Новые блюда из мяса рецепты с фото: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

0 Comments

Содержание

Праздничные блюда. Рецепты. Фото

Дорогие читатели!

Скоро праздник и очень хочется приготовить праздничные блюда, чтобы они были необычные и конечно же очень вкусные.

У каждой хозяйки свои блюда, которые она обязательно готовит на праздник. У меня тоже есть вкусные блюда, которые я готовлю к праздничному столу. Вот и решила поделиться с вами, возможно, некоторые из этих блюд окажутся постоянными гостями на вашем праздничном столе.

Блюда к праздничному столу

Закуски

Салаты

Блюда из мяса

Блюда из птицы

Блюда из рыбы

Ну и конечно же я обязательно готовлю свою фирменную картошечку, запеченную в духовке

Не забудьте открыть баночку вкусных грибочков, маринованных огурчиков, помидорчиков  или овощного ассорти. Наши любимые маринады разнообразят праздничный стол и сделают его еще аппетитнее и вкуснее.

Чтобы блюда были еще вкуснее готовим домашний майонез,  майонез без яиц  или салатные заправки.

Это только часть рецептов, заходите в гости и возможно, вы найдете рецепты праздничных блюд, которые вам понравятся и которые станут вашими любимыми блюдами на праздничный стол.

Для красочного оформления праздничного стола используйте мои подборки нарезки мясных и рыбных блюд, нарезка из овощейукрашение салатов, а также можете посетить рубрику МАСТЕР-КЛАСС и научится, как красиво складывать салфетки и как из продуктов сделать оригинальные цветы для украшения праздничного стола.

Вот некоторые из них:

Украшение салатов

Нарезка мясных и рыбных блюд

Нарезка из овощей

Мастер-класс

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

P.S. Дорогие читатели! 

Желаю вам, чтобы в любой праздник у вас не только были приготовлены вкусные блюда и был красиво оформленный стол, но самое главное, чтобы за этим праздничным столом находились самые родные и дорогие вам люди, которых любите вы и которые любят вас.

Интересные рецепты для вас:


Блюда из мясного фарша рецепты с фото: рецепт приготовления


Блюда из мясного фарша, рецепты с фото которых собраны на этой странице, пригодятся любой хозяйке, желающей вкусно и сытно, а главное быстро накормить семью. Фарш, в отличие от цельного мяса, готовится раза в два быстрее, и в этом его преимущество.

А еще котлеты или фрикадельки с удовольствием едят дети. Мои дети, когда были маленькими, могли жевать отварную куриную грудку по 15 минут, не глотая. А вот с котлетами такого не происходило.

Котлеты из фарша подойдут и стареньким родственниками, которые едят мясо редко по причине здоровья. Их можно взять в дорогу, можно приготовить с ними гамбургеры как в Макдональдсе. Да и вообще, котлеты – всегда праздник – это у меня еще из детства.

Но из фарша можно приготовить не только котлеты – пирожки с фаршем, вареники, пельмени, голубцы, зразы, драники с мясом, фаршированные перцы, макароны по-флотски, тефтели, фрикадельки, запеченный мясной хлеб, мясной пирог – блюда из мясного фарша так разнообразны, что впору издавать отдельную кулинарную книгу))). На самом деле, я думаю, такая книга была бы очень полезна – она помогла бы многим хозяйкам сделать питание своей семьи более разнообразным и вкусным.

Намой взгляд, самый лучший фарш – смешанный. Мы привыкли смешивать говядину и свинину, но как по мне, лучше всего делать смешанные фарши с бараниной. Сейчас в моей семье баранину едят часто и с удовольствием – это легкое, диетическое мясо, вкусное и полезное. Но было время, когда мой муж решительно отодвигал тарелку с бараниной. И я внедряла ее в наше меню именно так – подмешивая понемногу в котлетный фарш.

Касательно куриного фарша – считается, что лучший фарш – из куриной грудки. Конечно, он суховат. Но если подмешивать к нему капусту, кабачки или другие овощи – то тогда куриный фарш – в самый раз. Если же готовить просто куриные котлетки – то мне нравится больше фарш из куриных бедер. Такое мясо более жирное, и более вкусное, соответственно.

Еще хороший фарш можно получить из филе индейки – это диетический продукт, его подобно куриному мясу, можно смешивать с рисом, овощами, хлебом, картофелем, чтобы сделать сочным и мягким.

Но пора уже переходить к рецептам – смотрите ниже блюда из мясного фарша – рецепты с фото от авторов нашего блога. Удачной готовки!

Меню Макдоналдс и МакКафе в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

Повара удивил хак с мясом из Сети. Но вместо режима Гордона Рамзи он включил тостер и сделал стейк medium rare

Шеф-повар коротает дни на самоизоляции, проверяя кулинарные лайфхаки со всего интернета. К его удивлению, один из них достоин попадания в профессиональную книгу рецептов. Даже несмотря на то, что в нём предлагают жарить стейки в тостере.

Крейг Харкер, 33-летний шеф-повар из Англии и владелец нескольких ресторанов в Лондоне, решил заняться проверкой кулинарных лайфхаков из Сети. Как пишет Mirror, один из рецептов настолько сильно удивил мужчину, что он с радостью порекомендовал его своей аудитории в фейсбуке.

Крейг Харкер

Люди неоднократно доказывали, что могут облегчить работу поваров. Блогерша показала, как готовит стейк на утюге, и возмутила зрителей его непрожаренностью. А тиктокерша собрала целую подборку секретов: от элегантного обжаривания бекона утюжком для волос до приготовления хот-догов в стиральной машине.

Вот и Крейг решил проверить один из таких лайфхаков, остановившись на способе, который показался ему самым интересным. Он захотел приготовить стейк — коронное блюдо в его поварской карьере — при помощи тостера.

Читайте на Medialeaks Космический разгон, но играть можно на диване. 10 признаков хорошего ноутбука для гейминга

Для реализации задумки Крейг заказал в интернете самый дешёвый тостер, чтобы в случае неудачи с ним было не жалко расстаться. И проделал всё в точности как в увиденном ранее ролике из интернета. С той лишь разницей, что первые стейки мужчины оказались вовсе не мясными.

Сначала я протестировал технологию на стейке из круп и крахмала, чтобы понять, с какой именно мощностью придётся иметь дело. Я поигрался с настройками, потому что в первый раз он выскочил слишком быстро, а потом довёл их до идеала на втором, который оказался слишком пережаренным.

Только третий стейк оказался настоящим куском отборной мраморной говядины, который Крейг подготовил к жарке по всем правилам. Он приправил его авторской смесью и хорошенько натёр солью, ведь именно так, по мнению шеф-повара, можно спасти даже самое бедовое мясное блюдо.

