло-тесто!

Еще один отличный рецепт чашки филло — это фруктовые пироги филло или чашки пирожного филло.

Хранилище

Если вы хотите приготовить по этому рецепту закуску для вечеринки, просто приготовьте и храните в холодильнике. Это отличная закуска, которую можно быстро приготовить.

Храните любую из ваших чашек в холодильнике в закрытой посуде. Не стоит заходить слишком далеко, иначе закуска из чашки филло пропитается.

Варианты рецепта

  • Вы можете приготовить несколько чашек Wonton в форме для маффинов до золотисто-коричневого цвета, чтобы заменить мини-чашки Phyllo. Просто запеките обертки вонтон при температуре 350 градусов и сбрызните небольшим количеством масла, чтобы они подрумянились.
  • Сверху выложите помидоры черри или посыпьте зеленым луком.
  • По сути, наполните любую из ваших любимых начинок, просто наполните чашки phyllo и подавайте.

Можете ли вы заранее приготовить закуски из куриного салата

Если вы хотите заранее приготовить эту закуску из салата из курицы, просто приготовьте порцию салата и поместите в холодильник завернутой. Затем прямо перед подачей на стол возьмите филло-ракушки и наполните их, чтобы подавать.

Если вы позволите курице слишком долго сидеть в чашках, ваша филло может стать немного мокрой, и она станет не такой вкусной, когда вы подойдете к сервировке.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Вот несколько общих вопросов по рецепту этого рецепта куриного салата.

Что лучше: магазинные или самодельные филло-ракушки?

Купленные в магазине имеют такой же вкус, как и домашние. Я покупаю заранее готовые панцири филло, поэтому просто достаю из морозильника, давая им оттаять, пока готовлю куриный салат. Затем наполните чашки и подавайте. Очень просто!

Могу ли я использовать консервированную курицу в куриных салатах?

Продолжайте и используйте консервированную курицу, если хотите. Я люблю готовить и шинковать курицу самостоятельно.

Чем заменить майонез в курином салате?

Если вам нужна более легкая версия, попробуйте греческий простой йогурт или вы можете использовать смесь греческого йогурта и сметаны.

Перемешайте, а затем добавьте в пару со специями и перцем. Греческий йогурт придаст смеси немного белка и витаминов.

Состав

  • 2 стакана тертой или нарезанной курицы (можно использовать консервированную курицу)
  • 1/3 стакана пепперончини
  • ¼ стакана майонеза
  • 1 столовая ложка столовой смеси Mrs. Dash
  • 1 упаковка филло-ракушек

Инструкции

  1. Положите нарезанную кубиками или нарезанную курицу в миску со всеми ингредиентами, кроме филло.
  2. Хорошо перемешайте, затем переложите куриный салат в чашки филло.
  3. Подавайте и наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 3
Количество на приём: Калории: 45 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 12 мг Натрий: 48 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 3 г

Вкусных рецептов, которые стоит попробовать

Дайте мне знать, как вам эти кусочки куриного салата!

Салат из клин на палочке Рецепт

Ничего себе, здесь это были хитом удачи! Так красиво на блюде.Я чередовал красные и желтые помидоры черри и использовал перец бекон. Что такого в милой еде на палочке? Народ их сожрал! Спасибо, что поделились своими симпатичными идеями, Линдси, они победители.

Все, что у меня было в моем холодильнике, было сливочным салатом, поэтому я сорвал листья, положил в них помидоры и сыр и проткнул их на вертел, чтобы образовались маленькие запечатанные карманы.Затем я промыла повязкой все карманы. Это отличный способ добавить салат в буфет, чтобы гости могли легко обслуживать себя. Какая потрясающая идея! Спасибо, Линдси!

Мне понравилось, что этот рецепт выглядел умно и изощренно, но на самом деле все было иначе. Во-первых, невозможно было проткнуть салат небольшим дольком, так как после того, как вы его разрежете, он развалится.Во-вторых, хотя это похоже на забавную закуску, которую вы можете принести на вечеринку к тому времени, когда вы попадете на вечеринку, она уже увядшая и довольно грустная. Наконец, хотя это похоже на закуску руками, оно довольно грязное, так что это определенно не так.

Переоделся в ранчо, но в остальном фантастический. Какая отличная презентация и не слишком вредная для здоровья.

Так просто, а мой муженек обожает салаты с клиньями

Замечательная идея… Не могу дождаться, чтобы попробовать это!

Вкусный! Просто добавьте нарезанный красный лук, и у вас есть победитель! ??

ВКУСНЫЙ! Их есть немного грязно, поэтому во второй раз мы сделали их в виде салатных «чашек», используя вместо них листовой зеленый салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.