Вареный подчеревок в пакете рецепт: Подчеревок вареный в луковой шелухе рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Подчеревок вареный в луковой шелухе рецепт с фото

Сытно, вкусно, без заморочек — отличная замена вредной колбасе! Замечательная получается вещь — и на завтрак, и в дорогу, и на перекус на работу — везде уходит просто на «ура»! Красивый золотистый цвет придает особенную аппетитность блюду! Подчеревок (пузанина) — это часть свиной грудинки, из нее обычно готовят рулеты, солят, коптят, т.е. делают продукты, являющиеся отличной альтернативой магазинным колбасам. Они предпочтительнее из-за своей натуральности — не зря, как пишет Похлебкин В.В., на Руси были распространены рецепты из продуктов целиком, целым куском (даже начинки делали преимущественно из целых продуктов: ягод, яблок, грибков, выбирая мелкие). Более толстый подчеревок варят кусками, тонкий можно слегка завернуть наподобие рулета. Для этого возьмите килограмм тонкого края грудинки, срежьте ребра, если они есть. Грудинка обычно с частыми прослойками мяса — чем больше таких прослоек, тем менее жирным получится конечный продукт.
naniki

Автор рецепта

Подчеревок вареный в луковой шелухе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

На вес состава: в одной порции (107 г)во всех порциях (2142 г)100 г

Время приготовления: 5 ч PT5H

1. Приготовьте луковый отвар: в кастрюлю налейте 1 л воды, добавьте соль, луковую шелуху, лавровый лист и перец горошком. Вскипятите.

2. Пузанину промойте, обязательно осушите, натрите солью — 1 ст.ложка — поперчите молотым перцем, нашпигуйте дольками чеснока и сверните рулетом, стяните нитками или бечевкой.
3. Опустите в луковый отвар, доведите до кипения, затем огонь убавьте и варите на медленном огне час-полтора. Оставьте до остывания в растворе.
4. Когда рулет станет теплым, достать его и поместить под пресс до полного остывания — можно поставить в прохладное место, на балкон, например.
5. После полного остывания рулет можно натереть раздавленным чесноком (по желанию, если любите свежий чеснок и он уместен), завернуть в пергамент и хранить в холодильнике сколько получится!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Луковая шелуха — 0 ккал/100г
  • Подчеревок свиной — 630 ккал/100г
Калорийность продуктов: Подчеревок, Луковая шелуха, Соль, Вода, Лавровый лист, Перец горошком, Чеснок, Перец черный молотый

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински рецепт с фото пошагово

Это очень вкусный рулет! Готовить совсем несложно. Гости будут довольны! А с горчичкой… ммм… Вкуснотень необыкновенная! Это блюдо можно подать как в горячем, так и в холодном виде. Это рецепт украинской кухни. Очень и очень вкусно!

Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по-украински

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

20

На вес состава: в одной порции (85 г)во всех порциях (1703 г)100 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 ч PT15H
  1. Шаг 1:

    Подчеревок должен быть мясным.

  2. Шаг 2:

    Приступаем к приготовлению. Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон.

  3. Шаг 3:

    Лавровые листики крошим в ладони.

  4. Шаг 4:

    Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев. Кладём наше сало в контейнер с плотной крышкой и убираем на ночь в холодильник.

  5. Шаг 5:

    Утром достаём, с внутренней стороны делаем надрезы, чтобы мясо пропиталось при запекании.

  6. Шаг 6:

    Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и хорошо смазываем наше сало, не забывая промазать надрезы.

  7. Шаг 7:

    Теперь сворачиваем подчеревок в тугой рулет и обматываем толстой нитью

  8. Шаг 8:

    Вот так.

  9. Шаг 9:

    Помещаем рулет в рукав для запекания.

  10. Шаг 10:

    Запекаем в разогретой духовке до 150 гр. 3 часа. За час до готовности, сверху проколоть рукав в нескольких местах , чтобы мяско подрумянилось.

  11. Шаг 11:

    Смачного!!!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок — 143 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Перец черный горошек — 255 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
  • Подчеревок свиной — 630 ккал/100г
Калорийность продуктов: Подчеревок, Соль, Перец черный молотый, Перец красный молотый, Чеснок, Лавровый лист, Перец горошком, Душистый перец

Вареный рулет из свиного подчеревка в рукаве

В начале рецепта хочу пояснить, что свиная брюшина, которую еще называют подчеревок, подчеревина или пузанина — это такая часть туши, в которой есть как раз идеальное сочетание сала и мяса. Поэтому, из подчеревка получаются обалденно вкусные мясные рулеты. И сегодня, я предлагаю кулинаркам приготовить вкусный рулет из свиной брюшины вареный в рукаве. Мой подробный рецепт с пошагово сделанными фото поможет и вам сделать для своих домочадцев в мультиварке эту вкусную, сытную, нежную, мягкую и, в тоже врем простую в исполнении, холодную мясную закуску, которую у нас в семье принято готовить и к таким большим праздникам как Пасха, Новый год и Рождество.

Продукты для рулета:

  • подчеревок свиной – 1200 гр;
  • перец молотый черный – 1,5 ч.л.;
  • порошок имбирный– 1 ч.л.;
  • молотый кориандр – 1 ч.л.
  • соль (лучше крупная) – 1 ч.л.;
  • лаврушка – 5 шт.;
  • чеснок сушеный – 1 ст.л.

Как сделать рулет из свиной брюшины вареный в рукаве

Так как подчеревок обязательно идет со шкуркой, начнем приготовления рулета с того, что зальем выбранный кусок холодной водой и свиную шкуру хорошенько поскоблим ножом от загрязнений.

Затем,  свинину нужно обсушить бумажным полотенцем или полотняной салфеткой.

Далее, натираем подчеревок со всех сторон солью и займемся подготовкой специй.

В мисочку насыпаем сушеный чеснок, молотый кориандр, имбирный порошок и смешиваем специи.

Кусок подчеревины натираем пряной смесью и оставляем на полчаса, чтобы мясо пропиталось специями.

По прошествии времени, кусок подчеревины обкладываем лавровым листом и плотненько обматываем кулинарной либо простой толстой белой нитью.

Дальше, нам нужно упаковать рулет из брюшины в специальный рукав для запекания.

Укладываем сформованный рулет в рукаве в мультиварку и добавляем два стакана кипятка. Будем варить рулет при закрытой крышке, установив режим «тушение» на 60 минут.

За это время вода, практически, вся испаряется. По окончанию режима переворачиваем рулет, не разворачивая рукава, на другую сторону и устанавливаем мультиварку в режим «выпечка» на полчаса.

Вареный рулет из свиной брюшины готов. Аккуратно, чтобы не обжечься, вынимаем его из мультиварки и ножницами разрезаем рукав.

Но нарезать и подавать к столу его мы будем после полного остывания, иначе, вареный рулет может потерять форму и будет не красиво нарезанный.

Обычно, готовый остывший рулет (не освобождая от кулинарной нити) я кладу на ночь в холодильник.

А вот утречком достаем, аккуратно надрезаем и снимаем с него кулинарную нить и убираем лавровый лист. Только после этого, ароматный и нежный рулет из свиной брюшины нарезаем тоненькими ломтиками и подаем едокам со свежим хлебушком на завтрак.

Приятным дополнением к такой холодной мясной закуске будет аджика, хрен, горчица или любой другой острый соус.

Освоив нехитрое приготовление простого и вкусного вареного рулета из свиной брюшины, можно не только быстро готовить мясную закуску к празднику, но и, хотя бы частично, заменить не всегда полезные покупные колбасы.

Рулька свиная вареная в пленке и подчеревок вареный в пакете



Кто не любит бутерброд? Есть такие? Думается, что большинство едоков от этого кулинарного шедевра, как и от мясной нарезки, не откажется. Качество предлагаемых мясных продуктов пищевой промышленностью, увы, не особо радует. Да и зачем рисковать? Если прекрасно можно самим приготовить замечательную свиную рульку и подчеревок, было бы желание. Несколько часов колдовства на кухне и вкуснейшие мясные деликатесы домашнего приготовления будут готовы! Давайте приступать к делу!

Свиная рулька вареная

Ингредиенты:

— рулька;
— соль;
— лавровый лист;
— черный перец: горошком и молотый;
— чеснок.

Рулька свиная вареная в пленке

Моем рульку под горячей водой, скребя ножом шкурку. Часто на рульке ставиться печать, ее лучше вырезать, а не смывать. Заливаем холодной водой, чтобы она покрывала рульку где-то на 4 см. И варим 2 часа. Потом добавляем в воду соль 1-1,5 ст. ложки, черный перец горошком и лавровый листик и варим еще полчаса.

Вынимаем шумовкой рульку, перекладываем на тарелку и даем немного остыть.

Вдоль кости разрезаем острым ножом и вынимаем кости.

Натираем внутреннюю часть черным молотым перцем и измельченным чесночком (количество этих ингредиентов по вкусу, кто любит острее, тот использует больше, а так хватит 3 хороших зубчика и 1/4 ч. ложки перца). Заворачиваем рулетом и туго перематываем пищевой пленкой, если ее нет, то связываем обычной ниткой. Отправляем на ночь или минимум на 5-6 часов в холодильник.

Освобождаем от пленки (нитки) и вареная свиная рулька готова к употреблению!

Подчеревок вареный в пакете

Ингредиенты:

— подчеревок 0,5 кг;
— соль;
— лавровый лист;
— перец черный: молотый и горошком;
— чеснок;
— обычные полиэтиленовые пакеты 2 шт.

Подчеревок вареный в пакете

Моем подчеревок под горячей водой, очищаем шкурку.
Обычно он продается полосками, если приобрели большим пластом, то следует разрезать на полоски шириной примерно 10 см. Острым ножом разрезаем на квадратики, не доходя до шкурки. Натираем солью (главное, не переборщить) и молотым перцем. Делаем ножом надрезы и в них вставляем зубчики чеснока.

Кладем подчеревок в пакет, туда добавляем перец горошком и пару лавровых листиков.

Завязываем пакет (нитками или прямо сам пакет крепким узлом) и вкладываем его еще в один пакет, который также завязываем узлом.

Отправляем подчеревок в пакетах в 5-тилитровую кастрюлю, заливаем водой (поскольку вариться будет 2 часа, то воды требуется целая кастрюля). Варим 2 часа. Вынимаем шумовкой и разрезаем пакеты.

Даем немного остыть. Натираем свежевыдавленным чесночком. Отправляем в холодильник минимум на 5-6 часов (ночь), лучше подчеревок замотать в пергамент.

Выбрасываем пергамент (к нему, как правило, пристает много жира) и подчеревок, сваренный в пакетах готов к столу!

А теперь используем собственноручно приготовленные мясные деликатесы по своему усмотрению – как нарезку, для приготовления бутербродов, в качестве добавки к гарнирам из каш, картошки или вермишели. Приятного аппетита!

Светлана Бобылева

© Melochi-jizni.ru


Читайте также:

Подчеркните рецепт засолки на растяжку. Шпик свиной вареный

Сало с мясной прослойкой из брюшной части свиной туши пригодно не только для копчения, запекания или гриля, но и для маринования. Однако засолка в маринаде занимает не менее двух-трех дней, и если вы хотите приготовить что-то быстрое из подрезки, вам придется выбрать один из «горячих» способов. Но и в этом случае сало можно замариновать, ускорив процесс кипячением.

Ингредиенты рецепта

  • свиные вырезки 800 г
  • вода 2-2.5 л
  • соль 100 г.
  • сахар 1 ст. л.
  • Уксус яблочный 6 ст. л.
  • лавровый лист 3 шт.
  • гороховая смесь 1 ст. л.
  • гвоздика 3 шт.
  • звездчатый анис 1 звезда (по желанию)
  • щепотка зиры
  • смесь пряных трав щепотка для мяса
  • сухая паприка 2 ст. л.
  • чеснок 1 головка
  • щепотка розмарина
  • кислые огурцы для подачи
  • зелень для подачи
  • горчица 1 ст.л.
  • кетчуп 1 ст. л.

Как приготовить маринованные вырезки

Для этой закуски нужно взять свежий кусок хорошей подрезки с мясной прослойкой. Разрежьте его на несколько частей или оставьте целиком, тщательно промойте холодной водой.

В кастрюлю налить 2-2,5 литра воды. Добавить соль, сахар, гороховую смесь, бадьян, лавровый лист и гвоздику.

Добавьте в этот рассол яблочный уксус (можно использовать любой другой).

Кусочки подрезки опустить в кастрюлю и варить на среднем огне около 30 минут.

После того, как мясо сварилось, его следует вынести на холод до полного остывания, можно оставить там сотейник на всю ночь.

Достаньте сало из рассола и положите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость.

Приготовьте еще немного смеси перца горошком и других специй, которые вы предпочитаете для мяса. Это могут быть сухие травы, розмарин, молотая паприка, свежий чеснок с укропом или петрушкой.

Несколько зубчиков чеснока растолочь в ступке вместе со специями.

Смажьте один кусок подрезки чесночной смесью и заверните в пищевую пленку.

Второй кусочек можно обвалять в молотой сладкой паприке и тоже завернуть в фольгу.
После этого уберите свертки в морозилку или просто в холодильник, чтобы жир немного застыл.

Перед подачей на стол выньте закуску из холодильника и тонко нарежьте.

Для засолки лучше всего брать сало с крупными мясными прожилками, лучше всего брать подрезы. При покупке обратите внимание на жир – он должен быть однородного цвета, не очень жилистый, кожица должна быть нежной. Если вам попалось сало с жесткой кожицей, лучше всего срезать ее непосредственно перед засолкой.

Чтобы быстрее приготовить домашнее сало в рассоле, нарежьте его небольшими кусочками — 3-5 сантиметров.

Если вы хотите дополнительно коптить сало, то оставьте небольшой кусочек длиной 10-15 сантиметров. Как коптить андеркат в домашних условиях, я расскажу в следующем рецепте.

Совет: при приготовлении сала не забудьте хорошо промыть его в проточной воде, а перед варкой обсушить – так оно лучше впитает рассол и будет сочнее.

На один килограмм жира нужен стакан соли.

Совет: при засолке сала, мяса и овощей используйте только крупную морскую соль.

Насыпьте соль в большую миску.

Соль залить горячей кипяченой водой и очень хорошо перемешать, чтобы соль максимально растворилась.

Чтобы вкус сала в домашнем рассоле получился нежным, залейте подготовленные куски теплой подготовленной водой.

Добавить в рассол 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист и сушеные травы. Здесь можно проявить фантазию – укроп, базилик, петрушка, любые специи по вкусу.

Рассол должен полностью покрывать жир.

Приготовленную смесь перемешать и поставить в холодильник на нижнюю полку.

За 5-10 минут мы приготовили чудесное сало, теперь осталось только дождаться, пока оно дойдет до полной готовности.

В зависимости от размера и количества продуктов время может быть увеличено на 6-12 часов. Средние куски сала солят таким образом в течение 12 часов.

Готовое сало вынимаем из рассола, сдабриваем специями по желанию — черный душистый перец, чеснок, зелень.Нарезать на кусочки и подавать охлажденным.

Храните сало в холодильнике, если можете устоять и не съесть его сразу. Приятного аппетита!

Недавно ученые выяснили, что жир гораздо менее вреден, чем принято считать. Так что теперь можно без опасений позволить себе ломтик-другой аппетитного продукта и побаловать себя подчеревком в луковой шелухе, который совсем не сложно приготовить и который соблазнит даже заядлого вегетарианца.

Немного терминологии и базовых знаний

Подрез – отрезок свиной грудинки, в котором прожилки мяса прослоены нежнейшим жиром. Для приготовления задуманного лакомства подшерсток нужно брать со шкуркой. Иногда его срезают, но вкуснее, сочнее и соблазнительнее выходит блюдо, в котором кожица все же сохранилась.

Для получения нежнейших и ароматных подрезок в луковой шелухе требуется свежее мясо. В крайнем случае подойдет охлажденный; если жир уже был заморожен, он потеряет и аромат, и мягкость.

Базовый вариант

Даже удивительно, насколько разнообразны рецепты с фото (надрезы в луковой шелухе), пошагово описывающие процесс приготовления.Если у вас есть отдельные небольшие полоски жира, разумно воспользоваться экспресс-методом его приготовления.

С нескольких крупных луковиц счищают шелуху, хорошо промывают и заливают водой. В нем растворяется соль из расчета полстакана на литр воды. Сюда же добавляют лавр и перец горошком (на ваше усмотрение). Подрезку помещают в холодный рассол, а кастрюлю ставят на плиту. Жидкость должна полностью покрывать кусочки мяса.

После закипания огонь завинчивают, и сосуд оставляют спокойно кипеть на 10 минут. Затем его вынимают, а надрезы в луковой шелухе и рассоле оставляют до полного остывания на полдня – для просолки и приобретения оттенка и аромата копченостей.

На следующий день рассол тщательно сливают, смешивают пряности: паприка, толченый чеснок, молотый перец (красный и черный), семена кориандра. Этим составом каждый кусок обмазывается со всех сторон, после чего заворачивается в отдельный кусок пленки. Сутки в холодильнике, столько же в морозилке – и лакомство готово!

Аппетитный рулет

Не менее интересен еще один способ приготовления подчеревков в луковой шелухе.Для этого потребуется достаточно длинный его кусок, который будет готовиться целиком. Ее нужно обильно посолить с двух сторон (на полкило исходного сырья пойдет примерно стакан крупной соли). Внутри посыпать нарезанным лавром и перцем горошком (лучше смешать черный и душистый). Подрез сворачивают в рулет и завязывают не слишком туго: в процессе приготовления мясо несколько разбухнет. Дно кастрюли выстилается чистой луковой шелухой с 4-5 головок. На него кладется пучок; сверху он должен быть покрыт таким же количеством шелухи.Вся конструкция заполнена водой так, что из нее ничего не выглядывает. Кастрюлю ставят на медленный огонь и оставляют на нем на три часа. Затем рулет разворачивается в горячем виде, просыпается изнутри любимыми специями и измельченным чесноком, снова сворачивается и упаковывается в пленку или фольгу. Его нужно будет держать в холодильнике до полного остывания. Некоторые хозяйки советуют держать подрезки в луковой шелухе не только на холоде, но и под гнетом. Говорят, так лучше удаляется лишняя жидкость, а лакомство приобретает приятную густоту.

Подрезки в луковой шелухе в мультиварке

Наши кулинары не могли не разработать рецепт замечательной кухонной помощницы. Причем подчеркивание в нем готовится практически без участия хозяйки.

Подходящий кусок свинины фаршируют зубчиками чеснока; дно чаши застилается шелухой, снятой с 5-6 луковиц, на нее выкладывается сало. Сверху его посыпают поломанными листьями лавра, заливают водой, в которую добавляют соль – примерно пару ложек без горки на каждый литр. Режим тушения включается на полтора часа. Затем крышку откидывают, но подрезы не удаляют до остывания, чтобы не стали рассыпчатыми. Процедив рассол, мясо натирают чесноком (можно добавить специи и травы). Для пробы отрезают несколько кусочков, а остальные традиционно замораживают, заворачивая в пленку.

Из вырезок с луковой шелухой получаются отличные бутерброды. Оно может выступать как в качестве закуски, так и в качестве мясной составляющей ужина.В последнем случае особенно гармонична с ним жареная картошка или любые овощи.

Сало — продукт, который веками употребляли в пищу разные народы. Для славян он всегда считался символом достатка в семье, поэтому и сейчас среди нас немало людей, которые с его помощью не восстанавливают силы и энергию в организме, а для украинцев он все еще своего рода бренд. Я с детства помню застолья нашей большой семьи, во время которых на столе всегда было сало в соленом или жареном виде, либо добавленное в какое-то блюдо в качестве ингредиента. Наверное, нет такого продукта, о котором спето столько рассказов, анекдотов и песен, как о сале.

Нынче, в отличие от красной и черной икры или жабьих лапок, сало доступно каждому его ценителю: как рядовым рабочим заводов или банков, так и госслужащим или селянам. Съесть кусок сала на обед могут себе позволить многие люди, независимо от своего материального положения и положения в обществе.

Кроме вкуса, жир содержит много незаменимых полезных жирных кислот, опережая даже сливочное масло.Содержит необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Сало особенно ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за метаболизм холестерина и выработку гормонов.

Рецепт засолки сала в рассоле.

Мы с семьей любим сало с мясной нарезкой, которая называется подрезка. Как по мне, она мягче и вкуснее твердой, но это не значит, что нельзя выбрать для приготовления по этому рецепту какую-то другую часть.Придя на рынок или в магазин, выбирайте тот, который вам понравился, и смело покупайте его. Главное, чтобы на нем не было кнура, имеющего неприятный запах.

Ингредиенты для засолки сала в рассоле:

  1. Сало (отлично для подрезки) — 1кг;
  2. Вода (желательно кипяченая охлажденная) — 1л;
  3. Соль каменная – 6-7 столовых ложек;
  4. Чеснок, очищенный — 5-7 зубчиков;
  5. Лавровый лист — 5-6 шт.;
  6. Перец горошком черный и/или цветной — 6-8 шт.;
  7. Душистый перец — 4-5 шт;
  8. По желанию в конце сала можно намазать любой приправой.

Дополнительные материалы:

  1. Стеклянная банка или другая емкость, например кастрюля;
  2. Котел для варки рассола;
  3. Бумажные салфетки или полотенца;
  4. Фольга;
  5. Доска для резки.

С ингредиентами и дополнительными материалами разобрались, так что теперь приступим к солению сала в рассоле .

1. В первую очередь нужно налить в кастрюлю 1 литр воды и поставить на газ.

2. Теперь насыпьте в сковороду 6-7 столовых ложек соли и хорошо перемешайте. Подождите, пока соленая вода закипит, и снимите ее с огня. Поставьте кастрюлю в место для охлаждения.

3. Теперь приступим к вырезанию жира. У меня был один кусок сала, который я разрезала на 3 части, которые легко помещаются в банку по длине. Если вы используете для засолки другую посуду, то нарежьте сало так, чтобы оно полностью помещалось в вашу емкость, а сверху можно было придавить чем-нибудь, например тарелкой (поставить под пресс).

Затем очистить 5-7 зубчиков чеснока, промыть их под водой и нарезать плоскими ломтиками. После этого необходимо промыть 5-6 сушеных лавровых листьев (мало ли на нем может быть пыль) и поломать их на мелкие кусочки.

4. На сало выложить чеснок, а при желании его можно поместить внутрь, предварительно сделав для этого небольшие надрезы.

5. Поместите жир в банку или в емкость, в которой он будет солить. Если это миска или кастрюля, то сало нужно придавить гнетом, чтобы оно было полностью покрыто рассолом.Для этого можно использовать тарелку, поверх которой поставить банку или бутылку с водой.

Между кусочками бекона равномерно распределить кусочки лаврового листа и всыпать горошины душистого и горького перца.

6. Когда рассол, который ставим остывать, нагреется примерно до 30-40 0 С, заливаем его салом.

7. Теперь, если сало солится в миске или кастрюле, ставим гнет, если в банке, то просто накрываем крышкой, но не закрываем ее полностью.В таком виде его необходимо поставить на 1-2 дня в темное место с комнатной температурой. Затем, по-прежнему не закрывая крышкой, поставить сало на пару дней в холодильник, но не в морозилку.

8. После засолки достаньте жир из холодильника. Затем его нужно вытащить из банки (кастрюли или миски), и промокнуть бумажными полотенцами от лишней влаги.

9. Теперь при желании сало можно натереть какой-нибудь приправой или оставить как есть. Я, например, две штуки натерла (у меня зеленая приправа), а третью нет.Также для удобства нарезки сала перед подачей каждую крупную его часть можно разрезать на более мелкие кусочки. Затем весь жир завернуть в фольгу.

10. Весь жир, завернутый в фольгу, положите в морозильную камеру на хранение. В таком виде, не размораживая, он может храниться очень долго.

11. Перед подачей на стол просто вынуть кусок, отрезать необходимое количество и нарезать тонкими ломтиками, а остальное убрать обратно в морозилку.

Сало, засоленное в рассоле, готово.

Заключение.
Из такого ценного для организма продукта, как сало, можно приготовить массу разных вкусных блюд. Это не займет много времени, но все оценят ваше кулинарное мастерство.

Рецепты с подчеркнутыми блюдами — настоящая находка не только с точки зрения применения, но и с точки зрения экономии семейного бюджета, ведь стоит не дорого, а угощение, основным ингредиентом которого он является, порадует любители чего-то простого, вкусного и сытного. Приготовить свиную грудинку несложно, запечь ее можно в рукаве или фольге – в духовке, на углях, в мультиварке, приготовить со специями, подсушить, замариновать. Отварное или запеченное в духовке, например, его часто используют для бутербродов — неплохой вариант сытного перекуса и закуски к борщу. Жир, пропитанный ароматом чеснока с мясными прожилками, хорошо возбуждает аппетит.

Пять наиболее часто используемых ингредиентов в рецептах:

Стоит отметить, что для приготовления угощения из поттеруса не потребуются серьезные навыки и умения в плане кулинарного ремесла – воспользовавшись рекомендациями опытных поваров, можно приготовить блюдо, которое будет пользоваться успехом.Кто откажется от лакомого кусочка сала, которое тает во рту? А о пользе последнего специалисты уже немало сказали…

Рецепт говядины по-корейски от шеф-повара Закира

Рецепт говядины по-корейски от шеф-повара Закира

Очень простой рецепт говядины по-корейски от шеф-повара Закира с самым ароматным маринадом! Тонкие ломтики мяса готовятся быстро, и оно такое нежное. Попробуйте!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Азии

Ключевое слово: 30 мин еды, говядина, ужин, жаркое

Порций: 2

Шеф-повар: Закир Куреши

  • 500 г говядины подрезать
  • 2 столовая ложка Соевый соус
  • 2 столовая ложка Ворчестерский соус
  • 2 столовая ложка Фруктовый уксус
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • Солить по вкусу
  • 1 чайная ложка черный перец раздавленный
  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 2 столовая ложка Масло
  • 1 столовая ложка семена кунжута
  • 3-4 Чеснок нарезанный
  • 1 Зеленый лук
  • 1 Красный перец в кубе
  • 100 г отварного риса
  1. Говядину с подрезкой нарезать ломтиками.

  2. В миске смешайте соевый соус, вустерский соус, фруктовый уксус, кунжутное масло, соль и молотый черный перец.

  3. Положите туда говядину и хорошо перемешайте.

  4. Замаринуйте говядину на 30 минут, чтобы смешать вкусы.

  5. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне.

  6. Добавить нарезанный чеснок, стручковый перец; готовить и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты или до хрустящей корочки

  7. Выключите пламя.

  8. Отдельно готовить маринованную говядину с небольшим количеством масла в течение 25-30 минут или до тех пор, пока мясо не станет полностью приготовленным и золотисто-коричневым.

  9. Затем добавьте к смеси стручкового перца.

  10. Также добавьте коричневый сахар, семена кунжута и зеленый лук. Варить и помешивать 2 минуты.

  11. Выложите на сервировочную тарелку.

  12. Говядина по-корейски готова.

Если вам понравился рецепт говядины по-корейски от шеф-повара Закира и вы его приготовили, поделитесь с нами своим мнением в комментариях ниже.

Рецепт салатной доски с креветками Кобб

Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Легкая, сытная салатница с ингредиентами салата Кобб, такими как креветки, бекон и авокадо, с вашей любимой заправкой.

Вкусно и сытно, попробуйте оригинальный салат Кобб с креветками! Или, может быть, вы пробовали мой салат «Южный кобб» со сладкой луковой заправкой (заправка ооочень хороша!)

Рецепт салатной доски с креветками Кобб

Возможно, вы уже пробовали наш салат с курицей или веганский кобб. В любом случае, вашей семье понравится эта идея «бара» с салатом из креветок Кобб.

Невероятная салатная тарелка содержит все необходимые ноты: она свежая, полезная и идеальна для летнего приема гостей.

Салат Кобб не обходится без бекона и авокадо, по моему скромному мнению, но сделайте еще один шаг и добавьте яйца с джемом, черные оливки и красный лук.

Зачем подавать салат?

Салатные доски — это просто и весело, все ингредиенты на одной большой доске. Что-то вроде «собери свой собственный салат-бар».

Ингредиенты можно приготовить накануне и собрать прямо перед приходом гостей! Легкий!

Также не стесняйтесь заменять креветки нарезанной кубиками курицей или ветчиной и пробовать раскрошенную фету вместо сыра Рогфор.

Летний бриз — еда на улице

Легко есть на свежем воздухе, когда ужин на одной доске. Для нас мы несем его на нашу нижнюю палубу со стопкой тарелок, салфеток и вилок. Вот если бы все салаты были такими, я бы без проблем ела один из них каждый день! 🙂

Ингредиенты для салата Кобб с креветками

В этом салате полно вкусностей, и вы всегда можете добавить креветки в свою любимую приправу и слегка обжарить перед подачей на стол!

  • Креветка крупная
  • Яйца, сваренные вкрутую
  • Авокадо
  • Черные оливки
  • Красный сладкий перец
  • Зеленый болгарский перец
  • Грибы
  • Редис
  • Бекон
  • Лук + огурец
  • Лимон
  • Сыр рокфор
  • Заправка «Тысяча островов»

С какой заправкой вы подаете коббу?

Каждый кладет в тарелку свой салат с любимой заправкой. Мы любим нашу ЛУЧШУЮ заправку «Тысяча островов» (приготовьте заранее и охладите в холодильнике).

Возможно, вам захочется чего-нибудь легкого и свежего, так что не стесняйтесь делать винегрет самостоятельно. Вам нужны ароматы, которые будут дополнять другие ингредиенты.

Для того, чтобы сделать последний штрих WOW — приготовьте наши идеальные яйца всмятку с джемом, чтобы добавить их на салатную доску Cobb.

Больше рецептов, чтобы попробовать:

Рецепт супа мисо с яйцами всмятку

Весенний салат с овощами и лососем,

Салат «Урожай кобб»

Друзья, Big Board® уже здесь! Да, я сотрудничаю с JK Adams, ведущей деревообрабатывающей компанией в Вермонте, с моей собственной линейкой досок RE!

  • 20-дюймовый круглый, клен
  • 26-дюймовый круглый, клен
  • 12 x 36 дюймов клен
  • 12 x 24-дюймовый клен
  • НОВАЯ дорожная доска 12×24 дюйма
  • 26-дюймовый черный черный, вишневый
  • 12 x 36 дюймов черного цвета ЧЕРНЫЙ, вишневый
  • Доска с выступом (или приподнятым краем), чтобы еда не падала
  • ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • Сделано в США
  • Ручки с подрезкой (уникальный дизайн)

Спасибо за вашу поддержку, так как мы уже распродали так много раз!

Закажите Big Board® сегодня!

Доска для салата с креветками Кобб

Порции: 8

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

  • 1 фунт больших креветок
  • 8 сваренных вкрутую яиц, нарезанных ломтиками (с черным перцем)
  • 1 большой авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 стакан нарезанных черных оливок
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный
  • 8 болгарский перец, нарезанный ломтиками
  • , 8 нарезанный зеленый перец
  • 10 больших грибов, нарезанный
  • 8 редис, нарезанный
  • 10 ломтики бекона, приготовленные и нарезанные
  • 1 лук, нарезанный
  • 1 огурец, нарезанный
  • 1 большой лимон, нарезанный
  • 1 куб рокфортный сыр, крошечный
  • 1 чашка соуса «Тысяча островов»
  • На большую тарелку положите охлажденные приготовленные креветки. Разложите яйца всмятку (разрезанные пополам) вокруг креветок. Поместите тарелку в центр подготовленной доски.

  • В 6 маленьких мисок положите приготовленный бекон, оливки, кусочки авокадо, помидоры, заправку и сыр. Расставьте миски вокруг тарелки с креветками.

  • Вокруг внешней стороны доски разложите листья салата (можно нарезать).

  • Заполните открытые места оставшимися нарезанными овощами и ломтиками лимона. Не забудьте щипцы и мелкую посуду.Служить!

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

Эпическая доска для мясных закусок на гриле

Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Позвольте гостям полакомиться на эпической мясной доске для завтрака на гриле, наполненной мясом, сыром, фруктами и яйцами. Подавайте на 26-дюймовой большой доске.

Сегодня я пишу о РАДОСТИ! Для меня то, что делает меня счастливым, никогда не бывает «вещью» (потому что я знаю, что это никогда не продлится долго) или едой, такой как эта эпическая доска для мясных закусок на гриле, которая чертовски хороша. Меня постоянно спрашивают: «Можете ли вы съесть колбасу на завтрак?»

Что такое доска для завтрака?

Эта доска для мясных закусок, идеально подходящая для любого любителя завтрака или посиделок на выходных, позволит вашим гостям полакомиться любимыми блюдами на завтрак, такими как мясо, яйца, сыр, фрукты и многое другое.Доска для завтрака — это просто набор продуктов для позднего завтрака или завтрака, которые красиво разложены на доске, блюде или подносе.

Эпическая доска для мясных закусок на гриле

Возможно, вы уже пробовали мою EPIC Доску для мясных закусок с беконом (серьезно, лучший бекон!) или мою Доску для мясных закусок с яичницей-болтуньей, наполненную лучшими ингредиентами для завтрака (и свежими летними абрикосами!). Эта плата была сделана на 28-дюймовой плате (больше не доступна, но ниже вы найдете ссылки на мою новую линейку плат).

А еще лучше, черпайте вдохновение на странице The Big Board (завтраки, обеденные столы, закуски и многое другое!) Если вы не любитель сладкого завтрака, то эта доска идеально вам подходит!

Ингредиенты для эпического мясного завтрака

  • Кростини, приготовьте сами или используйте крекеры или хлеб
  • Оливковое масло и морская соль
  • Баварская колбаса (покупаем в Trader Joe’s)
  • Яйца всмятку (мой идеальный рецепт яиц всмятку)
  • Крупные помидоры и огурцы
  • Ломтики салями и бекон
  • Ломтики сыра, сырные шарики моцарелла, сыр бри
  • Масло, джем, мармелад
  • Свежая малина и ежевика

Из чего состоит блюдо для завтрака?

  • Вафли или блины (найдите мою вафельную доску на сайте Better Homes & Gardens)
  • Колбаса или бекон, сосиски или ветчина
  • Картофель
  • Круассаны, кексы, датский пирог, кофейный торт, рогалики
  • Фрукты или овощи (по-европейски)
  • Яйца (омлет, слишком легкие, приготовленные всмятку)
  • Колбасные изделия из мяса и сыра
  • Тосты, джем и масло
  • Авокадо! (Вы уже пробовали мою эпическую доску для тостов с авокадо?)

Как вы сохраняете доску для мясных закусок теплой?

Меня постоянно об этом спрашивают. Легко поддерживать «горячие блюда» горячими, пока вы готовите доску (или ждете, пока люди проснутся). Чтобы еда не остыла, поместите ее в духовку на низкую температуру, а затем прямо перед подачей добавьте на большую доску.

Не забудьте добавить на доску «горячую подставку» для горячих блюд!

Я получаю удовольствие от создания своих эпических досок и размещения других в нашем доме. Наш дом ни в коем случае не роскошный. На самом деле, сервировка обеденных досок или досок для колбасных изделий — это очень непринужденный способ принять гостей! Хостинг действительно про людей!

Развлекательно: это не про вас, это все о них .

Как сделать потрясающую доску для мясных закусок

  1. Разложите еду на эпической доске (сделайте ее красивой!), разложив на плоской поверхности (удобно подавать). Конечно, не кладите «горячую» еду, пока не будете готовы ее съесть!
  2. Приготовьте собственные кростини, нарезав багет ломтиками и смазав их оливковым маслом с обеих сторон. Слегка посыпать морской солью с одной стороны. В разогретой духовке обжарьте каждую сторону примерно по 1 минуте.
  3. Поджарьте на гриле колбасу и приготовьте бекон.Убедитесь, что яйца предварительно приготовлены, очищены и охлаждены в холодильнике.
  4. Поджарьте ломтики помидоров, сбрызнув их оливковым маслом и поместив на гриль на пару минут с каждой стороны. (Необязательно использовать свежие помидоры, не обжаривая их на гриле.)
  5. Подготовьте большую доску с противнем или тарелкой в ​​центре (для мяса и яиц).
  6. Поместите масло и желе в небольшие миски.
  7. Разложите оставшиеся ингредиенты на доске. Подавать сразу после добавления горячего мяса!

Счастье и радость

Счастье — это гораздо больше, когда мы смотрим на наши благословения, а не на материальные вещи, которые могут нас угнетать.

Но радость еще глубже счастья, и она длится дольше, чем возбуждение, — она приносит удовлетворение, богата и полна.

Еще больше потрясающих досок для завтрака:

Мексиканская доска для завтрака Тостада

Доска для завтрака с запеченной овсянкой на День матери или любой другой поздний завтрак

Доска для завтрака для любителей овсянки

Сегодня утром я чувствую прохладный утренний воздух, так как все окна и двери в доме открыты. Я нахожусь в тихом месте, читаю, наслаждаюсь творчеством и слушаю утренние звуки.

На прошлой неделе я думал о том, как я могу изменить свою рутину и добавить в свою жизнь несколько элементов счастья и радости на этой неделе.

5 способов принести радость в свою жизнь

Делай то, что любишь. Может быть, это музыка, искусство, общение с людьми, прогулки на свежем воздухе, изучение нового. Делайте то, что вам нравится, потому что это приносит чувство удовлетворения. Отправляйтесь на поиски того, что вас глубоко вдохновляет — ищите Бога — и делитесь этим с другими.

  1. Сделайте что-нибудь для других. Будьте проще — испеките, принесите еду, подвезите, пригласите кого-нибудь на кофе и выслушайте их историю, помогите соседу, станьте волонтером!
  2. Общайтесь с людьми. Наши отношения могут оказывать почти волшебное влияние на наше счастье. Общайтесь с новыми или старыми людьми и узнавайте больше об их жизни, что может быть очень вдохновляющим.
  3. Цените опыт выше вещей. Все хорошо, но радость, которую мы получаем от переживаний, длится дольше. Например, наше семейное время намного лучше, когда мы выходим на улицу и вместе испытываем что-то новое и просто разговариваем.Эти воспоминания останутся у вас надолго.
  4. Учитесь и развивайтесь на основе того, что вы читаете или какой подкаст слушаете ежедневно. Выделите время для молитвы, погрузитесь в «тишину». Прими одиночество. Для меня это прогулки на природе.
  5. Устроить званый обед. Люди нужны друг другу. Устройте завтрак или поздний завтрак и приготовьте одну большую мясную закуску для завтрака!

Друзья, Big Board® уже здесь! Да, я сотрудничаю с JK Adams, ведущей деревообрабатывающей компанией в Вермонте, с моей собственной линейкой досок RE!

  • 20-дюймовый круглый, клен
  • 26-дюймовый круглый, клен
  • 12 x 36 дюймов клен
  • НОВИНКА 12 x 24-дюймовый клен
  • 23-дюймовая Ленивая Сьюзан
  • 26-дюймовый черный черный, вишневый
  • 12 x 36 дюймов черного цвета ЧЕРНЫЙ, вишневый
  • Доска с выступом (или приподнятым краем), чтобы еда не падала
  • ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
  • Сделано в США
  • Ручки с подрезкой (уникальный дизайн)

Спасибо за вашу поддержку, так как мы уже распродали так много раз!

Закажите Big Board® сегодня!

Доброго хостинга, друзья!

Эпическая доска для мясных закусок на гриле

Порций: 12

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Американская

Сделайте это на 26-дюймовой доске.

  • 24 Кростини, сделать свои собственные или использовать крекеры или хлеб
  • Оливковое масло
  • Морская соль
  • 2 пакеты
  • 2 пакеты Trader Joe Bavared Bavarian Bratwurst, гриль
  • 8 мягкие вареные яйца, вдвое
  • 12 полоски бекона, приготовленные
  • 3 большие помидоры, приготовленные на гриле
  • 1 большой огурец, тонко нарезанный
  • 2-4 унции ломтиков салями
  • 12 ломтиков сыра, разных сортов
  • сырные шарики моцарелла, маленькие
  • масло
  • лимонно-грушевый мармелад
  • Малиновый джем
  • 1 тройной сливочный бри
  • 1 пинта малины
  • 1 пинта ежевики
  • Приготовьте собственные кростини, нарезав багет ломтиками и смазав их оливковым маслом с обеих сторон. Слегка посыпать морской солью с одной стороны. В разогретой духовке обжарьте каждую сторону примерно по 1 минуте.

  • Поджарьте на гриле колбасу и приготовьте бекон. Убедитесь, что яйца предварительно приготовлены, очищены и охлаждены в холодильнике.

  • Поджарьте ломтики помидоров, сбрызнув их оливковым маслом и положив на гриль на пару минут с каждой стороны. (Необязательно использовать свежие помидоры, не обжаривая их на гриле.)

  • Подготовьте большую доску с противнем или тарелкой в ​​центре (для мяса и яиц).

  • Поместите масло и желе в маленькие миски.

  • Разложите оставшиеся ингредиенты на доске. Подавать сразу после добавления горячего мяса! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

перепост от августа 2019.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon. com.

Пирожные с коричневым маслом — Справиться с жарой

Я должен сделать признание.

Я ПОЛНОСТЬЮ и ПОЛНОСТЬЮ одержим пирожными.

В этом году безумие вышло на совершенно новый уровень.

Я не могу перестать мечтать и экспериментировать с идеями для пирожных! И у меня в блоге уже столько рецептов брауни, что просто с ума сойти.

Но на самом деле это меня не остановило. Не знаю, закончатся ли когда-нибудь идеи и вариации текстуры или вкуса.

Думаю, вы, ребята, не будете возражать, потому что пирожные по-прежнему остаются одним из моих самых популярных рецептов.И этот рецепт брауни с коричневым маслом буквально пришел из сна. Образ того, как я хотел, чтобы они выглядели, пришел мне в голову, и потребовалось более 7 попыток, пока я не получил его *точно* таким, каким я его себе представлял.

Самой важной частью, которую я хотел сделать, была эта блестящая корочка сверху, и вы только посмотрите, как идеально получилось!! Советы для этого находятся в розовой рамке ниже.

Если вы вообще следите за мной, то знаете, что обжаривание сливочного масла — это своего рода мой секретный прием, позволяющий улучшить вкус почти любой классической выпечки, и эти пирожные не исключение.Я искренне надеюсь, что вы попробуете их!

Как приготовить шоколадные пирожные с коричневым маслом

Ниже приведены советы и сведения о том, КАК и ПОЧЕМУ нужно печь пирожные. Я определенно рекомендую вам прочитать, прежде чем делать рецепт! И если вы хотите получить еще больше информации о науке о пирожных, ознакомьтесь с моим первоначальным путеводителем по пирожным здесь.

Как обжарить масло для пирожных

Сковородка подходит для подрумянивания масла лучше, чем кастрюля, потому что на ней больше площади поверхности, на которой могут образоваться кусочки коричневого цвета.Что бы вы ни делали, никогда не используйте антипригарное покрытие для подрумянивания масла.

В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Периодически встряхивая сковороду, продолжайте готовить масло. Должна появиться пена со слышимым треском и хлопками. Как только потрескивание прекратится, продолжайте вращать сковороду, пока масло не приобретет ореховый аромат, а на дне не начнут образовываться коричневые кусочки. Как только кусочки станут янтарного цвета, примерно через 2-3 минуты после прекращения хлопков, снимите с огня и перелейте в чашу для смешивания.

Как приготовить пирожные с блестящей тонкой корочкой

Это, пожалуй, лучшая часть любого брауни, но зачастую и самая недостижимая.

Если вы точно будете следовать указаниям этого рецепта, используя электрический миксер для взбивания яиц и сахара, вы получите эту красивую тонкую корочку сверху. Ключевым моментом здесь является то, чтобы сахар полностью растворился в яйцах, чтобы получилась очень легкая, бледная и пушистая пена. Количество времени, которое это займет, будет полностью варьироваться в зависимости от вашей кухни и вашего миксера, поэтому обращайте внимание на визуальные подсказки во время, указанное в рецепте.

Лучше всего подойдет электрический миксер с насадкой-венчиком, но можно обойтись и ручным миксером. Что бы вы ни делали, просто не прекращайте взбивать, пока яйца не станут очень светлыми, густыми и пенистыми по текстуре.

В этой статье вы найдете больше советов, как получить идеально тонкую, хрустящую корочку в пирожных. Я также поделюсь некоторыми неожиданными ошибками, которые вы, возможно, делаете, чтобы предотвратить «кожу» брауни!⁠

Как приготовить жевательные шоколадные пирожные

Взбивание яиц с сахаром помогает добавить воздуха в рецепт брауни.Это означает, что нам не нужно использовать пищевую соду или разрыхлитель. В результате получаются брауни, насыщенные и пышные, но не настолько плотные, чтобы можно было съесть только два кусочка. Я впервые научился этой технике много лет назад здесь.

Коричневый сахар

и какао-порошок голландского производства с высоким содержанием жира также помогают сделать продукт насыщенным не только во вкусе, но и в его влажной густой текстуре. По этой же причине используется очень небольшое количество муки. Слишком много муки и пирожные становятся липкими или сухими. Не переборщите с мукой или какао-порошком.

Должен ли я использовать какао-порошок голландского производства?

Нет, но лично я предпочитаю.

Поскольку в этом рецепте нет разрыхлителя (пищевой соды или порошка), вы можете использовать голландский процесс ИЛИ натуральный неподслащенный какао-порошок.

Но я считаю, что голландский процесс создает более глубокий шоколадный вкус и более богатую и нежную текстуру. ОСОБЕННО, если вы используете какао-порошок с более высоким содержанием жира, который, к сожалению, трудно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Моими самыми любимыми какао-порошками для пирожных в последнее время были голландский процесс Penzey с высоким содержанием жира или какао-порошок King Arthur Bensdorp.Ни то, ни другое не особенно легко достать, но если вы сможете достать, они сделают безумно богатые и нежные пирожные (и ультра влажный шоколадный торт!).

ЛУЧШАЯ сковорода для брауни (
так важно! )

Для этого рецепта я настоятельно рекомендую использовать отражающую металлическую форму для выпечки. Мне нравится эта форма для запекания.

Посуда из темного металла высыхает по краям, часто до того, как центр успевает прожариться. В стеклянных или керамических формах для выпекания этих пирожных потребуется ДОЛЬШЕ, а текстура может стать более липкой.Если вы должны использовать стекло, добавьте 10-15 минут ко времени выпекания.

Мне нравится выстилать форму двумя листами пергамента, оставляя выступ, чтобы я мог легко вынуть всю форму с пирожными, чтобы разрезать и подать к столу.

Могу ли я удвоить рецепт?

Вы можете легко удвоить этот рецепт, просто удвоив количество всех ингредиентов и выпекая в металлической форме размером 9 на 13 дюймов в течение примерно 30 минут.

Как понять, что пирожные готовы?

Никогда не перепеките пирожные.К концу времени выпечки на тестере обязательно должны остаться влажные крошки. Однако с таким рецептом из-за липкой шоколадной стружки трудно сказать, когда пирожные готовы.

Я всегда ошибаюсь в сторону недопекания пирожных. Остаточное тепло духовки будет продолжать готовить их даже после того, как вы поставите сковороду на решетку для охлаждения. Я бы не стал печь намного дольше, чем предлагает рецепт, если только вы не используете стеклянную форму (см. выше).

Как хранить пирожные

Пирожные определенно вкуснее в день выпечки, но их можно хранить в герметичном контейнере до 2 дней при комнатной температуре или до 4 дней в холодильнике.В охлажденном виде они еще более невкусные. Вы можете немного разогреть их, чтобы они были теплыми и липкими.

Фотографии Эшли Маклафлин.

Готовка в одном горшке | Руководства и статьи Eartheasy

Раньше готовка в одной кастрюле была исключительной прерогативой холостяков, отдыхающих и студентов колледжей, только что уехавших из дома. Еда была быстрой, простой и часто прямо из коробки.
Идея была великолепна — нужно было помыть только одну кастрюлю, но еда могла быть довольно скучной.

Вот несколько вариаций на тему «одной кастрюли», которые расширяют возможности для творчества, сохраняя при этом простоту и экономию энергии при приготовлении в одной кастрюле.

Методы приготовления в одном горшке

Три описанных ниже метода имеют одну общую черту: замены.

Вы можете варьировать ингредиенты по своему вкусу или использовать остатки.Возможности безграничны, но процедура практически одинакова для каждого приема пищи. Подросткам и людям, плохо знакомым с кулинарией, понравятся простые инструкции и гибкость, позволяющая приготовить порцию любого размера из любых доступных ингредиентов. Они также оценят простую уборку!

Метод 1: Блюда на основе риса

  1. Налейте 3 стакана холодной воды и щепотку соли в двухлитровую кастрюлю. Довести до кипения. Добавьте 1 1/2 стакана коричневого риса, дайте воде снова закипеть, затем уменьшите огонь до минимального и накройте крышкой. Оставьте под крышкой и готовьте 30 минут.
  2. Поднимите крышку и быстро положите цветную капусту или брокколи поверх слоя риса. Посыпьте 1 чайной ложкой тимьяна или розмарина. Вы также можете добавить тонкие полоски вареного мяса, тофу или креветок — просто положите поверх овощей. Немедленно накройте крышкой и продолжайте готовить 10–12 минут.
  3. Добавить тертый сыр с тонко нарезанным миндалем. Посыпать панировочными сухарями, как вариант. Накройте крышкой и снимите с огня. Дайте постоять 5 минут и подавайте.

На 3 сытных порции.

В качестве замены можно использовать белый, коричневый рис или рис басмати. В воду можно добавить бульонный кубик со вкусом курицы или говядины, если вы планируете использовать полоски курицы или говядины с блюдом. Можно использовать любые свежие овощи быстрого приготовления. Избегайте использования замороженных овощей. Овощи, которые готовятся медленнее, такие как морковь, следует нарезать тонкими ломтиками. Посыпку из тертого сыра можно заменить томатным или грибным соусом.

Если вы готовите на большее количество людей, используйте кастрюлю большего размера. Кастрюля должна быть достаточно большой, чтобы рис при варке занимал не более 2/3 объема кастрюли.

Метод 2: блюда на основе картофеля

  1. Налейте 2 дюйма воды и щепотку соли в двухлитровую кастрюлю и поставьте сверху корзину для пароварки или кастрюлю. Очистите 3 или 4 большие картофелины, нарежьте их кубиками и положите в пароварку. Картофель должен заполнить форму только наполовину или чуть больше. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 12 минут.
  2. Добавьте большие кусочки свежей брокколи, цуккини или цветной капусты и более тонкие ломтики моркови и лука. Добавьте приправы, такие как тимьян, розмарин и чесночный порошок.Поверх овощей выложите тонкие полоски ветчины, вареной курицы или тофу. Накройте крышкой и готовьте 10 минут.
  3. Проверьте готовность, проткнув картофель вилкой – вилка должна выскользнуть, не приподнимая картофель. Добавьте начинку из тертого сыра, грибного соуса или просто кусочков сливочного масла. Посыпать петрушкой.

На 3 порции.

Заменители могут включать морковь, нарезанную крупными кусочками и начиненную картофелем. Стручковую фасоль можно добавить после того, как у картофеля появится фора в 5-10 минут.Грибы можно добавить примерно через 10-12 минут. Вместо мяса можно использовать вареную рыбу, креветки или тофу.

Метод 3: блюда на основе макарон

  1. В большую глубокую сковороду добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и фунт мяса, нарезанного кубиками или молотого. Подрумяньте мясо на среднем огне.
  2. Добавьте равные части соуса для макарон, воды и пасты на один укус. (Достаточно стакана на человека.) Накройте крышкой, доведите до кипения и варите 20 минут.
  3. Добавьте нарезанные грибы, лук, перец и брокколи и готовьте под крышкой 5 мин.более.
  4. Добавьте одну чашку тертого сыра моцарелла, дайте постоять несколько минут. Посыпьте пармезаном и подавайте.

На 4 порции.

Заменители включают любые макаронные изделия на один укус. Куриные полоски или ветчину, нарезанную кубиками, также можно использовать для мясных блюд, а тофу – для постного. Из овощей также можно использовать кукурузу, горох, оливки или нарезанный перец.

Рецепты

Верде рис

Эта простая запеканка отлично подходит для использования остатков риса.Порции 3.

Лосось с травами

Мы рекомендуем дикого лосося Аляски, выращенного на хорошо организованном устойчивом рыболовстве. Порции 4.

Минестроне

Этот рецепт большой – на 8 порций. Можно много замен – используйте то, что есть под рукой. Это блюдо хорошо хранится, и его можно употреблять в пищу в течение нескольких дней.

Даль

Популярное повседневное блюдо в Индии. Порции 3.

Летняя овощная смесь

Это простое блюдо можно приготовить с помощью Способа 2, описанного выше, или вы можете не использовать кастрюлю-пароварку и просто бросить ингредиенты в кастрюлю с водой. Этот рецепт поддается замене, поэтому не стесняйтесь использовать то, что у вас есть. Порции 4 – 6.

Сковорода для тако Супремо

Отличный способ использовать сломанные, рассыпающиеся чипсы из тортильи на дне пакета. Порции 4 – 6.

25 лучших блюд, которые можно приготовить, если у вас есть голландская духовка

Возможно, на кухне нет более недооцененного продукта, чем голландская печь. Теперь их рассматривают не только как кухонную посуду, но и как декор, они стоят на плите, примерно так же, как маяк в 2020 году — если у человека он есть.Если нет, то это потому, что кто-то думал, что он им не нужен, или их Instant Pot может справиться с этой задачей, или какое-то другое заведомо неверное оправдание.

Жарка, подрумянивание, тушение и тушение — назовите другую кухонную посуду, которая не просто делает эти вещи, но превосходит их. Лучшие имеют высокие ценники (вам не обязательно начинать с лучших), но это не значит, что они для помещиков — голландская печь — мастер приготовления в одном горшке с очень небольшим количеством ингредиентов. Минимальная уборка еды. Инвестиции в голландскую печь, если они сделаны с умом, окупятся за продолжительность ваших дней на земле.Вот 25 рецептов, демонстрирующих его универсальность (и да, они хорошо смотрятся на вашей плите).

Болоньезе

Золотой стандарт домашнего рецепта болоньезе, взятый со страниц кулинарных книг Марселлы Хазан. Здесь нет ярлыков, но оно того стоит.

Подробнее: здесь

Сушеные бобы

Сушеные бобы > консервированные бобы. Они вкуснее, не покрыты консервантами и солью, и они не безнадежно мягкие.Замочите их на ночь, доведите до кипения перед обедом и дайте настояться до ужина. Накройте крышкой, чтобы вода не выкипела слишком быстро.

Узнайте больше: здесь

Карри с кокосовой курицей

Тушите соус карри на несколько часов дольше, чем указано в рецепте, если хотите (правда, перед добавлением кокоса). Он разовьет новые и более крупные вкусы. Кроме того, голландская печь делает это едой в одной кастрюле.

Подробнее: здесь

Ризотто

При приготовлении этого ризотто в жаровне обязательно используйте деревянную или силиконовую ложку/мешалку.Металлическая посуда царапает эмаль, что может привести к порче очень дорогого кухонного инструмента.

Узнать больше: Здесь

Позоле

Есть много способов приготовить позоле, мексиканское рагу из мамалыги, перца и мяса. В этом используется перец гуахило (что делает его позоле рохо ), но вы вполне можете сделать его с зеленым чили и помидорами для совершенно другой атмосферы. Готовьте смешанный софрито столько, сколько хотите (под крышкой) — он станет только богаче и глубже во вкусе.

Подробнее: здесь

Куриные бедра с помидорами, орзо, оливками и фетой

Это типичное, чертовски простое блюдо для буднего дня, приготовленное в жаровне, и большая часть которого уже есть в ваших запасах продуктов. Если вы думали, что говядина по-бургундски — это все, для чего годится голландская печь, вы ошибались.

Узнать больше: здесь

Курица с клецками

Рожденные нуждой и дефицитом, курица и пельмени — самые скромные в пантеоне южной кухни (да, даже больше, чем жареный цыпленок).Это было сделано во времена, когда мясо было не так просто достать, но, если все сделано правильно, оно никогда не разочарует. Это блюдо предназначено исключительно для обогащения простой дешевой пищи, и для этого нет лучшего сосуда, чем жаровня.

Подробнее: здесь

Рагу из свинины по-французски

Предоставлено тестировщиками рецептов и кухонного оборудования в America’s Test Kitchen , классическое (но недостаточно известное) французское блюдо, которое не является чрезмерно снисходительным или напыщенным.Это тушеная свинина, своего рода французская версия рецептов «брось все в кастрюлю и дай разорвать».

Узнайте больше: здесь

Кальдо Верде

Традиционно подаваемый в качестве первого блюда в родной Португалии, кальдо верде представляет собой шелковистый суп из картофеля, колбасы и небольшого количества специй и зелени. Способность голландской печи выпускать слабый, но устойчивый поток влаги превращает смесь в бархатистую, богатую, комфортную пищу. Это скромное блюдо, которое легко приготовить, но все же вкусное и достаточно необычное, чтобы произвести впечатление на друзей и семью.

Подробнее: здесь

Лингвини и моллюски

Пар . Пар — это двигатель, с помощью которого моллюски лучше всего готовятся. Пар также является тем, что голландская печь имеет уникальную квалификацию для создания и приготовления пищи. Это классический рецепт, который, кроме моллюсков и, возможно, анчоусов, у вас, вероятно, уже есть.

Подробнее: здесь

Джон Хоппин

Юго-восточная сторона, любезно предоставленная крупнейшим журналом на юго-востоке, Hoppin’ John — это, по сути, практика превращения жирного мяса, гороха и риса во что-то гораздо, гораздо большее. Не забудьте взрыхлить рис.

Узнать больше: здесь

Куриное фрикасе

Еще один пример того, что французская кухня представляет собой гораздо больше, чем душная, тяжелая еда от шеф-повара. Фрикасе — это, по сути, нечто среднее между обжариванием и тушением курицы и овощей. Другими словами, это займет не так много времени, как тушеное мясо, но будет иметь более насыщенный вкус, чем простое соте.

Подробнее: здесь

Короткие ребрышки, тушеные в красном вине

Вряд ли найдется более классический рецепт жареных ребрышек, чем тушеные ребрышки.Он сочетает в себе лучшие аспекты голландской печи — обжигание, уменьшение количества жидкости с течением времени и превосходное сохранение тепла — и готовое блюдо получается таким же впечатляющим, как и домашняя кухня. Только не экономьте на вине.

Подробнее: здесь

Сырный суп с пивом и брокколи

Суп в духе Среднего Запада. Это все равно, что бросить в кастрюлю кучу вкусных блюд и разогреть их. Помимо одноименного пива и сыра, в пивно-сырном супе не так уж и много обязательных ингредиентов — в этот входит брокколи, так что от побаловать себя не так уж и плохо.

Подробнее: здесь

Хлеб

Да, хлеб. Опять же, пища, которая требует сочетания влаги, тепла и сухости, чтобы позволить ей подняться, приготовиться и образовать великолепную корочку, идеально подходит для жарки в жаровне. Профессиональный совет: бросьте вощеную бумагу вниз, чтобы ее было легче удалить.

Подробнее: здесь

Паста с вялеными помидорами и колбасой

Используйте это как основу для тысячи паст.Просто поджарьте белок с чесноком и приличным овощем, добавьте сухие макароны и предпочитаемую жидкость, доведите до кипения, пока макароны не приготовятся. Это начало освоения еды из одной кастрюли.

Подробнее: здесь

Цыпленок Coq au Vin

Это блюдо с причудливым названием. Это также вкусно и выглядит причудливо, но это не так уж сложно сделать. Более или менее, вы добавляете все больше и больше ингредиентов в жаровню и достаете ее из духовки.Обратите особое внимание на то, как быстро уваривается вино; если вы позволите ему стать слишком низким, ваша пища начнет пригорать.

Подробнее: здесь

Жареный цыпленок целиком

Не буду заморачиваться, но в жаровне можно приготовить все, что угодно, и оно получится более сочным, чем если бы вы приготовили его другим способом. Целая птица и небольшое количество овощей с небольшим количеством соли — это все, что нужно для чрезвычайно влажного белка с минимальными усилиями или присмотром за детьми.Приготовьте соус из сока и бросьте курицу на решетку для жарки и в духовку для жарки, чтобы кожа стала хрустящей, если вы хотите пройти лишнюю милю.

Подробнее: здесь

Свинина рваная

Вот так готовят рваную свинину, когда идет дождь. Serious Eats справедливо отмечает, что голландская духовка идеально подходит для приготовления решающей смеси влажности и коры, с которой полностью не справляются мультиварки и кастрюли быстрого приготовления. Главное, опять же, выделение некоторой влаги, но не всей.

Подробнее: здесь

Сапожник

Не дайте себя обмануть – крошки и сапожники – пироги и заварные кремы для ленивых, и в этом нет ничего плохого. Буквально просто приготовьте начинку из фруктов, сахара и любых третичных ингредиентов, которые вам нравятся, бросьте сверху печенье или клецки и немного запекайте под крышкой. Если после этого вы не положите сверху мороженое, это даже не считается.

Подробнее: здесь

Жареная коза с картофелем и луком

Это греческое блюдо, и, опять же, нужно просто бросить что-нибудь в жаровню и дать им готовиться пару часов.Сочетание низкой и постоянной температуры разрушает коллаген в козе и превращает его в желатин, что делает мясо не требующим разрезания ножом.

Подробнее: здесь

Жареный цыпленок

По словам редакторов Garden & Gun , «…это жареный цыпленок в его самой основной форме». Если вы думали, что голландская печь хороша только для медленного и медленного приготовления, вы ошибались (бонусные баллы, если вы жарите на жире от бекона).

Подробнее: здесь

Курица и рагу по-брансвикски

Тем одиноким душам, которым еще предстоит оказаться перед чашкой тушеного мяса Брансуика, я прошу прощения. В этой версии добавляется курица, чтобы сделать то, что традиционно является второстепенным, главной достопримечательностью. В результате получается более сытное рагу Брансуика, которое сохраняет все свои странности.

Подробнее: здесь

Тушеная говядина

Один из признаков того, что наступили холода, тушеную говядину лучше всего готовить в жаровне.Найдите самое дешевое мясо и нарежьте овощи как можно больше, чтобы они не разбивались на слишком мелкие кусочки. Также не отказывайтесь от муки, даже если вам этого захочется.

Узнайте больше: здесь

Чили

Этот рецепт чили ориентирован на лагерь, но это не обязательно. Все причины, по которым вы готовите в жаровне, играют роль в том, чтобы сделать чили более насыщенным. Как указано в рецепте, вы можете заменить указанное мясо на любое жирное мясо, полное соединительной ткани — все это разложится по времени подачи.

Подробнее: здесь

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.