Идеал достигался методом проб и ошибок. Третий стейк получился отличным, средней прожарки и слегка розоватым внутри. Он был очень вкусный и, на мой взгляд, вполне тянул на ресторанное блюдо. Так что если кто-то не знает, как получить хороший стейк, то просто бросьте его в тостер!

Крейг пробует получившийся стейк

Крейг смеясь отметил, что в своём ресторане продолжит готовить по старинке, так что фанаты его кухни могут не переживать раньше времени.

Разумеется, я не буду подавать блюдо из тостера клиентам, но оно действительно получилось более чем достойным.

Однако не все кулинарные рецепты вызывают одобрительные возгласы. Блогерша показала, как готовить морское ассорти на открытом воздухе, и нарвалась на хейт. Люди уверены: зря она кинула в котёл живых существ.

А некоторые вместо того чтобы готовить, предпочитают обходиться быстрыми перекусами. Причём их не смущает, что употребляемая ими еда вряд ли полезна для здоровья. Фанат «Макдоналдса» из Германии питается бургерами каждый день на протяжении 20 лет, но по нему так не скажешь. Ведь на первый взгляд преданный фанат фастфудной — брутальный парень на спортивном мотоцикле.

Суши Мастер в Новокузнецке — обзор меню | | Infopro54

Суши Мастер Новокузнецк предлагает широкий выбор предложений в меню, что часто становится одной из основных причин для выбора этого заведения. Жители города давно оценили вкус и качество блюд, приготовленных в ресторанах Суши Мастера. Здесь часто делают заказ гости города, которые уже познакомились с ресторанами в других местах, ведь сеть широко известна уже по всей России и везде старается поддерживать хороший имидж.

Что в меню?

Первое, на что смотрят потенциальные клиенты – меню. Оно должно быть широким, включать блюда разных наименований. Суши Мастер понимает, что нужно заказчикам и готов предложить им все лучшее, что есть в японской кухне.

Меню заведения можно изучить на сайте. Оно включает такие основные наименования:

  1. Роллы – их много и все они разные. Рецепты традиционных и теплых роллов всегда подбирают с особой тщательностью, чтобы выдавать клиентам идеальный по вкусу продукт. Много сетов на любой вкус и кошелек. Среди наборов есть небольшие для двоих или внушительные по весу варианты на огромную компанию.
  2. Салаты – продуманы по японским рецептам с добавлением особенных специй, характерных для кухни восточных стран.
  3. Супы – только лучшие азиатские первые блюда.
  4. Блюда ВОК – лапша, рис с курицей или морепродуктами, очень вкусные закуски можно найти в ассортименте ресторанов. Если вы еще не пробовали ничего из предложенного, пришло время открывать новые вкусы.
  5. Десерты – неплохой выбор десертов, приготовленных с применением специальных ингредиентов.

Меню дополнено красивыми изображениями, реалистичными фото продукции, которую продает ресторан. Это помогает сделать осознанный выбор. Кстати, ожидания по фото соответствуют той реальности, которую получит от курьера клиент.

В меню есть также различные напитки, среди которых обычная вода, газированные напитки и морсы, лимонады собственного приготовления. Особое внимание уделяют последним. Они прекрасно дополняют вкус роллов.

Специальные предложения

В меню Суши Мастера много сетов больших и маленьких. На них часто проводят акции, причем компания время от времени меняет ассортимент в разделе специальных предложений. Под акции попадают самые популярные наборы и новинки.

Отдельного внимания заслуживает специальное меню. Компания предлагает два варианта спецпредложений:

  • детское – роллы для детей с минимальным набором специй и острых добавок, наггетсы и рисовые шарики;
  • вегетарианское – блюда без добавления куриного мяса, рыбы и морепродуктов.

Кстати, блюда в таких разделах тоже периодически обновляются, потому что поварам не чужды эксперименты, они постоянно находятся в поисках идеального вкуса роллов.

Часто именно возможность подобрать меню в соответствии с особыми предпочтениями в питании и приводит клиентов к выбору ресторанов сети Суши Мастер. Конечно, дополнительным бонусом становится оперативная доставка (рестораны в течение часа доставят заказ в любой конец города).

Фаршированное мясо — Нямки — самые вкусные и необычные рецепты

Фаршированное мясо

Для праздничного стола советуем приготовить фаршированное мясо — блюдо очень вкусное, аппетитное, а аромат просто божественный!

Распечатать рецепт

Фаршированное мясо

Ингредиенты

  • 2. 5 кг мясо свинина
  • 3 шт. чеснок
  • 4 шт. помидоры
  • соль крупная
  • перец молотый
  • растительное масло

Ингредиенты

  • 2.5 кг мясо свинина
  • 3 шт. чеснок
  • 4 шт. помидоры
  • соль крупная
  • перец молотый
  • растительное масло

Инструкции

  1. Начнем с того, что каменной солью натрем мясо со всех сторон. Мясо любит (особенно свинина) крупную соль.

  2. Помидоры нарезаем колечками, немного присаливаем.

  3. Весь чеснок измельчаем. В чеснок отправляем перец, добавляем 2 ложки растительного масла и все перемешиваем. Никаких специй больше сюда не кладем.

  4. Берем большой, глубокий противень, смазываем дно маслом. Фольгу на дно класть не нужно, а вниз укладываем бекон. Это нужно для того, чтобы мясо не пригорело, а бекон на сале практически не подгорает. Затем немного присаливаем и укладываем сверху мясо.

  5. В мясе делаем надрез, чтобы сюда вставить помидор. Немного внутри присаливаем и промазываем чесноком с перцем. И сюда в кармашек отправляем помидор.

  6. Следующие надрезы делаем через каждые полтора сантиметра. Вокруг мяса можно положить помидоры, половинки картофеля и лука. Сверху смазываем мясо растительным маслом.

  7. В идеале противень нужно затянуть пищевой пленкой и оправить на несколько часов в холодильник, чтобы мясо настоялось и промариновалось. А можно сразу отправлять в разогретую духовку и готовить. Духовку разогреваем до 200 С, отправляем туда мясо, уменьшаем огонь на 180 С. Где-то минут через 20 прикрываем фольгой. И так оно готовится до конца, чтобы верх не подгорел. Сверху никаким жиром не поливаем.

  8. Достаем из духовки и, если сверху сочится бульон, значит оно готово.

  9. Как же это вкусно!

Примечания для рецепта

При фаршировке мяса к помидорам и чесноку можно добавить тертый сыр.

