Жареные кабачки с майонезом и чесноком рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом с фото

Жареные кабачки очень популярны в сезон овощей, а благодаря использованию чеснока и майонеза, закуска получается ароматной, острой и очень вкусной. Для приготовления такого блюда обычно готовится кляр, чтобы овощи после обжаривания получились сочными и мягкими.

Ингредиенты

  • кабачок молодой крупный — 1 шт.;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • вода очищенная — 2 ст. л.;
  • мука 1 сорта — 1\2 ст.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • подсолнечное масло — по вкусу;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • майонез — 4 ст. л.

Рецепт приготовления блюда:

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

Приготовление жареных кабачков с чесноком и майонезом не занимает много времени. В этом рецепте с фото используют традиционный набор продуктов, но можно дополнить его молотым перцем и другими ароматными специями.

  1. Кабачок очищаем и нарезаем кольцами, их толщина должна быть не менее 1 см.
  2. Посыпаем овощи солью, перемешиваем и перекладываем в дуршлаг на 30 минут.
  3. Спустя отведенное время, колечки обсушиваем салфетками.
  4. Подготовленные овощи обсыпаем со всех сторон мукой.
  5. Куриное яйцо слегка взбиваем и погружаем в него каждое овощное колечко.
  6. В сковороду наливаем подсолнечное масло и прогреваем его.
  7. Выкладываем в растительное масло кабачки и обжариваем по несколько минут с каждой стороны.
  8. Готовность можно проверить вилкой, если колечко стало мягким, оно готово.
  9. В миске смешиваем измельченный чеснок и майонез.
  10. Обжаренный овощ перекладываем на бумажное полотенце, чтобы с него ушло лишнее масло.
  11. После перекладываем кабачки на тарелку, а сверху смазываем каждое колечко чесночной смесью.

    Жареные кабачки с майонезом — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    На дворе лето, как раз сезон шашлыков и кабачков, все едут на пикник. Такую закуску из кабачков с моим любимым майонезом Провансаль от Махеев можно приготовить и взять с собой на природу или запечь кабачки на мангале и смазать майонезом, вкусноооо!

    Ингредиенты

    кабачки
    майонез «Провансаль» Махеев
    соль, специи, перец
    масло для жарки

    Общая информация

    Кабачки моем, нарезаем кольцами, посыпаем солью и специями, можно обвалять в муке.

    Жарим кабачки на масле с двух сторон до румяности.

    Майонез смешиваем с чесноком. Жареные кабачки выкладываем на тарелку и смазываем чесночным майонезом. Украшаем зеленью и подаем с овощами.

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Жареные кабачки с майонезом и чесноком — Рецепт с фото на JoyCook.

    ru

    Продукты для приготовления жареных кабачков с майонезом перед вами.


    Как приготовить жареные кабачки с майонезом и чесноком:

    Молодые кабачки вымыть, отрезать хвостик. Нарезать кружочками толщиной около 0,8 см.


    Кабачки посолить, поперчить. Каждый кружочек кабачка обвалять в муке.


    Разогреть сковороду, налить 2-3 ст. ложки растительного масла. В горячее масло выложить кружочки подготовленных кабачков. Жарить кабачки на среднем огне до золотистости, сперва с одной стороны около 2-х минут.


    Затем перевернуть и жарить с другой стороны, примерно 1-2 минуты.


    Так пожарить все кабачки. Масло добавлять по мере надобности.


    Очистить чеснок, мелко нарезать.


    Чеснок смешать с майонезом. Хорошо перемешать.


    Кабачки выложить на плоское блюдо, охладить. Каждый кусочек смазать майонезом.


    Украсить жареные кабачки с майонезом и чесноком зеленью и кусочком свежего помидора. Кабачки жареные с чесноком и майонезом готовы.
    Приятного аппетита!


    Жареные кабачки | ХозОбоз

    Но на вкус и цвет, как говориться, товарища нет, так что Ваши эксперименты вполне могут оказаться очень удачными, тем более что простор для фантазий в современном изобилии продуктов просто огромный. Перед началом самого рецепта поговорим немного об истории закусок и их предназначении в общем, а в частности о пользе, которую нам принесут кабачки жаренные с чесноком.

    Закуска — это блюдо, как правило небольшого размера, которое подают перед основной едой или вместо нее в качестве аперитива к спиртному с идентичным названием. Готовят такие кушанья из очень разных продуктов от овощей, фруктов и зелени до орехов, грибов, мяса и рыбы. Вместе с тем закуски бывают горячими и холодными, а есть и такие, которые можно по разному подать. Рецепт жаренных кабачков предложенный нами, по сути, является вот таким универсальным блюдом — такая закуска придется по вкусу и холодной и теплой, даже не сомневайтесь. Еще закуски можно условно разделить на те, что подаются порционно, и те которые можно подавать что называется «в стол», то есть на большой тарелке.

