Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром рецепт с фото пошагово: Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке – это не сложная в приготовлении, но очень и очень вкусная грибная закуска для праздничного и повседневного стола. Приготовив такие грибы на праздничный стол, вы не прогадаете, ведь со стола они уйдут одними из первых. Думаю, не стоит даже и говорить о том, насколько сочетание шампиньонов и сыра гармонично, ведь их комбинацию можно встретить во многих блюдах.

Стоит только вспомнить о жульене из шампиньонов с курицей, о мясе по-французски, о стожках с грибами и сыром, о французском грибном супе с грибами и сыром.

Запеченные в духовке шампиньоны, фаршированные сыром можно приготовить по многим рецептам. Все рецепты отличаются между собой скорее набором ингредиентов, или иным словом составом начинки, нежели различными технологическими процессами.

Из самого рецепта становится понятным, что главным ингредиентом начинки этой закуски будет сыр.

Рецепт фаршированных шампиньонов с сыром в духовке, который вам хочу предложить, будет не только простым в плане приготовления, вкусным и праздничным, но и вполне приемлемым по себестоимости.

Для приготовления фаршированных шампиньонов сыром можно использовать разные виды сыров. Большая часть рецептов предусматривает использование сортов твердого сыра или плавленые сырки. Эти два вида сыров самые популярные, не дорогие и доступные. Отсюда и популярность. Но кроме этих сыров, для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром вы можете использовать мягкие и рассольные сыры. Изысканный вкус блюда вы получите, если возьмете для начинки сыр бри, камамбер, гауда, моцареллу, горгонзолу, дорблю, пармезан и другие. Ну, а в сегодняшнем рецепте будут использованы обычные и любимые многими плавленые сырки. В любом случае вместо них вы можете взять любой из вышеперечисленных сыров и следовать по рецепту.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить фаршированные шампиньоны с сыром пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны
  • Плавленый сыр
  • Чеснок
  • Майонез
  • Укроп
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке – рецепт

Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов начинается с их подготовки. Ножиком очистите ножки грибов от остатков грунта. Далее грибы помойте.

Отрежьте у них ножки. Острым ножом мелко их покрошите.

Измельченные ножки шампиньонов выложите на сковороду. Обжарьте на растительном масле в течение 10 минут. Снимите с плиты и дайте им остыть.

Плавленые сырки натрите на средней или на крупой терке, как в моем случае. Зубчики чеснока очистите. Выдавите чеснок через пресс к сыру.

Мелко нарежьте укроп.

Его, как и чеснок, добавьте в сыр.

Выложите уже остывшие жареные шампиньоны.

Начинку для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке посолите, и заправьте майонезом.

Хорошо перемешайте.

Итак, начинка и шампиньоны готовы и можно приступить к фаршированию. С помощью чайной ложки наполните шляпки грибов сырной начинкой. Наполняйте грибочки с горкой, так как в процессе запекания начинка несколько уменьшится в объеме. Нагрейте духовку до 170С. Форму смажьте маслом. Выложите на нее грибы.

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке запекайте на протяжении 15 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы шампиньоны, фаршированные с сыром в духовке приготовились.

Готовое блюдо подавайте в качестве горячей закуски, но, даже остыв, грибы не перестанут быть вкусными. Приятного вам аппетита.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром рецепт с фото пошагово

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром


Рецепт фаршированных шампиньонов был позаимствован из старого журнала. И хотя ничего особенного в нем нет (одна из разновидностей классического жульена), но вид у кокотниц из грибочков получается более чем праздничный и аппетитный.

Для блюда нам понадобятся именно шампиньоны, только они похожи на маленькие тарелочки и хорошо держат форму.
Приготовить шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке не составляет большого труда и не требует особых знаний. А сочетание этих ингридиентов всегда беспроигрышное.
Конечно, подобное блюдо можно подать и в тарталетках, но вариант с грибными шляпками намного сочнее, вкуснее и интереснее.

***

ингредиенты:

— шампиньоны — 500 г;
— куриное филе — 300 г;
— лук репчатый — 1 шт.;
— морковь по-корейски или свежая — по потребности;
— сыр твердых сортов — 200 г;
— майонез — 3 ст. л.;
— зелень — по вкусу;
— соль, молотый перец — по вкусу.

Для блюда можно выбрать любую часть курицы, однако работать с филе, из-за отсутствия костей — в разы приятнее.
Триста грамм куриного мяса — это примерно половина средней грудки.

***

рецепт приготовления с фото

Мясо заливаем водой и отвариваем, немного подсаливаем в конце варке. Филе будет готово через 20-25 минут.

Даем куриному мясу немного остыть и нарезаем мелкими кубиками.

Как я уже говорила, грибы выбираем самые крупные, иначе их просто не удастся наполнить фаршем. Шампиньоны необходимо помыть и почистить. Выламываем у грибов ножки, потому что вырезать их не очень-то удобно.

Ножки не выбрасываем, мелко режем кубиками.

Крупную луковицу мелко нарезаем

и отправляем обжариваться в небольшом количестве сливочного или растительного масла.

Через пять минут добавим к луку порезанные ножки грибов и все перемешаем.

Я добавила морковь по-корейски, так как именно она делает блюдо слегка острым. Можно заменить ее свежей морковкой среднего размера, натертой на крупной терке.
Морковь по-корейски измельчаем ножом.

Добавляем ее в сковороду к луку и грибам.

Жарим все вместе на среднем огне около 10 минут. Добавляем в сковороду куриное мясо.

И держим еще 5-7 минут. Фарш перекладываем в глубокую миску и ждем, когда он немного остынет.

Любую имеющуюся зелень мелко режем и добавляем к фаршу.

Я нашла в холодильнике только свежий укроп, хорошее вкусовое сочетание получается с зеленью петрушки, базилика и зеленого лука.
Добавляем в фарш 3 столовые ложки нежирного майонеза.

Пробуем все на соль и немного перчим. Противень выстилаем пергаментной бумагой и слегка смазываем маслом. Начиняем шляпки грибов готовым фаршем, это удобно делать при помощи чайной ложки. Выкладываем готовые шляпки на противень.

Твердый сыр измельчаем на крупной терке

и посыпаем им фаршированные шляпки шампиньонов сверху.

Включаем духовку на 180 градусов, как только она нагреется, ставим грибы на 15 минут. Просто ждем когда зарумянится сырная корочка.


Вкусные фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовы!
Такого количества фарша хватит на 15 крупных грибов и даже немного останется для любителей «облизать ложку».

Фаршированные шампиньоны и выглядят интересно и на вкус чудесны.

Приятного аппетита!

советы по приготовлению:

— При попытке удалить ножки шампиньонов ножом очень легко повредить шляпку и сделать гриб непригодным в качестве «кокотницы». Для этой процедуры лучше использовать чайную ложечку — ею удобно и удалять ножку гриба и его внутренности.

— Крупные шампиньоны можно нафаршировать одним сыром, без других ингредиентов. Сыр и ножки шампиньонов просто мелко нарезаем и закладываем в шляпку гриба. Запекаем в фольге или просто на противне, как показано в рецепте.