Татьяна2018-05-27T11:47:37+00:00
Понравилось? Поделись! :3
20 самых вкусных рецептов сети

Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Филе в беконе

Женщина-первопроходец оборачивает свое говяжье филе дымным беконом, чтобы усилить вкус стейка. Это быстрое и сытное блюдо, готовое к употреблению через 25 минут.

Получите рецепт: Филе в беконе

Жаркое из свинины с ежевикой и беконом

Любители свинины устремятся к этому декадентскому украшению обеденного стола.Чтобы закрепить бекон, разложите ломтики над жареным и под жарким, слегка перекрывая их, затем обвяжите каждый кусок кухонной бечевкой.

Получите рецепт: Жаркое из свинины с ежевикой и беконом

Тайлерс Чили Собаки

Тайлер Флоренс делает легкий мясистый перец чили с добавлением кетчупа и горчицы, затем кладет его на собак на гриле и посыпает тертым чеддером.

Получите рецепт: Chili Dogs

Лазанья с мясным рулетом

Для этого идеального итальянского блюда приготовьте буханку с беконом, говядиной, свининой и панировочными сухарями. Слоите мясной рулет с лапшой лазаньи, покрытой специальным томатным соусом и сыром моцарелла. Подавать с кусочками рикотты.

Получите рецепт: Лазанья с мясным рулетом

Знаменитая говядина и свинина Пэтс чили

Neelys готовят сытный перец чили с говяжьей начинкой, который является идеальным центральным элементом батончика с чили, который можно сервировать самостоятельно. Выложите гарниры, такие как дольки лайма, сметана, тертый сыр и лук.

Получите рецепт: Знаменитая говядина и свинина Пэтс чили

Бэкон Бургер Собаки

Эти вареные в пиве сардельки помещают в говяжий фарш, а затем заворачивают в бекон. Санни Андерсон рекомендует посыпать бургер-доги чеддером и сладким сырым луком для невероятно насыщенного эффекта.

Получите рецепт: Бэкон Бургер Собаки

Грудка индейки в беконе, фаршированная грушевым паштетом

Если вы год за годом хотите отдохнуть от традиционной жареной индейки, возьмите страницу из книги Санни. Она делает праздник интересным благодаря своей необычной подаче: грудки индейки, завернутые в бекон и фаршированные пикантной грушевой смесью.

Получите рецепт: Грудка индейки в беконе, фаршированная грушевым паштетом

Жаркое из свинины, фаршированной сосисками и яблоками

Для элегантного и недорогого праздничного блюда из свинины Melissa d’Arabian наполняет это жаркое итальянской колбасой и сладкими яблоками.

Получите рецепт: Жаркое из свинины, фаршированной сосисками и яблоками

Чизкейки с мини-беконом

Что может сделать отдельные кусочки чизкейка более вкусными? Добавьте капельку бекона в корку печенья, чтобы она вышла за край.

Получите рецепт: Чизкейки с мини-беконом

Отцовский мясной рулет с томатным вкусом

Этот идеальный мясной рулет, получивший 5 звезд и более 600 отзывов, обязательно понравится всей семье. Тайлер использует смесь говяжьего и свиного фарша и добавляет томатный соус в мясо, чтобы оно было сочным и ароматным.

Получите рецепт: Отцовский мясной рулет с томатным вкусом

Вафли с курицей и беконом

Что может быть вкуснее курицы и вафель? Курица и вафли с нарезанным кубиками жареным беконом.

Получите рецепт: Вафли с курицей и беконом

Ковбой Начос

Мариновав говяжью грудинку в течение одного или двух дней с большим количеством соевого соуса, лимонного сока и чеснока, Ри Драммонд гарантирует слой за слоем аромат в своих желанных начо. Она покрывает чипсы тушеным мясом, а также фасолью пинто с ароматом бекона, сливочным сыром Монтерей Джек и домашним пико де галло для получения свежего, слегка пряного укуса.

Получите рецепт: Ковбой Начос

Бургер на заднем дворе Ultimate

Этот бургер на заднем дворе приготовлен из фарша, грудинки и баранины. Он приправлен паприкой для получения суперсочного и ароматного укуса.Копченый кетчуп с чили, горчичный айоли, хрустящий бекон и классический американский сыр завершают этот бургер, который стоит попробовать.

Получите рецепт: Бургер на заднем дворе Ultimate

Цыпленок в беконе с голубым сыром и орехами пекан

Это восхитительное блюдо из курицы в беконе похоже на куриное кордон блю, но без тяжелой панировки. Сверху выложите щедрую ложку домашней подливки на основе горчицы Рэйчел Рэй, чтобы все оставалось влажным.

Получите рецепт: Цыпленок в беконе с голубым сыром и орехами пекан

Шайенн Бургер

Бобби Флей использует мясо индейки для своего шайеннского бургера, и он сохраняет сочность с дымным беконом, острым чеддером, хрустящими луковыми кольцами и острым соусом для барбекю.

Получите рецепт: Шайенн Бургер

Гай-талиан Начос

Этот рецепт заставит вас забыть ваше определение начо.Гай Фиери заново изобретает любимую еду для вечеринок с использованием итальянских ингредиентов, таких как рикотта, салями, каперсы и базилик.

Получите рецепт: Гай-талиан Начос

Кленовая индейка с шалфеем, копченым беконом и начинкой из кукурузного хлеба

Для этой идеальной индейки Тайлер наполняет свою птицу начинкой из кукурузного хлеба, поливает ее кленовым сиропом, а затем покрывает беконом.

Получите рецепт: Кленовая индейка с шалфеем, копченым беконом и начинкой из кукурузного хлеба

Стейк из курицы с соусом

Эта классика кантри полна неотразимых ароматов и текстур — она ​​хрустящая, мясистая, немного пряная и приправленная перечным сливочным соусом. Подавайте его с картофельным пюре, чтобы приготовить еду на границе.

Получите рецепт: Жареный стейк из курицы с соусом

Фаршированные отбивные из свиной корейки двойной нарезки

Гай фарширует соленые свиные отбивные панчеттой, грибами и сыром фонтина. После того, как они наполнятся, закрепите отверстие зубочисткой, прежде чем жарить отбивные, чтобы обеспечить идеальное изображение.

Получите рецепт: Фаршированные отбивные из свиной корейки двойной нарезки

Запеченный Зити

Выкопайте вилкой под одеялом с липкой моцареллой поверх запеканки Ри большой порцией и обнаружите, что под ней вас ждут макаронные изделия с сытным соусом из говядины и колбасы. Следуйте примеру Ри и дайте блюду постоять несколько минут после его приготовления; это поможет сырам немного затвердеть, чтобы они не сочились по всей тарелке, когда вы ее подаете.

Получите рецепт: Запеченный Зити

Помимо мяса — Go Beyond®

GO BEYOND®

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ, МОЖЕТ
ОКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ GO
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР

, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ, МОЖЕТ
ОКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ ВЛИЯНИЕ.

В Beyond Meat мы начали с простых вопросов. Зачем вам нужно животное для создания мяса? Почему нельзя делать мясо прямо из растений? Оказывается, можно. Так мы и сделали. Мы надеемся, что наше мясо на растительной основе позволит вам и вашей семье есть больше, а не меньше традиционных блюд, которые вы любите, при этом чувствуя себя уверенно в отношении пользы растительного белка для здоровья, устойчивости и благополучия животных.

Вместе мы действительно можем внести захватывающие изменения в нашу тарелку — и даже больше. Итан Браун, основатель и генеральный директор [электронная почта защищена]

ИДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛАМИ!

Где НАЙТИ помимо мяса

®

Сейчас в более чем 112 000 продуктовых магазинах, ресторанах, отелях, университетах и ​​других местах…

Beef Braciole (Braciola) — классическое домашнее итальянское блюдо

Beef Braciole (Braciola) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного обеда.Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вам обязательно понравится!

(Рецепт обновлен, а пост переиздан из оригинала от 24. 12.14.)

Что такое говяжий брациоле (брациола)?

Говядина Брациоле (также известная как брациола) — классическое итальянское блюдо с множеством вариаций.

Его можно приготовить из тонких отдельных ломтиков говядины, например круглых, или в виде одного большого рулета с использованием бокового стейка.Его также можно приготовить из свинины, и он всегда имеет пикантную начинку.

Начинка для говяжьего брациоле может представлять собой любое количество продуктов, включая сыр, панировочные сухари, свежую зелень и консервы, такие как прошутто или салями. Другой комбинацией может быть шпинат, кедровые орехи и изюм.

Неважно, чем вы его наполните, Beef Braciole — это вкусное, сытное домашнее итальянское блюдо, в которое вы влюбитесь!

Вдохновение для создания этого блюда:

Я адаптировал этот рецепт брациоле из говядины на основе рецепта из «Поваренной книги семьи Сопрано». (Партнерская ссылка.) Клиент, который был фанатом шоу, попросил меня приготовить этот конкретный рецепт. Пару настроек спустя, с тех пор он стал фаворитом в моем личном меню шеф-повара.

Beef Braciole также очень заметно фигурировала в эпизоде ​​Everybody Loves Raymond как единственное блюдо, которое жена Рэя Барона, Дебра, могла приготовить!

Как приготовить брациоле из говядины (брациола):

  • Для этого варианта вам понадобится тонко нарезанная верхняя часть говядины, которую вы можете сделать своему мяснику.Ломтики верхней круглой части могут быть довольно большими, поэтому вам нужно разрезать их пополам по ширине.
  • Сначала растолочь его, чтобы размягчить, затем разрежьте пополам, чтобы он был идеального размера для ломтика прошутто. (Прошутто — это сыровяленая итальянская ветчина. Прошутто ди Парма импортируется из региона Эмилия-Романья в Италии и может быть довольно дорогим. Менее дорогие отечественные бренды доступны в большинстве отделов гастрономов супермаркетов.)
  • Положите кусок ветчины на толченую говядину.
  • Верх с сочетанием сыра пармезан, панировочных сухарей, чеснока и свежей итальянской петрушки…

  • Подверните стороны, чтобы закрепить начинку, сверните в цилиндр и закрепите зубочисткой.
  • От коричневого цвета в оливковом масле до красивого темно-коричневого цвета, затем тушите в винном соусе, чтобы получилось блюдо, достойное компании!

  • Если вы готовите брациоле из говядины на плите, вам может не понадобиться мука для загустения соуса, так как она будет уменьшаться по мере кипения.Я предпочитаю готовить говяжий брациоле в духовке или мультиварке, потому что эти методы приготовления не требуют особого внимания.
  • Если вам нужно сделать соус густым, приготовьте кашицу из муки и медленно добавьте ее в соус. Варить на медленном огне до загустения. Вот дополнительная информация от The Kitchn о том, как это сделать: Как приготовить и использовать суспензию

Что подавать с этим блюдом:

Чтобы найти другие отличные рецепты из говядины, попробуйте мой:

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):



Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 6

Говядина Брациоле

Beef Braciole (Брациола) — достойное компании, классическое, сытное, домашнее южно-итальянское блюдо, которое идеально подходит для зимнего вечера или воскресного ужина. Тонкие ломтики говядины с пикантной начинкой медленно тушите в винном соусе — это блюдо, которое вы полюбите!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Состав

  • 6 тонких круглых ломтиков без костей (около 2 фунтов)
  • 12 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана мелко нарезанной итальянской (плоской) петрушки плюс еще для украшения
  • 1 чашка тертого пармезана или сыра романо, плюс еще для подачи по желанию
  • 2 столовые ложки приправленных сухих панировочных сухарей
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 12 тонких ломтиков прошутто
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки красного сухого вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
  • 2 чайные ложки сушеной итальянской приправы
  • 2 столовые ложки универсальной муки с горкой

Инструкции

  1. Нарежьте кружочки сверху пополам по ширине, чтобы получилось 12 одинаковых частей. Поместите говядину между двумя кусками полиэтиленовой пленки. Осторожно растереть до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
  2. Измельчите 4 зубчика чеснока; нарежьте оставшиеся 8 зубчиков.
  3. Смешайте измельченный чеснок, петрушку, сыр, панировочные сухари, соль и черный перец в небольшой миске. Положите ломтик ветчины на говядину, затем равномерно посыпьте начинкой все ломтики говядины.
  4. Скатайте говядину в цилиндр, подогнув стороны, чтобы удерживать начинку во время скатывания. Закрепите зубочистками.
  5. Нагрейте оливковое масло в голландской духовке или большой кастрюле на среднем или сильном огне.Поместите говяжьи рулеты в кастрюлю стороной со швом вниз и сначала обжарьте стороной со швом, чтобы запечатать ее. Готовьте, периодически переворачивая мясо, пока каждый рулет не подрумянится со всех сторон. Перенести на тарелку.
  6. Добавьте вино и нарезанный чеснок. Доведите до кипения, соскребая все подрумяненные кусочки. Добавить говяжий бульон, помидоры и итальянскую приправу. Положите говяжьи роллы обратно в кастрюлю и снова доведите до кипения.
  7. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне, время от времени переворачивая, пока говядина не станет мягкой и легко протыкается вилкой, примерно 1,5 часа.В качестве альтернативы готовьте в духовке с температурой 325 градусов в течение 1 1/2-2 часа или в мультиварке в течение 3-4 часов на высокой скорости, 5-6 часов на средней или 7-8 часов на низкой.
  8. Чтобы загустеть, поставьте кастрюлю обратно на плиту, если готовите в духовке. Перелейте немного горячей жидкости в миску. Добавьте муку и перемешайте до однородной массы, чтобы образовалась каша. Медленно добавьте его в горячую жидкость для готовки, доведите до медленного кипения и варите до загустения.
  9. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Выньте зубочистки и подавайте поверх пасты с дополнительным тертым сыром, если хотите.

