Торт с заварным кремом простой рецепт с фото: Заварной торт быстрый по рецепту академии выпечки Dr.Oetker

0 Comments

Содержание

Быстрый торт на сковороде с заварным кремом

Описание приготовления:

Быстрый торт на сковороде — это просто находка для тех, у кого нет духовки или нет времени колдовать над коржами. Готовить его очень легко, просто и быстро. Коржи получаются мягкими и очень вкусными, а заварной крем просто необыкновенно нежный. Читайте рецепт, где я подробно рассказал, как приготовить быстрый торт на сковороде с заварным кремом и не забудьте записать его в свою кулинарную книгу.

Первым делом приготовим заварной крем. В кастрюлю добавляем молоко, 2 ст. ложки муки, сахар и ванилин. Взбиваем миксером 20 секунд.

Затем добавляем яйцо и снова взбиваем до однородного состояния.

Затем ставим кастрюлю на водяную баню, чтобы заварной крем не пригорел.

Варим крем где-то минуты 2-3, постоянно помешивая, пока не начнет густеть.

Когда крем немного остынет (теплый), добавляем 50 г сливочного масла и взбиваем до однородности.

Нежный заварной крем готов.

Теперь приступим к тесту для коржей. В миске пару минут взбиваем 3 яйца и 2 стакана сахара.

Затем добавляем кефир и снова взбиваем.

Дальше — остывшее растопленное сливочное масло и какао с содой.

Теперь добавляем просеянную муку. Сначала 2 стакана, а затем еще 0,5.

Тесто должно получиться, как сметана, но не очень густая.

На горячую сухую сковороду выкладываем 2-3 ст. ложки теста и разравниваем по поверхности. Накрываем крышкой и жарим коржи 2-3 минуты на маленьком огне.

Готовые горячие коржи выкладываем на доску и обрезаем по контуру тарелки.

Получилось стопка из 18 коржей — на два небольших тортика. Можно все ингредиенты поделить пополам, получится меньше коржей и будет быстрее.

Теперь будем собирать быстрый тортик с заварным кремом.

Выкладываем первый корж и густо смазываем его остывшим заварным кремом.

Так перемазываем все коржи и не забываем про бока.

Украшаем торт с заварным кремом по своему вкусу и угощаем родных.

Творожный торт с заварным кремом

Количество ингредиентов я уменьшила вдвое. Бабушкин торт мы всегда ели несколько дней, он получался огромный. Я же предлагаю тортик стандартного размера, из 6-7 коржей.

Из однородного творога коржи выходят пышнее, поэтому зернистый творог лучше протереть через сито или измельчить погружным блендером.
От себя я к этому рецепту добавила для декора меренги, бабушка же торт просто обсыпает приготовленной крошкой из обрезков коржа (если будут) или песочного печенья. Ну, об этом подробнее расскажу далее, по ходу приготовления!

Готовим тесто: в миску добавить творог, яйцо и белок, сахар, соду, 1,5 ст. л. муки. Перемешать в однородную массу и убрать в холодильник на 2 часа.

Через положенное время достать творожную массу, она немного подойдет за это время (за счет соды), добавить 1.5 стакана муки, вымесить. Тесто получается довольно липким, поэтому можно подсыпать еще пол стакана муки.

На хорошо посыпанную мукой поверхность выложить тесто, сформовать из него колбаску. Разрезать на 6-7 частей. Обвалять их в муке.
Духовку разогреть до 180 с.

Раскатать колобок теста в круг диаметром около 22 см. Тесто липнет, поэтому мукой я посыпаю и силиконовый коврик для теста, и скалку, и будущий корж. Наколоть корж вилкой.

С помощью скалки перенести тесто на противень, присыпанный мукой, либо проложенный калькой или ковриком для выпечки.

Выпекать до светло-золотистого цвета, минут 10-15, точное время зависит от Вашей духовки. Главное, не передержать коржи! Пока выпекается один — раскатываем следующий. Много заготовок сразу не делаем, иначе они подсохнут и хорошо не поднимутся при выпечке!
После выпечки коржей температуру духовки снизить до 120 с — если соберетесь приготовить меренги.
Готовые коржи сложить стопочкой. Я выбрала самый маленький корж и по нему подравняла остальные, просто немного срезав лишнее ножом. Если у Вас обрезать нечего, то для посыпки торта можно использовать любое песочное печенье.

Приготовим заварной крем: в посуде с толстым дном венчиком немного взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, перемешать. Влить потихоньку молоко, хорошо размешивая, до однородной массы. Поставить на огонь чуть ниже среднего.

Варить, при постоянном помешивании (иначе крем может подгореть, особенно в уголках посуды), до загустения, до первых пузырей. У меня ушло минут 10.
Крем полностью охладить. Можно поставить в посуду с холодной водой, только затянуть крем сверху пленкой, чтобы не образовалась плотная корочка.

Пока охлаждался крем, из оставшегося белка, для украшения торта, по рецепту автора Ylibka, я приготовила Меренги и отправила их сушиться в духовку.

Закончим приготовление крема: мягкое сливочное масло взбить на небольшой скорости миксером, понемногу добавляя остывший заварной крем. Получится однородная масса средней густоты.

Каждый корж хорошо смазать кремом, собрать торт. Бока и верх обмазать кремом. Оставить торт немного пропитаться в тепле, не более двух часов.

Обрезки коржей, за время приготовления торта подсохли, либо можно их чуть подсушить в духовке. Сложить их в блендер и измельчить в крошку, только не в муку, иначе они размокнут на креме. Если обрезков нет, можно измельчить несколько песочных печений.

Прежде чем обсыпать торт, я убрала его в холодильник, чтобы крем немного загустел. Охлажденный торт обильно посыпать приготовленной крошкой сверху и с боков. Убрать в холодильник, желательно на ночь.
Меренгами я украсила торт незадолго до подачи, чуть вдавливая их в крем. Как они повели бы себя после ночи в холодильнике — не знаю, боялась, что могут размокнуть!

Готовый торт мягкий и нежный на вкус, очень «домашний». Будет повод — приготовьте!

Торт слоеное полено с заварным кремом простой рецепт пошаговый

Как сделать Торт слоеное полено с заварным кремом рецепт простой. Готовила уже несколько раз с разными кремами #vilka_полено . Это простой и быстрый рецепт торта, он достаточно бюджетный и вкусный. Делала недавно на даче (показывала в сториз), но пост не выложила🙈. Тут крем может быть разный, отлично подойдёт крем пломбир, как на фото ( рецепт #vilka_крем) , последний раз был классический заварной (на видео). Внутри можно положить ягоды (на видео) или кусочки вареной сгущёнки (на фото).

Ингредиенты.

слоеного бездрожжевого теста 500 гр

Если любите немного крема, то пропорции
Молоко 500 мл,
яйца 2 шт
мука 3 ст. л.
сахар 150-200 гр
масло сливочное 100 гр
ванильный сахар 10 гр

1. Нужна всего то пачка слоеного бездрожжевого теста 500 гр. Разморозить без упаковки в холодильнике. Не размораживать в упаковке и в тепле, тк слои могут склеится. Немного раскатать в одном направлении. Нарезать острым ножом на полосы, переложить на пергамент и выпекать на 170 гр до румяного цвета.

