Торт рецепт с фото пошагово с заварным кремом: Самый вкусный торт с заварным кремом рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Торт медовик с заварным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт медовик с заварным кремом? Для приготовления медовых коржей подготовьте все необходимое. Муку используйте высшего сорта и просейте её через сито, чтобы насытить кислородом. Если мед засахаренный, то его можно немного подогреть в микроволновой печи.

  • Шаг 2:

    В просторную антипригарную кастрюлю выложите сливочное масло и поставьте на огонь. Растопите его, но не доводите до кипения. Кастрюлю с растопленным маслом снимите с огня и добавьте в неё мед.

  • Шаг 3:

    Отдельно смешайте яйца и сахар. Взбивать не надо. Достаточно просто взболтать с помощью венчика.

  • Шаг 4:

    В теплое масло введите яичную массу и все хорошо перемешайте. Если вводить в горячее масло, то белок в яйце может свернуться. Верните кастрюлю на огонь и доведите все вместе до кипения, при постоянном помешивании.

  • Шаг 5:

    Затем снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте соду. Вмешайте её в тесто. При этом сода вступит в реакцию с медом. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Оставьте медовую массу остыть до теплого состояния.

  • Шаг 6:

    В остывшую массу введите постепенно всю муку и замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто ею забьется и готовые изделия будут жесткими и грубыми. Свежеприготовленное тесто будет немного липнуть к рукам. Так и должно быть. Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

  • Шаг 7:

    После охлаждения тесто перестанет липнуть к рукам и с ним будет удобно и приятно работать.

  • Шаг 8:

    Разделите тесто на 6-8 кусочков. Каждый кусочек раскатайте в пласт и вырежьте круг необходимого размера. Количество кусочков зависит от того, какого диаметра будут коржи и какой толщины их раскатывать. Я их раскатала тоненько в диаметре 22 см. Наколите корж вилкой по всей поверхности. Зачем накалывать вилкой? Это необходимо для того, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырями.

  • Шаг 9:

    Испеките коржи в духовке, разогретой до 180 градусов, по 4-5 минут каждый. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые коржи остудите.

  • Шаг 10:

    Для приготовления заварного крема подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 11:

    Молоко соедините с сахаром в антипригарной кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растаял.

  • Шаг 12:

    Отдельно соедините яйца, муку, щепотку ванилина и немного (70-100 мл)молока из общего количества. Перемешайте все венчиком, чтобы мука разошлась по массе, затем подключите миксер. Масса должна стать однородная, без комочков муки.

  • Шаг 13:

    Перемешивая яичную массу, понемногу вводите в неё кипящее молоко.

  • Шаг 14:

    Затем верните все вместе на огонь и, на небольшом огне, при постоянном помешивании, доведите крем до густоты.

  • Шаг 15:

    Загустевший крем снимите с огня и добавьте к нему сливочное масло. Оно сразу начнет таять. Вмешайте его с помощью миксера в крем. Готовый крем накройте крышкой или пищевой пленкой и полностью остудите.

  • Шаг 16:

    Самый первый корж снизу немного смажьте кремом, чтобы он прилип к тарелке. Иначе он будет по ней скользить. Смазывайте коржи кремом и постепенно собирайте торт. Один корж оставьте для посыпки готового торта.

  • Шаг 17:

    Верх и бока торта, так же, обмажьте кремом. Поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался. Желательно его накрыть, чтобы вся влага не выветривалась, а уходила в торт и пропитывала коржи. Я, обычно, такой торт накрываю крышкой коробки для торта. На пропитку уйдет от 5-6 часов. Можно оставить на ночь.

  • Шаг 18:

    Отложенный корж измельчите в крошку и посыпьте торт со всех сторон.

  • Шаг 19:

    Медовый торт с заварным кремом готов!

  • Шаг 20:

    Приятного чаепития!

  • Торт Медовик с заварным кремом

    Вкусный торт Медовик с заварным кремом – изумительная выпечка, которую смело можно приготовить на праздничный стол или в выходной день. Тортик получается очень сытным и вкусным, а коржи мягкими, за счет отличной пропитки заварным кремом. Домашний медовик не содержит дорогих ингредиентов, его можно приготовить самостоятельно, потравив минимум денег.

    Крем для промазки коржей делается заварной. Готовится он не совсем классическим способом. В крем не добавляется сливочное масло и все ингредиенты сразу же смешиваются в кастрюле, а затем просто завариваются на огне. Для того, чтобы готовый торт медовик с заварным кремом вышел мягким, ему обязательно стоит постоять в холодильнике ночь. Именно за этот промежуток времени, он отлично пропитается и станет просто неповторимым по вкусу. Подавать готовую выпечку лучше всего с горячим чаем, но можно остановить выбор на соке или же купить к нему ситро, если вы его любите.

    Ингредиенты для торта «Медовик» с заварным кремом:

    • яйца – 6 шт.;
    • ванилин – 1 пакет;
    • мед – 4 ст. ложки;
    • сахар – 200 г;
    • разрыхлитель – 1 ст. ложка;
    • масло сливочное – 100 г;
    • молоко – 900 мл;
    • мука – 450 г.

    Заварной крем для торта Медовик

    В большую кастрюлю с толстым дном влейте молоко. Всыпьте в него сразу же половину указанного количества сахара. В отдельной миске взбейте вилкой 2 куриных яйца. Влейте их в молоко.

    Теперь всыпьте 3 столовые ложки муки.

    Откройте пакет ванилина и добавьте содержимое к предыдущим ингредиентам.

    Смотрите также:

    Поставьте кастрюлю на огонь. Варите крем до тех пор, пока он не загустеет. Обязательно все время его мешайте кухонным металлическим венчиком. Оставьте кастрюлю с кремом в прохладном месте, чтобы он остыл. Сверху накройте его пищевой пленкой, чтобы не образовалась на нем корочка.

    Тесто для торта

    Для приготовления теста в кастрюлю всыпьте остатки сахара, выложите мед и масло сливочное.

    Отправьте кастрюлю на слабый огонь и растопите все ингредиенты. Теперь взболтайте в отдельной миске, оставшиеся куриные яйца. Влейте их в немного остывшую медовую массу.

    Перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем. Если разрыхлителя нет, тогда можете смело его заменить содой, только ее погасите уксусом 9%.

    Руками замесите гладкое и почти не липнувшее к рукам тесто.

