Бутерброды красивые и вкусные: рецепты на Новый год 2020 простые и вкусные с фото

0 Comments

Содержание

От них в восторге все 🎄 Красивые и вкусные бутерброды на праздник | Марина Super Food

Привет, друзья! Готовим вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол. Сразу 3 вида бутербродов. Они отлично подойдут и для фуршетного стола. Готовятся несложно и достаточно быстро.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ.

1. Первый вариант. Треугольнички с ветчиной и сыром.

Ингредиенты:
Тостовый хлеб 10 треугольников
Маслины 5-10 шт.
Помидоры Черри 5 шт.
Сливочное масло
Сыр плавленый 10 шт.
Зелень укропа или петрушки

2. У тостового хлеба срезаем края, квадраты разрезаем пополам, и таким образом получаются аккуратные треугольники. Каждый смазываем сливочным маслом. Тонкие ломтики плавленого сыра разрезаем на треугольники.

3. Сворачиваем их и укладываем с одной стороны хлеба.

4. Тонкие ломтики ветчины также сворачиваем в трубочку и раскладываем рядом с сыром.

5. Украшаем верх бутербродов маслинами без косточек, помидорами черри, зеленью, виноградом и т.д

6. Второй вариант.

Ингредиенты:
Сливочный творожный сыр 80 г.
Французский багет 10 ломтиков
Огурец 1 шт.
Листья салата
Сырокопченая колбаса Сальчичон 20 ломтиков
Зеленый лук

7. Понадобится французский багет. Нарезаем его на ломтики. При желании их можно подсушить на сковороде или в духовке при температуре 180 градусов примерно 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

8. Зеленый лук мелко нарезаем. Смешиваем со сливочным творожным сыром. Перекладываем в кондитерский мешок с зубчатой насадкой.

9. Тонко смазываем ломтики багета майонезом. Раскладываем по 2 тонких ломтика Сальчичона.

10. Украшаем сливочным творожным сыром с другой стороны.

11. Из свежего огурца нарезаем тонкие полосочки. Украшаем бутерброды полосками огурца и листьями салата.

12. Третий вариант.

Ингредиенты:
Французский багет 8 ломтиков
Сливочный творожный сыр 80 г.
Зеленый лук
Маслины 8 шт.
Помидоры Черри 4 шт.
Сырокопченая колбаса Сальчичон 8 ломтиков
Листья салата

13. Тонко смазываем ломтики багета сливочным творожным сыром.

14. Раскладываем на каждый листики салата и по ломтику Сальчичона. Сверху в центре украшаем сливочным творожным сыром.

15. По бокам украшаем виноградом, половинками помидоров Черри, маслинами, оливками и зеленью. По желанию и наличию.

Видео рецепт Вы можете посмотреть тут. Я как всегда желаю Вам приятного аппетита, готовьте с удовольствием!

Подписывайтесь на мой YouTube канал Марина Super Food — будем готовить вместе! 🙂

Красивые Бутерброды на Праздничный Стол

Всем привет! Сегодня приготовим красивые бутерброды на праздничный стол, они получаются очень яркими, красивыми и с минимум ингредиентов.

Такой вкусный бутерброд захочет съесть каждый, как взрослый, так и ребёнок! Приступим к приготовлению такой красоты.

Ингредиенты:

  • багет французский — 1 шт.
  • сливочный сыр — 150 гр.
  • виноград зеленый — 250 гр.
  • виноград черный- 250 гр.

Красивые бутерброды со сливочным сыром и виноградом

1. Возьмите один французский багет, и нарезаем его крупными ломтиками.

2. Нарезанные ломтики батона выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Сушим кусочки батона примерно 10-15 минут, до легкой золотистой корочки.

3. Пока остывают гренки, подготовим виноград. Для бутербродов возьмем два сорта винограда, черный и зеленый. Ягоды черного винограда разрезаем вдоль, из них сделаем лепестки цветка.

Если в винограде есть косточки, то их нужно удалить.

4. Несколько ягод черного винограда разрезаем поперек, это будут серединки в цветке.

5. Точно так же разрезаем и зеленый виноград. Несколько ягод зеленого винограда разрезаем поперек, а остальные нарезаем вдоль ягоды.

6. Остывшие гренки смазываем, сливочным или творожным сыром.

7. Сверху на бутерброд смазанный сыром, выкладываем нарезанный виноград в виде красивого цветка. В центр бутерброда кладем половинку винограда зеленого цвета. Вокруг выкладываем половинки винограда черного цвета.

8. Вторую часть бутербродов украшаем на оборот. В центр бутерброда кладем половинку темного винограда, а по кругу выкладываем зеленый виноград. Таким образом, готовим все бутерброды.

9. Готовые бутерброды красиво выкладываем на праздничное блюдо и подаем на стол.

Ссылка на видео

Бутерброды получились очень красивыми и очень вкусными. В них отлично сочетается хрустящий хлеб с легким сливочным сыром, а виноград придает им приятную сладость. Обязательно приготовьте такие красивые бутерброды к праздничному столу!

Приятного аппетита.

ингредиенты, фото. Праздничные бутерброды — красивые, простые, легкие, быстрые, горячие, со шпротами, красной икрой, семгой, селедкой, колбасой, паштетом, сыром, из лаваша, канапе, детям: рецепты

Здесь вы сможете найти рецепты самых вкусных бутербродов, которые станут отличной закуской на праздничный стол.

Содержание статьи

  • Самые вкусные и красивые праздничные бутерброды на праздничный стол: рецепт, оформление, фото
  • Оригинальные праздничные бутерброды на праздничный стол: рецепт, оформление, фото
  • Простые, быстрые, вкусные и красивые праздничные бутерброды стол: рецепт, оформление, фото
  • Легкие и вкусные праздничные бутерброды на праздничный стол: рецепт, оформление, фото
  • Красивые горячие бутерброды на праздничный стол: рецепт, оформление, фото
  • Красивые бутерброды на праздничный стол со шпротами: рецепт, оформление, фото
  • Красивые бутерброды на праздничный стол с красной рыбой семгой: рецепт, оформление, фото
  • Красивые бутерброды на праздничный стол с красной икрой: рецепт, оформление, фото
  • Красивые бутерброды на праздничный стол с селедкой: рецепт, оформление, фото
  • Красивые бутерброды на праздничный стол с колбасой: рецепт, оформление, фото
  • Красивые бутерброды на праздничный стол с паштетом: рецепт, оформление, фото
  • Красивые бутерброды на праздничный стол из лаваша: рецепт, оформление, фото
  • Красивые бутерброды на праздничный стол канапе: рецепт, оформление, фото
  • Красивые бутерброды на праздничный стол детям: рецепт, оформление, фото
  • Красивое оформление праздничных бутербродов новогодних, рождественских, свадебных, пасхальных на праздничный стол, на 8 марта, 14, 23 февраля, юбилей, День рождения: идеи, фото
  • Видео: «Как приготовить и украсить блюдо: идеи для бутербродов»

Самые вкусные и красивые праздничные бутерброды на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Большой популярностью на любом праздничном столе пользуются бутерброды.

Это простая закуска, которую удобно есть, распивая напитки или «разогревая» аппетит перед горячим. В зависимости от торжества или его значимости, вы можете регулировать начинку, добавлять обычные продукты или деликатесы.

Идеи:

  • С колбасными изделиями (разного вида и сорта). В зависимости от того, что вам нравится больше (копченая, вяленая, сырокопченая, поджаренная на гриле колбаса), вы можете менять начинку для бутерброда: сочетать со слайсом огурца или помидора, овощным или мясным паштетом, сыром.
  • С паштетами (печеночными, мясными, рыбными). Такие бутерброды крайне просты в приготовлении: смажьте паштетом хлеб и украсьте его ломтиком какого-либо овоща.
  • С овощами и фруктами. Можно использовать свежие рубленые овощи, подав блюдо, как брускетту или же вареные овощи, перекрученные в паштет.
  • С разными сортами сыра или сырной массой. Перетерев сыр с майонезом или сметаной, добавив специи, вы можете получить прекрасную сырную намазку для поджаренных ломтиков хлеба.
  • Закуски из лаваша. Поможет вам быстро и легко приготовить закуску. Раскрученный листик смазывается любой начинкой и нарезается порционно.

Оригинальные праздничные бутерброды на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

«Праздничные» бутерброды отличаются изысканным декором и оригинальным комбинированием ингредиентов.

