Как приготовить вкусно куриные потроха: Куриные потроха в сметане — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Куриные желудки с луком и морковью

Как пожарить куриные желудки с луком и морковью

Очень часто многие не решаются покупать куриные желудки, считая, что из них вряд ли получится какое-то вкусное блюдо. А на самом деле из куриных желудков можно приготовить огромное количество вкусных и питательных блюд.

Сами по себе куриные желудки жесткие и чтобы получить из них вкусное блюдо их надо предварительно отварить до готовности. На это уходит от часа до двух. Зато потом вы получите очень вкусное, нежное и питательное блюдо.

Подавайте такие желудочки с рисом, макаронными изделиями или картофельным пюре-при любом варианте подачи это вкусно.

Как приготовить «Куриные желудочки с морковью и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобятся куриные желудочки, сметана, лук, морковь, соль, перец, подсолнечное масло, мука, лавровый лист.

Рецепты домашней сметаны

Шаг 2 Ссылка

Куриные желудки очистить от жира и плёнок (если желудки поступили в продажу неочищенными).

Хорошо промыть.

Шаг 3 Ссылка

Поместить желудки в кастрюлю с водой.

Шаг 5 Ссылка

Залить желудки свежей водой. Добавить лавровый лист, по желанию — несколько горошин чёрного и душистого перца. Довести до кипения и готовить 50-60 минут до полной готовности желудочков.

Шаг 6 Ссылка

Пока готовятся желудки — приступить к приготовлению соуса. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

Шаг 7 Ссылка

Лук порезать мелким кубиком.

Шаг 8 Ссылка

В сковороду с подсолнечным маслом поместить лук. Жарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавить морковь. Жарить ещё 2-3 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Посыпать овощи мукой.

Шаг 10 Ссылка

Добавить воду, лавровый лист. Хорошо размешать. Готовить 10-12 минут.

Шаг 11 Ссылка

Добавить сметану. Приправить солью и перцем. Довести до кипения.

Шаг 12 Ссылка

Готовые желудки вытянуть и порезать.

Шаг 13 Ссылка

Соединить желудки и соус. Довести до кипения.

Куриные желудки в мультиварке

Своих любимых всегда хочется накормить вкусно и сытно, а главное, иногда хочется какого-то разнообразия. Вот и я решила приготовить на ужин вкусные и полезные куриные желудки, да ещё с гречневой крупой. Я не очень жалую этот субпродукт, но моему мужу они очень нравятся и он частенько просит приготовить куриные потроха. Ведь они содержат животный белок, калий, цинк, фосфор, богаты железом, содержат много фолиевой кислоты, витамина Е, а также богаты полиненасыщенными жирными кислотами.

 Сегодня, впрочем, как обычно, куриные желудочки я буду готовить в своей любимой мультиварке Панасоник-18 с объёмом чаши на 4,5 л. и мощностью 670 Вт.

Потребуется:
  • Желудки куриные – 1 кг.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Гречка – 2 мульти стакана.
  • Вода – 4 мульти стакана.
  • Лавровый лист – 1-2 шт. (по вкусу)
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец чёрный молотый – по вкусу.

 

Как приготовить вкусное второе блюдо из куриных желудков и гречневой крупы в мультиварке:

Для начала нам нужно тщательно промыть желудки. Мне попались довольно чистые потроха, я просто их промыла несколько раз под проточной водой.Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА на 40 минут, добавляем немного растительного масла, выкладываем подготовленные куриные желудки и даём немного обжариться.  Солим и перчим по вкусу. Добавляем нарезанный репчатый лук и морковь.Всё тщательно перемешиваем. В процессе приготовления в чаше мультиварки образовалось довольно много бульона. Я его слила из чаши, а затем использовала в дальнейшем приготовлении.Когда потроха достаточно обжарились, переводим мультиварку в режим ТУШЕНИЕ на 1 час. Добавляем лавровый лист (по желанию и Вашему вкусу). Это исключительно для того, чтобы куриные желудки были очень мягкими. В процессе тушения воды мы не добавляем совсем, в чашу выливаем образовавшийся ранее бульон. Вот такие желудочки нежные у нас получились после тушения.Теперь пришло время закладывать гречневую крупу. Предварительно я её промыла и слила воду. Выкладываем гречку поверх желудочков.Заливаем водой и включаем режим ГРЕЧКА (можно режим ПЛОВ) Это режим автоматический, поэтому, как весь бульон выпариться, мультиварка отключиться.Вот такая красивая, распаренная гречка у нас получилась.Перемешиваем кашу с желудками с помощью лопатки. Подаём гречку с куриными желудками порционно, по желанию украсив свежей зеленью.

 Получился очень вкусный и сытный ужин, я советую всем приготовить такую рассыпчатую гречку с куриными желудками.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Как вкусно приготовить куриные желудки

Приветствую дорогих читателей сайта «Семье на заметку»!

Сейчас во многих продовольственных магазинах и, наверное, во всех супермаркетах, продаются куриные желудки. Но не все знают, что с ними можно сделать, а особенно, как вкусно приготовить куриные желудки.

Сегодня я дам вам несложный рецепт приготовления куриных желудков в соусе. Если вы в принципе без предубеждения относитесь к куриным субпродуктам, то очень советую попробовать. Не пожалеете! Тем более, что куриные желудочки очень полезны – они богаты белком и низкокалорийны, содержат железо, фолиевую кислоту, натрий, цинк, селен и др.

Как вкусно приготовить куриные желудки

Ингредиенты

  • 700 г куриных желудков
  • 50-70 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки майонеза
  • Пол стакана молока
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, перец

Приготовление

Обычно в магазинах сейчас куриные желудки продаются уже почищенные. По крайней мере мне другие давно уже не встречались. Но если вам вдруг попались нечищенные желудки, то желтую пленку с их внутренней поверхности нужно будет отодрать. Она достаточно легко снимается.

Желудки нужно вымыть и отварить в подсоленной воде. Варить примерно минут 40-50. Если желудки жесткие, то варим 1 час.

А теперь самое интересное — то, что делает обычные куриные желудки очень вкусным блюдом, а именно — соус.

Приготовим соус: в глубокой сковороде растопить масло, добавить муку, размешать. Влить молоко, положить сметану и майонез, добавить соль и перец. Все размешать и дать вскипеть.

Когда куриные желудки сварятся, слить воду и выложить их в приготовленный соус. Размешать и потушить еще минут 5-10.

Гарнир подойдет любой – жареная или вареная картошка, гречка, рис или макаронные изделия.

Теперь вы знаете ответ на вопрос, как быстро и вкусно приготовить куриные желудки. Правда ведь, несложно? Попробуйте! В моей семье все с удовольствием едят это блюдо!

 

 

Предлагаю почитать рецепт еще одного очень вкусного блюда из куриных потрошков:

 

 

 

Жаркое из куриных сердечек в горшочках

 

 

 

Как видите, и куриные желудочки, и сердечки приготовить довольно легко.

Я думаю, с этим у вас сложностей не должно возникнуть. А сейчас предлагаю вам на секундочку отвлечься и посмотреть замедленную съемку пролета совы между деревьями. Вы только посмотрите, насколько грациозны и точны ее движения!

А на карте сайта вы найдете много других рецептов, полезных советов и просто интересных статей! Есть там и занимательные флеш-игры для всей семьи, и мои авторские музыкальные открытки, которые могут вам пригодиться для поздравлений друзей с праздниками. Каталог бесплатных открыток вы можете посмотреть здесь.

Надеюсь, вы получили ту информацию, которую искали.

Автор блога «Семье на заметку» Ксения Дружкова

 

80 лучших рецептов курицы — Что готовит Габи

Трудно понять, что есть на ужин каждый вечер, но эти рецепты курицы наверняка понравятся публике. Здесь каждый найдет что-то для себя: от рецептов куриных грудок до рецептов куриных бедрышек и 7 различных блюд из курицы с пармезаном. Если вы ищете простой, быстрый или полезный рецепт ужина, которым можно накормить всю семью или оставить остатки еды на обед, у меня есть множество вкусных рецептов курицы, которые дадут вам представление о том, что приготовить. на ужин.

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ:

Чаши для фахита с курицей и гуакамоле – Чаши для фахита с курицей – совершенство. Действительно все, что вы когда-либо хотели, приготовленный на пару белый рис, черные бобы, обугленную кукурузу, пико, гуакамоле и многое другое! И самое приятное в этом… вы подаете его в тарелке. Что, если вы новичок здесь, мой любимый способ есть что угодно. Чаши весь день, каждый день.

Куриный шницель со сливочной капустой – Этот хрустящий сочный куриный шницель по сути является прославленным куриным наггетсом, и я просто одержим! Добавьте к этому немного сливочной капусты сверху, и это идеальная еда.

Куриные миски с луком и имбирем . Если вы чем-то похожи на меня, самые легкие блюда, которые можно приготовить, когда вы спешите, — это те, на подготовку которых уходит всего несколько минут, а готовить нужно совсем немного. Эти куриные миски с имбирем и зеленым луком именно такие.

Паста с курицей по-тоскански со сливками – Еще одна любимая паста с курицей по-тоскански со сливками – идеальное быстрое и легкое блюдо для ужина в будний день.

Куриные миски Tawook Quinoa . Просто добавьте несколько шашлыков из куриной грудки на гриле поверх миски с киноа, хумус, чесночный соус, авокадо, огурцы и немного тертого салата, и обед или ужин ГОТОВ! Вы можете подать его с небольшим количеством питы, потому что ПОЧЕМУ НЕТ, и будьте на пути к счастью.

Пицца с салатом Цезарь с курицей – Представьте свой любимый салат Цезарь с курицей, но с пиццей!!! Пожалуйста.

Куриные шашлычки с соусом из кинзы и мяты – Куриная грудка, маринованная в смеси греческого йогурта, затем обжаренная на гриле до легкого обугливания снаружи. Обмакните его в соусе из кинзы и мяты и/или дзадзики! Чем больше провалов, тем лучше!

Миски для буррито с рисом из цветной капусты и курицей – Я наконец-то сдался и уступил тренду риса с рисом из цветной капусты, и я одержим! Эта тарелка с буррито наполнена маринованной курицей чипотле, большим количеством фасоли, кукурузой, пико, авокадо и небольшим количеством сыра.

Цыпленок по-гречески с картофелем – Все складывается в большую чугунную сковороду, приправляется маринадом, который так захватывает, что хочется пить, и жарится до тех пор, пока курица и картофель не станут золотистыми, хрустящими и совершенными!

Куриные грудки с защитой от дурака – Этот рецепт приготовления куриных грудок с защитой от дурака сделает нашу жизнь намного лучше.

РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ С КУРИЦЕЙ:

Цыпленок Фахита Кобб – Основное блюдо Салаты ВСЁ.Представьте себе ваши любимые куриные фахитас из местного мексиканского ресторана, но подаваемые на подушке из зелени.

Нарезанный салат McCarthy . Если вы когда-нибудь были в отеле Beverly Hills, вы знаете, что это все о McCarthy Cobb. Это невероятно. Демонстрация навыков владения ножом! Но если вы на самом деле не хотите тратить 40 долларов на салат… вот как его приготовить дома.

Летний салат с курицей-гриль – Этот летний салат с жареной курицей, наполненный беконом, черникой, салатом и лимонной заправкой, станет вашим основным летним салатом!

Куриные миски для шаурмы – на 1000 % полностью одержимы этими мисками для куриной шаурмы!! Я взял все, что я люблю, из лаваша с куриной шаурмой и набил его в миску, чтобы я мог свернуться калачиком на диване и есть его очень осторожно, не проливая.Имеет смысл, верно? С этого момента вы захотите, чтобы они регулярно появлялись на ужине… они НАСТОЛЬКО хороши!

Панцанелла с курицей на гриле – Дайте мне любой повод приготовить панцанеллу, и я готов. Я имею в виду, привет!!! Добавляем хлеб в салат — игра окончена! Эта панцанелла с курицей на гриле — абсолютное совершенство.

Салат из фермерского рынка с соусом песто и жареной курицей – Салат из фермерского рынка со всевозможными свежими продуктами, беконом, жареным цыпленком и вкуснейшим винегретом из соуса песто.

Средиземноморский салат с жареной курицей и хумусом – еще один быстрый и легкий обед, который можно приготовить заранее.

Салат с греческой курицей — Это как миска самых невероятных вещей на земле. Острая курица, руккола, маринованный лук, сыр фета, огурцы, помидоры и вкусный винегрет с лимоном и орегано.

Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и авокадо – Этот праздничный обед с курицей-гриль просто невероятный. Маринованная курица-гриль в сочетании с мечтательным салатом из авокадо, помидоров и кукурузы — идеальный летний перекус.

КУРИЦА ПАРМЕЗАН:

Курица с пармезаном – Самый совершенный и простой рецепт курицы с пармезаном! Лучшая еда для домашних свиданий, легкого семейного ужина или ужина в итальянском стиле!

Спагетти, тыква, курица, запеканка с пармезаном – Представьте себе вашу любимую куриную запеканку, но с тыквенными спагетти! Это облегченная версия одного из моих любимых быстрых и легких блюд в будний день.

Паста с курицей и пармезаном с грибами – Это паста с куриным пармезаном, но вместо того, чтобы использовать всю курицу, я также использовал тонну нарезанных грибов! Это придает ему дополнительный вкус и увеличивает его объем без необходимости просто есть курицу в соусе.Какая эпичная идея для ужина!

Запеканка из куриных ньокки с пармезаном – Ваш любимый цыпленок с пармезаном, смешанный с ньокки в форме быстрой и легкой запеканки!! Это смесь из молотого куриного филе, приправленная тем же вкусом, что и курица с пармезаном. Добавьте к этому несколько идеально сваренных ньокки (которые похожи на маленькие подушки рая) сверху и завершите это тоннами сыра и трав, потому что, очевидно, любите момент буррата.

Куриные фрикадельки с пармезаном – это один из самых популярных рецептов на моем веб-сайте, и я уверен, что они быстро станут вашим новым любимым блюдом на будние дни, независимо от вашего возраста! Я взял каждый ингредиент из рецепта куриного пармезана и превратил его в самые удивительные куриные фрикадельки с пармезаном, фаршированные моцареллой.

Пицца с курицей и пармезаном – Эта пицца слишком хороша, чтобы ею делиться. Он наполнен свежей моцареллой, сочными помидорами и курицей в панировке, посыпан небольшим количеством орегано, а затем посыпан солью и перцем. Святая Моли.

Панини с курицей и пармезаном – Простой и вкусный обед, который понравится всем!

ОСТАВШИЕСЯ РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ НА ВЕРТЕЛЕ:

Куриная запеканка с рисом и сыром – Если вы ищете самый сытный и легкий ужин – не ищите дальше! Эта куриная запеканка с рисом и сыром — настоящее совершенство! Это комфортная еда в сковороде.

Куриный салат по-азиатски – Этот салат очень красочный и насыщенный вкус. Это один из тех рецептов, который со временем становится только лучше. Кроме того, вы можете использовать курицу-гриль в качестве продуктового магазина. Вот видеоурок, как это сделать.

Салат с курицей-барбекю и киноа — Этот салат с курицей-барбекю и киноа состоит из слоев киноа, жареной кукурузы, черных бобов, измельченной курицы-барбекю, нарезанного кубиками авокадо, соуса барбекю и небольшого количества сыра. Он наполнен таким ароматом и является одним из моих любимых блюд, которые можно приготовить заранее! Просто соберите все это, за исключением авокадо, чтобы вы могли съесть их на обед, когда проголодаетесь.

Пицца с курицей на гриле – Ваши любимые вкусы от курицы на гриле в пицце с корочкой для пиццы на гриле! Вы будете одержимы.

Куриные рулетики с имбирем и зеленым луком – Иногда вам просто нужно быстро и легко перекусить в будний день, и эти куриные рулетики с имбирем и зеленым луком – именно то, что вам нужно!

Куриные энчилады Poblano – В них много соуса энчилада и много сыра. Добавьте к этому вкусную начинку из тертого цыпленка, перца поблано и кукурузы, и вы получите выигрышную комбинацию.Я делаю это регулярно, и одна из моих любимых частей в этом заключается в том, что если вы не кормите 6 человек, всегда достаточно еды на следующий день.

Тайская пицца с курицей – Эта тайская пицца с курицей уже давно повторяется! Все, что вам нужно, это немного оставшейся курицы-гриль и быстрый арахисовый соус, и вы в деле.

Домашние куриные такитос – Вспомните те замороженные куриные такитос, которые вы покупали в детстве – ну, они домашние, и они НЕВЕРОЯТНЫЕ!! Вы будете одержимы.

Питы, фаршированные греческой курицей – Питы, фаршированные греческой курицей, станут самым легким обедом или ужином, который вы приготовите на этой неделе! Все, что вам нужно, это немного оставшейся курицы-гриль, немного цацики, авокадо, фета, красный лук, несколько огурцов и карманы из лаваша, и вы золоты!

Куриные энчилады Verdes – Эти энчилады – абсолютное совершенство! Соус энчилада острый, пикантный, дымный и лишь слегка острый. Энчилада наполнены курицей-гриль с добавлением специй и завернуты в мучную лепешку.Затем их посыпают не одним, а двумя видами сыра и запекают, остается только посыпать нарезанным красным луком, кремом и кинзой.

Tex Mex Enchilada Queso – Эта дрянная Tex Mex Enchilada Queso, без сомнения, станет самым ценным игроком вашей игровой вечеринки. По сути, это все, что вы добавите в энчиладас… но в форме соуса. Это блестяще, если вы спросите меня.

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИНЫХ БЕДРО:

Хрустящие куриные бедра с толченым горошком – Сначала куриные бедра обжариваются до идеального состояния, затем в смесь добавляется немного сырного горошка с лимонным вкусом, который вместе с шмальцем висит на дне сковороды, а затем, святая корова, ваша жизнь никогда не будет прежним.

Цыпленок в масле – Этот супер ароматный цыпленок в масле готовится быстрее, чем вы могли бы заказать, и его очень легко приготовить! Посмотреть, как это сделать, можно здесь.

Тайское карри с курицей и кокосом – Тайское карри с курицей и кокосом – одно из самых вкусных блюд в одной кастрюле, которое вы можете приготовить! Вы будете одержимы.

Куриные рулеты Chipotle с салатом – Эти слегка пряные / дымчатые роллы с куриным салатом Chipotle в равной степени вызывают привыкание и вкус!

Шашлык из курицы – Рецепт шашлыка из курицы от моего папы, который серьезно попал в книгу рекордов! ТЫ ПОЛЮБИШЬ!

Куриные шашлычки на гриле по-корейски – Я раскрыла код на куриные шашлычки этим летом, и вы захотите присоединиться!

Паста с курицей и лимоном – Познакомьтесь с легкой куриной пастой вашей мечты! Эта лимонная паста с курицей — именно то, что вам нужно, когда вы хотите БЫСТРО накрыть стол!

Измельченные куриные бургеры барбекю – самые простые измельченные куриные бургеры барбекю, которые можно приготовить в мультиварке!!

Домашняя апельсиновая курица – Домашняя апельсиновая курица – настоящее совершенство!! Так что для тех из вас, кто заказывает это каждый раз, когда вы получаете еду на вынос — попробуйте приготовить его домой и посмотрите, что вы думаете!

Цыпленок, тушеный с артишоком и перцем – идеально распадающиеся куриные бедра, которые можно подавать с рисом, макаронами или зеленью.

Хрустящие куриные бедрышки с лимоном – Это быстрый и легкий ужин, на который вы можете положиться! Эти куриные бедра пропитаны большим количеством цитрусовых и свежих трав — можете поспорить, что каждый их кусочек будет наполнен свежим вкусом!

Паста «Марсала» с курицей и грибами — Паста «Марсала» с курицей — один из тех простых рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова. Просто возьмите бутылку марсалы и держите ее под рукой, чтобы вы могли использовать ее каждый раз, когда будете готовить по этому рецепту.Затем бросьте его на макароны, и, боже мой, это так хорошо.

Куриная паста с коричневым маслом – После того, как во Флоренции я попробовал действительно лучшую курицу за всю свою жизнь, я понял, что должен воссоздать ее, но с большим количеством подрумяненного масла и макарон!

Паприкаш с курицей – Паприкаш с курицей – это традиционный венгерский рецепт, который каким-то образом проник в сердца моих Оми и Папы. По сути, это тушеная курица в соусе из паприки с дополнительным ароматом лука, чеснока и трав.Порадуйте публику, независимо от того, кому вы его подаете!

Куриный тажин с оливками – По своей сути тажин представляет собой большие куски тушеного мяса, тонны специй, консервированные лимоны и свежие травы сверху. Это образ жизни в Марокко, и он вам понравится!

Измельченная курица по-мексикански {Verde!} – Идеальная нежная, разваливающаяся курица, которую можно взять и использовать для самых разных целей. Тако — да. Энчиладас — Дух. Буррито — обязательно.Тако-салат – почему бы и нет. Чаши с лебедой — очевидно. Идеи просто продолжают приходить.

РЕЦЕПТЫ КУРИНОГО СУПА:

Суп с куриной лепешкой – Самый идеальный куриный суп с лепешкой, который вы когда-либо готовили! Он наполнен тертым цыпленком, сыром, большим количеством кинзы, хрустящими полосками тортильи и, конечно же, авокадо. Он вдохновлен Cafe Terra Cotta (который раньше готовил самый совершенный суп из тортильи в Тусоне, штат Аризона), вы никогда больше не приготовите другой рецепт!

Chicken Chili Verde – Chicken Chili Verde был хитом, когда мы были детьми в Тусоне.Это одна из самых простых вещей в приготовлении, и я не могу нарадоваться. Поверьте мне, вы захотите, чтобы он регулярно менялся в течение следующих нескольких месяцев. Это хорошо.

Куриный фо с начинкой — Вы можете приготовить этот фо с начинкой из курицы в мультиварке или на плите — добро пожаловать. В любом случае он будет наполнен всеми вкусностями, вкусом и вам понравится. И начинки!! Все эти свежие травы, капли сока лайма, хрустящие ростки фасоли и т. д.… которые действительно заставляют его сиять!

Итальянский свадебный суп – Итальянский свадебный суп с лучшими куриными фрикадельками и бульоном из пармезана! Подавайте с хрустящим хлебом и игра окончена.

Куриное чили с дымком Chipotle – Простой рецепт чили с курицей Chipotle , который точно снесет вам крышу. Сложите его побольше с авокадо, потому что да, а также с сыром, потому что это обязательно!

Куриный суп . Единственный вид куриного супа, который украшает мою кухню, — это очень ароматный куриный суп! Это очень просто и затмит ваш обычный куриный суп с лапшой.

ТЕКС-МЕКС РЕЦЕПТЫ С КУРИЦЕЙ:

Skillet Chipotle Chicken Enchilada Bake – Один из моих любимых обедов всех времен! Когда вы кладете вместе измельченную курицу энчилада со ВСЕМИ СЫРАМИ, лепешками, черной фасолью и кукурузой, это, по сути, рецепт успеха.Этот рецепт запеканки с куриной энчиладой на сковороде с чипотле хранится в нашей семье уже много лет!

Измельченная курица по-мексикански . Мне нравится рецепт, который после приготовления можно использовать практически для всего. Куриный фарш по-мексикански можно приготовить в мультиварке или в жаровне с толстым дном! Голландская печь занимает всего 20-30 минут, поэтому, когда я спешу, это мой предпочтительный метод.

Чаша для буррито Chipotle DIY . Если вы всегда были большим поклонником чаши для буррито Chipotle, то вот как сделать ее дома!

Салат с тако — Обильный салат с тако, украшенный жареными полосками тортильи, большим количеством авокадо и сыра!

Тако с куриным фаршем – Вечер тако был еженедельным событием для меня с тех пор, как я был ребенком.Поэтому неудивительно, что я регулярно придумываю различные рецепты тако. Это моя самая любимая быстрая и легкая еда в будние дни, когда у меня есть не более 15 минут, чтобы подать ужин на стол!

Chicken Tinga Tacos – Измельченный цыпленок, приготовленный в самом безумно вкусном соусе со специями на планете, а затем фаршированный в тако, является абсолютным совершенством.

Куриные начос с сальсой из авокадо – Я имею в виду, это курица барбекю, чипсы из тортильи, сальса из авокадо и непристойное количество сыра.Что не любить? Подается на подносе, посуда не нужна. Это потрясет ваш мир!

Куриный фахитас Poblano – Вы знаете те ночи, когда вы думаете: «Что мне делать?» У меня их больше, чем я хочу признать, и в 99% случаев мой ответ приходит в виде фахитас. Они упакованы с различными сладкими перцами, луком и моей самой любимой частью…. перец поблано! Вы можете подать это поверх салата, завернув в лепешку, смешав с киноа или рисом, или просто съесть его отдельно, добавив сверху гигантскую ложку гуакамоле.Бонус — лучший обед, который можно взять с собой на работу на следующий день.

Куриный фахита Skillet Quinoa Bake – все, что вам нравится в фахитас, смешанный с киноа, залитый сальсой, посыпанный большим количеством сыра, а затем идеально запеченный. Это отличная еда на будний день и невероятные остатки!

Сырная паста тако – Вспомните сырную пасту тако, которую готовила ваша мама, когда вы были ребенком… вот оно! Но даже лучше! Он полон вкуса, готовится менее 30 минут, наполнен сыром и гарантированно порадует даже самого привередливого едока!

Enfrijoladas – Представьте себе ваши любимые куриные энчилады, но вместо того, чтобы поливать их соусом энчилада, вы используете домашнее пюре из черной фасоли! Это невероятно

Сырная паста с тако и чили с курицей – Эта паста с сырной курицей и тако с чили имеет вкус тако, тонны сальсы, немного бобов и весь сыр. Это моя идеальная еда по многим причинам, включая тот факт, что все это готовится в 1 кастрюле. ВСЕ.

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК + КУРИЦА ШПАТЧКОК:

Zuni Жареная целая курица с чимичурри – Лучшая жареная целая курица с самым надежным способом для самой хрустящей корочки!

Цыпленок, запеченный с лимоном – Очень простой способ приготовить жареный цыпленок с лимоном! В случае, если вы не слышали о спайдеринге — это, по сути, разделение курицы путем удаления позвоночника и расплющивания ее, чтобы она жарилась намного быстрее.И хотя это может показаться сложным, у нас есть пошаговый фотоурок, как это сделать!

Папины жареные куры по-корнуоллски – Знаменитый рецепт жареных по-корнуоллски от моего отца, который он готовит для особых случаев! Это идеальный праздничный (но легкий) ужин дома!

Жареный цыпленок с паприкой – Есть ли что-нибудь лучше, чем жареный цыпленок с паприкой? Достаньте форму для запекания, смажьте курицу специями, а затем запеките ее в духовке чуть больше часа, чтобы к тому времени, когда она будет приготовлена, весь ваш дом пахнул самой вкусной едой на свете!

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША:

Куриные рулетики из лазаньи – Вариант одного из моих любимых блюд всех времен от Don Angie’s в Нью-Йорке. Эти рулетики из куриной лазаньи потрясут ваш мир!

Ригатони с курицей и соусом из водки – Три моих любимых блюда в одном рецепте: паста, курица и сливочный СОУС ИЗ ВОДКИ!! Ригатони — идеальная паста для этого, потому что соус и курица вклиниваются в центр макарон, и это делает САМЫЙ идеальный укус всех времен.

Чаши с куриным ларбом – Куриный ларб с рисом с кокосовым орехом и лаймом – это поистине сочетание, заключенное на небесах.Я обещаю, что ваша семья будет одержима!!

Куриные миски с грибами (с кокосовым рисом!) – Грибы придают особый вкус и глубину любому рецепту, и это поднимает ставку на один из моих любимых рецептов из моей кулинарной книги.

Паста из вяленых томатов с куриными фрикадельками . Эти сырные куриные фрикадельки наполнены большим количеством специй, несколькими травами и тоннами сыра, а затем добавлены в сырный соус, и это похоже на сочетание, сделанное на итальянском гастрономическом рае. Каждый укус лучше, чем предыдущий, и вы захотите, чтобы он оставался в ротации ужинов еженедельно!

Куриные рулетики Kefta – Куриные рулетики Kefta – отличный рецепт, чтобы накормить толпу. Куриная смесь состоит из куриного фарша, цуккини, тонны трав и небольшого количества тахини, чтобы придать ей дополнительную остроту. Затем это завершается кусочком наана с салатом фатуш и винегретом из сумаха для хорошей меры. Это совершенство, если вы спросите меня.

Куриные бургеры с чеддером и халапеньо с гуакамоле . Если вы застряли в гамбургерной колее, этот сочный куриный бургер — ответ.Он не только начинен тертым сыром чеддер, кинзой и халапеньо, но и еще больше улучшен за счет добавления гуака, сметаны и небольшого количества пико. Это невероятно.

Куриное болоньезе – Это куриное болоньезе – одно из моих любимых блюд в последнее время. Его легко и быстро приготовить в любой вечер недели, и это нравится как детям, так и взрослым. Я бы даже оставил немного в твоем морозильнике на черный день.

Лучшие рецепты из курицы: Шашлык из курицы

Габи

Куриный шашлык по рецепту моего папы, который серьезно попал в книгу рекордов! ТЫ ПОЛЮБИШЬ!

Время подготовки 1 час 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 1 час 25 минут

Курс Основное блюдо

Средиземноморская кухня

Для курицы:
  • 3 столовые ложки Gaby’s Go To Seasoning
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 чайная ложка крупной кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 0 грубо нарезанный
  • 1 лимонный сок
  • 1 лимон, нарезанный дольками/нарезанный ломтиками для подачи
  • 3 фунта куриных бедер и/или грудок без кожи без костей, нарезанных кубиками 1 1/4 дюйма
  • 1 рецепт Базилик Винегрет
  • В миске смешайте приправу, оливковое масло, красный винный уксус, соль, перец, чеснок и лимонный сок; взбить, чтобы объединить. Добавьте курицу. Накройте и охладите не менее 1 часа.

  • Приготовьте гриль на среднем огне. Нанизать кусочки курицы на шампуры, разделив поровну. Слейте маринад в миску. Посыпьте каждый шампур дополнительной приправой Габи.

  • Жарьте курицу на гриле до золотисто-коричневого цвета и готовности, время от времени переворачивая шампуры, всего 10–12 минут. Переложить шашлычки на тарелку. Подавайте с соусом из базилика и дополнительными дольками лимона

Как приготовить курицу без костей и кожи без масла или масла

Курица без костей и кожи — универсальный и полезный выбор для обеда или ужина, если вы готовите курицу без масла.

Изображение предоставлено: gbh007/iStock/GettyImages

Цыпленок без костей и кожи — универсальный и полезный выбор для обеда или ужина, если вы готовите курицу без масла. По данным Министерства сельского хозяйства США, если вы выберете куриные грудки, порция весом 4 унции содержит всего 160 калорий и 2,5 грамма жира, но содержит 27 граммов белка.

Использование сливочного или растительного масла для приготовления курицы снижает естественное низкое содержание калорий и жира в мясе. Однако у вас есть несколько вариантов приготовления основного блюда без ненужных дополнений.

Шаг 1: Добавьте воду в кастрюлю

Обжарить куриную грудку без масла с использованием воды. Налейте около 1/4 дюйма воды в жаровню или глубокую сковороду. Ставим на огонь и доводим воду до кипения.

Шаг 2: добавляем курицу

Добавьте в кипящую воду две куриные грудки или столько, сколько поместится, не складывая их друг на друга. Вода не должна полностью покрывать курицу.

Шаг 3: приправьте блюдо

Посыпьте курицу приправами по вашему выбору, например, солью и перцем, чесночным порошком, солью с приправами или кайенским перцем.

Шаг 4: отварить курицу

Слегка уменьшите огонь на горелке, но поддерживайте кипение воды. Следите за водой. Если она почти вся выкипит, добавьте еще, иначе курица подгорит и прилипнет ко дну сковороды.

Шаг 5: Переверните

Следите за курицей. Когда края начнут белеть, а верхняя часть, которую вы видите, все еще розовая посередине, примерно через четыре минуты, переверните ее. Посыпьте больше приправы на этой приготовленной стороне.

Шаг 6: Достаньте и подавайте горячим

Готовьте еще три минуты или около того, затем сделайте небольшой надрез в курице и посмотрите, прожарилась ли она. Все мясо должно быть белым. Когда он будет готов, достаньте его из воды вилкой и подавайте горячим.

Перед употреблением проверьте внутреннюю температуру. По данным Академии питания и диетологии, температура курицы перед подачей на стол должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Шаг 2: Отбейте курицу

Отбейте курицу гладкой стороной молотка до однородной толщины.Это гарантирует, что в более толстых местах не останется сырых пятен, когда большая часть курицы будет готова.

Шаг 3: Распылите и приправьте

При приготовлении цыпленка со спреем из оливкового масла смажьте противень антипригарным кулинарным спреем, затем выложите курицу в один слой на сковороде. Добавьте приправы для запеченной курицы.

Помните, что некоторые приправы могут увеличить содержание натрия в вашем блюде. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует максимальное потребление 2300 миллиграммов натрия в день для здоровых взрослых.

Шаг 4: запекаем курицу

Накройте противень алюминиевой фольгой для сохранения влаги. Запекайте курицу на средней полке духовки 15-20 минут. Общее время приготовления будет зависеть от того, сколько грудок на сковороде и насколько они толстые.

Через 15 минут сделайте надрез в самой толстой части самой толстой куриной грудки. Если он все еще розоватый, продолжайте выпекать, проверяя каждые пару минут, пока он не станет полностью белым. Подавать теплым.

Подробнее: Общие сведения о пищевой ценности курицы

Если вы потрудились найти рецепт куриной грудки без масла, не портите целебный эффект, покрывая ее сливочным, сырным или масляным соусом. Если вы предпочитаете соусы приправам или любите и то, и другое одновременно, попробуйте добавить к ним сальсу, нежирную заправку для салата или низкокалорийный суп.

Предупреждение

Тщательно мойте руки и рабочие поверхности после контакта с сырой курицей.

Как приготовить куриные грудки: 50 вкусных рецептов​

Какая еда может спровоцировать кухонную битву? Безвредная, бескостная, без кожи и часто безвкусная куриная грудка, вот что.

Да, одна порция этой нежирной птицы содержит около 27 граммов белка, но это чертовски скучно.И не помогает то, что большинство людей съедают свой годовой средний вес в 91 фунт одним из двух способов: пропитанные итальянской заправкой для салата или намазанные соусом барбекю.

На мой взгляд, именно так вспыхивает большинство семейных ссор за ужином. «Маринад!» — кричит отец. «Нет! Соус для барбекю, — кричит в ответ его сын. Туда-сюда пойдет.

Вот почему я составил этот список — не один, не два, а 50 различных способов приготовления куриной грудки. Что хорошего в том, чтобы есть здоровую пищу, если скука почти убивает вас?

КАК ЗАПЕЧИТЬ КУРИЦУ

Гетти Изображений

Базовая техника : Разогрейте духовку до 350°F и запекайте куриную грудку в течение 20-25 минут или пока внутренний термометр жарки не достигнет 170°F.Не пережаривайте. Ошибаетесь в нежности. Пережаренная, пересушенная куриная грудка не заразит вас сальмонеллезом, но вы, вероятно, не захотите ее есть. Запеките курицу с одним из соусов, приправ, корок или начинок, перечисленных ниже.

Совет: Быстрое обжаривание грудки на горячей сковороде поможет избежать сухости, так как в ней остается птичий сок.

ЛУЧШИЕ СОУСЫ ДЛЯ КУРИЦЫ

Гетти Изображений

Водянистые готовые соусы, такие как сальса, прекрасно пропекаются — часть жидкости выкипает во время запекания курицы.Но более густые соусы, такие как барбекю или ранч, требуют добавления воды или бульона, иначе у вас останется липкий, почерневший уголь.

Совет: Используйте небольшую форму для запекания, чтобы мясо было покрыто соусом.

7. 1/3 стакана сальсы

8. 2 ст. л. соуса из сыра халапеньо, 2 ст. л. сальсы, 1 ст. л. воды

9. 2 ст.л. соуса маринара, 2 ст.л. воды

10. 2 ст. л. соуса барбекю, 2 ст. л. воды

11. 2 ст.л. соуса ранч, 2 ст.л. воды

12. 2 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. оливкового масла

13. 3 ст. л. куриного бульона; 1 ст л горчицы; 1 зубчик чеснока, раздавленный

14. 2 ст л грибного супа, 2 ст л воды

15. 2 ст. л. соуса песто, 2 ст. л. куриного бульона с пониженным содержанием натрия

16. 2 ст. л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия, 1/4 стакана измельченного ананаса с соком

17. 3 ст. л. куриного бульона, 2 ст. л. светлого кокосового молока, 1/4 ч. л. порошка карри

18. 1/3 стакана куриного бульона, 1 ст. л. кленового сиропа, 1 ст. л. яблочного сока

19. 3 ст. л. красного винного уксуса; 1 ст л соуса барбекю; 1 зубчик чеснока, раздавленный

20. 2 ст. л. острого соуса, 2 ст. л. вустерширского соуса, 1/4 ч. л. порошка чили

21. 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. апельсинового мармелада, 1/4 ч. л. розмарина

Связанный: 31 лучший острый соус, который вы никогда не пробовали

ЛУЧШАЯ ПРЯНОСТЬ ДЛЯ КУРИЦЫ

руб.

Гетти Изображений

Равномерно натрите каждую куриную грудку одной из следующих смесей специй, затем сбрызните курицу кулинарным спреем (однако не слишком сильно), чтобы смесь оставалась на месте и при приготовлении образовывалась легкая корочка.

22. Tex-Mex style: по 1/4 ч.л. порошка чеснока, порошка чили, черного перца и орегано; щепотка соли

23. Юго-Западный: по 1/4 ч.л. черного перца, порошок чили, хлопья красного перца, тмин и острый соус

24. Французский: по 1/4 чайной ложки сушеного базилика, розмарина и тимьяна; щепотка соли и перца

Связанный: Как приготовить лучшие домашние куриные крылышки

ЛУЧШИЕ КУРИНЫЕ ГОЛОВКИ

Гетти Изображений

Взбитое яйцо действует как клей, прикрепляя корочку к мясу. Это также дает вашей домашней птице небольшой прирост белка. Разбейте один в неглубокой миске, взбейте его и окуните в него курицу.

Совет: Положите ингредиенты для корочки в неглубокую тарелку, а не в миску — так будет намного легче равномерно покрыть грудку.

25. Ореховая корочка: обмакните курицу в яйцо, затем обваляйте в 1/3 стакана орехов по вашему выбору, мелко нарезанных. Слегка сбрызните кулинарным спреем.

26. Корочка из пармезана: обмакните курицу в яйцо, затем обваляйте в смеси из 1 ст. л. мелко натертого сыра пармезан, 1 ст. л. итальянских панировочных сухарей и щепотки черного перца.

27. «Как жареный»: обмакните цыпленка в яйцо, затем обваляйте его в 1/2 стакана измельченных кукурузных хлопьев или хлопьев из отрубей. Слегка сбрызните кулинарным спреем.

Связанный: Сочный куриный жареный стейк на день читинга

ЛУЧШАЯ НАЧИНКА ДЛЯ КУРИЦЫ

Гетти Изображений

Расслабься, это не сложно. Во-первых, отбейте куриную грудку с помощью устройства для размягчения мяса (например, этого) или ладонью — вы хотите, чтобы она была равномерно тонкой.(Только будьте осторожны, чтобы не разорвать его.) Затем выложите ингредиенты на грудку, сверните ее и закрепите зубочистками или кухонной бечевкой, чтобы она не развалилась во время выпекания.

28. 1 ломтик сыра Чеддер, 2 ломтика ветчины, 1/4 ч.л. черного перца

29. 1 ломтик сыра моцарелла; 3 ломтика пепперони; 3 листа свежего базилика, нарезанные

30. 1 ломтик моцареллы; 1/4 стакана нарезанных помидоров; 3 листа свежего базилика, нарезанные

31. 1 небольшая горсть листьев молодого шпината, нарезанных; 1 столовая ложка крошки из голубого сыра; 1 зубчик чеснока, раздавленный

32. 1 ломтик моцареллы, 1 ломтик салями, 1 ст. л. нарезанного жареного красного перца

33. 1 1/2 ст.л. частично обезжиренного сыра рикотта, 1 ст.л. нарезанных вяленых помидоров, 1/4 ч.л. орегано

34. 1 1/2 ст.л. частично обезжиренного сыра рикотта, 1 ст.л. нарезанных кубиками оливок, 1/4 ч.л. лимонной цедры

35. 1 ст. л. песто, 1 ст. л. тертого сыра пармезан, 1/4 ч. л. черного перца

Связанный: Польза для здоровья от употребления жирного сыра

КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБЖАРЕНУЮ КУРИЦУ

Гетти Изображений

Базовая техника : Нарежьте сырую курицу на небольшие кусочки или тонкие полоски.Готовьте их в сковороде с антипригарным покрытием или воке на среднем огне в течение 3–5 минут или до коричневого цвета. Затем выберите одну из приправ для жарки ниже и добавьте ингредиенты в указанном порядке. Готовьте еще 5 минут, часто помешивая.

Совет: Кунжутное масло придает жаркому особый вкус. Его питательный профиль похож на профиль оливкового масла, поэтому в нем много полезных жиров, которые вам нужны. Но если у вас нет кунжута, используйте рапсовое или арахисовое масло, так как оливковое масло может гореть при высоких температурах.

1. 1 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия; 2 ч.л. кунжутного масла; 1/2 стакана зеленого или красного сладкого перца, нарезанного полосками; 1/4 средней луковицы, нарезанной вдоль полосками; 1/2 ч.л. хлопьев красного перца

2. 1 ст.л. соуса хойсин; 2 ч.л. кунжутного масла; 1/3 стакана спичечной моркови; 1/3 стакана нарезанного сельдерея; 1 нарезанный зеленый лук; 2 ст.л. нарезанного несоленого арахиса

3. 1 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия; 2 ч.л. кунжутного масла; 1/2 стакана кончиков спаржи; 2 столовые ложки нарезанных несоленых кешью

4. 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия; 1 ст л лимонного сока; 1 чайная ложка лимонной цедры; 1 ч.л. меда; 1 зубчик чеснока, раздавленный; 1/2 стакана стручкового горошка; 1 стакан нарезанного сельдерея

5. 1 взбитое яйцо; 1/2 стакана (или больше) нарезанной брокколи; 1/4 средней луковицы, нарезанной вдоль полосками; 1/2 ч.л. хлопьев красного перца; 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия

6. 1 взбитое яйцо; 1/2 стакана стручкового горошка; 1/2 стакана зеленого или красного сладкого перца, нарезанного полосками; 1/4 луковицы, нарезанной вдоль полосками; 1 столовая ложка соуса хойсин

Острый фарш из курицы и овощей:

КАК ПРИГОТОВИТЬ ИЛИ ОБЖАРИТЬ КУРИЦУ

Гетти Изображений

Базовая техника : Нагрейте гриль, поставьте сковороду с антипригарным покрытием на плиту на средний огонь, пока она не станет горячей, или включите гриль Джорджа Формана. Добавьте маринованную курицу (см. варианты вкуса ниже), готовьте от 3 до 5 минут с каждой стороны (всего от 6 до 8 минут на Foreman) или пока внутренний термометр жарки не достигнет 170°F. Курица не перестает готовиться, когда вы снимаете ее с огня. Если оно еще горячее, оно все еще готовится.

(Хотите выйти за рамки рецептов с курицей? Посмотрите книгу «Человек, сковорода, план» из набора Men’s Health , чтобы узнать больше о простых, полезных и вкусных блюдах, которые должен знать каждый мужчина.)

ЛУЧШИЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИЦЫ

Гетти Изображений

Маринадам нужно около часа, чтобы проникнуть в мясо.Независимо от того, готовите ли вы одну куриную грудку за раз или четыре сразу, просто хорошо перемешайте ингредиенты маринада в закрывающемся пластиковом пакете, положите курицу, закройте, встряхните и поставьте в холодильник.

Совет: Если вы готовите на гриле, приготовьте немного дополнительного маринада и оставьте его в отдельном пакете или миске. Смажьте им курицу во время приготовления, чтобы мясо оставалось влажным.

36. 2 ст. л. бурбона, 1 ч. л. горчицы, 1/4 ч. л. черного перца

37. 2 столовые ложки бурбона; 1 ч.л. меда; 1 зубчик чеснока, раздавленный

38. 2 столовые ложки белого вина; 1 зубчик чеснока, раздавленный; 1/4 чайной ложки тимьяна

39. 2 ст. л. красного вина; 1 чайная ложка соуса барбекю; 1 зубчик чеснока, раздавленный

40. 2 ст.л. кока-колы, 1/4 ч.л. черного перца

41. 2 ст.л. бальзамического уксуса, 1/4 ч.л. розмарина

42. 2 ст.л. лимонного сока, 1/4 ч.л. цедры лимона, 1/4 ч.л. черного перца

43. 2 ст. л. простого йогурта, 1/4 ч. л. укропа

44. 2 ст.л. простого йогурта, 1 ч.л. оливкового масла, 1/4 ч.л. порошка карри

45. 2 столовые ложки сока лайма, 1 чайная ложка оливкового масла, 1/4 чайной ложки кинзы

46. 2 ст.л. сока лайма, 1/4 ч.л. тмина, 1/4 ч.л. хлопьев красного перца

47. 2 ст.л. апельсинового сока, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. кинзы

48. 2 ст. л. апельсинового сока, 1 ст. л. соуса хойсин, 1/4 ч. л. хлопьев красного перца

49. 1 ст.л. соевого соуса с пониженным содержанием натрия, 1 ч.л. кунжутного масла, 1/4 ч.л. хлопьев красного перца

50. 2 ст.л. ананасового сока; 1 зубчик чеснока, раздавленный; 1/4 ч. л. черного перца

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Куриные грудки Sous Vide Рецепт

Узнайте, как приготовить куриные грудки PERFECT Sous Vide . Благодаря этому проверенному рецепту курица всегда получается нежной и сочной. Кроме того, в нем содержатся советы по приправе куриных грудок различными способами. Вы можете приготовить даже замороженные куриные грудки.

Sous vide , что в переводе с французского означает «под вакуумом», относится к процессу вакуумирования продуктов в пакете с последующим приготовлением их при очень точной температуре на водяной бане.Эта техника удивительна, потому что она делает практически невозможным переваривание пищи. Идеально подходит для приготовления нежной и сочной куриной грудки.

Раньше я использовал су-вид, чтобы приготовить вкуснейшее филе-миньон и рибай, но сегодня я беру курицу.

Я разработал то, что я считаю ЛУЧШИМ рецептом курицы су-вид . Не только потому, что он идеально приготовлен, но и потому, что вы можете менять приправы по-разному.

Как приправить куриные грудки sous vide:

Я предпочитаю использовать сухую приправу или густой соус, чтобы приправить курицу.Причина в том, что вам необходимо вакуумировать пакет перед процессом приготовления в вакууме. Маринады с избыточной жидкостью, как правило, затрудняют процесс герметизации. Если приправа с самого начала, вот несколько вкусовых комбинаций, которые мне нравятся. Но продолжайте читать, у меня есть еще один метод, который приправляет куриные грудки после того, как они выходят из су-вида.

Варианты сухой протирки:

Но мой любимый способ приправить куриные грудки Sous Vide — простой. Я люблю посыпать их солью и перцем, добавить пару веточек свежей зелени (тимьян, розмарин, петрушка) и несколько долек лимона. Затем, когда они готовы, я обжариваю их на горячей сковороде с добавлением сливочного масла.

Масло можно приправить разными способами. Мои любимые добавки — чеснок, лимонная цедра и свежая зелень. Вы также можете добавить немного остроты, добавив щепотку перца или немного хрена.

Как сделать составное масло:

  • Смешайте размягченное сливочное масло с чесноком и свежими травами.
  • Положите на кусок пергамента или полиэтиленовую пленку и сверните в рулет.
  • Поставьте в холодильник на 1 час или поместите в морозильную камеру на 15 минут для застывания.
  • Нарежьте кружочками и подавайте к курице, стейкам, хлебу или овощам.

Как приготовить куриные грудки су-вид:

Приправьте курицу и положите в пластиковый пакет. Удалите воздух из пакета и запечатайте с помощью вакуумного упаковщика или методом вытеснения водой.

Поместите прибор sous vide в сосуд, достаточно большой, чтобы вместить достаточно воды для полного погружения сумки, и достаточно глубоко, чтобы уровень воды находился между индикаторами минимального и максимального уровня на вашем циркуляционном насосе sous vide. Нагрейте его до 145 градусов и поместите сумку в воду.

Сколько времени уходит на приготовление куриных грудок методом sous vide?

  • Курица Sous vide не менее 1 часа. По истечении часа он будет храниться в ванне sous vide до четырех часов, не теряя своей текстуры.

Замороженная куриная грудка Sous vide:

  • Если вы хотите приготовить замороженные куриные грудки су-вид, просто добавьте 30 минут ко времени приготовления. Итак, готовьте курицу в су-виде не менее 1,5 часов.

Можно ли переваривать в режиме sous vide?

  • Куриные грудки можно держать на водяной бане до 4 часов. После этого мясо может слишком сильно развалиться и стать кашеобразным. Ваша курица никогда не пережарится, так как мясо будет храниться при правильной температуре.

Можно ли разогреть курицу в вакууме?

  • Одна из моих любимых особенностей sous vide заключается в том, что с ее помощью можно разогревать остатки еды. Это идеальный способ разогреть куриную грудку или другой кусок мяса, потому что он никогда не пережарится.

Как разогреть курицу в вакууме?

  • Нагрейте воду до 140 градусов. Разогревать в течение 1 часа (до 4 часов).

Что подавать к курице:

Винные сочетания к курице:
  • Вионье или невыдержанное Шардоне прекрасно сочетаются с этим блюдом.
  • Если вы хотите пойти по красному пути, я бы посоветовал Пино Нуар или другое светлое красное вино. Избегайте жестких красных дубильных дубильных веществ, так как они могут перебить нежный вкус курицы.

Если вам понравился этот рецепт курицы Sous Vide, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный обзор! Также не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

Для получения других замечательных рецептов покрытий и сочетаний обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter.

Другие рецепты Sous Vide:

1x2x3x

  • 2 куриные грудки
  • Соль и перец
  • 2-4 веточки свежей зелени
  • 2 тонких ломтика лимона
Для отделки:
  • 2 ст. растительное масло
  • Кошерная соль и перец
Сливочное масло:
  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 3 зубчика чеснока, тертого или измельченного, лимона 90 3 190 лимона 90 4 190 0 90 90 3 чайные ложки свежей нарезанной зелени (розмарин, эстрагон, базилик, тимьян)
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • Установите су-вид на 145 градусов.

  • Вакуумируйте куриные грудки удобным для вас способом. 2 грудки в упаковке вместе с солью и перцем, свежей зеленью и дольками лимона.

  • Готовить от 1 часа до 4 часов.

  • Вынуть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Приправить дополнительной солью и перцем.

  • Разогрейте чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте масло и масло. Обжаривайте куриные грудки по 1 минуте с каждой стороны, наклоняя сковороду и поливая их сливочным маслом, пока они готовятся.Подавать немедленно.

калорий: 430 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 49 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 175 мг | Натрий: 363 мг | Калий: 836 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 418 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.