Сосиска в тесте из дрожжевого теста пошаговый рецепт: Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Сосиски в дрожжевом тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл40 г
Дрожжи
20 г15 г
7 г400 г
500 г1 шт.

Описание рецепта — Сосиски в дрожжевом тесте:

Сосиска в тесте, пожалуй, одно из самых простых блюд, какое можно только придумать. И тем не менее это отличный перекус, быстрый завтрак или полдник. Часто эту выпечку готовят из слоеного теста, но сегодня у меня оно сдобное дрожжевое. Его можно купить в магазине или сделать самим. В этом варианте сосиска в тесте больше похожа на сдобную, пышную булочку.

Сосиски в дрожжевом тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 27,42 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.

 Рецепты для iPhone, iPad и Android

300

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сосисок в дрожжевом тесте возьмите следующие ингредиенты:сосиски, молоко, дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, муку, яйцо.

Шаг 2:

200 мл
40 г
Дрожжи
20 г
15 г

Приготовьте тесто. В миску налейте теплое молоко, добавьте дрожжи. У меня свежие прессованные. Сухих дрожжей потребуется 7 грамм. Добавьте столовую ложку сахара. Растопите сливочное масло и тоже добавьте в миску.

Шаг 3:

Добавьте соль и постепенно всыпьте просеянную муку. Её может потребоваться чуть больше или меньше указанного количества.

Шаг 4:

Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте полотенцем или пищевой пленкой. Поставьте в теплое место.

Шаг 5:

Через 50-60 минут тесто увеличится в объеме и будет готово к работе.

Шаг 6:

Порцию теста раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками.

Шаг 7:

Каждую сосиску обверните полосками теста немного внахлест.

Шаг 8:

Выложите заготовки в форму с пекарской бумагой. Дайте постоять при комнатной температуре 25-30 минут. Обязательно накройте полотенцем или пленкой.

Шаг 9:

Смажьте сосиски яйцом и отправьте в духовку, разогретую до 175-180 градусов на 30-35 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.

Шаг 10:

Готовые сосиски достаньте из духовки и сразу накройте полотенцем. Когда они остынут, переложите их в кастрюлю с крышкой.

Шаг 11:

Сосиски в сдобном дрожжевом тесте готовы. Подавайте к чаю, кофе, а также с любым первым блюдом. Приятного аппетита!

Простой рецепт вкусных сосисок в тесте

Сосиска в тесте – это самая любимая и популярная простая закуска.

Такое блюдо можно встретить везде – в столовых и кафе, на вокзалах и на рынках. Это сытное и вкусное блюдо можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Готовят это блюдо и в духовке, и на сковороде. Сосиску в слоеном тесте можно приготовить, например, на завтрак.

Я хочу вам предложить простой рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте. Готовится блюдо довольно просто. Изюминка этого простого блюда – это его подача. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько сосисок,
два листа готового дрожжевого слоеного теста,
одно яйцо,
пергаментная бумага.
Теперь начинаем готовить сосиски в тесте в духовке.

1. Дрожжевое тесто заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким. Затем достаем размягченный лист теста и раскатываем его в одном направлении, например, от себя, на слегка припыленном мукой столе. Раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы.

2. Пласт разрезаем на несколько одинаковых прямоугольников. По размеру они должны быть чуть больше размера сосисок. На каждый прямоугольник кладем по одной сосиске. Для приготовления этого блюда лучше всего взять ганноверские сосиски. Ну а там, кому, какие нравятся.

3. Положив сосиску на серединку теста, защипываем края теста со всех сторон, как на вареники.

4. Аккуратно делаем разрезы, но не до конца, и соединяем концы теста между собой. Получится вот такая ромашка.

5. Берем противень и выстилаем его бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем на него сосиски в дрожжевом тесте.

6. Яйцо разбиваем в миску и тщательно взбиваем вилкой до появления пены. С помощью кисточки смазываем домашние сосиски в тесте со всех сторон. Предварительно разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и отправляем в нее противень с сосисками на пятнадцать минут.

7. Когда сосиски в тесте из готового теста будут готовы и приобретут золотистый оттенок, достаем из духовки противень и немного охлаждаем сосиски.

8. Слегка остывшие вкусные сосиски в тесте выкладываем на блюдо и подаем к столу. Блюдо получилось сытным и готовится быстро и просто. К такому блюду можно подать домашний кетчуп или майонез. Всем желаю приятного аппетита!

Вкусные сосиски в дрожжевом слоеном тесте – пошаговый рецепт фото | Вкусные рецепты на yaumnica.ru

Сосиска в тесте – это самая любимая и популярная простая закуска. Такое блюдо можно встретить везде – в столовых и кафе, на вокзалах и на рынках. Это сытное и вкусное блюдо можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Готовят это блюдо и в духовке, и на сковороде. Сосиску в слоеном тесте можно приготовить, например, на завтрак.

Я хочу вам предложить простой рецепт сосиски в дрожжевом слоеном тесте. Готовится блюдо довольно просто. Изюминка этого простого блюда – это его подача. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
несколько сосисок,
два листа готового дрожжевого слоеного теста,
одно яйцо,
пергаментная бумага.
Теперь начинаем готовить сосиски в тесте в духовке.

1. Дрожжевое тесто заранее достаем из морозильника, чтобы оно стало мягким. Затем достаем размягченный лист теста и раскатываем его в одном направлении, например, от себя, на слегка припыленном мукой столе. Раскатываем в тонкий пласт прямоугольной формы.

2. Пласт разрезаем на несколько одинаковых прямоугольников. По размеру они должны быть чуть больше размера сосисок. На каждый прямоугольник кладем по одной сосиске. Для приготовления этого блюда лучше всего взять ганноверские сосиски. Ну а там, кому, какие нравятся.

3. Положив сосиску на серединку теста, защипываем края теста со всех сторон, как на вареники.

4. Аккуратно делаем разрезы, но не до конца, и соединяем концы теста между собой. Получится вот такая ромашка.

5. Берем противень и выстилаем его бумагой для выпечки. Аккуратно выкладываем на него сосиски в дрожжевом тесте.

6. Яйцо разбиваем в миску и тщательно взбиваем вилкой до появления пены. С помощью кисточки смазываем домашние сосиски в тесте со всех сторон. Предварительно разогреваем духовку до ста восьмидесяти градусов и отправляем в нее противень с сосисками на пятнадцать минут.

7. Когда сосиски в тесте из готового теста будут готовы и приобретут золотистый оттенок, достаем из духовки противень и немного охлаждаем сосиски.

8. Слегка остывшие вкусные сосиски в тесте выкладываем на блюдо и подаем к столу. Блюдо получилось сытным и готовится быстро и просто. К такому блюду можно подать домашний кетчуп или майонез. Всем желаю приятного аппетита!

Спасибо за посещение моего канала. Буду рада лайкам. делитесь с друзьями в соцсетях, заходите на мой сайт, подписывайтесь на мой канал

ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ

Закуска сосиска в слоеном тесте – простой пошаговый фото рецепт

Простая закуска из баклажанов – пошаговый рецепт с фото

Праздничная закуска на шпажках – пошаговый рецепт с фото

Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут — ВИДЕО

Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут – простой и быстрый способ их приготовить всего из 4 ингредиентов. Наш простой рецепт пошагово покажет, как приготовить самые вкусные и простые сосиски на ужин. Ваши близкие и родные будут в полном восторге! Сосиски, хлеб, яйца и немного сыра – вот и все, что вам нужно для этого рецепта. Побалуйте свою семью этим волшебным блюдом!

Секрет этого рецепта – в хлебе, который используется вместо теста. Так приготовить это сытное блюдо можно всего за 5 минут. Просто возьмите ломтик хлеба, отрежьте корочки, а мякиш раскатайте. Теперь смажьте края хлеба взбитым яйцом, чтобы было легче их склеивать. Кроме сосисок можно положить и немного сыра. Осталось обвалять такие хотдоги в сухарях и обжарить на сковороде.

Кстати, будет еще вкуснее, если обвалять такие сосиски в тесте в панировочных сухарях. А сделать их можно совсем просто в домашних условиях. Помните корочки, которые мы отрезали от ломтиков хлеба? Нужно просто положить их в кухонный измельчитель и перемолоть в крошку. А для большего аромата можно добавить к ним специи. Сушить такие сухари не нужно, просто сразу приступайте к готовке.  

Эти чудесные сосиски в тесте на сковороде за 5 минут понравятся всем вашим близким! Вы любите сосиски в тесте, но у вас нет ни времени, ни сил долго их готовить? А можно сделать это вкусное блюдо без слоеного или дрожжевого теста? Мы покажем способ, как из простого хлеба и обычных сосисок получается просто сказочное угощение! Очень вкусные и простые хотдоги из самых обычных ингредиентов.

Видео рецепт “Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут”

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Сосиски в тесте на сковороде за 5 минут

Ингредиенты:

  • Хлеб ломтики – 4 шт. (140 г)
  • Сосиски – 2 шт. (110 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Сыр ломтики – 4 шт. (80 г)
  • Паприка молотая – 1/2 ч. л. (1 г)
  • Чеснок сушеный – 1/3 ч. л. (1 г)

дополнительно

Способ приготовления:

  1. У хлеба отрезать корочки со всех сторон.
  2. В чашу кухонного измельчителя выложить корочки хлеба, всыпать молотую паприку, сушеный чеснок и измельчать до получения хлебных крошек.
  3. Мякиш хлеба тонко раскатать с помощью скалки.
  4. Сосиски разрезать пополам так, чтобы они были меньше, чем хлебный мякиш.
  5. В среднюю миску выложить яйца, слегка взбить венчиком.
  6. Мякиш хлеба смазать по краю с трех сторон яичной смесью, положить ломтик сыра и сосиску с противоположной стороны. Скатать в рулетик, защипать края.
  7. Полученный рулет обмакнуть со всех сторон в яичной смеси, затем в хлебных крошках, прижать, чтобы не осыпались.
  8. В глубокую сковороду налить много растительного масла, разогреть на среднем огне. Обжарить сосиски в хлебе со всех сторон до золотистой корочки.
  9. Готовые хотдоги полить кетчупом.

Сосиски в дрожжевом тесте — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Сосиски перед запеканием можно посыпать семенами кунжута или льна. Получается очень вкусно. Теста здесь не много, оно вкусное, близкое к тесту для пиццы. Поэтому вас не будет мучить большое количество теста на колбасе.

Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения / Недорого

Основной ингредиент: мясо / субпродукты / сосиски / тесто / дрожжевое тесто

Блюдо: Блюда из теста

Ингредиенты:

  • Колбасы — 1 кг
  • Мука — 400 грамм
  • Масло растительное — 3 ст.л.ложки
  • Молоко сухое — 3 ст.л. ложки
  • Вода — 300 миллилитров
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Дрожжи — 1 чайная ложка (быстродействующие, сухие)
  • Соль — 1 чайная ложка
  • сахар — 1 ст. ложка

Количество порций: 20

Как приготовить «Сосиски в дрожжевом тесте»

Сосиски в дрожжевом тесте — фото шаг 1

Расскажу как приготовить отличное простое блюдо — сосиски в дрожжевом тесте. Тесто тонкое, но дрожжевое.Теста мало, а колбасы много. Тесто не утяжеляет колбасу. И, самое главное, такому тесту не нужно стоять. Его только что замесили – и он сразу готов к работе. В чашу хлебопечки или в миску положить дрожжи, сахар, соль.

Сосиски в дрожжевом тесте — фото шаг 2

Всыпать муку. Добавить сухое молоко, растительное масло и 1 яйцо.

Сосиски в дрожжевом тесте — фото шаг 3

Влить воду. Смешивание. У меня замешивается на режиме «пельменное тесто» (25 минут).Достаньте тесто из ведерка, оно готово.

Сосиски в дрожжевом тесте — фото шаг 4

Подготавливаем сосиски. Снимите с них ленту. Разделить тесто на шарики.

Сосиски в дрожжевом тесте — фото шаг 5

Каждый шарик предварительно раскатайте в колбаску. Затем раскатать в пласт. Положите край колбасы на край слоя. Заворачиваем колбаску в тесто, делаем из нее «мумие».

Сосиски в дрожжевом тесте — фото шаг 6

Такие штуки получатся.

Сосиски в дрожжевом тесте — фото шаг 7

Выкладываем сосиски на противень.Я использую бумагу для выпечки. Дайте постоять около 15 минут в теплом месте без сквозняка. Разогрейте духовку до 180 градусов. Мы печем. Время выпечки – до 15 минут.

Колбасу перед запеканием следует смазать взбитым желтком. Готовая колбаса будет золотисто-коричневого цвета. Степень подрумянивания выбирайте сами. Моя семья любит постное.

Сосиски в дрожжевом тесте — фото шаг 8

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Булочки для завтрака с сосисками и сыром

Главная » Дрожжевой хлеб

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Мягкие, пышные булочки для завтрака с начинкой из колбасы, яйца и сыра.

Сегодня у меня для вас невероятная булочка на завтрак. Эти булочки похожи на целый завтрак, завернутый в пышную булочку. Они являются воплощением комфортной еды.

Для этих булочек я взяла свои любимые глазированные яблочные булочки с корицей и немного изменила рецепт теста, чтобы булочка получилась еще более воздушной. Это одно пухлое облако рая для завтрака!

Тесто мягкое и слегка сладкое.Булочки получаются большими, воздушными и пышными. В центре — колбаса для завтрака (я использовала острую, с рубленым луком, яйцом и острым сыром чеддер. Для меня это идеальный завтрак.

Знаете, что сделает эти булочки еще совершеннее?

Домашняя подливка, чтобы их обмакнуть!

Хорошо, хорошо. Я знаю, что вы пытаетесь отказаться от всех нездоровых продуктов после четырехдневного дурацкого пиршества. Но могу я просто сказать, что эти булочки до смерти хотят попасть в ваш желудок!

Во всяком случае, так мне сказали.

Ингредиенты

Для начинки
  • 1 упаковка (16 унций) сосисок для завтрака
  • ¼ стакана лука, измельченного
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка острого сыра чеддер, тертого
Для рулонов
  • ¼ стакана молока
  • ½ стакана воды
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 и ½ чайных ложки активных сухих дрожжей (1 пакет)
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера обжарьте колбасу и лук, пока колбаса не прожарится. Слейте жир и переложите смесь в миску среднего размера. Дайте смеси остыть.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты для начинки, перемешайте.
  3. В небольшой кастрюле смешайте молоко, воду и сахар. Нагревайте на медленном огне, пока смесь не достигнет 115ºF градусов. Снимите с огня. Вмешайте дрожжи и оставьте на 5 минут.
  4. Смешайте 1 стакан муки, соли, масла, яиц и дрожжевой смеси в большой миске. Взбивайте на средней скорости до однородности.Постепенно вмешайте достаточное количество оставшейся муки, чтобы получилось мягкое тесто.
  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным (около 5 минут). Накройте кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть 10 минут.
  6. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 8×14 дюймов. Равномерно распределите начинку по тесту, оставив запас в 1 см от внешнего края. Сверните тесто, начиная с длинной стороны. Защипните швы, чтобы запечатать. С помощью острого ножа разрежьте рулет на 10 роллов одинакового размера. Поместите каждый рулет срезом вниз в слегка смазанную жиром форму размером 9×13 дюймов или 10-дюймовую форму для пирога.
  7. Накройте и дайте подняться в теплом месте в течение 1 часа или пока булочки не увеличатся вдвое. Разогрейте духовку до 375ºF градусов. Выпекайте рулеты в течение 25-30 минут или до золотистого цвета. Дать рулетам остыть в форме на решетке.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 331 Всего жиров: 17 г Насыщенных жиров: 10 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 82 мг Натрия: 626 мг Углеводов: 31 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 12 г

* Информация о питании предоставлена ​​в качестве любезности онлайн-калькулятором питания и не может быть точной.Всегда обращайтесь за советом к диетологу или медицинскому работнику.