    Выпекаем коржи и собираем торт Медовик с заварным кремом

    Сразу же разделите его на одинаковые по размеру кусочки.

    Скалкой раскатайте 1 кусочек в средний по толщине круглый пласт.

    Переложите его на противень. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 3-5 минут.

    Готовый корж обрежьте ножом, сверху положив на него крышку или тарелку. Обрезки оставьте для посыпки торта. Промажьте подготовленный корж кремом.

    Таким образом, испеките все медовые коржи и соберите торт, промазав их заварным кремом.

    Посыпьте торт крошкой, которую сделайте из обрезков коржей. Вот такой торт Медовик с заварным кремом приготовили в домашних условиях! Рецепт довольно простой, а продукты недорогие. Не забудьте, подавать к столу торт следует после того, как он постоит в холодильнике хотя бы ночь.

    Торт «Молочная девочка» с заварным кремом

    Описание приготовления:

    Немецкий торт «Молочная девочка» готовится с самым разным кремом, но его основа — это тонкие коржи на сгущенном молоке, всегда остается неизменной. В данном пошаговом рецепте я расскажу, как приготовить этот торт с заварным кремом.

    Подготовьте ингредиенты.

    Начать приготовление торта лучше всего с крема, чтобы к моменту окончания выпечки коржей он был уже готов. Для этого смешайте муку, сахар и ванильный сахар.

    Вбейте в сухую смесь 2 яйца.

    Смешайте до однородности, влейте молоко в сотейник, нагрейте, но не до кипения.

    Влейте сначала половину горячего молока, хорошо размешайте, затем влейте вторую половину молока, еще раз размешайте и перелейте обратно в сотейник.

    При постоянном интенсивном помешивании нагрейте до загустения.

    Слегка охладите крем, добавьте в него 100 грамм сливочного масла, вмешайте до однородности.

    Накройте заварной крем пищевой пленкой «до контакта», охладите.

    Для приготовления теста на коржи, в чашу для взбивания влейте сгущенное молоко, вбейте яйца, взбейте до пышности.

    Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар, добавьте щепотку соли.

    Влейте в тесто 30 грамм растопленного сливочного масла, всыпьте сухую смесь, замесите тесто.

    Подготовьте 2 листа бумаги для выпечки, лучше всего силиконизированной. Нарисуйте на бумаге круг диаметром 25 см. (при том, что форма для сборки будет диаметром 24 см.). Тонким слоем размажьте по кругу тесто, на это уйдет 2-3 ст. ложки теста. Разогрейте духовку до 170 градусов. Выпекать корж следует 5-7 минут. Сильно румянить не следует.

    Пока выпекался первый корж, подготовьте второй лист с тестом. Готовый корж снимите с листа сразу же, пока он горячий, и обрежьте его под размер формы для сборки. На этот же лист нанесите тесто для следующего коржа, должно получиться 6-7 коржей.

    Охлажденный крем взбейте миксером перед применением.

    Для сборки торта последовательно выкладывайте коржи и смазывайте их кремом.

    Сложите в чашу блендера все обрезки коржей, измельчите в крошку.

    Снимите форму, использованную для сборки, обсыпьте крошкой бока торта, сверху можно украсить торт чем угодно. В данном рецепте использована шоколадная стружка и ягоды.

    Дайте торту пропитаться 2-3 часа. Он получился необыкновенно нежным и очень вкусным. Настоящее украшение праздничного стола!

    Торт Спартак с заварным кремом

    1. 2 яйца взбить с сахаром (100 г).


    2. Добавить мед, сливочное масло (кусочками) и соду. Хорошо перемешать.


    3. Поставить массу на паровую баню. Готовить, помешивая, на небольшом пламени примерно 5 минут, до пышности массы.


    4. Немного остудить, добавить какао-порошок и частями ввести 480 г муки.


    5. Замесить тесто.


    6. Разделить тесто на 10 колобков.


    7. Раскатать каждый колобок в круг диаметром 20 см, обрезать ровно края с помощью тарелки. Из обрезков тоже раскатать корж для посыпки торта.


    8. Противень застелить пекарской бумагой, выложить раскатанный корж. Выпекать корж при 180 градусах 3-4 минуты. Также испечь остальные коржи.


    9. Для крема: 4 яйца взбить со 160 г сахара и 1 г ванилина. Добавить 75 г муки, тщательно размешать.


    10. В кастрюлю налить молоко, подогреть. Половину горячего молока размешать с яичной массой, вылить обратно всю массу в кастрюлю.


    11. Сварить крем на небольшом огне, помешивая венчиком, пока крем не загустеет, пару минут. Немного остудить крем (10-15 минут).


    12. На блюдо выложить первый корж. Смазать его 2 ст. л. крема.


    13. Накрыть вторым коржом. И снова слой крема. Таким образом собрать торт, покрыть бока и верх торта кремом.


    14. Корж из обрезков измельчить в блендере. Посыпать крошкой бока торта.


    15. Поставить торт на ночь в холодильник. Покрыть верх растопленным шоколадом. Дать шоколаду застыть.


    Блинный торт с заварным кремом

    Если вы хотите приготовить вкусный блинный торт с заварным кремом, этот рецепт — то, что вам нужно. Нежный, ароматный и пропитанный торт из тонких блинов и заварного крема не оставит никого равнодушным.

    Ингредиенты

    Блины для торта с заварным кремом:

    • 0,5 л молока
    • 300 гр муки
    • 120 мл чистой воды
    • 2 яйца
    • 3 ст.л. сахара
    • 60 гр сливочного масла
    • пол-ч.л. соли
    • пол-ч.л. соды

    Заварной крем для блинного торта:

    • 0,5 л молока
    • 200 гр сахара
    • 1 яйцо
    • 2 ст. л. муки
    • 10 гр ванильного сахара

