Тыква с печенью рецепт: Рецепт куриной печени с тыквой в сливках 🔥 на Вкусном Блоге

0 Comments

Содержание

Тыква с говяжьей печенкой

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Тёплый салат с тыквой и печенью рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тёплый салат с тыквой и печёнкой

Я очень люблю тыкву!!! Когда начинается сезон, то готовлю из неё почти ежедневно различные блюда. А ещё я люблю тёплые салаты!

В этом рецепте совмещено то, что мне нравится!

Салат, на самом деле, готовится очень просто, но по вкусу очень хорош! Вкус розмарина, на мой вкус, очень хорошо сочетается с тыквой. Соус, которым мы поливаем салат, пикантный по вкусу, кисло-сладкий.

Думаю, что для тех, кто не любит розмарин, можно легко заменить на тимьян, с ним тоже получится вкусно!

Как приготовить «Тёплый салат с тыквой и печенью» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления салата нам понадобится свежая тыква, куриная печень, шпинат беби, мёд, соевый и бальзамический соусы, розмарин свежий, мёд, соль, перец и масло растительное для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Тыкву нарезать небольшим кубиком.

Шаг 3 Ссылка

Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на 2 ст. л. растительного масла. Посолить и поперчить. Вынуть печень в тарелку.

Шаг 4 Ссылка

В сковороду, где жарилась печень, добавить соевый и бальзамический соусы, мёд, поперчить и поставить на огонь, довести до кипения и снять с плиты.

Шаг 5 Ссылка

Тыкву обжарить до мягкости (7-10 минут) на 1 ст. л. растительного масла вместе с иголочками розмарина. За 1 минуту до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить.

Шаг 6 Ссылка

На тарелку выложить «подушку» из листьев молодого шпината (заранее промытые и обсушенные).

Шаг 7 Ссылка

Сверху выложить куриную печень и тыкву.

Шаг 8 Ссылка

Полить соусом из сковороды и присыпать тыквенными семечками. Сразу подавать! Приятного аппетита!!!

Рецепт Тыква с печенью

В осенний сезон тыквы предлагаю воспользоваться случаем, и приготовить в домашних условиях вкусную тыкву с печенью!  Это блюдо будет прекрасно смотреться как на обычном повседневном обеде, так и на праздничном столе. Сделать блюдо сможет даже юная хозяйка.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Тыква — 170 Грамм
  • Сыр — 60 Грамм
  • Печень куриная — 200 Грамм
  • Лук красный — 60 Грамм
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Тимьян — 1-2 Щепоток
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Прованские травы — 1-2 Щепоток
  • Масло растительное — 60 Миллилитров
Jocelyn_food Пока без рейтинга 154.07

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Печень моем, чеснок, лук и тыкву очищаем. Тыкву нарезаем кубиками.

  2. Обжариваем тыкву на разогретом растительном масле до румяности. Солим по вкусу.
  3. Обжариваем куриную печень.
  4. Лук нарезаем на полукольца и добавляем к полуобжаренной печени. Добавляем соль и обжариваем до готовности лука.
  5. Чеснок мелко рубим, сыр натираем на терке.

  6. На дно горшочка выкладываем печень с луком, затем тыкву. Добавляем чеснок, прованские травы и тимьян. Поливаем сметаной и посыпаем сыром.
  7. Запекаем в духовке двадцать минут при температуре 220-250 градусов.

  8. После выключаем духовку и оставляем горшочек в духовке еще на десять-пятнадцать минут.

Ключевые слова:
ID: 120387

Вкусные рецепты из куриной печени с тыквой. Куриная печень с тыквой в духовке

Это простой, удобный в приготовлении, доступный, вкусный и полезный рецепт из жареной печени. Удачно подобранные ингредиенты создают оригинальную вкусовую гамму и все являются полезными натуральными продуктами.

Рецепт удобен тем, что в него уже входит гарнир, который не нужно готовить отдельно. Жареную с тыквой и яблоками печень можно использовать как блюдо на второе или в качестве горячего или теплого салата, в праздники и будни – она всегда будет выглядеть достойно и ярко.

Печень с тыквой и яблоками – сытное и диетическое блюдо одновременно: его калорийность – около 86 ккал. Желательно использовать свежую и экологически чистую телячью (говяжью) или куриную печень как наименее калорийные.

Отмечу, что бытует мнение, что печень – это субпродукт более низшего качества по сравнению с, например, мясной вырезкой. Но именно печень содержит наибольшее количество полезных и питательных веществ, при этом усваивается нашим организмом намного легче, чем мясо. Не зря мастера кулинарии считают ее деликатесом, а диетологи рекомендуют периодически употреблять печень в оздоровительных и лечебных целях.

Печень — это основной «поставщик» в организм ценного витамина А, витаминов группы В, а также железа и меди в легкоусваяемой форме. Аналогичных продуктов с таким их содержанием не существует.

Любители тыквы, надеюсь, тоже оценят этот рецепт. Тыква – очень ценный и доступный овощ, который хорошо хранится долгое время. Она универсальна: с ней можно готовить выпечку, супы, гарниры, салаты и даже десерты. Все рецепты этих блюд из тыквы присутствуют на сайте.

Как вкусно приготовить печень

Ингредиенты:

  • сухое белое вино (или не сладкий сок) – 50 мл.
  • сливочное масло – около 20 г. для жарки
  • соль, перец, корица по вкусу

Приготовление:

Получается великолепное блюдо из печени на второе. Готовится оно не долго из обычных, доступных и полезных продуктов. В теплом виде жареная печень будет также хороша, поскольку содержит мало жира.

Сочетание жареных яблок и тыквы, пропитанных вином, с кусочками мягкой жареной печени, хорошо сдобренные перцем, являет собой поразительную гармонию этих продуктов в таком простом и очень вкусном блюде.

Другие рецепты из печени:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью… И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

Тыква с говяжьей печенкой в сметане, рецепт с фото. Рецепты с тыквой . Что приготовить с тыквой вкусно.

Еще один рецепт с тыквой . Сразу скажу, что это блюдо с тыквой всем понравилось неимоверно. В этом блюде прекрасно сочетаются такие вкусные и полезные продукты как тыква и печенка.

Что нужно:

  1. Тыква, приблизительно 1 кг.
  2. Печенка говяжья 1 кг.
  3. Лук репчатый 1-2 шт.
  4. Перец, соль по вкусу.
  5. Сливки 10% 100 мл.
  6. Сметана 150 гр.
  7. Масло растительное 70 мл.
  8. Чеснок 3-5 зубков


Печенку моем, удаляем пленку.


Тыкву разрезаем на части. Всей тыквы нам много, из еще одной части мы сделали оладьи из тыквы на завтрак и тыквенный суп.



Очищаем тыкву от кожицы и удаляем семена.


Нарезаем тыкву кубиками со сторонами около 1 см.


Печенку режем небольшими прямоугольниками.


В сковороду наливаем растительного масла.


В разогретое масло выкладываем кусочки печенки, солим, немного перчим.


Обжариваем печенку до золотистого цвета. Печенку обжариваем партиями, так чтобы в масле жарилось не больше одного слоя печенки.


Пожаренную печенку складываем в блюдо и даем стечь лишнему маслу.


Нарезаем лук полукольцами.


В глубокой сковороде или сотейнике разогреваем немного растительного масла и кладем в него лук.



Обжариваем лук до золотистого цвета.


Добавляем к луку тыкву. Немного солим.


Накрываем тыкву крышкой и тушим на среднем огне 10-15 минут. Не часто помешиваем.


Готовим сметанную составляющую. Чистим 3-5 зубков чеснока.


В емкости смешиваем сливки, сметану и выдавливаем туда прессом чеснок.


Тем временем тыква размягчилась и дала сок.


Добавляем печенку к тыкве, перемешиваем.


Заливаем все это дело сметанным соусом, перемешиваем.


Дожидаемся пока закипит, накрываем тыкву с печенкой крышкой и тушим на медленном огне около 10 минут.


Тыква с печенкой в сметанном соусе готова. Сочетание продуктов — великолепно.

Если вы любите тыкву во всех вариациях ее приготовления, непременно предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт. Тыква с печенью отлично сочетаются между собой, стоит добавить лишь немного ярких акцентов в виде чеснока и сметаны с сыром, выходит безумно вкусный результат. Также не обойтись без ароматных трав – предлагаю сдобрить блюдо небольшим количеством тимьяна и итальянских трав. Подавать тыкву с печенью можно со свежими овощами и ароматной свежей зеленью.

Подготовим все ингредиент по списку: тыкву, печень, лук, сметану, сыр и специи.

Первым делом очищаем красный лук, после крошим его кубиками среднего размера. В сковороде прогреваем две столовых ложки масла, бросаем лук, пассеруем несколько минут.

Куриную печень обязательно тщательно промываем и просушиваем. Режем печень средними кусочками, отправляем к луковой пассеровке. Подрумяниваем печень с луком несколько минут. На этом этапе включаем прогреться духовку, установив температуру 190 градусов.

Отдельно от печени подрумяниваем на оставшемся масле кусочки тыквы. При выборе тыквы отдаем предпочтение сладким сортам. Нарезаем тыкву средними по размеру кубиками.

Печень, лук и тыкву соединяем в одной емкости.

Выдавливаем два зубка чеснока, бросаем все выбранные специи, не забываем посолить и поперчить. Аккуратно перемешиваем.

Перекладываем ингредиенты в жаропрочный горшочек или форму. Поверх тыквы и печени кладем три столовых ложки сметаны.

Покрываем все крупной стружкой твердого сыра. Запекаем тыкву с печенью под сыром в течение 15-17 минут.

Приятного вам аппетита!

Блюда из тыквы получаются особенно вкусными, если их дополнять мясом или субпродуктами. Кусочки мяса, печени, свиное или говяжье сердце, куриные желудки или сердечки, приготовленные с тыквой, приобретают потрясающий аромат и вкус.

Очень вкусной и сочной становится куриная печень с тыквой в духовке. Для вкуса дополняем блюдо репчатым луком, для сытности – майонезом, а для аромата – сушеным базиликом и чесноком. Кусочки оранжевого овоща добавляют блюду потрясающий сладковатый вкус. Чтобы тыква с печенью получились красивыми, готовим их в порционных глиняных формах.

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриная печень – 250-270 г;
  • Тыква (очищенная) – 200-230 г;
  • Репчатый лук (средний) — 0,5 штуки;
  • Чеснок – 2 больших зубчика;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Сушеный базилик – 3 щепотки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 60 мин.

Как вкусно приготовить тыкву с куриной печенью в духовке

1. Печень промываем, срезаем видимые прожилки и проверяем на наличие желчного пузыря. Если обнаруживаем его, то обязательно вырезаем, иначе блюдо получится горьким.

2. Нарезаем подготовленную печенку на средние куски.

3. От большой тыквы отрезаем небольшой кусочек.

4. С помощью чайной ложки убираем все семена и мякоть. Семена можно промыть, подсушить в духовке, использовать для приготовления салатов и выпечки хлеба или булочек.

5. Подготовленную тыкву разрезаем на полоски шириной около 2 см и нарезаем на средние кусочки. Так, тыква приготовится одновременно с печенью.

6. Половинку лука не очень мелко нарезаем.

7. В измельченную печенку добавляем подготовленный лук, соль, сушеный базилик и молотый перец.

8. Дополняем кусочками тыквы и мелко нарезанным чесноком.

9. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем все перемешиваем.

10. Ароматную смесь (по части) выкладываем в две порционные формочки, которые подходят для духовки.

11. Накрываем фольгой и отправляем формы в духовой шкаф. Включаем его на 220 градусов и запекаем блюдо из печени и тыквы 45-50 мин. Потребуется время на разогрев духовки и на приготовление. За 15 минут до готовности удаляем фольгу.

12. Вкуснейшую ароматную печень с тыквой вынимаем. Переставляем формочки с сочным блюдом на подставки под горячее и подаем со свежим хрустящим хлебом и овощным салатиком. Отлично подойдет легкий салат из рукколы, помидор черри, репчатого красного лука с заправкой из бальзамического уксуса и оливкового масла.

Советы в приготовлении:

  • Так тыкву можно приготовить с говяжьей, индюшачьей или свиной печенью. Для говяжьего или свиного субпродукта увеличиваем время запекания на 10-15 мин.
  • Сушеный базилик можно заменить на не менее ароматные розмарин, орегано, тимьян или майоран.
  • Тыкву с куриной печенью можно приготовить на небольшом противне или в стеклянной форме.
  • Блюдо получится диетическим, если исключить майонез и дополнить печень с тыквой нежирной сметаной, натуральным йогуртом, нежирным мягким творогом или небольшим количеством растительного масла.
  • Насыщенный сливочный вкус получится если майонез заменить на сметану и перед запеканием добавить сверху по 1 ч. л. сливочного масла.

Куриная печень с тыквой в мультиварке, рецепт с фото

Сегодня я хотела бы предложить вашему вниманию вариант легкого, диетического и очень вкусного блюда, которое подойдет в качестве обеда или ужина для всей семьи. Готовим в мультиварке куриную печень с тыквой и овощами. Этот рецепт очень прост в приготовлении и не занимает большого количества времени. Поэтому делать его можно в любой день, даже после работы. Куриную печень по желанию можно заменить свиной или говяжьей. Но эти субпродукты перед термообработкой нужно будет залить молоком и оставить на 20-30 минут. Количество и состав овощей в этом рецепте с легкостью варьируется в зависимости от сезона. Для более сытной версии добавьте картофель или батат.

Ингредиенты:

  • куриная печень – 500 грамм.
  • тыква – 300 грамм.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • томатная паста – 2 ч. ложки.
  • вода – 100 мл.
  • растительное масло – 3 ч. ложки.
  • соль – по вкусу.
  • смесь перцев молотая – по вкусу.
  • прованские травы – 1 ч. ложка.

Как приготовить куриную печень с тыквой в мультиварке:

1. Сначала займемся подготовкой куриной печени. Чтобы она не горчила, вырезаем из нее все ненужные части (жир, желчные протоки, пленки). Затем промываем холодной водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец.

 

Нарезаем крупными кусочками (каждую разрезав напополам или четвертинками, в зависимости от размера) и выкладываем в миску. Добавляем небольшое количество растительного масла (1 ч.л.), прованские травы, соль и смесь перцев. Все хорошо перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут. За это время печень напитается ароматами трав.

2. Пока субпродукты маринуются, обжарим овощи. Для этого очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем его тонкой соломкой (полукольцами). Чашу смазываем растительным маслом и выкладываем в нее лук. Выбрав программу «Жарка» и установив таймер на 20 минут, готовим, помешивая, пока лук не зарумянится (примерно 8-10 минут, в зависимости от мощности мультиварки).

3. Красный сладкий перец очищаем, вырезав семена и белые перегородки. Нарезаем брусочками. Таким же способом нарезаем очищенную от верхнего слоя морковь. Спустя указанное время выкладываем подготовленные овощи к обжаренному луку и готовим до конца выбранной программы.

4. Тыкву, очищенную от семян, волокон и кожицы нарезает средними кубиками. Вместе с замаринованной печенью выкладываем к обжаренным овощам.

Если вы используете твердокожие сорта тыквы, которые уже долго пролежали, то рекомендую ее обжарить вместе с перцем и морковью.

 

5. В холодной кипяченой воде разводим томатную пасту. Полученный соус выливаем в чашу. Солим и перчим все по вкусу. Мультиварку переустанавливаем на режим «Тушение» и выбираем на таймере 30 минут.

6. Когда прозвучит звуковой сигнал об окончании выбранной программы, наша куриная печень с тыквой в мультиварке готова!

Приятного аппетита!!!

С уважением, Марина Мажаева.

 

Другие рецепты с сайта:

Куриная печень с тыквой и яблоками в мультиварке

Сегодняшний мой рецепт очень необычный, совсем не сложный в приготовлении и оригинальный на вкус. Приготовим горячее, сытное и очень вкусное блюдо – куриную печень с тыквой и яблоками в мультиварке. Такое блюдо получается еще и очень полезным, ведь состоит оно из насыщенных минералами, витаминами и микроэлементами сезонных овощей и фруктов и субпродуктов.

Готовить мы будем в несколько этапов. Сначала слегка обжарим куриную печень со всех сторон, чтобы «запечатать» в ней все соки. Затем приготовим фруктово-овощную составляющую нашего блюда. И в последний момент потушим, объединив все ингредиенты, чтобы они напитались вкусами и ароматами друг от друга.

Для этого рецепта, вместо куриной печени, можно использовать свиную или говяжью. Но эти 2 вида я рекомендую вымочить перед приготовлением, чтобы избавить их от специфического вкуса и запаха, залив молоком и оставив минимум на 30 минут.

Ингредиенты

  1. Печень куриная — 500.
  2. Лук репчатый – 1 шт.
  3. Тыква – 350 гр.
  4. Яблоки красные сладкие – 2 шт.
  5. Прованские травы – 1 ч.л.
  6. Растительное масло – для обжарки
  7. Соль – по вкусу
  8. Смесь перцев молотая – по вкусу

Куриная печень с тыквой и яблоками в мультиварке

1. Первым делом подготовим куриную печень для термической обработки. Выкладываем субпродукты в дуршлаг и хорошо промываем под холодной проточной водой, чтобы избавить от желчи (иначе печень может горчить). Затем обсушиваем ее бумажными полотенцами и вырезаем прожилки.

2. Налив в чашу растительное масло и установив мультиварку на программу «Жарка» (время 35 минут), ждем пока оно хорошо прогреется в течение 3-4 минут. Затем выкладываем подготовленную печень, приправляем солью и перцем, готовим, постоянно помешивая, чтобы она равномерно обжарилась со всех сторон в течение 10 минут. Когда субпродукты поменяют свой цвет на светло-коричневый, достаем их из мультиварки и перекладываем в миску. Накрываем крышкой и оставляем «отдыхать».

3. В чашу наливаем еще немного масла. Нарезаем репчатый лук тонкой соломкой и обжариваем его 5 минут. Лук должен стать прозрачным.

4. Тыкву очищаем, удалив кожицу и вырезав семена. Таким же образом обрабатываем яблоки. Затем нарезаем овощ и фрукты примерно одинаковыми, достаточно крупными кубиками. Выкладываем к луку, добавляем соль и перец и готовим, периодически помешивая, до звукового сигнала об окончании выбранной программы.
За это время яблоки и тыква слегка размягчаться, но не потеряют форму.

5. Переустанавливаем мультиварку на программу «Мультиповар» (или подойдет режим «Тушение». Выбираем температуру – 100 градусов и выставляем таймер на 20 минут. В чашу перекладываем «отдохнувшую» печень, добавляем ароматные травы, перемешиваем и готовим под крышкой.

6. Спустя указанное время куриная печень с тыквой и яблоками в мультиварке готова! Раскладываем по тарелкам и оформляем рубленной зеленью.

Куриная печень с тыквой и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г150 г
30 мл150 г
400 г40 г
30 мл40 г
по вкусу  

Описание рецепта — Куриная печень с тыквой и грибами:

Куриная печень с тыквой и грибами — полезное, сытное, дешевое и очень вкусное домашнее блюдо. Приготовить его не составит особого труба, не займет много времени и сил. Печень получается очень нежной, в отличном соусе из сметаны и томатной пасты. Подайте её с гречневой кашей, лапшой или картофельным пюре. А также с овощами и соленьями.

Куриная печень с тыквой и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

115

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления печени с тыквой и грибами потребуется:печень куриная, лук репчатый, тыква, шампиньоны, подсолнечное масло, мука, сметана, томатная паста, соль.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:

Тыкву очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к луку. Налейте в сковороду подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 4:

Налейте в сковороду подсолнечное масло и тушите лук с тыквой под крышкой, периодически перемешивая 10 минут. После добавьте нарезанные шампиньоны.

Шаг 5:

Куриную печень помойте, удалите жир и жилки, разрежьте на две части.

Шаг 6:

Обваляйте печень в муке и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Обжарьте куриную печень на небольшом огне, перемешивая в течение 7-8 минут. Печень внутри должна оставаться сырой, а снаружи быть слегка обжаренной.

Шаг 8:

Добавьте жареную печень к луку, тыкве и грибам.

Шаг 9:

Добавьте томатную пасту и сметану.

Шаг 10:

Посолите по вкусу и налейте 250-300 мл воды.

Шаг 11:

Накройте сковороду крышкой и тушите на самом минимальном огне 15 минут до готовности.

Шаг 12:

Куриная печень с тыквой и грибами готова.

Шаг 13:

Нежную, сочную, ароматную куриную печень в замечательном соусе подаем на обед или на ужин. Приятного аппетита!

Вкусные рецепты из куриной печени с тыквой. Печень куриная с тыквой в духовке

Это простой, легкий в приготовлении, доступный, вкусный и полезный рецепт из жареной печени. Удачно подобранные ингредиенты создают оригинальный вкус, и все они являются здоровыми натуральными продуктами.

Рецепт удобен тем, что уже включает гарнир, который не нужно готовить отдельно. Печень, обжаренную с тыквой и яблоками, можно использовать как блюдо на вторую половину, как горячий или теплый салат, в праздничные и будние дни — она ​​всегда будет выглядеть достойно и ярко.

Печень с тыквой и яблоками — сытное и диетическое блюдо одновременно: ее калорийность около 86 ккал. Желательно использовать свежую и экологически чистую телятину (говядину) или куриную печень как наименее калорийную.

Отметим, что существует мнение, что печень является побочным продуктом более низкого качества по сравнению, например, с мясной вырезкой … Но именно в печени содержится наибольшее количество полезных и питательных веществ, при этом она усваивается организмом. нашему телу намного легче мяса.Не зря кулинары считают ее лакомством, а диетологи рекомендуют периодически употреблять печень в оздоровительных и лечебных целях.

Печень является основным «поставщиком» ценных витаминов А, В, а также железа и меди в легкоусвояемой форме. Нет похожих товаров с таким содержанием.

Надеемся, что любители тыквы тоже оценят этот рецепт. Тыква — очень ценный и доступный овощ, который можно долго хранить.Он универсален: с его помощью можно готовить выпечку, супы, гарниры, салаты и даже десерты. Все рецепты этих блюд из тыквы есть на сайте.

Как приготовить вкусную печень

Состав:

  • Вино белое сухое (или несладкий сок) — 50 мл.
  • масло сливочное — около 20 г для жарки
  • соль, перец, корица по вкусу

Приготовление:

Получается отличное блюдо из печени на секунду.Приготовить из обычных, доступных и полезных продуктов не нужно много времени. Жареная печень также хороша в теплом виде, поскольку в ней мало жира.

Сочетание обжаренных яблок и пропитанной в вине тыквы с кусочками мягкой обжаренной печени, хорошо сдобренной перцем, — удивительная гармония этих продуктов в таком простом и вкусном блюде.

Другие рецепты печени:

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии — отзывы очень важны!

Советы хозяйки: 7 простых рецептов второй, когда не знаешь, что приготовить

И снова вы на кухне задумчивые и не знаете, как прокормить семью… А вы думаете, что приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Воспользуйтесь моим руководством, чтобы сделать ваше основное блюдо быстрым и легким!

Тыква с говяжьей печенью в сметане, рецепт с фото. Рецепты из тыквы . Что приготовить с тыквой вкусно.

Еще рецепт тыквы … Сразу скажу что это тыквенное блюдо всем безумно понравилось. В этом блюде идеально сочетаются такие вкусные и полезные продукты, как тыква и печень.

Что вам понадобится:

  1. Тыква, прибл. 1 кг.
  2. Печень говяжья 1 кг.
  3. Лук репчатый 1-2 шт.
  4. Перец, соль по вкусу.
  5. Сливки 10% 100 мл.
  6. Сметана 150 гр.
  7. Масло растительное 70 мл.
  8. Чеснок 3-5 зубчиков


Моя печень, сними пленку.


Тыква нарезать кусочками. У нас много тыкв, еще из одной части мы сделали тыквенных оладий на завтрак и суп из тыквы.



Очищаем тыквы от кожицы и удаляем косточки.


Нарезать тыквы кубика со стороной около 1 см.


Нарежьте печень небольшими прямоугольниками.


Влить в сковороду растительное масло.


В разогретое масло положить кусочки печени, посолить, немного поперчить.


Обжарить печень до золотистого цвета.Жарьте печень порциями, чтобы в масле обжарилось не более одного слоя печени.


Выложите обжаренную печень в блюдо и дайте стечь излишкам масла.


Лук нарезать полукольцами.


В глубокой сковороде или сотейнике разогреть немного растительного масла и положить в него лук.



Обжарить лук до золотистого цвета.


Добавьте тыкву к луку.Немного посолить.


Накройте тыкву крышкой и тушите на среднем огне 10-15 минут. Не часто помешивайте.


Готовим сметанный компонент. Очищаем 3-5 зубчиков чеснока.


В емкости смешать сливки, сметану и выдавить в нее чеснок прессом.


Тем временем тыква размягчилась и дала сок.


Добавить к тыкве печень, перемешать.


Все это залить сметанным соусом, перемешать.


Дожидаемся закипания, накрываем тыкву печенью крышкой и тушим на медленном огне около 10 минут.


Тыква с печенью в сметанном соусе готова. Ассортимент продукции отличный.

Если вы любите тыкву во всех вариантах ее приготовления, обязательно советую обратить внимание на сегодняшний рецепт. Тыква с печенью отлично сочетаются между собой, стоит добавить лишь несколько ярких акцентов в виде чеснока и сметаны с сыром, получается безумно вкусный результат.Также не обойтись без ароматных трав — предлагаю немного приправить блюдо тимьяном и итальянскими травами. Подавать тыкву с печенью можно со свежими овощами и ароматной зеленью.

Приготовим все ингредиенты по списку: тыква, печень, лук, сметана, сыр и специи.

В первую очередь очистите красный лук, затем нарежьте его кубиками среднего размера. На сковороде разогрейте две столовые ложки масла, бросьте в него лук, обжарьте несколько минут.

Обязательно тщательно промойте и просушите куриную печень.Нарезаем печень средними кусочками, отправляем в обжарку с луком. Обжарьте печень с луком несколько минут. На этом этапе включите духовку для разогрева, выставив температуру 190 градусов.

Отдельно от печени обжарить кусочки тыквы в оставшемся масле. Выбирая тыкву, мы отдаем предпочтение сладким сортам. Нарезать тыкву кубиками среднего размера.

Смешайте печень, лук и тыкву в одной емкости.

Выдавить два зубчика чеснока, всыпать все выбранные специи, не забыть посолить и поперчить.Осторожно перемешайте.

Перекладываем ингредиенты в термостойкую кастрюлю или форму. Сверху тыкву и печень выложить по три столовые ложки сметаны.

Все покрываем крупной стружкой твердого сыра … Запекаем тыкву и печень под сыром 15-17 минут.

Приятного аппетита!

Блюда из тыквы особенно вкусны, если их дополнить мясом или субпродуктами. Кусочки мяса, печени, свиного или говяжьего сердца, куриных желудков или сердечек, приготовленные с тыквой, приобретают удивительный аромат и вкус.

Куриная печень с тыквой в духовке становится очень вкусной и сочной. Для вкуса блюдо дополняем луком, для сытости — майонезом, а для аромата — сушеным базиликом и чесноком. Кусочки апельсинового овоща придают блюду восхитительно сладкий аромат. Чтобы тыква с печенью получилась красивой, готовим их в порционных глиняных формочках.

Ингредиентов на 2 порции:

  • Куриная печень — 250-270 г;
  • Тыква (очищенная) — 200-230 г;
  • Репчатый лук (средний) — 0.5 кусков;
  • Чеснок — 2 больших зубчика;
  • Майонез — 3 ст. л .;
  • Базилик сушеный — 3 щепотки;
  • Перец черный молотый;
  • Соль.

Время приготовления: 60 мин.

Как вкусно приготовить тыкву с куриной печенью в духовке

1. Промываем печень, срезаем видимые вены и проверяем наличие желчного пузыря. Если найдем, то обязательно вырежем, иначе блюдо получится горьким.

2. Подготовленную печень нарезать средними кусочками.

3. От большой тыквы вырежьте небольшой кусочек.

4. С помощью чайной ложки удалите все семена и мякоть. Семена можно мыть, сушить в духовке, использовать для приготовления салатов и выпечки хлеба или булочек.

5. Подготовленную тыкву нарезать полосками шириной около 2 см и нарезать средними кусочками. Итак, тыква будет готовиться одновременно с печенью.

6.Половину лука нарезать не очень мелко.

7. Добавить подготовленный лук, соль к измельченной печени, сушеный базилик и молотый перец.

8. Дополнить кусочками тыквы и мелко нарезанным чесноком.

9. Добавить майонез и тщательно перемешать.

10. Разложите ароматную смесь (частично) в две порционные формы, подходящие для духовки.

11. Накрыть фольгой и отправить формы в духовку.Включаем на 220 градусов и запекаем блюдо из печени и тыквы 45-50 минут. Нужно время, чтобы разогреть духовку и приготовить. Снимите фольгу за 15 минут до приготовления.

12. Вкусная ароматная печень вынос с тыквой. Переставляем формы с сочным блюдом на подставки для горячих блюд и подавать со свежим хрустящим хлебом и овощным салатом. Прекрасно подойдет легкий салат с рукколой, помидорами черри, красным луком с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Советы по приготовлению:

  • Так тыкву можно готовить с говядиной, индейкой или свиной печенью… Для говяжьих или свиных субпродуктов время запекания увеличьте на 10-15 минут.
  • Сушеный базилик можно заменить не менее ароматными розмарином, орегано, тимьяном или майораном.
  • Тыкву с куриной печенью можно приготовить на небольшом противне или в стеклянной посуде.
  • Блюдо получится диетическим, если исключить майонез и добавить в печень нежирную сметану с тыквой, натуральный йогурт, нежирный мягкий творог или немного растительного масла.
  • Насыщенный сливочный вкус получится, если заменить майонез сметаной и перед запеканием добавить сверху 1 ч.л.масло.

Наслаждайтесь этими полезными для печени рецептами из тыквы! «Фонд Аль Д. Родригеса Ливера

Как в этом сезоне наступает прохладная погода, многие из нас могут обнаружить, что обращаются к знакомым комфортные продукты, которые идеально подходят для сытной осенней трапезы. А что лучше определяет осень, чем красочный фаворит толпы: тыква? Помимо его характерный и восхитительный вкус, тыква также содержит антиоксиданты и питательные вещества, полезные для здоровья печени.

Тип зимы тыквы семейства Cucurbitaceae родом из Северной Америки, но пользуются во всем мире.Тыквы богаты питательными веществами; витамины А и С, являющиеся в верхней части его списка. Чашка тыквы содержит целых 245% наших рекомендуемая суточная доза — рекомендуемое количество питательных веществ — бета-каротина, который является антиоксидантом, который превращается в витамин А и играет очень важную роль роль в нашем здоровье. И, как мы обсуждали в предыдущих статьях блога, антиоксиданты имеют решающее значение для функции печени, поскольку они помогают печени перерабатывать химикатов, а также избавиться от свободных радикалов и токсинов от всего, что наш поступления в организм, включая пищу, алкоголь и лекарства.Высокое содержание витаминов в тыкве Содержание C также важно для укрепления иммунной системы, что является важным фактором. приоритет на фоне продолжающейся тревожной пандемии и надвигающегося сезона гриппа.

Итак, когда мы начинаем осень, ADRLF рада поделиться этими уникальными, восхитительными, полезными для печени рецептами, которые подчеркните как богатый вкус, так и потрясающий универсальность тыквы — от закусок до первых блюд и даже до — сюрприз! — коктейли! И во имя обеспечивая наилучшую защиту для здоровья вашей печени, обязательно замаскируйте вверх, продолжайте дезинфекцию — и безопасно: Screen.Сделайте прививку. Не сомневайтесь!

ТЫКВА ПИРОГ ЭНЕРГИИ МЯЧИ (с https://www.delish.com/)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 чашка по старинке овсяные хлопья

1/2 стакана несладкого кокосовая стружка или стружка

1/2 стакана несладкого миндальное масло, подогретое

1/3 стакана несладкого тыквенное пюре

1/4 стакана золотого изюм

2 столовые ложки клена сироп

2 столовые ложки чиа семена

2 столовые ложки тыквы семена

1 чайная ложка тыквы пирог со специями

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. В большом миска, овсяная смесь, кокос, миндальное масло, тыквенное пюре, изюм, кленовый сироп, семена чиа, тыквенные семечки и специи для тыквенного пирога до однородности.
  2. Использование вашего руками сформируйте из смеси 2-дюймовые шарики. Переложить на тарелку или небольшую выпечку простыня.
  3. Холодильник шарики до застывания, от 20 до 30 минут.
  4. Хранить в в холодильнике в герметичном контейнере до готовности.

СОУС ДЛЯ ПАСТЫ ИЗ ТЫККИ (с https://www.wellplated.com/)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

8 унций феттучини из цельной пшеницы или любого другого длинная тонкая лапша, например лингвини или спагетти

1 столовая ложка несоленое масло

1 столовая ложка универсальная мука

2 измельченных зубчика чеснока

2 стакана обезжиренного молока

1 стакан тыквенного пюре, начинка для не тыквенного пирога

3 унции нежирный сливочный сыр нарезанный кусочками и комнатной температуры (не использовать обезжиренный)

1 столовая ложка нарезанные свежие листья шалфея

1/2 чайной ложки кошерного соль

1/4 чайной ложки черного перец

1/8 чайной ложки молотого корица

1/8 чайной ложки молотого мускатный орех

Кайенский перец молотый перец

1/2 стакана тертого Сыр Пармезан (для сервировки)

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Принесите в большой кастрюле с подсоленной водой довести до кипения и приготовить пасту до состояния аль денте, согласно к инструкции по упаковке.Оставьте 1 стакан воды для пасты, слейте пасту и отложить.
  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Когда он станет горячим и шипящим, добавьте муки, затем постоянно взбивайте, пока она не приобретет золотистый цвет и не пахнет орехами. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд. Медленно влейте в молоко несколько брызг за один раз, постоянно взбивая, чтобы разгладить комочки. Увеличьте температуру до средне-сильного, затем дайте готовиться, постоянно помешивая, пока соус не закипит и густеет примерно на 8-10 минут.Снимите сковороду с огня, затем вмешайте тыква, сливочный сыр, половина нарезанных листьев шалфея, соль, перец, корица, мускатный орех и кайенский перец. Продолжайте взбивать, пока сливочный сыр не растает. и у вас получается гладкий, насыщенный соус. Попробуйте и добавьте еще соль и перец, как желанный.
  3. Добавить приготовленную пасту выложить на сковороду и аккуратно перемешать. Разбавьте пасту небольшим количеством оставшейся воды для пасты по мере необходимости, если она кажется слишком густой или липкой. Служить сразу же засыпать пармезаном и оставшимся шалфеем.