Банкноты

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Вы можете сделать вперед двумя способами:

  • Наполнить, подрумянить, положить в кастрюлю с соусом и поставить в холодильник. Продолжайте готовить, как указано.
  • Готовьте, охладите и поставьте в холодильник. При необходимости разогрейте в духовке, на плите или в мультиварке.

При приготовлении на плите мука может не понадобиться для загустения соуса из-за того, что соус станет густым.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
2
Количество на приём: Калории: 357 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 67 мг Натрий: 2197 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 29 г

Приведенная выше информация о питании рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

30 быстрых ужинов без мяса

  1. Вкусно
·

Потому что ужин не должен быть просто вкусным. Он также должен быть готов немедленно.

1. Быстрая плита Mac ‘n’ Cheese

thekitchenpaper.com

Этот макинтош готов через 15 минут, а это значит, что у вас еще есть время приготовить салат, с которым вы его собираетесь есть. Правильно? Рецепт здесь.

2. Медово-лаймовый сладкий картофель, черная фасоль и кукурузные тако

3.Легкий овощ Ло Мейн

4. Легкие двойные бобовые бургеры с кремом из авокадо и базиликом

5. Жареная лапша с черным перцем

6. Салат из жареных овощей с чесночным соусом и жареными пепитами

7.

Суп с лапшой мисо и соба с жареным тофу шрирача и грибами шиитаке

8.Жареный сыр гуакамоле

10. Полента с карамелизированными грибами, маринарой, жареными яйцами и козьим сыром

11. Суп из черной фасоли из пяти ингредиентов

12. 20-минутное карри из нута

13. Жареный фенхель и израильский кускус

14.Песто из супер капусты, конопли и льняного масла

15. Запеченный сладкий картофель по-средиземноморски

16. Пряный суп из красной чечевицы, помидоров и капусты

17.

Сковорода с диким рисом pinchofyum.com

Яблоки, кабачки, капуста: лучшее из осени в одной вкусной сковороде с сыром.(К вашему сведению: вам нужно будет использовать уже приготовленный рис, чтобы оставаться в пределах 30-минутной отметки.) Рецепт здесь.

18. Светлый швейцарский мангольд Фриттата

19. Вегетарианский перец чили из киноа в горшочке с капустой и красной фасолью

20. Сливочная кукуруза и томатная паста

21.Сэндвич из баклажанов на гриле с песто из грецких орехов рукколой

22. Веганский Поблано и Портобелло Фахитас

23.

Спагетти с рикоттой и чесноком buzzfeed.com

Сначала ты подумаешь, ОМГ, ПОЧЕМУ Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТО ПРЕЖДЕ. И тогда вы все сделаете. файл. время. Рецепт здесь.

26. Пряная черная фасоль, зеленый перец чили и энчиладас из манчего

28. Прасорисо (греческий рис с луком-пореем)

29. Вальдорфский салат из нута

thekitchn.com

Вы потратите две минуты на сборку ингредиентов, три смешивания их вместе, а следующие 25 минут на ожидание, пока они все ~ смешаются ~ в холодильнике.Рецепт здесь.

30. Острая капуста и кокосовое перемешивание

Хотите еще удивительных рецептов? Подпишитесь на информационный бюллетень BuzzFeed Food, и вы будете получать их по электронной почте два раза в неделю!

Вкусный

Получите все лучшие Вкусные рецепты в своем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

10 самых популярных рецептов из оленины

Жаркое из оленины часто называют жестким и скучным, что обычно приводит его к мясорубке. При правильном рецепте эти недооцененные куски оленины могут быть нежными и очень хорошими столовыми блюдами. (Фото любезно предоставлено MissHomemade.com)

3 ноября 2017 г. Авторы Game & Fish Online Staff

Распечатать рецепт

Рецепт жаркого из оленины

Получите максимум от урожая оленей, медленно приготовив самые жесткие нарезки из оленины.

Состав:

  • 2 банки (10 (унций) грибного крем-супа
  • 5 столовых ложек сухой луковой суповой смеси
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка порошка чеснока
  • 2 столовые ложки
  • лука и перец по вкусу
  • 1 стакан свежих нарезанных грибов (по желанию)
  • Жаркое из оленины весом от 3 до 4 фунтов

Щелкните здесь, чтобы получить полный рецепт.


Рецепт стейка из оленины на гриле

Этот рецепт стейка из оленины — отличная комфортная еда и совершенно восхитительный.

Ингредиенты:

  • 2 фунта стейка из оленины (или ремешок)
  • 1 литр яблочного сидра
  • 1 ½ фунта бекона
  • 3 чашки соуса для барбекю

Нажмите здесь, чтобы получить полный рецепт.



Рецепт домашнего вяленого мяса из оленины

Вы больше никогда не будете покупать вяленое мясо в магазине после того, как попробуете этот рецепт вяленого мяса из оленины.

Состав:

  • 4 фунта оленины
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
  • 2 чайные ложки порошка чили
  • 2 чайные ложки порошка чеснока
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 1 горячая чайная ложка венгерского это горячее
  • 1 чайная ложка жидкого дыма
  • ¼ стакана коричневого сахара
  • стакана соевого соуса
  • стакана соуса терияки
  • ½ стакана Вустерширского соуса
  • 3 столовые ложки горячего соуса (или по вкусу)

Нажмите здесь получить полный рецепт.



Советы по маринованию оленины

Быстрые способы приготовления мяса часто могут привести к некачественным результатам. Следуйте этим советам, чтобы превратить хорошие и плохие куски оленины в кулинарные шедевры.

Нажмите здесь, чтобы получить советы по маринованию оленины.


Легкий рецепт корейского барбекю из оленины в мультиварке

Наслаждайтесь вкусом корейского барбекю с этим простым рецептом из пяти ингредиентов с олениной, медленно приготовленной в сладко-ореховом соусе и посыпанной рисовой лапшой и шпинатом.

Ингредиенты:

  • 2 фунта оленины, нарезанные на кусочки размером с жаркое
  • 1 пакет соуса для медленноварки Campbell’s Korean BBQ
  • Рисовая лапша
  • Вода (для приготовления рисовой лапши)
  • Пакет шпината

Щелкните здесь, чтобы получить полный рецепт.


Рецепт из оленины, приготовленной на гриле в мультиварке

Оленина, бекон и сладкий лук, приготовленные на медленном огне с домашним соусом барбекю.

Ингредиенты:

  • 3 фунта оленины, порезанной
  • 5 ломтиков бекона, нарезанного
  • 1 маленькая сладкая луковица, нарезанная
  • 1 чашка кетчупа
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки сахара в упаковке 2 чайные ложки молотой горчицы
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ½ стакана говяжьего бульона

Щелкните здесь, чтобы получить полный рецепт.





Рецепт летней колбасы из оленины, халапеньо и чеддера

Добавьте немного разнообразия в свои летние рецепты из оленины с помощью этого рецепта летней колбасы из оленины, халапеньо-чеддер.

Ингредиенты:

  • 3 фунта измельченной оленины
  • 3 столовые ложки быстрого приготовления
  • 1 стакан холодной воды
  • 2 чайные ложки горчичного зерна
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • 1 чайная ложка
  • 1 чайная ложка лука
  • черный перец
  • 2 чайные ложки жидкого дыма
  • 2 перца халапеньо (или по вкусу), очищенные и измельченные
  • 1½ стакана тертого сыра чеддер

Щелкните здесь, чтобы получить полный рецепт.


Рецепт супа с чизбургером из оленины

Этот домашний суп из оленины восхитителен, его легко приготовить, и он гарантированно согреет живот.

Ингредиенты:

  • 1 стакан очищенного картофеля
  • ½ стакана рапсового масла
  • 2 фунта измельченной оленины
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • ½ стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • ½ стакана мелко нарезанного зеленого болгарского перца
  • ½ стакана болгарский перец
  • ½ стакана перца халапеньо, мелко нарезанного (наденьте перчатки)
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 ½ литра
  • говяжьего бульона
  • 1 ½ фунта нарезанного ломтиками белого американского сыра
  • ¼ чашки нарезанного лука

Щелкните здесь, чтобы получить полный рецепт.



Рецепт запекания с бургерами из оленины

Фарш из оленины, запеченный с начинкой из кукурузного хлеба. Подавать в теплом виде с салатом или вообще без него.

Ингредиенты:

  • 1 коробка Кукурузный хлеб Начинка на плите (готовьте по назначению)
  • 1 фунт фарша из оленины
  • 1 банка грибного супа
  • 1 чашка сметаны
  • 1 чашка нарезанных кубиками цуккини 1 чашка измельченных / нарезанных кубиками кабачков
  • 1 чашка нарезанных кубиками грибов
  • 4 столовые ложки масла
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • Соль и перец (по желанию)

Нажмите здесь, чтобы получить полный рецепт.


Рецепт пирога с тако с олениной

Подавайте это блюдо для тако с олениной с нарезанными кубиками помидорами, тертым салатом, нарезанным луком, сметаной и любыми другими начинками для тако, которые вам нравятся.

Ингредиенты:

  • 2 фунта фарша из оленины
  • 2 конверта приправы для тако
  • ½ стакана воды
  • 2 банки серповидных рулетов
  • 12 унций сметаны
  • 2 чашки 901
резких тертых сыров получить полный рецепт.

монгольской говядины: один из наших самых популярных рецептов!

Наш рецепт монгольской говядины стал одним из самых популярных рецептов Woks of Life после того, как мы впервые опубликовали его в июле 2015 года, и не зря!

Происхождение монгольской говядины

Но сначала. Каково происхождение монгольской говядины? Потому что это точно не монгольский…

На самом деле, в Монголии чаще всего домашние повара просто варят мясо и обмакивают его в соусах.Не совсем жаркое.

Все подают с байцзю, крепким белым молниеносным напитком из сорго (обычно крепостью 90 и выше!), Очень популярным в Китае.

(Мой друг, который навещает своих родственников-монголов, почти всегда оказывается пьяным и лежит на диване после традиционного ужина в честь встречи с семьей!)

Что касается истинного происхождения монгольской говядины, моя теория заключается в том, что кто-то просто забыл добавить апельсин в вок, полный апельсиновой говядины, а вместо этого добавил больше сахара.Так родился рецепт монгольской говядины. (Но, как сказали бы Джуди и девочки, это всего лишь моя безумная теория / бред старикашки!)

В любом случае, спишите это на счет китайско-американских специалистов по планированию меню и маркетологов, которые окрестили это блюдо «монгольской говядиной».

Это близкий родственник «Сингапурская лапша», блюдо, над которым ломают голову многие настоящие сингапурцы — скорее всего, рожденное на кухне из нержавеющей стали китайского кафе на вынос!

Рецепт монгольской говядины Woks of Life

Теперь, когда у нас есть все необходимое, не нужно быть гением, чтобы понять, что, несмотря на их несколько вводящие в заблуждение названия, эти западные азиатские блюда могут быть ХОРОШИМИ!

с. Версия этого блюда Ф. Чанг, вероятно, наиболее известна, но лично я думаю, что их блюдо слишком сладкое, и оно определенно слишком сладкое для Джуди (которая о чем-то говорит, поскольку она родом из Шанхая, где сладкое- несладкие блюда часто являются главным событием).

Фактически, когда Джуди узнала, что я собираюсь приготовить рецепт монгольской говядины, восклицания были сильными и немедленными: «Слишком сладко! Слишком жирно! Не хорошо! Ты сумасшедший!»

Итак, я настроился.

  • Нарежьте сахар.
  • Уменьшите количество используемого масла — очень хорошо.

И после того, как были сделаны фотографии, монгольская говядина на тарелке исчезла у всех на глазах, когда был подан рис. Среди безумного кормления были эти комментарии, заглушенные набитыми ртом:

  • Сара: «Чёрт возьми, это вкусно!»
  • Кейтлин: «Дааанг, дай мне еще этого риса!»
  • Джуди: «ВАУ. Это ТАК хорошо! »
  • Мое скромное замечание: «Хорошо, вы, ребята, были голодны».

Если вы предпочитаете курицу, обратите внимание на наш популярный рецепт из курицы по-монгольски!

Рецепт монгольской говядины: инструкция

Смешайте нарезанную говядину с 1 чайной ложкой масла, 1 чайной ложкой соевого соуса и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и оставьте на час мариноваться.После маринования говядина должна быть достаточно влажной. Если он выглядит слишком сухим, добавьте к нему столовую ложку воды.