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Начать с приготовления блинов для торта с заварным кремом. Яйца вбить в миску и начать взбивать их миксером. Не переставая взбивать, всыпать соль, сахар и смешивать до их полного растворения.
    2. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой половину воды и четверть молока. Затем просеять через сито муку с содой и вымешать тесто до однородности. Взбивая густое тесто миксером, влить оставшуюся воду и молоко.
    3. Половину сливочного масла растопить и остудить. Влить растопленное масло и тщательно размешать. Сковороду смазать 1 ч.л. растительного масла и поставить на огонь. На раскаленную сковороду влить половину половника блинного теста и равномерно распределить его по всему дну.
    4. Выпекать блин с обеих сторон до готовности около 1-2 минут. Переложить готовый блин на блюдо. Таким образом испечь блины из оставшегося теста. Каждый блин смазывать кусочком сливочного масла.
    5. Пока блины остывают, приготовить заварной крем для блинного торта. Яйцо вбить в небольшую миску и слегка взбить вилкой. Всыпать немного сахара (около 1/4 часть), просеянную через сито муку и взбить до однородности. Влить половину молока и снова взбить.
    6. В кастрюлю влить половину молока и большую часть сахара (3/4), поставить на огонь. Помешивая, довести смесь до кипения и сразу убавить огонь. Влить в кипящее молоко, помешивая, тонкой струйкой яичную смесь.
    7. Готовить заварной крем на небольшом огне около 2-3 минут, помешивая, до легкого загустения. Снять кастрюлю с огня, добавить ванильный сахар и тщательно размешать. Оставить крем для блинного торта остывать.
    8. Когда все ингредиенты остынут, сложить блинный торт с заварным кремом на блюдо. Положить на большую плоскую тарелку блин, смазать его заварным кремом. Накрыть блином, смазать кремом. И так сложить все блины с кремом, пока не закончатся все ингредиенты.
    9. Блинный торт с заварным кремом должен настояться перед подачей в холодильнике не менее 2 часов. Спустя указанное время можно вынуть торт из холодильника, украсить его на свой вкус, нарезать порционными кусочками и подавать к столу. Приятного чаепития!

      Песочный торт — рецепт с фото пошагово в домашних условиях

      Рецепт не сказать чтоб оригинальный, песочный торт не выглядит так эффектно, как современные десерты. И, тем не менее, любовь с первого кусочка гарантирована. Потому что это нестареющая кулинарная классика, обожаемый многими песочный торт с заварным кремом, рецепт с фото пошагово, в домашних условиях повторить его очень легко. В далекие советские времена, откуда родом вкусный песочный торт, почти все рецепты разрабатывались по ГОСТу для массового производства. Были они достаточно простые и обходились дешево. При этом вкус у тортов отменный, какой рецепт ни возьми – шедевр. И один из них мы сегодня приготовим.

      Как сделать песочный торт с заварным кремом

      Процесс приготовления состоит из трех этапов: нам нужно испечь коржи, сварить заварной крем и собрать торт. Не имеет никакого значения что вы сделаете сначала – коржи или крем, в этом рецепте песочного торта с заварным кремом последовательность действий может быть любой. Я бывает сварю вечером крем, на другой день пеку коржи. Или наоборот. Делайте как вам удобнее.

      Приготовление коржей для песочного торта

      Три стакана муки просеиваем, добавляем сахар. Все перемешиваем лопаткой. Касаемо муки – у нас она по качеству разная попадается, каждый раз пропорции немного другие. Мой совет – сначала просейте 2,5 стакана, потом, по мере приготовления теста будет видно: понадобится еще или хватит.

      Сливочное масло должно быть очень-очень холодным, не замороженным, но хорошо охлажденным. Можете положить на полчаса в морозилку, как делаю я. Строгаем холодное масло в смесь муки с сахаром.

      Теперь быстро ладонями перетираем все компоненты, чтобы получилась маслянистая рассыпчатая крошка. Чем быстрее вы это сделаете, тем меньше муки заберет тесто. Когда масло под руками начнет таять, тесто будет становиться липким, придется подсыпать муку. Если все сделать быстро, то растаять не успеет, муки уйдет меньше.

      Добавляем охлажденную сметану. Я беру не очень густую, 10% жирности.

      Присыпаем сметану крошкой и добавляем соду, погашенную уксусом.

      Начинаем перемешивать ложкой, чтобы масло меньше таяло. Всыпаем ванилин или ванильный сахар.

      Месим руками, быстро, скатывая тесто в колобок. Если липнет, подсыпаем муку, но немного, чтобы оставалось мягким и легко раскатывалось. Затягиваем миску пленкой, убираем тесто на 30 минут в холодильник.

      На присыпанной мукой доске разрезаем тесто пополам и потом каждую половину на три куска. Один кусок оставляем для раскатки, остальные убираем в миску, возвращаем ее в холодильник.

      На доску насыпаем немного муки, подкатываем тесто в колобок, чтобы был мягким, но не липким. Расплющиваем и раскатываем скалкой в тонкий круг толщиной около 1 см, диаметром чуть более 20 см. Обрезать заготовку не нужно, я это делаю на готовом корже сразу как достану из духовки. Обрезки идут на обсыпку верха или боков.

      Противень тоже присыпаем тонким слоем муки. Заготовку складываем пополам и переносим на муку. Разворачиваем, прокалываем корж вилкой. Это сделайте обязательно, иначе тесто вздуется при выпекании.

      Выпекаются коржи для песочного торта при температуре 200 градусов примерно 8-10 минут. Цвет у них остается светлым, можно чуть подзолотить, но не до румяного цвета. Накрываем подходящей посудой (тарелкой, крышкой или ставим форму для выпечки), ножом обводим. Обрезки складываем в миску, заготовку для торта из песочного теста переносим на плоскую поверхность (на стол, доску). Оставляем остывать. Точно так же печем остальные коржи.

      Приготовление заварного крема для песочного торта

      Заварной крем я советую варить с запасом, потому что кто-нибудь да захочет попробовать, а остановиться очень трудно – по себе знаю. Потому варю на литр молока. Шесть яиц разбиваю в казанок, туда же высыпаю полный стакан сахара.

      Венчиком взбиваю пока не появится пена. Можете миксер задействовать, я справляюсь без него. Минуты две – и пышная пенная масса готова.

      Добавляем муку, предварительно просеяв через сито. Всю сразу или порциями – разницы нет. Пропорции выверенные, это классический рецепт заварного крема из старой кулинарной книги. Ни разу не подводил.

      Взбиваем тщательно, очень тщательно. Чтоб даже мельчайших комочков муки не наблюдалось. Иначе при нагревании они заварятся и готовом креме станут плотными комками.

      Вливаем литр холодного молока, размешивая венчиком.

      Ставим казанок на огонь чуть слабее среднего, такой, на каком вы кипятите молоко. Непрерывно помешивая массу, варим крем до загустения. Раньше я мешал ложкой, но как-то попробовал венчиком – оказалось намного удобнее. Длинная ручка, больше захват крема, разбиваются все комочки, которые начинают образовываться при загустении массы. Время варки примерно 12-15 минут, тоже ориентируйтесь на то время, которое понадобится чтоб закипятить литр молока. Если перестанете мешать крем, он пригорит, сладкая густая масса мгновенно прилипнет к донышку.

      Чтобы быстрее остудить заварной крем, помещаем казанок в большую миску с водой или в кухонную раковину. Когда станет теплым, добавляем сливочное масло комнатной температуры и ванилин. Размешиваем до однородности. Даем еще остыть или оставляем до следующего дня.

      Сборка и украшение торта из песочного теста

      Когда коржи и заварной крем остудили до комнатной температуры, можно приступать к сборке торта. Пропитываться песочный торт будет минимум 12 часов, но лучше оставить на сутки. Берем плоское блюдо, укладываем первый корж, кисточкой стряхнув с него остатки муки. Выкладываем порцию заварного крема, размазывая равномерным слоем. На каждый корж будет уходить 3 ст. л. крема или немного больше. Не забудьте оставить для обмазки боков и верха торта.

      Так промазываем все коржи. Крем на верхнем корже торта разравниваем лопаткой или плоской стороной ножа. На боковушки крем наносим кисточкой, заполняя все пустоты. И затем проходимся ножом или кулинарным шпателем, чтобы выровнять и удалить излишки. Обрезки коржей пропускаем через мясорубку, чтобы были кусочки разной величины. Обсыпаем бока торта. Накрываем, оставляем на сутки, даем время песочному торту пропитаться.

      Как украсить верх торта – дело вкуса. Можно просто обсыпать крошкой как и бока. Посыпать тертым шоколадом и выложить кусочки свежего ананаса, коктейльную вишню, как сделал я в этот раз. Сварить для домашнего песочного торта шоколадную глазурь, взбить белки с сахаром – выбирайте любой вариант или придумайте свой.

      Ну вот, наш красавец-торт готов! Как видите, приготовить вкусный песочный торт с заварным кремом в домашних условиях вполне выполнимая задача. Сложного ничего нет, и время затрачивается не так уж много. Буду рад, если приготовите песочный торт и поделитесь впечатлениями или фотками. Вкусного вам торта и приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

      Торт Прага с заварным кремом рецепт с фото

      Сложность приготовления: Средне

      Время приготовления: до 1. 5 часов

      Вегетарианство: нет

      Кухня: Домашняя

      Кол-во порций: 4 порции

      Тип блюда: Выпечка

      Ингредиенты для торта прага с заварным кремом на 4 порции :

      Рецепт приготовления торта прага с заварным кремом по шагам

      Торт Прага — знакомый с детства и всеми любимый торт. Это — шоколадный бисквит, нежная начинка и сладкая глазурь. Для его приготовления возьмём три яйца и один стакан сахара и смешаем с помощью миксера в течение десяти минут до полного растворения сахара. Затем, не переставая взбивать, добавим сметану, сгущённое молоко и разрыхлитель.

      В другой ёмкости смешаем один стакан муки, две столовые ложки какао — порошка и крахмал. Всё вместе надо просеять через сито, чтобы не было комочков и тесто получилось пышным.

      Аккуратно засыпаем полученную сухую смесь к яичной и ещё немного перемешаем до однородного состояния. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом или маргарином, немного посыпаем мукой и выливаем туда тесто. Если у Вас силиконовая форма, то смазывать и посыпать не обязательно.

      Ставим выпекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно сорок минут. Чтобы проверить готовность теста, его нужно проткнуть в незаметном месте острой деревянной палочкой или зубочисткой. Если палочка осталась сухая, то тесто готово.

      Получившееся тесто немного остужаем и разрезаем длинным острым ножом вдоль пополам. Можно разрезать на три части.

      Приготовим заварной крем. Для этого в глубокой жаропрочной миске надо взбить с помощью венчика два яйца и четыре столовые ложки сахара. Затем добавим четыре столовые ложки какао — порошка, полторы столовые ложки муки и стакан молока. Всё ещё раз тщательно перемешаем и поставим на водяную баню.

      Варим примерно десять минут при постоянном помешивании, чтобы крем не пригорал. Когда крем загустеет, снимаем его с огня, даём немного остыть, добавляем сорок грамм сливочного масла и перемешиваем ложкой до однородного состояния.

      Пока крем горячий, намазываем им коржи и даём немного пропитаться. Оставшийся крем остужаем до комнатной температуры.

      Остывший крем намазываем на нижний корж и аккуратно накрываем сверху другим коржом.

      Теперь приготовим глазурь. Для этого в маленькой кастрюльке смешаем три столовые ложки сахара, две столовые ложки какао — порошка и три столовые ложки молока. Ставим на плиту на слабый огонь и даём закипеть. Варим до тех пор, пока сахар не растворится.

      Горячей глазурью обмазываем верх и бока торта, даём немного застыть и ставим на пару часов в холодильник. Торт готов, приятного аппетита.

      Анализ блюда на основе ингредиентов

      продукт

      белки

      жиры

      углев.

      кКал

      Куриное яйцо

      35

      32

      2

      432

      Сгущенное молоко

      14

      17

      111

      656

      Мука пшеничная

      27

      3

      175

      835

      Какао-порошок

      24

      15

      10

      289

      Крахмал картофельный

      0

      0

      29

      116

      Масло сливочное

      0

      50

      0

      449

      Разрыхлитель теста

      0

      0

      2

      8

      всего в блюде:

      105

      157

      635

      4394

      всего в 1 порции:

      26

      39

      159

      1099

      всего в 100 граммах:

      7

      11

      44

      307

      Похожие рецепты

      Торт

      Шу с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

      Описание приготовления:

      Такие коржи можно наполнять любым кремом — заварным, сметанным, сливочным. Я рекомендую хранить их в холодильнике в течение 3-5 дней. Но они вкусны, когда они свежие, поэтому они сохраняют хрустящую корочку.

      Назначение: Для полдника / Для праздничного стола

      Основной ингредиент: мука/яйца

      Блюдо: Выпечка / Торт / Сладкое

      География кухни: французская/европейская

      Ингредиенты:

      • Сахар — 255 грамм
      • Яйцо — 7 штук
      • Мука — 300 грамм
      • Молоко — 550 грамм
      • Сливочное масло — 255 грамм
      • Ванилин — 2 щепотки

      Количество порций: 10-12

      Как приготовить торт с заварным кремом Шу

      Торт

      Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления торта.

