Готовим картошку вкусно: Как приготовить картошку: 12 вкусных блюд от Джейми Оливера

0 Comments

Содержание

Как вкусно приготовить жареную картошку

Самая вкусная жареная картошка

Полезные советы:

  • Перед тем как резать картошку, клубни необходимо обязательно подсушить.
  • Картофель кладут только в раскаленное масло.
  • Переворачиваем и солим только после того, как на картошке появится золотистая корочка.
  • Добавленная в сковородку мелко порезанная луковица сделает жареную картошку ароматней.
Нам потребуется:
Картофель — 5-6шт., подсолнечное масло, соль, 1 маленькая луковица.

Как вкусно приготовить жареную картошку (рецепт):

Картофель моем, чистим. Сейчас разгар зимы и картофель уже начинает терять былую свежесть. Поэтому тщательно срезаем все почерневшие места и глазки, если они есть. В них скапливаются ядовитые вещества, а они нам вовсе не нужны.
Сухой, чистой салфеткой убираем всю лишнюю влагу с картофеля.
Именно она не дает появится хрустящей корочке. Режем картофель или соломкой, или тонкими пластиками, это уже на вкус.
Максимально разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и ждем пока оно раскалится. Только после этого кладем в сковороду резанный картофель.  Не переворачиваем его пока не появится снизу золотистая корочка! После того, как корочка появилась — переворачиваем картофель один раз и обжариваем  теперь с другой стороны.
Как только картофель обжарился со всех сторон — только теперь его можно посолить, перемешать еще  раз, закрыть крышкой и убавить огонь на плите больше чем наполовину от первоначального. Дальше картофель как бы тушится на пару, доходя до готовности. Жареный картофель никогда не будет разваливаться, если он схватился золотистой корочкой.
Не выкладывайте сразу весь порезанный картофель. Сначала обжарьте на раскаленном масле небольшую часть, примерно одну треть, так, чтобы появилась поджарка, а уж потом добавляйте оставшуюся. Иначе получится картошка и не жареная, и не тушеная.
Вы спросите, а зачем нужна луковица? Картошка жареная с луком становится вкусней и ароматней. Я её мелко режу и добавляю в тот момент когда уже посолю и перемешаю картофель. Просто выкладываю сверху и закрываю всё крышкой. Но это совсем не обязательно.

 Все секреты чтобы получилась вкусная жареная картошка:

— обязательно просушить картофель;

— класть только в раскаленное масло;

— если жарить много — разделить все количество на две части;

— переворачивать всего три раза;

— солить только когда появится поджарка с двух сторон;

— после того как посолили и третий раз перемешали убавить огонь и закрыть крышкой;

— чтобы усилить аромат, добавить мелко порезанную маленькую луковицу.

Приятного Вам аппетита!
Хозяйке на заметку:

Если вам нужно пожарить много картошки, делайте это в два этапа.  Картошка просто не успевает прожариться в сковороде. Большой объем быстро впитывает масло и золотистой поджарки не получается.

Не сегодня? Выбирайте другой рецепт из рубрики Вегетарианские блюда
Понравился рецепт? Оставьте свой комментарий!

Готовим просто — как приготовить вкусное картофельное пюре

У картофельного пюре, как и у любого блюда, есть свои секреты — о них мы и расскажем в этой статье.

Классическое картофельное пюре — ингредиенты

Чтобы приготовить картофельное пюре, понадобится около получаса времени, обычная посуда (кастрюля и картофелемялка), а также самые простые ингредиенты:

    • Картофель — его нужно очистить от кожуры, нарезать и залить холодной водой из расчета в среднем 1,5 литра воды на 1 кг овощей. Чтобы пюре получилось вкусным, стоит брать картофель крахмалистых сортов — со светлой кожурой и белой мякотью.
    • Согласно классическому рецепту, для картофельного пюре понадобится горячее молоко — в среднем, 100 мл молока на 1 килограмм картофеля.
    • Также, чтобы приготовить картофельное пюре, вам понадобится сливочное масло — 50–100 граммов на
    • 1 килограмм картофеля (можно больше или меньше — кому как нравится).
  • Соль по вкусу — 1–2 чайных ложки на 1 килограмм картофеля. Соль лучше добавлять в воду после того как закипит вода, но не позже чем за 5 минут до готовности картофеля.

Кроме того, в картофельное пюре можно добавлять такие необязательные ингредиенты:

  • Взбитый яичный белок — если добавить его в горячее пюре, оно получится более воздушным.
  • Сырое куриное яйцо — чтобы получилось кремообразное пюре. Как только добавите сырое яйцо в пюре, его сразу же нужно хорошо вымешать, чтобы белок не успел свернуться.
  • В воду с картофелем можно добавлять лавровый лист, гвоздику, другие пряности.
  • Измельченную зелень, чеснок или поджаренный лук — можно добавить в уже готовое пюре.
  • Шкварки — если вам нравится картофельное пюре со шкварками.
  • Тертый твердый сыр — его нужно класть в горячее пюре, чтобы сыр расплавился.

Как приготовить классическое картофельное пюре — пошаговый рецепт

  • 1 килограмм крахмалистого картофеля
  • Полстакана горячего молока жирностью 3,2%
  • 1–2 чайных ложки соли
  • Сливочное масло — по вкусу

Картофель хорошо промойте, снимите кожуру, нарежьте небольшими кусками.

Сложите картофель в кастрюлю, залейте холодной водой, накройте крышкой и поставьте на огонь. Когда вода закипит, посолите и варите картофель 15–20 минут. Когда картофель будет готов, слейте воду и добавьте в кастрюлю молоко и сливочное масло. Тщательно разомните картофель толкушкой — чтобы не было комочков. Картофельное пюре готово!

Помните, что картофельное пюре лучше всего подавать на стол горячим — следовательно, готовить его нужно непосредственно перед застольем.

С чем подавать картофельное пюре — 5 идей

Картофельное пюре можно подавать с множеством блюд — мясных, рыбных, овощных. Предлагаем вам 5 идей — с чем можно подавать картофельное пюре:

1. Говяжья печень

Жареная говяжья печень с луком и сметаной — блюдо, которое прекрасно сочетается с картофельным пюре. О том, как приготовить говяжью печень, читайте в статье Чем полезна говяжья печень и как ее готовить — лучшие рецепты со сметаной

2. Грибы в сметане

Свежие шампиньоны, лук, растительное масло, сметана, зелень — вот и все ингредиенты необходимые для того, чтобы приготовить вкусные грибы в сметане. Рецепты — в статье Готовим грибы в сметане — 5 рецептов

3. Тушеная капуста

Приготовить тушеную капусту (белокочанную или краснокочанную) — очень просто и занимает это совсем немного времени. Рецепты — в статьях Что приготовить с красной капустой — только простые рецепты и Как приготовить тушеную капусту со сметаной — четыре рецепта

4. Овощной салат

С картофельным пюре хорошо сочетается обычный овощной салат, например, салат с пекинской капустой, курицей и сыром чеддер. О том, как его приготовить — в статье Чем полезна пекинская капуста и что с ней приготовить — лучшие рецепты

5. Мясные блюда

Куриное филе с сыром в панировке, запеченная говядина с моцареллой, мясной рулет со шпинатом и сыром, мясная запеканка с фаршем и сыром — вот лишь несколько идей, как можно приготовить вкусное мясо. Рецепты — в статье Готовим мясо как шеф-повар: курица, говядина и ягнятина с моцареллой

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.

Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки.

Как вкусно приготовить картошку или отварная картошка в сметане « ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ

Если Вам интересен простой рецепт, как вкусно приготовить картошку

, то эта статья для Вас. Отварная картошка в сметане – это прекрасный гарнир практически к любому мясному или рыбному блюду, хотя такое блюдо из картофеля вкусно кушается и само по себе либо с овощами, например, с салатом из свежей капусты с болгарским перцем или, просто, с соленым огурчиком. Правда, на этот раз, приготовленный отварной картофель в нашей небольшой семье очень быстро разошелся в сочетании с закуской из соленой скумбрии, рецепт приготовления которой я описала в своей предыдущей статье.

Как и многие другие овощи, без которых мы уже и не представляем нашу пищу, картофель родом из Южной Америки, где еще и сейчас его можно встретить в дикорастущем виде. Но нам он интересен, как пищевой продукт и его польза для организма. При этом следует иметь в виду, что химический состав и питательные свойства картофеля зависят не только от сорта, условий выращивания, вносимых удобрений, сроков хранения, но и от способов его приготовления.

В среднем в клубнях зрелого картофеля содержатся примерно 75 – 76 % воды, 17 – 18 % крахмала, 1 – 2 % белка, 0,1 % жиров, 17 % углеводов, 0,5 – 1,5 % сахаров, основным из которых является глюкоза, а также около 1 % минеральных солей. Картофель богат витамином C, что после повсеместного его внедрения в рацион питания европейцев, в свое время, обеспечило им избавление от эпидемий цинги. Картофель богат калием, фосфором, кальцием, т.е. теми веществами, которые являются жизненно важными для человеческого организма. Энергетическая ценность картофеля составляет порядка 80 – 90 килокалорий.

В белорусской кухне картофель играет одну из ведущих ролей. Из картофеля готовят вкусные первые и вторые блюда, и даже десерты. Рецепты различных блюд из картофеля, которые я готовлю дома для своей семьи, Вы можете легко найти на этом же сайте, а сейчас я перехожу непосредственно к рецепту приготовления отварного картофеля или, по-народному, картошки в сметане.

Отварная картошка в сметане, рецепт

Рецепт картошки в сметане нельзя назвать сложным, ведь, что может быть проще, чем варить картошку, и набор продуктов для приготовления этого вкусного блюда из картофеля очень простой. А чтобы его приготовить я беру:

Картофель – 1 кг;

Лук репчатый – 2 штуки;

Сметану – 4 столовые ложки;

Лук зеленый – небольшой пучок;

Укроп – небольшой пучок;

Масло сливочное – 20 граммов;

Масло подсолнечное – 2 столовые ложки;

Соль – 1 чайную ложку.

Как вкусно приготовить картофель, пошаговый рецепт с фото

Чтобы вкусно приготовить картошку со сметаной, надо ее почистить и сварить в подсоленной воде. Затем почистить и порезать лук, обжарить его на подсолнечном масле с добавлением сливочного, дополнить сметаной, смешать с отваренным картофелем и посыпать свежей зеленью.

А для тех, кому интересен рецепт приготовления, я расскажу все более подробно с сопровождением этого кулинарного процесса пошаговыми фото.

Картофель я обычно беру средних размеров, не очень люблю крупную картошку. Крупную картошку надо разрезать, а я люблю целую. Сначала я ее хорошо мою. Помытую картошку чищу, еще раз промываю, кладу в кастрюлю и заливаю холодной водой. Воды для отваривания картошки я наливаю немного, чтобы лишь слегка она была ею покрыта, поскольку при варке витамины переходят в воду, и чем больше воды, тем больше витаминов теряется.

Включаю огонь и ставлю кастрюлю с картошкой вариться.

После закипания воды насыпаю в кастрюлю чайную ложку соли и варю картошку до готовности, это примерно 15 – 30 минут (зависит от сорта картофеля). Сорт картошки, которую я готовлю сегодня, называется Адретта. Хотя этот сорт немецкой селекции, он широко распространен у нас в Беларуси и отличающийся достаточно высокими вкусовыми качествами.

Пока картошка варится, я готовлю для нее заправку. Для этого чищу репчатый лук и режу его тонкими полукольцами.

На плиту ставлю сковороду, наливаю в нее две столовые ложки подсолнечного и кладу 20 граммов сливочного масла. Когда сковородка и масло разогрелись, кладу в нее обжаривать порезанный репчатый лук. Обжариваю лук, периодически помешивая две – три минуты, чтобы он не был темным, а только слегка пожелтел.

После этого в сковородку c луком добавляю 4 столовые ложки сметаны.

Сметану с луком, обжаренным в масле, перемешиваю и снимаю сковороду с огня.

Промываю под водой зеленый лук и укроп. Обсушиваю зелень полотенцем и мелко режу.

За это время картошка у меня сварилась. На готовность картошку проверяю, прокалывая ее кончиком ножа, если он хорошо входит, значит, картошка уже готова. У меня за прошедшие 15 минут она даже немного разварилась, но это не страшно.

С картошки сливаю воду и немного подсушиваю ее на плите.

Из кастрюли готовую картошку перекладываю в сковородку с подготовленной заправкой из масла, лука и сметаны. Хотя можно сделать и наоборот, отваренную картошку в кастрюле залить сверху этой приготовленной заправкой.

Картошку, заправленную сметаной, маслом и луком, слегка перемешиваю и сверху посыпаю свежей порезанной зеленью.

Моя отварная картошка в сметане готова.

При подаче на стол раскладываю картошечку в порционные тарелки.

Если это нехитрое блюдо из картофеля Вам еще не приходилось готовить, то обязательно попробуйте, и тогда Вы сами скажете, что отварной картофель в сметане и со свежей зеленью – это действительно вкусно. А если к такой горячей картошечке Вы добавите вкусную закусочку, например, из соленой сельди с луком или из скумбрии, то пальчики облизывать не надо, Вы и без этого ощутите, что жизнь прекрасна.

Кушайте вкусно и с пользой для Вашего здоровья!

ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ

ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТЫ ДРУГИХ БЛЮД

вкусных рецептов из картофеля, которые поразят вас ⋆ Food Curation

Хотите приготовить невероятно вкусные блюда из картофеля? Вот 11 лучших рецептов картофеля, которые вы хотели бы приготовить и насладиться!

Кто не любит картошку? Они вкусные, универсальные, вкусные и потрясающие в любом виде, будь то вареные, запеченные, пюре или жареные! Есть бесконечные комбинации, которые вы можете легко сделать с картофелем. Читайте дальше, чтобы узнать об 11 рецептах картофеля.

1. Жареный молодой картофель с пармезаном

Если вы ищете идеальный гарнир, приготовьте жареный молодой картофель с пармезаном. Они восхитительны и составляют идеальный ужин! Читайте рецепт здесь.

2. Ирландские картофельные закуски

Начиненные солониной и сыром, эти кусочки ирландского картофеля очень вкусные и станут идеальной закуской! Читайте дальше, чтобы узнать рецепт здесь.

3. Картофельные дольки с грузом

Картофельные дольки с беконом, зеленым луком, сметанным соусом из авокадо и сыром чеддер предлагают восхитительный вкус и восхитительный обеденный опыт! Нажмите здесь, чтобы прочитать рецепт!

4.Картофельное пюре с чесноком и шалфеем

Этот рецепт успокаивает, аппетитен и обладает прекрасным вкусом. Вы можете прочитать этот рецепт здесь.

5. Картофельный салат с лимоном

Этот картофель сливочный, вкусный и обладает уникальным вкусом лимона. Кроме того, они готовятся всего за 35 минут. Прочтите рецепт здесь.

6. Молодой картофель с травяным маслом

Эти разноцветные картофельные батончики с начинкой из чеснока, трав и сливок очень вкусны и обладают великолепным вкусом! Нажмите здесь, чтобы узнать рецепт и вкусно поесть вместе!

7.Жареный молодой картофель с розмарином

Хрустящий снаружи и воздушный внутри, этот жареный молодой картофель очень вкусный и обладает прекрасным вкусом! Их легко приготовить, и вы можете узнать, как их приготовить здесь.

8. Картофель Mini Hasselback с маслом из лука-резанца

Научитесь готовить этот восхитительный рецепт гарнира. Это сытно, вкусно и предлагает восхитительный обеденный опыт! Нажмите здесь, чтобы прочитать рецепт!

9. Базовый латкес

Приготовьте этот еврейский картофельный латкес! Они восхитительны и могут быть легко приготовлены из меньшего количества ингредиентов всего за 30 минут.Прочитайте основной рецепт латкеса здесь.

10.Картофельный салат по-вальдорфски

Наслаждайтесь приготовлением этого классического вальдорфского салата. Он наполнен нежным картофелем и требует меньше времени на приготовление. Рецепт можно прочитать здесь.

11. Молодой картофель, запеченный в соли

Этот молодой картофель, запеченный в соли, очень вкусный, имеет насыщенный вкус и не требует микроволновой печи для приготовления. Только основные ингредиенты, духовка и все готово. Узнайте рецепт здесь!

Как приготовить картофель | 20 лучших рецептов картофеля, которые вы можете попробовать

Хотите узнать больше о том, как приготовить картофель? Эта статья — ваш ответ! В качестве бонуса вы также получите мои 20 лучших рецептов картофеля!

Уже давно известно, что картошка — одна из моих самых любимых вещей во Вселенной. И я даже не преувеличиваю. Они очень вкусные, чрезвычайно универсальные и да, их очень легко готовить!

Существуют различные способы приготовления картофеля, и я уверен, что все они вам хоть немного знакомы. Но если вы хотите узнать больше о процессе, о некоторых полезных способах приготовления картофеля, а также о моих замечательных советах и ​​рекомендациях, я приглашаю вас прочитать мое руководство ниже:

Как подготовить картофель к приготовлению

Первым делом: подготовка картофеля.Если вы не запекаете целый картофель с кожурой, вам придется следовать классическому процессу: очистить картофель. Вымойте их. Нарежьте их (кубиками, картофелем фри, на ваш выбор). Замочите их в миске с холодной водой (10 минут более чем достаточно), чтобы избавиться от лишнего крахмала. Крахмал может помешать картофелю готовиться равномерно. После замачивания не забудьте как следует прополоскать их под холодной водой. Ваш картофель готов!

Как варить картошку

У вас есть два основных варианта: варить картофель в кожуре или без нее. Говорят, что варка картофеля в кожуре — это простой и эффективный способ сохранить его драгоценные питательные вещества, поэтому я настоятельно рекомендую вам это делать. НО! Если вы торопитесь, советую почистить и нарезать картофель кубиками среднего размера. Это значительно сократит время кипячения! Я всегда так делаю, когда делаю пюре, и это действительно потрясающий трюк.

Что касается самого процесса, то нет ничего проще: помойте картошку, очистите и нарежьте, если хотите, а затем положите в кастрюлю.Залить холодной водой (не менее 3 см выше их уровня), добавить 1 чайную ложку соли и вскипятить. Картофель полностью готов, когда через него легко проходит вилка. Картофель, нарезанный кубиками, обычно варится 15-20 минут; цельный картофель займет больше времени – около 30 минут.

Вареный картофель можно подавать как есть, со свежей зеленью и маслом. Или вы можете сделать пюре или даже клецки. Если вы готовите суп , вам не нужно варить картофель по отдельности, так как вы будете варить его в суповой кастрюле с остальными ингредиентами.

СОВЕТ: Очень важно использовать холодную воду, потому что это гарантирует, что ваш картофель приготовится равномерно; заливая их теплой или горячей водой с самого начала, внешняя часть может приготовиться быстрее и стать более мягкой к концу процесса варки.

Как запечь картошку

Ах, запекание картошки — это такой удивительный процесс с восхитительными результатами!

Как я упоминал выше, когда говорил о варке картофеля, вы должны начать с решения: хотите ли вы запечь картофель в кожуре или без кожуры? Конечно, ответ на самом деле зависит от того, что вы хотите сделать.Если вы готовите картофель Hasselback или если вы планируете запекать целый картофель, который позже вы наполните сыром и другими ингредиентами, то имеет смысл не снимать кожуру при выпечке. Это имеет два преимущества: вкус будет в 10 раз лучше, а питательные вещества останутся внутри вашего картофеля.

Все, что вам нужно сделать, это тщательно вымыть и вымыть картофель под проточной холодной водой, обсушить его, а затем положить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Очень просто! Целому картофелю обычно требуется от 50 минут до 1 часа, чтобы полностью запечься.

Если для гарнира вы готовите запеченный картофель, сбрызнутый небольшим количеством оливкового масла и подаваемый с сушеными или свежими травами, такими как тимьян или орегано, я рекомендую очистить картофель и нарезать его кубиками одинакового размера. Это также сократит время выпекания – около 25-30 минут, в зависимости от размера и температуры духовки.

Как приготовить картофель фри

Картофель фри – одно из самых любимых блюд во всем мире.Дети любят их. Взрослые их любят. Даже старики фанаты! Единственным недостатком картофеля фри является то, что он не так полезен, как, скажем, печеный картофель.

Можно, конечно, сделать и классический вариант картофеля фри, когда картофель нарезать ломтиками, а потом на фри, потом обжарить на сковороде с добавлением растительного масла, а можно и во фритюре.

СОВЕТ: Если вы хотите приготовить более полезный вариант картофеля фри, я рекомендую использовать аэрофритюрницу. Если у вас его нет (у меня нет), вы можете нарезать картофель очень тонкими кружками и запечь их с небольшим количеством оливкового масла и щепоткой соли. Они получатся очень хрустящими и вкусными! В качестве альтернативы, если вы предпочитаете сладкий картофель, вы можете использовать аналогичный метод и приготовить эти чесночных пюре из сладкого картофеля.

Как сделать пюре

Картофельное пюре, безусловно, один из моих самых любимых гарниров в мире. Было время, когда я ел фалафель с картофельным пюре каждый день.Затем я переключил свою одержимость на вегетарианских фрикаделек с картофельным пюре. Да, я думаю, что я зависим!

Мой способ приготовить картофельное пюре очень прост и занимает не так много времени, как вы думаете. Мой трюк заключается в том, чтобы вымыть, очистить, а затем нарезать картофель кубиками одинакового размера. Затем я их варю, и через 15 минут они готовы и готовы к пюре. Затем вы можете добавить немного растительного молока или веганского масла и, конечно же, столько соли, сколько захотите.Я не люблю преувеличивать с молоком или маслом, потому что я предпочитаю, чтобы мое картофельное пюре было более традиционным, чем мягким, шелковистым.

Самый здоровый способ приготовления картофеля

Какой самый здоровый способ приготовить картофель? Хотя я не люблю слишком резко анализировать пищу и давать советы по диете (поскольку я считаю, что количество важнее, чем, например, навсегда отказаться от жареной пищи), я должен признать, что один из самых здоровых способов приготовления картофеля — это испечь их целиком, со шкуркой.Это сохранит большую часть их питательных веществ по сравнению с жаркой или нарезкой.

Как быстро приготовить картошку?

Приготовление картофеля требует некоторого терпения, и этого никак не избежать. Картофель не сравнится с брокколи или спаржей, которые можно приготовить на пару за 3 минуты. Приготовление картофеля занимает не менее 15-20 минут вне зависимости от выбранного вами способа. ЕДИНСТВЕННЫЙ способ быстро приготовить картофель — это нарезать его на более мелкие кубики, а не использовать целый картофель. Это может сократить время приготовления вдвое, что довольно удивительно!

Хорошо, это был краткий информативный обзор того, как готовить картошку.Есть и другие удивительные вещи, которые вы можете сделать из картофеля, помимо основных методов, упомянутых выше. Я говорю о картофельных салатах, клецках, запеканках, рагу и обо всем, что между ними. Если я вас заинтересовал, взгляните на мой список ниже!

Я выбрал 20 ЛУЧШИХ (веганских) рецептов картофеля, чтобы предложить вам большую порцию вдохновения. Все они очень вкусные, и, если я могу добавить, некоторые из них довольно удивительны, например, моя запеканка Hasselback. Вы увидите, о чем я говорю!

Выберите свой любимый и приступайте к готовке!

Хочется чего-нибудь приятного и вкусненького? Вот как приготовить лучший картофельный суп из капусты. Дешево, вкусно и очень просто в приготовлении!

Получить рецепт

Картофельные буррито — это быстрый, вкусный и простой в приготовлении обед. Вот как сделать это шаг за шагом в кратчайшие сроки! Кстати, рецепт на 100% веганский и полезный!

Получить рецепт

Если вы любите картошку так же сильно, как и я, и вам близка индийская кухня, то, уверяю вас, вам понравится этот потрясающий рецепт веганского картофельного карри!

Получить рецепт

Всякий раз, когда я хочу приготовить себе еду, я думаю о картошке.Но этот рецепт веганских картофельных оладий — идеальная вкусная еда, когда вам не хочется готовить. Попробуйте!

Получить рецепт

Вы жаждете сытного, вкусного и легкого блюда? Не волнуйтесь, я поддержал вас с этим замечательным рецептом запеканки с картофелем и фрикадельками! Попробуйте, это невероятно вкусно и просто!

Получить рецепт

Эти веганские картофельные котлеты с грибной начинкой — идеальное блюдо для семей и посиделок, если вы хотите произвести впечатление на своих гостей! Сделать тоже легко!

Получить рецепт

Вот как вы можете приготовить вкусную испанскую картофельную лепешку, полностью без яиц и веганскую! Ознакомьтесь с пошаговым рецептом и наслаждайтесь восхитительной едой, идеально подходящей для обеда, позднего завтрака или изысканного завтрака.

Получить рецепт

Если вы ищете максимально комфортную еду, вы ее нашли! Вот как приготовить запеченные кексы с картофельным пюре — быстро и очень вкусно!

Получить рецепт

Картофельный салат по-немецки, пожалуй, самый простой и утешительный рецепт картофельного салата! Узнайте, как сделать это, следуя простому рецепту ниже.

Получить рецепт

Этот французский веганский рецепт гребешка из картофеля (Pomme Dauphinoise) — идеальное «сырное» блюдо на основе картофеля, когда вы хотите съесть что-нибудь утешительное.Попробуйте!

Получить рецепт

Картофельное пюре для меня — высшая степень комфортной еды. А что может быть лучше, чем большая тарелка полезного веганского картофельного пюре? Я вам скажу — ничего!

Получить рецепт

Картофель Хассельбек – традиционный шведский рецепт, который обязательно произведет впечатление на всех ваших гостей. Кроме того, они чрезвычайно полезны для здоровья и их легко приготовить!

Получить рецепт

Эти веганские испанские крокеты — идеальная закуска для тапас-вечеринки! Приготовьте эти вкусные картофельные крокеты и подайте их к пиву — идеальная закуска!

Получить рецепт

Этот рецепт батата харра / пряного жареного картофеля быстро станет вашим любимым способом приготовления картофеля! Они пушистые внутри и хрустящие снаружи, а еще они наполнены потрясающим вкусом!

Получить рецепт

Вот идеальный рецепт картофеля, который вы можете приготовить сегодня: эта веганская запеканка Hasselback! Он очень вкусный, простой в приготовлении и к тому же полезный! Чего вы ждете?

Получить рецепт

Утолите свой самый большой голод порцией полезного веганского картофеля фри на обед или ужин и получите вдохновение для лучших начинок!

Получить рецепт

Ищете новый рецепт завтрака или обеда? Почему бы не попробовать эти вкусные веганские оладьи? Они быстрые, легкие и очень вкусные!

Получить рецепт

Этот суп-пюре из картофеля имеет уникальный вкус, придаваемый семенами тмина, и прекрасный яркий цвет, созданный добавлением моркови!