с рецептом фаршированных шампиньонов смотрят также вкусные рецепты:

Шампиньоны фаршированные сыром рецепт с фото, как приготовить грибы шампиньоны фаршированные сыром сулугуни на Webspoon.ru

Готовим шампиньоны фаршированные сыром сулугуни

Предлагаю приготовить очень вкусную и простую горячую закуску, которая может быть и замечательным завтраком или ужином. Этим рецептом со мной поделилась моя подруга, уроженка Батуми, которая не очен-то любит готовить. Но при этом любит вкусно поесть. Приехав в очередной раз из отпуска, из Батуми, она приготовила такие грибочки, так сказать воспоминания о прошедшем отпуске.

Эту закуску часто готовят в батумских ресторанах. Это очень вкусно, просто и недорого!

Как приготовить «Шампиньоны фаршированные сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты: грибы шампиньоны (желательно выбрать крупные), сыр Сулугуни, специи уцхо-сунели или хмели-сунели, немного чёрного перца и зелень для украшения. Моя порция состоит из 4 грибов.

Шаг 2 Ссылка

Шампиньоны очистить и аккуратно удалить ножки, так чтобы не повредить шляпку.

Шаг 3 Ссылка

Шляпки грибов внутри сдобрить щепоткой специй и поставить в разогретую до 220°С духовку запекаться на 25 минут. Не солим, так как солёности сыра будет достаточно.

Шаг 4 Ссылка

В это время подготовим сыр — натрем на крупной тёрке.

На этом этапе в сыр можно добавить соли, если ваш Сулугуни всё же окажется пресным на вкус. Такое иногда бывает.)

Шаг 5 Ссылка

Через 25 минут достаём грибы и сверху каждую шляпку наполняем Сулугуни. Ставим опять в духовку на 10 минут. Температуру повысить до 240°С.

Шаг 6 Ссылка

Через 10 минут, шампиньоны, запечённые с Сулугуни, готовы. Подаём сразу, можно украсить зеленью. Очень сочно и вкусно!

15 рецептов очень вкусных фаршированных шампиньонов в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Чтобы фаршированные шампиньоны получились красивыми и вкусными, нужно выбрать крупные грибы с большими шляпками. Например, королевские. А дальше уже дело техники и фантазии. Нашли для тебя 15 самых лучших рецептов!

1. Фаршированные шампиньоны с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Очень вкусно получается, если смешать несколько видов сыра.

Тебе понадобится: 1 кг шампиньонов, 5 зубчиков чеснока, 200 г сыра, оливковое масло, 4 ст. л. панировочных сухарей, 100 мл белого вина, 2 яйца, специи.

Приготовление: Вырежи ножки у грибов, мелко нарежь и обжарь с чесноком. Натри сыр на терке, смешай с яйцами, и туда же добавь ножки, специи и панировочные сухари. Нафаршируй шляпки и запекай полчаса при 200 градусах, периодически сбрызгивая белым вином для аромата.

2. Шампиньоны, фаршированные курицей карри

Фото: vkusnobus.ru

Для цвета добавь в начинку еще немного куркумы.

Тебе понадобится: 10 шампиньонов, 1 куриное филе, 6 ст.л. йогурта, 1,5 ч.л. карри, чили, 100 г красного лука, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Мелко наруби курицу, лук и грибные ножки, и обжарь все до полуготовности. Добавь йогурт, чили, специи и чеснок, и протуши еще пару минут под крышкой. Разложи начинку в шляпки и запекай в духовке 20 минут при 200 градусах.

3. Фаршированные шампиньоны с курицей и помидорами

Фото: youtube.com

Получаются довольно сочные, и в то же время сытные.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 помидор, 1 куриное филе, 150 г мягкого сыра, 1 луковица, специи.

Приготовление: Вырежи у шампиньонов ножки и мелко измельчи их с остальными ингредиентами. Обжарь ножки, лук и курицу, и в самом конце добавь помидоры со специями. Нафаршируй шляпки начинкой, присыпь тертым сыром и запекай до золотистости при 180 градусах.

4. Шампиньоны, фаршированные авокадо и зеленью

Фото: vkusno.mirtesen.ru

При подаче обязательно посыпь их кунжутом!

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 авокадо, половина перца, 1 помидор, базилик, зеленый лук, 2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление: Промой и нарежь все овощи мелкими кубиками, залей соевым соусом и добавь чеснок или специи по вкусу. Вырежи ножки шампиньонов и нафаршируй шляпки начинкой. Отправь в духовку на 15 минут при 180 градусах.

Грибной суп из шампиньонов: 8 вкусных рецептов (пошагово)

5. Фаршированные шампиньоны с фаршем и корнишонами

Фото: zen. yandex.by

Фарш рекомендуем брать говяжий или свиной.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 100 г фарша, 5 корнишонов, половина перца, 3 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. майонеза, специи, зелень.

Приготовление: Смешай фарш, измельченные корнишоны, перец и зелень. Туда же добавь специи, майонез и хорошо перемешай. Наполни шляпки начинкой и запекай под фольгой 15 минут при 200 градусах. Сними фольгу, присыпь грибы сыром и допеки до золотистости.

6. Шампиньоны, фаршированные ветчиной

Фото: koolinar.ru

Вместо ветчины можешь взять буженину или даже колбасу.

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 150 г сыра, 150 г ветчины, 150 г греческого йогурта, чеснок и специи.

Приготовление: Вырежи у грибов ножки, мелко наруби, обжарь и дай остыть. Мелко нарежь ветчину, выдави чеснок и натри сыр на терке. Добавь их с ножками и специями в йогурт, перемешай и нафаршируй шляпки. Готовь грибы в духовке 20 минут при 180 градусах.

7. Фаршированные шампиньоны с морковью в сметанном соусе

Фото: syl.ru

Нежный сметанный соус идеально сочетается с грибным вкусом.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра, 1 морковь, оливковое масло, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Вырежи у грибов ножки, мелко нарежь их с луком и морковью, и обжарь все вместе. Приправь начинку, добавь ложку муки, сметану и хорошо перемешай. Шляпки отвари пару минут в кипящей воде, нафаршируй, присыпь тертым сыром и отправь на 10 минут в духовку при 200 градусах.

8. Шампиньоны, фаршированные свининой в томате

Фото: glaved.ru

Очень оригинальным этот рецепт получается, если заменить мясной фарш на соевый.

Тебе понадобится: 8 шампиньонов, 200 г сулугуни, 1 помидор, 150 г свинины, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 1 пучок зелени, специи.

Приготовление: Мелко наруби свинину до консистенции рубленого фарша. Обжарь мясо с луком, измельченным помидоров и грибными ножками. А в конце приправь, добавь томатный соус и зелень. Нафаршируй шляпки и отправь в духовку на 10 минут при 200 градусах. Потом присыпь их сыром и запекай еще 10 минут.

Что приготовить из шампиньонов: 20 вкусных и быстрых рецептов

9. Фаршированные шампиньоны со шпинатом

Фото: m.facebook.com

Не самое обычное сочетание, но будет очень вкусно!

Тебе понадобится: 600 г шампиньонов, 3 пучка шпината, 1 пучок кинзы, 1 лук-порей, 4 ст.л. панировочных сухарей, специи, 200 мл сливок.

Приготовление: Мелко наруби лук и грибные ножки, и обжарь их на сковороде. Крупно нарежь шпинат с кинзой, добавь туда же, а еще через 3 минуты влей сливки. Протуши начинку 5 минут, добавь половину сухарей и специи, и нафаршируй шляпки. Присыпь остатками сухарей и запекай полчаса при 190 градусах.

