Легкие рецепты с мясом: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

0 Comments

Содержание

Рецепты вкусных блюд из мяса с фото.

Всемирная организация здравоохранения признала вегетарианство психическим расстройством. Эта страничка как раз для тех, кто поддерживает ВОЗ и любит мясо! И никчему тут лукавить, ведь пока там человек издревле научился выращивать колоски, его главной пищей была туша мамонта. Можно смело утверждать, что со времен ледникового периода мясо было, есть и будет самой вкусной и деликатесной едой. Серые будни, яркие праздники — мясо всегда к столу! Его жарят, запекают, сворачивают в рулеты, перемалывают в фарш — «мясных» идей в любой гастрономической культуре масса. И мы решили объединить все самые вкусные рецепты в одну коллекцию. Знакомьтесь и выбирайте для себя ваше мясо — баранину, говядину или свинину. Мы покажем лишь «путеводитель» по методу приготовления: духовка, пароварка или же сковорода.

Мясо: быстрые идеи для ужина

Что приготовить из мяса быстро и вкусно?! Любая хозяйка держит в уме этот вопрос чуть ли не каждый день.

Мы же предлагаем многообразие и разнообразие ответов. В этом разделе нашей подборки мы покажем рецепты, которые, наверняка, станут хитом в вашей кулинарной книге, ведь готовятся они за считанные минуты, а по вкусу и манере сервировки не уступают приличному заказу в хорошем ресторане. 

Рецепты вкусного мяса в духовке

Запеченное мясо — самая нарядная трапеза. Но за красотой хрустящей корочки кроется еще и могущественная польза. Духовка щадит структуру мяса и её умеренная температура делает любое блюдо необыкновенно душистым, мягким и сочным. Если располагаете временем, выставьте температуру не больше 180С, и ваш кусок любого мяса отплатит вам невероятной гастрономической благодарностью. И помните: говядина и баранина «любят» долгое томление, а вот свинине времени надо дать меньше, иначе она станет сухой, жесткой и невкусной.

Вкусное мясо — решения на сковородке

Мясо без сковородки — деньги на ветер! Так можно перефразировать известную шутку особенно тем, кто без стейка или бифшекса не может прожить и дня. Заядлые мясоеды буквально «звереют», если в обед или ужин не получают свою котлету или отбивную. И их можно понять. Жареное мясо — традиция в гастрономии настолько древняя, что даже Адам и Ева, покинув Эдем, первое что отведали — кусок мяса, приготовленный на вертеле. Слава Богу, что после какой-то умник догадался изобрести сковородку, и этот весьма удобный девайс помогает приготовить мясо быстро и вкусно.    

Мясо: национальные традиции разных стран и народов

Нет, пожалуй, ни одной страны мира, где бы кулинарная традиция исключала мясо. Даже рыбоеды-японцы и те уважают свинину и говядину. А в Китае и на Украине хрюша — самое праздничное мясо. Не отстают в этом Германия и верноподданые Королевы. Хотя тут рульки и стейки «рулят» не только в торжественные даты. Собственно, и каждый день шмоточек сала или баночку тушенки никто «употребить» не запрещал. В этом разделе мы собрали кухню всех времен и народов, ведь много мяса не бывает — бывают кашевары, которые не умеют его готовить.

Но это совсем не про нас. 

Лучшие готовые меню и коллекции рецептов

Простые блюда с мясом в духовке пошаговые рецепты быстро и просто

Пошаговые рецепты сытных мясных блюд в духовке с овощами, черносливом, грибами и помидорами

Вариант 1. Классический рецепт мяса в духовке

Готовить мясо можно по-разному: на плите, в мультиварке или на открытом огне. Но самый быстрый результат получится в духовке, в чем мы и убедимся сегодня. А для первого рецепта предлагаем выбрать сочную свинину, которую дополним пикантным майонезом, сытной картошкой и сыром с яркими молочными нотками.

Ингредиенты:

  • три картошки;
  • свинина — 390 г;
  • соль;
  • пять ложек сметаны;
  • зелень;
  • молотый перец;
  • сыр «Российский» — 90 г.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Весь картофель очистить, смыть грязь и нарезать средними по величине кубиками.

Шаг 2:

Также порезать постную свинину, предварительно ее вымыв и высушив полотенцем.

Шаг 3:

Переложить мясо с картошкой в большую миску, куда добавить молотый перец, сметану и крупную соль по вкусу.

Шаг 4:

Смешать руками содержимое миски, после чего аккуратно переместить ингредиенты в сметанной заправке в высокий противень.

Шаг 5:

На следующем этапе засыпать свинину шинкованной зеленью (петрушка, укроп или кинза) и ввести крупно тертый российский сыр.

Шаг 6:

Запекать простое блюдо с мясом в духовке примерно 30 минут, установив 180 градусов. Перед тем, как подать сытный обед на стол, сделайте овощной салат и нарежьте хрустящий хлеб.

Если вы не переживаете за свою фигуру, постную свинину допустимо заменить мясом средней жирности, а сметану — домашним или покупным майонезом.

Также можно использовать сушеные специи вместо свежей зелени.

Вариант 2. Быстрый рецепт телятины с томатами и луком в духовке

В зависимости от вида мяса и конкретной рецептуры время его приготовления может варьироваться от 20 минут до нескольких часов. Но нас интересует первый вариант, и прямо сейчас мы рассмотрим, как быстро сделать простое блюдо с мясом в духовке.

Ингредиенты:

  • телятина — 500 г;
  • молотый перец;
  • один репчатый лук;
  • соль;
  • один помидор;
  • пять ложек майонеза.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Предварительно вымытую и просушенную телятину разрезать на 5 кусочков, которые немедленно отбить на рабочей доске.

Шаг 2:

Далее застелить подходящий противень пергаментом и разложить подготовленные мясные отбивные.

Шаг 3:

Присыпать кусочки молотым перцем и небольшим количеством соли, а затем уложить на поверхность тонкие колечки репчатого лука. Его требуется зачистить и вымыть в холодной воде.

Шаг 4:

Теперь разместить рядом с луком кружочки не бланшированных помидоров и залить телятину майонезом.

Шаг 5:

На следующем этапе переложить простое блюдо с мясом в духовку, где при 190 градусах запечь его на протяжении 20 минут. Выключив плиту, нежную телятину сразу же подать с картофельным гарниром и соком на стол.

Мы включили в рецепт только перец и соль, но вы можете добавить и другие специи в зависимости от собственного вкуса. Так, к телятине идеально подходит тмин, орегано, базилик, розмарин или мускатный орех.

Вариант 3. Баранина с черносливом в горшочке

Учитывая особенный вкус бараньего мяса, многие повара настоятельно рекомендуют включать в рецепты блюд из этого вида мяса «яркие» ингредиенты. Например, чернослив, лимонный сок и розмарин.

Ингредиенты:

  • баранина — 310 г;
  • ложка лимонного сока;
  • соль;
  • чернослив — 4-5 шт. ;
  • душистый перец;
  • сахар — 1/2 ч.л.;
  • специи;
  • сливочное масло для смазывания;
  • стакан воды.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Свежую промытую баранину нарезать небольшими кубиками, разместить в миске и всыпать внутрь специи (орегано, шалфей или розмарин), молотый перец, сахар и соль. Также влить лимонный сок и руками перемешать ингредиенты.

Шаг 2:

Оставить мясо под пленкой мариноваться, а параллельно вымыть и запарить в крутом кипятке сочный чернослив.

Шаг 3:

Спустя час смазать внутреннюю поверхность глиняных горшочков мягким маслом и аккуратно добавить настоявшуюся баранину со специями и небольшим количеством маринада.

Шаг 4:

Теперь заложить внутрь мягкий чернослив (если есть косточки, их важно достать и выбросить) и вылить стакан фильтрованной воды.

Шаг 5:

Поставить горшок на решетку, установить 180 градусов и готовить простое блюдо с мясом в духовке примерно 65 минут.

Перед выключением плиты проверьте готовность мяса и, если оно еще жесткое, продлите процесс на 15-20 минут. Подавать баранину с черносливом рекомендуется с овощами и зеленью.

В горшочках любое мясо получается мягким, но баранину советуем предварительно замариновать. Поскольку очень важно избавится от характерного аромата, который многим не нравится.

Вариант 4. Свинина целым куском в духовке

Чтобы не тратить много времени на обработку ингредиентов, мясо можно запечь в духовке целым куском. А чтобы мякоть гарантированно получилась сочной и нежной, советуем нашпиговать его салом и чесноком.

Ингредиенты:

  • свиная лопатка — 650 г;
  • две ложки лимонного сока;
  • соль;
  • сало — 55 г;
  • пару зубчиков чеснока;
  • молотый перец;
  • тимьян.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Свиную лопатку зачистить, вымыть и промокнуть салфетками, после чего сделать узким ножом аккуратные глубокие надрезы.

Шаг 2:

В отдельной небольшой миске смешать давленый чеснок и мелко рубленое сало, а потом нашпиговать мясной кусок получившейся массой. Плотно перевязать лопатку кулинарной ниткой по всей поверхности.

Шаг 3:

Теперь уложить свинину в гусятницу, полить ее лимонным соком и засыпать солью, тимьяном и молотым перцем.

Шаг 4:

Поставить простое блюдо с мясом в духовку и томить при 150 градусах на протяжении часа. Спустя заданное время увеличить температуру плиты до 180 градусов и запекать свинину еще 20 минут.

Шаг 5:

На последнем этапе осторожно достать мясо, тонкой шпажкой проткнуть его до середины и посмотреть на вытекающий сок. Если он прозрачный, без каких-либо примесей, лопатка готова. Подавать ее можно в горячем или холодном виде с любым гарниром или хрустящим хлебом к чаю или вину.

Перед подачей не забудьте снять нитку. Также рекомендуется переместить готовую свинину на двойной слой фольги, плотно завернуть ее и оставить на пару часов, в течение которых она «дойдет» и станет невероятно нежной.

Вариант 5. Овощное рагу с мясом в духовке

Еще одно простое мясное блюдо — рагу с говядиной. Готовить его очень просто, а в качестве ингредиентов допустимо использовать все, что есть в холодильнике. Согласитесь, это удобно. Да и семья будет накормлена исключительно вкусным обедом.

Ингредиенты:

  • говядина — 350 г;
  • две картошки;
  • один кабачок;
  • два болгарских перца;
  • соль;
  • чили;
  • три помидора;
  • лавровый лист;
  • стакан воды;
  • одна луковица.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Картошку, кабачок и репчатый лук зачистить от шкурки, свежие помидоры бланшировать, а у болгарских перцев срезать плодоножки и удалить перегородки. Также отрезать у чили небольшого размера верхушку.

Шаг 2:

Теперь вымыть все овощи и нарезать их аккуратными кубиками (лук и чили желательно мелко нашинковать).

Шаг 3:

Говядину средней жирности нарезать средними кусочками, предварительно вымыв и просушив мясо.

Шаг 4:

На следующем этапе уложить в кастрюлю говядину, а сверху разместить слоями чили, картошку, перец, лук, кабачки и помидоры.

Шаг 5:

Добавить внутрь лавровый лист, засыпать соль и влить стакан холодной воды. Не перемешивая рагу, отправить кастрюлю в духовку и готовить его при 180 градусах на протяжении 30 минут.

Шаг 6:

Спустя полчаса достать простое блюдо с мясом из духовки, аккуратно перемешать ароматную массу и вернуть ее на огонь еще на 10 минут. Подавать рагу лучше после его частичного остывания вместе с хлебом и соком.

Помимо указанных овощей допустимо включить в рецепт и другие. Тут все зависит от сезона. Так, это могут быть баклажаны, капуста или морковь. Что касается бланширования, то этот процесс можно пропустить, если вас не смущают помидорные шкурки.

Вариант 6. Простой пирог с мясом и грибами в духовке

Когда речь заходит о пирогах, многие скажут: ну, нет, это слишком сложно и долго. Однако это не совсем так. Достаточно купить готовое слоеное тесто, быстро обжарить мясную начинку и запечь блюдо в духовке. Причем на все это потребуется не больше часа.

Ингредиенты:

  • пласт слоеного теста;
  • свежие шампиньоны — 150 г;
  • соль;
  • свинина — 250 г;
  • карри;
  • пять ложек сметаны;
  • одна луковица;
  • масло для обжарки.

Как приготовить — пошаговый рецепт:

Шаг 1:

Покупное слоеное тесто разморозить и разрезать на две одинаковые части. Затем уложить на противень один пласт и отставить его в сторону.

Шаг 2:

В сковороде раскалить немного рафинированного масла, а потом закинуть шинкованный лук и обжарить его пару минут.

Шаг 3:

На следующем этапе добавить в зажарку кусочки промытой и зачищенной свинины, а также ввести рубленые шампиньоны, у которых предварительно рекомендуется удалить ножки и поврежденные части.

Шаг 4:

Готовить начинку 10 минут, а затем влить сметану и всыпать соль с карри. Перемешать содержимое сковороды и перелить на подготовленное тесто.

Шаг 5:

Накрыть начинку из грибов и свинины вторым пластом, защипать края и смазать поверхность пирога маслом или взбитым желтком. Запекать простое блюдо с мясом в духовке при 180 градусах около 30 минут, после чего выключить огонь, нарезать и подать с соком или молоком на стол.

Рекомендуемую для этого блюда свинину допустимо заменить любым другим мясом: телятиной, бараниной или говядиной. Также для пирога подойдет предварительно замаринованная дичь. Это может быть косуля, олень или лось.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается просто наивкуснейшее! Не зря рецепт называется «Свинина по-барски». Мяско получается очень нежным и сочным, а соус имеет такой пикантный вкус, ммм…. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо!

После того как я первый раз приготовила это блюдо, мы с мужем просто влюбились в рецепт, что неудивительно, ведь мы настоящие любители свинины, не смотря на то, что это всё-таки жирноватое мясо. Кстати, как-то я готовила свинину по-барски для гостей. Так вот они долго восторгались и никак не могли отгадать, что же дает такой пикантный вкус. В конце концов, тайна была раскрыта – соленый огурчик!

Количество ингредиентов указано на 4 отбивных. Вместо сметаны можно использовать только майонез – 4 столовых ложки.