      Торт

      Для заварного теста смешайте 200 г молока и 80 г сливочного масла. Поставить на огонь и довести до кипения. Подождите, пока масло полностью растает.

      Кекс

      Затем всыпать в кипящую массу сразу 135 граммов муки, и всю массу активно перемешать. Держите на огне еще немного, постоянно помешивая.

      Торт

      Массу немного остудить до теплого состояния. Затем добавить по одному 4-5 яиц и хорошо перемешать в тесто.

      Торт

      Правильное заварное тесто должно немного стекать с ложки, но сохранять форму.Консистенция регулируется именно количеством яиц.

      Торт

      Для хрустящей корочки краклин смешайте 75 г мягкого сливочного масла, 95 г сахара и 95 г муки.

      Торт

      Замесить тесто.

      Торт

      С помощью кондитерского мешка выложите небольшие порции заварного теста на противень, а сверху выложите маленькие лепешки из теста для кракелина. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.

      Торт

      Коржи должны быть золотисто-коричневого цвета. Охладите их полностью.

      Торт

      Для заварного крема довести до кипения 300 мл. молока со 160 граммами сахара.

      Пирог

      Отдельно соединить 2 яйца, 75 грамм муки, ванилин и 50 грамм молока. Перемешайте до однородности.

      Торт

      Затем к яичной массе при постоянном помешивании влить кипящее молоко. Всю массу вернуть на огонь и варить на медленном огне до загустения. Снимите сливки с огня и добавьте к ним 50 грамм сливочного масла. Готовый крем полностью остудить.

      Торт

      Сделайте маленькие дырочки в нижней части коржей и наполните их кремом.

      Торт

      Торты готовы. Наслаждайтесь чаем!

      Торт «Карпатка» с заварным кремом — пошаговый рецепт с фото

      Описание приготовления:

      Расскажу, как приготовить торт «Карпатка» с заварным кремом. Этот торт особенно популярен в Польше, неровности корочки символизируют вершины гор, а сахарная пудра символизирует снег. Легкий в приготовлении и невероятно воздушный и красивый торт понравится всем любителям сладкого. Удачи!

      Назначение: На праздничный стол / Недорого

      Основной ингредиент: Молочные продукты/тесто

      Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

      География кухни: польская / европейская

      Ингредиенты:

      • Яйцо — 5 штук (на тесто)
      • Мука пшеничная — 1 Стакан (в тесто)
      • Сливочное масло — 100 г (в тесто)
      • Разрыхлитель — 0. 5 чайных ложек (на тесто)
      • Соль — 0,3 чайной ложки (в тесто)
      • Крахмал — 4 ст. ложки (в сливках)
      • Мука пшеничная — 4 ст. ложки (в сливках)
      • Сливочное масло — 200 грамм (в сливках)
      • Сахар — 1 стакан (в сливках)
      • Молоко — 3 стакана (со сливками)
      • Ванильный сахар — 10 г (в сливках)
      • Яичный желток — 2 шт. (в сливках)
      • Сахарная пудра — 1-2 ст. ложки (для украшения торта)

      Количество порций: 6-8

      Как приготовить «Карпатский торт с заварным кремом»

      Торт

      Подготовьте продукты для коржей и крема, все сделаем заодно.

      Торт

      Начнем с тортов. В кастрюлю налить стакан воды, добавить щепотку соли и 1 ч.л. ванильного сахара, сливочное масло. Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения.

      Торт

      Смешать муку с разрыхлителем. Когда вода и масло закипят, добавить муку и, не снимая с огня (он минимальный), часто помешивая, заварить тесто. Как только оно отойдет от стенок и легко соберется в комок, значит готово. По времени это занимает меньше минуты, но перемешивать нужно быстро и качественно.

      Торт

      Тесто готово, дайте ему остыть, чтобы яйца не свернулись при добавлении, это важно!

      Торт

      Вставьте в тесто все пять яиц, но по одному. Каждый раз тщательно растирая и перемешивая тесто. Масса должна быть однородной и гладкой.

      Торт

      Тесто готово, в меру густое, хорошо тянется. Разделите его на два.

      Торт

      Форму застелить бумагой, смазать маслом, вылить тесто. Поместите форму в горячую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

      Торт

      Пока первый корж в духовке, можно приготовить крем. В кастрюлю влить 2 стакана молока, довести до кипения, добавить сахар и ванильный сахар. Перемешайте и снова доведите до кипения.

      Торт

      Смешайте муку, крахмал и желтки в миске. Влить молоко порциями (1 стакан) и постоянно помешивать венчиком. Не должно быть комочков.

      Торт

      Яично-молочную массу влить в кипящее молоко, быстро взбить сливки и варить до загустения. Это происходит очень быстро, следите, чтобы крем не подгорел.

      Торт

      Крем готов. Охладите его до комнатной температуры.

      Торт

      Первый торт готов! Он очень хорошо вырос в объеме, но после того, как сядет, внутри он пористый, воздушный. Начинайте выпекать второй корж.

      Торт

      Масло для крема должно быть комнатной температуры. Переложите его в миску с высокими бортиками и взбейте массу миксером до воздушного и легкого крема.

      Торт

      Столовой ложкой добавить заварной крем в масло и взбить миксером. Не торопитесь, вводите небольшими порциями.

      Торт

      Выложите остывший бисквит на блюдо. Сверху положите кулинарное кольцо.

      Торт

      Равномерно распределите крем.

      Торт

      Сверху положите второй корж, немного придавите руками, чтобы он сидел плотно. Отправить торт в холодильник на 3-4 часа, а лучше на ночь.

      Торт

      Утром снять кольцо, присыпать торт сахарной пудрой. Сделанный!

      Торт

      Приятного аппетита!

      Рецепт пышного миндального заварного торта

      Один из моих самых любимых тортов — миндальный заварной торт, приготовленный моей мамой. Но на этот раз я хотел попробовать что-то другое, приготовив для нее миндальный торт с заварным кремом. Я хотел удивить ее этим, поэтому, как обычно, я пошел в место, где я могу найти именно тот рецепт, который мне нужен, YouTube! Savor Easy представляет этот рецепт торта, который одновременно влажный, пушистый и сливочный.