10. Шампиньоны, фаршированные кускусом

Фото: vkusnoclub.ru

Это уже не закуска, а полноценное основное блюдо!

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 50 г кускуса, 50 мл воды, 30 г лука-порея, специи, 3 ст. л. рубленой зелени, 50 г сулугуни, 5 ст.л. сметаны, 50 г куриного филе, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Запарь кускус в кипятке, а за это время мелко наруби и обжарь порей с курицей. К ним же добавь крупу, рубленую зелень, тертый сыр, сметану, специи и чеснок, и все хорошенько протуши. Нафаршируй шляпки и выпекай 20 минут при 200 градусах.

11. Фаршированные шампиньоны с курицей и ананасами

Фото: zen.yandex.ru

Для такого традиционного сочетания тоже нашлось свое применение.

Тебе понадобится: 15 шампиньонов, 150 г сыра, 3 колечка консервированных ананасов, 1 луковица, половина куриного филе, 4 ст.л. сливок.

Приготовление: Мелко нарежь и обжарь филе вместе с луком. Туда же добавь измельченные грибные ножки, ананасы и специи по вкусу. Влей сливки, протуши 3 минуты, добавь тертый сыр и перемешай. Выложи начинку в грибные шляпки и запекай их 15 минут при 180 градусах.

12. Шампиньоны, фаршированные оливками и перцем

Фото: receptisalatov. com

Оригинальный рецепт, когда хочется разнообразия!

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 1 перец, 70 г сыра, половина пучка кинзы, 1 банка оливок, зеленый лук.

Приготовление: Заранее запеки перец, очисти и мелко его измельчи. Наруби кинзу, зеленый лук и оливки без косточек, и перемешай начинку. Разложи ее по шляпкам, присыпь тертым сыром и запекай шампиньоны 20 минут при 180 градусах.

Картошка с мясом в духовке: 15 простых и вкусных рецептов

13. Фаршированные шампиньоны с яйцами и зеленью

Фото: cooking.hozvo.ru

Если можно нафаршировать яйца грибами, то почему бы не нафаршировать грибы яйцами!

Тебе понадобится: 1 кг шампиньонов, 100 г разной зелени, 3 зубчика чеснока, 3 яйца, 70 г сыра, 6 ст.л. панировочных сухарей.

Приготовление: Очень мелко нарежь зелень, измельчи чеснок, добавь к ним тертый сыр и треть сухарей, и перемешай все это со взбитыми яйцами. Разложи начинку по шляпкам и присыпь оставшимися сухариками. Запекай в духовке 15 минут при 200 градусах.

14. Шампиньоны, фаршированные сыром и орехами

Фото: isernio.com

Орехи подойдут любые, но мы предлагаем начать с грецких.

Тебе понадобится: 12 шампиньонов, 2 зубчика чеснока, зелень, 70 г грецких орехов, 4 ст.л. сливок, специи, 125 г мягкого сыра.

Приготовление: Вырежи из шампиньонов ножки и мелки их измельчи. Точно так же измельчи чеснок, зелень, обжаренные орехи и сыр, и перемешай все вместе. Добавь сливки до удобной консистенции. Выложи начинку в шляпки и запекай около 25 минут при 200 градусах.

15. Фаршированные шампиньоны с кабачками

Фото: pixabay.com

Великолепный вегетарианский рецепт из овощного ассорти.

Тебе понадобится: 8 шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 перец, 1 кабачок, горсть кукурузы, специи, сливочное масло.

Приготовление: Нарежь все овощи и грибные ножки одинаковым мелким кубиком и слегка протуши их на сковороде, пока не испарится жидкость. Добавь специи и травы по вкусу, нафаршируй промытые шляпки шампиньонов и сбрызни сверху сливочным маслом. Запекай грибы в духовке 15 минут при 200 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Фаршированные шампиньоны — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты.

Шампиньоны вымыть и обсушить.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.
Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.
Приготовить начинку.
Лук нарезать мелко или четвертькольцами.
Ножки грибов порубить.
Сыр натереть на средней терке.
Лук обжарить на растительном масле ~2-3 минуты.
Затем добавить ножки шампиньонов, посолить, поперчить и жарить грибы с луком ~5 минут (можно добавить рубленый чеснок).

Добавить панировочные сухари или хлебные крошки и перемешать.
Грибы с луком немного охладить и смешать с половиной натертого сыра.

Начинку выложить в грибные шляпки.

Сверху посыпать сыром.

Готовить шампиньоны ~10-12 минут, при температуре 180° С.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Шампиньоны, фаршированные фаршем и сыром, запеченные в духовке

Шампиньоны – грибы доступные, повсеместно распространенные и исключительно популярные, независимо от времени года. Существует, наверное, не менее сотни кулинарных способов превратить их во вкусное блюдо. Мелкие шампиньоны можно замариновать или обжарить до румяной корочки, с грибами среднего размера получается изумительная тушеная картошка или овощное рагу. А вот шампиньоны с крупными шапками принято фаршировать – выходит вкусно и красиво. Рецептов начинки для фаршированных шампиньонов существует уйма – всех и не сосчитаешь. У меня сегодня для вас одна из простейших – мясной фарш. Давайте добавим к фаршу тертый сыр, обжаренный лук и немного специй, нафаршируем шляпки шампиньонов и запечем в духовке – будет очень вкусно!

Мясная начинка получается очень ароматной и в меру пикантной, шляпки грибов в духовке запекаются до румяной корочки, но внутри остаются сочными и мягкими. Ножки шампиньонов можно мелко порубить, обжарить вместе с луком и смешать с фаршем, как предложено в этом рецепте, или приготовить из них другое блюдо.

Ингредиенты:

шампиньоны с крупными шляпками – 8 шт. мясной фарш – 120-150 г
лук репчатый – 1 шт. (небольшого размера)твердый или полутвердый сыр – 50 г
чеснок – 1-2 зубчикасвежая зелень – несколько веточек
соль поваренная – 0,3 ч. л. (по вкусу)черный свежемолотый перец – щепотка

Учимся пошагово запекать в духовке фаршированные мясным фаршем шампиньоны (рецепт с фото):

-1-

Смойте с грибов остатки грунта под проточной водой. Шампиньоны быстро впитывают влагу, поэтому мыть их нужно быстро, а сильно загрязнённые грибы лучше очистить. Отделите ножки от шляпок выкручивающими движениями. Шляпки пока отложите в сторону.

-2-

А ножки мелко нарежьте. Очистите и порубите мелкими кубиком лук. В сковороде нагрейте несколько ложек масла и обжарьте в нем измельчённые ножки шампиньонов с луком до мягкости.

-3-

Положите на сковородку фарш, перемешайте с луком и грибами, обжарьте на умеренном огне до готовности.

-4-

А пока фарш обжаривается, помойте и измельчите зелень, натрите на крупной тёрке сыр. Добавьте сыр с зеленью к обжаренному фаршу, перемешайте. Посолите и поперчить начинку, а затем уберите ее с огня, немного остудить.

-5-

Нафаршируйте шляпки шампиньонов фаршем так, чтобы сверху получилась аккуратная горка.

-6-

Выложите фаршированные грибы на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте шампиньоны 15-20 минут, до мягкости. В процессе запекания грибные шляпки пропитаются соком мяса и ароматами специй. Закуска получается аппетитной и сытной.