Ингредиенты

  • Свинина – примерно пол
    кило
  • Маринованные или соленые
    огурчики – 4-5 мелких
    или 1 большой
  • Чеснок – пара зубчиков
  • Измельченные грецкие орехи — 2 ст. л.
  • Зелень (у меня укроп и
    петрушка) – небольшой пучок
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Соль, перец

Инструкция

  1. Огурчики мелко накрошить, можно использовать как соленые, так и маринованные. Зелень тоже мелко нарезать. Всё сложить в одну миску.
  2. Добавить в миску измельченные грецкие орехи и чеснок, пропущенный через пресс.
  3. Теперь осталось добавить 2 ст. л. сметаны и 2 ст. л. майонеза. Если сметаны нет – не беда. Можно заменить ее майонезом. Всё перемешать – соус готов!
  4. Свинину промыть, нарезать на порционные куски – как на отбивные. У меня уже были нарезаны. Отбить куски с обеих сторон, посолить и поперчить.
  5. На сковороду налить растительное масло, чтобы масло покрывало дно сковороды. Включить плиту и разогреть. Выложить свинину и обжаривать на сильном огне с обеих сторон до полуготовности примерно по 4-5 минут каждую сторону.
  6. Когда свинина немного подрумянится, выключить плиту.
  7. Выложить ее на противень, смазанный растительным маслом. Сверху толстым слоем выложить наш соус. Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
  8. Получается очень ароматное и вкусное мяско! Настоящая свинина по-барски, приятного аппетита!


5 простых и изысканных блюд

Гуляш

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг
  • Лук — 300 г
  • Чеснок сушеный — щепотка
  • Тмин — щепотка
  • Картофель — 1 кг

Как приготовить гуляш

Говяжью лопаточную часть или голяшку моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем кусочками длиной 1,5-2 см. В растопленном жире жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Уменьшаем огонь, добавляем красный молотый перец и быстро перемешиваем. Продолжение рецепта читайте здесь.

Куриные ножки Дюшес

Ингредиенты:

  • Груша 4 шт
  • Куриные голени 6 шт
  • Лук 2 шт
  • Палочка корицы 1 шт

Как приготовить куриные ножки Дюшес

Смешайте коричневый сахар, паприку, белый молотый перец и соль. Залейте смесь кипятком и дайте настояться 20 минут. В это время обжарьте нарезанный кубиком лук в казане на разогретом масле до золотистого цвета. Чтобы узнать продолжение рецепта куриных ножек Дюшес, читайте тут.

Паста с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • Перепелиные яйца 1 шт
  • Сливки 120 мл
  • Лук 20 г
  • Шампиньоны 40 г
  • Курица 60 г
  • Паста 120 г
  • Пармезан 20 г

Как приготовить пасту с курицей и грибами

Пасту отвариваем в подсоленой воде до готовности по инструкции на упаковке.   Затем откидываем пасту на дуршлаг и сливам воду. Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем до готовности. Добавляем сливки, ставим на маленький огонь и томим в течение 10 минут. Продолжение рецепта читайте по ссылке.

Фрикадельки из индейки

  • Лук 1 шт
  • Яйца 1 шт
  • Йогурт/кефир 200 мл
  • Лимон 1 шт
  • Орехи кедровые (можно взять любые орехи) 50 г
  • Индейка 500 г

Как приготовить фрикадельки

С индейки снимаем кожу, а мясо перекручиваем на фарш. Орехи слегка обжариваем на сковороде в течение 2-х минут. В фарш добавляем рубленый лук, изюм, яйцо, кинзу, кумин, орехи и подсолнечное масло. Чтобы узнать рецепт фрикаделек полностью, читайте здесь.

Свиные биточки в соусе из лисичек

Ингредиенты:

  • Свинина 150 г
  • Мука 20 г
  • Яйца 2 шт
  • Сухари панировочные 20 г
  • Лисички 100 г

Как приготовить биточки из свинины

Свиную вырезку нарезаем ломтиками, отбиваем, солим, перчим. Яйца взбиваем венчиком. Зелень, лук мелко нарезаем, чеснок измельчаем. Свинину панируем в муке, яйцах, сухарях и обжариваем в сковороде или во фритюре на растительном масле 5-7 минут, а затем отправляем на 10 минут в духовку. Чтобы узнать рецепт соуса из лисичек, читайте здесь.

Азу из говядины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

По многочисленным просьбам читателей выкладываю рецепт азу из говядины. Это будет моё личное прочтение, такое, как готовлю азу я.

В чём-то рецепт будет перекликаться с гуляшом: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/gulyash-iz-govyadiny/. Что вполне логично, ведь это блюда из мяса.

Ингредиенты для азу из говядины:

600-650 г. мякоти говядины

700 г. картошки

две средние луковки

два средних помидора

пару солёных огурцов

зубчик чеснока

соль

перец

растительное масло для жарки

Рецепт приготовления азу из говядины:

Начнём с выбора мяса. Если на гуляш подходит любая мякоть – он долго готовится. То для азу лучше взять ленивые мышцы, со спинки или поясницы. Если с мясом не повезло, не беда – расскажу, как поступать в этом случае. Мясо режем поперёк волокон на длинные узкие кусочки, как на фото.

Сковороду с растительным маслом разогреваем на огне несколько сильнее среднего. Маленькими партиями обжариваем мясо, в идеале без выделения сока.

Обжаренное мясо складываем  в кастрюлю, которую ставим на слабый огонь, чтобы мясо тушилось. Здесь есть ключевой момент. Я сразу пробую обжаренное мясо, если оно уже готовое и мягкое, то продолжаю готовку азу. Если мясо жёсткой, то накрываю кастрюлю крышкой, добавляю немного кипятка и тушу до часа, чтобы мясо стало мягкое. Да, это несколько отличается от технологии азу и больше похоже на гуляш. На, что делать главное, чтобы получилось вкусно. У меня мясо сразу после обжарки мягкое. Поэтому я просто накрываю кастрюлю с мясом крышкой, держу её на слабом огне и продолжаю готовку.

Лук мелко рубим.

Чеснок тоже мелко рубим.

Обжариваю лук и чеснок на растительном масле. Я не менял масло после мяса, это даёт интересный цвет.

Помидоры чистим от кожуры, режем на кусочки.

Добавляем томаты к обжаренному луку.

Солёные огурцы режем на небольшие кусочки.

Добавляем к обжарке и перемешиваем.

Обжарку добавляем к мясу. Накрываем кастрюлю с мясом крышкой, продолжаем тушить.

Картофель режем на крупные кусочки.

Обжариваем на растительном масле. Можно обжарить несколько сильнее, чем у меня. При этом до готовности доводить не нужно.

Обжаренный картофель кладём в кастрюлю с мясом. Накрываем крышкой и тушим около 15-ти минут, до готовности картошки.

Солим, перчим.

Перемешиваем азу из говядины. Даём настояться несколько минут. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!

Простые лепешки с мясом | Кулинарные рецепты

Ближневосточные лепешки с мясом — сытные, простые, достаточно быстрые — их можно быстро приготовить и на завтрак.   Также это отличный перекус, который можно взять с собой на работу. Мясная начинка делает эти лепешки очень сытными.

Эти лепешки жарятся на сковороде — в этом они похожи на грузинские хачапури.

Обычно такие ближневосточные лепешки подаются с кинзой, салатом из помидоров и дольками лимона.

Простые лепешки с мясом

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
4 30 минут
Время
готовки
15 минут
Порции Подготовка
продуктов
4 30 минут
Время
готовки
15 минут

Ингредиенты

Для начинки

  • 400 гр Фарш из баранины или говядины
  • 60 мл Оливковое масло
  • 1 шт Репчатый лук мелко нарезать
  • 1 зубчик Чеснок нарезать
  • 3 ч. л. Харисса
  • ¾ ч.л. Соль
  • ½ ч.л. Молотый черный перец
  • по вкусу Листья кинзы для подачи
  • Дольки лимона для подачи

Для теста

  • 2½ стакана Мука
  • ¼ ч.л. Разрыхлитель
  • ¾ ч.л. Соль
  • 80 мл Оливковое масло

Для салата из помидоров

  • 4 шт Помидор
  • 1 ст.л. Оливковое масло
  • 1 ст.л. Лимонный сок или долька лимона

Способ приготовления

Приготовление теста

  1. Миксером с насадкой для теста или руками вымесить муку с солью, разрыхлителем, оливковым маслом и примерно ¾ стакана воды. Тесто должно быть мягким, но не липнуть к рукам и стенкам посуды. Накрыть емкость с тестом полотенцем и оставить на 10-15 минут.

Приготовление начинки

  1. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить мелконарезанный лук и чеснок. Добавить фарш из баранины или говядины и обжарить его, разбивая лопаткой крупные куски на мелкие. Добавить хариссу, специи, перемешать и жарить до легкой золотистой корочки, но не пересушивая. Переложить в большую тарелку. Дать остыть минут 10-20.

Приготовление лепешек.

  1. Разделить тесто на 4 одинаковых куска. Раскатать каждый кусок в большую — примерно 20х50 см квадратную лепешку толщиной примерно 2-3 мм на припыленным мукой столе.

  2. Выложить четверть начинки на половину лепешки, не доходя примерно 1 см до края. Распределить начинку равномерным слоем. Накрыть начинку второй половиной лепешки и плотно слепить края. Таким же образом приготовить остальные лепешки.

  3. Разогреть в большой сковороде оливковое масло на среднем огне. Выложить лепешку в ковороду и, прижимая лопаткой, обжарить примерно 2-3 минуты.2 Перевернуть лепешку и обжарить вторую сторону. Также обжарить и остальные лепешки, при необходимости подливая на сковородку масло.

Приготовление салата из помидоров

  1. Помидоры порезать кругами и выложить на тарелку. Посолить и поперчить. дать постоять 5 минут, затем полить оливковым маслом и выжать на помидоры небольшую дольку лимона или полить 1 столовой ложкой лимонного сока.

Подача

  1. Каждую лепешку разрезать на 6 кусков, посыпать нарезанными листьями кинзы и подать на стол с салатом из помидоров и лимоном, нарезанным на небольшие ломтики.

Примечания для рецепта

Фото: http://www.taste.com.au

Блюда из свинины легкие в приготовлении

Свинина 700 гр. Лимон 0.5 шт. Яблоки (хорошие) 600 гр. Мёд 4 ст.л. Имбирь 20 гр. Масло сливочное 80 гр. Кориандр 1 щепотка Мускатный орех 1 щепотка Паприка 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Тростниковый сахар 1.5 ч.л. Соль 1 щепотка

Совет: если у Вас нет крышки от формы, то можно использовать обычную фольгу.

Совет: из оставшегося сока яблок и свинины можно приготовить вкусный соус, протерев яблоки через сито и добавив к ним сок, чеснок и приправы.

Сочное, сытное и невероятно вкусное мясо по-валлийски готово к подаче! Раскладываем кусочки свинины по тарелкам, украсив их запеченными яблоками. Приятного аппетита и вкусного английского обеда!

Гуляш из свинины

Гуляш – всем известное блюдо, которое готовится во многих странах мира. Предложенный рецепт расскажет, как его приготовить из свинины. В гуляше, сделанный таким способом, будет много соуса, поэтому его хорошо использовать как подливку даже для самого сухого гарнира. Для ускорения кулинарного процесса рецепт предлагает использовать готовые бульоны в кубиках или смесь «Магги для гуляша».

Ингредиенты:

  • Свинина без косточек – 1 кг.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Мука – 1 ст. л.
  • Красный молотый перец – 1,5 ч. л.
  • Черный молотый перец – ½ ч. л.
  • Тмин – ½ ч. л.
  • Говяжий бульон – 1 кубик.
  • Вода – 400 мл.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Освобождаем от кожицы репчатый лук и нарезаем его кубиками среднего размера. Разогреваем сковороду, наливаем в нее немного растительного масла и выкладываем овощ, обжаривая его до появления золотистой корочки и полупрозрачности.
  2. Хорошо промываем свинину, убирая тонкую пленочку и жилки. Просушиваем мясо бумажными полотенцами и нарезаем на кусочки среднего размера. Подготовленную свинину выкладываем на сковороду к луку и жарим на мощном огне, все время перемешивая, пока она не приготовится.
  3. Во время жарки добавляем к луку и мясу муку, чтобы загустить будущий соус.
  4. Когда мясо и лук будут готовы, перекладываем зажарку в глубокую кастрюлю, а затем заливаем необходимым количеством воды.
  5. В содержимое кастрюли добавляем бульонный кубик, черный и красный молотые перцы, тмин и тушим свинину с закрытой крышкой на слабом огне примерно 40 минут.

Совет: если Вы хотите добавить в гуляш острую нотку, то на этом этапе всыпьте жгучий красный перец по вкусу.

  1. Пока тушится мясо, промываем сладкий перец под проточной водой, разрезаем его пополам, вырезая плодоножку с семенами. Снова промываем овощ, а затем нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к свинине по истечении времени, хорошо перемешиваем и продолжаем тушить еще 15 минут.

Совет: если Вы не хотите, чтобы перец хрустел в блюде, тушите мясо с овощами немного дольше.

Выкладываем готовый горячий гуляш к гарниру и подаем к столу! Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Крученики из свинины с опятами

Крученики из свинины с грибами – популярное украинское блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Готовится такой обед очень легко, а на выходе получается очень сытный, вкусный и ароматный результат. В состав ингредиентов кручеников входят очень сытные ингредиенты: курица, свинина и грибы. Сметана или жирные сливки, которые обязательно добавляются в блюдо, не только помогают стать ему мягким и сочным, но и позволяют раскрыть новые вкусовые оттенки.

Ингредиенты:

  • Свинина – 800 г.
  • Филе курицы – 100 г.
  • Опята – 150 г.
  • Сливки – 500 мл.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Тимьян – 1-2 веточки.
  • Розмарин – 1-2 веточки.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Тмин – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления вкусных кручеников нам нужно заранее подготовить куриное филе. Для этого его нужно промыть, а затем отварить в соленой воде около 20 минут после закипания. Также его можно запечь в духовке. Оставляем готовую курицу остывать, а затем нарезаем на маленькие кубики.

Совет: по желанию, можно купить подкопченное куриное филе в супермаркете.

  1. Перебираем опята, промываем их в холодной воде с помощью дуршлага, а затем отвариваем в соленой воде, как и курицу. По желанию, грибы можно пожарить.

Совет: в приготовлении также могут использоваться маринованные грибы, которые можно купить в магазине.

  1. Очищаем от шелухи репчатый лук и нарезаем его на полукольца, после чего отправляем на заранее разогретую сковороду, смазанную маслом. Жарим овощ до тех пор, пока он не станет прозрачным и не обретет румяную корочку.
  2. Нарезанное куриное филе добавляем к луку, а следом выкладываем подготовленные опята. Солим, перчим по вкусу, добавляем тмин и хорошо все перемешиваем.
  3. Свиной кусок промываем под проточной водой, удаляя жилки и тонкую пленку. Высушиваем мясо с помощью бумажных полотенец, а затем нарезаем его на пластинки, после чего каждую немного отбиваем, солим и перчим с каждой стороны.
  4. На каждый свиной кусок выкладываем зажарку из лука и грибов, после чего аккуратно сворачиваем мясо рулетом и скрепляем зубочистками или деревянными шпажками, чтобы оно не раскрутилось в духовке.
  5. Выкладываем почти готовые крученики на сковороду, обжариваем с двух сторон, чтобы они обрели золотистую корочку, а затем сразу перекладываем в жароупорную форму или противень, который мы заранее смазали небольшим количеством растительного масла. Заливаем начиненные свиные кусочки сливками, добавляем веточки розмарина и тимьяна.

Совет: если у Вас нет сливок, то можно их заменить на молоко, смешанное с жирной сметаной.

  1. Отправляем свинину в заранее разогретую до 200 С духовку и готовим около 20-25 минут.

Сочные и очень аппетитные крученики из свинины с опятами готовы! Подаем к столу в горячем виде вместе с гарниром. Например, приготовленное мясо прекрасно сочетается с овощами и томатным соусом. Приятного аппетита и сытного ужина!

Шницель из свинины на сковороде

Попробуйте сделать классический шницель из свинины на сковороде по нашему рецепту. Способ приготовления очень простой и не требует специальных навыков или сложных ингредиентов. Сочное блюдо отлично подходит к любому гарниру: гороховой или рисовой каше, запеченным овощам, пюре из картофеля и даже к низкокалорийным салатам. Панировка, которая делается из яйца, муки и измельченного белого хлеба, помогает сохранить мясу все соки, делая его еще более мягким и аппетитным.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г.
  • Зубчики чеснока – 3 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Белый хлеб – 1 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 100 г.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • Приправа для мяса – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Для начала берем выбранный кусок свинины и хорошо его промываем под проточной водой, удаляя пленку и прожилки, после чего высушиваем с помощью бумажных полотенец. Затем нарезаем мясо на большие кусочки, чтобы их толщина была от 1 до 1,5 см.
  2. Выкладываем подготовленные мясные кусочки на разделочную доску, застеленную одним куском пищевой пленкой, и закрываем их вторым, после чего хорошо отбиваем с помощью специального кухонного молотка.
  3. Очищаем чеснок и лук от шелухи, а затем разрезаем на четвертинки. Перекладываем их в чашу блендера и измельчаем до состояния кашицы.
  4. Отбивные перчим с двух сторон и хорошо смазываем их приготовленной чесночно-луковой смесью.
  5. Даем свинине замариноваться, оставив ее на минимум на полчаса. По желанию, в маринад можно добавить горчицу или кефир.

Совет: если Вы будете мариновать мясо больше 60 минут, то соль можно добавить сразу, если нет – то добавьте ее в панировку.

  1. Переходим к приготовлению панировки. Разламываем белых хлеб и измельчаем его в блендере до состояния большой крошки, после чего пересыпаем измельченную булку в глубокую тарелку.

Совет: чтобы хлеб лучше крошился, заранее положите его в морозильную камеру.

  1. В другой миске смешиваем соль, черный перец, приправу для мяса и муку.
  2. Берем еще одну глубокую миску, в которой смешиваем яйцо со столовой ложкой холодной воды. Интенсивно взбиваем ингредиенты до однородности.
  3. Когда все подготовлено к жарке шницеля, обваливаем свиной кусок в муке, затем в приправах, в яичной смеси и в самом конце в хлебной крошке.
  4. Выкладываем шницель на заранее разогретую сковороду, смазанную маслом, и готовим на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны до румяного оттенка.

Совет: время приготовления зависит от мощности плиты и толщины свиных кусочков, поэтому старайтесь их отбивать как можно тоньше, чтобы они быстрее прожарились.

  1. Готовый шницель выкладываем на бумажные полотенца, чтобы он впитал лишний жир.

Шницель из свинины готов! Подайте его с маринованными или свежими овощами, и никто не останется в стороне! Приятного аппетита!

Плов со свининой в рукаве для запекания в духовке

Блюда, которые готовятся в рукаве, всегда отличаются своей сочностью и ароматом. Таким получается и плов со свининой, запеченный в духовке. Использование рукава удобно тем, что рис в нем получается рассыпчатым, продукты не пригорают, несмотря на то, что они ни разу не перемешиваются, а противень остается чистым! Приготовленное блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным, поэтому оно прекрасно подойдет для любого случая.

Ингредиенты:

  • Мякоть свинины – 600 г.
  • Рис – 2 ст.
  • Репчатый лук – 7 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 шт.
  • Приправа для плова – 1 ст. л.
  • Паприка в хлопьях – 1 ст. л.
  • Куркума – 1 ч. л.
  • Ягоды барбариса – 1-2 ч. л.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Вода – 5 ст.

Способ приготовления:

  1. Тщательно промываем рис в холодной воде до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. Это нужно сделать приблизительно 6-7 раз. Затем перекладываем крупу в дуршлаг и даем всей лишней воде стечь.
  2. Чистим морковь, промываем овощ под проточной водой, а затем нарезаем на тоненькие бруски или полоски.
  3. Очищаем лук от шелухи, а затем нарезаем его маленькими кубиками.
  4. Хорошо промываем мясо свинины, убирая ненужные части, просушиваем ее с помощью бумажных полотенец или салфеток, а затем нарезаем на кубики среднего размера.
  5. Хорошо разогреваем сковороду и, не добавляя растительное масло, выкладываем на нее мясные кусочки. Готовим 5-7 минут на среднем огне, пока мясо не приобретет румяную корочку с каждой стороны. Чтобы мясо получилось более сочным, не солим и не перчим его во время жарки.

Совет: при выборе мяса, отдайте предпочтение тому куску, в котором будет больше всего жира. Если у Вас постное мясо, то налейте немного растительного масла в сковороду.

  1. Когда мясо будет готово, перекладываем его в другую тарелку, а в сковороду наливаем необходимое количество растительного масла. Выкладываем на него лук, морковь и жарим овощи на среднем огне, периодически помешивая, пока они не приобретут золотистый оттенок.
  2. В отдельной глубокой миске смешиваем подготовленный рис, готовые кусочки свинины, зажарку из овощей, куркуму, приправу для плова, соль и ягоды барбариса.
  3. Отмеряем 60-70 см. рукава для запекания, завязываем один его конец с помощью специального зажима или нити. Выкладываем будущий плов в рукав с помощью столовой ложки, добавляем к нему целые головки чеснока, не очищая его от шелухи, для вкуса и аромата. В последнюю очередь выливаем необходимое количество воды. Завязываем вторую сторону рукава и перекладываем его на противень.

Совет: оставьте достаточно места в рукаве, когда будете завязывать вторую часть рукава, так как при запекании рис несколько раз увеличится в объеме.

  1. Заранее разогреваем духовой шкаф до 170 С и ставим в него противень с пловом. Готовим 40-50 минут, после чего разрезаем рукав по центру и снова отправляем его в духовку еще на 5-7 минут.

Ароматный и аппетитный плов со свининой готов! Его можно подать с овощами, посыпав свежей зеленью. Кушайте на здоровье и с аппетитом!

Легкая монгольская говядина — ужин, затем десерт

Монгольская говядина, хрустящая, сладкая и полная вкусов чеснока и имбиря из вашего любимого китайского ресторана, которую легко приготовить всего за 30 минут.

Монгольская говядина — это рецепт, который я готовлю для клиентов уже много лет по ряду причин. Во-первых, люди любят все, что имеет вкус китайской еды на вынос. Во-вторых, сладкий вкус темно-коричневого сахара, смешанного с соленым соевым соусом и сильным имбирем и чесноком, невероятно затягивает, а в-третьих, вы можете наслаждаться им над горой вареного риса, который, если вы хоть немного похожи на меня, является вашим счастливым местом .

Эта монгольская говядина очень ароматна, и ее приготовление занимает всего 30 минут от начала до конца, включая всю нарезку мяса! В нем также используются основные ингредиенты для кладовой, поэтому не волнуйтесь, я не отправлю вас сегодня в магазин за устричным соусом или соусом хойсин. Все в этом рецепте есть в каждом продуктовом магазине.

Хотите дополнить трапезу еще несколькими вариантами?

Единственное, на что я хочу обратить внимание при приготовлении этого блюда, — это то, какой толщины вы нарежете стейк.

Если вам неудобно резать стейк достаточно тонко и вы получили уведомление примерно через час, поместите стейк в морозильную камеру на один час. Это заморозит его ровно настолько, что нарезать его будет так же легко, как нарезать овощ. Мясо затвердеет настолько, что вы можете нарезать его еще тоньше, если хотите.

Еще одно замечание, потому что я знаю, что получу этот вопрос в комментариях ниже. Да, вы можете использовать светло-коричневый сахар вместо темно-коричневого, и да, вы заметите разницу во вкусе.Добавление патоки к темно-коричневому сахару добавляет этому блюду глубины аромата.

По возможности используйте темно-коричневый сахар. Если вы в затруднении и у вас есть только светло-коричневый, не волнуйтесь, у вас все равно будет очень вкусная еда. Просто пообещайте мне, что в следующий раз вы будете использовать темно-коричневый сахар, разница во вкусе будет заметна.

Инструменты, использованные при приготовлении этой легкой монгольской говядины:
Соевый соус: Здесь особо нечего сказать, кроме того, что у Kikkoman лучший вкус в целом, и я всегда рекомендую пониженное содержание натрия.
Вок: отлично подходит для быстрого приготовления на сильном огне. Этот вок станет отличным дополнением вашей кухни, если вы любите готовить китайскую еду или вообще жарить картофель фри.
Большая сковорода: я использую этот Cuisinart для большей части своих блюд без чугуна, если только я не выбираю вариант из нержавеющей стали, тогда я выбираю свою All Clad.

Сэкономьте

Говядина по-монгольски

  • Урожай: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: Основное
  • Кухня: Китайская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Монгольская говядина, которую легко приготовить всего за 30 минут, хрустящая, сладкая и полная вкусов чеснока и имбиря из вашего любимого китайского ресторана.

Ингредиенты

  • Фланк стейка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 2 чайные ложки измельченного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1/3 стакана облегченного соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1/3 стакана воды
  • 1/2 стакана темно-коричневого сахара
  • 4 стебля зеленого лука, только зеленые части, разрезанные на 2-дюймовые кусочки

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы начать кухонный таймер во время приготовления.

  1. Нарежьте стейк по бокам вдоль волокон (зерно — это длина стейка) длинными кусочками на 1/4 дюйма и положите их в пакет с кукурузным крахмалом в пакет на молнии.

  2. Прижмите стейк к пакету, убедившись, что каждый кусок полностью покрыт кукурузным крахмалом, и оставьте его на месте.

  3. Добавьте рапсовое масло в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.

  4. Добавьте стейк, стряхивая излишки кукурузного крахмала, на сковороду одним слоем и готовьте с каждой стороны в течение 1 минуты.

  5. Если вам нужно готовить стейк партиями, потому что ваша сковорода недостаточно велика, сделайте это вместо того, чтобы загромождать сковороду, вы хотите, чтобы стейк хорошо зажарился, и если вы вместо этого заполните сковороду стейк шептала.

  6. Когда стейк готов, снимите его со сковороды.

  7. Добавьте имбирь и чеснок в сковороду и обжарьте 10-15 секунд.

  8. Добавьте соевый соус, воду и темно-коричневый сахар в кастрюлю и дайте ему закипеть.

  9. Добавьте стейк обратно и дайте соусу загустеть в течение 20-30 секунд.

  10. Кукурузный крахмал, который мы использовали для стейка, должен загустить соус. Если вы обнаружите, что он недостаточно густеет, добавьте 1 столовую ложку кукурузного крахмала в 1 столовую ложку холодной воды, перемешайте, чтобы кукурузный крахмал растворился, и добавьте его в форму.

  11. Добавьте зеленый лук, перемешайте, чтобы все смешалось, и готовьте последние 20-30 секунд.

  12. Подавать немедленно.

Информация о питании

Выход: 4 порции, Количество на порцию: 433 калории, калории: 433 г, углеводы: 37 г, белки: 27 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 68 мг, натрий: 1152 мг, калий : 497 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 27 г, витамин A: 120 г, витамин C: 3 г, кальций: 63 г, железо: 3 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: Easy Mongolian Beef

Save

50 лучших рецептов говяжьего фарша | Что приготовить из говяжьего фарша | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Сытный мясной соус

Получить рецепт: Сытный мясной соус

Бифштекс из бефстроганова

Получить рецепт: Бифштекс из бефстроганова

Марокканский суп с фрикадельками

Получить рецепт: Марокканский суп с фрикадельками

Пикадильо Энчиладас из говядины

Получить рецепт: Пикадильо Энчиладас из говядины

Быстрый острый чили

Получить рецепт: Быстрый острый чили

Хорошо ест мясной рулет

Здесь нет загадочного мяса! Альтон Браун смешивает измельченный цыпленок и филе со специями и гренками, запекая его с пряно-сладкой глазурью.

Получить рецепт: Хорошо ест мясной рулет

Мини-бургеры Альтона

Alton seasons молотый цыпленок с чесноком и луковым порошком, в результате получаются миниатюрные гамбургеры с великолепным насыщенным вкусом.

Получить рецепт: Бургеры Mini Man

Супер начо Рэйчел Рэй

Приготовьтесь к трем насыщенным слоям вкуса двух видов чипсов из тортильи. Измельченная вырезка в сочетании с фасолью и юго-западными специями для дополнительного удовольствия.

Получить рецепт: Супер Начо

Мини тефтели

Легкая закуска из фрикаделек от Триши отлично подходит для развлечения толпы.Каждый небольшой кусочек наполнен говядиной, чесноком, луком и свежей петрушкой, поэтому немного — это очень важно.

Получить рецепт: Мини тефтели

Супер грязные шутки

Рэйчел добавляет сладкий красный болгарский перец к своим несладким неаккуратным блюдам, чтобы добавить еще кое-что, а также множество приправ и помидоров.

Получить рецепт: Супер грязные шутки

Такодилы из говядины и черной фасоли

Получить рецепт: Такодилы из говядины и черной фасоли

Классические слайдеры с говядиной

Получить рецепт: Классические слайдеры с говядиной

Мясной рулет с картофельным пюре

Получить рецепт: Мясной рулет с картофельным пюре

Гамбургер Строганов Сковорода

Получить рецепт: Гамбургер Строганов Сковорода

Бекон Чизбургер Кольцо Полумесяца

Получить рецепт: Бекон Чизбургер Кольцо Полумесяца

Голубцы Ины

Иэн Гартен заправляет капустные листья смесью молотого цыпленка, риса и томатного соуса для сытного, полноценного обеда.

Получить рецепт: Фаршированная капуста

Салат тако с говядиной Элли

В этом салате нет ничего изысканного.С кучей приправленной чили говядины и острым сыром чеддер на подушке из хрустящей зелени — все это залито соломкой из томатов и лайма и покрыто кусочками кукурузных чипсов — он обладает сильным вкусом и сердечностью, чтобы удовлетворить даже самый большой аппетит.

Получить рецепт: Салат тако из говядины с заправкой из крупных помидоров

Ручные пироги с мясом Небраски

Получить рецепт: Ручные пироги с мясом Небраски

Мясной рулет с грибами и проволоне

Получить рецепт: Мясной рулет с грибами и проволоне

Здоровые кальцоны из говядины, грибов и шпината в больших партиях

Получить рецепт: Здоровые кальцоны из говядины, грибов и шпината в больших партиях

Классическая итальянская лазанья Giada

Густой и мясистый томатный соус

Giada с тремя сырами, сливочным соусом бешамель и шпинатом представляет собой классический вариант лазаньи.

Получить рецепт: Классическая итальянская лазанья

Чашечки для салата Элли с тофу и говядиной

Элли Кригер приправляет нежирный говяжий фарш с азиатскими нотками, водными каштанами и арахисом, создавая богатую текстуру аккомпанемента к хрустящему салату.

Получить рецепт: Чашечки для салата с тофу и говядиной

Пэтти Мелтс

Котлет-плавленый — идеальное сочетание жареного сэндвича с сыром и гамбургера.В этом рецепте используется как говяжий фарш, так и фарш из индейки, что делает его более нежным и комфортным блюдом.

Получить рецепт: Пэтти Мелтс

Тайская говядина с базиликом и кокосовым рисом

Получить рецепт: Тайская говядина с базиликом и кокосовым рисом

Фаршированный перец по-гречески

Ароматная смесь шпината, булгура и нежирного говяжьего фарша наполняет этот сладкий красный перец, посыпанный сыром фета и запеченный до готовности.

Получить рецепт: Фаршированный перец по-гречески

Фрикадельки а ля пиццайола

Жареные во фритюре тефтели Giada De Laurentiis фаршированы кусочками копченой моцареллы.Как и мясные палочки моцареллы, они идеально подходят для того, чтобы окунуть их в соус маринара.

Получить рецепт: Фрикадельки а ля пиццайола

Сладкий картофель, фаршированный мясом

Вот хитрый трюк, чтобы превратить овощи в мясной фаршированный картофель в латинском стиле: нарезать морковь, лук и помидор небольшими кусочками, которые останутся почти незамеченными при приготовлении с говяжьим фаршем. Это блюдо идеально подойдет привередливому овощеводу, который старается есть полезнее.

Получить рецепт: Сладкий картофель, фаршированный мясом

Пирог Мелиссы Пастух

Мелисса Д’Арабиан дает нам свою версию идеального блюда из мяса и картофеля. Она готовит говяжий фарш на беконе, чтобы все мясные ароматы передавались через слой сырного картофельного пюре с чесночным вкусом.

Получить рецепт: Пирог пастуха

Пицца с мясом и капустой

Получить рецепт: Пицца с мясом и капустой

Жареные тонкие бургеры Джулии Чайлд

Эти пирожки компенсируют нехватку размера вкусом. Обжаренный лук-шалот смешивают с говядиной перед жаркой, создавая вкусную встроенную приправу.

Получить рецепт: Жареный тонкий бургер Джулии Чайлд

Спагетти и фрикадельки Рэйчел

Сделанные из чеснока, зелени и равных частей говяжьего и свиного фарша, фрикадельки и соус Рэйчел станут идеальным дополнением к спагетти.

Получить рецепт: Поверх Оле Смоки, все покрытое сыром: спагетти и тефтели

Бутерброды с фрикадельками

Alton делает домашнее печенье с пармезаном и петрушкой, чтобы приготовить успокаивающий бутерброд с фрикадельками, заправленный соусом для спагетти и сыром проволоне.

Получить рецепт: Бутерброды с фрикадельками

Кесадилья Бар

Получить рецепт: Дети могут сделать: бар Кесадилья

Пирог пастуха

Классическое блюдо из мяса и картофеля приобретает здоровый вид благодаря использованию нежирного говяжьего фарша и добавлению цветной капусты в сливочное пюре.

Получить рецепт: Пирог пастуха

Кексы с мясным рулетом и соусом барбекю

Попробуйте легкие кексы с мясным рулетом от Рэйчел и насладитесь всеми вкусами классического мясного рулета в милой индивидуальной порции.

Получить рецепт: Кексы с мясным рулетом и соусом барбекю

Горячий пирог пастуха

Сколько раз вы делали картофельное пюре только для того, чтобы иметь остатки пастушьего пирога? Использование картофельных котлет вместо них не только экономит ваше время, но и делает начинку хрустящей, что приятно контрастирует с начинкой из говядины.

Получить рецепт: Горячий пирог пастуха

Пепперони Пицца Бургер Бомба

Это могло быть новым любимым угощением всей семьи.Когда дети видят эти мясистые и дрянные бомбы, им захочется бросить ножи и вилки и закопаться прямо руками. Приготовление простое: они фаршируются и складываются, как пельмени, с использованием сыра Скаморца, пепперони, соуса для пиццы и котлеты для бургеров.

Получить рецепт: Пепперони Пицца Бургер Бомба

Тостадас из говядины

Приправьте вечернюю трапезу в будние дни этим легким вариантом тако.Их так легко построить, что дети могут весело провести время за приготовлением еды.

Получить рецепт: Тостадас из говядины

Ползунки с фрикадельками Reuben

Джефф Мауро переосмысливает классический сэндвич «Рубен» в форме слайдера, используя нежный молотый патрон, измельченный швейцарский сыр, панировочные сухари и петрушку. Еще одна дань классическому сэндвичу с деликатесами: положите на ползунки щедрую порцию заправки Thousand Island и подавайте с поджаренными мини-булочками.

Получить рецепт: Ползунки с фрикадельками Reuben

Мусака из говядины

В этой мясистой традиционной греческой запеканке удивительно мало жира. Для аромата в нем используются специи, томатная паста, вино и уксус, а не тонна сыра (и жира), как в обычных рецептах мусаки.

Получить рецепт: Мусака из говядины

Ньокки Нисуаз

Сэкономьте время, купив в магазине ньокки, и выберите этот потрясающий соус из овощей, бекона и грубого говяжьего фарша.

Получить рецепт: Ньокки Нисуаз

Пицца Мега Фрикадельки

Рэйчел использует свой базовый рецепт фрикаделек для создания богатой домашней пиццы.Готовя тесто, относитесь к нему как к фокачче, добавив щедрую порцию оливкового масла и розмарина — эти ароматы хорошо сочетаются с подрумяненным мясом и свежей моцареллой.

Получить рецепт: Пицца Мега Фрикадельки

Запеченные спагетти

Из этой смеси лазаньи и спагетти с мясным соусом можно приготовить согревающий ужин из одной сковороды.(А если вы начнете с оставшейся приготовленной лапши и мясного соуса, вы настроитесь на сверхбыстрый ужин в будние дни. ) Соберите запеканку заранее и запекайте, когда будете готовы к подаче.

Получить рецепт: Запеченные спагетти

Лазанья Болоньезе

Сделайте любой праздник поводом для праздника с этой лазаньей, фаршированной сложным рагу из грибов, ветчины прошутто, говядины и свинины.

Получить рецепт: Лазанья Болоньезе

Мясной рулет

Этот простой, но классический рецепт мясного рулета требует всего 15 минут.

Получить рецепт: Мясной рулет

Мясной соус

Это одно блюдо, которое Ри Драммонд готовит для группы больше, чем любое другое. Он универсален и вкусен, и это идеальный вариант под рукой, когда у вас внезапно появился дом, полный людей.

Получить рецепт: Мясной соус

Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Food Network Kitchen прозвала эту запеканку «сломанной энчилада», потому что мягкий слой жареных чипсов тортильи на дне напоминает энчилада. Но приготовить это блюдо намного проще!

Получить рецепт: Запеканка из тако с говядиной и фасолью

Простой болоньезе

Джиада подает коренастый болоньезе поверх ригатони в качестве классического сытного основного блюда итальянской кухни. Посыпка тертого пекорино-романо добавляет острый кремовый вкус.

Получить рецепт: Простой болоньезе

Запеканка из фасоли

Триша Годвуд смешивает говяжий фарш, бекон, фасоль и соус барбекю в этой простой запеканке, рассчитанной на 12 человек. Вустершир и соевый соус добавляют блюду пикантности.

Получить рецепт: Запеканка из фасоли

Маникотти с говядиной и сыром

Традиционные маникотти Giada, обладающие мясным и крепким вкусом, являются квинтэссенцией комфортной еды.Как только маникотти будут приготовлены до совершенства al dente, попросите детей набить, скрутить и сложить их в форму для выпечки.

Получить рецепт: Маникотти с говядиной и сыром

Простая запеканка из говяжьего фарша • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /196 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта запеканка из говяжьего фарша по рецепту очень легко смешать и накормить толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.

Любите запеканки? Вам также может понравиться мой Легкий рецепт запеканки с тако или моя запеканка из курицы и риса на ранчо.

Эта сырная запеканка из говядины и макарон обязательно понравится детям. Его также очень легко адаптировать в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике / кладовой и т. Д. Вы даже можете добавить немного овощей, если хотите.

Я не был уверен, называть ли это запеканкой или запеканкой из говяжьего фарша или как-то еще. По сути, вы просто варите пенне и, пока он готовится, быстро готовите томатно-мясной соус. Затем вы складываете его в форму размером 9×13, посыпаете сыром и запекаете. Очень просто.

Готово к духовке!

Гамбургер, запеканка, запеканка и советы:

  • У вас нет соуса маринара? Подойдет любой соус для пасты на основе томатов в банках, или используйте такое же количество томатного соуса, или даже комбинацию томатных продуктов, таких как нарезанные кубиками помидоры и томатная паста или измельченные помидоры (затем я бы добавил немного итальянской приправы или других трав для большего аромата).Этот рецепт определенно можно адаптировать в зависимости от того, что находится в вашей кладовой.
  • Вы можете заменить пенне любой пастой, которая у вас есть под рукой (или даже использовать яичную лапшу, как некоторые запеканки). Я рекомендую немного недоварить макароны / лапшу, чтобы они не стали кашицеобразными в духовке.
  • Количество ингредиентов не обязательно должно быть точным. Немного более или менее говядины будет вполне нормально. Хотите добавить еще соуса? Преуспевать. То же и с сыром. 🙂
  • Если вы хотите добавить в этот рецепт техасско-мексиканский отжим, добавьте немного бобов, специй тако и используйте смесь сыров текс-мекс.

Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

Дайте мне знать, если вы попробуете этот простой рецепт запеканки из говяжьего фарша!

Вопросы? Оставьте мне комментарий ниже.

Запеканка из говяжьего фарша

Эта запеканка из говяжьего фарша по рецепту очень легко скинуть вместе и накормит толпу! Это успокаивает и использует простые ингредиенты.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 6

Калорий 538 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт сырого пенне 2 нарезанных средних луковицы
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1. 5 стаканов соуса маринара
  • Соль и перец по вкусу
  • 1,5 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F и переместите решетку в среднее положение. Смажьте форму для запекания 9×13 (я использую спрей Pam).

  • Вскипятите большую соленую кастрюлю с водой для пенне. Готовьте в течение 10 минут (оно должно быть немного недожарено, чтобы не стало кашицеобразным).

  • Добавьте масло, говядину и лук в сковороду.Обжаривайте на среднем или сильном огне, ломая мясо по ходу движения, в течение 10 минут. Как только все начнется, добавьте чеснок. При необходимости слейте лишний жир.

  • Добавить соус маринара и прогреть. Дайте ему попробовать и при необходимости приправьте солью и перцем.

  • Слейте воду из макарон и вылейте их в форму для запекания. Вылейте смесь говядины и перемешивайте, пока она не смешается с пастой. Сверху выложите ровный слой сыра. Если вы хотите, чтобы он был более сырным, вы можете добавить еще полстакана сыра, прежде чем посыпать его остальным сыром.

  • Выпекать 10 минут без крышки, пока сыр не расплавится. Затем я обжариваю его несколько минут (по желанию), чтобы сыр немного подрумянился. Подавать немедленно.

Примечания

  • Это очень гибкий рецепт, где добавления / замены / и т. Д. в порядке. У меня есть несколько советов в блоге.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно для ознакомления и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия.Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 538 ккалУглеводы: 61 г Белки: 34 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 77 мг Натрий: 551 мг Калий: 674 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 548 Iron 5 г витамина C, молотый говядина , запеканка для гамбургеров, запеканка из макарон с говяжьим фаршем

Creamy Beef and Shells — Damn Delicious

16 сентября 2018 г.

Быстрый / легкий рецепт говяжьего фарша, это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!

Я даже не могу сказать, сколько макарон я ел, вероятно, 13 раз.

Ну, во-первых, я должен вам сказать, что никакого покрытия здесь не было.

Нет. Очевидно, это ужин прямо из сковороды. Просто бери вилку и копай прямо.

Все это сливочный соус. Вся эта паста, просто собирающая эту сливочную консистенцию. И снова идеально измельченный говяжий фарш, впитавший в себя все до последней капли этого сливочного, небесного совершенства.

Ух, я не могу больше об этом говорить, потому что теперь мне нужно приготовить это на ужин.Очередной раз. В 14-й раз.


Сливочная говядина и скорлупа

Выход: 4 порции

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Быстрый / простой рецепт из говяжьего фарша , это блюдо из макарон, которое будет на вашем обеденном столе всю неделю! Такой кремовый и такой успокаивающий!

вход

Сливочная говядина и ракушка

15 минут 25 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 8 унций средних макаронных изделий
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (15 унций) томатного соуса
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 6 унций измельченного особо острого сыра чеддер, примерно 1,5 стакана

Указания:

  1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; хорошо слить.
  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, около 3-5 минут, не забывая раскрошить говядину по мере приготовления; слейте лишний жир. Отложите в сторону.
  3. Добавьте лук в сковороду и готовьте, часто помешивая, до полупрозрачности примерно 2-3 минуты. Вмешайте чеснок и итальянскую приправу примерно в течение 1 минуты до появления аромата.
  4. Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты.
  5. Постепенно добавить говяжий бульон и томатный соус.Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, периодически помешивая, примерно 6-8 минут, пока он не уменьшится и не станет слегка загустевшим.
  6. Добавьте пасту, говядину и жирные сливки, пока они не прогреются, примерно 1-2 минуты; Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты.
  7. Подавать немедленно.