Всякие рецепты: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

0 Comments

Содержание

Обзор книги «На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости»

Сегодня я с обзором кулинарной книги, о которой очень давно мечтала — «На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости.», автор Кэти Куинн Дэвис. Получила её в подарок под Новый год, участвуя в розыгрыше от кулинарного сообщества our_cookbooks. Ну что сказать, друзья?! Не зря я так сильно её хотела!:) Это одна из лучших книг в моей кулинарной коллекции. Дело даже не столько в рецептах (хотя и они хороши), сколько в шикарнейшем оформлении! Пролистав книгу, наполняешься светлыми, радостными эмоциями, потому что каждое фото наполнено  теплом и уютом домашней кухни. Кухни человека, влюблённого в кулинарию.

«На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Автор книги — Кэти Куинн Дэвис, несомненно, талантливый человек. Долгое время работая графическим дизайнером, Кэти вдруг серьёзно увлеклась кулинарией, соединив в последствии эту свою проснувшуюся страсть с профессиональными навыками фотографа и стилиста. Она является автором всех фото в книге.

Кэти Куинн Дэвис

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Книга содержит семь глав с разнообразными блюдами, приготовленными автором по собственным рецептам, а также рецептам друзей и родных. Всё как в жизни, когда мы делимся друг с другом лучшими рецептами из своих блокнотов, и это подкупает! В первой главе «Завтраки», помимо привычных всем блинчиков, маффинов, омлетов и сэндвичей, предложены горячие блюда из фасоли и картофеля. Любители плотно покушать с утра порадуются.:)

Глава «Завтраки», книга «На кухне у Кэти»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для обеда предлагаются горячие блюда с морепродуктами, рыбой и мясом, горячие сэндвичи, суп, паста, запечённые овощи.

Глава «Обеды», книга «На кухне у Кэти»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Одна из моих любимых глав — «Салаты». Мне показалось, что Кэти любит готовить салаты так же, как я.:) В этой главе часто используются крупы и бобовые — перловка, рис, кус-кус, фрегола, чечевица. А также сыры…много сыра!:) Свежие овощи и травы, интересные салатные заправки.

Глава «Салаты», книга «На кухне у Кэти»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тем, кто любит устраивать праздники в формате фуршетов, должна понравиться глава «Канапе и напитки». Коктейли, маленькие пирожки, кростини, рулетики, закуски на шпажках и бургеры — всё очень аппетитно и обязательно порадует ваших гостей!

Глава «Канапе и напитки», книга «На кухне у Кэти»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В разделе «Ужины» представлена в большинстве своём европейская кухня: итальянская — лазаньи и пиццы, ризотто и паста, запечённое мясо, а также пара ирландских пирогов. Но есть также несколько блюд, которые более характерны для кухни Нового Света — бургеры, стейки, тортильи, карри.

Глава «Ужины», книга «На кухне у Кэти»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отдельная глава посвящена гарнирам и соусам. Думаю, что вегетарианцы найдут много чего интересного для себя. Любителям соусов приглянутся чатни и релиши, мятный соус и луковый мармелад.

Глава «Гарниры & соусы», книга «На кухне у Кэти»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ну и самая вкусная глава. Конечно, сладкое напоследок!:) Вкуснейшие домашние десерты во всём многообразии — от мороженого до тортов! Выпечка на каждый день и для праздничных случаев. Я, конечно же, начала знакомство с рецептами именно с этой главы. Но это уже другая история.:)

Глава «Десерты», книга «На кухне у Кэти»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё немного тёплых и аппетитных фото. Единственно, к чему можно придраться, это стилизованный мелкий шрифт, особенно когда он на тёмных страницах. Мне читать было не слишком удобно. Но, учитывая всё-таки, что это не художественная литература, я могу и потерпеть.:) В остальном лично для меня всё идеально! Книгу хочется листать подолгу, с большим удовольствием рассматривая каждый снимок и смакуя детали.

Карри из говядины, «На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости», Карри из говядины

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости», Простой шоколадный торт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости», Домашний лимонный сироп от Мадлен

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости», Домашние бургеры с говядиной и свининой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости», Карамелизированная курица с кунжутом и перцем чили

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кому понравится книга?! Во-первых, каждому, для кого качественные фуд-фото и стильное оформление книг — не пустой звук! Тем, кто использует кулинарные книги не столько как учебную литературу, сколько в качестве источника вдохновения. Идей и интересных вкусовых сочетаний множество! Для тех же, кто привык следовать рецепту от начала до конца, автор предлагает в некоторых рецептах возможные замены. Есть продукты, которые не везде возможно купить в России, но давайте проявим немного фантазии, как это делает сама Кэти. Главный посыл этой книги — готовьте с душой, готовьте с радостью в сердце, и ваши близкие обязательно это оценят!

«На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости»

 

 

Похожее

Я тут часто пишу про рецепты всякие, но на самом деле я не то чтобы…: tataole — LiveJournal

Я тут часто пишу про рецепты всякие, но на самом деле я не то чтобы люблю готовить. Ничего особо интересного в этом занятии не вижу — особенно если куролесить на кухне не раз в год по вдохновению, а регулярно, хотя бы несколько раз в неделю.

Я вообще с трудом представляю себе человека, который умел бы день за днем испытывать искреннюю радость от чистки морковки и нарезки лука ровными прозрачными колечками — все мои друзья из профессиональных поваров , например, при первой же возможности сваливают такие развлечения на плечи подручных, ну, а сами уже вдохновенно колдуют над маринадами и пряностями в стиле » а намелите-ка мне быстренько еще на четверть унции кориандра!»

Так что жила бы я и жила себе — вдали от противней и поварешек, если бы не одно обстоятельство.

Дело в том, что я люблю есть еду, которую приготовила сама. То есть, я в принципе что угодно могу есть, но обычно я ем и слегка печалюсь, что все не то и не так. Я не знаю, насколько я хороший кулинар, это все вопросы спорные и плохоизмеряемые, но уж свои -то вкусы и предпочтения я знаю лучше всех в мире и могу отнестись к ним со всем вниманием.

А когда у тебя из плеч растет то, что что умеет делать греховные вещи, вводящие тебя в соблазн — это очень, очень большое искушение. Это вам любой исповедник скажет.

В городе с искушением бороться еще можно. В городе у нас есть помощь по хозяйству, тут всегда можно заказать доставку хоть обеда, хоть ужина, а что мне по большей части результаты таких заказов кажутся условно-съедобными — так это в диетическом смысле очень даже полезно. Меньше съешь — меньше пуговиц от джинсов отлетать будет.

Но на даче, в относительном удалении от цивилизации, готовить, конечно, приходится.

И за лето я, знаете ли, настолько привыкаю к своей кулинарии, что потом на зимних квартирах вовсю изнываю, ибо курьеры носятся, холодильник забит — а есть нечего.

Возможно вот это — в прозрачных коробочках — было создано со всей санитарной и рецептурной тщательностью согласно высоким канонам поварского искусства, но на меня эти каноны явно не рассчитаны.

С моей точки зрения нам за бешеные деньги привезли безвкусное пюре, картонную сухую курицу и соус со вкусом «ничего и немного слез».

Поэтому я чертыхаюсь и бреду на кухню — где трачу два часа, украденных у мировой литературы и журналистики, на то, чтобы приготовить нормальный обедательный обед.

Именно с такой курицей и картошкой, которые могут персонально меня порадовать. Хорошо, что грибы я замариновала еще летом, а моркови по-корейски мы с Лехой забацали на прошлой неделе целый таз. И капустка-то под гнетом у нас квасится, и сметанка домашняя в баночке густеет, и свинина в маринаде благоденствует в прохладе… мда… вот такая у нас поэзия, значит, нынче?!

Вот так и меняют первородство на чечевичную похлебку… Нет, волевые и целеустремленные люди не должны быть рабами своего желудка. Все, со следующей недели все питаются дошираком и сосисками и черпают истинную силу в пище исключительно духовной. В конце концов до дачного сезона не так уж много и осталось.

Черные бургеры с ананасом: maria_kitchen — LiveJournal

Был у меня на очереди еще один рецепт с рыбой, но теперь как-то много подряд получается:), поэтому вот такие булки будут сегодня.

«Еще в полях белеет снег», а рецепт уже совсем весенний. Туда, ближе к лету, дачам, мангалам и теплым денькам.

Вообще я довольно скептически отношусь к покраске булочек в насыщенные и «несъедобные» цвета, но к черному, кажется, все уже привыкли. 

В сущности, ничего ужасного в них нет: в более дорогих вариантах красят чернилами каракатицы, в более бюджетных (и это чаще всего) — обычным активированным углем. И коль скоро именно такая выпечка оказалась под рукой, ее и показывать.

4 булочки для бургеров

4 котлеты (бургера) для жарки на гриле*

4 колечка ананаса

1-2 помидора

Несколько больших листьев зеленого салата

Кетчуп или соус по вкусу

Несколько ломтиков бекона (поджаренных на сухой сковороде — по желанию)

Несколько ломтиков чеддера (лучше брать квадратики плавленого сыра, с ним проще — по желанию)

Помидоры нарезать ломтиками.

Булочки разрезать вдоль и слегка обжарить на гриле.

Обжарить котлеты** и колечки ананаса. Если используется сыр, положить его на обжаренные котлеты и дать немного подплавиться.

Собрать бургеры: смазать булочки соусом, положить листья салата и ломтики помидоров. Выложить котлеты. По желанию добавить еще соуса. Сверху выложить кольца ананаса. Положить бекон (если нужен;)). Накрыть вторыми половинками булочек.

*Тут ваши варианты. Я делаю с говядиной, но очень хорошо будет и со свининой, и с курицей, и с индейкой.

**Готовлю на электрическом гриле, но на углях, конечно, интереснее. Прожарка для говядины — medium или medium rare.

Совершенно не возбраняется добавить сладкий красный или хрустящий жареный лук:)

Комментарии пока на контроле. Запись IP-адресов включена, настоятельно не рекомендую делать вбросы.

Подписаться на мой телеграм-канал можно здесь. Он не заменяет блог, скорее будет служить для оперативной связи, размещения анонсов, коротких репортажей, информации о продуктах и т. д.

Купить мою книгу о лете, вдохновении и заготовках можно здесь — «Золотой запас». А еще на Лабиринте и Wildberries.

Рецепт — Закуски, Десерты, Сахарные сиропы, Ужин

Фото: Bacon Bourbon Rolls Cinnamon Rolls

Рецепты

Все виды рецептов, которые мы сделали. Что-то выпивка, что-то на ужин, что-то десерты. Все виды рецептов, которые вкусны и просты в приготовлении.

У нас тоже много простых сиропов, от розмарина и базилика до гибискуса и корицы.

Закуски великолепны, так как они, конечно же, очень хорошо сочетаются с коктейлями! А также в качестве десерта, и они прекрасно сочетаются с нашими десертными коктейлями!

Ознакомьтесь со всем, что мы можем предложить, и наслаждайтесь!

Отличный список рецептов ирландского крема от Bailey, включая коктейли, пирожные и десерты! Эти рецепты, идеально подходящие для круглогодичного использования, с множеством вариантов, содержат ирландский сливочный ликер. Мы любим Bailey’s Irish Cream и любой ликер Irish Cream, но особенно в День Святого Патрика! Мы хотели выделить этот великолепный ликер в разнообразии …

Подробнее о 40 рецептах ирландского крема Fabulous Bailey’s

Домашний сосновый сироп прекрасно подходит для коктейлей, напитков и чая. Этот сладкий и пикантный сироп напоминает горы! Если вы хотите разлить по бутылкам аромат Рождества, то этот сосновый сироп — то, что вам нужно! Сделайте сосновый сироп из хвои прямо с собственного дерева, если оно у вас есть.Ель …

Подробнее о домашнем простом сосновом сиропе

Простой домашний простой сироп с корицей из 3 ингредиентов. Он придает сладость и вкус корицы напиткам и коктейлям с этим ароматным простым сиропом! Домашний простой сироп — недорогой способ разнообразить напитки в домашнем баре. Для простого сиропа требуется только вода, сахар и немного времени на плите. …

Подробнее о сахарном сиропе с корицей

Поплавок для мороженого с тыквой — отличное осеннее лакомство. Это пьянящее лакомство легко приготовить, а еще проще есть с бурбоном и крепким сидром, поэтому обязательно сходите в магазин и купите тыквенное мороженое! Ничто не собирается так быстро и легко, как поплавок для мороженого! …

Подробнее о поплавке для мороженого с тыквой

Легкий в приготовлении сироп, этот яблочный сидр заменяет воду в традиционном простом рецепте сиропа. Этот сироп из яблочного сидра, слегка подогретый, насыщенный и ароматный, идеально подходит для осенних и зимних коктейлей! Этот простой сироп — основной продукт осени, о котором вы до сих пор не знали, что вам нужен.Так легко приготовить яблочный сидр…

Подробнее о сахарном сиропе из яблочного сидра

Этот простой персиковый сахарный сироп из четырех ингредиентов прекрасно подходит для коктейлей, чаев и лимонадов. Вкус позднего лета в рецепте персикового сиропа! Персиковый сахарный сироп — это все, что нужно для лета! Его можно добавлять в коктейли, моктейли, лимонад, итальянские газированные напитки и даже добавлять в ванильное мороженое! Легко сделать. Это …

Подробнее о персиковом сахарном сиропе

Эти домашние вишни, пропитанные бурбоном, легко приготовить, и они прекрасно подходят для украшения коктейлей! Вишня, пропитанная бурбоном, — это вкусное и полезное лакомство.Их легко приготовить, обязательно держите их под рукой на следующей коктейльной вечеринке или в десерте в качестве алкогольного прикосновения. Это идеальный съедобный подарок, так что …

Подробнее о вишне, вымоченной в бурбоне

Сахарный сироп — идеальный рецепт для домашнего приготовления. Этот простой рецепт сиропа отлично подходит для коктейлей, кофе и других напитков, которые легко приготовить и даже легко приправить. Этот основной подсластитель для коктейлей состоит из равных частей сахарного песка и воды. Оттуда вариации бесконечны, как и …

Подробнее о Как сделать простой сироп для коктейлей

Приготовьте жареный ананасовый сок по этому рецепту, чтобы сделать ваши тропические коктейли еще вкуснее! Ананасовым соком можно заменить любой коктейль! Этот рецепт берет классический коктейльный ингредиент и добавляет новый вкус, который вам понравится! Вкус жареных ананасов ненавязчивый. Ананас на гриле просто добавляет тонкий намек …

Подробнее о рецепте ананасового сока на гриле

Хэллоуин требует жутких угощений с большим количеством конфет и шоколада, верно? У нас есть эта доска для колбасных изделий с конфетами, а также несколько полезных закусок на Хэллоуин для вашей следующей встречи с привидениями! Мы всегда были большими поклонниками Хэллоуина (это слово? Теперь это так!) Мы хотели выделить сезон чем-то отличным …

Подробнее о том, как сделать доску для колбасных изделий на Хэллоуин

лучших рецептов с летними продуктами


Поскольку лето, как правило, более непринужденное и гибкое время года, вы можете полагаться на те же быстрые и легкие блюда, которые вы готовили годами.Если вы устали от одной и той же рутины во время еды и постоянно задаетесь вопросом, что приготовить летом, это понятно! К счастью, вам не нужно отказываться от простых летних блюд, чтобы быть более авантюрным на кухне. Использование летних сезонных продуктов и сочетание их с полностью приготовленной курицей и говядиной John Soules Foods могут привести к простым, легким и вкусным летним блюдам, которые удовлетворят любой аппетит.

Перейти к разделам:

Борьба летних кулинарных планов

От школьных каникул и летних каникул до семейных барбекю и празднования Дня Независимости лето может вызывать самые разные воспоминания, многие из которых связаны с едой! Предпочитаете ли вы хот-доги, гамбургеры, кукурузу в початках или ломтики арбуза, когда дело доходит до летних блюд и легких летних блюд, клише изобилуют вместе с ностальгией.Эти летние классические блюда восхитительны, но они могут оставить вас без вдохновения, когда вы планируете свои летние блюда и меню.
Есть много причин, по которым у вас могут возникнуть проблемы с летними планами приготовления пищи. Возможно, ваш график работы отличается в летние месяцы. Может быть, у вас каникулы в школе и вы работаете на новой летней работе. Возможно, вы принимаете у себя семью или других гостей и придерживаетесь разных диет. Или, возможно, вы находитесь в отпуске и полностью отдалились от привычной рутины и собственной кухни. Какой бы ни была причина, сезонные продукты могут легко облегчить многие ваши летние кулинарные трудности. В общем, лето — лучшее время года, чтобы найти доступные, свежие и вкусные продукты всех сортов.
Вероятно, вы уже знакомы со многими вкуснейшими летними рецептами. От салатов с макаронами до персикового коблера — возможности рецептов летних продуктов безграничны. Когда вы думаете о летних продуктах, первыми на ум приходят закуски и гарниры.Хотя эти варианты просты, вкусны и прекрасно дополняют любое летнее меню, вы можете легко превратить любое блюдо из летних продуктов в сытное основное блюдо. Простое добавление белка, такого как готовые варианты, такие как полностью приготовленная курица и полностью приготовленная говядина John Soules Foods, в готовое блюдо — это простой способ повысить статус любого рецепта до основного блюда.

Лучшая продукция лета


Этот список может служить путеводителем по некоторым из самых популярных и легкодоступных предложений летних продуктов. Хотя многие из этих продуктов доступны в течение всего года, они, как правило, особенно вкусны и полезны в сезон, то есть летом. Лучше всего то, что каждый из этих вариантов летних продуктов прекрасно сочетается с лучшими полностью приготовленными блюдами из курицы и говядины от John Soules.

Помидоры черри

Помидоры — один из самых полезных и питательных продуктов! Помидоры черри особенно хороши в летние месяцы, так как их небольшой размер и доступность делают их почти такими же легкими в приготовлении, как и в сыром виде.Помидоры черри не только вкусны, но и полезны для здоровья. Они богаты витамином С, который играет важную роль во многих различных функциях организма и способствует общему здоровью организма. Помидоры черри также содержат ликопин, соединение, которое, как было доказано, уменьшает воспаление и образование тромбов. Некоторые исследования показывают, что диета с высоким содержанием помидоров может даже снизить риск рака простаты.

Кукуруза

Кукуруза – это настоящая классика. Немногие продукты ассоциируются с типичным американским летом так, как кукуруза.Кукуруза произрастает в Америке, и историки считают, что впервые она была выращена на территории современной Мексики около 10 000 лет назад! Поскольку кукуруза крахмалистая и содержит больше сахара, чем другие виды овощей, некоторые люди не хотят ее есть. Однако в умеренных количествах кукуруза может обеспечить организм человека многими витаминами и питательными веществами, которые имеют ключевое значение для общего состояния здоровья. Кукуруза богата витаминами С, В, Е и К. Она также содержит лютеин, который полезен для здоровья глаз, особенно для профилактики катаракты.Кроме того, исследования показали, что кукуруза может улучшить здоровье кишечника и пищеварение.

Зеленая фасоль

Как и кукуруза, стручковая фасоль также родом из Америки и стала основным продуктом многих американских кухонь. Их пиковый сезон приходится на период с мая по октябрь, что делает стручковую фасоль особенно вкусной летом. Зеленая фасоль — это действительно беспроигрышный вариант, когда речь идет о пользе для здоровья. Они являются низкокалорийной пищей и содержат много полезных питательных веществ, в том числе антиоксиданты, такие как витамин С, флавонолы, кверцетин.Они богаты клетчаткой, которая может помочь пищеварению. Зеленые бобы также известны своим содержанием фолиевой кислоты — питательного вещества, которое особенно полезно для беременных.

Бамия

Подобно зеленой фасоли, бамия является низкокалорийным продуктом, обладающим невероятной пользой для здоровья. Доступность бамии, как правило, более распространена на юге, и ее использование может быть не так хорошо известно в других частях страны. Технически бамия — это фрукт с пикантным вкусом, полный противораковых антиоксидантов и фолиевой кислоты.

Цуккини


Цуккини — один из лучших и самых универсальных продуктов лета. Его можно готовить на пару, жарить, жарить и даже использовать в качестве лапши! Обогащенный витамином B6, большим количеством клетчатки и низким содержанием калорий, кабачок является отличным дополнением практически к любой быстрой и легкой летней еде.

Огурцы

Огурцы технически являются одним из видов фруктов, хотя обычно они играют роль пикантных ингредиентов в большинстве блюд. Поскольку огурцы в основном состоят из воды, они являются особенно освежающим вариантом, который может помочь облегчить дискомфорт в жаркие летние месяцы.Огурцы являются отличным источником витаминов К и D, оба из которых, как было показано, поддерживают здоровье костей.

Персики

Персики известны своей нежной кожурой и красивым розово-оранжевым цветом. Цвет персика не просто декоративный — это результат высокого содержания бета-каротина, который жизненно важен для здоровья глаз. Кроме того, один персик может помочь вам удовлетворить около 13% ежедневного потребления витамина С и целых 9% ваших ежедневных потребностей в клетчатке. Кроме того, как и в огурцах, основным компонентом персика является вода, что делает его очень востребованным во многих летних рецептах.

Ягоды

Клубника, черника, ежевика, малина — возможности безграничны! Ягоды — это универсальные, ароматные и вкусные летние продукты, которые легко превращаются из салатов и гарниров в сладкие десерты. Как и большинство фруктов, ягоды полны антиоксидантов, которые борются с раком, и витаминов, таких как C и K. Черника и ежевика особенно увлажняют и насыщают благодаря высокому содержанию воды и клетчатки. Ягоды являются ключевым компонентом многих лучших летних рецептов, что делает их незаменимым дополнением к вашему списку летних покупок.

Арбуз

Арбуз действительно оправдывает свое название — каждый из этих фруктов примерно на 92 % состоит из воды. Как и кукуруза, арбуз — классическая американская летняя еда. Многие из нас помнят, как перекусывали этим вкусным летним продуктом в жаркие летние месяцы. Но арбуз — это не просто закуска — его можно добавлять в салаты, роллы и смузи. Вы даже можете приготовить арбуз на гриле! В последние годы арбуз становится все более популярным дополнением ко многим вегетарианским и веганским диетам.Его универсальность и широкая привлекательность делают арбуз отличным и доступным продуктом, который можно добавить в летнее меню.

Где купить свежие летние продукты и простые в приготовлении белки


Как потребители, нам повезло, что у нас есть несколько вариантов, когда дело доходит до покупки лучших летних продуктов. Большинство американских покупателей предпочитают местные продуктовые магазины или супермаркеты. Оба они являются жизнеспособными вариантами для покупки продуктов. Делая покупки в местном продуктовом магазине, вы также можете рассмотреть возможность включения предварительно приготовленных белковых добавок в свои летние рецепты, которые отлично сочетаются со всеми видами летних продуктов.К счастью, полностью приготовленная курица и полностью приготовленная говядина John Soules Foods доступны в магазинах по всей стране.
В дополнение к вашему обычному продуктовому магазину, лето может стать прекрасным временем для вас, чтобы исследовать местные фермерские рынки в вашем районе. Фермерские рынки, как правило, предлагают самые свежие и экологически чистые продукты для летнего сезона. В дополнение к продуктам и другим сельскохозяйственным товарам, фермерские рынки часто включают в себя предложения от других владельцев малого бизнеса, таких как пекарни и пивоварни, что делает фермерские рынки ценным способом взаимодействия с местным сообществом и его материальной поддержкой.
Если вам интересно, когда покупать клубнику или как узнать, созрел ли арбуз, покупка на фермерском рынке, вероятно, станет для вас отличным вариантом. Рыночные продавцы обычно сами выращивают продукты, которые они продают, что делает их настоящими экспертами. Они могут направить вас и помочь вам найти лучшие летние продукты в количествах, соответствующих потребностям вашей семьи.
Чтобы найти хорошие фермерские рынки или продовольственные прилавки в вашем районе, ознакомьтесь с Министерством сельского хозяйства США (USDA), которое предлагает Местный продовольственный каталог, в котором представлены прилавки и рынки с продуктами, предназначенными непосредственно для потребителя.Эта общенациональная база данных с возможностью поиска содержит исчерпывающую информацию о местонахождении рынков и продуктовых лавок. Кроме того, они предлагают несколько предложений о сезонных продуктах в вашем регионе.
Ваш продуктовый магазин может помочь вам купить местные продукты. Во многих магазинах есть программы и специальные вывески для обозначения местных продуктов, которые могут быть в наличии. Спросите сотрудников в вашем местном магазине для руководства.

Лучшие рецепты приготовления летних продуктов

Универсальность томатов делает их обязательным продуктом летнего сезона.Прохладными июньскими вечерами попробуйте суп с курицей и жареными помидорами . А классический куриный салат «Цезарь» – отличный вариант для лета. Просто добавьте полностью приготовленную курицу John Soules Foods, чтобы превратить эту сторону в основное блюдо. Если вы всегда хотели приготовить свой томатный соус с нуля, лето — идеальное время, чтобы попробовать!
Кукуруза, приготовленная на гриле и съеденная прямо из початка, является проверенной летней закуской не просто так. Если вы любите приключения, попробуйте добавить кукурузу в тостаду из говядины, которая готовится всего за 25 минут.
Если вы хотите попробовать рецепты, вдохновленные Средиземноморьем, лето — идеальное время года. Освежающие ингредиенты, такие как мята и лимон, часто появляются в средиземноморской кухне и прекрасно дополняют основные продукты лета, такие как огурцы, помидоры и персики. Попробуйте греческую куриную питу или греческий салат с говядиной. Оба блюда отлично подойдут для обеда.
Этот винный летний салат – еще один победитель среди овощей. Этот рецепт включает помидоры, цуккини и болгарский перец, и его можно легко изменить, чтобы добавить еще больше летних продуктов.Это отличное дополнение к любому барбекю или званому ужину.
В качестве сладкого угощения попробуйте бриошь и ягодный хлебный пудинг. Это блюдо какое-то богатое, освежающее и снисходительное одновременно. Это также просто сделать, и это отличный способ продемонстрировать летние ягоды. Вся семья найдет его таким же хорошим для позднего завтрака, как и для десерта. В качестве классического варианта типичного летнего десерта попробуйте свежий персиковый торт — вы не пожалеете!

Посетите ближайшего к вам продавца


Вы чувствуете вдохновение и готовы попробовать новые вкусные летние рецепты? Во-первых, убедитесь, что у вас есть все необходимое, а это значит, что полностью приготовленная курица и полностью приготовленная говядина John Soules Foods должны быть в верхней части вашего списка! После того, как вы выбрали свой белок, вы готовы начать смешивать свежие летние продукты с вкусными и легкими предложениями John Soules Foods. Продукты John Soules Foods уже полностью приготовлены и приправлены, что облегчает вам время приема пищи. Это означает, что вам не нужно стоять у горячей плиты и усердно готовить пищу за несколько часов до еды. Удобство и качество продуктов John Soules Foods снимают стресс и трудности, связанные с приготовлением пищи во время еды. Поистине, быстрые и легкие летние блюда еще никогда не были такими простыми и веселыми!

Архивы рецептов | Бристоль Фармс

Весна пришла с голубым небом, свежими сезонными продуктами и всевозможными восхитительными десертами! Во всем мире новый сезон отмечают с… Читать дальше

Весна наступила, и мы все о солнышке и вкусных глотках.Нам не нравятся апрельские дожди в Южной Калифорнии, так что все дело в солнечном свете и вкусных… Читать дальше

Один из самых простых способов насладиться щедростью природы — это свежий салат. Острый, яркий, сладкий и пряный, весенний салат приносит все яркие… Подробнее

Приближается налоговый день, праздники не за горами, и вашему контрольному списку все еще не хватает еще нескольких проверок.Звучит как полная тарелка… Подробнее

Взошла весна! Это означает лучшую погоду и изобилие фруктов и овощей на пике их вкуса. Сочная клубника. Хрустящие… Подробнее

Солонина — фаворит Дня Святого Пэдди, и в этом году мы расширяем удачу ирландцев с помощью этих простых рецептов из остатков.Сделано с выбором… Подробнее

Подготовьтесь ко Дню Святого Патрика вместе с Bristol Farms. У нас есть все, что вам нужно, чтобы отпраздновать удачу ирландцев — настоящие закуски, пиво… Подробнее

Рожденные и скрещенные учеными из Калифорнийского университета в Риверсайде, Gold Nuggets могут быть самыми вкусными мандаринами в мире. Со слегка бугристой кожурой эти… Читать дальше

Наш тунец Альбакор сорта сашими подвергается шоковой заморозке в море и готовится в собственном соку, чтобы сохранить его естественные качества.Конечным результатом является идеальный… Подробнее

Пока Лос-Анджелес гудит от волнения по поводу проведения LVI, мы собрали несколько любимых рецептов, которые обязательно заставят вас почувствовать себя победителем. Поддержите баранов… Подробнее

Один простой бисквитный торт, три разных десерта — инструкция

Я обожаю десерты, и у меня есть восемь (скоро будет девять) кулинарных книг на эту тему.Хотя я, вероятно, больше всего известен своими шоколадными творениями, один из моих любимых рецептов — бисквит на горячем молоке, восхитительно простой ванильный торт с легкой пористой текстурой, идеально подходящий (как следует из названия) для пропитывания восхитительными сиропами, ликерами. , и кремов, и можно использовать для приготовления всевозможных десертов, от простых безделушек до витиеватых слоеных тортов и рулетов.

Получите рецепт:  Бисквит на горячем молоке

Бисквитные торты относятся к семейству пенных тортов

.

Существует несколько видов бисквитных тортов, но все они относятся к категории, называемой пенными тортами, потому что они полностью или почти полностью поднимаются из воздуха в яйцах, взбитых до пенообразной консистенции.За исключением пирога с ангельской едой, бисквитные торты содержат жир, например яичные желтки, сливочное масло, масло или их комбинацию. Яйца могут быть целыми или разделенными, могут быть дополнительные разрыхлители, такие как пищевая сода или порошок, а уровень сладости варьируется в зависимости от типа.

Самый известный бисквит — это генуаз, неотъемлемый элемент в репертуаре кондитера. В нем яйца взбиваются целиком и не добавляются никакие другие разрыхлители; немного масла складывается, чтобы обогатить торт. Бисквит в американском стиле обычно включает разрыхлитель, а также пышные яичные белки, взбитые отдельно от желтков, чтобы впитать больше воздуха, что делает торт очень высоким.

Мой любимый бисквит на горячем молоке представляет собой нечто среднее между генуазом и американским бисквитом с яичным бисквитом. Достоинств у него много. Яйца взбиваются целиком, но с добавлением желтков для стабильности и сочности. Я добавляю в яйца соль вместо сухих ингредиентов для более быстрого эмульгирования (что также способствует стабильности). Разрыхлитель помогает гарантировать, что пирог поднимется, независимо от уровня навыков пекаря. Всыпав просеянную муку, добавляю смесь горячего молока и масла.Горячее молоко удерживает масло в расплавленном состоянии и в суспензии, чтобы оно однородно смешивалось с другими ингредиентами. Все эти хитрости делают этот торт отличным для начинающих — он всегда получается легким и упругим, но при этом достаточно прочным, чтобы впитывать ароматизаторы, не распадаясь.

Один рецепт торта, много десертов

Самое интересное в приготовлении бисквита заключается в том, чтобы сочетать его с другими вкусами и текстурами, превращая его в десерт. Пропитка его ликером, сиропом или соком из таких вещей, как ягоды, джемы и фруктовый творог, не только добавляет вкуса, но и заполняет некоторые губчатые отверстия торта, делая его более мягким и сочным.

Этот торт также можно выпекать в разных формах, в зависимости от типа десерта, для которого он будет использоваться. Круглый корж можно разрезать, чтобы получился слоеный пирог, а лист можно раскатать с вкусной начинкой, чтобы получился рулет. Я обычно делаю квадрат, когда планирую разрезать его на более мелкие кусочки, чтобы использовать в мелочах или верринах, чтобы впитать много ароматов от других начинок. Изобилие начинок и дополнений превращает этот простой торт в десерты, которые нельзя назвать любительскими.

4 шага к простому бисквиту

1.Вы поймете, что взбили яйца достаточно, когда они утроятся в объеме и падают медленно растворяющейся лентой, когда вы поднимаете взбивалку. Будьте осторожны, чтобы не перебить смесь, так как это сделает кекс более сухим и грубым. 2. Перемещайте сито поверх чаши, просеивая муку поверх яиц. Это, наряду с смешиванием только одной трети за раз, предотвратит утяжеление яиц мукой. 3. Аккуратно добавляйте горячее молоко и делайте это как можно меньшим количеством движений.На этом этапе у вас должно получиться тесто густое и пушистое, но все еще льющееся. 4. Вытащите пирог из духовки, как только верх станет золотистым, а зубочистка или металлический тестер, вставленный в центр, выйдет чистым. Перепеченный пирог будет сухим и, если вы делаете рулет, треснет при раскатке.

Рецепты Статьи — манекены

Закуски 10 колбасных изделий, которые вы должны попробовать Презентация колбасной доски.Все в этом списке восхитительно, и если у вас есть возможность, вы должны найти некоторые из них, чтобы попробовать сами. Имейте в виду, что этот список не в определенном порядке. La Quercia Acorn Edition Прошутто В Айове есть жемчужина по производству мяса, которая для многих может остаться незамеченной. Компания называется La Quercia. Само слово по-итальянски означает «Дуб», и вдохновение для названия пришло из того времени, когда основатели Херб и Кэти Экхаус жили в Италии. Во время своего пребывания за границей они увидели любовь и заботу, которые были вложены в производство пармской ветчины, и то, как это внимание к деталям может привести к созданию чего-то столь же восхитительного и возвышенного, как знаменитая итальянская ветчина.Когда они вернулись в США, они хотели основать La Quercia, чтобы сосредоточиться на производстве американской ветчины в традициях Пармы. La Quercia — крутая компания по нескольким причинам: они потратили много времени на обеспечение экологической устойчивости. Они также работают с фермерами в Айове, которые выращивают своих свиней в соответствии с особыми требованиями. Это делается для того, чтобы ингредиенты, которые они используют для изготовления своей отмеченной наградами ветчины, были самого высокого качества. Это также необходимо для того, чтобы они поддерживали фермеров, которые внедряют принципы устойчивого развития в свою практику! Поедание прошутто Acorn Edition (показанного на следующем рисунке) — это ошеломляющий опыт.Эти ветчины происходят от свиньи Тамворт, которая является породой свиней. Эти свиньи выращиваются на ферме. Что делает их по-настоящему особенными, так это то, что они проводят время в поисках пищи на склоне горы Озарк, где желуди и орехи гикори составляют от 65 до 70 процентов их рациона. Эта ореховая диета придает очень ореховый характер вкусу этой ветчины. После отправки ветчину солят и медленно сушат в течение 30–36 месяцев. Длительное время сушки позволяет мякоти этой легендарной ветчины проявиться очень сложным и восхитительным вкусам.Если найдете, попробуйте! Курящий гусь Делавэрский огненный шар Более десяти лет назад Крис Эли и его жена Молли открыли мясную лавку в Индианаполисе, штат Индиана. Они предоставили выращенные на пастбищах белки, эпические бутерброды, разнообразные ингредиенты и продукты для гурманов, а также тщательно подобранный выбор пива и вин. Здесь Крис начал производить несколько видов сыровяленого цельномышечного мяса, а также сыровяленые ферментированные колбасы. Успех их продуктов вырос до такой степени, что они запустили оптовую компанию по производству мясных закусок, проверенную Министерством сельского хозяйства США, под названием Smoking Goose.В те первые дни многие продукты, производимые на Goose the Market, были доступны только в ограниченном количестве из-за того, что им нужно было много места, чтобы не отставать от растущего спроса. Это означало, что если вы нашли что-то, что вам понравилось, вам нужно было купить это при выпуске. Для меня это был Delaware Fireball. Delaware Fireball — это салями из свинины, сформированная в форме шара и завернутая в жир. По сути, это «крепинетка» из салями. Салями приправляют перцем чили и порошком острого перца, коптят холодным способом, а затем ферментируют и сушат.Delaware Fireball — восхитительная салями с достаточным количеством специй, чтобы согреть вас, но не удушить. Мусс из фуа-гра де Канар Несколько лет назад мы с женой уехали на выходные в Монреаль. Это было своего рода ураганное путешествие, потому что мы застряли в Чикаго на ночь из-за отмены рейса. Добравшись до Монреаля, мы постарались охватить как можно больше территории. Мне всегда нравилось посещать центральные рынки, расположенные во многих крупных городах Канады. Мы остановились у рынка Этуотер, который расположен вниз по реке и недалеко от старого города Монреаля.Наверху есть небольшой магазин, специализирующийся на терринах и паштетах. В магазине было на что посмотреть, и мне жаль, что я не сделал больше фотографий, когда мы были там (следующий рисунок дает вам общее представление об их разнообразии продуктов). Я большой любитель фуа-гра. Это несколько спорный продукт из-за того, как он производится. Если вы не знакомы, вот суть: фуа-гра — это очень жирная печень гуся или утки. Печень становится такой, перекармливая птиц. Когда птиц убивают, печень сохраняется, и вот она: фуа-гра.Вкус выходит из-под контроля: насыщенный, жирный, пикантный и бархатистый. Вкус печени очень, очень мягкий. В этом магазине делают мусс из гусиной печёнки из канард. Мусс – это мелко протертый и процеженный паштет, придающий текстуру чрезвычайно гладкой и кремовой консистенции. Этот особый мусс сделан из утиного фуа-гра. Полученный паштет получается нежным, насыщенным и неконтролируемо вкусным. Он отлично сочетается с крекерами или тостами. Вы также можете добавить к нему пикантный вкус, например, корнишон или горчицу, или вы можете сделать его сладким и добавить инжирный джем.Если вы когда-нибудь будете в этом районе, это стоит посетить и попробовать. Тем не менее, вам придется немного поискать его. Летняя колбаса Грэмми Мэй Когда мне было 14 лет, отец взял меня на охоту на куропаток в Канаду. Мы остановились в маленьком местечке под названием Normandy Lodge к северу от Вава, Онтарио. Взгляните на карту; это довольно изолированный район! По пути наверх мы остановились в местечке в Ваве под названием «Универсальный магазин Янга». Этот магазин, вероятно, является тем, что вы себе представляете: продуктовым, хозяйственным, магазином безделушек и магазином наживки, предлагающим что-то всем, кто находится в этом районе или проходит мимо. Young’s был построен в 1971 году и с тех пор является одним из основных мест в этом районе. Когда мы зашли в магазин за кое-какими припасами перед тем, как закончить путь на север, мой отец заметил, что у них в холщовых мешках лежала куча твердых летних сосисок. Эта куча была стратегически размещена в центре магазина, и я почти уверен, что это был единственный источник аромата дыма, который наполнял магазин. Это были ферментированные дачные колбасы, сильно высушенные и агрессивно копченые. При обращении с этими завернутыми в холст мясными угощениями ваши руки будут пахнуть копченым мясом в течение нескольких дней.В детстве я не был большим поклонником салями, но, черт возьми, это было потрясающе, совершенно потрясающе. Они были острыми, солеными и дымными, и с тех пор я думаю о них. Мой отец возвращался пару раз, но колбаса Грэмми Мэй так и не доехала до меня; его всегда съедали в пути. Однако мой хороший друг Тим Фанстон по моему указанию посетил магазин и загрузился. Теперь он верующий. Если вы когда-нибудь будете в Канаде и сможете достать пару мотков летних сосисок Грэмми Мэй, возьмите два.Фигателли из Les Cochons Tout Ronds Во время поездки в Монреаль мы с женой совершили серьезный гастрономический туризм в течение 48 часов. Нам удалось проесть свой путь через несколько ресторанов, кафе, легендарную пекарню с рогаликами и два обычных рынка. Пока мы были в Marché Jean-Talon, мы посетили Les Cochons tout ronds, творческий выход шеф-повара Патрика Мэти. Как вы можете видеть на следующем рисунке, у них был невероятный выбор всевозможных колбас, как свежих, так и сыровяленых, и цельномышечных колбасных изделий.Коробки были завалены горами, и хотя наше знание французского языка было минимальным, они очень охотно позволили нам попробовать несколько разных продуктов — и все они были великолепны. В итоге мы купили множество вещей, чтобы забрать их в нашу квартиру, чтобы жевать на протяжении всей нашей поездки. Однако один предмет, который меня поразил, — это фигурки. Если вы погуглите эту колбасу, вы найдете два разных написания и некоторые небольшие вариации, в зависимости от региона, где она производится, но по своей сути это корсиканская колбаса, приготовленная из печени, свинины, чеснока и специй. Это может быть как свежая колбаса, так и сыровяленая колбаса. То, что мы получили от Les Cochons tout ronds, было вяленой версией, и она была сделана из свинины, печени и сердца. Я не верю, что они использовали свиную кровь, но я мог что-то упустить в переводе в то время. Салями темного цвета, и когда вы разрезаете его, вы получаете красивое поперечное сечение различных кусочков, которые делают салями тем, чем она является. Вкус богатый, землистый и травянистый. Мы взяли домой около 4 или 5 разных видов салями, но от этого я не мог оторваться.Я не знаю, что это было, но после того, как аромат рассеялся во рту, мне захотелось еще кусочек. У Патрика Мэти в Монреале вас ждет подарок! 18-месячная пармская прошутто с черными трюфелями Италия — волшебное место, особенно если вы ищете невероятное мясо, как свежее, так и вяленое. Несколько лет назад мы с женой встретились с друзьями, которые уехали в Италию на два месяца в творческий отпуск. Нам удалось задержаться на неделю, когда они остановились в бывшем летнем поместье семьи Медичи. Это роскошное поместье было разделено на несколько частей и содержало небольшую кулинарную школу для путешественников, которые хотели изучить аутентичные методы и приемы. Мы использовали это место как отправную точку для наших исследований по всей Тоскане. В центре Флоренции рядом с Дуомо находится центральный рынок. Внутри рынка несколько разных продавцов. Вы можете найти оливки, масла, вина, столовые приборы, свежее и вяленое мясо, свежие продукты, рыбу, хлеб и так далее. Такое ощущение, что вы отступили во времени, когда вошли внутрь.В юго-восточном углу рынка есть прилавок, который специализируется на вяленой ветчине — всевозможной вяленой ветчине, любой итальянской ветчине, какую только можно себе представить. Трудно объяснить, насколько огромен выбор, но у них есть несколько разных региональных ветчин, и много пармской ветчины выдержки 18, 20, 24, 30 месяцев, вы называете это! Что бросилось в глаза, так это 18-месячная ветчина с трюфелями. В жизни есть несколько вещей, в которых мне не хватает полного самоконтроля; одна из таких вещей — трюфели. Если вы никогда не пробовали трюфели, я не буду пытаться вам их объяснить.Трюфель — это грибок, который растет под землей, часто на корнях разных видов лиственных деревьев. В Италии трюфели часто растут на корнях дубов, и чтобы найти их, их приходится вынюхивать собакам или свиньям. Они землистые, затхлые и причудливые, и вы либо любите их, либо ненавидите. Я люблю их; о, как я люблю их! В этой конкретной ветчине каждая трещинка и щель были заполнены измельченными черными трюфелями. Каждый ломтик толщиной с бумагу состоит из трюфелей и выдержанной соленой пармской ветчины. Если вы любите трюфели, найдите это.Если вы не уверены в трюфелях, найдите это. Если ты ненавидишь трюфели, мне тебя жаль. Cinco Jotas, откормленный желудями, ветчина иберико Италия — не единственная страна, известная своей ветчиной. В Испании ветчина – это образ жизни. Существует множество видов ветчины, а способы производства закреплены законом. Для сравнения: существует более 2000 производителей ветчины серрано, особого сорта испанской ветчины. Ветчина иберико — это особый сорт ветчины, приготовленный из свинины иберико. Есть несколько уровней качества, связанных с ветчиной Иберико, которые связаны с тем, чем кормят свиней, как их выращивают и как долго ветчина выдерживается.Верх вершины, крем-де-ла-крем, ветчины Иберико — это Иберико де Беллота. Этот вид ветчины получают от свиней иберико, которые свободно бродят по дубовым лесам вдоль границы Испании и Португалии, питаясь только желудями. Затем ветчину консервируют и сушат не менее трех лет, прежде чем выпустить на рынок. Затем Ibérico Bellota подвергается дальнейшей сортировке в зависимости от того, являются ли свиньи чистокровными Ibérico или они были скрещены с другой породой. Из-за правил Министерства сельского хозяйства США в отношении импорта мяса испанскую ветчину было нелегко найти в США.S. примерно до 2007 года. Однако из доступных ветчин марка Cinco Jotas (5Js) потрясающая. Его можно найти в элитных ресторанах, бутиках испанских продуктов для гурманов, и вы можете заказать его напрямую. В последний раз, когда я пробовал ветчину 5J Ibérico, она стоила более 145 долларов за фунт. Вкус не поддается контролю, и если вы можете найти его, попробуйте! Копченый бекон Benton’s Hickory Я полагаю, что если бы в Соединенных Штатах была королевская семья свиней, Бентоны были бы частью семьи. Компания Benton’s Smoky Mountain Country Hams была основана в 1947 году покойным Альбертом Х.Хикс. Он был молочным фермером, который занялся вялением и продажей ветчины. Со временем его бизнес расширился, чтобы производить небольшой ассортимент продуктов, в том числе его знаменитый деревенский бекон с копченым орешком. Есть несколько разных способов приготовления бекона. Если вам нужно освежить в памяти это, вы можете прочитать о беконе. По большей части бекон, широко доступный в США, вяленый и горячего копчения. Он продается как потенциально опасная пища, которую необходимо хранить в холодильнике до тех пор, пока она не будет приготовлена.Бекон Benton’s Hickory Smoked Country Bacon очень отличается. Процесс, используемый для приготовления их бекона, аналогичен тому, как делают их деревенскую ветчину. Сначала они приправляют живот смесью соли, сахара и черного перца. Затем животы подвешивают в холодильнике на три недели для просушки. После этого их коптят холодным способом в течение двух-трех дней, не оставляя ничего, кроме густого дыма гикори. Затем бекон нарезают, упаковывают и отправляют. Это вяленый бекон, что означает, что он содержит гораздо меньше воды, чем традиционный бекон.Он также не полностью или даже частично не подвергается тепловой обработке во время производства. Полученный продукт имеет богатый вкус, дымный и неземной вкус. Если вы хотите переосмыслить бекон, начните с Benton’s. К счастью, они отправляются. Брезаола бруклинской выдержки Brooklyn Cured — мясная лавка, базирующаяся, как вы уже догадались, в Бруклине, Нью-Йорк. Делают мелкосерийные колбасы, копчености, колбасные изделия, и чертовски хороши в этом. Brooklyn Cured был основан в 2010 году Скоттом Бриди, работавшим в ресторанной индустрии в Нью-Йорке. Одним из наиболее примечательных мест, которое Скотт какое-то время называл своим домом, была таверна Грамерси, известное место, известное мясными ремеслами и эпическим постоянно меняющимся меню вкусных закусок. Brooklyn Cured производит ассортимент продуктов, призванных отразить разнообразие культур, существующих в районе Бруклина. Я впервые открыл для себя Brooklyn Cured, когда несколько лет назад готовил домашний винный ужин. Я хотел ввести несколько новых продуктов и наткнулся на Brooklyn Cured. До тех пор я не нашел брезаолу, которую можно было бы использовать на доске для колбасных изделий.Если вы не знакомы с брезаолой, это соленая и вяленая говядина, чаще всего из говяжьего филе или корейки. Глава 4 содержит подробные инструкции о том, как приготовить брезаолу своими руками! Я люблю брезаолу. Возможно, это потому, что я вырос на менее качественном продукте из вяленой говядины: говяжьей стружке. Жареная говядина со сливками на тосте была обычным обедом в нашем доме. Мой дедушка служил на флоте в Тихом океане во время Второй мировой войны, и я думаю, что это была обычная еда, когда он был дома, потому что это было любимым блюдом моего отца. Но хватит о чипсах из говядины. Брезаола не то. Он намного вкуснее, а брезаола Brooklyn Cured — мой фаворит. Он посыпан сушеными белыми грибами, что придает ему праведную землистость! Если вы находитесь в Бруклине, купите что-нибудь или закажите онлайн! Моле Салями Если вы когда-нибудь доберетесь до Сиэтла, вам нужно посетить Салуми. Это салумерия и ресторан в районе Pioneer Square в центре Сиэтла. Ресторан был основан Армандино Батали, отцом Марио Батали.Излишне говорить, что это место удивительно, и оно очень быстро привлекло много внимания из-за названий, стоящих за ним. Он был показан в программе Anthony Bourdain: No Reservations, а также в программе Travel Channel «Лучший сэндвич Адама Ричмана в Америке». Я имел удовольствие посетить гастроном в январе 2019 года. Я попробовал несколько их салями, а также взял несколько с собой. Единственной салями, которая действительно потрясла мой мир, была салями из моле. Эта салями очень уникальна и не поддается контролю. Он приправлен какао, корицей и перцем чили. Они начали с производства моле-салями собственными силами, но популярность этой салями и некоторых других колбасных изделий привлекла некоторые внешние инвестиции для финансирования расширения производства и официального запуска их нового бренда CORO. Если вы когда-нибудь доберетесь до Сиэтла, вам нужно посетить Salumi Deli и попробовать. Одной только Моле Салями стоит посетить!

Посмотреть статью

12+ потрясающих рецептов арахисовой пасты

Мои любимые рецепты с арахисовым маслом.

Я как Клэр из «Остаться в живых».Мне не хватает арахисового масла. Я просто обожаю эту штуку и могу сидеть с банкой арахисового масла Jif и ложкой и потерять несколько часов. (партнерская ссылка) Так что вполне логично, что я буду искать свои любимые рецепты арахисового масла.

В этом раунде собрана коллекция рецептов арахисовой пасты, начиная от вафель на завтрак и заканчивая всевозможными вкусными десертами и заканчивая рецептом стаканчиков Риз с арахисовой пастой. Если вы любите арахисовое масло так же сильно, как и я, этот обзор для вас.Эти амишские печенья с арахисовым маслом от Oasis News Features — идеальный выбор для полдника с большим стаканом молока. Если вы любите шоколад и арахисовое масло, эти батончики из Все рецепты для вас. Вкусно! Темный шоколад и арахисовое масло объединяются, чтобы сделать эту декадентскую помадку от The Gardening Cook.

Шоколад, арахисовое масло и без выпечки, боже мой! Смотрите рецепт на сайте Six Sister’s Stuff

.

Эти вкусные криспи из белого шоколада с арахисовым маслом имеют восхитительный хруст и вкус, который понравится всем сладкоежкам.Посмотрите, как их приготовить на Plain Chicken.

Этот богатый торт от Pixelated Crumb покрыт глазурью и содержит арахисовое масло и шоколад. Выглядит хорошо для приятного сбора, чтобы произвести впечатление на ваших друзей. Угощение размером с укус, приготовленное из арахисового масла и рисовых чипсов, — выбор арахисового масла Food Network. Эти милые ведьмины метлы от High Heels and Grills — идеальный выбор для вечеринки в честь Хэллоуина.

Печенье Snickers с арахисовым маслом станет идеальным послеобеденным перекусом для детей (и взрослых!)

Разве эти шарики из белого шоколада с арахисовым маслом от Quick N Easy Recipes не выглядят восхитительно? Для любителей Риза эти шоколадные кексы с арахисовым маслом от Taste of Home имеют чашки PB в глазури! Еще один декадентский шоколадный десерт с арахисовым маслом от Taste of Home.Этот так богато выглядит! Это овсяное печенье с арахисовым маслом от Skinny Fork — более здоровая версия традиционного фаворита. Там у вас есть это люди. Некоторые из моих любимых рецептов арахисового масла собраны в одном месте. Который твой любимый? Любите ли вы арахисовое масло так же сильно, как люблю его я?

Если вы все еще хотите исследовать мир арахисового масла, вот еще несколько рецептов:

1. Шоколадные кексы с арахисовым маслом и чизкейком.

2. Арахисовое масло Kit Kats.

3.Шоколадная корочка с арахисовым маслом.

4. Легкие шарики с арахисовым маслом.

5. Шарики мисс Микки с арахисовым маслом.

6. Печенье амишей с арахисовым маслом.

7. Приготовьте чизкейк с арахисовым маслом.

8. Соус Риза с арахисовым маслом.

9. Домашние стаканчики с арахисовым маслом.

 

Поделиться в социальных сетях

  • Поделиться
  • Твит
  • PIN97

бесплатных рецептов Дэвида — Бесплатные рецепты Дэвида.ком

Здесь вы найдете всевозможные бесплатные рецепты с пошаговыми инструкциями, которые помогут вам на каждом этапе пути. Я добавил фотографии, чтобы было еще проще следить за ходом. Я уверен, что вы найдете здесь что-то, что вам понравится, а рецепты написаны таким образом, чтобы вселить уверенность и дать вам ощущение… Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ!!

Итак, какие рецепты вы найдете здесь? Что ж, взгляните на слайд-шоу ниже, чтобы получить представление о том, что вы найдете здесь.

Это всего лишь пробная тарелка из бесплатных рецептов, которые вы найдете здесь. Как только вы начнете просматривать различные категории, вы найдете МНОГО рецептов, наполненных полезными советами и методами, а также простыми инструкциями. Или воспользуйтесь удобным «Индексом рецептов», чтобы быстро найти что-нибудь!

Все эти рецепты были приготовлены на моей домашней кухне! Для приготовления чего-либо не требуется специальной посуды или оборудования. Я хотел создать рецептов ресторанного качества, рецептов, которые ВЫ сможете приготовить, не выходя из собственного дома!

Хотите распечатать рецепт, чтобы следовать ему, пока вы на кухне? Я тебя прикрыл! Я добавил простой в использовании интерфейс, который позволяет вам редактировать рецепты, чтобы вы печатали только то, что вам нужно.Это экономит ваши деньги (и окружающую среду) от использования ненужной бумаги и чернил!

У вас нет принтера? Без проблем. Вы также можете сохранить рецепт в формате PDF на свой компьютер (отлично подходит для ноутбуков) для быстрого доступа. Вы даже можете отправить электронное письмо другу, который может быть заинтересован!

Также есть раздел комментариев, который позволяет вам присоединиться к беседе! Посмотрите, что говорят другие люди, и добавьте свой голос в обсуждение. Вы даже можете подписаться на комментарии и получать уведомления о новых комментариях, но только для рецептов, которые ВЫ выбираете!

Получайте новые бесплатные рецепты и публикации на свой почтовый ящик с бесплатной подпиской! Просто введите свой адрес электронной почты справа от вас.Или, если вы предпочитаете подписаться через RSS, либо на комментарии, либо на новые сообщения, либо на то и другое, это ваш выбор.

Так что сядьте поудобнее и осмотритесь! Уверена, вы найдете здесь что-то, что понравится вам, вашей семье и друзьям!

Удачной кулинарии!

Бесплатные рецепты Дэвида

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.