Пробовали этот рецепт? Поделитесь им в Instagram!

Упомяните @introvertbaker или отметьте #introvertbaker!

Как приготовить сосиски из магазина пончиков

Поделись с друзьями?

Вы когда-нибудь находили рулетики с сосисками в местном магазине пончиков? Мой муж и сын ОБОЖАЮТ эти вещи и всегда предпочитают их пончикам. Я думаю, что они сумасшедшие, если отказываются от пончиков ради них, ну да ладно.

Их довольно легко приготовить дома с помощью фритюрницы, и мне нравится удивлять их чем-то вроде этого.

Что нужно для приготовления Колбасы Колачес?

Вам понадобится несколько вещей, так как вам нужно будет сделать тесто, прежде чем готовить их во фритюрнице.

  • мука
  • молоко
  • активные сухие дрожжи
  • сахар
  • топленое масло
  • яйца
  • сосиски для завтрака

Как приготовить колбасу во фритюрнице?

Поместите теплое молоко, сахар и дрожжи в чашу миксера.Перемешайте и дайте постоять 5 минут, чтобы образовалась пена.

Добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца и половину муки. Смешайте крюком для теста, пока мы не объединимся. Один раз совместили. Добавьте оставшуюся муку.

Когда тесто сформируется в шар, поместите его в хорошо смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в течение 2 часов, пока он не увеличится вдвое.

Поместите сосисочные звенья в сковороду и обжарьте их до полной готовности.

Положите шар теста на посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 равных частей.

Каждую часть раскатать в прямоугольник и раскатать каждую колбаску в тесте.

Дать рулетикам колаче подняться еще 10 минут.

Поместите колачи в смазанную маслом корзину аэрофритюрницы, смажьте яичной смесью и готовьте при температуре 400° в течение 6 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Выньте и дайте остыть.

Можно ли приготовить эти рулетики с сосисками заранее?

Можно, но я не думаю, что они такие свежие на вкус. Тесто очень похоже на тесто для пончиков, поэтому вчерашние пончики на вкус как вчерашние, а не свежие.И я думаю, что это относится и к сосискам. Если вы можете, я бы порекомендовал сделать их как можно ближе к сервировке.

Как вы храните остатки фритюрницы с сосисками?

Несмотря на то, что они не такие восхитительные на вкус, поскольку они только что из фритюрницы, вы также можете хранить оставшиеся рулетики. Я храню их в герметичном контейнере, например, в пакете на молнии, до 2 дней.

Другие рецепты фритюрницы

Больше рецептов завтрака

Выход: 12 сосисок.

Как приготовить сосиски из магазина пончиков

Время подготовки: два часа

Время приготовления: 6 минут

Общее время: 6 минут

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана муки
  • 2/3 стакана молока
  • 2 1/4 чайной ложки активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана сахара
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 3 яйца
  • 12 сосисок для завтрака

Инструкции

    1. Поместите теплое молоко, сахар и дрожжи в чашу миксера.Перемешайте и дайте постоять 5 минут, чтобы образовалась пена.
    2. Добавьте растопленное сливочное масло, 2 яйца и половину муки. Смешайте крюком для теста, пока хорошо не смешано. Один раз совместили. Добавьте оставшуюся муку.
    3. Когда тесто сформируется в шар, поместите его в хорошо смазанную маслом миску, накройте и дайте подняться в течение 2 часов, пока он не увеличится вдвое.
    4. Поместите сосисочные звенья в сковороду и подрумяньте их до полной готовности.
    5. Положите шарик теста на посыпанную мукой поверхность и разделите на 12 равных частей.
    6. Каждую часть раскатать в прямоугольник и раскатать каждую колбаску в тесте.
    7. Дать рулетикам колаче подняться еще 10 минут. №
    8. Поместите колачи в смазанную маслом корзину аэрофритюрницы, смажьте яичной смесью и готовьте при 400° в течение 6 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    9. Снимите и дайте остыть.

    Информация о питании:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорийность: 264 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 83 мг Натрия: 258 мг Углеводов: 25 г Волокна: 1 г Сахаров: 5 г Белков: 9 г

    Любая информация о питании на thetiptoefairy. com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставляется в качестве любезности, и нет никакой гарантии, что информация будет полностью точной.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Присоединяйтесь к нам!

    Понравилась эта статья и хотите еще? Следите за новостями в Instagram, Facebook, Twitter, Pinterest, TikTok и YouTube!

    Присоединяйтесь к нам на Facebook в группе «Рецепты, поделки и многое другое с феей на цыпочках» или «Шитье и рукоделие с феей на цыпочках»!

    Посетите другие наши блоги!

    Поделись с друзьями?

    Рецепт пиццы в сковороде | Молли Йе

    Убрать выделение со всего

    Тесто:

    1 1/2 стакана теплой воды

    4 1/2 чайных ложки сахара

    2 1/4 чайных ложки (1 конверт) активных сухих дрожжей

    3 столовые ложки оливкового масла, плюс еще немного для миски

    1 1/2 чайной ложки кошерной соли

    2 стакана муки для хлеба, плюс больше по мере необходимости

    1 3/4 чашки цельнозерновой муки

    Пицца:

    8 унций свиной колбасы, снятой с оболочки

    6 столовых ложек оливкового масла

    1 стакан томатного соуса

    1 пучок капусты, очищенной от стеблей и нарезанной

    8 унций тертой моцареллы

    3 унции пармезана, тертого

    2 веточки свежего тимьяна, сорванные листья

    Цедра 1/2 лимона

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Молотые хлопья красного перца по мере необходимости

    Пицца из Толстого Домашнего Дрожжевого Теста с Колбасой.

    Пошаговый рецепт с фото

    Пицца из толстого дрожжевого теста — пышная, воздушная, с хрустящей корочкой. Она не традиционная, как многие привыкли к пицце на тонкой лепешке, но тоже очень вкусная. Эта домашняя пицца с колбасой чем-то похожа на итальянскую фокаччу, но в тесте и начинке меньше масла, так как правильная фокачча буквально сочится оливковым маслом. Для начинки подойдет любая сырокопченая колбаса; в сочетании с пармезаном на воздушном тесте получается пикантная соленая корочка, а ароматный тимьян придает пряные нотки.Готовую пиццу можно хранить пару дней в холодильнике, разогревая на сковороде под крышкой или в микроволновке.

    Толстая домашняя пицца из дрожжевого теста с колбасой
    • Время приготовления: 1 час 30 минут
    • Количество порций: 6

    Ингредиенты для пиццы из дрожжевого теста с колбасой

    Для теста:

    • 10 г свежих дрожжей;
    • 180 мл воды;
    • 280 г пшеничной муки;
    • 20 мл оливкового масла;
    • щепотка соли.

    Для заполнения:

    • 120 г сырокопченой колбасы;
    • 60 г кетчупа;
    • 20 мл оливкового масла;
    • 60 г пармезана;
    • 2 веточки тимьяна.

    Способ приготовления густой домашней пиццы из дрожжевого теста с колбасой

    В миску налить теплую воду (30-35 градусов Цельсия), добавить кусочек свежих дрожжей, размешать до полного растворения дрожжей.

    Растворяем свежие дрожжи в теплой воде

    Муку пшеничную в/с просеиваем через сито для насыщения воздухом и придания пышности.В миску с растворенными дрожжами всыпать просеянную муку, добавить щепотку мелкой соли.

    Добавить качественное оливковое масло первого холодного отжима, сначала смешать ингредиенты ложкой, затем выложить на присыпанный мукой стол, тщательно вымесить тесто.

    Готовое тесто для домашней пиццы приятное на ощупь, не липнет к рукам. Смажьте миску оливковым маслом, добавьте тесто.

    В миску с растворенными дрожжами всыпать просеянную муку, посолить, добавить оливковое масло, смешать ингредиенты и замесить тестоСмазать миску оливковым маслом, выложить тесто

    Затягиваем миску пищевой пленкой, ставим в защищенное от сквозняков место примерно на 1 час. Температура для первой расстойки – комнатная от 18 до 22 градусов. Примерно через час тесто поднимется, примерно в два раза в объеме.

    Затянуть миску пищевой пленкой, оставить тесто примерно на 1 час

    Снять пищевую пленку с миски, аккуратно вымесить тесто.

    Замес теста

    Берем форму для пиццы, выкладываем тесто, растягиваем руками — придаем пирогу круглую форму, формируем небольшой бортик.

    Сначала смажьте корж оливковым маслом.

    Затем смажьте кетчупом, посыпьте свежими листьями тимьяна, в этом рецепте домашней пиццы также можно использовать сушеные травы.

    Придать торту круглую форму, сформировать небольшой бортикСмазать торт оливковым масломСмазать кетчупом, посыпать листьями свежего тимьяна

    Сырокопченую колбасу нарезать тонкими ломтиками, выложить на торт так, чтобы кусочки колбасы плотно заполнили торт, но в один слой.

    Посыпать колбасу тертым пармезаном. Тем временем включаем духовку разогреваться до температуры 180 градусов.Пока духовка разогревается, тесто успеет подняться во второй раз; вторая расстойка занимает около 20 минут.

    Отправляем пиццу в разогретую духовку на 20 минут, на нижнюю полку можно поставить миску с водой, тогда корочка получится хрустящей.

    Выкладываем сырокопченую колбасуПосыпаем колбасу тертым пармезаномОтправляем пиццу в разогретую духовку на 20 минут

    Толстую домашнюю пиццу с колбасой сразу подаем на стол, едим горячей. Приятного аппетита.

    Толстая домашняя пицца с колбасой готова

    Это базовый рецепт теста для пиццы, с его помощью можно приготовить любимое блюдо с самыми разнообразными начинками. Если все тесто для приготовления не понадобится, то после первой расстойки его можно замесить, сложить в пакет и заморозить.

    Приготовьте пиццу с сосисками во фритюре по этому рецепту

    Колбаса, недорогое мясо, пока вы избегаете гурманов, пытающихся продать вам настоянный на фенхеле жирафвюрц, по-прежнему дает вам шанс стать плотоядным по дешевке.Homeslice в Линкольн-парке предлагает сердечную пробку, которая добавляет канадский бекон и пепперони в вашу пиццу с итальянскими колбасками и даже добавляет немного овощей, пока почтенный Лу Мальнати высыпает колбасу в свое культовое глубокое блюдо. На самом деле в черте города и даже в пригородах есть около тысячи как минимум адекватных вариантов.

    Но это не должно мешать вам делать свои собственные. Домашнее всегда лучше, не так ли? Еще раз  Чикагская продовольственная энциклопедия дает рекомендации.

    Пицца с сосисками во фритюре по-чикагски [Пицца]

    Подготовка: 45 минут
    Подъем: 1 час 40 минут
    Приготовление: 30 минут
    Выход: одна 14-дюймовая пицца, около 6 порций

    Не стесняйтесь использовать пепперони или сладкую итальянскую колбасу, или и то и другое, в этом рецепте, адаптированном из The Great Chicago-Style Pizza Cookbook Паскуале Бруно-младшего (McGraw Hill, 1983).

    Тесто:

    1 1/2 пакета активных сухих дрожжей
    1 1/2 стакана теплой воды (от 105 до 115 градусов)
    1 столовая ложка сахара
    3 1/2 стакана небеленой универсальной муки
    1 чайная ложка соли
    1/4 стакана кукурузы или оливок растительного масла, плюс еще для чистки, сбрызгивания
    1/2 стакана теплой воды

    Топпинг:

    1 банка (28 унций) измельченных помидоров, без жидкости
    По 1 чайной ложке: сушеного базилика, сушеного орегано
    1/2 чайной ложки соли или по вкусу
    10 унций сыра моцарелла, тонко нарезанного
    1/4 чашки свеженатертого сыра пармезан
    1/ Итальянская колбаса весом 2 фунта, без оболочки, раскрошенная

    1. Для теста растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды. Вмешайте сахар; отложить. Смешайте муку и соль в большой миске. Сделайте углубление в центре. Добавьте дрожжевую смесь, масло и оставшуюся 1/2 стакана теплой воды, пока тесто не сформируется в грубый шар и не очистит стенки миски.

    2. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Замесить тесто, присыпая мукой, если оно слишком липкое, до однородного и мягкого состояния, от 5 до 6 минут. Присыпьте тесто и большую чистую миску мукой. Выложите тесто в миску; накрыть полиэтиленовой пленкой и полотенцем.Дайте подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 1/2 часа.

    3. Тем временем для начинки смешайте помидоры, базилик, орегано и соль. Отложите. Разогрейте духовку до 475 градусов. Выверните тесто из миски; месить около 2 минут. Дать тесту постоять под крышкой около 10 минут. Смажьте дно и стенки 14-дюймовой круглой формы для пиццы глубиной 2 дюйма. Распределите тесто по форме, пока оно не покроет дно. Прижмите края теста к бокам, чтобы сформировать выступ вокруг края кастрюли. Проколите дно теста вилкой с интервалом 1/2 дюйма.Выпекать ровно 4 минуты; вынуть из духовки. Слегка смажьте корж оливковым маслом.

    4. Равномерно выложите ломтики моцареллы на корж. Выложите помидоры поверх сыра. Посыпьте помидоры пармезаном. Равномерно распределите кусочки пепперони или приплюснутой колбасы поверх начинки, сбрызните сверху 1 столовой ложкой оливкового масла. Выпекать на нижней полке духовки 5 минут. Переместите пиццу в верхнюю треть духовки. Выпекайте, пока корочка слегка не подрумянится, а колбаса не пропечется, от 15 до 20 минут. Дайте немного остыть перед нарезкой.

    Рецепт: Сосиски из дрожжевого теста соцветия пошагово с фото

    Приготовленные рулетики из сосисок в виде цветочка вместо сэндвича с сосисками. Очень удобно брать с собой на перекус. Такие булочки я складывала в контейнер, и мы брали их с собой, когда ходили за грибами.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для рулетиков из дрожжевого теста


    • Молоко — 340 мл
    • Дрожжи (нажато) — 20 г
    • Сахар — 4 столовые ложки
    • Пшеничная мука / Мука (+ 2 ст.ложки) — 500 г
    • Поваренная соль — 2 чайные ложки
    • Растительное масло (любое рафинированное, я использую масло виноградных косточек) — 35 г
    • Колбаса (отварить, нарезать тонкими ломтиками) — 300 г

    Как приготовить рулетики на дрожжах пошагово с фото


    Растворите дрожжи, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки в 170 г теплого молока и дайте постоять 20 минут. Добавьте 500 гр. добавить 500 г муки, соль, 170 г теплого молока, 2 столовые ложки сахара и оливковое масло.Хорошо вымесите тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа. (Можно замесить в хлебопечке, пошаговый режим «Тесто»). Разделите тесто на 32 шарика и оставьте на 10 минут, накрыв пленкой, чтобы оно поднялось. Затем из каждого шарика сделать круглые лепешки (я делаю две), размером с диаметр колбаски (можно раскатать тесто и вырезать круги миской).

    Поместите колбасу на один круг теста.

    Накройте вторым кругом теста.

    Затем, начиная с краев круга, сделать 8 насечек на одинаковом расстоянии, не прорезая по центру.

    Выверните каждые 2 соседние половинки лепестка.

    Получился вот такой цветок.

    Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься на 30-40 минут. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

    Пищевая ценность:

    Целая тарелка:
    Калории
    3352,6 калорий
    белок
    101,3 г
    Толстый
    108,9 г
    Углеводы
    498,9 г
    На порцию:
    калорий
    209,5 калорий
    Белок
    6,3 г
    Жир
    6,8 г
    Углеводы
    31,2 г
    100 г:
    Калорий
    255.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.