Шоколадный кекс рецепт с фото: Самый лучший в мире шоколадный кекс, пошаговый рецепт на 865 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные кексы с жидкой сахарной начинкой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Stasy порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов14347

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Яичный желток

3 штуки

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Черный шоколад 70%-ный

200 г

Соль

¼ чайные ложки

Пшеничная мука

60 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Разогреваем духовку до 200 градусов.

2Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.

3Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар.

4Соединяем яично-сахарную смесь и шоколадную, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.

5В формочки, смазанные сливочным маслом, выливаем тесто и ставим в духовку на 7–10 минут. Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой.

Совет к рецептуТесто для этих кексов запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекания увеличится до 10–12 минут. Подавать кексы лучше горячими с ванильным мороженным.

Популярные запросы:

Комментарии (201):Показать все комментарии

0

очень удачный рецепт! первые в моей жизни идеальные кексы! благодарю автора за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень хороший рецепт, начинка нежная-нежная. В духовку ставила на 5 минут. Единственное- тесто оочень густое…устала раскладывать по формочкам😂

ОтветитьПожаловаться

0

Здравствуйте! А сода не нужна?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Шоколадный кекс с кабачком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово-лакто

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для шоколадного кекса с кабачком на 4 порции :

Рецепт приготовления шоколадного кекса с кабачком по шагам

Кекс получается нежным и немного влажным, кабачок в нем совершенно не чувствуется. Для начала нужно почистить кабачок и удалить семена, если они есть. Натереть кабачок на мелкой терке.

Яйцо, сахар и растопленное масло взбиваем, я все это делаю вручную.

Потом вводим сметану и все перемешиваем.

Добавляем одну столовую ложку крепкого разведенного кофе, если есть варенный вообще замечательно и растительное масло. Перемешиваем, пока влажная составляющая кекса не станет однородной.

В отдельной миске просеиваем муку, добавляем какао, соду, щепотку корицы и все перемешиваем.

Влажную смесь вводим в мучную, перемешиваем.

В конце вводим кабачок, вместе с выделившимся соком, замешиваем тесто.

Выкладываем тесто в подготовленную форму и выпекаем при 180 градусах минут 20-30. У меня форма была широкая, поэтому кексик испекся буквально за 17 минут.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

10

1

66

317

Масло сливочное

0

25

0

224

Подсолнечное масло

0

30

0

270

Куриное яйцо

7

6

0

86

Какао-порошок

12

8

5

145

Кофе растворимый

1

0

0

7

Сода пищевая

0

0

0

0

всего в блюде:

32

81

167

1537

всего в 1 порции:

8

20

42

384

всего в 100 граммах:

5

14

28

262

автор рецепта: essem

дата публикации: 21. 09.2013

просмотров: 2903

Похожие рецепты

Шоколадный кекс – рецепт с фото

Бесподобный шоколадный кекс — этот рецепт должны оценить все сладкоежки!

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука 300 г
  • Шоколад (50% какао и более) 90-100г
  • Яйца 2 шт
  • Сметана 20% жирности 250 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 150 г
  • Разрыхлитель 2 ч.л.

Для глазури:

  • Шоколад (50% какао и более) 90-100г
  • Сахарная пудра 2-3 ст.л.
  • Сливочное масло 30 г
  • Молоко 4 ст.
    л.

Приготовление

Для выпечки я использовала круглую разъемную форму для кекса диаметром 24 см. Все продукты должны быть комнатной температуры.

  1. Шоколад натереть на терке или измельчить в блендере до состояния мелкой крошки.
  2. Муку просеять с разрыхлителем.
    Добавить в муку тертый шоколад.
  3. Перемешать.
  4. Яйца взбить с сахаром добела.
  5. Добавить сливочное масло и сметану.
  6. Хорошо перемешать.
  7. Всыпать муку с разрыхлителем и шоколадом.
  8. Перемешать.
    Консистенция теста – плотная, тяжело падает с ложки.
  9. Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
  10. Выложить тесто в форму.
    Разровнять.
  11. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
    Можно выпекать кекс в мультиварке на режиме «Выпечка» 55 минут.
  12. Готовим глазурь.
    Все ингредиенты для глазури выложить в миску.
  13. Растопить в микроволновке или на водяной бане.
    Хорошо перемешать.
  14. Полить теплой глазурью кекс.
  15. Украсить по вкусу.
    Я посыпала кекс кокосовой стружкой.

Кекс очень вкусный, с насыщенным шоколадным вкусом и ароматом!

Приятного аппетита!

Лучший рецепт шоколадного кекса с картинками

Делиться — значит заботиться! Если вам понравилось, поделитесь этим с друзьями и семьей…

Меня давно не было в этом пространстве. Что ж, я чувствую себя виноватым из-за того, что в последнее время трачу больше времени на рецепты на Youtube.

Но дело в том, что я сейчас не за компьютером. Я говорил вам в прошлом посте о том, что мой компьютер выключается, верно? Из-за текущей блокировки может пройти некоторое время, прежде чем я смогу работать на своем компьютере, вздох! Итак, мы с Хосе сейчас делим машину, и, скажем так, это непросто.Те, кто его знает, знают, что этот человек неразлучен со своим ноутбуком!

Время работы на станке должно быть запланировано заранее и рассчитано по времени, а что нет! В любом случае, я хочу, чтобы вы знали, что я не бросил это маленькое пространство ради новой и блестящей альтернативы.

Итак, чтобы наверстать упущенное здесь, я делюсь с вами рецептом этого лучшего шоколадного кекса! Я думаю, что делюсь рецептом шоколадного торта / кекса спустя века.