Затем обваляйте маринованные ломтики говядины в оставшейся 1/4 стакана кукурузного крахмала, пока они не станут слегка покрыты. Благодаря этим шагам монгольская говядина будет вкусной и хрустящей! Для получения более подробной информации о многих способах использования кукурузного крахмала для получения подлинных результатов в домашних условиях с нашими рецептами, см. Наш пост «Как использовать кукурузный крахмал в китайской кулинарии».

В небольшой миске смешайте коричневый сахар и горячую воду (или куриный или говяжий бульон с низким содержанием натрия), пока сахар не растворится. Добавьте 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия .

Если у вас нет соевого соуса с низким содержанием натрия, замените 2 1/2 столовых ложки обычного соевого соуса на 1 1/2 столовые ложки воды. Степень солености различных марок соевого соуса варьируется, поэтому придайте соусу вкус и отрегулируйте количество сахара / соевого соуса / воды / бульона по своему вкусу.

Нагрейте 1/3 стакана масла в воке на сильном огне. Непосредственно перед тем, как масло начнет дымиться, равномерно разложите боковые части стейка в воке и дайте поджариться в течение 1 минуты (в зависимости от температуры вашего вок).Жарьте небольшими порциями для достижения наилучших результатов! Переверните и дайте другой стороне поджариться еще 30 секунд.

Удалить на противень; слегка наклоните ее, чтобы масло стекало в сторону (положите ее на кулинарную книгу или разделочную доску). Говядина должна быть обжарена с хрустящей корочкой.

Слейте масло из вок, оставив 1 столовую ложку, и установите средний огонь. Добавьте имбирь и сушеный перец чили, если используете.

Примерно через 15 секунд добавьте чеснок.Перемешайте еще 10 секунд и добавьте предварительно приготовленный соус.

Дайте соусу покипеть около 2 минут. Затем медленно добавьте смесь кукурузного крахмала. Варите на медленном огне, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

Добавьте говядину и лук и перемешайте еще 30 секунд.

Жидкости быть не должно, так как соус должен прилипать к говядине. Если у вас все еще есть соус, немного увеличьте огонь и перемешайте, пока он не загустеет.

Тарелка и подача с горячим рисом, приготовленным на пару!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Говядина по-монгольски

Этот рецепт из монгольской говядины представляет собой хрустящую домашнюю версию, менее сладкую и более ароматную, чем ресторанные версии, к которым вы, вероятно, привыкли. Не зря это один из наших лучших рецептов!

Автор: Bill

Курс: Рецепты из говядины

Кухня: китайская

Ключевое слово: монгольская говядина

порций: 3

Подготовка: 1 час 15 минут

Готовка: 10 минут

Всего: 1 час 25 минут

Инструкции

  • Смешайте нарезанную говядину с 1 чайной ложкой масла, 1 чайной ложкой соевого соуса и 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.Мариновать 1 час. После маринования говядина должна быть достаточно влажной. Если он выглядит слишком сухим, добавьте к нему столовую ложку воды.

  • Затем обваляйте маринованные ломтики говядины в оставшейся 1/4 стакана кукурузного крахмала до легкого покрытия.

  • В небольшой миске смешайте коричневый сахар и горячую воду (или куриный или говяжий бульон с низким содержанием натрия), пока сахар не растворится. Добавьте 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия . Если у вас нет соевого соуса с низким содержанием натрия, замените 2 1/2 столовых ложки обычного соевого соуса на 1 1/2 столовые ложки воды. Степень солености различных марок соевого соуса варьируется, поэтому придайте соусу вкус и отрегулируйте количество сахара / соевого соуса / воды / бульона по своему вкусу.

  • Нагрейте 1/3 стакана растительного масла в воке на сильном огне. Непосредственно перед тем, как масло начнет дымиться, равномерно разложите боковые части стейка в воке и жарьте в течение 1 минуты (в зависимости от температуры вашего вок). Переверните и дайте другой стороне поджариться еще 30 секунд. Переложить на противень. Слегка наклоните ее, чтобы масло стекало в сторону (положите ее на кулинарную книгу или разделочную доску).Говядина должна быть обжарена с хрустящей корочкой.

  • Слейте масло из вок, оставив 1 столовую ложку, и включите средний огонь. Добавьте имбирь и сушеный перец чили, если используете. Примерно через 15 секунд добавьте чеснок. Перемешайте еще 10 секунд и добавьте предварительно приготовленный соус.

  • Дайте соусу покипеть около 2 минут и медленно перемешайте с суспензией кукурузного крахмала. Готовьте, пока соус не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

  • Добавьте говядину и лук и перемешайте все вместе еще 30 секунд. Жидкости почти не должно быть, так как соус должен прилипать к говядине. Если у вас все еще есть соус, немного увеличьте огонь и перемешайте, пока он не загустеет. Тарелка и подача с рисом на пару!

пищевая ценность

Калорийность: 375 ккал (19%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 18 г (36%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 19 г (95%) Холестерин: 45 мг (15%) Натрий: 810 мг (34%) Калий: 334 мг (10%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 2.1 мг (3%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 1,7 мг (9%)

Deep South Dish: New Orleans Old Sober

Yak a Mein, New Orleans Old Sober Суп чаще всего готовится из говядины, всегда включает вареные яйца и предлагается с приправами из соевого соуса в горячем виде. соус, Вустерширский соус и кетчуп.
Известный под несколькими разными названиями и написаниями, суп Якамейн (Я Ка Мейн), часто называемый просто «Йок», получил название «Старый трезвый» в Новом Орлеане за его предполагаемую исцеляющую силу в отражении Последствия и последующее похмелье от ночных вечеринок во Французском квартале.

Популярный суп в нескольких районах Соединенных Штатов, Якамейн, раньше продавался в основном в местных винных погребах и в винных погребах Нового Орлеана, но сейчас рецепт там почти не сохранился. Может быть, наводнение урагана Катрина поспособствовало этому в Новом Орлеане, но я надеюсь, что Якамейн в какой-то момент снова станет популярным, потому что это мягкий, но ароматный суп на любой день, с похмелья или нет! Между прочим, если в какой-то момент вы так сильно пострадаете, обратитесь к моим помощникам по похмелье, чтобы получить еще несколько идей, которые помогут вам.

Я намеревался опубликовать этот пост во время карнавального сезона, но он пролетел незаметно и закончился, прежде чем я дошел до него. Жаль, поскольку предполагается, что он обладает такими целебными свойствами от похмелья, что, безусловно, пригодится во время карнавала. По крайней мере, он будет здесь на следующей вечеринке , которая в The Deep South всегда только не за горами.

