Выпечка из яиц рецепты с фото простые и вкусные: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Блюда из яиц рецепты с фото вкусные и простые рецепты

Традиционное блюдо народа, проживающего на севере Испании — басков. С яйцом — в качестве основного блюда на завтрак, только из овощей — как гарнир.

Если Вы хотите порадовать себя полезным завтраком или приятно удивить своего мужчину приготовьте на завтрак яичницу-болтунью с копченой семгой, сыром и рукколой. Это элегантное блюдо необычно и одновременно гармонично сочетанием вкусовых оттенков. И, что немаловажно, готовится за 5 минут!

Сытный. Полезный. Простой в приготовлении завтрак.

Фриттата — это как раз тот итальянский завтрак, который хочется повторять снова и снова 😉 Каждый раз удивляюсь тому, что всего один компонент (на этот раз грибы) может так изменить привычный вкус! 

Поверьте, хороший день должен начинаться с улыбки и сытного завтрака. И еще, завтрак должен быстро готовиться и быть максимально полезным. Новым рецептом это назвать трудно, скорее ИДЕЯ для разнообразия рациона и обогащения организма полезными витаминами и микроэлементами.

 

Старый как мир рецепт! Хорошо проверенный… Очень вкусный… Положительный на вид… И к тому же — мега полезен! Станет идеальным предложением на праздник, если добавить немного красной икры для украшения.

В последнее время все чаще на обед готовлю tortilla de patatas (испанскую версию омлета, с припущенными на оливковом масле луком и картофелем 🙂 Это настолько вкусно, что не могу остановиться… А секрет вкуса в простоте … и хорошем качестве оливкового масла! Присоединяйтесь к нам, любителям испанской тортильи!

Яйца-пашот – нежное яйцо без скорлупы с кремообразным желтком — французский рецепт, который отлично подойдет и для быстрого завтрака, и для изысканного ужина, и для украшения блюд… К тому же это самый полезный рецепт приготовления яиц! 

Во Франции в последнее время появилась тенденция готовить соленые десерты. Предлагаемый омлет как раз из их числа! Удивительное сочетание продуктов. .. Нежный вкус… Идеально для летних жарких дней… Обязательно приготовьте!

Цуккини — наверное самый доступный по цене овощ в летнее время… и ОЧЕНЬ полезный! Так что не упустите возможность пополнить запасы витаминов в организме и при этом насладиться вкусным блюдом!

Кулинарния — вкусные и простые рецепты с фото

Готовим галету с яблоками — очень простой и вкусный пирог на тонкой и ломкой песочной основе с начинкой в виде размягченных, пропаренных в карамели яблок. Легкий и быстрый замес теста, элементарная формовка изделия и всегда успешный результат! Для разнообразия фактур добавим к мягкой фруктовой начинке кусочки грецких орехов, а для усиления ароматизации — пряную корицу, идеально гармонирующую с яблоками. Один только запах уже разжигает аппетит! Универсальная выпечка для семейных и дружеских чаепитий, приготовить по рецепту. Готовим аппетитные шоколадные капкейки с насыщенным темным бисквитом, сочной вишневой начинкой и пышной «шапкой» из нежного взбитого ганаша.
Очень вкусное, гармоничное и универсальное сочетание. Прекрасный контраст ягодной кислинки и сладости шоколада! Миниатюрные привлекательные порционные кексы — отличная идея для праздника, альтернатива тортам и другим трудоемким десертам. В меру влажный невесомый мякиш, увенчанный пирамидкой крема, окрашенный и основательно пропитанный «нотой» шоколада приготовить по рецепту. Без яиц тесто для оладий получается особенно мягким и нежным. Изделия остаются пышными, но при этом очень мягкими, «воздушными», не резиновыми. Данный рецепт не предполагает использование дрожжей. Оладьи поднимаются за счёт соды, вступающей в реакцию с кефиром. Внутри образуется пористая структура, а снаружи гладкая румяная поверхность. Оладьи на кефире без яиц — очень простое и быстрое в приготовлении дополнение к чаю с минимальным набором продуктов. Наскоро замесили тесто, оперативно пожарили изделия, приготовить по рецепту. Классический рецепт чашушули по-грузински предполагает длительное тушение мяса с предварительной обжаркой.
В качестве главного компонента чаще всего используется говядина, среди обязательных составляющих — помидоры и лук, которые дают дополнительную влагу. В произвольном порядке добавляют сладкий перец и другие овощи. Мясо обязательно должно получиться очень мягким и нежным, поэтому процесс томления на огне иногда достигает порядка двух часов. Отличие этого блюда от привычного гуляша и простого приготовить по рецепту. Сметанник — один из самых известных тортов постсоветской эпохи. Название десерта сразу раскрывает главный компонент — сметана присутствует здесь в большом объеме, входит в состав не только крема, но и коржей. В остальном точной и строгой рецептуры нет, и вариаций сметанника существует множество. Где-то в бисквит добавляют мак или изюм, где-то коржи делают из мягкого песочного теста, иногда в крем добавляют начинку в виде ягод или сухофруктов. Это домашний торт, где есть простор для фантазии и экспериментов. приготовить по рецепту.
Готовим пышный двухцветный бисквит на сметане, сочетающий в себе сразу два вкуса — нейтральный сливочно-ванильный и насыщенный шоколадный. Переход темной части к светлой интересно смотрится в разрезе. Бисквит очень аппетитный, особенно если разрезать его на коржи и задействовать при сборке торта. Благодаря сметане и растительному маслу мякиш выходит влажным и вкусным. Он не сухой, не требующий много пропитки, как классические бисквиты из яиц, сахара и муки. Здесь даже необязателен крем — такая выпечка приготовить по рецепту. Этот рецепт — прекрасная возможность пристроить неизрасходованные жирные сливки, которые остались после формирования крема для торта и других десертов. Получим отличную выпечку к чаю без лишних хлопот, с элементарным и быстрым приготовлением. Сливки дают кексу приятный топленый привкус и аромат. Последний усилен кокосовой стружкой, что делает выпечку еще более аппетитной и притягательной.
Снаружи кекс на сливках зарумяненный, покрытый плотной корочкой. Внутри — рассыпчатый и мягкий. приготовить по рецепту. Готовим отличное блюдо к семейному обеду или ужину — запекаем курицу с кабачками в духовке. Нежное филе с обилием овощей под аппетитной сырной корочкой — это ароматно, сытно и вкусно! В одной форме и основное блюдо, и гарнир. Дополнит трапезу разве что легкий салат, свежая зелень. Водянистые овощи вместе со сметаной обеспечивают обилие влаги, благодаря чему блюдо получается невероятно сочным, пропитанным. Хоть в основе рецепта и используется постная, лишенная жира куриная грудка, сухим мясо здесь точно приготовить по рецепту. Эта шарлотка на сметане получается пышной, высокой и аппетитной! Под плотной румяной корочкой сохраняется пористый чуть влажный мякиш, пронизанный вкраплениями яблок и насквозь пропитанный теплым ароматом корицы. Пряная яблочная выпечка — универсальное, простое и доступное сопровождение к уютным чаепитиям в холодный и хмурый период! Пирог прекрасно пропекается и, несмотря на высоту, не остается клеклым и сырым внутри.
В основе — бисквитное тесто на сметане. Стандартное, несложное, но с обязательным приготовить по рецепту. Маковый торт с малиной — десерт для любого праздника эффектный и внешне, и в разрезе! Светлые ванильные коржи с контрастными вкраплениями мака, яркие ягодные прослойки, окутанные нежным муссом, и финальный крем чиз с приятным розовым оттенком — все это смотрится очень гармонично и притягательно! Сбалансирован и вкус. Малина добавляет выразительность и приятную свежую кислинку, прекрасно уравновешивает сладость крема и коржей. Подходящий вариант для любителей не приторных тортов с ягодными акцентами. приготовить по рецепту. В качестве вкусного домашнего обеда или ужина готовим запеченную горбушу в духовке. Нежная, мягкая рыба составит сопровождение к любому гарниру — сытным макаронам, рису, картофельному пюре или легкому рагу, запеченным или жареным овощам. Так как горбуша изначально является нежирной рыбой с суховатым мясом, дополним ее сметаной и помидорами, что сделает блюдо более сочным.
Сверху покроем сыром для усиления вкуса и получения аппетитной корочки. приготовить по рецепту. Этот маковый бисквит приготовлен на горячем молоке с растопленным маслом, благодаря чему мякиш получается в меру влажным, нежным, с приятным сливочным ароматом. Контрастные вкрапления мака создают декоративную расцветку и дополняют мягкие коржи легким приятным хрустом. Коржи красиво смотрятся в разрезе, подходят для сборки всевозможных десертов. Особенно удачно они сочетаются с молочными кремами и пропитками, шоколадом, сливками. Разнообразить вкус можно фруктовыми или ягодными «нотами», создав приготовить по рецепту. Готовим мармелад в домашних условиях на пектине. Десерт получается зыбким, легким, приятно тающим во рту. Он не жесткий, не «резиновый», но стабильно держащий форму и сохраняющий презентабельный вид. Достойная конкуренция магазинному аналогу! В качестве жидкой основы используем концентрированное вишневое пюре, не разбавленное водой, поэтому вкус остается ярким и насыщенным. Несмотря на приличную порцию сахара в составе, десерт совершенно не приторный. При дегустации ощущается заметная ягодная приготовить по рецепту. Готовим творожную запеканку с рисовой мукой — легкую и вкусную. Отсутствие манки, пшеницы и в целом глютена дает особенную текстуру. Запеканка очень мягкая и нежная, с насыщенным творожным вкусом. Радует и быстрый процесс — все компоненты моментально соединяются погружным блендером и отправляются в форму. После духовки дополним слой творога вишневым соусом. Благодаря ароматной яркой ягоде простая запеканка преображается внешне, становится аппетитным изящным десертом. Концентрированная кисло-сладкая приготовить по рецепту. Готовим простой салат с курицей и овощами — свежим помидором и огурцом, разбавив этот микс консервированной фасолью и кукурузой. Последние добавят блюду красочности, разнообразят вкус, усилят влажность. Салат выходит очень сочным, свежим и требует лишь минимум заправки. Если использовать уже готовое, заранее отваренное филе, процесс приготовления очень быстрый. Не нужно и времени на пропитку – после сборки салат сразу же подается к столу. Подходит как самостоятельное легкое блюдо для ужина, а также приготовить по рецепту.

10 рецептов салатов с вареными яйцами Простые и вкусные блюда

Яйца — один из самых распространенных ингредиентов для салата, их добавляют и в изысканные ресторанные блюда, и в простые домашние оливье и мимозы. Мы собрали подборку из 10 вкусных салатов с яйцами, а также выяснили, чем этот продукт так полезен.

Чем полезны яйца

Яйцо — натуральный продукт, приятный на вкус и простотой в приготовлении. Яйца также полезны для здоровья: богаты витаминами и микроэлементами. В их составе витамины А, В1, В2, В6, В9, В12, С, D, Е, К, Н и РР, холин, железо, калий, кальций, магний, цинк, селен, медь, марганец, Омега-3, лецитин, фолиевая кислота.

Долгие годы этот продукт недооценивали и даже избегали, считая, что употребление яиц увеличивает уровень холестерина. Теперь ученые выяснили, что это не так, и “оправдали” яйца.

Зачем добавлять яйца в салат

В овощные салаты яйца добавляют, чтобы блюдо было вкуснее. Это самое первое и логичное обоснование, но есть и более научный подход. Яйцо в салате из зелени и овощей помогает улучшить усвоение некоторых полезных элементов: например, витамина Е. Так что яичные салаты не только вкусны, но и полезны. И вот какие салаты с яйцами предлагает приготовить Food.ru.

1.Салат с крабовыми палочками и фасолью

Сочетание крабовых палочек с яйцом знакомо многим, ведь крабовый салат стоит едва ли не на каждом праздничном столе. Однако даже такой традиционный вкусный рецепт можно модернизировать и сделать еще интереснее. Например, добавить свежие овощи и консервированную фасоль.

Факт

Крабовые палочки изобрели в Японии в 1970-х годах. Продукт был придуман в качестве замены морепродуктам, которые являются важной частью кухни этой страны.

2. Легкий салат с яйцами и редькой

Всего из трех простых ингредиентов (из яиц, редьки и огурца) и заправки (сметаны или майонеза) можно быстро приготовить вкусный и полезный салат. Такое блюдо отлично подойдет в качестве перекуса в середине дня или легкого ужина. Насчет фигуры можно не переживать: в 100 граммах блюда всего 96 калорий.

3. Салат с чукой, перепелиными яичками и ореховым соусом

Чука — это японский салат из водорослей вида ундария перистая. Этот низкокалорийный продукт обладает ярким вкусом. Особенно хороша чука в сочетании с ореховым соусом, а если добавить яйца и свежие овощи, получится вкусный салат, которым можно разнообразить свой рацион.

4. Салат с копченой курицей и болгарским перцем

Этот вкусный и простой салат готовится очень быстро — всего за 15 минут, — поэтому его нужно взять на вооружение тем, у кого нет времени на долгую готовку. Сочетание курицы, яиц и свежих овощей делает блюдо сбалансированным и полезным, такой салат можно приготовить в качестве полноценного ужина.

5. Салат с копченой курицей и ананасами

Сочетание курицы и сладкого консервированного ананаса лишь на первый взгляд кажется сомнительным. На самом деле они отлично дополняют друг друга, а другие ингредиенты — яйца и сыр — придают салату необычный вкус .

Вкусный салат с курицей и ананасами — прекрасная идея для праздничного стола. Если вы хотите удивить гостей необычной подачей блюд, посмотрите подборку идей для украшения блюд от Food.ru.

6. Салат с кальмарами и шампиньонами

Этот необычный и вкусный салат следует попробовать всем любителям морепродуктов. Если кальмар правильно сварен, он будет нежным и сочным. Яйца, грибы и овощи дополнят блюдо и сделают его еще полезнее.

В нашем пошаговом рецепте салат подается завернутым в лаваш. Такой способ позволяет взять его в качестве удобного быстрого перекуса на работу или учебу.

7. «Цезарь» с курицей и перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» — вкусное и любимое многими блюдо. В изначальном рецепте были лишь эти ингредиенты:

  • гренки,

  • листья салата,

  • сыр пармезан,

  • одноименный соус.

Со временем салат изменился, появилось множество вариаций. В нашем рецепте используется курица и перепелиные яйца — салат получается вкусным и сытным.

8. Салат с брусникой и орехами

Брусника и грецкие орехи, в отличие от яиц, — далеко не самые частые ингредиенты для салата. Но если вы хотите чего-то необычного и яркого, приготовьте салат по нашему пошаговому рецепту.

Это оригинальное блюдо позволит вам открыть для себя новые вкусовые сочетания.

9. Салат с корейской морковью

Слоеный салат — красивый и аккуратный вариант подачи блюда. Особенно удобен такой формат для праздничного застолья: блюдо уже разделено на порции и каждый гость видит, что собирается съесть.

Совет

Используйте яичный желток в качестве украшения для салата. Для этого натрите его на мелкой терке и выложите самым последним слоем. На ярком желтке особенно красиво будет смотреться листик свежей зелени.

10. Салат «Мимоза» классический

Салат «Мимоза» знаком многим с самого детства. Он может составить достойную конкуренцию оливье и крабовому салату по популярности на новогодних столах. Особый ингредиент салата из нашего рецепта — сливочное масло. Оно придает блюду нежный вкус и нежную консистенцию.

Чтобы быстро и аккуратно уложить слои из ингредиентов, используйте кулинарное кольцо.

Что можно сделать?

Приготовить для праздничного стола другие вкусные салаты. Можно заменить традиционный набор — оливье, крабовый и селедку под шубой — простыми и оригинальными рецептами, которые придутся по вкусу даже самым консервативным гостям. О том, какие рецепты салатов стоит добавить в праздничное меню, читайте в подборке от Food.ru.

Посмотрите другие рецепты с вареными яйцами из коллекции Food.ru:

Автор: Ксения Чередина,
кулинарный редактор Food.ru

Рассказать друзьям

Сладкие булочки на кефире — Домашняя выпечка — 20 марта — 43661329485

Сдобные булочки на кефире — лёгкие, нежные, воздушные! Интересны такие булочки тем, что будучи мягкими, они в то же время достаточно плотные. Съев одну такую булочку, точно не останешься голодным!

Продукты
Масло сливочное — 50 г
Кефир — 250 мл
Яйца — 4 шт.
Вода — 50 мл
Сахар — 200 г
Мука — 750 г (5 стаканов ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом
Дрожжи сухие — 12 г
Соль — 1 щепотка
*
Дополнительно:
Масло растительное (для работы с тестом и смазывания противня) — 50 мл
Яйцо (для смазывания булочек) — 1 шт.
 

Пошаговый фото рецептСладкие булочки на кефире

Подготавливаем необходимые продукты.
Воду подогреваем до температуры не выше 40 градусов.

В тёплой воде растворяем дрожжи со столовой ложкой сахара.

Оставляем дрожжи на 15 минут, чтобы они заработали.

Кефир слегка подогреваем, чтобы он был чуть теплым (если перегреть, он может свернуться).
В большой миске соединяем тёплый кефир, яйца, оставшийся сахар и соль.

Всё хорошо перемешиваем, чтобы сахар растворился (я перемешивала миксером).

Сливочное масло растапливаем (но до горячего состояния не доводим) и добавляем в кефирную смесь.
Следом добавляем дрожжи.

Все перемешиваем венчиком или ложкой.

Частями добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Тесто должно получиться мягким, не забитым мукой. Если тесто при замесе будет слишком сильно липнуть к рукам, можно слегка смазывать руки растительным маслом.

Тесто выкладываем в смазанную растительным маслом миску, накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место для подъёма приблизительно на 1,5-2 часа.

Поднявшееся тесто выкладываем на припыленный мукой стол и делим на примерно равные кусочки весом около 155 г каждый (у меня получилось 10 булочек).

Тесто на поверхности каждого кусочка подтягиваем со всех сторон в одну точку и подминаем вовнутрь, формируя шарик.

Противень застилаем пергаментом, пергамент смазываем растительным маслом. Стянутыми швами вниз выкладываем шарики-булочки на противень, чтобы они соприкасались.

Накрываем противень с булочками пищевой пленкой и оставляем в тепле на 20-30 минут. Булочки должны подняться.
Разогреваем духовку до 190 градусов.

Яйцо взбиваем со столовой ложкой воды.
Затем этой смесью смазываем булочки.

Ставим противень в разогретую духовку и выпекаем булочки при 180-190 градусах в течение 25-30 минут.

Готовые булочки оставляем для остывания, а затем отделяем друг от друга и подаём на стол. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

новости, пирожное, приготовление, кулинария, рецепты, хозяйка

Безе, которые еще называют меренгами, нравятся и детишкам, и взрослым. Вкус этих пирожных знаком нам с детства. 

Они представляют собой очень сладкий десерт из сахара и белков, рассказали эксперты. 

Нежные, хрупкие и легкие пирожные розово-золотистого оттенка часто готовят с добавлением различных «вкусняшек» вроде орехов, кунжута, фруктовых добавок и т. п.

Рецепт вкусного безе в духовке

Взбейте при помощи венчика либо миксера 4 белка в крутую пену – до состояния устойчивых пиков.

Фото: Pixabay

Не переставая взбивать, всыпьте постепенно в посуду 0,5 стакана обычного сахара и ложку ванильного. 

Закончив взбивание, добавьте, перемешивая большой ложкой, 0,5 стакана сахарной пудры. А теперь самое интересное – на данном этапе можно добавить в белки измельченные орехи или другие добавки, если хотите.

Выстелив противень пергаментом и смазав пергамент растительным маслом, выложите порциями безе.

Выпекайте при 80-100 градусах в предварительно нагретой духовке около часа или дольше – пирожные должны подсушиваться, а не запекаться.  

Можно поступить иначе – в нагретую до 150 градусов духовку поставьте противень с меренгами, несколько минут пусть они там будут готовиться.

Советы

•    Не добавляйте сахар в начале взбивания белков. А только тогда, когда они превратятся в густую пену.

•    Старайтесь аккуратно отделять от желтков белки, чтобы в посудину с белками не попали частички желтков.

•    Выражение «до состояния устойчивых пиков» означает следующее – при переворачивании посуды вверх дном взбитые белки не должны вытекать оттуда. Или же выньте венчик из посудины – белки должны держаться на нем, а не свисать вниз.

•    Если вы используете миксер, а не венчик, начинайте взбивать на малой скорости, затем перейдите на среднюю и только после этого – на максимальную.

•    При взбивании белков добавьте небольшую щепотку соли в массу – тогда они лучше будут взбиваться.

•    Рекомендуется использовать обязательно свежие и охлажденные яичные белки для приготовления безе.

•    Выпекайте безе сразу после приготовления воздушной массы – иначе пирожные потеряют форму и утратят нужную структуру. 

Автор: Елена Гутыро

Вкусные и простые рецепты из яиц на сковороде: 5 идей

Ищите вкусные и простые рецепты из яиц на сковороде? Тогда попробуйте эти 5 чудесных идей сытных блюд на скорую руку! Все ингредиенты точно найдутся на вашей кухне! Или их можно заменить тем, что найдется в вашем холодильнике! Вкусная пицца из лаваша или хлеба, сытная яичница, пышный омлет или яичный рулет? Каждый найдет рецепт себе по душе!

Пицца из лаваша и яиц на сковороде

У вас есть яйца и лаваш? Тогда приготовьте эту чудесную пиццу из лаваша и яиц на сковороде! Просто положите в сковороду лаваш, выложите на него яйца, посыпьте сыром, а сверху накройте вторым лавашем. Корж для пиццы готов! Теперь сверху выложите любую начинку на ваш вкус! В этом рецепте используются помидоры, моцарелла и тертый сыр. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим вкусным блюдом!

Видео рецепт “Пицца из лаваша и яиц на сковороде”

Яичница с помидорами и сыром на сковороде

Хотите сделать вкусный и сытный завтрак за 5 минут? Тогда пожарьте эту очень вкусную яичницу с помидорами и сыром на сковороде. Только раз попробовав такое обалденное и простое блюдо, вы будете готовить его вновь и вновь! Просто обжарьте с двух сторон кружочки помидоров, а сверху посыпьте тертым сыром. Затем аккуратно разбейте яйца в сковороду так, чтобы желток остался целым. Готово!

Видео рецепт “Яичница с помидорами и сыром на сковороде”

Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками

Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками – отличный рецепт сразу и для детей, и для взрослых. Эти ароматные «солнышки» из сосисок и яичных желтков приведут ваших детей в полный восторг! А из оставшихся белков можно приготовить себе пышным омлет с сочными помидорами. А для большей сытности блюда можно посыпать омлет тертым сыром. Просто пальчики оближешь!

Видео рецепт “Пышный омлет на сковороде и яйца с сосисками”

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Рулет из яиц с сыром на сковороде

Потрясающий рулет из яиц с сыром на сковороде понравится вам с первого кусочка. Это не только сытное и вкусное блюдо на завтрак, но и красивая закуска на праздничный стол! Благодаря маленькому секрету, рулет получается желтым внутри и белым с красными крапинками снаружи. А внутри вас ждет тянущийся расплавленный сыр и сочный сладкий перец. Обязательно попробуйте приготовить это чудное блюдо!

Пицца из батона и яиц на сковороде

Замечательный рецепт для тех, у кого есть черствый хлеб и яйца! Пицца из батона и яиц на сковороде поразит своим отличным вкусом и простотой приготовления! Просто выложите ломтики хлеба в сковороду и залейте их яичной смесью. А на такой хлебный корж можно класть все, что вам нравится! В этом рецепте это колбаса, помидоры, немного кетчупа и тертый сыр. Получается очень вкусно и просто! Теперь вы знаете, какие сделать вкусные и простые рецепты из яиц на сковороде.

Видео рецепт “Пицца из батона и яиц на сковороде”

Что еще вкусного приготовить?

Супер легкий рецепт яичной запеканки

Супер легкий рецепт яичной запеканки | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и еще

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 23. 2G 46%

Углеводы: 9.3 г 3%

Пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 2,4 г

жир: 23,2 г 36%

Насыщенный жир: 10,4 г 52%

Холестерин: 324,7 мг 108 %

Витамин A IU: 1060,3-IU 21%

Ниацин Эквиваленты: 6,8 мг 52%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин С: 14,2 мг 24%

Фолат: 64,4 млн. Гг. 16%

Кальций: 284 мг 28 %

железа: 2.4 мг 13%

Магний: 28,4 мг 10%

Калий: 278,6 мг 8%

натрий: 728,3 мг 29%

Тиамин: 0,2 мг 20%

Калории от жира: 209.2

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Super Easy Egg Casserole

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Super Easy Egg Casserole в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

13 рецептов выпечки, для которых нужно всего одно яйцо

10 рецептов выпечки, для которых нужно только одно яйцо. Если у вас возникнет желание выпечки или вам понадобится что-нибудь сладкое, а одно яйцо — это все, что у вас есть, эти рецепты — то, что вам нужно!
  

Не могу передать, как часто у меня возникает желание что-нибудь испечь, пойти найти ингредиенты и обнаружить, что у меня есть только одно яйцо. Затем я обычно немного ищу в Интернете, расстраиваюсь из-за того, что ничего не могу найти, и в итоге вообще не пеку.Но теперь, когда у меня есть этот удивительный список рецептов из одного яйца, я могу испечь сколько душе угодно с одним яйцом!

Зачем нужны яйца в выпечке?

Яйца очень важны в выпечке, они придают выпечке хорошую структуру и добавляют влаги. Что еще более важно, яичный желток помогает связать ингредиенты вместе, не давая им разделиться или расколоться.

Можно ли заменить яйца в выпечке?

Да, вы можете, многие люди с аллергией на яйца или придерживающиеся веганской диеты делают это постоянно.Если вы делаете это, потому что у вас только что закончились яйца, имейте в виду, что это повлияет на вкус выпечки, которую вы готовите. Пара примеров, которыми можно заменить яйцо:

  • половинка бананового пюре на яйцо
  • 4 столовые ложки пахты на яйцо

Теперь, если у вас все еще есть одно яйцо, и вы хотите приготовить выпечку, попробуйте рецепты ниже!

13 рецептов выпечки, для которых нужно всего одно яйцо

Если вам нужен рецепт торта, кексов, печенья или десерта только с одним яйцом, то этот список вам нужен.

Рецепты печенья с одним яйцом

Этот хлеб, похожий на яичный пирог, восхитительно влажный и украшен свежими сливами и штрейзелем. Плюс Ники говорит, что вы можете съесть его на поздний завтрак — ура!

Этот хлеб с одним яйцом на самом деле является пирогом, настоянным на чае и полным сухофруктов. Это абсолютно умоляет быть поданным с хорошей чашкой крепкого чая.

Кофе? Проверить. Нутелла? Проверить. Умный, секретный способ поместить нутеллу прямо в середину, чтобы она вся потекла? Проверить!

Кексы с одним яйцом

Эти простые маленькие ванильные кексы покрыты ванильной глазурью, но также являются отличным базовым кексом для украшения на Пасху, Хэллоуин и другие праздники.

Если вы такой же большой поклонник имбиря, как и я, то вам нужно получить одно яйцо и сразу же использовать его для этих имбирных кексов. С молотым имбирем, стеблем имбиря и имбирным сиропом вы не будете жаловаться на отсутствие вкуса!

Лакомство размером с один укус яйца

Эти чуррос размером с укус и запекаются, а не жарятся; оба бонуса на фронте калорий. Мало того, что они сделаны только из одного яйца, вы также можете сделать их без яиц, если вам нужно. Вам понадобится этот калькулятор конвертера чашек, если вы находитесь за пределами США: сайт калькулятора

Эти маленькие кусочки малины содержат всего 95 калорий и идеально подходят для фуршета или десерта после барбекю.

Десерты из одного яйца

Этот великолепный испанский чизкейк имеет корочку из круассана (знаю, это потрясающе!), но не волнуйтесь, вам не нужно делать корочку с нуля. Тесто для круассанов доступно в холодильнике большинства британских супермаркетов. Подробности смотрите в рецепте.

Этот пирог с шоколадным кремом вызывает липкую сенсацию. Шелковый тофу — один из секретных ингредиентов, который делает его немного полезнее обычного пирога.

И вот оно – никогда больше не зацикливайтесь на идеях, когда у вас есть только одно яйцо!

Легкий рецепт запеченного яйца | ПОПУСАГАР Еда

Мои любимые десерты содержат любые производные взбитых яичных белков, будь то меренги, суфле или зефир, поэтому, когда я увидела этот пикантный рецепт «яичных облаков» от The Perfect Egg от Тери Лин Фишер и Дженни Парк, я схватилась за сделай это. Идея проста: взбейте яичные белки до пиков, а затем сформируйте из них маленькие гнезда в виде облаков, в которых будут храниться яичные желтки. Они выпекаются до тех пор, пока яичные белки не станут золотисто-коричневыми, а желток слегка не схватится. Это, безусловно, самый простой и потрясающий способ представить яйца для большого собрания, но он достаточно прост, чтобы его можно было использовать и для позднего завтрака выходного дня.

Примечания

Это простое блюдо настолько же вкусное, насколько и привлекательное, с целыми сливочными желтками и облаком яичных белков, идеально запеченных.Чтобы получить еще более ароматное лакомство, добавьте один или несколько ваших любимых ингредиентов во взбитые белки перед выпечкой. Нам понравилось смешивать раскрошенную вареную колбасу или бекон для завтрака или обжаренный нарезанный кубиками желтый лук и болгарский перец, приправленный рубленой свежей зеленью.

Ингредиенты

  1. 8 яиц
    1 столовая ложка тертого сыра пармезан
    1/2 чайной ложки соли
    Свежемолотый черный перец

Указания

  1. Разогрейте духовку до 375˚F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. Разделите яйца, следя за тем, чтобы желтки оставались целыми. Поместите яичные белки в чистую миску и взбивайте стационарным или ручным миксером на средне-высокой скорости до образования пиков средней жесткости, которые сохраняют свою форму, когда взбивалку поднимают, но совсем не сухие. С помощью резиновой лопаточки аккуратно вмешайте пармезан и соль несколькими быстрыми движениями, стараясь не сдуть белки.
  3. Выложите смесь яичного белка на подготовленный противень в виде 8 горок, используя от 1/2 до 3/4 стакана на каждую горку и располагая холмики на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.С помощью тыльной стороны ложки сделайте небольшое углубление в центре каждой горки. Аккуратно положите по яичному желтку в каждую лунку.
  4. Для сливочных желтков выпекайте в течение 14–16 минут, пока желтки не схватятся, а белки не станут светло-золотистыми. Для жидких желтков достаньте из духовки через 8-10 минут.
  5. Приправьте солью и перцем и подавайте горячим.

Источник: Перепечатано с разрешения The Perfect Egg, Тери Лин Фишер и Дженни Парк, авторское право © 2015, опубликовано Ten Speed ​​Press

Информация

Категория
Яйца, завтрак / бранч
Кухня
Североамериканская
Выход
8 яйца

Источник: Popsugar Photography / Anna Mourtte Roberts

13 лучших рецептов завтрака из яиц | Легкие рецепты из яиц | Рецепты для завтрака

Рецепты из яиц-   Взбитые до совершенства яйца вместе с вашими любимыми приправами, нарезанным луком, помидорами, свежим зеленым перцем чили и листьями кинзы.Сковорода издает симфонический шорох, когда смесь нагревается, и постепенно вы видите пушистый, влажный, вкусный омлет, превращающийся в идеальное золото. Вот почему сегодня мы представляем вам наши лучшие рецепты яиц на завтрак.

Я обожаю яйца. Для человека, который не очень любит возиться на кухне, яйцо — это чудо-ингредиент. От простых, простых и сытных омлетов до более изысканных блюд, включая миры Бенедиктов, яиц по-шотландски и многого другого — это блюдо, которое понравится своему хозяину, будь то начинающий или искушенный повар.Мое кулинарное путешествие началось с того момента, когда у меня прямо на глазах подгорела серия омлетов — из-за боязни перевернуть их и случайно сломать их нежную округлость — и до сих пор, когда я тщательно изучаю и нахожу способы включить яйца почти в каждый рецепт, который я могу придумать. Честно говоря, одним из самых радостных зрелищ для меня было бы видеть, как моя солнечная сторона доведена до совершенства.

Я не особо забочусь о своем завтраке, пока он не станет энергетически плотным, полным питательных веществ без всякой дряни.Идеально прожаренные яйца вместе со стаканом сока, парой ломтиков цельнозернового хлеба или мюсли, и я готов. Хотя я из тех людей, которым не так легко наскучить классика, иметь возможность есть разнообразные блюда из яиц на завтрак — это то, что я бы назвал своим личным блаженством.
 

Яйца не только вкусны, но и богаты белками. Изображение предоставлено: iStock


Кроме того, с яйцами можно сделать так много всего. Вам не нужна сложная подготовка, чтобы приготовить яйца.В то время как омлеты, картофель фри и классические блюда, сваренные вкрутую, кажутся большинству гурманов устаревшими, вареные, омлет, запеченные или, если на то пошло, пряные версии определенно пользуются успехом у меня. Я признаю, что для большинства из нас яйца и завтрак идут рука об руку. Это такая же вездесущая комбинация, как игла и нитка. Но для тех, кто ненавидит однообразие и рутину в своих днях, у нас есть звездное меню завтрака, приготовленное исключительно из яиц.

Кулинарный наконечник | Советы и рекомендации по приготовлению яиц

Хотите яичницу-болтунью со сливками на завтрак? Приготовление яиц на медленном огне обеспечивает равномерно приготовленную текстуру, всегда помните, что яйца нежные.С каждым яйцом добавьте чайную ложку густых сливок или молока для пушистой, шелковистой текстуры.
 

Яйца, приготовленные на медленном огне, имеют однородную консистенцию.   Изображение предоставлено: iStock

Вот наши 13 лучших рецептов яиц, которые вы можете приготовить на следующий завтрак!


1. Mughlai Paratha

Parathas, несомненно, является основной индийской едой, которую можно есть практически с чем угодно.Mughlai Paratha — один из таких сортов, у которого огромное количество поклонников. Parathas Фаршированные яйцами и обжаренные до совершенства, Mughlai Paratha – популярная бенгальская уличная еда, которой наслаждаются прямо от Западной Бенгалии, Индии до Бангладеш.

Быстрый и простой рецепт параты, который можно приготовить всего за 30 минут! Изображение предоставлено: iStock


2. Яйца парсов

Традиционное блюдо парсов. Яйца взбивают вместе с тонкими специями и сочетают с хлебом, булочкой или павильоном.

Яичница-болтунья с легкими специями, которую едят с хлебом, булочками или роти. Изображение предоставлено: iStock


3. Запеченные яйца

Яйца взбиваются, посыпаются луком, помидорами черри и горсткой других ингредиентов и запекаются до совершенства.

Блюдо для быстрого завтрака, приготовленное из нескольких ингредиентов. Изображение предоставлено: iStock

4. Яйцо Chou Chou

Слегка обжаренный картофель с вареными яйцами и хрустящим карамелизированным луком, украшенным сверху желтками.


5. Яичница-болтунья с куриными сосисками

Яйца, приправленные мягкими специями, прекрасно взбиваются и сочетаются с куриными сосисками. Быстрый, легкий и просто вкусный завтрак для хорошего начала утра.

Побалуйте себя простой и легкой в ​​приготовлении яичницей-болтуньей со специями и куриными сосисками. Изображение предоставлено: iStock


6. Масала Омлет

Острая смесь яиц, взбитых с ароматными специями, луком и помидорами. Омлет масала — классический рецепт индийского завтрака, быстрый, простой в приготовлении и насыщенный вкусом.

Начните свой день с этого рецепта омлета масала, наполненного ароматными специями, луком и помидорами. Изображение предоставлено: iStock


7. Яйца Бенедикт

Хлеб с бланшированным шпинатом, копченым лососем, деликатно сваренным яйцом и голландским соусом с щепоткой паприки. Пусть ваши вкусовые рецепторы отправятся на американские горки вкусов с этим классическим блюдом из яиц.

В этом есть яйцо-пашот над башней из шпината, мускатного ореха и пасты из авокадо. Изображение предоставлено: iStock


8. Sali Par Edu

Вот простой в приготовлении парижский завтрак. Картофель натирают на терке и обжаривают во фритюре с полуглазеными яйцами сверху.


9. Французские тосты с сыром масала

Типичный вариант завтрака: ломтики хлеба, покрытые яичным тестом со специями, и щедрая порция сыра.

Придайте классическим французским тостам пикантную нотку, покрыв хлеб смесью трав, добавленных в яичное тесто, и смесью соусов с сыром.Изображение предоставлено: iStock


10. Яйцо Бхурджи по-мумбайски

Нет ничего лучше, чем начать свой день с пряного, ароматного яйца бхурджи в сочетании с паратхами. Этот рецепт яичной бхурджи является личным фаворитом среди всех вегетарианцев, так как эту яичницу-болтунью легко и быстро приготовить.

Обжаренные и приправленные множеством специй, научитесь готовить яичные бхурджи по-мумбайски! Кредиты изображений: iStock

11.Яйцо в дырочке

Утром в будни требуется простой, быстрый и сытный завтрак, так что получите белок и углеводы с этим быстрым классическим рецептом яиц. Яйцо в дырочке — это удобный способ получить яичницу на

Яйцо в дырочке — полноценный полноценный завтрак, от которого не может отказаться никто, независимо от возраста. Изображение предоставлено: NDTV Food

12. Омлет с зеленым луком и грибами

Этот рецепт позволит вам приготовить пышный омлет в ресторанном стиле дома! Все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку из зеленого лука и грибов и приготовить основу для омлета.

13. Сэндвич с омлетом по-железнодорожному

Если вы часто ездите на поезде, то должны быть знакомы с бутербродом с омлетом по-железнодорожному. Сегодня мы предлагаем вам рецепт, с которым вы можете легко сделать то же самое дома!

Попробуйте эти рецепты из яиц дома и расскажите нам о своем опыте в разделе комментариев ниже.

Простые заменители яиц, чтобы воплотить в жизнь ваши мечты о выпечке

С таким количеством заменителей яиц, доступных для выпечки или приготовления блюд, которые требуют яиц, нет причин поддерживать ужасную яичную промышленность.Поскольку спрос на сострадательные растительные продукты продолжает расти, мы видим, что на сцене появляется все больше продуктов! Обратите внимание на следующие варианты:

Это жидкое веганское яйцо очень удобно — просто налейте его прямо из бутылки для выпечки или скремблов. Закажите его онлайн и используйте этот код купона для скидки 10%: PETASIMPLYEGGLESS .

Банан

Используйте спелые бананы, чтобы добавить влаги. Одно банановое пюре может заменить одно яйцо в кексах и блинчиках.Поскольку он добавит немного аромата, убедитесь, что он совместим с другими ингредиентами рецепта.

Льняное семя

Используйте льняное семя для связывания. Смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды, чтобы сделать густую и желеобразную замену яйцам. Бонус: льняное семя очень полезно.

Семена чиа

Используйте то же соотношение, что и смесь льняного семени, и наслаждайтесь всеми преимуществами для здоровья семян чиа, которые похожи на льняное семя.

Яблочное пюре

Используйте яблочное пюре, чтобы добавить влаги. Замените одно яйцо 1/4 стакана яблочного пюре в сладких десертах. Если вы хотите более легкую текстуру, добавьте дополнительно 1/2 чайной ложки разрыхлителя, так как фруктовые пюре, как правило, делают конечный продукт более плотным, чем исходный рецепт. Яблочное пюре добавит аромата, поэтому убедитесь, что оно совместимо с другими ингредиентами рецепта.

Заменитель яиц Ener-G

Заменитель яиц Ener-G — это надежный заменитель яиц, который можно использовать для выпечки.Он доступен в магазинах здоровой пищи и некоторых продуктовых магазинах.

VeganEgg

Этот универсальный продукт от гениев Follow Your Heart можно использовать для выпечки, взбивания и всего, что только может придумать ваше воображение.

Aquafaba

Этот чудодейственный бобовый сок покоряет мир кулинарии. Только с жидкостью из банки с фасолью вы можете приготовить домашний веганский сыр, который нарезается и тает, майонез без яиц, пену без яиц для виски сауэр и многое другое.Вот, волшебство:

Заменитель яиц Bob’s Red Mill

Еще один отличный вариант для выпечки, бренд Bob’s Red Mill отличается низким содержанием калорий и отсутствием холестерина.

  Тофу

Тофу отлично подходит для замены яиц в рецептах, требующих большого количества яиц, таких как пироги с заварным кремом или заварной крем. Чтобы заменить одно яйцо в рецепте, сделайте пюре из 1/4 чашки мягкого тофу. Важно иметь в виду, что, хотя тофу не взбивается, как яйца, он создает текстуру, которая идеально подходит для «яичных» блюд.Твердый тофу также является отличной заменой яиц в яичном салате без яиц и скрамблах на завтрак.

Яйцо Neat

Сделанное из семян чиа и нута, яйцо – надежный заменитель яйца, который можно использовать в выпечке. Он доступен в магазинах здоровой пищи и некоторых продуктовых магазинах.

Картофельное пюре быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления — еще один отличный ингредиент для связывания. Используйте 2 столовые ложки, чтобы заменить одно яйцо в рецептах, которые должны быть плотными.

Диетическая сода

Используйте диетическую соду в качестве разрыхлителя. Одна банка диетической газировки может заменить два яйца во многих рецептах тортов.

Посетите вегетарианский сайт, чтобы найти множество веганских заменителей яиц.

Дополнительные советы по веганской выпечке см. в нашей Шпаргалке по веганской выпечке.

Запеченные яйца (готовятся через 10 минут)

Эти заранее приготовленные запеченные яйца идеально подходят для приготовления завтрака и очень просты, ведь для их приготовления требуется всего пара простых ингредиентов.Идеально подходит для подачи с картофельными оладьями и фруктами на завтрак или поздний завтрак.

Любое время, которое я могу сэкономить утром, всегда является благословением, и мне нравится иметь возможность быстро позавтракать и продолжить свой день. У меня всегда есть эти простые запеченные яйца в режиме ожидания, чтобы сделать завтрак легким.

Очень просто и быстро приготовить партию этих яиц в воскресенье, а затем наслаждаться ими до конца недели, чтобы начать день здоровым и питательным.

Чтобы узнать больше идей для приготовления завтрака, обязательно ознакомьтесь с моими яичными маффинами Easy Breakfast и запеканкой из сладкого картофеля и яиц.

Почему вам понравится этот рецепт!

  • Простота приготовления:  Просто разбейте яйца в форму для маффинов, приправьте их и поставьте в духовку. Это отличный простой способ приготовить вкусный завтрак на всю неделю.
  • Идеально подходит для толпы:  Эти яйца в форме для кексов идеально подходят для завтрака или бранча выходного дня. Вы можете приготовить 12 порций без особых усилий. Отшелушивания яиц не происходит.
  • Health y: Эти легкие запеченные яичные тарталетки полезны для здоровья и богаты белком — идеальное начало дня.

Ингредиенты для печеных яиц или яиц в гофрированном виде

  • Кокосовое или сливочное масло: Смазать форму для маффинов. Также можно использовать силиконовые формочки для маффинов.
  • Яйца: Используйте самые свежие яйца, какие только сможете, и органические, если это возможно.
  • Соль и перец: Для приправы.
  • Зеленый лук: Для подачи. Необязательный.

Как приготовить запеченные яйца

  • Разогрейте духовку до 375 F и смажьте стороны формы для кексов кокосовым или сливочным маслом.(Вы также можете использовать силиконовые формочки для маффинов или отдельные формочки)
  • В каждую формочку добавить по 1 яйцу, приправить солью и перцем.
  • Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте около 10–12 минут, пока яйца не схватятся. Чем дольше вы будете варить яйца, тем тверже будет желток.
  • Достаньте из духовки и проведите ножом по бокам каждого яйца, чтобы легко их удалить.
  • Переложите их на тарелку и подавайте теплыми с фруктами, авокадо и оладьями.

Как долго они хранятся?

После того, как гофрированные яйца достанутся из духовки, дайте им остыть до комнатной температуры, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Они хранятся в холодильнике до 5 дней, поэтому идеально подходят для завтрака в течение всей недели.

Можешь заморозить эти яйца в форме для маффинов?

Да, вы можете заморозить запеченные яйца, что делает их отличным вариантом, если у вас есть коробка с яйцами, которую нужно израсходовать.

Испеките яйца по рецепту и дайте им остыть. Вы можете либо заморозить их на противне, прежде чем переложить в пакет или контейнер для заморозки, либо завернуть их по отдельности в полиэтиленовую пленку или фольгу, а затем заморозить в пакете или контейнере.Перед использованием разморозьте замороженные яйца в холодильнике на ночь.

Как их разогреть?

Чтобы разогреть запеченные яйца, самый быстрый способ — использовать микроволновую печь, им нужно 30-45 секунд, и они готовы к употреблению. Вы также можете разогреть их прямо из замороженного состояния в течение 60-90 секунд.

Как подать печеные яйца?

Эти яйца в гофре вполне можно есть сами по себе. Мне нравится добавлять их в тосты с авокадо или подавать с оладьями или картофелем на завтрак.

СОВЕТЫ С КУХНИ НЕЛИ

Примечания к рецептам и советы

  • Не забудьте смазать форму для кексов перед добавлением яиц, чтобы их было легко достать.
  • Дайте запеченным яйцам остыть до комнатной температуры перед хранением.
  • Попробуйте добавить другие приправы, такие как паприка, хлопья красного чили или итальянская приправа.
  • Вы также можете использовать отдельные формочки и добавлять в каждую густые сливки и сыр. Эти яйца также называют гофрированными яйцами.

Другие способы приготовления яиц

Если вам понравились эти яйца в формочках для кексов, я уверен, вам понравятся и другие рецепты яиц:

Запеченные яйца

Эти заранее приготовленные запеченные яйца идеально подходят для приготовления завтрака и очень просты, ведь для их приготовления требуется всего пара простых ингредиентов. Идеально подходит для подачи с картофельными оладьями и фруктами на завтрак или поздний завтрак.

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Порции 12 яиц

Калорий 65ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
  • Разогрейте духовку до 375 F и смажьте стороны формы для кексов кокосовым или сливочным маслом. (Вы также можете использовать силиконовые формочки для маффинов)

  • В каждую формочку добавить по 1 яйцу, приправить солью и перцем.

  • Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 10–12 минут, пока яйца не схватятся.

  • Достаньте из духовки и проведите ножом по бокам каждого яйца, чтобы легко их удалить.

  • Переложите их на тарелку и подавайте теплыми.

  • Не забудьте смазать форму для кексов перед добавлением яиц, чтобы их было легко достать.
  • Дайте яйцам остыть до комнатной температуры перед хранением.
  • Попробуйте добавить другие приправы, такие как паприка, хлопья красного чили или итальянская приправа.

калорий: 65 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 164 мг | Натрий: 65 мг | Калий: 61 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 248 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг

Курс завтрака

Американская кухня

Ключевое слово как испечь яйца, приготовить заранее запеченные яйца

Вы сделали этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy.Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

запеченных яиц в авокадо — чертовски вкусно

Кто бы мог подумать? Вы можете запечь яйца прямо в половинках авокадо для здорового завтрака, чтобы правильно начать свой выходной день!

Авокадо — это фрукт, а не овощ. И они содержат полезные для сердца жиры .

Яйца

, с другой стороны, являются недорогим, высококачественным белком среди множества различных витаминов и минералов.

А если объединить эти два элемента, получится один из моих любимых вариантов завтрака.

Они не только просты в приготовлении, но и содержат все, что вам может понадобиться для здорового экологичного завтрака.

Так что отложите в сторону сладкие хлопья, буррито на завтрак — в общем, все эти подделки — и начните свой день правильно.

Вы заметите разницу в энергии и не будете тянуться к этим сладким закускам в середине утра!

Запеченные яйца в Avocado

Выход: 6 порций


1 Время подготовителя


2 10 минут

Cook Time: 15 минут

Общее время:
2 25 минут

Кто бы подумал? Вы можете запечь яйца прямо в половинках авокадо для здорового завтрака, чтобы правильно начать свой выходной день!

завтрак

Запеченные яйца в авокадо

10 минут 15 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 3 авокадо, разрезанных пополам и очищенных от семян
  • 6 больших яиц
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Указания:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
  2. Ложкой вычерпайте около двух столовых ложек мякоти авокадо или больше, если необходимо, оставляя небольшое углубление в центре каждого авокадо.
  3. Аккуратно разбейте 1 яйцо и вставьте его в углубление, сохраняя желток целым. Повторите с оставшимися яйцами; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Поместите в духовку и запекайте, пока белки не схватятся, а желтки еще не остынут, около 15–18 минут.
  5. Подавать немедленно, украсив зеленым луком по желанию.