Подавайте грибы горячими.

При подаче их можно украсить зеленью.

А для пикантности – положить немного зерновой горчицы сверху.

Приятного!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке

 

Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке

Доброго вам дня, уважаемые читатели! Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке — это блюдо можно отнести в равной степени и к грибным, и к мясным блюдам. Готовится оно совсем несложно, поэтому его можно подать и в будний день, а также не стыдно поставить на праздничный стол для гостей, потому что выглядит оно весьма эстетично.

Режим Готовки(Предотвратите отключения экрана)

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 3 порции

Какие продукты нам понадобятся. Это:

Время приготовления: 55 мин.

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 310 kcal (16%) | Углеводы: 3 г (1%) | Белки: 28 г (56%) | Жиры: 21 г (32%) | Холестерин: 92 мг (31%) | Калий: 612 мг (17%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин C: 16 мг (19%) | Кальций: 281 мг (28%)

Зарегистрируйтесь или выполните Вход,чтобы добавить свою заметку.

Пошаговый фото рецепт «Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром в духовке».
Теперь наступил черед грибов.
Приятного вам аппетита!

Оцените пожалуйста этот рецепт:

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Facebook.com vk.com P.S. Если до застолья у вас остаётся ещё много времени, лучше накрыть подготовленные к запеканию грибочки полотенцем и убрать пока в холодильник. А в духовку лучше ставить за 15-20 минут до подачи на стол. Предлагаю вам ещё пару интересных рецептов с моего сайта:    

С уважением, Никита Сергеев

11 ноября, 2020

( Пока оценок нет )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Чтобы приготовить шампиньоны в духовке, нужно купить крупные грибы и приготовить фарш. Отрегулируйте температуру и время в соответствии с вашей духовкой. Подавать горячим или теплым. Как приготовить фаршированные грибы в духовке смотрите ниже. Удачи!

Назначение: На праздничный стол / Недорого / Шведский стол

Основной ингредиент: Грибы/шампиньоны

Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Свежие шампиньоны — 8 штук (большие)
  • Куриный фарш — 100-120 г
  • Лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 60-80 грамм
  • Майонез — 1-2 чайные ложки
  • Масло растительное — 2 ст.л.ложки
  • Соль — По вкусу

Порции: 3-4

Как приготовить «Фаршированные грибы в духовке с сыром»

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — фото шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты — и приступайте к приготовлению.

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром — фото шаг 2

Грибы помойте и очистите от внешней пленки. Аккуратно удалите ножки грибов, чтобы шляпки остались целыми. Удалите коричневые мембраны внутри крышки.

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром — фото шаг 3

Ножки грибов нарезать кубиками, лук очистить и также мелко нарезать.

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром — фото шаг 4

Обжариваем решетку и лук до готовности на растительном масле со щепоткой соли.

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром — фото шаг 5

Подготовленные шляпки грибов посолить внутрь и оставить на 5-7 минут.

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром — фото шаг 6

В глубокой миске соедините куриный фарш с обжаренными грибами, луком, солью, майонезом и половиной тертого сыра.

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром — фото шаг 7

Перемешиваем до однородности.

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром — фото шаг 8

Шляпки шампиньонов наполнить фаршем. Плотно утрамбуйте фарш, чтобы он равномерно распределился внутри гриба. Поставьте грибы в горячую духовку, запекайте их при 200 градусах 15-20 минут.

Шампиньоны фаршированные в духовке с сыром — фото шаг 9

Теперь выньте шампиньоны, обильно посыпьте кучей тертого сыра и поставьте в духовку еще на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — фото шаг 10

Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовы!

Рецепт фаршированных грибов из сливочного сыра

Рецепт фаршированных грибов из сливочного сыра | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно9

% Ежедневное значение *

Белок *

белок: 5,3 г 11%

углеводов: 2,9 г 1%

Пищевые волокна: 0,4 г 2%

сахара: 0,8 г

жир: 16.4 г 25%

Насыщенные жиры: 9,2 г 46 %

холестерин: 44 мг 15 %

витамин a iu: 548,8 МЕ 11 %

эквиваленты ниацина: 2,2 мг 17 %

витамин b6: 0,1 мг 5 % :

4 витамин c 3 %

5

фолат: 11.2 мкг 3%

Кальций: 71,3 мг 70004 Кальций: 71,3 мг 7%

Железо: 0,7 мг 4%

Магний: 7,5 мг 3%

Калий: 172,1 мг 5%

Натрий: 163,6 мг 7%

Калории от жира: 147. 9

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Фото отзывов о рецептах

Отзывы к фотографиям фаршированных грибов со сливочным сыром

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили фаршированные грибы из сливочного сыра в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Фаршированные грибы из сливочного сыра

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт простых фаршированных грибов — Мелани Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Фаршированные грибы – очень популярная горячая закуска. Этот простой рецепт фаршированных грибов позволяет приготовить такие вкусные фаршированные грибы — они станут хитом вечеринки и сразу же исчезнут с тарелки!

В этом рецепте фаршированных грибов используются шляпки белых шампиньонов, фаршированные смесью сливочного сыра, чеснока, сыра пармезан, вареных стеблей грибов и нарезанного зеленого лука. Начинка для фаршированных грибов очень богатая и ароматная, и идеально дополняет грибы.Грибы фаршируют этой вкусной начинкой, а затем запекают в духовке, пока они не станут горячими и золотисто-коричневыми.

Чтобы развлечься с низким уровнем стресса, этот рецепт фаршированных грибов можно приготовить заранее. Просто соберите фаршированные грибы за день или два до вечеринки, накройте и поставьте в холодильник. Примерно за 40 минут до праздника достаньте фаршированные грибы из холодильника и запеките. Еще один, еще более ленивый способ приготовить фаршированные грибы — это полностью приготовить рецепт фаршированных грибов, включая запекание.Вы можете охладить фаршированные грибы, а затем просто положить их на тарелку и разогреть в микроволновой печи перед вечеринкой.

Чтобы хранить фаршированные грибы в холодильнике, положите их на большую тарелку в один слой, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Если у вас нет места в холодильнике для большой тарелки фаршированных грибов, вы можете хранить фаршированные грибы в контейнере меньшего размера. Хитрость хранения фаршированных грибов в несколько слоев заключается в том, чтобы отделить каждый слой фаршированных грибов пергаментной бумагой, чтобы грибы не слипались.

Пошаговые инструкции по приготовлению фаршированных грибов:

Шаг 1 – Отделите шляпки грибов от стеблей

Начните с упаковки белых шампиньонов:

Вот шляпки грибов без ножек:

Вот ножки грибов в отдельной миске, готовые к нарезке:

Шаг 2.
Нарежьте ингредиенты для начинки

Сначала измельчите ножки грибов в кухонном комбайне:

Вот зеленый лук, который нужно нарезать:

Вот зеленый лук и чеснок в кухонном комбайне прямо перед нажатием кнопки, чтобы их измельчить:

Теперь измельчите лук и чеснок в кухонном комбайне:

Шаг 3. Приготовление ингредиентов для начинки из фаршированных грибов

Сначала обжарьте нарезанные ножки грибов на сковороде:

Затем добавьте в сковороду нарезанный чеснок и зеленый лук:

Шаг 4. Смешать начинку

Сначала положите в миску приготовленные ножки грибов, лук и чеснок:

Теперь добавьте сливочный сыр в готовую начинку:

А также добавить сыр пармезан и перец:

Теперь перемешайте, пока начинка для фаршированных грибов не станет однородной и однородной:

Попробуйте на вкус и посмотрите, достаточно ли соли, добавьте соль, если хотите. Не съедайте все, а то на грибы не хватит начинки 🙂

Шаг 5. Начините грибы начинкой

Выложите шляпки грибов на противень:

В каждый гриб положить начинку:

Посыпать фаршированные грибы панировочными сухарями:

Теперь фаршированные грибы полностью собраны и готовы к запеканию!

Шаг 6. Запекание грибов

Запекайте грибы в предварительно разогретой до 350F духовке в течение 30 минут.Вот фото фаршированных грибов, прямо из духовки:

Осторожно снимите фаршированные грибы с противня и подавайте на красивой тарелке:

Если вы делаете фаршированные грибы заранее, храните их в холодильнике, прокладывая листы пергаментной бумаги между каждым слоем грибов, как на картинке ниже:

Теперь вы знаете все о приготовлении фаршированных грибов 🙂 Этот рецепт фаршированных грибов действительно вкусный и надежный.Наслаждаться!

Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт на Pinterest

Рецепт простых фаршированных грибов

Это лучшие фаршированные грибы! Такие простые в приготовлении и такие вкусные, они украсят любую вечеринку!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: Закуска

Кухня: Итальянская

Количество порций: 8 порций

Ингредиенты

  • 1 упаковка 1 фунт белая кнопка грибы
  • 3 зубчатые гвоздики
  • 2 зеленые пружины лук
  • 1/2 столовые ложки
  • 1/2 TBSP OIL
  • 1 8 унций Упаковка Cream Shree
  • 1/4 Кубок измельченный или тертый пармезанский сыр
  • 1/4 ч. л. перца
  • 1/4 стакана итальянских сухарей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Аккуратно отделите шляпки грибов от ножек – просто захватите пальцами каждую ножку и поворачивайте, пока она не оторвется. Пока вы держите каждый гриб, сотрите грязь с гриба влажным бумажным полотенцем. В одну миску положите шляпки грибов, а в другую – ножки грибов.

  • Поместите ножки грибов в кухонный комбайн со стальным лезвием. Включите кухонный комбайн несколько раз, пока ножки грибов не будут мелко нарезаны. Переложите нарезанные ножки грибов в небольшую миску.

  • Поместите чеснок и зеленый лук в кухонный комбайн и несколько раз измельчите, пока они не будут мелко нарезаны.

  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные ножки грибов и готовьте, периодически помешивая, 4 минуты. Добавьте нарезанный зеленый лук и чеснок и готовьте, периодически помешивая, 2 минуты. Переложите содержимое сковороды в миску.

  • Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан и перец в смесь грибных стеблей.Перемешивайте, пока все не смешается. Попробуйте на вкус, достаточно ли соли – при необходимости добавьте соль по вкусу.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите шляпки грибов на противень. С помощью чайной ложки выложить начинку внутрь каждого грибочка. Посыпать грибы сухарями.

  • Фаршированные грибы поставить в духовку и запекать 30 минут.

Нажмите здесь, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest

Наслаждайтесь этими фаршированными грибами – они такие вкусные! Когда я готовлю этот простой рецепт фаршированных грибов для вечеринки, я всегда удваиваю рецепт — эти удивительные маленькие грибы исчезают за считанные секунды!

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе на почту!

Полезный рецепт фаршированных грибов со шпинатом

БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Эти грибы, фаршированные шпинатом, фетой и чесноком, идеально подходят для развлечения. Но даже когда вы этого не делаете, они так же вкусны, как обед из овощей. 😉 Они наполнены традиционным греческим вкусом спанакопита, но без углеводов.

И сделать их очень просто! Этот полезный рецепт фаршированных грибов со шпинатом готовится за 30 минут, используя всего 6 ингредиентов, которые легко могут быть в вашем холодильнике и морозильной камере прямо сейчас .

В отличие от моего более крупного рецепта кето-грибов, приготовленного в больших шляпках портобелло и предназначенного для еды, эти грибы, фаршированные шпинатом и фетой, лучше подходят в качестве здоровой закуски.

В первые годы учебы в колледже я работала официанткой в ​​греческом ресторане. Владелец переехал сюда с Санторини, небольшого острова у побережья Греции, и открыл ресторан, чтобы поделиться с местными жителями аутентичными блюдами своей страны. Я так рада, что он это сделал! Спанакопита была одним из самых популярных блюд в ресторане, и эти грибы были вдохновлены этим вкусом.

Обычно греческая спанакопита требует слоеного теста фило. Мы, очевидно, пропустили это для этих полезных грибов, фаршированных шпинатом, но поверьте мне, когда я говорю, вы не пропустите это. Я взял восхитительный вкус спанакопита и превратил его в рецепт фаршированных грибов, которым мы все можем наслаждаться.

Этот рецепт фаршированных шпинатом грибов был первоначально опубликован 25 июня 2016 г. и переиздан в апреле 2020 г., чтобы добавить более качественные фотографии, полезные советы и ответы на распространенные вопросы.Если вам интересно, исходная фотография выглядела так:

Как приготовить фаршированные шпинатом грибы

Оказывается, фаршированные шпинатом грибы невероятно быстро и легко приготовить. В то время как многие рецепты фаршированных шпинатом грибов заставляют вас запекать грибы, чтобы подготовить их перед начинкой, вы можете просто пропустить этот шаг с этим рецептом. Любая влага хорошо работает с начинкой.

  • Вилт шпинат . Положите шпинат в миску с несколькими столовыми ложками воды и накройте полиэтиленовой пленкой.Готовьте на пару в микроволновой печи в течение 2 минут или около того, пока они не станут мягкими. Слейте лишнюю воду. Отложите в сторону, чтобы остыть.

СОВЕТ: Вы также можете слегка обжарить его вместо , если не хотите использовать микроволновую печь.

  • Подготовка грибов . Застелите противень пергаментной бумагой и положите грибы вверх дном, чтобы полость была обращена вверх, чтобы заполнить их. Сбрызните их маслом и приправьте солью и перцем.

  • Слив шпината .Отожмите шпинат, чтобы слить как можно больше воды.

  • Сделать заливку . В небольшой миске смешайте шпинат, чеснок, петрушку и сыр. Добавить соль и перец по вкусу.

  • Фаршированные грибы . Используйте маленькую ложку, а затем просто палец (или другую ложку), чтобы переложить смесь из ложки в грибы. Вы можете наполнить их полностью, чтобы они образовали небольшой холмик сверху.

  • Выпечка фаршированных грибов . Запекайте грибы около 15-20 минут, пока они не станут мягкими и золотистыми.

СОВЕТ: Мы запекаем эти фаршированные грибы на сильном огне, благодаря чему грибы запекаются без лишней жидкости. Однако, если они окажутся на сковороде во время приготовления, просто слейте их после.

Вуаля! Вы только что приготовили аппетитные, вкусные, полезные вегетарианские фаршированные грибы , такие вкусные , что вам даже не будет интересно, куда делось это слоеное тесто филло.

Часто задаваемые вопросы о полезных фаршированных грибах

Они с низким содержанием углеводов?

Да, эти грибы, фаршированные шпинатом и сыром фета, содержат мало углеводов: всего 3,5 грамма чистых углеводов на порцию .

