Тушеные отбивные из свинины рецепт с фото: Тушеные отбивные из свинины🥩 — рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Тушеные Свиные Отбивные

Сочные и нежные, сладкие и пикантные, эти запеченные свиные отбивные запекаются до совершенства всего за 30 минут! Быстрый и легкий ужин. Свиные отбивные тушат в домашнем соусе из масла, розмарина, меда и горчицы и запекают до сочного совершенства!

Свиная отбивная-это вырезка из филейной части свиньи (обычно с прикрепленным ребром). Этот кусок мяса более тонкий, чем другие куски от свиньи (привет, бекон!) а это значит, что это полезнее для вас, чем некоторые другие порезы. Наполнен белком и сочным вкусом.

Дижонская горчица – жирная, густая и очень горчичная. Отличные острые ароматы от этого ингредиента. Если у вас нет Дижона, вы также можете использовать желтую горчицу.

Свежий розмарин и чеснок – розмарин придает отличный острый травяной аромат, в то время как чеснок всегда приветствуется во время ужина.

Мед – немного липкий, но тоже сладкий.

Отличный баланс с другими сильными ароматами происходит.

Соленое масло – это помогает соединить соус вместе, но оно также добавляет аромат и помогает соусу проникнуть в свиные отбивные.

Вы можете абсолютно без проблем использовать свиные отбивные без костей. Они более тонкие, чем с костями, и им требуется почти столько же времени на выпечку. С костями запекаются сочнее благодаря дополнительному жиру вокруг кости, а также добавляют тонну дополнительного натурального аромата. Просто отрежьте отбивную от кости после выпечки, чтобы ее было легче подавать.

ВАРИАНТ с НИЗКИМ содержанием УГЛЕВОДОВ: Чтобы приготовить этот рецепт с меньшим количеством углеводов, замените мед кленовым сиропом без сахара.

Калории: 330 ккал

Белки: 33 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 16 г

  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные в противень для запекания.

  • В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, розмарин, чеснок, мед и сливочное масло. Разогрейте в микроволновой печи от 30 секунд до 1 минуты или пока масло полностью не растает.

  • Хорошенько перемешивайте ингредиенты для соуса.

  • Вылейте половину соуса поверх свиных отбивных и намажьте тыльной стороной ложки.

  • Переверните и намажьте сверху оставшимся соусом. Выпекать 25-30 минут или до готовности при температуре 150-160 градусов.

  • Выньте из духовки, накройте фольгой и оставьте на 10 минут. Подавать теплым.


Приятного аппетита!

Отбивные из свинины в кляре: рецепт с фото

За считанные минуты будет готово вкуснейшее мясное блюдо – отбивные из свинины в кляре, обжаренные на сковороде в масле. За счет специй мясо приобретет пикантный вкус, кляр сохраняет все соки, свинина остается мягкой и нежной. А большое количество масла способствует равномерной прожарке и аппетитной румяной корочке. Самыми вкусными свиные отбивные в кляре получаются из биточного мяса, взятого со спинной части туши. Оно умеренно жирное, мягкое, сочное. Подходит для приготовления различных блюд, например – мясных рулетиков с начинкой или запекания в фольге.

 

Ингредиенты

 

Чтобы приготовить сочную свинину в кляре на сковороде понадобится:

  • мягкая свинина (биточная часть) – 2 шт. по 200-250 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • перец черный свежесмолотый – 0,5-1 ч. л;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • пшеничная мука – 2-3 ст. л;
  • молоко или вода – 50 мл;
  • горчица острая столовая (паста) – 1 ч. л;
  • масло подсолнечное рафинированное – 4-5 ст. л.

 

Как приготовить отбивные из свинины в кляре. Рецепт

 

Подготовленные куски свинины заворачиваем в пищевую пленку. Покрытие не даст разлетаться брызгам и мелким кусочкам мякоти, волокна будут меньше повреждаться. Молоточком или рукояткой ножа отбиваем до толщины в 1-1,5 см.

 

Присаливаем, перчим по вкусу, смазываем каждую сторону тонким слоем горчицы. Кладем отбивные одна на другую, прикрываем и оставляем мариноваться на полчаса. Пропитавшись специями и горчицей, они получатся значительно мягче и нежнее. Если времени в обрез, продолжаем готовить не маринуя мясо.

 

Жидкой основой кляра будет яйцо и молоко либо вода. Венчиком взбиваем, соединяя компоненты до однородности. Не забываем немножко посолить.

 

Порциями, по одной ложке добавляем муку. Снова взбиваем, масса должна получиться без комочков.

 

Доводим до консистенции жидкой сметаны. Если получился густой, разводим молоком или водой.

 

Наливаем в сковороду достаточное количество масла, закрывая донышко слоем в 1 см. Разогреваем до высокой температуры. Опускаем отбивные по одной в кляр, обмакивая с двух сторон. Сразу же помещаем в кипящее масло и прикручиваем огонь до среднего, чтобы корочка подрумянилась, но не горела.

 

Примерно через три минуты с нижней стороны образуется румяная корочка. Нужно будет перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны тоже три минуты.

 

Можно немного изменить рецепт свиной отбивной и в самом конце приготовления посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой, за минуту сыр расплавится и будет аппетитная нежная корочка.

 

Подаем свиные отбивные, обжаренные в кляре, горячими, сразу со сковороды на тарелку. В качестве гарнира отлично подходит картофельное пюре, которое можно дополнить легким салатиком. Или малосольными огурчиками, они готовятся быстро и просто, посмотрите и этот рецепт тоже. Приятного аппетита!

Домашние отбивные из свинины с луком, на сковороде

Сочные и нежные отбивные из нежного свиного мяса можно смело назвать как повседневным блюдом, так и украшением любого праздничного стола.

Рецептов приготовления этого популярного мясного блюда существует очень много. Сегодня, я хочу поделиться с хозяйками своим домашним, не совсем обычным рецептом приготовления вкусных отбивных из нежирного кусочка свиной корейки вместе с небольшими кусочками лука. Пошагово сделанные фото помогут лучше понять суть моих кулинарных ухищрений.

Ингредиенты:

  • корейка свиная (без кости) – 500 грамм;
  • лук репчатый – 2-3 средних луковицы;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • мука – 200 грамм;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло подсолнечное (для обжарки отбивных) – 150 мл.

Как сделать сочные отбивные

Чтобы приготовить отбивные по этому рецепту необходимо кусочек нежирной корейки нарезать (обязательно поперек волокон) на пласты толщиной не больше одного сантиметра (как на фото ниже).

Затем, при помощи молоточка необходимо отбить нарезанное мясо с двух сторон.

Важно при отбивании не переусердствовать и не допустить, чтобы мясо порвалось. По сути, в этом нет ничего страшного, просто выглядит такое отбивное мясо в готовом виде не так красиво, хотя будет так же вкусно.

Поваренную соль смешиваем с черным молотым перцем в равных пропорциях и посыпаем этой смесью наши отбитые куски мяса с двух сторон.

Далее, будем готовить кляр. Для этого, необходимо сырые яйца в глубокой мисочке разболтать вилкой до однородности и добавить немного смеси перца с солью.

Репчатый лук очищаем от кожуры, а затем, нарезаем маленькими кубиками как для зажарки в суп.

Необходимое количество муки просто высыпаем в плоскую тарелку, в которой будет удобно обваливать отбивную свинину.

Теперь, пришел черед делать очень важную процедуру в приготовлении.

Каждый кусочек свинины выкладываем на разделочную доску, посыпанную нарезанным луком. Сверху мясо, тоже, посыпаем луком. А затем, ладонью с усилием вдавливаем лук в кусочек мяса.

Теперь, мясо с луком нужно запланировать в муке (обвалять с двух сторон), ну а затем, окунуть в яйцо и сразу же поместить на раскаленную сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

С каждой стороны нужно обжарить отбивную на большом огне до золотистой корочки (это по времени примерно 3-4 минуты на каждую сторону).

Такие, не совсем обычные отбивные получаются пышные, сочные и нежные на вкус. Лук придает привычному блюду новый, очень приятный оттенок.

Подавать такие свиные отбивные лучше с гарнирами из круп, например, с рассыпчатым рисом как у меня на фото.

А если готовите на праздник, то лучший вариант вкусной горячей закуски сложно придумать. Всегда получается вкусно и, главное, быстро.

самые вкусные рецепты сочных отбивных в домашних условиях

От одного слова — отбивная и вида этого блюда на фото или видео, тут-же выделяются слюна и желудочный сок. Этот замечательный деликатес имеет невероятный вкус. Нежное мясо самого высокого качества, облаченное в красиво загоревшую хрустящую корочку, просто тает во рту. Такое гастрономическое удовольствие весьма уместно на праздничном столе в новогоднюю ночь.

Сегодня вашему вниманию представлены отличные рецепты отбивных, и любой из них будет замечательным выбором для праздничного меню на Новый год 2019.

Array

Блок: 1/7 | Кол-во символов: 540
Источник: https://funny-new-year.ru/recpty-otbivnyx-na-novyj-god.html

1. Куриная отбивная в сырной панировке

Такой простой способ готовки куриной отбивной в сырной панировке понравятся многим домохозяйкам, так как готовятся они быстро и стоимость их обходится не дорого. А также они прекрасно сохраняются на следующий день их можно скушать в холодном виде.

Куриная отбивная в сырной панировке

Последовательность приготовления:

1. Для приготовления нужно куриные грудки слегка разморозить, если они находятся не в охлажденном состоянии. Удалить пленки, промыть под холодной водой, а после выложить на кухонное полотенце, чтобы филе подсушилось.

2. Для удобства работу разделить целые двойные грудки на две части, после нарезать под небольшим углом на порционные кусочки, толщиной 1,5 сантиметров. Так как мышечная ткань у птицы очень нежная, то не следует прилагать усилия и их расплющивать, иначе будут дырки. На готовые полуфабрикаты нанести насечку с применением ножа.

3. Далее натереть твердый сыр на крупной терке.

4. Взять панировочные сухари на свое усмотрение (желательно не слишком темные), можно использовать приготовленные в домашних условиях и смешать с сыром и молотым перцем или красной паприкой.

5. Сразу же взбить свежие яйца с добавлением соли при помощи ручного венчика.

6. Мясные кусочки запанировать в муке, потом обмакнуть в яйце и в самом конце в сырной панировке.

7. Сковородку с мраморным покрытием или же рефленную разогреть вместе с растительным маслом, выложить очень осторожно полуфабрикаты, поджарить с двух сторон.

Компоненты:

  • грудка от курицы — 750-800 граммов;
  • яйцо — два штуки;
  • сыр твердый (натуральный) — 180 граммов;
  • мука пшеничная — 15—160 граммов;
  • сухари панировочные — четыре столовых ложек;
  • растительное масло — для обжарки;
  • соль и перец — по своему предпочтению вкуса.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 1738
Источник: https://www.vkusnodarka.ru/kak-prigotovit-sochnyye-otbivnyye/

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Блок: 2/13 | Кол-во символов: 117
Источник: https://kulinarnayakarusel.ru/otbivnye-iz-svininy.html

Ромштекс из свинины

Простой рецепт приготовления вкусного ромштекса из свинины: мясо, панировка — и ничего лишнего. Прекрасный ужин для всей семьи. Смотрим и готовим!

Блок: 3/55 | Кол-во символов: 179
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/povarru/post377117111

Пошаговый процесс приготовления

Филе свинины или антрекот промываем, обсушиваем, нарезаем на кусочки, толщиной примерно полтора сантиметра. Можно использовать не только свинину, но и любое другое мясо.

Каждый кусочек кладем между слоями пищевой пленки (или используем полиэтиленовый пакет), отбиваем с двух сторон. Отбивные должны стать очень тонкими. Отбитые кусочки выкладываем на доску, посыпаем солью и черным молотым перцем с каждой стороны (по вкусу).

Подготовим противень. Его необходимо будет застелить бумагой для выпечки (пергаментной бумагой), обильно смазать бумагу растительным маслом без запаха.

На бумагу выкладываем отбивные. У меня из данного количества мяса получилось шесть отбивных, поэтому и колец ананаса тоже шесть. Если у вас кусочков больше, то, соответственно, и ананасов надо будет больше.

Одну крупную головку репчатого лука очищаем и нарезаем как можно мельче. Ананасы выкладываем на сито, даем стечь лишней жидкости. Нарезаем их маленькими кубиками. Кстати, ананасы можно брать и свежие, в таком же количестве.

Кусочек твердого сыра натираем на мелкой терке. Подготовленные ананасы и репчатый лук перекладываем в глубокую посуду, добавляем консервированную кукурузу. Все тщательно перемешиваем ложкой.

Начинку раскладываем тонким слоем на мясо, посыпаем тертым сыром. Отправляем противень с отбивными в духовку, разогретую до 180 градусов.

Запекаем мясо 25-30 минут, пока сыр не подрумянится. Самое главное, не передержать мясо в духовке – иначе оно станет сухим. Подаем вкуснейшие отбивные на блюде, застеленном листьями салата.

Приятного аппетита!

Источник

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 1664
Источник: https://jemchyjinka.ru/2017/12/11/vkusnejshie-otbivnye-iz-svininy-k-novogodnemu-stolu/

Как приготовить мягкие и сочные отбивные из свинины в кляре

Это, пожалуй, одна из любимых интерпретаций свиных отбивных. Ну кто не любит хрустящий золотистый кляр, под которым скрывается сочное и нежное мясо? Все любят, конечно же все. И готовятся такие отбивные быстро и просто, хотя и стоит признать, что блюдо достаточно жирное. Также кусочки можно сделать тонкими и длинными и тогда получится закуска – своего рода мясные палочки. Попробуйте!

Также очень важно, что именно в этом рецепте стоит использовать вырезку, потому что кости среди кляра ну никак не уместны.

Ингредиенты:
• Хорошая, свежая свинина (филе) — 600 грамм
• 3 куриных яйца
• 2 дольки чесночка
• Специи, соль
• 10-12 столовых ложек муки
• Молоко или сметанка – 4 столовых ложки
• Растительное масло для жарки
• Пищевая пленка и молоток для отбивки
Как готовить?
Шаг 1. Нарежьте мясо ровными, одинаковыми кусочками толщиной около 1,5-2 сантиметров. Отбейте куски свинины молоточком, обернув каждый кусок мяса в плотную пленку. Оставьте мясо лежать в пленке, доведите его до комнатной температуры.

Шаг 2. Чтобы приготовить кляр, нужно разбить яйца в глубокую миску, добавить туда специи и соль, мелко натертый чеснок и молоко или сметану. Хорошенько взбейте смесь венчиком. Не останавливаясь, потихонечку добавляйте муку, взбивайте смесь до однородности, комочков быть не должно. Для большей нежности мяса можно заменить 2 столовых ложки муки картофельным или кукурузным крахмалом.

Шаг 3. Теперь, поставьте сковороду на огонь, добавьте несколько столовых ложек масла и раскалите посуду. Тем временем, высыпьте муку на тарелку или рабочую поверхность. Каждый кусок мяса нужно будет сначала обвалять в муке, затем опустить в тесто, и снова обвалять в муке. Изделие выложить на сковородку, обжарить с каждой стороны по 6 минут, должна образоваться золотистая, аппетитная оболочка. Затем накройте посуду крышкой и уберите с огня на 15 минут.

Такие отбивные прекрасно сочетаются с соусом, подавайте горячими.

Приятного аппетита!

Блок: 6/9 | Кол-во символов: 2019
Источник: https://mirvkysa.ru/kak-prigotovit-myagkie-i-sochnye-otbivnye-iz-svininy-recepty-s-foto/

Отбивные из говядины на сковороде

Давайте начнём рассматривать нашу подборку с самого простого рецепта. Но несмотря на это блюдо получится очень вкусным. А всё благодаря не сложным манипуляциям. Следуйте пошаговой технологии приготовления и у Вас обязательно всё получится.

Мои домочадцы очень рады таким отбивным. Особенно оценил муж. Кстати подать такой деликатес можно, как с гарниром, так и без него. Я например предпочитаю есть мясо исключительно с отварными овощами. Попробуйте и Вы…

Нам потребуется:

  • Филе говядины — 1-1,5 кг.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Панировочные сухари — 300 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Масло сливочное

Приготовление:

1. Первым делом мы конечно же займемся подготовкой мяса. Промойте мякоть под холодной проточенной водой. Затем нарежьте на куски, толщина каждого 1 см.

Подготовленные кусочки просушите, выложив на бумажные полотенца.

Отбивать стейки следует с двух сторон, не следует применять физическую силу. Иначе Вы нарушите целостность филейной части.

Теперь выкладываем мясо на разделочную доску. Поверх накрываем полиэтиленовым мешочком и отбиваем. Затем солим и перчим по вкусу.

2. Мясо у нас готово, теперь займемся льезоном. Разбейте в чашу куриные яйца и взбейте их до однородной массы.

3. Вот теперь переходим к следующему процессу — жарки. Предварительно растопите на раскаленной сковороде кусочек сливочного масла. Затем обмакните мясо в льезоне, после опустите в панировочные сухари.

Чтобы данная манипуляция не доставляла неудобств, посуду для сухарей и льезона лучше использовать широкую.

4. Панировочные куски мяса к жарке готовы. Опустите их на сковороду, обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. Следите за огнем, мясо не должно гореть, но и жарка не должна быть долгой. В идеале будет выставить на средний режим. Таким образом мы поступаем со всеми кусками.

Периодично добавляйте масло, но не во время жарки. Например вытащили порцию отбивных, затем растопили масло и разложили новую партию мяса.

Когда все куски мяса будут готовы выложите филейки на тарелку. Остатки масла слейте в мисочку, а дно сковороды протрите бумажной салфеткой. Затем снова растопите сливочное масло. Уложите отбивные, ничего страшного если они будут лежать друг на друге. Накройте крышкой и томите их в течение 20 минут при медленном огне. По истечению времени можно вынимать и подавать к столу.

Как я уже говорила такое блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Если сделать кусочки поменьше, то можно подать в виде закуски к праздничному столу.

Блок: 2/7 | Кол-во символов: 2489
Источник: https://maminakopilka.ru/otbivnye-iz-govyadiny.html

3. Видио — Отбивные с ананасом

Блок: 4/7 | Кол-во символов: 33
Источник: https://www.vkusnodarka.ru/kak-prigotovit-sochnyye-otbivnyye/

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Мука — 50-70 г
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Приправа для мяса — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

Блок: 4/13 | Кол-во символов: 143
Источник: https://kulinarnayakarusel. ru/otbivnye-iz-svininy.html

Как приготовить отбивные, чтобы были мягкие и сочные

Ну, что готовы к изучению ещё одного рецепта. Уверяю результат Вас обязательно порадует. Отбивные приготовленные по данным рекомендациям получаются очень сочными и мягкими. Но и Ваша задача не прогадать с мясом. Говядина должна быть свежая, да и сама корова не старая. Именно эти критерии влияют на качество мясного продукта.

Нам потребуется:

  • Говяжья вырезка — 500-700 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сухари для панировки — 5 ст.ложек
  • Соль, перец черный молотый, чеснок сушеный — по вкусу
  • Масло сливочное — 1 ст.ложка

Приготовление:

1. Ну, что самое время подготовить мясо. Вырезку промываем, затем нарезаем поперек волокон толщиной 1 см. Складываем все кусочки в глубокую чашу, заправляем солью, перцем и чесноком (сушеным). Всё тщательно перемешиваем, можно оставить продукт в таком состоянии на 10 минут. Чтобы оно как следует про мариновалось.

Выложите готовые куски на разделочную доску. Накройте поверх упаковочной лентой. И отбейте с двух сторон.

2. Теперь подготовим все ингредиенты для панирования. Вариант немного аналогичен предыдущему, но всё же есть небольшие изменения. Насыпьте сухари в глубокую и широкую чашу. Яйца взбейте, если переживаете, что мясо просолилось не совсем хорошо, можно добавить сюда же немного соли.

Ну, что начинаем процесс панирования. Сначала опустите куски вырезки в сухари, затем в льезон, и снова в сухари. Повторите подобную манипуляцию со всем мясом.

Нагрейте сковороду, хорошенько промажьте сливочным маслом. Разложите все куски мяса по поверхности посуды. Обжарьте с одной стороны до образования золотистой корочки (на среднем огне). Затем переверните на вторую, продолжите процесс жарки в течение 5-7 минут. Накройте крышкой и убавьте огонь до минимального. Время жарки в таком положение составит от 15-20 минут. Периодически поглядывайте, чтобы куски не начали пригорать.

По истечению заданного времени вынимаем все наши отбивные и подаем к столу. Идеальным вариантом будет выложить на тарелку листья салата, а поверх разложить все куски мяса. Очень аппетитно и красочно будут смотреться отбивные на зеленом фоне.

Блок: 3/7 | Кол-во символов: 2117
Источник: https://maminakopilka.ru/otbivnye-iz-govyadiny.html

Этапы приготовления:

1. Мясо промойте под проточной прохладной водой, обсушите. Далее его нужно нарезать на порционные кусочки средней толщины, очень тонкие получаться пересушенными. При помощи кухонного молотка, отбейте каждый ломтик с обеих сторон.

Важно вымытый кусок свинины тщательно обсушить, чтобы вода не попала в сковороду при обжаривании.

2. Муку насыпьте в чашу, добавьте специи, немного соли, перца и сушеной зелени. Далее обваляйте отбивные в получившейся смеси перед обжаркой.

3. Накалите сковороду с растительным маслом в ней. Опустите в сковороду обваленные куски мяса.

4. Переворачивать отбивные нужно, когда образуется зажаристая красивая корочка. Обычно для этого нужно 5-7 минут.

Успехов вам и приятного аппетита!

По-настоящему мужское блюдо из мяса. Оно прекрасно подойдет для праздничного стола, выглядит красиво, аппетитно, а аромат покорит сердца всех. К отбивным можно приготовить любой гарнир, какой душе угодно. А в сочетании с салатом из свежих овощей, цены не будет блюду.

Блок: 5/13 | Кол-во символов: 997
Источник: https://kulinarnayakarusel.ru/otbivnye-iz-svininy.html

5. Отбивная со шпинатом

Этот вид отбивных можно приготовить двумя способами, по простому варианту — приготовить мясо из свинины или курицы, а потом отдельно соус из шпината, сметаны, орехов и добавления лимонного сока, или приправ. А для праздничного стола лучше подойдет сочная отбивная из курицы, но чтобы фарш был к нее внутри основного продукта.

В данном случае наполнение, которое мы используем, не только добавляет вкус, но и делает куриную грудку невероятно сочной и меняет вкус в лучшую сторону. Так, вот идем по второму пути, готовим и наслаждаемся!

Отбивная со шпинатом

По рецепту отбивная со шпинатом готовится так:

1. Свежий шпинат из сада или с местного рынка промыть под холодной проточной водой несколько раз, чтобы удалить грязь. Потом стряхнуть от влаги, отрезать грубые стебли и насечь острым ножом.

2. В большую сковородку добавить 2 ст. л. оливкового масла (экстра), выложить раздавленные плоским ножом чеснок и поджарить до тех пор, пока его стенки не будут золотисто-коричневый, но не пережигать. Потом чеснок удалить, а добавить шпинат и в течение 2 минут про парить до мягкости.

3. Добавить сыр рикотта, чтобы на выходе соус стал нежным и бархатистым, потом соль и перец по вкусу. Дать ему остыть в течение нескольких минут. Если вы не найдете в продаже этот вид сыра, то не возбраняется заменить мягким творогом или дорогостоящим фроман ланом.

4. В куриных грудках выполнить надрезы чтобы получились карманы, слегка их отбить и пустоту заполнить готовой начинкой из шпината и сыра риккота.

5. Поверхность мясной заготовки смазать кисточкой оливковым маслом, посыпать пармезаном и хлебными крошками.

6. Перенести куриные грудки на лист для выпечки. Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут. При подаче готовое блюдо нарезать на кусочки и подать со свежими помидорами.

Отбивная со шпинатом

Компоненты:

  • грудки куриные — две целых;
  • сыр рикотта — 150 граммов;
  • свежий шпинат — 1,5 пучка;
  • сыр пармезан — 140 граммов;
  • чеснок — 3 зубка;
  • хлеб белый тертый (крошка) — по надобности;
  • соль и перец — по усмотрению.

Блок: 6/7 | Кол-во символов: 2050
Источник: https://www.vkusnodarka.ru/kak-prigotovit-sochnyye-otbivnyye/

Ингредиенты:

  • Филе свиное — 500 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 г
  • Специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

Блок: 6/13 | Кол-во символов: 139
Источник: https://kulinarnayakarusel. ru/otbivnye-iz-svininy.html

6. Отбивные с маслинами

Такое второе горячее блюдо может порадовать своим пикантным вкусом, сочностью и нежностью за счет трех главных ингредиентов: маслин, сливочного масла и сыра. А вот к выбору свинины нужно отнестись ответственно и выбрать сочную часть окорока или шею.

Последовательное указание — как приготовить отбивные с маслинами

1. Нежное мясо свинины нарезать на плоские кусочки, очень аккуратно отбить при помощи металлического или деревянного молоточка, который должен быть с насечками.

2. После обжарить на разогретом растительном масле до образования солнечного колера, выложить в маленький противень или сотейник, сверху посолить и покрыть нарезанными маслинами в мелкую крапку, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать обильно натертым сыром.

3. Поставить в духовку и запечь, чтобы сыр подплавился и появилась корочка.

4 При подаче, разрезать на порции и выложить в порционную тарелку с добавлением предпочитаемого гарнира.

Состав сырья:

  • свинина — 800 граммов;
  • сыр голландский или российский — 200 граммов;
  • маслины без косточки — 1 стандартная баночка;
  • растительное и сливочное масло — по мере надобности;
  • соль — по своему вкусу.

Блок: 7/7 | Кол-во символов: 1232
Источник: https://www.vkusnodarka.ru/kak-prigotovit-sochnyye-otbivnyye/

Сочные отбивные из говяжьей печени

И снова по традиции заканчиваем нашу подборку, оригинальным видео рецептом. Усаживайтесь поудобнее впитывайте в себя всю полезную информацию и приступайте к приготовлению. Результат Вас обязательно порадует.

В данном случае представлен рецепт говяжьих отбивных из печени. Но и они получаются довольно вкусными. Как раз для любителей подобного мясного продукта. Я бы не отказалась от порции сочного кусочка.