Закуска павлиний хвост рецепт: Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

0 Comments

Содержание

Пошаговый рецепт закуски Павлиний хвост с фото

Личные впечатления о рецепте:

Любите экспериментировать с оформлением праздничных блюд? Тогда почему бы не приготовить удивительно вкусную и необычную закуску из баклажана? Это яркая закуска, которая без сомнения украсит любой праздничный стол, – павлиний хвост из баклажанов с огурцами и помидорами.

Чтобы приготовить павлиний хвост из баклажанов, вам понадобится:

Ингредиенты

  • баклажаны – 2 шт.
  • огурцы – 2 шт.
  • помидоры – 2-3 шт.
  • сыр – 150 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – 3 ст.л.
  • мука – 3 ст.л.
  • маслины (без косточек)
  • масло подсолнечное – для жарки

Количество порций: не определено

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить павлиний хвост из баклажанов

Пошаговое приготовление

Баклажаны нарежьте кольцами наискосок толщиной около 1 см. Посыпьте солью, хорошенько перемешайте и оставьте на 10–15 минут, пока не выделиться жидкость.

Затем баклажаны вымойте, просушите, обваляйте в муке и обжарьте на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета с каждой стороны.

 

Сыр натрите на мелкой тёрке, добавьте майонез и чеснок, выдавленный через пресс. Перемешайте.

 

На баклажаны выложите сырную массу, затем – нарезанный помидор.

 

Следом выложите огурец и маслины.

При желании сделайте хвост пышнее, можно его украсить зеленью. Туловище я сделала из очищенной груши. Но можно пофантазировать и туловище сделать из картофельного пюре, например, или из той же сырной массы с чесноком.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт Закуска Павлиний хвост

Баклажаны 300 г, сыр 150 г, маслины, огурцы свежие небольшие 200 г, помидоры 150 г, подсолнечное масло, зелень петрушки и укропа, 2 дольки чеснока, соль, немного муки для панировки, майонез.



Загрузка…

Порезать крупные баклажаны наискось на 45 градусов, чтобы получились эллипсы шириной в 1 см, немного их посыпать солью, перемешать аккуратно и дождаться, пока выделится сок (примерно четверть часа). Хорошенько промыть колечки от соли и обсушить баклажаны при помощи вафельного полотенца. Снова немного подсолить (уже для готовки) и обвалять в панировочной муке с каждой стороны. Обжарить баклажаны для закуски на растительном масле до золотистого цвета.

Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и пропущенным через давилку чесноком. Свежие огурцы вымыть и нарезать также, как и баклажаны — наискосок под углом 45 градусов, длинными эллипсами. Свежие помидоры порезать кольцами, маслины — напополам вдоль.

Начать укладывать закуску «Павлиний хвост» на плоском блюде следующим образом: Сначала баклажаны, чтобы они не были внахлест друг с другом, затем на каждое колечко баклажана — сырно-чесночную начинку, равномерно распределив ее так, чтобы темная кожица баклажана была видна.

Сверху положить колечко помидора, затем кружочек огурца — все составляющие павлиньего хвоста должны быть меньше предыдущих по площади. В конце на каждое «перо» выложить чуть-чуть сырной смеси и положить половинку маслины. Между «перьями» павлиний хвост украсить веточками петрушки и укропа. sexomalta.com


♨ Мнения о рецепте — внизу страницы! ♨
Еще интересные рецепты:

♨ Рыбацкая солянка
Для бульона: рыба 150 г, лук репчатый 40 г, морковь 20 г,…

♨ Баклажаны с помидорами
Баклажаны, соль, мука для панировки, растительное масло для поджарки, помидоры, чеснок по…

♨ Баклажаны, фаршированные овощами
На 4 порции: баклажаны — 1 кг, морковь — 500 г, лук…

♨ Борщ холодный с морским окунем или треской
Свекла 200 г, рыба горячего копчения 100 г, огурцы свежие 80 г,…



Смотреть другие рецепты рубрик: Овощные салаты, Салаты, Сырные салаты



Рецепт «Закуска Павлиний хвост» с фото на сайте receptbook.
ru — кулинарные рецепты

«Павлиний хвост» — пошаговый рецепт праздничной закуски.

Сложная задача – поразить гостей и мастерством, и эффектностью подачи блюда. Особенно сложно удивить какими-либо закусками. Потому так восторженно воспринимается закуска «Павлиний хвост».

Время готовки: 50 минут

Количество порций: 5-7

Количество порций, время приготовления

Выглядит блюдо нарядно и удивительно празднично за счет оформления. И готовить его недолго: достаточно менее часа, включая все этапы приготовления. Рассчитано оно на 5-7 порций. Но это количество – приблизительное.

Для простого, вкусного и доступного блюда берут:

Продукт Количество
Баклажан 2 штуки
Томат 2 штуки
Огурец 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Маслины 1 баночка
Твердый сыр 100 граммов
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

В закуске важен каждый компонент. Потому и сыр подходит не любого сорта. Идеальный вариант – «Пармезан». Ног назвать его идеалом по цене вряд ли возможно. Подходят

«Комте», «Грюйе». А оптимальны в сочетании с овощами «Эдам», «Маасдам» и «Гауда», сорта средней твердости.

павлиний хвост пошаговый рецепт

Начинают приготовление с подготовки баклажанов. Их нарезают ломтиками и выкладывают в отдельную емкость. Пересыпают овощи немалым количеством соли и перемешивают массу. Оставляют так «синенькие» на полчаса либо час. За это время вся горечь уйдет. Далее плоды хорошенечко промывают водой.

Баклажаны — полезно знать

Удивительно, но ботаники считают баклажан ягодой, а не овощем! Первые сорта таких привычных «синеньких» внешне разительно отличались от крупных плодов темного фиолетового цвета. Тогдашние баклажаны – белые небольшие ягоды, похожие на куриное яйцо. Этим сходством они и заслужили название: в Англии плод называют eggplant, «яичное растение».

По весу, форме, цвету, вкусу современные разновидности баклажанов заметно различаются. Плоды все, правда, питательны. В них немало клетчатки, витаминов и минералов. Особенно много в баклажанах фолиевой кислоты и каля. Эти вещества благотворно воздействуют на кардиосистему.

В Азии баклажаны считают овощем долгожителей. А для тех, кто соблюдает диету полезно знать, что ферменты в плодах расщепляют жиры, способствуя скорейшему снижению веса.

павлиний хвост закуска

Но самое лучшее – ненавязчивость вкуса и необычность аромата плодов. Потому и пользуются они такой популярностью у кулинаров. А готовить их можно многими способами. Здесь фантазию мастера ничто не ограничивает. Важно лишь грамотно выбрать плод. Лучшие варианты – баклажаны молодые. В них горечи немного.

Рекомендуется брать плоды упругие, кожица у которых блестящая, гладкая, а плодоножка зелененькая.

У давно сорванных плодов кожа морщинистая, сухая, есть темные пятна, а плодоножка сморщена. У таких баклажанов нет никаких полезных свойств. Если же купленный плод вызывает сомнения, то его нарезают и кладут в подсоленную воду.

После получаса пребывания в жидкости, горечь уходит.

Для приготовления закуски на сковородку наливают постного масла, прогревают и выкладывают баклажановые ломтики. С каждой стороны их прожаривают минутки три-четыре. Готовые компоненты будущей закуски перекладывают на бумажное полотенце, чтобы убрать избыток жира. Можно воспользоваться и пекарской бумагой.

павлиний хвост в домашних условиях

Помидоры режут либо тоненькими кружочками либо на половинки. Кружками режут и огурчики. На крупной терке трут сыр. С ним смешивают измельченный чеснок и к массе докладывают майонеза.

Сыр — полезно знать

При покупке сыра стоит выбирать не сырный продукт, а именно сыр, в составе которого значатся закваска, соль и молоко. Но производителю такие дорогие ингредиенты не выгодны. Вот и идут в ход различные заменители. А самая лучшая покупка – по ГОСТу, не ТУ.

Поэтому перед приобретением кусок внимательно осматривают. Если на нем «красуется» наклейка «сырный продукт» либо что-то аналогичное, то это уже не «чистый сыр».

Обязательно присмотреться к внешнему виду. Морщинки, трещины, неровные края указывают на низкое качество и даже подмороженность продукта. А белесоватый налет и вспучившаяся корочка – явные признаки порчи.

павлиний хвост рецепт

Если на срезе окраска неравномерная либо слишком уж светлая, то это повод заподозрить в нем сырный продукт. Правда, желтизну натурального сыра недобросовестные производители научились имитировать красителями. Вот и стоит избегать слишком уж яркой желтой окраски. И на неравномерность дырочек следует обращать снимание, если на одном участке они меленькие, а на другом слишком крупные.

Прогорклый вкус, плесень, затхлость во вкусе – признаки испорченного товара. А слишком уж высокая сальность означает добавку пальмового масла. Никаких поскрипываний при пробе быть не должно. А плесень – «высший удел» только специальных дорогостоящих сортов.

Ненатуральность происхождения выдает влажность поверхности куска. От сыра можно отрезать кусочек? Отлично. Если он сгибается, не ломаясь, продукт натуральный. Но пластичность не должна превращать качественный сыр в сыр резиновый.

В твердом сыре в упаковке нежелательны E-466, E-407, E-160а, E-110. Хороший сыр твердого сорта в холодильнике хранится месяца три-четыре, кроме специальных твердых сортов.

Пришло время собрать закуску для эффектной подачи. Баклажаны выкладывают на тарелку в форме распущенного хвоста павлина. Поверх каждого кусочка укладывают помидорный ломтик, на него – сырную смесь и огурчик поверх. На каждом огуречном пластике – половинка маслинки.

Перед подачей закуску следует убрать в холодильник для настаивания минимум на половинку часа.

После этого можно подавать кулинарный шедевр. И эффектностью, и вкусом такое блюдо гостей гарантированно удивит. И равнодушным никто не останется.

павлиний хвост из баклажаноов

Количество порций в рецепте приблизительное. Вполне возможно, что исчезнет со стола закуска быстрее, чем все смогут ее попробовать. Так что стоит обеспокоиться заранее и подготовить добавку. Она-то без дела не останется, окажется на столе почти сразу вслед за первой подачей.

Ка ни странно, но, несмотря на нестандартность и вкус закуски, не так часто она появляется на праздничных столах. Вряд ли такое игнорирование можно объяснить дороговизной составляющих: они и просты, и доступны, особенно в сезон. Да и в любое время идея выполнима: можно ведь заменять компоненты. Так что нестандартное и вкусное блюдо подтвердит мастерство хозяйки.

Published On

Preparation Time

Cook Time

Total Time

Average Rating

Оценить статью: Загрузка…

«Павлиний хвост» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт. 2 ст. л.
4 ст. л.2 шт.
2 шт.
Маслины без косточки
100 г
2 зуб.1 пуч.
100 гпо вкусу

Описание рецепта — «Павлиний хвост»:

Необычная, вкусная и очень красивая закуска, которой вы всегда можете удивить гостей)
+ она достаточно проста в приготовлении)
🍆🍅🍠🍇

«Павлиний хвост»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

102

килокалории

Шаг 1:

Нарезать кружочками толщиной до 1см, посыпать их крупной солью и оставить на 10 мин (чтобы удалить лишнюю горечь). Сполоснуть в холодной воде и просушить на бумажном полотенце.

Шаг 2:

Отбавлять кружочки баклажана в муке, обшарить на разогретом растительным масле до румяной корочки. Выложить обжаренный баклажан на бумажное полотенце (чтобы удалить лишний жир).

Шаг 3:

Нарезать помидоры и огурцы тонкими кружочками.

Шаг 4:

Маслины без косточки
100 г

Нарезать маслины вдоль пополам.

Шаг 5:

Мелко порубить очищенный чеснок и зелень укропа.

Шаг 6:

Смешать майонез с зеленью и чесноком, посолить, поперчить.

Шаг 7:

Выложить на блюдо друг на друга по одному кружочку баклажана, помидора и огурца и половинке маслины, промазываю майонезом.

Шаг 8:

При подаче украсить зеленью.

Закуска павлиний хвост (62 фото)

Заукска «павлиний хвост»


Баклажаны павлиний хвост закуска


Заукска «павлиний хвост»


Заукска «павлиний хвост»


Закуска павлиний хвост из баклажан


Заукска «павлиний хвост»


Заукска «павлиний хвост»


Баклажаны павлиний хвост закуска


Холодная закуска павлиний хвост


Закуска павлиний глаз


Баклажаны павлиний хвост закуска


Закуска павлиний хвост фото


Заукска «павлиний хвост»


Баклажаны павлиний хвост


Заукска «павлиний хвост»


Закуска павлиний глаз


Вкусная закуска из баклажанов на праздничный стол


Баклажаны павлиний хвост


Закуска павлиний глаз


Закуска павлиний глаз из баклажан


Баклажаны павлиний хвост закуска


Заукска «павлиний хвост»


Салат павлиний хвост


Салат павлиний хвост


Закуска павлиний глаз


Бутерброды павлиний хвост на батоне


Бутерброды хвост павлина


Закуска павлиний хвост из баклажан


Жареные баклажаны павлиний хвост


Перо павлина закуска


Павлиний хвост из баклажанов


Баклажаны павлиний хвост


Жареные баклажаны павлиний хвост


Бутерброды павлиний хвост


Баклажаны павлиний хвост


Павлиний хвост из баклажанов с помидорами


Бутерброды хвост павлина


Закуски для фуршета павлиний хвост


Кабачки павлиний хвост


Жареные баклажаны павлиний хвост


Павлиний хвост из кабачка


Интересные блюда на праздничный стол 2020 горячие


Жареные баклажаны павлиний хвост


Каллы из ветчины и сыра


Павлиний хвост из баклажанов с помидорами


Закуска павлиний хвост из кабачков


Фигурки из фруктов для праздничного стола


Салат павлиний хвост рецепт с фото с курицей


Украшение салата в виде павлина


Баклажаны пармеджано веером


Украшение блюд праздничного стола


Необычные украшения блюд


Салат Аля Капрезе


Оригинальные блюда для детей


Закуска Царская из баклажанов


Сервировка блюд праздничного стола


Овощная нарезка Павлин






Тематическое меню павлина для вечеринки «Мои любимые вещи»

Было непросто составить тематическое меню павлина для второй вечеринки «Мои любимые вещи» (MFTP).

В смысле, я ведь не собирался подавать павлина, верно?

Первое меню MFTP,  Тематическая вечеринка с пчелами Особенности блюд Мед, лимон , было сложно только с точки зрения сужения списка рецептов. Я также ограничил это меню закусками и десертами. Это была воскресная вечеринка, а не ужин.

Птицы одного пера, соберитесь вместе была пятничная вечеринка для девочек. Это означало подачу коктейлей, закусок, ужина и десерта. Неустрашимая Королева Темы была готова принять вызов!

Во-первых, я искал продукты и напитки в красивых цветах драгоценного камня. Затем я добавил сервировочные презентации, которые напоминают раскрытый веер перьев павлина. В результате получилось меню на тему павлина, которое было так же хорошо на вкус, как и выглядело.

Тематическое меню «Павлин» Struts Stuff

Как и на первой вечеринке, я предоставил всю еду.Некоторые MVTP просят гостей внести свой вклад в еду для вечеринки, принося любимую еду. Вечер пятницы означал, что несколько дам пришли прямо с работы, и я не хотел, чтобы они беспокоились о приготовлении или транспортировке еды. Ознакомьтесь с основами и моими советами по телефону  . Как устроить необыкновенную вечеринку в стиле «Мои любимые вещи» (часть I).

Итак, я отправился на Pinterest в поисках идей меню на тему павлина и объединил его с некоторыми из моих любимых вкусов, едой и напитками.

Нравится ли вам рисунок  на фоне тематического меню с павлином? На самом деле это центр фрески из трех панелей, висящей в гостиной. Фреска — одна из моих любимых вещей — и часть коллекции павлиньего декора и посуды. Именно эта моя страсть к павлинам подтолкнула меня к выбору темы для вечеринки.

Павлиновые коктейли Начало вечеринки

Это был простой выбор. Я люблю мохито. О, этот лайм и мята!

Мохито с киви и черникой

Насколько невероятно великолепно это творение от Laylita’s Recipes ? Лейла придумала этот напиток не для павлиньего тематического меню, а для вечеринки Суперкубка, как коктейль, вдохновленный 12-м игроком Сихокс.

Невероятный освежающий напиток. Рецепт Лейлы прост в исполнении. Мята заранее мутится и замачивается.

Я также заморозила кубики льда в лотке, наполнив их черникой. Прямо перед вечеринкой я добавил в кувшины охлажденную газированную воду и ром.

Я подаю мохито с киви и черникой для дам на крыльце. Заколка для волос выглядит знакомо? Это был дубликат одного из призов в номинации «Любимая мода» позже тем же вечером ( Подарки, подарки и призы для вечеринки с павлином ).

Я подавал павлиньи коктейли мохито в бирюзовых стаканах с акцентом, которые являются частью моей коллекции посуды, представленной в Exotic Peacock Tablescape Graces Formal Dining Room .

Края были смочены известью и погружены в синие кристаллы сахара.

Коктейль из белой сангрии

Поскольку не все любят алкогольные коктейли или предпочитают вино, я также сделала кувшины из белой сангрии.

Я взял рецепт чернично-персиковой сангрии от Noshing with the Nolands и изменил его, добавив зеленые яблоки павлина.

Как описано в Интернете, Сангрия Пино Гриджио «легкая и фруктовая, холодная и слегка сладковатая».

Сангрия подавалась в бокалах из павлиньих перьев, которые я расписал вручную в Подарки, подарки и призы для павлиньего праздника .

Вода, настоянная на чернике, лайме и шалфее

 

Всегда полезно предлагать гостям воду на собраниях. Кроме того, некоторые из моих друзей не пьют алкоголь. Другие в тот же вечер долго ехали домой. Большинство пили и павлиньи коктейли, и настоянную воду на протяжении всей вечеринки.

Я нашел коллекцию из более чем 20 комбинаций настоянной воды по адресу Nutrition Stripped . Для меню темы павлина я выбрала рецепт черники, лайма и шалфея для сочетания тонов и ароматов драгоценных камней. Мудрец пришел прямо из моего сада. Чтобы усилить вкус, я погрузил немного травы в кипящую воду, а не просто размешал и замочил на ночь. Заваривание шалфея создает на кухне восхитительный аромат!

Как и павлиньи коктейли, настоянная вода выглядела красиво и подавалась из большого диспенсера с ломтиками лайма. Впереди были сделаны кубики льда, усыпанные черникой.

Закуски, салаты на палочке

К сожалению, у меня мало фотографий готового павлиньего меню. Тогда фуд-фотография не была в приоритете, потому что два года назад я не был блоггером. И у меня были заняты игры в хозяйку.

Так было до тематических вечеринок Завтрак у Тиффани s и Алиса в стране чудес , на которые моя сестра и лучшая подружка из колледжа приехали из другого города.Они оказали огромную помощь на кухне до, во время и после этих вечеринок, освободив меня, чтобы проводить больше времени с моими гостями и фотографировать.

С антипасто и свежими фруктами я связал тему, изобразив их в виде перьев павлиньего хвоста. Ингредиенты антипасто были нанизаны на короткие деревянные шпажки.

Большое блюдо с павлином из Macy’s, несколько лет назад. Я думаю, что это сделано Tabletops Unlimited ? Узор «Павлин» из коллекции ручной росписи. Не самое лучшее фото, но оно единственное, что у меня есть.

На Pinterest я нашел много арбузов с замысловатой резьбой и украшением в виде павлинов. Это был трудоемкий проект, который, как мне казалось, превышал мои возможности. Вместо этого я выбрал очень простой подход.

Все, что я сделал, это нанизал кубики дыни и ананаса на длинные деревянные шпажки. Я хотел, чтобы большие зеленые ягоды выглядели как «глаз» в павлинье перо. Видишь?

Возможно, это был эффект павлиньих коктейлей, но дамы, казалось, были впечатлены моим «артистическим» показом, когда они грызли шашлыки из антипасто и фруктовые шпажки.

Пицца, Пицца!

Моя самая любимая пицца на планете называется Pollo, творение нашего местного Bados Pizza Grill & Ale House . Пицца Полло в сицилийском стиле, часть деликатесных предложений Бадо, представляет собой пиццу с белым соусом, покрытую курицей, беконом, грибами, зеленым луком и сыром горгонзола. Ням! Если вы читали Еда для тематических вечеринок пчел , вы знаете, что я обожаю сыр с плесенью. Поверьте мне, Полло — это кусочек рая!

Но не все частички рая одинаковы.Например, первый выбор муженька — гавайский с ананасом, ветчиной и шпинатом. Какая ваша любимая начинка для пиццы?

Между ужином и десертом каждый делится своим любимым блюдом.

Чтобы учесть разнообразие вкусов и предпочтений, я также выбрал два других «более безопасных» вида пиццы:

  • Бьянко — Согласно меню Bados , «Лучшая белая пицца Питтсбурга. Нежное сочетание импортных сыров и специй с нарезанными кубиками помидорами.Это удовлетворит любого вегетарианца.
  • Традиционный Supreme – пепперони, грибы, маслины, колбаса, зеленый перец и лук. Классика.

Я тоже хотела смешать корочки; Полло был на толстом сицилийском, Бьянко на тонком, а Традиционный на ну, традиционной корочке! За исключением случаев, когда я ем в стиле Pollo pan, мой фаворит обычно тонкий. Что взъерошивает ваши перья?

Bados был достаточно любезен, чтобы доставить пять пицц прямо в точку, оставив сумку для переноски, чтобы они оставались горячими. Я просто оставил переноску у входной двери, и курьер забрал ее позже той же ночью. Я разложил три варианта на кухонном острове и держал дубликаты в тепле в духовке.

Пицца Pollo исчезла в одно мгновение! Никаких остатков для Дебби.

Да, я знаю, много черники…

Извините, у меня нет фотографий вкусной пиццы, от которых вы могли бы пустить слюну. Но у меня есть Pizzazzerie порция их фантастического салата.

Салат с рукколой, черникой, фетой и жареным орехом пекан является вегетарианским и не содержит глютена, если это имеет значение.

Я использовал бутилированную инжирную бальзамическую заправку, которая вызвала всеобщий восторг у гостей. Сладость инжира (еще один ваш фаворит) прекрасно сочетается с горечью рукколы.

Pizzazzerie предлагает подавать салат в небольших индивидуальных тарелках, чтобы начинка не оказалась на дне. В любом случае я выбрал большую миску и позаботился о том, чтобы ингредиенты для салата были распределены по ней. Повязка осталась в стороне.

Flock to Dessert 

На вечеринке французской королевы у меня были отдельные тирамису с лимончелло, которые дамам действительно понравились.Так как это было настолько успешным, я искал другой поворот в традиционном десерте тирамису, чтобы дополнить тематическое меню павлина.

Прекрасный зеленый оттенок и тот факт, что я без ума от фисташек, сделали его победителем! Рецепт фисташкового тирамису принадлежит Matilde Vincenzi , итальянской кондитерской компании. Они утверждают, что делают лучшие божьи пальчики в Италии — родине тирамису.

Винченци оценивает рецепт как простой, но я «сжульничал», чтобы сделать его еще проще.Вместо того, чтобы делать фисташковый крем с нуля, я использовал смесь для фисташкового пудинга! После того, как он застыл, я добавил охлажденный кофе.

Тирамису был собран из тех же пластиковых парфе на ножках, которые я использовал в прошлом году. Найдите их пять за 1 доллар по адресу Dollar Tree .

Я выложила фисташковый крем с «божьими пальчиками», сбрызнув ликером «Амаретто», и посыпала каждое парфе рублеными фисташками и немного — как вы уже догадались — черникой!

Кексы с павлином для моих глаз

В прошлом году я испекла вкусный медовый кекс с нуля, украсив его пчелиным ульем внутри цветка.Очаровательный кекс также послужил хорошим подарком

на дом.

Для меню темы павлина я хотел создать фирменный кекс, напоминающий павлина.

Я нашел несколько очень симпатичных идей на Pinterest . Проверьте их на моей доске, Вечеринка: Тема павлина в разделе Еда и напитки.

В нескольких версиях использовалась голова синего зефира Пип в качестве головы павлина. Как это умно?!

И, так как я всегда планирую вечеринку за год вперед, я купил несколько пакетов синих Peeps на Пасху.

И знаете что, они со вкусом черники!

Candy Tail Feathers

Хвосты легко выдавить из Wilton candy Melts. Сначала расстелите лист вощеной бумаги поверх противня. Я свободно раздавал трубы. Если хотите, можете нарисовать шаблон павлиньего хвоста. Поместите шаблон под вощеную бумагу и обведите его конфетами.

Я никогда раньше не работала с карамелью, но сделать хвостовые перья было легко и быстро.

Просто растопите конфету в микроволновке. Затем я вставил насадку для глазури в угол пакета для заморозки и выдавил конфеты на противень. Два других цвета использовались для украшения глаз перьев. Очень просто! Конфетные хвостовые перья можно сделать заранее и хранить в герметичной банке.

Чтобы собрать, просто выдавите или намажьте глазурью верх каждого кекса. Глазурь действует как «клей», удерживая голову и леденцы на месте. Для хвостовых перьев я использовала нож, чтобы сделать небольшой выступ в каждом капкейке.Наконец, обвяжите веер из хвостового пера, чтобы закрепить его в вертикальном положении. Как вы думаете, он не милый?

Напоследок признаюсь, что я использовала коробочную смесь и консервированную глазурь для приготовления кексов с павлином. Увидев упаковки в магазине, я решил пойти по легкому пути. У них был прекрасный вкус, но они оставили после себя много синих языков LOL!

Птицы одного пера, соберитесь вместе на различных подставках для кексов в центре десертного стола.

Другие тематические меню для вечеринок см. в Меню чаепития в стране чудес , Завтрак в тематическом бранче Тиффани и Тематическая вечеринка с пчелами Мед, лимон .

Летние школы

Летом я, вероятно, буду писать немного реже. Как и у многих из вас, у нас есть планы взять отпуск, попутешествовать и провести время с семьей и друзьями.

33

33

Post Picks
PIN-код Пожалуйста,
Link Partts

Я регулярно участвую в: Metamorphous Metamorphous Mondentay , Центральная среда Среда , Поделиться Ваш стиль , Tableescape Четверг , Четверг Любимые вещи , Friday Друзья , Субботняя Sparks , Счастье является домашним , а Люблю вашего творчества .

Вы успешно подписались!

• ‡ ПАВЛИНИЙ ХВОСТ ‡ •

На украинском и русском языках закуски называются закуски . Это шедевры нашей кулинарии. Это не просто перекус перед ужином, это первая часть симфонии. Говорят, что они начались, когда люди жили в загородных поместьях. Нежданным гостям, долго ехавшим в пути, сначала подавали закуски , потому что их можно было приготовить и подать очень быстро, пока готовился основной обед.Павлиньи хвосты — очень популярная закуска . Это мой собственный рецепт.

Вот что вам понадобится:

2 средних баклажана… 2 маленьких огурца… 3 маленьких помидора.. 150гр. (1 1/2 стакана) сыр… 2 зубчика чеснока… оливки… мука… соль… майонез… растительное масло.

Шаг 1:

Нарежьте баклажаны по диагонали кольцами толщиной 1 см (1/4 дюйма).Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 15 минут. Затем смойте водой и промокните полотенцем.

Шаг 2:

Посыпать ломтики баклажанов мукой с обеих сторон.

Шаг 3:

Нагрейте растительное масло в сковороде.Обжарьте ломтики баклажанов, пока они не станут золотисто-коричневыми. Переверните и подрумяньте другую сторону.

Шаг 4:

Натрите сыр на средней терке. Добавьте майонез по вкусу и выдавленный через пресс чеснок. Хорошо смешать.

Шаг 5:

Нарежьте огурцы по диагонали тонкими кольцами.Помидоры и маслины также нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 6:

Нанесите немного сырной смеси на ломтики баклажанов. Затем добавьте дольки помидоров, огурцы и оливки. Поместите «перья» в форме хвоста павлина на большую тарелку. Наслаждаться!

Фруктовый павлин

Пестрый павлин

Идеальный рецепт пестрого павлина с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Павлиньи глаза

Идеальный рецепт глаз павлина с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»

Закуска из жареных баклажанов, просто, вкусно и красиво выглядит. Порций: 5 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Баклажаны – 2 шт. Масло растительное – для жарки Сыр плавленый – 2 шт. (по 90 г) Яйца – 2 шт.Чеснок – 3-4 зубчика Майонез – 2-3 ст.л Мелкий огурец – 1 шт…

Шоколад – Фрукты

Идеальный шоколадно-фруктовый рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кокосовый фрукт

Идеальный рецепт кокосовых фруктов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Десерт с фруктами

Рецепт идеального фруктового десерта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Хлеб с фруктами

Рецепт идеального хлеба с фруктами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Чизкейк с фруктами

Рецепт идеального чизкейка с фруктами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Корзина с фруктами

Идеальный рецепт фруктовой корзины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Ваза для фруктов

Идеальный рецепт фруктовой вазы с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовая запеканка

Идеальный рецепт фруктовой запеканки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовая гусеница

Идеальный рецепт фруктовой гусеницы с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовое облако

Идеальный рецепт фруктового облака с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фруктовый коктейль

Идеальный рецепт фруктового коктейля с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фруктовый крем

Идеальный рецепт фруктового крема с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Фруктовая крошка

Насыщенный вкус, сочные фрукты, хрустящая корочка с орехами… Хочу рассказать, как приготовить фруктовый крамбл, изумительный десерт, который станет альтернативой бисквитным коржам или мороженому. Приготовление: 1 час Количество порций: 4-6 Ингредиенты Абрикосы – 300 г Сливы – 200 г г…

Фруктовый творог

Идеальный рецепт фруктового творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фрукты – Десерт

Рецепт идеального фруктового десерта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фруктовая тарелка

Идеальный рецепт фруктового блюда с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Павлиний хвост павана — кулинария по книге

В последние годы ликер St.- Жермен добился стремительного успеха. С первичным ароматом цветов бузины, первичным, но не слишком доминирующим, St.-Germain является ингредиентом тысяч вариаций коктейлей. Его успех обусловлен не только отличным маркетингом, но и присущим ему качеством и универсальностью.

Можно было ожидать появления соперников, и они появились. Заметным дополнением является Паван. Опять же французский, этот ликер, конечно же, основан на секретном рецепте, о котором нам сообщают лишь скромные откровения. На этикетке написано, что благородный мускатный виноград и цветы апельсина являются сердцем вкуса сложного продукта.

Рекомендуемое использование Pavan: сангрия с газированной водой и льдом или смешанная с водкой, джином, текилой или шампанским. Ваше первое использование может быть заменителем St.-Germain, создавая новые и совершенно отличные напитки.

Вы можете использовать Павана в экзотических сочетаниях, с различными спиртными напитками, фруктами и сиропами. Или вы можете пойти проще, используя весьма характерные ноты самого Павана. В «Павлиньем хвосте» это просто Паван с джином или водкой и небольшим количеством лимонного сока. Очевидно, что только в «Павлиньем хвосте» доступно множество вариаций: джин выпускается в версиях с множеством различных вкусовых профилей, и существует множество водок, в том числе на основе цитрусовых, которые идеально подходят для этого коктейля.

Я? Мне нравится потягивать немного Pavan. Аккуратный. Я не могу сказать, что вкус «апельсиновый», потому что в нем задействовано так много разных молекул. Но здесь есть оранжевое влияние, которое нельзя отрицать. Это для вашего удовольствия.

Если вы балуетесь приготовлением коктейлей, то Паван должен быть на вашей полке.

 

Коктейль Pavan «Павлиний хвост»
Выход: 1 порция
Ингредиенты:
  • 1.5 унций Паван
  • 1 унция джина или водки
  • 0,5 унции свежевыжатого лимонного сока
  • Мята для украшения
Подготовка:

Поместите ингредиенты в шейкер. Заполнить льдом. Энергично встряхивать. Процедить в наполненный льдом стакан Коллинз.

 

Источник: Pavan-Liqueur.com
Информация о фотографии Canon T2i, макрообъектив EFS 60 мм, F/2,8 для 1/80 секунды при ISO-1000

 

 

Рецепт коктейля «Павлин» — простые рецепты

Ирландский виски.Все ингредиенты. Рецепт Павлина. Павлин — это рецепт коктейля красного цвета, наполненный ароматами теплого и холодного климата. Изготовлен из гранатового ликера ПАМА, цитрусовой водки, клюквенного сока и сауэр микса и подается в охлажденном коктейльном бокале. Ингредиенты.

Гренадин 3/4 унции. Налейте шартрез в матовый бокал для шампанского. Наполните наполовину дробленым льдом и слегка смочите плоским концом барной ложки. Добавьте полузамороженный гренадин, чтобы сформировать слой, и залейте лимонным щербетом.Сверху посыпьте стрегой, украсьте листиком мяты и вишней и подавайте с соломинкой. Лучше всего подавать в бокале для шампанского.

Чем украсить джин паван павлин?

Мята Для красивого растительного украшения. Дайте вашему купе немного остыть. Налейте все ингредиенты в шейкер со льдом и взболтайте. Бросьте свои бедра в него, если хотите. Процедите, наполняя свой стакан-купе добром Pavan. Украсьте мятой.

Как лучше всего приготовить павлина?

Шеф-повар Алан Берго делится мыслями и рецептами приготовления павлина.Как приготовить павлина Перейти к основной навигации Перейти к основному содержанию Перейти к основной боковой панели Перейти к нижнему колонтитулу Forager Chef

Как лучше всего приготовить коктейль?

Добавьте в шейкер 2 унции. части водки Reyka, настоянной на огурцах, ½ унции. лаймовый ликер, ½ унции. базиликовый простой сироп, ½ унции. лимонный сок, ½ ст. сока лайма и 1-2 ломтика огурца. Смешайте ингредиенты в шейкере со льдом, встряхните, процедите в бокал и украсьте 1 большим листом базилика или 2-3 листочками мяты.

Как цветы синего горошка используются в коктейлях?

Опять же, для создания этих коктейлей я использовала секретный ингредиент – цветки гороха-бабочки (или цветки синего горошка). Но на этот раз я добавил немного этой магии в сам алкоголь, вливая в него цветы. Все эти коктейли работают на основе цветков гороха-бабочки, меняющих цвет в присутствии кислого раствора.

Рецепт коктейля с мартини и павлином с изображением

Фруктовое испанское розовое вино придает непринужденный тон этому освежающему винному коктейлю.2½ унции. все еще розовое ½ унции. сухой вермут ¾ унции. свежий сок лайма

Фруктовые напитки Вкусные напитки Алкогольные напитки Напитки для вечеринок Выглядит вкусно Рецепты коктейлей Рецепты напитков Смешанные напитки Сок лайма • 2 части свежевыжатого апельсинового сока • 1 часть сока лайма (с водой и сахаром) • 1 часть рома • 1/2 части Кюрасао Блю • Измельченная мята • Немного сахара • Еще ​​немного Кюрасао Блю, чтобы придать голубой оттенок на дне чашки • Лед

Приготовьте красочный вкусный коктейль «Павлин» с Мидори. Смешанные ароматы придают этому симпатичному коктейлю сладкий вкус. Любой день — хороший день, чтобы насладиться этим легким коктейлем.

Используйте «В стакане» для рецепта напитка «Павлиний хвост». Налейте шартрез в матовый бокал для шампанского. Наполните наполовину дробленым льдом и слегка смочите плоским концом барной ложки. Добавьте полузамороженный гренадин, чтобы сформировать слой, и залейте лимонным щербетом. Сверху посыпьте стрегой, украсьте листиком мяты и вишней и подавайте с соломинкой.

С Peacock вы можете транслировать сотни популярных фильмов, культовых телешоу, текущих хитов NBC и каналов Peacock 24/7, а также ежедневные новости в прямом эфире, ночные передачи и поп-культуру, чтобы удовлетворить свой FOMO.Вы также получите доступ к прямым спортивным трансляциям, детским фильмам и шоу, популярным телешоу на испанском языке и новостям от Telemundo — и все это бесплатно.

Рецепт коктейля из свинины с павлином

10 июня 2018 г. — Найдите идеальный коктейль для вдохновения для лета, осени, Хэллоуина, Дня Благодарения, рождественской вечеринки или мероприятия! Рецепты и DIY самые красивые коктейли. . Посмотрите больше идей на темы «белый павлин», идеальные коктейли, коктейли.

Джинджер Коллинз — Павлинья аллея оригинал. 2 унцииПиско с добавлением имбиря и лемонграсса 100* 3 унции. Домашняя смесь Lemon Sour Mix.5 унций. Club Soda (охлажденная)

Цветочный коктейль с нотками дыма и специй. В этом коктейле от Peacock Room отеля Kimpton Fontenot смесь мескаля и текилы сочетается с ярким цветочным ароматом фиалкового ликера и сиропа граната и гибискуса.

Lemon Drop ~ Smirnoff citrus (добавьте клубнику для получения клубнично-лимонного леденца) 8.50. Клубника ~ Клубника, лимонад, пюре 8.5. Французский ~ Малина, Шамбор, ананасовый сок 8.~ Всегда секси в Bismarck 8.50.

В 1933 году Донн Бич начал все это, открыв место рождения классических коктейлей тики: Дон Бичкомбер в Голливуде. Вдохновленный своими путешествиями по южной части Тихого океана, он снабдил свой тазобедренный сустав бамбуковым стержнем, гигантскими пальмовыми ветвями, стульями из ротанга в виде павлина и, конечно же, тропическими напитками из тики-бара.

Самый красивый весенний коктейль :: Симпатичный павлин

Паван с юга Франции. Он производится из виноградного сока из собранного вручную мускатного дерева Petit Muscat, маленьких сладких белых ягод, выращенных в идеальной близости к солнцу и Средиземному морю.Мускатный сок обогащен спиртом на основе винограда. Затем этот «винный ликер» выдерживается в течение двух лет в дубовых бочках столетней давности.

Коктейль «Мартинес» В 1880-х годах джин «Олд Том» — сорт с чуть большей сладостью, чем лондонское сухое, — только начинал набирать популярность в Америке. Это напиток, который поставил его на первое место.

Устройте изысканный южный осенний ужин по рецептам от шеф-повара Скотта Пикока и миксолога Наварро Карра. Пышный двор галереи Whitespace задает тон этой осенней тусовке

Фрэнк Кайафа, бар-менеджер легендарного бара Peacock Alley в отеле Waldorf Astoria, знакомит с рецептами, историями и практическими рекомендациями, подавая пьянящую смесь лучших в мире коктейлей. Научитесь легко готовить классические блюда до сухого закона, такие как оригинальный «Манхэттен» или дайкири в том виде, в каком их предпочитал Хемингуэй.

По. Ханна Хоскинс. Этот игристый коктейль с примесью вишни такой элегантный и красивый. Добавьте вишневый сок и мараскино в шампанское, чтобы получить изысканный и красивый коктейль. Этот рецепт любезно предоставлен Эмили Уэллс из Gastronomist. 1. Порции. 363. Калорий на порцию.

Рецепт: оранжевый павлин

Рецепт коктейля «Мартини и убийство: для пчел».Соедините этот освежающий безалкогольный коктейль с эпизодом №111, в котором Джон Трэшер беседует с Деброй Ньюэлл и Лорой Ричардс о «Грязном Джоне». Джина Пейс | 2 года назад. Рецепт коктейля «Мартини и убийство»: «Розовая леди». 2 года назад.

В рамках Месяца истории чернокожих El Silencio уделяет внимание удивительным современным миксологам, включая специальный рецепт коктейля, который подчеркивает их собственный уникальный стиль. На этой неделе мы смотрим на Монникера «Мо» Павлина.

Рецепт напитка «Павлиний хвост», приготовленного из зеленого шартреза, гренадина, мороженого, стреги.Как сделать хвост павлина со всеми инструкциями и ингредиентами.

Благодаря фирменным свадебным коктейлям с павлином гости могут попробовать новый и веселый коктейль, а жених и невеста сэкономить деньги и персонализировать свою свадьбу — беспроигрышный вариант для всех. Вот совершенно потрясающие рецепты голубых коктейлей, которые идеально подходят для свадьбы в стиле павлина. 1. Коктейль с африканской фиалкой —

Шаг 2. Доведите имбирь, сахар и 1/2 стакана воды до кипения в маленькой кастрюле; уменьшить огонь и варить 5 минут.Дайте остыть. Процедите сироп в небольшую банку или миску; отказаться от имбиря.

Павлиний хвост Рецепт

Контрольный список инструкций. Шаг 1. В лоубол или олд фэшн стакан насыпать лед. Добавьте бурбон, биттер и сок лайма. Залейте имбирным пивом. Перемешайте, чтобы закончить. По желанию украсьте долькой лайма.

Растолочь огурец и мяту в шейкере. Наполнить льдом; добавить все ингредиенты, кроме гарнира; энергично встряхивать. Дважды процедить в павлинье стекло; украсьте пучком цветущей травы.Директор по коктейлям и культуре Влад Новиков, Z Bar, отель Peninsula, Чикаго, Иллинойс, из журнала Food Fanatics®.

Домашний имбирный эль Mr Peacock’s; Подавать имбирный эль удобно на вечеринке; он используется для балансировки многих коктейлей. Для людей, которые не пьют, существует обычай наполнять бокалы для шампанского имбирным элем на официальных мероприятиях. В этом духе предлагаю рецепт летнего коктейля, в котором можно просто отказаться от джина и получить безалкогольный напиток.

Чтобы приготовить сироп из пяти специй, смешайте в кастрюле 1 столовую ложку порошка из пяти специй, 2 стакана сахара и 2 стакана воды.Помешивайте на сильном огне, пока сахар не растворится; довести до кипения. Сразу снимите с огня и дайте настояться в течение часа. Процедите и перелейте остывший сироп в подходящую бутылку.

Коктейль этой недели — Peacock Alley Martinez из барной книги Waldorf Astoria Фрэнка Кайафы. Впервые я услышал об этой волшебной смеси из New York Times и постоянно к ней возвращаюсь. В основном потому, что у меня всегда есть все ингредиенты в моем баре.

Винный коктейль: павлин

Этот тоник — легендарный рецепт, настолько мощный, что он станет вашим новым секретным оружием! После приготовления храните его в холодильнике и пейте, когда это необходимо! Это самый совершенный нетоксичный, полностью натуральный антибиотик, и вы будете рады открыть для себя его! Получить рецепт сейчас.

Коктейль классический, в его составе джин Кампари и сладкий вермут. Вариант Beautiful Booze сохраняет обычные ингредиенты, но воссоздает их в виде шипучки, добавляя яичный белок и апельсиновый сироп.

Арбузный лимонад и арбузная маргарита Crazy For Crust. арбузное пюре, текила, лимонад, мидори, сок лайма, трипл сек и еще 4.

Создайте опьяняющий напиток с нашей коллекцией бесплатных шаблонов меню коктейлей. 129 шаблонов. Создайте пустое коктейльное меню.Создать пустой. (открывается в новой вкладке или окне) Бежевое простое ретро-меню еды. Желто-черный трофей Графика Динамические спортивные футбольные напитки Меню. Сине-черное меню изысканных спортивных футбольных напитков.

Фрэнк Кайафа — бар-менеджер легендарного бара Peacock Alley в Waldorf Astoria — делится рецептами, историями и практическими рекомендациями, подавая пьянящую смесь лучших коктейлей в мире. Научитесь легко готовить классические блюда до сухого закона, такие как оригинальный «Манхэттен» или дайкири в том виде, в каком их предпочитал Хемингуэй.

9 идей фирменных напитков, вдохновленных павлином

Обзор ресторана: Обзор ресторана Присоединяйтесь к Peacock в первый вторник каждого месяца на ужин из пяти блюд с коктейлями Отзыв Клаудии Аларкон, пятница, 4 апреля 2008 г.

Смешайте игристый коктейль, смешав 3/4 унции. Шамбор с 6 унциями. игристого брюта и 3 дэша апельсинового биттера. Получите рецепт этих чашек для закусок с бри здесь. Эти кусочки яблочного масла и бри идеально подходят для закусок перед едой, потому что они маленькие и не насытят вас.

Подготовка. В большом кувшине смешайте лаймад, текилу, пиво, воду и апельсиновый ликер, пока лаймад не растворится. (Используйте банку с лаймадом для измерения). Наполните банки льдом, затем равномерно разлейте коктейльную смесь по банкам. Пиво Маргарита. Фото: Реннаи Хофер. Ренна Хофер.

Марракеш, Марокко: и рассказ о рецепте марокканского коктейля (новая серия!) Мы серьезно относимся к нашим марокканским коктейлям в Peacock Pavilions. Когда к нам приходят гости, свежеприготовленный авторский коктейль доступен каждый день в 5:00 (и мы заботимся о том, чтобы гости никогда не получали одно и то же дважды).

Коктейль «Черная лагуна». Рейтинг: 3,69 звезды. 4. Это лимонное водочное возлияние, украшенное кубиками черного льда и палочкой лакрицы, идеально подходит для вечеринки в честь Хэллоуина. Сделайте кубики льда из лакрицы, вскипятив воду и семена аниса вместе, затем добавьте черный пищевой краситель, вылейте в форму и заморозьте. сад злого пунша.

Родственные

Булочки для пиццы в форме павлина #BreadBakers

Great British Baking Show — это то, что мы часто смотрим дома. В 2015 году был один эпизод, в котором участники делали трехмерные конструкции из хлеба. В частности, львиный хлеб Пола был очень впечатляющим. Это было впечатляюще. Мы всегда говорим о том, чтобы попробовать что-то подобное, и смеемся, представляя, какими будут комментарии Пола Голливуда, когда он посмотрит на нашу выпечку или попробует ее. В любом случае, нам нравится это шоу, и мы черпаем из него больше вдохновения.

Когда Стейси объявила тему, я был очень рад сделать что-нибудь. Пока мы не начали печь… хахаха. Хотя он был взволнован, чтобы сделать что-то другое, например, львиный хлеб Пола, не мог сразу его закончить.У меня было немного времени, и когда я смотрел видео о кондитерских изделиях, в котором они делали формы птиц, листьев, цветов и т. Д., мне пришла в голову идея павлина. Каким-то образом я застрял на идее павлина и даже немного не отходил от этой идеи. Я лепила из теста только перья. В течение нескольких дней мы ужинали супом и хлебом… хахаха… мы любим суп и хлеб, и, следовательно, никаких жалоб с этой стороны. Но форма павлина не просматривалась. Первоначальная попытка провалилась, мы обменялись комментариями, как будто это исходил от Пола Голливуда…. «недоделанный», «перепроверенный», «недопроверенный»…. лол. Это было весело. Затем я попробовал метод танчжун и попробовал перья. Хлеб был красивый и вкусный. Опять же, я лепил из хлеба только перья, и меня это не вполне удовлетворило. В следующий раз дети захотели пиццы. Мы начали лепить тесто и подумали, что из пиццы можно сделать формовой хлеб. У нас есть один, который любит только пиццу с соусом, а другой ест пиццу с соусом песто. Две крайности. Они всегда делают свою пиццу на заказ из всего, что хотят.Но меня осенила идея — почему бы не объединить и то, и другое и сделать пиццу. Я мог бы использовать песто, чтобы дать зеленый оттенок перьям. Стейси и Камилла приготовили булочки с начинкой (#BreadBakers, ноябрь 2020 г.), и им понравилась идея булочек с начинкой для пиццы. И что касается перьев, мне сразу же пришло в голову, что Камилла разместила хлеб с хризантемами для мероприятия #BreadBakers в декабре 2020 года. Мне больше понравилась форма перьев с лепестками хризантемы. Итак, реализуя их, мой павлин стал лучше.Формирование шеи и головы было еще одной проблемой. Я использовал свои стальные чашки для питья, чтобы сделать изогнутую шею. Они были в порядке, пока не было проведено испытание. Думаю, внутри духовки, когда я держал их для выпечки, я толкнул их, и поэтому голова выглядит наклоненной. Похоже, у павлина мягкое отношение, но ура! это сработало. Мой павлин сработал, и дети остались довольны своими вариантами пиццы. Нам тоже понравилось. Я использовала маленькие разъемные формы и расположила каждое из отдельных перьев, чтобы сделать полные перья павлина.Прикрепил его к туловищу с помощью зубочистки и шпажки. Также прикрепите шею к туловищу с помощью зубочистки. Хотя это измерение дало двух павлинов, я не мог представить другого. Любопытство убивает кота,,,хахаха….мы хотели посмотреть полностью ли он пропекся и как он выглядит внутри, и как шея, голова?….прежде чем щелкнуть мы его разрезали и быстро сожрали это. .. хахаха. Я использовала обычное тесто для пиццы, вместо оливкового масла использовала сливочное масло. Также можно использовать обогащенное тесто или любую начинку.Идея состоит в том, чтобы наслаждаться, веселиться и делать отличные воспоминания с семьей. Миссия выполнена! Я могу обновить павлина с головой прямо в будущем! #BreadBakers — это группа пекарей, любящих хлеб, которые собираются раз в месяц, чтобы испечь хлеб с общим ингредиентом или темой. Вы можете увидеть весь наш прекрасный хлеб, подписавшись на нашу доску Pinterest прямо здесь. Ссылки также обновляются после каждого события на главной странице #BreadBakers. Мы по очереди проводим каждый месяц и выбираем тему/ингредиент.
Ингредиенты

составляет 2 павлинов

универсальная мука — 3 и 3/4 чашки

Вода — 1 чашка

Соль — 1 TSP

Сахар — 1 TBSP

Масло — 4 TBSP

Хлебные машины —

Песто с базиликом — 2-4 ч.л.

Соус для пиццы — 2-3 ст.л.

Сыр моцарелла — 3/4 стакана, тертый

Метод

Добавьте все в хлебопечку и выберите цикл теста. После того, как тесто будет готово, переложите его на присыпанную мукой поверхность, обомните и вымесите. Разделить тесто на две равные части.

Возьмите одну порцию теста и держите другую накрытой, чтобы она не высыхала. Разделить тесто на 1/2 и 2/3. 1/2 часть теста раскатать в продолговатую форму толщиной 1/8 дюйма. Намажьте 1-1,5 столовые ложки соуса для пиццы и посыпьте 1/2 стакана тертого сыра. Сложите длинные края внутрь и с одного конца сверните в тугой цилиндр. Аккуратно сформируйте каплевидную форму, похожую на тело павлина.Накройте и оставьте в стороне.


Возьмите из оставшегося теста небольшой шарик размером с лимон, сформируйте шею, голову и клюв. Соедините их вместе и поставьте на стальную чашку для питья, чтобы сохранить форму горлышка во время расстойки и выпечки. Накройте и отложите.


Раскатайте оставшееся тесто в круг толщиной примерно 1/8 дюйма. Вырежьте 3-дюймовые круги. Сверните оставшуюся часть после вырезания и сделайте как можно больше кругов диаметром 3 дюйма (около 21-22). Намажьте немного соусом песто, посыпьте небольшим количеством сыра, сложите пополам и еще раз пополам, чтобы получилась форма лепестка.Расположите их так, чтобы получилась полная форма пера павлина вокруг 4-дюймовой разъемной формы. Покрытие. Дайте всему этому проявиться в течение 30 минут.

Повторите то же самое с другой половиной теста. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 13-14 минут или до тех пор, пока дно не будет издавать глухой звук при постукивании. Часть головы и шеи может быть готова примерно через 9-11 минут. Остудить на охлаждающей решетке.

Используйте зубочистку, чтобы соединить тело и шею. Точно так же используйте пару зубочисток и шпажку для поддержки перьев.

Красивые трехмерные булочки для пиццы в форме павлина готовы к подаче на стол.

Делать это было очень весело. Вот список всего хлеба в форме животных, которым мы поделились сегодня в #Breadbakers. Обязательно проверьте и попробуйте каждый из них. Спасибо, Стейси и #BreadBakers за организацию этого мероприятия!


РЕПОСТ — Торт с павлином и бал в Яле, часть 1

Недавно у самого привередливого едока в мире был день рождения, и я испекла ему торт с павлином!


Разве это не прелесть? Даже если я сам так говорю! А для тех, кто не занимается выпеканием, это сборка, без выпечки. Я имею в виду, вы можете испечь бисквит, если хотите, но для этого рецепта это совершенно не обязательно!

Национальный парк Яла – Шри-Ланка

Но о нашем маленьком друге-павлине позже. Павлин был для нас особым символом, поскольку он напомнил нам о времени, которое мы провели в Национальном парке Яла, когда мы были в Шри-Ланке в начале этого года. ..Боже мой… в прошлом году! (Примечание 2021 г. — первоначально опубликовано в январе 2016 г.)

Национальный парк Яла — это огромный участок земли на южной оконечности Шри-Ланки.. Он является домом для множества диких животных.
Яла находится в стране леопардов, и хотя мы совершили два сафари в надежде увидеть одно из этих великолепных существ, оба раза нам не повезло… или нет? Хотя мы не заметили леопарда (каламбур), мы увидели так много других диких животных, живущих в их естественной среде обитания, что я чувствовал себя очень привилегированным, побывав там.

Здесь был мистер Пикок:

Было много обезьян:

Медведи-ленивцы:

Некоторые шакалы играют:

Крокодил, точно не играющий:

И огромное количество слонов — больше всего мне понравилось, когда мы увидели, как две слонихи постарше и детёныш спустились к пруду, чтобы искупаться и попить:

Тогда малыш решил немного покататься в воде:

После этого они подошли прямо к нам, пересекая дорогу сразу за джипом, в котором мы находились.

Потом этот малыш решил уйти сам:

Ближе всего к неуловимому леопарду мы подошли по этим следам:

На более мрачной ноте есть также памятник людям, которые погибли в Яле во время цунами в День подарков 2004 года.

Я мог бы рассказывать о Яле весь день и иметь еще тысячи фотографий всех животных и всех птиц, но у нас есть пирог с павлином, чтобы поговорить о нем!

Торт «Павлин»

Рецепт взят непосредственно из журнала Women’s Weekly Cheat’s Cakes 2.Идея этих книг заключается в том, что вы можете купить торт, а затем просто украсить его, а не заниматься выпечкой.

Я приготовила торт для тела павлина, потому что в моей кладовой была случайная коробка смеси для торта. Но вы вполне можете использовать купленный торт. Женский еженедельник предлагает шаблон для тела. Я скопировала его на лист бумаги, немного увеличив, так как он был очень маленьким, и я хотел использовать как можно больше своего торта.

Одним из преимуществ вырезания по шаблону является то, что если кусок торта «отвалится» во время вырезания, это не имеет большого значения, и вы можете попробовать его на вкус во время работы. Вы можете назвать это жадностью, если хотите. Я предпочитаю Гарантию качества.

Я использовал кончик рожка для мороженого вместо клюва павлина. Черный мармелад, увенчанный кусочком белой мармеладки, увенчанной кусочком черной мармеладки, сделал его глаз, а щепотка лакрицы создала его кошачий глаз.

И тебе понадобится что-то, чтобы укрепить тебя, потому что нанизывание всех этих леденцов на шпажки занимает много времени.

Если вы готовите торт «Павлин» для детского праздника, вы можете положить больше хвостовых перьев в стакан рядом с тортом, если вам это нужно.Только не забудьте снять леденцы с шампуров, прежде чем раздавать их.

Вот рецепт Павлиньего торта прямо из книги. Мне пришлось отклониться от некоторых предложенных сладостей, потому что я не мог их найти – используйте то, что у вас есть, и дайте волю своим творческим сокам!!!

Такой веселый и красочный торт станет отличным праздничным тортом для ребенка любого возраста. Если вы хотите сделать это и хотели бы копию шаблона, дайте мне знать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.