Если вы любите торты/кексы/десерты на основе шоколада, то это для вас! Я предполагаю, что сочетание масла и масла придает замечательную текстуру кексу, а со сливочно-шоколадной глазурью из масляного крема это идеальное угощение для вечеринки или дня рождения / юбилея.

Вот рецепт…

Рецепт отсюда

  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Просейте вместе муку, соль, пищевую соду и какао-порошок в отдельную миску среднего размера. Используйте вилку или венчик, чтобы тщательно перемешать ингредиенты после просеивания. Отложите.

  • В миске среднего размера или чаше стационарного миксера смешайте масло и сахар до полного смешивания. Конечный результат должен выглядеть как мокрый песок.

  • Растопить шоколад в микроволновой печи или на водяной бане.

  • Когда растопленный шоколад остынет, чтобы его можно было трогать, добавьте его в смесь масла и сахара и перемешайте до однородности.

  • Вмешайте яйца и яичные желтки по одному, пока они не смешаются.

  • Смешайте масло, ваниль и сметану до однородности.

  • Добавить сухие ингредиенты к влажным в три приема, перемешивая до однородности после каждого добавления.

  • Смешать с водой до однородности.

  • Наполните формочки для кексов на 2/3 и поставьте в духовку. Через 18 минут проверьте готовность – зубочистка, воткнутая в центр кекса, должна выходить чистой. Если они не выполнены, проверяйте снова каждые три минуты, пока они не будут выполнены.

  • Немедленно выньте кексы из формы для кексов и поместите на решетку для охлаждения или на прилавок, чтобы они остыли до комнатной температуры. Хотя они действительно хороши, когда они горячие, обязательно подождите, пока они станут комнатной температуры, чтобы дать свою оценку.

  • Для приготовления глазури

  • В чаше стационарного миксера или с помощью ручного электрического миксера взбивайте масло на высокой скорости в течение трех минут, пока оно не станет легким и воздушным.

  • Смешать с какао-порошком.

  • Добавлять сахарную пудру небольшими порциями. Смешайте с ванилью и солью.

  • Посыпать или намазать десерты.

  • Если вы хотите добавить в рецепт кофе, добавьте 1 чайную ложку порошка эспрессо или гранул растворимого кофе вместе с просеянными сухими ингредиентами
  • .
  • Шоколад в этих кексах не обязательно должен быть тем, который обычно предназначен для выпечки — любой шоколад, плитка, чипсы или диски, которые не содержат добавок (таких как орехи, рисовые хлопья, нуга и т.) буду работать. Таким образом, вы можете выбрать любой тип шоколада, который вы предпочитаете есть: молочный, темный или даже ароматизированный шоколад. или замените воду кофе комнатной температуры.
  • У меня получилось 12 кексов из указанного количества.
  • По этому рецепту можно приготовить торт.  Вам просто нужно увеличить время выпечки.
  • Я приготовил только половину глазури 
  • Я использовала 2 столовые ложки молока, чтобы размягчить глазурь, так как я ее намазывала, а не наносила по трубе.
  • Добавьте больше сахарной пудры (кондитерского сахара) по мере необходимости, если хотите получить более густой масляный крем.
  • Глазурь держится до недели при комнатной температуре или месяцев в морозильной камере.
  • Если замороженный, вам нужно будет довести его до комнатной температуры и снова перемешать в течение минуты или двух, прежде чем вы начнете прокачивать.

Делиться — значит заботиться! Если вам понравилось, поделитесь этим с друзьями и семьей…

Лучший рецепт шоколадного кекса — Сегодняшняя мама

Нужен рецепт шоколадного кекса с голубой лентой? Проверив почти каждую кулинарную книгу и рецепт кексов, мы с мамой согласились, что это лучший рецепт шоколадных кексов. Период. Влажный шоколадный бисквит, смешанный с несколькими кусочками шоколада — Ммм Ммммм!

Где-то между партиями 423 и 425 мы обнаружили еще один рецепт шоколадного кекса с зефирной начинкой – Великолепно! Только кексы были полые и твердые… полная катастрофа!

Что делать? Мы использовали этот фаворит и создали наш собственный рецепт шоколадного кекса , добавив большой зефир после того, как он вышел из духовки. Не забудьте полностью покрыть зефир глазурью, чтобы сохранить секрет.Вуаля! Кексы с начинкой из зефира !

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ КЕКСЕКОВ

1¼ чашки муки
½ чашки какао-порошка
¾ чайной ложки соды
¼ чайной ложки соли
1 чашка сахара
1/3 чашки растительного масла
1 яйцо
15 чашек пахты 1/2 чашки ванили 90 полусладкие шоколадные чипсы
(12 больших зефирок)

Смешать сухие ингредиенты. Взбить вместе сахар, масло, яйцо и ваниль. Взбейте сухие ингредиенты и пахту, чередуя, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Взбейте до однородности. Вмешайте шоколадные чипсы. Выложить в подготовленную форму для маффинов. Выпекайте при температуре 350°С в течение 20–25 минут или до тех пор, пока верхушки кексов не будут слегка пружинить при прикосновении. Дайте остыть в форме на решетке в течение 10 минут; снять и полностью остудить на решетке. Фрост с глазурью из шоколадного масляного крема.

ШОКОЛАДНЫЕ КЕКСЕКИ С ЗЕФЕРОМ

* Хотите сделать лучший рецепт шоколадных кексов еще лучше? После охлаждения в течение 5 минут ложкой или ложкой сделайте небольшое углубление в центре торта и вставьте большой зефир.Кексы с начинкой из зефира!

Делает дюжину кексов.
адаптированы из 125 лучших рецептов кекса

Chocolate BlowerCream глазурь для зефира фаршированные шоколадные кексы

1 чашка сливочного масла, смягченные
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка молока
1 чайной ложки ванили
6 унций полусластреемого шоколада, расплавленные и охлажденные
1 ½ чашки сахарная пудра

Взбить до однородной консистенции.

Из Поваренная книга The Buttercup Bake Shop

Наслаждайтесь этим рецептом шоколадных кексов с начинкой из зефира!

Прокрутите, чтобы продолжить

2 простых шага для центра зефира

Вырежьте центр выпеченного шоколадного кекса.

Поместите полноразмерный зефир в специально отведенную часть каждого шоколадного кекса.

Добавьте зефир в каждый кекс!

Лучший шоколадный кекс с глазурью из шоколадного масляного крема

Нанесите идеальную глазурь из шоколадного масляного крема на сердцевину зефира.

Посыпьте любимой посыпкой!

Поделись лучшими шоколадными кексами с друзьями!

Еще рецепты десертов от Today’s Mama!

Капкейки с магнолией и ванилью
Лучший рецепт торта «Бундт»
Упадок белого шоколада

Сезон 7 «Войн кексов» Рецепты-победители | Войны кексов: Food Network

Капкейки с соленой карамелью, кокосовой крошкой и карамельным швейцарским сливочным кремом

Этот ванильный кекс выходит на новый уровень благодаря липкой начинке из соленой карамели, карамельному швейцарскому масляному крему и кокосово-карамельной крошке сверху.

Получите рецепт: Капкейки с соленой карамелью, кокосовой крошкой и карамельным швейцарским сливочным кремом

Двойные капкейки с мокко латте

Получите исправление Java с этим кексом, в котором есть двойная порция эспрессо — в торте и кремовой начинке. Каждое лакомство украшено шоколадным ганашем.

Получите рецепт: Двойные капкейки с мокко латте

Капкейки Cuatro Leches

Классический торт «Трес лечес» готовится из сгущенного молока, сгущенного молока и цельного молока, но в этом рецепте капкейков также используется кокосовое молоко. Взбитые сливки делают простую начинку.

Получите рецепт: Капкейки Cuatro Leches

Горячий кекс с лавой

Этот кекс вдохновлен гавайским луау.Внутри начинка из ананаса; он покрыт масляным кремом терияки, а затем покрыт рубленой жареной свининой.

Получите рецепт: Горячая лава

Банановый торт с глазурью из белого шоколада и макадамии

Этот влажный банановый кекс покрыт глазурью из масляного крема и измельченными орехами макадамии для дополнительной хрустящей корочки.

Получите рецепт: Банановый торт с глазурью из белого шоколада и макадамии

Кекс из теста с шоколадной крошкой

Печенье и капкейки сталкиваются в этих лакомствах с сердцевиной из теста для печенья. Верхушки намазаны теплой шоколадной помадкой и покрыты глазурью из сливочного ванильного крема. Завершающим украшением является сэндвич из печенья с шоколадной крошкой.

Получите рецепт: Тесто для печенья с шоколадной крошкой

Кленовые капкейки с вишневым компотом и глазурью из козьего сыра

Для специального эпизода, посвященного мыльной опере, пекарь-победитель испек этот кекс с кленовым сиропом, наполненный вишневым компотом и покрытый глазурью из козьего сыра и сливочного сыра.

Получите рецепт: Кленовые капкейки с вишневым компотом и глазурью из козьего сыра

Кексы темной магии

Глядя на этот кекс, вы не догадаетесь, но он скрывает секрет.Тесто приправлено пюре из перца чипотле, порошком чили и кайенским перцем для удивительного пикантного вкуса. Он покрыт сливочным кремом с лаймом и покрыт шоколадным ганашем.

Получите рецепт: Кексы темной магии

Капкейк Калуа и Орчата

Этот кекс с корицей имеет кофейный оттенок кофейного ликера Калуа и ореховый вкус орчаты.Он покрыт глазурью из сливочного сыра для дополнительного насыщения.

Получите рецепт: Капкейк Калуа и Орчата

Мятный горячий шоколадный кекс

Центр ганаша делает эти шоколадные капкейки особенными.Они покрыты глазурью из масляного крема с мятой и зефиром для игры на горячем шоколаде со сливками.

Получите рецепт: Мятный горячий шоколадный кекс

Капкейк с соленой карамелью

Этот капкейк с ванильными бобами покрыт глазурью из карамельного сливочного крема, что выделяет его среди других капкейков.

Получите рецепт: Капкейк с соленой карамелью

Шоколадно-карамельный кекс с ириской

Это рок-н-ролльное кондитерское изделие представляет собой шоколадный кекс с начинкой из карамели, покрытый взбитой глазурью и кусочками ириски.

Получите рецепт: Шоколадно-карамельный кекс с ириской

Рецепт супервлажного шоколадного кекса (лучше, чем в коробке!)

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадных кексов, потому что они готовятся в одной миске и получаются очень влажными, легкими и воздушными! Готовится из простых ингредиентов и не требует пахты!

Влажные шоколадные кексы

Все в этом рецепте кекса идеально подходит для шоколадного кекса! Этот рецепт сравним со смесями для шоколадного торта в коробках, он такой легкий! Глазурь невероятная, и ее достаточно легко приготовить моей дочери (ей 9 лет!). Я очень рекомендую этот рецепт шоколадного кекса! Кстати, эти кексы на фото полностью испекла и украсила моя дочка с подругами! Вот такой простой рецепт!