2. Я делала двойную порцию заварной крема, немного крема осталось (его можно как отдельный десерт). В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь. Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу венчиком до однородного состояния. Поставить на небольшой огонь.

3. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет булькать, снять с плиты. Чуть остудить и в теплый заварной крем добавить мягкое сливочное масло и размешать до полного его растворения.

4. Остудить (чтобы не было сверху плотной корки, накрыть плёнкой в контакт) Сборка. 2-3 полоски измельчить (размять) для обсыпки торта. Можно этого не делать и украсить по по-другому. ⠀ На пищевой пленке выложить ряд из слоеных полосок (5-6 шт), обмазанных кремом, сверху уложить еще часть полосок (4-5 шт), хорошо промазать кремом, уложить последний слой (3-4 шт) и обмазать всё кремом. ⠀

5. С помощью пищевой пленки и фольги свернуть торт в плотный рулет, придавая форму полена. ⠀ Убрать на ночь или несколько часов в холодильник для пропитки. ⠀ Снять плёнку. Обмазать торт оставшимся кремом, разровнять. Обсыпать торт крошкой от оставленных слоеных палочек.

Торты и пироги с заварным кремом: 5 вкусных рецептов

Заварной крем на молоке с крахмалом совсем несложно сделать, а десерты с ним кружат голову! Какие торты и пироги можно приготовить с заварным кремом? Специально для вас мы собрали 5 вкусных рецептов ароматной выпечки. Бисквитный, шоколадный или клубничный торты с нежным кремом. Ароматная галета или волшебный тарт из песочного теста. Каждый найдет рецепт на свой вкус!

Бисквитный торт с заварным кремом и киви

Бисквитный торт с киви – волшебный однослойный торт с густым кремом с киви и заварным кремом. Бисквит по этому рецепту получается всегда с первого раза! В него можно добавить шоколадную посыпку или кусочки шоколада. Удивите своих родных и гостей этим нежным лакомством со сказочным ароматом и волнующим вкусом! Можно разрезать бисквит на коржи и промазать их начинкой.

Великолепные и вкусные торты: 5 простых РЕЦЕПТОВ

Пирог песочный «Галета» с заварным кремом

Пирог песочный «Галета» – потрясающе вкусный и несложный пирог, для которого не нужна форма! Самый простой пирог из песочного теста, который только можно придумать! Нужно только раскатать тесто, положить в центр начинку и завернуть края. Чудесный заварной крем на молоке и крахмале с цитрусовыми нотками. Побалуйте себя и своих близких этой песочной выпечкой с деревенским шармом!

Простые домашние торты на день рождение: 5 РЕЦЕПТОВ

Шоколадный торт с вишней и заварным кремом

Шоколадный торт с вишней и заварным кремом – воздушное лакомство с нежным кремом и сочной вишней. Пышный бисквит с какао отлично сочетается с бархатным кремом на молоке и крахмале. Такой однослойный торт сможет приготовить каждая хозяйка из обычных ингредиентов. А можно испечь один бисквит, разрезать на несколько коржей и промазать кремом.

Простые шоколадные торты в домашних условиях: 5 РЕЦЕПТОВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Тарт» с малиной и заварным кремом

Чарующий тарт с малиной и заварным кремом покорит вас с первого кусочка! Вкусный корж из песочного теста до краев наполнен бархатным кремом. А сверху этот сказочный тарт украшен ароматными ягодами малины. Прослойка из шоколадной пасты превращает эту песочную выпечку в бесподобное лакомство! Этот вкусный десерт тает во рту молочной сладостью заварного крема.

Вкусные и простые пироги с малиной в духовке: 5 РЕЦЕПТОВ

Торт «Фрезье» с клубникой и заварным кремом

Торт «Фрезье» с клубникой – воздушный бисквит, ломтики свежей клубники и тающий во рту крем. Знаменитый клубничный торт из Франции, от которого сходит с ума весь мир! Пышный бисквит готовится всего из 4 обычных ингредиентов. а потом пропитывается клубничным сиропом. В заварной крем на молоке и крахмале добавляется сливочное масло для шелковой текстуры. Теперь вы знаете, какие можно приготовить торты и пироги с заварным кремом.

Пироги с замороженной клубникой: 5 вкусных РЕЦЕПТОВ

Что еще вкусного приготовить?

Как вкусно и быстро приготовить баклажаны: 5 лучших рецептов
Вкусные заливные пироги «Клафути» в духовке: 5 рецептов
Пироги со сливами, которые вы точно не пробовали
Простые и вкусные пироги со сливами: 5 отличных рецептов
Вкусная овсянка на завтрак: 5 простых рецептов
Вкусные и простые рецепты из картошки в духовке: 5 идей
Простые и вкусные рецепты картошки с мясом: 5 идей
Что приготовить из картошки вкусно и просто: 5 рецептов
Вкусная картошка без мяса в домашних условиях: 5 рецептов
Простые рецепты картошки с сыром: 5 вкусных рецептов
Вкусные и простые салаты на праздничный стол: 5 рецептов
Вкусные соусы для салатов в домашних условиях: 5 рецептов
Простые и вкусные салаты на день рождение: 5 рецептов
Простые и вкусные ПП салаты на каждый день: 5 рецептов
Что приготовить из творога кроме сырников: 5 вкусных рецептов
Простые и быстрые рецепты из творога в духовке: 5 рецептов
Вкусные рецепты домашних десертов с желатином: 5 идей
Что приготовить на Пасху: 5 вкусных рецептов
Вкусный и простой завтрак из яиц: 5 рецептов
Рецепты на скорую руку из простых продуктов: 5 рецептов
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8

Кедровый торт с заварным кремом

6 ч.
подготовка
4 ч.
приготовление
299 ккал (на 100 г)
4,5 г белков; 22,9 г жиров; 18,3 г углеводов

Вот вообще не торт делать собиралась, а йогурт ставить. Поэтому в доме было кедровое молоко — для йогуртового эксперимента. Но дети сообщили, что в понедельник зять не дежурит, и они заедут к нам на чай. Кедровое молоко, остатки кедровой муки — почему бы не попробовать?… И испекся простой, домашний, уютный — кедровый торт с заварным кремом.

Получилось очень вкусно, торт порадовал. Для любителей ореховых тортов — песня! Очень понравился заварной крем на кедровом молоке, буду еще делать такой, обязательно. И в сочетании с нежным кедровым бисквитом и мягким оттенком сливочного крема — замечательно.

Ингредиенты:

Кедровый бисквит:

  • 3 яйца С0,
  • 50 г кедровой муки,
  • 20 г пшеничной муки,
  • 20 г сливочного масла,
  • 50 г сахара.

Кедровый заварной крем:

  • 400 мл кедрового молока,
  • 1 пакетик ванильного пудинга (можно заменить на смесь из 40 г кукурузного крахмала + 4-5 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара),
  • 4 ст.л. сахара (если используется смесь для пудинга),
  • 160 г размягченного сливочного масла.

Сливочно-сметанный крем:

  • 250 г отвешенной сметаны 30%,
  • 250 г маскарпоне,
  • 100 мл 33-35% сливок,
  • 2 ч.л. сахара (сахара берем немного, потому что сметана отвешена уже с сахаром).

Как приготовить:

  1. С вечера поставила отвешиваться сметану.
  • В подходящую по размеру кастрюльку или миску поставить сито или дуршлаг.
  • Сметану размешать с 2 ст.л. сахара, выложить в сито, застеленное марлей в несколько слоев, завернуть концы марли наверх, слегка прижать.
  • Поставить всю конструкцию на ночь в холодильник.
  • Кедровый бисквит пекла в разъемной форме 20 см.
    • Оба вида муки просеять, смешать.
    • Сливочное масло растопить, остудить.
    • Яйца с сахаром взбить 7-10 минут добела и до увеличения объема вдвое.
    • Во взбитые яйца ввести муку, перемешать лопаточкой снизу-вверх. Добавить растопленное масло, перемешать лопаточкой снизу-вверх.
    • Вылить тесто в форму (низ формы застелила бумагой для выпечки, бока слегка-слегка смазала сливочным маслом).
    • Выпекать кедровый бисквит в духовке при 180 градусах С 30 минут.
    • После окончания выпечки дверцу духовки еще минут 5 не открывать. Очень нежный бисквит, вынимать из формы и обращаться с ним нужно бережно. Я резковато подхватила, перенося на решетку, поэтому у меня даже треснул слегка, пришлось потом исправлять-формировать свои косяки уже на блюде при сборке.
  • Бисквит получается невысоким, разрезала на 2 коржа, и еще получился небольшой обрезок, который я измельчила в крошку.
  • Готовый бисквит остудить на решетке примерно 4 часа и разрезать на 2 коржа.
  • Дополнительной пропитки такому бисквиту не требуется.
  • Для кедрового заварного крема:
    • Пудинг приготовить по инструкции на кедровом молоке. Накрыть пленкой «в контакт» (так, чтобы пленка лежала на поверхности) и остудить до чуть теплого состояния.
    • Затем, по столовой ложке вводя в пудинг размягченное сливочное масло, взбить в пышный крем.
  • Крем на 10 минут поставить в холодильник.
  • На блюдо выложить нижний корж, смазать кремом. Накрыть верхним коржом, обмазать кремом верх и бока. Полуфабрикат торта на час-полтора поставить в холодильник.
  • Измельченную крошку от кедрового бисквита смешать с 3 ст.л. тертого белого шоколада.
  • Для сливочно-сметанного крема:
    • Сливки с 2 ч. л. сахара взбить до мягких пиков.
    • В отдельной посуде миксером слегка взбить сметану с маскарпоне.
    • Добавить взбитые сливки и взбить все вместе в пышный крем.
  • Достать полуфабрикат торта из холодильника и покрыть верх и бока сметанно-сливочным кремом. Этим же кремом сделать бордюры по краю и бокам торта.
  • Середину посыпать смесью кедровой крошки и тертого шоколада. Я еще добавила вафельную розочку сверху для декора кедрового торта.
  • Торт на несколько часов или на ночь поставить в холодильник.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Шоколадный торт с заварным кремом. Пошаговый рецепт с фото

    Шоколадный торт с заварным кремом – это простой и быстрый в приготовлении торт, состоящий из шоколадных коржей прослоенных заварным кремом.

    Ингредиенты для теста:

    • Молоко – 100 гр. ,
    • Яйца — 1 шт.,
    • Сахар — 200 гр., (неполный стакан),
    • Сода – 1 ч. ложка,
    • Масло – 100 гр.,
    • Мука – 2 стакана

    Ингредиенты для заварного крема:

    • Молоко – 1 стакан,
    • Яйца – 2 яйца,
    • Мука – 70 гр.,
    • Сахар – 1 стакан,
    • Ванилин – 1 пакетик.
    • Масло -100-150 гр. масла,

    Для украшения:

    • Кокосовая стружка,
    • Арахис

     

    Шоколадный торт с заварным кремом – рецепт

    В миску влейте молоко комнатной температуры, всыпьте сахар и вбейте яйцо.

    Массу хорошо размешайте. Можно вилкой, венчиком или миксером.

    Выложите масло комнатной температуры. Всыпьте соду.

    Снова размешайте. Поставьте на водяную баню.

    После того как масло растает, всыпьте порошок какао.

    Тщательно размешайте, чтобы не было комочков. Подержите на водяной бане еще 3-5 минут.

    Дайте шоколадной массе для теста остыть. После того, как она станет комнатной температуры можно водить муку.

    Замесите не слишком тугое тесто.

    Включите духовку на 180С. Тонким слоем раскатайте тесто на присыпанном мукой столе. Вырежьте крышкой кружочки. Выложите их на противень. У меня помещается по 2 коржа. Выпекайте до готовности. Готовые коржики должны увеличиться по объему в два раза.

    Коржи сложите стопочкой на тарелку.

    Пока они будут остывать, приготовьте заварной крем. Яйца смешайте с ванилином и сахаром. Всыпьте муку. Перемешайте до однородности. Постоянно помешивая, струйкой ведите молоко комнатной температуры.

    Поставьте миску с заварным кремом на водяную баню. Постоянно помешивая, проварите до загустения 10 минут. Вообще, стоит упомянуть, что заварной крем из всех кремов считается самым «капризным». Чуть что-то не так и он уже не тот. Самая распространенная проблема – пригорание крема ко дну кастрюли или миски. В этот раз решила заварить его погуще, в итоге на дне получился коричневатый пригар. Поэтому советую всем, сильно не переваривать крем.

    Итак, готовый заварной крем снимите с плиты. Дайте ему полностью остыть.

    После этого добавьте в него масло комнатной температуры. Вместе с маслом можно всыпать 1 ст. ложку какао, получится шоколадный заварной крем.

    Взбейте крем миксером на протяжении 3-4 минут.

    Для пропитки коржей я использую воду с медом или сахаром. Промажьте кремом коржи, потом бока торта. Бока присыпьте крошкой.

    Готовый торт посыпьте арахисом и кокосовой стружкой. Можно посыпать также и тертым шоколадом. Чтобы шоколадный торт с заварным кремом, рецепт с фото которого мы рассмотрели, как следует пропитался, поставьте его в холодильник на 3-5 часов. Чем дольше постоит, тем коржи станут более мягкими. Также вы можете приготовить и шоколадный торт со сгущенкой и глазурью.

    Шоколадный торт с заварным кремом. Фото

    Заварные пирожные (эклеры) — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Из заварного теста по этому рецепту получаются отличные воздушные пирожные, которые можно наполнить кремом. Выкладывать тесто на противень можно ложками или кондитерским мешком (как вам удобнее). Лучше всего сделать заварной крем; наполнить им эклеры с помощью кондитерского мешка, предварительно проделав в заготовках небольшие дырочки. Обязательно добавьте глазурь или растопите шоколад, чтобы украсить готовый торт.

    Назначение: За праздничным столом

    Основной ингредиент: молочные продукты / кондитерские изделия / заварное тесто

    Блюдо: Выпечка / Торт / Эклеры / Сладости

    Ингредиенты:

    • Мука — 130 Грамм (+ 2 ст. ложки с горкой в ​​сливках)
    • Вода — 200 грамм
    • Сливочное масло — 325 г (125 г в тесто, 100 г в крем, 100 г в глазурь)
    • Яйцо — 4 шт.
    • Молоко — 400 миллилитров (+4 столовые ложки в глазури)
    • Сахар — 180 Грамм (+6 столовых ложек в глазури)
    • Соль — 1 щепотка
    • Какао — 4 ст. ложки

    Количество порций: 5

    Способ приготовления «Заварные пирожные (эклеры)»

    Заварные пирожные (эклеры) — фото шаг 1

    1. Приготовить тесто: смешать воду с маслом и солью, довести до кипения. Сразу добавить стакан муки и, постоянно помешивая, проварить еще 1-2 минуты.

    Заварные пирожные (эклеры) — фото шаг 2

    2. Масса должна быть однородной. Дать тесту немного остыть и по одному добавить яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Застелите противень пергаментом и выложите на него небольшие шарики теста на небольшом расстоянии друг от друга.

    Заварные коржи (эклеры) — фото шаг 3

    3. Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут, затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать коржи еще 10 минут. Дайте заготовкам остыть.

    Заварные коржи (эклеры) — фото шаг 4

    4. Приготовить крем: смешать сахар, муку, молоко и варить на слабом огне до загустения. Дайте крему немного остыть и добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте и охладите крем.

    Заварные пирожные (эклеры) — фото шаг 5

    5.Приготовить глазурь: соединить сахар, какао, масло и молоко, поставить на огонь и дать раствориться сахару. Немного остудить глазурь.

    Заварные пирожные (эклеры) — фото шаг 6

    6. С помощью кондитерского мешка наполнить заготовки кремом и покрыть глазурью. Приятного аппетита!

    Волшебный торт с осенними яблоками » Не совсем обычный

    Заварной пирог с осенними яблоками, также известный как Волшебный пирог, требует одного простого теста, в котором используется всего шесть ингредиентов! Яблоки — небольшой бонус!

    Все изображения и текст © Дженни ДеРемер для Notirely Average, LLC

    Волшебный торт с осенними яблоками

    Так что же такое, черт возьми, волшебный торт?

    Из этого необычайно простого рецепта, состоящего из одной миски, получается изумительный на вид и даже более изумительный на вкус трехслойный пирог. Иногда его называют Чудо-тортом, в нем нет странных ингредиентов и сложных техник. Соединив яйца, муку, сахар, молоко, ваниль и масло в точном порядке, можно получить потрясающий трехслойный волшебный торт всего за час.

    Во-первых, позвольте мне сказать, что это упражнение по выпечке вовсе не связано с необходимостью быть хорошим пекарем. Нет, нет… это о науке. И вы все знаете, что я указываю на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТУЮ НАУКУ О ПИЩЕ, когда это возможно! Видите ли, в Magic Cake консистенция теста более жидкая, чем меньше сухих ингредиентов.После помещения в духовку пирог выпекается в течение более длительного периода времени и при более низкой температуре. Буквально, торт сам по себе разделяется на три слоя.

    Слой 1: плотный, похожий на помадку нижний слой, изобилующий сладкими осенними яблоками
    Слой 2: легкий нежный сливочный заварной крем, центр которого похож на пудинг
    Слой 3: прекрасная крошка верхнего слоя, знакомая, если вы когда-либо пробовали Генуазская губка

    Волшебный торт с осенними яблоками совершенно декадентский и требует одного простого теста, в котором используется всего шесть ингредиентов!

    Моя украинская прабабушка больше всех тортов пекла шарлотку. Вместе с несколькими яблоками тесто готовится в одной миске с яйцами, мукой, сахаром, цельным молоком, ванилью и маслом. Рецепт очень простой, поэтому я думаю, именно поэтому она его приняла. Что ж, это и было ее наследием. Я считаю, что этот торт напомнил ей о доме.

    У вас есть все, что нужно для волшебного торта с яблоками? Проверьте список!

    крупные яйца
    сахарный песок
    сливочное масло несоленое
    ванильный экстракт
    мука общего назначения
    цельное молоко
    сахарная пудра
    яблоки Гренни Смит
    лимонный сок

    Как появился этот рецепт…

    Поскольку у меня не осталось рецепта, я просто собрал Шарлотку из рецептов, найденных в Интернете.А пока я нашла рецепт Волшебного Торта. К моему удивлению, метод в основном ОДИНАКОВЫЙ! И то, как это тесто для торта отделяется во время выпекания, — вот где происходит настоящее волшебство.

    Свой Волшебный пирог я пеку так же, как Шарлотку – в хорошо смазанной маслом разъемной форме. Когда пирог достают из духовки, он имеет хрустящую хрустящую корочку сверху, которая размягчается, пока лежит. Перед подачей я посыпаю торт сверху сахарной пудрой для сладости. Нет, ребята, такие рецепты тортов нельзя пропускать…

    Как сделать волшебный торт?

    Как разделить яйца, чтобы желток случайно не попал в белок?

    Самый «сложный» шаг в этом рецепте — разделение яиц.Но начните с яиц комнатной температуры. Я отделяю пальцами, чтобы белки вытекли, а неповрежденный желток остался у меня в руке. Обычно я разделяю яйца, чередуя желток между каждой половинкой скорлупы, но для этого я делаю это вручную, потому что мне абсолютно нужны бескомпромиссные яичные белки.

    Как приготовить яблоки для волшебного торта?

    Ваши яблоки должны быть очищены от кожуры, сердцевины и нарезаны на 1/2-дюймовые кусочки. Я даю им выжатый свежий лимонный сок и бросаю их так, чтобы большинство покрылось.Это помогает избежать их потемнения.

    Можно ли использовать спрей для выпечки?

    Используйте сливочное масло. Эй, вы уже планируете съесть кусок пирога, так что можете не беспокоиться о калориях и просто использовать правильный метод для сковороды. Для этого торта вам понадобится хорошо смазанная маслом (несоленым маслом) разъемная форма для этого торта диаметром 10 или 12 дюймов, но не меньше.

    Я смазываю маслом и выстилаю дно пергаментным кругом, вырезанным по диаметру противня. В качестве альтернативы вы можете использовать форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов для квадратного торта.

    Что можно использовать, чтобы легко поместить разъемную форму и достать разъемную форму из духовки?

    Я считаю, что этот торт проще всего, когда его легко очистить. Приготовьте противень вместе с куском алюминия, чтобы он свободно проходил под разъемной формой. Если вы обнаружите какую-либо утечку, у вас не будет беспорядка, чтобы заботиться о алюминии, который «держит все это внутри» аккуратно, как налог.

    Действительно ли рецепт волшебного торта состоит из одной миски?

    Да, но нет. Ха-ха, я говорю это, потому что вы не можете использовать одну и ту же миску или венчики с тестом для торта, чтобы взбить яичные белки до жестких пиков.Поэтому две чаши.

    Возьмите свою самую большую миску. Теста по этому рецепту получается довольно много, поэтому вам понадобится крупа для теста. В эту миску добавьте желтки и сахар. Смешивание. Затем идет масло, которое вы растопили и охладили, а затем экстракт ванили. Перемешайте еще раз. В последнюю очередь идет просеянная мука и подогретое цельное молоко.

    Для взбивания белков можно использовать миску меньшего размера. Затем белки аккуратно вводят в тесто для торта с шагом 1/3.

    Как отмерить нужное количество муки для рецептов?

    Итак, это одна из тех «вещей», которым вы учитесь, когда учитесь печь.Я обращаюсь ко всем вам, кто любит готовые смеси для тортов, но редко выпекает их с нуля. Это полезно знать – 8 унций относятся к 8 унциям ЖИДКОСТИ. Это одна чашка.

    Когда мы говорим о муке, ее нужно добавлять в рецепты в соответствии с ее весом. Вес муки на 1 чашку составляет 4,41 унции или 3/4 чашки. Для этого рецепта я указываю 3/4 стакана муки. По весу это технически полная чашка. Смущенный? Просто отмерьте 3/4 чашки, выровняйте обратной стороной ножа для масла и просейте…

    Я отмеряю и выравниваю муку, прежде чем приступить к этому рецепту.Фактически, я измеряю его дважды, один раз перед выравниванием и один раз после просеивания. Затем я просеиваю отмеренную и разровненную муку в миску с влажными ингредиентами. Молоко добавляется постепенно, пока я перемешиваю тесто до однородности.

    Как собрать волшебный торт в форме с пружиной?

    Выложите яблоки на дно разъемной формы. Они могут быть свободными, но они должны находиться ниже внутренней середины разъемной формы, если вы хотите представить линию, проходящую по всему периметру.

    Что делать с яичными белками?

    Тесто готово, кроме яичных белков. Я сохраняю этот шаг до последнего. Важно взбить белки до жестких пиков.

    Теперь добавьте яичные белки в тесто, по одной трети за раз, пока они не смешаются. Вам не нужно беспокоиться, если в тесте есть несколько комочков или прожилок яичного белка.

    Сколько времени выпекается волшебный торт?

    Этой партией поливают яблоки и ставят в духовку на 50-70 минут.Как правило, я начинаю проверять готовность на 50 минуте. Верх будет слегка твердым, красивого золотисто-коричневого цвета и не будет «трястись», когда вы осторожно встряхнете разъемную форму.

    Если верх кажется золотистым, но пирог еще не застыл, неплотно накройте его фольгой и верните в духовку на 10 минут, пока он не перестанет трястись.

    Какое яблоко лучше всего использовать в рецепте заварного торта?

    Сомневаюсь, что найдется яблоко, которое не подошло бы к этому пирогу, однако есть всего пара, которые намного лучше. Я не рассматриваю какие-либо другие сорта, кроме Гренни Смит или, если у вас растут семейные реликвии, Уайнсап.

    Оба этих сорта лучше всего подходят для запекания, потому что они стоят прямо. То есть они не превратятся в кашу во время выпечки. Кроме того, любой сорт становится сладким при выпечке. Отсутствие привлекательности идеально подходит для этого торта, так как он должен быть слегка сладким тортом .

    Изменение нормы, чтобы сделать ее не совсем средней…

    Это базовый метод для ванильного волшебного пирога, к которому я добавляю осенние яблоки для яблочного волшебного пирога.Если бы вы были склонны, это можно было бы очень легко сделать для миндального волшебного торта с добавлением экстракта настоящего миндаля и нарезанного миндаля в качестве гарнира.

    Я также пробовал рецепты лимонного волшебного торта и малинового волшебного торта. Мне еще предстоит собрать шоколадный волшебный торт для черного волшебного торта, но разве это не кажется привлекательным для Хэллоуина?

    Сейчас все собирают урожай. У меня есть соседи с грушевыми деревьями и ягодниками, где эти плоды нужно будет использовать довольно быстро.Рассмотрим их для этого десерта.

    Обращайтесь с грушами так же, как с яблоками на карточке рецепта. Любые ягоды добавляйте поверх теста перед выпечкой. Они в основном останутся слегка утопленными вверху, но некоторые опустятся глубже, что очень красиво, когда этот торт разрезается и сервируется.

    Могу ли я сделать этот волшебный торт без яблок?

    Конечно, и размеры карты рецепта точно такие же. Если вы не будете использовать яблоки, вам не потребуются и лимоны для приготовления сока.Я бы оставил все точно так же, за исключением того, что начал проверять готовность через 40 минут, а не через 50 минут.

    Можно ли приготовить волшебный торт?

    Да, но не по дням, а только по часам. Этот волшебный пирог с яблоками — один из тех рецептов, которые готовятся в тот же день, что означает, что вы испечете его и съедите в один и тот же день.

    Если вы планируете подать этот волшебный заварной пирог с осенними яблоками в качестве послеобеденного десерта, испеките его утром, чтобы пирог успел остыть. Этот пирог должен быть на 100% остывшим, прежде чем вставлять в него нож, иначе его стенки рухнут.

    Можно ли заморозить волшебный торт?

    Нет. Консистенция этого пирога, особенно сочная сердцевина из заварного крема, плохо поддается заморозке. Однако храните в холодильнике все несъеденные остатки.

    Как подать волшебный торт с заварным кремом?

    Я иду в город, когда посыпаю этот торт сахарной пудрой. Затем я нарезаю и выкладываю его на тарелки и добавляю больше сахарной пудры. Мне нравится добавлять только ложку взбитых сливок, ЕСЛИ я чувствую, что вообще должен что-то добавить.Действительно, ничего не нужно.

    Если бы вы действительно чувствовали потребность в гарнире, обжаренные кусочки яблока с ванилью в масле были бы из этого мира! Кроме того, любые свежие ягоды, такие как клубника или ежевика. Засахаренные съедобные цветы были бы изысканны, как и нарезанный миндаль, посыпанный сахарной пудрой…

    Если вам понравился этот рецепт…

    … вам также может понравиться:

    Чизкейк с бурбоном и пеканом с яблочным дном

    Волшебный торт с осенними яблоками

    Для приготовления

    Волшебный торт с осенними яблоками требуется одно простое тесто, в котором используется всего шесть ингредиентов!

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 50 минут

    Общее время: 1 час 5 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: трехслойный пирог, яблоко, выпечка, выпечка, лучший волшебный пирог, заварной крем, заварной пирог, осенние десерты, слоеный пирог, волшебный пирог, шарлотка

    Количество порций: 8 порций

    калорий: 314 ккал

    Автор: Дженни из «Не совсем среднее»

    Стоимость: $. 64

    Хотите большую или меньшую порцию? Наведите указатель мыши на размер порции и перемещайте ползунок, пока не получите нужное количество порций. Легкий.

    Ингредиенты для «Волшебного пирога с осенними яблоками»
    • 4 больших яйца
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта цельное молоко
    • 2 средних яблока сортов Granny Smith или Winesap лучше всего подходят
    • сок половинки лимона
    • сахарная пудра
    Метод
    • Разогрейте духовку до 325°F.Соберите хорошо смазанную маслом и застеленную пергаментом (только дно) разъемную форму на листе алюминиевой фольги, свободно собранном вокруг разъемной формы, и все это положите на противень. В качестве альтернативы смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 9 дюймов. Отложите.

    • Налейте молоко в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Время от времени перемешивайте.

    • Подготовьте яблоки, очистив их от кожуры, сердцевины и нарезав на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Смешайте в миске с соком половинки лимона. Кусочки яблока должны быть покрыты соком, но СЛЕГКО.Вам нужно достаточно кислоты, чтобы яблоко не потемнело, но не слишком много, чтобы тесто не застыло должным образом.

    • Выложите кусочки яблок на дно разъемной формы. Они могут быть свободными, но они должны находиться ниже внутренней середины разъемной формы, если вы хотите представить линию, проходящую по всему периметру.

    • Разделите яйца пальцами, позволяя белкам пройти сквозь них. Поместите желтки, оставшиеся в вашей руке, в большую миску.Взбейте яичные желтки с сахарным песком до легкой и воздушной массы. Смесь будет очень светлого цвета и должна увеличиться почти в два раза. Добавьте сливочное масло и ванильный экстракт и продолжайте взбивать еще минуту.

    • После того, как вы отмерите и разровняете муку, поместите просеиватель или мелкое сито над яично-сахарной смесью и просейте муку в смесь. Смешайте до полного включения. Медленно добавить подогретое молоко. Взбивайте, пока все хорошо не смешается.

    • В чистой миске с помощью чистых венчиков взбейте яичные белки до образования жестких пиков.

    • Добавьте яичные белки в тесто для торта по 1/3 за раз и осторожно вмешайте их. Не добавляйте яичные белки полностью. Несколько белых полос или комков яичного белка приветствуются.

    • Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму. Разровняйте верх, убедившись, что тесто просачивается между кусочками яблок. Выпекайте 50 минут или пока верх не станет слегка золотистым. Время выпечки может варьироваться. Начните проверять готовность через 50 минут. Верх будет слегка твердым, красивого золотисто-коричневого цвета и не будет «трястись», когда вы осторожно встряхнете разъемную форму.Если верх кажется золотистым, но пирог еще не застыл, неплотно накройте его фольгой и верните в духовку на 10 минут, пока он не перестанет трястись.

    • Остудите кекс в разъемной форме. Сначала аккуратно ослабьте застежку, чтобы создать зазор между готовым коржом и внутренней стенкой разъемной формы. При необходимости проведите тыльной стороной ножа по всему периметру. Держите форму в такт и остудите торт в течение как минимум 2 часов перед разрезанием. Если нарезать торт до полного остывания, он лопнет.

    • Перед подачей снимите стенки разъемной формы и поставьте дно формы с тортом на блюдо для торта. Щедро посыпать сахарной пудрой. Разрезаем торт и тарелку. Снова посыпьте большим количеством сахарной пудры.

    Обратите внимание,  , что поваренная и йодированная соль НЕ заменяют кошерную соль. Не используйте поваренную соль или йодированную соль ни в одном из рецептов, которые вы найдете на Notirely Average, ЕСЛИ не указано иное.

    Замораживание: не замораживайте этот пирог, так как его консистенция не способствует хорошей заморозке.

    Хранение:  храните в холодильнике любые несъеденные порции, завернутые в полиэтиленовую пленку, на срок до двух дней.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 314 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 7 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 64 мг | Калий: 181 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 608 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1 мг

    Обратите внимание, что приведенная выше информация о питании является приблизительной и предназначена только для справки.

    НРАВИТСЯ это? PIN-код, чтобы сохранить его!

    БЕСПЛАТНАЯ копия книги «От соуса Иезавель до тушеного мяса из Фрогмора. 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри»

    ВЫ уже загрузили БЕСПЛАТНУЮ КОПИЮ моей электронной книги? нажмите здесь, чтобы получить копию книги «От соуса jezebel до тушеного мяса frogmore, 14 рецептов из моей чарльстонской кухни в лоукантри».

    Не хотите ничего пропустить?

    Подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. или подпишитесь на мой блог и получайте восхитительное вдохновение прямо на свой почтовый ящик каждую неделю!

    Дальний Бретон | Рецепт французского пирога с заварным кремом

    Фарбретонский пирог, фирменное блюдо Бретани, Франция, представляет собой заварной пирог, похожий на клафути, с начинкой из чернослива, пропитанного ромом.Прекрасное дополнение к послеобеденному чаю.

    По материалам Ричарда Бертине | корка: хлеб, чтобы получить ваши зубы в | Kyle Books, 2007

    По словам пекаря и автора поваренной книги Ричарда Бертине, заварной пирог, похожий на клафути, известный как Far Breton , изначально нравился сельскохозяйственным рабочим, которые брали его с собой в поле в качестве обеда. Мы не возражали бы против физического труда, если бы он сопровождался этим сладким чем-то позолоченным, пропитанным ромом черносливом. Мы были бы совсем не против. Renee Schettler Rossi

    Фарбретонский пирог ~ Французский заварной крем

    Фарбретонский пирог, специальное блюдо Бретани, Франция, представляет собой заварной пирог, похожий на клафути, с начинкой из пропитанного ромом чернослива. Прекрасное дополнение к послеобеденному чаю.

    Richard Bertinet

    Подготовка 25 минут

    Приготовление 35 минут

    Всего 1 час

    • По крайней мере, за несколько часов, а лучше за ночь до того, как вы собираетесь испечь торт, замочите чернослив в арманьяке.

    • Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Возьмите форму для запекания размером 8 на 10 дюймов (или эквивалентного овального размера) с глубокими стенками. Смажьте блюдо растопленным сливочным маслом.

    • В миске смешайте сахар и яйца, затем постепенно добавьте муку, перемешивая до однородности, а затем добавьте соль.Медленно и постепенно влейте холодное молоко, чтобы получилось жидкое тесто.

    • Выложите размоченный чернослив и немного сиропообразной жидкости, оставшейся в смазанном маслом блюде. Поместите его в духовку всего на несколько минут, чтобы чернослив нагрелся. Достать форму для запекания из духовки и влить тесто. Выпекать 10 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 350 ° F (180 ° C) и выпекайте еще от 25 до 45 минут, в зависимости от размера вашей формы для выпечки.

    • Чтобы проверить готовность Far Breton , окуните лезвие острого ножа в холодную воду и проткните им середину — если нож выходит чистым, значит он готов.Стороны far breton также начнут отходить от тарелки. Полностью остудить в блюде и, при желании, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь перед нарезкой и подачей на стол, желательно с чашкой чая.

    Порция: 1 ломтик Калории: 391 ккал (20 %) Углеводы: 64 г (21 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 11 г (17 %) Насыщенные жиры: 6 г (38 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры : 1гХолестерин: 128мг (43%)Натрий: 81мг (4%)Калий: 537мг (15%)Клетчатка: 4г (17%)Сахар: 40г (44%)Витамин А: 837МЕ (17%)Витамин С: 1мг (1 %)Кальций: 141 мг (14%)Железо: 2 мг (11%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 13 сентября 2018 г.

    Рецепт © 2007 Richard Bertinet.Фото © 2007 Жан Казальс. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Заварной пирог без яиц — Kirbie’s Cravings

    Я очень рада поделиться с вами сегодня этим тортом. Он не только без яиц и прост в приготовлении, но и имеет приятный вкус. Это один из тех мягких, тающих во рту тортов.Без излишеств, но так вкусно. Иногда просто лучше.

    Несколько месяцев назад мне подарили немного заварного крема вместе с множеством других вкусностей от CC (еще раз спасибо, C!). Заварной крем также доступен на Amazon*. Я должен был использовать заварной крем для приготовления батончиков Nanaimo, но пока я использовал их только для приготовления слоеных яиц. Когда я наткнулась на этот торт с заварным кремом, я поняла, что должна его попробовать.


    Поскольку он не содержит яиц, торт не склеивается так, как обычный торт с яичной начинкой. Тем не менее, он по-прежнему выпекается, как пирог, и, поскольку в нем используется так много порошка заварного крема, пирог практически растворяется на вашем языке. Ням.

    Я не делал ничего слишком радикального, потому что хотел, чтобы все было просто и чтобы торт блестел. Я просто посыпала сахарной пудрой.


    Я не получал такого удовольствия от торта с тех пор, как когда-то испекла горячий молочный бисквит. Это было идеально для ленивого воскресного перекуса.

    Еще торты, чтобы попробовать

    *Некоторые из ссылок, содержащихся в этом посте, являются партнерскими ссылками.Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты для вас).

    • 1 1/2 стакана муки общего назначения
    • 3/4 стакана порошка заварного крема со вкусом ванили (см. примечание)
    • 2 1/4 ч.л. разрыхлителя
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 ч. л.
    • 150 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка обезжиренного молока
    • Разогрейте духовку до 350°F.Смажьте маслом и посыпьте мукой небольшую форму.

    • Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Добавьте ваниль, молоко и масло и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    • Вылить в подготовленную форму и выпекать около 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Мой был готов на 33-й минуте.

    • Заварной крем доступен на Amazon
    *Некоторые из ссылок, содержащихся в этом посте, являются партнерскими ссылками. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты для вас).

    Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

    Волшебный заварной пирог — корица и тосты

    Волшебный заварной пирог

    Этот волшебный торт с заварным кремом действительно волшебный. Тесто из простых ингредиентов разделяется на три слоя по мере выпекания.На дне слегка густой заварной крем. Середина — гладкий и мягкий заварной крем. Верх – легкий и влажный бисквит.

    Я был заинтригован, когда нашел этот рецепт. Я просто обязан был это попробовать.

    Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Масло должно быть мягким. Молоко должно быть теплым, чтобы масло не затвердело. Яйца также должны быть комнатной температуры. Вы можете быстро сделать это, поместив их в миску с горячей водопроводной водой на 5 минут. Яичные белки комнатной температуры имеют большую подъемную силу при взбивании.

    Этот центр тортов представляет собой сливочный заварной крем со вкусом ванили. Чем-то напомнил мне китайский яичный пирог. Вкусный, легкий и не слишком сладкий десерт.

    Волшебный заварной торт.

    Мне понравилось. Я надеюсь, ты тоже будешь.

    Адаптировано из WhiteOnRiceCouple и Мейбл Мендес.

    Волшебный заварной торт

    Автор: Диана

    Время подготовки:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Количество порций: один торт размером 8×8 дюймов

    Ингредиенты

    • 4 больших яйца, разделенных при комнатной температуре
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 2 чашки теплого молока
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • сахарная пудра для посыпки

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом квадратную форму размером 8 x 8 дюймов и застелите пергаментной бумагой.
    2. Подогрейте молоко в микроволновой печи и отставьте в сторону.
    3. С помощью электрического миксера взбейте яичные белки на высокой скорости до образования мягких пиков. Переложите в другую миску. Отложите.
    4. Добавьте яичные желтки и сахар в Миксерную чашу и взбивайте до получения однородной кремовой массы бледно-желтого цвета.
    5. Добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать примерно 2-3 минуты на высокой скорости.
    6. Смешайте с мукой до однородности.
    7. Медленно добавьте молоко и ваниль, взбивая на низкой скорости.
    8. Аккуратно введите яичные белки, по 1/3 за раз. Тесто будет довольно тонким. Полностью включить белки будет сложно.
    9. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса.
    10. Выпекать 50-60 минут или пока верх не станет слегка золотистым и твердым на ощупь.
    11. Дать полностью остыть.
    12. Посыпка с сахарной пудрой.

    3.2.2929

    Родственные

    Волшебный лимонный торт с заварным кремом | Жуйте вслух

    Волшебный лимонный торт

    Если вы, как и я, увлекаетесь Pinterest, то видели «Волшебный торт». Я давно очарован ажиотажем «1 тесто ⇒ 3 слоя».

    На этой неделе я наконец-то выкроил время, чтобы превратить свой венчик в палочку.

    Но я, глупая девчонка, всегда хочу как следует развернуться. Это может иногда сводить Хабби с ума (подмигнуть). Но потом он пожинает плоды моего вмешательства в рецепт.

    Я имею в виду, проверьте это…

    Освежающий лимонный вкус

    Эта великолепная стайка лимонов стояла у меня на кухне. Все ярко-желтое и кричащее солнце из-под столешницы.

    Кто сможет устоять? Не я. Я решил бросить несколько лимонов в свой Magic Cake. Думая, что я наткнулся на что-то передовое, я погуглил идеи о том, как добавить лимоны в тесто. Ну привет? Это уже сделано. В конце концов, это не такая уж и новая идея.

    Но я не против. На самом деле неплохо. Потому что, еще раз, проверьте это ↓ ↓ ↓

    Вкусный лимонный заварной крем

    Весна, мы все уже жаждем солнца, а лимоны заставляют нас танцевать самбу. Или румба. #танцы со звездами

    Так что да, я хорошо использовала свои лимоны и испекла этот Волшебный Лимонный Заварной Пирог. Прежде чем погрузиться: это заварной торт. Если вы любите заварной крем, вы его обожаете. Если вам не нравится заварной крем, вы можете посмотреть красивые фотографии и вместо этого перейти к этому лимонному пирогу.

    Теперь об этом рецепте… его привлекательность заключается в том, насколько он прост. Никакого обмана. Это супер-пупер легко.

    Полностью взбить яичные белки

    Просто смешайте 8 маленьких ингредиентов, большинство из которых уже есть на вашей кухне.

    Только не забудьте взбить белки до жестких пиков, как указано в рецепте. И очень аккуратно, аккуратно вмешиваем белки в тесто. Если вы делали шифоновые пирожные, вы поняли суть. Если нет, просто делайте тесто мягким и легким, чтобы яичные белки выполняли свою работу и сохраняли воздушность теста.

    Вы просто сделаете это тесто. Поместите его в свою духовку. Не заглядывать, пока не пришло время заглянуть.

    Абракадабра.

    3-слойный торт в одном

    Бам . Ваше одно жидкое тесто только что испеклось в отдельные дразнящие слои, все само по себе.

    Верхний слой – восхитительно легкий бисквит. Я в тааааак в восторге, что мой верхний слой получился красивым и толстым. Некоторые рецепты приведут к тонкому маленькому слою бисквита, но я обожаю бисквит, и мне нравится, что этот рецепт подходит для этого.

    Средний слой — вкусный лимонный заварной крем…мммм. За ним следует тонкий базовый слой, почти как «корочка», которая по сути представляет собой очень плотный слой заварного крема. Не забудьте сахарную пудру и цедру лимона — они не только для тщеславия; сила вкуса находится внутри.

    Юмористическая доброта в каждом кусочке.

    Распечатать

    Волшебный лимонный торт с заварным кремом (+Target Giveaway)

    Этот волшебный лимонный торт с заварным кремом действительно особенный. Сделайте одно тесто, испеките его и станьте свидетелем волшебства. Вы найдете слои бисквита и заварного крема, ожидающие вас, как только это будет сделано. Не забудьте сверху сахарную пудру и цедру лимона.

    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 55 мин
    • Общее время: 1 час 15 минут
    • 4 больших яйца, желтки и белки разделены, комнатной температуры
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 стакана растопленного сливочного масла
    • 1 чайная ложка экстракта лимона
    • 3/4 стакана муки общего назначения
    • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (не из бутылки)
    • цедра 2 лимонов, разделенная
    • 1 3/4 стакана теплого цельного молока
    • сахарная пудра и лимонная цедра для посыпки
    1. Разогрейте духовку до 325F со стойкой в ​​среднем положении.Застелите дно формы для выпечки 8×8 пергаментной бумагой. Смажьте пергаментную бумагу и бока формы. Отложите.
    2. В чаше стационарного миксера смешайте яичные желтки с сахаром и взбивайте насадкой-лопаткой на средней скорости в течение 3 минут, при необходимости соскабливая со стенок вниз.
    3. Добавьте сливочное масло и экстракт лимона и взбивайте на средней скорости 1 минуту. Добавьте муку и перемешайте на медленном огне, пока она не смешается; не перемешайте.
    4. Добавьте лимонный сок и половину лимонной цедры. Медленно добавьте теплое молоко и взбивайте на низкой скорости, пока тесто не станет полностью однородным.Переложите тесто в большую миску и отложите в сторону.
    5. Вымойте чашу стационарного миксера и хорошо высушите (важно, чтобы она была чистой перед тем, как положить в нее яичные белки). Используя насадку-венчик, взбивайте яичные белки на средней скорости в течение 3-4 минут или до образования устойчивых пиков. Снимите чашу с миксера. С помощью резиновой лопаточки аккуратно добавьте яичные белки в большую миску с тестом, осторожно и мягко складывая, пока все белки не будут сложены — обратите внимание, что в тесте все еще будут видны кусочки яичных белков; выглядит как крошечные кусочки сырного творога, плавающие вокруг. Все в порядке.
    6. Аккуратно вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 45-70 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр пирога не станет твердым на ощупь; не начинайте проверку, пока пирог не пропечется не менее 45 минут. Температура в духовке разная, поэтому время выпекания будет разным.
    7. Полностью охладить пирог до комнатной температуры. Посыпать оставшейся цедрой лимона. Накройте крышкой и охладите, пока не будете готовы к подаче (торт вкуснее всего охлажденным). Непосредственно перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

    Примечания

    Если вам понравился этот рецепт, вернитесь и оцените его ♡

    Питание

    • Размер порции: 1
    • Калорий: 182
    • Сахар: 14.5 г
    • Натрий: 40 мг
    • Жир: 9,4 г
    • Углеводы: 20,7 г
    • Белок: 4,2 г
    • Холестерин: 83,1 мг

    Ключевые слова: лимонный пирог, лимонный слоеный пирог, волшебный лимонный пирог, лимонный бисквит

    Рецепт заварного торта | Как приготовить заварной пирог

    Рецепт заварного пирога  Очень простой и вкусный пирог, который готовится за очень короткое время, — это не что иное, как очень вкусный заварной пирог. Это рецепт торта без яиц, поэтому, если вы веган, вам не нужно об этом беспокоиться. Процесс приготовления этого заварного торта довольно прост, поэтому, если вы новичок в кулинарии, вы можете легко приготовить этот торт, поскольку я описываю процесс его приготовления простыми и легкими шагами. Итак, давайте узнаем, как это сделать.

    Ингредиенты, необходимые для рецепта заварного торта

    • Молоко = 1,5 стакана
    • Ванильный заварной крем = 3/4 стакана
    • Мука общего назначения = 2 стакана5 стаканов
    • Разрыхлитель = 1,5 чайной ложки
    • Масло = 3/4 стакана
    • Сливочное масло = для смазывания формы

    Инструкции по приготовлению

    Шаг 1

    Во-первых, возьмите миску, добавьте заварной крем и сухое молоко его и взбейте до однородности. Сделайте смесь без комочков.

    Шаг 2

    Теперь в другую миску просеять муку общего назначения и добавить в нее разрыхлитель, сахарную пудру и пищевую соду. Хорошо смешать.

    Шаг 3

    Постепенно добавьте масло и хорошо перемешайте.

    Шаг 4

    Далее постепенно добавьте приготовленный заварной крем и молочный раствор в муку тонкого помола и перемешайте, пока смесь не станет однородной и без комочков.

    Шаг 5

    Возьмите вок, поставьте его на огонь и поставьте в него подставку. Нагрейте его на слабом или среднем огне в течение 20 минут.

    Шаг 6

    Возьмите форму, смажьте ее сливочным маслом и вылейте приготовленное тесто в форму. Коснитесь его 2-3 раза, чтобы сделать его ровным.

    Шаг 7

    Через 20 минут поставьте форму на подставку и накройте крышкой кастрюлю.Пусть выпекается на слабом или среднем огне в течение 30-35 минут.

    Шаг 8

    Через 35 минут откройте крышку и проверьте, проткнув пирог зубочисткой, если она выходит чистой, то пирог готов.

    Осторожно выньте его из формы и после остывания нарежьте в соответствии с вашими предпочтениями.

    Наслаждайтесь вкусным заварным кремом.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.