Интересные канапе: Канапе на шпажках на праздничный стол

0 Comments

Содержание

Интересные канапе на праздничный стол

Самые яркие и удобные в приготовлении закуски для фуршета — канапе. Первыми подавать их к столу перед основными блюдами додумались французы. На их языке название бутербродов на шпажках дословно означает «крошечный» или «маленький». С XVII века было придумано так много продуктовых сочетаний для этого блюда, что просто грех не приготовить интересные канапе на праздничный стол.

Во-первых, это ярко и эстетично. Во-вторых, удобно и практично (вам даже не потребуется большое количество посуды). И в-третьих, это просто вкусно. Задача канапе — разогреть аппетит и раздразнить вкусовые рецепторы. И мы собрали 6 наиболее впечатляющих рецептов, которые популярны во Франции.

Рецепты вкусных канапе

Главное условие в приготовлении канапе — твердая основа, которая не размокнет от намазки. А потому используют подсушенный хлеб или прочные корзинки. Количество ингредиентов будет зависеть от аппетита ваших гостей, поэтому мы укажем основные составляющие.

Корзинки с красной рыбой

Вам понадобится:

  • 1 лист слоеного бездрожжевого теста
  • красная рыба
  • сливочный сыр
  • укроп
  1. Разморозьте тесто и с помощью формочки, рюмки или простого ножа вырежьте небольшие квадраты со стороной около 5 см.
  2. Возьмите силиконовые или металлические формочки для запекания, желательно квадратной формы. Выложите квадраты теста внахлест так, чтобы один уголок смотрел вверх. В результате должна получиться своеобразная розочка.
  3. Смажьте розочки из теста взбитым яйцом и отправьте запекаться в разогретую духовку при 180 градусах примерно на 15 минут.
  4. Наполните корзинки сливочным сыром, смешанным с укропом, а сверху положите свернутую полоску красной рыбы.

Канапе с перепелиным яйцом

Вам понадобится:

  • тостерный хлеб
  • оливковое масло
  • перепелиные яйца
  • горчица
  • сливочный сыр
  • зелень
  1. Заранее отварите перепелиные яйца. Смешайте сливочный сыр с зеленью.
  2. Теперь приготовьте шайбы для канапе (они пригодятся вам в следующих рецептах). Из тостерного хлеба вырежьте кусочки, смажьте их оливковым маслом и выпекайте в разогретой духовке 10 минут при 180 градусах.
  3. Теперь смажьте шайбы горчицей, поверх, не жалея, намажьте сливочный сыр и положите половинку яйца. Закрепите конструкцию шпажкой.

Канапе с морковью и маслинами

Вам понадобится:

  • тостерный хлеб
  • оливковое масло
  • сырая морковь
  • сливочный сыр
  • зелень
  • ветчина
  • маслины
  1. Хлеб подготовьте так же, как в предыдущем рецепте. Намажьте шайбочки сливочным сыром с зеленью.
  2. Вырежьте из ветчины кружочки и положите на сыр.
  3. Нарежьте морковь на тонкие слайсы. В каждый заверните по маслине и наколите на шпажку. Шпажку воткните в канапе.

Канапе с огурцом

Вам понадобится:

  • тостерный хлеб
  • оливковое масло
  • огурец
  • сливочный сыр
  • томаты черри
  1. На кружочки из подсушенного с маслом хлеба выложите сливочный сыр.
  2. Сверху — пластинку огурца, можно вырезать из нее интересную фигуру.
  3. Затем разрежьте томаты черри пополам и прикрепите по одной половинке на каждую шайбочку с помощью зубочистки.

Канапе с салями и огурцом

Вам понадобится:

  • тостерный хлеб
  • оливковое масло
  • огурец
  • салями
  • сливочный сыр
  1. Из мякиша вырежьте кружочки, смажьте их маслом и подсушите в духовке.
  2. Каждый кружочек смажьте сливочным сыром.
  3. Выложите сверху четвертинку или половинку кружочка огурца и кусочек салями, свернутый в несколько раз.

Канапе с тунцом

Вам понадобится:

  • майонез
  • консервированный тунец
  • тостерный хлеб
  • оливковое масло
  • зелень
  • острые маринованные перчики
  1. Подготовьте тостерный хлеб: вырежьте кружочки, смажьте маслом и выпекайте в духовке 10 минут при 180 градусах.
  2. Намажьте шайбочки их хлеба майонезом. Сверху выложите по ложке тунца и присыпьте рыбу измельченной зеленью.
  3. Затем добавьте сверху майонез и прикрепите один острый перчик на каждую шайбочку. Готово!

Лучше всего подавать канапе слегка охлажденными, особенно те, что со сливочным сыром. Срок годности у мини-бутербродов довольно краток, ведь они быстро подсыхают. Вот почему их принято подавать к столу в первую очередь! А какой рецепт приглянулся вам?

история популярной итальянской закуски — Блог «Канапе Бар»

Необычная история происхождения брускетта — одного из традиционных итальянских закусок — antipasti, — то есть, аперитивов, подаваемых для поднятия аппетита гостей перед основным блюдом, либо к различным винам.

По мере смешения кулинарных традиций различных стран в процессе глобализации все чаще нам приходится слышать некогда диковинные названия новых блюд. Одной таких из замечательных закусок является

брускетта, подаваемая в Италии к основным блюдам или винам и приобретающая все большую популярность у нас.

Брускетта (от итальянского глагола bruscare — запекать на углях) состоит из поджаренных ломтиков хлеба, подсушенных на решетке, с различными добавками, включая овощи, сыры, копчености.

Сочетание практичности и чувства вкуса

Родиной закуски является итальянская деревня. Брускетта служила крестьянам перекусом во время полевых работ. В качестве основы использовался хлеб домашней выпечки, возможно, даже зачерствелый, основными ингредиентами были мясо или сало.

Постепенно закуска бедняков приобрела популярность и среди обеспеченных граждан, став общенациональным блюдом. Преимуществом блюда является быстрота его приготовления, а неизменным спутником ему служат лучшие сорта оливкового масла.

В последние десятилетия слово «брускетта» стало своего рода экспортным брендом, в то время, как в разных местностях Италии оно называется по-разному.

Так, в Тоскане род брускетта именуется «феттунта», в отдельных местностях распространен термин «панунто».

Тем не менее, обязательным условием приготовления всех разновидностей этого блюда должно быть использование тонких ломтиков обжаренного до хрустящей корочки хлеба. Хлеб натирают зубчиком чеснока, а после добавляют к нему оливковое масло.

Важным ингредиентом является оливковое масло высшего качества (нерафинированное или масло первого холодного отжима) хлеб приправляется солью и перцем.

Кусочки хлеба складываются в виде бутерброда, между ними кладутся дольки томатов, сверху также добавляется масло с солью и перцем.

Общие рекомендации при приготовлении брускетта

В ближайшее время в нашем блоге будут публиковаться разнообразные и интересные рецепты приготовления данного блюда.

Однако общее правило при приготовлении брускетта, вне зависимости от того, какой рецепт вы выберете, заключается в том, что хлеб должен быть хрустящим, подсушенным, а остальные ингредиенты — свежими.

Если же вы используете рыхлые, толстые ломти, то идеальным дополнением к ним станут мягкие продукты (томаты, бекон, мясо, рыба и т. д.), твердый хлеб цельнозерновых сортов хорошо сочетается с хрустящими овощами (огурец, перец).

В нашем интернет-магазине постоянно обновляется и расширяется ассортимент итальянских закусок брускетта, заказать которые вы можете не выходя из дома, оставив заявку на сайте.

