Заварной крем рецепт с фото пошагово для бисквита: Густой заварной крем для торта рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Густой крем для торта — рецепты с фото на Повар.ру (78 рецептов )

Сливочный крем для украшения торта 3.8

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Крем сливочный для торта 4.4

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018

Творожный крем для торта 4.4

Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто — рассказываю, как. …далее

Добавил: Виталия 10.04.2014

Шоколадный крем-ганаш для десертов 5.0

Шоколадный крем-ганаш подходит для добавки в десерты, для капкейков и покрытия поверхности тортов. При комнатной температуре крем-ганаш сохраняет свой блеск и остается стабильным, не растекается. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06. 12.2018

Вкусный крем для бисквитного торта 3.3

Хочу предложить вам необычный вариант крема. Покажу, как приготовить вкусный крем для бисквитного торта. Готовить его будем на основе сахарной пудры и сливочного масла, также добавим вишневый сироп. …далее

Добавил: Юлия Резник 13.09.2017

Сметанный крем с желатином 4.3

Использовать этом крем можно повсеместно — можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. …далее

Добавил: Elle 03.03.2015

Крем для тортов 5.0

При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема. …далее

Добавил: Марина Немец 20.03.2019

Крем «Рафаэлло» 4.6

«Рафаэлло» – мои любимые конфеты! И любовь эта передалась моим детям. И для них я делаю этот крем: он прекрасно хранится около месяца, просто готовится. Отлично подходит к блинам, печенью, мороженому. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 29.01.2019

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию — классический рецепт, используемый в кондитерских. …далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Заварной крем для торта 4.

6

Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. …далее

Добавил: Маргарита 16.09.2016

Сливочный сметанный крем 3.5

Всем, кто любит баловать себя и близких домашней выпечкой, хочу посоветовать попробовать этот классный способ, как приготовить сливочный сметанный крем. Просто и вкусно, идеально для тортов! …далее

Добавил: Марина Золотцева 28.06.2017

Заварной крем со сливками 4.5

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. …далее

Добавил: Алла 29.11.2017

Крем из вареной сгущенки и сливок 4.6

Этот крем — отличная альтернатива более плотному, калорийному масляному крему со сгущенкой. Он более воздушный, нежный и вкусный. Хорошо сочетается с фруктами и подходит для тортов из разного теста. …далее

Добавил: Елена Alex 26.01.2016

Крем из сметаны и сахара 4.4

Если вы в поиске простого, быстрого и вкусного крема для домашнего тортика, тогда обязательно обратите внимание на этот вариант. Всего два основных ингредиента, а результат — потрясающий! …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.11.2016

Крем для торта из сгущенки и сметаны 4.

6

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! …далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014

Крем из сливочного масла 5.0

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях — как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла — невероятно нежный. …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Крем сливочный из сгущенки 4.4

Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема — добавить в него сгущенное молоко. …далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Крем для выравнивания торта 5.0

Каждый кондитер выбирает для выравнивания своих тортов тот крем, который ему по душе и с которым удобно работать. Я же хочу вам предложить приготовить сырный крем. Попробуйте, вам понравится! …далее

Добавил: омиля 30.03.2020

Заварной лимонный крем 3.9

Для всех фанатов домашней выпечки хочу предложить на заметку этот классный и совершенно несложный вариант приготовления заварного лимонного крема. Ароматный, вкусный и пикантный. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.07.2018

Заварной крем на молоке 4.

3

Заварной крем – это один из самых популярных видов начинки для выпечки: эклеры, торты, пирожные и другие. Расскажу традиционный итальянский рецепт, как приготовить заварной крем на молоке. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2017

Крем для «Наполеона» заварной 4.7

Вы хотите испечь знаменитый тортик в домашних условиях и ищите идеальный рецепт? Я покажу, как приготовить крем для «Наполеона» заварной, от которого вы точно будете в восторге. Берите на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.10.2018

Тыквенный курд 4.0

Аромат и цвет этого удивительного курда напомнит вам о ярких солнечных осенних днях. Использовать его можно в качестве начинки для эклеров, прослойки тортов или просто подать с оладьями, тостами. …далее

Добавил: Арина Вольская 05.09.2018

Масляный крем 4.0

Масляный крем – один из самых распространенных кремов для выпечки. Он легко принимает любую форму и сохраняет ее в течение долгого времени. …далее

Добавил: Jess 08.05.2012

Заварной крем «Идилия» 5.0

Классический крем, который используют для начинки эклеров, разных пирожных, промазки торта или в качестве сладкого соуса к разным десертам. Расскажу, как приготовить заварной крем «Идилия». …далее

Добавил: Антон Сорока 14.08.2018

Сливочный крем для бисквита 5.0

Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.03.2017

Крем для шоколадного бисквита 4.3

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. …далее

Добавил: TomaB 15.12.2014

Вишневый крем 4.6

Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015

Заварной крем для «Наполеона» 3.

9

Вы решили испечь классический, любимый многими тортик и еще не решили, какой крем будете использовать? Я хочу предложить на заметку пошаговый рецепт, с которым все получится идеально с первого раза. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.06.2017

Крем для бисквита из сметаны 3.9

Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту — это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем? …далее

Добавил: TomaB 23.11.2014

Классический заварной крем для «Наполеона» 5.0

Если в вашей кулинарной копилке еще нет этого рецепта, настоятельно рекомендую обязательно запомнить и повторить. Нежный, невероятно ароматный и вкусный крем — это неотъемлемая часть удачного торта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.06.2017

Крем из сливок 4.5

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.06.2017

Белково-масляный крем для торта 4.8

Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! …далее

Добавил: Даша Загальская 01.02.2017

Сладкий сырный крем 4.

0

В копилку простых, изысканных и вкусных рецептов предлагаю вам добавить этот чудесный вариант сырного крема. Нежный, воздушный, насыщенный и удивительно аппетитный. Запоминайте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.09.2018

Шоколадный крем для торта 5.0

Для желающих подсластить и разнообразить свою жизнь приготовьте чудесный рецепт шоколадного крема, который с успехом может быть использован в качестве начинки для торта. Рекомендую. …далее

Добавил: Ольга Макарова 29.11.2016

Крем для торта без яиц 5.0

Случается, что яиц уже нет, но торт еще не закончен, ведь нет крема. На такой случай пусть у вас будет пачечка полуфабриката, порошка для крема, и этот рецепт, как приготовить крем для торта без яиц. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.06.2017

Творожный крем 4.0

Если увлекаетесь выпечкой десертов, то наверняка знаете много рецептов приготовления кремов. Добавляю в вашу копилку еще один, как приготовить творожный крем, что подойдет для начинки или украшения. …далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Сметанный крем для торта 5.0

Любите торты или выпечку с кремовой прослойкой? Тогда посмотрите, как приготовить сметанный крем для торта, нежный и лёгкий. Он идеален для торта из бисквитного теста или сухих кожей. …далее

Добавил: Ju Lia 08.02.2017

Постный заварной крем 4.3

Привет всем, кто постится, и не только 🙂 Сегодня я хочу рассказать, как приготовить постный заварной крем. Готовится он очень просто и легко, потому не будем затягивать и сразу же приступим. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017

Торт «Чародейка» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Торты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Торт «Чародейка» наверняка знаком каждому. Этот десерт нельзя назвать очень редким или необычным — сейчас его можно найти в каждой кондитерской. Но приготовленный в домашних условиях из качественных и самых свежих продуктов, торт без сомнения получается гораздо вкуснее!

Список ингредиентов здесь самый простой, да и времени на весь процесс уходит не так уж и много по сравнению со многими другими известными десертами. Поэтому, если вечером к вам собираются нагрянуть гости, рецепт торта «Чародейка» окажется как нельзя кстати!


Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт. ;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • ванилин — щепоть;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • молоко — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 90 г;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • ванилин — щепоть;
  • сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

  • молоко — 6 ст. ложек;
  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • сливочное масло — 30 г.

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

к содержанию ↑

Торт «Чародейка» рецепт с фото пошагово

Как приготовить бисквит для торта «Чародейка»

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску (разделять белки и желтки в данном случае нет необходимости). Добавляем сахар. Работаем миксером до пышности и побеления массы.
  2. Муку, ванилин, а также разрыхлитель перемешиваем и частями просеиваем на взбитые яйца. Бережно вмешиваем сухие составляющие ложкой, движениями снизу вверх. Доводим тесто до полной однородности и гладкой текстуры.
  3. Прокладываем по дну емкости диаметром 22 см лист пергамента, стенки слегка натираем маслом. Наполняем форму подготовленным тестом и отправляем в раскаленную духовку на 25-30 минут. Выпекаем бисквит при 180 градусах (до сухой спички).
  4. Полностью остужаем выпечку, извлекаем из формы.
    к содержанию ↑

    Заварной крем для торта «Чародейка»

  5. В небольшой кастрюле соединяем сахар, муку, ванилин. К сухой смеси добавляем яйцо и растираем ингредиенты венчиком в однородную смесь.
  6. Подливаем четверть стакана молока, размешиваем массу. Варим на медленном огне, непрерывно перемешивая, до первых признаков кипения. Как только на поверхности крема начнут появляться крупные пузыри, вливаем оставшуюся порцию молока.
  7. Продолжаем варку на медленном огне. Активно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.
  8. Сразу добавляем в горячую массу мягкое сливочное масло, размешиваем. Охлаждаем крем.
    к содержанию ↑

    Как сформировать торт «Чародейка»

  9. Бисквит разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем корж на тарелку. Сахар растворяем в горячей воде и остужаем, пропитываем основу десерта. В оригинальном рецепте торта «Чародейка» пропитка не используется, но любителям «сочного» бисквита все же рекомендуем ее применить.
  10. Распределяем весь остывший крем по нижнему коржу.
  11. Вторую часть бисквита поливаем пропиткой и выкладываем сверху.
  12. Для глазури соединяем молоко, сахар, масло, просеянный какао-порошок. Прогреваем на медленном огне при постоянном перемешивании до однородности и легкого загустения. Готовой глазурью покрываем торт.
  13. Отправляем десерт на полку холодильника. Через 3-4 часа торт «Чародейка» можно подавать.

Приятного аппетита!

Похожие записи

Как приготовить Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)

Фото heaclub.ru

Сделать домашний торт очень просто, вам просто нужно испечь или купить бисквитные коржи. И выберите крем, который выбрала для вас компания LAFOY. Запечатлейте самые вкусные рецепты!

1. Заварной крем с карамелью

Фото: saharoblie.blogspot.com

Этот легкий и воздушный крем по текстуре больше похож на мусс. Положите его между слоями торта, тогда десерт получится высоким и необычайно вкусным.

Вам понадобится: 0,5 л свежего молока, 3 яичных желтка, 75 г сахара, 3 столовые ложки просеянной пшеничной муки, 10 г желатина быстрого приготовления, 1 банка вареной сгущенки.

Подготовка:
1. Растворите желатин в небольшом количестве горячей воды. Оставить остывать.
2. Измельчите куриные желтки с сахаром и мукой обычной вилкой, влейте немного молока и хорошо перемешайте.
3. Довести оставшееся молоко до кипения, убавить огонь до минимума. Постепенно перемешивая деревянной ложкой, всыпать смесь яичных желтков с мукой. Готовьте, пока не начнут появляться пузырьки. На этом этапе вы должны потушить огонь.
4. Влить желатин в крем, хорошо взбить миксером, чтобы не образовывались комочки. Оставляем остывать в прохладном месте.
5. Когда крем полностью остынет, снова взбить миксером, но на самой низкой скорости. В процессе взбивания добавить пару столовых ложек вареной сгущенки.

2. Крем с добавлением манки

Фото retete-usoare.info

Вам это может показаться странным, но манная крупа в кремовом торте — очень подходящий ингредиент.

Вам понадобится: 1 стакан свежего коровьего молока, 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки манной крупы, 1 пакетик масла, 1 пакетик ванильного сахара.

Подготовка:
1. Взбить яйца в кастрюле с толстым дном. Взбивайте венчиком или вилкой до образования легкой пены.
2. Постепенно добавить к яичной массе сахар, ваниль, продолжая взбивать. Кристаллы должны полностью раствориться.
3. Перелить манную крупу в кастрюлю и влить молоко. Продолжайте взбивать до однородной массы.
4. Поставить емкость на средний огонь, довести до кипения. Затем снимите с огня и дайте остыть под крышкой.
5. Добавьте размягченное масло в холодный крем. Взбить миксером до образования пены и пены.

3. Кофейно-шоколадный крем для торта

Фото: prostotortiki.ru

Этот крем подходит как для прослоек бисквитного торта, так и для многослойных коржей. Он понравится любителям кофе и шоколада!

Вам понадобятся: 150 г вкусного молочного шоколада без добавок, 160 мл сливок жирностью 33 процента, 100 мл свежего молока, 1 ч.л натуральных кофейных зерен, 5 г растворимого желатина.

Подготовка:
1. Залить желатин горячей водой, размешать до полного растворения крупинок. Дать остыть до комнатной температуры.
2. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте кофейные зерна. Довести до кипения, накрыть крышкой и оставить настаиваться 15 минут, затем процедить через дуршлаг в керамическую посуду.
3. Добавьте измельченный шоколад в молоко, поставьте в микроволновую печь, пока он полностью не растает.
4. Влейте желатин в шоколадное молоко, перемешайте и дайте остыть, пока он немного не нагреется.
5. Остывшие сливки взбить в пену, небольшими порциями добавляя молочно-шоколадную массу. Убрать на сутки в холодильник. Затем снова взбейте высокоскоростным миксером очень пушистый мусс.

4. Крем молочно-масляный с курагой

Фото cafe-kompot.ru

Набор ингредиентов для этого крема довольно неожиданный. Но, поверьте, результат вас удивит и порадует. Главное, принимать растительное масло без запаха.

Понадобится: 200 мл рафинированного подсолнечного масла, 90 мл коровьего молока, 1 стакан сахара (можно уменьшить норму), горсть мелко нарезанных кураг, несколько капель ароматизатора съедобного абрикоса.

Подготовка:
1. В литровую банку налить растительное масло и молоко. Ингредиенты этого крема должны быть одной температуры. Это важно!
2. Используйте ручной блендер, чтобы превратить молоко и масло в густую белую эмульсию. Это займет не более 4 минут.
3. Продолжая взбивать, постепенно всыпать сахар и ароматизаторы. Когда кристаллы полностью растворятся, всыпать в крем курагу и перемешать.

5. Крем сливочный с персиковым пюре

Фото: getit01.com

Невероятно вкусные взбитые сливки с фруктовым пюре. Подходит к любому торту или выпечке.

Вам понадобится: 1 банка консервированных персиков, 400 мл жирных сливок для взбивания, 150 г коричневого сахара, 5-6 столовых ложек сахарной пудры, 2 сырых яичных желтка и 1 цельное яйцо, 2 столовые ложки крахмала (любого), 1 ст. Л. Просеянная мука.

Подготовка:
1. Яйцо, два желтка и 2 ст. Л. Взбиваем сахар миксером до получения мягкой пены. Порциями добавляем крахмал и муку. Взбивайте, пока не будут удалены все комочки, затем вылейте сироп из банки с персиками.
2. Взбейте персики ручным блендером. Перелить в кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения. Ввести яичную массу в тонкую струйку при постоянном помешивании. Варить до появления первых признаков закипания.
3. Взбить сливки с оставшимся сахаром до устойчивых пиков. Добавьте охлажденный персиковый крем. Его можно взбивать до образования пышности.

6. Крем с белым шоколадом и цитрусами

Фото zen.yandex.ru

Невероятно вкусное сочетание белого шоколада и апельсинового сока. Этот крем подойдет к любому торту.

Вам понадобится: 1 плитка белого шоколада, 4 сладких апельсина, 100 г сливочного масла, 1,5-2 стакана сахара, 4 свежих куриных яйца.

Подготовка:
1. Взбить яйца в миске. Добавьте сахар и хорошо потрите вилкой или венчиком.
2. Выжмите сок из апельсинов. Пропустить через сито и залить массой сладких яиц.
3. В кастрюлю с толстым дном выложить сливочное масло. Добавьте измельченный шоколад. Растворить на медленном огне.
4. Постепенно добавить взбитые яйца с соком цитрусовых в масло-шоколадную смесь. Варить до загустения. Не доводить до кипения! Затем подождите, пока он полностью остынет, и вы можете намазывать бисквитные коржи, собирая торт.

7. Миндально-кокосовый крем для торта

Фото: legkovmeste.ru

Бисквит с этим кремом получается намного вкуснее знаменитых десертов «Рафаэлло».

Вам понадобится: 300 г маскарпоне, 100 г лепестков миндаля, 100 мл сгущенного молока, 150 мл сливок жирностью 33 процента, 60 г кокоса, 50 мл кокосовых сливок, 3 г желатина, 15 г мл воды.

Подготовка:
1. Растворите желатин в воде. Подождите, пока не появится опухоль. Затем растворите в теплом кокосовом креме.
2. Вылейте сливочный сыр в чашу ручного блендера, налейте сливки, добавьте кокосовую стружку и кокосовый крем с желатином. Взбивайте до однородной массы. Поставить в холодильник на пять часов.
3. Остывшую массу взбить на высокой скорости, пока пена не станет максимально мягкой. Выкладывая торт, посыпать каждый слой крема лепестками миндаля.

8. Сметанный крем с какао

Фото jam-bakery.ru

Вкусный и легкий крем со вкусом шоколада. Неплохой вариант для людей, сидящих на диете!

Вам понадобится: 0,5 кг свежей сметаны жирностью 20 процентов, 1 банка сгущенки, 150 г изюма или кураги, 2 ст.л какао-порошка.

Подготовка:
1. Снимите этикетку с банки для сгущенного молока, поместите ее в кастрюлю и залейте водой так, чтобы жидкость полностью покрыла ее. Поставить на средний огонь и варить 2,5 часа с момента закипания. Доливайте воду по мере испарения, иначе банка перегреется и взорвется. Открывать только после полного остывания.
2. В глубокой миске соединить сметану и вареную сгущенку. Влить ваниль и какао. Взбейте до однородной массы.
3. Добавьте курагу или мелко нарезанный изюм. Перемешайте и сразу же используйте, чтобы получился слой коржей.

9. Крем с меренгой

Фото: pinterest.ru

Крем получается пышным, но стойким. Подходит как для смазывания тортов, так и для украшения тортов или выпечки.

Вам понадобится: 4 яичных белка, 200 г сахара, 200 г сливочного масла с высоким процентом жирности (не менее 82 процентов), 160 г альметта.

Подготовка:
1. Вылейте свежие яичные белки в кастрюлю и переложите их на водяную баню. Всыпать весь сахар, взбивать венчиком до растворения крупинок.
2. Вынуть емкость с белками и сахаром из водяной бани. Оборудуйте себя миксером и, включив на максимальной скорости, взбивайте, пока не получите состояние безе.
3. Добавляйте в безе размягченное масло по одной чайной ложке, не прекращая взбивать миксером. После того, как все сливочное масло будет в белковой массе, продолжайте взбивать еще десять минут. Безе сначала осядет, а затем снова приобретет структуру воздушного крема.
4. Добавьте сыр, продолжайте взбивать еще 5-8 минут. Емкость со сливками поставить на полчаса в холодильник и использовать по назначению.

10. Крем сливочно-мармеладный

Фото cafe-kompot.ru

На приготовление этого крема уйдет не более 10 минут. Результат просто волшебный: полноценный вкусный и в меру сладкий десерт или воздушный легкий слой для бисквитного торта.

Вам понадобится: 250 г маскарпоне, 250 мл сливок жирностью не менее 20 процентов, 150 г сахарной пудры, варенье по вкусу.

Подготовка:
1. Взбить сливки с сахарной пудрой. Добавляйте маскарпоне небольшими порциями, не прекращая взбивания.
2. Повидло нарезать кубиками. Влить сливки и перемешать ложкой, чтобы леденцы равномерно распределились по массе.

11. Крем масляный с коньяком

Фото: midgardinfo.com

Не пугайтесь названия этого крема. Он имеет маслянистую и густую текстуру, поэтому его можно использовать для украшения десертов, но в сливках не так много масла.

Вам понадобится: 0,5 пачки сливочного масла, 70 мл коровьего молока, 1 яичный желток, 100 г сахарной пудры, 1 столовая ложка бренди и ваниль на кончике ножа.

Подготовка:
1. Смешайте молоко с сырым яичным желтком. Взбейте смесь до однородной массы и процедите через марлю, чтобы удалить все лишнее.
2. Поставить кастрюлю на слабый огонь, влить яичное молоко, добавить сахарную пудру и ваниль. После закипания непрерывно перемешивайте в течение двух минут. Остынь.
3. Мягкое масло взбить миксером до мягкости. Постепенно вводить яично-молочную массу и коньяк.

12. Творожный крем для торта

Фото: wow-dessert.ru

Этот рецепт предусматривает получение мягкого маслянистого творога без зерен.

Вам понадобится: 400 г рикотты, 150 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 1 ст.ложка сгущенного молока, 1 пакетик ванильного сахара и 1 ст.л коньяка или бренди.

Подготовка:
1. Смешайте размягченное масло с сахарной пудрой и ванилью. Взбить до образования пышности. Добавить в крем спирт, поработать миксером еще пять минут.
2. Залить творог ручным блендером или дважды растереть через сито. Добавить в сладкую масляную массу.

13. Крем из расплавленного зефира

Фото ja-gotovlu.ru

Зефир отлично тает в микроволновке, а полученная масса станет основой этого невероятно вкусного крема.

Вам понадобится: 4 зефира (по две склеенные половинки), 1 пачка сливочного масла.

Подготовка:
1. Разобрать зефир пополам, переложить в стеклянную емкость и поставить в микроволновку на 45-50 секунд. Сразу взбиваем миксером горячую массу.
2. Продолжая взбивать, добавить небольшой кусочек хорошо размягченного сливочного масла, половину от общего количества.
3. Емкость со сливками поставить в таз с холодной водой, продолжая взбивать, по частям добавить оставшееся масло. Пять минут — и крем полностью готов! Если использовать зефир розового цвета, крем получится красочным.

14. Крем из черного шоколада

Фото jam-bakery.ru

С таким кремом торт получится супер шоколадным и в меру сладким!

Вам понадобятся: 2 плитки темного шоколада (по 100 г каждая), 120 мл заварного крема и 80 г сахарной пудры.

Подготовка:
1. Вылить сливки в кастрюлю, добавить сахарную пудру. Нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая. Но не доводить до кипения.
2. Осторожно окуните кусочки шоколада в горячую сладкую жидкость. Смешайте до полного растворения.
3. Дайте крему полностью остыть и можно приступать к приготовлению торта. Будет еще вкуснее, если в десерт сделать несколько слоев с заварным кремом или сметаной.

15. Крем с ароматом корицы

Фото omnomnom.ru.com

Этот крем обожают кондитеры, масса густая, блестящая. Подходит как для слоев тортов, так и для изготовления кондитерских пакетов. Часто из него делают розы, листочки, всевозможные узоры!

Вам понадобится: 250 г сливочного масла (82,5% жирности), 5 яичных желтков, 220 г сахарной пудры, 155 мл свежего молока, палочка корицы.

Подготовка:
1. Влейте молоко в кастрюлю, добавьте сахар и корицу. Довести до кипения на слабом огне. Дайте смеси покипеть пару минут. Затем удалите палочку корицы.
2. Разотрите в миске яичные желтки вилкой до однородной массы. Влить в молоко, постоянно помешивая, немного сбрызнуть его.
3. Снимите кастрюлю с огня, взбивайте молоко с желтками миксером около трех минут. Затем снова поставьте на слабый огонь. Подождите, пока крем закипит, и снимите с огня.
4. В полностью остывшую молочную массу добавить размягченное масло. Взбить миксером на максимальной скорости до образования пены.

Торт с творожно-заварным кремом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 12 порций

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для торта с творожно-заварным кремом на 12 порций :

Рецепт приготовления торта с творожно-заварным кремом по шагам

Торт с творожно-заварным кремом готовится из бисквитного коржа, который промазывается кремом и слоем абрикосового джема. Времени для приготовления торта понадобится немало, но результат получится очень вкусным, нежным и сладким. Следует приготовить бисквитное тесто, поэтому разделите яйца на желток и белок. Взбейте яичные желтки.

К взбитым желткам нужно добавить сахар и подсолнечное масло. Хорошо взбить.

В тесто добавить разрыхлитель и муку, и тщательно перемешать миксером или с помощью ложки.

Отдельно взбитые яичные белки переложить в тесто и хорошо перемешать. Тесто должно получиться однородным и несильно густым.

Форму для выпекания бисквитного коржа необходимо смазать подсолнечным маслом, если она изготовлена из железа. В некоторых случаях я советую смазывать маслом и силиконовую форму, особенно, если используете её первый раз после покупки.

Духовку разогреть до 190 градусов. Поставить форму и испечь бисквитный корж. Бисквит хорошо поднимается, поэтому нежелательно часто открывать дверцу духовку. При появлении на кухне запаха готового бисквита, можно открыть духовку и проверить готовность бисквита. Готовый бисквит остудить.

Теперь нужно приготовить творожно-заварной крем. Приготовим его заварную часть. Смешать в одной посуде сырое яйцо, столовую ложку муки и манную крупу.

Добавить сахар и хорошо взбить миксером все ингредиенты.

В полученную массу налить молоко и перемешать до однородности.

Вылить полученную массу в кастрюлю и поставить её на огонь. Варить до густого состояния.

Готовую заварную массу выложить в тарелку для остывания.

Творог растереть ложкой, а затем взбить миксером.

В творог положить остывшую заварную массу и хорошо перемешать при помощи миксера.

Затем положить в крем сливочное масло и взбить миксером до однородного состояния.

Бисквитный корж разрезать на две части и промазать нижнюю часть творожно-заварным кремом.

А затем поверх творожно-заварного слоя положить абрикосовый джем.

Сверху положить вторую часть бисквитного коржа и слегка надавить.

Сверху торт можно украсить на свое усмотрение. Я рассыпала шоколадные капельки на его поверхности. Торт обязательно нужно поставить в холодильник на 3 часа. Затем можно подавать к чаю.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

35

32

2

432

Подсолнечное масло

0

26

0

229

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Мука пшеничная высшего сорта

23

3

147

701

Манная крупа

5

1

35

167

Масло сливочное

0

58

1

524

Абрикосовое варенье

0

0

62

236

всего в блюде:

102

135

488

3554

всего в 1 порции:

9

11

41

296

всего в 100 граммах:

8

10

37

269

автор рецепта: Businka

дата публикации: 01. 06.2016

просмотров: 5662

Похожие рецепты

Бисквитное заварное парфе-Как приготовить пошаговое фото и видео

Стиль кухни: Индия | Время приготовления: 20 мин | На обслуживание: 4 | Тип: Сладости, десерты, особые сладости Дивали

Ингредиенты

  • Печенье Мари -6
  • Отвар растворимого кофе — 1/4 стакана[Теплая вода, сахар, 3 ст.л. Nescafe Classic]
  • Молоко — 500 мл
  • Сахар – 1/4 стакана
  • Заварной крем – 3 ст.л.
  • Порошок зеленого кардамона — 1 чайная ложка или ванильная эссенция.
  • Розовый сироп — 1/4 стакана
  • Гранат/банан/яблоко/киви/манго – 1/4 стакана

Подготовка

  • В чашу миксера добавить марихуану, крупно смолоть.
  • Нагрейте воду в кастрюле, добавьте сахар и порошок растворимого кофе, хорошо перемешайте, затем дайте остыть.
  • Нагрейте 400 мл молока в кастрюле и дайте ему закипеть.
  • При закипании постоянно помешивать без пригорания.
  • В миску добавить 3 ст. л. порошка заварного крема, сироп из роз и 100 мл молока, хорошо перемешать без комочков
  • Добавить заварной крем в кипящее молоко, хорошо перемешать в течение 3 минут
  • Добавьте сахар и порошок кардамона, хорошо перемешайте.
  • Когда все будет готово, выключите огонь, дайте остыть и поставьте в холодильник.
  • Окончательное расположение слоев бисквитного парфе:-
  • В сервировочный стакан слоями добавить молотое печенье, кофейный отвар, заварной крем из роз, гранат, банан, яблоко.
  • Повторите процесс для 5 слоев
  • Затем подавайте сразу же или заморозьте на 30–45 мин.

Вариации

  • Парфе из заварного крема с манго
  • Для шоколадного заварного крема добавьте какао-порошок или смесь темного шоколада
  • Для белого шоколадного заварного крема добавьте кусочки белого шоколада..
  • Можно добавить любые сезонные фрукты или орехи
  • Вы можете приготовить это парфе со сливочным сыром и сгущенным молоком вместо заварного крема
  • Для домашнего заварного крема быстрого приготовления добавьте кукурузную муку, сухое молоко, порошок кардамона.
  • Для традиционного заварного крема: молоко, свежие сливки, ваниль, яйца.
  • Для зеленого заварного пудинга добавьте порошок зеленого чая мокко

Как приготовить бисквитное парфе с заварным кремом — Пошаговые фотографии

В банку для миксера добавить мари бисквит, крупно помолоть

Молотый бисквит готов

В сервировочный стакан добавьте молотое печенье мари

Равномерно

Добавить кофейный отвар

Добавьте заварной крем с розой и молотое печенье мари

Добавить гранат

Добавить розовый заварной крем

Добавить гранат

Бисквитное заварное парфе

Заварной бисквитный пудинг в стакане

В миску добавить заварной крем, 200 мл молока, хорошо перемешать

Простое многослойное парфе с заварным кремом

Фруктовое парфе с заварным кремом

Заварной пудинг Marie Biscuit с манго – Без выпечки – Рецепт пудинга Marie Biscuit без яиц

Ты хотите приготовить легкий и вкусный десерт для детского праздника или посиделок? Хорошо, тогда вы в правильном месте. Вам не нужно потеть в день вечеринка; просто приготовьте этот бисквитный заварной пудинг со свежими манго и горкой в холодильник и забудьте о нем. Вы хотите знать лучшую часть этого блюда, оно готовится в один миг, без выпечки и очень ароматное и восхитительный. Я приготовила этот пудинг на день рождения моей девочки, хотите верьте, хотите нет, как только я достала его из холодильника, все девочки обрадовались и запрыгали. В тот момент, когда я разрезал пудинг, он полностью исчез, поэтому я совершенно забыл сделать щелчок по отдельным кусочкам, иногда это случается.Всем девочкам это понравилось, и у них была вторая порция, я была так счастлива. Теперь я сказал достаточно об этом, друзья, теперь ваша очередь попробовать. Обязательно попробуйте этот прекрасный десерт и оставляйте свои комментарии здесь. А пока проверьте Бисквитный пудинг с добавлением какао-порошка.

Вот как сделать заварной пудинг Marie Biscuit с пошаговыми фото…

½ чашки для обмакивания печенья
Мелко нарезанный для украшения
Подготовка Время: 25 минут      Отдых Время: 8 часов        Подается: 8-10
Автор: Прия Анандакумар

Другое  Разновидности пудинга

Метод

Теперь давайте сделать заварной крем. Комбинат порошка заварного крема и ¼ стакана молока в миске; следите за тем, чтобы не было комочков.


Варить остальное молоко в другую кастрюлю, всыпать в него сахар и хорошенько перемешать хорошо.


Теперь добавьте заварной смеси, медленно в молоко, продолжая помешивать на среднем огне.



Перемешать постоянно, пока заварной крем не закипит и не загустеет.Варить, помешивая, около минуту и ​​выключите плиту.



Подготовка сливок

Стирка манго и выньте мякоть. Смешайте манго с 2 чайными ложками сахара в миксер и держите его в стороне.


Налить свежих сливок в глубокую миску. Я использовал жирные сливки, чтобы мороженое будет иметь кремовую текстуру.


Побей это хорошо с помощью ручного блендера в течение примерно 2-3 минут или пока он не станет кремообразным.


Теперь добавьте пюре манго, ванильную эссенцию, сложите и хорошо перемешайте. Проверьте сахар в этом указать и добавить больше, если необходимо. Мои манго были очень сладкими, поэтому я не добавляла сахар.


Теперь окунуться печенье мари в молоке очень легко и разложите их в квадратной миске.



Налить слой приготовленного заварного крема поверх уложенного печенья с помощью половника.Распространи это на все печенье, чтобы сделать ровный слой.
Сейчас выложите слой приготовленного свежего крема из манго на заварной слой и распределите это равномерно.

Упорядочить еще один слой печенья [смоченного в молоке]. Всыпать оставшуюся подготовленную ваниль заварной крем поверх печенья и распределить его равномерно. Тогда вылейте остальные свежие сливки и распределите его равномерно.

Наконец сверху посыпать измельченным шоколадом или измельченными орехами.


Крышка пищевой пленкой и поставить в холодильник до полного застывания. После он готов полностью, разрежьте пудинг на кусочки и сразу подавайте. Спасибо всем вам за то, что посетили мое пространство, пожалуйста, возвращайтесь снова за прекрасными и восхитительные детские рецепты с моей кухни.
Другие виды тортов, которые могут вас заинтересовать… Если вы найти этот пост действительно интересным, было бы очень хорошо, если бы вы могли поделиться с ваши друзья из фейсбука, друзья из твиттера или закрепите его или Google + круги сегодня.я буду очень рад, если вы сможете присоединиться в качестве подписчика Google, для этого требуется всего один нажмите. Все это очень много значит для меня, а также является большим стимулом.

До тогда я подписываюсь…

Блог о еде и кулинарии | Кулинария и кулинария

Опубликовано 25 марта 2022 г.

Рецепт начос из цветной капусты — это простой и вкусный рецепт закуски с низким содержанием углеводов, приготовленный из жареной цветной капусты, оливок, халапеньо, сыра че…
Продолжить чтение…

Самые свежие рецепты

Ингредиенты:
Брюссельская капуста, яблоко, свекла, оливковое масло, орехи пекан, белый винный уксус, имбирь…

Ингредиенты:
филе белой рыбы, тертый сыр пармезан, панировочные сухари панко, чесночный порошок, паприка…

Состав:
бисквитов, масло сливочное, сахарная пудра, несладкий какао-порошок, темный шоколад, измельченные грецкие орехи…

Ингредиенты:
Yukon gold картофель, лук, масло, чесночный порошок, сушеный орегано, сушеная мята, тертый сыр пармезан…

Ингредиенты:
охлажденное игристое вино (шампанское или просекко), апельсиновый сок, долька апельсина…

Ингредиенты:
яйцо, лук, чеснок, яйца, салями, помидор, грибы, паста соус, сыр фета. ..

Ингредиенты:
цуккини, раскрошенный сыр фета, жареные семечки подсолнуха, сушеная мята, белый винный уксус…

Ингредиенты:
подслащенный тертый кокос, цельнозерновая мука, сахар, молоко, яйцо, экстракт ванили…

Состав:
говяжий фарш, чечевица, лук, панировочные сухари, кинза, гвоздика, куриный бульон, морковь, помидоры…

Ингредиенты:
жареный красный сладкий перец, сердцевины артишоков, чеснок, тахини, лимонный сок, гранатовая патока, грецкие орехи…

Другие идеи рецептов

Некоторые из моих любимых рецептов:

Рецепт карамельного пудинга — Рецепт карамельного заварного крема


Рецепт карамельного пудинга; восхитительный традиционный десерт со сливочной карамелью на шелковистом заварном креме.Карамельный заварной крем — мой любимый пудинг.

На протяжении всего моего детства амма готовит карамельный пудинг специально для воскресенья. ….ачачен (мой папа) любит только этот пудинг…… 42 года подачи карамельного пудинга ему приготовила амма, своего рода авторитет в рецепте карамельного пудинга! Ах да, как всегда, это рецепт Аммы. Это ее фирменный, безотказный рецепт. из карамельного крема.

Хорошо, давай поговорим об этом пудинге!! Я использовал 4 яйца, потому что Амма сказала, что яйца — это главное здесь :)……нужно, чтобы пудинг был шелковисто-сатиновым, и стоял высоко….и да, он не крошился…..теперь вы можете задаться вопросом….не будет ли он яичным!! вонючий!! Я обещаю, что этого не будет… не будет слишком много яичного вкуса! карамельный вкус может творить чудеса!! Поверьте мне!!

Я использую пароварку, или аппачембу, как известно, для приготовления пудинга. Пока пудинг готовится на пару, важно, чтобы, как только появится пар, вы должны кипятить огонь … иначе заварной крем может свернуться (если это ваш неудачный день !!), а иногда и выкипеть….поэтому, чтобы избежать каких-либо необоснованных происшествий, я рекомендую кипятить огонь в течение 10-12 минут, выключить огонь и дать ему постоять еще 5 минут или около того. ….затем вынуть и как только дойдет до комнатная температура….в холодильнике. желательно на ночь!!

Для карамелизации я использую ту же самую старую добрую кастрюлю… без добавления воды или чего-то подобного!! просто сахар… следуйте моим инструкциям по этому поводу… и, наконец, простите мою сковороду с заварным кремом… она выдерживала «карамельные» притеснения около 16 лет!!

Начнем готовить!!

 Как приготовить карамельный пудинг, рецепт с пошаговыми фотографиями 
Источник рецепта: Amma.
Порции: 4-5
Сначала нам нужно приготовить карамель и подготовить форму для заварного крема. Я сама делаю карамель в кастрюле. Включите огонь и положите 3 ст. л. на блюдо, с которым готовите пудинг. Поместите его на плиту. Пожалуйста, уменьшите огонь до среднего.

Примерно через минуту или две сахар начнет приобретать коричневый цвет…..и да, вам предстоит игра с пламенем…от среднего к слабому и от слабого к среднему.



Удерживайте огонь на минимуме, как только он начнет подрумяниваться. …и когда он приобретет красивый темно-янтарный цвет, выключите огонь.

Покрутите сковороду щипцами… и будьте осторожны, карамель очень горячая и может вызвать сильные ожоги…. дети не допускаются во время приготовления карамели 🙂

Аккуратно распределите карамель по всей форме. Дайте ему остыть …. ура! наша карамельная основа готова. После того, как он остынет, на нем могут появиться трещины… неважно.



А теперь соберите ингредиенты для заварного крема! 4 яйца, 1/2 стакана сахара и 500 мл молока

В блендер добавить яйца и сахар.


И смешайте в течение минуты.


Влейте в нее молоко. И снова взбивайте в течение минуты или двух. Молоко, которое я использовал, не кипятят, оно пастеризовано.


Вылейте это в приготовленную форму для заварного крема.

Это пароварка, которую я использовал …. потрепанная и самая используемая утварь на моей кухне!


Показываю свою новую форму для заварного крема, маленького размера!! Сковорода, которую мы приготовили для пудинга, находится слева, и на ней видны трещины. ….когда карамель остынет….появятся трещинки.


Поместите заварной крем в пароварку…. и закройте крышку. Как только пойдет пар, варите 10-12 минут, затем выключите огонь и оставьте еще на 5 минут.


Заварной пудинг готов. Дайте ему остыть до комнатной температуры. Я приготовил это ночью, так как мне нравится, когда они хранятся в холодильнике всю ночь … для лучшего затвердевания пудинга !!


Чтобы подать, проведите ножом по стенкам сковороды, а затем поставьте сковороду на тарелку, которую вы подаете, дном вверх….и медленно поднимите кастрюлю.


Удивительно шелковистый и нежный заварной пудинг….для вас!!


Любители карамели, это для вас!!

Обновление (Мои заметки): 
# У меня были вопросы, можно ли приготовить пудинг иначе, чем с помощью пароварки. Вы также можете запечь в духовке, разогреть духовку до 180 градусов, поместить форму с заварным кремом в другую миску/большую кастрюлю, наполненную водой (примерно наполовину). Поставьте это в духовку и запекайте 30-45 минут или до готовности.Или, если у вас есть электрическая плита, вы можете сделать то же самое!!!
#Запросы о свертывании; Я ясно упомянул, что, если он переварен, он свернется… так что при использовании пароварки, как только появится пар, кипятите огонь, а затем дайте ему готовиться на медленном огне… это важно

Вот два из моих любимых рецептов пудинга..
Быстрый молочный пудинг.

Ананасовый бисквитный пудинг (без выпечки)

Рецепт яичного пирога с заварным кремом III

Рецепт яичного пирога с заварным кремом III | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно1

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 5 г 10%

углеводов: 38,5 г 12%

Диетическое волокно: 0,9 г 4%

сахара: 26,7 г

жир: 15,8 г 24%

Насыщенный жир : 6. 5G 33%

Холестерин: 87,4 мг 29%

Витамин A IU: 326,4-IU 7%

Ниацин Эквиваленты: 1,9 мг. 15%

Витамин C: 0,1 мг

Фолат: 31,5 мкг 8%

Кальций : 50.5 мг 5%

Железо: 1.1 мг 6%

Магний: 9.5 мг 3%

Калий: 90,9 мг. 3%

Натрий: 196,6 мг 8%

Тиамин: 0,1 мг 12%

калорий от жира: 142

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям яичного пирога с заварным кремом III

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Egg Custard Pie III в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Домашнее печенье с заварным кремом | Amy Treasure

Тающий во рту Крем с заварным кремом идеально подходит для чашечки чая после обеда. Это восхитительное домашнее печенье так просто испечь, что вы больше никогда не захотите покупать магазинное печенье!

Есть что-то очень приятное в освоении классического рецепта печенья, такого как всеми любимый заварной крем.Как только вы узнаете, как легко испечь одно из любимых в стране бисквитов дома, вы сможете приготовить партию (или две) и хранить их в своей формочке для бисквитов.

Британская классика

Домашние британские классические заварные кремы в миллион раз лучше, чем все, что можно купить в магазине. Они такие легкие, с невероятной текстурой, что действительно тают во рту.

Ням.

Узнайте, как приготовить заварной крем двумя способами!

С помощью этого классического рецепта я покажу вам, как приготовить заварной крем двумя способами.Вы можете либо скатать бисквитное тесто в маленькие шарики и расплющить их вилкой перед выпечкой, либо узнать, как использовать формочку для печенья с заварным кремом, чтобы сформировать и распечатать печенье с классическим рисунком заварного крема.

Вам понравится этот рецепт, потому что:

✔︎ Лучше , чем магазинный
✔︎ Действительно просто и легко
✔︎ Легкий тает во рту текстура

Что вам нужно

  • Обычная мука: Придает структуру печенью.
  • Разрыхлитель: Небольшое количество разрыхлителя для приготовления печенья одинаковой формы.
  • Порошок заварного крема: Я использовал порошок заварного крема Bird’s, который легко доступен в супермаркетах Великобритании. Читатели в США могут купить Bird’s на Amazon или в европейских магазинах. Или нажмите здесь , чтобы узнать рецепт приготовления собственного заварного крема.
  • Сахарная пудра (кондитерский сахар — США): Используется из-за очень тонкой текстуры и потому, что растворяется, не оставляя крупинок.
  • Несоленое масло: В этом рецепте я предпочитаю несоленое, а не соленое.
  • Молоко: Используйте цельное или полуобезжиренное молоко, чтобы связать ингредиенты вместе.
  • Экстракт ванили: Для усиления вкуса печенья. Используйте экстракт, а не эссенцию.

Как приготовить заварной крем

Для печатного печенья

Я получил (партнерская ссылка) Набор для нарезки британского печенья Dexam Classic на Рождество.Он содержит формочки для изготовления четырех разных видов печенья: заварного крема, бурбонов, джемми доджерс и колец для вечеринок.

Моя семья, очевидно, знает, как сильно я люблю печенье и выпечку, так что это был идеальный подарок. Я впечатлен резаками, они очень хорошо печатали, и печенье выглядело очень аутентично.

Следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы узнать, как нарезать и придать форму заварному крему. Используйте пошаговые фото и видео в карточке рецептов, чтобы помочь вам.

Шаг первый: Вставьте электрический миксер с насадкой-лопаткой и просейте в чашу муку, разрыхлитель, заварной крем и сахарную пудру. Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте, пока ингредиенты не станут похожи на мелкий песок.

Примечание: Вы можете легко сделать это вручную, кончиками пальцев втирая масло в мучную смесь.

Шаг второй: Влить молоко и ваниль и замесить тесто.Снимите чашу с миксера и руками аккуратно замесите тесто в чаше. Скатайте тесто в диск, но будьте осторожны, чтобы не переутомить его. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться на один час.

Шаг третий: Разогрейте духовку до 180ºC / 160ºC с вентиляцией/газом 4 / 350ºF. Присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте печенье, вдавливая формочку в раскатанное тесто.

Нажмите на кнопку, чтобы распечатать печенье с рисунком заварного крема.

Шаг четвертый: Переложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, и выпекайте в течение 10–11 минут, пока печенье не станет твердым и не начнет приобретать золотистый цвет по краям. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения до полного остывания.

Для ручного печенья

Аутентичные заварные кремы прекрасны, но если у вас нет формочек для печенья, это не значит, что вы должны что-то упустить!

Заварной крем можно легко придать форму вручную.Следуйте простым шагам ниже, чтобы приготовить вкусное печенье размером с укус.

Выполните шаги с первого по третий, описанные выше : Для формирования заварного крема отрежьте от теста кусочки размером с грецкий орех и скатайте каждый кусочек в шар.

Шаг четвертый: Положите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Аккуратно приплюсните каждый шарик тыльной стороной вилки. Выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не начнет приобретать золотистый цвет по краям. Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения до полного остывания.

Для кремовой начинки

Шаг первый: Приготовьте начинку, смешав сливочное масло, сахарную пудру, заварной крем, ваниль и молоко. Взбивайте до однородности и бледности — когда оно будет готово, оно должно быть консистенции сливочного масла.

Шаг второй: С помощью мастихина или ножа для масла нанесите слой сливочного крема на половину печенья. Затем соедините печенье с другой половинкой примерно такого же размера и формы (поскольку они будут немного отличаться).Аккуратно соедините две половинки вместе.

Лучшие советы

  • Выбирайте сахарную пудру вместо сахарной пудры или обычного сахара, так как это приведет к лучшей текстуре.
  • Избегайте слишком толстого раскатывания теста, иначе печенье потеряет свою форму и уникальную консистенцию тающего во рту.
  • Аналогично, если раскатываете вручную, выбирайте кусочки теста размером с грецкий орех.
  • Дайте полностью остыть, прежде чем намазывать сливочный крем и соединять печенье, иначе оно может сломаться.
  • Не стесняйтесь удваивать рецепт, потому что это печенье всегда быстро исчезает из формы!
  • Для ароматизированного заварного крема поэкспериментируйте с добавлением столовой ложки свежей цедры апельсина или лимона.
  • Печенье можно использовать для приготовления чизкейка с заварным кремом, праздничного торта или даже блонди!
  • Хранение: Печенье хранится в герметичной банке в течение 5 дней.

Часто задаваемые вопросы

Я в США, где я могу купить порошок заварного крема Берд?

Его можно купить на Amazon или в ближайшем европейском супермаркете.В Интернете также есть рецепты, как сделать заварной крем своими руками. Заварной крем хранится долго, так что не откладывайте покупку 🙂

Можно ли сделать этот рецепт безмолочным?

Да, я заменила масло на безмолочный вариант, а молоко на миндальное, и печенье получилось блестяще. Имейте в виду, что порошок заварного крема Bird может содержать следы молока.

Будет ли этот рецепт работать с безглютеновой мукой?

Да, будет.

Являются ли заварные кремы веганскими?

Этот рецепт не является веганским, однако порошок заварного крема от Bird является веганским, поэтому, если вы замените масло на безмолочный вариант, а молоко на миндальное, вы сможете легко приготовить веганский заварной крем.

Больше соблазнительных рецептов печенья

Заварной крем домашнего приготовления

Выход: 25 печенья

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 11 минут

Общее время: 26 минут

Вкусные тающие во рту домашние заварные кремы со сливочной начинкой. Как только вы узнаете, как легко испечь это печенье дома, вы больше никогда не захотите покупать магазинное!

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 50 г заварного порошка
  • 50 г сахарной пудры
  • 175 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка цельного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для кремовой начинки
  • 50 г несоленого сливочного масла
  • 100 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка заварного крема
  • 0.5 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки цельного молока

Инструкции

Приготовление заварного крема с помощью формочки для печенья
  1. Вставьте электрический миксер с насадкой-лопаткой и просейте в чашу муку, разрыхлитель, заварной крем и сахарную пудру. Перемешайте, затем добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте, пока ингредиенты не станут похожи на мелкий песок.
  2. Влить молоко и ваниль и замесить тесто. Снимите чашу с миксера и руками аккуратно замесите тесто в чаше.Скатайте тесто в диск, но будьте осторожны, чтобы не переутомить его. Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в холодильник охлаждаться на один час.
  3. Разогрейте духовку до 180ºC / 160ºC с вентиляцией/газом 4 / 350ºF. Присыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте печенье, вдавливая резак в раскатанное тесто, затем нажмите на кнопку, чтобы распечатать печенье с рисунком заварного крема.
  4. Переложите печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, и выпекайте в течение 10–11 минут, пока печенье не станет твердым и не начнет приобретать золотистый цвет по краям.Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения до полного остывания.
Для ручного формования печенья
  1. Выполните шаги с первого по третий, описанные выше: Для формирования заварного крема отрежьте от теста кусочки размером с грецкий орех и скатайте каждый кусочек в шарик.
  2. Выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Аккуратно приплюсните каждый шарик тыльной стороной вилки. Выпекайте 10-11 минут, пока печенье не станет твердым и не начнет приобретать золотистый цвет по краям.Достаньте из духовки и переложите на решетку для охлаждения до полного остывания.
Для кремовой начинки
  1. Взбить сливочное масло, сахарную пудру, заварной крем, ваниль и молоко. Взбивайте до однородности, бледности и консистенции намазываемого масла. №
  2. С помощью мастихина или ножа для масла нанесите слой сливочного крема на половину печенья. Затем соедините печенье с другой половинкой примерно такого же размера и формы (поскольку они будут немного отличаться).Аккуратно соедините две половинки вместе.

Примечания

  • Для приготовления этого рецепта вам не понадобится стационарный миксер, так как вы можете кончиками пальцев втирать масло в мучную смесь.
  • Выбирайте сахарную пудру вместо сахарной пудры или обычного сахара, так как это приведет к лучшей текстуре.
  • Избегайте слишком толстого раскатывания теста, иначе печенье потеряет свою форму и уникальную консистенцию тающего во рту.
  • Аналогично, если раскатываете вручную, выбирайте кусочки теста размером с грецкий орех.
  • Дайте полностью остыть, прежде чем намазывать сливочный крем и соединять печенье, иначе оно может сломаться.
  • Не стесняйтесь удваивать рецепт, потому что это печенье всегда быстро исчезает из формы!
  • Для ароматизированного заварного крема поэкспериментируйте с добавлением столовой ложки цедры апельсина или лимона.
  • Порошок творога IS веганский. Чтобы сделать этот рецепт безмолочным / веганским, замените масло на безмолочную версию и замените молоко на миндальное молоко.
  • Хранение: Печенье хранится в герметичной банке не менее 5 дней.

Пищевая ценность:
Выход: 25 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калорийность: 129 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 26 мг Натрия: 9 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 6 г Белков: 1 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Десерт из заварного крема и печенья — Food Vows

Ищете быстрый и очень простой в приготовлении, но безумно вкусный десерт? Что ж, вы попали в нужное место, ваши поиски наконец-то закончились. Просто добавьте пару основных блюд, расслабьтесь и наслаждайтесь этим восхитительным десертом из заварного крема и печенья. Хороший переход от знаменитого хрустящего пирога с мятой, который обычно украшает столы.

Что входит в этот рецепт заварного крема и печенья

Заварной крем; Я использую популярный ванильный заварной крем, который лучше хранить охлажденным, если вы хотите сразу подать десерт.

Печенье; Подойдет любое ваше любимое печенье, но для меня это было кокосовое печенье, и я использую кокосовое печенье без добавок и со вкусом мятного шоколада.

Маргарин/масло; Маргарин легко доступен и работает, чтобы связать печенье, но это действительно необязательно, я сделал это без маргарина, и все равно получилось великолепно.

Клубника

Шоколад ; Это может быть тертый или нарезанный шоколад или шоколадные трюфели.

Как приготовить этот десерт из заварного крема и печенья

Растолочь печенье, (я перекладываю печенье в миску и медленно раздавливаю кружкой). Оставьте несколько бисквитов для украшения (я оставила только мятно-шоковые). Растопить масло/маргарин и нарезать клубнику, отложить в сторону. Добавьте растопленное масло/маргарин к измельченному печенью и хорошо перемешайте.

Начинайте выкладывать слоями, сначала с простого кокосового печенья примерно по 50 граммов в каждом стакане. Вы израсходуете все обычное кокосовое печенье для первого слоя.

Аккуратно налейте примерно 1/2 стакана или 125 мл заварного крема в каждый из стаканов.

Топ с дробленым мятно-шоковым печеньем также около 50 граммов в каждом стакане.Вы также израсходуете все печенье.

Для последнего слоя осторожно налейте такое же количество заварного крема, как и в последний слой заварного крема. Украсьте клубникой, печеньем и кусочками шоколада или крупно натертым шоколадом и подавайте. Если вы не подаете сразу, украсьте только перед подачей. Это продлится около 3 дней в холодильнике без клубники.

Десерт из заварного крема и печенья

Легкий и быстрый, но очень вкусный десерт, который пришелся по вкусу.

Время подготовки 20 минут

Общее время 15 минут

Курс: Десерт

Кухня: Африканская

Ключевое слово: Заварной крем и печенье

Порций: 4

  • 200 г кокосового печенья
  • 200 г шоколадно-кокосового печенья с мятой
  • 1 литр охлажденного ванильного заварного крема
  • 1½ ст.
    • Измельчите печенье, оставьте несколько для украшения и отложите в сторону.

    • Растопить масло/маргарин и вылить половину в каждую миску с измельченным печеньем и хорошо перемешать.

    • В четыре стакана равномерно добавьте измельченное кокосовое печенье, примерно по 50 г на каждый стакан.

    • Аккуратно налейте примерно ½ стакана или 125 мл заварного крема в каждый стакан.

    • Добавьте измельченное шоколадное печенье с мятой и оставшийся заварной крем также примерно по ½ стакана в каждый стакан.

    • В завершение украсьте клубникой, печеньем или шоколадом или всем вместе

    • Подавайте или охладите на потом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.