    С нашими кабачками вариантов тоже несколько — можно выкладывать их порционно в виде башенок, как мы и поступили сегодня, а можно просто разместить на блюдо в виде торта, этот вариант мы тоже продемонстрировали. Но ради справедливости стоит заметить, что такая закуска как у нас едва ли не самая хлопотная.

    Ведь в качестве стартового блюда можно предложить маринованные овощи, различные канапе и бутерброды, а еще нарезанные рыбные, мясные и сырные деликатесы. Но мы за оригинальность, а потому легких путей не ищем и другим этого не советуем — только так всем присутствующим удастся по достоинству оценить Ваш кулинарный талант. Главное при составлении меню учитывать вкусы гостей, основную направленность и тематику застолья и конечно, разнообразие блюд. Причем, закускам желательно уделить самое пристальное внимание ведь с них все начнется и однозначно сработает принцип «первого впечатления». Так что вид закусок должен быть оригинальным, сочетания ингредиентов интересными, а продукты полезными и свежими. Теперь немного о пользе тех ингредиентов, которые мы использовали чтобы приготовить жаренные кабачки.

    Немного пользы кабачков

    Прежде всего немного о кабачках. Родиной этого овоща по праву считается Америка и Мексика. Сам кабачок относится к семейству тыквенных и подходит для приготовления закусок, вторых блюд и супов. Некоторые даже умудряются варить из него варенья, джемы и мармелад, утверждая что это не просто вкусно, а очень вкусно. Ну на счет вкуса спорить сложно, а вот что касается пользы то она точно велика. По своему составу больше всего общего кабачок имеет с огурцами: на целых 94% он состоит из воды, на 5% из углеводов и только 1% представлен в его составе белком. И при этом следует отметить, что уникальный состав кабачка предполагает наличие всех компонентов так необходимых для правильного питания живого организма. Прежде всего это связано с наличием в большом количестве минеральных солей и микроэлементов важных и нужных для нашего с вами здоровья. А благодаря сбалансированному содержанию калия и натрия кабачки лучше других продуктов позволяют поддерживать водный баланс и выводить из организма лишнюю жидкость.

    Кабачки благотворно влияют на состояние желудочно-кишечного тракта благодаря содержанию органических кислот и витаминов групп С и B. Такой продукт как кабачки отлично подойдет в качестве диетического питания правда в этом случае лучше выбирать рецепты не с жаренными, а с отварными или сырыми овощами. А все потому, что жаренные кабачки приумножат углеводы, которые и без того присутствуют, дополнив их жирами и сделав тем самым еще более опасными для фигуры. Если же задача стоит себя и гостей побаловать, то наши жаренные кабачки и их рецепт придутся как нельзя кстати. Тем более что чеснок и свежая зелень тоже не останутся в стороне и подарят всю свою мощь в виде антиоксидантов, витаминов и минеральных веществ.

    Потому не станем надолго отвлекаться от основной задачи и начнем готовить кабачки жаренные, причем рецепт выберем весьма универсальный. Это будет что-то похожее на мильфей только из кабачков с добавлением свежих томатов и ароматной сочной зелени.

    Ингредиенты

    • Кабачки — 3 шт.
    • Чеснок — 3 зубка
    • Мука — примерно 3-4 ст.л.
    • Майонез — 2 ст.л.
    • Растительное масло — для обжарки
    • Соль и перец — по вкусу
    • Томаты для сервировки — 3-4 шт.
    • Зелень и зеленый салат — по вкусу для украшения

    Как приготовить жаренные кабачки

    1. Займемся подготовкой продуктов;

      Для начала подготовим все необходимые продукты

    2. Кабачки моем и отрезаем плодоножки, а затем нарезаем на кружки толщиной около 5 мм;

      Кабачки надо помыть, отрезать корешки, после чего нарезать слайсами толщиной около 5 мм

    3. В тарелку насыпаем муку и добавляем в нее соль и перец;

      Пшеничную муку смешиваем в глубокой тарелке с солью и специями

    4. Каждый кусочек баклажана обкатываем в муке;

      По очереди каждый баклажан обваливаем в муке

    5. Затем выкладываем кабачки на сковородку гриль с раскаленным растительным маслом;

      Запланированные кабачки помещаем на разогретую сковородку и обжариваем

    6. Когда кабачки зарумянятся их следует перевернуть и обжарит так же с другой стороны;

      Затем так же кабачки надо обжарить с другой стороны

    7. Готовые кабачки выкладываем на решетку и даем стечь лишнему маслу;

      Чтобы избавится от излишков растительного масла помещаем жаренные овощи на решетку примерно на 10 минут

    8. Тем временем очистим и измельчим чеснок;

      Чеснок чистим и продавливаем через пресс

    9. Выкладываем чеснок в майонез и перемешиваем;

      Смешиваем чеснок с майонезом

    10. Моем и просушиваем свежие листья зеленого салата;

      Для сервировки подготовим зеленый салат

    11. В первом случае кабачки можно просто выложить на свежую зелень и перемазать чесночным майонезом;

      Для менее торжественного случая можно просто смазать кабачки майонезом и выложить на тарелку поверх листьев салата

    12. Для торжественного застолья можно соорудить кабачковый мильфей разместив обжаренные кусочки башенкой и переложив из слайсами свежих томатов. В качестве крема используем соус из домашнего майонеза с чесноком;

      Для порционной подачи выкладываем кабачки и томаты слоями в виде башенки и перемазываем каждый слой чесночным соусом

    Вот так просто быстро и не дорого можно превратить даже самый обычный ужин в шикарное пиршество. Надеемся наш рецепт Вам понравится и станет одним из любимых. Мы же очень хотим получить в ответ на щедрость ваши рекомендации по приготовлению подобных не сложных шедевров. Тем более, что кабачки и их рецепты с фото сегодня уже совсем не редкость и каждая хозяйка имеет в этом деле свой козырь в рукаве. Ждем писем и надеемся на плодотворное сотрудничество. Ваш друг и советник ХозОбоз.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Рецепт кабачков с майонезом и чесноком в мультиварке

    Несомненно, большинство людей пробовали вкусные жареные кабачки, но вряд ли каждый сумеет их приготовить так, чтобы они были хорошо прожаренными, но не горелыми. Для приготовления кабачков с майонезом и чесноком в мультиварке не требуется большого кулинарного опыта – рецепт очень прост и под силу любому взрослому. Нужно только набраться терпения, а еще желания, потому что процесс приготовления кабачков хоть и простой, но довольно нудный.

    Чтобы приготовить кабачки с майонезом и чесноком в мультиварке, вам потребуется:

    кабачок – 1шт.
    мука пшеничная – 50 г
    масло для жарки – 3 ст.л.
    майонез – 40 г
    соль – 2 щепотки
    чеснок – 1-2 зубчика
    молотый черный перец – 2 щепотки

    Кабачки с майонезом и чесноком в мультиварке готовятся так:

    1.Молодые кабачки необходимо нарезать тонкими кружками, если кабачок старый, то лучше всего кожуру очистить, так как она очень грубая. Снять кожуру можно обыкновенным ножом для чистки картофеля. Толщина кружков примерно 2-3 мм, нарезка производится острым ножом. В тарелку насыпать пшеничную муку, ее посолить и поперчить (мука необходима для обваливания кабачковых кружков), также можно панировать в сухарях.
    2.Выкладываем кружочки кабачка в разогретую чашу мультиварки в режиме выпечка, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. И так до последнего кружка кабачка, так что процесс очень долгий.
    3.Для жареных кабачков необходимо приготовить чесночный соус, для этого измельчается чеснок и перемешивается с майонезом, солью и перцем.
    4.Кабачки выкладываются на тарелку слоями, и каждый слой промазывается соусом из майонеза и чеснока. Это процедура выполняется со всеми кабачками. Приготовленным кабачкам необходимо немного остыть.

    В слишком горячей пище сложно почувствовать яркие нотки использованных ингредиентов, ну а тем более их вкусовой букет. Любая приготовленная еда подобна картине художника: если смотреть на полотно картины невнимательно, можно не почувствовать сокровенное. Так и с пищей: если ее быстро съесть, то можно не прочувствовать ее вкуса и решить, что он неинтересный и банальный.

    Готовка еды подобна также алхимическим опытам, где смешиваются различные ингредиенты и по окончании можно получить нечто потрясающее и необычное. Не стремитесь готовить только по рецепту, необходимо всегда привносить в рецептуру что-нибудь свое, не бойтесь экспериментировать!

    Самое главное, всегда готовьте с удовольствием!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Запеченный картофель фри из цукини с пармезаном и чесночным айоли

    Инструкции по приготовлению

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Застелите большой противень алюминиевой фольгой, затем сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    Шаг 2

    Для чесночного айоли добавьте Майонез (1/4 стакана) , Греческий йогурт (1/4 стакана) , Чеснок (2 зубчика) , Лимонный сок (1/2 ст. л.) , Морская соль (1/4 ч. л.) , а также Свежемолотый черный перец (1/4 ч. л.) в небольшую миску и хорошо перемешать. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 20-30 минут, пока вы готовите картофель фри из кабачков.

    Шаг 3

    Добавлять Панировочные сухари Панко (3/4 стакана) , Сыр пармезан (1/2 стакана) , Итальянская приправа (1/2 ст. л.) , Свежая петрушка (2 ст. л.) , Морская соль (1/2 ч. л.) , а также Свежемолотый черный перец (1/2 ч. л.) в среднюю миску и хорошо перемешайте.

    Шаг 4

    В отдельную посуду добавить Большие яйца (2) и хорошо взбить. Обмакнуть каждый кусочек Цуккини (4) в яйца, затем покройте смесью панко и пармезана, прежде чем выложить на противень с алюминиевой подкладкой.Повторите со всеми полосками цуккини и разложите в один слой.

    Шаг 5

    Выпекать 10 минут.

    Шаг 6

    Снимите сковороду, переверните каждую картофелину и запекайте еще 8-10 минут, или пока кабачки не будут приготовлены и в панировке снаружи не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

    Шаг 7

    Подавать теплыми с чесночным айоли. Наслаждаться!

    Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом — пошаговый рецепт с фото

    Описание приготовления:

    Кабачок полезен в любое время года, приготовить такую ​​закуску можно даже зимой, если у вас есть замороженные овощи.Сегодня у нас молодой свежий кабачок, и мы приготовим из него простое блюдо. Без представленного соуса они не такие вкусные.

    Назначение: На обед/на ужин

    Основной ингредиент: овощи / кабачки

    Блюдо: Закуски

    Ингредиенты:

    • Цуккини — 1 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Мука — 3 ст. ложки
    • Растительное масло — 3 ст.л. ложки
    • Майонез — 4 ст. ложки

    Порций: 2

    Как приготовить «Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом»

    Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом — фото шаг 1

    1. Для приготовления этого блюда нам понадобится один кабачок. Если вы готовите на большую семью, используйте больше. Из одного кабачка получается 2 порции.

    Кабачки жареные с майонезно-чесночным соусом — фото шаг 2

    2. Кабачки нарезать кольцами средней толщины. Дать немного постоять, чтобы выделился сок.

    Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом — фото шаг 3

    3. Теперь каждое кольцо обваляйте в муке с двух сторон и отправьте на сковороду. Посолим позже.

    Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом — фото шаг 4

    4.Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Когда перевернете, посолите и приправьте по вкусу.

    Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом — фото шаг 5

    5. Теперь натираем чеснок на мелкой терке и добавляем майонез.

    Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом — фото шаг 6

    6. Дайте соусу немного постоять, чтобы запах чеснока пропал. Вы можете сделать это до того, как начнете жарить кабачки.

    Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом — фото шаг 7

    7. Теперь нужно каждое кольцо промазать приготовленным соусом.

    Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом — фото шаг 8

    8. И подавать. Жареные кабачки с майонезно-чесночным соусом одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде.

    Хрустящие чесночные чипсы из кабачков и пармезана с жареным чесноком и базиликом Айоли


     

    Как сильно ты любишь кабачки? Позвольте мне считать пути! Можно приготовить как минимум миллион рецептов, чтобы израсходовать чрезмерно размножающихся зеленых монстров в саду! И я знаю, что вам понравится: Хрустящие чипсы с чесночным пармезаном и цуккини с жареным чесноком и базиликовым соусом Айоли!

    Недавно я наткнулся на рецепт, который я адаптировал из Closet Kitchen.Я сделал несколько корректировок, чтобы ароматы действительно звучали сильнее. Я использовала панко с итальянским вкусом вместо обычного панко без вкуса. Я добавила в панировку чеснок и приготовила свой вариант айоли для обмакивания чипсов из цуккини. Я придумала отличную закуску, хрустящие чипсы с чесночным пармезаном и цуккини с жареным чесноком и соусом из базилика!

    А что такое «айоли»?  Ну, это красивое название для майонеза с чесноком! Этот рецепт айоли упрощается с готовым майонезом, или вы можете использовать свой собственный домашний майонез.Я добавил немного жареного чеснока, чтобы усилить вкус, и вау, какая разница!