Секреты приготовления канапе / Домоседы

Канапешки, как их ласково называют, универсальны. Они подходят для абсолютно любого стола. Будь то банкет, фуршет, день рождения, детский праздник или просто внезапный вечерний визит друзей. А приготовление канапе — это поистине творческий и увлекательный процесс, ведь нужно не только уметь правильно сочетать продукты, но и собрать их в красивой последовательности.
Давайте изучим тонкости приготовления канапе, как выбирать ингредиенты и как красиво их оформить.
Что такое канапе
Канапе представляет собой холодную закуску. В отличие от обычных бутербродов, их обычно требуется больше, поскольку канапе рассчитаны на один укус, а среди гостей такая закуска, как правило, пользуется большой популярностью.
Подавать их можно как к алкогольным напиткам, так и к чаю или кофе.
Яркие и оригинальные, канапе способны украсить любой праздничный стол. Приготовить их самостоятельно очень легко. Канапе могут быть как нанизаны на шпажки, так и сделаны в форме маленьких закусок или тарталеток.
Канапе вполне по силам стать финальным штрихом и дополнить сервировку стола и красиво уложенные салфетки, завершив тем самым создание праздничной, уютной или романтичной атмосферы.

Как приготовить канапе правильно

Канапе, как правило, нанизываются на специальные шпажки. В тематических магазинах они представлены на любой вкус, цвет и кошелек. Если времени на покупку шпажек у вас нет, а друзья нагрянули нежданно-негаданно, то их смело можно заменить на зубочистки.
Шпажки – это не единственный существующий вариант для приготовления канапе. Маленькие тарталетки являются отличной альтернативой.
Одно из главных условий — не переборщить. Канапе рассчитаны на один укус, поэтому не должны превышать 4 сантиметров в диаметре. Вы ведь не хотите поставить гостей в неудобное положение. Кроме того, маленькие и аккуратные канапе выглядят гораздо эффектнее.
Подготовка к приготовлению канапе должна проходить тщательным образом. Ингредиенты могут быть вовсе не экзотическими, но они обязаны быть аккуратно нарезанными и одного размера. Разномастные канапешки сразу испортят общее впечатление от стола.
Как правило, основа для канапе готовится из хлеба или печенья. Хлеб обычно слегка обжаривают для придания румяной корочки. Она закрепляет канапе и не дает конструкции из еды развалиться. Однако бывают и более легкие варианты, например, из фруктов, в которых хлеб отсутствует. Все равно следует помнить, что «фундаментом» закуски должен быть не мягкий и не тягучий продукт.
Украсить канапе можно веточкой зелени или обернуть ингредиенты листиком салата, базилика, мяты. Так, закуска сразу станет выглядеть «нарядней». Можно добавить и сливочный сыр. Он сделает закуску более мягкой на вкус.
Универсальной формы канапе нет. Они могут быть в виде квадрата, треугольника, ромба. Дайте волю своей фантазии. Не лишним будет воспользоваться специальными формами для вырезания.
Играйте не только с формой, но и с цветом. Канапе могут быть как в одной гамме, так и пестрить яркими красками.
Перед подачей на стол канапе можно поставить ненадолго в холодильник, чтобы продукты лучше скрепились друг с другом.
Лучше всего смотрятся канапе, поданные к столу на широкой тарелке и выложенные в несколько рядов одним слоем. В зависимости от темы вечеринки такая классическая вариация может меняться. Так, можно выложить канапе в форме сердца.

Идеальные продукты для канапе
Для приготовления канапе используют семгу, различные сорта сыра, ветчину, овощи, фрукты. А вот свинина, говядина, тунец и другие виды мяса и рыбы, как правило, редко выступают в качестве ингредиентов для канапе.
Представляем вашему вниманию продукты, которые чаще всего используются при приготовлении канапе и являются беспроигрышным вариантом. Однако и этот список не является исчерпывающим, ведь миксовать ингредиенты вы можете, как угодно. А каждая новая закуска на вкус совершенно особенная и непохожая на другие.
Сыры
Пожалуй, один из самых популярных ингредиентов для канапе. Можно выбрать сыр какого-то одного сорта, а можно использовать сразу несколько и на одной тарелке. Так вы только дополните ее, ведь все сорта хорошо сочетаются между собой и эффектно будут гармонировать с другими ингредиентами. Будучи твердым продуктом, сыр отлично подходит и в качестве основы для канапе. Сырные канапе являются хорошим дополнением к вину.
Сыр хорошо сочетается с хлебом, помидорами, авокадо, ветчиной, виноградом.

Семга
Семга ничуть не уступает сыру по популярности. Эта рыба используется для приготовления более праздничных вариантов закусок. Из семги получаются очень вкусные и интересные канапе. А смотрятся они и без дополнительных украшений красиво. Стоит добавить в канапе из семги и сливочный сыр. За основу берите ржаной хлеб. Вместе эти продукты сочетаются восхитительно. А сверху такую канапешку можно украсить веточкой зелени.
Семга хорошо сочетается с огурцом, сливочным сыром, зеленью, хлебом, лимоном, авокадо.

Ветчина
Ветчина выступает в качестве альтернативы мясу при приготовлении канапе. Ее необходимо нарезать тонкими ломтиками. Красиво будет смотреться свернутая ветчина. Для таких канапе обязательно понадобятся шпажки, чтобы красиво закрепить этот продукт. С ветчиной канапе получается сытным и вкусным. Отдавайте предпочтение только продукту марки, вызывающей доверие, дабы избежать ненужных и неполезных ингредиентов в его составе.
Ветчина хорошо сочетается с огурцом, сыром, хлебом, оливками и маслинами, помидорами.

Креветки
Не стоит скидывать со счетов и морепродукты. Это очень оригинальная альтернатива привычным сыру и ветчине. Правда предпочтение лучше всего отдавать креветкам. Они достаточно сытные, так как в их составе практически один белок. Кроме того, они хорошо держат форму и прекрасно подходят по размерам для канапе. Можно использовать не только обычные креветки, но и более крупный сорт – тигровые креветки.
Кроме того, по вкусу они хорошо сочетаются с разными продуктами. Например, с сыром, виноградом, беконом, лимоном.

Оливки и маслины
Оливки и маслины относятся к категории тех ингредиентов, которые способны украсить абсолютно любое блюдо. Они придают пикантный вкус и красиво смотрятся. Поэтому, добавив эти ингредиенты в состав канапе, можно убить сразу двух зайцев. Что выбирать, решать вам. Опирайтесь на свой вкус. На одной посуде эффектно будут смотреться канапе, в которых в качестве ингредиентов оливки и маслины чередуются.
Оливки и маслины хорошо сочетаются с болгарским перцем, семгой, сыром. В общем являются, по сути, универсальным ингредиентом.

Фрукты
Из фруктов можно приготовить как отдельные канапе, так и добавить их в качестве ингредиента к более сытному варианту. При этом не стоит злоупотреблять: одного фрукта будет вполне достаточно для придания пикантного и интересного вкуса. Для канапе обычно выбирают виноград, бананы, яблоки, апельсины.
Ягоды для канапе не подходят, так как они слишком маленькие. Исключением является только клубника, которую смело можно использовать в качестве ингредиента. Остальные же ягоды могут стать красивым украшением для канапе, выложенным сверху.

Закуски на свадьбу: красивые и простые в приготовлении бутерброды и канапе (идеи для праздника) | Повар.ру

Проводы дома и поздравления у ЗАГСа и церкви жениха, невесты и гостей сопровождаются тостами и угощением. Обычно готовят легкие закуски и канапе.

