Заварной крем рецепт на молоке для торта: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Приготовление молочного крема для торта – Еда – Домашний

Если добавить в молочный крем сливочное масло, им можно не только прослаивать коржи торта, но и создавать украшения. Молочный крем без яиц идеален для приготовления торта «Наполеон».

Еще по теме: Как приготовить крем для торта «Наполеон»>>

Воздушным заварным кремом можно покрыть слои бисквитного или песочного торта. В его составе нет сливочного масла, поэтому он поможет снизить калорийность торта «Наполеон».

РЕЦЕПТ МОЛОЧНОГО ЗАВАРНОГО КРЕМА

Фото: thinkstockphotos.com

Что нужно:
170 мл молока
60 г с сахара
1 щепотка соли
3 яйца

Как приготовить молочный заварной крем:

1. Отделите белки от желтков. Для этого сразу же используйте две разные посуды. В ту, куда вы поместили желтки, всыпьте сахар. Возьмите для этих целей кастрюлю среднего размера. Разотрите массу ложкой или венчиком, влейте молоко, перемешайте.

Поставьте на средний огонь, помешивая, доведите до кипения.

2. Белки с солью взбейте до крепких пиков.

3. Теперь нужно смешать две составляющие крема. Выложите взбитые белки в горячий заварной крем, перемешайте, нагревайте на среднем огне в течение 2–3 минут.

4. Слегка остудите крем, смазывайте им коржи торта, пока он еще теплый, так как после охлаждения масса станет студенистой и может не получиться распределить ее ровным слоем.

РЕЦЕПТ ЗАВАРНОГО КРЕМА БЕЗ ЯИЦ

Фото: thinkstockphotos.com Если вы не любите яйца или их просто не оказалось в холодильнике, приготовьте молочный заварной крем без них.

Что нужно:
480 мл молока
320 г сахара
5 ст.л. муки
180 г сливочного масла
1 щепотка ванили

Как приготовить заварной крем без яиц:

1. Влейте в кастрюлю 360 мл молока, всыпьте сахар, перемешайте. Поставьте на средний огонь.

2. Тем временем всыпьте в другую посуду муку, влейте оставшееся молоко, перемешайте с помощью миксера.

3. В кипящее молоко влейте тонкой струйкой молочно-мучную смесь, интенсивно помешивая.

4. Варите на слабом огне до загустения, все время помешивая венчиком или ложкой, в конце добавьте ванилин. Снимите крем с огня.

Дальше можно действовать двумя способами:

• Дайте массе остыть до 70°С, добавьте сливочное масло, порезанное на кусочки, перемешайте до однородности. Можно сразу же промазывать кремом коржи.

• Если вы любите шоколадный крем, добавьте в загустевшее молоко за 20 секунд до окончания варки 3 ст.л. какао или 1,5 ч.л. растворимого кофе, тогда получится десерт с кофейным ароматом.

Надоел традиционный «Наполеон»? Испеките роскшоные тарты с голубикой и заварным кремом!

Крем заварной на молоке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Готовя домашние торты или пирожные, мы часто сталкиваемся с выбором крема, не зная зачастую, какой лучше выбрать, чтобы наша выпечка стала ещё вкуснее, нежнее и насыщеннее.

 Ведь мало приготовить вкусный бисквит или испечь хорошие коржи для торта — очень важно, чтобы крем для пропитки подходил по всем параметрам, по вкусу и конечно хорошо сочетался с выпечкой.

Сегодня я спешу предложить Вашему вниманию очень вкусный, проверенный годами рецепт заварного крема, с которым я всегда готовлю домашний медовый торт. Вы скажите — заварной крем готовится по стандартному рецепту… Нет — заварной крем заварному крему рознь.

Когда я готовлю домашний торт Наполеон, там тоже используется по рецепту заварной крем, но состав его очень сильно отличается от того заварного крема, с которым я готовлю торт медовый. Этот заварной крем (для медового торта) по своей консистенции более густой, как говорят «стоячий», но он отлично пропитывает медовые коржи, а при разрезе торта видно, что слой крема достаточно высокий и на вкус он безумно вкусный.

Для приготовления заварного крема для промазывания очень небольшого медового торта,

Потребуется:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Мука — 1 ст.л.
  • Масло сливочное — 200-300 гр.

 

Как приготовить заварной крем:

Оговорюсь сразу, если Вы готовите большой медовый торт, количество ингредиентов нужно будет увеличить как минимум в 2-3 раза. Ведь на каждый слой нам потребуется добавить достаточно крема, чтобы торт пропитался и слой крема был потолще. Я например, готовила большой торт и ингредиенты для крема увеличивала в 3 раза.

Начнём приготовление заварного крема:

В глубокой кастрюле соединяем яйца, сахара, молоко и муку. Быстро вымешиваем с помощью венчика чтобы не появилось мучных комочков. Массу доводим до кипения и она в процессе нагрева начинает густеть на глазах. Ни в коем случае не допускаем пригорания крема.

Полученной массе даём хорошо остыть (можно вынести миску на холод). Как только масса полностью остыла, добавляем размягчённое сливочное масло и хорошенько взбиваем с помощью миксера.  Полученный крем мы сразу используем для промазывания готовых остывших коржей. Крем получается очень густым и пышным — шикарный рецепт, который я рекомендую всем.

Медовый торт всегда получается с этим кремом великолепным!

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусный домашний медовый торт с заварным кремом вы найдёте в пошаговом фото рецепте.

Хотите получать новые рецепты на почту?

Заварной крем на 1 литр молока — Вкусный дом

Заварной крем на 1 литр молока — этот рецепт пригодится вам в том случае, если вы решили приготовить большой торт, или, например, крупную партию эклеров и вам нужно много заварного крема. 

Заварной крем известен многим с детства. Кто же в детстве не лакомился кусочком торта «Наполеон» или эклером. Но не многие знают, что настоящее название этого крема Crème Anglaise или «английский крем». В мире насчитываются не менее сотни десертов где используется этот крем, так же на его основе готовят другие крема — с желатином, со сливками и т.д. Более того, заварной крем сам по себе является десертом — запеките его в духовке и вы получите прекрасное нежное лакомство! 

Так что рецепт заварного крема должен быть в арсенале любой хозяйки! И если вам нужно много крема, вашему внимаю мы предлагаем рецепт заварного крема из 1 литра молока. Если вы следите за фигурой, или в нужный момент у вас не оказалось под рукой сливочного масла, вы можете его не добавлять. Конечно, крем без сливочного масла не будет обладать сливочным вкусом и не будет таким нежным, но в целом он не сильно потеряет во вкусе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Молоко — 1 литр
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 3 ст.л.
  • Масло сливочное — 200 гр.

Как приготовить заварной крем из 1 литра молока:

Молоко налить в кастрюлю, добавить сахар и муку. Тщательно размешать всё венчиком, что бы не было комочков.

Для придания крему красивого жёлтого цвета, в молоко также можно добавить 2-3 желтка. Поставить молоко на средний огонь и нагревать, постоянно помешивая до тех пор, пока крем не закипит и загустеет.

Следите что бы крем не подгорел.

 

Попробуйте также: Бисквитный торт «Чародейка» с заварным кремом

Снять крем с огня и немного остудить. Если заварной крем всё же получился с комочками, протрите его через сито. 

В немного остывший крем добавить размягчённое сливочное масло и взбить крем миксером или тщательно перемешать венчиком, так что бы масло полностью смешалось с кремом. 

Заварной крем из 1 литра молока готов. Приятного аппетита!

Подробности
Просмотров: 23742

Почему не получается заварной крем::Хлебсоль, breadsalt.

ru

Нежный заварной крем — для «Наполеона», эклеров, бисквитов и ягодных тарталеток — совсем не такой сложный в приготовлении, как о нем принято думать. Кулинарный блогер Ирина Чадеева разбирает типичные ошибки новичков и дает простой пошаговый рецепт заварного крема.

Ошибка №1: не те пропорции

«Слишком густой и с комочками», «жидкий, стекает с ложки», «противный яичный вкус», «приторно-сладкий – если вы хотя бы раз брались приготовить заварной крем, то наверняка сталкивались с одной из перечисленных проблем.

Густота заварного крема зависит от количества муки, именно она выступает в заварном креме в качестве закрепителя.

Жидковат – скорее всего, не доложили муки. Слишком густой и с комочками – наоборот, переложили.

РЕЦЕПТ Имбирное крем-брюле

Для заварного крема легко запомнить пропорцию: на 1 желток 100 мл молока, по 10 г сахара, сахарной пудры и муки. Сахарную пудру можно заменить сахаром, но мне кажется, лучше получается с пудрой.

Яично-омлетный привкус, который многим не нравится, заварному крему придают в основном белки, поэтому лучше брать только желтки. А белки можно пожарить или сделать с ними безе. Той же цели – убрать яичный привкус — служит ваниль или ванильный сахар (см пошаговый рецепт ниже). Если сделать крем накануне и дать постоять ночь в холодильнике под пленкой — чтобы не покрылся пленкой — яичный привкус совсем исчезнет.

РЕЦЕПТ Торт Сент-Оноре

Ошибка №2: сбой в процессе заваривания

«Крем пригорел», «на огне крем превратился в жидкость», «яйца не отделились от молока» — на этапе заваривания у вас не будет таких проблем, если соблюдать порядок действий.

Обычно молоко я ставлю греться до кипения со стручком ванили и сахаром. Если нет ванили, можно добавить ванильный сахар (1 пакетик). Пока молоко греется, размешайте хорошенько в большой миске желтки с пудрой, а потом и с мукой. Как только молоко начало кипеть, выключите огонь, выньте стручок, чуть подождите и вылейте молоко одним махом в желтки.

Не надо лить тонкой струйкой, лейте нормально, хорошо мешая желтки.

РЕЦЕПТ Торт «Эстерхази» 

Масса слегка загустеет — это заварилась мука. Теперь надо заварить желтки — для этого перелейте все обратно в кастрюлю и поставьте на огонь.

Не делайте огонь слишком слабым (иначе долго будете варить) и тем более не ставьте крем на водяную баню. Надо энергично мешать по дну и стенкам и следить, чтобы смесь не закипела – иначе желтки свернутся. Когда крем загустеет, снимите с огня. Главное — тщательно мешать на небольшом огне, чтобы не было комков.

Совет: Если в креме все-таки образовались комки, протрите его через сито

Когда вы заливаете молоком, заваривается мука, и крем чуть густеет. Потом вы варите — и завариваются желтки.

Можно варить на среднем огне, мешая венчиком, тогда крем будет готов очень быстро. Чем сильнее огонь — тем энергичнее надо мешать. На сильном огне можно мешать венчиком, крем заварится буквально за полминуты. На слабом придется мешать дольше.

Густота заварного крема должна быть как у нормальной манной каши, если берете на ложку — остывший никуда не течет.

РЕЦЕПТ Семифредо с каркаде и гранатом

Готовый крем нужно слегка охладить, накрыть пленкой, чтобы она касалась поверхности и поставить на холод. Уже холодный крем можно взбить миксером. Кстати, венчик использовать не обязательно, подойдет обычная вилка. Заварной крем хранится в холодильнике под пленкой сутки.

Совет: стручок ванили, побывавший в молоке, можно высушить, положить в герметичную банку и засыпать сахаром. Через пару недель этот ванильный сахар можно использовать, как обычный сахар. Еще лучше: не класть в молоко целый стручок, а только семена, — стручок сразу в банку.

РЕЦЕПТ Шотландский торт с мокко и капучино

Вместо молока в рецепте по желанию можно взять сливки (20% -35% жирности, 350 мл), вместо ванили – стручки кардамона или корицу.

Пошаговый рецепт заварного крема от Ирины Чадеевой

Ингредиенты:

400 мл молока

4 желтка

40 г муки

40 г сахара

40 г сахарной пудры

Стручок ванили или пакетик ванильного сахара

Приготовление:

1.    Смешайте 4 желтка с сахарной пудрой и мукой в большой миске, не взбивайте.

2.    Подогрейте почти до кипения молоко, растворив в нем сахар и добавив сердцевину ванильного стручка или ванильный сахар.

3.    Когда молоко почти закипит, вылейте его в желтковую массу, хорошо мешая. Мука заварится, и масса немного загустеет.

4.    Перелейте смесь обратно в кастрюлю из-под молока и варите на среднем огне до загустения, энергично мешая. Обычно этот процесс занимает несколько минут.

5.    Если получились комочки – не беда, готовый крем протрите через сито.

6.    Переложите крем в маленькую мисочку и накройте пленкой, чтобы при охлаждении не образовалась пленочка.

Еще больше бесценных советов по выпечке в книге Ирины Чадеевой «Большая книга. Искусство идеального пирога» (Издательство «Э», 2016).

Заварной крем

Приготовить заварной крем очень просто. С этой задачей справляются даже начинающие. В самом простом случае, это смесь яичных желтков и сахара, которая вливается в горячее молоко или сливки. При нагревании, смесь эмульгируется, застывает и образует сладкий нежный крем. Такой процесс называют «заваривание», отсюда и название конечного продукта. Для изменения вкуса и аромата, в смесь добавляют различные добавки – ваниль, сок и цедру цитрусов, пищевые ароматизаторы и красители.

Еще из детства часто вспоминаю, как мы путали крем из желтков и молока с масляным кремом, который, как правило, готовился из сливочного масла и сгущенного молока. Впрочем, в те времена все сладости были одинаково желанными – сладкого хотелось постоянно. Детство, знаете ли. Хотя сейчас, если честно, масляный крем я избегаю из-за лишней жирности и калорийности.

Сложно сказать, где впервые приготовили яично-сливочный крем, который сейчас считается традиционным. Больше всего общих черт у него с английским кремом, которым его часто и считаю. Интересно, что «крем англез» — название французское. В принципе, французские варианты чаще используются в качестве соусов и более жидкие. А английские более густые, их называют кастард и используют теплыми или горячими.

Крем из молока и желтков, часто загущают кукурузным крахмалом – тогда считают, что это кондитерский крем или Crème pâtissière. Это позволяет регулировать густоту крема от жидкого до очень плотного. Применение его весьма широкое – торты, пирожные, шарлотки, всевозможные десерты, например торт Наполеон. Более того, густой и обработанный крем известный самостоятельный десерт крем-брюле с сахарной корочкой.

Почему я предпочитаю молоко для приготовления крема

Молоко менее жирное, что важно для уменьшения общей калорийности. Кроме того, купить качественные сливки, которые гарантированно натуральные, может быть проблематичным. А вот с молоком всегда все получается отлично.

Перед тем как начать готовить заварной крем, надо определиться, зачем он нужен. Если вам нужен сладкий десертный соус – достаточно загустить яичными желтками с сахаром горячее молоко. Для более густых десертов или кремов лучше использовать крахмал. Получится отменная начинка для клубничного торта, профитролей или всеми любимых заварных пирожных. В процессе приготовления в смесь можно добавлять ароматизаторы и пищевые красители.

Рецепт французского масляного торта с заварным кремом

  • ШАГ 1

    Смешайте 1 1/2 стакана молока и 1/2 стакана сахара в трехлитровой кастрюле. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, 10-12 минут или пока смесь не начнет пузыриться по краям.

  • ЭТАП 2

    Поместите 1 яйцо, 2 яичных желтка и оставшуюся 1/2 стакана молока в миску; взбить венчиком до объединения. Вмешайте 1/2 стакана муки до получения однородной массы.Медленно добавьте горячую молочную смесь 3/4 стакана в яичную смесь, непрерывно взбивая. Верните яичную смесь в кастрюлю; варить на среднем огне, постоянно помешивая, 4-6 минут или пока смесь не загустеет и не начнут образовываться пузырьки. Не кипятить.

  • ЭТАП 3

    Снять с огня; вмешать амаретто. Вылить в миску; прижмите полиэтиленовую пищевую пленку к поверхности начинки. Охладите не менее 1 часа.

  • ЭТАП 4

    Смешайте в миске 3 стакана муки, миндальную муку, разрыхлитель и 1/2 чайной ложки соли; хорошо смешать.Отложите.

  • ШАГ 5

    В другой миске смешайте масло и 1 стакан сахара; взбить на средней скорости до кремообразного состояния. Добавить 2 яйца и 3 яичных желтка, 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления. Постепенно добавляйте смесь муки, взбивая на низкой скорости, пока хорошо не перемешается.

  • ЭТАП 6

    Обернуть одну треть теста пищевой пленкой; слегка приплюснуть.Оставшееся тесто завернуть в пищевую пленку; слегка приплюснуть. Охладите не менее 2 часов или до твердости.

  • ЭТАП 7

    Нагреть духовку до 375°F . Установите решетку духовки в самое нижнее положение. Сбрызните 9-дюймовую круглую разъемную форму антипригарным кулинарным спреем; отложить.

  • ЭТАП 8

    Раскатайте большую часть теста на хорошо посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов.Аккуратно сложите пополам; выложите тесто в подготовленную форму. Развернуть; нажмите на дно кастрюли и вверх по бокам. Позвольте лишней драпировке за край кастрюли. (Сожмите кусочки обратно, если тесто треснет. ) Выложите остывшую начинку в тесто. Раскатайте меньшую часть теста в 8-дюймовый круг. Выложить поверх начинки.

  • ШАГ 9

    Взбить 1 яичный желток и 1/8 чайной ложки соли в миске; Смажьте меньший кусок теста яичной смесью. Аккуратно сложите лишнее тесто сверху; смажьте яичной смесью.Сделайте надрезы на тесте вилкой, делая надрезы крест-накрест на поверхности пирога.

  • ШАГ 10

    Выпекать 45 минут. Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Продолжайте выпекать 15-17 минут или пока пирог не станет темно-золотистым. Прохладный 10 минут в кастрюле; аккуратно снимите бортик кастрюли. Охладите не менее 5 часов или на ночь. Подавать комнатной температуры. Покрытие; хранить в холодильнике.

  • 10 способов использовать оставшееся молоко — от картофельного гратена до волшебного заварного пирога | Молоко

    Те из нас, кто обеспокоен пищевыми отходами (а не для того, чтобы шутить, это должны быть все мы), возможно, захотят обратить пристальное внимание на наши запасы молока. В отчете за 2018 год говорится, что Великобритания ежегодно выбрасывает 150 миллионов фунтов стерлингов молока. Это 330 000 тонн молока, колоссальные 7% всего молока, производимого в стране. Но так быть не должно. Некоторые умные дальновидные мысли могут значительно уменьшить количество остаточного молока, которое у нас есть. И именно с этих идей мы должны начать.

    Суп

    Идеально подходит для остатков… супа из фенхеля. Фотография: ALein/Alamy

    Как отмечает кулинарный обозреватель Рэйчел Келли, хорошим местом для любых остатков является суп, и это касается и молока.Ваши варианты здесь бесконечны — лично я полностью за сытную остроту хорошей похлебки в это время года — но крем-суп из фенхеля, приготовленный на медленном огне Келли, гораздо более изысканный. Молоко, по словам Келли, «похоже, работает как усилитель вкуса, смягчая некоторые из более резких вкусов в супе», что делает его поистине чудом размером с пинту.

    Картофельный гратен

    Сытное блюдо… Картофельный гратен. Фотография: Azurita/Getty Images/iStockphoto

    Точно так же удовлетворяет рецепт Daily Meal для картофельного гратена с луком и шалфеем.Это сладкое с карамелизированным луком и наполненное маслом и сыром фонтина: вы можете подать жирную плиту рядом с любой зимней едой и ни от кого не получите жалоб.

    Сырный тост тает

    Если вам нужно быстрее использовать молоко, Love Food Hate Waste предлагает рецепт сырного тоста, который тает. По сути, это слегка упрощенный рафинит, приготовленный из молока, сыра и нарезанного зеленого лука. Это не только вкусный (и чудесным образом приятный для детей) обед, но и правильный расчет времени, и это становится идеальным способом использовать оставшееся молоко, запасные кусочки черствого хлеба и старый сыр.Таким образом, вы сократили свои пищевые отходы в три раза.

    Цыпленок на пахте

    Хрустящая корочка … цыпленок на пахте. Фотография: Zuma Press/Alamy

    Вот секрет, который я использовал много раз за эти годы: если рецепт требует пахты, а у вас нет пахты, выжмите лимон в обычное молоко и дайте ему постоять несколько минут, и тогда у вас есть пахта. Теперь мир пахты — ваша устрица. Однажды я использовал его, чтобы сделать немного содового хлеба в день прессы MasterChef, и заставил Грегга Уоллеса хлопнуть себя по животу, как смутно мутировавший кролик Duracell.Здесь я предлагаю вам скопировать Дженнифер Джойс, обвалять в ней кучу кусочков курицы, обвалять их в муке, а затем пожарить. Вот, лучшая жареная курица, которую вы когда-либо ели.

    Моцарелла

    Экспериментальный … Стюарт Херитедж со своей домашней моцареллой. Фотография: Felix Clay

    Еще одна вещь, которую я пробовал делать из оставшегося молока, — это моцарелла. Это, как говорится, ужасная боль в заднице; не в последнюю очередь потому, что оставшееся молоко необходимо гомогенизировать. Кроме того, оказывается, что домашняя моцарелла не так хороша, как моцарелла, купленная в магазине.Тем не менее, вы можете назвать это научным экспериментом и весело провести день с детьми. На кухне есть хороший базовый рецепт.

    Полироль для мебели и чистящее средство для кожи

    Будет все белое. .. молоко успокаивает солнечные ожоги. Фотография: Joel Carillet/Getty Images/iStockphoto

    Также стоит отметить, что не каждое использование оставшегося молока требует потребления молока. На веб-сайте Drink Milk in Glass Bottles отмечается, что молоко является хорошей основой для домашней полироли для мебели и средства для чистки кожи.Молоко можно починить треснувший фарфор и почистить им старое столовое серебро. Это средство от укусов насекомых и солнечных ожогов, в нем можно купаться. На сайте есть еще много идей.

    Йогурт

    Трудоемкий, но вкусный… домашний йогурт. Фотография: Wanwisa Hernandez/Getty Images/EyeEm

    Теперь пудинг. Если у вас есть мультиварка, вы можете превратить оставшееся молоко в йогурт. У мамы Гретхен есть достойный рецепт. Имейте в виду; это занимает большую часть дня, а заключительные этапы включают выдавливание йогурта через ткань в течение получаса.Но результаты восхитительны, и вам не придется опрокидывать еще одну бутылку молока в раковину.

    Молочный гоголь

    Существует также кое-что под названием молочный гоголь, вам будет приятно это услышать. Что такое молочный гоголь? Это гоголь-моголь без яиц. Но разве это не просто молочный коктейль? Послушайте, «Хорошая дешевая еда» Джессики Фишер объясняет это лучше, чем я. Это молоко, сливки, кленовый сироп, мед и мускатный орех, смешанные вместе и подаваемые холодными. Может показаться, что это не особенно необходимо, но это вкусно.

    Горячее молочное пирожное

    Давайте закончим парой пирожных.Первый — это рецепт горячего молочного пирога от Taste of Home. Это обычный бисквит, который вы помогаете, растопив все масло в кастрюле с теплым молоком. Готовый продукт получается легким и пушистым и является отличной основой для любых последующих экспериментов с тортом, которые вы, возможно, захотите попробовать.

    Волшебное заварное пирожное

    Вкусное трио… волшебное заварное пирожное, здесь ароматизированное ванилью. Фотография: Davide Guidolin/Alamy Stock Photo

    Получите порцию этого волшебного торта с заварным кремом, для которого требуется абсолютная тонна молока. Лучше всего то, что это гораздо меньше бреда, чем кажется. Вы делаете одну смесь, и в процессе выпечки она разделяется на три слоя; торт сверху, заварной крем посередине и (волшебный?) плотный базовый слой внизу. Гений.

    Рецепт заварного крема с молоком — вкус

    Приготовление заварного крема на молоке — очень простая процедура. С несколькими вариациями вы можете приготовить вкусные и простые рецепты.

    Заварной крем — очень популярный десерт во всем мире. Этот типичный десерт готовится из молока, ванили, сахара и яиц.Иногда также добавляются дополнительные ингредиенты, такие как кукурузный крахмал или желатин. Это универсальный рецепт, который можно запекать или замораживать. Он используется для приготовления многих десертов, таких как фруктовый заварной крем, замороженный заварной крем, начинки из заварного крема и т. д. Вот несколько простых рецептов приготовления этого восхитительного десерта.

    Рецепт замороженного заварного крема

    Ингредиенты

    • Соль, ⅛ ч. л.
    • Яйца, 4 шт.
    • Сгущенное молоко с сахаром, 14 унций.
    • Экстракт ванили, 2 ст.
    • Кукурузный крахмал, ⅓ стакана
    • Молоко, 4 чашки
    • Сахар, 1¼ стакана

    Процедура
    Сначала налейте воду в большую миску и добавьте в нее кубики льда. Теперь возьмите большую кастрюлю и нагрейте молоко до 175 ° F, а затем добавьте в него соль, сахар и кукурузный крахмал. Перемешивайте смесь до тех пор, пока соль полностью не растворится. Разбейте яйца в другую миску, а затем добавьте к яйцам небольшое количество молочной смеси. Взбейте смесь и переложите ее в кастрюлю.Постоянно помешивайте смесь и варите на слабом огне, пока она не достигнет 160° F. Затем снимите смесь с огня и быстро поместите кастрюлю в ледяную воду. Перемешайте смесь в течение 2 минут, а затем добавьте сгущенное молоко и ваниль. Затем прижмите вощеную бумагу к поверхности заварного крема и охладите смесь в течение нескольких часов. Ванильный заварной крем имеет более гладкую текстуру, чем мороженое.

    Рецепт яичного заварного крема

    Ингредиенты

    • Молоко, 4 чашки
    • Ваниль, 1 ст.
    • Сахар, 1 стакан
    • Порошок мускатного ореха
    • Яйца, 8 шт.
    • Соль, ½ ч. л.

    Процедура
    Это простой рецепт выпечки с яйцами. Разогрейте духовку до 375 ° F. Возьмите большую миску и разбейте в нее яйца. Используйте электрический миксер и тщательно взбейте яйца. Затем добавьте к нему соль, сахар и ваниль. Продолжайте взбивать смесь и постепенно добавляйте к ней молоко. Берем формочки для лепки и выливаем в них яичную смесь. Посыпьте каждое блюдо порошком мускатного ореха.Поместите эти блюда в духовку и проверьте цвет через 50 минут. Если цвет коричневый, ваш десерт готов, если нет, выпекайте их еще 10 минут.

    Рецепт фруктового заварного крема

    Ингредиенты

    • Молоко, 34 унции.
    • Бананы, 2
    • Заварной крем, 0,22 фунта
    • Вишня, ½ стакана
    • Сахар, 0,45 фунта
    • яблоко, 1
    • Бисквит, 4 шт.
    • Клубника, 1 стакан
    • Виноград без косточек, 1 чашка
    • Маленький ананас, 1

    Процедура
    Нарежьте яблоки, банан и ананас мелкими кубиками.Затем возьмите большую миску и добавьте в нее все фрукты. Бисквит нарезать небольшими кусочками и добавить к фруктовой смеси. Возьмите другую посуду и добавьте в нее молоко и сахар. Тщательно перемешайте эту смесь и доведите до кипения. В небольшую миску добавьте заварной крем и немного воды, чтобы разбавить смесь. Добавьте эту разбавленную смесь в кипящее молоко и продолжайте помешивать, пока она не станет густой. Дайте ему остыть в течение некоторого времени, после того как он достигнет желаемой густоты. Добавьте его к фруктовой смеси и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

    Рецепт заварной начинки

    Ингредиенты

    • Лимонный сок, ⅓ стакана
    • Яичные желтки, 2 шт.
    • Кукурузный крахмал, ¼ чашки
    • Белый сахар, ½ стакана
    • Соль, ¼ ч. л.
    • Вода, ¾ стакана
    • Сливочное масло, 2 ст.

    Процедура
    Чтобы приготовить это блюдо, возьмите большую кастрюлю и смешайте кукурузный крахмал, соль и сахар. В другой миске взбейте яичные желтки и воду.Поместите эту смесь в кастрюлю и постоянно помешивайте на огне. Как только смесь станет густой, снимите ее с огня, добавьте лимонный сок и сливочное масло. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой, пока она полностью не остынет. Используйте эту начинку для тортов и хлеба.

    Приготовление этих десертов очень простое и не требует много времени и ресурсов. Подавать их можно со взбитыми сливками и различными фруктовыми сиропами.

    Рецепт порошкового торта с заварным кремом без яиц – Gayathri’s Cook Spot

    Когда на прошлой неделе я разместил свой рецепт пирога с фунтами , я получил так много сообщений о версии без яиц. И когда два дня назад я приготовила этот пирог с заварным кремом без яиц, я обнаружила, что он так похож на бисквит по вкусу и текстуре. Поэтому я публикую его сегодня. Вы можете согласиться или не согласиться со мной в сходстве, но это один из лучших кексов без яиц, которые я когда-либо делал.

    Порошок заварного крема можно легко приобрести в Интернете или в супермаркетах . Есть так много доступных вкусов. Попробуйте их для различных приправленных teacakes. Проверьте этот набор из пяти упаковок порошка заварного крема от Amazon.Я использовала ванильный ароматизатор для этого торта. Не стесняйтесь использовать аромат, который вам нравится.

    Из-за своей плотной текстуры лучше всего подавать с чаем или кофе. Вы даже можете добавить в тесто немного тутти-фрутти или сухофруктов, но не используйте их для глазированных тортов. Я не думаю, что это будет хорошо. Это небольшой торт и состоит из 12 кусочков. А еще они очень похожи на кусок торта «Британия». Так что, если вы поклонник, испеките этот торт у себя дома.

    Я также снял видео, показывающее, как испечь этот торт, и загрузил его в свой Instagram IGTv.Если вы любите смотреть видео с рецептами, пожалуйста, посмотрите его и дайте мне знать, насколько он хорош/плох. Видео короткие, поэтому на просмотр у вас будет всего две минуты.

    Некоторые советы, о которых следует помнить перед выпечкой торта

    Заранее отмерьте все ингредиенты и разложите их на рабочем столе.

    Начните с предварительного нагрева духовки.

    Смажьте жиром, выровняйте и посыпьте 5-дюймовую форму для выпечки и держите ее наготове, прежде чем замесить тесто. №

    Используйте венчик для первого замешивания и лопатку для завершения, чтобы не перевзбить тесто.

    Когда тесто будет готово, сразу же перелейте его в форму и поставьте в духовку. Никогда не оставляйте тесто на столе.

    Если у вас отключили электричество, немедленно поставьте кастрюлю на плиту, разогрейте ее в течение десяти минут. Оставьте форму для кекса в духовке, пока сковорода разогревается. Остаточному теплу будет достаточно, чтобы пирог пропечься.

    Переложите на противень и допеките.

    Оставьте испеченный пирог в форме на пять минут.

    Затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.

    Вы даже можете завернуть торт в пищевую пленку и дать ему созреть в течение ночи перед нарезкой.

    Созревание в течение ночи смягчает корку торта и делает его более ароматным.

    Рецепт порошкового торта с заварным кремом без яиц

    Gayathri Kumar

    Порошковый пирог с заварным кремом без яиц — это простое в приготовлении, которое можно подавать как чайный пирог к вечернему кофе или чаю.

    Время подготовителя 5 минут

    Time 40 минут

    Общее время 45 минут

    Курс 45 Минс

    Курс

    Курс

    Кухня

    Ингредиенты

    • 75 GM MAIDA
    • 25 GM CORDARD CORDARE
    • 75 GM порошкообразный сахар
    • 50 г сухого молока
    • ¾ ч. л. разрыхлителя
    • 150 мл молока
    • 50 г растопленного сливочного масла

    Инструкции 

    • Разогрейте духовку до 160°C.

    • В миске смешайте майду, заварной крем, сахарную пудру, сухое молоко и разрыхлитель.

    • Добавить растопленное масло и молоко.

    • Замесить однородное тесто.

    • Вылить тесто в 5-дюймовую квадратную форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом. №

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой.

    • Дайте торту остыть в течение пяти минут на решетке.

    • Переверните его на решетку, снимите пергамент и переверните обратно так, чтобы верх торта остался сверху.

    • Дать полностью остыть.

    • Нарежьте и подавайте.

    Ключевое слово Заварной крем без яиц

    Бисквит с яйцом. Нажмите на изображение, чтобы увидеть рецепт

    . У меня также есть предварительно записанные онлайн-уроки по приготовлению кексов. Если вы заинтересованы, отправьте мне сообщение WhatsApp, нажав на значок WhatsApp на экране.

    Вам также может быть интересно просмотреть

    Этот вариант классического мексиканского десерта состоит из торта, заварного крема и безе одновременно… обморок

    (Фото Эшли Голлогли)

    Вам не нужно искать завернутый в сладкую вату буррито с липким мороженым и начинкой из червей, чтобы найти пюре-десерт вашей мечты. Этот вариант классического мексиканского десерта Tres Leches состоит из торта, заварного крема и безе, завернутых в одну неотразимую сладость, которая на самом деле достаточно элегантна, чтобы подавать ее на званом обеде.Он пришел к нам из ресторана El Bosco Catering в Торонто, и он стал любимым блюдом шеф-повара Исмаэля Кастро с тех пор, как его мама начала готовить его для него в детстве в Мексике. «Мне всегда нравилась [его] влажная десертная текстура, — говорит он, — и Tres Leches, он пропитывается тремя видами молока», чтобы получить характерную губчатость.

    Как правило, традиционные торты Tres Leches не включают заварной крем, но Кастро использует его здесь как своего рода глазурь между слоями торта просто потому, что «моя мама сделала это так.Она всегда делала его с заварным кремом. В результате он убрал привычную сгущенку из процесса замачивания, чтобы уменьшить сладость, но для тех, кто следит — не волнуйтесь! — третье молоко тут же в заварном креме. И если вы действительно хотите играть с правилами, Кастро говорит, что Baileys Irish Cream — отличная замена сгущенному молоку на этапе замачивания. «Он сливочный и лакричный, а также делает его очень хорошим», — говорит он. «Я люблю свои конфеты».

    Торт «Трес лечес» (тройной молочный торт)

    Исмаэль Кастро

    « Если бы я хотел сочетать Tres Leches [с чем угодно], это был бы только хороший черный колумбийский кофе», — говорит Кастро.«Вам больше ничего не нужно. У вас есть сахар, у вас есть сливки, у вас есть все. Простой черный кофе был бы великолепен».

    ингредиенты

    ингредиенты

    шифон торт:

    • 6 яил
    • 1 чашка муки
    • 1 чашка сахара
    • 1 чашка выпечки
    • 1 чайной чашки для выпечки

    заварной крем:

    • 1 (250 мл) может конденсированное молоко
    • 1 (250 ML) Может выпаривать молоко
    • 4 яичных Йолкс
    • 2 TBSP Cornstarch
    • 1 TBSP ванильный экстракт
    • 5

      пушистые беземородистые глазурь:

      • 3 яичные белки
      • ¼ крем для чашки TARTAR
      • ½ чашки замороженного сахара

      Milk Mix:

      • 1 чашка упариваемого молока
      • 1 стакан 2% молока

      для гарнира:

      • Шоколадные стружки
      • Клубника

      Подготовка

      Шифон торт:

      Разделите яичные белки и желтки.В миске тщательно смешайте желтки с сахаром, затем добавьте муку и разрыхлитель.

      В другой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков.

      Вмешайте взбитые белки в желтковую смесь. Вылейте смесь в форму для выпечки размером 9×13 дюймов, подготовленную с пергаментной бумагой или с небольшим количеством масла и муки.

      Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-35 минут. Дайте шифоновому коржу отдохнуть и остыть.

      Заварной крем:

      Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и варите на медленном огне, часто помешивая, пока они не достигнут густой вязкости, похожей на пудинг, около 15-20 минут.Отложите остывать.

      Пушистая глазурь безе:

      В миске взбейте яичные белки с винным камнем, затем медленно добавьте сахарную пудру до образования жестких пиков.

      Молочная смесь:

      В миске смешайте оба вида молока.

      Сборка:

      Когда шифоновый бисквит остынет, разрежьте его вдоль пополам на два ровных коржа. Положите нижнюю половину обратно в форму для выпечки и залейте сверху половиной молочной смеси, чтобы она пропиталась.

      После того, как торт станет влажным, смажьте его заварным кремом. Покройте заварной крем сухим коржом, затем полейте сверху оставшейся молочной смесью, чтобы он пропитался.

      Смажьте торт воздушной глазурью безе и украсьте тертым шоколадом и клубникой (или вашими любимыми фруктами). Охладить.

      Подается охлажденным. Наслаждаться!

      Выход: На 8 порций

      Заварной крем с миндальным молоком | Палео-прыжок

      Десерты в Палео-меню всегда приветствуются, если только мы не переусердствуем и не съедим весь морковный пирог сразу.Вам будет приятно узнать, что этот сливочный заварной крем с миндальным молоком без содержания молочных продуктов подается в отдельных формочках, что позволяет легко съесть всего одну порцию, а остальные оставить на потом. Конечно, вы всегда можете поделиться, так как это составляет 6 порций — мы оставляем этот вариант на ваше усмотрение. Процесс приготовления заварного крема прост: взбейте яйца с ванилью, затем добавьте горячее (не кипяченое) миндальное молоко и мед.

      Однако для правильной настройки требуется практика. Возможно, вы захотите потренироваться несколько раз, прежде чем подавать его своим уважаемым гостям (с дополнительным преимуществом, наслаждаясь им несколько раз заранее!).Вы можете спросить, нужна ли водяная баня? Да, это полностью. Это предотвращает свертывание заварного крема, так как формочки изолированы от прямого нагрева. Это прекрасная вещь! Проверьте их ближе к концу времени приготовления и слегка встряхните. Если он слегка качается посередине, но в остальном установлен, все готово. Имейте в виду, что после извлечения из духовки он будет продолжать готовиться, и последнее, что вам нужно, это переваренный заварной крем.

      Идеально испеченный заварной крем должен быть гладким и шелковистым на языке.Наслаждайтесь содержимым каждой формочки по очереди. А вы знали, что мини-шоколадные кексы без муки тоже выпекают в формочках?

      Рецепт заварного крема с миндальным молоком

      Количество порций: 6 Подготовка: 15 мин Приготовление: 40 мин

      Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

      Ингредиенты

      • 5 яиц
      • 2 ч. л. экстракт ванили
      • 2 чашки несладкого миндального молока
      • 1/4 стакана меда
      • Горячая вода
      • Корица и мускатный орех по вкусу, для украшения

      Подготовка

      1. Разогрейте духовку до 325 F.
      2. Нагрейте миндальное молоко и мед в кастрюле; осторожно довести до кипения.
      3. После закипания снять с огня.
      4. В миске смешайте яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются и не станут однородными.
      5. Медленно вмешайте горячее миндальное молоко с яичной смесью, стараясь не сварить яйца.
      6. Вылейте смесь в 6 отдельных формочек и поставьте их в форму для запекания.
      7. Наполните форму для выпечки горячей водой до уровня заварного крема в формочках и поставьте в духовку примерно на 40 минут, пока края не схватятся.
      8. Перед подачей поставьте в холодильник примерно на 2 часа для охлаждения. Перед подачей посыпать корицей и мускатным орехом по вкусу.

      P.S.: Если вы хотите улучшить свою жизнь и здоровье и нуждаетесь в некоторой поддержке, я предлагаю частные коуч-сессии по здоровью. Узнайте больше здесь, чтобы начать.

      Рецепт домашнего заварного крема

      Заварной крем – один из самых популярных основных ингредиентов в кондитерских изделиях. Он используется для начинки и украшения   десертов , от слоеных кремов до бисквитов. Быстрый и легкий , просто смешайте желтки с сахаром и кукурузным крахмалом, затем добавьте горячее молоко и, наконец, осторожно варите на огне, пока не станет густым . Этот домашний заварной крем представляет собой ярко-желтый крем с гладкой и бархатистой текстурой . Он идеально подходит для самостоятельного наслаждения в качестве десерта с ложки или для обогащения ваших любимых десертов. Сладкий и очень универсальный , вы можете улучшить ванильный аромат этого рецепта с помощью любимых специй или ингредиентов (цедра цитрусовых, какао, ваниль, кофе), чтобы получить разные результаты.Итак, давайте узнаем, как приготовить идеальный заварной крем, шаг за шагом следуя нашему рецепту.

      Что такое заварной крем?

      Заварной крем — это сладкий крем , используемый в кондитерских изделиях для начинки тортов или подаваемый отдельно в качестве десерта с ложкой. Густой , гладкий и сливочный , это очень простой и быстрый рецепт из молока, яиц, сахара, ванили, кукурузного крахмала и лимона. Подобно пудингу , заварной крем имеет более твердую текстуру, чем пудинг, поскольку для загущения используются яйца, а для пудинга требуется крахмал.

      Как приготовить домашний заварной крем

      Приготовить домашний заварной крем проще, чем вы думаете. В кастрюлю добавьте молоко, цедру лимона и доведите до кипения на среднем огне. Тем временем в миске взбить желтки, сахар и ваниль. Просейте кукурузный крахмал и перемешайте. Прежде чем молоко полностью закипит, снимите его с огня и влейте желтковую смесь, постоянно помешивая. Затем снова поставьте на плиту и варите сливки несколько минут, пока они не загустеют. Не забывайте все время помешивать, чтобы крем не пристал ко дну.Наполните ваш любимый десерт или подавайте этот заварной крем отдельно.

      Советы

      Готовьте заварной крем достаточно долго, иначе он получится водянистым . Чтобы этого избежать, не смешивайте заранее желтки, сахар и кукурузный крахмал.

      Если ваш заварной крем недостаточно густой , возможно, вы перемешали яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал. Убедитесь, что прошло не более 4 минут, прежде чем добавлять молоко. Также помните, чтобы не переварить заварной крем, готовьте его в течение одной минуты при температуре 185 ° F.

      Вы также можете попробовать заварной крем . Просто смешайте цельные яйца, молоко и сахарную смесь, затем выпекайте при температуре 300 ° F на водяной бане, пока заварной крем не загустеет.

      В зависимости от использования вы можете использовать кукурузный крахмал или рисовый крахмал . С первым вы получите более густую консистенцию крема, со вторым – более мягкую. И кукурузный, и рисовый крахмал отлично подходят для холодных начинок, когда торт не будет подвергаться повторной кулинарной обработке.

      Как только сливки загустеют, продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы вкус не стал слишком мучным .

      Получив густой крем, перелейте его в чистую миску (которую также можно поставить над ледяной баней), накройте листом прозрачной пленки и дайте остыть при комнатной температуре. Таким образом, вы избежите образования классического и весьма неприятного «налета» на поверхности .

      Заварной крем может слишком сильно затвердеть , особенно в холодильнике, и быть недостаточно гладким и бархатистым.В этом случае просто взбейте его несколько минут, чтобы вернуть любимую текстуру.

      Нагрейте молоко и снимите его с огня, пока оно не закипело. Риск заключается в том, что молоко может сварить желтки , если их налить. Чтобы этого не произошло, всегда энергично перемешивайте ручным венчиком. По желанию можно приправить молоко цедрой лимона или апельсина, ванилью или палочкой корицы.

      Вы также можете добавить в заварной крем какао, кофе или шоколадную стружку. Для более мягкого торта-ложки немного осветлите его взбитыми сливками. Если вы хотите более насыщенный рецепт, вы можете заменить часть молока свежими жидкими сливками.

      Как подавать заварной крем

      Домашний заварной крем — это универсальный рецепт, который можно подавать по-разному, как в горячем, так и в холодном виде. Вы можете заполнить и украсить ваши любимые десерты, такие как бисквиты , слойки с кремом , тарталетки , пончики или круассаны . Вы также можете подать заварной крем отдельно в качестве десерта ложек .

      Как хранить Домашний заварной крем

      Заварной крем можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или накрыть полиэтиленовой пленкой до 2-3 дней.

      Инструкции

      Налейте молоко в кастрюлю.

      Добавьте всю цедру 1 лимона, стараясь не удалить более горькую белую часть. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите молоко до кипения.

      Тем временем в миске взбейте яичные желтки с сахаром и ванилином с помощью ручного венчика.

      Добавьте просеянный кукурузный крахмал и снова перемешайте.

      Когда молоко почти закипит, снимите его с огня и влейте смесь яичных желтков и сахара, постоянно помешивая.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.