Какие грибы следует использовать?

Я использовал шампиньоны кремини (также известные как шампиньоны портобелло), но подойдет практически любой вид.

Вы даже можете сделать это как большие грибы портобелло, фаршированные шпинатом, если хотите. Если вы используете полноразмерные грибы портобелло, они могут выделять больше жидкости, поэтому лучше их предварительно запечь.Узнайте, как в этом рецепте пиццы с фаршированными грибами — та же идея.

Можно ли использовать замороженный шпинат?

Да, конечно! Просто хорошо слейте воду и используйте в рецепте фаршированных грибов. Это даже сэкономит ваше время, так как вам не понадобится этап увядания.

Как правильно хранить фаршированные грибы

Если у вас остались фаршированные грибы, не беспокойтесь. Храните легкие полезные фаршированные грибы в холодильнике в течение 4-5 дней.

Разогрейте их в духовке или микроволновой печи и слейте лишнюю жидкость, которая может выйти.

Или запланируйте дополнительный обед с низким содержанием углеводов. Серьезно. Лично я предлагаю вам обязательно сделать двойную порцию, чтобы вы могли наслаждаться своими полезными фаршированными грибами в течение всей недели. Это простой способ приготовления еды!

Можешь заранее приготовить фаршированные грибы?

Да, закуску из шпината можно приготовить заранее. Если вы хотите подать их свежими для особого случая, приготовьте полезные фаршированные грибы со шпинатом и храните их в холодильнике, пока вы не будете готовы их испечь и подать к столу.

Можно ли заморозить фаршированные грибы со шпинатом?

Да, этот рецепт фаршированных шпинатом грибов можно заморозить. Храните их в морозильной камере до или после выпечки; это полностью ваш выбор.

Затем, когда придет время, просто вытащите их и запеките, чтобы насладиться грибами, фаршированными свежим шпинатом. Их даже не нужно размораживать перед выпечкой!

Другие рецепты полезных закусок

Если вам нравятся эти шляпки грибов, фаршированные шпинатом, вам, вероятно, понравятся и другие рецепты полезных закусок:

  • Противень — Это определенно мой любимый противень — отличное качество и отличная цена. Я использую его почти каждый день.
  • Пергаментная бумага . Для большинства рецептов я предпочитаю выстилать противень, потому что это значительно упрощает очистку.

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Полезный рецепт фаршированных грибов со шпинатом с сыром фета и чесноком

Простой рецепт фаршированных грибов со шпинатом с сыром фета и чесноком! Полезные фаршированные шампиньоны со шпинатом по вкусу напоминают греческую спанакопиту и готовятся всего за 30 минут.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 30 минут

Количество порций: 6 (соответствуйте рецепту)

Видеорецепт

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео. )

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Инструкции

Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F (204 градуса C). Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой (слегка смажьте маслом, если используете фольгу).

  2. Положите шпинат в миску с несколькими столовыми ложками воды и накройте пищевой пленкой. Готовьте на пару в микроволновке 2 минуты, пока не завянет.(Вы также можете приготовить шпинат на плите, если хотите.) Слейте лишнюю воду и дайте остыть.

  3. Разложите грибы полостью вверх на противне в один слой. Сбрызнуть оливковым маслом. Приправить морской солью и черным перцем.

  4. Когда шпинат достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, сожмите его несколько раз, чтобы удалить как можно больше влаги. Он должен превратиться в небольшой плотный шарик.

  5. В средней миске смешайте шпинат, сыр фета, чеснок и петрушку.При желании добавьте морскую соль и черный перец по вкусу. Выложите смесь в грибы.

  6. Выпекать около 15-20 минут, пока грибы не станут мягкими и золотистыми.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции: 4 гриба, фаршированные шпинатом

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Ккал 82.2

Жиры 5,4 г

Белки 4,6 г

Всего углеводов 5,5 г

Чистые углеводы 3,6 г

Клетчатка 1,9 г

Сахар 2,6 г

5 900 Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией.🙂

Фаршированные грибы во фритюрнице Рецепт ЛЕГКО за МИНУТЫ

Любите фаршированные грибы? Эти грибы, фаршированные во фритюрнице, — очень простая и идеальная закуска или закуска. Эти фаршированные грибы, обжаренные на воздухе, с начинкой из сыра или чего вы хотите, готовятся быстро и легко.

Рецепт фаршированных грибов во фритюрнице

Фаршированные грибы очень популярны, и приготовление их во фритюрнице меняет правила игры. Вам ПОНРАВИТСЯ этот рецепт. Эта классическая закуска и простой рецепт игрового дня меняет правила игры.Наши друзья никогда не устают видеть блюдо с фаршированными грибами, когда мы устраиваем вечеринки или собираемся. Будь то воскресенье Суперкубка или любое другое мероприятие круглый год, эти укусы грибов никогда не устареют. Горячий циркулирующий воздух готовит их быстро и легко. Кроме того, это отличная вегетарианская закуска, и, если вы хотите побаловать себя, добавьте сверху немного хрустящих кусочков бекона.

Видео приготовления фаршированных грибов во фритюрнице

Советы по фаршированию грибов для жарки на воздухе

  • Насколько велики ваши грибы? Там так много разных сортов и размеров грибов.Так что время приготовления обязательно будет разным. Вы даже можете начинить тезисы грибами портобеллы и приготовить из них еду!
  • Выберите свой сыр: добавьте любой сыр, который вы хотите, в смесь сливочного сыра для дополнительного аромата. Ароматные сыры, которые превосходят эти попперсы, — это копченый чеддер, но пармезан, пекорино, халапеньо джек и другие сыры также могут отлично подойти.
  • Различные начинки: Вы можете добавить немного жареного бекона в начинку для большего аромата. Или вареный фарш из курицы, говядины или свинины.Вам не нужно много приготовленного мясного фарша, потому что для заполнения грибов не требуется много.
  • Сделать пробную партию! Время приготовления будет разным, поэтому сначала протестируйте несколько продуктов в вашей модели фритюрницы, и тогда вы будете знать, какое точное время лучше всего подходит для вашей предпочтительной текстуры.
  • Следуйте нашим простым пошаговым фотографиям, и полный рецепт находится ниже. Вы также можете распечатать рецепт.

Фритюрница с фаршированными грибами

Выход: 10 фаршированных грибов (прибл.)

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Обжаривание на воздухе — идеальный способ приготовления фаршированных грибов, особенно в небольших количествах.Во фритюрнице они быстро готовятся и придают грибам идеальную текстуру. Если вы заполните 8 унций шляпок грибов, у вас не останется много лишнего. Но если вы решите наполнить грибы меньшим количеством начинки, то у вас останется немного. Все фритюрницы разные, и некоторые готовят намного горячее, чем другие. Как только вы приготовите свою первую партию, вы узнаете больше о том, что подходит для вашей модели фритюрницы и размера продуктов. Эти рецепты были протестированы на фритюрницах корзиночного типа.
  • 8 унций. (227 г) шампиньоны
  • 4 унции. (113 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) паприки
  • 1/4 чайной ложки (1,25 мл) порошка чили
  • 1/4 чайной ложки ( 1,25 мл соли или больше по вкусу
  • свежемолотый черный перец
  • 1/4 стакана (30 г) тертого сыра, для посыпки
  • рубленая петрушка (по желанию)

Приготовление на воздухе Советы и примечания:
1. Приготовьте заранее: приготовьте начинку и фаршируйте грибы заранее.Вы можете сделать это за один день вперед. Когда вы будете готовы жарить на воздухе, выньте их примерно за 1 час до приготовления, чтобы начинка приобрела комнатную температуру. Затем снова сбрызните грибы по бокам перед обжариванием на воздухе. Горячий циркулирующий воздух очень быстро готовит эти фаршированные грибы. Вы хотите убедиться, что начинка не слишком холодная, чтобы она готовилась полностью.
2. При приготовлении нескольких партий первая партия будет готовиться дольше, если аэрогриль еще не прогрет.Время приготовления основано на фритюрнице без предварительного нагрева.
3. Рецепты тестировались в аэрофритюрницах емкостью от 3,4 до 6 кварт. Если вы используете фритюрницу большего размера, рецепт может приготовиться быстрее, поэтому отрегулируйте время приготовления.

Если ваша аэрофритюрница предварительно прогрета или вы готовите несколько партий, вам может потребоваться уменьшить время на несколько минут (если в рецепте не требуется предварительный нагрев).

Калории: 55 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 2 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 15 мг, Натрий: 135 мг, Калий: 95 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 213 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 40 мг, железо: 1 мг

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Американская

Калорийность: 55

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

Грибы, фаршированные сливочным сыром халапеньо

Халапеньо Фаршированные грибы со сливочным сыром — идеальная закуска для вечеринки! Эти нежные фаршированные грибные шляпки до краев наполнены сливочным сыром, чесноком, белым чеддером и халапеньо, а сверху посыпаны хрустящими панировочными сухарями. Эту вкусную закуску можно приготовить заранее, поэтому приготовьте накануне, если это необходимо!

Я чуть не повторил то же самое, когда у меня действительно возникло ОКР из-за моих фотографий, и я просто не стал публиковать рецепт, потому что он не соответствует безумно высокому стандарту, который я по какой-то причине установил для себя.

Дженннн, почему ты такая хромая?!

К счастью, мои друзья постоянно уговаривали меня выложить рецепт на сайт с тех пор, как я позволил им попробовать этот рецепт для меня. Я почти уверен, что моя соседка Кристин каждый день беспокоила меня за это (обожаю тебя, бу!) и я просто не мог больше ждать, чтобы представить эту восхитительность и вашим лицам!

Сумасшедшая вкусная альтернатива классике, эти грибы, фаршированные сливочным сыром халапеньо, просто БЕЗУМНЫЕ.Нежные запеченные шляпки шампиньонов портобелло до краев начиняют обжигающе горячей смесью сливочного сыра, белого чеддера, халапеньо и чеснока, а затем посыпают (по желанию) обжаренными панировочными сухарями панко для текстуры и хруста.

Я просто знаю, что в этом году они станут моей любимой закуской на вечеринках и обедах, судя по отзывам пяти моих верных дегустаторов. Они сошли с ума от них, и я не могу дождаться, когда вы тоже их попробуете!

Готов к рецепту? Давайте прекратим болтовню и приступим к делу!

Грибы, фаршированные сливочным сыром халапеньо

Служить толпе? Этот рецепт легко удваивается, утраивается или учетверяется по мере необходимости. Инструкции по приготовлению смотрите в карточке рецепта и не стесняйтесь делать эти чудесные грибы такими острыми или мягкими, как вам хочется!

Кето и/или безглютеновые друзья, просто пропустите панко, и все готово!

Грибы, фаршированные сливочным сыром халапеньо

Фаршированные грибы со сливочным сыром и халапеньо — идеальная закуска для вечеринки! Эти нежные фаршированные грибные шляпки до краев наполнены сливочным сыром, чесноком, белым чеддером и халапеньо, а сверху посыпаны хрустящими панировочными сухарями.

Порции 16 фаршированных грибов Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 16 унция кримини или шампиньоны со ножками (см. примечания)
  • 1 халапеньо среднего размера (1/4 стакана измельченного)
  • 1 гвоздика чеснок
  • 1 ТБСП пресное масло (масло тоже работает, если нужно)
  • 1/4 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/4 чайная ложка луковый порошок
  • соль и перец по вкусу (я добавляла по 1/8 ч. л.)
  • 2 унция острый белый сыр чеддер, тертый (ок.1/2 стакана плюс дополнительно для начинки)
  • 4 унция сливочный сыр
  • 3-4 ТБСП панировочные сухари (пропустить для GF + кето)
  1. Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень фольгой или пергаментной бумагой или, если хотите, сбрызните оливковым маслом.

  2. Очистите грибы, смахнув пыль со шляпок бумажным полотенцем, и удалите ножки.Положите верхушки грибов на противень и отложите в сторону.

  3. Мелко нарежьте стебли и отмерьте 1 стакан стеблей грибов для начинки.

  4. Измельчите халапеньо и зубчик чеснока. Семена помогают контролировать жар, поэтому для менее острых грибов выньте все семена. Для пикантности добавьте несколько грибов в начинку, а для острых грибов добавьте все семена!

  5. Растопите сливочное масло в кастрюле или сковороде на среднем огне и добавьте измельченные ножки грибов, перец халапеньо и чеснок.Обжарьте в течение 3-4 минут до мягкости, затем приправьте чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем.

  6. Нарежьте сливочный сыр небольшими кубиками (чтобы он быстрее расплавился) и добавьте его в кастрюлю, помешивая, пока он не расплавится. Смешайте с тертым белым сыром чеддер и снимите с огня.

  7. Выложите смесь сливочного сыра в каждую шляпку гриба, затем посыпьте небольшим количеством белого чеддера. При желании также посыпать панировочными сухарями.

  8. Выпекать при 375 F прибл. 15-20 минут или до тех пор, пока начинка не станет горячей и расплавленной, а грибы не станут восхитительно нежными. Ныряйте, пока они горячие!

Если вы найдете хорошие шляпки грибов среднего размера, у вас будет около 16 фаршированных грибов. Меньшие грибы вмещают меньше начинки, поэтому я обычно беру упаковку с самыми большими маленькими портобелло (кримини) или шампиньонами, которые я могу найти.Если они даже больше, чем те, что я использовал, у вас может получиться 12-14 набитых грибов.

Факты о питании, приведенные ниже, рассчитаны с использованием онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости.

Пищевая ценность

Грибы, фаршированные сливочным сыром халапеньо

Количество на порцию

Калорий 52 Калории от жира 27

% Дневная стоимость*

жир жир 3G 5%

Насыщенный жир 2г 13%

4%

натрий 60 мг 3%

Калий 107 мг 3%

Углеводы 2 г 1%

Белки 2 г 4%

Витамин А 140 МЕ 3%

Витамин С 1.7 мг 2%

Кальций 37 мг 4%

Железо 0,3 мг 2%

Если у вас будет возможность попробовать эти вкусные грибы, фаршированные сливочным сыром, халапеньо, дайте мне знать! Оставьте немного любви в форме комментариев ниже или отметьте свои фотографии @peasandcrayons в Instagram, чтобы я могла с удовольствием танцевать над вашим творением!

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ?

ДА! Инструкции по приготовлению смотрите на карточке рецепта выше. Эти простые сырные фаршированные грибы можно приготовить заранее, так что вам не придется беспокоиться. Их можно приготовить за несколько часов или даже накануне вечером.

Я предпочитаю хранить их фаршированными и незапеченными в холодильнике (без хрустящей глазури — приберегите их непосредственно перед выпечкой) и запекать непосредственно перед подачей на стол. Я также добился успеха, недопекая их, а затем снова выпекая непосредственно перед подачей на стол, чтобы разогреть их.

ищете еще несколько легких закусок?

Что на ужин?

Узнайте из нашей бесплатной еженедельной рассылки рецептов!

Рецепт фаршированных грибов — Жилище на лимонном дереве

Фаршированные грибы — идеальная закуска для вечеринки, а этот рецепт — ЛУЧШИЙ.С хрустящим беконом, сливочным козьим сыром и идеально намазанными маслом панировочными сухарями, они производят взрыв вкуса в каждом кусочке.

Они прекрасно дополняют праздничное меню, коктейльные вечеринки или канун Нового года… и все, кто их пробует, ОБОЖАЮТСЯ ими. Поверьте мне, когда я говорю, что вы действительно не можете съесть только один!!

Самое главное, их очень просто готовить, и они всегда получаются вкусными. Если вы ищете закуску для любого случая, этот рецепт фаршированных грибов — то, что вам нужно!

Я никогда не забуду то время — много лет назад — когда я делала фаршированные грибы, чтобы отнести их в книжный клуб.Это было во времена одного ребенка (когда у меня действительно было время на такие вещи, как чтение) и когда я только начинал пробовать свои силы в «модных» вещах.

Короче говоря… вкусно получилось. Всем они понравились, остатков не было, и я определенно почувствовала себя причудливой. И больше я их никогда не делал. До настоящего времени!

И знаете что? Они такие же удивительные, как я их помню. Может быть, даже больше. Потому что на этот раз я начинил их еще более вкусным, например, козьим сыром, свежей зеленью и БЕКОНОМ.

И я точно не мог съесть только один… (хотя я остановился на двух). .. но только будьте осторожны. Возможно, вы захотите сделать двойную порцию. Потому что я твердо верю, что фаршированных грибов НИКОГДА не может быть слишком много.

Ингредиенты:

(см. полный рецепт ниже)

  • 18 больших грибов, ножки удалены и сохранены
  • 1 ст.л. тертый лук
  • 1/4 гр. сливочное масло
  • 1 шт. панировочные сухари
  • 8 ломтиков бекона, предварительно приготовленных и раскрошенных
  • 2 ст.л.измельченная свежая петрушка
  • 1 ч.л. лимонный сок
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 гр. раскрошенный козий сыр

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 450°.
  2. Очистите грибы влажной тканью или бумажным полотенцем. Удалите стебли и отложите в сторону.
  3. Разложите шляпки грибов в большой форме для запекания.
  4. Мелко нарежьте стебли с помощью ножа или кухонного комбайна; обжарить на масле и луке на среднем огне. Снимите с огня.
  5. Добавьте панировочные сухари, бекон, петрушку, лимонный сок и соль.Хорошо сочетайте.
  6. Дайте смеси остыть, затем добавьте козий сыр.
  7. Разложите смесь ложкой по крышкам, аккуратно утрамбовывая, чтобы они поместились как можно больше.
  8. Выпекать при 450° в течение 10 минут, затем жарить 2–3 минуты до коричневого цвета.

Чтобы приготовить этот рецепт заранее:

Этот рецепт можно сделать заранее следующими способами:

1. Отдельно приготовить шляпки грибов и начинку. Не совмещайте. Перед выпечкой выложить начинку в шляпки и выпекать согласно инструкции.* Этот метод можно подготовить за 3 дня.

2. Подготовить грибы по рецепту. Как только вы дойдете до этапа выпечки, накройте и храните в холодильнике до готовности к выпечке. *Этот метод можно подготовить за 1-2 дня.

3. Подготовить грибы по рецепту. Как только вы дойдете до стадии выпечки, переложите в контейнер для морозильной камеры и заморозьте до готовности к выпечке. * Этот метод можно подготовить за 6 месяцев (см. ниже).

Можно ли заморозить грибы?

Да, это отличный рецепт для заморозки.Для этого соберите по инструкции. После того, как они полностью собраны, поместите их в контейнер для заморозки на срок до 6 месяцев. Чтобы испечь, просто достаньте их из морозилки, положите на противень и выпекайте при температуре 450° в течение 20 минут или до полного прогрева.

Для хранения остатков:

Оставшиеся фаршированные грибы можно хранить в холодильнике в течение 3-5 дней и разогревать в духовке, на плите в сковороде или в микроволновой печи. Поскольку они уже полностью приготовлены, основная цель — просто подогреть их для лучшего вкуса.

Варианты этого рецепта:

  • Используйте панировочные сухари панко вместо обычных панировочных сухарей для дополнительной хрустящей корочки
  • Замените петрушку свежим шалфеем, розмарином или тимьяном
  • Используйте сыр фета или сыр с плесенью вместо козьего сыра
  • Добавьте нарезанную сушеную клюкву для сладости
  • Добавьте раскрошенную колбасу или используйте ее вместо бекона
  • Добавьте нарезанные грецкие орехи или орехи пекан для орехового вкуса

Больше рецептов вкусных закусок:

Выход: 18

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Фаршированные грибы — идеальная закуска для вечеринки, а этот рецепт — ЛУЧШИЙ. С хрустящим беконом, сливочным козьим сыром и идеально намазанными маслом панировочными сухарями, они производят взрыв вкуса в каждом кусочке. Они станут прекрасным дополнением к праздничному меню, коктейльным вечеринкам или празднованию Нового года… и все, кто их попробует, ОБОЖАЮТСЯ ими. Поверьте мне, когда я говорю, что вы действительно не можете съесть только один!!

Ингредиенты

  • 18 больших грибов
  • 1/4 в. сливочное масло
  • 1 ст.л. тертый лук
  • 1 в.панировочные сухари
  • 8 ломтиков бекона, предварительно приготовленных и раскрошенных
  • 2 ст.л. измельченная свежая петрушка
  • 1 ч.л. лимонный сок
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 в. раскрошенный козий сыр

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450°.
    2. Очистите грибы влажной тканью или бумажным полотенцем. Удалите стебли и отложите в сторону.
    3. Разложите шляпки грибов в большой форме для запекания.
    4. Мелко нарежьте стебли с помощью ножа или кухонного комбайна; обжарить на масле и луке на среднем огне. Снимите с огня.
    5. Добавьте панировочные сухари, бекон, петрушку, лимонный сок и соль. Хорошо сочетайте.
    6. Дайте смеси остыть, затем добавьте козий сыр.
    7. Разлейте смесь по колпачкам, аккуратно утрамбовывая, чтобы они поместились как можно больше.
    8. Выпекать при 450° в течение 10 минут, затем жарить 2-3 минуты до коричневого цвета.

    Фаршированные грибы — идеальная закуска для вечеринки, а этот рецепт — ЛУЧШИЙ.С хрустящим беконом, сливочным козьим сыром и идеально намазанными маслом панировочными сухарями, они производят взрыв вкуса в каждом кусочке. Они прекрасно дополняют праздничное меню, коктейльные вечеринки или канун Нового года… и все, кто их пробует, ОБОЖАЮТСЯ ими. Поверьте мне, когда я говорю, что вы действительно не можете съесть только один!!

     

     

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.