В тарталетках рецепты с фото: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Тарталетки — рецепты с фото

Раздел «Тарталетки» содержит рецепты тарталеток с фото, а так же рецепты начинки для тарталеток.

  Десерт с «тигрятами» приготовлен на домашних тарталетках с фруктовой начинкой и взбитыми сливками. Можно подать на детский новогодний стол.

  Праздничная закуска в тарталетках приготовлена с куриным паштетом и порадует Вас своим нежным вкусом и эффектным видом!

  Домашние тарталетки с брынзой и луком можно употреблять как закуску, но хорошо и на завтрак как в тёплом, так и в холодном виде.

  Закуска Селёдка под шубой приготовлена из слоеного теста: делается быстро, сразу порционно и не надо возиться с салатом.

  Какой салат положить в тарталетки? Конечно, салат с креветками! Получится шикарная закуска, просто калейдоскоп вкусов! Прекрасно будет смотреться на новогоднем столе!

  Вкусные тарталетки с икрой приготовлены из ржаного хлеба на праздничный стол.

  Тарталетки приготовлены с консервированным тунцом, мягким сыром и гранатом.

  Тарталетки приготовлены с красной икрой и творожным сыром: быстро, просто и красиво для гостей.

  Тарталетки с беконом и грибами приготовлены ко дню Защитника Отечества на 23 февраля.

  Домашние тарталетки с грибами, курицей и сыром делала на день Влюблённых. Украсила сердечком.

  Тарталетки приготовлены в виде осенних листиков с начинкой из сыра, орехов и лука.

  Тарталетки «Хэллоуинские страшилки» продолжают тему Хэллоуина, который празднуется 31 октября.

  Тарталетки приготовлены с куриным паштетом — подавала к праздничному столу.

  Тарталетки приготовлены с перепелиными яйцами и крилем, украшены кучерявой петрушкой. Просто, быстро, вкусно и эффектно на праздничном столе.

  Тарталетки из слоёного теста приготовлены с красной икрой и сливочным сыром.

Тарталетка с кремом и ягодами , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Просейте муку в миску или на рабочую поверхность и посыпьте сахаром и солью. Холодное сливочное масло нарежьте небольшими кубиками. Положите кусочки масла на поверхность мучной смеси. Кончиками пальцев перетирайте муку с маслом, пока не образуется мелкая крошка. Соберите крошки горкой, сделайте в середине углубление и влейте в него желток и 1 ст. л. молока.

Шаг 2

Кончиками пальцев быстро смешайте ингредиенты в мягкое тесто и соберите в шар. Не вымешивайте тесто долго, иначе оно станет жестким! Если тесто будет рассыпаться, добавьте еще 1 ст. л. молока. Промесите тесто 2–4 раза – оно станет однородным. Сформируйте тесто в шар, затем приплюсните в диск, заверните в пленку и положите в холодильник минимум на 30 мин., а лучше на 4 ч.

Шаг 3

Охлажденное тесто положите между двумя листами пергамента и начните раскатывать в круглую основу диаметром на 4–5 см больше диаметра формы (этот рецепт рассчитан на тарталетку размером 24–26 см). Раскатывайте тесто короткими движениями от центра к краям, поворачивая бумагу по кругу.

Шаг 4

Когда у вас получится пласт одинаковой толщины, снимите верхний лист бумаги, переложите тесто в форму с невысокими бортиками и снимите второй лист бумаги. Примните тесто, чтобы оно лежало в форме свободно, без натяжения.

Шаг 5

Скомкайте лист бумаги для выпечки и снова разверните – бумага станет мягкой и не оставит заломов на тесте.

Шаг 6

Закройте бумагой тесто в форме и насыпьте на нее груз (бобовые или специальные шарики). Поставьте форму с тестом в духовку, разогретую до 190 ˚С, и выпекайте основу 15 мин., затем удалите груз, снимите бумагу. Верните форму в духовку и выпекайте еще 5–7 мин.

Шаг 7

Вскипятите молоко, добавьте семена ванили и оставьте под крышкой на 5 мин. В это время разотрите желтки с сахаром.

Шаг 8

Тонкой струйкой влейте в желтки горячее молоко, размешивая крем венчиком. Перелейте крем в кастрюлю и поставьте на медленный огонь. Варите до загустения, постоянно помешивая, 5 мин. Остудите, прикрыв пленкой.

Шаг 9

Взбейте сливки до мягких пиков и смешайте с остывшим кремом. Наполните тарталетку кремом и украсьте ягодами.

Салат в тарталетках — рецепт с фото

Салат в тарталетках можно и нужно готовить в тех случаях, когда времени на готовку более сложных блюд у вас совсем нет. К тому же, если просмотрев свое праздничное меню, вы видите что закусок в нем явно недостаточно, смело включайте в него сегодняшний рецепт. Салат, который вы подадите к столу подобным образом, будет выглядеть весьма аппетитно, а так как вы преподнесете его в отдельных тарталетках, то и кушать гостям его будет куда удобнее, чем возиться с тазиками оливье, винегрета или домашнего греческого салата.

Тарталетки вы с легкостью можете купить в любом магазине, что сразу же говорит о доступности любого рецепта, где они значатся в перечне ингредиентов. Стоят они совсем недорого, потому такое блюдо ну никак не сможет ударить по вашему кошельку. Кончено же, тарталетки можно приготовить самостоятельно, но поверьте, это как раз тот случай, когда возиться на кухне с таким видом выпечки точно не стоит.

Для начинки вы можете использовать не только салат, но и грибы, рыбу, креветки, мясо, паштеты, творог, отваренные яйца и т.д. Среди моих постоянных читателей, наибольшей популярностью из подобных рецептов пользуется жульен с грибами в тарталетках, а также праздничный салат из печени трески в тарталетках. Оба варианта отлично подойдут также и для обыденного стола.

Ингредиенты:

  • 200 г селедки
  • 300 г картофеля
  • 2 яйца
  • Зеленый лук
  • Петрушка
  • Соль
  • Майонез

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Рыбу чистим, разрезаем на две половины и вынимаем косточки.
  2. Затем, нарезаем сельдь кубиками.
  3. Картофель отвариваем в мундире до готовности. Чистим и режим такими же кубиками, как и рыбку.
  4. Яйца отвариваем вкрутую и натираем на мелкой терке.
  5. Петрушку промываем в воде и нарезаем.
  6. Также поступаем с зеленым луком.
  7. Все ингредиенты салата перемешиваем между собой и заправляем майонезом. После этого раскладываем салат по тарталеткам и подаем блюдо к столу.
Приятного аппетита!

Закуска в тарталетках: рецепт приготовления с фото

В последнее время все большее количество людей интересуются кулинарией, еще несколько лет назад тарталетки можно было встретить только в хороших ресторанах. Сейчас же их научились готовить многие, и сложно представить любой банкетный домашний стол без этой закуски. Прелесть этого блюда заключается в том, что существует очень много простых и доступных начинок для тарталеток на закуску.

Как сделать тарталетки

Сейчас практически в каждом магазине продаются тарталетки, однако если их приготовить самостоятельно, то вкус их будет более интересным и оригинальным. Классические тарталетки делают из песочного теста. Для его приготовления на 10 небольших тарталеток необходимо взять 280 г муки, 150 г сливочного масла, одно яйцо, немного соли и сахара.

Чтобы правильно приготовить тесто, необходимо сливочное масло и яйцо достать из холодильника, примерно за час до начала процедуры замешивания. В данном случае описывается замес при помощи миксера, если его нет в наличии, то делать нужно все точно в такой же последовательности, только руками.

Масло нарезать небольшими кусочками и положить его в чашу миксера, добавить соль, небольшое количество сахара и взбивать его до тех пор, пока не получится кремообразная масса. После забросить яйцо и продолжать перемешивание, когда все продукты соединятся воедино, можно засыпать муку.

Перемешивать ингредиенты следует на протяжении нескольких минут, пока не получится хорошее эластичное тесто. Получившийся комок следует обернуть в пищевую пленку и отставить в сторону на 30 минут.

Тесто разделить на 10 ровных частей и раскатать в достаточно тонкие кружочки. Затем нужно взять форму для кексов и аккуратно тесто вдавить в формочку. Снизу вилкой нужно сделать несколько дырочек. Эта процедура нужна для того, чтобы тесто в процессе тепловой обработки не поднималось и не теряло своей формы. Выпекать тарталетки на протяжении 15 минут при температуре в 200 градусов.

Внимание! Все представленные рецепты закуски в тарталетках с фото и без, рассчитаны на 10 штучек.

Классическая начинка с курицей, грибами и сыром

Для приготовления начинки необходимо взять: 150-200 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 100 г любого твердого сыра и небольшое количество сметаны. Мясо курицы тщательно промыть и нарезать маленьким кубиком. Для более оригинального вкуса продукт можно замариновать в соевом соусе, тимьяне и растительном масле. Грибы также нарезать мелким кубиком, а сыр натереть на крупной терке.

Теперь необходимо сильно разогреть сковороду и бросить на нее курицу, немного обжарив ее, следует забросить грибы и жарить эти два ингредиента до полной готовности. После этого в сковороду влить небольшое количество сметаны. Она должна просто связать курицу и грибы в единую массу, после засыпать сыр.

Теперь нужно попробовать начинку для тарталетки на закуску, довести ее до вкуса, перемешать и выключить нагрев. Теперь остается только подождать, пока масса остынет, и начинить ею тарталетки.

Начинка из балыка и яиц

Это очень простой рецепт начинки для тарталеток на закуску, здесь присутствует всего три ингредиента, но блюдо получается весьма оригинальным и сытным. Для приготовления блюда необходимо взять:

  • яйца – 4 шт.;
  • балык – 200 г;
  • плавленый сырок или сливочный сыр – 200 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Яйца необходимо отварить до состояния полной готовности и почистить их.
  2. Плавленый сыр переложить в небольшую миску, туда же забросить яйца. Добавить небольшое количество соли и перца.
  3. При помощи блендера перебить эти два ингредиента до однородной массы.
  4. Балык нарезать небольшим кубиком, забросить его к остальным продуктам и тщательно перемешать.

Простая начинка для тарталетки на закуску готова. Вам остается только получившейся массой начинить тарталетки, и можно их подавать к столу.

Дешевая начинка

Если гости будут уже совсем скоро, а денег на торжество не много, не стоит отчаиваться. Есть очень дешевый, но весьма оригинальный рецепт тарталеток для закуски. Для приготовления следует взять: консервированный горошек – 200 г, сардина в масле – 200 г, помидоры – 200 г, отварные яйца – 3 шт., майонез 160 г.

Процесс приготовления предельно прост. Отваренные вкрутую яйца следует нарезать небольшим кубиком и положить их в миску, туда же добавить и зеленый горошек. Консервированную рыбу нужно измельчить вилкой и положить к остальным ингредиентам.

Чтобы шкурка помидор не мешала, ее нужно снять. Для этого овощ нужно на несколько секунд окунуть в горячую воду, а затем резко их охладить холодной проточной водой. После этого шкурка очень легко отстает. Нарезать помидоры такими же кубиками, как и яйца, положить их в миску, все заправить майонезом, при необходимости добавить небольшое количество соли и перца. Начинить тарталетки, украсить их зеленью и можно подавать к столу.

Тарталетки без основы из теста

Особенность этой закуски заключается в том, что основой тарталеток будет служить куриное филе. Из ингредиентов нам понадобится:

  • куриное филе – 2 шт.;
  • грибы шампиньоны – 200 г;
  • сыр твердый – 200 г;
  • сметана – 100 г;
  • ветчина – 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе тщательно промыть, зачистить и нарезать тонкими полосками в длину.
  2. Мясо очень сильно отбить, но не порвать, одно должно остаться целым. Отбивать курицу лучше всего через пищевую пленку, немного положить ее на стол, а сверху накрыть мясо. Тогда она будет защищать куриное филе от разрывов и его можно будет отбить до нужно толщины.
  3. Отбитые кусочки необходимо аккуратно положить в формочки для кексов, чтобы получилась тарталетка.
  4. Теперь приступаем к приготовлению начинки. Для этого грибы необходимо нарезать мелким кубиком, такими же кусками порезать и ветчину. Смешать эти два ингредиента в миске, добавить нужное количество сметаны, соль, перец. Все перемешать.
  5. Эту простую начинку для тарталеток на закуску положить в формочки из курицы.
  6. Натереть сыр на терке и посыпать им сверху каждую тарталетку.
  7. Поставить практически завершенное блюдо в духовку на 25 минут при температуре в 190 градусов.
  8. После этого дать тарталеткам немного времени, чтобы они остыли. Подавать на стол в холодном виде.

Примечание. Самое сложное в приготовлении этого блюда – правильно выложить курицу в формочки. Нужно делать все аккуратно, чтобы не получалось дыр, в противном случае начинка начнет вытекать, а конечный результат будет далеким от ожидаемого.

Тарталетки на сырной основе

Как уже было сообщено, основой тарталеток может быть песочное тесто и куриное филе. Но также их можно сделать из обычного твердого сыра, процесс приготовления такого блюда будет немного сложнее, но все гости будут просто в восторге, когда на столе увидят тарталетки на сырной основе.

Рецепты закуски в тарталетках (на фото) на сырной основе могут быть реализованы из обычного твердого сыра или пармезана. Однако использовать дорогой итальянский сыр далеко не каждому по карману, поэтому рассмотрим рецепт из обычного твердого сыра, который продается в любом продуктовом магазине.

Для приготовления десяти тарталеток необходимо:

  • твердый сыр – 180 г;
  • крахмал – 30 г;
  • пергаментная бумага.

Процесс приготовления:

  1. Сыр натереть на мелкой терке и положить его в миску.
  2. К нему добавить необходимое количество крахмала и все тщательно перемешать. Крахмал нужен для того, чтобы тарталетки держали хорошую форму при остывании. Если вы все же решили использовать пармезан, то этот сыр сам по себе очень качественный и крахмал добавлять не имеет смысла.
  3. Выложить пергаментную бумагу, на нее тонким слоем насыпать сыр. Делать это нужно очень деликатно, ведь если продукт насыпать грубо, то тарталетка не будет держать форму и слишком сильно будет чувствоваться вкус сыра.
  4. Бумагу положить в микроволновку или на не сильно горячую сковороду. Подождать пока сыр полностью расплавится.
  5. Теперь необходимо взять стопку и поставить ее дном к верху. Взять пергаментную бумагу с сыром и аккуратно положить ее на стопку. Таким образом сформируется тарталетка. Продукту нужно дать время, чтобы от полностью остыл и тогда его можно снимать со стопки и пергаментной бумаги. Получилась красивая сырная тарталетка, которую можно наполнять различными видами начинок.

Сырная основа: начинка для тарталеток

Тарталетки на закуску с фото, которые сделаны на сырной основе, имеют одну особенность, начинка не должна быть слишком жидкой. Если основа была сделана правильно и стенки получились тоненькие, то обязательно в ней будут присутствовать дырочки, через которые эта жидкость и будет просачиваться.

Один из самых простых рецептов начинки состоит из:

  • пекинской капусты – 150 г,
  • куриной печени – 150 г,
  • майонеза – 100 г,
  • небольшого количества яблок.

В данном случае получается даже не обычная тарталетка, а своеобразный салат в сырных формочках – это блюдо очень вкусное и оно непременно понравится всем за праздничным столом.

Как делать сырные тарталетки, было написано немного выше, если они уже сделаны, приступаем непосредственно к приготовлению начинки. Если еще нет, то их нужно сделать и только после этого приступать к другим процессам.

Процесс приготовления:

  1. В первую очередь, следует приготовить куриную печень. Ее нужно тщательно промыть, нарезать небольшим кубиком или соломкой. Залить еще раз водой и промыть.
  2. Замариновать печень в небольшом количестве соли, тимьяна, перца и розмарина.
  3. Обжарить печень на сковороде до готовности. Куриный субпродукт очень нежный и быстро готовится, поэтому не упустите момент и не пересушите ее. Готовую печень положить в миску.
  4. Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой и забросить ее в ту же посудину, где уже лежит печень.
  5. Яблоки очистить от кожуры, порезать мелким кубиком или соломкой, форма нарезки на вкус не влияет, но для внешнего вида, фрукт рекомендуется нарезать так же, как и была нарезана печень. Положить их к остальным ингредиентам.
  6. В миску добавить необходимое количество майонеза и все тщательно перемешать. Начинку положить в сырные тарталетки, можно украсить зеленью, маслинами или мелкими кубиками красного болгарского перца.

Начинка для сырной тарталетки

Этот рецепт отличается особым вкусом, но для его приготовления требуются определенные кулинарные навыки. Если человек слишком далек от этого, то лучше воздержаться и выбрать другую начинку. Особенность блюда заключается в невероятном вкусе куриного филе, которое готовится в соусе терияки с прочими ингредиентами.

Для приготовления блюда необходимо иметь:

  • куриное филе – 250 г;
  • листья салата – 50 г;
  • кунжут;
  • соус терияки – 100 г;
  • мед – 50 г;
  • молотый имбирь.

Курицу промыть, хорошо зачистить и нарезать средним кубиком. После ее следует положить в миску, куда добавить необходимое количество соуса терияки, меда и небольшое количество молотого имбиря. Отставить мясо в сторону, как минимум, на 30 минут, чтобы оно промариновалось. Если время позволяет, то мариновать можно значительно дольше.

Когда мясо впитает в себя необходимое количество соуса и меда, его необходимо обжарить на сковороде до готовности, при этом весь оставшийся маринад следует вылить сразу же на мясо. Он карамелизирует продукт, который получит очень привлекательный внешний вид.

На данном этапе и заключается вся сложность приготовления начинки. Все дело в том, что мясо нарезается средними кубиками, для их приготовления необходимо время, а мед любит быстро обгорать и превращаться в черную сажу. Именно поэтому кулинару придется выбрать оптимальную степень нагрева сковороды (нельзя готовить на сильно раскаленной), регулярно помешивать продукт и как только он будет готов – пересыпать в любую другую емкость. То есть нужно идеально понимать, как жарится мясо и когда оно будет готово, в противном случае мед слишком сильно обгорит, продукт будет не только не аппетитно выглядеть, но и горелый вкус вряд ли кому-то понравится.

В миску с мясом также вылить и остатки соуса, туда же достаточно мелко нарвать листья салата и все перемешать. Начинку выложить в тарталетки. Сверху все обильно посыпать кунжутом. Он будет иметь лучший вкус, если его предварительно обжарить на сковороде. Более эффектно выглядят тарталетки с черным кунжутом, он немного дороже обычного белого, но для банкетного стола можно и немного расщедриться.

Самый простой рецепт начинки

Если у вас внезапно скоро появятся гости, то в таком случае никто не будет выпекать основы из песочного теста или сыра, все нужно делать очень быстро, но и не забывать о вкусе. Все предельно просто, в магазине нужно купить уже готовые тарталетки (чаще всего они продаются из вафельного теста), а также приобрести готовый паштет и один огурец.

Тарталетки начинить готовым паштетом, а огурец нарезать тонкими полукольцами и поставить его сверху в качестве украшения, также можно использовать зелень или тонкие кусочки помидор черри, они добавят блюду красок. Как видите, все предельно просто и процесс приготовления отнимет не более 10 минут, а в итоге получится весьма оригинальные и вкусные тарталетки. В качестве украшения также можно использовать мелконарезанный болгарский перец разных цветов и листья салата.

Заключение

Магия кулинарии заключается в том, что любой рецепт можно изменить под свои вкусовые предпочтения. Например, в начинке используется майонез, но его всегда можно заменить сметаной или в некоторых случаях кетчупом. Если вы не любите куриное филе, то вместо него можно приготовить индейку, утку, свинину или любой другой вид мяса, который подойдет в конкретном случае.

В общем, все продукты взаимозаменяемы и рецепты можно редактировать под свой вкус. Поэтому не бойтесь импровизировать, ведь именно благодаря экспериментам кулинария достигла таких невероятных высот. Тарталетки — простые закуски, которые непременно станут украшением любого праздничного стола.

Сладкие тарталетки — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Рецепт приготовления сладких тарталеток универсальный. Их можно наполнить сладким кремом, творожной массой, ягодным муссом или просто фруктами. Это легкий изысканный десерт, который не требует особых хлопот и всегда к месту.

Назначение: Для детей / На десерт / Для праздничного стола / Шведский стол

Основной ингредиент: Тесто

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм
  • Сахар — 60 грамм
  • Соль — 1 щепотка
  • Сливочное масло — 100 грамм (охлажденное)
  • Желток — 1 шт.
  • Вода — 1 ст.ложка
  • Экстракт ванили — 1 чайная ложка

Количество порций: 6

Как приготовить «Сладкие тарталетки»

Сладкие тарталетки — фото шаг 1

1. Муку просеять с солью и добавить сахар. Хорошо перемешайте (для этого можно использовать кухонный комбайн) и добавьте холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками.

Сладкие тарталетки – фото шаг 2

2. Снова начните перемешивать, пока смесь не станет однородной. Это также довольно удобно делать руками, без использования какой-либо техники. Добавьте в тесто немного экстракта ванили (в рецепт приготовления сладких тарталеток можно добавить экстракт цитрусовых).

Сладкие тарталетки — фото шаг 3

3. Желток соединить с ледяной водой, немного взбить и влить в тесто. Вымесить его, чтобы он был однородным. Оберните пищевой пленкой или положите в полиэтиленовый пакет. Охладите в течение приблизительно 2 часов.

Сладкие тарталетки — фото шаг 4

4. Затем сразу включаем духовку и разогреваем ее. Разделите тесто на 6 частей, скатав их в небольшие шарики.

Сладкие тарталетки — фото шаг 5

5. Каждую формочку раскатываем по размеру с учетом бортиков.

Сладкие тарталетки — фото шаг 6

6. Выложить тесто в форму, аккуратно срезав края. Сделать проколы по дну вилкой. Сверху можно положить небольшой кусочек пергамента и посыпать, например, горошком. Под своим весом тарталетка будет хорошо держать форму. Отправить в разогретую духовку и выпекать сладкие тарталетки дома около 20 минут.

Сладкие тарталетки — фото шаг 7

7. Готовые тарталетки немного остудить, аккуратно вынуть из формы и наполнить тем, что есть под рукой.

6 советов для идеальных пирогов и тарталеток | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Для слоёного теста для пирога месить до тех пор, пока тесто не превратится в большие куски.Он должен держаться вместе, когда вы его сжимаете, с небольшими сухими крошащимися кусочками, остающимися по краям. Если он кажется слишком сухим, добавьте еще немного жидкости.

Чтобы раскатать тесто для пирога, поместите его между двумя листами слегка посыпанной мукой вощеной или пергаментной бумаги. Раскатать от центра к краю, поворачивая тесто на четверть оборота после каждого движения, чтобы получилась ровная круглая корочка.

Чтобы безопасно перенести тесто, поместите слегка посыпанную мукой скалку на верх круга теста.Аккуратно раскатайте тесто вокруг скалки, при необходимости посыпая мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Выровняйте корку, прижав палец к краю корочки двумя пальцами с другой стороны корочки, чтобы сделать ровный отпечаток. Повторяйте каждые 1/2 дюйма вокруг пирога, чтобы создать взъерошенный край.

Некоторые рецепты требуют запекания вслепую или запекания оболочки из теста до того, как она будет заполнена.Чтобы тесто не поднялось, выстелите его слегка смазанным маслом листом пергаментной бумаги и наполните сушеной фасолью.

Если корочка начинает слишком быстро подрумяниваться, сделайте защитный экран. Сложите квадрат фольги вчетверо, затем в треугольники. Измерьте пирог, затем вырежьте центр фольги. Прижмите внешнее кольцо по краю.

Как выпечка XVII века попала в OED

Глазированные тарталетки в песочном тесте и тарталетки из слоеного теста без глазури по рукописным рецептам из коллекции Folger (V.a. 19). Предоставлено Мэри-Энн Бурманс

Историк кулинарии и победительница The Great British Baking Show Мэри-Энн Бурманс пишет о составлении рукописных рецептов 17-го века для тарталеток Taffety Tarts и делится своей собственной адаптацией рецепта.

На протяжении многих лет моей страстью были традиционные британские рецепты, а в последнее десятилетие или около того – те рецепты, которые появлялись в рукописных домашних манускриптах: рецепты, которые записывались и передавались из поколения в поколение через семьи и друзей. Эти рецепты теперь появляются в Интернете благодаря чуду Интернета, поскольку такие учреждения, как библиотеки и архивы, приступают к амбициозным программам оцифровки, которые делают их фонды доступными для гораздо более широкой аудитории и помогают защитить их от повреждения из-за чрезмерного использования.

Я прочитал много старых рецептов; за эти годы она насчитывала сотни рукописей и десятки тысяч рецептов, и если в результате я в чем-то и убедился, так это в том, что практически нет ничего нового под солнцем. В Великобритании мы записываем рецепты чуть более 600 лет, и по большей части, если вы, как повар, придумываете то, что считаете новой комбинацией рецептов, скорее всего, кто-то где-то это уже сделал. раньше и записал это — и в конце концов оно появится.Итак, пока я читаю эти рукописи, если что-то бросается мне в глаза и заставляет выделить рецепт в своих заметках, это должно быть что-то необычное.

То же самое и с Taffety Tarts. Впервые я прочитал их рецепт в рукописи в Wellcome Collection: «Интересно», — подумал я, — «необычное название». Я вернусь к этому позже». Я сделал пометку и пошел дальше. Потом мне попался второй рецепт, а потом и третий. Вскоре у меня было тринадцать рецептов в нескольких рукописях, десятилетиях и, если честно, в написании.Помимо причудливой орфографии, такое количество рецептов указывало на то, что они были очень «фишкой» кулинарной моды семнадцатого века. Однако попытка определить, что именно представляла собой эта «вещь», оказалась более сложной, чем я себе представлял.

Предоставлено Мэри-Энн Бурманс

Что такое Taffety Tarts?
Лучшее обобщение, которое я мог сделать в то время, было то, что это были яблочные пирожные. У каждого рецепта, казалось, было свое собственное представление о том, что важно в готовом блюде, и поэтому он концентрировался на этом конкретном аспекте в мельчайших деталях.

Один настаивал на том, чтобы яблоки были нарезаны полукругами и уложены черепицей в пирог; другой настаивал на том, чтобы яблоки были разрезаны на восемь частей, а затем нарезаны ломтиками, чтобы форма была ближе к настоящей черепице. Одни готовили яблоки до состояния мякоти, а другие красили мякоть, чтобы придать ей разные цвета, используя вино, кошениль и лимонный сок. Тарты были круглыми, тарталетки были квадратными, иногда со льдом, иногда без льда, иногда открытыми или иногда с покрытием из теста. Один рецепт касался исключительно правильного приготовления теста и вообще не упоминал начинки.

Казалось, что общего мало. Некоторые рецепты были идентичны дословно, но приписывались разным людям. Трудно было понять, означало ли это, что это был «настоящий» рецепт, или это была близкая группа друзей, которые делились своей любимой выпечкой, и все их рукописные книги чудесным образом оказались в одном и том же архиве 21 ст века. . Это было похоже на тринадцать кусочков головоломки и ни одной картинки, которую можно было бы взять за основу. Непонятно, был ли рецепт одним из важных кусочков или просто унылым кусочком неба.

Роберт Мэй. Искусный повар, или Искусство и тайна кулинарии. Лондон, 1685. М1394. Библиотека Фолгера Шекспира.

Поваренная книга Роберта Мэя
За помощью я обратился к Роберту Мэю, чья шедевральная поваренная книга, опубликованная в 1660 году в его преклонном возрасте, не только описывала моду на еду на протяжении большей части семнадцатого века, но и повлияла на приготовление пищи на десятилетия вперед. В его рецепте подробно описывалось яблочное печенье, приправленное сахаром и лимонной цедрой, заключенное в нежное тонкое тесто, которое в холодном состоянии покрывалось льдом.Полезно и в то же время не полезно. Без указания вида теста — «песочного или слоеного» — и без упоминания о форме.

К сожалению, для человека, который был таким новатором в кулинарных книгах, включая схемы для своих многочисленных пирогов и кондитерских изделий, он ничего не включил в дизайн Taffety Tarts. В конце концов, после всех этих поисков, чтобы найти окончательный рецепт для моей книги о традиционных, но утерянных британских рецептах, я выбрал рецепт, который звучал наиболее интересно, и пошел дальше, но всегда было легкое раздражение в задней части. мой разум, что я не совсем разгадал тайну.

Роберт Мэй. Искусный повар, или Искусство и тайна кулинарии. Лондон, 1685. М1394. лист S3 оборотная сторона (стр. 246) || лист S4 лицевая сторона (стр. 247). Библиотека Фолгера Шекспира.

Folger Recipes
Представьте себе мою радость, когда я снова смогу вернуться к этой кулинарной головоломке, когда я узнал о Shakespeare’s World, волонтерском проекте по расшифровке рукописей библиотеки Folger Shakespeare Library (в партнерстве с Zooniverse. org и Оксфордским словарем английского языка) . Писцы-добровольцы из этого проекта обнаружили еще больше рецептов Taffety Tart.Хотя их было меньше, чем в Wellcome Collection, они предоставили столь необходимые недостающие детали презентации этой нежной выпечки, а также возможные вариации.

V.b.363 стр. 29-30

Во-первых, это название рецепта допускает, что начинка может быть не из яблок, а из других фруктов. Затем подробно описывается конструкция и внешний вид теста: тонкие, нежные квадраты теста наполняются на одну половину, а затем сгибаются, чтобы получился тонкий прямоугольник.

V.b.630 стр. 34-35

В этом рецепте раскрывается другая начинка, крыжовник, украшенный зелеными карамельками и засахаренной цедрой цитрона, а также дополнительное подтверждение формы: «сделайте их как лист бумаги, сложенный складками».

V.a19 стр. 94

Этот рецепт уточняет качество теста: «Сделайте пасту как можно лучше». Использование яиц и дополнительного масла предполагает, что это сдобное песочное тесто. Для начинки яблоки нарезают кольцами и укладывают либо тонким слоем с сахаром, либо несколькими слоями с маслом, сахаром и лимонной цедрой. Детали прямоугольной формы включают следующее: «Сформируйте их в виде лепешек, как половину листа белой бумаги, скруглите их зубчатым железом».

В.a19 стр. 228-229

Этот рецепт необычен тем, что он второй в этом томе. Ни в одной другой рукописи, с которой я сталкивался, никогда не было более одного рецепта тарталеток Taffety. Мы получаем многое из этого рецепта: обогащенная выпечка, ароматизированная мускусом/амброй/цибетином; круглые ломтики яблока, уложенные одним тонким слоем, с серединой и промежутками, заполненными белыми конфетами; все усыпано душистым сахаром; форма прямоугольников из теста, аккуратно вырезанных зубчатым железом; что их надо испечь бледными и плоскими, а если они начнут пухнуть, указание придавить их деревянной кожурой; и покрыть их королевской глазурью.

Это почти «полный пакет» с точки зрения предоставленных деталей, нужно только датировать и включать рисунок формы теста, чтобы завершить картину. Это может быть не изображение на обложке коробки-головоломки, но это определенно четыре угловых элемента головоломки, потому что это показывает, что то, что больше всего напоминает это якобинское пирожное, с его тонкой прямоугольной формой, фруктовой начинкой и глазурью, является … поп-тарт. Поп-тарт семнадцатого века. Совершенно восхитительно и в то же время аккуратно завершая мой первоначальный вывод о том, что нет ничего нового под солнцем.

Эти находки вместе с деталями рецептов из коллекции Wellcome предоставили достаточно информации, чтобы создать статью о Taffety Tarts в Оксфордском словаре английского языка. Я очень горжусь тем, что являюсь даже небольшой частью такого совместного проекта, особенно на таких огромных географических расстояниях, объединенного с помощью технологий, и с нетерпением жду столь же успешного сотрудничества в будущем.


По просьбе многих читателей Мэри-Энн Бурманс поделилась своим собственным рецептом тарталеток Taffety, основанным на страницах 228-229 в V. a19 (см. изображение рукописи непосредственно выше).

Пирожные Таффети

Ингредиенты
2 листа готового слоеного теста
4 маленьких (5 см) острых яблока – Braeburn, Jazz, Granny Smith
сахарная пудра для посыпки
фруктовое варенье (по желанию)
цедра из 2 лимонов или апельсинов
30-60 г несоленого сливочного масла (по желанию)

Глазурь
1 яичный белок
розовая вода по вкусу
4 унции/115 г глазури/сахарной пудры

  1. Очистите яблоки и удалите сердцевины с помощью сердцевины.
  2. Нарежьте яблоки круглыми ломтиками.
  3. Нарежьте листы слоеного теста на квадраты размером 4 дюйма/20 см.
  4. Поместите два ломтика яблока на одну половину каждого квадрата из слоеного теста. Не перекрывайте ломтики.
  5. Нарежьте оставшиеся кусочки яблока небольшими кусочками и используйте для заполнения середины ломтиков и по краям. Вы стремитесь к одному тонкому слою свежего яблока. Поочередно заполните отверстия от сердцевин чайными ложками легких фруктовых варенья, таких как груша, айва, абрикос.
  6. Посыпать мелким сахаром и натереть на терке цедру лимона или апельсина.
  7. Дот с кусочками сливочного масла (по желанию).
  8. Смажьте края теста водой и заверните. Сожмите края вместе, чтобы запечатать.
  9. Охладите готовую выпечку в холодильнике в течение 30 минут.
  10. Нагрейте духовку до 400°F/200°C/180°C с вентилятором.
  11. Застелите противень пергаментной бумагой.
  12. Достаньте пирожные из холодильника и аккуратно обрежьте края.Используйте острый нож, чтобы получить чистый, четкий срез. Сделайте отверстия для пара в верхней части пирожных шпажкой.
  13. Разложите выпечку на противне. Слегка положите лист пергамента поверх выпечки и поставьте на него металлическую решетку для охлаждения. Это делается для того, чтобы пирожные не слишком поднялись во время выпечки. Лист пергамента нужен для того, чтобы выпечка не прилипала к решетке.
  14. Выпекайте 20–25 минут, пока тесто не станет хрустящим. Проверьте нижнюю сторону пирожных, чтобы убедиться, что тесто готово.
  15. Пока выпечка готовится, смешайте ингредиенты для глазури, пока они не превратятся в однородную текучую смесь консистенции сливок.
  16. Когда выпечка испечется, выньте ее из духовки и намажьте или нанесите глазурь на горячую выпечку.
  17. Выключите духовку, затем верните выпечку в еще теплую духовку на 10 минут, чтобы глазурь застыла.
  18. Дать остыть на решетке.

Примечание автора: Особая благодарность должна быть выражена Dr.Виктория Ван Хайнинг, которая была вдохновлена ​​связаться со мной через мой собственный блог, познакомила меня с Фолгером и без которой это трансатлантическое сотрудничество и OED не было бы таким успешным.

Рецепт тарталеток «Королева червей»

От этих сладостей с ума сойдешь! Эти пироги с клубникой и сливками станут идеальным угощением к чаю даже для самых буйных королев.

Ингредиенты

Для тарталеток:

  • 1 упаковка предварительно раскатанной замороженной корочки для пирога (в листах)
  • Клубничный джем
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • ½ чайной ложки желатинового порошка
  • 2 столовые ложки молока
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 1 пачка (½ стакана) сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для глазури:

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 6 чайных ложек молока
  • ½ столовой ложки какао-порошка
  • Красный пищевой краситель

Оборудование
  • Форма для маффинов с 12 отверстиями
  • Противень
  • Скалка
  • Формочка для печенья в форме сердца
  • Круглая формочка для печенья

Схема проезда

Шаг 1: Подготовьте формочки для тарталеток

  1. Дайте замороженным листам теста для пирога оттаять, как указано на упаковке. После оттаивания разогрейте духовку, как указано на упаковке. Сбрызните форму для маффинов антипригарным спреем или смажьте маслом.
  2. Раскатайте тесто для корочки примерно до половины его текущей толщины. С помощью круглой формочки для печенья или стакана вырежьте круги из теста и аккуратно вдавите каждый кружок в форму для маффинов. Если края теста выступают за края формы, аккуратно обрежьте их ножом. Из оставшегося теста с помощью формочки для печенья вырежьте 12 кусочков в форме сердечек.
  3. Наколоть вилкой дно каждой корзиночки и выложить сердечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.Выпекайте оба около 10-12 минут или до золотистого цвета. Следите за духовкой, так как сердечки могут испечься быстрее, и их, возможно, придется вынимать раньше, чем скорлупу. Дайте остыть.

Шаг 2. Приготовьте начинку из искусственного крема

  1. Тем временем добавьте желатиновый порошок в холодную воду и дайте набухнуть в течение 5 минут. В небольшой кастрюле смешайте сахар и молоко на медленном огне, пока сахар полностью не растворится.
  2. Когда желатин будет готов, добавьте его в кастрюлю и перемешайте до полного растворения.Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  3. С помощью стационарного миксера или ручного миксера взбейте масло и ваниль до получения однородной кремообразной массы. Медленно добавьте охлажденную молочную смесь, постоянно перемешивая, пока она полностью не смешается.

Шаг 3: Приготовьте глазурь

  1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру и молоко вилкой или ложкой до получения однородной массы. Вылейте половину смеси во вторую миску.
  2. В одну миску добавьте 5–10 капель красного пищевого красителя и перемешайте.Продолжайте добавлять пищевой краситель и перемешивайте, пока не будет достигнут желаемый оттенок.
  3. Во вторую миску добавьте какао-порошок и перемешайте. Если смесь становится слишком густой, добавьте еще ¼ чайной ложки молока.
  4. Положите каждую глазурь в отдельный кондитерский мешок или пластиковый пакет для сэндвичей. Отрежьте кончик пакета очень близко к углу, чтобы получилась небольшая насадка для глазури.

Шаг 4. Соберите тарталетки

  1. Добавьте ложку клубничного джема в каждую корзинку для тарта и разровняйте дно.
  2. Добавляйте ложку ложного сметанного крема, пока оболочка не заполнится. Разровняйте верх шпателем.
  3. Аккуратно выдавите шоколадную глазурь на половину каждого пирога, а красную глазурь — на другую половину.
  4. Поместите по одному сердечку из теста на каждый пирог, выровняв посередине.
  5. Перед подачей дайте глазури застыть в течение примерно 15 минут.

Рецепт поп-тарталеток в аэрофритюрнице с фотографиями

Я никогда бы не подумал, что что-то может превзойти мой любимый завтрак детства, но с помощью всего лишь нескольких ингредиентов и фритюрницы вы можете приготовить домашние пироги, которые не от мира сего.Эти домашние поп-тарталетки абсолютно очаровательны и готовятся вместе с охлажденной корочкой для пирога, клубничным джемом и простой глазурью. Все, с кем я делилась ими, говорили мне, что они вкуснее оригинала, и я не мог поверить, насколько легко их приготовить.

Вам нужно немного терпения для этого, в зависимости от размера вашей фритюрницы и того, сколько вы можете приготовить за раз. Мне повезло, что у меня есть фритюрница Ninja с двумя корзинами, поэтому приготовление пищи для меня прошло довольно быстро, но подготовка корочки для пирога и обжатие краев каждого печенья занимает немного времени.Я обещаю, что это того стоит.

Вы начнете с того, что раскатаете корж для пирога и разрежете его на четыре прямоугольника. Я использовал бутылку с водой, чтобы измерить свою, но рецепт рекомендует 5 «x 3». Убедитесь, что вы сохранили лишнюю корку для пирога, так как вы можете повторно раскатать ее для большего количества тарталеток!

Затем кончиком пальца обведите водой внешние края каждого прямоугольника. Это поможет вам запечатать тесто. Как только края станут влажными, выложите примерно столовую ложку вашего любимого клубничного джема (я использовала клубничное варенье) на внутреннюю часть двух прямоугольников. Разложите его и используйте линию воды в качестве маркера, где остановиться.

Поместите пустой прямоугольник поверх заполненного джемом, перевернув его так, чтобы влажные стороны выровнялись, а затем используйте вилку, чтобы соединить края. Если вы спешите, вы можете просто запечатать их руками, но зубцы вилки действительно добавляют дополнительную степень привлекательности. Пока у вас в руках есть вилка, проткните несколько дырочек в верхней части тарталеток, чтобы пар мог выходить.

Затем обрызгайте фритюрницу и выпекайте при 350 градусах примерно 11 минут или пока они не подрумянятся и не станут золотисто-коричневыми! Дайте им полностью остыть — я положила свои в морозилку, чтобы ускорить процесс, — а затем глазируйте.(Мои первые два выглядят немного странно, потому что они поджарились на ручке тарелки с хрустящей корочкой, поэтому я постарался исправить это во второй раз.)

Глазурь готовится быстро и состоит из сливочного масла, жирных сливок, ванильного экстракта и сахарной пудры. Я добавила розовый пищевой краситель, потому что просто не могла удержаться. Конечным результатом является гораздо более существенный поп-тарт, чем купленный в магазине, а фритюрница придает каждому кусочку неотразимую хрустящую корочку. К тому же, все становится лучше, когда вы можете контролировать количество глазури сверху!

С.S. Брызги являются обязательными на 100 процентов.

Примечания

По этому рецепту получается шесть тарталеток, если раскатать обрезки теста и использовать их повторно. Если вы этого не сделаете, получится четыре пирожных.

Ингредиенты

  1. 1 упаковка (15 унций) охлажденных коржей для пирога (два коржа для пирога)
    6 ст. 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    Посыпка

Указания

  1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
  2. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать каждый корж на четыре прямоугольника одинакового размера. Оставшееся тесто соедините, снова раскатайте, а затем вырежьте еще четыре прямоугольника. Всего у вас получится 12 прямоугольников.
  3. Пальцем смочите водой внешнюю сторону каждого коржа для пирога.
  4. Поместите одну столовую ложку клубничного джема в центр шести прямоугольников.
  5. Разложите варенье до уровня воды.
  6. Накройте шесть заполненных прямоугольников другими шестью пустыми прямоугольниками, затем с помощью вилки соедините края вместе.Сверху также проделайте несколько отверстий.
  7. Поместите один или два прямоугольника (в зависимости от размера аэрофритюрницы) в корзину, сбрызните кулинарным спреем, затем выпекайте при температуре 350°С в течение 11 минут.
  8. Пока они готовятся, смешайте сахарную пудру, густые сливки, масло и ванильный экстракт, чтобы приготовить глазурь. Если хотите, добавьте пищевой краситель — я использовала три капли красного пищевого красителя, чтобы сделать его розовым.
  9. Смажьте остывшие тарталетки глазурью и украсьте их посыпкой. Дайте глазури застыть перед подачей на стол.

Информация

Информация

Категория
Завтрак / бранч
Доходность
4-6 Pop Tarts
Post Tarts
15 минут
15 минут
Cook Time
11 минут
Общее время
0
25 минут, 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Кейли Ролингер

Легкий и простой рецепт деревенских яблочных тарталеток

Я проснулся слишком рано.Все еще в постели с широко открытыми глазами, уставившимися в потолок, слишком взволнованными, чтобы снова заснуть. Сегодня мы собираем яблоки.

 

Все, о чем я могу думать, это яркое голубое небо, теплое золотое солнце и бесконечные фрукты, которые ждут нас, когда мы туда доберемся.

Что я могу сказать о сборе яблок , чего еще не было сказано? Что есть что-то прекрасное в том, чтобы стоять среди рядов деревьев, многие из которых утяжелены плодами, а в воздухе витает дрожжевой запах опавших фруктов?

Прогулка с друзьями или семьей в саду с корзиной на руке ощущается как праздник, как вырезание индейки или рубка рождественской елки?

Или, может быть, сбор яблок, для меня, является одним из тех видов деятельности, которые настолько типичны для осени, как резьба по тыкве или потягивание сидра , что когда вы идете с друзьями и семьей, окруженные урожаем и сжимая свой кардиган, вы обнаруживаете, что сами думаете:

Это. Этот! Этот номер — вот почему лучше осени не бывает!

Вернувшись на нашу кухню, мы решили испечь дюжину этих простых деревенских тарталеток, вдохновившись счастливой усталостью после целого дня на улице.

Не нужно беспокоиться ни о пироге, ни о тарталетках, ни о корочке, над которой можно возиться. Это простое, не требующее усилий печенье.

Идею этих простых тарталеток несложно воспроизвести: замесить тесто и тонко раскатать его .Используйте форму для печенья или печенья, чтобы вырезать двенадцать или около того кругов, а затем украсьте их нарезанными фруктами любым узором, который вам нравится. Посыпать корицей и сахаром и выпекать до золотисто-коричневого цвета.

К вечеру мы с Тимом были сыты и довольны, смотрели на нашу вкусную заначку в холодильнике и чувствовали себя очень благодарными за это прекрасное время года, то есть осень.

О, сбор яблок, ты знаешь, что такое истинное счастье.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Эти простые и простые тарталетки на основе простого теста с тонко нарезанными яблоками, хрустящим сахаром и щепоткой корицы.


Для кондитерского теста:
  • 1 стакан универсальной муки плюс еще немного для присыпки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 пачка) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана холодной воды
Для начинки:
  • 3 яблока (Ханикрисп, Гала или Фуджи предпочтительнее для выпечки)
  • Сок 1/2 лимона
  • 1/3 стакана сахара турбинадо
  • 2 чайные ложки корицы

Для теста:
  1. Смешайте муку и соль в большой миске.
  2. С помощью формочки для печенья нарежьте масло в смесь, пока оно не будет разбито на кусочки размером с горошину, покрытые мукой.
  3. Добавьте воду и мягко замесите руками, пока не сформируется тесто, при необходимости добавляя муки. Не перемешивайте тесто.
  4. Сформируйте из теста диск и накройте пищевой пленкой. Охладите примерно от 45 минут до 1 часа, пока масло не затвердеет.
Для сборки и выпечки:
  1. Разогрейте духовку до 350°F.Достать тесто из холодильника и оставить при комнатной температуре на 5-10 минут.
  2. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте круги с помощью формочек для печенья или печенья диаметром от 3 до 3 1/2 дюймов.
  3. Яблоки разрезать на четыре части и нарезать тонкими ровными ломтиками. Расположите в любом дизайне, который вы предпочитаете, например, веером. Слегка смажьте открытую мякоть яблок лимонным соком.
  4. Разложите ломтики яблок поверх кружков теста.Посыпьте верх яблок и открытое тесто сахаром турбинадо и корицей.
  5. Выпекать 30-45 минут, пока тесто не станет слегка золотисто-коричневым, а яблоки слегка не сморщатся. Подавать теплым.
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Пирожные
  • Способ: Выпечка
  • Кухня: Десерт

Ключевые слова: яблоко, тарт, тарталетка, выпечка, корица, осень

Готовим по номерам…

Шаг 1. Приготовьте тесто и охладите

Смешайте универсальную муку и соль в большой миске.Холодное несоленое сливочное масло нарежьте небольшими кубиками.

Вы можете использовать равные части универсальной муки и другой тип муки на ваш выбор, если вы предпочитаете выпечку из цельного или древнего зерна. И мука однозернянки , и мука полбы будут работать нормально.

Используя формочку для печенья или два ножа, нарежьте масло в смесь муки, пока оно не будет разбито на кусочки размером с горошину, покрытые мукой. Добавьте воду и руками аккуратно замесите из смеси твердое тесто, не перемешивая его, добавляя больше муки, если это необходимо.

Сформируйте из теста диск и накройте пищевой пленкой. Охладите примерно от 45 минут до 1 часа, пока масло не затвердеет.

Приготовьте тесто заранее! Он может храниться в вашем холодильнике до 5 дней или в морозильной камере в течение нескольких недель.

Немного боишься делать выпечку? Совершенствуйте свою игру в пироги с помощью нашего полезного руководства !

Шаг 2 — развертывание

Когда вы будете готовы выпекать, достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре 5-10 минут.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте круг с помощью скалки , пока он не станет очень тонким, толщиной около 1/8 дюйма. В зависимости от площади, в которой вам предстоит работать, вам может понадобиться раскатывать половину теста за один раз.

Шаг 3. Нарезка и охлаждение

Разогрейте духовку до 350°F .

С помощью формочки для печенья или формочки для печенья, присыпанной мукой, вырежьте 12–14 кругов в зависимости от желаемого размера тарталеток. Мы использовали формочку для печенья диаметром 3 1/2 дюйма, из которой получилось 14 кругов.

Разделите круги между и двумя противнями , застеленными пергаментной бумагой, оставляя расстояние около дюйма между каждым кругом.

Поместите противни в холодильник, пока будете готовить фрукты на следующем этапе.

Шаг 4 – Нарежьте фрукт

Ищете универсальный поварской нож, который поможет вам на кухне? Попробуйте этот поварской нож из серии «Сделано в »!

Разрежьте яблоки на четвертинки и нарежьте очень тонко и равномерно. Для красивой презентации разложите веером различное количество ломтиков.

Смажьте ломтики соком половинки лимона , чтобы они не потемнели.

Не фанат скина? Снимите кожуру перед тем, как нарезать фрукты ломтиками.

Используйте любой сорт , который вы можете найти в местном саду. В магазине выбирайте хрустящие и ароматные сорта. Honeycrisp , Gala и Fuji — отличный выбор.

Шаг 5 – Сборка

Достаньте круги теста из холодильника.Поместите и разложите ломтики поверх кругов из теста.

Обильно посыпьте верхушки сахаром турбинадо. Слегка посыпать корицей .

Шаг 6 – Выпечка

Поместите противни в духовку. Выпекайте около 30 минут или пока тесто не станет светло-золотисто-коричневым, а ломтики слегка сморщиться.

Подавать теплым.

Собирай яблоки днем, готовь десерт вечером

Эти тарталетки без излишеств — легкий десерт, который можно приготовить после возвращения домой после долгого и плодотворного дня, проведенного на свежем воздухе в поисках осенних ягод.

С простой корочкой из теста, нарезанными фруктами и щепоткой сахара и корицы мой рецепт одновременно скромный и вкусный.

Хотя мы любим делать классический Французский яблочный пирог , иногда лучше пойти по более простому и непринужденному пути, чтобы сэкономить время и расслабиться с теми, кого вы любите больше всего.

У вас есть другие идеи, что делать с остальными фруктами, которые вы собрали? Мы будем рады узнать о ваших лучших рецептах! Оставьте комментарий ниже и попробуйте еще наших любимых рецептов пирожных :

Фотографии Никки Червоне, © Ask the Experts, LLC.ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. См. наши TOS для более подробной информации. Первоначально опубликовано 5 октября 2012 г. Последнее обновление: 6 октября 2020 г., 23:47. С дополнительным написанием и редактированием Никки Червоне.

Информация о питании получена из базы данных известных непатентованных и фирменных пищевых продуктов и ингредиентов и не была составлена ​​зарегистрированным диетологом или отправлена ​​для лабораторных испытаний. Его следует рассматривать как приближение.

О Шанне Мэллон

Шанна Мэллон — писатель-фрилансер, получивший степень магистра писательского мастерства в Университете ДеПола.Ее работы были представлены в различных СМИ, включая The Kitchn, Better Homes & Gardens, Taste of Home, Houzz.com, Foodista, Entrepreneur и Ragan PR. В 2014 году она вместе со своим мужем Тимом написала «Поваренную книгу однозернянки». Сегодня вы можете увидеть, как она копается в темах еды и празднует повседневную благодать еды в своем блоге Go Eat Your Bread with Joy. Шанна живет в Нэшвилле, штат Теннесси, с Тимом и двумя маленькими детьми.

Рецепт пирожных Pop’s Pop-Tarts

Заметки шеф-повара

Сладкая выпечка напоминает бабушкину.Это запах яблочного пирога на подоконнике, который вы видите в мультфильмах. Это теплые объятия, которые продолжаются. Я всегда готов полакомиться печеньем. Поп-тартс — это весело, и они разные, и когда вы понимаете, как легко их приготовить дома, вы выигрываете!

Технический совет: Следите за ними, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Приготовление

Для сладкого теста:

1.

Руками, кухонным комбайном или миксером смешайте муку, сахарную пудру, миндальную муку и масло.Либо руками разотрите ингредиенты между большими и кончиками пальцев; или в кухонном комбайне используйте функцию импульса; в стационарном миксере, используйте насадку-лопатку и добавляйте масло по несколько кубиков за раз. Каким бы ни был метод, продолжайте до тех пор, пока у вас не получатся тонкие панировочные сухари.

2.

Если вы работаете вручную, сделайте углубление в центре мучной смеси, добавьте яичную смесь, затем ледяную воду по мере необходимости (достаточно, чтобы тесто начало слипаться) и работать быстро, чтобы включить.Если вы используете кухонный комбайн или настольный миксер, добавьте яйца, взбивайте или перемешивайте, а затем понемногу добавляйте воду. Как только тесто начнет собираться в комки, вытащите его и ненадолго соберите руками. Не переусердствуйте, иначе тесто будет эластичным, а не хрустящим.

3.

Разделите тесто на 3 равные части и сформируйте из каждой шар. Надавите на шарики ладонью, чтобы превратить каждый в довольно плоский, но толстый диск (это просто поможет скатывать, когда вы будете использовать тесто).Плотно заверните диски из теста в пищевую пленку и оставьте в холодильнике минимум на 30 минут перед использованием или перед замораживанием.

Для тарталеток:

1.

Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто пополам и раскатайте каждую часть в большой прямоугольник толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте каждый прямоугольник теста на 6 маленьких прямоугольников (примерно 6 дюймов на 4 дюйма), чтобы у вас получилось 12 прямоугольников теста.

2.

Поместите 1 столовую ложку клубничного джема с горкой в ​​центр 6 прямоугольников, а затем аккуратно распределите обратной стороной ложки, оставляя около 1/2 дюйма края по всему краю.

3.

Используя кисточку для выпечки, слегка смажьте яйцом края каждого прямоугольника вокруг джема и положите сверху простой прямоугольник, используя вилку, чтобы соединить края теста по всей окружности. Повторите для всех прямоугольников.

4.

Снова используя кисточку, помойте яйцом внешнюю сторону ваших кондитерских изделий. Затем с помощью шпажки сделайте по 6 маленьких отверстий в верхней части каждого пакета теста (чтобы выходил пар). Теперь у вас есть Поп-Тартс!

5.

Поместите тарталетки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и охладите их в холодильнике в течение 25 минут, чтобы они затвердели.Тем временем разогрейте духовку до 375 F.

6.

После того, как тарталетки остынут, выпекайте их в течение 30 минут, пока они не станут золотистыми и слегка хрустящими. Достать из духовки и переложить на решетку до полного остывания.

Для топпинга:

Приготовьте топпинг, высыпав сахарную пудру в миску и добавляя воду по капле за раз, пока не получите густую однородную консистенцию.

Для сборки:

Нанесите глазурь на остывшие тарталетки, затем посыпьте сахарной пудрой.

Из «Поппи Кука» Поппи О’Тул.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.