      Ингредиенты:

        • 1 и ½ чашки Toasted нарезанный миндаль

        CORDART

    1. 5 Egg Yolks
    2. 1 CAN (397G) Sвейстрая конденсированное молоко
    3. ¼ 60 мл) 90 мл) молоко (Любое молоко вы предпочитаете)
    4. 1 TSP (5 мл) 1 TSP
    5. 6 2 TBSP масло
    6. шифоновый торт

      • 4 яичные желтки
      • 1 / 3 (65G) Кубок сахар
      • ¼ (50 мл) Кубок Масло
      • ¼ (60 мл) Кубок Миндаль молоко
      • 1 TSP (5 мл) Ваниль или миндальный экстракт
      • ¾ чашка (95 г универсальная мука
      • ¼ чашки (25 г) миндальная мука
      • ½ чайной ложки (3 г) Ingue

          • 4 Яичные белки и половину чайной ложки Lemon
          • 1/3 Кубок (65 г) Сахар

          Направления

        Направления:

        Шаг 1

        Тост Ваше нарезанный миндаль и последовательно смешивают их до они становятся слегка коричневыми, затем отложите их в сторону. Приготовить заварной крем, смешав в кастрюле яичные желтки и сгущенку, разбить желтки и взбить до однородности. Поставьте кастрюлю на плиту и включите слабый огонь, добавьте молоко, продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте экстракт ванили и сливочное масло, затем взбивайте, пока смесь не станет пастообразной. Переложите его в миску и накройте пищевой пленкой, затем дайте остыть в холодильнике.

        Шаг 2

        Для шифонового бисквита взбейте желтки, сахар и масло до легкой и воздушной массы, затем добавьте миндальное молоко и ванильный или миндальный экстракт, хорошо взбейте.Затем просейте универсальную муку, миндальную муку, соль и разрыхлитель поверх смеси, взбейте их до получения однородной массы без видимых комочков. В стационарном миксере взбейте яичные белки и лимон на средней мощности до образования пены, затем постепенно добавьте сахар и взбивайте до образования жестких пиков. Ввести безе к заварному крему в 3 захода.

        Изображение предоставлено: Savor Easy через YouTube

        Шаг 3

        Аккуратно вылейте тесто в 8-дюймовую круглую форму, выстланную пергаментной бумагой, затем используйте шпажку или палочку для еды и осторожно покрутите тесто, чтобы удалить пузырьки воздуха. Слегка постучите им по поверхности и запекайте в предварительно разогретой до 350°F (180°C) духовке примерно 25-30 минут. Дайте ему полностью остыть, затем разделите бисквит на 3 коржа. Чтобы собрать, намажьте немного заварного крема в центре доски для торта, чтобы торт не двигался, затем сложите слои торта и смажьте заварным кремом между каждым тортом. Покройте весь торт оставшимся заварным кремом, затем посыпьте жареным миндалем, также покройте бока.

        Изображение предоставлено: Savor Easy через YouTube

         

        *Все эти изображения предоставлены Savor Easy через YouTube.Посетите ее канал и подпишитесь, чтобы узнать больше!

        Рецепт пышного миндального торта с заварным кремом

        Заварной пирог с заварным кремом. Такой влажный, сделанный с порошком птичьего заварного крема в смеси!

        Торт с заварным кремом. Влажный, красочный и красиво текстурированный пирог с добавлением вкуса порошка заварного крема Bird в смеси.

        Торт с заварным кремом.

        Как это часто бывает здесь, когда у меня получается что-то с одним ингредиентом, я хочу попробовать его и с другими вещами. Новый рецепт вдохновения пришел после другого недавнего успеха, моих булочек с заварным чаем.

        Я слышал о таких раньше, но мы не делали их в нашей семье, когда росли. В запрошенном рецепте использовался порошок птичьего заварного крема (партнерская ссылка Amazon), смешанный с мукой.

        Порошок птичьего заварного крема доступен на Amazon. (партнерская ссылка)

         

        После того, как несколько подписчиков попросили об этом, я адаптировал свой собственный рецепт для этих булочек, и это сразу же имело успех.

        Меня впечатлил не только вкус, но и яркий цвет.Интересно, можно ли использовать его в торте?

        Ингредиенты, необходимые для торта, включая заварной крем Birds

        Опять же, я адаптировал здесь еще один популярный рецепт. Мой ямайский ромовый торт показался идеальной отправной точкой для торта с заварным кремом.

        В рецепте ромового пирога используется кукурузный крахмал в сочетании с мукой. Это очень хорошо сказалось на текстуре торта.

        Делает простой, но элегантный торт к чаю.

        Торт совсем не был рассыпчатым, а по текстуре он был чем-то средним между обычным слоеным пирогом, таким как наш Лимонный бархатный пирог, и бисквитным пирогом.

        Я бы сказал, что почти посередине. Другими словами, идеальная текстура для бисквита.

        Простая адаптация рецепта для торта Bundt с заварным кремом

        С парой правок рецепт был легко адаптирован. Поскольку заварной крем в любом случае почти полностью состоит из кукурузного крахмала, использовать его было несложно.

        Результат меня очень порадовал. Получился то, что моя мама назвала бы тортом «чашка чая».

        Торт с заварным кремом. Кому нужна глазурь!?

        Я немного неравнодушен к таким тортам, как бисквит, которые не требуют глазури.Для меня это идеальный вариант с чашечкой кофе или чая.

        Такие ломтики торта также легко держать в руках, вилки не нужны. Это делает их идеальными для пикников или упакованных ланчей.

        Хочу нарядить на десерт. Почему бы просто не добавить ягоды и взбитые сливки при подаче или даже сделать немного птичьего заварного крема, чтобы подавать теплым.

        Разве это не станет отличным завершением осеннего или зимнего ужина с комфортной едой?

        На первом этапе смешивания консистенция должна быть песочной.

        После добавления молока

        После добавления яиц.

        Пирог с заварным кремом готов для духовки.

        Пирог с заварным кремом, только что из печи

        Любите домашнюю выпечку с нуля?

        Мы собрали коллекцию из 25 самых популярных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы любить.

         

        Нравится этот рецепт торта с заварным кремом?

        Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

        Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на нас в Instagram .

        Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

        Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


        Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

         

        Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

        Время подготовки: 20 минут

        Время приготовления: 1 час

        Общее время: 1 час 20 минут

        Торт с заварным кремом. Влажный, красочный и с красивой текстурой торт с добавлением вкуса порошка заварного крема Bird в смеси.

        Ингредиенты

        • 2 1/4 стакана муки
        • 1/4 стакана заварного крема
        • 3 ч. л. разрыхлителя
        • 1/2 чайной ложки соли
        • 1 1/4 стакана сахара
        • 1/2 стакана мягкого сливочного масла
        • 1/4 стакана масла канолы (или другого растительного масла)
        • 3/4 стакана + 2 столовые ложки сгущенного молока (неразбавленного, прямо из банки)
        • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
        • 4 яйца

        Инструкции

        1. Начните с предварительного нагрева духовки до 325 градусов по Фаренгейту.
        2. Смажьте жиром и посыпьте мукой противень или форму с воронкой.
        3. В чашу электрического миксера добавьте муку, заварной крем, разрыхлитель, соль, сахар, масло и растительное масло.
        4. Смешивайте на низкой скорости всего пару минут, пока масло и масло не смешаются хорошо, а смесь не станет рассыпчатой ​​и похожей на песок.
        5. Добавьте молоко и ванильный экстракт и перемешайте в течение одной минуты.
        6. Добавляйте яйца по одному, перемешивая, пока тесто не станет однородным.
        7. Тщательно очищайте стенки и дно чаши после добавления каждого яйца.№
        8. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 55–65 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.
        9. Полностью остудить пирог на решетке.

        Информация о пищевой ценности
        Выход
        16
        Размер порции
        1 ломтик
        Количество на порцию Калории 250 Всего жиров 11 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 6 г Холестерина 65 мг Натрия 241 мг Углеводов 32 г Волокна 0 г Сахара 17 г Белков 4 г

        Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

        Вам понравился этот рецепт?

        Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

        РЕЦЕПТЫ КУЛИНАРИИ КАЛАИ: Шоколадный торт с заварным кремом | Домашний шоколадный торт Easy Custard

        Рецепт:

        Время подготовителя: 30 минут
        Поварное время: 15 минут
        время выпечки: 25 минут
        Кухня рецепта: Мир
        Рецепт Категория: Торт
        Выход: один 8-дюймовый торт
        Ванильный крем Порошок — 1\4 стакана Несолёное сливочное масло — 100 г (комнатной температуры) Коричневый сахарный порошок — 3\4 стакана Порошок ванильного заварного крема — 1\4 стакана Составной белый шоколад — 1\2 стакана (грубо нарезанный) ) Несолёное сливочное масло — 100 г (комнатной температуры) Сахарная пудра — от 250 до 300 г Подготовка , смажьте маслом и посыпьте 8-дюймовую форму для выпечки маслом и майдой, отложите в сторону. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия в режиме конвекции. Чтобы приготовить торт , сначала просейте сухие ингредиенты майды, заварного крема, разрыхлителя и пищевой соды, отложите в сторону. Чтобы сделать тесто для торта, в миске взбейте несоленое сливочное масло и коричневый сахар в светлую кремовую массу. Вбейте яйца, по одному. Затем вмешайте ванильную эссенцию. Добавить просеянную мучную смесь и аккуратно перемешать. Если тесто слишком густое, добавьте немного молока. Переложить в подготовленную форму для кекса и выпекать около 25 минут (+ или -).Проверьте пирог, воткнув в центр нож или зубочистку, он должен выйти чистым. Остудить кекс в форме около 10 минут. Чтобы извлечь форму, проведите ножом по бокам, переверните торт. Полностью остудите торт. Чтобы приготовить шоколадный заварной крем , смешайте порошок заварного крема с небольшим количеством воды до жидкого состояния. Подогреть молоко, добавить заварной крем с водой, размешать без комочков. Добавьте коричневый сахар и белый шоколад. Варить до полужидкой консистенции, постоянно помешивая.Выключите огонь и вмешайте ванильную эссенцию. дайте ему остыть и взбейте в сливочный крем. Для приготовления сахарного сиропа нагрейте воду и сахар, варите, пока сахар не растворится. Дайте ему остыть и отложите в сторону. Чтобы приготовить масляную глазурь , взбейте несоленое сливочное масло, сахарную пудру, щепотку соли и ванильную эссенцию до легкой и кремообразной консистенции с необходимым количеством молока. Для глазури на торт нарежьте остывший торт, возьмите основу, смочите ее необходимым сахарным сиропом, выложите один за другим масляную глазурь и заварной шоколад на верх торта.Затем положите другой кусок торта и смочите его необходимым сахарным сиропом, полностью покройте торт масляной глазурью. Затем украсьте торт оставшимся заварным кремом, шоколадной стружкой и сахарной посыпкой. Примечания : Используйте все ингредиенты комнатной температуры. Полностью остудить торт, а затем сделать глазурь.

        Заварной крем-Без духовки-как приготовить-Пошаговое фото и видео

        Стиль кухни : Индия | Время подготовки и приготовления: 50 минут | На обслуживание: 4 | Тип : Новый год, рождество, Закуски | Возьмите с собой: Чай

        Ингредиенты

        • Мука общего назначения – 1 стакан
        • Заварной крем — 1/2 стакана
        • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
        • Пищевая сода — 1/2 ч.л.
        • соль — 1/4 ч.л.
        • Масло — 1/4 стакана
        • Растопленное масло — 1/4 стакана
        • Сахар — 1/2 стакана
        • яйцо — 1
        • Ванильная эссенция — 1 чайная ложка

        Подготовка

        • Возьмите 5-литровую скороварку.
        • Снимите прокладку и свисток с крышки скороварки.
        • Затем поместите сетку.
        • Предварительно разогрейте скороварку в течение 5–10 минут на среднем огне.
        • Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте мукой.
        • В миску просеять муку общего назначения, заварной крем, соль, разрыхлитель, соду без комков
        • В миску добавить масло, сахар, масло, яйцо, ванильную эссенцию, хорошо перемешать до консистенции сметаны
        • Влейте влажные ингредиенты в смесь сухих ингредиентов, аккуратно перемешайте
        • Добавьте молоко, чтобы отрегулировать консистенцию.
        • Вылейте тесто для торта в форму для выпечки.
        • Поместите его в предварительно нагретую скороварку.
        • Закройте крышку и готовьте 35–40 минут на слабом огне.
        • Когда все будет готово, аккуратно выньте форму для выпечки, извлеките форму и дайте остыть.
        • Для глазури: Сахарная пудра [1/2 стакана], Молоко -3 ст.л., Ванильная эссенция -1 ч.л., хорошо перемешать до однородной консистенции

        Примечание

        • Перед выпеканием в скороварке снимите прокладку и свисток.

        Видео о том, как приготовить заварной кремовый пирог

        Как приготовить заварной кремовый торт [без духовки] — Пошаговые фото

        Сетка мест

        Снять свисток

        Удалить прокладку

        Предварительный нагрев в течение 15 минут на медленном огне

        Идеальный бисквитный торт

        Форма для смазывания сливочным маслом

        добавить муку, равномерно распределить

        Готовая форма для торта Bundt

        В миску добавить сахар

        Добавить растопленное масло

        Добавить масло

        Добавить яйцо

        Хорошо бить

        добавить ванильную эссенцию

        Хорошо бить

        Мука просеянная без комков

        Добавить заварной крем

        Добавить разрыхлитель

        Добавить пищевую соду

        Добавить соль

        Хорошо перемешать

        Добавить влажные ингредиенты

        Хорошо перемешать без комочков

        Добавьте молоко, чтобы отрегулировать консистенцию

        Не смешивайте тайм-конг

        Залить в форму

        Нажмите дважды

        Поместите в предварительно нагретую скороварку

        Готовить в течение 40 мин на слабом огне

        Стик выходит чистым

        Полностью готов, дайте остыть

        Извлечь из формы

        Полейте торт глазурью и посыпьте цветными шариками

        Нарезать и подавать горячим с чаем

        Заварной бисквит готов

        Идеальный мягкий бисквитный пирог

        Рецепт заварного пирога с ревенем | Epicurious

      • Интересно, кто-нибудь записывал температуру пирога, когда вынимали его из духовки? Для меня это единственный надежный способ определить идеальную степень готовности торта и время выпечки. Очевидно, в каждой конкретной духовке 45 минут может быть слишком мало, а 55 слишком много: отсюда и диапазон времени.

      • Не скупитесь на ром. 2 столовые ложки идеально. 1 стакана сахара более чем достаточно. Вместо сметаны я использовала йогурт (сметаны не было)

      • Так вкусно и просто. Я использовал абрикосы, пересыпал сахаром после того, как приготовил их, и уменьшил количество сахара до скудной чашки. Прекрасный свет. Мы ели его горячим на завтрак. Попробую другие летние фрукты. Половинки абрикосов сделали красивую презентацию.

      • Ревень затонул, но он был таким вкусным, что мне было все равно. Я заменил бурбон на ром (потому что это то, что у меня было под рукой) и последовал одному из предложенных здесь предложений, чтобы выложить на сковороду масло и сахар вместо муки, но в остальном точно следовал рецепту. Использование масла и сахара было отличной идеей, такая красивая хрустящая корочка! Я подавал его с клубникой и взбитыми сливками, но это полноценный десерт сам по себе, очень вкусный. Я буду делать это снова!

      • Подруга Тамара говорит, что это был лучший торт в ее жизни.Использовал трюк, которому меня научила моя новая подруга Ханна: вместо масла и муки, чтобы покрыть сковороду, я использовал масло и сахар. Феном. Использовал сладкий ром моей подруги Кэтрин, оставшийся после тяжелой утраты ее матери. Без лимона, использовала сушеную апельсиновую цедру. Безглютеновая версия: равные части белого риса, сорго и муки из нута. О, и добавили нарезанный миндаль, чтобы улучшить вкус и презентацию. Я обожаю этот торт! И всех тех, кто это сделал.

      • Ого, вот это вратарь! Это так просто, красиво и необычно, и всего 1/2 стакана масла.Признаюсь, я использовала хлебную муку и 2 больших яйца, так как было то, что у меня было, и текстура пирога была идеальной — влажная, плотная, с хрустящим краем. Я бы еще немного сократила время выпекания. Не могу дождаться, чтобы адаптировать это к другим фруктам.

      • Очень просто и со вкусом. Используйте самый свежий ревень, какой сможете найти. Этот торт легко приготовить и легко убрать.

      • Хорошо, я сделал это уже дважды. Он вкусный и легко взбивается. В первый раз ревень не утонул, во второй раз около половины.Должно быть, я слишком много взбивал. Я буду взбивать в следующий раз….

      • Это был очень влажный впечатляющий торт. У меня были большие стебли ревеня, и я разрезал их вдоль пополам, прежде чем разрезать на кусочки для верхушки. Я также добавил сверху полузамороженную нарезанную клубнику для дополнительного вкуса и визуального эффекта. Получилось хорошо. Я пекла все 55 минут. В следующий раз возьму где-то 50-52. Он очень аккуратно нарезан, и я подала его со взбитыми сливками

      • Я люблю этот торт.Один из моих вариантов на сезон ревеня. Я сделал это с действительно высококачественным ромом, в котором есть ноты лемонграсса и имбиря, и вкусы действительно проявились. Теперь я также сделал это с темной текилой reposado, и это тоже сработало! Кроме того: я забыл о том, что нужно взбивать вручную, и это оказалось не проблемой. Я взбила яйца и сахар с помощью KitchenAid, но ревень все равно остался наверху. Ура!

      • Превосходный вкус. Полосы ревеня красивые, но тонут.Попробуйте нарезать кубиками размером 1 дюйм и посыпать сверху.

      • Проблем с погружением ревеня не было. Это более сладкое, чем клафути, и поэтому для меня предпочтительнее. Также сделали это с персиками сверху. Еще не тонет. И я немного смешиваю с машиной перед окончательным складыванием. Чрезвычайно просто. С помощью разъемной формы вы можете разрезать фрукты, используя только нижнюю часть формы, а затем сдвинуть ее, чтобы собрать.

      • Ага, ага, ага!! Отличный вариант десерта.И самое замечательное, что вместо ревеня можно было использовать практически любые фрукты, хотя мне очень понравилась терпкость ревеня.

      • Это было очень хорошо, но довольно мило. Я сократил количество сахара до 1 1/4 стакана и, вероятно, в следующий раз возьму еще меньше. Я использовал 10-дюймовую разъемную форму, так как она у меня есть, и мне очень понравилось соотношение торта и ревеня в этом размере, даже если он выглядел немного плоским.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.