Шокманже рецепт: Шок манже рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Кексы «Шок-манже» с клубничным вареньем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Кексы «Шок-манже» с клубничным вареньем рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов75

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный желток

3 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Сливочное масло

30 г

Сахарная пудра

300 г

Горький шоколад

140 г

Пшеничная мука

120 г

Клубничное варенье

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Яйца с желтками и сахарной пудрой взбейте до кремообразной массы.

2Шоколад растопите на водяной бане со сливочным маслом.

3Шоколадную массу взбейте с яичной. Постепенно введите муку. Разлейте по формочкам и запекайте в духовке до готовности при температуре 180 градусов.

4В тарелку на дно влейте клубничное варенье. Положите шоколадный кекс, украсив его ломтиками киви и мятой.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шок-манжэ — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Svetlana Soroka

[Су́-шеф]

2013.01.14

Рецепт готовила

Svetlana Soroka

[Су́-шеф]

2012.11.22

По рецепту готовили
2 раза

Добавлен: 22.04.12 в 01:36

Просмотров: 4770

40

от 12 кулинаров

На кухне у: 31

Приготовили: 2

О рецепте шок-манже

Побалуйте себя и дорогих Вам людей французским десертом, это пористое чудо отлично подходит для праздничных угощений!

Приготовление шок-манже

  • Шаг 1 1 Ядрышки грецких орехов поджарить на сухой сковородке и когда остынет, провести через мясорубку с широкой сеточкой, или мелко изрубить ножом;
  • Шаг 2 2 Растопить сливочное масло и шоколад на малом огне все время помешивая;
  • Шаг 3 3 Смесь должна немножко остыть, этого времени хватит на приготовлении яичной смеси;
  • Шаг 4 4 Разделить белки от желтков и взбить миксером до устойчивой пенки;
  • Шаг 5 5 Продолжая взбивать понемногу добавлять желтки;
  • Шаг 6 6 Когда все желтки будут добавлены, взбивая все время понемножку добавлять начавшийся остывать теплую шоколадно- масляную смесь,какао-порошок, потом орешки, ванильный сахар и ложечками – коньяк;
  • Шаг 7 7 Разлить по порционным пиалам и поставить в морозилку;
    Получается очень сытный десерт, поэтому советую разлить в маленьких емкостях так, чтобы получились 6 порций.
  • Шаг 8 8 Через 1 час достать десерт из холодильника, оформить любимыми поджаренными орешками (в данном случае это арахис)и вернуть в морозилку минимум на 6 часов;
  • Шаг 9 9 Вынуть из холодильника за 10-15 минут до подачи;
    Если все было правильно сделано, получится сильно пористый воздушный десерт.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Шок Манже-очень вкусный шоколадный десерт

Очень шоколадный и очень вкусный десерт, который нравится абсолютно всем ,и детям и взрослым. Одни считают, что это блюдо пришло к нам из Италии, другие считают, что из Франции. На самом деле это не имеет никакого значения, потому что десерт настолько вкусный, что распробовать не успеешь, как уже будет чистый фужер, в котором его подают.  

 

Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 150грамм сахара, или пудры
  • 200грамм сл. масла
  •  200грамм черного шоколада,
  • 0.5ч. ложки лимонного сока,
  • 3-4ст. ложки коньяка.

Приготовление:

 

Яйца хорошо вымыть. Отделить желтки от белков. Каждый белок я отделяю отдельно в чашечку, а потом выливаю в чашу миксера. Если в белок попадет хотя бы капля желтка (это жир), то белки не взобьются. Чтобы не испортить последним яйцом все хорошо отделенные белки, лучше разделять отдельно над чашечкой, а потом переливать к общему количеству.

Добавить в белки щепотку соли и взбить в крепкую пену. Соль ускорит этот процесс. Добавить во взбитые белки сахарную пудру и еще раз взбить до крепких пиков.

 
  

Растопить шоколад на водяной бане. Дно посуды, в которой топится шоколад, не должно касаться воды.Взбить масло комнатной температуры с желтками. Должна получиться пышная кремообразная масса. Я это делаю на кастрюльке с горячей водой, над которой я топила шоколад. Масло взобьется легко и быстро.

В масляный крем добавить коньяк и растопленный шоколад. Все перемешать.В шоколадную массу добавить 1/3 белковой массы и осторожно перемешать снизу вверх. Белки добавляются в начале частично, чтобы они там хорошо освоились, и результат получился отличным.Теперь можно ввести оставшиеся белки и перемешать в однородную массу путем складывания. Масса должна быть однородной, пушистой и мягкой. Посыпать кокосовой стружкой,шоколадом но можно и орехами, и миндалем или украсить свежими ягодами.


  Шок Манже с добавлением какао

 

  • 3 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 50 г шоколада,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1,5 стол. ложки какао-порошка,
  • 1 стол. ложка коньяка.

Желтки, отделенные от белков взбить с сахаром. Белки тоже взбить, но без сахара. Шоколад с маслом растопить на водяной бане, прибавив туда какао и желтковую массу. Помешивая дождаться , чтобы масса имела комнатную температуру, добавить коньяк.Очень осторожно добавить взбитые белки. Разложить десерт в широкие фужеры, вытягивая кончик для красоты. По желанию можно сверху украсить орешками и поставить в морозилку.

 

 

 

Шок-манге — Рецепт с фотографией Корак По Корак

Shock Mange je izvrstan ukus koji se pravi od uobicajeno dostupnih sastojaka. Чоколадни пустыня за любителя необичног.

Састойци

Чоколада — 100 г

Маслак — 100 г

Яджа — 3 ком.

Ванилин Шечер — 15 г

Коньяк — 3 жлице

  • 399 ккал
  • 15 минут.
  • 3 сата
  • 3 ч. 15 мин.

Фотография готового жела

Корак по рецепту с фотографией

Shock Mange je recept koji me iznenadio svojim imenom.

Čini se da je, sudeći po zvuku, trebalo biti nešto kao blancmange. Али бланманже се увийек направи фиксативом — желатином или рижиним шкробом. Шок има потпуно другую структуру. Ovo je pjena od jaja bez dodatnog fixiranja. Razumljiviji od ruskog name, ovaj recept opisuje njemački jezik. Tamo se cijela obitelj sličnih recepata zove «pjena». Shock-mange bi, u scladu s tim, bila «chokoladna pjena». Tehnika kada se jaja tuku bez dijeljenja na žumanjke i bjelance karakteristična je i za njemačku kuhinju, a ne za rusku.Испада брже. Pomoću podjele možete dobiti velicanstveniju šok-manšetu, ali za mene osobno koža ne vrijedi svijeću — razlika nije toliko velika da bi se borila s nepotrebnim operacijama.

Vrlo važna stvar u receptu šok-mange je kvaliteta konjaka. Neće biti dobrog konjaka (или ruma или neke vrste likera) — больше не узимати ништа его користити лош или жефтин окус.

Razbijemo gorku čokoladu.

Tamnu čokoladu otopimo u načinu odmrzavanja u mikrovalnoj s maslacem jednu minutu, a zatim kratkim uključenjima 15 sekundi uz miješanje. Smjesa не смайе postati vruća, треба Джой topla za šok, još je bolje ostaviti da se još više ohladi. Umiješajte konjak у чоколаду я maslac.

Umutite jaja s vanilin šećerom dok ne postanu čvrsta. Kao što vidite, oni dobro lupaju. Možete odvojeno umutiti belanjke sa šećerom, a zatim im dodajte žumanjke.

U jaje pjenasto umutite čokoladu с maslacem i konjakom.

Излийте шок-манжетну у калупе и оставите да себе смрзне.

На собственной температуре около 20°C, когда температура не превышает нормальную, али ако вам je mjesto vruće, онда je bolje da ga stavite u hladnjak.

Чизкейк, Шок-манже, Кокосовый пудинг, Мокко (завод «Сладкий Орешек», Московская обл.)

Конфеты «Марсианин» выглядят невероятно аппетитно. Округлая форма, блестящая глазурь и многослойная начинка привлекают сладкоежек.

Производитель

Конфеты «Марсианин» не могут остаться незамеченными. Производитель – кондитерская фабрика «Золотой Орешек», которая была основана в 2000 году в Московской области. Сегодня это один из самых узнаваемых и динамично развивающихся брендов, представленных на полках магазинов.Основными преимуществами являются расположение в экологически чистом районе, а также новейшее европейское оборудование.

Основной целью данной компании является производство качественных и вкусных сладостей по доступной цене. На сегодняшний день кондитерская фабрика выпускает более 40 видов продукции. Особой популярностью пользуются марсианские конфеты.

Концепт

Конфеты «Марсианин» — аппетитное лакомство, которому производитель придал аппетитную шарообразную форму. Изюминка десерта – многослойная начинка, сочетающая в себе несколько вкусов.Внутри сладкоежки будут удивлены хрустящим шариком воздушного риса, который уравновешивает насыщенную текстуру конфеты.

Структура

Структура конфет «Марсианин» отличается привлекательной многослойностью. Выглядит это так:

  1. Развернув фантик, сладкоежка увидит шаровидную конфету, покрытую плотным слоем блестящей глазури.
  2. Под шоколадом скрывается тонкий слой карамели, которая приятно хрустит при надкусывании.
  3. Основная «вкусовая нагрузка» приходится на сливочный слой, обладающий неповторимым ароматом.
  4. Сердце этого десерта – хрустящий шарик из воздушного риса, который благодаря своему нейтральному вкусу делает конфету легкой.

Ассортимент

Производитель предлагает покупателям оценить вкус 6 видов конфет «Марсианин». Ассортимент следующий:

  • «Три шоколада»;
  • «Мокко»;
  • «Тирамису»;
  • «Кокосовый пудинг»;
  • «Чизкейк»;
  • «Шоковая чесотка».

Отзывы о «Кокосовом пудинге»

Для любителей популярного десерта «Рафаэлло» есть «марсианские» сладости.В отзывах отмечается, что «Кокосовый пудинг» отличается от остальной серии внешним видом. Вместо гладкой шоколадной глазури лакомство покрыто ароматной кокосовой стружкой.

Следует отметить, что «Кокосовый пудинг» является самым популярным выбором покупателей. Эта конфета действительно похожа на популярный десерт (особенно с точки зрения кремовой прослойки). Хруст вафель имитируется тонким слоем карамели. Производителю удалось избавиться от приторной сладости, присущей оригиналу.Пожалуй, единственное разочарование — отсутствие порожка. Но и рисовый шарик тоже очень привлекательно смотрится в этом ансамбле.

Отзывы о «Чизкейке»

Конфета-чизкейк в разрезе очень напоминает этот легкий десерт. Белая начинка скрыта под глазурью из молочного шоколада и тонкой карамельной оболочкой. Но на этом ассоциации с чизкейком заканчиваются. К сожалению, ни вкус, ни консистенция начинки не напоминают сладкоежкам легкий творожный пирог.

Отзывы о «Шок Манге»

Основными компонентами традиционного десерта Шок-Манге являются шоколад и коньяк.В разрезе конфета имеет аппетитный вид. И крем, и рисовый шарик окрашены в приятный шоколадный оттенок. Но, к сожалению, ярко выраженных нот спирта и какао в нем нет вообще. Конечно же, это кондитерское изделие нельзя назвать безвкусным. Это доставляет настоящее гастрономическое удовольствие, но абсолютно не оправдывает ожиданий, связанных с названием.

Отзывы о «Мокко»

Конфеты со вкусом мокко упакованы в эффектную красно-черную обертку. Однако при расширении пакета вы не увидите никаких отличий от предыдущего варианта.Даже в разрезе десерт абсолютно идентичен варианту «Шок Манге». Начинка имеет легкие кофейные нотки и приятное послевкусие. Этот оттенок достаточно умеренный, а потому можно не опасаться, что конфета быстро разонравится.

Отзывы о «Тирамису»

На первый взгляд, конфеты со вкусом тирамису ничем не отличаются от двух предыдущих. Но это только до тех пор, пока вы их не попробуете. Основная часть десерта (а именно крем) – нежное пралине, которое, действительно, напоминает всемирно известное блюдо.Конечно, рисовый шарик абсолютно не похож на печенье «Савоярди», но конфету это никак не портит.

Отзывы о «Три шоколада»

Если вы хотите попробовать марсианские сладости, фото в разрезе будет самым привлекательным для десерта «Три шоколада». Слой крема состоит из двух частей. Они имитируют молочный и белый шоколад. А черный — это хрустящее ядро. Ансамбль завершает глазурь с приятным насыщенным вкусом. Все вкусы сбалансированы, а потому конфета непременно станет одной из ваших любимых.

Из недостатков десерта «Три шоколада» стоит отметить, что они оказались слишком сладкими. Так что, если вы просто носите с собой конфеты в качестве перекуса, этот вариант не сработает. Такая конфетка будет хорошо сочетаться только с несладким чаем или крепким кофе.

Конфеты «Марсианин»: состав

К сожалению, вкусных и в то же время недорогих сладостей на рынке не так много. «Марсианин» — одно из таких лакомств. Тем не менее, как отмечают в своих отзывах покупатели, состав лакомства не идеален:

  • заменитель какао-масла;
  • сахар-песок;
  • какао-порошок;
  • сыворотка сухая;
  • воздушный рис;
  • ароматизатор;
  • ванилин;
  • лецитин;
  • машина для остекления.

Конфеты «Марсианин»: калорийность

Для тех, кто следит за цифрой, основным показателем при выборе лакомства является энергетическая ценность. Так, в 100 граммах конфет «Марсианские» содержится:

  • белков — 2,5 г;
  • жиры — 14,2 г;
  • углеводы — 63,8 г;

Калорийность десерта 375,4 Ккал.

Таким образом, эти сладости нельзя назвать диетическими. В них высокое содержание углеводов, которые откладываются в виде лишних сантиметров на талии.Тем не менее, одна конфета весом 10 грамм не нанесет серьезного вреда вашей фигуре, а потому не стоит отказывать себе в удовольствии.

Немного негатива

«Марсианин» — популярные сладости, относящиеся к бюджетной категории. К сожалению, в этом сегменте трудно найти натуральные продукты. В составе десерта присутствуют растительные жиры, портящие вкус и негативно влияющие на самочувствие. Если у вас аллергия, отдушки могут вызвать кожную сыпь, зуд и другие неприятные проблемы.

Вывод

Если вы ищете вкусные и недорогие сладости, Марсианин — отличный вариант. Сложная структура, нежная консистенция и большое разнообразие вкусов делают этот десерт лидером в данном сегменте. Также вы можете найти конфеты в подарочной упаковке и подарить их своим друзьям. Однако злоупотреблять такими сладостями не стоит. Не забывайте, что их состав далек от идеального, а потому сладости должны быть лишь лакомством, а не основой рациона.

Совсем недавно я познакомилась с конфетами неизвестной мне до этой встречи фабрики «Сладкий Орешек».Тогда в поле моего зрения попали только два вида этих сладостей: Три шоколадки и Тирамису, но под впечатлением от идеи и качества воплощения я поставил себе задачу найти и другие разновидности этого чуда. И вот эта задача выполнена — на столе конфеты «Марсианин» со вкусами: Чизкейк, Шок-Манге, Кокосовый пудинг и Мокко.

Я не изменила своего мнения о дизайне конфет «Марсианин»: как не впечатлил дизайн при первой встрече, так и не могу к нему привыкнуть сейчас. Он очень простой, неинтересный и, к сожалению, непривлекательный. Если бы я не попробовала эти конфеты раньше, у меня никогда не возникло бы соблазна купить их на фантике. Единственное, что мне нравится, так это цветная внутренняя сторона фантика. Это да — выглядит прилично и покупателю легче.

Вкусовые различия конфет соответствуют разным цветовым решениям фантиков:

  • Чизкейк — с зеленым кругом
  • Шоковая чесотка — с фиолетовым
  • Кокосовый пудинг — с белым.

Основные элементы конфет «Марсианин» одинаковы во всех разновидностях: блестящая шоколадная глазурь, тонкая и хрустящая карамельная корочка и воздушная рисовая сердцевина. А остальные конфеты — кремовая начинка с разными вкусами.

Чизкейк

Конфета Чизкейк имеет белую начинку, чего и следовало ожидать, вызывая ассоциации со знаменитым тортом. Но кроме цвета ничего общего между настоящим чизкейком и конфетой «Марсианин» с таким вкусом я не нашла: ни вкуса, ни аромата. Обычный «марсианин».

Шоковая чесотка

Конфеты Shok-Mange содержат большую часть шоколада. Это понятно. Согласно названию, конфета должна иметь вкус знаменитого десерта Shock Mange, основными и значимыми ингредиентами которого являются шоколад и коньяк. Но я не уловил ни насыщенного вкуса шоколада, ни алкогольной нотки в конфете, так что, похоже, конфету назвали этим громким названием чисто из-за ее благозвучия и понты.На самом деле ничего, кроме названия, у этой конфеты и у этого десерта нет ничего общего. Это не значит, что конфета не вкусная. Нет — вкусно, но не шоковая чесотка. Если бы у нее было другое имя, то нытья бы вообще не было.

Конфета выглядит великолепно. В ней, как и в конфетах со вкусами «Тирамису» и «Три шоколада», воздушный рис, составляющий сердцевину конфеты, темного цвета. Мой глаз радует удачное цветовое решение конфеты.

Кокосовый пудинг

А вот конфеты «Кокосовый пудинг» отличаются от своих собратьев не только начинкой, но и поверхностью — вместо глазури из темного шоколада используется глазурь из белого шоколада и кокосовая стружка.

Конфета производит впечатление полной идентичности с известным «Рафаэлло» за небольшим исключением. Во-первых, у «Рафаэлло» внутри цельный миндаль, у марсианина — воздушный рис. А во-вторых, в «Рафаэлло» используются вафли, а в «Марсианине», как я уже сказал, тонкий слой карамели. Но так как хрустят и вафли, и карамель, а их доля в общем объеме конфет незначительна, то эту разницу заметит не каждый. Поэтому все, кто пробовал эту конфету впервые (да, я следил за их реакцией :)), при виде конфет неизменно восклицали: «О, Рафаэлька!», а через пару мгновений, когда конфета была в рот, и только ядро, добавил он: «О, нет, не Рафаэлька.Гайки нет. » Думаю, это не разочаровало, потому что воздушный рис — хорошая альтернатива. Вот только отсутствие ореха заметили все, и лишь немногие заменили вафли карамелью.

Кремовая начинка очень похожа на Рафаэлло.

Кокосовый пудинг Конфеты мне понравились больше всего. И, кстати, больше, чем Рафаэлло. «Марсианке» удалось избежать чрезмерной изысканности и приторности своего итальянского аналога. Он более изящный и воздушный.В нем больше хрустящих, тонких и острых элементов. Он более жесткий и структурированный.

Мокко

Пока писала пост (а некоторые посты пишу неделями), совершенно неожиданно обнаружила в пакете с конфетами четыре штуки конфет «Марсианин» с еще непроверенным вкусом Мокко. Попали они, видимо, случайно, в результате неправильной сортировки в магазине, потому что я не заметила ценник на этот вид сладостей.

Обертка от конфет со вкусом Мокко отличается красным цветом.Все остальное во внешнем виде конфет абсолютно идентично своим сородичам.

Сердцевиной конфеты является шарик из темного воздушного риса и начинка со вкусом кофе. Вкус кофе не очень ярко выражен, но его тоже достаточно, чтобы по вкусу определить вид конфеты. Если бы кофе было больше, то была бы опасность быстро приесться и надоесть, а в таком виде сладости можно нравиться и есть долго.

Ради любопытства в конце написания поста залез на официальный сайт производителя и удивился так как сайт обновился. Фабрика развивается, и это не может не радовать.

Калорийность конфет Марсианин Тирамису на 100 грамм 380 ккал. В 100-граммовой порции сладкой продукции:

  • 2,5 г белка;
  • 14,2 г жира;
  • 63,8 г углеводов.

Состав сладости представлен заменителем масла какао, сахаром, какао-порошком, молоком сухим обезжиренным, сывороткой молочной сухой, рисом воздушным, патокой, эмульгатором, ароматизатором, стабилизатором.

Калорийность 1 конфеты Марсианский тирамису 49.4 ккал. Одна штука содержит:

  • 0,32 г белка;
  • 1,85 г жира;
  • 8,29 г углеводов.

Из-за высокой жирности и калорийности суточная доза таких конфет не должна превышать 1 шт./день. Покупную сладость лучше заменить сухофруктами и фруктами.

Калорийность пудинга Марсианский Кокосовый на 100 грамм

Калорийность конфет Пудинг Марсианский Кокосовый на 100 грамм 380 ккал. В 100 г сладости:

  • 2.5 г белка;
  • 14,2 г жира;
  • 63,8 г углеводов.

Состав конфет такой же, как и у марсианского тирамису. Отличие заключается в добавлении ароматизатора Raffaello Coconut.

Калорийность конфет Марсианский Чизкейк на 100 грамм

Состав, калорийность, содержание жиров, белков, углеводов конфеты Марсианский Чизкейк совпадают с таковыми у Марсианского тирамису и кокосового пудинга (см. выше). Оригинальный компонент в составе таких конфет – ароматизатор «Сгущенка».

Важно помнить, что от употребления сладостей необходимо отказаться при непереносимости молочного белка.

Польза сладостей Марсианин

К полезным свойствам марсианских сладостей можно отнести стимулирование нервной системы, в том числе лакомство, повышающее уровень гормонов счастья, помогающих справиться с депрессией, апатией и раздражительностью.

После тяжелой физической и умственной работы Марсианин поможет быстро восстановить силы и энергетический баланс в организме.Это связано с наличием в составе конфет большого количества быстроусвояемых углеводов.

Диетологи отмечают, что указанные полезные свойства лакомства перекрываются вредом входящих в состав конфет жиров и сахаров. Если вы не можете отказаться от такой сладости, рекомендуем сократить количество потребляемых конфет до 100 г в неделю.

Вред конфет Марсианин

Противопоказаниями к употреблению конфет Марсианин являются:

  • продукт содержит большое количество быстрых углеводов и жиров, что может спровоцировать обострение панкреатита, холецистита, язвы желудка, кишечника;
  • переедание сладкого приводит к тяжести в желудке, может вызвать вздутие живота и метеоризм;
  • продукт исключен из рациона питания детей до 3 лет;
  • от сладостей следует отказаться при непереносимости молочного белка, избыточном весе;
  • сладости подкисляют организм, помогая вымывать витамины и минералы;
  • сладость вредит зубной эмали, провоцируя развитие кариеса.

Современного потребителя сейчас сложно чем-либо удивить: полки магазинов пестрят разнообразием сладостей. Интересным предложением являются конфеты «Марсианин», которые буквально тают во рту, позволяя полностью расслабиться и отвлечься от повседневных мыслей за чаем.

Фабрика «Сладкий Орешек»

На современном производственном оборудовании, из качественного сырья изготавливаются вкусные и необычные на вид конфеты «Марсианин». Производитель — ООО «Сладкий Орешек» — находится по адресу: Россия, Московская область, Солнечногорский район, д. Мелечкино.Это живописное место в Подмосковье.

Сайт компании обновлен и современен, что свидетельствует о ее развитии и нацеленности на завоевание расположения потребителей. Судя по видео, ежедневно в новостройках работает более 600 рабочих, прием людей осуществляется после медицинского наблюдения и многоэтапного собеседования. Компанию характеризует высокая организация управления, тщательный отбор поставщиков качественного сырья, сертификация в соответствии со всеми международными стандартами.

На сайте также размещен стильный и качественный видеоролик, посвященный линейке конфет «Марсианин». Обещает «неземное шоколадное наслаждение», но так ли это на самом деле, говорится в статье.

Линейка конфет «Марсианин»

Необычная продукция этой фабрики — настоящее произведение кондитерского искусства. Особенностью «марсианских» конфет является их интересная структура: положив конфету в рот, снаружи можно ощутить вкус шоколада, затем обнаружить тонкий карамельный слой, затем ощутить нежный вкус начинки, а завершить все спрятанным хрустящим шариком. внутри.

Если говорить более приземленно, описание всех видов конфет выглядит так:

  1. Шоколадная глазурь.
  2. Тонкая карамель.
  3. Воздушный рис.
  4. Сливочная начинка разных вкусов.

Сладкоежки и просто любители чего-то нового и нестандартного порадуют разнообразием конфет «Марсианские». Виды продукции представлены названиями:

  1. Три шоколада.
  2. «Мокко».
  3. Кокосовый пудинг.
  4. Тирамису.
  5. Чизкейк.
  6. Шоковая чесотка.

Разновидности сладостей

Сердцевина Кокосового пудинга твердая и хрустящая, дополненная сладкой ароматной начинкой и тонкой карамелью. А снаружи покрыт кокосовой стружкой.

Конфеты «Марсианин. «Тирамису» сделаны из темного шоколада, вкус которого дополняется карамелью и нежным кремом. Названы они так по аналогии с итальянским лакомством.Для сладости «Три шоколада» характерна начинка в виде нескольких слоев разного цвета, которая имеет нежный и натуральный вкус какао и сливок. «Чизкейк» очень мягкий и тает во рту, задерживаясь тонкой хрустящей карамелью, которая своей кислинкой немного напоминает «Снежок».

Конфеты «Марсианин. Шок-манже» сделаны из мягкой начинки и воздушного риса. Их цветовую гамму на срезе можно определить как приятную для эстетов. Название похоже на шоколадный десерт с коньяком, но нельзя сказать, что вкус полностью такой же.

Внутри «Мокко» имеет форму коричневого шарика, слой мягкой начинки, хрустящей карамели, а снаружи обертывает конфету. При этом остается кофейное послевкусие: приятное и ненавязчивое.

Характеристика товара

Конфеты изготовлены по ТУ 9423-001-56732979, что подтверждается информацией на этикетке. Кроме того, многих покупателей интересует: полезны или хотя бы безвредны «марсианские» сладости?

Состав, указанный на ассортиментной упаковке, следующий:

  1. Сахар.
  2. Какао-порошок.
  3. Сухое обезжиренное молоко.
  4. Сыворотка молочная сухая.
  5. Кокосовая стружка.
  6. Воздушный рис (рисовая крупа, сахар, какао, соль).
  7. Сироп.
  8. Эмульгатор.
  9. Лецитин E322.
  10. Ароматизаторы.
  11. Стабилизатор Е 414.

Также отмечено: Конфеты не содержат генетически модифицированных организмов (ГМО). На упаковке указано, что средства противопоказаны к применению при личной непереносимости компонентов продукта.

Конфете 6 месяцев. Хранить их нужно при температуре 180 С и относительной влажности не выше 75%.

Покупатели отметили, что в дорогих сладостях Lindt Lindor сочетание жирности и вкуса напоминает марсианские конфеты. При этом цена последнего более демократична и составляет 370,00 руб. Он одинаков для всех видов.

Сытость и польза

На самом деле этих конфет много не съешь, как суфле или желе.Любители сладкого вполне могут побаловаться парочкой штук к чаю. А вот виды сладостей линейки «Марсианка» отличаются своей сытностью и сладостью, поэтому женщины обычно не могут есть их без напитка.

Многие дамы любят сладкое, но хотят иметь прекрасную фигуру, поэтому им приходится обращать внимание на калорийность. Конфеты «Марсианские», судя по показателям — 380 ккал, 1590 кДж — не диетические. Но на самом деле вес 1 конфеты очень мал, что позволяет наполнить вазу, даже купив 200 грамм.Поэтому не стоит думать, что пара одинаковых к чаю может существенно повлиять на красоту фигуры.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Белки — 2,50 г.
  2. Жир — 14,20 г.
  3. Углеводы — 63,80 г.

Сейчас бытует мнение, что найти в продаже продукты питания с достойным составом очень сложно. Потребители преимущественно склонны не покупать много сладкого, чтобы сохранить здоровье своих детей и себя.Действительно, это мнение вполне рационально, но лучше определиться с золотой серединой, чем полностью ограничивать себя, ведь от этого зависит хорошее настроение.

Сравнение вкусовых свойств конфет на основе отзывов

Мнения потребителей о марсианских сладостях достаточно противоречивы. Обычно люди пробуют несколько видов конфет, потому что их интересует их внешний вид и возможные отличия во вкусе.

Некоторые потребители отметили, что конфеты показались им очень жирными, из-за чего чувство сытости наступает уже после нескольких штук.При этом многие в отзывах указывали, что находят их довольно интересными и вкусными.

  1. Кокосовый пудинг.
  2. Тирамису, Три шоколада.
  3. «Мокко».
  4. Чизкейк, Шок-Манге — хорошие сладости. Но нельзя сказать, что их вкус полностью похож на одноименные десерты.

Внешний вид

Часто люди натыкались на конфеты в магазине случайно, не обращая на них внимания.Дело в том, что в дизайне нет ничего необычного. С виду это просто конфеты в стандартных фантиках, которые не предвещают ничего особенного. К сожалению, такие обертки редко привлекают новых покупателей, которые заранее ничего не знают об этом виде товара. Хотя после приобретения людям понравилась цветная внутренняя сторона фантика, которая выглядела вполне прилично.

Для упаковки каждого вида конфет предлагается разное цветовое решение, призванное облегчить восприятие потребителями.Обертки окрашены в черный цвет с добавлением второго основного цвета:

  1. «Три шоколада» — белого.
  2. «Чизкейк» — зеленый.
  3. Мокко оранжевый.
  4. Кокосовый пудинг серый.
  5. Тирамису синий.
  6. «Шоковая чесотка» — сиреневый.

«Кокосовый пудинг», «Три шоколада», «Тирамису»: отзывы

Судя по отзывам, эти 3 вида конфет «Марсянка» являются самыми популярными, хотя покупатели обычно предпочитают покупать конфеты в ассортименте. Многие потребители сравнивают «Кокосовый пудинг» со знаменитым итальянским творением «Рафаэлло». Конфеты «Марсианин» обладают большей воздушностью, даже изящностью, не приторны. Также отличие заключается в том, что для изготовления «Рафаэлло» используются вафли, а в составе «Марсианина» используется тонкая карамель. Воздушный рис в центре — отличная альтернатива орехам. А мягкая начинка очень напоминает «Рафаэлло».

Конфета «Тирамису» получила свое название от одноименного десерта, вкус у нее действительно похож.Конечно же, в составе торта есть сыр и печенье, а для приготовления «марсианина» используются подходящие ароматизаторы.

Есть некоторое сходство вкуса между лакомством «Три шоколада» и «Тирамису». А вот разрез у этой конфеты выглядит гораздо интереснее. Название «Три шоколада» соответствует слоям, которые обеспечивают богатый, мягкий вкус, соответствующий названию. Это хорошие конфеты, которые отлично подходят для ежедневного чаепития.

На самом деле выбор зависит от личных предпочтений, так как обычно женщины в этой серии продуктов Sweet Nut предпочитают белые сладости, а мужчины предпочитают темно-коричневые. Конфеты «Марсианин» — прекрасное угощение для гостей, приятный подарок или отличный вариант для домашнего отдыха за чашечкой горячего напитка.

В этом мире есть чудеса! Ну кто бы мог подумать, что эти невзрачные на вид конфеты под названием «Марсианин» производства неизвестной мне подмосковной кондитерской фабрики «Сладкий орешек» , смогут так эпатировать, что после них большая часть произведенных сладостей сегодня просто в рот не пойдет? Такой разительный контраст возможен.


Конфеты «Марсянка», как я уже говорила, производит Сладко-ореховая фабрика, о которой я раньше не слышала. Случайно попробовав их и впечатлившись их качеством, я отправился в Интернет искать официальный сайт этого производителя, но был разочарован его практическим отсутствием. Вернее, домен под именем www.sweet-nuts.ru занят, но то, что там изображено, вряд ли можно назвать сайтом.

Конфеты Марсианин выпускаются нескольких видов, о чем мне удалось узнать из многочисленных отзывов в интернете. Мне удалось купить только две:
— тирамису (в синей обертке)
— три шоколадки (в золоте).

Фантик не смеет назвать свой язык интересным — он просто посредственный. Вы даже не будете смотреть на такую ​​конфету в магазине, если заранее не знаете, что ищете. В магазин я пошла подготовленной, ведь буквально накануне меня угостили этой конфетой, поэтому я специально запомнила этот черный невзрачный фантик. Но я абсолютно уверена, что если бы я не знала об этих конфетах, то никогда бы не соблазнилась ими на обертке.Он не очень респектабельный. Просто до безобразия.

Конфета представляет собой шарик с блестящей глянцевой шоколадной поверхностью. Его даже можно назвать идеальным, потому что, когда я фотографировал конфету, камера в макрорежиме не сразу сфокусировалась на ней. Удивительно красивая конфетка!

Я думаю, что шоколадная глазурь получилась такой ровной из-за того, что изнутри она поддерживается тончайшим слоем хрустящей карамели (белый слой), под которым находится шоколадное пралине со вкусом тирамису ( в конфете под названием Тирамису ), которая составляет основную часть конфеты. В центре конфеты что-то хрустящее и воздушное, что-то вроде воздушного риса (могу ошибаться, поправьте, если не прав).

А конфеты Три шоколадки , в общем вынесли мне мозг. Никогда не любила белый или молочный шоколад, но благодаря этой конфете поняла, что иногда это может быть вкусно. В этой конфете настолько идеально подобрана толщина каждого слоя шоколада (молочного и белого), из которых состоит основная часть конфеты, с тонкой, но яркой шоколадной глазурью.

В интернете пишут и о других, каких-то фантастических вкусах, видах марсианских сладостей, найти которые теперь стало для меня задачей №1. Единственное, что смущает, так это то, что непонятно, сколько этих видов производит фабрика «Сладкий орешек»… Обязательно покупайте, если увидите их в магазине.

Рецепт шоколадной глазури IV | Allrecipes

Рецепт шоколадной глазури IV | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно8

% Ежедневное значение *

белок: 2,7 г 5%

углеводов: 54,6 г 180002 углеводов: 54,6 г 18%

диетическое волокно: 0,9 г 4%

сахара: 53,2 г

жир: 6,6 г 10%

насыщенные жир: 4,1 г 21 %

холестерин: 19,3 мг 6 %

витамин А МЕ: 191,6 МЕ 4 %

эквиваленты ниацина: 0,7 мг 6 %

витамин с: 0,6 мг 1,5 % фолиевой кислоты 0 30023

кальций: 87. 3 мг 9%

Железо: 0.4 мг 2%

Магний: 21.1 мг 8%

Калий: 138,7 мг 4%

Натрий: 61,2 мг 2%

Калории от жира: 59.3

* Процентные дневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям шоколадной глазури IV

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Chocolate Frosting IV в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

советов по приготовлению вкуснейшего десерта

Ну разве не хочется после вкусного ужина насладиться легким, тающим во рту, ароматным десертом? У нас есть что-то простое и очень вкусное, способное подчеркнуть вкусный вечер. Десерт «шок-чесотка» — один из самых популярных простых рецептов, доступных для приготовления в домашних условиях.



Мусс, известный во всем мире

Этот великолепный десерт имеет невероятно приятную текстуру и доставляет удовольствие не только своим вкусом, но и тем, как бархатистая масса тает на языке.В замороженном виде мусс напоминает шоколадное мороженое, а в расплавленном виде представляет собой очень вкусное суфле.

Вам интересно? Тогда мы скоро познакомимся с этим интересным, ароматным, нежным десертом, известным во всем мире.

Так как мы предлагаем рецепт шоковой чесотки для всей семьи, у нас есть несколько способов приготовить этот необычайно вкусный мусс. А также парочка интересных секретов, как разнообразить вкусное лакомство.



Шок-ясли в домашних условиях

Всемирно известный десерт готовится для взрослых, то есть с коньяком.Но кроме предложенного стандартного перечня компонентов лакомства можно дополнительно использовать различные фрукты, орехи и другие добавки, а также заменить. Для лечения детей исключить алкоголь из списка ингредиентов.


Итак, ингредиенты, необходимые для шоковой чесотки:

  • 3 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 100 г темного шоколада;
  • 75 г сахарной пудры;
  • 1 ст. л. коньяка;
  • щепотка соли.

Среднее время приготовления десерта — полчаса, также запаситесь парой сливочников, высокими стаканами или красивыми кружками.Приступаем к приготовлению.



Белковая кулинария

В первую очередь проверьте яйца на свежесть. Так как десерт не подвергается никакой термической обработке, крайне важно использовать в рецепте шоковой чесотки только свежие яйца.

После проверки тщательно промойте их под проточной водой. Аккуратно разбейте скорлупу и отделите белки от желтков. Поместите желтки в глубокую миску, а белки в чашу миксера.

Сначала подготовьте белки. Посолите их немного.Это нужно для того, чтобы масса хорошо взбивалась в пену и оставалась устойчивой, густой. Проверить готовность белков можно, перевернув миску вверх дном. Если пена не стекает, оставаясь в том же положении, значит, она готова. Сюда же всыпаем сахарную пудру и еще раз взбиваем массу, тщательно перемешивая ингредиенты между собой.



Растопленный шоколад и масло

Шоколад растопить на водяной бане, для этого поставить кастрюлю с водой на огонь, а сверху поставить миску.Этот контейнер не должен касаться воды. Выложите в нее кусочки и прогрейте их, пока масса не растает. Не используйте микроволновую печь для нагрева плитки. В рецепте шоковой чесотки шоколад не должен кипеть.


Перед началом приготовления необходимо заранее достать масло из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры, стало мягким и эластичным и легко взбивалось миксером.

В тарелку с желтками выложить сливочное масло и взбить все вместе до получения пышного крема.Масло гораздо удобнее взбивать, поместив его в кастрюлю с горячей водой. За счет пара масло становится мягче, но из-за интенсивного взбивания миксером оно не успевает нагреться.

Приготовление десерта

Добавить растопленный шоколад и коньяк в яично-масляный крем. Можно добавить еще немного коньяка – на ваше усмотрение. Перемешайте ингредиенты силиконовой лопаткой. Когда масса полностью перемешается, можно выкладывать белок в миску. Добавьте 1/3 всего белка и аккуратно перемешайте со всеми ингредиентами.Перемешивайте массу сверху вниз, не интенсивно, чтобы белковая пена не осела. Добавляйте ингредиенты понемногу, чтобы они хорошо перемешались между собой, закрепились в общей массе, и десерт получился нежным и однородным.

Рецепт шоковой чесотки подошёл к концу; осталось только разложить лакомство. Используйте немного печенья, но можно подавать десерт в стаканах. Аккуратно выложите в них мягкую, бархатистую, однородную массу. Украсьте тертым шоколадом, орехами, кокосовой стружкой.Поставить десерты на 2 часа в морозильную камеру.

Десерт отлично хранится в морозилке, поэтому не бойтесь оставлять десерт шок-манже на ночь, утром он будет таким же вкусным.



Рекомендации по приготовлению

Мусс можно разнообразить, используя различные легкие ягодные сиропы. Они не только придадут вашему десерту необычную палитру красок, но и необычный вкус. Десерт с ягодным сиропом можно украсить ягодами, а мятный листиком свежей мяты.

Если любите орехи — добавьте в массу измельченные в блендере орехи, а любители кокоса могут добавить его стружку. Используйте ваниль и другие любимые специи, например, корицу.

Добавьте во взбитые белки несколько капель лимона. Он не только внесет приятную кислинку, но и сделает яичную пену, а значит, и весь десерт более стойким, нежным, бархатным.


Разнообразить внешний вид лакомства и его вкус можно, используя несколько видов шоколада, например немного белого и черного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.