Что можно приготовить:

  • Мини-бургеры. Для этого вам следует заранее испечь мини-булочки, которые будут не больше профитролей. Готовые булочки разрежьте пополам. Из говяжьего фарша прожарьте мини-котлетки. Приготовьте соус из майонеза, специй и соевого соуса. Соус должен быть жидким, чтобы хорошо пропитать булочку, так как из-за маленького размера она будет суховатой. Положите внутрь мясную котлету и скрепите бургер зубочисткой (при желании вы можете дополнить бургер помидором, кусочком салата или помидора).
  • «Свежая» брускетта. На масле поджарьте ломтики хлеба (лучше купить толстый багет). Приготовьте сальсу: рубленый помидор, базилик, болгарский перец и базилик. Заправьте чесноком и маслом, аккуратно разложите по гренкам.
  • С авокадо. Поджарьте в масле ломтики кукурузного хлеба. Из мякоти авокадо, чеснока, масла и зелени сделайте пасту (используйте блендер). Пастой смажьте кукурузные гренки.
  • На чипсе. Большие круглые чипсы (как, например, «Принглс»). Подготовьте начинку из мелко рубленого вареного яйца и крабовой палочки. Эту начинку сдобрите майонезом и чесноком, положите поверх чипсы.

Простые, но эффектные бутерброды

Простые, быстрые, вкусные и красивые праздничные бутерброды стол: рецепт, оформление, фото

Простые бутерброды украсят ваш «будничный» стол и позволят насладиться вкусной закуской из доступных ингредиентов.

Простые и вкусные:

  • Пикантный кисло-сладкий киви. Ингредиенты просты, но их сочетание весьма удачно и органично. Чтобы бутерброд был по-особенному вкусным, постарайтесь найти «ароматный» черный хлеб (с тмином, изюмом или семечками). Из майонеза высокой жирности, специй и каких-либо острых добавок (чеснок, имбирь, лук) сделайте соус, смажьте хлебные ломтики, украсив потом толстым кружком кисло-сладкого киви (только не кислого!).
  • Сендвич со свеклой. Приготовьте начинку для «сендвича»: вареную свеклу натрите на мелкой терке, добавьте жирную сметану или майонез, чесночную массу. Свеклу нанесите ровным слоем на гренку (любой кусочек хлеба или даже крекер), а потом снова накройте гренкой (если разваливаете — скрепите зубочисткой).
  • Намазка из сардин. Подготовьте намазку: банку сардин (содержимое) выложите в мисочку, в нее добавьте рубленую зелень (укроп) и немного мягкого сливочного масла. Все перемешайте до состояния паштета. При желании вы так же можете дополнить намазку мелко рубленым сладким луком. Полученной массой смажьте ломтики хлеба.

Шпроты «в каблучках»

Легкие и вкусные праздничные бутерброды на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Самые вкусные:

  • С помидором и рукколой. Используйте белую гренку (жареную или запеченную в тостере).Подготовьте сальсу из томатов и рукколы, сдобрив ее маслом (несколько капель), чеснок или лук можно добавить если вам нравится «пикантный» вкус закуски. Аккуратно горкой разложите начинку на хлебе.
  • С карамелизированным луком. В качестве основы можно использовать ломтики любого хлеба. Намазка – грибы (их поджарьте, посолите и измельчите блендером). Приступайте к луку, в сковороде разогрейте масло и положите лук, поджарив его несколько минут, посыпьте его парой ч.л. сахара. Потомите еще 3-4 минуты (на маленьком огне), украсьте «грибной» бутерброд.
  • Со сливочным сыром и клубникой. Можно использовать любой сливочный сыр или «сливочный» плавленый сырок. При желании выдавите в размягченный сыр дольку чеснока и перемешайте, намажьте ломтик хлеба и сверху положите слайсы кисло-сладкой клубники.
  • С чесночным сыром и редисом.
    Раздавите плавленый «сливочный» сырок с долькой чеснока и горстью рубленой свежей зелени. Намажьте получившейся массой ломтики хлеба. Сверху положите слайсы редиса, украсьте зеленью.
  • С паштетом и гранатом. Из вареного куриного мяса сделайте паштет (добавьте майонез). Полученным паштетом намажьте ломтик хлеба, а сверху украсьте зернами граната.
  • Со сладким виноградом. Ароматный сыр (мягкий и плесневый ,измельченный любым способом) будет намазкой. Виноградинки разрежьте пополам и украсьте ими каждую порцию закуски.

Красивые горячие бутерброды на праздничный стол: рецепт, оформление, фото

Идеи:

  • С баклажаном. Баклажан следует заранее обжарить колечками. После этого подготовьте хлеб: натрите ломтики долькой чеснока. Сверху положите колечко помидора, потом колечко баклажана и накройте все ломтиком сыра. Запекайте до тех пор, пока не расплавится сыр.
  • Мини-пицца. Подготовьте песочное, дрожжевое или слоеное тесто (можно купить готовое). Раскатайте и вырежьте кружки, начинить пиццу можно всем, что только есть в холодильнике: рубленое мясо или колбаса, рубленые овощи и грибы, кукуруза, ананас, оливки, тертый сыр. Запекайте около 10-15 минут.
  • Запеченные булочки.
    Для этого следует спечь или приобрести маленькие булочки. Их необходимо начинить ломтиком помидора, слайсом ветчины и сыра. Верхушку булочки смажьте яйцом и запекайте 5-10 минут.

«Горячие» мини-пиццы

Красивые бутерброды на праздничный стол со шпротами: рецепт, оформление, фото

Что можно приготовить:

  • «Свежая» закуска. Самый простой рецепт. Для этого слайс хлеба необходимо смазать маслом и поверх аккуратно выложить несколько рыбок и колечек огурца. Украшайте на свое усмотрение.
  • «Сливочная» закуска. Сливочный плавленый сырок идеально дополнит вкус солоноватых шпрот. Намажьте его на ломтик хлеба и украсьте бутерброд рыбкой.
  • «Соленая» закуска. В качестве основы используйте масло или плавленый сыр (так же подойдет магазинная сырная или рыбная намазка). Дополните бутерброд 1-2 небольшими рыбками и кружочком соленого огурца.
  • С печеночным паштетом. Вареную печень измельчите блендером, добавив сливочное масло. Полученным паштетом намажьте хлеб, а сверху положите несколько рыбок.

Шпротные угощения

Красивые бутерброды на праздничный стол с красной рыбой семгой: рецепт, оформление, фото

Виды закусок:

  • С лимоном. Хлеб нужно намазать майонезом, маслом или мягким сыром. На ломтик кладется кусочек рыбки и тонкая долька свежего лимона.
  • С огурцом. Намажьте хлеб маслом или майонезом. Положите кружок огурца и кусочек рыбки.
  • С оливками. Сделайте классический бутерброд с маслом и рыбой а оливку насадите на зубочистку.
  • С икрой. Хлеб с маслом украсьте кусочком соленой рыбки маленькой горкой красной икры.

С рыбкой

Красивые бутерброды на праздничный стол с красной икрой: рецепт, оформление, фото

Идеи:

  • На масле. Ломтик хлеба обильно смазывается маслом, а поверх него густо кладется красная (или любая другая) икра.
  • Несколько видов икры. На масляную основу вместо одного вида, можно положить 2 или 3 вида икры: черную, трески или мойвы.
  • С чесночной намазкой. Для намазки перетрите плавленый сырок с парой долек чеснока и рубленым укропом. Намазкой покройте ломтик хлеба, а сверху оставьте горочку красной икры.

Красивые бутерброды на праздничный стол с селедкой: рецепт, оформление, фото

Идеи:

  • С лимоном. На основу из масла или плавленого сыра (вы можете выбрать любой вид намазки на хлеб) положите ломтик селедки и украсьте его долькой лимона.
  • С оливками и соленым огурцом. Хлеб обильно смазывается маслом. Сверху ложится ломтик селедки, кружок соленого огурца и колечки оливок.
  • С киви. Очень простой бутерброд: хлеб смазывается чесночным майонезом, а него кладется кружок кисло-сладкого киви и украшается кусочком селедки.

Селедочные бутерброды

Красивые бутерброды на праздничный стол с колбасой: рецепт, оформление, фото

Бутерброд с колбасой всегда вкусный, сытный и легкий в приготовлении. Для изысканных фуршетов так же можно готовить это блюдо, выбирая «благородные» сорта копченых и сырокопченых колбас.

Идеи:

  • С ветчиной. Можно использовать любой вид колбасы или ветчины. Хлеб покройте ровным слоем намазки из сыра или масла, а сверху положите колечко огурца и колбасу (ветчину).
  • С салями и соленым огурцом. Хлеб покрывается соусом из горчицы и майонеза. Затем кладется кусочек салями и кружок соленого огурца.
  • Несколько видов колбасы. Намазка на бутерброд – мягкий плавленый сырок, сверху кладется 2-3 тонких кусочка разных колбас.
  • С колбасным салатом. На крупной терке натрите колбасу (выбирайте ту, что имеет мелкое сало). Смешайте с тертым сыром, яйцом и огурцом, заправьте майонезом. Нанесите на ломтик хлеба полученную намазку, украсьте зеленью.