Предлагаем интересные и красивые сочетания продуктов для канапе и рулетиков. Берите на заметку!

Канапе с колбасой

Фигурные канапе с салями, огурцом и помидором

Фигурные канапе с салями, огурцом и помидором

Из белого или черного хлеба при помощи фигурных вырубок для печенья вырежьте основу для канапе. Таким же образом можно вырезать мягкую вареную колбасу и сыр. Большие помидоры нарежьте кружками, черри оставьте целыми. Тонкие кружки копченой колбасы можно сложить вдвое или втрое и нанизать на шпажки. Огурцы нарежьте тонкими слайсами при помощи овощечистки, на шпажку нанижите такой огурчик веером. таким же способом можно нарезать молодой цукини.

Для канапе также можно использовать маслины, маринованные маленькие головки лука, корнишоны, редиску, салат.

Нанизывайте на шпажки минимум два ингредиента и ставьте на поднос.

Канапе с инжиром

Канапе с карамелизированным луком и инжиром

Канапе с карамелизированным луком и инжиром

Спелый лопающийся инжир идеально сочетается с хамоном, вяленой ветчиной, сырами – камамбером и горгонзолой, козьим, карамелизированным синим луком.

Смажьте кусочки багета свежим козьим сыром, положите кружочки инжира и слайсы вяленой ветчины.

Канапе на крекерах

Канапе из крекеров, творожного сыра, семги и белковой икры

Канапе из крекеров, творожного сыра, семги и белковой икры

Крекеры смажьте творожным сыром и украсьте кусочком слабосоленой семги, вареной креветки или листиком ветчины. Посыпьте измельченным луком-шнитт или укропом. Можно добавить половинку вареного перепелиного яйца и немного икры – красной, черной или бюджетной белковой.

Канапе с овощами на ломтиках французского батона

Яркие канапе с яйцом, овощами, мясом

Яркие канапе с яйцом, овощами, мясом

Багет нарежьте кусочками, смажьте плавленым или творожным сыром.

Кружками нарежьте вареное куриное яйцо, огурец, шарик моцареллы, помидорки. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками, маслины пополам. Тонкие слайсы ветчины на хлеб выкладывайте, сжав гармошкой.

Каждый ингредиент из перечисленных выше можно положить на смазанный багет по одному. А сочетания возможны такие: моцарелла + помидор, ветчина + огурец/ помидор / болгарский перец, яйцо + ветчина, яйцо + помидор. Фантазируйте!

Закуска из блинов и красной рыбы

Рулетили из блинов с семгой и руколой

Рулетили из блинов с семгой и руколой

Для рулетиков можно использовать не только лаваш, можно испечь домашние тонкие блинчики на воде или молоке.

Каждый готовый блинчик смажьте тонким слоем творожного сыра, распределите по нему 4-5 тонких кусочков слабосоленой или слабокопченой красной рыбы и посыпьте руколой. Сверните и нарежьте наискось кусочками.

Блины готовим так. В миску вбейте яйцо и влейте полстакана молока или воды. Посолите по вкусу и взбейте до легкой пенки венчиком. Всыпьте 6-7 ст. л. муки, перемешайте до однородности. Добавьте кипятка (воды или молока), постоянно помешивая тесто. Кипятка (воды или молока) нужно столько, чтобы тесто по консистенции получилось как жирные сливки. Добавьте в тесто также ложку-две растительного масла без запаха, перемешайте.

Сковороду поставьте на высокий огонь, прогрейте, смажьте растительным маслом при помощи кондитерской кисточки. Тесто вливайте половником, поворачивая сковороду на лету в разные стороны. На сковороду уходит обычно 3/4 половника. Жарьте на среднем огне по 20-30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета.

Канапе с одним ингредиентом

Канапе с сыром и овощами, ягодами

Канапе с сыром и овощами, ягодами

Кусочки чиабатты, багета или крекеры смажьте плавленым или крем-сыром. На каждый положите по одному ингредиенту: нарезанные пополам ягоды голубику, малину, слайсы авокадо, кружочками нарезанные черри, полукружки огурца, соленую красную рыбу, кружки редиски.

Сладкой Вам свадьбы!

Любителям готовить рулеты из лаваша предлагаем 10 классных начинок.

А здесь найдете топ-12 алкогольных коктейлей с подробными рецептами.

Взбитые сыры с плесенью и грушей Кростини

Великолепная идея канапе для любого праздника. Хрустящие кростини с голубым сыром, грушей и медом, очень вкусно!

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 115

Делает: 16

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 12 минут

Общее время: 0 часы 27 минут

1

маленький багет, запеченный на пару 

60 г

мягкий сыр с плесенью, мы использовали Dolcelatte

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 190°C (170°C с конвекцией), отметка 5. Нарежьте багет на 16 ломтиков толщиной 5 мм по небольшой диагонали. Откажитесь от концов. Смажьте ломтики с обеих сторон маслом и разложите на противне. Посыпьте солью.
  2. Готовьте в течение 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5-7 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Охладить полностью. Тем временем, используя ручной электрический венчик, взбейте сливки и сыры с плесенью в средней миске до получения однородной массы.
  3. Разрежьте грушу пополам, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Выложите взбитую сырную смесь на кростини и сверху положите ломтики груши (возможно, вам все это не понадобится). Разложите на доске или блюде. Полить медом и подавать.

Опередить:

Подготовьтесь к завершению шага 2 на день вперед. После остывания храните кростини в герметичном контейнере при комнатной температуре. Накройте и охладите взбитую сырную смесь. Полный рецепт подачи.

на CANAPÉ:
  • калорий: 115
  • белок: 3G
  • Общий жир: 7G
  • Насыщения: 3G
  • Углеводоросников: 10G
  • Всего сахара: 4G
  • Волокно: 1G

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    рецептов канапе и кростини | Allrecipes

    Рецепты канапе и кростини | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Просмотреть все рецепты

    Выбор персонала

    Bayou Crostini

    Жареные устрицы превратились из блюд южного двора в высококлассные закуски, после которых все равно хочется облизать пальцы.Вы можете использовать простые устрицы или копченые устрицы в этом рецепте, который обязательно понравится каждому любителю устриц. Это отличное блюдо для позднего завтрака или ужина, которое особенно хорошо сочетается с шампанским.

    Закуска из козьего сыра с орехами

    Обладает насыщенным и хрустящим вкусом, но готовится очень быстро и просто. Красиво с бокалом хорошего вина. Иногда я делаю это для себя, чтобы съесть с салатом.

    Пицца с ржаным хлебом для вечеринок

    Очень простые в приготовлении маленькие пиццы — моя семья рассчитывает на них в канун Нового года! В этом рецепте используется много плавленого сыра, немного вустерширского соуса и немного кетчупа, смешанных с говядиной и колбасой.Идеально подходит для предварительной подготовки и заморозки!

    Папины тосты с креветками

    Мой отец приготовил это для меня, когда экспериментировал на кухне. Это был абсолютно самый вкусный способ использования креветок. Думаю, у меня неплохо получилось приготовить это блюдо, но оно все равно не идет ни в какое сравнение с тем, что готовил мой отец! Не ведитесь на ингредиенты. Большинство из них являются необязательными, и это легко сделать! Отлично подходит для вечеринок в качестве закуски или основного блюда.

    Крабовые деликатесы

    В качестве закуски или легкого обеда.С использованием английских кексов и консервированного крабового мяса. Вы можете хранить в морозильной камере до готовности к использованию, а затем приготовить их. Это также хорошо с похлебкой из моллюсков на обед или ужин. Наслаждаться!