Получить рецепт

Любите вкусные завтраки? Тогда вам наверняка понравится этот удивительный рецепт веганского хаша на завтрак с полезными овощами! Попробуйте!

Получить рецепт

Тебе холодно? Вы ищете что-то, что согреет вас изнутри? Вот как приготовить лучшее вегетарианское ирландское рагу, это очень просто!

Получить рецепт

21 простой и вкусный рецепт картофеля

Картофельные рецепты – Картофель вкусен в жареном виде, пюре, запеченном или приготовленном на гриле. Они станут идеальным выбором для завтрака, обеда или ужина.

Картофельные рецепты

Картофель универсален; вы можете использовать их в приготовлении различных блюд. Здесь есть ароматные, вкусные, достойные восхищения и сногсшибательные рецепты картофеля.

1.       Ирио (африканское картофельное пюре)

Выберите этот вариант, если вам нужен картофель с классическим сочетанием родины и множеством приятных вкусов. Гениальность этого рецепта велика. Нет ничего вкуснее смеси гороха, кукурузы и картофеля.Это идеальный рецепт ужина в будний день.

2.       Рецепт картофеля Perfect Air Fryer – картофель в мундире

Эта версия превосходного рецепта картофеля во фритюрнице просто восхитительна. Вы будете наслаждаться нежностью и воздушностью, которые сигнализируют вашим вкусовым рецепторам о необходимости большего. Быстрый и простой рецепт картофеля на все сезоны.

3.      Идеально хрустящая фритюрница с картофелем Hasselback

Хрустящий, маслянистый и вкусный — идеальное описание этого рецепта картофеля. Он станет отличным гарниром и основным блюдом для тех, кто предпочитает есть в одиночестве.

4.       Фритюрница для хрустящего картофеля

Думаете о завтраке для большой семьи? Эта приправа для детского картофеля — ответ на ваши потребности. Вас ждет хорошее угощение с его пушистым внутренним и хрустящим внешним видом.

5.      Горячий картофель

Как и название, это горячий рецепт, перед которым невозможно устоять. Блюдо получается быстрым, впечатляющим и простым в приготовлении.Ваш званый ужин и ужин в будний день вот-вот изменятся с этой удивительной версией горячего картофеля.

6.      Гладкое, сладкое и пикантное пюре из сладкого картофеля

Этот вариант картофельного пюре полностью отличается от того обычного, который вы знаете. Несмотря на то, что приготовление и подготовка не требуют особых усилий, вы можете ожидать умопомрачительного результата со сладким и пикантным приятным вкусом.

7.      Жареный картофель Сладкий картофель

Для любителей духовки: следуйте этому рецепту, чтобы приготовить сладкий жареный картофель, который вы никогда не забудете.Этот вариант может служить закуской или гарниром к любому приему пищи. Несмотря на простоту приготовления, получается действительно вкусно и супервкусно.

8.       Жареный картофель с чесноком и розмарином

Блюда с чесноком пользуются большой популярностью из-за яркого вкуса. Этот вариант жареного картофеля с чесноком не является исключением. Приправленный розмарином, этот жареный картофель станет прекрасным дополнением к любому столу.

9.      Говяжий фарш и картофель Ужин

Вы должны добавить это к вашему будничному рациону.И вот почему: эта версия представляет собой блюдо в одной кастрюле, которое избавит вас от беспорядка на кухне. Сочетание говяжьего фарша с картофелем волшебно и сытно.

10.   Надежное домашнее картофельное пюре

Сливки и густое картофельное пюре – это просто и для новичков, и для профессионалов. Смесь молока, специй и приправ потрясающая. Если вы хотите, чтобы он был более ароматным, вы можете добавить щепотку чеснока и следить за аппетитной едой.

11.  Завтрак с картофелем и яйцом St ew

Вкус яичного рагу и картофеля отличается от вкуса обычного картофеля.Вам обязательно понравится томатный соус с отварным картофелем. Здорово, вкусно и просто. Вы можете приготовить это специальное блюдо для своих детей.

12. Классическое жареное картофельное пюре с насыщенным и сливочным вкусом

Еще одно классическое чесночное пюре с характерным вкусом. Он имеет насыщенный сливочный вкус и очень прост в приготовлении. Вы можете подать его с соусом из индейки и каплями, чтобы насладиться.

13. S Яичница-болтунья с картофелем Кексы на завтрак

Эта версия представляет собой окончательный рецепт завтрака со всем, что вы хотите. Он имеет приятный внешний вид и очень вкусный. В напряженное рабочее утро это быстрый рецепт, который можно приготовить для ваших детей на завтрак или обед.

14.   Картофель с тушеной говядиной

Этот картофель в одной кастрюле с кусочками говядины невероятно вкусный. Представьте себе вкус картофеля и говядины, приправленных паприкой, солью и черным перцем; это единственный в своем роде. Тушенка прекрасна своей сочной консистенцией, и вы можете разогреть излишки на следующий день.

15. Картофель для завтрака

Этот рецепт идеально подходит для семейного завтрака. Из нескольких ингредиентов вы можете приготовить сытный и вкусный сытный завтрак для взрослых и детей в семье. Если вы хотите вкусный и быстрый вариант завтрака, этот вариант является победителем.

16. Фритюрница со специями Картофельные дольки

Любишь острую картошку? Пряные картофельные дольки во фритюрнице станут идеальным выбором. Картошка выходит из аэрофритюрницы хрустящей и пушистой.Вам не нужно масло для жарки, и это делает его более здоровым вариантом. Вы почувствуете вкус рая, если сочетаете его с брокколи.

17.   Картофельный хлеб без замеса (хлеб для бутербродов)

Вы любите хлеб и хотите картофельный вариант хлеба для сэндвичей? Не ищите дальше; это самый простой картофельный хлеб для сэндвичей, который вы можете приготовить. Являетесь ли вы экспертом или новичком, вы можете испечь мягкий и пышный хлеб, который понравится всей вашей семье.

18.  Хрустящие запеченные картофельные дольки

Если вы не любите жарить во фритюре, можете довериться этим запеченным картофельным долькам.Только что из печи, пушистые внутри и хрустящие снаружи. Он очень полезен, прост в приготовлении и полон приятных ароматов.

19.   Классический картофельный салат со сливками – Potluck Delight

Potluck Delicious — это всегда популярная классическая еда, идеально подходящая для завтрака, обеда и ужина. На самом деле, вашим гостям это больше понравится во время вечеринок или праздничных сезонов. Он представляет собой богатую и сливочную смесь мяса на гриле, запеченного цыпленка или хрустящего жареного цыпленка.

20.  Завтрак из сладкого картофеля

Картофельный хаш

всегда был фаворитом, в первую очередь из-за его легкого приготовления.Это быстрое блюдо для семейного завтрака. Все, что вам нужно, это сладкий картофель, лук, болгарский перец, специи и, конечно же, победный куриный фарш.

21. Запеканка из курицы и картофеля

Курица и картофель — два сочетания, вкус которых никогда не испортится. Брак курицы и картофеля с солью, черным перцем и паприкой происходит в одном горшке именно так, как вы этого хотите. Вам стоит попробовать это превосходное блюдо.

  • Выберите свой любимый рецепт

  • Получите необходимые ингредиенты

  • Приготовьте еду и наслаждайтесь!

Давайте подключимся на YouTube ,  Facebook и  Instagram . Мне нравится поддерживать с вами связь, и ничто не доставляет мне большей радости, чем просмотр фотографий ваших творений. Отметьте меня @cheflolaskitchen в Instagram и Facebook.

20 вкусных рецептов картофеля на каждый день — Instacart

Картофель — это удивительная еда, которая имеет прекрасный вкус, независимо от того, как она приготовлена. Вот 20 вкусных идей рецептов картофеля; попробуйте один для вашего следующего приема пищи.

Идеи рецепта запеченного картофеля

Если вы ищете что-то кроме жареного картофеля для подачи к еде, попробуйте гарнир из жареного или запеченного картофеля.

1. Батат-аккордеон

Это забавный вариант картофеля Хассельбак с использованием сладкого картофеля. Картофель нарезан гармошкой, что позволяет соусу из кленового сиропа, грецких орехов, изюма и корицы покрывать большую площадь поверхности, придавая вкус каждому кусочку.

2. Обжаренный молодой картофель с маслом и зеленым луком

Гарниры не могут быть намного проще, чем этот рецепт жареного картофеля. Наполовину приготовленный картофель покрывают коричневым маслом, приправами и зеленым луком.После того, как они полностью обжарятся, подавайте их с ветчиной или жареным на вкусный ужин.

3. Картофельное пюре с чеддером, зеленым луком и беконом

Если вы хотите ароматное картофельное пюре без суеты и лишнего жира, обратите внимание на этот рецепт. В этом рецепте используется нежирное молоко и достаточное количество бекона и сыра, чтобы придать им насыщенный вкус.

4. Печеный картофель по-флорентийски

Это не обычная фаршированная картошка! После приготовления картофеля в микроволновой печи его заливают смесью оливкового масла и сыра фета и запекают до идеального состояния.

5. Кленовый сладкий картофель

Если вы ищете новый рецепт сладкого картофеля для праздничного ужина, попробуйте этот. Немного сливочного масла делает его сливочным, кленовый сироп добавляет сладости, а специи для тыквенного пирога добавляют уникальный вкус, который заставит ваших гостей просить рецепт.

6. Печеный картофель на гриле

Попробуйте этот картофель на гриле вместо жареного картофеля, чтобы получить теплые, маслянисто-мягкие внутри картофельные дольки. Они приправлены смесью продуктов из кладовой, включая оливковое масло, чеснок, черный перец, розмарин и соль, поэтому вы готовите партию в любое время.

7. Красный картофель, запеченный в меду

Этот слегка сладковатый, но острый (благодаря сухому горчичному порошку) жареный картофель прекрасно сочетается практически с любым вторым блюдом.

8. Жареный сладкий картофель с чили и чесноком

Пять ингредиентов — это все, что вам нужно, чтобы приготовить этот пикантный жареный картофель с азиатскими приправами, такими как соевый соус и соус чили с чесноком. Это отличная закуска или закуска для вечеринки, и их можно подавать как с соусом для макания, так и без него.

Идеи рецепта картофельного салата

Картофельные салаты станут отличным гарниром. Они достаточно просты для повседневного ужина, но достаточно изысканны для вечеринки или праздничного стола. Вот ассортимент идей картофельного салата, в которых представлены несколько видов картофеля.

1. Американский картофельный салат

Картофельный салат не только является основным продуктом пикника, но и прекрасным дополнением к любой трапезе. Эта версия классического картофельного салата полна свежих овощей, в том числе лука, зеленого болгарского перца и сельдерея.

2. Салат из говядины и картофеля с копченым чипотле

Этот салат из говядины и картофеля является типичным блюдом, подаваемым в Мексике, и его можно есть как основное блюдо, гарнир или использовать в качестве начинки для тако. Смешайте нежные кусочки картофеля и тертой говядины с заправкой чипотле, а затем добавьте кусочки авокадо для дополнительного цвета и вкуса.

3.  Немецкий картофельный салат в медленноварке

В качестве альтернативы холодному картофельному салату на основе майонеза попробуйте этот теплый салат на основе уксуса. Он готовится в мультиварке, поэтому после того, как вы обжарили бекон, помыли и нарезали картофель, вам почти нечего делать.

4. Картофельный салат BLT

Хрустящий бекон и помидоры черри являются основными ингредиентами этого салата, вдохновленного любимым сэндвичем с беконом, салатом и помидорами. Хотя в рецепте нет листа салата, вы легко можете подать салат поверх кучи зелени.

5. Картофельный салат с лососем

При подаче с гарниром или овощами этот богатый белком картофельный салат легко может стать основным блюдом на вашем столе.Обязательно приготовьте его как минимум за два часа, чтобы вкусы успели соединиться.

Идеи рецепта картофельного супа

Тарелка теплого картофельного супа идеально подходит для холодных дней. Вот четыре рецепта, которые стоит попробовать.

1. Сырный печеный картофельный суп

Бекон, масло, сыр и картофель смешиваются, чтобы приготовить этот сытный суп, который понравится вам и вашей семье. Подавайте суп с дополнительным тертым сыром, зеленым луком, крошками бекона и сметаной.

2.Фасоль пинто и картофель чили

Этот роскошный перец чили, в котором фасоль пинто используется в качестве белка, а овощной бульон используется для приготовления жидкости, является вегетарианским и вкусным. Вы можете отрегулировать уровень остроты в зависимости от того, сколько перца вы используете, поэтому начните с небольшого количества и пробуйте часто, добавляя больше.

3. Курица чили со сладким картофелем

Вот обеденное блюдо в одной кастрюле, которое можно приготовить в начале дня и подогреть в мультиварке, чтобы ужин не суетился.Вы можете использовать уже приготовленную курицу и предварительно нарезанные овощи, чтобы приготовить блюдо еще быстрее.

4. Похлебка из рыбы и картофеля

Картофель

Yukon Gold – звезда этой сливочной похлебки, в которую также входят кусочки трески и кусочки бекона. Поскольку на приготовление уходит всего 40 минут, вы сможете наслаждаться им даже в самые загруженные дни.

Идеи рецепта основного блюда из картофеля

Печеный картофель, жареный картофель и картофельное пюре хорошо сочетаются с любым типом белка. Вот некоторые основные блюда, которые включают картофель.

1. Лоток для креветок и картофеля с лимоном

Креветки — изюминка этого блюда, которое готовится за считанные минуты. У вас есть полноценный обед с креветками, молодым картофелем, сладким перцем и зеленым луком, так что вам не нужно готовить другие блюда к ужину.

2. Жареный цыпленок и сладкий картофель

Пусть ваша духовка сделает всю работу с этим простым рецептом запекания куриных бедрышек с картофелем. Пока курица и картофель готовятся, приготовьте гарнир и нарежьте фрукты к еде.

3. Свиная вырезка с паприкой, жареным картофелем и кремом из укропа

Несмотря на то, что список ингредиентов выглядит длинным, большинство из них являются продуктами домашнего обихода, которые используются для приправы к свиной вырезке. С этим рецептом вы сможете приготовить вкусную домашнюю свиную вырезку и гарнир из жареного картофеля на своем столе всего за 30 минут.

Заказ продуктов онлайн

Если у вас мало времени, закажите продукты онлайн. Вы можете выбрать самовывоз из магазина или доставку на дом.Независимо от того, какой вариант вы выберете, вы сэкономите драгоценное время. Разместите свой заказ сегодня!

Инстакарт

Instacart — ведущая онлайн-платформа продуктовых магазинов в Северной Америке, сотрудничающая с более чем 700 популярными национальными, региональными и местными ритейлерами, в том числе с уникальными торговыми марками, для доставки из более чем 65 000 магазинов в более чем 5 500 городах Северной Америки. Чтобы прочитать больше сообщений Instacart, вы можете просмотреть блог компании или выполнить поиск по ключевому слову, используя панель поиска в верхней части страницы.

6 вкусных рецептов идеального картофеля барбекю

В зависимости от рецепта или стиля блюда из картофеля, можно использовать разные методы приготовления. Многие знакомы с классическим методом прямого нагрева, когда пища готовится на гриле прямо над пламенем.Но знаете ли вы, что вы также можете приготовить «косвенно» — и часто получить лучшие результаты ? Приготовление на гриле с непрямым нагревом происходит под закрытой крышкой барбекю, и для более равномерного приготовления используется боковое пламя.

Когда дело доходит до приготовления картофеля на гриле, красновато-коричневый картофель всегда будет хорошим выбором, так как он довольно крепкий.

Вот несколько быстрых советов по приготовлению классических блюд из картофеля: 

  • Картофель на гриле  — Смешайте картофель в средней миске с маслом, розмарином, солью и перцем.Очистите решетки для приготовления пищи. Жарьте картофель на гриле с закрытой крышкой, пока он не станет мягким и не подрумянится со всех сторон.
  • Жареный картофель  — чтобы приготовить отличный жареный картофель, нужно сначала отварить его перед приготовлением на гриле. Это всего лишь небольшое дополнительное усилие, но оно того стоит. Используйте поднос или корзину для достижения наилучших результатов. Приправить солью, перцем, розмарином и оливковым маслом по желанию и подавать.
  • Картофель Хассельбек   – нарежьте картофель тонко и почти до основания, создавая эффект веера.Вы можете действительно сделать вещи интересными, добавив чесночное масло или расплавленный сыр в каждое из отверстий, чтобы завершить восхитительное блюдо. Их часто лучше всего готовить, отваривая картофель и затем заворачивая его в фольгу, готовя косвенным методом. Используйте картофель для запекания для достижения наилучших результатов.
  • Картофельные оладьи  – классический завтрак, но и отличный гарнир к любому случаю. Нарежьте или натрите немного красновато-коричневого картофеля и приправьте по вкусу (хорошо подойдет пармезан и панчетта). Поместите в форму для запекания и готовьте, используя метод непрямого нагрева.

6. Жареный картофель с чесноком на шпажках с розмарином

Этот рецепт жареного картофеля с чесноком придает неотразимый аппетитный аромат. Очистите розмарин от большей части его листьев и наденьте половинки картофеля на шампур, а затем обжарьте на прямом огне, чтобы получить потрясающий ароматный результат.

Наслаждайтесь этими рецептами картофеля барбекю и удивите своих гостей за ужином этими уникальными вариантами классики.

Картофель, запеченный в горшочках быстрого приготовления — вкусный и полезный

Приготовьте печеный картофель за короткое время с помощью Instant Pot. Идеально пушистый, это такой легкий способ приготовить этот популярный картофельный гарнир, и результаты всегда очень вкусные!

Я люблю классический запеченный картофель, но у меня не всегда хватает терпения или времени, чтобы запечь его в духовке. Этот метод Instant Pot каждый раз дает мягкий и пушистый картофель.

Подавайте этот печеный картофель быстрого приготовления в качестве простого гарнира к вашим любимым блюдам или добавьте начинку для быстрого и легкого ужина в будний день.Если вы еще не готовили целую запеченную картошку в электрической скороварке, обязательно попробуйте, вас зацепит!

Обязательно попробуйте мой картофельный салат и запеченные картофельные дольки!

Почему вам понравится этот рецепт запеченного картофеля Instant Pot!

  • Быстрое приготовление:  Готовый к употреблению менее чем за 30 минут запеченный картофель в мультиварке — отличный вариант, когда у вас мало времени.
  • Простые ингредиенты: Вам просто понадобится немного картофеля, вода и кастрюля быстрого приготовления, это очень просто!
  • Готовьтесь вперед : Печеный картофель очень легко разогревается, так что вы можете приготовить несколько блюд для легкого обеда и приема пищи в течение недели.

Примечания к ингредиентам

Это очень простой рецепт, вам понадобится только картошка и немного воды, и все готово. Картофель лучше всего использовать крахмалистый , так как он становится красивым и пушистым в середине. Russets — мой любимый сорт для использования с , и Yukon Gold тоже отлично подойдет. Избегайте воскового картофеля, такого как красный.

Как приготовить картофель в мультиварке

  • Добавьте 1 чашку воды во внутреннюю чашу мультиварки и поместите в нее подставку.
  • Поместите картофель на подставку, закройте крышку, поверните клапан в положение «Запечатывание» и готовьте картофель в режиме высокого давления в течение 12–15 минут, в зависимости от размера картофеля.
  • Когда время приготовления закончится, естественно сбросьте давление на 10 минут и быстро сбросьте оставшееся давление.

Опережение и повторный нагрев

Вы можете легко приготовить их заранее и после остывания хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Вы можете разогреть их в духовке при 350F в течение 15-20 минут, чтобы нагреть их, или быстро в микроволновой печи на полной мощности в течение 4-5 минут.

Как их приготовить в духовке?

Если у вас нет мультиварки, вы можете запечь картошку в духовке, просто это займет немного больше времени. Разогрейте духовку до 400F, смажьте картофель небольшим количеством масла, а затем поместите на противень. В зависимости от размера картофеля, на его полное приготовление уйдет около часа.

С чем вы их подаете?

Картофель, запеченный в горшочках быстрого приготовления, прекрасно сочетается со всеми вашими любимыми блюдами, такими как стейк, куриная грудка и лосось. Мне нравится разрезать их, приправить небольшим количеством соли и перца и добавить кусочек сливочного масла. Свежая зелень также является отличным дополнением.

Вы также можете добавить множество других начинок, чтобы сделать блюдо более сытным. От сметаны и зеленого лука до майонеза из тунца и чили — на самом деле нет плохого варианта!

СОВЕТЫ С КУХНИ НЕЛИ

Примечания к рецептам и советы

  • Вы должны использовать подставку в Мгновенном горшке. Не кладите картофель прямо.
  • Перед приготовлением несколько раз проткните картофель вилкой. Это позволяет пару выходить из картофеля во время приготовления, чтобы он не лопнул.
  • Дайте кастрюле быстрого приготовления естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, это обеспечит приготовление середины.
  • Картофель будет очень горячим, поэтому используйте щипцы, чтобы достать его из скороварки, как только он будет приготовлен.

Больше рецептов быстрого приготовления

Если вам понравился мой рецепт запеченного картофеля в скороварке, я уверен, вам понравятся и другие мои рецепты Instant Pot:

Запеченный картофель быстрого приготовления

Приготовьте печеный картофель за короткое время с помощью Instant Pot.Идеально пушистый, это такой легкий способ приготовить этот популярный картофельный гарнир, и результаты всегда очень вкусные!

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Время подготовки 3 минуты

Время приготовления 12 минут

Естественное высвобождение 10 минут

Общее время 25 минут

порции 3 порции

калорий 168 ккал

АВТОР Нели Ховард | Вкусно и полезно
  • Добавьте 1 стакан воды во внутреннюю чашу мультиварки и поместите в нее подставку.

  • Поместите картофель на подставку, закройте крышку, поверните клапан в положение «Запечатывание» и готовьте картофель при высоком давлении в течение 12–15 минут, в зависимости от размера картофеля.

  • Когда время приготовления закончится, естественно сбросьте давление на 10 минут и быстро сбросьте оставшееся давление.

  • Вы должны использовать подставку в Мгновенном горшке. Не кладите картофель прямо.
  • Перед приготовлением несколько раз проткните картофель вилкой.Это позволяет пару выходить из картофеля во время приготовления, чтобы он не лопнул.
  • Дайте кастрюле быстрого приготовления естественным образом сбросить давление в течение 10 минут, это обеспечит прожарку середины.
  • Картофель будет очень горячим, поэтому используйте щипцы, чтобы достать его из скороварки, как только он будет приготовлен.

калорий: 168 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 15 мг | Калий: 888 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг

Гарнир к курсу

Американская кухня

Ключевое слово как приготовить картофель в кастрюле быстрого приготовления, запеченный картофель в скороварке, рецепт быстрого запеченного картофеля

Вы сделали этот рецепт?

Используйте тег #DeliciousMeetsHealthy, публикуя фото своего рецепта, и не забудьте подписаться на @deliciousmeetshealthy в Instagram!

Познакомьтесь с автором: Нели | Вкусное встречается с полезным

Добро пожаловать на мою кухню! Я Нели Ховард и блоггер о еде, который стоит за Delicious Meets Healthy. Я начал Delicious Meets Healthy в 2014 году, работая в сфере государственного бухгалтерского учета. В то время как все, что я делал на работе, было очень аналитическим и ориентированным на детали, мне нравилось готовить, потому что я могу использовать свое творчество и экспериментировать со вкусами и текстурами различных продуктов.

Загруженный запеченный картофельный суп — Очищенно готовить

Загруженный запеченный картофельный суп — Очищенно Кулинария

Loαded Bαked Potαto Sup

Время подготовки 10 мин

Время приготовления 25 мин

TOTαL Time 35 мин

Обслуживает 8

Ингредиенты

  • 4 Lαrge Russet PoTαtoes, Crubbed
  • 8 Bαcon Ломтики
  • 4 TBSP Untsockted Choclenge Масло
  • 2 Gαrlic Publogs, Minced
  • 1/4 чашки нарезанного желтого лука
  • 1/3 чашки αll-Tree Mour
  • 2 чашек нежирного молока
  • 1 чашка половинка и половинка
  • 2 чашки куриного бульона
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки чеснока, плюс еще перец по вкусу 29bl
  • 1003 900
  • 1 чашка тертого мягкого сыра чеддер
  • 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • 1 чашка сметаны
  • Измельченный свежий зеленый лук для украшения

Инструкции

  1. Несколько раз проколоть картофель вилкой α, затем поставить в микроволновую печь на 12–15 минут или до мягкости. * Осторожно разрежьте картофель пополам и дайте остыть. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, снимите кожицу и нарежьте кусочками.
  2. Тем временем поджарьте бекон в α сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить воду и остудить. Оставьте до 1 столовой ложки жира бекона из сковороды, выбросив остальное. Когда бекон остынет, накрошите его на мелкие кусочки.
  3. В α большой кастрюле растопить сливочное масло на средне-слабом огне. Добавьте отложенный жир от бекона, чеснок и лук и готовьте 2–3 минуты или пока лук не станет мягким.Медленно всыпьте муку в сковороду и перемешайте в течение 1–2 минут. Медленно вмешайте молоко α и половину α и половину. Продолжайте взбивать до однородности. Постепенно добавляйте куриный бульон. Доведите до легкого кипения и добавьте кошерную соль, чесночную соль и перец. Продолжайте варить при слабом кипении, пока смесь слегка не загустеет, от 5 до 7 минут.
  4. Если вы хотите использовать сыры и бекон в качестве гарнира, зарезервируйте 1/4 стакана кажд. Добавьте оставшиеся сыры, оставшийся бекон и сметану. Снимите кастрюлю с огня.Выложите кусочки картофеля на сковороду, разбивая их на мелкие кусочки или оставляя крупными, в зависимости от ваших предпочтений. Подавайте горячими, посыпав любимыми гарнирами, такими как сыр, бекон и зеленый лук.

Примечания

*При желании вы можете запечь картофель в духовке. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте картофель прямо на решетке в течение 45 минут или пока он не станет мягким.

Источник Рецепт: iwαshyoudry.com

4.1 из 5 (19 голосов) ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Добавить рейтинг dȧy.… Подробнее

Французский луковый суп Eȧsy Рецепт Рецепт Видео выше.

Суп Tȧco Время приготовления: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Ингредиенты 1 фунт говяжьего фарша 15… Подробнее ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 минут ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 40 минут ИНГРЕДИЕНТЫ 4 цыпленка… Подробнее

Куриный Брест, фаршированный сыром с перцем и шпинатом Удивите своих друзей и близких этим куриным Брестером, фаршированным перцем… Подробнее

150004 Сытные жареные цыплята и овощи Сытные куриные грудки и овощи с итальянскими приправами, оливковым маслом и… Подробнее

Этот веб-сайт использует файлы cookie.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.