ТЫКВА ЖАРЕНАЯ С МУЛЛИРОВАННОЙ ГЛАЗУРИЙ ИЗ СОРГА (с https://www.loveandoliveoil.com/)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 (5 фунтов) север Тыква с конфетами Джорджия или любая тыква хорошего обжаривания

10 средний жемчуг репчатый репчатый

2 столовые ложки сливочное масло несоленое топленое

соль и белый перец

Для глазури:

1/2 стакана сорго сироп

глинтвейн 1/4 стакана сидр

4 столовые ложки холодного сливочное масло несоленое, нарезанное кубиками

2 столовые ложки нарезанный свежий шалфей

соль и белый перец по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Предварительный нагрев духовке до 350 градусов F.
  • Снимите семечки и мякоть тыквы. Мякоть половинки тыквы разрезать на Кубики 1/2 дюйма; у вас должно получиться около 2 чашек. В большую миску бросьте тыкву с жемчужным луком, маслом, солью и перцем. Поместите в сотейник и запекать в духовке до карамелизации, нежности и твердости, не более 25-30 минут. Во время жарки важно следить за тыквой, так как она будет быстро перейти от твердого к слишком мягкому. Вы хотите, чтобы тыква начала карамелизироваться но не пережарить.
  • Сделать глазурью из сорго, смешайте сироп сорго и сидр в небольшой кастрюле над средний огонь и уменьшите вдвое. Добавьте масло.
  • Подбросить тыква с половиной глазури сорго и измельченным шалфеем. Вернитесь в духовку и разогреть. Добавить соль и перец по вкусу. Сверху с дополнительным сорго глазурь по желанию.

БАКЛАЖАН В ОДНОГОРШКЕ, ТЫКВА И КАРРИ ИЗ НУТА (с http://www.heavenlynnhealthy.com/)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 малый хоккайдо тыква

1 баклажан

2 красных болгарских перца

3 большие горсти свежих шпинат

1 банка нута

2 зубчика чеснока

1 штука размером с большой палец имбиря

2 чайные ложки молотый имбирь

2 чайные ложки молотая куркума

2 чайные ложки семена тмина или молотый тмин

1 маленький перец чили

1 столовая ложка домашняя или магазинная паста из овощного бульона

3 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима

2 банки (800 г) нарезанные кубиками помидоры

2 банки (800 мл) кокосовое молоко

2 столовые ложки тамари или соевый соус

коричневый рис для сервировки

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Мытье баклажаны и красный сладкий перец нарезать небольшими кусочками.Отрежь тыкву пополам, удалить семена и также нарезать небольшими кусочками. Стирать нут под проточной водой. Поместите все в голландскую духовку или большую кастрюля.
  2. Мелко нарезать чеснок или раздавить чесноком. Имбирь мелко нарезать. Удалить семена чили (обязательно в резиновых перчатках!) и разрежьте на мелкие шт.
  3. Разогрейте духовке до 200 ° C (390 ° F),
  4. Нагреть два ложки оливкового масла в небольшой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, имбирь, перец чили и обжарить на среднем огне около 2 минут.Добавляем специи и еще одну столовую ложку оливкового масла и обжарить еще минуту. Не будь уверен позволить ему гореть. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, пасту из овощного бульона, кокосовое молоко, и тамари, и довести до кипения.
  5. Залить смешать кокосово-томатную смесь с овощами и поставить в духовку. Готовьте при 200 ° C (390 ° F) около 30 минут. Если у вас нет голландской печи, вы можно положить все в большую кастрюлю и дать карри закипеть на среднем огне. нагревать около 30 минут на плите. Следующие шаги идентичны независимо от того, если вы используете голландскую духовку или кастрюлю.
  6. В тем временем приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке, вымойте и сушить шпинат.
  7. Когда-то карри готов, поместите шпинат в голландскую духовку или кастрюлю и перемешайте с деревянной ложкой, пока она не увядет. Это не должно занять более 3 минут.
  8. Подавать карри с рисом и добавить больше специй или пасты из овощного бульона в соответствии с вкус.

ТЫКВА ЛЕСНЫЙ ОРЕХ ЗАВАР (с https://www.skinnytaste.com/)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 больших яйца

2 крупных яичных белка

10 столовых ложек светлой агавы нектар, или сахар

1/2 стакана неотбеленной мука универсальная просеянная

щепотка соли

1 стакан 1% молока

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 дюйм ванили фасоль, расколотая, мякоть очищенная

1/8 чайной ложки корица

1/8 чайной ложки мускатного ореха

1/8 чайной ложки имбиря

2/3 стакана тыквы пюре домашнее или консервированное

спрей для выпечки

1/3 стакана нарезанного слегка поджаренный фундук

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Предварительный нагрев духовке до 425 ° F.Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога спреем для выпечки.
  2. Добавить фундук к блюду.
  3. Разместите яйца, яичные белки, агава, молоко, экстракт ванили, стручки ванили, корица, мускатный орех, имбирь и соль в блендере (или кухонном комбайне). Взбить до однородной массы, примерно 30 секунд.
  4. Добавить пюре из тыквы и хорошо перемешайте.
  5. Добавить муки и взбить, пока хорошо не смешано.
  6. Залить тесто в форму для пирога.
  7. Выпекать на 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте, пока центр не станет ровным. около 12 минут.
  8. Подавать немедленно.

ТЫКВА АНАНАС И РОМ КОКТЕЙЛЬ (с https://cookieandkate.com/)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

7 унций (1 скудная чашка) ананасового сока

3 столовые ложки тыквенное пюре

1 чайная ложка меда или кленовый сироп (более-менее по вкусу)

1 большой сок, сок

1/4 чайной ложки экстракт ванили

1/4 чайной ложки молотого корица

Щепотка земли имбирь

Мускатный орех

Щепка душистого перца или гвоздика

3 унции темного рома (* или 3 унции безалкогольного заменителя темного рома, как РОНСИН)

ИНСТРУКЦИЯ:

  1. Залить все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте.
  2. Заполните два двойные старомодные очки со льдом.
  3. Залить смесь на льду и украсить щепоткой корицы.

Подробнее полезные для печени рецепты читайте в нашем блоге.

Чтобы узнать больше о заболевания печени, варианты лечения и профилактики, нажмите здесь.

Детский натуропат и детский диетолог

06 Feb Куриная печень с тыквенным пюре


Рецепт поддержки здоровья детей

Подходит для детей от 6 месяцев
Куриная печень является питательным источником железа для здоровья ребенка (необходим для развития детского мозга), цинка (для детской иммунной функции),
витамина B12 и фолиевой кислоты (для неврологического развития детей) и витамина A (общее развитие здоровых органов ребенка).

Состав

200 г куриной печени
½ стакана молока по выбору
Тыква 500 г, нарезанная кубиками

Метод

  1. В небольшой миске подставьте, погрузите печень в молоко на 30 минут, слейте молоко и слейте его.
  2. Разрезать доли печени пополам.
  3. Поджарить, отварить или приготовить на пару тыкву до готовности.
  4. На сковороде налейте немного оливкового масла и обжарьте печень на среднем огне до полной готовности.
  5. Слегка охладите, прежде чем смешать печень и тыкву до однородной массы.
    На приготовление: 2 чашки
    Healthy Baby Совет: Вы можете безопасно хранить это пюре под крышкой в ​​холодильнике в течение 1-2 дней. В качестве альтернативы заморозьте остатки порциями по 1 столовой ложке в лотках для льда накрытыми на 1 месяц.

FIONA STOCK | ДЕТСКИЙ НАТУРОПАТ | МЕЛЬБУРН НАТУРОПАТ

ЗАПИСАТЬСЯ НА НАТУРАЛЬНЫЕ ТЕРАПИИ СЕГОДНЯ

Чтобы записаться на прием к Фионе Сток, натуропату из Мельбурна, обратитесь к hello @ thechildrensnaturopath.com. Я здесь, чтобы помочь вам и вашему ребенку на пути к улучшению здоровья детей.

Онлайн-обучение | Здоровый ребенок | Детский класс здоровья

Хотите получить консультацию за небольшую плату? Мои онлайн-классы обучения заполнены большим количеством советов, чем я могу дать при личной встрече. Это научно обоснованная натуропатическая мудрость в сочетании с последними научными исследованиями здоровья детей, которыми я успешно поделился с клиентами за свою более чем 20-летнюю карьеру.

Я также добавил шпаргалки, контрольные списки, рецепты питания и 25-страничную тетрадь для занятий.

Вы узнаете:

  • ✅ Выясните причину распространенных детских заболеваний (экзема, плохой иммунитет, пищевая аллергия, пищевая непереносимость, плохой фокус и концентрация внимания, СДВГ, поведенческие проблемы).
  • ✅. Поддерживает иммунную функцию и помогает при аллергических состояниях.
  • ✅. Поддерживает оптимальную работу мозга.
  • ✅. План здорового питания — включая размер порций для каждой возрастной группы.
  • ✅. Рекомендации натуральной медицины,
  • ✅. Плюс многое другое…

FIONA STOCK — ЭТО NATUROPATH MELBOURNE, ЗАВИСИТ ОТ. FIONA ЗАНИМАЕТСЯ НАТУРАЛЬНЫМИ ТЕРАПИЯМИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.

Детский натуропат в Брисбене | Естественное здоровье детей

Детский натуропат в Аделаиде | Служба охраны здоровья детей

Детский натуропат в Брисбене | Комплексное здоровье детей

Детский натуропат в Перте | Здоровье детей

Детский диетолог | Детский диетолог | Детский диетолог | Детский диетолог

Тыквенные оладьи с куриной печенью и пшеном (в духовке)

Из обычной тыквы должны получиться шикарные оладьи с куриной печенью и пшеном.Кроме тыквы используют картофель. Блюдо получается очень сытным — идеально подходит для обеда и ужина. Используются простые и доступные продукты, поэтому рецепт этих вкусных блинчиков из тыквы можно смело брать к сведению.

Готовка: 40 минут

Состав

  • Тыква — 200 г
  • Картофель — 100 г (1 шт.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный или картофельный — 1,5 ст.
  • Кинза сушеная — 1 щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст. Л. + Для приготовления формы

Для наполнения:

  • Куриная печень — 200 г
  • Просо — 70 г
  • Сметана — 4 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Для орошающих валков:

Проезд

  1. Вымойте тыкву, очистите ее от кожуры и удалите семена (если есть).Картофель вымыть и почистить. Пшено промыть несколько раз. Затем крупу высыпаем в кастрюлю, заливаем 150 мл чистой воды и варим на медленном огне 20 минут. По истечении времени снимите с огня и дайте остыть.
  2. Куриную печень очистить от жилок, пленок и хорошо промыть. Куриную печень отварить в слабосоленой воде 15-20 минут. Затем положить куриную печень на сито, дать время остыть. Натереть тыкву на самой крупной терке и переложить в глубокую посуду.
  3. Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами или кубиками.Добавьте к тыкве лук. Картофель натереть на той же терке, что и тыква — на крупной. Добавьте в миску с тыквой картофель. Сюда всыпать крахмал, сушеную кинзу, соль и молотый перец. Добавьте яйцо. Тщательно перемешайте ингредиенты. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180 градусов.
  4. Нагрейте сковороду и смажьте ее растительным маслом. На сковороду выложить треть приготовленной тыквенно-картофельной массы, разгладить и обжарить как блин — по 2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Таким способом обжарить всего три блина.
  5. Остывшую куриную печень натереть на средней терке и переложить в миску. Отварное пшено выложить в миску к печени. Добавьте 1 столовую ложку. ложка сметаны, соль и молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте ингредиенты — начинка готова.
  6. Разделить начинку на равные части в соответствии с количеством получаемых блинов. На край каждого блина выложить немного начинки (у меня на каждый блин у меня по 2 столовые ложки начинки). Аккуратно скатайте блин в рулет так, чтобы начинка оказалась внутри.Точно так же поступите со всеми блинами и начинкой.
  7. Смажьте форму для запекания маслом. Уложить рулетики в форму плотно друг к другу. Каждый рулет смазать 1 ст.л. сметаны и отправить форму в духовку. Выпекать тыквенные рулетики с куриной печенью и пшеном при 180 градусах 25 минут.
  8. По истечении указанного времени натереть сыр на мелкой терке. Вынуть блюдо из духовки, посыпать булочки сыром и снова запекать 10 минут.
  9. Тыквенные оладьи с куриной печенью и пшеном готовы к подаче.

Приятного аппетита!

FUSSIE CAT Super Premium Chicken с формулой из куриной печени в тыквенном супе Консервы для кошек без зерна, 2,8 унции, упаковка 24 шт.

Что отличает Fussie Cat от других кормов для домашних животных?

Рецепты Fussie Cat основаны на нашей философии Meat First. Мясо или рыба всегда являются основным ингредиентом. Поскольку кошки являются обязывающими плотоядными животными, только рецепт Meat First не даст вашему питомцу полноценного, Physiological Tuned ™ питания.

Почему так важно настоящее мясо в качестве первого ингредиента?

Все рецепты Fussie Cat основаны на нашей философии Meat First ™, потому что кошки являются обязательными плотоядными животными. Им требуется большое количество белка для развития, и им не хватает пищеварительных ферментов для правильного расщепления и объединения неполных растительных белков. Это означает, что для оптимального здоровья они должны иметь высококачественный животный белок.

Следует ли охлаждать консервы Fussie Cat после открытия?

Да.Любая неиспользованная часть должна храниться в закрытом контейнере. Рассмотрим пластиковый контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Кроме того, мы рекомендуем полностью использовать каждый прием пищи в течение 4 дней после его открытия. Если ваша кошка не любит холодную пищу, дайте ей постоять при комнатной температуре примерно на 30 минут или поместите ее в микроволновую печь на 10 секунд (в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, а не в банке) перед кормлением.

Как я могу прочитать даты на банках Fussie Cat?

Чтобы гарантировать, что вы получаете самую свежую еду для своей кошки, мы указываем на упаковке на дне банки как «дату производства», так и «срок годности».Будет написано: «PRO MM / DD / YYYY и EXP MM / DD / YYYY». Никогда не кормите кошку нашим кормом для домашних животных или кормами других производителей, срок годности которых истек.

Каков срок хранения корма Fussie Cat?

Наши рецепты запечатаны в вакууме на кухне, что дает им срок годности 3 года. Как и в случае с любыми кормами для домашних животных, никогда не кормите наших питомцев с истекшим сроком годности, который четко обозначен на дне банки.

Fussie Cat может быть здоровым, но понравится ли он моей кошке?

Самый здоровый рецепт в мире бесполезен, если ваша кошка его не ест.И наоборот, самый вкусный рецепт не оправдывает себя, если он не обеспечивает питания, необходимого вашей кошке по биологии. Вот почему все наши рецепты созданы совместно кошками ™. Мы начинаем с ингредиентов Meat First ™, которые необходимы вашей кошке, а затем пробуем наши блюда на реальных животных, чтобы приготовить блюда, которые будут столь же вкусными, как и питательными.

Могу ли я кормить кошку кормом для собак или наоборот?

Нет. Несмотря на то, что вы, возможно, слышали, кошки и собаки имеют уникальные пищевые потребности и должны получать пищу, специально разработанную для них.Проблемы со здоровьем могут возникнуть из-за того, что вы не кормите вашего питомца полноценной и сбалансированной диетой, соответствующей его биологическому виду. Ознакомьтесь с заявлением AAFCO (Ассоциация американских чиновников по контролю кормов) или на упаковке продукта, чтобы определить, подходит ли этот рецепт для потребностей вашего питомца в питании.

Легко ли Fussie Cat переключаться между вкусами с моим чувствительным кошачьим?

Поскольку продукты Fussie Cat® имеют аналогичный профиль питательных веществ, это отличная чередующаяся диета.Если ваша кошка чувствительна к определенному рецепту, мы рекомендуем попробовать другой.

Как я узнаю, что Fussie Cat обеспечивает моего питомца качественным питанием?

Все корма Fussie Cat производятся на одобренной FDA кухне, где также производятся продукты, пригодные для людей. Мы регулярно проверяем все, от производственного процесса до сырых ингредиентов, входящих в состав наших кормов, поэтому вы можете быть уверены, что еда для вашей кошки приготовлена ​​в соответствии со строжайшими правилами контроля качества, соответствующими международным стандартам.

Проводите ли вы какие-либо инвазивные испытания на животных при разработке своих продуктов?

Нет, и никогда не будем. Наша компания была основана на том, чтобы обеспечивать вашу кошку вкусной, правильной с точки зрения питания и ценностью пищи. Чтобы усовершенствовать наши рецепты, мы проводим испытания, когда наша пища скармливается домашним животным. Это делается в комфортной, свободной от стресса среде для животных.

Что такое AAFCO и одобрено ли Fussie Cat AAFCO?

AAFCO — это американская ассоциация официальных лиц по контролю кормов.Все рецепты Fussie Cat разработаны с учетом уровней питания, установленных AAFCO для всех этапов жизни вашего питомца. Это подтверждает, что Fussie Cat является полноценным питательным продуктом, который можно давать вашему питомцу в качестве единственного рациона без добавления каких-либо других веществ, кроме воды. Для получения дополнительной информации о правилах AAFCO посетите aafco.org.

Как приготовить лакомство для печени вашей собаки

  • Одна 15 унций. банка тыквы без начинки

  • 15 унций.любимой печени вашей собаки

  • Вода

  • 4 кварты. кастрюля

  • Бумажные полотенца

  • Кухонный комбайн

  • Столовая ложка

  • Пергаментная бумага

  • Лист печенья

  • Вощеная бумага

Давайте будем честными: печень , и воняет. Но вашей собаке это нравится, поэтому нет ничего плохого в том, чтобы время от времени побаловать ее угощением из печени.Печень и тыква могут объединиться, чтобы дать ему закуску, которую он любит, с небольшим количеством дополнительной клетчатки, которая поможет сохранить его какашки. Помните: вы делаете ему угощение, поэтому держите эти закуски как «что-то особенное», поскольку мясные субпродукты не должны составлять более 10 процентов рациона вашей собаки.

i Крис Робертсон / Demand Media

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелить противень пергаментной бумагой.

i Крис Робертсон / Demand Media

Нарежьте печень на 2-дюймовые куски.Положите печень в кастрюлю, залейте водой и слегка прокипятите печень, пока она не станет готовой, около пяти минут.

i Kris Robertson / Demand Media

Слейте воду и просушите кусочки печени на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу.

i Kris Robertson / Demand Media

Смешайте печень и консервированную тыкву в кухонном комбайне до тех пор, пока они не будут тщательно перемешаны. Никогда не используйте начинку для тыквенного пирога.

i Kris Robertson / Demand Media

Капните столовые ложки смеси на пергаментный противень; сгладьте капли так, чтобы все печенье было примерно одинакового размера.

i Крис Робертсон / Demand Media

Выпекайте около 20 минут или пока лакомство не станет достаточно твердым, чтобы его можно было обрабатывать.

i Kris Robertson / Demand Media

Выньте противень из духовки и нарежьте печенье меньшего размера, подходящего для вашей собаки. Все, что нужно собаке, — это вкус, поэтому делайте их маленькими, независимо от размера вашей собаки.

i Kris Robertson / Demand Media

Отделите более мелкие кусочки на противне и верните их в духовку, чтобы закончить выпечку, пока они не высохнут.Время будет зависеть от размера выбранного вами угощения.

i Kris Robertson / Demand Media

Когда лакомство станет сухим, выньте его из духовки и остудите. Охладите или заморозьте их, разделив слоями вощеной бумаги.

Домашний рецепт укусов собачьей печени

Простой рецепт использования моей куриной печени, оставшейся после обработки наших цыплят. Мои собаки готовы на все ради этих угощений. Повышенное мотивационное угощение для наших приемных собак. Спасибо за рецепт, сделали 3 партии и люблю полезные лакомства, которые могут быть у моих собак.

Не сильно вонял на моей кухне, и все три мои собаки думают, что они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Я нарезал их на мелкие кусочки и засунул в дегидратор, чтобы они стали хрустящими.

моим собакам это нравится! просто и здорово. Я использовал говяжью печень из цельнозерновой муки, удвоил рецепт для более крупной говяжьей печени, но не вдвое больше овса, просто сделал 1 1/2 чашки овса.

Моя собака будет буквально плакать по этим печеньям. Очень легко использовать кухонный комбайн, липкий, когда он тонко выкладывается на противне (я сделал это для большего хруста), но оно того стоит.Какое прекрасное угощение, спасибо, что поделились этим рецептом!

Я сделал это. Моя собака-любитель говяжьей печени вдохнула его. Запекал всего почти 8 минут, получилось здорово! Определенно хранитель. Большое тебе спасибо.

Это действительно отличный рецепт, добавила горошек, морковь. Еще я сделал еще один из моркови и клюквы, мои 3 собаки любят их. Когда я их делаю, мои собаки сидят рядом со мной, они смотрят в окно духовки, ожидая, пока они закончат. Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом.

Я использовала говяжью печень, и моя собака любила эти лакомства! Намного полезнее и дешевле, чем покупать упакованные «Укусы печени». На моей фотографии показано количество укусов, приготовленных по рецепту за менее чем 5 долларов ингредиентов по сравнению с 16 долларами в версии для зоомагазина. Я заморозила их в пакетике на молнии и достала небольшое количество по мере необходимости. Иногда даже кормлю прямо из морозилки. В рецепте не указано, как долго они хранятся в морозильной камере или холодильнике. Я держу свою в холодильнике неделю.

Я делаю очень похожий рецепт, но использую консервы из тыквы, печени, яиц, масла и муки.Главное отличие в том, что я надрезаю их перед запеканием, затем разделяю и помещаю в дегидратор, чтобы удалить всю влагу. Идеальное печенье для собак! Надстройки могут включать семена кунжута, мелко натертые яблоки или цуккини и т. Д.

Я никогда не оставляю отзывов, но мне пришлось сделать учетную запись и оставить 5-звездочный отзыв об этом! Намного дешевле, чем покупать лакомства для собак, и их довольно легко приготовить! Это действительно немного воняет на кухне, но оно того стоит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.