Красивые бутерброды на праздничный стол с паштетом: рецепт, оформление, фото

Что приготовить:

  • Паштет из печени. Измельчите блендером или мясорубкой вареную печень и сливочное масло, добавьте специи. Нанесите паштет на хлеб и украсьте овощами.
  • Паштет из мяса. Вареное мясо (желательно курицу), перекрутите мясорубкой или измельчите блендером. Добавьте несколько ст. л. майонеза и зелень, посолите. Намазкой покройте хлеб и украсьте зеленью.
  • Паштет из рыбы. Измельчите тунец или сардины (консервированные), добавьте 1 маленькую луковицу и несколько ст. л. майонеза. Намазкой покройте ломтик хлеба.

Паштетная закуска

Красивые бутерброды на праздничный стол из лаваша: рецепт, оформление, фото

Идеи:

  • «Рыбный» лаваш. Смажьте обильно лист «сливочным» сырком (плавленым) и нарежьте тонкими слайсами рыбу, огурец и зелень. Скрутите и перед нарезанием подержите в холодильнике полчаса (минимум).
  • «Овощной» лаваш. Смажьте обильно лист «сливочным» сырком (плавленым) или магазинной намазкой со вкусом ветчины, тонко нарежьте колбасу и натрите твердый сыр, можно добавить зелень или помидор. Скрутите и перед нарезанием подержите в холодильнике полчаса (минимум).
  • «Мясной» лаваш. Смажьте обильно лист майонезом или плавленым сырком. Вареное или жареное мясо измельчите мясорубкой, добавьте помидор, огурец и зелень. Скрутите и перед нарезанием подержите в холодильнике полчаса (минимум).

Разные начинки

Красивые бутерброды на праздничный стол канапе: рецепт, оформление, фото

Идеи:

  • Сырные канапе. Нанизывайте поочередно на шпажку ингредиенты, нарезанные кубиками по 2-3 см: сыр, ягодка винограда, второй вид сыра (или тот же), клубника (другая ягода).
  • Ветчинные канапе. Нанизывайте поочередно на шпажку ингредиенты, нарезанные кубиками по 2-3 см: сыр, помидор черри, ветчина, оливка.
  • Ореховый канапе. Нанизывайте поочередно на шпажку ингредиенты, нарезанные кубиками по 2-3 см: грецкий орех, сыр, зеленая оливка, виноград.
  • Фруктовый канапе. Нанизывайте поочередно на шпажку ингредиенты, нарезанные кубиками по 2-3 см: киви, сыр, виноград, сыр, груша.

Красивые бутерброды на праздничный стол детям: рецепт, оформление, фото

Идеи:

  • С яйцом «Мышки». Ломтик хлеба тонко смажьте маслом. Поверх положите половинку вареного яйца, декорированного в виде мышки (украшения из оливок).
  • С клубникой. Кусочек хлеба намажьте сливочным сыром. Красиво разложите слайсы клубники и ягоды винограда.
  • С сыром. Хлеб смазывается маслом или сливочным сыром. Поверх кладется квадратный кусочек твердого сыра и декорируется обрезками продуктов под мультипликационного персонажа – Спанч Боб.
  • С помидором. Смажьте плавленым сыром хлеб. Сверху положите половинку помидора, декорируйте его под божью коровку с помощью майонеза и оливок.

Красивое оформление праздничных бутербродов новогодних, рождественских, свадебных, пасхальных на праздничный стол, на 8 марта, 14, 23 февраля, юбилей, День рождения: идеи, фото

К любому празднику вы сможете украсить стол красочными, яркими, эффектными и вкусными бутербродами.

Идеи для оформления блюд:

Разное оформление

Декор крабовой палочкой

На крекере

Для детей

Видео: «Как приготовить и украсить блюдо: идеи для бутербродов»

 

Где найти самые вкусные сэндвичи Philadelphia Deli —

Иногда у вас есть желание, но вы не совсем знаете, чего хотите. Что вы знаете, так это то, что вы не хотите готовить. Какими бы ни были ваши причины, заняты ли вы работой или учебой, или просто не любите готовить, вы знаете, что вам не нужен нездоровый фаст-фуд. Вместо этого вам нужны насыщенные, яркие ароматы. Вы хотите свежие овощи и свеженарезанное мясо премиум-класса, выложенное слоями на домашнем хлебе, или вы жаждете полезных сытных супов и хотите хрустящих, свежих и вкусных салатов.Вы просто не хотите готовить его самостоятельно.

Мы все поняли. Вот почему в Waterfront Gourmet вы найдете только полезные, сытные изысканные бутерброды, супы и салаты. Мы делаем их свежими для вас. Вам не нужно ничего делать, кроме как сидеть сложа руки и наслаждаться вкусной едой. Мы — ресторан Philadelphia deli , который вам нужен в вашей повседневной жизни.

Вы жаждете вкусного и вкусного бутерброда?

Тогда вы жаждете гурманов на набережной.Видите ли, мы больше, чем просто гастроном на углу. У нас уютная шикарная атмосфера кафе или бистро. Итак, мы подаем лучший изысканный кофе Bali Bean и самые декадентские десерты, но тогда вы можете получить тот идеальный, сытный классический чизстейк, которого вы жаждали. Вы знаете, лучшее в Филадельфии, приготовленное из свежего хрустящего снаружи и жевательного внутри булочки с начинкой из жареного говяжьего филе с приправами, расплавленного перца, жареного перца, красного лука и щепотки острый майонез.

Мы любим классические деликатесы, но больше всего нам нравятся блюда с нотками пряных этнических ноток.Мы возьмем простые ингредиенты оладьи — сыр перец джек, красный лук и зеленый лук — и сделаем их еще более потрясающими, посыпав жареной курицей, насыщенной ароматом приправ терияки. От мясных деликатесов до сырных стейков и многого другого — в Waterfront Gourmet есть сэндвичи, которые вам обязательно понравятся.

Если вам нравятся панини, мы — ресторан Philadelphia deli , куда можно отправиться за лучшими блюдами в городе. У нас есть сытные варианты ростбифа и острый кубано. Тогда есть наш Paisano, многослойная смесь из нежной жареной курицы, прошутто пикколо, острого проволоне, рукколы, жареного перца и соуса песто из базилика. Все отлично прожарено и прожарено. Это сэндвич, к которому невозможно не вернуться и не съесть еще. Но на самом деле каждый сэндвич, который мы делаем, является таким сэндвичем. Ароматы заставляют хотеть их снова и снова.

У нас есть вкусные бутерброды для любого режима питания от кето до вегетарианства. Для тех, кто ест кето или палео, у нас есть множество салатов, которые насытят вас, например, наш классический Кобб.Он наполнен жареной курицей, беконом, вареными яйцами и авокадо, и он настолько мясистый, вкусный и сытный, насколько это возможно. Тогда наш салат из шпината с клюквой, грецкими орехами, клубникой и раскрошенным беконом. Это так свежо и сытно, что вы просто обязаны это попробовать. Раз уж мы упомянули вегетарианцев, давайте поговорим о некоторых наших бутербродах на основе овощей. У нас есть закуски из шпината, авокадо и тофу, буррито с тофу, вкуснейшие рогалики и буррито для завтрака, кесадильи, вегетарианские бургеры и многое другое.

Waterfront Gourmet — это ресторан Philadelphia deli с меню завтраков, обедов и ужинов на любой вкус, пристрастие и диетический режим. Скоро вы будете жаждать нашего меню для каждого приема пищи в день, и это нормально, потому что мы готовы с лучшими бутербродами, салатами и супами.

Вам нужно накормить голодную толпу для вашего следующего мероприятия или встречи? Waterfront Gourmet может позаботиться и об этом. У нас есть вкусное кейтеринговое меню для любой корпоративной встречи, семинара, вечеринки, свадьбы и любого другого праздника.Мы приготовим несколько подносов для сэндвичей, наполненных любимыми блюдами ваших гостей, будь то закуски, такие как подносы с овощами и сезонными фруктами, или подносы с хумусом с огурцами, помидорами и жареной питой, или простые чипсы и соусы с сальсой и гуакамоле. Тогда мы порадуем всех нашими десертными спредами. Мы нагромождаем их пирожными, пирожными, печеньем, кексами и кренделями в шоколаде, от которых никто не может отказаться.

Waterfront Gourmet сделает все возможное, чтобы ваше мероприятие прошло успешно.Так что ознакомьтесь с нашим кейтеринговым меню. Затем, когда вы будете готовы приступить к работе, свяжитесь с ближайшим к вам местом проведения мероприятия Waterfront Gourmet. Мы находимся в Юниверсити-Сити, Робертс-центре, Дилворт-Плаза или Пеннс-Лендинг, поэтому поблизости наверняка есть ресторан Waterfront Gourmet.

Планируете ли вы мероприятие или ищете питательный завтрак, сытный обед или вкусный ужин, вы обнаружите, что в Waterfront Gourmet есть то, что вам нужно и чего вы так жаждете. И так, чего же ты ждешь? Приходите в лучший ресторан Philadelphia deli , и мы будем готовить.Мы починим вам то, что вам понравится. Так что приходите, нам не терпится вас увидеть.

Бутерброды Рататуй | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус всего из двух ингредиентов! Сначала сделайте партию лимонной заправки тахини, затем добавьте нут и вуаля, хумус!

Шерил Уайт

Иногда хочется чего-нибудь сладкого, верно!? Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из цельнозерновой муки с кокосом и черникой полны кокосового вкуса и содержат питательную чернику.

от Krystle

Что может не понравиться в этом пироге с обильным ароматом корицы и невероятной посыпкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурчики с чесноком и свежим укропом добавят пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классически приготовленном легком и пенящемся французском муссе — красиво!

Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает потрясающим вкусом и пользой для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь холодным или теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без рафинированного сахара.

Гейл | Тыква и специи

Этот пирог с мороженым и сахарным печеньем с мятой — легкий десерт, наполненный праздничным вкусом!

Патриция @ ButterYum

Эта уникальная технология приготовления теста для пирогов нарушает все традиционные правила приготовления теста для пирогов, но при этом получается самое слоеное тесто для пирогов, и вам не нужно никакого специального оборудования!

от Блондиша. ком

Этот простой рецепт, приготовленный на одной сковороде, включает в себя пухлые обжаренные креветки в насыщенном и расплавленном соусе из пармезана со свежим базиликом.

Кэти Клак

Этот салат из пасты песто с жареным красным перцем наполнен средиземноморскими ароматами и отличается восхитительным веганским вкусом песто!

Лори Кемф | Матт и отбивные

Свежий и яркий гарнир как к мексиканской, так и к азиатской кухне.Так просто, быстро и вкусно, что вы будете делать это гораздо чаще

Линнетт

Суп из дикого риса быстрого приготовления содержит белок и овощи, и его очень легко приготовить. Это вкусное и сытное блюдо идеально подходит для приготовления пищи!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики няма на растительной основе являются кето-дружественными, не содержат глютена и имеют идеальную текстуру, заменяющую мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

Острые сэндвичи с измельченной курицей и майонезом с лаймом

Как приготовить бутерброды с курицей, майонезом с лаймом и маринованным халапеньо. Перейдите к рецепту острых бутербродов с измельченной курицей и майонезом с лаймом или ознакомьтесь с нашими советами по их приготовлению.

Мне нравятся эти простые сэндвичи с курицей — они полны вкуса и немного вдохновлены вьетнамским сэндвичем Bánh mì.Обычно они включают какой-то белок, вкусный майонез и много маринованных овощей.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Авокадо добавляет изюминку классическому яичному салату. Легкий рецепт яичного салата из авокадо с сельдереем, свежей зеленью и лимонным соком. Перейти к рецепту яичного салата с авокадо.

В данном случае в качестве белка мы использовали тертую теплую курицу. Всякий раз, когда нам нужна измельченная курица, мы сразу переходим к нашему Нежному и ароматному рецепту измельченной курицы — это занимает около 1 часа и дает лучшую измельченную курицу.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Этот рецепт измельченной курицы очень прост в приготовлении и может быть использован 100 различными способами. Перейти к рецепту измельченной курицы.

Затем делаем ароматный майонез — можно начать с магазинного майонеза или сделать самому. Он приправлен соком лайма, цедрой и небольшим количеством соли. Просто, но так вкусно в этих бутербродах. Наконец, мы добавляем много хрустящего салата, помидоры, кинзу и кучу острых маринованных перцев халапеньо.

Обновлен рецепт, опубликованный в феврале 2011 г.С момента публикации в 2011 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

Острые сэндвичи с измельченной курицей и майонезом с лаймом

Для этих сэндвичей можно купить предварительно приготовленную курицу-гриль и нарезать ее. Или, если у вас есть время, приготовьте нарезанную курицу самостоятельно. Вот наш любимый рецепт, по которому получается невероятно нежная курица.

На 2 бутерброда

Вам понадобится

1/2 стакана майонеза, смотрите наш рецепт домашнего майонеза

1 лайм

Соль и свежемолотый черный перец

1 багет

1 чашка тертого цыпленка, подогретого

4 красных листа салата

4 ломтика помидора

Горсть листьев кинзы

1/4 чашки ломтиков маринованного перца халапеньо или больше

Советы Адама и Джоанны

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и добавьте хештег #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Итальянский прессованный сэндвич | Ваниль и фасоль

Великолепный вегетарианский сэндвич для пикника, обеда или вечеринки. Итальянский прессованный сэндвич легко приготовить и накормить небольшую толпу! Этот рецепт вегетарианский или веганский.

Пока моя мама была здесь, она убедила меня, что нам нужно пойти в кино. Мне нравятся фильмы, но обычно я предпочитаю смотреть их дома, а не в кинотеатре. Обычно мне кажется, что я оказываюсь перед кем-то, кто постоянно копается в сумке или разворачивает конфеты. Если нет, то хрустя попкорном или прихлебывая содовую. Это случается каждый раз, так что все равно кажется.

Мы пошли смотреть Прогулка в лесу.

Вы его видели?

Я читал книгу Билла Брайсона много лет назад и немного скептически отношусь к книге, превращенной в фильм, потому что обычно книга мне нравится намного больше. Но я подумал, что попробую этот вариант. В конце концов, моя мама рекомендовала его, актерский состав был великолепен и я уже целую вечность не видел ни Ника Нолти, ни Роберта Редфорда.

Излишне говорить, что мы сами глупо смеялись.

И никто не сидел за моей спиной и не хрустел попкорном. Ура!

Скажу, однако, что книга мне понравилась больше.Но даже несмотря на это, я любил смеяться с мамой и Робом над некоторыми веселыми сценами. Думаю перечитать книгу.

И этот вегетарианский бутерброд был бы одним из тех, которыми я наслаждался бы, читая книгу, гуляя в лесу или на пикнике.

Я открыл для себя прессованные бутерброды много лет назад и с тех пор играю с ингредиентами, типами хлеба и вариантами ингредиентов. Они универсальны тем, что легко упаковываются и накормят небольшую толпу.

Дело в том, что для приготовления этого прессованного сэндвича пресс для панини не нужен.Это холодный бутерброд, плотно завернутый в пищевую пленку, затем помещенный в холодильник и утяжеленный чем-то тяжелым, например, ящиком с вином или чугунной сковородой. Ему нужно дать отдохнуть несколько часов или ночь в холодильнике. Вкус улучшается во время отдыха.

Этот итальянский прессованный сэндвич наполнен жареными баклажанами, красным сладким перцем, чесноком, зеленью на ваш выбор, сердцевинами артишоков и аппетитной тапенадой из оливок. Добавляйте копченый проволоне или нет.

Хлеб? Я использую деревенский картофельный хлеб на закваске, но чиабатта — это крепкий хлеб, который также выдержит вес этих ингредиентов.

Готовьте заранее, накормите небольшую толпу, вегетарианская и вкусная упаковка, возьмите с собой куда угодно вегетарианский сэндвич, вот и все.

Если вы находитесь на Pinterest, у меня есть доска, посвященная рецептам вегетарианских и веганских сэндвичей, с достойными слюни булавками от замечательных блоггеров, которые напрямую ссылаются на рецепт. Надеюсь, вы присоединитесь ко мне там!

Другие вегетарианские рецепты сэндвичей, которые вам понравятся

Итальянский прессованный сэндвич

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час

порции: 8 порций

калорий: 245 ккал

Автор:Трейси Йорк | Ваниль и фасоль

Великолепный сэндвич на ходу для пикника, обеда или вечеринки. Это легко сделать и накормить небольшую толпу! вегетарианец или веган (не забудьте прочитать примечания к расфасованным ингредиентам)

Инструкции

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 450F (232C). Установите решетку в центре духовки. Застелите противень пергаментной бумагой.

  • Отрежьте верхний конец (не корень) головки чеснока, обнажив верхушки каждого зубчика чеснока. Сбрызните гвоздику 1 чайной ложкой оливкового масла и неплотно заверните в фольгу. Установите его на противень, застеленный пергаментом.Разрежьте сладкий перец пополам, очистите от семян и положите мякотью вниз на противень, застеленный пергаментом. Можно немного на них надавить. Установите таймер на 20 минут и обжарьте перец и чеснок. Когда перцы жарятся, кожица начинает обугливаться. Это то, что мы хотим, чтобы скины легко отделялись. Однако следите за этим, так как температура в духовке варьируется (см. примечание о термометрах для духовки).
  • Пока перец и чеснок жарятся, обрежьте ножку баклажана. Нарежьте баклажан вдоль на кусочки не менее 6 1/4 дюйма (2 1/2 см).Посыпьте каждую сторону щепоткой морской соли и откиньте на дуршлаг на 15 минут. Промойте и высушите. Смажьте каждую сторону примерно 1/4 чайной ложки оливкового масла. Поместите баклажаны на тот же противень, на котором жарятся перцы, и запекайте в течение 20 минут. Сейчас самое время проверить перцы. Верхушки должны подгореть, а мякоть стать мягкой. Перец, чеснок и баклажаны должны выйти из духовки одновременно. (перцы и чеснок жарятся в общей сложности около 40 минут, баклажаны жарятся 20 минут)
  • Поместите перец в контейнер с крышкой на 20 минут.Это облегчит освобождение кожи. Очистите перец от кожуры и промокните перец кухонным полотенцем или бумажным полотенцем, чтобы высушить его. Отложите перец в сторону. Очистите чеснок, затем разомните зубчики до образования пасты. Отложите.
  • Смешайте тапенаду с красным винным уксусом, отложите в сторону.

Для сборки:
  • Разрежьте хлеб вдоль с помощью зубчатого ножа. Выкопайте внутреннюю часть хлеба с обеих сторон. Постарайтесь оставить достаточно корочки, чтобы бутерброд оставался крепким.Сохраните выкопанный хлеб и сделайте из него гренки или панировочные сухари. По желанию — смажьте небольшим количеством оливкового масла, не более 1 ст. л., внутреннюю часть хлеба. Будьте осторожны, хлеб может размокнуть … так что это только в том случае, если вы любите немного больше оливкового масла (я смазываю его своим).

  • Распределите чеснок по обеим сторонам хлеба. Будет тонко. Намазать тапенаду на обе стороны хлеба. Да, все это. Нажмите, как вы распространяете.

  • На нижнюю сторону хлеба выложить в следующем порядке: 3 ломтика баклажана, артишоки, болгарский перец, 3 ломтика баклажана, щепотка соли и несколько щепоток перца, пепперончини, мангольд или шпинат и по желанию сыр.Положите верхушку на бутерброд и слегка прижмите.

  • Плотно заверните бутерброд трижды, чтобы ничего не вытекло, и поместите его в холодильник. Поместите тяжелый предмет поверх бутерброда, например, чугунную сковороду или ящик с вином. Оставьте мариноваться и прессуйте не менее 3 часов или на ночь.

  • Разрежьте на куски шириной 2 дюйма, а затем разрежьте на 1/2 для бутерброда меньшего размера. Я делаю кусочки шириной 5, 2 дюйма (5 см), но разрезаю центральные надрезы пополам, чтобы сделать бутерброды меньшего размера.Вырезать по вашим потребностям.

  • Хотя свежий бутерброд лучше всего, заверните все оставшиеся кусочки плотно в пищевую пленку и храните в течение двух дней (хлеб размокнет по мере застывания).

Примечания

*Чтобы сэкономить немного времени, приобретите предварительно обжаренный болгарский перец и приготовленную тапенаду из оливок. Имейте в виду, что они содержат добавленную соль. Если вы используете готовые ингредиенты, хорошо слейте перец и обсушите, прежде чем класть его на бутерброд. Кроме того, если вы используете другой рецепт тапенады из оливок (кроме того, который указан выше), в нем может быть больше масла (и соли), и это повлияет на результат бутерброда, так как добавлено слишком много масла, что приведет к сырой буханке. .Не забудьте слить немного оливкового масла с тапенады, прежде чем намазывать ее на бутерброд. Я с энтузиазмом рекомендую термометр для духовки ! Знание температуры вашей духовки важно для достижения наилучшего результата, особенно когда речь идет о выпечке. Рецепт вдохновлен Веганомиконом.
Питание предоставляется в качестве любезности и является ориентировочным. Если эта информация важна для вас, проверьте ее независимо.

Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 10 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 7 мг | Натрий: 427 мг | Калий: 411 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 2301 МЕ | Витамин С: 72 мг | Кальций: 107 мг | Железо: 1 мг

Сделай это? Оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать оценку рецепта, отзыв, любые модификации и/или помощь другим комментаторам.В инстаграме? Сделайте снимок своей работы и поделитесь ею, отметив @VanillaAndBean хэштегом #VanillaAndBean!

Бутерброды Archives — Моя кухня LilikoiМоя кухня Lilikoi

Я опубликовал этот рецепт свиной вырезки в 2015 году, и с тех пор он стал одним из наших любимых. В этом рецепте свинину нарезали медальонами и жарили на гриле, а затем подавали со спаржей и картофелем или шпинатом и картофелем фри. У нас всегда было достаточно оставшейся свинины, чтобы использовать ее в бутерброде, который оказался настоящим победителем.Наконец-то мы поняли, что этот рецепт свиной вырезки достоин делать только для бутербродов. Его очень вкусно нарезать ломтиками и подавать с острой заправкой на булочке кайзер или на закваске, а также с большим количеством перченой рукколы.

Большинство рынков продают тонко нарезанную прошутто, которая лучше всего подходит для этого рецепта. Я купил этот пакет в Whole Foods.

Свежие травы, лимон, чеснок и хлопья красного перца в сочетании с оливковым маслом создают вкусный маринад и заправку для свинины.

Свиная вырезка заправляется маринадом, а затем заворачивается в прошутто. Лучше всего связать вырезку, чтобы прошутто оставался на месте, пока вы готовите свинину.

Приготовление свинины не занимает много времени, так как это небольшой кусок мяса, который следует готовить при правильной температуре (145 градусов по Фаренгейту).

Прошутто становится хрустящим после приготовления на гриле. Это добавляет ароматный пунш, который улучшает вырезку свинины.

Нарежьте тонкие ломтики свиной вырезки и сбрызните их оставшейся заправкой, а затем уложите на свой любимый хлеб. Руккола — действительно хорошее дополнение к этому бутерброду, однако, если вы не любите рукколу, любая другая зелень, такая как салат ромен или сливочный салат, будет хорошей заменой.

Это восхитительный бутерброд, который легко приготовить. Свиная вырезка постная, а прошутто добавляет немного вкуса умами, что очень приветствуется.

Prosciutto обернутые свиные сандвичи вырезки

    5

    • ¼ чашка Оливковое масло
    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка свежевыжатый лимонный сок
    • 2 чайные ложки лимона Zest
    • 2 Scant Teaspoons Minced Free Rosemary
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежих шалфей
    • 2 чайных ложки чеснока
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ½ чайной ложки красного перца хлопья
    • для свинины:
    • 1¼ фунт свинина вырезки, обрезанный скважина
    • кошерной соли
    • черный перец
    • черный перец
    • черный перец
    • черный перец
    • 2 унции тонко нарезанной прошутто
    • Для подачи:
    • Булочки или хлеб на ваш выбор, майонез, дижонская горчица, швейцарский сыр (по желанию), руккола
    1. Смешайте ингредиенты для соуса в небольшой миске. Отложить в сторону
    2. Слегка приправить свиную вырезку кошерной солью и перцем. Хорошо вотрите немного соуса в покрытие вырезки. Оставьте оставшийся соус для подачи. Оберните ломтики прошутто вокруг свиной вырезки. Завяжите вырезку, чтобы прошутто оставался на месте во время приготовления.
    3. Разогрейте газовый гриль или подготовьте угольный гриль до средней температуры. Очистите решетки гриля и хорошо смажьте маслом.
    4. Поджарьте на гриле вырезку, время от времени переворачивая, чтобы прошутто подрумянился и стал хрустящим.Готовность проверяйте термометром мгновенного считывания. Внутренняя температура должна быть зарегистрирована на уровне 145 градусов.
    5. Дайте свинине остыть, прежде чем нарезать ее тонкими ломтиками. Это облегчит нарезку свинины. Вы можете охладить свинину и нарезать ее, как только она немного остынет. Подавайте на своей любимой булочке или хлебе с майонезом, дижонской горчицей, отложенной заправкой, рукколой и швейцарским сыром, если хотите.

    3.5.3251

     

    Tri-Tip — это кусок мяса, с которым я не был знаком всего несколько лет назад и который я не ел в детстве.Однако прошлым летом я пошел на местный рынок и спросил мясника, какой кусок мяса будет лучшим для моих мясных палочек терияки. Я был удивлен, когда он сказал «Три-Тип». Я согласился с его рекомендацией и никогда не оглядывался назад. Этот рецепт демонстрирует восхитительный вкус, которым известен Tri-Tip. Постный, но слегка мраморный кусок мяса просто идеален для курильщика. Это позволяет мясу готовиться медленно, приобретая слегка копченый аромат, но сохраняя нежность и сочность мяса, что идеально подходит для сэндвича с тремя кончиками.

    Это прекрасный пример того, как должен выглядеть Tri-Tip.

    Ароматная и простая сухая растирка — это все, что вам нужно для этого рецепта. Аромат дыма и сухость делают мясо идеально приправленным, если его нарезать для сэндвича.

    Выносной термометр помогает следить за процессом приготовления мяса и не допускать его пережаривания. Если у вас его нет, периодически проверяйте мясо термометром мгновенного считывания.

    Этот великолепный Tri-Tip готов! Лучше всего дать мясу отдохнуть 20 минут, а затем переместить в холодильник, чтобы оно немного остыло перед подачей на стол.Это помогает затвердеть мясу при нарезке на тонкие кусочки для самого восхитительного сэндвича со стейком.

    Tri-Tip невероятно нежный и ароматный. Если у вас еще нет копченой паприки, купите банку на любимом рынке.

    Нам нравятся наши сэндвичи Tri-Tip с начинкой в ​​рулете, которые подаются с соусом из майонеза и хрена, тонко нарезанным сладким луком и большим количеством рукколы. Соленые огурцы и чипсы на гарнир — хорошее сопровождение, или, если позволяет время, этот картофельный салат или салат с винегретом, безусловно, будет хитом.

    Копченые бутерброды Tri-Tip

     

    • 1½ фунта Tri-Tip
    • 2 чайные ложки кошерной соли (я использую Diamond Crystal, если использую Morton’s, уменьшите до 1½ чайных ложек)
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 4 19
    • 1 чайная ложка копченого паприка (мягкий)
    • 4 — 6 бутербродных рулонов, булочки, или ваш любимый хлеб
    • Mayonnaise
    • подготовленные хрен
    • подготовленные хрены
    • сладкие луковицы
    • Arugula
    1. Pat мясо сухие с бумажными полотенцами. Посыпьте мясо с обеих сторон кошерной солью. Поставить в холодильник (на тарелку или решетку) на 2-3 часа, не накрывая.
    2. Нагрейте коптильню до 225 градусов. Непосредственно перед приготовлением мясо посыпать перцем, чесночным порошком и копченой паприкой. Втирайте специи в мясо.
    3. Поместите Tri-Tip прямо на решетку в коптильню и готовьте примерно 2,5 часа или пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов. Если вы предпочитаете говядину с более низким содержанием жира, стреляйте в 135-140 градусов. Дайте говядине остыть в течение 20 минут или около того, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов, прежде чем нарезать тонкими кусочками.Вы также можете нарезать говядину перед охлаждением (охлаждение делает ее более упругой и облегчает нарезку на тонкие кусочки). Подавайте с соусом из майонеза и хрена, сладким луком и рукколой на ваших любимых булочках, булочках или хлебе для сэндвичей.

    3. 5.3251

     

    Мы любим все виды бутербродов, но одним из наших любимых является тунец.Будь то салат из тунца с майонезом, сельдереем, луком и щепоткой сушеного укропа или тунец в оливковом масле на поджаренной закваске Джона, мы наслаждаемся всем этим. Эта конкретная версия — настоящее удовольствие. Сальса-верде, приготовленная из итальянской петрушки, насыщенных оливок, соленых каперсов и филе анчоусов, а также пикантного лимона и оливкового масла, делает этот сэндвич особенным. Сальса-верде освежает и хорошо сочетается с тунцом и сваренными вкрутую яйцами. Это действительно бутерброд, за который можно умереть.

    Покупаем всех видов тунца в оливковом масле.Один из моих любимых — As do Mar. Вы можете найти этот бренд в Интернете или в специализированных магазинах, но я никогда не видел его на рынках Гавайев. Генуэзский тунец доступен в Costco по очень разумной цене. Ортис — еще один высококлассный тунец. Маленькие банки идеально подходят для двоих. Мы использовали тунец Ortiz в банке, вверху справа, для этого сэндвича. Красивые тонкие стейки из тунца очень вкусные. Вы можете найти этот товар в Whole Foods в Кахулуи. Вы заплатите высокую цену за этот предмет роскоши, но думайте о нем как о удовольствии, которого вы заслуживаете время от времени.

    У нас в саду всегда растет итальянская петрушка. Это трава, которую я использую больше всего. Здорово иметь возможность отрезать несколько веточек от растения, когда они вам понадобятся.

    Тунец

    Ortiz на высшем уровне, как и их анчоусы. Ни в какое сравнение с теми, что можно найти в продуктовых магазинах. Вы можете найти анчоусы Ortiz в секции R. Fields на фермах Foodland Farms в Вайлуку.

    Сальса-верде вкусная и великолепная.Если у вас есть остатки, смешайте их с макаронами, чтобы сделать вкусный салат. Добавьте в салат немного хорошей феты, и все готово.

    Обязательно подавайте бутерброд на хорошем хлебе.

    Сэндвич с тунцом по-итальянски

     

    • Сальса Верде: 1 чашка слегка упакованных листьев итальянской петрушки, вымытых и высушенных
    • ½ чашки оливкового масла первого отжима
    • 1 зубчик чеснока среднего размера, измельченный
    • 2 крупно нарезанные зеленые оливки
    • 2 крупных филе анчоусов, мелко нарезанных
    • 1 столовая ложка каперсов, высушенных
    • цедра 1 лимона
    • щепотка молотого красного перца
    • свежемолотый черный перец
    • Бутерброды: 2 5 902 1 маленькая булочка с чиабатта2 или 9032 листья салата или руккола
    • 6 унций тунца высшего качества в оливковом масле, слить воду
    • 2 сваренных вкрутую яйца, разрезать пополам
    1. Листья петрушки и ½ стакана оливкового масла взбить в кухонном комбайне или блендере до консистенции песто, затем переложить в небольшую миску. Добавьте в смесь петрушки чеснок, нарезанные оливки, анчоусы, каперсы, цедру лимона и красный перец. Размешайте как следует. Приправить свежемолотым черным перцем по вкусу. Оливки, анчоусы и каперсы сами по себе довольно соленые, поэтому дополнительная соль может не понадобиться.
    2. Булочки с чиабаттой или багет разделить зубчатым ножом. Намазать срезанные стороны сальсой верде. Положите несколько листьев салата на нижний кусок хлеба и равномерно распределите тунец поверх салата. Сверху украсить нарезанными крутыми яйцами (каждый кусочек посолить и поперчить).Сбрызните еще сальсой верде, затем закройте бутерброд. Разрежьте багет на две равные части и подавайте.

    3.5.3251

     

    Когда я рос, мясной рулет был основой маминого репертуара. Она была превосходным поваром, который готовил вкусные, старомодные рецепты, такие как тушеная говядина, тунец со сливками, жареные свиные отбивные и лучшие пирожные и пирог с лимонным безе. Вот и подходит к концу 2020 год, а мясной рулет так же популярен, как и во времена моего детства.

    Этот итальянский вариант мясного рулета — отличный способ придать новый вид старому классическому блюду. Из сладкой итальянской колбаски получается очень ароматный мясной рулет. Банка измельченных помидоров вместе с несколькими другими ингредиентами превращается в сочный, насыщенный соус, который, безусловно, требует чесночного хлеба, чтобы завершить трапезу.

    Соус очень прост в приготовлении.Измельченные помидоры, томатный соус, чеснок, сушеный орегано, соль и хлопья красного перца — все, что вам нужно.

    В первый раз, когда я делала этот рецепт, я была потрясена тем, сколько соуса было перед выпечкой мясного рулета. Я был почти уверен, что все блюдо может быть провальным из-за требуемого количества соуса. Я был приятно удивлен, увидев, что он превратился в густой, насыщенный и вкусный соус, на самом деле идеальное количество для мясного рулета.

    Мы ели мясной рулет с разными гарнирами, такими как паста с маслом, картофельное пюре и бутерброд.Это очень универсальное основное блюдо, которое хорошо замораживается и разогревается. Вы можете заменить сыр чеддер и моцарелла сыром пеппер джек или использовать моцареллу с посыпкой из сыра пармезан.