    Чтобы поджарить чеснок и действительно улучшить его вкус, выполните следующие действия:  

    • Очистите головку чеснока от кожуры и отрежьте верхнюю четверть, чтобы обнажить зубчики.
    • Положите голову срезом вверх на лист фольги, сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла и плотно заверните, чтобы получился пакет из фольги.
    • Выложите на противень и запекайте, пока зубчики чеснока не станут золотисто-коричневыми и очень нежными, примерно 60–75 минут.
    • Достаньте из духовки, откройте пакет и дайте чесноку постоять, пока он не остынет достаточно, чтобы с ним можно было обращаться.
    • Выдавите жареную гвоздику из кожуры в маленькую миску.

    Простые в приготовлении, готовые к употреблению менее чем за 20 минут, а при подаче в горячем виде эти чипсы из цуккини представляют собой отличное вегетарианское лакомство, которое приятно есть благодаря своей супер хрустящей текстуре!

    Цвет этих кабачковых чипсов такой великолепный!

     

    Хрустящие чипсы с чесночным пармезаном и цуккини с соусом Айоли из базилика

    Ингредиенты

    • 3 средних цуккини, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 стакан муки
    • 2 чашки панировочных сухарей
    • 1/2 чашки сыра пармезан реджано, натертого на терке
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 столовая ложка лимонной цедры
    • соль и перец по вкусу
    • ¾ стакана майонеза
    • 2 столовые ложки свежемолотого базилика
    • 2 зубчика жареного чеснока, раздавленных и измельченных
    • ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
    • несколько щепоток свеженатертой морской соли и черного перца

    Инструкции

    1. Обваляйте ломтики цукини в муке, осторожно похлопывая, чтобы мука прилипла к ломтикам цукини.
    2. Окуните чипсы из цуккини, покрытые глазурью, в яйца.
    3. Затем обваляйте чипсы из цуккини в панировочных сухарях, смешанных с сыром пармезан реджано, чесночным порошком, лимонной цедрой, солью и перцем.
    4. Обжарьте ломтики цуккини в масле до легкой золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, или положите их на решетку на противень, слегка сбрызните маслом и запекайте в предварительно разогретой до 425 F духовке до легкой золотистой корочки, примерно 15 минут.
    5. Оставьте жареные или запеченные чипсы из цуккини на бумажные полотенца на минуту, чтобы убрать лишний жир.
    6. Смешайте майонез, измельченный жареный чеснок, лимонный сок и базилик.
    7. Посолите и поперчите чипсы из цуккини и подавайте с базиликовым айоли в горячем виде.

    Примечания

    • Очень адаптировано из рецепта Closet Cooking для хрустящих чипсов с лимоном, пармезаном, цуккини и соусом Айоли из базилика

     Наслаждайтесь этими хрустящими чесночными чипсами из цуккини, пармезана, жареным чесноком и соусом из базилика

    Наслаждайтесь этими хрустящими чипсами из цуккини с чесноком, пармезаном, жареным чесноком и базиликовым соусом Айоли.


    Жареные кабачки с низким содержанием углеводов в аэрофритюрнице

    Эти жареные кабачки с низким содержанием углеводов получаются хрустящими, вкусными и очень простыми в приготовлении во фритюрнице. Всего из 5 ингредиентов вы можете приготовить вкусную кето-закуску или гарнир за считанные минуты. Это идеальный рецепт, чтобы использовать летние кабачки! Каждый ломтик этого безглютенового кабачка в панировке содержит всего 0,6 г чистых углеводов.

    Вам также могут понравиться сырные кето-цуккини во фритюрнице!

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

    Мой муж усердно работает этим летом на огороде и всегда выращивает много кабачков. Я люблю кабачки, но проблема в том, что я единственный в семье, кто их ем. Однако мой муж будет есть тонко нарезанные жареные кабачки. Вот и все.

    Итак, я достаю фритюрницу и готовлю жареные кабачки с низким содержанием углеводов, и это очень вкусно. Я использовала всего несколько ингредиентов и была готова примерно за 15 минут. А в одном ломтике этого жареного кабачка всего 0.6 г чистых углеводов и без глютена!

     

     

    Как приготовить аэрогриль
    Жареные кабачки с низким содержанием углеводов
    • Сначала нарежьте кабачки с помощью мандолины, чтобы сделать длинные тонкие ломтики.
    • В неглубокой миске смешайте измельченные свиные шкварки и сыр пармезан.
    • в небольшой пакетик добавьте майонез и толченый чеснок.
    • Окуните ломтик цуккини в пакет и сбрызните майонезом.
    • Выньте его и обваляйте в смеси свиных шкур.
    • Обжаривайте в течение 13 минут при 350°F.
    • Прокрутите вниз, чтобы увидеть полную карточку рецепта, которую вы можете распечатать и сохранить на потом.

     

    Вы можете приготовить жареные кабачки с низким содержанием углеводов в аэрофритюрнице всего за 15-20 минут.

    Жареные кабачки с низким содержанием углеводов Ингредиенты

    Благодаря успеху моих кето-куриных наггетсов во фритюрнице и рыбных палочек , теперь я подсел на панировку из свиной шкурки .Поэтому для этого рецепта жареных кабачков я использовала только кабачки, майонез, чеснок, сыр пармезан и шкварки свинины.

    Это простой рецепт, но я расскажу вам, как усилить вкус, в разделе советов по рецептам позже в этом посте.

    Это все, что вам нужно для приготовления жареных кабачков без глютена. Добавьте немного каджунских специй или используйте ароматизированные свиные шкварки, чтобы добавить еще больше аромата.

    Давайте приготовим жареные кабачки на кето!

    Первое, что вам нужно сделать, это нарезать кабачки тонкими полосками.Я использую мандолину, которую купил в Aldi, и она отлично работает, чтобы делать однородные тонкие ломтики , но вы можете сделать это вручную.

    Затем положите их на кухонное полотенце и высушите, чтобы покрытие приклеилось к нему .

    Используйте мандолину, чтобы нарезать кабачки очень тонко и равномерно. Затем высушите кухонным полотенцем, чтобы покрытие прилипло.

    Далее добавьте майонез и толченый чеснок в небольшой пакетик и раздавите, чтобы все перемешалось . Поместите свиных корок в мини-кухонный комбайн и измельчите их до размера хлебных крошек. Смешайте шкурки свинины и сыр пармезан в неглубокой миске и отложите в сторону.

    Затем возьмите 1 ломтик сушеных кабачков и положите его в пакет, чтобы покрыть смесью майонеза . Выньте его и положите в смесь свиных шкур и покройте обе стороны. Обрызгайте противни аэрофритюрницы и выложите на них кабачки в панировке.

    Перед размещением на них кабачков обязательно обрызгайте полки.

    Как долго запекать жареные кабачки во фритюрнице

    Вы хотите запечь кабачки в панировке в течение 10-15 минут во фритюрнице, установленной на 350°F . Время может отличаться в зависимости от того, насколько тонко вы нарезали кабачки. У меня выпекание заняло 13 минут.

    Кстати, вы можете найти фритюрницу, которую я использую, и другие рецепты фритюрницы с низким содержанием углеводов здесь.

    Посыпьте сверху немного сыра пармезан или приготовьте легкий соус для обмакивания жареных кабачков.

    Советы и примечания к рецепту
    • Обязательно используйте мандолину, чтобы нарезать цукини равномерными тонкими ломтиками.
    • Использование пакетика для майонезной смеси сохранит ваши руки в чистоте, но вы можете положить его в миску и сделать так же.
    • Чтобы придать этому блюду больше специй, попробуйте свиные шкварки с разными вкусами или добавьте специи в смесь панировочных сухарей.
    • Я добавила в майонез чеснок, потому что мне нравится такое сочетание вкуса с жареной пищей, но вам это не особо нужно. Хрен тоже может быть хорош.
    • Попробуйте приготовить соус, смешав немного майонеза или сметаны с небольшим количеством лимонного сока и чеснока. Вот несколько рецептов кето соусов для макания: авокадо лайм, айоли из буйволиного молока, томатный джем из бекона, айоли с жареным чесноком, айоли с халапеньо
    • Также подойдет маринара с низким содержанием углеводов.

     

    Ну, это всего лишь простой рецепт жареных кабачков на кето, но его можно использовать. Приготовьте его по своему вкусу с различными специями в панировке или приготовьте вкусный соус для макания. В любом случае, этим летом с огородными кабачками будет здорово.

    Питательная ценность 1 порции: 95 ккал
    7,5 г жиров / 0,8 г углеводов / 0,2 г клетчатки / 6,5 г белков = 0,6 г чистых углеводов

    Где купить панировку из свиной корки

    Если вы не хотите делать свои собственные панировочные сухари из свиной шкурки, вы всегда можете купить эти панировочные сухари Pork Panko на Amazon!

    Простой, но вкусный кабачок, жареный во фритюрнице с низким содержанием углеводов!

    Выход: 11

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 15 минут

    Дополнительное время: 2 минуты

    Общее время: 22 минуты

    Это простой, но вкусный рецепт жареных кабачков с низким содержанием углеводов, который вы можете приготовить всего за 15 минут во фритюрнице.

    Ингредиенты

    • 1 средний цукини, нарезанный тонкими продольными ломтиками
    • 1 чашка измельченных свиных шкур
    • ½ чашки тертого сыра пармезан
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • ¼ чашки майонеза

    Инструкции

      1. Сначала нарежьте кабачки с помощью мандолины, чтобы сделать длинные тонкие ломтики. Затем промокните бумажным или кухонным полотенцем, чтобы подсушить кабачки, чтобы панировка лучше держалась.
      2. Измельчите свиные шкурки в кухонном комбайне, а затем в неглубокой миске смешайте измельченные свиные шкурки и сыр пармезан.
      3. В небольшой пакетик добавьте майонез и измельченный чеснок.
      4. Окуните ломтик цуккини в пакет и смешайте с майонезом.
      5. Выньте его и обваляйте в смеси свиных шкур.
      6. Сбрызните противни аэрофритюрницы кулинарным спреем, а затем положите на них кабачки в панировке.
      7. Обжаривание в воздухе в течение 10-15 минут при 350°F. Время может отличаться в зависимости от толщины кабачков.У меня кабачков получилось 11 штук и запекалась 13 минут.

    Примечания

    Советы по приготовлению и примечания

    • Используйте мандолину, чтобы нарезать цуккини одинаковыми тонкими ломтиками.
    • Использование пакетика для майонезной смеси сохранит ваши руки в чистоте, но вы можете положить его в миску и сделать так.
    • Чтобы придать этому блюду больше специй, попробуйте свиные шкварки с разными вкусами или добавьте специи в смесь панировочных сухарей.
    • Я добавил чеснок в майонез, потому что мне нравится это сочетание вкуса с жареной пищей, но оно вам не особо нужно.Хрен тоже может быть хорош.
    • Сделайте соус, смешав немного майонеза или сметаны с небольшим количеством лимонного сока и чеснока. Также подойдет маринара с низким содержанием углеводов.


    Пищевая ценность 1 шт.:

    95 ккал / 7,5 г жиров / 0,8 г углеводов / 0,2 г клетчатки / 6,5 г белков = 0,6 г чистых углеводов

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 11 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 95

     

     

    Хрустящий картофель фри из цуккини с соусом для макания Ranch с пахтой Рецепт | Тиа Моури

    Убрать выделение со всего

    Соус для макания «Ранчо с пахтой»:

    1/2 стакана пахты

    1/2 стакана майонеза

    2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

    1 столовая ложка нарезанного свежего укропа

    1/2 чайной ложки сельдерейной соли

    1/2 чайной ложки чесночного порошка

    1/2 чайной ложки лукового порошка

    Цуккини Фри:

    1 стакан муки

    2 больших яйца

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 чашка панко

    1/2 стакана тертого пармезана

    1 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    3 средних (около 7 дюймов в длину) цуккини, нарезанных на палочки 1/2 на 3 дюйма

    Растительное масло, для жарки

    Запеченный картофель фри с пармезаном и цуккини Кето-дружественный рецепт с низким содержанием углеводов

    Поделитесь, чтобы сохранить на потом!

    • Фейсбук
    • Пинтерест
    • Твиттер

    Есть полезные блюда, от которых слюнки текут. Выглядят аппетитно и пахнут изумительно. Хорошим примером этого является наш картофель фри из цуккини с пармезаном и соусом айоли. Приготовление этого рецепта займет у вас некоторое время, но оно того стоит.

    Что мы знаем о кабачках, так это то, что они содержат множество витаминов, минералов и других полезных растительных соединений, таких как антиоксиданты. Он также может принести пользу вашему сердцу, глазам и коже и обладает некоторыми защитными свойствами от рака, такими как каротиноиды (1).

    Цуккини — один из лучших овощей с низким содержанием углеводов (см. наш полный список), который нужно иметь под рукой, потому что его можно использовать разными способами на кето-диете.Их можно превратить в лапшу с низким содержанием углеводов, хлеб и другие заменители пасты.

    Помимо восхитительного вкуса, сыр пармезан обладает некоторыми уникальными преимуществами благодаря процессу производства и имеет только около 30% влажности, что намного ниже, чем у других сыров.

    Пармезан чрезвычайно богат белком. Это самый богатый белком сыр среди всех видов сыра, а также в нем больше белка, чем в любом мясе в пересчете на грамм.

    Пармезан предлагает особенно большое количество кальция, натрия и фосфора.Кроме того, он очень вкусный и придает блюдам особый вкус.

    Сочетание миндальной муки с пармезаном придает картофелю фри вкусную хрустящую корочку, при этом не содержит глютена. Эта комбинация является хорошей альтернативой муке.

    Айоли, или средиземноморский чесночный соус, прекрасный ароматный майонез, который прекрасно дополняет различные блюда, подается к нашему картофелю фри из цуккини.

    Для приготовления добавьте в миску к домашнему майонезу измельченный зубчик чеснока, столовую ложку лимонного сока, немного черного перца и морской соли и перемешайте.Подавайте кабачки с айоли и наслаждайтесь!


    Давайте кетофи!

    Нарежьте кабачки полосками.

    В миске взбить яйца вилкой или венчиком. Затем в другой миске смешайте сыр пармезан, чесночный порошок, сухую петрушку, миндальную муку, морскую соль и черный перец.

    Окуните кабачки в яичную смесь, а затем покройте смесью сыра пармезан.

    Выложите кабачки в панировке на противень и запекайте в духовке до золотистого цвета.

    Приготовьте ингредиенты для айоли, смешав их вместе, и подавайте с приготовленными цуккини.

    Примечание: Картофель фри из кабачков можно также обжарить в масле, например, по этим рецептам ниже.

    Родственный:

    Картофель фри с цукини, запеченный на кето с пармезаном

    Вкусный способ насладиться кабачками в качестве закуски или гарнира на низкоуглеводной кетогенной диете.

    Кухня Кетогенная, с низким содержанием углеводов Ключевое слово пармезан цуккини картофель фри
    • Разогрейте духовку до 400F.

    • Кабачки нарезать полосками.

    • Взбить яйца в средней миске.

    • В отдельной миске смешайте тертый пармезан, миндальную муку, чесночный порошок, сухую петрушку, морскую соль и черный перец.

    • Обмакнуть кусочки цуккини во взбитые яйца и покрыть смесью с пармезаном.

    • Разложите ломтики с покрытием на решетке, установленной на противне. Оставьте в разогретой духовке на 20-25 минут, пока они не станут золотистыми.

    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для Айоли, пока они хорошо не перемешаются.

    • Достаньте кабачки и сразу же подавайте.

    Пищевая ценность

    Картофель фри с цукини, запеченный на кето с пармезаном

    Количество на порцию

    Калорий 252 Калорийность жира 189

    % Дневная стоимость*

    FAT 21G 32%

    Насыщенный жир 5G 25%

    Choleaterol 125 мг 42%

    натрий 737 мг 31% 9000 мг 31%

    Калий 382 мг 11%

    углеводов 6G 2%

    волокна 2G 8%

    сахар 4G 4%

    белок 10G 20%

    Витамин A 507IU 10%

    24 мг 29%

    174 мг 17%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

    Закрепите, чтобы сохранить этот рецепт

    Легкий лимонный айоли — Домашний. Сделанный. Интерес.

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    Этот легкий соус с низким содержанием углеводов Лимонный айоли — сливочный острый соус, который идеально подходит для обмакивания жареных чипсов из цуккини.

    Если вы видели наш рецепт хрустящих чипсов из цуккини, то я знаю, что вы ждали рецепт лимонного айоли, который вы ДОЛЖНЫ подавать к ним.Для тех из вас, возможно, не было айоли, прежде чем это в основном чесночный майонез. Вы взбиваете масло, чеснок, лимон и яичные желтки (в некоторых рецептах яйца не используются) до тех пор, пока они не превратятся в эмульсию, и в итоге вы получите этот ароматный сливочный соус, который просто потрясающий.

    Этот рецепт сэкономит вам немного времени, так как вы начнете с майонеза вместо того, чтобы взбивать масло, лимон и яйца, пока они не смешаются. Вместо этого вы просто добавляете в майонез немного чеснока, лимонного сока и петрушки и все перемешиваете.Затем добавьте немного соли и перца, пока не получите правильный вкус. Он терпкий и острый, и я обещаю вам, что вы захотите добавить его ко всему. Я думаю, что этот соус был бы потрясающим к спарже или даже к макаронам… Возможно, мне стоит попробовать!

    Перед тем, как попробовать что-либо из этого, вы должны приготовить партию жареных чипсов из цуккини и начать их окунать! Дип добавляет так много вкуса, и это вызывает полное привыкание. Я не несу ответственности за то, сколько еще жареных ломтиков кабачка вы съедите!

    Домашний лимонный айоли

    • ½ стакана майонеза
    • 2 столовые ложки лимонного сока, свежевыжатого
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка свежей петрушки, нарезанной
    • Соль и перец по вкусу

    Калории: 129 ккал, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 2 г, Холестерин: 7 мг, Натрий: 119 мг, Витамин А: 70 МЕ, Витамин С: 3 мг, Железо: 0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.