    Канапе из капиколы

    Легкая вкусная закуска с острой ветчиной из капиколы. Убедитесь, что вы используете свежий базилик, так как ароматы будут другими, если вы используете сушеный. Их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, но обязательно доведите их до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы смешать ароматы.

    Слойки с сыром (гужеры)

    Легкие, воздушные, слойки с сыром — универсальное дополнение к еде или тарелке с закусками. Крошечные, они как орехи для супа. Большие, они хорошо сочетаются с пивом или вином. Даже больше, их можно разделить и наполнить ветчиной, курицей, салатом из тунца или еще большим количеством сыра! Их сделать проще, чем кажется в рецепте, но результат выглядит достаточно впечатляюще, чтобы вы могли рассказать своим друзьям, как вы усердно над ними работали.

    Лавровые гребешки с чесночным соусом из петрушки и сливочного масла

    Говорят, что обоняние — это чувство, наиболее тесно связанное с воспоминанием, и это, безусловно, имело место при приготовлении этих чесночных, маслянистых лавровых гребешков на тостах.Когда волны чудесных ароматов поднимались из кастрюли, они вызывали поток ярких воспоминаний о моей первой работе на кухне.

    Слойки с сыром и беконом

    Любимая семья, особенно в канун Нового года, эта закуска из тыквы с начинкой из бекона и сыра идеально подходит для праздничных вечеринок, игр с мячом или быстрого перекуса.

    Вдохновение и идеи

    Простой чесночный тост

    Просто чесночный тост

    Вот чистый холст для любого пикантного канапе или кростини!

    Подробнее

    51608. jpg

    Бутерброды с огурцами

    «Друг приготовил это для моего девичника — вкусно!» – ndpotter

    Подробнее

    Праздничная закуска с копченым лососем и оливками

    Праздничная закуска с копченым лососем и оливками

    Эти простые в приготовлении канапе идеально подходят для коктейльной вечеринки, Нового года или во время Рождественские гуляния. Они выглядят очень элегантно и просто восхитительно.

    Другие рецепты канапе и кростини

    Легкие бутерброды с огурцами

    Эти легкие, красивые, вкусные бутерброды идеально подходят для поздних завтраков, чаепитий или весенних и летних обедов.Можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед подачей на стол. Это легкая закуска, которую можно приготовить накануне, за исключением сборки. Смесь сливочного сыра на самом деле лучше примерно через 8 часов. Не стесняйтесь экспериментировать с заправкой; мы предпочитаем заправку из пахты, но ранчо или итальянская тоже отлично подходят. Кроме того, хлеб для коктейлей можно заменить хлебом ручной нарезки, что сэкономит 10–15 минут.

    Колбасные цветы

    Чашечки для вонтонов наполняют ароматной смесью сыра и колбасы, а затем запекают.Эти прекрасные закуски, покрытые ложкой сметаны и посыпанные зеленым луком, исчезнут первыми! Впечатляющий, но простой в приготовлении!

    Инжир и Бри Кростини

    Легкая и эффектная закуска! Приготовьте инжир накануне вечером, чтобы сэкономить время на подготовку в день мероприятия.

    Кростини с авокадо и рикоттой

    Когда я недавно увидела в меню сочетание авокадо и сыра рикотта, я была заинтригована.Недостаточно, чтобы заказать его, но достаточно, чтобы купить ингредиенты для этой домашней версии! Я обнаружил, что это очень восхитительное сочетание, которое было несколько необычным и в то же время знакомым. Эти красавицы станут отличной закуской или перекусом в разгар сезона развлечений. Начать распространять новости!

    Ржаные лепешки

    Это вкусный рецепт, который нравится всем… особенно мужчинам, почему-то.

    Тартин из персика и козьего сыра

    Для меня это лето на ломтике хлеба. Август — национальный месяц козьего сыра (нет, я не знаю, кто решает такие вещи), и что может быть лучше, чтобы насладиться шевром, чем посыпать его сладкими, спелыми, невероятно сочными ломтиками персика? Добавьте немного тимьяна и черного перца, чтобы блюдо было интереснее, и вы получите совершенно особенное лакомство.

    Укусы яблочного бри

    Что может быть лучше, чем яблоки и бри? Попробуйте эти простые закуски, которые произведут впечатление на любой вечеринке.

    Канапе с крабовым мясом

    Легкие и замечательные канапе из крабов на английских маффинах.Их можно приготовить и заморозить заранее. Крабовое мясо можно заменить вареной свиной колбасой.

    Тосты с крабовым мясом

    Подавать горячими. Эти маленькие тосты можно приготовить из ржаного хлеба вместо английских кексов.

    Буше из грибов

    Это идеальные грибные закуски размером с укус, которые всегда пользуются успехом как на вечеринках, так и на семейных торжествах. Их любят даже самые маленькие — только не говорите им, что они сделаны из грибов! Рецепт исходит от французско-канадской бабушки, чьи кухонные творения великолепны.

    Закуска Джанет

    Тост с восхитительной смесью майонеза и сыра со вкусом лимонного перца! Это легко сделать заранее и восхитительно. Краб совершенно необязателен, но очень вкусен!

    Закуски с миндалем и чеддером

    Не знаю, откуда это взялось, но я всегда получаю массу комплиментов, когда готовлю эту легкую и вкусную закуску! Их можно заморозить после выпечки.

    Кростини из жареного винограда со свежими травами

    Жареный виноград делает его еще слаще, травы придают немного пикантного вкуса, а в сочетании со сливочной лимонной рикоттой вы получите соблазнительную закуску.

    Закуски из крабов

    Закуска из жареных крабов на английской булочке.

    Хлеб песто с базиликом

    На недавней вечеринке наши друзья сходили с ума по этому поводу. Простой соус песто намазывается на итальянский хлеб и покрывается помидорами рома и сыром. Это занимает немного времени, но оно того стоит. Я замораживаю базилик в формочках для льда, затем кладу кубики в пакеты для заморозки. Вы можете легко вынуть и разморозить то, что вам нужно. Наслаждаться!

    Колбаса Джимми Дина Кростини

    Поджаренные ломтики французского хлеба с начинкой из колбасы, сыра моцарелла, сладкого красного перца и свежего базилика.

    Запеченные тосты со шпинатом и артишоками

    Мы берем это очень популярное горячее запеченное блюдо и делаем его еще более удобным, заранее намазывая его на идеальные тосты, что не только делает процесс более особенным и роскошным, но отдельные порции позволяют вам наслаждаться красивой румяной корочкой при каждом укусе.

    Сырные хрустящие чипсы Romano

    Французский хлеб с вкусной сырной пастой — отличная закуска для закусок.

    Тартар из копченого лосося

    Лосось холодного копчения — одно из моих любимых поздних блюд. Для еще более изысканной подачи я решил добавить несколько ингредиентов и превратить его в тартар, который можно подавать поверх крекеров или кростини. Вашим гостям понравится в любое время суток!

    Закройте это диалоговое окно

    Поделитесь и прочее

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    5 лучших канапе для коктейльных вечеринок @ Not Quit Nigella

    По мере того, как Австралия готовится к выходу из режима самоизоляции, гости скоро станут желанной возможностью.Вот 5 простых и вкусных канапе для гостей. Каждый найдет что-то для себя, в том числе мини-тарталетки с рикоттой, ассортимент здоровой еды для вечеринок, конусы для пиццы, легкий острый соус из бри и восхитительно простые креветки с перцем халапеньо! Да начнется веселье!

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь своими творениями, отметив @notquitenigella в Instagram хэштегом #notquitenigella

    .

    Оценка 5,0 из 5 1 читателями

    Это один из самых популярных рецептов на блоге.Эти скромные, но вкусные тарталетки с рикоттой, помидорами и зеленым луком отлично подходят для любого случая и не ограничиваются канапе. Они отлично подходят для утреннего или послеобеденного чая! К тому же их легко сделать.

    Много лет назад меня попросили создать рецепты для мероприятия Girls’ Night In Ракового совета и поразить меня пером, но этот пост до сих пор остается одним из самых популярных постов с рецептами. Еда очень достижима в приготовлении, а также полезна и вкусна!

    Эти конусы для пиццы очень забавны.У них есть начинка для пиццы и оболочка для хлеба — вы даже можете использовать готовое тесто для пиццы из супермаркета, чтобы сделать это!

    Самое простое, что вы можете принести на вечеринку, — это острый соус. Все не только съедят его за 5 минут, но и поразятся тому, насколько он вкусный. И на подготовку у вас ушло всего 5 минут!

    Впервые мы попробовали их дома у моей подруги Кэти, и они были настолько вкусными, что мне пришлось попросить у нее рецепт. Оказывается, они не только вкусные, но и ОЧЕНЬ простые! И если вам повезет / не повезет, вы получите острый халапеньо среди лота, также известный как «Укус змеи»!

    Так скажи мне, дорогой читатель, какое канапе тебе больше всего нравится по звучанию?

    7 уникальных десертных канапе на все случаи жизни

    Есть много вещей, которых мы с нетерпением ждем, когда посещаем различные мероприятия. Мы все любим предлагаемые развлечения, мы не можем нарадоваться интересным и уникальным площадкам, не говоря уже о том, чтобы послушать интересных спикеров и посетить хорошо организованные мастер-классы.

    Однако, если подтолкнуть, мы бы сказали, что всегда есть одна особенность, которая сразу показывает, что организатор мероприятия настроен серьезно и хочет дать своим гостям настоящий момент для запоминания. Верно; мы говорим о десертных канапе.

    Красивые, сладкие, искусно приготовленные десертные канапе во многом заключают в себе все самое лучшее, что есть в событиях 21 века.

    Простые, но сложные, маленькие, но полные вкуса, они заставляют сложное казаться легким и мгновенно вызывают улыбку на лицах всех, кто с ними сталкивается. Если это не краткое изложение события высшего качества, запечатленное в нежной выпечке, сливках и фруктах, мы не знаем, что это такое.

    Сладкий мир возможностей

    Однако, как и во многих других вещах, мир десертных канапе диктуется капризами моды. Уже недостаточно просто раздать поднос с волшебными пирожными или стандартными эклерами из супермаркета — сделать это было бы очень неправильно.

    Отличное канапе показывает, что вы в курсе последних тенденций в сфере общественного питания и готовы приложить усилия, время и средства, чтобы преподнести своим гостям что-то действительно особенное.

    Когда речь заходит о типах десертных канапе, которые вы хотите подать, существует огромная гибкость. Также существует множество возможностей для смешивания их с брендингом вашего мероприятия — если у вас есть цветовая схема, настроенная для вашего мероприятия, ее легко включить в ваши сладкие угощения.

    Если ваше мероприятие имеет национальную или сезонную тематику, об этом также можно помнить, когда вы обмениваетесь идеями со своим кондитером по поводу важного дня.

    Мы побывали на многих мероприятиях и, наверное, за эти годы съели больше канапе. Таким образом, мы подумали, что было бы неплохо поделиться с вами некоторыми из самых успешных, модных и вкусных канапе, которые мы встречали — все, что вы могли бы придумать для своего следующего мероприятия.

    Клубничные кусочки с маскарпоне

    • Подходит для: летних мероприятий на открытом воздухе

    Кто не любит клубнику? Это квинтэссенция вкуса английского лета, и они просто никогда не выходят из моды.

    Эти восхитительные небольшие угощения наслаждаются свежестью и сочностью английской клубники, и, хотя эти вкусные красные фрукты в настоящее время доступны круглый год, вы просто не можете превзойти их, когда они британские, свежие и сезонные.

    Это канапе-десерт состоит из небольшого квадрата маслянистого слоеного теста, намазанного сытной ложкой свежего маскарпоне и уложенного сверху половинки свежей клубники.

    Для придания современного гастрономического вкуса и усиления естественного вкуса ягод и сливок их слегка сбрызгивают бальзамическим уксусом и посыпают острой садовой мятой. Невероятно вкусно, просто и эффективно, и обязательно понравится каждому кусочку.

    Мини-пирожки с лаймом

    • Лучшее для : модные мероприятия, встречи

    Пирог с лаймом — настоящий фаворит ретро-стиля, десерт, который мы все с нетерпением ждем в конце тяжелого дня. Тот, кто придумал создать десертное канапе с пирогом с лаймом, был не чем иным, как гением, поскольку свежий и пикантный вкус этого сладкого лакомства идеально сочетается с летними, экзотическими, свежими ароматами.

    Не слишком сладкие, легкие, как перышко, и явно более пикантные, подавая эти канапе на вашем следующем мероприятии, вы наверняка вызовете множество благодарных улыбок.

    Кроме того, в этих канапе есть что-то удивительно фотогеничное. Основа из измельченного бисквита, сливочно-сырная начинка, сливки и долька лайма идеально подходят для жизнерадостных гостей, которым, несомненно, понравится публиковать фотографии своего нового любимого лакомства в социальных сетях — #ням!

    Мини-чизкейки Nutella

    • Подходит для: осенних и зимних утренних перерывов, конференций

    Когда вкусы правильные, вам не нужно делать ничего по-настоящему сложного, чтобы оказать огромное влияние.Это десертное канапе обманчиво просто приготовить, но оно отвечает всем требованиям, когда дело доходит до истинной вкусности и изысканности. Шоколадно-ореховая паста, сливки и горсть дробленых орехов… что может не нравиться?

    Источник: RecipeTinEats

    Из-за вкуса этих восхитительных небольших десертов они были бы абсолютно идеальными, если бы их подали вместе с качественным кофе эспрессо. В результате, нам бы очень хотелось, чтобы они раздавались во время перерыва на кофе между основными выступлениями на конференции… хотя мы не могли отказаться от такого удовольствия в любое время дня!

    Макаронс

    • Лучшее для : презентации, фирменные мероприятия

    Не заблуждайтесь, macarons – эти вкусные французские лакомства небольшого размера, сделанные из миндаля и наполненные сливками – сейчас очень популярны.

    Обеспечивая правильный баланс между сахарной сладостью и восхитительно тонкой ореховой горечью, они идеально подходят для закусок к широкому спектру напитков. Более того, макаронс можно наполнить любой начинкой на ваш выбор – джемами, кремами, ганашами… список бесконечен.

    Самое замечательное в макаронах для организаторов мероприятий то, что их очень легко создавать в фирменных цветах. Используя пищевые красители или другие натуральные красители, шеф-повара могут сделать эти десертные канапе гармонирующими с фирменной цветовой гаммой мероприятия, а это означает, что они произведут еще большее впечатление на блюде.

    Лимонные тарталетки с безе

    Секрет того, как удивить своих гостей десертным канапе, часто прост: возьмите классический семейный десерт, который знают и любят все, уменьшите его до размера угощения и добавьте несколько модных современных изюминок. Вуаля! В итоге вы получите модное канапе, способное по-настоящему брать высокие ноты.

    Наверняка именно в этом смысл этих восхитительных тарталеток с лимонным безе; они берут основные ароматы и компоненты классического пирога с лимонным безе и превращают его во что-то нежное, элегантное и совершенно неотразимое.

    Пахлава

    • Подходит для: международных мероприятий, кофе-утренников

    Задолго до того, как десертные канапе вошли в моду в Великобритании, турки и персы усовершенствовали искусство приготовления сиропообразных, сладких, нежных угощений, которые можно откусывать, наслаждаясь темной и насыщенной чашкой кофе.

    Пахлава была фаворитом Ближнего Востока на протяжении веков, и представить этот тип канапе на мероприятии означает сделать смелое заявление: вы интернационалисты, вы современны и сообразительны и без проблем сочетаете традиции с современными тенденциями. …при условии, что все это имеет фантастический вкус.

     

    Птифуры с цветочным рисунком

    • Подходит для: модных, современных событий в винтажном стиле

    Petit Fours, безусловно, любимые всеми десертные канапе. В них есть учтивость и изысканность, которые напоминают вам о французских кондитерских и вечерах, и есть огромное количество различных пирожных на выбор, каждое из которых так же восхитительно, как и предыдущее.

    Мы думаем, что маленькие четверки с цветочным принтом действительно захватывают сцену в данный момент; съедобные цветы не только прекрасно выглядят, но и имеют прекрасный вкус.Более того, они действительно олицетворяют всю атмосферу ретро, ​​которой сейчас посвящено так много мероприятий — круто, красиво и, несомненно, вкусно!

    Десертные канапе: выход на новый уровень обслуживания мероприятий

    Есть много разных способов удивить ваших посетителей на следующем мероприятии, но надо сказать, что нам особенно нравится то впечатление, которое может произвести большая тарелка десертных канапе.

    Они действительно придают ценность и изысканность всему, от запусков и конференций, вечеринок, приемов и всего, что между ними, и усиливают атмосферу с благодарными вздохами блаженства от ваших собравшихся гостей.

    Если вы хотите узнать больше об услугах по проведению мероприятий, Venueseeker всегда на высоте, когда дело доходит до организации всего, от ужинов в узком кругу до масштабных конференций. Работая с Create — нашими партнерами по кейтерингу — мы не сомневаемся, что сможем создать что-то действительно впечатляющее для вашего следующего мероприятия.

    Вегетарианские канапе | Убежище повара

    Опубликовано: · Изменено: автор: Pavani · 17 комментариев

    Ищете простой рецепт индийской закуски? Тогда попробуйте эти вегетарианские канапе.Крекеры Ritz покрыты острой овощной начинкой и тертым сыром.

    Эти небольшие закуски легко приготовить, и их идеально приготовить заранее. Подавайте их в качестве закуски на праздники или принесите их на обед.

    О рецепте

    Большинство американских закусок сливочные или сырные. Есть сырные тарелки, а также соусы, такие как этот сливочный соус с карамелизированным луком . Итак, когда я думаю о закусках, на ум приходят только американские сырные соусы с чипсами или овощами.С другой стороны, большинство индийских закусок обжариваются во фритюре, например, блинчики с начинкой, пакора , самоса и т. д.

    Поэтому, когда мой двоюродный брат подал канапе с овощами в индийском стиле в качестве закуски во время одной из наших поездок в Индию, мне очень понравилась эта идея. Крекеры Ritz (мой двоюродный брат использовал печенье Monaco) с острой вегетарианской начинкой и тертым сыром. Звучит просто, но это довольно вкусно и захватывающе.

    Пряная овощная смесь отлично подходит для начинки канапе или в качестве пикантного соуса к чипсам.

    Самое приятное в этом рецепте овощных канапе то, что овощную начинку можно приготовить заранее. Что делает его идеальным блюдом для подачи на вечеринку или на обед.

    Смешанный вегетарианский соус буквально набит овощами, и его легко приготовить. Вы можете заменить овощи и использовать те, которые вам нравятся и которые есть под рукой.

    Я обычно заканчиваю тем, что съедаю немало таких вегетарианских канапе, собираясь во имя дегустации. Обязательно попробуйте этот простой рецепт вегетарианских канапе, я уверена, вам понравится.

    Ингредиенты

    Подробную информацию о точном количестве каждого ингредиента и список необходимых ингредиентов можно найти в карточке рецепта, которую можно распечатать ниже.

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этих вкусных вегетарианских канапе. Для овощного соуса нужно:

    • Смешанные овощи. Я обычно использую любые овощи, которые есть под рукой. Морковь, зеленая фасоль, болгарский перец, зеленый горошек — мои любимые блюда. Но вы также можете использовать капусту, цветную капусту, кукурузу и т. д. Только не забудьте мелко нарезать овощи.
    • Лук и зеленый перец чили
    • Помидоры
    • Кухонная королевская масала – придает овощному соусу очень приятный вкус. Кухонный король масала представляет собой смесь специй, и большинство брендов специй продают ее. Я обычно покупаю бренд MDH. Это пряно и добавляет немного тепла, так что немного проходит долгий путь. Если вы не можете достать это, старый добрый Гарам Масала сделает свое дело.
    • Порошок красного чили и соль
    • Кетчуп с томатной пастой

    Другие ингредиенты, необходимые для приготовления этих канапе:

    • Крекеры Ritz или чипсы из лаваша или любые ваши любимые соленые крекеры
    • Сыр — тертая моцарелла, чеддер или любой другой ваш любимый сыр.Откажитесь от сыра, если хотите, чтобы эта закуска оставалась веганской.

    Инструкции

    Вот как приготовить эти простые и вкусные вегетарианские канапе в индийском стиле:

    Готовьте овощи на пару или в микроволновой печи до мягкости.

    Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук, зеленый перец чили и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 2-3 минут. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости, около 2-3 минут. Затем добавьте приготовленные овощи и готовьте 4-5 минут.

    Добавьте красный порошок чили, кухонный кинг масала, кетчуп и соль.Хорошо перемешайте и готовьте 1–2 минуты, чтобы ароматы смешались. Выключите огонь и вмешайте нарезанную кинзу. Немного охладить.

    Посыпьте каждый крекер 1–2 чайными ложками вегетарианской начинки и тертым сыром. Подавайте сразу и наслаждайтесь!!

    Советы экспертов

    • Убедитесь, что овощи очень мелко нарезаны. Вы не хотите есть большие куски овощей, когда едите эти канапе.
    • Также убедитесь, что овощи нарезаны почти одинакового размера для равномерного приготовления.
    • Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту.
    • Кухонная королевская масала придает прекрасный вкус этому пряному вегетарианскому соусу. Но не стесняйтесь заменить гарам масала.
    • Не стесняйтесь использовать в качестве основы крекеры Ritz, чипсы из лаваша или любые ваши любимые соленые крекеры.
    • Вегетарианская смесь для начинки может быть приготовлена ​​не позднее, чем за 2 дня. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи.
    • Соберите овощные канапе непосредственно перед подачей на стол, чтобы крекеры оставались хрустящими.
    • Вместо того, чтобы посыпать крекеры овощной смесью, вы можете подать ее отдельно, чтобы каждый мог угоститься сам.
    • Чтобы приготовить веганские канапе, не используйте тертый сыр или вместо него используйте веганский сыр.

    Вам также может понравиться

    Вот еще несколько индийских вегетарианских закусок, которые могут вам понравиться:

    Я люблю слышать от тебя!! Если вы попробовали это и вам понравилось, не забудьте сообщить мне об этом. Дайте звездный рейтинг и дайте мне знать в комментариях ниже. Также отмечайте меня в своих творениях в Instagram @cooks_hideout . Я люблю делиться фотографиями, когда люди делают мои рецепты. Вы также можете использовать хэштег #cookshideout  .

    Карта рецептов

    Овощные канапе в индийском стиле

    Эти вкусные вегетарианские канапе в индийском стиле идеально подходят для праздничной закуски. Крекеры Ritz с острым овощным соусом.

    Распечатать Штырь Ставка

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: Закуска, Закуска

    Кухня: Индийская

    Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты

    1x2x3x

      • 2 чашки смешанные овощи, очень мелко нарезанные
      • 2 чайные ложки масла или несоленого масла
      • 3 1 небольшой лук, мелко нарезанные
      • 2 зеленые чили, мелко нарезанные
      • 1 небольшие помидоры, мелко нарезанные
      • ¼ чайной ложки порошка красного перца чили
      • ½ чайной ложки Kitchen King Masala (добавьте еще немного, если любите острое)
      • 1 столовая ложка томатного кетчупа
      • Соль по вкусу
      • При необходимости Кинза, нарезанная
      • При необходимости Моцарелла или другой сыр , тертый
      • 24 Крекеры Ritz или чипсы из лаваша

      Инструкции

      Приготовление овощной начинки:
      • Варить, готовить на пару или в микроволновой печи до мягкости овощей.

      • Нагрейте масло в сковороде, добавьте лук, зеленый перец чили и готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 2–3 минут. Добавьте помидоры и готовьте до мягкости, около 2-3 минут. Затем добавьте приготовленные овощи и готовьте 4-5 минут.

      • Добавьте красный порошок чили, королевскую масалу, кетчуп и соль. Хорошо перемешайте и готовьте 1–2 минуты, чтобы ароматы смешались. Выключите огонь и вмешайте нарезанную кинзу. Немного охладить.

      Примечания

      • Убедитесь, что овощи очень мелко нарезаны.Вы не хотите есть большие куски овощей, когда едите эти канапе.
      • Также убедитесь, что овощи нарезаны почти одинакового размера для равномерного приготовления.
      • Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту.
      • Кухонная королевская масала придает прекрасный вкус этому пряному вегетарианскому соусу. Но не стесняйтесь заменить гарам масала.
      • Не стесняйтесь использовать крекеры Ritz или чипсы из лаваша или любые ваши любимые соленые крекеры в качестве основы.
      • Вегетарианская смесь для начинки может быть приготовлена ​​не позднее, чем за 2 дня.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Перед подачей разогрейте в микроволновой печи.
      • Соберите овощные канапе непосредственно перед подачей на стол, чтобы крекеры оставались хрустящими.
      • Вместо того, чтобы посыпать крекеры овощной смесью, вы можете подать ее отдельно, чтобы каждый мог угоститься сам.
      • Чтобы приготовить веганские канапе, не используйте тертый сыр или вместо него используйте веганский сыр.

      Питание

      Сервировка: 3Канапе | Калорийность: 99 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 169 мг | Калий: 155 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2446 МЕ | Витамин С: 8 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

      хэштегов для #canapes для развития вашего Instagram, TikTok

      Лучшие хэштеги #канапе

      Развивайте свой Instagram, используя самые популярные канапе хэштеги

      Копировать #канапе #канап #кейтеринг #с #гурман #еда #канапебуфет #канапекейтеринг #foodporn #fingerfood #privatechef #десерты #канапе #fingerfoods #foodlovers #instafood #entrepreneur #breakfastideas #chickenwings #events #pastrychef #wedding #waffles #lagosfoodvendor #privatechefservices #gourmetfoods #foodphotography #foodvendorsinlagos #chef #bhfyp

      Версия PRO доступна внизу страницы.

      Вторые по популярности хэштеги в Instagram, используемые с канапе

      Копировать #partyjollof #foodstagram #goodfoodinlagos #soupsinfestac #privatechefsinnigeria #wingsandwaffles #colchones #soupsinlagos #privatechefsinlagos #naijajollof #lagoschef #chefsinnigeria #chefsinfestac #foodinfestac #partyfood #weddingCapital #weddingfood #вкуснятина #вечеринка #кейтеринг #cheflife #event #decoration #food #food #ос #bhfyp #n #события #диван Используйте один из этих наборов хэштегов в своем следующем посте в Instagram, и вы увидите большой прирост.

      Отчет по хэштегу

      Опубликовать с этим хэштегом 391 735

      Топ 10 хэштегов канапе

      Лучшие хэштеги канапе, популярные в Instagram, Twitter, Facebook, TikTok:

      Данные хэштега PRO для #канапе

      Профессиональные данные для хэштега #canapes instagram

      Популярные хэштеги

      Связанные хэштеги с канапе с наибольшим количеством постов, которые мы смогли найти. Популярные хэштеги для #canapes.

      Копировать #канапе #вкусно #bhfyp #foodstagram #entrepreneur #foodphotography #foodblogger #decoration #chef #event #events #desserts #cheflife #foodlovers #eventos #кейтеринг #диван #кондитер #вафли #breakfastideas #chickenwings
      # Хэштег Сообщений в Instagram
      1 #вкусно 128 681 284
      2 #bhfyp 124 074 762
      3 #фудстаграм 92 172 164
      4 #предприниматель 81 455 065
      5 #пищевая фотография 81 148 671
      6 #фудблогер 59 695 433
      7 #украшение 44 642 414
      8 #шеф 33 579 865
      9 #событие 28 997 741
      10 #события 18 440 436

      Хэштеги легкой сложности

      Хэштеги легкого размера

      Копировать #канапе #вечеринкаеда #свадьбакейтеринг #ивенткейтеринг #канапе #патиджоллоф #свадьбаеда #фингерфуд #канапе #лагосфудвендор #найджаджоллоф #лагошеф #канап #канапекейтеринг #канапесбуфет #фудвендорсинлагос #крылышки и вафли #privatechefservices #goodfoodinlagos #canapesgourmet #soupsinlagos
      # Хэштег Сообщений в Instagram
      1 #вечеринка 745 863
      2 #свадебное питание 478 228
      3 #обслуживание мероприятий 398 189
      4 #канапе 391 735
      5 #вечеринкаjollof 348 634
      6 #свадьбаеда 315 124
      7 #закуски 271 184
      8 #канапе 255 706
      9 #лагосфудвендор 82 601
      10 #найджаджоллоф 44 199

      Всегда в курсе. Наш алгоритм постоянно обновляет список отображаемых хэштегов, включая новые или популярные хэштеги.

      Последнее обновление было 2021-10-29 13:52:57

      Посмотреть фото и видео в instagram для #канапе

      10 лучших рецептов закусок канапе

      Если вы ищете простые рецепты закусок, которые понравятся гостям вашей вечеринки, не ищите дальше! Подайте некоторые из них из наших любимых коллекций и наслаждайтесь вечеринкой! 7 декабря 2020 г.

      Для лучших закусок, которые понравятся публике, найдите то, что вам нужно, с некоторыми из наших любимых рецептов канапе. Узнать больше. Другие закуски: Антипасто Брускетта Канапе Сыр Кростини Неочищенные фаршированные яйца Соусы и спреды Пельмени Легкие закуски и закуски Салатные обертки.Фрикадельки Начос Морепродукты Креветки Овощи. Показать все.

      Канапе из слоеного теста с луком конфи и фуа-гра Лолибокс яблоко, перец, фуа-гра, соль, красный лук, тростниковый сахар, малиновый уксус и еще 2 канапе чоризо с моцареллой и рукколой Капкейк Maison

      Изысканные, вкусные и легкие в приготовлении — наши канапе с копченым лососем фило — один из самых вкусных и простых рецептов, которые вы можете найти. На их приготовление уходит менее 10 минут, так что это отличная закуска в последнюю минуту, чтобы держать голодный желудок в страхе.Получить рецепт: Канапе с копченым лососем фило

      Пусть ваши гости всю ночь тянутся к миске для соуса и нанизывают фрикадельки с лучшими рецептами закусок от Бетти! Готовы устроить лучшую вечеринку? Вы хорошо начали с этих закусок, которые снимают стресс от приема гостей. Вот несколько различных видов закусок, которые можно добавить к вашей следующей вечеринке.

      Всеамериканские рецепты закусок включают фаршированные яйца и куриные крылышки Баффало. Плюс больше американских рецептов закусок.

      Маленькие тосты — лучшая закуска на вечеринке. Найдите 5-звездочные рецепты канапе и кростини.

      Подписавшись на сайт egg.ca, вы можете получать электронные письма с рецептами, советами по питанию, конкурсами и рекламными акциями. Вы можете отменить подписку в любое время. По любым вопросам или проблемам обращайтесь по адресу [email protected]

      .

      Рецепты канапе. Удивите своих гостей необычными закусками для гурманов с помощью наших вкусных рецептов канапе! Эти закуски для закусок наполнены хрустящим хлебом, а затем покрыты травами, фруктами и другими вкусными ингредиентами.Наслаждайтесь хорошей едой небольшими кусочками с нашими рецептами канапе.

      9 августа 2013 г. — Исследуйте доску Сьюзан Маклин «Легкие горячие или холодные канапе», за которой следят 146 человек на Pinterest. Посмотрите больше идей о рецептах закусок, закусках, еде.

      Лучшие рецепты закусок канапе из лосося на Yummly | Канапе с копченым лососем (16 шт.), закуска из киноа с лососем и песто из кориандра, закуска из копченого лосося и козьего сыра

      Taco’bout delicious: эти креативные рецепты мексиканских закусок быстро готовятся для легкого обеда, вечеринки или просто обеда в кладовой с семьей.

      Лучшие рецепты скромных закусок 1. Лучшая универсальная закуска: печенье с фрикадельками. Я готовлю эту закуску практически на каждое мероприятие, на которое меня приглашают. Это быстро, легко, и большинство ингредиентов, вероятно, уже есть в вашей кладовой, особенно если вы запасаетесь продуктами, используя купоны на скидку (или используя Ibotta).

      посвящен популяризации немецкой и центральноевропейской кухни. Найдите сотни аутентичных рецептов, современные идеи блюд и путеводители по разнообразным кулинарным культурам региона.Просмотрите более 1100 импортных продуктов питания и напитков для продажи.

      Эти полезные рецепты закусок идеально подходят для летних посиделок. Эти рецепты, требующие всего одного (или двух) кусочков, восхитительны и их легко взять. Такие рецепты, как брускетта с помидорами черри и клубникой и устрицы на гриле с маслом с чесноком и травами, ароматны, вкусны и наверняка станут хитом.

      Хотя эта закуска лучше всего подходит для лета, когда помидоры и базилик в самом разгаре, ее можно приготовить в любое время года. Однако обязательно используйте помидоры черри, а не виноградные помидоры; иначе они не встанут вертикально и начинка выльется. Получить рецепт: Помидоры черри, фаршированные песто

      Рецепты канапе Говорят, что самое лучшее – в маленьких упаковках, и вкусные и маленькие кусочки, идеально подходящие для вечеринки, не являются исключением.

      Этот простой рецепт закуски обязательно впечатлит ваших гостей. Чтобы дать вам представление о рецепте, отметим, что главный способ сэкономить время — предварительно приготовить мидии, пока вы готовите остальные ингредиенты. Затем вы собираете все это вместе и кладете обратно в половинки ракушек, посыпав небольшим количеством панировочных сухарей.

      Как только будет готов рецепт выложу. Между тем, вот несколько вкусных рецептов закусок/канапе, которые я нашла — все они были представлены вам талантливыми участниками Tasty Kitchen. Вы можете щелкнуть по каждой фотографии или названию рецепта, чтобы распечатать его и отправиться за покупками! Я пускаю слюни.

      Назовите их приложениями, небольшими тарелками, закусками или закусками. Независимо от названия, никто не может насытиться этими вкусными и полностью захватывающими рецептами закусок. Итак, в следующий раз, когда вы захотите удивить публику, взгляните на этот список лучших рецептов закусок от Бетти: пикантные фрикадельки, сливочный соус и многое другое.Затем отступите и наблюдайте, как ваше приложение поглощается!

      Каждый раз, когда мы ужинаем в стиле тапас или идем в дом друга на вечер вина, я ломаю голову в поисках лучшей закуски для вечеринки. Вариантов вкусных закусок очень много! Рецепты соусов, закуски, сырные шарики, вертушки, чашки, кусочки, смеси для закусок — выбор бесконечен!

      И, к счастью, осень предлагает множество ингредиентов и вкусов, которые идеально подходят в качестве ароматных осенних закусок. Яблоки, сыр, ветчина и все питательные, согревающие, прилипающие к ребрам продукты, которые летом кажутся слишком вкусными, теперь счастливо вернулись в меню.

      Рецепты закусок и закусок, таких как сырные соусы, свежеобжаренные чипсы и множество сладких и соленых закусок, помогут вам начать вечеринку. … Лучший рецепт гладкого хумуса. Осенние закуски и рецепты закусок. Сладкий картофель и колбаса Чон с соусом для макания Яннём Рецепт

      Приготовление канапе из яиц и шпрот заранее. Если вам нравится готовиться заранее, не стесняйтесь приготовить яичный салат и нарезать соленые огурцы на кусочки размером с укус за день. Тем не менее, отложите сборку до дня, чтобы ваши канапе не размокли.Лучше всего их готовить прямо перед тем, как вы захотите их подать. Другие рецепты канапе, которые стоит попробовать

      Закуски подготавливают почву для трапезы, поэтому приготовление вкусной закуски всегда будет отличным дополнением к обеду или ужину. Здесь вы найдете вкусные закуски на любой случай! Узнайте, как приготовить все, от запеченных палочек из баклажанов до салата капрезе.

      1. В средней сковороде обжарьте креветки в соответствии с инструкциями на упаковке, примерно 5–10 минут. 2. В небольшой миске смешайте веганское масло и вустерширский соус.3. Покройте тосты масляной смесью, а затем креветками. Источник рецепта: Этот рецепт был вдохновлен и изменен из книги «Блюда, которые нравятся мужчинам».

      Инструкции. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте грецкие орехи и готовьте до коричневого цвета, около 3-4 минут. Снимите с огня и отложите для охлаждения.

      Хлеб с чеддером Pull Apart. Бет Пирс. Хлеб с чеддером Pull Apart Bread сочетает в себе замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, перец халапеньо и идеальную смесь трав в удивительном аппетитном хлебе, который можно разделить на части.

      15 домашних рецептов бисквитных канапе от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! Смотрите рецепты канапе с печеньем, канапе с печеньем Монако тоже.

      Рецепт закуски канапе с копченым лососем. Очень легкие и вкусные канапе с копченым лососем, ржаным хлебом, сливочным сыром и свежим укропом. Текстуры и ароматы свежего укропа, сливочного сыра и лосося восхитительны вместе. Ищете более вкусные рецепты морепродуктов? Попробуйте приготовить лучший хвост лобстера на гриле

      Если вы ищете быструю и легкую французскую закуску, канапе с копченым лососем, безусловно, вам подойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *