Блюдо простое из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

0 Comments

Содержание

Простое блюдо из свинины. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Какое блюдо приготовить из мяса? Предлагаю приготовить простое блюдо из свинины.

Мы хозяйки знаем множества различных рецептов приготовления мяса. Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто, а самое главное очень вкусно приготовить свиное мясо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясо свинины
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • приправа для мяса
  • соль

Простой рецепт из свинины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Количество мяса не указываю, я его обычно готовлю по количеству едоков, ведь готовится оно очень быстро, да и с пылу с жару, мяско вкуснее.

Мясо выбирайте хорошее, без прожилок. Мясо промываем, даем стечь воде и режем кусками. Обычно я режу большими кусками, кусок, как одна порция, не меньше чем ладонь и не тоньше 2 см.

Можно, чтобы куски были и не больших размеров, но толщина должна быть желательно не менее 2 см.

Чтобы мясо не изменяло свою форму, не изгибалось и не выкручивалось в разные стороны при жарке, на каждом куске с двух сторон делаем надрезы. Надрезаем на глубину не более 1 см.  Сначала делаем надрезы вдоль с одной стороны, затем поперек с другой стороны. Надрезав таким образом, при жарке мясо останется плоским и прожарится быстрее.

Куски мяса с обеих сторон посыпаем солью, черным молотым перцем, специями и хорошо втираем в мясо. Специи используйте те, которые вам больше по вкусу.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем масло и обжариваем мясо на большом огне по 1,5 минуты с каждой стороны.

Простое блюдо из свинины готово. Вкусное и аппетитное мясо понравится всем.

К мясу приготовленному таким образом я подаю в основном овощи и желательно в свежем виде или легкий овощной салатик. Мясо очень вкусное и перебивать его вкус гарниром не хочется.

Такое мясо можно жарить и на решетке на мангале. Получается очень вкусно.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Жаркое с мясом и картошкой

В стародавние времена, когда еще не было мультиварки и духовки, жаркое с мясом и картошкой готовили исключительно в печах, методом томления и с небольшим набором продуктов. С тех пор блюдо преобразовалась и стала еще вкуснее. Люди придумали множество разных способов его приготовления. В него стали добавлять лук, капусту, морковь и даже грибы, но неизменным осталось одно – мясо с картофелем, что является основополагающими ингредиентами общепринятого жаркое.

Любители вкусно поесть, те которые пробовали жаркое из мяса и картофеля по достоинству оценят вкус домашней пищи. Для умелой хозяйки приготовление такого блюда дело не сложное, даже можно сказать очень простое и экономное. За короткий отрезок времени, из нескольких компонентов можно быстро пожарить или потушить картошку с мясом и не дорого накормит обедом семью.

Домашнее жаркое из говядины и картофеля

Разогреть в казане или в толстостенной кастрюле масло, обжарить в нем сначала куски мяса в течение 5 минут, нарезанные не слишком мелко.

Как только говядина покроется румяной коркой, отправьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Добавьте нарезанную морковь, перемешайте и готовьте на умеренно мелком огне чуть с приоткрытой крышкой, пока овощи не размякнут.

Примерно через 10 минут, залейте в казан кипяток, чтобы жидкость слегка выступала и покрыла готовящиеся ингредиенты. Перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте томатную пасту, а лучше помидоры, рубленый чеснок, по вкусу посолите и поперчите. Размешайте содержимое казана, убавьте огонь, прикройте крышкой и продолжите приготовление в режиме медленного тушения – 30 минут, до готовности картофеля.

По такому же принципу можно приготовить вкусное жаркое из любого вида мяса, включая курицу. Вариантов приготовления всеми любимого блюда очень много. Домашнее жаркое готовят из овощей, капусты, с кабачками, тушат на сковороде и запекают в духовке. А еще, процесс можно полностью автоматизировать и облегчить себе труд при помощи кухонного помощника.

    Жаркое в мультиварке
  1. Обработать мясо и промыть. Нарезать на средние куски, примерно по 3 см. Поделить картофель крупно. Выложить все нарезанные продукты в чашу мультиварки. Добавить томатную пасту, соль, острые специи, налить прокипяченную воду и перемешать ингредиенты.
  2. Закрыть плотно крышку комбайна, установить программу «Тушение», выбрать вид продукта — это мясо, назначить время приготовления – 1 час 30 минут, запустить мультиварку при помощи кнопки «Старт» и дождаться окончания программы.

Как и многие блюда, жаркое в мультиварке получается просто идеальным, в нем продукты не теряют вид и сохраняют вкусовые и полезные качества. Мясо в мультиварке не испортить, а картошка в нем быстро не переваривается.

🥧 Картошка с мясом по Сибирски пошаговый рецепт с фото

Вторые блюда

Добавить в избранное

(4. 8)389

30 мин 3687 ккал. (118 ккал./100гр.) Рецепт приготовила Наталья Варушкина рецепт Картошка с мясом по Сибирски с фото вкусный простой пошаговый в домашних условиях как приготовить ингредиенты

В нашей семье стала очень популярна картошка с мясом по Сибирски. Это очень простое в приготовлении блюдо, но нереально вкусное. Я пожалела, что у меня нет огромного казана или сковороды, и я не могу приготовить картошку по Сибирски сразу много, потому что съедается все подчистую за раз, и хочется еще добавки. Серьезно, даже лук весь вышкрябывается со дна сковородки, хотя у нас есть ярые противники этого овоща. Ароматная золотистая картошечка, нежное, с румяной корочкой мясо и вкуснейший карамельный лук, это то что нужно! Картошку и мясо мы сначала обжариваем на сильно разогретой сковороде,  благодаря чему весь вкус и аромат не только сохраняется внутри продукта, но и усиливается, а затем все тушим на небольшом огне, и в результате Вы получаете невероятно вкусное блюдо из простых продуктов.   Мясо можно брать любое, мы любим больше со свининой, но тут вкусно будет и с индейкой, и с курицей, и даже с молодой телятиной.

Картошка с мясом по Сибирски пошаговый рецепт с фото

#шаг 1

Картофель очищаем, промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Старайтесь брать картофель одинакового размера.

#шаг 2

Лук нарезаем полукольцами.

#шаг 3

Ставим глубокую сковородку на сильный огонь. Берите самую большую сковородку, какая у Вас есть. Можно сковороду Вок.

#шаг 4

Мясо нарезаем на крупные куски. Примерно как вы делаете на шашлык.

#шаг 5

Когда сковорода хорошо раскалилась, вливаем растительное масло.

#шаг 6

И выкладываем мясо.

#шаг 7

Подрумяниваем мясо с двух сторон.

#шаг 8

Теперь выкладываем картошку.

#шаг 9

Ее также нужно подрумянить.

#шаг 10

Теперь отправляем в сковороду лук.

#шаг 11

Добавляем соль, перец по вкусу.

#шаг 12

Добавляем воду, все перемешиваем и уменьшаем огонь до минимума.

#шаг 13

Теперь сковороду накрываем крышкой и тушим жаркое до готовности картошки около 25-30 минут. В процессе можно пару раз все помешать, но делайте это аккуратно, деревянной или силиконовой лопаткой, чтобы не поломать картофель.

#шаг 14

Картошку с мясом по Сибирски можно подавать сразу. Она вкусная с пылу с жару, но и на следующий день она великолепна. Приятного аппетита.

Добавить в избранное

Как приготовить картошка с мясом по сибирски

Не знаете как приготовить картошка с мясом по сибирски? На нашем сайте Вы найдете подробную пошаговую фото инструкцию приготовления картошка с мясом по сибирски с комменатриями и отзывами. У нас опубликованы не только вкусные но и простые в приготовлении рецепты, которые Вы сможете без проблем приготовить в домашних условиях.

Для приготовления картошка с мясом по сибирски Вам не потребуется специальное оборудование, практически все ингредиенты можно найти в ближайшем супермаркете, а процесс приготовления не потребует от Вас особых навыков.

Мясо по-французски — запеченная свинина под сыром

Вступление

Вряд ли кто-то не пробовал мясо по-французски — тонко отбитое мясо, запеченное под сыром. У нас, так сложилось, что это блюдо готовится к праздничному столу и, как правило, готовится из свинины — свинина по-французски. Это простое блюдо, вся сложность готовки которого заключается в простом правиле — оно не должно подгореть.

Говорят, что свинина по-французски имеет свою историю, хотя это не блюдо французской кухни. Вероятно, родоначальником отечественного варианта этого блюда является достаточно известный рецепт Veau Orloff, телятина по-Орловски, авторство которого приписывают повару-французу Урбену Дюбуа, который готовил для графа Орлова. Во французском Эльзасе — это телятина, отбитая как для венского шницеля, с добавкой картофеля и грибов, лука и моркови. Часто в блюде сыра нет вообще — используют соус бешамель. Хотя, не все так просто.

Кулинарный прием «гратинирование», на фр. Gratin — значит запеченный, подразумевается корочка, создание в блюде особой запеченной корочки. Часто говорят — гратин или гратен со свининой, подразумевая свинину, запеченную под корочкой, обычно сырной или из соуса бешамель. В нашей домашней кухне самое частое блюдо из гратенов — запеченные куриные бедрышки в духовке с ананасами под сыром, без него редко обходится «серьезное» застолье.

Домашний рецепт, по которому готовится мясо по-французски, у каждого свой. Часто бывает, что совершенно незначительные нюансы готовки, и блюдо получается другим. Гратен запеканка из свинины под корочкой сыра блюдо простое, его не следует чрезмерно усложнять и «улучшать» путем добавки различных продуктов. Если хотите добавить в блюдо грибы, лучше приготовить порционные формочки.

К праздничному столу мясо по-французски подается горячим, прямо с духовки. На мой вкус, учитывая обилие блюд и закусок во время праздника, лучше оставить мясо запеченное под сыром на утро, разогреть кусочки и сделать себе утренний бутерброд с очень свежим хлебом.

Блюдо готовится менее часа, достаточно отбить мясо и уложить все ингредиенты слоями в подходящую форму для запекания. Свинина с сыром — блюдо достаточно калорийное и питательное. Можно подавать как «горячее», или с запеченным картофелем дофине, или как закуску. Можно приготовить запеченного мяса много, оно хорошо хранится в холодильнике несколько дней, и разогревать по мере необходимости.

Тушеная говядина с подливкой: простой рецепт приготовления мяса

Тушеная говядина с подливкой по этому рецепту готовится очень просто, всегда получается вкусное блюдо с обильным соусом на второе. Мясо благодаря томатной подливке словно тает во рту, при этом не нужно отдельно зажаривать лук и морковь – все ингредиенты готовятся вместе.

  • Тип блюда:второе блюдо
  • Калорийность:104 ккал
Можно использовать любое мясо: свинину, курицу, индейку или кролика. В данном варианте используется говядина.

Рецептов приготовления вкусного мяса много на этом сайте, но этот рецепт, пожалуй, самый простой. Постоянные читатели знают, что все мои рецепты отличаются простотой и доступностью, но даже среди простых рецептов этот рецепт занимает первое место.

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) – около 500 г.
  • лук – 2-3 шт.
  • морковь – 2 среднего размера
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • томатная паста – 1,5 ст.л.
  • соль, перец, специи по вкусу
  • вода – 1 стакан

Томатную пасту лучше брать с простым натуральным составом (только томатная паста) без крахмала и консервантов. Рекомендую использовать «Помидорку» российского производства. Кстати, из томатной пасты можно быстро приготовить вкусный кетчуп.

Вместо пасты можно взять 1 стакан томатного сока, если таковой есть в наличии.

Говядина должна быть хорошего качества, без прожилок.

Говядина с подливкой

Приготовление: 

  • Режем говядину небольшими кусочками 
  • Чистим лук, морковь, чеснок. Лук режем не очень мелко, морковь трем на терке, чеснок пропускаем через пресс.
  • Кладем кусочки говядины в сотейник, подливаем немного воды и тушим мясо без крышки до изменения цвета, помешивая его. Можно также немного обжарить мясо на масле, но я решила приготовить более полезный вариант 
  • Добавляем измельченные овощи к мясу. Если нужно, вливаем немного воды. Закрываем сотейник крышкой и тушим мясо с овощами на небольшом огне около 5 минут 
  • Готовим томатный сок. Берем стакан воды и разводим в нем томатную пасту. Вливаем томатный сок в сотейник. Добавляем соль, перец и специи 
  • Тушим мясо до готовности под закрытой крышкой (около 30 минут) на маленьком огне. За это время подливка загустеет и образуется густой кашеобразный соус. В конце можно скорректировать вкус блюда, добавив соль и специи 
  • Готовое блюдо подаем к столу. 

Тушеная говядина с подливкой всегда получается вкусной и нежной, с приятным томатным вкусом.

Овощи с томатным соком и специями образуют отличную обильную подливку, поэтому мясо можно использовать со всеми гарнирами: гречкой, рисом, макаронами, тушеными овощами, а также как отдельное блюдо с овощным салатом.

Рецепт приготовления мяса не сложный и не требует много времени, его удобно готовить даже в будни, что особенно важно для занятых хозяек.

Такое мясное блюдо вполне подходит и для сторонников здорового питания, и для худеющих.

Мясные блюда являются частью нашего рациона, поэтому предлагаю обратить внимание на другие рецепты приготовления мяса:

– «Нежное мясо в кисло — сладком соусе на кефире»

– «Тушеное мясо с подливкой по-арабски — Восток на вашей кухне»

– «Вкусное блюдо из говядины по — еврейски… с пряником»

Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!

С уважением, Лена Радова

Подсказки для хозяйки: 7 простых рецептов второго, когда не знаешь, что приготовить

Вы вновь стоите в задумчивости на кухне и не знаете, чем накормить семью. .. И думаете, что же приготовить, чтобы было вкусно и полезно. Используйте сброник моих подсказок, готовьте вторые блюда быстро и просто!

*

Хочу этот сборник!

Простое блюдо из курицы: мясо под нежнейшим соусом

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут20 минут4

  • Куриные грудки – 4 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Куриный бульон – 1 чашка
  • Йогурт (не сладкий) – ½ чашки
  • Лимон – ½ шт.
  • Чеснок (измельченный) – 3 зубчика
  • Орегано – 2 ч.л.
  • Шпинат – 170 г
  • Соль, перец – по вкусу

  1. Разогреваем духовку до 200° C.
  2. В сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла и разогреваем.
  3. Куриные грудки солим, перчим и выкладываем на сковородку.
  4. Обжариваем по 2-3 минуты с двух сторон. Выкладываем мясо на тарелку.
  5. На ту же сковородку наливаем 1ст.л. растительного масла, высыпаем измельченный чеснок и жарим 30 сек, до появления аромата. Затем наливаем на сковородку бульон, йогурт, добавляем лимонный сок и орегано.  Держим на огне до тех пор, пока соус не загустеет. Затем добавляем в сковородку шпинат, солим по вкусу. И тушим, помешивая.
  6. Куриные грудки выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку на 15 мин.
Как и с чем подавать

Выкладываем на тарелочку шпинат, сверху запеченную курочку и поливаем соусом. Приятного аппетита! 

Читай также: Курица в горчице и пармезане

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Гуляш из свинины с лапшой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 г20 мл
1 шт.1 ст. л.
по вкусупо вкусу
1 ч. л.200 г
2 зуб.  

Описание рецепта — Гуляш из свинины с лапшой:

Гуляш — пожалуй самое простое блюдо, которое можно приготовить из говядины, свинины, баранины или индейки. Оно не требует много времени и усилий. Но несмотря на свою простоту, навсегда останется дежурным в нашем каждодневном меню. При этом прекрасно подойдет и на праздник. Мягкие, сочные кусочки свинины с лапшой в замечательной подливе… Ну что может быть вкуснее.

Гуляш из свинины с лапшой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,98 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления гуляша из свинины с лапшой понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины(у меня окорок), лапша длинная, лук репчатый, чеснок, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар и черный молотый перец.

Шаг 2:

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками приблизительно 4х4 сантиметра.

Шаг 3:

Выложить кусочки свинины на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать.

Шаг 5:

Нарезанный лук добавить в сковороду к мясу.

Шаг 6:

Обжарить лук с мясом на сковороде 10-15 минут.

Шаг 7:

1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

Свинину с луком переложить в кастрюлю с толстым дном. Добавить соль, сахар, перец и томатную пасту. Можно положить любые сухие приправы по вкусу.

Шаг 8:

В кастрюлю со свининой налить воду так, чтобы она покрывала мясо. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить мясо на небольшом огне до мягкости 40-50 минут.

Шаг 9:

Сварить лапшу. Для этого вскипятить воду в кастрюле, слегка посолить и положить в нее лапшу. Варить 10-12 минут до готовности. После этого воду слить.

Шаг 10:

В готовый гуляш добавить отваренную лапшу.

Шаг 11:

Перемешать гуляш с лапшой.

Шаг 12:

По желанию добавить в блюдо измельченный чеснок и опять перемешать.

Шаг 13:

Гуляш из свинины с лапшой готов. Вкуснейшее мясо с лапшой в кисло-сладком соусе. Подать с соленьями и овощами. Приятного аппетита!

рецептов и идей из говядины, Лучшие и простые рецепты из говядины

Швейцарское армейское рагу

Во время недавнего визита в Вале, регион на юго-западе Швейцарии, известный как высочайшими горными вершинами, так и большинством виноградников в стране, я посетил небольшой винный фестиваль в немецкоязычной деревне Саас-Бален. На одном из продуктовых ларьков висела вывеска «Militär Landküche»; внутри группа ветеранов швейцарской армии в камуфляжной форме и малиновых беретах готовила на настоящей полевой кухне швейцарской армии.Из гигантских железных чанов, установленных в задней части мобильного кухонного трейлера, они налили тушеную говядину, капусту и корнеплоды в жидкий, но богато ароматный бульон. Блюдо называлось спатц, и его скромно подавали в бумажной миске вместе с простым ломтиком черного хлеба на бумажной салфетке. Хотя я с нетерпением ожидал пиршества с расплавленным раклетом, естественно, мне пришлось его попробовать. Это было одновременно неожиданно и захватывающе, идеально сочеталось с альпийскими красными винами, которые я попробовал на мероприятии.Это простое утилитарное блюдо, предназначенное для кормления большой группы, очень питательное. Каждый мужчина в Швейцарии обязан служить в армии, поэтому тушеное мясо хорошо известно по всей стране, с бесконечными вариациями в зависимости от региона и сезона. Когда я спросил своего друга Оливье Ротена (который является валезанским виноделом в третьем поколении из Caves du Paradis в Сьерре) о тушеном мясе, он вспомнил, что регулярно ел его из стандартного набора для столовой, который носят с собой солдаты, который имеет два отделения: одно: для тушеного мяса, а другая сторона для хлеба и других крахмалистых блюд.Он объяснил, что подобное тушеное мясо широко распространено не только в армии, но и в швейцарской кухне в целом — настолько, что слово для ужина во франкоязычной Швейцарии — le souper , в отличие от le dîner , который чаще используется во Франции. Я читал, что spatz — это вариант французского pot-au-feu, хотя, безусловно, менее суетливый. Я люблю его за простоту. Все идет в один горшок; через несколько часов появляется еда, идеально подходящая для глубокой зимы.Это как раз тот вид здорового питания, который подходит для постпраздничной детоксикации, без ущерба для вкуса и удовольствия. Швейцарские вина крайне недопредставлены в Соединенных Штатах, но они ищут их. Возможно, вы слышали о Chasselas, которое в Вале называют Fendant, и о его родстве со всем сыром, от фондю до раклет, но вот возможность попробовать швейцарский красный. Пино Нуар процветает в Вале, где он растет в террасированных предгорьях долины реки Верхняя Рона рядом с Гаме и более деревенскими местными сортами, такими как Хумань Руж и Корналин.Я обнаружил, что «Пино Нуар Аваланш 2017» от Roten прекрасно сочетается с этим рецептом с его характерной шелковистой гладкой текстурой и нотками праздничных специй, которые отражают гвоздику и мускатный орех, содержащиеся в бульоне.

простых рецептов говяжьего фарша | Разовые порции

Простые рецепты говяжьего фарша в порциях на одну порцию! От сытного мясного рулета до классической лазаньи — вот наши самые популярные простые рецепты из говяжьего фарша для одного.

Говяжий фарш — такой универсальный ингредиент, с которым так легко готовить.Говяжий фарш стоит недорого, он быстро готовится, и его можно употреблять бесконечно вкусно. Этот белок улучшает простые супы и соусы и может превратить запеканку в нечто действительно особенное.

Говяжий фарш хорошо замораживается, и неплохо было бы хранить упаковку в морозильной камере, чтобы упростить планирование и приготовление еды.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Если вам нужно вдохновение для приготовления говяжьего фарша, не ищите дальше. У нас есть более 10 креативных идей для ужина, перечисленных ниже.Жаждете итальянского? Попробуйте наш рецепт гигантских фрикаделек, запеченные зити или идеальную мини-лазанью. Если вы любите техасско-мексиканский язык, вам обязательно понравятся наш салат из тако и запеканка из тако. Кроме того, у нас есть стейк Солсбери, мини-мясной рулет, гуляш и многие другие рецепты комфортной еды на одну порцию!

Большая часть говяжьего фарша продается за фунт, а из фунта говяжьего фарша можно приготовить примерно 3-4 порции. Если у вас есть фунт говяжьего фарша и вы ищете идеи рецептов, вы попали в нужное место. Подумайте о том, чтобы разделить свою упаковку с мясом и планом питания на несколько из этих замечательных рецептов, приготовленных из говяжьего фарша.

Все эти простые рецепты говяжьего фарша готовятся с использованием обычных продуктов из кладовой. Вы заметите, что в каждом из рецептов мы перечисляем творческие способы и дополнительные рецепты, которые требуют использования оставшихся ингредиентов, чтобы не было отходов.

Лучшие рецепты из говяжьего фарша

Простой рецепт мясного соуса, который можно использовать в повседневных рецептах. Этот мясной соус для спагетти, сделанный с нуля, готовится всего за 30 минут! Идеально подходит для лазаньи, спагетти из тыквы или с вашей любимой пастой.Готовится за 30 минут!

Посмотрите этот рецепт

«Рецепт стейка Солсбери для одного» — разовая порция изысканной еды самого лучшего качества. С низким содержанием углеводов, с соусом из грибов и лука. Сделанный из кухонных скрепок, это успокаивающее блюдо можно приготовить за считанные минуты.

Посмотрите этот рецепт

Две мучные лепешки с начинкой из говяжьего фарша, лука и сыра, задушенные соусом энчилада и запекаемые всего за 20 минут! Быстрая и легкая порция еды.

Посмотрите этот рецепт

Классический рецепт лучшей домашней лазаньи! В этом рецепте мини-лазаньи используется всего 2 лапши для лазаньи, и он покрыт мясом, сыром и соусом.

Посмотрите этот рецепт

Эта запеканка в виде мини-гамбургера запекается с приправленным говяжьим фаршем, пастой и сыром. Это комфортная еда в ее лучшем виде, простая в приготовлении и полная аромата.

Посмотрите этот рецепт

Пицца Пита с говядиной и сыром, идеальна для одного человека.Пита из цельнозерновой муки, посыпанная копченой сыром гауда и ароматным говяжьим фаршем, нарезанным перцем, луком и чесноком.

Посмотрите этот рецепт

Этот американский гуляш — это легкое блюдо из говяжьего фарша, лука, болгарского перца, помидоров и макарон в одном горшочке. Это простое блюдо на сковороде, которое готовится за 30 минут.

Посмотрите этот рецепт

Рецепт салата из тако для легкой разовой порции — в этом полезном и сытном салате тако можно найти все ингредиенты, которые вам нравятся в тако.С начинкой из говяжьего фарша с приправами и всеми любимыми начинками тако.

Посмотрите этот рецепт

Слои приправленного говяжьего фарша и сыра между хрустящими тостадами, запеченные в духовке. Легкий рецепт на разовую порцию просто восхитителен!

Посмотрите этот рецепт

Это лучший рецепт сочного бургера Люси! Бургер фаршированный сыром и «запеченный» в духовке. Пока бургер запекается, сыр тает, делая котлету очень сочным.Этот простой в приготовлении рецепт вдохновлен знаменитым бургером Juicy Lucy, родом из Миннеаполиса.

Посмотрите этот рецепт

Запеченный зити — это классическая комфортная еда, приготовленная из говяжьего фарша, томатного соуса и большого количества сыра. Простой рецепт на одну порцию.

Посмотрите этот рецепт

Простой рецепт одной гигантской итальянской фрикадельки с томатным соусом и сыром Пармезан. Эта домашняя фрикаделька, запеченная в духовке, очень сочная и ароматная!

Посмотрите этот рецепт

Mini Crockpot Meatloaf — простой рецепт приготовления влажного и сочного мясного рулета в мультиварке.Приготовлено с луком, чесноком, специями и заправлено сладким пикантным соусом. Рецепт включает в себя инструкции по превращению большой мультиварки в мультиварку на одну порцию.

Посмотрите этот рецепт

Здоровая, сырная лазанья из цуккини с низким содержанием углеводов, приготовленная из всех замечательных ингредиентов традиционной лазаньи, но без лапши.

Посмотрите этот рецепт

Этот мясной рулет с мини-чизбургером и беконом по вкусу напоминает чизбургер с беконом без булочки! Легко приготовить и очень вкусно!

Посмотрите этот рецепт

Простой рецепт тако с говядиной, приготовленный из говяжьего фарша за считанные минуты.По этому быстрому рецепту тако можно приготовить пару тако, идеально подходящих для тех, кто готовит для одного.

Посмотрите этот рецепт

Этот сытный рецепт чили наполнен ароматным говяжьим фаршем, овощами, красной фасолью и специями. Он может быть готов всего за 30 минут и идеально подходит для напряженного буднего вечера. Посыпьте миску с чили сметаной, нарезанным перцем халапеньо, тертым сыром и кинзой.

Посмотрите этот рецепт

Как хранить говяжий фарш в холодильнике

Охладите говяжий фарш как можно скорее после покупки.Храните говяжий фарш в оригинальной упаковке, в пакете с застежкой-молнией или в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 1-2 дней.

Как заморозить говяжий фарш

Если у вас есть кухонные весы, взвесьте порции говяжьего фарша и поместите их в пакеты с застежкой-молнией в морозильной камере или заверните говяжий фарш в прочную полиэтиленовую пленку, алюминиевую фольгу или бумагу для морозильной камеры.

Говяжий фарш лучше всего использовать в течение 4 месяцев. Обязательно пометьте упаковку с говяжьим фаршем датой помещения в морозильную камеру.

Как разморозить замороженный говяжий фарш

Говяжий фарш лучше всего разморозить в холодильнике. Поместите запечатанную упаковку с говяжьим фаршем на тарелку и поставьте в холодильник. Мясо тает в течение 1 суток. Готовьте говяжий фарш в течение 2 дней.

Можно ли использовать фарш из индейки вместо говяжьего фарша?

Использование фарша из индейки вместо говяжьего фарша — простой способ снизить количество жира и калорий, и для каждого из перечисленных рецептов фарш из индейки может быть хорошей заменой.

Фарш из индейки суше и менее ароматный, чем говяжий фарш. Возможно, вам придется усилить его вкус, добавив немного больше приправ, чем предусмотрено в рецепте.

Из-за низкого содержания жира фарш из индейки легко переваривается. Когда фарш из индейки переваривается, он становится сухим, рассыпчатым и теряет свой аромат.

Что подавать с рецептами из говяжьего фарша

Возможно, вы захотите приготовить любой из этих гарниров на одну порцию или небольшую порцию, чтобы сочетаться с любым из рецептов говяжьего фарша:

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры посуды, которую мы используем, можно найти на странице нашего магазина.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE в Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Если вы пробовали какой-либо из этих рецептов говяжьего фарша или какой-либо рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

Также, если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

Хрустящая монгольская говядина с легкостью | Смешанные повара

Опубликовано: · Изменено: , автор: Aena · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 50 комментариев

Этот рецепт монгольской говядины очень прост в приготовлении и состоит из простых, легко доступных ингредиентов! Сделайте это менее чем за 20 минут и получите идеальный ужин в середине недели!

МОНГОЛЬСКАЯ ГОВЯДИНА !! Мы долгое время пытались воссоздать идеальную монгольскую говядину и, наконец, у нас есть идеальный рецепт для вас, ребята! Этот рецепт действительно прост в приготовлении, и в нем используются простые ингредиенты, которые вас не пугают!

Он восхитительно хрустящий и не слишком острый. Он отлично сочетается с рисом и спасает жизнь в напряженную ночь в середине недели! Приготовьтесь к тому, что этот рецепт станет вашим новым любимым блюдом в середине недели!

Всем привет !! И снова у нас есть для вас новый рецепт! Этот рецепт вкусный, быстрый, легкий и просто ИДЕАЛЬНЫЙ !! С горсткой ингредиентов вы можете приготовить это менее чем за 20 минут!

Мы с Арвином обучались классической французской кухне в кулинарной школе, но мы оба всегда больше тяготели к азиатской кухне.Нам просто нравится все в нем — от богатства вкусов до разнообразия техник приготовления — все это так захватывающе !! И под азиатскими я имею в виду не только Восточную Азию, но и всю Азию — включая Индию, Ближний Восток и т. Д.!

Итак, мы сосредоточили внимание на все большем и большем количестве азиатских рецептов в нашем блоге. Этот один из них !! У монгольской говядины богатый, но не слишком сильный вкус. Он не острый, но очень вкусный и состоит из простых ингредиентов, которые легко доступны каждому! Я уверен, что вам понравится этот рецепт! Это не традиционный монгольский рецепт, но очень популярный китайский рецепт на вынос! Но поверьте мне, этот рецепт даже лучше, чем P. F. Chang’s!


Советы шеф-повара?

  1. Чтобы сделать этот рецепт острым, вы можете добавить в него 1-2 чайные ложки красных хлопьев чили.
  2. В этом рецепте не нужно заранее мариновать говядину, в отличие от других рецептов монгольской говядины. Это самый быстрый и вкусный способ его приготовления!
  3. Добавьте в рецепт дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала / крахмала, разведенного в двух чайных ложках воды, если вы хотите, чтобы он был более густым и липким.

Итак, вот рецепт !!

Выход: 6

Легкая хрустящая монгольская говядина

Этот рецепт монгольской говядины очень прост в приготовлении, и в нем используются простые, легко доступные ингредиенты! Сделайте это менее чем за 20 минут и получите идеальный ужин в середине недели!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 2 фунта (1 кг) говяжьей вырезки / говяжьей вырезки, нарезанной соломкой
  • 1/2 стакана кукурузного крахмала / кукурузного крахмала
  • масло для жарки во фритюре
Для соуса
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного имбиря
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 1/2 стакана соевого соуса
  • 1/2 стакана рисового уксуса
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка соуса хойсин (по желанию)
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала, разведенного в 3 чайных ложках воды
  • 1 чайная ложка красных хлопьев чили (по желанию)
  • 1/2 стакана зеленого лука, нарезанного кусочками шириной 2,5 см

Инструкции

  1. Начните с того, что бросьте полоски говядины в кукурузный крахмал. Убедитесь, что полоски равномерно покрыты кукурузным крахмалом.
  2. Обжарить во фритюре говяжьи полоски 4–5 минут, слить масло и отставить.
  3. В кастрюле разогрейте масло на сильном огне. Быстро добавить имбирь и чеснок. Быстро перемешайте в течение 10 секунд. Сразу же добавьте соевый соус, воду, рисовый уксус и соус хойсин. Довести соус до быстрого кипения.
  4. Добавьте коричневый сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешайте.
  5. Теперь добавьте говяжьи полоски и дайте готовиться 2 минуты.
  6. Добавьте зеленый лук и готовьте еще минуту.
  7. Подавать с рисом горячим.

Банкноты

1. Чтобы сделать этот рецепт острым, вы можете добавить в него 1-2 чайные ложки красных хлопьев чили.

2. В этом рецепте говядину не нужно предварительно мариновать, в отличие от других рецептов монгольской говядины. Это самый быстрый и вкусный способ его приготовления!

3. Добавьте дополнительную чайную ложку кукурузного крахмала / крахмала, разведенного в двух чайных ложках воды, в рецепт, если вы хотите, чтобы он был немного более густым и липким.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 703 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 16 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 143 мг Натрий: 1286 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 43 г


Понравился рецепт? Тогда вам обязательно понравятся наши Хрустящие липкие тайские куриные крылышки ! Хрустящие куриные крылышки по-тайски покрыты острым и вкусным липким соусом! Это так вкусно, что в конце концов вы останетесь лизать пальцы !! Нам это очень нравится! Вам обязательно нужно попробовать это на себе!

Легкий жареный рис с говядиной (Лучше, чем на вынос!)

Легкий жареный рис с говядиной.С бифштексом, белым рисом, морковью, брокколи и яйцами! Намного лучше, чем еда на вынос, и готово менее чем за 30 минут!

Легкий жареный рис с говядиной

Жареный рис с говядиной — одно из моих любимых блюд. Это простой способ израсходовать оставшиеся в холодильнике рис и овощи. Лучше всего, что этот рецепт жареного риса с говядиной можно приготовить менее чем за 30 минут!

Я загрузил в этот жареный рис морковь, брокколи и много чеснока. В большой сковороде все обжаривается вместе с говядиной и рисом.Когда все готово, я добавляю в свой соус: соевый соус, кунжутное масло и устричный соус. Всего 3 ингредиента! Вот что вам понадобится для жареного риса с говядиной:

Состав

  • Масло: Я люблю использовать масло в моем китайском жареном рисе с говядиной! На мой взгляд, это добавляет больше аромата и помогает подрумянить рис. Вы всегда можете заменить любое другое растительное масло, если хотите.
  • Яйца: Добавлены для белка. Вы можете отказаться от тофу и заменить его, если у вас аллергия на яйца.
  • Овощи: Я использую нарезанные кубиками морковь, лук, чеснок и горох. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой.
  • Рис: Я предпочитаю использовать длиннозерный белый рис или жасминовый рис. Он получается пушистым и не слипается.
  • Соевый соус: Я всегда использую соевый соус с низким содержанием натрия, однако можно заменить темный или обычный соевый соус, просто обязательно разбавьте его немного водой, чтобы уменьшить соленость.
  • Устричный соус: Густой пикантный слегка сладко-соленый соус, который можно найти в международном или азиатском отделе вашего продуктового магазина.
  • Кунжутное масло: Придает этому рецепту чудесный ореховый привкус. Немного имеет большое значение!
  • Для сервировки: Мне нравится добавлять в жареный рис зеленый лук и семена кунжута для украшения.

