Торты рецепты с заварным кремом: Заварной торт быстрый по рецепту академии выпечки Dr.Oetker

0 Comments

Содержание

Быстрый торт с заварным кремом рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Быстрый торт с заварным кремом рецепт – Армянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Нестерова порций:  7ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Добавить в книгу рецептов193

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

1,5 стаканов

Сливочное масло

260 г

Куриное яйцо

4 штуки

Водка

2 столовые ложки

Мед

1 столовая ложка

Молоко

1 стакан

Гашеная сода

2 чайные ложки

Пшеничная мука

3 стакана

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

160 г масла и 1 стакан сахара растворить. В массу вбить 3 яйца, 2 столовые ложки водки, все размешать и поставить на водяную баню, добавить гашеную соду. Постоянно помешивать, дать массе увеличиться в 3 раза.

2Снять, положить 1 столовую ложку меда, всыпать муки (столько, чтобы тесто можно было раскатать на лепешки), вымесить тесто.

3Разделить тесто на 4 части, раскатать и выпекать в духовке при 200 градусах до румяной корочки.

4Приготовить крем. В небольшую кастрюлю влить молоко и поставить на огонь, добавить полстакана сахара, яйцо и столовую ложку муки. Довести до кипения и дать остыть. Добавить в крем 200 г масла.

5Когда все готово, сформировать сам торт. По одному выкладывать коржи и промазывать кремом.

6Когда торт будет готов, обрезать неровные края, и посыпать обрезками торт сверху.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Вкусный тортик! Спасибо за рецепт! Первый раз я готовила и получился суховатый тортик, во второй раз я вместо 4 коржей, сделала 10 тоненьких, не меняя кол-во ингредиентов для теста, крема побольше из расчета на 1 литр молока и в итоге получилось 2 тортика, пропитанных кремом.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт с заварным кремом (Алан Брэдли. «Сладость на корочке пирога»)

Вам знакомы книжки про Флавию де Люс? В моём детстве в 90-е детские детективы пользовались популярностью, и мне интересно было обнаружить, что жанр жив и по-своему развивается. Конечно, теперь такие истории читаются по-другому. Больше внимания обращаешь на фоновые детали, а сам детективный сюжет уже не так важен.

Флавию де Люс придумал канадский писатель Алан Брэдли. Но сама Флавия — англичанка. Она живёт в старинном поместье Букшоу со своим отцом и двумя старшими сёстрами. Отношения в семье не отличаются особой теплотой, и вообще Флавия немного нерд, как мы бы сейчас сказали. Её страсть — химия, причём особый интерес она питает к ядам. Что оказывается кстати, когда тело неизвестного мужчины находят непосредственно в огороде де Люсов.

По современным меркам сюжетные ходы могут показаться немного банальными, но это именно то, что позволило критикам сравнивать стиль Брэдли с Агатой Кристи и другими выдающимися мастерами жанра.

Вообще, творчество Брэдли было встречено публикой с большим энтузиазмом, и, кажется, его книги считаются скорее взрослыми, чем детскими. Но я бы сказала, что это всё-таки подростковая литература.

Действие разворачивается в английской провинции, а значит, в кадр неизбежно попадают интересные детали, в том числе связанные с едой. Конечно, сам автор не англичанин, то есть риска «развесистой клюквы» не избежать. Но как минимум одно блюдо, играющее не последнюю роль в сюжете первой книги, заслуживает нашего внимания.

Это пирог (или торт) с заварным кремом. Десерт, действительно важный для английской кулинарной культуры, даже в отрыве от книжного контекста.

Миссис Мюллет, маленькая, седая и круглая, как жернов, и, я уверена в этом, ощущающая себя персонажем из историй А. А. Милна, хлопотала на кухне, колдуя над тортом с заварным кремом. Как обычно, она воевала с толстой поварихой Агатой, царившей на маленькой тесной кухне.
— О, мисс Флавия! Заходи, помоги мне с духовкой, дорогая.

Любовь англичан к заварному крему прослеживается со Средних веков. Тогда его подавали как самостоятельное блюдо в массе вариаций (я, например, думала, не приготовить ли мне винный кастард в качестве иллюстрации к «Истории английской кухни»). Ну а всякие пироги и пирожки на основе заварного крема — штука почти такая же древняя. Корзинка из теста, заполненная кремом, — это старинная выпечка, которая дошла до нас в практически неизменном виде. Причём это не английский эксклюзив — во многих странах Европы есть свои варианты.

Я очертя голову скатилась по черной лестнице на кухню. Миссис Мюллет ушла домой, оставив торт с заварным кремом остывать на открытом окне.

На слуху, например, португальские пирожные pastel de nata — порционные корзиночки с яичным кремом. А в нашей семье особой любовью пользуется французский «кондитерский флан» (flan pâtissier). Он как раз очень близок к современной версии английского пирога с заварным кремом, и рецепт, который я сегодня предлагаю, — это среднее арифметическое между фланом и его британским собратом.

Удивительно, но де Люсы терпеть не могут пирог с заварным кремом! В этом, кстати, мне видится не слишком удачный художественный приём. Алан Брэдли пытается таким образом подчеркнуть аристократические вкусы семейства: они предпочитают остроту десертов на базе ревеня и крыжовника откровенной сладости заварного крема. Такое единодушие среди персонажей, которым во всём остальном сложно найти точки соприкосновения, кажется по меньшей мере странным. Ну какой нормальный, здравомыслящий человек откажется от кусочка торта с заварным кремом? Будь он хоть сто раз английский аристократ. Не верю! Впрочем, у меня-то вкусы вполне плебейские.

Если мы и могли прийти к согласию хоть по одному вопросу — поводу, объединявшему нас в семью, — то это было наше коллективное отвращение к кремовым тортам миссис Мюллет. Когда она сбивалась с пути истинного (то есть с нашего любимого ревеня или крыжовника) в сторону ненавистного заварного крема, мы обычно отказывались есть, симулируя коллективную болезнь, и посылали ее домой вместе с тортом и заботливым наказом угостить им ее доброго супруга Альфа.

Несмотря на то, что этот пирог по сути представляет собой тарт, форма у него немного иная. Стандартная высота тарта — 2 см. Для пирога с заварным кремом это совершенно несерьёзно. Он должен быть раза в два выше, вмещая внушительный слой заварного крема. Так как крем сам по себе довольно сладкий, с ним хорошо сочетается пресное, чуть солоноватое тесто — совсем без добавления сахара. Пожалуй, если взять сладкое тесто, ещё можно будет с натяжкой понять отношение де Люсов к этому десерту — получится и вправду приторно. Будем считать, что ошибка миссис Мюллет была именно в этом (и не станем её повторять).

Что если после похода в Букшоу и угроз отцу он вышел из дома через кухню — как он почти наверняка и сделал — и утащил кусочек кремового торта с подоконника? Что если он отрезал ломтик, жадно съел, вышел во двор и впал в кому? Кремовый торт миссис Мюллет имеет такой эффект на всех нас в Букшоу, а мы даже не диабетики.

Кстати, название книги («Сладость на корочке пирога») — это цитата из стихотворения Уильяма Кинга «Искусство кулинарии» (1708). Она же вынесена в эпиграф. В русском переводе смысл был принесён в жертву благозвучности. Оригинальное название книги Алана Брэдли — The Sweetness at the Bottom of the Pie (то есть «Сладость на дне пирога»), а цитата целиком звучит так: «Если на дне пирога сладость, кого волнуют его внешние неровности?»

Это гораздо больше подходит и к пирогу с заварным кремом, и к самой Флавии — как и задумывал Алан Брэдли. По-русски же получилось ровно наоборот:

— …Вы, наверное, считаете меня полной дурочкой.
Инспектор Хьюитт не отвечал слишком долго. Наконец он сказал:
— «Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?» Моя бабушка так говаривала, — добавил он.

 

Торт с заварным кремом (Custard Tart)

Я использовала форму с разъёмным дном, диаметром 22 и высотой 3,5 см. У меня не было уверенности, сколько заварного крема потребуется, чтобы её заполнить, и я немного промахнулась.

В следующий раз буду делать в пересчёте на 10 яичных желтков вместо восьми. Впрочем, промах отразился скорее на внешнем виде, чем на вкусе.

Можно приготовить такой пирог в «ленивом» варианте — на готовом слоёном тесте. Но в оригинале используется всё же рубленое тесто (грубое песочное, shortcrust).

Как всегда, в заварном креме важен хороший ароматизатор. Я очень люблю использовать натуральную ваниль в стручках — с её вкусом ничто не сравнится, и она даёт эти очаровательные чёрные точечки, которые добавляют благородства любой выпечке.

Но это и раньше-то было не самое дешёвое удовольствие, а теперь ещё поди найди ваниль в обычных розничных магазинах. Подозреваю, не все способны на подвиги по её добыванию, поэтому можно подумать о замене. Только не о ванилине, а о других натуральных пряностях. Популярный вариант среди англичан — мускатный орех. Им можно просто слегка присыпать поверхность торта перед запеканием (не добавляя его непосредственно в крем). Главное, не переборщить.

Ингредиенты

Тесто:

  • 200 г муки
  • 2 г (щепотка) соли
  • 100 г сливочного масла
  • 60-70 мл ледяной воды

Заварной крем:

  • 640 мл молока
  • 8 яичных желтков
  • 160 г сахара
  • 32 г муки
  • 24 г кукурузного крахмала
  • Стручок ванили

Приготовление

  1. Для теста смешать муку с солью, добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Втирать масло в муку кончиками пальцев до получения консистенции хлебных крошек. Влить хорошо охлаждённую воду. [Воды нужно ровно столько, чтобы «связать» тесто. Если её будет слишком много, тесто получится жёстким. Летом мне оказалось достаточно 60 мл. Зимой, когда воздух в квартире более сухой, мука тоже оказывается суше, и может потребоваться дополнительная ложка-другая жидкости.] Замесить тесто до того момента, когда оно начнёт собираться вместе. Скатать из него шар, расплющить в лепёшку и обернуть пищевой плёнкой. Убрать в холодильник минимум на полчаса, лучше на ночь.
  2. Смазать маслом форму. Разогреть духовку до 190 °C. Хорошо охлаждённое тесто раскатать на присыпанное мукой поверхности в пласт толщиной 3 мм. Выстелить тестом форму. Края теста можно оставить как есть, можно обрезать излишки (если будут), а можно как-то оформить. Я сделала узор специальными щипчиками — старомодное излишество вполне в духе миссис Мюллет, мне кажется. Дно пирога наколоть вилкой. 
  3. Далее корзинку из теста нужно выпечь без начинки, под грузом. Обычно в качестве груза используются фасоль или специальные керамические шарики. Мне больше нравится рис: он мельче, и получается аккуратнее.  Тесто застилают бумагой для выпечки, сверху насыпают груз. [Вместо бумаги у меня кусок рукава для запекания — с ним, опять же, получается аккуратнее, так как он тоньше и мягче. Вообще, идеальный вариант — пищевая плёнка, только она должна быть термостойкой, а та, что продаётся у нас, обычно плавится, так что лучше не рисковать.] Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, потом снять груз и печь без груза ещё 5 минут. [Груз потом, когда остынет, можно пересыпать в пакет и сохранить для последующего использования.] 
  4. Одновременно с выпеканием основы можно готовить заварной крем. Молоко налить в кастрюлю, добавить половину сахара. Стручок ванили разрезать вдоль, выскрести семена и отправить в молоко целиком — и семена, и оболочку. Поставить кастрюлю на огонь. Яичные желтки смешать с оставшимся сахаром, добавить муку и кукурузный крахмал, перемешать. Когда молоко начнёт закипать, вылить половину в яичную смесь и энергично размешать венчиком. Вернуть полученную смесь в кастрюлю, перемешать и поставить на средний огонь. Непрерывно мешая венчиком, довести до кипения. После того как появятся первые крупные пузыри, готовить ещё 1-2 минуты, продолжая энергично мешать, чтобы крем не пригорел. Снять с огня и вылить крем в основу из теста, разровнять. Попутно не забыть извлечь половинки ванильного стручка. 
  5. Увеличить температуру духовки до 200 °C. Выпекать пирог 25 минут. За это время он должен подрумяниться сверху. Я на последние несколько минут включила конвекцию, чтобы эффект был заметнее (французские фланы бывают очень поджаристыми, и мне хотелось воспроизвести эффект, но это не принципиально). В процессе выпечки сверху образуется плёнка подсохшего крема и надувается — это нормально. Пирог примет прежнюю форму по мере остывания.

Прежде чем резать, пирог нужно полностью охладить. У меня он был ещё тепловатый, поэтому срез получился не очень аккуратный. Хранить его лучше в холодильнике и не слишком долго.

— Да, — сказала я, — между нами, девочками. И раз уж мы говорим между нами, девочками, наверное, сейчас самое время сказать вам, что никто из нас в Букшоу на самом деле не любит кремовые торты. По правде говоря, мы их ненавидим.
— Пфф, я отлично это знаю, — сказала она.
— Знаете? — Я была слишком изумлена, чтобы отреагировать более многословно.
— Конечно, знаю. Говорят, что кухарки всё знают, и я не отличаюсь от других. Я знала, что де Люсы и кремовый торт несовместимы, с тех пор как мисс Харриет была жива.
— Но…
— Почему я их пеку? Потому что Альф не прочь съесть вкусный кремовый торт время от времени. Мисс Харриет говаривала мне: «Де Люсы — сплошь надменный ревень и колючий крыжовник, тогда как ваш Альф — мягкий, приятный заварной крем. Я бы хотела, чтобы вы иногда пекли кремовый торт, чтобы напоминать нам о нашей заносчивости, и если мы будем воротить нос, что ж, вы можете унести его домой Альфу в качестве извинения». И я могу признаться, что забрала домой приличное количество извинений за минувшие более чем двадцать лет.

Торт с заварным кремом и ягодами

Довольно простой тортик из орехового бисквита с заварным кремом и ягодами. Главное — испечь бисквит и сделать крем, остальное получится само собой. Чем меньше нарочитости — тем лучше смотрятся обычно ягодные торты. Ничего не выгладывайте специально! Смешайте ягоды и горстями насыпьте на торт. Придется подправить буквально пару ягодок, уверяю. Не очень люблю мяту в украшениях, уж больно банально смотрится, но здесь она освежила картинку.
Теперь про бисквит. Бисквит можно печь из любой муки, и обычно в такой «любой» муке достаточно много крахмала, который помогает формировать структуру бисквита. Но вот ореховая мука (то бишь молотые орехи) крахмала не содержит, структура формируется плохо. Поэтому ореховые бисквиты оседают после выпечки. Чтобы они садились не слишком сильно — охлаждайте их в перевернутом виде (форму не смазывать, перевернуть на пару мисок одинаковой высоты). Подробнее можно почитать здесь.

Тесто:
120г сахара
70г орехов (фундук, миндаль)
4 яйца
65г муки

Крем:
4 желтка
30г сахара
40г сахарной пудры
40г муки
400мл молока
1 стручок ванили
150г сливок для взбивания (от 30% жирности)

Украшение:
300г свежих ягод

Форма 20-23см, не смазывать
Духовка 180С

Размелите орехи и слегка поджарьте.
Взбейте желтки с половиной сахара до пышной почти белой массы.

Взбейте белки до прочной пены, добавьте сахар и взбейте до плотного и блестящего состояния.

Добавьте желтки к белкам и перемешайте.

Всыпьте муку и орехи.

Перемешайте.

Тесто переложите в несмазанную форму и выпекайте при 180-200С 25-30 минут. Лучинка должна быть сухой.

Остудите бисквит, перевернув его на две миски так, чтобы на них опирался край формы.
У меня тут так не получилось — высоковато поднялся. Зато посмотрим, как он оседает и что делать, если осел.

Неровности надо срезать, а дальше — как обычный бисквит обрабатывать.

Пока печется бисквит, сварите заварной крем.
Желтки положите в миску с мукой и сахарной пудрой.

Хорошо размешайте.

Но взбивать не надо.

Пока мешаете желтки, подогрейте до кипения молоко с сахаром и ванилью (семена стручка добавьте в молоко или пакетик ванильного сахара).
Влейте горячее молоко в желтки (можно только половину молока влить), постоянно мешая.

Перелейте смесь обратно в кастрюлю и мешайте, пока она не загустеет. Чем сильнее огонь — тем энергичнее надо мешать. На сильном огне можно мешать венчиком, крем заварится буквально за полминуты. На слабом придется мешать дольше.

Крем остудите, накрыв пленкой, а потом поставьте в холодильник.

Взбейте сливки в густой крем (осторожно, легко перевзбить!).

Смешайте с холодным заварным кремом.

Бисквит разрежьте пополам, нижний корж положите сразу на красивую подложку или тарелку.

Выложите половину крема, накройте вторым коржом. Выложите оставшийся крем.

Ягоды сполосните и обсушите.

Выложите на торт.

Вот кусочек.

Торт из Заварного Крема «Марина»

Торт из Заварного Крема «Марина» пекла моя любимая мама Нина (бабушкой я ее не называла, только мамой Ниной). До сих пор мама Нина для меня остается самым лучшим кулинаром на свете. Мне кажется ей удавалось все: будь то мясо или рыба, пироги или блины, супы и овощи. А вот из сладкой выпечки в ее арсенале было всего три рецепта, но какие. Торт Степка — Растрепка (я о нем уже писала), сметанное печенье (о нем еще напишу) и торт из заварного крема Марина. Она пекла их, приезжая к нам в гости на Новый год или встречая нас на летние каникулы. Боже, как ждали мы с братом этих мгновений. Сидя в самолете, мы знали, что нас ждет то и это, и конечно торт Марина. Не удивительно, что его рецепт я выпросила у мамы Нины еще в школе. Это самый удивительный торт, который я знаю. Покрытый шоколадной глазурью, внутри торт состоит из нежного, сочного и очень легкого бисквита, пропитанного нежным сметанным кремом. Марина обладает вкусом и ароматом, которые не спутаешь с другими тортами. В детстве и юности я просто обожала торт, и, когда начала готовить его сама, как хозяйка я оценила этот бабушкин подарок. Дело в том, что торт Марина до сих пор остается у меня самым быстрым и простым тортом. В нем нет масла и яиц, его замес не требует кухонного комбайна, ему не нужно выстаиваться и у него простейший сметанный крем. От силы 15 минут на вымешивание теста и крема, и в фоновом режиме выпечка и остывание коржей, ну и 5 минут на сборку торта. Есть только один нюанс: торт из заварного крема Марина готовится быстро, но потом заставляет ждать себя еще 12 часов. Чтобы почувствовать необыкновенный вкус торта, ему обязательно надо дать настояться. В этом ожидании есть своя прелесть, торт будет источать такой Мариновский аромат, что к моменту разрезания кажется, что можно умереть за его маленький кусочек.

Главный секрет приготовления торта Марина состоит в использовании для теста заварного крема, купленного в магазине. Магазинный крем является основой теста для бисквита. Сухая смесь заварного крема оказалась идеальной для выпечки коржей. Добавив немного муки и молока, мы получим тесто для очень нежного бисквита.

И вот тут важно не ошибиться с выбором заварного крема. Единственный крем подходящий для торта Марина производится компанией «Русский Продукт». Все мои попытки использовать смеси других производителей успехом не увенчались. Поэтому еще раз обращаю внимание, рецепт рассчитан на заварной крем производства «Русский продукт», и никакой другой.

Это фото упаковки заварного крема. У «Русского Продукта»  еще есть шоколадный заварной крем. С ним торт Марина получается не менее вкусным, но другим. Я готовлю и так и эдак. Два разных торта по одному рецепту, не удача ли?

На торт среднего размера необходимо 3 пачки заварного крема.

Время: 45 минут
Сложность: простая
Состав на: 8 порций

Для теста:

  • Заварной крем «Русский продукт» — 3 пачки
  • Мука – 9 ст. ложек
  • Молоко -375мл
  • Сода – 1 ч.ложка
  • Лимон или укус 9% — 1 ст.ложка

Для крема:

  • Сметана -300 гр
  • Сахарный песок – 1,5 стакана.

Для шоколадной глазури:

  • Сметана – 4 ст. ложки
  • Сахарный песок – 4ст. ложки
  • Какао порошок – 4 ст. ложки

Как Приготовить Торт Марина:

  • Важно! Для торта Марина использую только заварной крем производства «Русский продукт!
  • Включить духовку и разогреть до 180-200гр.
  • Высыпать три пакета заварного крема в миску (читать на пакете способ приготовления не нужно). Прибавить муку и перемешать. Добавить молоко и перемесить до гладкости.
  • В конце добавляется гашенаяу сода и еще раз перемешивается. Тесто получается достаточно жидким, как для оладьев.
  • Смазать глубокую форму маслом, присыпать манкой, чтобы корж впоследствии легко снялся. Можно использовать пекарскую бумагу. Вылить половину теста и поставить форму в духовку. Испечь два коржа.
  • Смешать сметану с сахарным песком для крема. Отставить в сторону, песок в сметане разойдется, и крем будет готов.
  • Каждый корж печется 20-25 минут. Через 20 минут проверить степень готовности Если корж готов,  вынуть корж на решетку и дать полностью остыть.
  • Остывшие коржи разрезать вдоль на две части. Собрать торт, обильно промазывая каждый слой сметанным кремом за исключением последнего. На верхний корж нанести шоколадную глазурь.
  • Для глазури смешать сахар и какао порошок в небольшой металлической посуде и добавить к ним сметану. На медленном огне непрерывно помешивая, готовлю, пока песок полностью не разойдется. Быстро покрыть горячей глазурью торт.
  • Обязательно убрать торт Марина в холодильник часов на 12, не меньше. Иначе, вся прелесть потеряется. Но это, пожалуй, касается любых тортов со сметанным кремом.

Мои заметки:

Важно! Для торта Марина использую только заварной крем производства «Русский продукт! Для того, чтобы можно было испечь торт Марину в любой момент, я делаю запасы заварного крема, кратные 3 пачкам ( на 1 средний торт). Заварной крем имеет длительный срок хранения, поэтому я смело покупаю 15 пачек и больше. Тем более нужный заварной крем встречается не в каждом магазине. Я покупаю его в больших сетевых гипермаркетах типа Метро, Ашана и др.

Как Я Готовлю Торт Марина. Подробно и с Фотографиями:

  • Включаю духовку и разогреваю до 180-200гр.
  • В это время открываю заварной крем и высыпаю его в миску (читать на пакете способ приготовления не нужно). Прибавляю к нему муку и перемешиваю.

 

  • Добавляю молоко и перемешаю до гладкости ложкой.

 

  • В конце добавляю гашеную соду и еще раз перемешиваю. Тесто получается достаточно жидким, как для оладьев.

 

  • Беру глубокую форму, смазываю маслом, присыпаю манкой, чтобы корж впоследствии легко снялся. Можно использовать пекарскую бумагу.  Пеку два коржа. Каждый корж печется 20-25 минут. Через 20 минут открываю духовку и проверяю степень готовности. Если корж поднялся и стал упругим и золотистым, я палочкой из под суши прокалываю его. Если она легко вынулась, и на кончике ничего не прилипло, можно вынимать из духовки. Вынимаю коржи на решетку и даю полностью остыть.

  • Пока печется корж, смешиваю сметану с сахарным песком для крема. Отставляю в сторону, песок в сметане разойдется, и крем будет готов.

  • Остывшие коржи разрезаю вдоль на две части. Собираю торт,

  • обильно промазывая каждый слой сметанным кремом за исключением последнего.

  • Для глазури смешать сахар и какао порошок в небольшой металлической посуде и добавить к ним сметану. На медленном огне непрерывно помешивая, готовлю, пока песок полностью не разойдется.

  • На верхний корж наношу шоколадную глазурь.

  • Обязательно Марину убираю в холодильник часов на 12, не меньше. Иначе, вся прелесть потеряется. Но это, пожалуй, касается любых тортов со сметанным кремом.

Приятного аппетита! Если у вас возникли вопросы, спрашивайте, я обязательно помогу.

как приготовить заварной торт

Поделиться

Ну вот наконец я решилась поэкспериментировать с заварным тестом. И испекла торт из заварного теста с кремом. Торт очень вкусный! Это практически большой профитроль. Пекла я его в сезон когда нет ягод, и поэтому в крем я добавила шоколадные пуговки. В зависимости от сезона Ваш торт может быть всегда разным! Так же можно экспериментировать с кремом. Об этом я расскажу Вам в рецепте.

Ингредиенты:

  • Маргарин 100 гр
  • Вода 1 ст
  • Мука 1 ст
  • Яйца 4 шт

Для крема:

  • Или : Сливки 500 мл
  • Или: Сгущенка 1 банка
  • Масло сливочное 300-400 гр
  • Или : Молоко 2 ст
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 1 ст
  • Мука 3 ст. л
  • Масло сливочное 300 гр

Как приготовить

Воду и маргарин поместить в сотейник и дать закипеть, следить чтоб маргарин полностью растаял. В кипящую смесь добавить соль на кончике ножа и муку, и сразу же очень тщательно перемешать, чтоб не образовалась комочков. Хорошо перемешаем , чтоб тесто заварилось, как тесто станет однородным и завариться снимайте с огня. Немного остудите и добавляя по одному яйцу хорошо перемешайте тесто до однородного состояния. Тесто сначала не будет подаваться к перемешиванию, но обязательно превратиться в однородную массу. Выложите тесто в кондитерский мешок с круглой насадкой, или насадкой звездочка. На бумаге для выпечки нарисуйте круг, около 22-24 см., и начиная с центра этого круга спиралью заполните его тестом. Таким образом необходима 2 круга теста. Тесто выпекайте при 180-200 гр. в зависимости от вашей духовки. Как тесто подниматься и станет розовым , потихоньку уменьшайте градус духовки доводя до 130-120 градусов и подсушите при этом градусе корж как можно дольше. На выходе у вас должны получиться высокие и очень твердые два коржа. Остудите их и займитесь кремом. Выберите крем который вам больше по вкусу: Крем из взбитых сливок. Он очень воздушный и в этом торте он практически не ощутим. Как приготовить крем из взбитых сливок вы найдете на пачке: если это жидкие сливки, их просто взбивают, сливки из баллончика просто выпускают на торт, а сухие сливки смешивают с молоком и взбивают. Крем масло и сгущенка: для любителей пожирнее, просто взбить масло и сгущенку. И третий крем, который наиболее подходит для этого торта это заварной крем. Для него нам необходима растереть яйцо с сахаром, добавить муку, опять же растереть и маленькими порциями добавить молоко, постоянно помешивая чтоб все продукты соединились. Теперь эту смесь поставить на газ и постоянно помешивая ее заварить. Как смесь завариться и станет однородной и гладкой мы ее остудим и собьем с сливочным маслом. Готовый заварной корж покроем кремом, добавим начинку по желанию: кусочки шоколада, ягоды, фрукты. Накроем вторым коржом, нанесем на него крем и можно подавать торт. Торт пропитывать не нужно. Собирайте торт непосредственно перед подачей или в ближайшее к подачи время. Приятного аппетита!

Рецепт заварного торта Париж-Брест | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

1 стакан воды

8 столовых ложек (1 пачка) несоленого сливочного масла

1/2 чайной ложки соли

1 1/2 чайной ложки сахара

1 стакан муки

от 3 до 5 яиц

1 1/2 чайной ложки воды

1/2 стакана нарезанного миндаля

Заварной крем, рецепт следующий

Взбитые сливки, рецепт следующий

Кондитерский сахар

Заварной крем:

2 чашки цельного молока 2% жирности или 1% жирности

1/2 стручка ванили, разрезать вдоль

6 яичных желтков

2/3 стакана сахара

1/4 стакана кукурузного крахмала

1 столовая ложка несоленого сливочного масла

Взбитые сливки:

2 стакана охлажденных густых сливок

2 столовые ложки светло-коричневого сахара, упакованного

Рецепт тыквенного волшебного заварного торта

Главная » Десерты » Рецепт тыквенного волшебного заварного торта

написал Любомира на 13 октября 2019

Рецепт тыквенного волшебного заварного торта – очень простой в приготовлении, у этого торта осенний вкус и текстура, похожая на заварной крем.

Я уверен, что некоторые из вас уже слышали о волшебных заварных пирожных. Я много раз делала ванильный и шоколадный варианты. Я никогда не думал публиковать рецепт, потому что он уже настолько популярен, но теперь я добавил к нему тыкву и подумал, что этим рецептом волшебного заварного торта с тыквенными специями стоит поделиться.

Что такое волшебный заварной торт?

Это очень уникальный торт, который готовится из «жидкого» теста, похожего на жидкое, и в результате получается десерт с слоеным коржом, слоем заварного крема посередине и слоем бисквита сверху.Эта версия волшебного тыквенного пирога с заварным кремом не показывает слои так, как это делает обычный волшебный пирог с заварным кремом.

До Дня благодарения осталась всего неделя. Не буду врать, я была очень занята подготовкой к празднику, и в последнее время жизнь была беспокойной. У меня не так много времени, чтобы делать все мои рецепты с нуля. Но этот тыквенный волшебный заварной торт стоит попробовать!

Всего несколько простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой.

Какие ингредиенты нужны для приготовления Волшебного заварного торта с тыквой?

  • сливочное масло

  • цельное молоко

  • яйца, желтки отделены от белков

  • крем от зубного камня

  • сахарная пудра

  • экстракт ванили

  • корица молотая

  • специи для тыквенного пирога

  • тыквенное пюре (не начинка для тыквенного пирога, так как содержит сахар и специи)

  • мука общего назначения

LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin — основной продукт в моей кладовой.Пользуюсь им постоянно и всегда в доме. От сладких до соленых блюд, пирогов и напитков, это отличный ингредиент, который придаст тыквенный вкус и белок любому блюду, особенно в праздничные дни.

Как приготовить Волшебный заварной пирог с тыквенными пряностями?

  1. Подготовьте все ингредиенты, яйца должны быть комнатной температуры.
  2. Разогрейте духовку до 325 F.

  3. Вам понадобится квадратная сковорода – квадратная форма для выпечки размером 8×8 или 9×9 дюймов.Застелите пергаментной бумагой.

  4. Подогрейте молоко до теплого состояния и отставьте в сторону.

  5. Взбейте яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.

  6. Растопить сливочное масло и остудить при комнатной температуре.

  7. Взбейте яичные желтки с сахаром до побеления и пены. Добавьте ваниль, корицу, специи для тыквенного пирога и масло.

  8. Вмешать муку. Добавьте тыквенное пюре с 1/4 стакана молока.

  9. При низкой скорости миксера добавьте оставшееся молоко.

  10. Лопаткой вмешайте яичные белки. Попытайтесь включить в смесь все яичные белки, но несколько крошечных комочков должны быть в порядке.

  11. Вылить в форму для запекания и выпекать 60-65 минут.

  12. Полностью остыть. В идеале поставить в холодильник, чтобы, когда вы разрезаете торт, он еще не был немного жидким.

  13. Разрезать на квадраты и подавать.

Вы можете легко подать этот рецепт волшебного заварного торта с тыквой и специями на свой стол в честь Дня Благодарения. На приготовление уходит чуть больше часа, а затем вы можете хранить его в холодильнике до недели. Это означает, что вы можете сделать это заранее. Удивите своих гостей этим уникальным десертом — тыквенным пирогом с заварным кремом и коржом.

Больше рецептов тыквы:

Не стесняйтесь проверить больше рецептов тыквы в указателе рецептов Cooking LSL ЗДЕСЬ.

Желаю вам отличного отдыха!

Порции: 9

Этот гладкий многослойный пирог с тыквенным волшебным заварным кремом почти как тыквенный пирог без корочки.Очень быстрый и простой в приготовлении, этот надежный рецепт идеально подходит для вашего меню на День Благодарения.

  • 1/2 кружка масло
  • 2 чашки цельное молоко
  • 4 яйца — желтки отделить от белков
  • Ущипнуть крем от зубного камня
  • 1 1/4 кружка кондитерский сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка специи для тыквенного пирога
  • 1 кружка тыквенное пюре — не начинка для тыквенного пирога
  • 1 кружка мука общего назначения
  1. Разогрейте духовку до 325 F.

  2. Застелите пергаментной бумагой квадратную форму для выпечки размером 8×8 или 9×9 дюймов.

  3. Подогрейте молоко до теплого состояния и отставьте в сторону.

  4. Взбейте яичные белки с винным камнем до образования жестких пиков.

  5. Растопить сливочное масло и остудить при комнатной температуре.

  6. Взбейте яичные желтки с сахаром до побеления и пены.Добавьте ваниль, корицу, специи для тыквенного пирога и масло.

  7. Вмешать муку. Добавьте тыквенное пюре с 1/4 стакана молока.

  8. При низкой скорости миксера добавьте оставшееся молоко.

  9. Лопаткой вмешайте яичные белки.

  10. Вылить в форму для запекания и выпекать 60-65 минут.

  11. Полностью остыть. В идеале поставить в холодильник, чтобы, когда вы разрезаете торт, он еще не был немного жидким.

  12. Разрезать на квадраты и подавать.

Рецепт адаптирован отсюда.

Информация о пищевой ценности
Калории: 278 , FAT: 14G , насыщенный жир: 8G , холестерин: 105 мг , натрий: 143 мг , калий: 169 мг , углеводы: 33г , волокно: , сахар : 20 г , белок: 6 г , витамин А: 4745% , витамин С: 1% , кальций: 87% , железо: 1%

66

опубликовано в Десерты
первоначально опубликовано 13 октября 2019 г. последнее обновление 6 октября 2020 г.

Заварной торт | Упрощенная жизнь

С возвращением! Вы присоединились к нашей потрясающей группе в Facebook, верно? Если нет, нажмите здесь, чтобы присоединиться!

Заварной пирог похож на бисквит, но с более плотным и влажным центром.Этот пирог, украшенный Cool Whip и свежей черникой, станет вашим любимым рецептом торта, который можно приготовить по прихоти.

Этот торт с заварным кремом — один из моих любимых рецептов, которым я наслаждаюсь с утренней чашкой кофе.

Конечно, я тоже люблю обычные кофейные пирожные, но кто сказал, что к кофе нельзя приготовить любой торт? Не я!

Что популярно на упрощенной жизни

Как приготовить заварной торт

Шаг 1. Подготовьте противень.

Разогрейте духовку до 350°C и застелите 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой и сбрызните спреем (это облегчит извлечение пирога).

Шаг 2. Приготовьте тесто для торта.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

С помощью стационарного миксера взбейте масло, сахар и ванильный экстракт и взбивайте до кремообразной и воздушной массы. Добавьте яйца.

Шаг 3. Вылейте тесто в разъемную форму.

Аккуратно вылейте тесто в форму, заполняя ее примерно на 3/4.

Шаг 4. Выпечка.

Выпекать в духовке в течение часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой (время выпекания может варьироваться).

Шаг 5. Выньте и дайте остыть.

Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы. Дать полностью остыть до комнатной температуры (для этого можно поставить торт на решетку).

Шаг 6.Добавьте начинку.

Перед подачей посыпать сахарной пудрой, охладить взбитыми сливками и свежей черникой.

Ингредиенты

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 ⅓ стакана сахара
  • 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
  • 4 больших яйца
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • 1 банка 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • ½ стакана сахарной пудры для посыпки
  • 1 контейнер на 8 унций крутого хлыста
  • Разнообразие фруктов для посыпки (я использовала чернику)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350°C, застелите 9-дюймовую разъемную форму пергаментной бумагой и сбрызните спреем PAM
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль
  3. С помощью стационарного миксера взбейте сливочное масло, сахара и ванильного экстракта и взбить до пышной кремовой массы
  4. Вбить яйца по одному, пока не смешано
  5. Чередовать сухое и сгущенное молоко с сахаром и перемешивать до однородности между каждым добавлением
  6. Вылить тесто в разъемную форму
  7. Выпекать в духовке в течение часа или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой (время выпекания может варьироваться).
  8. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать из формы.
  9. Дать полностью остыть до комнатной температуры.
  10. Посыпка с сахарной пудрой, крутой взбиватель и свежая черника.
  11. Режьте и наслаждайтесь!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 1107 Всего жиров: 52 г Насыщенных жиров: 33 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 236 мг Натрия: 354 мг Углеводов: 147 г Волокна: 2 г Сахаров: 114 г Белков: 17 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Лимонный пирог с заварным кремом — My Country Table

Этот легкий сливочный крем Lemon Cake Custard настолько аппетитен, что его нужно только посыпать сверху сахарной пудрой. Вам будет трудно решить, хотите ли вы есть его холодным или теплым. Это просто вкусно в любом виде.

Lemon Cake Custard — один из тех аппетитных десертов, которых вы жаждете, когда у вас настроение, когда зима уходит и приходит весна. Приближается весенняя погода, и я не могу дождаться.

Почти март, ближе к весне, и почему-то когда я начинаю думать о весне, я думаю о лимонных десертах.Первоначально я опубликовал этот аппетитный рецепт лимонного торта с заварным кремом в 2018 году, но я чувствовал, что пришло время для некоторых обновленных фотографий, и я также жаждал его.

Я наткнулся на этот рецепт Лимонный пирог с заварным кремом в одной из моих очень старых кулинарных книг, Дерби Таун Кулинар 1975 года. Я внес несколько незначительных изменений, усилив, конечно, лимонный вкус. Возможно, вы знаете этот рецепт как Лимонный пудинговый торт , поскольку я видел, как он назывался с очень похожими рецептами.

Это один из самых сливочных, лимонных и влажных тортовых десертов когда-либо !!! Самое сложное — решить, как ты хочешь съесть этот торт. Это отличное тепло, комнатной температуры и холода. Он превосходен сам по себе, если его посыпать сахарной пудрой или взбитыми сливками. Это просто лимонный рай!

Вот краткий обзор того, как быстро и легко я испекла этот вкусный торт…

Вверху слева:   Я взбил яйца, цедру лимона, сахар, лимонный сок, масло и соль в большой миске.Затем я добавила немного муки и пахты.

Вверху справа:   Я взбил несколько яичных белков в настольном миксере до образования пиков от мягких до средних.

Внизу слева:   Я добавил в тесто яичные белки.

Внизу справа:  И аккуратно сложите их.

Вверху слева:   Я вылила смесь в смазанную маслом форму для запекания.

Внизу слева:   Я поставил форму для запекания в жаровню с очень горячей водой и запекал ее, пока она не стала слегка золотистой сверху.

Справа:   Я переложила пирог на решетку для охлаждения.

Наконечник водяной бани:   Верхний слой торта — это просто… торт.    Нижний слой запекается в заварной крем . Если вы хотите, чтобы слои торта и заварного крема были одинаковыми, убедитесь, что уровень воды находится ровно на половине края формы для выпечки.

Обратите внимание на изображение ниже, насколько влажным и рыхлым является корж.На этой фотографии показан десерт после того, как он был охлажден. Вы заметите, что заварной крем немного загустел. Я люблю есть этот десерт слегка теплым или комнатной температуры с небольшой ложкой взбитых сливок, но вам может понравиться, что он лучше охлажден. Это здорово в любом случае.

На картинке ниже показан лимонный заварной крем, который подается, пока он еще не остыл. Слой заварного крема не такой толстый, как в охлажденном виде, но все равно ОЧЕНЬ вкусный!

О да, вы можете разделить тесто и выпекать в формочках, если хотите, но следите за тем, чтобы уровень воды был низким, только до середины стенок формочек.Разве ты не хочешь откусить кусочек этого заварного крема?

Если вы любите  все, что связано с лимоном , вам также могут понравиться эти рецепты с лимоном…

Непревзойденный лимонный чизкейк

Мини-лимонный курд Павловас  

Лимонно-шифоновый слоеный пирог  

Лимонный рулет

Лимонный мусс  

Влажный и пикантный лимонный пирог

Классический лимонный пирог с безе  

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Этот легкий кремовый заварной крем Lemon Cake невероятно вкусен, его нужно только посыпать сверху сахарной пудрой.Вам будет трудно решить, хотите ли вы есть его холодным или теплым. Это просто вкусно в любом виде.


  • 3 крупных яичных желтка
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • 2 чайные ложки лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана свежевыжатого лимонного сока, примерно 2 больших лимона
  • 5 столовых ложек муки
  • 1 1/2 чашки жирной пахты
  • 3 больших яичных белка
  • сахарная пудра для посыпки, опционально

Примечания

  • На следующий день этот торт еще вкуснее.Он превосходен в холодном или теплом виде.
  • Держите торт в холодильнике до подачи на стол.

Ключевые слова: лимонный пирог заварной крем, лимонный пудинг торт, лимонный десерт, лимон, лимонный заварной крем, лимонный пирог,

Первоначально опубликовано 23 января 2018 г. Обновлено 24.02.22.

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

25 лучших десертов с заварным кремом — безумно вкусно

От пирога до пирога и клафути, эти заварных десертов — все шоу-стопоры.

Дайте мне что-нибудь с заварным кремом, и я съем. Для меня этот гладкий, сладкий и сливочный десерт просто райский.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Я люблю его в пирогах, пудингах, тарталетках, безделушках; вы называете это!

Существуют сотни заварных десертов, и если вы хотите сузить область поиска, вы пришли в нужное место.

Этот обзор содержит крем-де-ла-крем десертов с заварным кремом и демонстрирует шелковистое лакомство во всей его красе.

В настроении отведать изысканный десерт или простую закуску, эти рецепты заварного крема сведут ваши вкусовые рецепторы с ума. Как флан-тастично!

Давайте начнем вечеринку с изысканного крем-брюле.

Гладкий, тающий во рту заварной крем с хрустящей карамелизированной сахарной пудрой для идеального текстурного контраста.

Если вы думаете, что крем-брюле — это сложно, подумайте еще раз. На самом деле это простой рецепт из 6 ингредиентов, который готовится в кратчайшие сроки.

На самом деле, самое сложное – это дождаться, пока заварной крем остынет.

Вы можете использовать жаровню или кухонную горелку, чтобы получить эту великолепную карамелизированную начинку.

Заварной крем — это восхитительный филиппинский десерт, состоящий из бисквита и сливочного пирога сверху.

Поскольку заварной крем более сладкий, его часто подают с крепким черным кофе под названием «капенг барако».

Большинство пекарен предлагают это грешное лакомство, но ничто не сравнится с домашним.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Приготовьте заварной крем с нуля, и вы будете вознаграждены потрясающим десертом, источающим аромат.

Банановый пудинг Nilla Wafer

— сливочный и освежающий южный десерт. Сделанный из слоев вафель Nilla, бананов и заварного крема, это фантастическое тропическое наслаждение.

Завершает его воздушное безе с хрустящей золотисто-коричневой корочкой. Сочетание вкуса и текстуры этого десерта определенно на высоте!

Kuchen в переводе с немецкого означает торт. Это очень широкий термин, но обычно он относится к заварному пирогу с маслянистой корочкой.

В этом рецепте вы добавите в заварной крем свежую малину для приятного цветового контраста и приятного фруктового вкуса.Соедините это с кофе для восхитительного удовольствия.

Французы называют это крем-карамелью, а в испаноязычных странах — заварным кремом.

Заварной крем может иметь разные прозвища, но, в конце концов, это все тот же вкусный десерт.

Если вы ищете рецепт идеального флана, обратите внимание на этот. Это так просто, но так хорошо, что люди подумают, что вы потратили на это несколько часов!

Если вы любите хлебный пудинг, следующий вам понравится.Этот пудинг, приготовленный из вчерашнего французского хлеба и сливочного заварного крема, лучше всех.

Хрустящий и хрустящий снаружи, насыщенный и похожий на заварной крем внутри, этот пудинг сразит вас наповал.

Гладкий и бархатистый заварной крем внутри пирога? Почему я никогда не думал об этом? Эта идея гениальна!

Мне нравится, как хрустящая корочка пирога контрастирует по текстуре с тающим во рту заварным кремом.

Только не забудьте дать ему застыть в холодильнике, прежде чем резать, иначе получится жидкая каша.

Не ждите десерта в виде шахматной доски! Лимонный шахматный пирог — южный десерт со сливочной начинкой из заварного крема.

Лимон придает заварному крему пикантный оттенок, а кукурузная мука делает его бархатистым (и желтым).

Этот рецепт придает классическому пирогу забавный вид благодаря использованию песочного печенья вместо обычной корочки.

Существует множество теорий, связанных с его названием. Некоторые говорят, что «шахматы» — это производное от «сыра», как выглядит пирог.

Другие говорят, что это потому, что южане любили играть в шахматы во время десерта.

Независимо от происхождения, одно можно сказать наверняка: лимонный пирог с шахматами чертовски вкусный.

Этот рецепт придает заварному пирогу осеннюю нотку! Добавление тыквенного пюре и согревающих специй вдохнет новую жизнь в классический десерт.

Сладкая тыква и смесь корицы, имбиря и мускатного ореха делают основу заварного крема в сто раз неотразимой. Этот десерт — воплощение осеннего вкуса.

Поездка в Португалию не обходится без кусочка (или 10) пастис де ната.

С хрустящей корочкой и нежной начинкой из яичного заварного крема этот мини-торт — национальное достояние!

Сладость и баланс текстур не могут быть более совершенными.

Изготовленный из двух слоев бисквита с гладким заварным кремом между ними и ломтиками ревеня сверху, этот торт настолько же вкусен, насколько и красив.

Цветовой контраст между кремовым тортом и розовато-красным ревенем поразителен. Желтый заварной крем также добавляет яркости.

Текстура гладкого, тягучего заварного крема прекрасно дополняет легкий и воздушный торт. В целом, это восхитительный торт, который идеально подходит для вашего послеобеденного чаепития.

Яблоки, инжир и заварной крем в одном десерте? Я не откажусь от этого! Если вы любитель десертов на завтрак, этот рецепт — ваш хранитель.

Заварной крем с яблоками и инжиром — это разновидность клафути — похожего на заварной крем пирога с фруктами сверху.

Что делает его особенным, так это добавление, как вы уже догадались, яблок и инжира.Сочетание вкусов и текстур творит чудеса!

Вот вам еще один рецепт заварного крема!

Знаете ли вы, что всего из шести ингредиентов вы сможете приготовить самый насыщенный, гладкий и сливочный заварной крем, известный человечеству? Посмотрите сами и поблагодарите меня позже.

Этот заварной крем, посыпанный мускатным орехом и взбитыми сливками сверху, невероятно восхитителен.

Пирог на пахте – еще один традиционный южный десерт. Концепция проста — сладкая сливочная начинка на подушке из хрустящей корочки пирога — но она определенно доставляет удовольствие.

Победившая начинка состоит из пахты (отсюда и название), сахара, яиц и сливочного масла. Он приправлен лимонным соком и мускатным орехом и загущен мукой.

По внешнему виду и вкусу почти идентичен шахматному пирогу, за исключением того, что в начинке нет кукурузной муки.

Квиндим — потрясающий бразильский десерт. Это смехотворно гладкий заварной крем со вкусом кокоса, насыщенный и ярко-желтый от яичных желтков.

Во многом похож на флан, за исключением того, что в нем используется кокосовое молоко вместо обычного молока для достижения фантастического кокосового вкуса.

А ещё у него невероятно вкусная кокосовая корочка!

От одного взгляда на эти тарталетки у меня кружится голова! Гладкие, сливочные и декадентские, эти шоколадные пирожные с заварным кремом — сертифицированные красавицы размером с укус.

Реквизит тоже до корки! Эти хрустящие и слоеные тарталетки — идеальный сосуд для хранения шоколадного заварного крема.

Эгг-ног или молочный пунш — традиционный рождественский напиток. Вы когда-нибудь пробовали превратить его в пирог? Если нет, то вы должны! Вы просто делаете.

Это просто: наполните форму для пирога смесью гоголя, яиц, ванили и сахара.

Добавьте немного мускатного ореха и ванили для дополнительного аромата, а духовка позаботится обо всем остальном.

Счастливого Рождества!

Эти кокосовые тарталетки вызывают невероятное привыкание. Считай себя предупрежденным.

Это не обычные тарталетки с заварным кремом, ребята. Эти ребята также наполнены нежной и сладкой тертой кокосовой стружкой!

Они такие вкусные, что от одного укуса вы попадете в тропический рай.

Восхитительный торт с заварным кремом — это почти готово. Добавьте в смесь яблоки, и вы получите сногсшибательный завтрак, ради которого стоит встать с постели.

Торт получается удивительно гладким и похожим на заварной крем. Яблоко придает торту пикантный вкус, а начинка добавляет четкий текстурный контраст. Завтрак на победу!

Классический хлебный пудинг уже сам по себе эпичен. Добавьте в картину Нутеллу, и слово «пудинг» приобретет совершенно новый смысл.

Ешьте его на завтрак, полдник и десерт! Не волнуйся, я не буду судить.Я делал это раньше, и я сделаю это снова!

Пирог с заварным кремом станет еще вкуснее со свежей черникой.

Только представьте, что вы едите кусочек этого великолепного пирога со сливочно-заварной начинкой, наполненной сочными ягодами! Это так хорошо, что одного кусочка будет недостаточно.

Если вы никогда раньше не пробовали клафути, подумайте о нем как о дитях любви блинов и заварного крема. Насколько это невероятно круто?

Черника украшает этот десерт, но вы можете использовать любые свежие фрукты, которые есть у вас под рукой.

Апельсин и заварной крем: не обычное сочетание, но, черт возьми, хорошо! Эти роскошные квадраты тому доказательство!

Между двумя слоями песочного печенья зажата апельсиновая начинка. Один кусочек этого сладкого, сливочного и цитрусового лакомства зацепит вас.

Даже ненавидящие груши не смогут отказаться от этого пирога!

Насыщенный и сливочный заварной крем украшен хрустящими ломтиками груши, в результате чего получается простой, но потрясающий пирог, который вы не скоро забудете.

Сладкие и сочные персики делают классический пирог с заварным кремом идеальным летним лакомством!

Чтобы вы не чувствовали себя слишком виноватыми, в этом рецепте мы используем греческий йогурт.

Волшебный заварной пирог с ревенем — The Kitchen McCabe

Я уже несколько месяцев жду появления Ревеня в магазинах. Тем не менее, каждый раз, когда я иду по магазинам, ревеня нигде не найти. До этого последнего понедельника, когда я накачал всех своих детей, чтобы пойти за продуктами, ребенок был плотно завернут в переноску (это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ добиться цели), дети пристегнулись к всегда крутой «автомобильной тележке».

Я почти уверен, что вообще бы не ходил в продуктовый магазин, если бы не существование автомобильных тележек.

Так или иначе, о чудо, именно эта поездка за продуктами привела к тому, что я обнаружил первый ревень сезона (который, вероятно, последний из всех остальных). Так что я копила его всю неделю, чтобы сделать что-то особенное.

Как этот Волшебный торт с заварным кремом и ревенем.

Давно пора было попробовать один из этих «волшебных» тортов. По сути, вы делаете одно тесто, и во время выпечки оно разделяется на три разных слоя.Верх похож на бисквит, в центре кремовый заварной крем, а внизу жевательная помадка. Я посыпала свой тушеным ревенем, который, к моему облегчению, отлично держался на воздушном корже, состоящем в основном из взбитых яичных белков.

Этот торт кремовый, воздушный, жевательный, острый и сладкий. Кисло-сладкий ревень идеально сочетается со сливочной гладкой заварной основой. Я определенно не должен был ждать так долго, чтобы попробовать этот волшебный торт! Он всем очень понравился, и я уже придумываю новые версии, чтобы попробовать!

Вы можете есть этот пирог при комнатной температуре сразу после выпечки, но я предпочитаю его охлажденным, чтобы заварной крем немного схватился. Посыпьте его небольшим количеством сахарной пудры для красивого контраста и немного подсластите терпкий верх из ревеня.

Еще торт?

Банановый муссовый торт

Пирожное с черникой и лавандой и лимонным кремом с маскарпоне

Клубника и кремовый торт «С нуля»

Волшебный заварной крем с ревенем

 

*В рецепте требуется форма размером 8×8 дюймов. Я использовала круглую форму, но подойдет и квадратная форма.

Служит: 1 8 «Торт, обслуживающий 8-12

Ингредиенты

  • 2 преслегивания ревеня, нарезанные в ¼» кусочки
  • 2 столовые ложки сахара
  • ⅓ чашка воды
  • 4 большие яйца, отделенные
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 пачка (1/2 чашки) сливочного масла, растопленного
  • ¾ чашки Мука общего назначения
  • 2 чашки цельного молока, теплого
  • Сахарная пудра, для посыпки

    1. Добавьте в небольшую кастрюлю нарезанный ревень, 2 столовые ложки сахара и воду. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока вся вода не испарится, а ревень не станет мягким. Снимите с огня и отложите.
    2. Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте форму для выпечки 8х8 см.
    3. Поместите яичные белки в миску и взбейте электрическим миксером до жестких пиков. Отложите.
    4. В другой миске смешайте яичные желтки и сахар до кремообразного состояния. Взбейте лимонный сок и ваниль. Вмешайте растопленное сливочное масло.
    5. Добавьте муку в миску и взбивайте, пока она полностью не смешается.
    6. Добавить молоко в тесто, по ½ стакана за раз, хорошо взбивая, прежде чем добавить следующие ½ стакана.
    7. Учтите, что тесто будет очень жидким.
    8. Аккуратно вмешайте яичные белки в тесто, пока не останется больших комочков.
    9. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. Равномерно выложите приготовленные ломтики ревеня поверх теста. Яичные белки, оставшиеся на поверхности теста, должны быть достаточно крепкими, чтобы выдержать кусочки фруктов.
    10. Выпекайте 40-60 минут или пока пирог не перестанет трястись при постукивании.Время выпекания зависит от того, насколько нагрета ваша духовка, поэтому проверьте пирог через 40 минут.
    11. Достаньте пирог из духовки и оставьте на 10 минут. Переверните торт на решетку для охлаждения. Торт должен выпасть прямо из формы, но если вы боитесь прилипнуть, проведите ножом по краю торта, прежде чем переворачивать.
    12. Поместите торт на сервировочное блюдо или подставку для торта и посыпьте сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.

    3.2.2925


    Замороженный торт с заварным кремом | Bakers Royale

    Лето не за горами, поэтому торт-мороженое просто необходим.

    Кто может отказаться от торта без выпечки, который состоит из корочки из шоколадного печенья, шоколадного мороженого, измельченной коры кренделя, мороженого с соленой карамелью, домашних кренделей со взбитыми сливками и измельченных шоколадных кренделей?

    Серьезно, если сможешь, ты лучше меня. Замороженный заварной крем DREYER’S, который я использовал для этого рецепта, не остановить. Я не мог бросить. Представьте себе мороженое DREYER’S, но очень сливочное, очень густое и приготовленное из цельного молока. Это делает этот торт-мороженое.

    Этот новый предмет можно найти в Павильонах*.Просто найдите «новый» тег в качестве обозначения. На этой ноте, можем ли мы поговорить о том, насколько круты эти «новые» теги? Они полностью держат меня в курсе, тем более что в настоящее время рекламы новых продуктов питания очень мало.

    Таким образом, теги «Новинка» наряду с интуитивно понятной планировкой магазина делают покупки продуктов в Павильонах более предпочтительными, чем у конкурентов. Потому что, честно говоря, я не большой поклонник продуктовых магазинов, поэтому я хочу, чтобы это было безболезненно и без усилий.

    А теперь иди за пинтами и хватай кастрюлю! Давай сделаем это.

    *Павильоны являются частью Safeway, Vons, CARRS, Tom Thumb, Randalls для всех вас, ребята, через дорогу!

    Замороженный заварной крем

    Ингредиенты

    • 12 штук шоколадного печенья-сэндвича
    • ¼ стакана сливочного масла, растопленного
    • 1 литр DREYER’S Chocolate Frozen Custard
    • 1 литр DREYER’S Salted Caramel Frozen Custard
    • 2 чашки шоколадного претцеля
    • 3 стакана взбитых сливок*
    • 2/3 чашки измельченных кренделей в шоколаде

    Инструкции

    Поместите печенье в кухонный комбайн и измельчите до получения мелкой крошки.Соедините и перемешайте крошки печенья со сливочным маслом. Выдавите смесь для печенья в круглую форму диаметром 8 дюймов со съемным дном. Слой с замороженным заварным кремом в шоколаде, корой шоколадного кренделя и замороженным заварным кремом с соленой карамелью. Закончите слоем взбитых сливок, посыпьте измельченными крендельками в шоколаде и сбрызните карамельным соусом. Отправить в морозильную камеру минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

    *Для приготовления домашних взбитых сливок:

    • 11/2 стакана густых сливок
    • 1/4 стакана сахарного песка

    Поместите жирные сливки и сахар в миску и взбивайте до мягких пиков.

     

    *** Раскрытие информации — этот пост создан в партнерстве с Safeway. Все мнения мои собственные. Спасибо за поддержку компаний, которые продолжают делать Bakers Royale возможным.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.