Если вы знаете об этом супе, то в этом посте вы найдете некоторые ностальгические воспоминания, поскольку в наши дни рецепт его почти утерян.Если вы понятия не имеете об этом, вы можете найти этот суп, ну … давайте просто скажем необычный и оставим все как есть {и, пожалуйста, не испытывайте потребности выражать свое неудовольствие}.

Есть некоторые споры о происхождении Old Sober в районе Нового Орлеана, но я более склонен согласиться с теми, кто утверждает, что Якамейн познакомился с кухней Нового Орлеана, когда китайские рабочие переехали туда с плантаций на юге Луизианы. Китайских иммигрантов привозили вместе с африканскими рабами для работы на железных дорогах в середине 1800-х годов, а затем, когда после освобождения от власти на сахарные плантации в Луизиане прибыло еще больше иммигрантов.

Обнаружив, что работа не подходит, китайское население перебралось в район Нового Орлеана и поселилось в районе города на Саут-Либерти, недалеко от недавно созданной китайской миссии. Вскоре появление магазинов, прачечных, продовольственных рынков и закусочных, обслуживающих китайское население, расширилось от Миссии до 1100-го квартала Тулейна, создав географический центр для китайского сообщества и то, что впоследствии стало известно как Китайский квартал Нового Орлеана. Да кто знал ?! В Новом Орлеане когда-то был китайский квартал, хотя и не такой большой или четко очерченный, как в Нью-Йорке и Сан-Франциско.Однако, в конце концов, привлеченное внешними пригородами, население переехало из города, и китайский квартал Нового Орлеана исчез. Считается, что Якамейн вырос из этого исторического периода.

youtube.com/v/yvVIrA5DE7k&hl=en_US&fs=1&» type=»application/x-shockwave-flash» allowscriptaccess=»always» allowfullscreen=»true»/>

Хотя якамейн традиционно является супом на основе говяжьего бульона, вы можете заменить его другим мясом, например, курицей или свининой, и даже иногда креветками. Кроме того, его подают со спагетти-лапшой, целым или разрезанным вкрутую яйцом, небольшим количеством нарезанного зеленого лука, небольшим количеством соевого и острого соуса, а на улице его обычно разливают в большую чашку из пенополистирола.


Рецепт: суп Якамейн © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 3 часа | Урожайность: Примерно от 6 до 8 порций

Ингредиенты
  • 1 (3-4 фунта) тушеного тушеного мяса из говядины (чак, тендер из чака, круглый, крупец)
  • От 4 до 5 литров воды
  • 2 столовые ложки говяжьей основы (например, Better than Bouillon)
  • 1 чайная ложка приправленной соли (например, Lawry’s)
  • 2 чайные ложки приправы Cajun (например, Slap Ya Mama или по вкусу)
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 4 столовые ложки рапса или растительного масла
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 фунт спагетти-лапши
  • 8 яиц, сваренных вкрутую, очищенных (или считайте половину яйца на суповую тарелку)
  • 1 зеленая луковица, нарезанная ломтиками
  • Соевый соус, острый соус, по вкусу
  • Вустерширский соус, кетчуп, по желанию
Инструкции

Наполовину заполните кастрюлю водой. Добавьте в кастрюлю говяжью основу, соль-приправу, приправу каджун, луковый порошок, масло, щепотку соли и пару оборотов мельницы для перца и взбейте, чтобы перемешать. Поместите мясо в кастрюлю — вода должна покрыть мясо примерно на дюйм. Довести до кипения; убавьте огонь и варите на медленном огне 2–3 часа, или пока мясо не станет мягким и не начнет разваливаться. Вынуть говядину из бульона и вилками разделить ее и вернуть измельченную говядину в бульон. Посолить и поперчить, попробовать и отрегулировать приправы.Держите суп на слабом уровне до тех пор, пока он не понадобится.

Тем временем яйца сварить, остудить и очистить; отложить. Приготовьте лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке.

Чтобы приготовить суп, положите порцию спагетти-лапши на дно миски. С помощью шумовки извлеките порцию измельченной говядины и добавьте ее поверх лапши. Добавьте вареное яйцо, целиком, разрезанное пополам или на кусочки. Сверху налейте 1–1 / 2 стакана говяжьего бульона и посыпьте нарезанным зеленым луком. Добавьте несколько капель соевого соуса, острого соуса и соуса Вустершир. Некоторые люди также любят добавлять в свой стакан немного кетчупа.

Можно также приготовить мясо в мультиварке — хорошая идея, если вы хотите надеть это перед сном в предрассветные часы после марди Гра утром! Поместите жаркое и приправы в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1 часа, затем на медленном огне еще на 6-8 часов или готовьте на медленном огне до 10 часов, пока мясо не развалится. Отварите лапшу, яйца и соберите, как указано выше.

Примечания повара: Сократите это, заменив примерно 1 фунт приготовленной, оставшейся измельченной говядины, курицы или жареной свинины, сократив количество оставшихся ингредиентов наполовину.

Источник: http://www.deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Нам очень весело, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже вы!

Острые колбасы каджун и кукурузный суп
Капустный суп с индейкой
Южный овощной суп из говядины

Автор: Мэри 15 марта 2010 г.


Изображения и полный контент сообщения, включая Рецепт © Deep South Dish.Прикрепление и обмен ссылками приветствуются и приветствуются, но, пожалуйста, не размещайте и не публикуйте повторно в других местах, например в других блогах, на веб-сайтах или форумах, без явного предварительного разрешения. Все права защищены.

Раскрытие информации: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика. При использовании моих рецептов вы никогда не обязаны ничего покупать, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.




Миссис Лия Чейз, изображенная на видео, является владелицей ресторана Dooky Chase’s, расположенного на Орлеан-авеню в Новом Орлеане, штат Луизиана. Dooky’s — это исторический ресторан, основанный музыкантом Эдгаром «Дуки» Чейзом в районе Треме в Новом Орлеане еще в конце 1940-х годов. Позже, расширенный его сыном Дуки и его невесткой Лией, которые принесли с собой опыт кулинарии Французского квартала, ресторан вскоре стал одним из лучших ресторанов высокой кухни для цветных.Его часто посещали известные артисты и политики, такие как Рэй Чарльз, Луи Армстронг, Тургуд Маршалл, доктор Мартин Лютер Кинг-младший, постоянный поток местных сановников, а в последнее время — президент Обама. Ураган Катрина причинил боль Дуки, поэтому он медленно возвращался, но благодаря щедрому гранту от Starbuck’s и широкому спектру различных других частных пожертвований Dooky’s теперь работает с обеденным буфетом и предоставляет только услуги, но на починить. Если вы поедете в Новый Орлеан, вам стоит это испытать — обязательно попробуйте жареную курицу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *