Торт с бананом и сгущенкой рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Торт с бананами и сгущенкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт с бананами и сгущенкой рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов16

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

180 г

Какао

½ стакана

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

60 г

Сгущенное молоко

2 банки

Жирные сливки

400 г

Белый шоколад

175 г

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Куриное яйцо

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Просеять вместе муку, какао и соль. В отдельной посуде взбить сахар с маслом.

2В смесь из муки и какао ввести яйцо, замесить мягкое тесто. Сформировать из него приплюснутый шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.

3Раскатать тесто до толщины 5 мм. Положить тесто в форму. Проколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поместить на 20 минут в прохладное место. Выпекать при температуре 200 градусов 10–12 минут — если тесто будет вздуваться, прокалывать его вилкой.

4Остудить в форме 2–3 минуты, затем аккуратно вынуть из формы и окончательно остудить на решетке.

5Для крема сливки хорошо взбить. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить. Сливки и шоколад смешать вместе с ванильным сахаром.

6В форму с выпеченным тестом положить вареную сгущенку. Охладить. На сгущенку выложить нарезанные ломтиками бананы, сверху покрыть кремом и посыпать какао.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт вафельного торта со сгущенкой, бананами и орехами

Если Вы невероятно любите вафельные торт, да еще и с бананами, то этот рецепт для Вас. Обычно, чтобы приготовить торт, потребуется немало времени и сил, ведь сначала необходимо испечь коржи, после приготовить необходимый крем, украсить и собрать торт, все эти процессы занимают очень много времени. А такой вафельный торт с бананами — это невероятно нежный и вкусный десерт, который готовится быстро и просто. Подготовьте главный ингредиент торта — готовые вафельные коржи диаметром 20-25 см, сгущенку, бананы, орехи и шоколад. Такой торт приготовить сможет даже неопытная хозяйка, и он получается вкусный, нежный и сытный.

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи – 6 штук
  • Вареное сгущенное молоко – 2 банки
  • Грецкие орехи – 100 г
  • Банан – 3 штуки
  • Сливочное масло – 200 г
  • Горький шоколад – 50 г

Приготовление:

1.

Для крема, соедините размягченное сливочное масло со сгущёнкой и взбейте блендером.

2. Измельчите орехи на мелкие кусочки, можете воспользоваться острым ножом или измельчите старым, но проверенным способом измельчения, с помощью скалки и пакета или газеты. Спелые бананы нарежьте небольшими кружочками. Горький шоколад измельчите на мелкой тёрке и уберите в холодильник, чтобы он не растаял.

3. Приступите к сборке вафельного торта. На первый корж тщательно нанесите подготовленный крем (примерно 2-3 столовые ложки). После на крем добавьте измельченные бананы. После выложите второй вафельный корж, его также смажьте кремом, а сверху уже посыпьте измельченными орешками. Чередуйте корж за коржем, выкладывайте то бананы, то орехи. Смажьте верхушку торта и бока кремом.

4. Украсьте торт подготовленным шоколадом. Отправляйте тортик пропитаться на час при комнатной температуре, затем подавайте к столу.

5. Готовый вафельный торт со сгущенкой, бананами, орехами и шоколадом подавайте к чаю или кофе.

Приятного аппетита!

как приготовить крем для вафельного торта

Вспоминая самые любимые торты, которые хочется готовить на праздники, а то и просто так для поднятия настроения, невозможно не упомянуть вафельный торт. Сделать его крайне просто – рецепт вафельного торта со сгущенкой вы найдете в нашем рецепте. А продегустировав его, обязательно окунетесь в ностальгию, вспоминая счастливые минуты детства.

Праздники не за горами, однако в ближайшее время нас ждет лишь череда будних дней. Монотонность и хандру можно прогнать с помощью любимого воспоминания, у которого есть вкус – это вафельный торт со сгущенкой.  Чтобы сделать такой десерт вам не нужно часами выпекать коржи, ведь для него покупают уже готовые вафли. А вот смешать крем со сгущенки и орехов, намазав им торт, – это дело пяти минут.

Вафельный торт со сгущенкой

вафельный торт со сгущенкой рецепт с фото

Что нам понадобится:

6-8 вафельных коржей
200 г сгущенного молока
200 г сливочного масла
2 яйца
3 ч. ложки какао
50 г молотых орехов
2 ч. ложки сахара
1 щепотка ванильного сахара
1 банан

Вафельный торт со сгущенкой: как готовить

1. Можно купить готовую, а можно самому сделать вареную сгущенку по старинке – закрытую банку сгущенки 2 часа кипятить в кастрюле с водой, затем охладить.
2. Готовим крем: в посудину налить 200 граммов сгущенного молока, добавить 150 граммов теплого сливочного масла, раздробленные орехи и 2 чайные ложки какао. Перемешать крем с помощью венчика или миксера, чтобы не было комочков.

3. Взять вафельные коржи, отставив один из них. Каждый корж намазать кремом со сгущенки.
4. Делаем еще один крем для верхушки вафельного торта: отделить желток отбелка и бросить его в посудину, туда добавить 50 граммов теплого сливочного масла, 1 чайную ложку какао, 3 чайных ложки сахара и щепотку ванильного сахара (по вкусу). Хорошо перемешать крем
5. Намазать последний корж кремом для верхушки торта, положить его на остальные коржи. По желанию посыпать торт орешками, а также выложить нарезанный кружочками банан.
6. Поставить вафельный торт со сгущенкой в холодильник на 4 часа, чтобы он смогу пропитаться.

Напомним, что у нас на сайте есть рецепт торта Наполеон – с ним вы справитесь с приготовлением этого лакомого десерта.

Бисквитный торт с бананами и клубникой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для бисквитного торта с бананами и клубникой на 10 порций :

Рецепт приготовления бисквитного торта с бананами и клубникой по шагам

Этот рецепт торта любимый из всех тортов в нашей семье.

Зимой мы делаем его с киви и бананами, а весной с клубникой. Первым делом, ставим нагреваться духовку на 180о С. Отделяем желтки от белков.

Белки ставим в морозилку на 15 минут, а тем временем, взбиваем миксером желтки с ванильным сахаром, около 5-ти минут.

Достаем белки из морозилки, и также взбиваем их отдельно со стаканом сахара до крепких пиков.

Смешиваем взбитые белки с желтками.

Просеиваем постепенно туда же муку, аккуратно вымешиваем все ложкой.

Смазываем разъемную форму сливочным маслом, выливаем туда наше тесто и ставим в духовку на 25-30 минут.

Тем временем делаем крем. Размягченное до комнатной температуры сливочное масло взбиваем миксером со сгущенным молоком. Крем готов.

Достаем готовый бисквит, охлаждаем его и разрезаем, чтобы получилось два коржа.

Режем бананы тонкими кольцами, а клубнику тонкими пластинками. Первый корж густо смазываем кремом и выкладываем порезанные фрукты.

Накрываем вторым коржом, также смазываем кремом и выкладываем фрукты. Ставим в холодильник, чтобы торт пропитался. В качестве фруктов могут быть любые, какие вы любите.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

17

2

112

534

Сахар ванильный

0

0

10

41

Масло сливочное

1

165

2

1496

Сгущенное молоко

29

34

222

1312

Куриное яйцо

35

32

2

432

всего в блюде:

90

236

672

5179

всего в 1 порции:

9

24

67

518

всего в 100 граммах:

5

13

36

277

Похожие рецепты

Овсяно-банановый хлеб со сгущенным молоком

Давненько я ничего не пекла, поэтому вид трех переспелых бананов в моей вазе с фруктами не вызвал обычного чувства вины, которое я испытываю, когда вижу переспелые бананы. Интересно, почему вина? ну… каким-то образом наличие перезрелых бананов заставляет меня чувствовать себя виноватым, потому что я чувствую ответственность за то, что не съел эти бананы или не использовал их до того, как они достигли этой стадии. На этот раз, хотя это на самом деле заставило меня почувствовать некоторое предвкушение, когда я готовила в голове идеи относительно того, какую выпечку я бы попробовала с этими бананами.

Отказавшись от идей кексов и пирожных (слишком много масла и сахара в каждом из них, чтобы сделать меня счастливым), я, наконец, остановился на желании сделать банановый хлеб …. снова 🙂    Только я хотел попробовать что-то отличное от типов бананового хлеба, который я делал в прошлом. Как это часто бывает со мной, я не смог найти время, чтобы найти хороший рецепт того же самого. Поэтому я сделал то, что делаю, когда мне не хватает времени, я просто составил рецепт по ходу дела, скрестил пальцы и надеялся на лучшее.Хлеб получился мягким, влажным, пушистым и достаточно сладким, и я с нетерпением жду скорого появления спелых бананов, чтобы испечь еще одну порцию этого хлеба.




Ингредиенты и способ приготовления овсяно-бананового хлеба со сгущенным молоком

1 стакан овсяной муки (см. примечания)

1 стакан муки общего назначения (майда)

1 стакан цельнозерновой муки (атта)

1/4 ч.л. соли

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя (без алюминия),

1/2 чайной ложки порошка корицы

3 больших спелых банана (вышло 1 1/2 чашки бананового пюре)

3/4 стакана сгущенного молока с сахаром (сгущенного молока с сахаром)

1 чайная ложка ванильной эссенции

1/4 стакана масла

1/4 стакана молока

Предварительно нагреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту

Смажьте металлическую или стеклянную форму для хлеба каплей или двумя маслами и отставьте в сторону.

Смешайте овсяную муку, муку AP и цельнозерновую муку в большой миске. Добавьте к этому соль, соду, разрыхлитель и порошок корицы и хорошо перемешайте.

Авторские права на этот контент принадлежат Veginspirations.com

Добавьте к этой смеси сгущенное молоко и медленно перемешайте. Добавьте пюре из бананов и смешайте его с этой смесью.

Добавьте масло, молоко и эссенцию и хорошо перемешайте. Смесь должна получиться каплевидной консистенции.

Вылейте смесь в форму для хлеба и аккуратно разровняйте.

Поместите противень в духовку и выпекайте примерно 35–45 минут, пока зубочистка, воткнутая в центр хлеба, не будет выходить чистой.

Охладить, нарезать и подавать.

Примечания

Я только что перемалывал овсяные хлопья в мельнице для специй, пока не получилась мука тонкого помола. Для этого хлеба можно использовать и купленную в магазине овсяную муку.

Если вы любите, чтобы ваш хлеб был очень сладким, как торт, то вы можете увеличить количество сгущенного молока до 1 стакана и не добавлять 1/4 стакана молока.Обновление

: это изображение из следующего раза, когда я сделал его, когда я испек хлеб в кастрюле. При выпекании в кастрюле требуется немного меньше времени, но ненамного, примерно на 5-6 минут меньше.

Одна чайная ложка жизни: рецепт бананового хлеба без яиц


Рецепт бананового хлеба без яиц. Этот банановый хлеб представляет собой плотную лепешку из спелых бананов и без яиц. Он идеально подходит в качестве завтрака или торта к чаю.


Спешите? Перейти к видео или перейти к рецепту
На этот раз начались мои выходные, в отличие от прошлой недели, когда мне пришлось работать в субботу, чтобы компенсировать неожиданный выходной.Я хочу, чтобы каждый вечер был пятничным, когда я ложусь на диван и смотрю телевизор всю ночь. Я редко готовлю сложные блюда в пятницу вечером. Минимум, чтобы перестать голодать. Так что обычно это какое-то блюдо из риса, приготовленное в скороварке, например, Mint Pulao или Vangi Bhaat. Я тоже не люблю мыть посуду в пятницу вечером. На этой неделе, однако, у меня есть дополнительное удовольствие к моей пятничной ночи. Мы купили эти большие бананы в воскресенье, которые начали чернеть снаружи и созревать внутри.Я чувствовал, что весь мой дом начал пахнуть бананами. Обычно перезрелый банан означает для меня приготовление мангалорских банановых булочек. Но на этот раз я попробовал новый способ их использования в этом банановом хлебе без усилий. Требуется около 10 минут, чтобы взбить тесто, а затем просто поставить его в духовку и дать ему приготовиться, пока вы продолжаете заниматься другими делами.

Этот банановый хлеб плотный и влажный, как и любой хороший банановый хлеб. Идеально есть во время чая, так как не слишком сладкий. Я почти съел его на чай, закуски и десерт.Так что нет времени, когда не было бы подходящего времени, чтобы съесть этот банановый хлеб.

Банановый хлеб имеет легкий оттенок ванили. Я использовал сгущенное молоко, чтобы добавить жидкости и сахара, и, следовательно, не добавлял сахар в хлеб. Если вы хотите отказаться от сгущенного молока, просто используйте больше обычного молока и сахара. Вместо него можно добавить кленовый сироп.

Если вы никогда в жизни не пекли торт, то я бы посоветовал начать с этого бананового хлеба, это безотказный рецепт без усилий.
Если вы готовили по этому рецепту, дайте мне знать! Оставьте комментарий здесь или на Facebook, отметьте свой твит @oneteaspoonlife на Twitter и не забудьте отметить свое фото @oneteaspoonoflife на Instagram .Вы также можете написать мне по адресу  [email protected]  Мне бы хотелось узнать, чем вы занимаетесь.


Если вам понравился этот рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями и семьей!




Видеорецепт

————————————————— ————————————————— ————————


Рецепт бананового хлеба без яиц | Как приготовить банановый бред без яиц


Влажный банановый хлеб без яиц, приготовленный из спелых бананов, сгущенного молока и универсальной муки.

Тип рецептуры Ингредиенты:
3 спелых банана
1,5 стакана муки универсального назначения (Maida)
100 г сгущенного молока с сахаром
1/3 стакана сливочного масла (растопленного и охлажденного)
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 стакана молока
1 ч. л. экстракта ванили
1 ч. л. Разрыхлитель
1/4 ч.л. пищевой соды
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. порошка корицы (необязательно)

Метод:


1.Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
2. Смажьте дно и стенки формы для хлеба сливочным маслом и посыпьте мукой. Я использовал форму для хлеба размером 9 x 3 x 2,5 дюйма.
3. В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду и отложите в сторону.
4. Разомните бананы.
5. Добавьте сгущенное молоко. , растопленное сливочное или растительное масло, молоко и ванильный экстракт в пюре из бананов и перемешайте до однородности
6. Деревянной ложкой или лопаточкой аккуратно вмешайте сухие ингредиенты во влажные, пока не получите густое тесто. Не перемешайте, иначе хлеб станет твердым.
7. Попробуйте тесто и, если вы чувствуете, что оно должно быть более сладким, добавьте сахарной пудры по желанию.
8. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба. №
9. Выпекайте 35–40 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.
10. Достаньте хлеб из формы через 5-8 минут. Остудить на решетке.
11. Дайте ему остыть, а затем нарежьте.
12. Подавать комнатной температуры или теплыми.




Если вам понравилось это, вам также может понравиться:
Медовик
Веганский торт с орехами и финиками
Банановые булочки / Мангалорские булочки

Самый простой рецепт пирога с банановым пудингом

Полюбуйтесь этим декадентским кондитерским лакомством! Этот рецепт торта с банановым пудингом быстро станет любимым десертом.

Этот торт с банановым пудингом легко приготовить, а вкус у него потрясающий!

Мы даем простые инструкции, как снять этот свежеиспеченный пирог, который выглядит так, будто его испекли в пекарне. Продолжайте читать, чтобы узнать подробности!

Самый простой рецепт пирога с банановым пудингом

В нижней части этого поста приведены размеры и простые инструкции для печати.

Ингредиенты для торта

2 коробки смеси для торта «Французская ваниль»
6 яиц
2 чашки воды
1 чашка масла
3 9-дюймовые круглые формы для кекса
1 10-дюймовая круглая доска для кекса
1 чашка для кекса 0 1 кокосовый тост 06 1 бутылка с кокосовым орехом 0006 2 бутылки
карамельного соуса
1 пластиковая бутылка
Вафельное печенье Nilla

Указания

Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните формы для кексов спреем для выпечки

Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки для торта, чтобы приготовить тесто

Разделите тесто тесто между тремя формами

Выпекать в духовке в течение 25-30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой

После выпечки дать полностью остыть

С помощью выравнивателя срезать закругленные верхушки, чтобы выровнять кексы

Банановый пудинг Ингредиенты

1 3. 4 унции. коробка быстрорастворимого бананового пудинга
2 чашки молока
1 банка сгущенного молока с сахаром
1 8 унций. упаковка сливочного сыра, размягченного
1 контейнер Cool Whip
1 одноразовый кондитерский мешок

Банановый пудинг Указания

Используя большую миску, взбейте вместе банановый пудинг и молоко в течение примерно 5 минут

Смешайте с подслащенным сгущенным молоком до однородный

Смешайте сливочный сыр до получения однородной массы

Вмешайте охлажденный взбитый сыр до получения однородной массы

Переложите пудинг в кондитерский мешок и отложите в сторону

Ингредиенты для ванильной глазури (или купите готовую)

3 C несоленого сладкосливочного масла, размягченного
6 C сахарной пудры
3 ч. л. чистого ванильного экстракта
5-7 ст. взбить все ингредиенты для глазури до кремовых и жестких пиков

Выложить в кондитерский мешок

Связанные рецепты: 25+ лучших рецептов тортов, соленые Чизкейк с карамелью, трехслойный чизкейк с ягодами, торт «Фунфетти», торт «Самоа», банановые кексы с шоколадной крошкой, черничный банановый трайфл

Изготовление торта с банановым пудингом

Поместите один корж на доску для торта

Использование глазури для торта , обведите края торта толстым контуром (это будет преграда, удерживающая пудинг в середине)

Выдавите пудинг в середину слоя торта

Поместите второй слой торта поверх первого

Повторите шаги с глазурью и пудингом для второго слоя торта

Поместите третий слой торта сверху

Используя оставшуюся глазурь, покройте весь торт глазурью

Посыпьте дно торта поджаренной кокосовой стружкой

Полейте карамельным соусом в соковыжималку и выдавите ее по верхнему краю торта, чтобы соус стекал по бокам

Используйте оставшуюся глазурь в кондитерский мешок, выдавить шарики глазури сверху

Посыпать поджаренным кокосом и положить вафельное печенье Nilla на шарики глазури

Поместить в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела, прежде чем нарезать ломтиками. Наслаждаться!

Распечатайте рецепт ниже!

Самый простой пирог с банановым пудингом

Полюбуйтесь этим декадентским кондитерским лакомством! Этот рецепт бананового пудинга быстро станет любимым десертом.

Общее время 1 час 50 минут Автор Мои мальчики и их игрушки

Ингредиенты

Для бананового пудинга: 1 3,4 унции. коробка быстрорастворимого бананового пудинга 2 чашки молока 1 банка сгущенного молока с сахаром 1 8 унций. упаковка сливочного сыра, размягченного 1 контейнер Cool Whip 1 одноразовый кондитерский мешок
Для глазури: 3 ст. несоленого сладкосливочного масла, размягченного 6 ст. сахарной пудры 3 ч. л. чистого ванильного экстракта 5-7 ст. звездообразный наконечник

Инструкции

Для торта: Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните формы для выпечки спреем для выпечки Следуйте инструкциям на обратной стороне коробки для торта, чтобы приготовить тесто. Разделите тесто по трем формам.
Выпекайте в духовке в течение 25 -30 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. После выпечки дать полностью остыть. С помощью выравнивателя для торта срезать закругленные верхушки, чтобы выровнять кексы. и молоко в течение примерно 5 минут Смешать сгущенное молоко с сахаром до получения однородной массы Смешать сливочный сыр до получения однородной массы Смешать охлажденным венчиком до получения однородной массы Переложить пудинг в кондитерский мешок и отложить в сторону
    Для глазури: С помощью стационарного миксера взбейте все ингредиенты для глазури до кремообразных и жестких пиков. Переложите в кондитерский мешок. толстый контур по краю торта (это будет барьер, чтобы удержать пудинг в середине) Выдавите пудинг в середину слоя торта Поместите второй слой торта поверх первого Повторите шаги с глазурью и пудингом со вторым коржом Поместите сверху третий корж Используя оставшуюся глазурь, покройте весь торт Посыпьте дно торта поджаренной кокосовой стружкой Вылейте карамельный соус в бутылку и выдавите его по верхнему краю торта таким образом соус стекает по бокам Используя оставшуюся глазурь в кондитерском мешке, выдавите порции глазури сверху Посыпьте поджаренным кокосом и положите на глазурь вафельное печенье Nilla d ollops Поместите в холодильник на 1 час, чтобы глазурь затвердела, прежде чем нарезать ломтиками.
    Наслаждаться!

      Разве это не выглядит потрясающе?! Этот влажный пирог с банановым пудингом — настоящее удовольствие. Всем понравится!

       

      Вы тоже полюбите:

      Рецепт бананового торта Катрины | Allrecipes

      Рецепт бананового торта Катрины | Все рецепты Перейти к содержимому

      Наверх Навигация

      Закрыть это диалоговое окно

      Посмотреть все рецепты

      Закрыть это диалоговое окно

      Поделиться и многое другое

      Закрыть это диалоговое окно4

      % Ежедневное значение *

      Белок *

      Белок: 3,9 г 8%

      углеводов: 31,7 г 10%

      Диетическое волокно: 0,8 г 3%

      сахара: 16 г

      жир: 16,4 г 25%

      Насыщенный жир : 4,3 г 22 %

      холестерин: 27,8 мг 9 %

      витамин А МЕ: 76,6 МЕ 2 %

      эквиваленты ниацина: 2,2 мг 17 %

      витамин b6: 0,1 мг 6 % витамин с :

      23

      3

      фолиевая кислота: 42.7mcg 11%

      Кальций: 58,6 мг 6%

      Железо: 1,6 мг

      Магний: 15,1 мг 5%

      Калий: 136,5 мг 4%

      натрий: 172,9 мг 7%

      Тиамин: 0,2 мг 19 %

      калорий из жира: 147,7

      *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Рецепт Отзывы Фото

      Отзывы к фотографиям бананового торта Катрины

      1 из 12

      Банановый торт Катрины

      1 из 2 Банановый торт Катрины pomplemousse

      Банановый торт Катрины Назад к Банановому торту Катрины

      2

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили банановый торт Катрины в избранном. Закройте это диалоговое окно

      Просмотреть изображение

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Бананово-ореховый пирог без яиц, Как приготовить бананово-ореховый пирог без яиц

      Простой рецепт бананово-орехового пирога без яиц, приготовленный с маслом и без масла. Банановые кексы любимы в нашем доме, будь то с яйцами или без яиц, они всегда пользуются спросом. Если честно, этот торт у нас пористый, мягкий, хрустящий и имеет отличную текстуру.

      На этот раз я подумал о том, чтобы соединить бананы с грецкими орехами, и они действительно хорошо идут. Если вы не любите грецкие орехи, добавьте фисташки, миндаль, арахис, кешью или не добавляйте орехи, если у вас аллергия. Но добавление орехов придает ореховый вкус вашему пирогу.

      На самом деле, я терпеливо жду, пока бананы перезреют, чтобы делать пирожные или кексы. Банановая мякоть – лучшая замена тортам без яиц. Также я только что использовал 1/4 стакана масла для этого торта. Но если вас не устраивает масло, просто замените его маслом. Также я использовала сгущенное молоко для этого рецепта.

      Бананы — это универсальный ингредиент, который используется во многих десертах, будь то индийские или любые другие страны. Также они отлично подходят для растущих детей, а также хороши для процесса пищеварения. Но если у вас уже больше калорий, вам следует избегать или потреблять меньше бананов.

      Приготовим банановый пирог без яиц с грецкими орехами:

      1. Разомните бананы вилкой или просто поработайте пальцем, пока они не станут хорошо пюреобразными.

      2. Просеять муку, разрыхлитель, соду, кукурузную муку, сухое молоко и соль.

      3. Соединить масло со сгущенкой в ​​отдельной посуде. Хорошо перемешайте.

      4. Теперь добавьте банановое пюре.

      5. Тщательно перемешайте, пока все хорошо не смешается.

      6. Добавьте порошок мускатного ореха и ванильную эссенцию и перемешайте.

      7. Теперь добавьте просеянные сухие ингредиенты партиями по 3 штуки во влажные ингредиенты.

      8. Вылейте половину теста в смазанные маслом формы. Теперь распределите немного грецких орехов.

      9. Снова покройте грецкие орехи остатками теста для торта. В конце снова посыпьте грецкими орехами.

      10. Выпекать в предварительно разогретой до 180ºC духовке 30–35 минут или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой.

      11. Бананово-ореховый пирог без яиц нарезать ломтиками в горячем или охлажденном виде.


      Этот торт вкуснее всего на следующий день или в холодильнике.


      Банановый торт без яиц с грецкими орехами рецепт и версия для печати ниже:

      Бананово-ореховый пирог без яиц, Как приготовить бананово-ореховый пирог без яиц

       

      Легкий бананово-ореховый пирог без яиц!

      Тип рецепта: Беглый, Десерт

      Возможна: General

      Служит: 10

      Сервандиент (используемая американская измерительная чашка, 1 чашка = 250 мл)

      • 1 чашка муки
      • ½ TSP Выпекание порошка
      • 1 TSP Выпечка Сода
      • Щепотка соли
      • 1 ст. ложка мускатного ореха
      • 1 чайная ложка ванильной эссенции
      • 1 чашка грецкого ореха

      Как приготовить по рецепту?

      1. Разомните бананы вилкой или просто поработайте пальцем, пока они не станут хорошо пюреобразными.
      2. Просеять муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузную муку, сухое молоко и соль.
      3. Смешать масло со сгущенкой в ​​отдельной посуде. Хорошо перемешайте.
      4. Теперь добавьте банановое пюре.
      5. Тщательно все перемешать, пока все хорошо не смешается.
      6. Добавьте порошок мускатного ореха и ванильную эссенцию и перемешайте.
      7. Теперь добавьте просеянные сухие ингредиенты партиями по 3 штуки к влажным ингредиентам.
      8. Вылейте половину теста в смазанные маслом формы.
      9. Теперь разложите немного грецких орехов.
      10. Снова покройте грецкие орехи остатками теста для торта. В конце снова посыпьте грецкими орехами.
      11. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут при 180ºC или до тех пор, пока шпажка не будет выходить чистой.

      Примечания

      1. Вы можете использовать форму любой формы или форму для хлеба. Я использую съемные кастрюли.
      2. Перед выпеканием пирога важно предварительно разогреть духовку в течение 15 минут до 180ºC.
      3. Не открывайте дверцы духовки во время выпекания пирога. В противном случае ваш торт может опуститься к центру.
      4. Как только ваш торт начнет издавать аромат или начнет отставать от краев формы или зубочистка выйдет чистой, ваш торт готов.
      5. Наконец, этот торт вкуснее всего на следующий день, ешьте его теплым или охлажденным.

      3.4.3177



      Рецепт торта из бананового мороженого

      Невероятно нежный и вкусный. Это не похоже ни на один другой банановый торт из ледяной коробки, который вы пробовали раньше!

      Банановый торт-мороженица

      Я всегда описывал, что этот рецепт торта из бананового мороженого не похож ни на один другой, потому что он не похож ни на один из других рецептов! Нет крутого кнута.НЕ используйте крутой хлыст в этом рецепте. В этом рецепте используются густые взбитые сливки, и это имеет огромное значение. Банановый пудинг по этому рецепту просто фантастический, изумительный, бесподобный, превосходный, вкусный как в другом мире. Честно? Не хватает превосходной степени, чтобы описать это.

      Это рецепт десерта №1 в моем блоге с тех пор, как я опубликовал его в 2013 году. Надеюсь, вам понравится!

      Советы по приготовлению бананового пирога из холодильника

      Комментариев к этому рецепту очень много, поэтому я вытащил лучшие советы и наиболее часто задаваемые вопросы:

      ● Если вы хотите сбрызнуть блюдо острым соусом, сделайте это.

      ● Если вы хотите использовать грецкие орехи вместо орехов пекан, это зависит от ваших вкусовых рецепторов.

      ● Изготавливается в форме размером 8½” x 11”. Если вы прочитаете комментарии, вы заметите, что некоторые люди не могут вместить все в кастрюлю такого размера. Я понятия не имею, почему это так. Если вы используете сковороду большего размера (скажем, 13 x 9 дюймов), пирог из бананового мороженого будет более плоским. Это единственное отличие, хотя люди сообщают, что им нужно приготовить двойную порцию корочки крекера Грэма, чтобы полностью покрыть дно сковороды размером 13 x 9 дюймов.

      ● Взбейте густые сливки до устойчивых пиков.

      ● Обратите внимание, что в этом рецепте есть молоко И густые взбитые сливки.

      ● Я снова и снова говорю людям «выбить из этого дерьмо». Что я подразумеваю под «выбить из него всю грязь», так это то, что я взбиваю ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются. Я хочу, чтобы он немного затвердел в миске, чтобы он не болтался (и поместился) в кастрюле.

      ● НЕ готовьте пудинг быстрого приготовления. Это сухой ингредиент.

      ● Некоторые люди не смогли найти быстрорастворимый банановый пудинг в своих магазинах и заменили его быстрорастворимым ванильным пудингом.

      ● Люди отметили, что в странах, где нет крекеров Graham, они либо делали их сами, либо использовали ванильные вафли, песочные орехи или песочное печенье. Были также люди, которые использовали крошки Oreo (YUM!)

      ● Несколько человек рекомендовали шоколадный пудинг вместо бананового пудинга: Для тех, кто хочет шоколад внутри, возьмите одну коробку шоколадного пудинга и следуйте указаниям в рецепте.Намазывайте его после того, как намазаете начинку, а затем взбитые сливки. Затем закончите с остальными ингредиентами. Это очень хорошо.

      ● В комментариях рекомендовали клубнику вместо вишни, а также кокосовую стружку.

      ● Насколько мне известно, этот торт нельзя заморозить.

      ● 8 столовых ложек = ½ чашки масла = 1 пачка масла в США.

      ● Для моих британских друзей сахарная пудра называется сахарной пудрой или сахарной пудрой.

      Что такое складывание?

      Этот вопрос был задан в комментариях:

      Взбейте густые сливки и кондитерский сахар вместе на высокой скорости (при желании можно добавить немного бананового экстракта) до образования пиков.

      Это готовые взбитые сливки. Получается больше 1 чашки. Вы хотите отмерить 1 чашку приготовленных взбитых сливок, а затем взять пластиковую лопатку и просто превратить ее в смесь для бананового пудинга. Не смешивай, не мешай, одно легче другого. Вы сбрасываете, чтобы не добавить воздуха. Переверните его, как будто вы складываете простыню или полотенце. Вы нежны с ним, складывая снова и снова, пока не соединитесь и, в конце концов, не смешаетесь вместе.

      Как предотвратить потемнение бананов

      Во-первых, позвольте мне сказать, что у меня не было проблем с подрумяниванием бананов в этом рецепте.Однако эти советы остались в комментариях:

      Еще одна маленькая хитрость при приготовлении бананов: чтобы они не потемнели, разрежьте их на застежку-молнию размером с галлон, сбрызните их лимонным соком и встряхните, чтобы он покрылся.

      Вы также можете замочить бананы в 7-Up или апельсиновом соке, чтобы они не потемнели.

      Рецепт торта из бананового мороженого

      Ингредиенты для корочки:

      ● 1 ½ чашки крошек Graham Cracker
      ● ¼ чашки сахара
      ● 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

      Ингредиенты для начинки:

      ● 3 банана, очищенных, нарезанных ломтиками и нарезанных кубиками
      ● 3 чашки холодных жирных сливок для взбивания
      ● ¼ чашки кондитерского сахара
      ● 8 унций сливочного сыра
      ● 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
      ● 2 маленькие коробки Быстрорастворимой смеси для бананового пудинга
      ● 3 чашки холодного молока
      ● 1 чайная ложка бананового экстракта
      ● 20 унций толченого ананаса, хорошо высушенного (1 банка)
      ● 8 унций вишни мараскино, хорошо высушенной (1 маленькая банка, 8-10 унций)
      ● 2 ст.л. орехов пекан , нарезанный

      Торт-мороженица с банановым разрезом Mise en Place:

      ● Стационарный миксер


      ● Миска(и)
      ● Мерный стакан
      ● 8½” x 11″ сковорода
      ● Мерные ложки
      ● Шпатель
      ● Проволочная стойка
      Торт-мороженица с банановым разрезом Направления:

      1. Разогрейте духовку до 350°.
      2. В миске смешайте крошки крекера Грэма и ¼ стакана сахара
      3. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности.
      4. Выдавите смесь для крекеров Graham на дно формы размером 8½ x 11 дюймов.
      5. Нажмите, чтобы хорошо выровнять. №
      6. Выпекать в предварительно разогретой до 350° духовке 15 минут до румяной корочки.
      7. Полностью остудить на решетке (можно ускорить в холодильнике).
      8. Выложить на охлажденную корку крекера Грэма нарезанные и нарезанные кубиками бананы, отложить в сторону.
      9. Взбейте густые сливки и кондитерский сахар вместе на высокой скорости (вы можете добавить немного экстракта банана, если хотите) до образования пиков.
      10. Отложите взбитые сливки.
      11. В большой миске взбейте сливочный сыр до пышной массы.
      12. Добавьте подслащенное сгущенное молоко, смесь для бананового пудинга, холодное молоко и банановый экстракт, взбивайте до получения однородной массы.
      13. Вручную смешайте 1 чашку приготовленных взбитых сливок со смесью для бананового пудинга, оставив остальные взбитые сливки для верхнего слоя. №
      14. Выложите начинку на бананы в тесте крекера Грэма.
      15. Сверху украсьте хорошо дренированным ананасом.
      16. Покройте начинку/ананас оставшимися взбитыми сливками, распределив их так, чтобы покрыть всю смесь в сковороде.
      17. Сверху украсьте мараскиновой вишней и нарезанными кубиками орехами пекан.
      18. Примечание: по желанию можно добавить шоколадный сироп.
      19. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы полностью застыло.

      Выход: 1

      Торт-мороженица с банановым разрезом. Этот рецепт бананового пирога невероятно нежный и вкусный. Это не похоже ни на один другой банановый торт из ледяной коробки, который вы пробовали раньше!

      Время подготовки 45 минут

      Время приготовления 15 минут

      Дополнительное время 12 часов

      Общее время 13 часов

      Ингредиенты

      • 1½ чашки крошек Graham Cracker
      • ¼ стакана сахара
      • 8 ст. л. несоленого сливочного масла, растопленного
      • 3 банана, очищенных, нарезанных ломтиками и кубиками
      • 3 чашки холодных жирных сливок для взбивания
      • ¼ чашки кондитерского сахара
      • 8 унций сливочного сыра
      • 14 унций сгущенного молока с сахаром
      • 2 маленькие коробки Instant Banana Pudding Mix
      • 3 чашки холодного молока
      • 1 чайная ложка бананового экстракта
      • 20 унций измельченного ананаса, хорошо дренированного
      • 8 унций вишни мараскино, хорошо дренированные
      • 2 ст.л. орехов пекан, нарезанных

      Инструкции

        1. Разогрейте духовку до 350°F.
        2. В миске смешайте крошки крекера Грэма и ¼ стакана сахара.
        3. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте до однородности.
        4. Выдавите смесь для крекеров Graham на дно формы размером 8½ x 11 дюймов.
        5. Прижмите, чтобы хорошо сгладить.
        6. Выпекайте в предварительно разогретой до 350°F духовке в течение 15 минут до коричневого цвета.
        7. Полностью остудить на решетке (можно ускорить в холодильнике).
        8. Выровняйте охлажденную корку крекера Грэма с нарезанными и нарезанными кубиками бананами, отложите в сторону.
        9. Взбейте жирные сливки и кондитерский сахар на высокой скорости (при желании можно добавить немного бананового экстракта) до образования пиков.
        10. Отложите взбитые сливки.
        11. В большой миске взбейте сливочный сыр до пышной массы.
        12. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, смесь для бананового пудинга, холодное молоко и банановый экстракт, взбейте до однородности.
        13. Вручную смешайте 1 чашку приготовленных взбитых сливок со смесью для бананового пудинга, оставив остальные взбитые сливки для верхнего слоя.
        14. Выложите начинку на бананы в тесте из крекера Грэхема.
        15. Топ с хорошо дренированным ананасом.
        16. Покройте начинку/ананас оставшимися взбитыми сливками, распределив так, чтобы покрыть всю смесь в сковороде.
        17. Топ с вишней мараскино и нарезанными кубиками орехами пекан.
        18. Примечание: по желанию можно добавить шоколадный сироп.
        19. Охладите в течение ночи, чтобы дать полностью застыть.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:

      Выход:

      12

      Размер порции:

      1
      Количество на порцию: Калорийность: 706 Всего жиров: 44 г Насыщенных жиров: 26 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 127 мг Натрия: 248 мг Углеводов: 73 г Волокна: 2 г Сахаров: 58 г Белков: 10 г

      Примечание: для получения точной информации о питании обратитесь к диетологу.Вся предоставленная информация о питании является просто ориентиром.

      Если вы любите торты-холодильники, вам понравятся эти потрясающие рецепты тортов-холодильников: рецепт мятного пирога-холодильника с корочкой из орео или, возможно, этот рецепт тыквенного торта-холодильника.


      ● Чтобы узнать больше рецептов о жизни Энн, нажмите здесь.

      ● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельный информационный бюллетень Ann’s Entitled Life и не пропустите ни одной статьи!


      Легкий банановый пудинг (без выпечки)

      · Оставить комментарий

      Десерты

      Приготовьте сладкий банановый десерт по этому рецепту Easy Banana Pudding.Это утешительный десерт, который прекрасно сочетается с ванильными вафлями и свежими бананами.

      Зачем делать этот банановый пудинг, спросите вы?

      Если вы хотите приготовить легкий, ароматный десерт, который не является тортом или пирогом, этот рецепт легкого бананового пудинга идеально подходит. Это освежающее лакомство, содержащее свежие кусочки банана, молоко, ваниль, сливочный сыр и другие вкусные ингредиенты.

      Вы можете добавить пудингу легкого хруста, используя ванильное вафельное печенье, которое идеально сочетается со вкусом банана.Однажды приготовив этот десерт с нуля, вы больше никогда не вернетесь к покупке готового пудинга в магазине! Вы заметите, как легко приготовить пудинг, а также насколько он хорош на вкус.

      Какие ванильные вафли следует использовать?

      Вы можете использовать Nilla Wafer или любой другой тип ванильного вафельного печенья при приготовлении Easy Banana Pudding. Большинство продуктовых магазинов предлагают универсальную версию этого печенья, которая на вкус не уступает фирменному варианту.

      Что делать, если у меня нет сгущенного молока с сахаром?

      Если у вас нет консервированного сгущенного молока с сахаром, у вас могут быть ингредиенты, необходимые для его приготовления с нуля, прежде чем использовать его для приготовления рецепта бананового пудинга. Ингредиенты, необходимые для приготовления сгущенного молока с сахаром, включают цельное молоко, соленое масло, экстракт ванили и кленовый сироп.

      Смесь для пудинга быстрого приготовления какой марки я использую?

      Несмотря на то, что для приготовления бананового пудинга популярен желе марки Jell-O, вы можете использовать любую марку пудинга быстрого приготовления, которая у вас есть.Нет ничего плохого в том, чтобы использовать универсальную версию для этого рецепта!

      Можно ли использовать домашний взбитый топпинг?

      У вас есть возможность использовать купленную в магазине взбитую начинку, такую ​​как Cool Whip, или приготовить взбитую начинку с нуля. Если вы хотите приготовить его с нуля, вам понадобятся взбитые сливки, сахарная пудра и экстракт ванили.

      Как долго мне нужно хранить его в холодильнике?

      После приготовления легкого бананового пудинга оставьте его в холодильнике минимум на четыре часа.Он вкуснее всего, когда успеет остыть в холодильнике. Если у вас есть время подождать, вы можете дать ему восемь или более часов, прежде чем копаться в пудинге.

      Наилучший вкус получается, если оставить его на ночь в холодильнике.

      Как хранить банановый пудинг

      Поместите пудинг в пищевой контейнер с крышкой и поставьте его в холодильник. Вам нужно будет держать его в холоде, чтобы он оставался свежим. Если вы готовите этот пудинг для гостей, вы можете положить порцию в пластиковые контейнеры и накрыть их пластиковой крышкой, алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы подавать пудинг.

      Можно ли заморозить банановый пудинг?

      Банановый пудинг Easy можно заморозить после приготовления, чтобы он оставался свежим в течение длительного времени. Вам нужно будет переложить его в контейнер для хранения продуктов, накрыть контейнер полиэтиленовой пленкой, а затем закрыть воздухонепроницаемой крышкой. Вы можете хранить его в морозильной камере до трех месяцев, дав ему время оттаять в холодильнике, прежде чем вы его съедите.

      Добавить все бананы сразу?

      Все бананы сразу не добавишь.

      Добавляя кусочки банана по бокам формы для запекания, вы добавляете один размятый банан в смесь для пудинга и украшаете пудинг дополнительными кусочками банана. Лучше всего положить ломтики банана поверх пудинга, когда вы будете готовы подавать его, а не делать это заранее. Если вы добавите ломтики слишком рано и не будете подавать сразу же, они могут стать коричневыми.

      Сколько времени уходит на приготовление легкого бананового пудинга?

      Вы можете приготовить этот вкусный десерт примерно за 15 минут или меньше.Хотя подготовка ингредиентов и их объединение для приготовления вкусного пудинга не займет много времени, вам нужно дать пудингу время, чтобы он постоял в холодильнике. Если вы хотите подать его в качестве десерта после ужина, подумайте о том, чтобы приготовить его как минимум за четыре или пять часов до того, как вы планируете поужинать с семьей.

      Ингредиенты

      • Ванильные вафли на 10 унций
      • 1 спелый банан, пюре
      • 5 спелых бананов, нарезанных ломтиками, разделенных
      • 8 унций размягченного сливочного сыра
      • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
      • 1 (5. 1 унция) коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
      • 2 чашки холодного молока
      • 1 ч.л. ванили
      • 12 унций взбитых сливок, разделенных

      Инструкции

      1. Форму для выпечки размером 9×13 дюймов выложить ванильными вафлями на дно и по бокам.
      2. Положите ломтик банана на каждую вафлю (примерно 3 и 1/2 банана). Отложите.
      3. Взбейте сливочный сыр до пышной массы. Добавьте банановое пюре, ваниль и сгущенное молоко с сахаром.
      4. Смешать до однородности.Добавьте молоко и смесь для пудинга. Взбивайте не менее 3 минут, чтобы масса загустела.
      5. Добавьте 4 унции взбитой начинки.
      6. Осторожно распределите смесь в форме для выпечки, поверх вафель и бананов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.