    Итальянский Мясо

      5 Соус:

    • Соус:
    • 1 столовая ложка Оливковое масло 2
    • 3 Большие зубчатые гвоздики чеснока, Minced
    • 1 (28 унций) Может измельченные помидоры
    • 1 (15 унций) могут помидор соус
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца (больше, если вы хотите острый соус)
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ¼ чайной ложки мелкой морской соли
    • Мясной рулет:
    • 35 квадратов соленых
    • 9 0 32 стакана цельного молока
    • 1 фунт филе или другого нежирного говяжьего фарша
    • 1 фунт сладкой итальянской колбасы без оболочки
    • 2 унции тертого сыра пармезан (1 чашка)
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • ½ чайной ложки мелкого помола морская соль
    • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 2 унции острого белого сыра чеддер, шре dded (1/2 стакана)
    • 2 унции тертого сыра моцарелла (1/2 стакана)
    • 3 столовые ложки свежего базилика (нарезанного соломкой или нарезанного непосредственно перед подачей на стол)
    1. Специальное оборудование: Сейф для бройлеров 13 на 9 дюймов для выпечки блюдо
    2. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте до 400 градусов.
    3. Соус: нагрейте масло в большой кастрюле на средне-слабом огне. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, но не подрумянится, около 1-2 минут. Добавьте помидоры, томатный соус, хлопья перца, орегано и соль. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения, периодически помешивая, около 5 минут. Снять с огня, накрыть, чтобы не остывал.
    4. Мясной рулет: сбрызните безопасную для бройлеров форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов растительным маслом. Поместите соль в большой пакет с застежкой-молнией, закройте пакет и с помощью скалки раздавите крекеры в мелкую крошку.В большой миске смешайте соль с молоком и яйцами. Дайте постоять, пока соль не станет мягкой, около 5 минут. Взбивайте соленую смесь до образования однородной пасты. Смешайте говядину, колбасу, пармезан, чесночный порошок, орегано, соль, перец и хлопья перца руками (я использую одноразовые перчатки) до полного смешивания. Переложите говяжью смесь в подготовленное блюдо. Влажными руками (или одноразовыми перчатками) сформируйте прямоугольник размером 9 на 5 дюймов. Верх должен быть плоским, а мясной рулет должен быть толщиной 1,5 дюйма. Вылить соус на мясной рулет.Накройте форму алюминиевой фольгой и поместите на противень с бортиками. Выпекайте, пока мясной рулет не нагреется до 160 градусов, от 1 часа 5 минут до 1¼ часа.
    5. Достаньте листы из духовки, снимите крышку и равномерно посыпьте сыром верхнюю часть мясного рулета. Тепловой бройлер. Жарьте мясной рулет, пока сыр не расплавится, около 2 минут. Дать отдохнуть 15 минут.
    6. Для подачи переложите мясной рулет с помощью 2 лопаток на разделочную доску, чтобы сделать ломтики толщиной 1 дюйм. Или нарежьте прямо в форме для запекания.Слейте ложкой лишнее масло из томатного соуса. Посыпьте сверху нарезанным соломкой или нарезанным базиликом и добавьте в соус непосредственно перед подачей на стол.

    3.5.3251


     

    Несколько лет назад я попробовал свои силы в приготовлении рогаликов. Я экспериментировала с несколькими разными рецептами, но ни один из них не выделялся настолько, чтобы приготовить его снова. Часто это были красивые рогалики, и мы ели их все, но я обнаружил, что некоторые из них слишком жевательные.Поэтому я отложил приготовление рогаликов до тех пор, пока несколько месяцев назад снова не взялся за дело. Хорошие рогалики не имеют себе равных, но их трудно найти на островах. Поскольку нет ничего лучше домашнего хлеба, который мы делаем с большим успехом, почему бы не приготовить домашние рогалики?

    Сделать тесто на самом деле очень просто. Тесто для рогаликов очень жесткое, поэтому для этого рецепта необходим мощный миксер. После формирования рогаликов они отправляются в холодильник на ночь, а затем варятся и выпекаются на следующий день.

    Попробовав различные способы варки рогаликов, я обнаружил, что чем дольше вы их варите, тем более жевательными они становятся после выпечки. Многие рецепты требуют варки рогаликов по минуте с каждой стороны. Я предпочитаю варить рогалики по 10-15 секунд с каждой стороны. Они хорошо набухают, и в итоге вы получите рогалики с идеально мягкой, но жевательной текстурой.

    Мои «почти все рогалики» щедро покрыты с обеих сторон регидратированным сушеным рубленым луком, семенами мака, семенами кунжута и хлопьевидной солью Малдона.Увлажнение лука в горячей воде в течение получаса предотвратит пригорание лука во время выпекания рогаликов.

    Будьте щедры с начинкой, потому что неизбежно несколько семян упадут, когда вы будете нарезать рогалики.

    Рогалики превосходно подаются с копченым лососем, ветчиной и сыром, авокадо, сыром с перцем или просто со сливочным маслом. По мнению сторонников бубликов, поджаривание бублика verboten , и что рогалики следует есть теплыми, когда они выходят из духовки.Их лучше всего есть в день их приготовления. Так что в моем случае я замораживаю большую часть рогаликов, так как не могу съесть дюжину за день. Когда я готов его съесть, я достаю его из морозилки, чтобы разморозить, нарезать и поджарить бублик. Тогда он готов для любых начинок, которые я хочу добавить. Иногда достаточно нескольких кусочков сливочного масла.


    домашних бублики

        5 4 чашки (623г, 22 унции) Король Артур Хлебная мука

      • 1½ чайных ложек мгновенных дрожжей (рекомендую SAF красные мгновенные дрожжи, проверки не нужна)
      • 1 столовая ложка гранулированный сахар
      • 2 чайные ложки мелкой морской соли
      • 2 чайные ложки порошка диастатического солода (доступен на Amazon)
      • 1½ чашки (12 унций) воды
      • 1 столовая ложка ячменного солодового сиропа (доступен на Amazon или в местных магазинах здоровой пищи)
      • 1 столовая ложка пищевой соды
      • яичный белок, взбитый до образования пены
      • начинки по вашему выбору
      1. Специальное оборудование: мощный настольный миксер, кухонные весы, пергаментная бумага, 2 больших противня, диастатический солодовый порошок, ячменный солодовый сироп, широкая плоская шумовка, кухонный таймер , небольшая кисточка для выпечки (отлично подойдет силикон)
      2. одновременно на центральной стойке. Если вы используете 2 больших противня, вскипятите и выпекайте 6 рогаликов за раз. Затем продолжайте готовить вторую партию после того, как первые 6 рогаликов испекутся. Хорошая идея — оставить пространство между рогаликами и не давить их друг на друга, чтобы они хорошо подрумянились со всех сторон.
      3. Взбейте муку, дрожжи, сахар, соль и порошок ячменного солода в чаше стационарного миксера. Влейте воду. Миксером на низкой скорости (#2 на моем KitchenAid) перемешивайте, пока тесто не начнет собираться в ком, около 4-5 минут. Используйте лопаточку, чтобы соскоблить края, чтобы вся мука хорошо перемешалась.Тесто для бейглов получается очень крутым, однако, если тесто кажется слишком сухим, добавьте чайную ложку воды.
      4. Увеличьте скорость (#3 на моем KitchenAid) и установите таймер на 5 минут и замешивайте тесто, пока оно не станет однородным и однородным. Достаньте тесто и взвесьте его. Затем разделите его на 12 равных частей для маленьких рогаликов и на 10 для больших рогаликов. Во время работы накрывайте заготовки из теста полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем, чтобы они не высыхали. Работая по одной части за раз, сформируйте из теста гладкий шар. Соединить тесто на дне шара.Снова накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить высыхание, и продолжайте с остальным тестом. Дайте шарикам теста отдохнуть в течение 5 минут, накрыв их.
      5. Чтобы придать форму тесту, поместите его на стол, надавите указательным пальцем на центр каждого круга теста, чтобы оно прошло до конца. Покрутите тесто между двумя указательными пальцами, чтобы образовалось отверстие шириной около 1,5 дюймов. Выложите сформированные рогалики на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
      6. Разогрейте духовку до 500 градусов со стойкой в ​​центре.
      7. Приготовьте: толстый слой бумажных полотенец на прилавке, чтобы положить на него вареные рогалики, и большой кусок пергаментной бумаги для переноса рогаликов, когда они высохнут (они прилипнут к бумажным полотенцам, если оставить их слишком долго). Приготовьте второй противень, застеленный пергаментной бумагой, и все ваши начинки (если используете), а также яичную смесь. Достаньте рогалики из холодильника.
      8. Наполните большую широкую кастрюлю или жаровню водой не менее чем на 6 дюймов.Доведите воду до кипения. Добавьте ячменный солодовый сироп и пищевую соду. Быстро перемешайте, снимите большую часть пены. Работая с 2-3 рогаликами за раз, аккуратно поместите рогалики в кипящую воду и установите таймер на 20 секунд. По прошествии 10 секунд аккуратно переверните рогалики еще на 10 секунд. Немедленно переложите рогалики на бумажные полотенца, используя широкую плоскую шумовку. Затем переложите на пергаментную бумагу. Продолжайте с остальными рогаликами.
      9. Если вы добавляете начинку к рогаликам, сначала смажьте нижнюю часть рогалика яичной смесью.Посыпьте тесто начинкой, переверните рогалик и повторите процесс. Перекладываем на застеленный пергаментом противень. Продолжайте с остальными рогаликами. Вы можете оставить некоторые рогалики простыми или просто посыпать семенами кунжута или другой начинкой по вашему выбору. Поместите рогалики в духовку и уменьшите огонь до 450 градусов. Выпекайте рогалики (поверните противень на полпути) в течение примерно 14 минут или пока рогалики не подрумянятся. Перед нарезкой дайте рогаликам немного остыть.

      3.5.3251



      Еще в 2012 году я разместил рецепт корейских котлет для гамбургеров.Это один из моих любимых рецептов, и я готовлю его регулярно. Этот пост представляет собой описание того, как моя мама изначально приготовила блюдо, используя смесь мясного фарша на булочках для хот-догов. Я всегда просил эти корейские булочки, когда мои подруги приходили на пижамную вечеринку (когда-то). Их очень легко приготовить и они очень вкусные.

      Вы можете приготовить мясную смесь в начале дня и хранить ее в холодильнике, пока не будете готовы приготовить булочки. Несколько ингредиентов для этого рецепта имеют вкус умами, который делает это простое блюдо таким вкусным.

      Я использовал 5 булочек для хот-догов, которые разделил на 10 корейских булочек. Мясная смесь намазывается тонким слоем на каждую булочку и быстро обжаривается. Оставшееся мясо я использовала для лепешек для другой еды. Если вы делаете булочки на толпу, вы можете использовать 10-12 булочек вместо 5.

      Подавайте булочки с хрустящим салатом, и все готово. Если вы хотите получить немного пикантности, сбрызните немного шрирача на каждую булочку.


      Корейские булочки

       

      • 5 булочек для хот-догов, разделенных (в зависимости от количества гостей, используйте до 12 булочек, чтобы получилось 24 булочки)
      • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (я использую филе)
      • 1 столовая ложка мелко нарезанного лука
      • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
      • 1 средний зубчик измельченного чеснока
      • 1 чайная ложка кунжутного масла
      • 4 столовые ложки соевого соуса (рекомендуется Kikkoman)
      • 19 крупных яиц
      • Для украшения: жареные семена кунжута и тонко нарезанный зеленый лук
      1. Поместите решетку духовки на второе место сверху, примерно в 6 дюймах от элемента. Разогрейте жаровню на высокой мощности. Застелите большую форму для выпечки (отлично подойдет форма для рулета с желе) фольгой, чтобы ее было легче мыть.
      2. В большой миске аккуратно разомните говяжий фарш двумя вилками или кончиками пальцев. Добавить лук, зеленый лук, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, сахар и яйцо. Аккуратно перемешайте, чтобы соединить ингредиенты.
      3. Нанесите тонкий слой мясной смеси на каждую булочку, покрывая как можно большую часть края каждой булочки.
      4. Поставьте противень под жаровню и жарьте несколько минут, пока мясо не приготовится, а края булочек не подрумянятся.Булочки лучше всего подавать сразу, а остатки можно разогреть в тостере.

      3.5.3251


      Самые большие бутерброды в Делавэре составляют список вкусных блюд

      Опубликовано в Делавэре Столовая 15 ноября 2018 г. Ким Магарачи

      Delaware может не иметь репутации Филадельфии или репутации рогаликов Нью-Джерси, но это не значит, что мы не можем приготовить потрясающие бутерброды. На самом деле, некоторые из наших самых известных дочерних магазинов делают гигантские магазины! Конечно, эти места не жертвуют качеством ради количества — почему-то каждый укус такой же вкусный, как и предыдущий. Посмотрите несколько наших любимых гигантских сэндвичей ниже.

      В эти неопределенные времена помните о безопасности и подумайте о том, чтобы добавить в свой список направлений, которые вы хотите посетить позже.

      1. Магазин Simaron Sub Shop, Дувр

      Симарон — легенда Дувра. В этом знаковом дополнительном магазине подают переполненные бутерброды с самыми свежими мясными деликатесами.Когда вы заказываете большой, у вас будут остатки в течение нескольких дней.

      2. Бар и гриль Джеффа, Бриджвилль

      Бургер считается бутербродом? Я думаю, что это делает! Испытание Джеффа «Большая задница бургеров» — одно из немногих кулинарных испытаний, оставшихся в Первом штате. Этот огромный бургер состоит из трех чизбургеров, сложенных между двумя бутербродами с сыром на гриле, жареным луком, солеными огурцами, листьями салата и помидорами. Подается с целым фунтом картофеля фри. Если вы съедите все это за полчаса, это бесплатно.

      3. Буллростеры Иоаннони, Нью-Касл

      Ioannoni’s Bullroasters — одни из самых больших, сочных и вкусных бутербродов в Делавэре. Все, от хлеба до мяса, кажется огромным! Есть причина, по которой они стали таким легендарным магазином!

      4. Паб «Маринованные свиньи», Рехобот-Бич.

      В пабе «Маринованные свиньи» подают лучшие рубены в Делавэре, и вы почувствуете, что они забиты до потолка! Этот вкусный, дерзкий бутерброд обязательно понравится вам с каждым кусочком.

      5. Субмагазин Hard 2 Handle, Сифорд

      Hard 2 Handle назван так удачно, потому что их гигантские бутерброды и подводные лодки могут быть грязными. Возьмите несколько дополнительных салфеток и съешьте этих кулинарных гигантов.

      6. Каприотти, несколько локаций

      Это лучшее время года, чтобы выследить Бобби! Если вы все правильно спланируете, вы будете наслаждаться холодным осенним днем, пока будете набивать лицо индейкой, клюквенным соусом и начинкой.

      7. Малин, Ньюарк

      Малин, как известно, делает вкусные закуски, а их сырные стейки просто гигантские! Будьте готовы поделиться, потому что всем захочется перекусить, когда они мельком увидят этот вкусный, красивый бутерброд.

      Размер не всегда имеет значение. В Делавэре есть десятки других вкусных подмагазинов с чуть более нормальными порциями, и они так же достойны посещения! Воспользуйтесь нашим списком деликатесов, чтобы попробовать больше лучших сэндвичей в Делавэре.

      Новый гастроном, предлагающий вкусные бутерброды на острове Анна-Мария

      Wade Tatangelo | [email protected]

      Бридж-стрит в Брадентон-Бич является домом для нескольких наших любимых ресторанов и баров на острове Анна-Мария (а также всегда интересного мини-гольфа Fish Hole), но если вы хотите быстро перекусить, проверьте в новом магазине Bridge Street Deli на первом этаже здания Island Plaza.

      Вы не ошибетесь, попробовав мясо Кабаньей головы и сыры между свежим хлебом от St. Armands Baking Co., и это то, что подают в этом маленьком гастрономе вместе с несколькими салатами.

      Во время недавнего обеда на выходных моя жена Кристин и я взяли с собой два бутерброда, названных в честь пары любимых забегаловок на Бридж-стрит: Sports Lounge Club и Drift Inn (10,99 долларов за штуку). У клуба был хороший толчок благодаря сочетанию куриной грудки Bold Chipotle и Bold Fiery Chipotle Gourmaise; в сопровождении хрустящего бекона, авокадо, швейцарского сыра и помидоров и подается на пушистой и очень ароматной булочке.

      Гостиница «Дрифт» — это классическая итальянская кухня – пепперони, салями, капоколло, ветчина и проволоне, заправленная гурмезой «Головы кабана», которая представляет собой майонез с разумным оттенком горчицы и различных перцев. Да, Пепперхаус сделал этого итальянца незабываемым.

      Другие бутерброды включают прессованное арахисовое масло и желе (7,99 долларов США), салат из курицы или тунца (9,99 долларов США каждый) и вегетарианский Beach Life (9,99 долларов США) с пастой из авокадо, помидорами, шпинатом, сыром чеддер, грибами и огурцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.