Как приготовить жареный рис с говядиной

Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде. Добавьте яйца и взбивайте до полной готовности. Снимите их со сковороды и отложите. Добавьте в сковороду оставшуюся столовую ложку масла. Добавьте стейк и готовьте на сильном огне 2–3 минуты, пока он не поджарится и не станет карамелизированным снаружи.Снимите со сковороды и отложите. Добавить в сковороду морковь и брокколи и варить 3-4 минуты до готовности. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту. Добавьте холодный рис и тушите 3-4 минуты. Рис должен немного подрумяниться. Добавьте яйца и стейк обратно в сковороду и добавьте соевый соус, устричный соус и кунжутное масло. Готовьте 1-2 минуты, чтобы нагреть. При желании сразу же подавайте с семенами кунжута для украшения.

Советы по приготовлению лучшего жареного риса

  • Используйте длиннозерный или жасминовый рис: Я предпочитаю использовать длиннозерный или жасминовый рис при приготовлении жареного риса с яйцом.Они держатся лучше, чем любой другой рис, и не становятся слишком липкими.
  • Дневной рис лучше всего: Уловка для создания лучшего жареного риса заключается в использовании холодного дневного риса. Однако, если вы в затруднении, сначала сделайте рис и выложите его на противень в один слой. Положите его в холодильник, чтобы он быстро остыл.
  • Всегда промывайте рис перед использованием: Это предотвращает слипание риса и его слипание.
  • Добавьте немного тепла: Если вам нравится дополнительный огонь, добавьте немного шрирача или чесночного соуса с чили.Обычно я начинаю с 1 чайной ложки и постепенно увеличиваю объем.

Варианты

  • Жареный рис из говяжьего фарша: Вместо нарезанного кубиками бокового стейка попробуйте приготовить этот рецепт из говяжьего фарша. Просто обжарьте мясо на сковороде, отложите в сторону и снова добавьте вместе с рисом и овощами, когда они закончат готовиться.
  • Жареный рис с цветной капустой: Вместо риса попробуйте добавить нарезанную цветную капусту, чтобы получить здоровый вкус без глютена.
  • Жареный рис с киноа: Квиноа — еще один полезный вариант с низким содержанием углеводов. Вы можете заранее приготовить киноа и добавить ее, как рис.
  • Жареный рис кимчи: Для разнообразия попробуйте добавить измельченное кимчи. Он добавляет идеальный запах и жар!
  • Коричневый рис: Может быть заменен белым рисом для получения дополнительных волокон и питательных веществ.
  • Другие варианты овощей: Не стесняйтесь заменять любые овощи, которые у вас есть под рукой. Красный болгарский перец, сельдерей или брокколи отлично подойдут для этого!

Что подавать с жареным рисом с говядиной

Легкий жареный рис с говядиной

Легкий жареный рис с говядиной.С говядиной, морковью и брокколи! Готово менее чем за 30 минут!

  • 2 столовые ложки масло разделенный
  • 3 яйца взбивал
  • 8 унции фланговый стейк кубический
  • 2 средняя морковь маленькие кости
  • 1 чашка брокколи нарезать мелкими соцветиями
  • 3 гвоздика чеснок рубленый
  • 4 чашки вареный и охлажденный рис (Я использую белый или коричневый рис)
  • 3 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки устричный соус
  • 1 чайная ложка кунжутное масло
  • кунжут для украшения при желании
  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде.

  • Добавьте яйца и взбивайте до полной готовности. Снимите их со сковороды и отложите.

  • Добавьте в кастрюлю оставшуюся столовую ложку масла.

  • Добавьте стейк и готовьте на сильном огне 2–3 минуты, пока он не поджарится и не станет карамелизированным снаружи. Снимите со сковороды и отложите.

  • Добавьте морковь и брокколи в сковороду и готовьте до готовности, 3-4 минуты.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте холодный рис и тушите 3-4 минуты. Рис должен немного подрумяниться.

  • Добавьте яйца и стейк обратно в сковороду и добавьте соевый соус, устричный соус и кунжутное масло. Готовьте 1-2 минуты, чтобы нагреть.

  • При желании сразу же подавайте с семенами кунжута для украшения.

Факты о питании

Легкий жареный рис с говядиной

Сумма на порцию

калорий 436 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жиры 15 г 23%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 157 мг 52%

Натрий 752 мг 33%

0

9000

Калий 439% Углеводы 51 г 17%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 22 г 44%

Витамин A 5415IU 108%

Витамин C 23 мг 28%

Кальций 58 мг 6%

Железо 2 мг 11%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Первоначально опубликовано 3 мая 2018 г.

Получайте уведомления о рецептах по электронной почте

Вам также может понравиться

Средневековых рецептов

Рецепты по типу

Мясные блюда — Говядина

A Good Roast
Alows de Beef
Autre Vele en Bokenade
Шарики или колбаски без кожи
Пирог с говядиной
Тушеная говядина
Bukkenade (тушеная говядина)
Рубленая печень
Brewet с корицей
Custarde (пикантный гриль
с мясом) Мясо в форме для выпечки
Heathen Cakes
Kabobs
Pompys
Pumpes (фрикадельки)
Roman Meatloaf
Sausedge
Stewet Beef
Пирог из телятины со сливками

Мясные блюда — свинина

Пудинг в коровьем огурце
Almondegas
Auter Brawn en Peuerade
Bake Mete Ryalle
Запеченный окорок с беконом
Brawn en Peuerade
Charlet a-forcyd
Charlette
Cormarye (жареная свинина)
Galydruellette
Galydruellette
Galydruellettes
Galydruelede Mylates of Pork (пирог со свининой)
Пироги Parma
Сосиски из свинины
Rissoles On A Meat Day
Сосиски с фенхелем
Голубцы
Поросенок фаршированный
Tartes of Flesch
Zervelat (колбаса)

Мясные блюда — птица

Blancmanger
Bowres
Capon Pie
Capon Roste
Chicken Pasty
Chike endored
Cinnamon суп
Gelyne in Dubbatte
Grave of Small Birds
Henne in Bokenade
Hennys in Sciense
Stewygensy
Kings Chickende
Kings Chickende Тушеные голуби)
Жареная курица
Rosee
Roseye
Sauce Madame
Smale Byrdys y-Stwyde
Тушеный каплун
Для запекания цыплят

Мясные блюда — прочие

Запеченная кряква
Bratvurst
Кони в Civey
Conyng или Mawlard в Cyuey
Мусор
Мусор
Grete Pyes
Humbles of a Deere
Венгерский пирог
Nomblys of Venyson
Pies of Paris
Mall Pikkyll35 le
Сосиски в коттедже
Белка
Для запекания оленины
Для приготовления Pyes
Индейка
Оленина
Оленина Custarde
Колбаса из оленины

Блюда из рыбы и морепродуктов

Blawnche Perrye (Рыба)
Треска
Eeles in Bruet
Рыбная колбаса
Рыбные вафли
Пирог с лососем
Salomene
Гребешки
Креветки
Для запекания Eeles

Зеленые овощи

Блюдо из Artechokes
Вареная спаржа
Капуста
Caboges
Нарезанный шпинат
Пирог с кремонезом
Саллеты Diuers
Genovese Tart
Зелень (шпинат)
Joutes
Lange Wortes de Pesoun
Салат из ланжа
Салат из кабачка
Салат из кабачка
Салат из салата
Салат из кабачка
Салат из салата
Салат из кабачка
Салат из салата
Салат из кабачка
Корни
Салат
Салат из спаржи
Салле
Шпинатный пирог
Для приготовления пирога (мангольд и шпинат)
Сусло (капуста)

Корнеплоды

Компост
Репа с гарниром
Салат с луком и петрушкой
Лук с соусом из тмина
Пирог с пастернаком
Пирог с пастернаком
Маринованные овощи
Коттедж из репы
Жареная репа
Суп доррой
Пирог с репой
Овощной суп

Прочие немясные блюда

Бадхинджан Махши (Баклажан в соусе)
Blaunche Perreye (Суп из белого гороха)
Drawen Benes
Грибы
Mawmenee (веганская версия)
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Белый горошек в соусе

Яйца, сыр и молочные продукты

Cawdel Out of Lente
Сыр («Fromage Facile»)
Ember Day Tart
Eyron en poche
Frittata (яичный омлет)
Чесночный сыр
Let lory
May Eggs
Pochee (яйца пашот с заварным соусом)
Potage 902 Fyssh -Manger (яйца и яблоки)
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца
Пирог с луком

Хлеб, злаки и макаронные изделия

Cruste Rolle (жареные крекеры)
Eisands с Otemeale
Fine Cakes (cookies)
Frumenty
Grewel of Almaundes
Loseyns
Prince Bisket
Айвовый хлеб
Rice Lombard
Rice Tart
Roasted Macaryson
Roasted Mac Rice
Roasted Mac Rice
Roasted Mac Rice
Roasted Mac Rice
Тартес (тесто для пирога)
To Farse All Things (начинка)
Квашеный молочно-сахарный хлеб
Вермишель
Пустоши, выращенные на ферме

Фруктовые блюда

Яблочный мусс
Apple Moyle
Apple Muse
Apple Royal
Apple Tart
Apple Tart
Applemoyse
Bolas
Breney (фруктовый компот)
Bryndons
Chardewardon (грушевый заварной крем)
Chardewardon
Chardquynce
Cherdquynce
вишневый крем
Emplumeus (приготовленные яблоки)
Flaune of Almayne
Frutours
Виноградный пудинг
Lorey de Boolas
Мармелад из айвы
Персиковый пирог
Грушевый пирог
Peeres in Confyt
Peres in Composte en Composte
Perposage
Composte Enposte
Perposte of Roysons
Quynces or Wardones in paast
Rapeye
Rysschews of Fruit
Салат из яблок и лука
Мягкие тушеные груши
Клубника в снегу
Клубничный пирог
Strawberye
Пирог с черносливом
Tarte of Wardens 35 Tartys In Applis
Wardonys in Syryp

Другие сладкие блюда

Пирог Ryce
Миндальный пудинг
Цукаты из хрена
Cawdelle Ferry
Cawdelle de Almaunde
Cold Leshe Viand
Creme Bastarde
Custard
Gaylede
Gely
Gyngerbrede
Gyngerumbrede
Bread Pudding
Gynger Pudding
Gynger Pudding
Gynger Pudding
Gynger Pudding

Постные ломтики
Lyode Soppes
Marizpan
Marzipan Torte
Mon Amy
Papyns
Payne Foundewe (хлебный пудинг)
Pety Pernauntes
Potage of ris
Pynade (конфеты)
Rede Rose (миндальный пудинг)
Rice в миндальном соусе
Sottage Rose
Rice in Almond Snowe
Soupes Dorye
Испанская выпечка (миндальный рулет)
Миндаль в сахаре
Tortelli
Tostee (тост с сиропом)
Violet
Violette
Wafers
Zabaglone (винный заварной крем)

Соусы

Аграз (яблочный верджус)
Соус Алепевере
Соус из черного винограда
Черный соус для каплуна
Соус камелин
Вишневый соус
Холодный шалфей
Комини
Соус Джанс
Горчица из поясницы
Горчица
Горчичный соус
Перец в соусе из перца
Перец в соусе из перца

Соус Gauncile
Соус для Stekys
Соус для Conie
Соус Sobre
Соус Verte
Соус из белого лука-порея
Соус из дикой утки
Соус из желтого перца

Напитки

Миндальное молоко
Ячменная вода
Пиво с маслом
Бордовый
Напиток из лесных орехов
Hypocras (пряное вино)

Смеси специй

Fine Spice
Powder Douce
Powder Douce
Powder Fine
Powder Fort
Sweet Spice



Рецепты по странам



Англия
Франция
Германия
Неаполь (Италия)

(другие страны>)



Рецепты по категориям



Легко
Вегетарианский
Подавать горячим
Сейф для путешествий
Сейф с морозильной камерой

Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепты, указанные автором

Правила подачи заявок


Дома : Рецепты: Меню: Поиск : Книги: ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ : Контакт

Условия использования и Политика конфиденциальности

© Copyright 2021 Средневековая кулинария

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *