Творожный пирог с песочным тестом рецепт с фото: Песочный пирог с творожной начинкой

0 Comments

Содержание

Пирог с творогом из песочного теста

Пирог с творогом из песочного теста может стать «палочкой-выручалочкой», если нужно быстро испечь что-нибудь к чаю. Даже те привереды, которые не любят творог, не отказываются от дегустации.

Преимущество этого пирога в том, что тесто для него делается очень быстро, не требует выдержки в тепле или в холодильнике, а выпечка из него всегда удаётся на славу.

Песочный пирог с творогом получается очень рассыпчатым, так как для него используется тертое тесто.

Чтобы испеченный пирог не развалился на части, подготовленное сыпучее тесто, поместив на противень, нужно хорошо утрамбовать. А вот вторую часть теста, наоборот, приминать не нужно, чтобы ощущался контраст.

Для начинки нужно взять не сильно отжатый творог, в котором не будут чувствоваться крупинки. Во время выпечки творожная прослойка превратится в нежную однородную массу, благодаря которой тесто в готовом виде станет значительно мягче.

Рецепт песочного пирога с творогом

  • 400 г творог
  • 430 г мука пшеничная
  • 170 г масло сливочное
  • 220 г сахар ((130 г в тесто + 90 г в начинку))
  • 35 г майонез
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 5 г сода пищевая
  • 1 г кислота лимонная
  • лимонная эссенция (по вкусу)
  • ваниль

Песочное тесто для творожного пирога

Насыпьте в посуду муку, добавьте растопленное и немного остуженное сливочное масло, сахар, лимонную кислоту, соду и ванилин.

Тщательно перемешайте, разминая тесто руками до состояния крошки.

Отложите 1/4 всей массы в другую миску. Это тесто вам понадобится для посыпки. В оставшуюся смесь добавьте майонез, перемешайте.

Если вначале тесто рассыпалось, то теперь при сжимании оно должно сохранять форму.

Как приготовить песочный пирог с творогом

Застелите противень с высокими бортиками пергаментом. Выложите на него тесто, разровняйте, утрамбуйте руками.

Займитесь приготовлением начинки. В миску положите творог, насыпьте сахар, разбейте яйцо. Добавьте лимонную эссенцию или замените её цедрой лимона.

Тщательно перемешайте.

Выложите начинку на песочную заготовку.

Покройте ее мучной крошкой, которую вы оставили ранее.

Поставьте противень в духовку. Выпекайте пирог с творогом из песочного теста при 200° около получаса.

Готовый пирог вынимайте из формы тогда, когда он почти остынет, иначе он может развалиться.

Нарежьте творожный пирог из песочного теста на порции.

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами — ВИДЕО

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – простой и вкусный творожный пирог из песочного теста с грушами и посыпкой. Наш простой пошаговый рецепт покажет, как приготовить бесподобный творожный пирог с посыпкой и грушами легко и без хлопот. Этот изящный грушевый пирог с творожной начинкой имеет божественный вкус!

Кто не любит груши? Сладкие и сочные плоды с оттенком свежести и нежных цветочных нот, груши просто сводят с ума! Обязательно приготовьте этот невероятно ароматный пирог с медовыми грушами. Хрустящий песочный корж, бархатная творожная начинка, сочные ломтики груш и рассыпчатая посыпка. Каждый кусочек этого сладкого лакомства просто тает во рту!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами – настоящее наслаждение для всех любителей творожных пирогов, медовых груш и вкусной выпечки. Просто потрясающий грушевый пирог с нежной творожной начинкой на песочном корже. Сверху этот нежный десерт украшается тонкими дольками медовых груш и рассыпчатой посыпкой. Никто не сможет устоять перед таким сладким искушением!   

Ищите самый вкусный песочный пирог с грушами, который точно понравится вашим близким и родным? Этот прекрасный грушевый пирог никого не оставит равнодушным. Рассыпчатость песочного коржа, нежность творожной начинки, сладость сочных груш и аромат посыпки. Этим сказочным десертом захочется наслаждаться снова и снова. Ничто не способно оторвать от этого восхитительного пирога. И пусть весь мир подождет!

Видео рецепт “Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами”

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°C. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме для тарта со съемным дном диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Где купить круглую форму для тарта со съемным дном?

Круглую форму для тарта со съемным дном можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Идеально для песочных пирогов и тартов
  • Диаметр: 24 см
  • Корж легко вынимается благодаря съемному дну
  • Тесто равномерно пропекается
  • Имеет антипригарные свойства
  • Можно подавать пирог прямо в форме
  • Алюминиевый сплав с антипригарным покрытием

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Классическое песочное тесто можно заменить песочным тестом на сметане без яиц, песочным тестом с орехами или песочным тестом с кукурузной мукой.

Шаг 2

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, тщательно перемешать.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 3

В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца, лимонную цедру и кукурузный крахмал, Выложить творог, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Совет. Очень важно, чтобы творог был жирный, некислый и не пересушенный, иначе текстура начинки не получится бархатной и нежной.

Совет. Если у вас нет погружного блендера, то можно протереть творог через мелкое сито 2-3 раза до получения нужной консистенции.

Шаг 4

В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.

Совет. Если сливочное масло недостаточно мягкое и плохо взбивается, можно поместить его в микроволновку на несколько секунд.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Шаг 5

В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Шаг 6

В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, влить лимонный сок, выложить сливочное масло. Варить сироп 5-6 минут до загустения.

Шаг 7

Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Совет. Чтобы груши не потемнели, следует полить их лимонным соком.

Совет. Вместо свежих груш можно использовать консервированные.

Шаг 8

Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой.

Шаг 9

Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.

Шаг 10

На творожную начинку между грушами раскрошить посыпку.

Шаг 11

Груши сверху смазать полученным сиропом.

Шаг 12

Форму с песочным пирогом поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать в течение 30-35 минут до золотистого цвета.

Совет. Как разогреть духовку, как подготовить духовку к выпеканию и другие полезные советы читайте в наших статьях “Как и зачем нужно разогревать духовку” и “Топ 7 секретов идеальной выпечки в духовке”.

Шаг 13

Готовый пирог вынуть из духовки и полностью остудить.

Шаг 14

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами нарезать на равные кусочки и подать к чаю. Приятного аппетита!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Пирог песочный «Крошка» с творогом и грушами

Ингредиенты:

для коржа

для начинки

  • Масло сливочное размягченное – 1/5 ст. (48 г)
  • Сахар – 1/4 ст. (50 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Творог – 1 упаковка (250 г)
  • Крахмал кукурузный – 1 ст. л. (8 г)
  • Цедра лимонная – 1 ч. л. (4 г)

для посыпки

  • Масло сливочное размягченное – 3 ст. л. (42 г)
  • Сахар – 1 ст. л. (12 г)
  • Мука – 1/2 ст. (80 г)
  • Разрыхлитель – 1/5 ч. л. (1 г)
  • Желтки яичные – 1 шт. (20 г)

для груш

  • Груши – 3 шт. (630 г)
  • Сахар – 2 ст. л. (24 г)
  • Масло сливочное – 2 ст. л. (28 г)
  • Сок лимонный – 1 ст. л. (15 г)
  • Вода – 1/4 ст. (63 г)

Способ приготовления:

Корж

  1. Сладкое песочное тесто приготовить по рецепту. Испечь из охлажденного теста корж по рецепту в круглой форме диаметром 24 см. Дать полностью остыть.

Начинка

  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, тщательно перемешать.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь добавить яйца, лимонную цедру и кукурузный крахмал. Выложить творог, измельчить погружным блендером до получения кремообразной массы.

Посыпка
  1. В большую миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар, взбить миксером на средней скорости до получения кремообразной массы.
  2. В полученную сахарно-масляную смесь выложить яичные желтки, всыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Груши

  1. В сотейник влить воду, поставить на огонь, довести до кипения. Всыпать в сотейник сахар, влить лимонный сок, выложить сливочное масло. Варить сироп 5-6 минут до загустения.
  2. Груши помыть, очистить от кожуры, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки груш нарезать дольками поперек.

Сборка

  1. Остывший песочный корж наполнить творожной начинкой. Верх разровнять лопаткой. Сверху на творожную начинку выложить нарезанные груши.
  2. Между грушами раскрошить посыпку. Груши сверху смазать полученным сиропом.
  3. Выпекать в предварительно разогретой до 180оС духовке 30-35 минут.
  4. Готовый пирог полностью остудить.

Понравился рецепт? Сохрани его в Pinterest, просто нажав на картинку ниже. Появится кнопка «Сохранить» и можно будет прикрепить картинку на свою доску.

Песочный пирог на растительном масле с творогом и яблоками

Песочный пирог на растительном масле с творогом

Песочные пироги всегда привлекают своей скоростью и простотой в приготовлении. С тестом работать всегда быстро и легко. И конечно же такая выпечка очень вкусная.

Я очень люблю песочное тесто делать на растительном масле. Хочу поделиться с вами рецептом своего любимого пирога из песочного теста на растительном масле с творожной и яблочной начинкой. Очень нежный, сытный, сочный и вкусный пирог получается.

Как приготовить «Песочный пирог на растительном масле с творогом и яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления теста нам понадобятся такие продукты: мука пшеничная, сахар, куриные яйца, растительное масло, разрыхлитель и ванилин.

Шаг 2 Ссылка

В миске взбить венчиком 3 яйца с 80 г сахара и 0. 5 г ванилина.

Шаг 3 Ссылка

Влить 80 мл растительного масла. Перемешать с помощью венчика.

Шаг 4 Ссылка

Частями вводим 330 г муки и сразу все 2 ч.л. разрыхлителя. Замешиваем тесто.

Шаг 5 Ссылка

Для яблочной начинки возьмём яблоки, сахар и корицу.

Шаг 6 Ссылка

650 г яблок почистить, нарезать небольшими кусочками. Поместить их в небольшой казан. Насыпать к яблокам 40 г сахарного песка и 1 ч. л. корицы, перемешать. Поставить на небольшой огонь тушится. Готовить до мягкости яблок примерно 15 минут. Если яблоки не слишком сочные, можно добавить несколько ложек воды.

Шаг 7 Ссылка

Затем измельчить начинку с помощью погружного блендера.

Шаг 8 Ссылка

Для творожной начинки подготовим творог (5%), сахар, ванилин и яйцо.

Шаг 9 Ссылка

300 г творога протереть через сито. Смешать с 0.5 г ванилина, 1 яйцом и 3 ст. л. сахара. Размешать.

Шаг 10 Ссылка

Тесто делим на две части: большую и меньшую.

Шаг 11 Ссылка

Часть, которая побольше, раскатать в пласт по размеру формы (20х30 см). Уложить в форму, сделать небольшие бортики.

Шаг 12 Ссылка

На тесто распределить творожную массу.

Шаг 13 Ссылка

Поверх творожного слоя выложить яблочную начинку.

Шаг 14 Ссылка

Из оставшегося теста раскатать пласт и нарезать полоски.

Шаг 15 Ссылка

Сделать с помощью полосок из теста решетку на пироге.

Шаг 16 Ссылка

Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Шаг 17 Ссылка

Готовый пирог нарезать после остывания.

Песочный пирог с цельными грушами и творогом

С удовольствием предлагаем вам замечательную идею для воплощения в сезон груш – вот такой неординарный песочный пирог с целыми грушами и творогом.

Что обычно мы делаем с фруктами в пирогах? Правильно, режем кусочками! А здесь принцип приготовления аппетитной выпечки основан на том, чтобы залить творожной заливкой целые груши. Эффектно? Бесспорно, да еще и чертовски вкусно, хочется пробовать еще и еще… Обязательно сохраните себе этот рецепт, он завораживает и впечатляет!



Продукты


  • груши – 6-8 шт.;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • яйцо – 4 шт.;
  • приправа для выпечки (молотые имбирь, анис, бадьян) – 2 ч. л.;
  • сахар – 1-1,5 стакана;
  • творог – 0,5 кг;
  • крахмал – 1,5 ст. л.


Время: 65 минут. Порций: 6-8.


Рецепт приготовления


1. Для песочной основы возьмите сливочное масло из морозилки, муку (в нашем случае – цельнозерновая), 1 яйцо, приправы для выпечки, 2-3 ст. л. сахара и поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, в котором установлена насадка железный нож. Можно все порубить и вручную ножом на кухонной доске, только делать это необходимо очень быстро, чтобы масло не начало таять. Очень важно также не вымешивать тесто, а как только у вас образовалась крошка, тут же скрепляйте ее в шар и на этом все действия считаются завершенными. Если вы будете вымешивать песочное тесто и у вас успеет образоваться клейковина, оно получится жестким и тугим.


2. Пробейте содержимое в комбайне, пока тесто не собьется в комок.


3. Выберите песочное тесто и распределите его по разъемной форме, формируя основу толщиной около 0,5 см. Сразу же отправьте форму с тестом в холодильник.


4. Груши для песочного пирога годятся только твердых сортов, ведь только такие плоды смогут выдержать все тепловые процессы и не развалиться. Тонко очистите груши от кожуры и поместите в кастрюлю с водой. В воду добавьте 2 ст.л. сахарного песка. Варите после закипания 5 мин., затем извлеките и дайте остыть. Отвар не выливайте, он нам пригодится, но только охлажденный.


5. Для творожной заливки смешайте творог, яйца, сахар по вкусу, крахмал.


6. Далее необходимо влить около 150 мл охлажденного грушевого отвара, который был оставлен ранее, и взбить все погружным блендером. Количество отвара может быть уменьшено или увеличено, в зависимости от высоты пирога, размера груш и т. д. Фрукты необходимо будет покрыть заливкой примерно на 2/3.


7. Помещаем груши в форму (если выбранные для песочного пирога экземпляры неустойчивы – срежьте немного у донышка).


8. Залейте их творожной заливкой. Теперь можно отправлять песочный пирог в духовку.


9. Выпекайте пирог около 50-60 минут при температуре духовки не выше 180°С. Творожная заливка должна хорошо схватиться.


Песочный пирог перед нарезкой требует полного охлаждения, а лучше, если вы отправите его на ночь в холодильник. При низкой температуре творожное суфле окончательно застынет и позволит вам нарезать идеальные кусочки. В процессе нарезки старайтесь отрезать таким образом, чтобы захватить половинку груши и тогда такой кусочек пирога будет максимально привлекательно смотреться на тарелке.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст.250 г
2 ст.1 ч. л.
Творог 5-9% жирности
500 г3 шт.
100 г9 г

Описание рецепта — ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ:

Вкуснятина

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 44,35 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

315

килокалорий

Шаг 1:

3 ст.
250 г
1 ст.
1 ч. л.

Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку.

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.

Шаг 2:

Творог 5-9% жирности
500 г
3 шт.
1 ст.
100 г
9 г

Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.

Шаг 3:

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.

Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня

Открытые пирожки с творогом и ягодами

Открытые пирожки с творогом и малиной — это прекрасное сочетание дрожжевого теста, творожной начинки и кислых ягод.

Открытый пирог с творогом и сыром

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного открытого пирога. Основа из творожного теста, начинка из твердого сыра и творога — ну просто рай для любителей творожной выпечки! Порций: 6 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 160 г Творог — 100 г.

..

Открытый песочный пирог с ягодами

Вкусный пирог с ягодами. Тонкое, нежное, рассыпчатое тесто и много начинки с легкой кислинкой вишни и малины. Просто, быстро и вкусно. Уже очень летний вкус. Ягоды можно использовать абсолютно любые, замороженные и свежие. Ароматный, нежный…

Творожная запеканка с яблоками и ягодами

Отличный рецепт творожной запеканки с яблоками, смородиной и клубникой.Готовить: 25 минут Порций: 3 Ингредиенты Творог – 300 г Сладкое яблоко – 1 шт. Клубника – 100 г (по вкусу) Черная смородина – 100 г (по вкусу) Яйцо – 1 шт. Манная крупа…

Рогалики с творогом и ягодами

Шикарные творожные рулетики. Творог с маслом придает рогаликам очень нежный мягкий сливочный вкус. В качестве начинки очень удачна небольшая порция ярких сезонных ягод! Порций: 5 Приготовление: 2 часа 20 минут Ингредиенты Черника – 25-30 шт.

..

Открытые клецки из заварного теста (на сковороде)

Пельмени — одно из любимых блюд многих. Видов вареников очень много, и сегодня я хочу предложить очень вкусные и самые простые, на мой взгляд, открытые вареники из заварного теста. Я буду готовить на сковороде, а не варить как обычно. Порции: 3 Приготовление: 1 ч…

Открытый пирог из песочного теста с картофелем, сыром фета и зеленью

Невероятно ароматный и питательный открытый пирог из песочного теста с начинкой из картофеля в яично-сметанной начинке с брынзой и зеленью.Ингредиенты Для теста: Сливочное масло (охлажденное) – 125 г Яйцо – 1 шт. Мука — 250 г (1⅔ стакана, 250 мл) Соль…

Маффины с творогом, ягодами, шоколадом и орехами

Нежная и вкусная творожная выпечка, которая всегда получается. Готовить: 40 мин Количество порций: 12 Ингредиенты Творог 9% – 200 г Сливочное масло (размягченное) – 100 г Мука – 180 г Сахар – 160 г Яйца (крупные) – 2 шт. Соль – 0,5 чайной ложки Ванилин – 1,5 г Разрыхлитель – 10…

Открытые соки

Открытые соки – замечательная выпечка из песочного теста с творожной начинкой.Песочное тесто по этому рецепту очень просто готовится из размягченного сливочного масла, и оно получается идеальным. А нежнейший творожный крем идеально дополняет его…

Пирожные «Корзиночки» с заварным кремом и ягодами

Вкуснейшее, нежное песочное тесто, тающее во рту, и заварной крем, приготовленный без проблем – это замечательные корзиночки (тарталетки). И не забудьте свою любимую ягодку, у нас сегодня черная малина! Рекомендую этот рецепт, волшебно вкусно…

Творог

Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Вкусный открытый пирог с заварным кремом со шпинатом и сыром

Невероятно вкусный открытый пирог со шпинатом и сыром обязательно понравится вашим родным и близким, ведь киш сочетает в себе рассыпчатую песочную основу и нежнейшую начинку! Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Шпинат – 2 пучка Творог. ..

Сырная выпечка

Рецепт идеального сырного теста с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яблочный пирог (открытый)

Привет всем любителям сладких пирогов! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусный открытый яблочный пирог. Поверьте, вкуснее вы никогда не пробовали. Приступаем к приготовлению! Готовить: 2 часа Порций: 4-5 Ингредиенты Мука пшеничная – 2 стакана (для теста) Соль – 1 чайная ложка…

Киш с карамелизированным луком и творогом — Блог фотографа

Я люблю пироги с заварным кремом в любой форме; он идеально подходит для ланча с друзьями или пикника. У этого есть домашнее песочное тесто, сладкое и липкое, а также сливочное и сырное.

Киш с карамелизированным луком и творогом

Стеан Крюгер Когда дело доходит до пирога с заварным кремом, возможности безграничны.Сладкий карамелизированный, почти мармеладный лук предлагает как раз то, что нужно для сладости сливочного творога. Чтобы сделать пирог с заварным кремом еще более вкусным, я использую мой домашний рецепт песочного теста, который невероятно прост в приготовлении и легко съедается! Рецепт, стиль и фотография: Stéan Kruger

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 35 минут

Курс обеда

Французская кухня

для территории стыковой краски
  • 1⅓ чашка торт мука
  • 125 г масло (холодно, кубики)
  • ¼ TSP соли
  • 3 TBSP ледяная вода
для карамелизированного лука
  • 2 коричневых лука (тонко нарезанные в кольца)
  • 1 ч. л. оливкового или растительного масла
  • ½ стакана воды
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса (или по вкусу)
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. коричневого сахара (или по вкусу)
  • 5 начинка
    • 90 г творога или сливочного сыра
    • 4 больших яйца
    • 1 чашка острого сыра чеддер
    • 3 ст. 5–8 помидоров черри
    • соль и перец по вкусу
    Для приготовления карамелизированного лука
    (приготовьте заранее!)
    • Тонко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле на среднем огне в течение 5 минут или до прозрачности.Приправьте солью и добавьте уксус, воду и сахар по вкусу. Уменьшите огонь до минимума и дайте покипеть в течение 25-30 минут или пока лук не станет мягким, темным и липким с мармеладной консистенцией. При необходимости добавляйте небольшое количество воды в процессе приготовления.

    Для приготовления песочного теста
    • Разогрейте духовку до 150°C.

    • Тем временем приготовьте корж: добавьте муку, холодное сливочное масло и соль в кухонный комбайн. Пульсировать до крупной крошки. Продолжая пульсировать, медленно вливайте холодную воду, пока не сформируется тесто. Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много воды, так как это приведет к усадке корочки во время выпекания. Сформируйте шар, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20 минут.

    • Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто, чтобы оно поместилось в форму диаметром 24 см, слегка смазанную жиром. Корочка должна выступать на 3 см за края тарелки. Используйте вилку, чтобы прижать корку к стенке блюда и придать ей аккуратный вид.Предварительно выпекать 15 минут.

    Для приготовления начинки для пирога с заварным кремом
    • Равномерно разложите лук и шарики творога размером с чайную ложку на предварительно выпеченном корже.

    • В большом кувшине смешайте яйца, сыр чеддер, петрушку и сливки. Приправить солью и перцем. Аккуратно влейте смесь в корж. Выпекать при 170°C в течение 35 минут или до золотистого цвета и готовности.

    • В сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжарьте помидоры, пока они не станут блестящими и не покроются пузырями.Приправить и выложить на испеченный пирог с заварным кремом. Украсьте рваными листьями базилика. Подавать горячим.

    Ключевое слово карамелизированный лук, творог, киш, песочное тесто

    Как приготовить идеальный пирог с сыром и луком | Пирог

    Сыр и лук, как Morecambe и Wise или джин с тоником, — одна из тех комбинаций, которые просто работают. Это, безусловно, лучший вкус чипсов (хотя его следует избегать на первом свидании), а также это одна из лучших начинок для сэндвичей, известных человеку.А вот в пироге — ну, две великие британские традиции в одном рассыпчатом кондитерском футляре.

    Источники предполагают, что это северо-западная традиция, и действительно, лучшее, что у меня было на сегодняшний день, было куплено в огромной плите на ярмарке Женского института в церковном зале недалеко от Блэкпула. Но для тех из нас, кому не повезло иметь регулярный доступ к таким дворцам удовольствий, как лучше всего сделать это дома?

    Выпечка

    Пирог с сыром и луком Саймона Хопкинсона. Фотография: Фелисити Клоук/Страж

    Откровенно говоря, самый важный аспект любого пирога.Песочное тесто — очевидный выбор для полностью закрытого пирога, хотя Энди Бейтс вместо этого предпочитает прочную корку с горячей водой, используя масло, а не сало, которое чаще встречается в пирогах со свининой. Саймон Хопкинсон использует комбинацию сала и масла в песочном тесте для сырно-лукового пирога своей матери, шеф-повар Hairy Bikers и Ланкашира Найджел Хауорт добавляет яичные желтки, а Анджела Богджано использует только масло в своей книге «Пирог».

    Сало делает выпечку Хопкинсона легкой и рассыпчатой, но я нахожу все песочные корочки немного жирными.К моему удивлению, более простая, более жевательная разновидность горячей воды Бейтса создает более интересный контраст с сырной начинкой. С ним также очень, очень легко работать, без необходимости поднимать его вручную. Байкеры добавляют пармезан в свою выпечку и красный лестер Богджано, но я бы предпочел, чтобы мое было простым, чтобы оно не конкурировало с вкусностями внутри. Байкеры также единственные, кто выпекает свою базу вслепую. Здесь я возвращаюсь к своему смелому утверждению, что мокрые днища для извращенцев, чтобы учесть, что в данном случае с относительно сухим наполнителем более мягкая основа на самом деле довольно приятна.Признаюсь, ты живешь и учишься.

    Сыр

    Сырно-луковый пирог Энди Бейтса. Фотография: Felicity Cloake/Guardian

    По моему опыту, пирог с сыром и луком обычно готовят из рассыпчатых молочнокислых сыров, характерных для северо-запада, таких как ланкашир Хопкинсона и Хаворта или чешир Боггиано. Вместо этого Байкеры и Бейтс прыгают с парашютом в зрелом чеддере — у этого выбора есть свои сторонники, которые восхищаются его агрессивно-сырным вкусом (в версии Бейтса используется 800 г материала).Но я в восторге от тонкой остроты и кремовой текстуры ланкаширского, в частности (более мягкий чеширский и свежий творожный хауорт, который также прилипает, с трудом противостоит луку).

    Лук

    Волосатый байкерский пирог с сыром и луком. Фотография: Felicity Cloake/Guardian

    Это должно быть просто, но на самом деле, почти все рецепты, которые я пробую, относятся к луку по-разному. Простейшим из всех является метод Волосатых Байкеров и Хауорта, который варит их в воде до мягкости.Хопкинсон жарит их в масле перед тем, как варить, а Бейтс просто жарит их до упора. Тем временем Богджано использует зеленый лук и зеленый лук, которые идут в сыром виде.

    Мне нравится насыщенность лука, намазанного маслом, но его нужно тщательно размягчить перед тем, как положить в пирог. Проще всего сделать это с небольшим количеством воды, которая также делает их красивыми и сочными — бонус с более сухим сыром, таким как ланкаширский. Зеленый лук и зеленый лук привносят свой собственный, более острый, зеленый луковый вкус, который, хотя и не является традиционным, мне скорее нравится, хотя я подозреваю, что в Поултон-ле-Филде такие добавки не одобрят.

    Соусы и картошка

    Сырно-луковый пирог Найджела Хауорта. Фотография: Фелисити Клоук/Страж

    В пирогах Хопкинсона и Хауорта есть очень северная простота – они, на самом деле, не более чем заявляют: просто сыр и лук, завернутые в тесто. Однако байкеры, которые живут только наполовину с северо-запада, делают белый соус из муки, молока и сливок; Девушка из Манчестера Богджано смешивает свой сыр со сметаной; а кентский парень Бейтс выбирает что-то вроде жирного, сырного пирога с заварным кремом, приготовленного из яиц и двойных сливок, который мне чрезвычайно нравится, но он лучше подходит для холодного пирога, приготовленного руками, чем для горячего ужина, на который я надеюсь.(Однако он получает восторженные одобрения от ненасытного офиса Guardian, поэтому я бы рекомендовал его всем, кто ищет более портативный пирог.)

    Боггиано и байкеры тоже кладут картошку, которая, хотя и утяжеляет их наружу, отвлекает от райского сочетания сыра и лука. (На самом деле Boggiano’s — это, скорее, картофельный пирог с добавлением сыра, хотя от этого он не менее вкусен. ) Что касается соуса, я буду проще.

    Приправы и сервировка

    Пирог с сыром и луком от Анжелы Богджано.Фотография: Фелисити Клоук/Страж

    Хопкинсон добавляет в пирог белый перец; Я предпочитаю черный сорт. Байкеры добавляют кайенский перец и горчицу — я считаю, что острая острота горчицы особенно хорошо сочетается с сыром, не перебивая его, но из-за отсутствия соуса я решаю добавить ее в тесто вместо начинки. И Бейтс, и Хопкинсон предлагают оставить пирог немного остыть или до комнатной температуры, а не подавать его «горячим». Это почти всегда хорошая идея с молочными продуктами, которые могут быть безвкусными, если их подавать слишком теплыми, хотя я буду впечатлен, если вам удастся устоять перед искушением есть слишком долго.

    (обслуживает 6-8)

    для наполнения:

    25 г масла

    4 лук, довольно мелко нарезанные

    соль и перец

    маленький куча Chives, мелко нарезанные

    5 весенних лука, грубо нарезанные

    500G Lancashire S сыр, крошечный

    0 для теста:

    150G масло

    110 мл вода

    400 г муки

    ½ ч. л. соли

    1 ½ ст. л. горчичного порошка

    1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока или воды, для смазывания начинки для жарки

    3 средний огонь и обжарить лук с небольшим количеством соли, пока он не станет мягким, но не подрумянится – около 10-15 минут.Хорошо приправить, влить 100 мл воды и пузырить, пока они не станут почти сухими, и разложить, чтобы охладить. Разогрейте духовку до 180C/350F/газовая отметка 4.

    Чтобы приготовить тесто, положите сливочное масло в небольшую кастрюлю с водой и нагревайте, пока оно не растает. Доведите до кипения. Тем временем насыпьте муку в миску с солью и горчичным порошком и хорошо перемешайте. Влейте кипящую смесь масла и воды и перемешайте, пока она не соберется в тесто.

    Смажьте жиром форму для пирога среднего размера (я использовала форму для пирога диаметром 20–26 см) и застелите ее одним листом жиронепроницаемой бумаги, чтобы облегчить доставание пирога (если у него не плотное дно). Отложите треть теста в сторону, а остальное раскатайте примерно в два раза по размеру формы, затем осторожно поднимите его на место, прижимая к углам. Его легко починить, если у вас появятся слезы, поэтому не беспокойтесь слишком сильно, если он окажется хрупким.

    Смешайте раскрошенный сыр с зеленым луком и зеленым луком. Выложить половину остывшего лука на основу из теста. Сверху посыпьте половиной раскрошенной сырной смеси, затем повторите.

    Раскатайте оставшееся тесто по размеру блюда, смочите верхние края основы, затем приподнимите верх и сожмите края, чтобы запечатать.Смажьте яичной смесью, проткните пару отверстий в верхней части для выхода пара, затем выпекайте около 45 минут до золотистого цвета. Перед подачей дать немного остыть.

    Пирог с сыром и луком: действительно ли это фирменное блюдо северо-запада, или о нем просто кричат ​​громче всех? И какие другие блюда демонстрируют это возвышенное сочетание вкусов (особенно приветствуются рецепты этой удивительно вкусной начинки для сэндвичей с сыром и луком)?

    Как приготовить песочный пирог с творогом

    Песочное тесто, пожалуй, самое простое и быстрое в приготовлении. Из него пекут различное печенье, это отличная основа для тортов с фруктами и других десертов. Попробуйте приготовить из него пирог с нежным творожным кремом.

    Как приготовить песочный пирог с творогом

    Необходимо

      • Для теста:
      • 250 г муки;
      • 150 г размягченного сливочного масла;
      • 80 г сахара;
      • желток двух яиц;
      • щепотка соли.
      • Для заполнения:
      • 500 г творога;
      • 150 г сахара;
      • желток двух яиц
      • белок четырех яиц;
      • 100 г сливочного масла
      • 80 г изюма;
      • 60 г муки;
      • цедра одного лимона;
      • 2 столовые ложки сахарной пудры;
      • соль на кончике ножа.

    Инструкции

    Шаг 1

    Приготовить песочное тесто. Охлажденное масло нарежьте стружкой или кубиками, чтобы его можно было быстро смешать с остальными ингредиентами. Муку просеять на стол горкой, сделать в центре небольшое углубление. Влить в него желтки, добавить соль и сахар. По краям кучи муки положите нарезанное сливочное масло и перемешайте все ингредиенты. Сформируйте из теста шар, чтобы он оставался сухим, и заверните его в пищевую пленку или пищевую пленку.Охладите в течение двух-трех часов. Песочное тесто можно приготовить вечером и оставить на ночь в холоде.

    Шаг 2

    Для приготовления начинки творог протереть через сито. Изюм замочить в горячей воде. В отдельной емкости смешать половину сахара, два желтка, цедру лимона, соль. Взбейте все ингредиенты до образования пены и добавьте к творогу. Масло разогреть на водяной бане, затем остудить до температуры парного молока и также смешать с творожной массой. Добавьте муку, набухший изюм, еще раз тщательно перемешайте и дайте крему немного постоять.

    Шаг 3

    Стол посыпать мукой и раскатать тесто в пласт диаметром около 33-35 см, выложить в слегка смазанную маслом круглую форму для выпечки диаметром 25-26 см и плотно прижать бортик. Наколите тесто в нескольких местах вилкой, излишки по краям обрежьте. Вырежьте из пергаментной бумаги круг по форме и положите на корж. Сверху насыпать 1 кг сухого гороха или чечевицы и выпекать заготовку для пирога в разогретой до 220°С духовке около 20 минут. Затем удалите горошек и пергамент.

    Шаг 4

    Аккуратно смешать творожную массу со взбитыми белками. Выложите творожный крем на корж и разровняйте поверхность. Поставить в разогретую до температуры 150-160°С духовку примерно на 50-55 минут. Готовый кекс немного остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

    Quiche Lorraine Рецепт / 23+ видео по быстрому приготовлению

    Вот несколько забавных рецептов, чтобы попробовать рецепт лотарингского пирога с заварным кремом. Начинка · 8 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, раскрошенных (1/2 стакана) · 1 стакан тертого швейцарского сыра или сыра чеддер (4 унции) · 1/3 стакана мелко нарезанного лука · 4 больших яйца · 2 стакана . Выпекайте около 25 минут или до золотистого цвета и мягкого затвердевания (центр не должен быть слишком твердым). Вот несколько забавных идей рецептов, которые стоит попробовать.

    Простой рецепт пирога с ветчиной и сыром | Рецепт | Киш от i.pinimg.com

    Сделайте его частью своего репертуара и готовьте его чаще. Присоединяйтесь к нам за кулисами и получите ранний доступ к шоу разделов краж и сделок. Этот классический пирог с лотарингским пирогом с копченым беконом, ореховым грюйером и луком-шалотом идеально подходит для позднего завтрака, ужина или в любое время между ними.▢ 1 корж домашнего пирога с заварным кремом (песочное тесто) · начинка из бекона: уменьшите духовку до 190°C/конвекция 170°C/газ 5. Вот несколько забавных рецептов, которые можно попробовать. 2 листа готового песочного теста · 1 столовая ложка оливкового масла · 1 коричневая луковица, мелко нарезанная · 4 ломтика бекона, очищенных от кожуры, мелко нарезанных · 1 чашка тертого девондейла. ▢ 1 ст. л. / 15 г сливочного масла · яичной смеси.

    ▢ 1 корочка домашнего пирога с заварным кремом (песочное тесто) · начинка из бекона:

    Быстрое и простое приготовление в микроволновой печи – отличный способ познакомить детей с кулинарией или приготовить перекус за считанные минуты.Для этого классического рецепта раскрошенный бекон, швейцарский сыр и немного нарезанного кубиками лука высыпаются на дно формы для выпечки и практически тонут в воде. Джеймс и Джеймс / stockbyte / getty images Этот рецепт классического пирога с заварным кремом по-лоренски так легко адаптируется! Этот традиционный и простой рецепт лотарингского пирога с заварным кремом очень вкусный и легко адаптируется; Присоединяйтесь к нам за кулисами и получите ранний доступ к шоу разделов краж и сделок. 2 листа готового песочного теста · 1 столовая ложка оливкового масла · 1 коричневая луковица, мелко нарезанная · 4 ломтика бекона, очищенных от кожуры, мелко нарезанных · 1 чашка тертого девондейла.Вот несколько забавных идей рецептов, которые стоит попробовать. Уменьшите температуру духовки до 190°C/конвекция 170°C/газ 5. Начинка · 8 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, раскрошенных (1/2 стакана) · 1 стакан тертого швейцарского сыра или сыра чеддер (4 унции) · 1/3 стакана мелко нарезанного лука · 4 крупные яйца · 2 стакана. Ингредиенты · 1 рецепт теста для пирога (см. рецепт паштета-бризе) или готовое замороженное тесто для пирога · 1/2 фунта (225 г) бекона (вы можете использовать больше или меньше по своему вкусу) · 1 чашка. Выпекайте около 25 минут или до золотистого цвета и мягкого затвердевания (центр не должен быть слишком твердым).Ингредиенты для классического лотарингского пирога с заварным кремом · 1 корочка для пирога (1 замороженная корочка или 1/2 рецепта для двойного коржа для пирога) · 1/2 фунта тонких полосок бекона, . Сделайте это частью своего репертуара и делайте это часто. ▢ 1 корж домашнего киша (песочное тесто) · начинка из бекона: ▢ 1 ст.л. / 15г сливочного масла · яичная смесь.

    Quiche Lorraine с сайта www. delonghi.com

    Быстрое и простое приготовление в микроволновой печи — отличный способ познакомить детей с кулинарией или приготовить перекус за считанные минуты. Уменьшите духовку до 190С/конвекция 170С/газ 5.Этот классический пирог с лотарингским пирогом с копченым беконом, ореховым грюйером и луком-шалотом идеально подходит для позднего завтрака, ужина или в любое время между ними. Присоединяйтесь к нам за кулисами и получите ранний доступ к шоу разделов краж и сделок. ▢ 1 ст. л. / 15 г сливочного масла · яичной смеси. Для этого классического рецепта раскрошенный бекон, швейцарский сыр и немного нарезанного кубиками лука высыпаются на дно формы для выпечки и практически тонут в воде. В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец, затем вылейте в киш. Сделайте это частью своего репертуара и делайте это часто.

    ▢ 1 столовая ложка / 15 г сливочного масла · яичная смесь

    Выпекать около 25 минут или до золотистого цвета и мягкого затвердевания (центр не должен быть слишком твердым). Ингредиенты · 1 рецепт теста для пирога (см. рецепт паштета-бризе) или готовое замороженное тесто для пирога · 1/2 фунта (225 г) бекона (вы можете использовать больше или меньше по своему вкусу) · 1 чашка. Уменьшить духовку до 190°C/конвекция 170°C/газ 5. 2 листа готового песочного теста · 1 ст.л. оливкового масла · 1 коричневая луковица, мелко нарезанная · 4 ломтика бекона, очищенная от кожуры, мелко нарезанная · 1 чашка тертого девондейла.Джеймс и Джеймс / stockbyte / getty images Этот рецепт классического пирога с заварным кремом по-лоренски так легко адаптируется! Сделайте это частью своего репертуара и делайте это часто. В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец, затем вылейте в киш. Вот несколько забавных идей рецептов, которые стоит попробовать. Присоединяйтесь к нам за кулисами и получите ранний доступ к шоу разделов краж и сделок. Ингредиенты для классического лотарингского пирога с заварным кремом · 1 корочка для пирога (1 замороженная корочка или 1/2 рецепта для двойного коржа для пирога) · 1/2 фунта тонких полосок бекона, . Начинка · 8 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, раскрошенных (1/2 стакана) · 1 стакан тертого швейцарского сыра или сыра чеддер (4 унции) · 1/3 стакана мелко нарезанного лука · 4 больших яйца · 2 стакана . ▢ 1 ст. л. / 15 г сливочного масла · яичной смеси. Быстрое и простое приготовление пищи в микроволновой печи — отличный способ познакомить детей с кулинарией или приготовить закуску за считанные минуты. ▢ 1 корочка домашнего пирога с заварным кремом (песочное тесто) · начинка из бекона: с копченым беконом, ореховым грюйером и луком-шалотом этот классический лотарингский пирог с заварным кремом идеально подходит для позднего завтрака, ужина или любого другого перерыва между ними.

    Рецепт лотарингского пирога с заварным кремом — Лоррейнский пирог с заварным кремом / Вот несколько забавных рецептов, которые стоит попробовать. Этот традиционный и простой рецепт лотарингского пирога очень вкусный и легко адаптируется; Для этого классического рецепта раскрошенный бекон, швейцарский сыр и немного нарезанного кубиками лука высыпаются на дно формы для выпечки и практически тонут в воде. Ингредиенты · 1 рецепт теста для пирога (см. рецепт паштета-бризе) или готовое замороженное тесто для пирога · 1/2 фунта (225 г) бекона (вы можете использовать больше или меньше по своему вкусу) · 1 чашка.Выпекайте около 25 минут или до золотистого цвета и мягкого затвердевания (центр не должен быть слишком твердым). ▢ 1 ст. л. / 15 г сливочного масла · яичной смеси.

    Рецепт лотарингского пирога с заварным кремом

    Вот несколько забавных идей рецепта, чтобы попробовать рецепт лотарингского пирога с заварным кремом

    Рецепт пирога с заварным кремом из творога — Food.com с img.sndimg.com

    Этот традиционный и простой рецепт вкусного лотарингского пирога и очень адаптируется; Уменьшить духовку до 190°C/конвекция 170°C/газ 5. 2 листа готового песочного теста · 1 ст.л. оливкового масла · 1 коричневая луковица, мелко нарезанная · 4 ломтика бекона, очищенная от кожуры, мелко нарезанная · 1 чашка тертого девондейла.В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец, затем вылейте в киш. ▢ 1 корочка домашнего пирога с заварным кремом (песочное тесто) · начинка из бекона: в этом классическом рецепте раскрошенный бекон, швейцарский сыр и немного нарезанного кубиками лука высыпаются на дно формы для выпечки и практически тонут в . Быстрое и простое приготовление пищи в микроволновой печи — отличный способ познакомить детей с кулинарией или приготовить закуску за считанные минуты. Этот классический пирог с лотарингским пирогом с копченым беконом, ореховым грюйером и луком-шалотом идеально подходит для позднего завтрака, ужина или в любое время между ними.

    Quiche Lorraine с сайта www.delonghi.com

    2 листа готового песочного теста · 1 столовая ложка оливкового масла · 1 мелко нарезанная коричневая луковица · 4 мелко нарезанных ломтика бекона, очищенных от кожуры · 1 чашка тертого девондейла. Ингредиенты · 1 рецепт теста для пирога (см. рецепт паштета-бризе) или готовое замороженное тесто для пирога · 1/2 фунта (225 г) бекона (вы можете использовать больше или меньше по своему вкусу) · 1 чашка. Джеймс и Джеймс / stockbyte / getty images Этот рецепт классического пирога с заварным кремом по-лоренски так легко адаптируется! Начинка · 8 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, раскрошенных (1/2 стакана) · 1 стакан тертого швейцарского сыра или сыра чеддер (4 унции) · 1/3 стакана мелко нарезанного лука · 4 больших яйца · 2 стакана .Вот несколько забавных идей рецептов, которые стоит попробовать. Этот классический пирог с лотарингским пирогом с копченым беконом, ореховым грюйером и луком-шалотом идеально подходит для позднего завтрака, ужина или в любое время между ними. Для этого классического рецепта раскрошенный бекон, швейцарский сыр и немного нарезанного кубиками лука высыпаются на дно формы для выпечки и практически тонут в воде. Понизить духовку до 190C / вентилятора 170C / газ 5.

    • Общее время: PT30M
    • 🍽️ порции: 20
    • 🌎 Кухня:
    • Korean
    • 📙 Категория: Рецепт Главный курс

    Связанное видео — рецепт пирога с лоренами

    Посмотреть рецепт пирога с сыром и ветчиной | Рецепт | Киш
    Легкий рецепт пирога с ветчиной и сыром | Рецепт | Киш от И. pinimg.com

    2 листа готового песочного теста · 1 столовая ложка оливкового масла · 1 коричневая луковица, мелко нарезанная · 4 ломтика бекона, очищенная от кожуры, мелко нарезанная · 1 чашка тертого девондейла. Сделайте это частью своего репертуара и делайте это часто.

    Киш с черным перцем и зеленым луком на основе пропорций Лорейн
    Киш с черным перцем и зеленым луком на основе пропорций Лорейн от ediblenewhampshire.ediblecommunities.com

    ▢ 1 домашний пирог с заварным кремом (песочное тесто) · начинка из бекона: с беконом, копченым ореховый грюйер и лук-шалот, этот классический лотарингский пирог с заварным кремом идеально подходит для позднего завтрака, ужина или в любое время между ними.

    Recette Quiche lorraine à la crème fraîche
    Recette Quiche lorraine à la crème fraîche from img.cuisineaz.com

    ▢ 1 домашний пирог с заварным кремом (песочное тесто) · для начинки с беконом: Выпечка около 25 минут или до золотистого цвета и мягкого затвердевания (центр не должен быть слишком твердым).

    Получить пирог с заварным кремом «Лорейн» — домашняя хупла
    «Киш с лотарингией» — домашняя хула на сайте homemadehooplah.com

    В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец, затем вылейте в пирог с заварным кремом.Ингредиенты для классического лотарингского пирога с заварным кремом · 1 корочка для пирога (1 замороженная корочка или 1/2 рецепта для двойного коржа для пирога) · 1/2 фунта тонких полосок бекона, .

    Посмотреть босиком графиня лотарингский пирог с сыром без корки
    босиком графиня лотарингский сырный пирог без корочки на сайте static.tastyquery.com

    Вот несколько забавных рецептов, которые стоит попробовать. Убавьте духовку до 190°C/конвекция 170°C/газ 5.

    Просмотр Recette Quiche Lorraine (tout fait maison) sur La kitchen
    Рецепт пирога Lorraine (tout fait maison) sur La кухня из кухни.land

    ▢ 1 домашний пирог с заварным кремом (песочное тесто) · начинка из бекона: Сделайте его частью своего репертуара и готовьте чаще.

    Эпизод +30 Легкий рецепт пирога с ветчиной и сыром | Рецепт | Киш

    Источник: i.pinimg.com

    В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец, затем вылейте в киш. Уменьшите духовку до 190°C/конвекция 170°C/газ 5.

    Посмотреть рецепт пирога с творогом Lorraine — Food.com

    Источник: img.sndimg.com

    Присоединяйтесь к нам за кулисами и получите ранний доступ к разделам краж и сделок показывать.Джеймс и Джеймс / stockbyte / getty images Этот рецепт классического пирога с заварным кремом по-лоренски так легко адаптируется!

    Посмотреть босиком графиня пирог с сыром без корки лорен

    Источник: static.tastyquery.com

    Начинка · 8 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, раскрошенных (1/2 стакана) · 1 стакан тертого швейцарского сыра или сыра чеддер (4 унции) · 1/3 стакана мелко нарезанного лука · 4 больших яйца · 2 стакана. Уменьшите духовку до 190°C/конвекция 170°C/газ 5.

    Часы Quiche Lorraine | RecipeTin Eats

    Источник: www. recipetineats.com

    Начинка · 8 ломтиков бекона, обжаренных до хрустящей корочки, раскрошенных (1/2 стакана) · 1 стакан тертого швейцарского сыра или сыра чеддер (4 унции) · 1/3 стакана мелко нарезанного лука · 4 больших яйца · 2 стакана . ▢ 1 корж домашнего пирога с заварным кремом (песочное тесто) · начинка из бекона:

    Пищевая ценность: Порция: 1 порция, Калорийность: 400 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 4,3 г, Сахар: 0,8 г, Натрий: 997 мг, Холестерин: 0 мг, клетчатка: 0 мг, жир: 14 г

    Часто задаваемые вопросы о рецепте лотарингского пирога с заварным кремом
    • Что нужно для приготовления рецепта лотарингского пирога с заварным кремом?
      В миске смешайте яйца, сливки, соль и перец, затем вылейте в пирог с заварным кремом.
    • Самый простой способ приготовить лотарингский пирог с заварным кремом?
      ▢ 1 ст. л. / 15 г сливочного масла · яичной смеси.
    Самый простой способ приготовить лотарингский пирог с заварным кремом?

    Сделайте это частью своего репертуара и делайте это часто. Выпекайте около 25 минут или до золотистого цвета и мягкого затвердевания (центр не должен быть слишком твердым).

    • В этом классическом рецепте раскрошенный бекон, швейцарский сыр и немного нарезанного кубиками лука сыплются на дно формы для выпечки и практически тонут в .
    • Джеймс и Джеймс / stockbyte / getty images Этот рецепт классического пирога с заварным кремом по-лоренски так легко адаптируется!
    • Вот несколько забавных рецептов, которые стоит попробовать.
    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.