Принадлежности для вечеринок:

Рецепт супервлажного шоколадного кекса (лучше, чем в коробке!)

ЛУЧШИЙ рецепт шоколадных кексов, потому что они готовятся в одной миске и получаются очень влажными, легкими и воздушными!

Сухие ингредиенты:
  • 3/4 стакана + 2 ст. л. муки

  • 1/4 стакана + 2 ст. л. какао-порошка Я использовал Hershey’s 1/4 стакана несладкого какао и 2 ст. 3/4 TSP пищевая сода

  • 3/4 TSP выпечки порошок

  • 1/4 TSP соли

  • 1/2 чашки коричневого сахара

  • 1/2 чашки гранулированный сахар

мокрый Ингредиенты:
  • 1 яйцо

  • 1/2 чашки молока

  • 1/4 чашки канола масло

  • 1 TSP Vanilla

  • 1/2 чашки кипятка

Как приготовить шоколадные кексы:
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите 12 формочек для кексов формочками для кексов.

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавьте влажные ингредиенты и взбейте ручным миксером до однородности. Медленно вмешайте кипящую воду и выложите по 1/4 стакана теста в каждую формочку для маффинов.

  • Выпекать 20 минут. Прохладный.

Для приготовления глазури:
  • Растопите шоколад в микроволновой печи в течение 1 минуты, перемешав один раз на полпути. Отложите остывать.

  • Поместите оставшиеся ингредиенты в миску и взбейте до кремообразного состояния.Добавьте растопленный шоколад и хорошо перемешайте. Мороз.

Примечание: эта глазурь застывает при охлаждении. Лучше всего, если вы всегда будете держать кексы при комнатной температуре, чтобы они были мягкими.

Вопросы и ответы

Можно ли заморозить кексы?

Да! Незамороженные кексы можно заморозить на срок до 2 месяцев. Храните в пакете с застежкой-молнией или надежно заверните, чтобы предотвратить ожоги от мороза или мороза.

Можете ли вы заранее приготовить кексы?

Да! Храните испеченные незамороженные кексы до 4 дней в холодильнике.Поддерживайте комнатную температуру не менее 12 часов перед подачей на стол для мягких кексов.

Насколько полными должны быть формы для кексов?

Формочки для кексов должны быть заполнены на 3/4. То есть почти полный, но не совсем. Оставьте немного места для роста во вкладышах, так как они поднимутся.

Какая насадка лучше всего подходит для глазирования кексов?

У меня есть два комплекта трубок Wilton XL! Это все, что вам нужно, я меняю их для множества разных рецептов, а большой плоский наконечник отлично подходит для приготовления макарон, так что вы инвестируете в многоцелевой набор! Вы хотите использовать большие насадки для труб, когда глазуете кексы.Маленькие насадки хороши для более мелких деталей при изготовлении лепестков роз и тому подобного.

Почему в некоторых рецептах требуется пахта?

Пахта — это обычная жидкость, используемая вместе с пищевой содой. Они активируют друг друга, а кислота уксуса помогает смягчить горькое послевкусие. Поскольку количество пищевой соды в этом рецепте довольно мало, его можно безопасно использовать без добавления пахты, однако они, безусловно, взаимозаменяемы.

Советы

  1. Поскольку эта глазурь застывает при охлаждении, ее лучше хранить при комнатной температуре при подаче.
  2. Посыпка лучше всего прилипает к свежей глазури. Как только глазурь высохнет, они соскользнут.
  3. Кексы лучше всего подавать комнатной температуры.
  4. Незамороженные кексы можно хранить до 4 дней перед глазурью, просто хранить в холодильнике, а затем довести до комнатной температуры.

Новинка Будьте здесь!

Хэштег #yesalyonascooking в Instagram и Pinterest можно увидеть здесь!

Шоколадные капкейки небольшой порцией {с посыпкой}

Этот рецепт шоколадных капкейков небольшой порцией очень прост и готовится с нуля.В награду вы получите семь влажных кексов с шоколадной начинкой.

Удовлетворите свою тягу к тортам и насладитесь влажными шоколадными кексами по этому рецепту для небольших партий. Сверху украсьте их шоколадно-ванильным масляным кремом, и у вас будет счастливое угощение!

Раскрытие информации | Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сегодняшний рецепт для одного из читателей моего блога. Простой запрос спросил, могу ли я создать рецепт кекса с шоколадной посыпкой.Поскольку Биг И — большая поклонница шоколадных тортов, я подумал, что она не против помочь мне протестировать некоторые из них. Итак, мы поработали на кухне.

действительно ли посыпка подходит для шоколадных кексов?

Рад, что вы спросили!😉. Я сам задавался тем же вопросом. Я знаю, как великолепна посыпка в моем рецепте печенья с шоколадным конфетти , поэтому я знала, что попробовать не помешает.

По правде говоря, посыпка не очень хорошо смотрится на шоколадных капкейках. Шокер, да? Но…. они немного показывают, и вы знаете, что в шоколадных кексах есть что-то особенное.

почему маленькие шоколадные кексы?

Прошлый год был странным. Верно? Ушли в прошлое званые обеды, на которых я подаю десерт на 8–10 человек. Большинство приемов пищи предназначалось для моей семьи из четырех человек. Так введите идею небольшой партии. По этому небольшому рецепту получается семь кексов, то есть по одному на каждого из нас и три на следующий день!

какие ингредиенты мне нужны?

  • Мука общего назначения ~ для структуры.
  • Какао-порошок ~ Я использую Hershey’s Cocoa 100% Cacao Natural Unsweetened
  • Сахарный песок ~ для сладости и аромата.
  • Кошерная соль ~ при использовании поваренной соли можно уменьшить количество соли вдвое.
  • Разрыхлитель ~ для небольшого разрыхления.
  • Пищевая сода ~ также добавляет разрыхлитель.
  • Пахта ~ добавляет глубины и насыщенности. {Я настоятельно рекомендую использовать настоящую пахту, а не домашнюю для достижения наилучших результатов}
  • Растительное масло ~ добавляет влаги.
  • Яйцо ~ добавляет структуру.
  • Чистый экстракт ванили ~ для сбалансированного вкуса.
  • Посыпка ~ {вы хотите использовать посыпку Джимми } для веселья!
  • Горячая вода ~ для «распускания» шоколада, придающего более насыщенный шоколадный вкус.

Приготовим простые шоколадные кексы!

Этот рецепт приготовления шоколадных кексов небольшой порцией смешивается в миске с помощью венчика и лопаточки. У меня есть этот набор чаш для смешивания Duralex , и они используются каждые дней.

Начните с предварительного разогрева духовки и заполнения формы для маффинов семью вкладышами. Эти пергаментные формы — мои любимые формы для кексов и маффинов.

Затем смешайте сухие ингредиенты в миске среднего размера. Я использую венчик, чтобы убедиться, что все хорошо перемешано. Затем взбейте влажные ингредиенты (кроме горячей воды) в небольшой миске.

Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте все вместе. Затем добавьте горячую воду и взбивайте до однородности.В конце добавьте посыпку и перемешайте лопаткой.

Равномерно распределите тесто по семи вкладышам. Я обнаружил, что 3 столовые ложки теста — это идеальное количество на кекс. Затем выпекайте кексы до тех пор, пока верхушки не схватятся, а зубочистка не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.

Пожалуйста, помните, что ваша духовка отличается от моей, и время выпекания может незначительно отличаться!

Дайте кексам остыть перед глазурью. Я помещаю форму на решетку для охлаждения проволоки на 10 минут, прежде чем вынуть кексы из формы, чтобы они полностью остыли.

Не забудьте закрепить этот рецепт на Pinterest! Используйте кнопку на карточке рецепта или кнопки «Поделиться» сбоку или внизу этой страницы.

Как сделать завиток из шоколадно-ванильного масляного крема

Начните с приготовления ванильного масляного крема. Для этого простого рецепта мы начнем с моего не очень сладкого американского масляного крема . Для приготовления масляного крема подойдет стационарный миксер с насадкой-лопаткой или ручной миксер.

Когда ванильный масляный крем будет готов, удалите половину масляного крема {половина не обязательно должна быть идеальной, просто прикиньте} и положите ее на лист полиэтиленовой пленки.{смотрите видео ниже, чтобы узнать, как создать двухцветный вихрь} Добавьте несладкий какао-порошок к оставшемуся сливочному крему и взбивайте еще 1-2 минуты, пока он хорошо не смешается.

как хранить кексы

Оставшиеся кексы можно накрыть и хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней. Кексы также можно заморозить на срок до трех месяцев в герметичном контейнере. Я часто замораживаю украшенные капкейки; просто дайте им нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.

Надеюсь, вам понравится этот невероятно легкий, влажный десерт с шоколадной начинкой! Мы, конечно, повеселились, съев пробные партии.Обязательно дайте мне знать, если есть другие рецепты, которые вы хотели бы, чтобы я создал!

Не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram, если будете делать эти шоколадные кексы небольшими партиями. Как приятно видеть, как вы воплощаете в жизнь эти рецепты! Спасибо, что вы есть, и удачной выпечки!

больше рецептов шоколада для вас!

Если вы сделаете этот рецепт (или любой рецепт!) из двух сахарных жуков   , пожалуйста, вернитесь и оставьте отзыв и звездочку .Я читаю каждый комментарий, и я ЛЮБЛЮ услышать от вас!

Выход: 7 капкейков

Шоколадные кексы (с посыпкой) небольшой порцией

Этот рецепт шоколадных кексов небольшой порцией очень прост и готовится с нуля. В награду вы получите семь влажных кексов с шоколадной начинкой.

Время подготовителя 9002 20 минут

время выпечки 20 минут

охлаждение 30 минут

Общее время

1 час 10 минут

ингредиенты

шоколадные кексы
  • ½ чашки + 1 столовая ложка всех мука специального назначения (71 г)
  • 3 ст. температура
  • 5 ст. л. пахты комнатной температуры (75 мл)
  • 2 ст. л. растительного масла (30 мл)
  • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
  • 2 ст.
    • ½ чашки несоленого сливочного масла, комнатной температуры (113 г)
    • ¼ чайной ложки кошерной соли
    • 1 чашка + 2 столовые ложки кондитеров сахар (135 г)
    • 2 столовые ложки тяжелых кремов (30 мл)
    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки несладкой порошок какао (10G

    Инструкции

  • 4
    1. для шоколадных кексов : Предварительно разогрейте духовку до 350°F и приготовьте форму для маффинов с 7 вкладышами для кексов {я предпочитаю использовать углубления в середине формы}. Отложите.
    2. В миске среднего размера смешайте муку, какао-порошок, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и кошерную соль. В небольшой миске смешайте яйцо, пахту, растительное масло и ваниль.
    3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородности. Затем добавьте горячую воду и взбейте до однородности, затем добавьте посыпку и аккуратно перемешайте лопаткой. Разделите тесто между 7 формочками для кексов {3 столовые ложки теста на формочку}. №
    4. Выпекать 16-20 минут, пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек.Дайте кексам остыть в форме для маффинов, установленной на решетке.
    5. Для ванильного и шоколадного масляного крема* : В стационарном миксере с насадкой-лопаткой или ручным миксером взбейте масло и кошерную соль на средней скорости в течение пяти минут, останавливаясь и очищая чашу один или два раза. Затем добавьте сахарную пудру, густые сливки и ваниль и перемешайте на медленном огне до объединения. Соскоблите вверх и вниз по миске, а затем взбивайте на средней скорости еще 5 минут. Удалите половину масляного крема {не нужно измерять}, затем добавьте 2 столовые ложки какао-порошка и взбивайте еще 1-2 минуты, пока какао полностью не растворится.№
    6. Используйте лист полиэтиленовой пленки и положите ванильный и шоколадный сливочный крем рядом друг с другом. Сверните полиэтиленовую пленку вокруг масляного крема и плотно скрутите концы. Отрежьте один конец полиэтиленовой пленки и пересыпьте масляный крем в кондитерский мешок с насадкой Wilton 1M или насадкой по вашему выбору. Нанесите масляный крем на каждый остывший кекс и при желании посыпьте еще. {см. видео о том, как подготовить кондитерский мешок}

    Примечания

    *Если вы предпочитаете полностью ванильный масляный крем, просто не добавляйте какао-порошок.Если вы предпочитаете полностью шоколадный масляный крем, используйте 3-4 столовые ложки какао-порошка.

    Кексы можно хранить закрытыми при комнатной температуре в течение 3-4 дней. Вы также можете заморозить их на срок до трех месяцев.

    Информация о питании:
    Доходность:
    7
    Размер:
    7
    Размер:
    1
    Размер:
    1
    Сумма на обслуживание: Сумма на обслуживание: Калории: 301Tatal Fat: 22Gsaturated Fi. : 2 г

    Информация о питании является приблизительной и может быть не совсем точной.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, сделайте мой день и PIN-код для Pinterest и поделитесь фотографией в Instagram ~ не забудьте отметить @twosugarbugs! СПАСИБО!!

    Кексы с горячим шоколадом — вкусная ложка

    Кексы с горячим шоколадом по вкусу напоминают зимний напиток. Эти домашние кексы, приготовленные из какао и покрытые мини-зефиром, станут идеальным зимним десертом!

    Сейчас сезон выпечки, и я придумываю зимние десерты.Это Хейли из «Если ты подаришь блондинке кухню», и сегодня я делюсь своим рецептом кексов с горячим шоколадом.

    Для приготовления кексов с горячим шоколадом

    На мой взгляд, нет ничего лучше кружки горячего шоколада в холодный зимний день. Просто представьте, как падает снег, и вы все свернулись внутри с горячим напитком.

    А теперь представьте этот шоколадный напиток в виде кекса. Да, этот кекс на вкус как горячий шоколад. В рецепте используется не только горячая смесь какао в глазури, но и зефир сверху! Эти шоколадные кексы влажные и полны шоколадного вкуса.Я провел несколько раундов проверки рецептов (и дегустации), чтобы убедиться, что они абсолютно идеальны.

    Как мило они выглядят?

    Несколько замечаний по рецепту… получается 14 кексов. И когда я говорю 14, я имею в виду 14. Я пытался разделить тесто в одну форму для кексов (12 кексов), но когда они поднялись, они были слишком полными и прилипали к сковороде.

    Так что найдите время, чтобы заполнить 2 дополнительные формочки для кексов. Это приведет к идеальному количеству теста для каждого кекса.

    Что касается глазури, то она невероятно вкусная, но при этом немного жиже обычного масляного крема. Не волнуйтесь! Он по-прежнему отлично ложится на кекс. Я предлагаю хранить кексы в холодильнике, так как в глазури используются густые сливки.

    Теперь, когда я подробно рассказал вам об этих горячих шоколадных кексах, вы должны попробовать этот рецепт горячих шоколадных кексов!

    Другие рецепты домашних кексов, которые стоит попробовать:

    Кексы с горячим шоколадом

    Выход: 14 кексов

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 18 минут

    Общее время: 38 минут

    Кексы с горячим шоколадом по вкусу напоминают зимний напиток.Эти капкейки, приготовленные из какао и покрытые мини-зефиром, станут идеальным зимним десертом!

    Для шоколадных кексов:
    Чтобы приготовить кексы:
    • Разогрейте духовку до 350 F. Поместите бумажные вкладыши в форму для кексов (по этому рецепту получается 14 кексов). Отложите.

    • В миске среднего размера смешайте какао-порошок, муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте яйца, сахар, коричневый сахар, растительное масло и экстракт ванили, пока они не смешаются.Поочередно добавляя в тесто сухие ингредиенты и пахту. Начните с одной трети сухих ингредиентов, перемешайте несколькими движениями. Добавьте половину пахты, перемешайте. Повторить. Добавьте оставшуюся смесь муки и перемешайте, пока не смешано. Будьте осторожны, чтобы не перепутать. Тесто будет немного жидковатым.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для кексов. Заполните каждый бумажный вкладыш наполовину (избегайте переполнения и используйте 14 вкладышей). Выпекайте 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Полностью охладите перед глазурью

    Для приготовления глазури:
    • В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте горячую смесь какао и густые сливки. Нагревайте в течение 5 минут, часто помешивая, пока не станет теплым. Снимите с огня и охладите в течение 20 минут (или до комнатной температуры).

    • В чаше стационарного миксера (или с помощью ручного миксера) взбейте масло до однородной массы, около 1 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, около 1 минуты.Не выключая миксер, медленно влейте горячую смесь какао. После объединения увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте в течение 1 минуты. Если вы хотите более густую глазурь, добавьте больше сахарной пудры.

    • Переложите глазурь в кондитерский мешок с нужной насадкой (я использовал большой круглый Wilton 1 A). Нанесите глазурь на капкейки и украсьте мини-зефирками.

    Примечания:
    • Храните кексы в холодильнике до 5 дней. Подавать комнатной температуры.

    Калории: 364 ккал, Углеводы: 49 г, Белки: 2.8 г, жир: 18,7 г, насыщенный жир: 11,8 г, полиненасыщенный жир: 0,6 г, мононенасыщенный жир: 3,7 г, холестерин: 162 мг, натрий: 162 мг, калий: 86,4 мг, клетчатка: 1,1 г, сахар: 41,2 г, витамин А. : 500 МЕ, витамин С: 0,2 мг, кальций: 42 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

    Еще рецепты из книги «Если подарить блондинке кухню…»

    Пирожные с горячим шоколадом

    Горячее печенье с какао

    Жевательные конфеты с шоколадной глазурью

    Связаться с Хейли:


    Блог | Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Ютуб

    Лучшие шоколадные кексы | Сладкий чай + тимьян

    ]]>

    Это лучшие шоколадные кексы: сочные, воздушные кусочки шоколадного совершенства, которые невероятно легко приготовить.Эти шоколадные кексы с нуля выходят из духовки менее чем за 30 минут и покрыты легким, воздушным итальянским безе.

    Грейсон Арес сегодня исполняется пять лет. Он попросил кексы.

    Он был в кексовом раю все выходные: вечеринка по случаю дня рождения класса в пятницу, шоколадные кексы мамы с утра субботы.

    ванильных кексов сегодня, потому что Брайан не делает шоколад, а Грейсону все равно, какого они вкуса, пока у него есть кексы.

    Я имею в виду, что может быть лучше одного большого торта? Тонна мелких.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНЫХ КЕКСОВ СЕЙЧАС НА ВАШИХ ДОСКАХ ШОКОЛАД, ДЕСЕРТ, КЕКС И ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НА Pinterest. И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА PINTEREST НА SWEET TEA & THYME, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ СОВЕТОВ, ЛАЙКОВ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

    На самом деле я немного нервничал, принося кексы в блог.

    Я не кондитер, и я не хочу давать вам ничего, кроме самого лучшего, что могу дать. Выпечка — это наука, она включает в себя много химии и ингредиентов, которые должны быть максимально свежими, иначе вся ваша партия не получится.

    Я хотел убедиться, что кекс прост в приготовлении, с влажным, легким, пушистым бисквитом (кексом), который не отнимет у мамы много времени и будет на 100% восхитителен не только для толпы. детей, но, скажем, в группу по изучению Библии в вашей церкви или к вашей свекрови.

    Ух ты, какое давление!

    Итак, давайте рассмотрим рецепт этого кекса: здесь нет сливочного масла, нет просеивания ингредиентов, нет необходимости в миксере или другом сложном оборудовании.Две миски, один венчик и лопатка станут вашими лучшими друзьями.

    В этом рецепте мы используем масло в качестве жира, что приводит к нежному, влажному мякишу, и натуральный какао-порошок, потому что мы не используем разрыхлитель, а голландское обработанное какао не реагирует на пищевую соду, это нейтральный ингредиент. Это может сделать ваши шоколадные кексы плоскими и плотными, а не легкими и пористыми. Мы добавим два ингредиента, которые, как я обнаружила, придают вашему шоколадному капкейку нотку объема: кофе и щепотку корицы.

    Не заглушает шоколад и не превращает кекс из шоколадного кекса в мокко или «пряный» кекс, а просто усиливает и придает шоколаду объемность, так что это не просто вкус «одна нота».

    Теперь, когда вы сделаете это тесто, вы будете думать: «Что я сделал не так?» или «Что за глупости ты пытаешься на меня натравить?» потому что он тонкий.

    Мол, очень тонкий. Как суп.

    И тогда вы увидите, что у меня температура всего 300 градусов по Фаренгейту.И вы подумаете, что это опечатка, но это не так. И вы будете смотреть на свой шоколадный суп и чувствовать свою едва теплую духовку, нагретую до 300 градусов по Фаренгейту, и вы будете думать: «Это ни за что не сработает. Вовсе».

    Тогда вы будете читать, чтобы заполнить вкладыши только наполовину. И тогда вы, вероятно, скажете: «Я потратил ингредиенты впустую. О чем она говорит? Как это собирается сделать мне какой-нибудь кекс?»

    Но я хочу, чтобы вы мне доверяли. Поверьте мне, и когда они получатся великолепными, я хочу, чтобы вы прислали мне их фото в Instagram.Серьезно. поделитесь, какие у вас замечательные кексы. Быть гордым. Тогда съешь их.

    Торт сам по себе такой сочный и шоколадный, такой влажный и легкий, что я съел три штуки отдельно (без глазури) в 23:30 в пятницу вечером.

    И я подумал: «Я живу своей лучшей жизнью»/«Это воплощение взрослой жизни: работать и есть шоколадные кексы в полночь на день рождения моего сына и мой бизнес». и «Эти кексы не облагаются налогом ?!» (Я читал некоторые деловые статьи).

    Послушайте, не осуждайте меня за мои полуночные мысли о кексах. Или что я съел три штуки за один раз. Они были восхитительны, и я наслаждался своим пристрастием к сладкому «в моем доме тихо, и я наконец-то могу побыть наедине».

    Это был идеальный вечер пятницы. И в субботу утром. И в воскресенье днем. Потому что они оставались такими влажными все выходные. Эти кексы не перепеченные, рассыпчатые и сухие, нееееет. Они абсолютно идеальны даже на 2-й и 3-й день. Низкая температура приготовления гарантирует, что они не пережарятся и не станут хрустящими сверху или недопеченными внутри, а заполнение вкладышей наполовину гарантирует, что они не переполнятся и не осядут в центре.Эти кексы и есть bomb.com.

    Что касается глазури… она возникла по необходимости. У меня закончилось масло, и я был ленив и не хотел идти в магазин. Итак, итальянское безе.

    Что такое итальянское безе? Это очень похоже на обычное безе, взбитые, пушистые яичные белки, но с добавлением смеси расплавленного сахара для приготовления яичных белков, что делает его съедобным без дальнейшего приготовления и, следовательно, мягким и пушистым (вместо хрустящего и хрустящего, как приготовленные продукты, павлова). , или печенье-безе) и стабильно, без плача.По текстуре он почти как зефир, и не такой приторно-сладкий, как масляный крем. Он также достаточно густой, чтобы использовать его как масляный крем и делать красивые узоры с помощью кончиков труб. Или скульптуры, потому что вы еще не купили насадки для труб.

    Это как взрослая глазурь из зефира. Просто съешьте всю партию, я не буду судить.

    Ищете другие рецепты десертов? Выезд:
    Торт Трес Леш
    Южный банановый пудинг
    Идеальный яблочный пирог с нуля
    Летний персиковый хрустящий
    Мороженое с вишневым чизкейком без взбивания
    Не забудьте закрепить этот рецепт шоколадного кекса!

     

    купить этот рецепт

    [amazon_link asins=’B00TM6WZO2,B003W0UMPI,B00IE6Z4J4′ template=’ProductCarousel’ store=’sweetteaandth-20′ marketplace=’US’ link_id=’82ff06af-c4eb-11e8-8444-6f79ce00df3e’]

     
    НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ SWEET TEA & THYME’S БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧАЙТЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О СВЕЖИХ РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШ ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!

    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, используйте хэштег #sweetteathyme в INSTAGRAM, чтобы получить шанс быть представленным!
    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА FACEBOOK СЛАДКИЙ ЧАЙ И ЧАБРЕЦ | ИНСТАГРАМ | PINTEREST ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО КОНТЕНТА, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Рецепт лучших шоколадных кексов

    Выход: 18 кексов

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Это лучшие шоколадные кексы: влажные, воздушные кусочки шоколадного совершенства, которые невероятно легко приготовить. Эти шоколадные кексы с нуля выходят из духовки менее чем за 30 минут и покрыты легким, воздушным итальянским безе.

    Ингредиенты

    Шоколадные кексы
    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1 стакан сахарного песка
    • ⅓ стакана натурального какао-порошка
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 большое яйцо
    • ½ стакана пахты
    • ½ стакана растительного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 чайная ложка растворимого кофе
    • ½ стакана горячей воды, не кипящей
    • Разбрызгиватели, опционально
    Итальянское безе
    • ½ стакана воды
    • 1 стакан сахарного песка
    • 4 яичных белка
    • ½ чайной ложки винного камня

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту и подготовьте форму для кексов с вкладышами.
    2. Добавьте сухие ингредиенты в большую миску и взбейте. Отложите.
    3. Взбейте яйцо, пахту, масло, ваниль и растворимый кофе в другой миске среднего размера. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте лопаткой. Добавьте горячую воду в тесто и перемешайте до полного смешивания. Тесто будет очень жидким и водянистым.
    4. Наполните формочки для кексов примерно наполовину и выпекайте 20-23 минуты или пока зубочистка не оставит лишь несколько влажных крошек.
    5. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение 5 минут, затем переложите на решетку, чтобы они полностью остыли.
    ДЛЯ ИТАЛЬЯНСКОГО БЕЗЕ
    1. В маленькую кастрюлю насыпьте сахар и воду и нагрейте на сильном огне, при необходимости сметая растопленный сахар со стенок кастрюли кондитерской щеткой, смоченной в воде. Готовьте, пока сахарный сироп не достигнет температуры 240 градусов по Фаренгейту на мгновенном считывании или термометре для конфет.
    2. Пока сахар тает и нагревается, смешайте яичные белки и винный камень в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком. Установите миксер на средний режим и взбивайте до образования пышных и мягких пиков, около 2 минут.
    3. Когда сахарная смесь нагреется до 240 градусов по Фаренгейту, миксер работает на высокой скорости, медленно (и ОЧЕНЬ осторожно! Растопленный сахар ГОРЯЧИЙ!) влейте горячий сахарный сироп и взбивайте, пока яичные белки не образуют жесткие пики.
    4. Выдавите безе на полностью остывшие кексы и посыпьте, если используете.
    5. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4 дней.

    Пищевая ценность:

    Количество на порцию: Калории: 120

    Ты приготовил этот рецепт?

    Мне нравится видеть, как ты готовишь мои рецепты, и слышать, как они тебе понравились! Оставьте комментарий и поставьте звездочку в карточке рецепта и обязательно отметьте все фотографии хэштегом #SWEETTEAANDTHYME

    .

    Эден Уэстбрук — разработчик рецептов, писатель и фотограф Sweet Tea and Thyme.Шеф-повар с классическим образованием, Иден с 2015 года вдохновляет домашних поваров на кухню с культурными продуктами, легкими семейными закусками и сладостями, а также великолепными спредами для свиданий и развлечений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.